X



【米国】売春容疑で3人の韓人(コリアン)女捕まる(顔写真なし)[02/04]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハニィみるく(17歳) ★垢版2019/02/04(月) 07:36:15.23ID:CAP_USER
クイーンズ・フラッシングとニュージャージーに住む韓人(コリアン)の女3人が、ペンシルベニアでマッサージ店を運営して売春をした容疑で逮捕された。

ペンシルベニア州モンゴメリー郡スキップパック・タウンシップ警察は31日、フラッシングに住むキム某容疑者(Sandy Kim=62歳)とチョ某容疑者(Ae Bong Cho=46歳)、ニュージャージーに住むアン某容疑者(An Il Byoung=51歳)など3人を売春店運営および売春、犯罪共謀などの容疑で逮捕したと明らかにした。

警察によれば、キム容疑者らはスキップパック・タウンシップでマッサージ店を運営して、違法売春をしていた事が分かった。

疑わしい営業行為が行われているという住民からの申告を受けて捜査に乗り出した警察は、客に偽装してマッサージ店に入って証拠を確保した後、先月23日の午後3時15分にこれらを逮捕した。また警察は店にあった4,000ドルを押収した。

ソース:米州韓国日報(韓国語)
http://www.koreatimes.com/article/1229037
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/04(月) 07:45:02.54ID:9weuw8NQ
はにはにちゃん、おはよー
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/04(月) 07:46:08.26ID:lR+F/tpN
またですかw
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/04(月) 07:50:17.14ID:HQY2xKNg
慰安婦 売春婦 稼げるだけ稼がないと老後が心配 分かるよ
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/04(月) 07:53:43.65ID:o+5tLknA
62、46、51
お化け屋敷か何かかな?
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/04(月) 07:53:51.29ID:yl65qrWJ
また韓国人か
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/04(月) 07:55:24.92ID:2ORbV1vp
強盗、強姦、売春婦のDNAを持つ姦国人・・・・・・・・・・・・・・・・
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/04(月) 07:55:30.46ID:NUT0hXxa
年間に何人くらいの韓国人が売春で摘発されているのだろうか
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/04(月) 07:56:03.17ID:h61XjDcb
遣り手ババアがいい子いますニダ、と言うんで中で待ってたら、さっきのババアが
お待たせーとか言って部屋に入るパターン。
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/04(月) 07:59:05.90ID:8V1hclFk
ホント好きだねえ
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/04(月) 07:59:10.81ID:lReY7uXu
アメリカに強制連行されて性奴隷にされたニダ
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/04(月) 08:00:08.29ID:c8hU4Gdl
久しぶりのいかにもはにスレ
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/04(月) 08:01:26.22ID:c8hU4Gdl
>>17
純真無垢な朝鮮人に悪い習慣を植え付けたのが日帝って言ってるぞw
その前からそうだったってのを突きつけないと。

それでも受け入れないんですけどねw
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/04(月) 08:01:37.43ID:prbjAaES
店名はまた日本よりか
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/04(月) 08:03:06.77ID:qNEbdHIP
新井はあれでメスはこれw
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/04(月) 08:03:31.64ID:jpK6KDpD
売春婦なの?
現代の慰安婦韓国人では?
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/04(月) 08:05:34.50ID:LDnlBsgn
島村班長
「どうせキム女史みたいなババァだから顔写真は要らないニダ(バシッバシッ!!)。」

キム女史
「ま〜〜たウリのことを『ババァ』呼ばわりしやがったニダな、お仕置きニダ!!」
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/04(月) 08:05:36.76ID:bf1RPH77
無料で皆に奉仕しろチョン
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/04(月) 08:06:55.95ID:P2Q+3DVA
併合時代に1000人以上の朝鮮の人身売買業者を摘発してるが
週1人ペースの検挙でも20年かかる

はにちゃんが立ててくれる以上のペースで、検挙されてたって異常だと思うだろ
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/04(月) 08:10:05.81ID:XF3G4Igh
トランプ「今後、朝鮮人の入国は禁止する。」
文在寅「どうやって外貨を獲得したらよいか?国家破綻だ!」
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/04(月) 08:13:36.99ID:C5iyT11Q
日本とアメリカで警察がちゃんとマジメに
売春関係の法律を適用するだけで

韓国人を差別することなく
韓国人を排除できるという良い見本。

日本はオリンピックの警備準備に入る前に
一網打尽かな?
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/04(月) 08:20:02.20ID:NPAGjsNz
>>1
画像無しとか無能過ぎるだろ。
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/04(月) 08:27:20.26ID:d5ty2YLd
慰安婦
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/04(月) 08:29:54.92ID:GqSHgHOV
>>32
でも月曜の朝からグロ画像見るというのも…
0038総本家 子烏紋次郎垢版2019/02/04(月) 08:35:41.09ID:VXZG5HVM
>>22
年齢詐称 経歴詐称は朝鮮人の生きる術www
0039ハニィみるく(17歳) ★垢版2019/02/04(月) 08:36:53.44ID:CAP_USER
>>36
お、おう・・・。

https://www.google.co.jp/search?q=prostitution+Massage&;num=30&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwinm6Ch3aDgAhVIurwKHcNOBNEQ_AUIDygC&biw=1366&bih=661

https://www.google.co.jp/search?biw=1366&;bih=661&tbm=isch&sa=1&ei=uHpXXOz1BsGt8QWJtrvQAw&q=prostitution+spa&oq=prostitution+spa&gs_l=img.3...65162.70975..71561...0.0..0.123.1189.7j5......2....1..gws-wiz-img.....0..35i39j0i4j0i4i24j0i24.hSERimVdjvA
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/04(月) 08:41:35.52ID:o+5tLknA
>>39
やっぱりお化け屋敷だった
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/04(月) 08:45:12.63ID:dLz4df0l
>>44
請求は30年後
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/04(月) 08:45:57.62ID:/uUfsBmI
本当今アメリカで朝鮮や中国の出産ビジネスの取り締まり検挙が続出してるからな
朝鮮人達の売春組織の温床と不法残留でアメリカ市民からの苦情が相次いでるからアメリカ市民の通報で全て朝鮮人達をご用意
今やアメリカで問題に
結局アメリカ国民は朝鮮人達や中国人達を嫌っている証拠だろ
結局アメリカ市民の朝鮮人達の排斥もこう言った犯罪と朝鮮人達のネット嵐が全ての反応の表れ
結局現実アメリカ政府の対応は今やトランプの指示で朝鮮人達や中国人達が続々と国外追放され
今のアメリカ政府自体のアメリカ国民のトランプへの支持がここにある
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/04(月) 08:46:22.75ID:F6KdNFZD
日本でも事件を起こすのが韓国人?アメリカでも事件を起こすのは韓国人?
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/04(月) 08:46:31.62ID:MeA31WUS
のちの、米軍に強制連行された慰安婦になるのか?
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/04(月) 08:50:41.56ID:iVNcX6zf
地域関係はよくわからんけど広いアメリカでよくもまぁ集まるもんだ
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/04(月) 08:51:05.14ID:FS1YU1fi
また韓人か
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/04(月) 08:53:07.22ID:/uUfsBmI
結局アメリカ政府の取り締まりと
何よりアメリカ市民が朝鮮人達を嫌って通報しているのが現実だろ
今じゃアメリカでも在日有名で朝鮮人とすぐはわかるから
結局アメリカでの犯罪で日本人と報道で誤魔化してもあちらではしょっちゅう在日朝鮮人とバレてるから
結局アメリカ市民から朝鮮人が嫌われてるだけだと思う
結局アメリカ政府は今では朝鮮人達のアメリカ渡航規制の対象として入国ビザがおりないのと朝鮮人達に対してのグリーンカードの発行は無くなったから
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/04(月) 08:56:21.96ID:D2rToW4w
乱射と言えば米国
爆発と言えば中国
売春と言えば韓国
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/04(月) 08:56:21.94ID:4cAdzV4K
ジープとヘリコプターに乗せられて無理やり連れてこられたニダ
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/04(月) 09:00:50.52ID:pYgAbzKL
ホント迷惑だな。
半島内だけでやってりゃいいのに。内需拡大になって、経済効果もバッチリだし。さっさと売買春を再合法化すりゃいい。
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/04(月) 09:00:54.27ID:vjhEohNH
また慰安しちゃったか
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/04(月) 09:05:20.92ID:+MSb00wi
店名:OSAKA
源氏名:Fuji、Yuki、Hana
国籍:韓国
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/04(月) 09:15:08.35ID:8CvFAs9B
最近画像ないのでがっかりや。
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/04(月) 09:29:04.59ID:OW7/wl3k
50年たてば慰安婦として銅像建つよ
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/04(月) 09:31:01.64ID:5T0RendT
画像も無しにスレ立てとは
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/04(月) 09:31:30.19ID:zDErc9eK
強制連行されて来たんだよ
朝鮮戦争での被害をみればアメリカは配慮するべき くらい言わないのかね
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/04(月) 09:37:10.17ID:r+bKeGnq
日本だと同じ顔の日本女基準で女性の器量を判断する。
不細工もいるが、器量が悪いとリピる客も無く仕事がつづかない。
一方、顔、体格の違うアメリカだと、アジア女性の器量自体感覚的に音痴
だから、器量が悪い韓女は日本よりも白黒の国へ行く。
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/04(月) 09:37:11.04ID:xRw/YxiO
こんな奴らが慰安婦ガー人権ガ−とか笑わせる
被害者ビジネス、人権ビジネスとしか言いようがない
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/04(月) 09:38:46.45ID:b3pYqTm0
「バッカスおばさん」をご存知ですか

今も ソウルの公園で強壮ドリンク「バッカス」を差し出し売春を持ちかける おばさんです
「オッパー 遊ぼうよ 安くするよ」 「3万ウォンでいいよ」
バッカスおばさんは30代から70代まで幅広く ソウルはもちろん全国に居ました
70代以上のおばあさんは2万ウォン以下 若いと3万ウォンから5万ウォン
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/04(月) 09:51:40.58ID:0WeBiHbX
顔写真が無いなら、それっぽい写真を載せておけよ
どうせみんな同じ顔なんだし
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/04(月) 09:52:13.64ID:F5dKQ/PV
慰安婦国葬フェア開催中 お安くしとくニダ。
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/04(月) 09:52:34.86ID:R/J5xQSc
3人の猿人に見えた、まあいいか
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/04(月) 10:16:37.91ID:xLsmrw/P
強制連行されて強制送還されるニダよ。
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/04(月) 10:23:41.57ID:cF+if2Bx
ヘイトスピーチ
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/04(月) 10:34:05.27ID:kxymcZPp
画像は要らないよ、見ると気持ち悪くなりそう
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/04(月) 10:42:59.59ID:QpWoAtU6
韓国で90歳で死ねば、
国葬並みだのに、気の毒
0085ワンカップ菊 ◆V/OybiDVZw 垢版2019/02/04(月) 11:24:48.59ID:+OscW45i
>>39
チャンプを超える逸材はいないようで…
島村班長も仕事山盛りだわ…

↓なみえ焼きそば10人前食わされる
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/04(月) 12:00:37.12ID:Aywr1eXp
そんなことはどうでもいいよ!日本製の欠陥船が沈没して未来あるコリアの若者を殺した!これが全てだ!!
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/04(月) 12:07:21.93ID:q2yRDSb6
>>66
韓国では2004年9月まで国営売春宿(キーセン宿)がいくつもあった。
2004年9月に廃止したら、ソウルで大規模な「売春やらせろ裸デモ」が起きたほど。
廃止したのが14年くらい前だから、当時の現役売春婦が20歳〜45歳だとしたら、
現在は34歳〜59歳くらいになってる。それ以前に売春業についていた人は
もっと高齢になってる。売春を生業にしていた人たちだから、
新しく職を探した人ばかりではないだろう。高齢になってもどこかで売春をやってる。
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/04(月) 12:16:01.54ID:q2yRDSb6
親と子供が似てないって可哀そうだよね。
すごーい美人から似ても似つかないブスが産まれるのが韓国。
なぜでしょうか?
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/04(月) 12:39:03.15ID:+Pynv1mq
一匹いたら30匹はおるぞ
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/04(月) 12:40:37.50ID:G8crP2lg
日本も捕まえればいいじゃん
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/04(月) 13:19:34.28ID:hPZjmR1v
売春婦輸出大国・韓国

【社会】凄いゾ韓流ギャル 韓国売春婦、日本や中国はもちろん米国・カナダ・豪州など世界の夜を股にかけて“遠征売春”★2
uni.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1342151051/

【海外】国外で売春をする韓国人女性10万人以上、日本同様に米国でも社会問題に…悪質「日本人とやれる」を売りに韓国人女性登場★2
uni.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1351343265/

【国際】韓国人が絡む国際犯罪、最多は“売春事犯” [08/29]
yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1440850596/

【韓国】 売春婦“輸出”が止まらない歴史的背景〜妓生(キーセン)文化[09/09]
yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1441769150/

【韓国】売春禁止法の廃止を求め、売春婦800人が集会 ソウル 
yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1443005816/

【米韓】『(韓国の)国恥』・・・ニューヨークで最大規模の韓国人売春が摘発される[04/16]
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1460762489/


【韓国】遠征性売買(売春・買春)毎年数百人摘発され・・・「国家イメージ台無し」[09/08]
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1473298609/
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/04(月) 13:25:00.58ID:5TgnEmtU
>>1
まだ17歳なのか(呆れ顔)
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/04(月) 13:30:29.05ID:V8386lex
>>40
あれ、1/5は買えるぞ、はにはにちゃんも腕が落ちたのかw
しかしおっさんが混じるってのはなんなんだ?
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/04(月) 13:31:59.31ID:V8386lex
>>102
>>39だった
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/04(月) 16:00:42.35ID:9/mwnHCk
なぜか、たとえ整形でも若くて可愛い女は捕まらないね。
構成比として圧倒的に婆さんが多いのか、
それとも若い子を雇っている所は景気がいいので賄賂で見逃されているのか。
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/04(月) 16:03:41.60ID:EsgvMvei
  アハーン   ノ)
  ∧_,,∧∩ / ノ 今日はこれくらいにしといてやるニダ   
 (;;;)∀´)ノ' ./   ホルホルホル・・・
 ( -、   ~⌒`つ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/04(月) 16:41:03.55ID:H3VuyKJf
たまに鴬谷の日本人娘の優良店は摘発するのに
なぜ完全に違法な鴬谷の韓デリは摘発しないのか、謎なんだよ。これは所轄の下谷警察が韓国業者と癒着してるとしか思えんのだが
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/04(月) 17:44:46.32ID:o34C4kmf
マンコリアンチンコリアンお断り
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/04(月) 17:51:54.35ID:KnUxFMHS
>>39
吉田羊ってやっぱりあっち系の顔なんだな
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/04(月) 17:52:15.46ID:JhWsWwvj
フラッシングって、あの、韓国人爺どもがコーヒー一杯でマクドナルドに一日じゅう居座ったところだろ。

あの爺どもが使った慰安婦か?
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/04(月) 19:31:11.55ID:UctLwr2b
多いな韓国人売春婦
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/04(月) 19:32:22.86ID:5OxxdArg
メイン産業が売春。

そして10年後慰安婦ニダ
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/04(月) 22:34:44.94ID:Uxkx5p6t
実際にあの国で女に産まれたらごく一部の高給取りの嫁になれる器量がないと売春婦以外に生きる手段が無いんだよなぁ
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/04(月) 22:39:36.31ID:tFISnWo5
いっつも思うんだがこんなクオリティで商売やっていけるの?
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/04(月) 22:52:42.08ID:ukldhmK2
姦国の国技。
      性暴力(強姦、近親相姦。)
      売春(海外遠征で外貨稼ぎ、年代は10〜80代と幅が広い。)
      性接待(ハニートラップ。芸能界の枕営業)
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/04(月) 23:18:15.11ID:Uxkx5p6t
>>123

クオリティが低ければ価格を下げるんでしょ。
性欲は金持ちの専有物じゃないからね。
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/05(火) 18:24:25.15ID:l3hlGSqo
慰安婦をあれだけ言い募るなら
女性の人権を養護する最右翼の国家として
国内外で韓国人女性が売春をしないて済む政策を敢行すべきだったろう

だが、軍事政権時代外貨稼ぎの売春立国の奨励事業を始めとして
女性が売春に追い詰められる社会状況を作ってきた
要するに、従軍慰安婦反日は嘘っぱちにだったということだ
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/06(水) 21:58:30.97ID:62NokwSA
ほんとこいつらすげえな
売春ばっかりしてるな
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/12(火) 21:50:00.37ID:1GoPcnGr
売春民族また捕まってるのか
売春組織摘発は10回以上見てる気がする
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/12(火) 22:04:14.45ID:ty90mq9w
>>39
画像検索の結果表示で出ているのが全てキムチ女というのがw

>>98
「韓国人(遺伝子組み換えでない)だからだろ」
恐らく正解は「韓国人(顔面組み替え)」か「韓国人(全身組換え)」だと思う
組み換えの無い韓国人はただのモンスターだし
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 13:56:49.79ID:QbG5C7Ob
韓国人 三人寄れば ドクズかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況