X



【外交安保取材】韓国との「未来志向」を連発する岩屋防衛相[2/4]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2019/02/04(月) 05:55:17.05ID:CAP_USER
自衛隊は世界の軍隊と比べても屈指の実力を誇る。それを率いる防衛相が過激なタカ派では不安だが、国民や自衛官を守る気概が見えない政治家でも困る。

 「韓国との間で未来志向の防衛協力を築いていきたい」

 「大事なことは韓国の非を責めるだけではなく、将来こういう問題が起こらないようにしていくことだ」

 岩屋毅防衛相(61)は、昨年12月に韓国海軍駆逐艦による海上自衛隊P1哨戒機への火器管制レーダー照射問題が発生した直後から、一貫して韓国との関係改善を重視する発言を繰り返している。

事実認めぬ韓国

 火器管制レーダーの照射は攻撃予告ともいえる危険な行為だ。海自隊員は突然銃口を頭に突きつけられたようなもので、文字通り命の危険にさらされた。練度の高い海自隊員は冷静に対応したが、他国軍なら不測の事態に発展していてもおかしくない重大な事案といえる。

 それにも関わらず、韓国はその事実を認めないばかりか、非は「低空脅威飛行」をした日本側にあると論点をすり替えている。

 韓国が不誠実な対応を重ね、再発防止に向けた糸口も見えない中、なぜ岩屋氏は日韓関係の重要性を訴え続けるのか。記者会見で問うと、こう返ってきた。

「大局に立って考えなければいけない。韓国が敵対国であるかといえば決してそうではない。日本の安全保障を考えても、日韓や日米韓の関係は重要だ」

 自民党内からは、韓国が非を認めるまで防衛交流を全面凍結すべきだとの声もあがっている。日韓の同盟国である米国に仲裁に入ってもらい、日本の正当性を証明すべきだとの意見もある。しかし、岩屋氏は否定的だ。

 岩屋氏周辺は「日韓双方が熱くなっていても問題は解決しない。岩屋氏はなんとか着地点を見いだそうとしている」と説明する。

確かに、いまだに不透明な北朝鮮情勢を見据えれば韓国との防衛協力は必要だ。日本側が怒りを抑え、“大人の対応”をとることで沈静化を図ろうという考えも理解できなくはない。しかし、それが通じるのは合理的な外交手法が通じる相手国の場合に限られる。外務省幹部はこう語る。

 「韓国は一歩譲れば一歩踏み込んでくる国だ。慰安婦問題を見てもわかるが、論点をすり替え、嘘に嘘を重ねる。対抗するには粘り強く冷静にファクトを突き付け続けるしかない。中途半端な融和姿勢は日韓関係をかえって悪化させる」

実際、岩屋氏の配慮にもかかわらず韓国側が抑制する気配はない。日本は1月21日、不毛な水掛け論に終止符を打つためレーダー照射をめぐる「最終見解」を公表し、韓国との協議を打ち切った。この際も岩屋氏は記者会見で「引き続き日韓の防衛協力を継続すべく、真摯に努力を重ねていきたい」と訴えた。

「強力な対応」

 ところが、韓国側は最終見解に反発するどころか、今度はレーダー照射とは別の海自哨戒機が威嚇飛行をしたと“イチャモン”を付けてきた。噴飯ものの証拠画像なるものまで公開した上で、これ以上の威嚇を続けるなら「強力に対応していく」と不穏な発信までしている。とても友軍などと呼べる状況にはないが、岩屋氏はこの段階に至ってもなお「日韓関係が建設的に前進する方向を見いだしていきたい」との姿勢を貫いている。

自民党国防族は「自衛官はどんな苛烈な命令にも粛々と従う。だからこそ、それを率いる防衛相は常に隊員の心情を想像し、危険が及ぶ行為や可能性が生じた場合には断固とした態度で臨むべきだ」と語る。

岩屋氏の韓国に対する姿勢が注目を浴びたのは今回が初めてではない。昨年10月の自衛艦旗「旭日旗」の掲揚自粛問題の際も「未来志向の日韓関係」を強調し続けた。自衛隊制服組トップの河野克俊統合幕僚長が「海上自衛官の誇り」とまで明言した旭日旗への冒涜に対し、抑制的な態度を貫く岩屋氏は自衛隊内でも不興を買った。

 自民党ベテラン議員は岩屋氏についてこう分析する。

 「タイミングや場所に関わらず『未来志向』という原則論を口にして反発を招いてしまう。よくいえばパフォーマンスが嫌いなのだろうが、少しでも自衛隊員や国民の理解を得る言動を心がけるのも閣僚の資質といえる。結局、本人の政治センスの問題だ」

(政治部 石鍋圭)

https://www.sankei.com/premium/news/190204/prm1902040002-n1.html
産経新聞 2019.2.4 01:00プレミアム
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/04(月) 05:56:01.51ID:H9wHGlnd
誠意って
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/04(月) 05:56:03.55ID:cccAa9pY
ダメだコイツ
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/04(月) 05:58:14.80ID:86FLmpvl
国防意識がないヤツが防衛大臣をやるな!
安倍の任命責任も問いたい。
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/04(月) 06:06:32.91ID:iMTGI9z9
未来志向ってなんなの?別にポジティブなイメージじゃないよね
チョンと断交する未来がベストだと日本人は思ってるしそれを願いながら日々暮らしてるよ
機会があれば徹底的に迫害したいと思ってるけど出来るだけ関わりたくないとも思ってる複雑な心境だよ
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/04(月) 06:06:44.83ID:/X+NlNo/
野党は得意の解任要求しろよ
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/04(月) 06:07:06.97ID:6D2JrZOx
選挙区にそれ関係者が多いとか?
最初からこんな態度だったな、防衛大臣とか、どうなってんだ
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/04(月) 06:07:33.73ID:WPWtzIlM
>>3
早く何とかしないと
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/04(月) 06:09:05.26ID:QoXILDB3
パチンコ議員だし仕方ない
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/04(月) 06:09:17.76ID:z7yNYShG
いや そら外交だからな
韓国みたいなバカ以外は机叩いて怒る役とカツ丼出す役と両方準備するだろ
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/04(月) 06:10:20.54ID:CKFsh7rv
天然で世論の空気が読めないだけ何じゃないの?
政治家としてどうか?って私は思います。
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/04(月) 06:10:54.28ID:2ORbV1vp
偉人の名言・・・・・・・・・・・・・!!

伊藤博文 「ウソつき朝鮮人とは関わってはならない」
吉田松陰 「朝鮮人の意識改革は不可能だ」  
新井白石 「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
新渡戸稲造 「朝鮮亡国の原因は朝鮮民族という人間にある」
福沢諭吉 「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
夏目漱石 「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
本田宗一郎 「ウソつき韓国人とは関わるな!」
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/04(月) 06:11:16.11ID:6D2JrZOx
前の大臣が出てきたがあまりの違いに吃驚、キリっとしてるのとボンヤリ
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/04(月) 06:12:26.15ID:F6KdNFZD
未来志向なんて日本人ならだれでも持っていること?時と場所をわきまえないと単なる自虐や
弱虫になってしまう?あんなに日本にストーカーしている国に自ら未來志向とは片腹いたし?
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/04(月) 06:14:22.00ID:z7yNYShG
>>15
アメリカだってイケイケなトランプやボルトンが交渉してたけど 軍部はちゃんと穏健派のマティスだったり
ちゃんと役割分担してるでしょ
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/04(月) 06:15:51.14ID:pcVpsVMw
国土国民の安心安全を守る気持ち、気概は微塵も感じられんな コイツが防衛大臣で安倍ちゃんホント大丈夫?
小野寺と比較してその能力、任にあらず こりゃもうダメだ  官邸直轄で防衛大臣やれよ
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/04(月) 06:18:59.75ID:z7yNYShG
>>23
こういう直情型のバカは 半島で騒いでるチョンと変わらん
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/04(月) 06:19:39.19ID:+MWyqxxj
岩屋はパチンコから金貰ってるから韓国に対して肩持つようなコメントしか出来ないんでしょ?
そもそも世論とズレたような発言を繰り返すのが訳わからない
クレームいってるでしょ
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/04(月) 06:21:17.45ID:sx5u/56b
>>6
みこすり半劇場
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/04(月) 06:21:57.11ID:5A4BTL1A
日本人にストレスを強いるバカなんだから、次の選挙では落とすべき
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/04(月) 06:23:27.32ID:FNvpHhWN
そもそも嫌われてる連中と無理矢理仲良くできるわけがない
常識で考えろ
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/04(月) 06:26:35.14ID:JqVwvm2r
>>1 辞めた方がいいよ、防衛大臣。
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/04(月) 06:27:02.21ID:Bv2balZH
バカです
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/04(月) 06:27:53.68ID:gMzkJGgk
>>33
敵視してくる奴等だ、何してくるか分からないですし。
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/04(月) 06:28:06.02ID:hexkYHko
>>1
在るはずもない未来を騙る自動機械ですな
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/04(月) 06:34:44.94ID:uX4IvZUq
なんで反日教育受けた韓国人なんかと未来志向
ひとくくりにするな?

海外に20万人、韓国国内では200万人の売春婦。若い女性の数人に1人
ソウルの女子高生の半分が性病
前頭葉に遺伝的欠陥、精神疾患の割合ry
・・・

そんな研究調査や統計信じるなありえないみたいな反論聞いたことない
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/04(月) 06:34:49.93ID:PQyUaZjf
岩屋からすればこれからもらえるパチンコ上納金が「未来志向」ってやつなんだろうけどな
連中との関係は大多数の日本人にはメリットないんですよ
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/04(月) 06:35:02.54ID:kPiXeOzM
元「さきがけ」のド左翼。でも、こんなクズを任命した安倍の罪が一番重いと思う。
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/04(月) 06:36:22.08ID:SBbAYBj/
パチンコ議員。  未来志向が合言葉。
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/04(月) 06:37:02.40ID:dw54ohTV
自衛隊員がかわいそう。

こんなボンクラ大臣の下で命かけないといけないなんて・・・
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/04(月) 06:38:27.21ID:C2cREBDN
>>1
結局、岩屋の未来思考が招来した事案か
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/04(月) 06:38:34.08ID:H73OFSs4
こりゃ、こいつ日韓財界から裏金受け取ったな。
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/04(月) 06:38:47.58ID:txJKtiVE
そりゃ軍事専門家からみれば北の核と韓国の潜水艦や航空機のコラボは最悪でしょ。
韓国が統一のため手段を選ばなくなってきてるよね。軍艦日本のEEZにだしたのも北の
要請でしょ。表ざたのニュースになってるのは西側全体から帰ってこいよのメッセージ。
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/04(月) 06:40:38.64ID:/uUfsBmI
これが朝鮮自体の現実
もう本当朝鮮自体核を持てばアメリカから攻撃され終わりだから
もう去年から日章旗の問題から慰安婦問題から徴用工問題そして賠償訴訟起こして
そして今回軽はずみでやった糶取り誤魔化しの朝鮮レーダー照射
結局今の朝鮮自体の現実の立場はこうだと思う
アメリカ政府トランプ
朝鮮人達を消滅させて潰したい
ロシア政府プーチン
朝鮮人達を消滅させて潰したい
中国政府キンペー
朝鮮人達を消滅させて潰したい
日本政府安倍さん
朝鮮人達は無視でいい
そして欧州も勝ち馬に乗るか
日米英仏豪印そしと欧州VS朝中
この図式になりつつある
結局朝鮮擁護の多い日本政府内の在日議員達がいるから朝鮮への最後の手段まで出るほどまでになってないから
結局朝鮮自体がそこに漬け込んで日本に対して好き勝手に反日を強行して大ごとになっていってるわけだから
まぁ朝鮮自体馬鹿なんだと思うだか
日本を攻撃するということイコールアメリカを攻撃するのと同じだから
だから今回のアメリカ政府トランプ達が激昂して怒っているわけだから
結局朝鮮自体何もわかってなくて馬鹿丸出しだから世界は朝鮮擁護など全くなく朝鮮を潰したい国ばかりだから自滅して終わりだと思う
もう去年から日章旗の問題から慰安婦問題から徴用工問題そして賠償訴訟起こして
そして今回軽はずみでやった朝鮮都合も糶取り誤魔化しの朝鮮レーダー照射で朝鮮都合で反日
もう全てが朝鮮プロパガンダの反日利用で日本のみならずアメリカ政府へも同盟関係ぶち壊しておいて今更
もう全て今回反日の軽はずみで国連での議題に朝鮮自体のやり方を曝け出されることになっていってるわけだから
もう全て今回で終わりだと思うが
結局朝鮮半島自体最も核攻撃されやすい地域だとわかる
結局朝鮮半島自体
まず何もないこと
そして半島であることで核攻撃しやすい
中国やロシアの国境に接している為
実際はアメリカより中国やロシアから核攻撃されやすい
そして今アメリカトランプによって在韓米軍基地の撤退にからみアメリカンスクール閉鎖や在韓アメリカ市民の朝鮮半島避難訓練
そしてもう既にクネの時にアメリカ米軍基地の米兵のサイクル帰還が行われ米兵自体かなり減ってるわけだから
アメリカ政府自体の朝鮮自体への攻撃は最早現実
結局アメリカ政府自体が朝鮮非核化をしなければ真っ先に朝鮮へ核攻撃することが明らかで
シリアの時同様突然の朝鮮攻撃がされることも最早現実
だからこそ北豚や朝鮮ムンは怯えてる
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/04(月) 06:41:23.80ID:4huevBkk
>>1
いや、じゃあ責任とってお前が韓国に謝ってから辞職しろよ。
お前の責任とらなきゃならないとこが低空飛行してんだろ?
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/04(月) 06:41:52.78ID:CvYBz604
岩屋はパチンコ業界の相談役。無理や。
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/04(月) 06:43:30.65ID:UB/BMPDl
バカは交代しろ!向こうにその気がないのに何をすがってるんだか。ハニトラでもかかってるのか?
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/04(月) 06:43:42.95ID:q2yRDSb6
また一人早稲田卒のバカが現れたか?

■岩屋毅(能天気防衛大臣)・・・早稲田大学政治経済学部政治学科卒
■河野洋平(河野談話) ・・・稲田大学政治経済学部経済学科卒
■植村隆(慰安婦ねつ造記者)・・・早稲田大学政治経済学部政治学科卒
■額賀福志郎(日韓議員連盟会長)・・・早稲田大学政治経済学部経済学科卒

■木村伊量(元朝日新聞代表取締役社長)・・・早稲田大学政治経済学部政治学科卒
中央日報によると、2014年10月に東京で開かれた韓日言論人フォーラムで、
「韓国は日本の兄のようだ」などと語っていた。
■姜尚中(東京大学名誉教授)・・・早稲田大学政治経済学部卒→早稲田大学大学院政治学研究科博士課程修了。
独島は韓国領と発言。
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/04(月) 06:43:50.51ID:BDlZ0UMd
>>47
潜水艦も航空機もまともに稼働していないし、できないよ
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/04(月) 06:46:18.73ID:S8bwHyaH
みんなは岩屋防衛大臣の言動に「おやっ」と思い、次にまたなんか中立的な
煮え切らない言辞に「あれっあれっ」と思い、最近はこいつ防衛大臣に就けては
いけない人物なんじゃないかなと国民は思い出した。
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/04(月) 06:47:13.88ID:2xrdeXfH
8期も議員やってて初めて大臣になるくらいだからその程度の器
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/04(月) 06:47:48.64ID:3eeWcz4b
要は今が日韓関係の分岐点だけど、これまでと違う道を選択する
責任を負いたくないんだろ、岩屋は。多分オフレコでなんでこんな時期に
自分を防衛大臣に据えたのか、とかグチってんじゃねえか?
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/04(月) 06:50:23.89ID:hx3hFhXi
何が重要やねん、後ろから撃たれるぞ、敵より厄介や
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/04(月) 06:51:09.31ID:txJKtiVE
>>57
そもそも米軍が制空権、制海権支配して韓国軍に求めてるのはブーツオングラウンド。
戦車とかだったらわかるけど、韓国は日本がアメリカから買う近代兵器は同じように
パーチェスしようといつもする。それってたぶん対北向けじゃないと思うのよ。
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/04(月) 06:51:19.09ID:H/piE4h+
辞めさせる手はないのか?
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/04(月) 06:51:20.49ID:I+o7Kk88
性接待でも受けた?
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/04(月) 06:52:19.94ID:Amh72E9b
将来こういう問題が起こらないようにする必要があると言うのは同意できるが
対話ができない相手だった場合はどうすればいい?
制裁を加えて力で教えるしかないと思うんだが
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/04(月) 06:52:27.34ID:qpvtzydo
>>1
現場で命を張ってる自衛隊員が本当に不憫でならない。そんなにお金が欲しいならパチンコ大臣にでもなれば?
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/04(月) 06:53:35.12ID:Amh72E9b
>>69
こいつにはネクスト大臣が一番似合っていると思う
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/04(月) 06:53:44.55ID:TEtUDmUs
韓国に対しては未来志向は禁止にしろ
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/04(月) 06:57:16.69ID:HQY2xKNg
未来志向から過去への繰り返しの韓国はダメ!日本は中共と共存未来志向で行くべき
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/04(月) 06:58:10.80ID:5rPjgcBi
あべの意向受けてないと思ってるほうがおめでたいわ
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/04(月) 06:58:45.83ID:375IXjj3
┌────────┐
│                │
│.南鮮に未来は無い |
│                │
└─∩-∧南∧-∩─┘
 .  \<ヽ`∀´> ノ
 .     Y     Y
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/04(月) 06:59:36.15ID:NtX48MbP
反日教育を強化する国と未来志向って、どんな意味で言っているんだ、この阿呆は。
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/04(月) 07:00:07.42ID:Yc8DbBcA
こいつ、自民党が危なくなった時に、さきがけだったかに逃げた出戻り組じゃん。
危ないときに逃げ出す癖は、一生直らなかったようだな。
っていうか、こんな奴、防衛相にするなよ・・・
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/04(月) 07:00:13.23ID:Amh72E9b
来年まで残っているか分からないような国に未来志向は意味無いでしょ
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/04(月) 07:01:31.82ID:F6KdNFZD
防衛大臣よりもパチンコ大臣か?
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/04(月) 07:02:12.96ID:jUHI5q3r
>>61
国防えお理由に支持率落としたら終わってるだろうが
アホは黙っていろ
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/04(月) 07:02:21.58ID:ndxO5fQ0
>>1
パチ屋の用心棒政治家で、孫正義のマブダチで、
李明博が竹島上陸したあとにもなお
日韓スワップを延長しようとしてた人
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/04(月) 07:02:37.55ID:EQmjKsF9
ところでチョンに未来があるのか?
0086アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2019/02/04(月) 07:05:19.69ID:AwiqrSyo
> ところが、韓国側は最終見解に反発する【どころか】、今度はレーダー照射とは別の海自哨戒機が威嚇飛行をしたと“イチャモン”を付けてきた。

日本語違くね?
「反発するだけでなく」とか「反発するに留まらず」とかじゃね。
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/04(月) 07:06:36.16ID:2mlvSpD5
平和ボケで頭がお花畑の岩屋では日本は守れない。
数年前に、死刑の嫌いな法務大臣が居たが、
自分の職務が真朋に遂行できない輩は辞任しろ。

給料泥棒は国民が迷惑する。
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/04(月) 07:07:04.68ID:BaKAOAjc
早く更迭した方がいい
0092名無し
垢版 |
2019/02/04(月) 07:08:06.56ID:L9KRi4VR
岩屋の出身大学は、反日教育の国賊育てる早稲田大学。‥もう、その時点で日本人有権者は的確な判断を今後はしていかなければ、この日本は、共産圏グループに犯されてる。もう、既に、、、
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/04(月) 07:08:23.32ID:QXqegNjv
安倍ちゃんなら適切な時期に解任するから。トランプ氏の対応後に備えているのでしょ。
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/04(月) 07:09:48.88ID:9oD8hjAf
この場をお借りして、謹んでお詫び申し上げます。   大分県民
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/04(月) 07:13:48.86ID:/uUfsBmI
まぁ朝鮮自体所詮今まで朝鮮都合で報道し続けて誤魔化したツケでドツボにはまってさあ大変かもしれないな
結局特亜三兄弟とロシアの中露韓朝のレッドチームが仲良く揃って経済が大崩壊だから
まぁ所詮アメリカ政府の対応は最早朝鮮撤退
このまま居続けてもドツボにはまってさあ大変ってところなんじゃないか
現実は全く朝鮮都合に動いてないのが現実
まぁもうこういった報道自体もう誰も信じてないだろう
結局朝鮮人達や在日ですら全く信じてないから
結局誰も朝鮮都合の報道としか誰も思ってないから
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/04(月) 07:16:34.30ID:NNfrLvml
別に「未来志向」は安倍の考えだろ。
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/04(月) 07:17:54.03ID:Nanz+E7v
岩屋って日韓議員連盟の2Fの子分なんでしょ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況