X



【レーダー照射問題】高須院長「韓国はフェイク国家」「嘘をつき続けている幼稚園児を相手にしているみたい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ザ・ワールド ★垢版2019/01/26(土) 17:38:52.89ID:CAP_USER
美容整形外科「高須クリニック」の高須克弥院長が世の中の様々な話題に、
思いのままに提言をしていくシリーズ企画「かっちゃんに訊け!!」。

──韓国海軍駆逐艦による海上自衛隊P1哨戒機に対する火器管制レーダー照射問題ですが、
まったくもって日韓で協議できる状況ではないままです。

高須:これまでも散々わけのわからない主張をして日本を困らせてきた韓国だけど、
今回の嘘のつきっぷりは、これまでに輪をかけてヤバいね(笑い)、常軌を逸している。もう、笑えてくるくらいだよ。

──まず、日本がいくつも証拠を出しているのに、韓国は「レーダーは照射していない」の一点張り。
さらには、日本が事実を歪曲していると主張し、謝罪まで求めてくる始末です。

高須:つまり、韓国は嘘しかついていないということ。ちゃんとした国家がこんなに嘘をつきまくるなんて、
本当にあるんだね。信じられない。むしろすごい。先生に怒られるのが怖くて、
嘘をつき続けている幼稚園児を相手にしているみたい。そりゃあ話もできないはずだよ。

──さらに、レーダー照射問題とはまた別件で、
1月23日に日本の海上自衛隊の哨戒機が韓国海軍に艦艇に対して接近飛行を行ったと主張しました。

高須:どうしても日本が挑発行為をしていると言い張りたいということなのだろうけど、
嘘を嘘で塗り固めてくるんだから、本当に恐ろしいよ。もう韓国は何でもアリな国になってしまった。
まさか、隣国がこんなことになってしまうとは、悲しいことだね。

──国家間の関係が悪くなることは珍しくないと思うのですが、
こういう形で事実とは異なる主張を繰り返してくるというのは、ちょっとないことですよね。

高須:これはもう敵国に対する態度だということなんだろうな。少なくとも友好国に対するものではない。
日本を貶めるためなら、どんな嘘でもついてやろうという卑劣な態度を示しているわけだ。

それこそ北朝鮮が朝鮮労働党の絶対的支配を誇示するために、国営メディアでありえない嘘を報じているでしょ。
国内的に都合が悪いことは完全にスルーして、事実を捻じ曲げて労働党の素晴らしさを喧伝するようなニュースだけを流している。
今、韓国政府がやっていることは、まさにそれと同じだよ。北朝鮮がフェイクニュースを流すのと同じようにして、
韓国政府は日本に関する嘘を垂れ流している。韓国はフェイク国家だね。

──そんな韓国に日本はどう対処すればいいのでしょうか?

高須:これはちょっと難しいよね。たとえば、北朝鮮のフェイクニュースであれば、基本的に無視すればいい。
でも、それは世界中が北朝鮮がフェイク国家であることを知っているからできることなんだよ。
じゃあ、今の韓国はどうかというと、知見の深い人々であれば韓国が嘘つきだということは理解しているだろうけど、
そこまで韓国の本質は知られているわけではない。
だから、韓国の嘘を信じちゃう人もいる。それで日本は風評被害を受けるわけだから、たまったものではないよ。

これで、もしも韓国がもっともっとひどい嘘をついてくれれば、世界中がフェイク国家であることを認識してくれて、
日本も対処がラクになるのになあ…なんて思っちゃうね。なんなら、韓国をもうちょっと煽ってあげて、
世界中が目を疑うような明らかな嘘をつかせるほうがいいのかも。さすがに極論だけどね(笑い)。

それにしても、もしも、日本政府がいきなりこんなひどい嘘をついたとしたら、
それはそれは世界中からバッシングを受けて、大変なことになるはずだけど、韓国の場合はそうはならないんだよなあ。
韓国政府が何をしようと世界的な関心事ではないということなのだろうね。
韓国は日本に嫌がらせをする前に、ちゃんと世界に興味を持たれる国になってほしいよ(笑い)。

──日本としては、もはやまともな協議は無理だと判断しているわけですが、果たしてこれでいいのでしょうか?

高須:ヘンに韓国に歩み寄るくらいであれば、協議をしないというのもひとつの選択ではあると思う。
ただ、本来であれば、しっかり糾弾して、落とし前をつけさせるべきだろうね。
「悪いことをしたら、ちゃんと謝らなければならない」ということを教えてあげなければいけない。
ただ、どうして日本が韓国にそんな当たり前のことを教えなければいけないんだっていう思いもある。
いつまで韓国は日本に頼っているんだよ。早く独り立ちしてほしいものだ。

https://blogos.com/article/353594/
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/26(土) 17:39:55.61ID:0R1kAz5J
みたいじゃなくて韓国は幼稚園児だよ
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/26(土) 17:40:24.38ID:HaUNRmbg
ソウルに駐在している親戚からのLINEがきた。
余計なお世話かも知れんが、ざっくり箇条書きしとく ↓


・韓国マスコミは大本営発表を垂れ流している。
・韓国人はもう戦勝気分。
・小学生まで、日本生意気! 懲らしめろ! と言っている。
・在韓邦人は夜外出する時、日本語を使うのを躊躇う状況。
・ネット上では、右も左も戦争を煽る危険な論調だらけ。
・軍人は比較的冷静。
・しかし、尖がった愛国義士が日本へ行く恐れあり。



だってさ。
バ韓国はキナ臭いみたいだぞw
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/26(土) 17:41:56.71ID:0R1kAz5J
   ;∧_∧: グギギギギギィィィィィ
   :<;l|l;`田´>;
   ;(6    9:
  :ム__〉__〉
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/26(土) 17:42:40.98ID:aZXLCsov
>>3
幼稚園児は簡単な時系列は理解してるけど韓国はなあ…
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/26(土) 17:43:42.27ID:RtTOwz9p
↓怒りのトンスル一気飲み♪
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/26(土) 17:45:10.62ID:6kSrI6zw
>>1
院長・・・それは幼稚園児を馬鹿にし過ぎです
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/26(土) 17:45:26.46ID:kLoF2jfE
幼稚園児って嘘つくか???????
むしろめっちゃ素直じゃん
人間ですらねーよ朝鮮人は
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/26(土) 17:46:30.39ID:Zu/wUXNb
幼稚園児がウソをついても直ぐに大人が見破って叱ることができるけど、国家がウソを付くと「まさか国家がウソを付く訳がないと」信じるのがいるし、相手が日本ならウソとわかっても相乗りする勢力もいるしな
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/26(土) 17:46:48.28ID:vIWpXWQB
ほんとこれ
日本の小学生の方がよほどまともだと思う
幼稚園児レベルとしかいいようがない
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/26(土) 17:48:41.17ID:e4kry5Su
>>1
そんな時はこれですよ

●米軍による韓国兵の扱いマニュアル

1.韓国人には強気で押せ。抵抗する場合は大声で命令しろ。
2.命令を聞かない場合は身体で解らせろ。
3.同じことをくり返す場合、犬のように何回でも同じ様に叱れ。こちらが上と言うことを身体で解らせろ。
4.理由は聞くな。どうせ大したことは言っていない。
5.身体で解らせた場合、根に持つ場合があるので、後で身辺には気をつけて行動しろ。但し、徹底的に解らせる迄、手を抜いてはいけない。
6.相手を3才児と思って信用したり頼りにはするな。重要な仕事は任せるな。
0019チームワンコリア垢版2019/01/26(土) 17:49:06.38ID:GjyzYgFM
在日のこころを痛める奴など医者失格である
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/26(土) 17:49:32.27ID:I6GRcxZN
隣りの保育園の園児とですら

よっぽど会話は成立するんだが。

チョンはどういう生物なんだ?
   
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/26(土) 17:50:41.14ID:z7ddKb7N
嘘をつかないと生きていけない民族、その名は大便民国
0027ジャラール ◆FREED/3D.c 垢版2019/01/26(土) 17:55:16.78ID:rEjjbObZ
>>1
謝れ!同一視された幼稚園児に謝れ!!w

おっと手が…

871 名前:チームワンコリア[] 投稿日:2019/01/26(土) 15:38:54.31 ID:GjyzYgFM
>>865
俺は日本から支給されるナマポで、消費して地域経済や日本に還元してやってるから。
ネトウヨは万年デフレのケチ野郎とは違うんだよ

362 名前:チームワンコリア[] 投稿日:2019/01/26(土) 00:22:08.26 ID:GjyzYgFM
>>303
俺はバイトもしないで、新卒で今まで正社員で、ずっとやってきたからな。時給とかいう概念に疎いんだわ
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/26(土) 17:56:29.37ID:vsOHjxPj
親なら体罰で躾けるしかないよな

連中の脳みそでは体に刺激を与えて悪い事だと分からせないといけない
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/26(土) 17:59:41.66ID:Vlr7gX53
入れ歯がグラついて喋り方の汚いカツラ爺の文在寅
こいつの出自は北朝鮮で、北が南に秘密裏に張り巡らした金日成研究会の出身である
文政権の中枢はこの北朝鮮のスパイ工作機関のカルトたち
学生運動家上がりのこいつらが南で政権を掌握すると、財界・軍部・官僚など実務派を「積弊」として粛清した
実務経験も教養もない連中が、出鱈目な経済政策や外交政策を始めた
文政権は「革命政権」なのだ
国際的な条約も軍事的な慣行も何もかも無知な連中
南では徹底した弾圧・追放を進め、従来の韓国の土台を破壊している
この文政権が目指すのは金日成主義による統一国家樹立という「悲願」である
南を骨抜きにして、北には資金を提供して、北主導での南北統一である
文在寅の師匠である盧武鉉からのアジェンダである。従って北の非核化など全く興味がない
それどころか、北の核・弾道ミサイルを最大の武器に、民族の最大の敵である日本に徹底的に報復する、これが悲願なのである
文政権は邪魔な米軍をまず韓国から追い出し、北の核で日本を脅したうえで対馬を占領する。究極的目標である

南の現政権は近い将来、日本と戦争する意思がある
仮想敵国は北朝鮮ではなく、日本である
北の核兵器を温存させるために姑息な活動をしているのが文在寅である
朝鮮人の言う『未来志向』とは「未来のために過去を謝罪して賠償しろ・反論するな」、という虫がいい回顧主義であり、
こんな意見に同調する日本人は白痴である
戦争を知る世代がいなくなるにつれ、南北朝鮮の好き勝手な歴史の改竄・捏造がエスカレートしている
既に、まるで太平洋戦争の戦勝国であるかのように脳内偽装している
その全歴史を通じて中国や日本の奴隷でしかなかった劣等民族の朝鮮人は、日本への復讐だけがアイデンティティなのだ

日本人は目を覚ませ。日本人・日本にとって最大の敵は南北朝鮮であり、朝鮮人だ
日和って譲歩・妥協・交渉など決してせず、南北朝鮮とは高圧的に対決して徹底的に追い込む
これが、日本の有史以来の不変の朝鮮半島政策なのだ。金など一銭も出さない
朝鮮との友好関係なんて日本の歴史上には存在しない。 中国の朝鮮への躾け方を参考にしよう
南北朝鮮と敵対しても何も日本は困らないし、困った過去もない。迫り来る朝鮮との戦争に備えろ
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/26(土) 18:00:06.00ID:Vlr7gX53
韓国政府は既に駆逐艦が北の漁船を救助して乗組員を数名板門店から返したと発表している
つまり駆逐艦と北の漁船が接触して何らかの移送をしたことを認めている
現に韓国側の映像にも駆逐艦のすぐ近くに漁船が写っている

しかし漁船と駆逐艦程度では大して石油も物資も運べない
何か別のもっと高価値の漁船で運べるような小さなものを、南から北に、あるいは北から南へ移送したということになる

軍艦を使ってまで秘密を守らなければならないもの
軍艦旗を掲げず国籍を隠し、無線の呼び掛けにも応答しない
見つかったら日本の哨戒機を攻撃意図を見せてまで二度も追い払う
そこまでして、軍艦を使い秘密裏に南から北、また北から南に運ばなければなければならないものとは何なのだろう

日本海の真ん中、日本のEEZ内なら瀬取りの監視が緩いと考えたのか
当日は凪いでいたのは韓国側動画でも明らかだが冬の日本海で荒れるのを覚悟して、しかもクリスマス前で米軍の監視が緩むのを期待できる時期を選んでいる

韓国政府自体が北朝鮮と秘密で何かの受け渡しをした疑惑がある
この軍艦は韓国海軍第一艦隊旗艦で、提督つまり将官が座乗して指揮を執っている軍艦だ
麻薬取引程度な訳がないし、北の要人の亡命なら軍艦はいらない

もしこの駆逐艦を臨検したら韓国政府が吹き飛ぶものが出て来たろう
だから、軍艦を使ったのだ
民間の貨物船なら臨検の危険があった
それだけは絶対に避けたかった
軍艦に対して臨検を要求するのは
力ずくでやるしかない
それは交戦を意味する

となると核関連物資しか考えられない
南から北へなら、核開発に必要な物品
北から南へなら、核弾頭または兵器級核物質

だからこそ韓国政府はここまでしても絶対にしらをきるしかないのだ
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/26(土) 18:00:09.27ID:SZPgHCxh
在日が本帰国して世界の常識をしっかり教育しなさい!
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/26(土) 18:00:12.10ID:vs0UCiPl
>>1
幼稚園児の方がマシだ。

幼稚園児に失礼だ。 チヨンは動物だよ
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/26(土) 18:00:34.10ID:Vlr7gX53
朝鮮パヨクwww 

ウソをつくのが日課か?www

・天候が悪かったと言い訳 ← 晴れていて波もないからウソ
・全てのレーダーを使う必要があった ← 肉眼や双眼鏡でも十分見えるくらい見通しが良いからウソ
・漁船を探していた ← 韓国海軍と韓国救難艦の間の目の前にいるからウソ
・一瞬だけ偶然入った ← P-1哨戒機が方向を変えて移動しても、5分間以上も追跡して照射していたからウソ
・レーダーは照射していない ← 最初に火器管制レーダーも含めて使ったことを認めたからウソ
・低空飛行 ← 韓国海軍(全長:135.4m)を望遠ズームで映した記録からも低空ではなく、国際法を守った高度で飛行しているからウソ
・妨害した ← 特定の場所に固定ではなく離れて飛行しているし、照射時には5000メートルも離れていているからウソ
・韓国海洋警察(POLICE)を呼んでいた ← 韓国海軍(NAVY)に対し、3周波数で各2回ずつ呼びかけていたからウソ
・何も聞こえなかった ← その後、通信を聞き取れなかったと主張が変わっているからウソ
・発音が悪い ← 韓国側の動画でしっかり聞こえているからウソ
・回避行動を取っていない ← 距離5kmで照射されて、クルー「避けたほうがいいですね」機長「一旦離隔する」で、距離8kmに離れているからウソ

もはや、天候すらウソをつく朝鮮パヨクと韓国の主張を、どこの誰が信用するんだよ?www
ウソにまみれた朝鮮パヨクと韓国の国際的信用は、失墜したんだよwww
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/26(土) 18:01:35.77ID:Vlr7gX53
半島で独自に発達した朝鮮儒教は、嘘、ホラ、出鱈目、何でもござれで、言い勝ちさえすれば正義という世界でも稀な特殊な価値観を形成した。ソント(※声闘)はその流れの一つだろう。

声闘(ソント)とは朝鮮人の古くからの風習で声の大きさで相手の言論を封じること。
人と議論をするとき、議論の内容は関係なく、ただ大声で早口で居丈高に話し、
相手が何も言い返せなくなれば勝ち、というしきたり。

古来朝鮮において、法律と言う物は意味が薄かった。兎に角裁判になった場合は、大きな声で相手が何も言えないまでにひたすら発言をしまくる。

内容がオウム返しであろうと、罵倒や嘘八百だろうと、 レッテル貼りや人格攻撃、関係のない親類縁者への悪口、嘘泣きなども総動員し、 相手が何も言えなくなれば、こちらの勝利である。

負けたらすぐ死刑になるので、もし後で相手が正しかったと明るみになっても関係無い。
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/26(土) 18:01:47.22ID:Xvrgc4bL
       /j^i
      ./  ;!    高須院長!
     /  /__,,..
    /  `(_t_,__〕
    /    '(_t_,__〕  Good Job !
   /    {_i_,__〕
  /    ノ  {_i__〉
/      _,..-'"
      /
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/26(土) 18:02:35.66ID:Vlr7gX53
韓国・朝鮮人の基本的な性質

・最初から「感謝」「対等」「公平さ」といった価値観を持っておらず、勝ち負けでしか物事を考えません。

・他人の物は自分の物だと思っています。盗みが発覚しても「返せばいいんだろ!」と開き直って来ます。

・親切に接してきた相手を「弱い奴」と見なし、都合良く利用しようとして来ます。

・彼らが親切にしてきた時は要注意。一見,親切そうに見えても後からしつこく見返りを求めて来ます。

・自分より強い者に対し媚びへつらいます。しかし弱いと思った相手に対しては威圧的な態度で接します。

・彼らに対し絶対に謝ってはいけません。彼らが「勝った!」と思った途端、威圧的になり、執拗な嫌がらせをしてきます。

・確信犯的に嘘をつきます。嘘をつき通せばそれが現実になると信じています。

韓国人のやり方

●日本人の前では善人を演じろ。
●日本人を自信喪失させろ。愛国心を捨てさせろ。
●日本で テロを起こせば 英雄だ。
●日本古来の文化財、自然遺産を攻撃しろ。
●日本の神社に放火しろ。神仏を損壊しろ。御神木を薬物で枯らせ。
●「韓国は日本の兄上様だ!上位民族だ!」と植え付けろ。
●「純日本人など存在しない、日本人のルーツは韓国人だ」と吹き込め。
●あらゆる日本文化に「韓国発祥だ!」言いがかりを付けろ。
●日本人と まともに議論するな。上から目線で 話を遮り 延々と自説を語れ。
●日本を韓国文化で侵食しろ。
●日本人に成り済まし、世界中で悪事を働け。
●「日本人は野蛮で残虐な変態性欲者だ!」と世界中に言いふらせ。
●ユネャXコは我々の同試uだ。
●世界中の同胞・中国系・ユダヤ系と連携して日本を叩け。
●「日本=ナチス、旭日旗=ナチスの旗」と世界中で同一視させろ。
●慰安婦像建てれば、日本に モラハラ出来て 優越感♪
●反日はどんな苦痛も和らげる万能薬。
●嘘の歴史も映画化、小説化すれば真実に生まれ変わる。
●嘘をつく時は さりげなく 堂々と言え。
●ありえない嘘も大声で繰り返せは、マヌケな日本人は事実と思い込む。
●日本人はマヌケなお人好し。何度でも何度でも騙せる。
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/26(土) 18:02:39.25ID:Ecw8i7tE
>>1
いや国家の体をなしてませんから
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/26(土) 18:04:13.33ID:d5oJCLmn
幼稚園児は可愛いけど南朝鮮は可愛くないしー
他の当てはまる例えはないのかな
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/26(土) 18:05:09.86ID:Ecw8i7tE
>>36
しばくぞボケ
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/26(土) 18:08:14.16ID:JqiJkchs
>>4
軍人が冷静という部分は嘘くさく感じる
迷彩服の軍人が会見で思いっきり日本批判を述べていたのを見ると
冷静な奴がいるようには思えない
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/26(土) 18:09:33.66ID:wWcsntue
・ちゃんとした国家がこんなに嘘をつきまくるなんて、
⇒ちゃんとした国家ではありません。

・もう韓国は何でもアリな国になってしまった。
⇒元からです。

・韓国はフェイク国家だね。
 ⇒正しい認識です。

・韓国の場合はそうはならないんだよなあ。
 ⇒人が犬を噛んだら動物虐待としてニュースになりますが、犬が人を噛んだら殺処分になるだけです。

・「悪いことをしたら、ちゃんと謝らなければならない」ということを教えてあげなければいけない。
 ⇒過去にそれをやろうとして大失敗しましたよね。黙って殺処分です。
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/26(土) 18:09:38.78ID:xzpA6buW
優越感が命 だからムンジェインが選ばれたんだろう。けれど差別で国を作ったら独裁国家になり、結果は残念になる、その繰り返しの犯人は優越感という差別だった。
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/26(土) 18:10:51.15ID:8bH/1LOz
うん。知ってた
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/26(土) 18:12:37.47ID:iQIYk6he
幼稚園児の方が素直
まず人間基準がいけない
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/26(土) 18:12:48.08ID:IYqEX49d
幼稚園児ならご飯抜きで、玄関鍵かけて家に入れない。

という対処が一番ですなw
ギャーギャー泣こうが喚こうが知ったこっちゃない。
お尻叩くお仕置きも必要か。
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/26(土) 18:17:55.99ID:OCKsWzgu
>>45
悔しいか?悔しかったら犬レベルになれwあら喰われちゃうかw
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/26(土) 18:17:56.43ID:Xvrgc4bL
      _
.    / )
| ̄|/ └┐
|  |    |いいね!
|_|―、_ノ
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/26(土) 18:18:19.12ID:bXFHdxdv
>>1
幼稚園児の方が話通じるだろ
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/26(土) 18:19:17.15ID:EcVOhoUR
成形こそフェイクだろうw
高須笑わせるなw
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/26(土) 18:21:31.23ID:LOxn9f7b
>>4
テレビでは韓国ではこの問題は大きく放送してないと言っていた。
雇用問題が深刻と言っていた
やっぱり日本のテレビ放送ってフェイクだな。
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/26(土) 18:21:36.32ID:EHHX8Tlq
反論しないとマズイ、だけど、反論で手間をかけるのはリソースの無駄だ。
だから、韓国側が世迷い言をほざくたびに、主張するプレゼン資料に
「嘘つき韓国、またニセモノ、いつもそうだ、フェイクの歴史」みたいなスタンプ押して、
日本の反論資料としてプレスに配布するようにすればいいのさ。
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/26(土) 18:23:48.23ID:y4s6NJRA
幼稚園児に失礼。そんなレベルにない。
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/26(土) 18:25:01.50ID:+dWKLHTl
親「悪いことしたら何て言うの?」
幼稚園児「ごめんなさい」
これが普通じゃない?
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/26(土) 18:26:05.59ID:IThh5F6x
幼稚園児差別だな
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/26(土) 18:26:59.35ID:RDE7rbCv
チョーセンジンは人の言葉でさえずる野獣なんだよww
九官鳥に反論する奴なんか居らんだろ?ww
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/26(土) 18:27:36.00ID:K++toKp2
>>1
幼稚園児じゃ幼稚園児にわるい!以下だよ!
日本に黙ってやって来ているのも在日という糞ケダモノ!
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/26(土) 18:28:03.69ID:6qAHfypq
韓国ネタって、トンデモ過ぎて中毒性がある。

しかし、韓国ネタを真面目に見すぎると人間性を失う。
日本人としての美徳とか、恥の概念とかが毀損されるので注意が必要。

もっと美しいもの、レベルの高いものに目を向けなければ、短い人生の大切な時間を無駄にすることになる。
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/26(土) 18:28:38.50ID:2V1Ka4/F
フェイク国家のゴキブリ民族
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/26(土) 18:28:40.87ID:mtTjFmR5
>>46
ほんとそう思う
韓国人が幼稚園児に例えられることは別に珍しくないけど
園児はすぐにファビョる癇癪持ちなんて後一部だし
悪いことは悪いとわかるし謝ることだってできる
そもそもイタズラ程度はしても強い悪意を持つものなんてほとんどいない
あったことすらない相手で、それも70年も前の事で恨み続ける園児などいない
ところが韓国人はほぼ100%それなんだよな
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/26(土) 18:29:32.83ID:ki8LMzg1
朝鮮人は出てけ
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/26(土) 18:30:54.45ID:1+U+jqiw
テロ組織を国家などと呼ぶな
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/26(土) 18:31:58.45ID:FD5gycWo
この人はまだまともだと言える韓国人はいないのかな
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/26(土) 18:32:48.84ID:SMEo/MGX
美容整形もフェイクだろ
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/26(土) 18:33:56.09ID:BoSVusiv
独裁国家ならともかく一応民主国家でこれだからな
全く理解できんわ
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/26(土) 18:34:02.48ID:sRqRG6Bh
長嶺駐韓大使、今月だけで4回目の呼び出し。
「日本は一切反論せず、証拠も揃っている韓国の主張を全面的に認めざるを得ないと判断」と報道

外交次官、駐韓日大使招致… 「哨戒機低空飛行」遺憾表明

外交部第一次官が25日、長嶺駐韓日本大使を招致して、日本哨戒機の低空近接飛行について遺憾を表明したと伝えられた。

外交部当局者は「外交部第一次官が長嶺大使と面談し、日本哨戒機の低空近接飛行の問題を含めて、韓日関係全般について意見を交換した」と述べた。この当局者は「哨戒機に関連して、双方が相互にお互いの立場を伝えあった」と付け加えた。

日本のP-3哨戒機は23日、駆逐艦「大祚栄」の近くで低高度の脅威飛行を行った。国防部は前日、これを証明する写真を公開したが、日本側はこれに対して「証拠がない」と反論するなど、葛藤が継続して増幅する模様だ。

第ー次官はまた、強制徴用賠償問題と関連し、これは司法の判断であり、政権が介入する余地はなく、対応策について綿密に検討している立場を長嶺大使に伝えたことが分かった。

引用:NAVER NEWS/聯合ニュース
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/26(土) 18:36:01.27ID:AMc6ggUc
今回、韓国人の特異な文化的特性がここまで大きく出現した例はないね。
世界がもっともっと注目すべきだよ。
「ウリのためなら手段が正当化される」「声の大きさで勝負を決める」
「理性や論理的整合性は無視される」「自分の虚偽に騙されてしまう」
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/26(土) 18:37:43.35ID:TfDHMoEN
幼稚園児以下。どころか赤ン坊以下。
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/26(土) 18:37:44.34ID:mtTjFmR5
>>52
3つめ
在日がいる限り事実上無理だ

正直この程度のことより、国家間合意の事実上の破棄ですら
(違反を繰り返した挙げ句、約束をすべて反故にし
 挙げ句には大統領が「破棄と言わない破棄だ!」と名言)
結局何も出来ずに大勝利宣言されただけだ
その後の徴用工判決もあるし、この特大の2つで何もできてない時点で「出来無い」んだよ

だから他国を殺処分するまえに国内を掃除しなきゃならん
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/26(土) 18:37:56.24ID:NgUGSNoW
ブルーハウスの面子を有名お受験幼稚園児達にチェンジした方が余程ましにやるだろ。
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/26(土) 18:39:01.52ID:UqNR/JWz
>それにしても、もしも、日本政府がいきなりこんなひどい嘘をついたとしたら、
>それはそれは世界中からバッシングを受けて、大変なことになるはずだけど

これは日本のメディアが外信に日本たたきをばらまくから
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/26(土) 18:39:29.83ID:EphFZWpX
在日4世とかいうのが、韓国を批判するのは韓国に行ったことがない人って言ってたけど、

韓国は5000万の人口で年間800万も来日してて日本の実情を見てるのに戦争ふっかけてくるだの、

韓国人を見下してるとか平気で言ってる国会議員がいるんだぞ。

百聞は一見に如かずって言うけど、来て見て理解できない人間は幼稚園児にも劣りますよ。
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/26(土) 18:42:03.61ID:GEv/PTqi
>>96
赤ん坊は嘘で騒いだりしないぞ?
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/26(土) 18:42:59.00ID:AMc6ggUc
韓国海軍の主張は前と後での整合性がない時点で破綻して
勝負は終わってる
世界はそう思ってる
ところが彼らは、整合性がないことを、まったく、なんとも思ってない
これは認知障害以外の何物でもない
韓国社会を見せられた感じだよ
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/26(土) 18:43:08.43ID:OP8NX4au
日本は国内において官僚やらが捏造や改ざんを行っているけど
韓国は国外において国家単位で条約や協定や合意を無視したり履行しなかったり破ったりしている
さて、対国において国内にしか害を及ぼさない日本と国外に害を及ぶ韓国とどっちが付き合いやすいか、だね
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/26(土) 18:44:14.27ID:AaRmGSXe
幼稚園児なら
これから成長していくけど
韓国は成長しないしね
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/26(土) 18:44:37.90ID:OP8NX4au
>>108
ここのホロンは気持ちの悪い事に、日本を妹、韓国を兄と見立てて韓国にご奉仕せよと喚くのね
女は奉仕するべきだ、なのか
女は男に楯突くなという前時代的な論なのか
レイプが日常な韓国ならではなのか
本当に気持ち悪い
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/26(土) 18:48:54.29ID:5ry5ZLEg
>>112
そーいや朴一は自分の嫁(日本人、ってどーせ帰化在日だろーけど)に自分のことを「兄さん」と呼ばせていたそーなw
「国民的妹」なんてのもあったけど、韓国人って重度のシスコンらしいね(爆笑)
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/26(土) 18:50:09.73ID:zz1yjaHY
朝日新聞「嘘も百回報道したら真実になった」
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/26(土) 18:51:10.14ID:5ry5ZLEg
韓国人ってこういう気持ち悪い嘘つき糞野郎民族だから>>114みたいな発狂したヘイターが湧く訳だw
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/26(土) 18:51:55.71ID:GqpZWJP2
ダダ捏ね続ければお金を出すという悪しき前例を作った日本政府も悪い。
だから難癖を付けてはいつまでもタカられるんだ、もうこれ以上甘やかす必要はないから制裁しとけ
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/26(土) 18:52:28.80ID:BaNPEdDt
韓国外交には、AIの判断を参考にすべき

日本人は優しいから、あまさが出る。

過去の朝鮮人の言動をデーターとして、AIに対応を出力してもらう。
それを元に外交すべき
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/26(土) 18:52:42.95ID:htFtrpek
>>1
韓国整形業界の父
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/26(土) 18:53:54.46ID:PZOnRqmB
幼稚園児は成長するけど脳が壊れてるチョンが成長することはない
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/26(土) 18:55:00.22ID:gaHvnA/1
幼稚園児が嘘をつき続けるのは、親に問題がある
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/26(土) 18:55:19.07ID:AMc6ggUc
韓国の「声闘」通念は、大変なことになってるね。
相手が同じ土俵で戦うつもりがないことを、誤解して「勝った」と認識してしまう。
論理と検証できる根拠に基づいて交渉する習慣がないからそうなる。
韓国海軍はいま、何が起こっているのか知覚できていないんだろう。
「根拠のない主張は無価値」が常識の米英仏と日本が軍事的に情報共有している意味
を今後理解できるのだろうか?(韓国は除かれてる)
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/26(土) 18:55:28.49ID:BaNPEdDt
>>114
じゃ、立派な韓国へ移住しろよ!
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/26(土) 18:55:34.97ID:96YluMi+
日本はもう終わりだよ
完全に韓国に負けた
いい加減に認めろよ

慰安婦合意を事実上の破棄され
旭日旗に堂々といちゃもんつけられて
日韓合意を否定されて
火器統制レーダーを照射され
そんでもって、「謝れ」と居直られる


ここまでやられて、まだ制裁のひとつもできてない
歴史上、ここまでやられて黙ってる国は奴隷国でしかないんだよ
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/26(土) 18:56:02.97ID:5ry5ZLEg
>>116
「真実になった」のと「まるで真実であるかのように扱ってもらえた」のには天と地ほどの開きがある
ましてそれが後で嘘だとバレて、二十年後に訂正記事を書く羽目になった訳ですからw

ま、嘘を拡散するのが本業な「朝日新聞」というヘイト扇動組織にとっちゃ、真実とかどうでもいいんだろうけどねw
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/26(土) 18:56:52.89ID:BaNPEdDt
>>123
立派な韓国へ移住しろよ!
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/26(土) 18:57:07.90ID:QjXnlxUo
>>1
だから、嘘だと証明できてないわけじゃん、日本は。
韓国側の主張をついに切り崩せなかったわけじゃん。
日本の負けだ。
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/26(土) 18:58:05.89ID:KQc//ZO9
こんな国相手に必死に友好を訴える日本のマスコミって何だろね
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/26(土) 18:58:52.57ID:OP8NX4au
幼稚園児で例えるなら
日本の場合は背丈を誤魔化すために身長の数値を誤魔化しているけど
韓国の場合は後先考えずに周囲に平気でどんな形も問わず嘘を振り撒く
どっちが害悪っつーとなあ
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/26(土) 18:58:53.07ID:BaNPEdDt
>>127
朝鮮脳かよ 決めつけのオンパレード ww
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/26(土) 18:59:46.76ID:pApoIIhl
>>137
いや、>>127の言ってることは正しいぞ
ここで強く出られないなら日本は終わりで、韓国に負けてる
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/26(土) 19:00:24.26ID:BaNPEdDt
>>134
嘘のない、立派な韓国へ移住しろよ!
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/26(土) 19:01:26.13ID:AMc6ggUc
>>133
論理的整合性のなさを認識できない相手と戦うのに
同じ土俵で戦う意味はないよ
韓国が「勝った」としたら、「大声」を放ったことくらいだ。
そんな地方の野卑なローカルはこれから粉砕されるんだよ
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/26(土) 19:01:37.36ID:5ry5ZLEg
>>127
全部「韓国が居直って顰蹙買ってる」の話じゃんw
お前の勝ち負け観って「泣く子と地頭には勝てない」の類だよね?w
だから幼児国家って言われてるんだが・・・(笑)
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/26(土) 19:01:49.01ID:BaNPEdDt
>>138
勝つ、韓国へ移住しろよ
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/26(土) 19:01:59.25ID:xD6v/tB5
>>82
ほんとそう思う。ただ、日本人はやはり平和ボケし続けてきたんだと思う。
「戦いを仕掛けられることはない」と。「アメリカがなんとかするんじゃないか」と。
自分の身は自分で守らないと。
世界情勢を見ても、ユーチューブを見ても、イデオロギー・プロパガンダ戦争になっている。
楽観視してはいけない。
ここでも他でも言葉で戦わなければならない。それには言葉を選ばなければ第三者に届かないし、言葉選択を間違えば不利にさえなる。
言葉はとても重要。私達はここを見られていると考えて言葉を選んでいく必要がある。
極力罵倒語などを排する努力を皆でしなければいけない。
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/26(土) 19:03:05.35ID:ie57OwlI
韓国人が幼稚なのって文化がないからなのかな
キリスト教国家らしいけど芯があるようには見えないし
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/26(土) 19:03:24.89ID:5ry5ZLEg
>>140
それ、「この世から消えろ」って意味になるんだが(笑)
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/26(土) 19:04:50.97ID:qerBxuaq
韓国人は、国民全員がウソをつくことを、悪いことだと思わない。
韓国人を相手にする、これは明らかに疲れる。

大事な問題でも、韓国人は平気でウソをつけるんだから、すごい。
それも堂々とウソをつくので、おとなしい日本人は負ける。

日本人が、朝鮮人に負けない道はただ一つ、
黙っていないことだよ、反論することだよ。
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/26(土) 19:05:21.61ID:7R0rDOXS
>>141
今まで放置してきた責任は?
安倍晋三も見て見ぬ振りをしてきて
若い子らは年金を貰えないのに
払い続けてるのは国家制度としていびつだよ?
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/26(土) 19:07:11.94ID:8O6eWMx7
>>1
最近のCM、息子になってたな
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/26(土) 19:11:54.38ID:BaNPEdDt
>>152
立派な政治家が揃ってる韓国へ移住しろ!
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/26(土) 19:11:56.40ID:My2IULQu
>>1
幼稚園児を侮辱するなよ
「在庫ヤクザ相手してるみたい」って言えよ
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/26(土) 19:12:24.74ID:5ry5ZLEg
>>133
韓国が言ってる事がコロコロ変わる時点で「嘘ついてる」事の証明なんだがw
高校の生活指導が生徒の嘘を切り崩して、事実を確定し指導に入る手順と同じで、
モンスターペアレントだって逆らえない客観的事実ですが何か?

あー、モンペアも韓国人じゃないから言語が通じるってだけで、リアル韓国人は別ですかぁ(大爆笑)
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/26(土) 19:12:43.90ID:5O3vLq2o
>>1
>【レーダー照射問題】高須院長「韓国はフェイク国家」
>「嘘をつき続けている幼稚園児を相手にしているみたい」

一つ言っておきたい事がある。
幼稚なチョーセンを表現する際に中二とか幼児とか子供を使ってはいけない。

幼児や中二であっても成長し、いつかは大人になる。
一方でチョーセンは決して成長も進歩もしないのだから比較対象にはならない。

何よりもその性質が悪辣だ。
どこの国の子供がチョーセンのような悪質かつ凶暴な性質を見せるだろうか。

チョーセンは半万年変わらない。
向こう半万年も同様だ。
この先、決して変わる事など無い。

なのであれば日本としてはこの悪質且つ執拗な反日民族を止める必要がある。
安倍首相がいみじくも述べたようにこのような異常な関係を次世代に引き継ぐ事は出来ない。
戦後70年、チョーセンの悪質な反日を修正させるのはこの時代に生きる我々の責務だ。
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/26(土) 19:14:04.29ID:AP6LzR6n
>>154
で、安倍が夏まで辞めなかったら、どう詫びるんだ?ガチホモトシヲ
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/26(土) 19:14:11.77ID:2Nmvb0hO
フェイク国家の工作機関
だから日本にあるアカヒはフェイクペーパーだったんだなw
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/26(土) 19:16:31.63ID:zkifpQm8
ネトウヨ『韓国はフェイク国家だ!!嘘をつき続けている幼稚園児だ!!!』


安倍晋三記念忖度国家が何もしないからww
悪口でしか うっぷんを晴らすことができないんだよなぁ〜ww

哀れだなぁ〜wwバカウヨwww
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/26(土) 19:17:39.88ID:QjXnlxUo
>>157
>韓国が言ってる事がコロコロ変わる時点で「嘘ついてる」事の証明なんだがw

それは単なるオマエの思い込みっしょ。
嘘だとゆー物的証拠と根拠を持って来いって言ってるの。
あっさり論破しちゃって申し訳ないけど。
恥かかせちゃって悪いけど。
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/26(土) 19:17:48.59ID:AP6LzR6n
>>163
そりゃお前じゃあねえか、ドアホww
ここでカキコんでもなんにも変わらないぞ、山形ガチホモトシヲww
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/26(土) 19:18:23.04ID:BaNPEdDt
>>163
結論ありきの偏向思考の朝鮮脳
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/26(土) 19:18:32.56ID:5ry5ZLEg
ってか、韓国がレーダー照射でバレまくりな嘘押し通す問題で「モリカケがぁ」とか、典型的は論点ずらしじゃね?w

>【産経・黒田記者】韓国人の交渉術を紹介「韓国人の交渉術は威圧・周囲にアピール・論点ずらし」

実によく解る韓国人式論点ずらしの生きた見本であることよw
で、黒田さんの指摘のどこがヘイトなんだ?(爆笑)
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/26(土) 19:18:55.79ID:/wye7JWC
おいマスコミ、
大広告主様高須医院長がおっしゃってるぞ。
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/26(土) 19:20:15.89ID:C5lgO+Ht
高須先生、我が家の幼稚園児は韓国人のような嘘をつきません。

我が家の幼稚園児ですらバレる嘘をつくことがいかに恥ずべき行為であるか、
バレたら謝ることがいかに大切か、を理解しているから。
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/26(土) 19:20:30.66ID:5ry5ZLEg
>>164
客観的事実として「変ってる」じゃんw
「漁船捜索のためのレーダー」はどーしたよ(爆笑)
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/26(土) 19:20:35.31ID:BaNPEdDt

今日も決めつけ、明日も決めつけ、安定の偏向思考朝鮮脳
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/26(土) 19:21:07.81ID:n4CN2czz
幼稚園児に失礼
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/26(土) 19:21:10.92ID:NvLHLkc6
はぁ……マジで半島に対して今後どうすべきかわからん。
戦略的無視とか言ってる奴いるけどそれ以外の妥当な方策はないわけ?
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/26(土) 19:21:41.06ID:AkGv8lZh
自衛隊のあおり飛行を意地張って絶対に謝らない日本人


いたる所であおり運転やらかしてる日本人があおり飛行やってないって言っても信用ゼロ


本当に情けない
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/26(土) 19:21:42.45ID:oK37+3pM
人間らしい思考に乏しく、あるのは動物的な格付けだけ。
まるで犬コロのような韓国人
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/26(土) 19:22:30.39ID:BaNPEdDt
>>174

■併合時の日本政府から朝鮮総督府への通達

一、朝鮮人は対等の関係を結ぶという概念がないので、常に我々が優越する立場であることを
   認識させるよう心がけること。
一、朝鮮人には絶対に謝罪してはいけない。勝利と誤認し居丈高になる気質があり、
   後日に至るまで金品を強請さるの他、惨禍を招く原因となる。
一、朝鮮人は恩義に感じるということがないため、恩は掛け捨てと思い情を移さぬこと。
一、朝鮮人は裕福温厚なる態度を示してはならない。与し易しと思い強盗詐欺を企てる習癖がある。
一、朝鮮人は所有の概念について著しく無知であり理解せず、金品等他者の私物を無断借用し
   返却せざること多し。殊に日本人を相手とせる窃盗を英雄的行為と考える向きあり、重々注意せよ。
一、朝鮮人は虚言を弄する習癖があるので絶対に信用せぬこと。公に証言させる場合は必ず
   証拠を提示させること。
一、朝鮮人と商取引を行う際には正当なる取引はまず成立せぬことを覚悟すべし。
一、朝鮮人は盗癖があるので金品貴重品は決して管理させてはいけない。
一、朝鮮人には日常的に叱責し決して賞賛せぬこと。
一、朝鮮人を叱責する際は証拠を提示し、怒声大音声をもって喝破せよ。
一、朝鮮人は正当なる措置であっても利害を損ねた場合、恨みに思い後日徒党を組み
   復讐争議する習癖があるので、最寄の官公署特に警察司法との密接なる関係を示し威嚇すること。
一、朝鮮人とは会見する場合相手方より大人数で臨む事。
一、朝鮮人との争議に際しては弁護士等権威ある称号を詐称せる者を同道せる場合がある。
   権威称号を称する同道者については関係各所への身元照会を徹底すべし。
一、朝鮮人は不当争議に屈せぬ場合、しばしば類縁にまで暴行を働くので関係する折には
   親類知人に至るまで注意を徹底させること。特に婦女子の身辺貞操には注意せよ。
一、朝鮮人の差別、歴史認識等の暴言せぬ場合、しばしば類縁にまで暴行を働くので
   関係する折には親類知人に至るまで注意を徹底させること。特に婦女子の身辺貞操には注意せよ。
一、朝鮮人の差別、歴史認識等の暴言に決して怯まぬこと。証拠を挙げ大音声で論破し、沈黙せしめよ。
一、朝鮮人との係争中は戸締りを厳重にすべし。仲間を語らい暴行殺害を企てている場合が
   大半であるので、呼出には決して応じてはならない。
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/26(土) 19:23:13.38ID:XKvprIL6
韓国女性はロッテマートの専属モデルのおねえさんを筆頭に高須院長に感謝しないと。(・ω・)

韓国女性の整形の雛形を作ったから。(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/26(土) 19:23:29.98ID:eV6xjlLV
>>1
だいたいあってる
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/26(土) 19:24:00.08ID:UqNR/JWz
>>174
まあ無視が効くのはきつい制裁と同時にやる場合だわな。
無視だけなら、あいつらはどこまでも嘘をついて日本を批判してくる。
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/26(土) 19:24:57.52ID:5ry5ZLEg
>>176
あおり飛行って、自分達が大威張りで拡散した「豆粒大にしか見えない飛行機の異常接近動画」のことかい?(大爆笑)
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/26(土) 19:27:13.60ID:Vc4pYOEV
日本がやるべき事は徹底的に制裁して開戦までに敵国の国力を削ぎ落す事と
「許してください」「和解しましょう」という言葉を戦略的に無視して
韓国が他国に泣きつくように仕向ける事。対話はその泣きついた相手とやればいい。
まずは打撃を与えて抑止力を取り戻す事が日本がやるべき事。
日本を怒らせると何が起きるのかを国際社会に周知させる段階にきている。
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/26(土) 19:27:53.63ID:zkifpQm8
ネトウヨ『韓国はフェイク国家だ!!嘘をつき続けている幼稚園児だ!!!』

韓国兄さん『制裁はどうしたんだよw』

ネトウヨ『ぐぬぬ!!!ミンスが!!!枝野が!!!』
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/26(土) 19:28:09.09ID:5ry5ZLEg
>>176
ま、韓国もさ、意地張って嘘ついて、証拠とか称して何か出すんなら、もちょっと説得力とか考慮しなよ・・・って話だwww
0187Kaleid Liner☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP 垢版2019/01/26(土) 19:28:11.42ID:0e67U7FY
冫(゚Д゚)  ロックオン事件が韓国にとって非常にまずいから
      「威嚇飛行!威嚇飛行!」って必死に唱えてるけどねww

冫(゚Д゚)  朝鮮人は自分の都合が悪くなると、全く別の話に持って行こうとするの。

冫(゚Д゚)  あと、「北朝鮮船と何をしていたのか?どうやって遭難していると知ったのか?」
      この辺も追及して、瀬取りを捜査しないといけないわ。
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/26(土) 19:29:57.68ID:XP+c9HAx
チョン猿を躾ける義務もヒマも日本にはねーニダよw  そのオゾマシイ存在を隔離するだけだねw
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/26(土) 19:30:42.87ID:4/YCAkeT
>>4
その親戚に、どんな理由をこじつけてでもいいから今すぐ一家揃って帰国するよう忠告してやれ
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/26(土) 19:30:59.80ID:BaNPEdDt
>>180
>韓国女性の整形の雛形を作った ×

美人の雛形を教えただけ。韓国向けじゃない
あいつら、改良、発展能力が低い。同じ雛形を使ってる。
だから、同じ整形顔ばかりになる。
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/26(土) 19:31:11.42ID:2Nmvb0hO
チョソコ嫌いが増えすぎちゃってるよなw
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/26(土) 19:31:57.58ID:5ry5ZLEg
>>185
「冷静さを」とか称して大目対応を泣いてせがんで拒否られた韓国人の、恥を忍んでの強がり、頂きました(爆笑)
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/26(土) 19:32:31.02ID:NvLHLkc6
>>182
同意するよ。でも半島に対する経済制裁って実現可能なのか?現状で。
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/26(土) 19:32:32.77ID:BaNPEdDt
>>185

朝鮮人は、近親相姦ばっかやってるから、親族感覚おかしい
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/26(土) 19:34:03.08ID:NvLHLkc6
>>189
良いなそれ
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/26(土) 19:35:04.72ID:UqNR/JWz
>>196
可能なのは間違いないけど、正直イライラしてくるくらい日本政府は控えめだねえ。
いくらでもカードはあって、死ぬまで追い込むこともできるのに、何をやってるのかなあと。
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/26(土) 19:36:05.90ID:vXM6oUN9
高須がハッスルしてるな。
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/26(土) 19:36:08.76ID:IQgv/lYO
>>143
幼児が粋がってるならせめて怒れよバカ日本www
0206Kaleid Liner☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP 垢版2019/01/26(土) 19:37:00.76ID:0e67U7FY
冫(゚Д゚)  まぁ、朝鮮人をコキ落とすには「論点を絶対に変えない」ってのが大事。
      つられてそれに返事した時点で負けだよ。

冫(゚Д゚)  「うるさい、ロックオン問題が先だ!ぶっ殺すぞこのチョンが!!!」

冫(゚Д゚)  これくらい言って、頭をバールのとがったとこで思いっきり殴るくらいしないと駄目よ。
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/26(土) 19:37:58.80ID:jS+CLxZy
英語圏の第三者である欧米人に、韓国の嘘を検証する動画を上げてもらって
一番論理的で納得のいく作品にかっちゃんから賞金というイベントやって欲しいな
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/26(土) 19:39:44.11ID:BaNPEdDt
大高 未貴 ロスで 韓国の慰安婦の嘘はバレ始めている 2018-12-21
https://streamable.com/sf20n
0210Kaleid Liner☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP 垢版2019/01/26(土) 19:43:27.12ID:0e67U7FY
>>209

冫(゚Д゚)  私は無理やり話を戻しにかかるw

冫(゚Д゚)  そうするとね、面白いわよ?ww

冫(゚Д゚)  壮絶に火病するか、いきなり消えて・・・
      ずっと粘着されるようになるからwwww
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/26(土) 19:44:01.32ID:w1uFO4Y3
もはや韓国国内で日系企業がまともなビジネスはできない環境になってしまった。
ただでさえ、ウリナラ企業マンセーであったのに、
こうなったらどうにもならない。
損失大きくなる前にさっさと韓国から撤退して極力関わらない方がいい。
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/26(土) 19:45:55.45ID:BBMYHu0n
笑ってられもいられないんだよ
その嘘をつき続けて信じ込んじゃうからな米中北みたいにフルスイングで殴らないと辞めない
米国に鎖でつながれた日本にしか通用しないから執拗にやってくる
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/26(土) 19:46:11.43ID:NvLHLkc6
>>203
経済制裁を渋ってる理由って何なん?
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/26(土) 19:47:23.58ID:UZ1lJrxP
年少の年齢だと、時系列で物事を捉えることができないけれども、
年長の5歳児以上だと時間の流れを大雑把でも把握して物事を伝えられるようになる
以上の観点から総合的には園児の方が能力は上。
脳の発達が未熟な3歳、4歳児といえど邪気がないから、半島のゴブリンと同列に語っては
園児たちがかわいそう。
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/26(土) 19:52:48.18ID:BaNPEdDt
論理的思考は、多くの事実をうまく説明するために最後に解釈がある。
今までの解釈で説明出来ない新しい事実が見つかった場合は、解釈を変える。
事実ファースト。

あいつらは逆で、日本は悪とか、併合時代はひどい扱いを受けたとかの結論有りき。
その結論にそぐわない事実は無視されたり、ゆがんで解釈する。
結論ファーストだ。

事実を疎かにして、ノーベル賞が取れる訳がない。
話し合いは、成立しない 。
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/26(土) 19:54:29.44ID:V7lgYvu0
「強い言葉で相手を威圧する」
「周囲にアピールして理解者を増やす」
「論点ずらして優位につく」


これがチョンwwwwww
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/26(土) 19:57:42.90ID:Gfc+jlTu
>>4
ネトウヨってバカだからこういうのを普通に信じちゃうんだよなー
自分に気に入らないレスはソースソースいって、ソースをだせば捏造だなんだと決して認めない
でも、自分に都合のいいレスは簡単に信じちゃう
あっ、ネトウヨって韓国人だったんだね
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/26(土) 19:58:37.59ID:MGOWqnSR
>>43
逆に「韓国人を相手にしているみたい」と例えの文言になるくらいだぞw
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/26(土) 19:59:21.72ID:sXRWAMME
>>206
ホンマにね
防衛省は成長してないわ
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/26(土) 20:02:59.78ID:PJqDVgB5
日本の育て方にも問題がある
これからは、違う方法で育てないといけない
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/26(土) 20:03:20.40ID:7TiomZpw
この世の中で最悪の嘘つき国家だ。
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/26(土) 20:07:06.39ID:sXRWAMME
>>223
今度からは即斬で
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/26(土) 20:08:25.76ID:iSaBKjP/
>>222
大人の義務だね〜
莫迦に莫迦だと理解させるのは難しいの〜
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/26(土) 20:08:42.69ID:QjXnlxUo
もう日本政府は非を認めて韓国に謝っちゃって欲しい。
もういいよ、それで。
面倒くさい。
だからって俺ら日本国民一般庶民は実生活で何も困らん。
もう外国とのモメ事はウンザリだ。
我々日本国民は、ただひたすら平穏を望んでる。
これ以上、波風立てたくない。
せっかく景気も回復してきたし、東京五輪も控えてるし。
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/26(土) 20:08:46.19ID:Qs1t2N5T
さすがフェイクを業にしてる人ニダねwww
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/26(土) 20:09:35.43ID:uAzPg7dY
>>1
韓国人の学者が、韓国人の性格を分析した結果 
  ↓
「現代韓国人の国民性格」 李符永(ソウル大学教授)
ttps://ews.j oins.com/article/1654276 (韓国語) 魚拓推奨

・依頼心が強い
・自分がすべきことを自分がせず、他人がしてくれると思っている。
 そうするうちに仕事がうまくできなければ、本来は自分が悪いのに、
 相手に一方的な責任転嫁を行い、強い口調で怒り出す。
・相手も自分と同じ考えだと思い「違う」と分かると裏切られたと思う
・せっかちで待つことを知らず「今すぐ」とか「今日中」とよく言う
・すぐ目に見える成果をあげようとし、効果が出ないと我慢できず、すぐに別の事をやろうとする。計画性もない(研究も同様)
・自分の主張ばかりで他人の事情を考えない
・みんなの利益よりも、自分自身の利益だけを追求する
・見栄っ張りで虚栄心が強い
・大きなもの、派手なものを好む
・物事を誇張する
・約束を守らない
・自分の言葉に責任をもたない
・何でも出来るという自信を誇示するが、出来なくても何とも思わない
・物事はいつも適当、批難されると大きな声で周囲にアピールしながら論点をずらし、問題をウヤムヤにする
・なんでも保証するが、その保証が守られない(家の修理など)
・綿密さがなく、正確性に欠ける
・論理的思考、客観的判断ができない
・“見てくれ”ばかりに神経を使う
・「博士」や「世界最高」といった称号、ブランド名とかに弱い
・文書よりも言葉を信じる
・他人の長所より、他人の欠点短所をネタにするのが好き(病身舞など)
・野心が強く、すべての人がトップに立ちたいと考えている。
・簡単に感激する、簡単に人を恨む、相手への理不尽な行為もすぐに忘れてしまう
・原理原則より人情を重んじ、全てを情に訴えようとする
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/26(土) 20:10:51.01ID:prqfTrCt
> 【レーダー照射問題】高須院長「韓国はフェイク国家」「嘘をつき続けている幼稚園児を相手にしているみたい」

幼稚園児って可愛いが...
朝鮮人はゴキブリだから汚いぞ。
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/26(土) 20:15:05.77ID:BaNPEdDt
>>228
This is a 朝鮮脳
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/26(土) 20:15:05.32ID:3PFJjmnp
安倍も朝鮮人だと、こいつは言いたいのか?
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/26(土) 20:16:58.79ID:sXRWAMME
>>228
とりあえず
お前が東亜民に謝っちゃおうよ
いいじゃん
空気読んでよ
ほら謝ってよ
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/26(土) 20:22:30.90ID:FHt/KzEk
整形外科医がフェイクを批判するという高度なギャグ
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/26(土) 20:23:20.00ID:34pX4Pyq
もし安倍がそういうことをやったら日本のメディアが海外に発信するからな
外国人特派員協会と組んでな

アンネの日記毀損事件があったとき
朝日新聞は安倍支持の歴史修正主義者の犯行と決めつけて
イスラエル大使館にご注進しにいった
ところが犯人が小平市(朝鮮大学校がある)の出身の精神病歴だとわかると
ピタリと報道をやめた
そして国民は犯人の出自を未だに知ることができない

英字の日本のニュースで安倍支持者だから逮捕されなかったという記事まで出ている始末
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/26(土) 20:27:31.03ID:sXRWAMME
なおみ
全豪優勝したのか・・・

香山がファビョってんだろうなw
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/26(土) 20:28:26.54ID:sXRWAMME
そして
なおみ
ランキング1位・・・・

香山ファビョるなwww
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/26(土) 20:35:01.91ID:UqNR/JWz
なおみたん、メンタルが強くなってる。
崩れても持ちなおす強さ、そして身体能力、
さすが世界チャンピオンになる人は違う。
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/26(土) 20:38:43.03ID:E1+eI24g
ウリの顔面はフェイク
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/26(土) 20:41:10.39ID:chp1Egzn
>>20
日本では「何を言ったか」が重要だが、
韓国では「誰が言ったか」が重要。

例えば日本で偉い人が「雄鶏も卵を産む」と言えば、雄鶏が産むかを確認する。
一方で韓国で偉い人が「雄鶏も卵を産む」と言えば、何としても雄鶏に産ませようとする。

そんな感じ。
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/26(土) 20:47:36.77ID:oLqO3s2m
>>82
アメーバ、ゾウリムシ観察してると思えばいいよ。
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/26(土) 20:49:09.18ID:P2BEU6Er
相も変らぬ火の玉ストレートで!
尊敬いたします!
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/26(土) 20:49:53.75ID:NSKtN9dm
>>1
幼稚園児は人間だよ
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/26(土) 20:50:53.05ID:GYN64dpE
教育しないから世界の鼻つまみ者になるしかない
ま、教育する気もないけど
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/26(土) 20:52:58.57ID:KTVDAZ6P
高須お前の平たいツラもチョンのくせに何言っとんねん静かに寝とれ (笑)
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/26(土) 20:55:25.72ID:5o2wrOuh
ウソと言い訳をああだこうだと塗り重ね、合間に逆ギレを挟んで時間稼ぎしてる
うちに、論点がぼやけてうやむやにできると期待しているのだろうが、そうは
いかない。
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/26(土) 21:00:12.23ID:X323h1FV
フェイク商売wwww
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/26(土) 21:08:08.82ID:oLqO3s2m
>>255
カール・ルイスもチョン、高須院長もチョンニダ。
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/26(土) 21:15:04.85ID:sAedgHE9
スーツ着てる方の北朝鮮の場合は幼稚園児とは言っても自国でしか通用しないガラパゴス園児だけどね
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/26(土) 21:15:05.96ID:Ygz1PsmI
フェイクの起源は韓国なんだからあんまりフェイクという単語は使わない方がいいんじゃない
その証拠に韓国は女の顔から料理や民主主義まで全てフェイクだろ
そのうちに嘘をつくだけでもインセンティブ払えとか言ってくるぞ
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/26(土) 21:16:16.63ID:uN72pyDA
我々はいつまで、あの異常者達と付き合わなければならないのか。
特殊な生態を持った亜人種か、イスラム社会並みに完全に異質な社会の住民、
もしくは異常な民族性としか言いようがない。我々はこの朝鮮民族と言う種と
断絶するべきである。日本から一人残らず摘発し排除すべき。自然科学分野で
ノーベル賞を取れない民族で知性に強い疑いを持っていたが明白になった。
彼等は同じ人間ではないのだ。少なくとも同じ人間と扱うべきではないことが
証明されたのだ。断交するべき。話合いなど無駄である
彼等との関係を完璧に不可逆的に清算するべきなのだ
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/26(土) 21:33:42.94ID:IYa8Grhf
チョンは儒教の国。儒教は何事にも格上格下の序列をつける。
序列は地域(チョン国内の地域差別はすさまじい)、職業、男女、そして国にも。
チョンにとって格上は中国様。目上でいわば親。
チョンにとって日本は格下目下、いわば弟とチョンは勝手に見なしている。
弟は兄を敬え。弟は兄に服従せよ。これが兄弟のあるべき姿だとチョンは考える。
弟日本は兄のチョンを敬え、そして兄チョンに従え。これが兄弟の道だとチョンは考える。
弟が兄に背くのは兄弟の道に反する。弟日本が兄のチョンに抗議だとぉ? 
弟の分際で兄に抗議だとぉ? 下克上だ、許せんとチョンは考える。
兄より優れた弟は存在しないとチョンは考える。経済力技術力、そしてノーベル賞受賞者の数。弟日本と兄のチョンでは比較にならないほど差がある現実にチョンは我慢できない。
日本とチョンとの摩擦の根底にはチョンのこの儒教序列意識がある。
儒教はチョンの骨身に浸透一体化している。だから日本とチョンとの摩擦は
永遠に解消しない。
わかっただろ、チョンにかかわってはいけない。
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/26(土) 21:34:20.14ID:6DAZXLtU
先生の言う通り
相当K国は追い込まれているね
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/26(土) 22:33:26.20ID:llSJUIw2
幼稚園児は謝るよ
韓国は中二病だから謝らないんだよ
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/26(土) 22:38:13.13ID:+cO/tHbO
勝手に滅びるとかが未必の故意に受け取られても国際的には糾弾されないだろうから半島ビジネス禁止法でも作って経済的利害関係ゼロにしようぜ
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/26(土) 22:51:47.46ID:2pcvI0EI
高須さん、幼稚園児に失礼だよ。
馬鹿チョンは会話が通じないから。
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/26(土) 22:58:55.29ID:ELJLhkpn
幼稚園児が相手ならまだ可愛げがあって許せるけどさ
チョンコみたいな厭らしいツラした奴が嘘つくとかぶん殴りたくなるわ
ニダぁってあの吊り目で嘘ついてくるんだぞ?
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/26(土) 23:26:36.44ID:iRYj/IPt
幼稚園児は躾出来るが、
朝鮮人は魂から生まれ変わらないと無理だ。
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/26(土) 23:29:41.31ID:PoKH7g82
>>4
どうもさぁ
ムンムン政権はなんも考えてないけど、下記のようなシナリオだけは持ってるんじゃないかなあ?

・戦争を煽るような世論
→選挙で選ばれたから身なので民意は無視できない!

・日本海で同様の些末な問題を繰り返し
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/26(土) 23:39:55.01ID:PoKH7g82
>>4
どうもさぁ
ムンムン政権はなんも考えてないけど、下記のようなシナリオだけは持ってるんじゃないかなあ?

・戦争を煽るような世論
→選挙で選ばれたから身なので民意は無視できない!

・日本海で同様の問題を再燃させる
→本丸の瀬取からメディアの目をそらさせる

・撃墜予告までして韓国が挑発
→海戦に備えていたら北の防衛が手薄で三十八度線を南侵されちゃったー(棒)

北主導統一は明らか、ならば惰性でこう動く事はあるかな?と思った次第
在韓米軍は明らかに撤退を促していて、むしろ追い出しに掛かってるのも、米軍を即応させないため

「北の南侵に反発する国民は弾圧・虐殺も辞さず」と考えてるなら、軍人さんが冷静なのも当たり前かな?と
そして対外的には、我が日本が洋上での危機を煽ったせいで不本意な統一になった

ついては統一費用は日本が負担しろ
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/26(土) 23:50:37.76ID:38PKUOzq
幼稚園児に失礼だろ
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/27(日) 00:13:21.44ID:fsX0q1e0
韓国人は嘘吐き

【朝鮮日報】息をするようにうそをつく韓国人 本当に「うそのDNA」があるのではないか[11/27]
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1480207580/

韓国人は謝らない。

呉善花「謝ったら負けだから最後まで頑張る。謝ったら永遠に謝り続けなきゃならない。これは韓国人の性格。日本との関係も同じ」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1543309982/
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/27(日) 00:14:35.65ID:WXmGrxFu
幼稚園児は話せば分かって改心してくれる
コリアンには無理
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/27(日) 00:18:19.70ID:kKRouUPu
日本も政治宣伝をカネかけてやれば良いのに

国が国民に寄付を求めれば良いと思うけどな

それと、国営放送も要るよな NHKはもはや公共性に欠ける 
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/27(日) 00:19:57.81ID:O4eNg4mw
韓国がどうしようもないのはどうにもならん

問題なのはそんな救いようもないゴミに共感する
日本人がいる事だ
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/27(日) 02:12:07.43ID:vkXpHFe8
>>292
香山リカ「はっきりキッパリ手遅れなんですッ!!
アタシがッ!!」
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/27(日) 03:20:27.73ID:/jCtxfkm
韓国人は嘘をつく傾向があるのは知ってるけど、ここまでは酷くない。北の命令に従って、嘘をつきまくっているのが実情だと思う。
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/27(日) 03:40:34.80ID:H7NT/qPH
ウソツキ幼稚園児に日本は歴史歪曲といわれ続けてきたんだよな。
そしてこんなのを擁護してきた日本のマスコミや左巻きのエセ学者
の山。
もう日本もなんとかする時期に来てる。
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/27(日) 04:15:49.94ID:vvxKpUsy
文大統領が、北チョン寄りに動いてる事は
確かだろね。

韓国の歴代大統領って、北と真逆に
みんな最後は国民から血祭に上げられる
みたいな形で放逐されてる。

それで、北の首領と組んで、自分は
国民に殺されないように考えてるの
かも知れないな。単なる妄想だけど。
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/27(日) 07:01:45.33ID:DLQRrCxW
国家が幼稚園児並みの嘘をつくので笑ってしまった。これは絶対に笑ってはいけないシリーズの企画ではないのか。最後は窮地に陥った南を白馬に乗った北の将軍様が救う筋書きと思う。
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/27(日) 08:21:30.12ID:vVPjHf0e
姦国人の噓は永遠に不滅です。。。。。。。。。。。。。。。。。
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/27(日) 08:52:17.09ID:pesqVnl7
フジは煽るなぁ
報道プライムで元海将とか
「海映せよ海」
「あんな情報がバラバラの表示とかみたことないわ」
「あの艦のレーダーは1000m以内は正確に測れないのにどうやって0.3マイルを出してんの?」
って
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/27(日) 10:04:19.69ID:PxIQd7Hz
>>4
やんわりと北に吸収される前に帰国するように言っときなよ
これマジだよ
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/27(日) 10:17:21.30ID:PPRE326l
韓国は国家の破滅を体はって教えてくれる良い国
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/27(日) 10:24:48.67ID:FY4TKHUF
駄々っ子園児には閉口するねえ。
もう、ここまで来てしまえば、世界から嫌われ、命綱だった日米からも嫌悪されるようになった。
それでも、反省もできなく、さら火病を昂進させて行くのだから、もう始末におえない超糞馬鹿だ。
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/27(日) 10:28:22.65ID:71sRdaYQ
バカンコクは予想の斜め上をいくのはいつものことだが、
こちらの認識が甘かったからかもしれないが、
北と違って南は一応は報道の自由もあるとりあげずの民主主義体制。
であるならば、いかにもおかしな報道なのに、
一部を除いて、そのおかしな報道に国内も洗脳されているようだ。
いくら反日カルト教といえども、
姑息で幼稚な民族性であっても、
マスゴミも愚民もこんな姑息で幼稚な証拠を信じて疑問すら持たないというのは、
やはり斜め上をいっている。
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/27(日) 14:08:44.74ID:hKvrD+P/
>>1
幼稚園児をディスってんじゃねえぞ!
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/27(日) 14:16:17.99ID:+S8q/Xa7
>>311
徴兵もあって、軍があれほど嫌われてるぐらいだから、元々、優秀な志願者は少ないだろうし。
日本も軍縮の時期に無能な将校を教練の教官に配属して、
当時のエリートの反軍意識を高めたって話もあるが。
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/27(日) 14:33:16.80ID:CUPkV5Fw
いや、ウンコ食わないだけ幼稚園児の方が上だろwwwwwwww
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/27(日) 14:57:43.61ID:vNtZeX3S
幼稚園児はかわいいけどチョンコは・・・
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/27(日) 15:12:48.71ID:T8PV5CUj
>>1
幼児・・・・

ちがうだろ
真性キチガイ国やで
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/27(日) 15:15:49.32ID:zXUj0Sy4
幼稚園児はやってないと言い張るだけだが
韓国人は逆に自分が被害者だと賠償請求してくるぞ
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/27(日) 17:44:48.10ID:9bLkg2vd
幼稚園児とか精神年齢のことではなく
キチガイ
人類とは別種
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/27(日) 18:09:32.75ID:6StAHpER
>>3
最近の幼稚園児舐めんなよww
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/28(月) 06:15:03.43ID:GqmXzQGV
幼稚園児に対する侮辱だろう。
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/28(月) 06:32:18.92ID:8eurAWRi
偉人の名言!!!・・・・・・・・

伊藤博文 「ウソつき朝鮮人とは関わってはならない」
吉田松陰 「朝鮮人の意識改革は不可能だ」  
新井白石 「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
新渡戸稲造 「朝鮮亡国の原因は朝鮮民族という人間にある」
福沢諭吉 「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
夏目漱石 「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
本田宗一郎 「ウソつき韓国人とは関わるな!」
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/28(月) 10:36:09.29ID:hlTJqT5G
>>4 でレスした者です。

韓国駐在の親戚から追加情報が入ったのであげとく。

・レーダー照射の話はとっくに消えていて、今は脅威飛行で日本軍に脅迫されているという報道。
・日本が再び侵略してきている、自衛手段を躊躇ってはいけない。
・日本のせいで韓国人が苦しめられるのは我慢できない。立場を分からせろ。
・次に威嚇飛行されたら撃墜しろ!
・もう戦争しかない!

↑ こんな感じでヒートアップしてるそうだ。
肌感でヤバいっぽいと思っていると言っていたが、日本政府の情報が何もないので、
会社の行動基準が定まらないと愚痴ってるw

高須先生が幼稚園児レベルだってツイったのは知っていて、まさにその通りだって笑ってた。

>>306さんへ
アドバイスありがとう。(^^♪
女房と子供は今月いっぱいで日本に戻すと言ってたよ。
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/28(月) 11:03:39.70ID:4yaaue5T
韓国男は

思考が六歳児
行動が中学二年
動態がゴキブリ
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/28(月) 11:11:55.44ID:5z/b2nJQ
駆逐艦大祚栄のP3C近接飛行の証拠5枚の捏造写真を、現役中将が説明した時点で韓国は終了した。
高須先生のお話に同意するわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況