X



【レーダー協議打ち切り】 韓国与野党が日本非難 「外交的欠礼」 「誠実でない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2019/01/22(火) 16:20:14.42ID:CAP_USER
韓国駆逐艦による海上自衛隊哨戒機への火器管制レーダー照射問題で、防衛省が日韓の実務者協議を打ち切る方針を示したことについて、
韓国与党「共に民主党」は22日、声明を出し、「一方的な決定で、深刻な外交的欠礼」と非難した。

また、「安倍政権は、国内の政治的利益のために外交摩擦を利用するすべての行為を中止すべきだ」と主張した。

保守系最大野党「自由韓国党」報道官も「日本の態度は、問題を解決しようという誠実な姿勢ではない」と指摘。
哨戒機の「低空飛行」に関し謝罪を求めるなど、対日批判で与党と歩調を合わせた。
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019012200806&;g=pol
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 16:21:31.18ID:C9qsWxyu
誠実じゃないのはどっちだ!!
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 16:22:00.30ID:7SecV5lO
「外交的欠礼」 「誠実でない」 でしょ?お付き合いを止めましょうよ、ね?
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 16:22:01.54ID:u3P5zUs4
放置プレイだよ。
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 16:22:03.72ID:jJybd4RQ
嘘八百並べて非を認めない基地が相手だからしゃーない
言葉の通り話にならないってやつだよ
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 16:22:45.41ID:eJLZB/N0
>>2
マジでナウいねw
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 16:23:14.85ID:3ptXpZ9p
>>1
火器管制レーダーでロックオン状態を何分も保つ方が非礼だわ。
やってないとか言うなよ?公式で何度も「日本が悪いから や っ た ! 」つってんだからよ(笑)
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 16:23:55.20ID:jS1S04KD
日韓議連「承らせていただきます」
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 16:24:05.53ID:meHCmCe9
>>1
昨年、いろいろなサミットや会議があったが
どこの国家からも無視された存在。
それが韓国。
話にならないからだよ、感情のみで。
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 16:24:26.79ID:hSvBWj3b
ハア?キチガイはお前らだよ。
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 16:24:30.61ID:I3zuul4r
火器管制レーダー照射しといて誠意がないとかよく言えるなw
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 16:25:44.03ID:ofbke3Oy
助けない 教えない 関わらない
これが統失国家との付き合い方3原則
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 16:25:56.11ID:FXPbWql4
日本が実証主義と相互主義に基づいて事進めようとしてるのに、
韓国は教条主義ならぬ情条主義にしがみついたまま。

協議そのものを破たんさせたのは韓国側。
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 16:25:59.66ID:TdYy8EIR
結局、自分たちから提供したデータは哨戒機が豆粒みたいに写ってる10秒程度の画像だけかよw
そんな体たらくで誠実でないとかよくも言えたもんだわw
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 16:26:05.89ID:aS2hgrv4
チショウ同志の子供のケンカ
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 16:26:55.29ID:xUEmnl1u
火病歓声レーダー
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 16:27:38.46ID:OzWLjtHS
まあ3年後は、吊るされてるんだろうねw
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 16:27:50.12ID:a1PqweM5
ファビョってる、ファビョってるw
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 16:27:51.67ID:5ronarwd
国旗隠して日本EEZ内にいた動画が公開された時点で、
犯罪国家と判明してるからなw
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 16:28:13.38ID:bHtT6f+0
だから糞韓国人からもアメリカに頼めよ!
日本ばかり頼んでも両方とも同盟国だからダメらしい、
自信があるなら一緒にデータ提出しようぜ^_^
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 16:28:22.08ID:WgDZ+0pb
お前らが非公開協議なのに日本の言動態度まで改変暴露しやがるから北化してるお前らとは協議できない
ロックオンするお前らとはこれから友軍とは認めないで行動するってだけだ
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 16:28:58.49ID:9MIh3BrG
この問題が解決しない限り、日本との防衛協力は一切行わないニダ!
くらい言えよw
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 16:29:09.41ID:KYzrUBdb
慰安婦問題にかんしては、もしかしたら日本の言い分の方が間違っているのかな?とか考えたこともあったけどな
中曽根康弘が若いときに、自分が命令して慰安所を作らせたとかいう半分自慢みたいな回顧録も見つかっているし
しかし、こんな簡単であからさまで些細なことでもウソをつきとおす韓国を見ていると、そういう疑念も吹き飛んだわw
あのクソ韓国人どもは頭の天辺からつま先まで、100%ウソにまみれた薄汚い野良犬みたいな輩なんだろうと思うようになったぞww
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 16:29:14.85ID:PK8Wf+KG
どの口が言う!!

韓国が大嘘つき!!
国家ぐるみの嘘つき民族!

オリンピックも万博も来るな出来損ない民族!

5000年属国で犯罪者や障碍者のゴミ捨て場だった半島で
近親交配を繰り返し、化け物に退化した奴ら!
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 16:29:28.31ID:wA1o+u1d
国交を結ぶべき相手だとの認識がないので・・・
要するに「犬の糞」位だと思ってます!
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 16:29:57.97ID:CwvTZwZh
日本「野獣と会話はできませぬ」
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 16:30:09.69ID:eqTrtjGy
礼儀としてミサイルでも打ち込んでやれよw
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 16:30:37.42ID:uvKx53zm
日本政府は制裁しない理由を国民に説明しろ
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 16:31:03.73ID:FhpkW/5i
日韓世論戦
性奴隷に負け 強制労働に負け レーダー照射でも戦意喪失 はい 日本の負け決定
真っ黒判定の韓国であったが 嘘をつき続けて 日本の自滅で 韓国の逆転勝ち
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 16:31:04.09ID:rE/rKutC
日本が韓国を甘やかした結果だよ。
はじめから協議の必要性などなかったのに無駄なことをやってしまった。
それに尽きるよ。
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 16:31:05.55ID:cZ6KiLzI
今更ジロ〜 国連安保理でお会いしましょうw
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 16:31:08.41ID:VfNH51l2
日本が政治的経済的に反撃しないのなら日本が嘘を言っていたということで国際的には落ち着く。
移民党の安倍晋三センセイがどうでるのか注目しよう。
何もやらなきゃ日本国民を愚弄しているも同然だ。
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 16:32:23.54ID:JSa50MUN
たしかに
日本が勝手に騒ぎ立てて
一方的にドアを閉めるんだから
これは無礼と言われても
仕方ないな
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 16:32:23.99ID:hSvBWj3b
でだ次は国連安保理のお白州だからな。
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 16:33:01.54ID:Ut3fFOMo
韓国が証拠出せば一発で済む話だろ
出してみろよ
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 16:33:23.90ID:TGlDIZqI
韓国は全ての証拠を出せよ
ピーチクパーチク言い訳ばかり情けない。
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 16:34:06.42ID:B5tP05kA
嘘つき朝鮮人とは金輪際協議しても無駄
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 16:34:22.93ID:fGpW7ShI
安倍が〜自民が〜日本が〜負けた〜と大騒ぎのバカ
その荒唐無稽の屁理屈にいちいち答えて盛り上げる阿呆
悪口言い合ってもしょうがないだろ?
日本政府が協議打ち切ったの見習えよ。
同じ筋のお仲間が嫌韓、反日煽ってるようにしかみえない。
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 16:35:06.73ID:Vq0F1NSq
すべての行為には
ビザの廃止や特別永住権の付与も含まれますか?
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 16:35:12.91ID:KGEOluyJ
「やはり嘘が最強ニダ!これからも嘘をつき続けるニダ!ウェーッハッハッハッ!!!」
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 16:35:33.29ID:RxDGl92h
日本は今後、全世界に向けて事実を公表し全世界に判断してもらう

韓国との二カ国協議から国際的な協議を進めていく


これくらいのことを明記・明言しておけよな。

その結果に対しての予定行動もさらっと言っておけ。
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 16:36:01.15ID:oYUkWQwh
>>52
ここで引いたら支持率下がりまくるの必至だろうし
徴用工の問題でもどうせ日本は金出すよって間違ったメッセージ与えかねないからね
それは政府もわかってるだろうから
なにかするだろうけど、日本は今まで単独で制裁とかしたこと無いから
実感湧かないんだよなぁ
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 16:36:05.88ID:GY7DLi1E
>「日本の態度は、問題を解決しようという誠実な姿勢ではない」

日本が問題解決を呼び掛けても誠実な姿勢を見せなかったのは韓国なのだが。
なんでいっつも、論点のすり替えだけでなく、立場まですり替えるのか?
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 16:37:19.26ID:PLl/B7IA
韓国が言う低空威嚇飛行が存在して韓国国防省が友好国機の威嚇飛行の対応マニュアル作成するなら
日本の哨戒機と同じようにやっている米軍の哨戒機も困るだろうな
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 16:37:31.20ID:GjerwfKr
へえ、深刻な外交的欠礼ねえ…
以前、一国の首相からの親書を郵送で送り返してきた、無礼かつ非常識な国がどっかになかったっけか
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 16:38:24.98ID:xMBdEKoK
韓国軍よるFC照射は、日本海軍のでっち上げの可能性が高くなってきてて、思わず失笑を禁じ得ない
日本海軍が一方的にいちゃもんつけてきて、散々証拠はあるといきってたのに、証拠をまったく出せずに最後は捨て台詞を吐いて逃亡
そりゃ韓国の政治家も非難して当然だわな
日本人もガッカリ
一部のネトウヨだけが、あほなことを喚いてる
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 16:40:21.59ID:YvNHpsCB
会話が成立しないんだから無理無理
韓国さん さようならw
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 16:40:54.72ID:p9Vcf9EK
無礼に無礼で返したまでのことwもう相手にしないよ、という日本からのメッセージだよww
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 16:41:00.02ID:Po78pDMm
>>75
最強のペルソナはカマクラゴンゴロウ
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 16:41:14.98ID:oi465naW
嘘を吐いて謝罪から逃げ回わり、逆ギレして誤魔化してるバカチョンが外交非礼を語るかw
どっちが加害者かを未だに理解出来てない半島キムチ土人
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 16:41:15.90ID:DUVbqxDf
いったい
どっちが失礼なんだ

いったい
どっちが!
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 16:41:37.90ID:b0hP9jZy
もうこんな奴らとは一切かかわらず制裁して
断交の準備をした方が良い
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 16:41:40.91ID:N7seJOMw
まぁ政府が弱腰になればなるほど国民の怒りは罪コ共に向くだけなんだけど
これも仕方無いよねw
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 16:42:05.31ID:NZW1n/mI
開戦
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 16:42:33.80ID:S9aDriR3
日本の野党が言いそうなことでワロタ
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 16:42:43.29ID:1hba3CDr
ジャップと言えば悪辣な常識もわきまえない猿なのだから棒で殴り付けて教育してやらなければならない
それがアジアの上位国である韓国と中国の責任である。悪ガキジャップにやれやれだ
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 16:44:00.52ID:mEHoJCwb
>>1
ごちゃごちゃ言ってねーでさっさと謝れ。
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 16:44:14.55ID:wFBQj+Rv
>>88
その野党さんって今何やってんの?
ここ数か月超空気化してる気がするんだけど
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 16:44:47.91ID:a5P6u3zB
>>85
韓国の肉盾が在日だからなあ
在日も覚悟あるだろ
普段から嫌われ耐性付けてるし
もう日本中が敵国民在日の敵だし
敵国民の扱いが待ってる韓国だけが地獄じゃないと解るだろうな
日本から追い出されたりして
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 16:45:16.95ID:uFu0lple
哨戒機の「低空飛行」に関し謝罪を求めるなど、対日批判で与党と歩調を合わせた


ここ一年で最低でも4回同じ高度で飛行してるのに一度も問題になっていない事の理由や説明ってあるの?
これ凄く苦しい嘘になるんでない?韓国さん
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 16:45:46.11ID:jCiU7fJ5
>>1
ど阿呆しか居ないんだな
イヤ、わかってるけど

それにしても、完全に日本しか見えてないんだな
視界不良、浅慮すぎ、アサハカ、バカのド近眼
気がついた時には、捨てられてるのに
それにも気づかず被害者面
恥を知らん民族に未来はねぇよ
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 16:46:06.28ID:GY7DLi1E
>哨戒機の「低空飛行」に関し謝罪を求めるなど、対日批判で与党と歩調を合わせた。

都合の悪い現場を目撃してしまってゴメンナサイって謝罪すればいいのか?
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 16:46:10.89ID:L17k0iU8
「失礼」で「誠実ではない」のでしょう?
そんな国相手に何未練たらしく協議だ証拠を出せだ言ってるんですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況