X



【軍事】 韓国軍が日本非難 「明白な挑発行為だ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/23(水) 16:56:34.09ID:hKUpP7eS
ありがとうって言いたい
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/23(水) 16:56:46.23ID:oPHjE5uv
旭日旗の時と同じw
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/23(水) 16:56:46.29ID:PRzNs6A9
私は日本国民を代表して韓国に謝罪します!
すいませんでした!
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/23(水) 16:57:04.72ID:0GeEYLCD
大統領の見解はどうなんですか
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/23(水) 16:57:23.18ID:W8EvKoB4
戦争する気、満々だなチョン
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/23(水) 16:57:33.00ID:Z0k6OUvA
で?証拠は?
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/23(水) 16:57:36.13ID:Zrw+APj0
防衛省「昨年4月〜8月、3回にわたり同じ韓国の駆逐艦「クァンゲト・デワン(艦番号971)」をFCレーダー照射時とほぼ同じ距離と高度で撮影したが、韓国側から問題提起を受けなかった。」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190122-00000000-jij-soci
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/23(水) 16:57:42.40ID:ZERyiSCD
>>1
犬食い猿コリアはまた小便漏らしたのか
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwww
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/23(水) 16:58:07.40ID:1V1+uUl/
ホモのコメント
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/23(水) 16:58:18.49ID:LpDVtqu9
放置するなニダ
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/23(水) 16:58:20.40ID:gkBQMpMZ
ゴロツキの難癖と
同じ
かまってちゃん
かよ
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/23(水) 16:58:24.13ID:AmKAII3y
高度60m?
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/23(水) 16:58:27.85ID:jtzX+7y5
リアルタイムキチガイ観察日記
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/23(水) 16:58:36.24ID:abnFHTyP
もう北朝鮮とかわらん
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/23(水) 16:58:40.10ID:+h8GBHzT
瀬取してたから
脅威に感じる
威嚇に感じる

後ろめたくなければ
何も感じない
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/23(水) 16:58:52.51ID:sLe6+40T
どうせ日本領海内だったりして?
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/23(水) 16:59:26.32ID:1lG5dmUi
先制攻撃はよ
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/23(水) 16:59:39.59ID:6qxcsXne
岩屋 「日韓関係に影響が出ないよう話し合いを」

とか言いそう
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/23(水) 16:59:43.07ID:Dv1NlySQ
ここまで来ると完全に日本が嫌がらせしてるだけやな
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/23(水) 16:59:51.77ID:JxfXqyHl
未来志向だから何されてもガマンガマン。
ありがとう自民党
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/23(水) 17:00:02.23ID:jtzX+7y5
【韓国】日米情報当局「韓国は完全に北朝鮮側だ。もはや同盟国ではない」 “無法国家”韓国を排除へ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1548221594/-100

まあ、南が北に呑まれて支那に呑まれて本来の形に戻るだけだな
ほんと大日本帝国はいらんことしたわ
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/23(水) 17:00:08.84ID:tozJH75Z
もしかしてチョンて北野将軍様の意向で日本と対立する状態を維持するのが目的なの?
日本が一方的に幕引きした時も協議を続けろって騒いでたし
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/23(水) 17:00:32.24ID:m3k6LlQR
岩屋がヘタレなのが悪い
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/23(水) 17:00:38.85ID:1lG5dmUi
つーかホントに接近したん?
北朝鮮の双子の弟のいうことだから信用できん
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/23(水) 17:00:43.24ID:lrMfNy8r
  __
  /W/ヽ
 (。・-・) かまわん。挑発が目的だ
  ゚し-J゚
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/23(水) 17:00:45.52ID:NkdI/lSS
「きょう午後2時3分ごろ、離於島近くの海上で日本の哨戒機がわが海軍の艦艇を明確に識別した状況にもかかわらず、距離約540メートル、高度約60〜70メートルの低高度で近接威嚇飛行したのは明白な挑発行為」と非難。
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/23(水) 17:01:16.68ID:DG3QCyeJ
アホ自民党が 引いたせいで
現場の人は通常の飛行でもリスク背負うようになったな。

それとも これからは近づかないように もっと距離置くのか?
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/23(水) 17:01:40.22ID:D871Ip0k
分かりやすいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


名実ともに南朝鮮wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/23(水) 17:02:14.24ID:FE113HHk
去年の他にあったケースでは言わなかったのにw
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/23(水) 17:02:24.52ID:1lG5dmUi
挑発でもホントにせどり監視でもどっちでもいいけど
もっとやれ
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/23(水) 17:02:31.99ID:QYY8qz+f
キチガイ韓国をつぶせ
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/23(水) 17:02:42.87ID:fP6o7kmz
国際的に問題ない距離でも

犯罪者にとっては

脅威に感じる

威嚇に感じる

そりゃそうだ

一般人の近くに警察が通りかかっても何も感じんが

指名手配犯人にとっては警察が通りかかったら心臓バクバクやろな
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/23(水) 17:02:50.27ID:hxLv8lwL
国家レベルでも発狂してしまう朝鮮DNA
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/23(水) 17:02:59.81ID:jtzX+7y5
北朝鮮の工作員が乗っ取った時点でチェックメイトなんだよね
いつかのようにCIAがクーデター仕掛ける価値もないっていうか半島パージはもう確定だよね
北朝鮮の目論見通りに日米韓の離間工作が進んでるけどそれは日本にとっても願ったり叶ったりなわけで
朝鮮とは永遠の断交でいいんだよ
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/23(水) 17:03:10.55ID:71YcDQsU
馬鹿は相手しない
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/23(水) 17:04:25.66ID:vQG6eRfa
チョンが日本に不満など1000年早い。
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/23(水) 17:04:42.63ID:6qxcsXne
岩屋の弱腰コメントが完全に誤ったメッセージとして伝わってるな
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/23(水) 17:05:01.65ID:4Ji/ZAwX
極めて遺憾
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/23(水) 17:05:02.76ID:gFqX/s1l
これが自民党「武士の情け」のお返しですよ
安倍や岩屋がアホなのでこれからは常にこうなる
そして実弾を飛ばす口実にする
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/23(水) 17:05:02.81ID:asZ1JhCV
いいね
低空飛行だけで発狂してくれるんだから

こんごも続けてOK
自衛隊GJ
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/23(水) 17:05:29.02ID:/fIdgCo4
昔、死んだ中坊弁護士が逝ってた。チョーセン人は自分でシャツを破ってお前にやられたと騒ぐと。
彼はいわゆる人権派弁護士に近かったが、チョーセン人とは一線を画していた。
今の左巻弁護士集団とはエライ違ってたよな。
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/23(水) 17:08:23.76ID:fP6o7kmz
瀬取しまくり
国連決議違反の可能性が高く
イギリス海軍や
フランス海軍も
日本に協力して
監視に来る

ゴキブリ朝鮮人どもが
既にお前ら
犯罪者
テロ支援と見なされてんのに
何が威嚇やw
世界から犯罪者に見られてんのに
笑わせんな
ゴキブリテロ朝鮮人
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/23(水) 17:09:50.28ID:QwxrQxcl
政府じゃなくて軍か
軍はまともとか言ってたやつはほんと満開お花畑だったな
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/23(水) 17:10:38.71ID:cSCzJbNN
もう、ちょっとでも見えたら挑発だぜこれから
どーすんだよ未来志向の防衛大臣!
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/23(水) 17:10:40.22ID:n5BXj3au
下チョンはもう敵扱い
EEZ内では臨検
拒否したら撃沈
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/23(水) 17:11:00.36ID:cSMtDPP5
「韓国からクレームだそうです師団長」

「ああ哨戒 なんちゃって!」

「・・・・・・」
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/23(水) 17:11:35.95ID:KPnFizfq
>>1
腐れ動物!
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/23(水) 17:11:55.38ID:bllElRUW
善悪の判断をつけられない、属国民の立場になって分析すべきだな。
もってかまって欲しいニダ、悪いことなら罰して欲しいニダ、宗主様、みたいな感じだろ。
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/23(水) 17:12:25.67ID:sLe6+40T
ほらすぐ、被害者になる
はよ、韓国人の入国禁止で
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/23(水) 17:13:24.77ID:h8kzyh+W
ロックオン(開戦行為)しても謝らない(悪い事だと思ってない)という危険な国だからね。マークされて当たり前
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/23(水) 17:13:57.45ID:gFqX/s1l
岩屋は未来志向だから監視活動止めるんじゃね?ww
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/23(水) 17:15:07.43ID:pUUc3I18
未来第一弾発動
このあと乱れ打つよ
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/23(水) 17:15:13.79ID:LZqvyo7Q
百歩譲ってもまずは無線で警告するだろ…
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/23(水) 17:15:25.21ID:fP6o7kmz
国連決議違反しまくり瀬取しまくりで
ゴキブリ朝鮮は
既にテロ支援国家として
完全に世界中から目を付けられているからな

イギリス海軍やフランス海軍も
ゴキブリ朝鮮人を封じる為に日本に協力

必死に被害者演じても
すでに世界はこのテロ支援ゴキブリ朝鮮人を
完全に犯罪者とみなしている

日本だけなら、いつもの嘘吐きまくりで誤魔化せても
もう無理

戦争に突入しちゃえよ

朝鮮人対世界で
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/23(水) 17:16:14.03ID:K3rj1SZa
さっそく被害者に成りすましやがったなw
在日チョンとまったく同じじゃん、行動様式がさあ
すぐつけ上がるから何時までも殴り続けなきゃだめなんだよ

岩屋、なんとかしてね
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/23(水) 17:18:34.82ID:sqITpM3O
瀬取りできねえ〜w
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/23(水) 17:19:26.07ID:yVMLNQcM
日本の反応は過剰だったんじゃないのか?
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/23(水) 17:19:32.57ID:fP6o7kmz
どんどん世界から孤立する

テロ支援ゴキブリ朝鮮人
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/23(水) 17:19:54.30ID:cSMtDPP5
日本海ロックフェス開催中 韓国海軍
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/23(水) 17:20:14.69ID:funBmAPG
脅威に感じたら脅威なんだってよ。勝手な言い分だな。
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/23(水) 17:20:54.47ID:ZC3GxVZQ
本当に哨戒されたのなら文句言わなきゃ仕様がないからな
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/23(水) 17:21:55.01ID:cSMtDPP5
瀬取りがやりずらいだけ   それだけ
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/23(水) 17:23:55.81ID:6Fgu1lqY
>>76
ちょっと面白かった
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/23(水) 17:24:14.19ID:wbdZCLwz
韓国海軍はデワン丸事件で脅威飛行の新基準を作ってしまったので、これから海自機を見るたびにギャンギャン吠えないといけなくなりました。
同時に、どこの国の哨戒機を見ても同じ対応をせざるを得なくなりました。海自だけが脅威で、米海軍機ならOKというのはスジが通らない。

まあ韓国のやることなので二重基準はおおいに有り得る話だけど。
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/23(水) 17:24:45.23ID:VuoQde4S
FCレーダーなんて照射するわけないニダ!って言った手前
どんなに近づかれても追い払えなくなったバカw
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/23(水) 17:31:11.92ID:GO3FoRhG
P-1は優秀だなP-8じゃできない低空飛行だ
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/23(水) 17:38:47.89ID:khjuBuQR
540mもはなれて威嚇になるのかよバカじゃね
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/23(水) 17:40:07.31ID:ncohtTqB
ムン唯一の存在理由が北との融和だろ?
金正恩が瀬取りの邪魔する日本を追い払え言ったら拒絶できる理由がない
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/23(水) 17:52:25.76ID:HbRCZ5aL
>>106
>海に出て来るなよ波で揺れてもパニック起こすレベル
 韓国の学校にはプールが無く、水泳の授業もない
 泳げない人間で構成された海軍、張り子のトラ
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/23(水) 17:55:37.57ID:pHkVEIZq
>>5
終身名誉在日
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/23(水) 17:57:00.25ID:cSMtDPP5
韓国海軍将兵は、怖がるなと自分に言い聞かせる必要があるなww
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/23(水) 17:58:28.68ID:SDbBDWGb
>>33
中国は要らないって言ってるみたいだが。
北朝鮮の手下じゃあ直接相手する必要ないだろう。
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/23(水) 18:04:12.65ID:SbgL8KcZ
負けたく無い一心で意地を張って、取り返しのつかないルートに入り込んでしまったなぁ、韓国。

日本が自主的に損をしてでも謝ってくれて、穏便に事を納めてくれてた間はそれで良かったが、もう終わりだよそれ。
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/23(水) 18:04:31.05ID:I+uA3ESl
「韓国軍は友軍」
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/23(水) 18:08:06.93ID:Nl5YyDXY
シンガポール協議
日本が 機密データの相互公開を 一緒に突合しましょう と言った途端に 
韓国は やらない、無礼だ と言ってくる
照射したことが明らかになるので、ひたすら拒否をした
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/23(水) 18:08:16.77ID:LuG/ar1c
相変わらず朝鮮の反論はワンパターンだな
一昨年までの支那見たいな食いつき様で笑える
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/23(水) 18:13:18.65ID:gFqX/s1l
>>115
あいつは隠すよ だって未来志向だからな
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/23(水) 18:15:02.89ID:9WDWrqzh
こうやって問題にして自衛隊機を近付けさせなくするのが目的だから絶対に引くな
瀬取りの証拠も世界にぶちまけるべきだ
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/23(水) 18:16:18.37ID:j9ad7C2c
なあ日本政府よ、制裁1000本ノックを始めるときが来てるぜ。
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/23(水) 18:17:42.11ID:gFqX/s1l
次はぶち込んでくるぞ 連中からすればちゃんと警告してるんだし
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/23(水) 18:18:23.29ID:c5TdEnXS
もういいよ。防衛協力とか夢見たいなこと言ってないで
さっさと在日韓国籍と在留韓国人送り還して国交断絶しよう。
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/23(水) 18:19:00.18ID:3uYa423u
証拠とか映像とかないの?
そうだ!レーダー動かしていたならそのデータ出せば良くね?
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/23(水) 18:20:25.95ID:j9ad7C2c
本当、防衛協力なんてあんな国とできるわけがないだろ。
寝首かかれるだけだわな。日本憎悪ですべてが動く国、
理性も自制心のかけらもなく、順法意識もない国、
どこからどうみてもただの敵国だろ。
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/23(水) 18:22:39.70ID:66zvkna3
岩屋君がアホみたいに未来志向ガー、信頼ガー言ってるけど、
そんなものは幻想に過ぎないと、韓国側が行動で示してくれてるなw
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/23(水) 18:23:13.96ID:gFqX/s1l
チョソ「近づいてないと言うなら証拠出せ」
岩屋「未来志向なので出せません」
チョソ「ほら出せない チョッパリが悪いニダ」
 
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/23(水) 18:25:25.29ID:43eq3IhX
この時間帯の自衛隊機の飛行データって無いのか。有って公表すれば韓国の言ってるのが
噓だとバレるだろうに。
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/23(水) 18:28:11.31ID:bYhTo9O/
■韓国の反日-対処法。

 韓国が反日のままなのに、日本側が「仲良くしよう」と譲歩したら韓国人はこういう風に考える

「やっぱり反日姿勢は正しかった」と。反日やってたら日本人が折れてきて、譲歩してきたから。
近年も民主党政権までの弱腰外交や韓流持ち上げの日本を見下し反日姿勢を強めてきた。

韓国通の知識人も指摘する。

●豊田有恒「反日が高価な代償を伴う事を韓国に教えない限り、捏造に基づく反日は止まらない。」

●呉善花「大人の対応なんて言ってるから韓国はつけ上がる。」

だから日本人がやるべきことは、怒っているという意思表示、
そしてK-POP含めた韓国の物は買わないことと、韓国の歴史的主張に対する反論を徹底的にやること

韓国主張の反日歴史は嘘が多いのでそれを主張し
「韓国政府の言う歴史は嘘だった。日本は謝罪する必要など無かった」と理解させて、反日教育の効果から潰す。
つまり歴史戦に勝利する。ここを避けて曖昧にし日韓友好などと、ごまかしても問題は解決しない。

■何も言わないことが大人の対応?だから日本は舐められる【韓国アジア大会】
http://m.youtube.com/watch?v=Qq2281dKHEI
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/23(水) 18:32:30.73ID:dy4RjR++
トコトン経済制裁してやれ!
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/23(水) 18:34:29.43ID:6sMroK+6
チンピラが街で言い掛かり付けてくる手法と同じ…
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/23(水) 18:39:14.55ID:c5TdEnXS
>>134
韓国人の行動がチンピラ的なのか、チンピラの行動が韓国人的なのか
それとも日本のチンピラの大半は韓国朝鮮系の血を引いているということなのか

どうなんだろうねぇ。
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/23(水) 18:46:52.00ID:3uYa423u
韓国にもレーダーサイトがあるだろうから
そのデータ出してみ。
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/23(水) 18:48:10.83ID:QGp5CFnD
日本は韓国に対し、早急に謝罪すべきじゃね?
それで事を荒立たせずに穏便に済むんだから安いもんだ。

こーゆーのは早く謝った方が勝ち

ズルズル先延ばしにすると頭下げにくくなるし。
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/23(水) 18:49:29.28ID:nGPeEWWv
岩屋のクビはねろよ
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/23(水) 18:50:07.59ID:yI4NOAnj
無線で警告しなかったん?
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/23(水) 18:58:38.11ID:h0G0248d
>>142
韓国に言えよww 
日本の「排他的経済水域」で韓国軍と北朝鮮船が仲良くやってて
お前ら日本海で何やってんだよと自衛隊が見に行ったら
こちらからの問いかけを無視して攻撃レーダー当てて威嚇してくるとか
馬鹿な事をやってるオマケに日本に向かって謝れとか筋がまったく通らないだろ。
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/23(水) 19:25:08.64ID:nX47+AfF
敵対国に未来志向とか舐めたお花畑の岩屋が
ムン赤軍を火病捏造させてしまいごめんなさいw
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/23(水) 23:53:30.41ID:Z61Hn7EG
>>3
これなー
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/23(水) 23:55:31.91ID:ZC3GxVZQ
軍は割とマトモで青瓦台が主導してるとか言ってた元防衛大臣は何か言え
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/23(水) 23:59:16.85ID:sOZaaK8o
先の「脅威となる低空飛行」に信憑性を持たせる為に後から定義を作ろうとしているんだよw
あいつらの頭の働き方が手に取るように分かるわw
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/24(木) 00:01:02.31ID:AwL0Qf2G
>>1
「でも低空威嚇飛行の証拠は出せませんー、ましてや撮影なんてしてませんー!」

だろ?(´・ω・`)c9nm
0159■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■
垢版 |
2019/01/24(木) 00:19:11.00ID:g67ZYVUh
  

 ■■■■■
 さあ、タタミ掛けよう
 ■■■■■

 敵対的国家特別対策法、もしくは日韓条約違反特別措置法を立案しよう。

 非常事態宣言を制定し、あらゆる現行法よりも優先して実行できることを明示化して
 以下の措置を超法規的に発動できるという法案を成立させよう。

  ・輸入規制、輸出規制
  ・当該外国人(韓国人)就労者の送還(就労ビザ取り消し)
  ・放送コンテンツや劇場コンテンツの規制
  ・協力関係の解消
  ・優遇措置の解消
  ・他国と連携した制裁措置
  ・領土奪還(自衛権の行使)
  ・当該国製品の不買運動の呼びかけ

 この法案を成立させるだけで、韓国と取引きしてる企業は発動を警戒するようになる。
 
 ● 実際に非常事態を発動させなくても、立法化してあるだけで、効果抜群だ。
 
 ふ
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/24(木) 00:32:22.03ID:hIJK2mNd
>>159
トチ狂った九条をまともにしないと日本社会でたまたまつま弾きにされたと思い込んだ逆恨みパヨ層が大暴れしそうな案件もあるな
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/24(木) 05:41:41.21ID:Gl3QOL8l
>>3
あいつ全然ダメだな
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/24(木) 06:11:24.72ID:QtkgvGjp
ムンが北朝鮮にオールインして、当の韓国人も喜んでそれに踊らされている以上、もう日本には対応不能だよ
対東側への最前線とは言え、いい加減、損切りしないとこちらの被害も増すだけ
日本政府はそろそろ覚悟決めてもらわなきゃ困るぞ
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/24(木) 14:28:51.48ID:Q7eNh6mp
いろいろ論点ずらしてくんな
悪あがきひどずぎ
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/24(木) 15:55:16.46ID:bjk5YP/i
開戦の流れだな
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/24(木) 20:56:29.85ID:qRVpms0Z
韓国って、自分が間違っているとわかった時、どうして常に他人のせいにしたり、
すぐわかるようなウソを重ねて逃げのびようとするのだろうか?

今日の発表は、「ジャジャーン」という効果音とともに、
なんだか揺れて、海と飛行機しかわからないような動画と、70mという字幕を付けて、
昔の訓練時かなにかの写真や、過去の無関係の外国軍とのモメゴトの映像などを
紛れ込ませて編集し、
「コノクライニシトイテヤル!ツギハスゴイノダスゾ!」って言って終わる。
可能性100%。

と思っていたらただの写真5枚だった。(笑)

発表前の時点でも、過去の韓国のウソ発表を学習していればこのくらいはわかる。
大事なのは、マスコミや一部野党などが、ウソをうのみにした報道をしたときに
すぐさま反論できるfactチェックができるように準備すること。
単純な反復訓練だから、だれでもできるはずで、
日本人であれば事実が何で、何が「憶測・ファンタジー」かということは、
小中学生でも十分調べることができるだろう。
今回の韓国の、レーダー照射や、反自衛隊虚偽報道、については、
「韓国人のウソ」と「そのゴマカシかた」の典型的事例として良い材料になるだろう。
今後の小中学校の社会のfactチェックの授業で十分に活用していけば良いと思う。
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/24(木) 22:00:49.58ID:/IdO03SU
>>116
こいつらなんで話し合いのテーブルまでのこのこやってくるの?
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/25(金) 07:56:12.52ID:3CJHb/U1
日本近海で怪しい動きをする韓国軍艦が居れば
自衛隊が紹介任務につくのは当然。
それに火器管制レーダーを当てたり威嚇飛行と
喚くのは疑惑を深める。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況