X



【韓国】 慶南の独立運動史と独立闘士を新たに発掘し「民族精気を正しく立て直す教育事業」推進[02/06]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚯蚓φ ★垢版2019/02/07(木) 18:33:56.21ID:CAP_USER
[アンカーコメント]今年、3・1運動と臨時政府樹立100周年をむかえて慶尚南道(キョンサンナムド)教育庁も教育分野記念事業を展開します。慶南の独立運動史と独立闘士を新たに発掘し、民族の精気を正しく立て直す教育事業も準備しています。チョン・ヒョンス記者の報道です。

[レポート]慶尚南道教育庁正門と中央玄関を守るカイヅカイブキ。日本式名称を持つこの木はアイデンティティが曖昧なのに樹形が美しいという理由で慶南教育の象徴である場所に席を占めました。道教育庁は来る3月1日、この木を移して慶南で育った樹齢50年の松を植えた後、3.1節記念式を行うことにしました。

ソン・ジェギョン/慶南道教育庁行政局長[インタビュー]「松3株を植えますが、真ん中に大きな木を植え、そばに小さな木2株を植えて3.1運動を象徴するようになります。」

1919年3・1運動当時、慶南では3月9日から4月27日まで179回の万歳運動に11万人が参加しました。道教育庁は慶南の独立活動家と独立運動史を発掘して郷土教材として出します。隠れた英雄を探す作業はすでに慶南の歴史教師たちが始めました。

チョ・ジョンヒ/慶南教育庁奨学官[インタビュー]「各地域にある独立運動史、独立活動家のお話を収集した後、現場に行って検証し現地調査します。」

日帝強制占領期間、海外に散った独立活動家と同胞の子孫を連結する作業も極東と中央アジアで繰り広げられます。高麗人学生たちの韓国訪問と現地の韓国語教育支援で韓民族ネットワークを構築します。

パク・ジョンフン/慶南道教育長[インタビュー]「私達の子供たちに独立運動史と地域の歴史を教育して歴史現場を体験する機会を増やして下さい。」

3.1運動と臨時政府樹立100年。慶南の独立運動の歴史を探して民族の精気を正しく立て直す契機を教育界が用意しています。

KBSニュース、チョン・ヒョンスでした。

ソース:KBSニュース(韓国語) 3・1運動100周年「民族の精気教育事業「
http://news.kbs.co.kr/news/view.do?ncd=4132968
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/07(木) 18:34:56.82ID:pmrdJdKt
これから捏造しますってこと?
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/07(木) 18:35:45.43ID:/kzqMFct
万年属国の独立闘士とは何ぞやw
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/07(木) 18:38:26.72ID:FwxT02Qu
新たに発掘とな?
0007大有絶 ◆moSD0iQ3To 垢版2019/02/07(木) 18:39:03.28ID:Yj/zDhU/
無能な朝鮮人でも
三人使えば
どうにか一人前の仕事ができる

これが3・1運動でしたっけ?
むしろ人数多くすると
もめてさらに仕事ができなくなると思うんですが。
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/07(木) 18:41:16.25ID:HumAjbg8
カルト朝鮮得意の

でっち上げニダ!

誇らしいニダ
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/07(木) 18:42:32.42ID:iZUrtRXo
まぁ、誰も彼もが両班の子孫であると言ってるように
誰も彼もが独立闘士の子孫だと言い始めるだろう
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/07(木) 18:45:45.95ID:G1q6/GFH
コリエイトですねわかります
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/07(木) 18:46:45.14ID:21okKy70
中央アジアのチョンはロシアの所為だろ
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/07(木) 18:47:59.04ID:wwf5AGct
こういうところがたまらなく気持ち悪いなw
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/07(木) 18:49:52.52ID:67OaO24m
急募
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/07(木) 18:50:50.15ID:TlXxMwIQ
歴史をコリエイト
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/07(木) 18:53:05.28ID:SjHwBi+Q
< `∀´>民族の性器を勃て直すニダ!
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/07(木) 18:58:26.84ID:GGdjk6ch
全ての歴史事実の誤魔化し
朝鮮都合誤魔化し報道のツケが回って墓穴掘っているだけだと思うが
もう全ての面で朝鮮都合で日本との関係ぶち壊して今更無理だろ
何時もの朝鮮都合の生き証人が居ないのをいいことにでまかせ
この事実と全く違う朝鮮都合の映画でただでさえこわれた日本との関係をぶち壊す結果になって終わるから
もう大体朝鮮人達で全て独立したわけじゃないだろ
日本政府である明治政府の力が全て
中国からの属国の独立は元々日本の在日達が朝鮮独立の為に立ち上げた明治政府が日本政府の朝鮮保護から始まったわけで
朝鮮自体が中国からの属国を成し遂げる為にどれだけの日本人が戦争で亡くなったか
日露日中そして太平洋戦争で2000万人以上
その朝鮮人達の責任は日本国民へ賠償含めて重大
その戦争責任を日本へ責任転換した朝鮮人達に朝鮮人達だけの独立など馬鹿言うのではない
結局朝鮮都合のプロパガンダ歴史で全て誤魔化してるが
満州国自体全て朝鮮都合で作られた国で今居る中国の朝鮮族も元々は朝鮮半島からの不法移民元々居たわけではない
しかも満州国自体の政府から軍人や警察や憲兵そして満州移住者まで朝鮮人
結局日中戦争を無理矢理朝鮮独立の為に日本に戦争させ挙句元々高句麗の地域だった満州を日本に統括させ満州国に
全く農地に向いてない地でしかも資源があるわけでもない
そんな地を日本に統括させ満州国自体を朝鮮都合で作らせ
結局高句麗自体本来なら朝鮮人の国ではなかった歴史を朝鮮都合のプロパガンダで自国の歴史に
それが証拠に今の南朝鮮の国歌が満州国の国歌と全く同じ言い訳出来ない事実
結局朝鮮人達は朝鮮独立後満州国自体を朝鮮の領地にしたいが為に日本に摂取させ結局満州は敗戦で中国だが
中国がこの事実を知れば遅く朝鮮は戦争仕掛けられ滅ぼされる
結局自分達が蒔いた種で自滅して終わりだと思う
結局全て誤魔化しのツケが回って信用無くし四面楚歌
結局全て誤魔化して自滅
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/07(木) 19:00:27.90ID:JtDVu+Nr
>>14
子孫認定されると漏れなく公務員試験やら入学試験やらで加点されるから
連中にとっては死活問題なのな
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/07(木) 19:06:54.54ID:PRMpA3AX
何やろうが朝鮮は日本の敵と理解してればどうでもいい話。
韓国は大韓帝国と無関係と自供しているから日本が韓国に謝罪も賠償もやる理由も無い。
ただ跡地に降って湧いた無関係の連中が必死に自分のルーツを主張して思い込み運動やってるだけで、それに日本が付き合う理由も無い。
敵は排除するのみ。
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/07(木) 19:09:38.58ID:GGdjk6ch
明らかな誤魔化し
結局全て誤魔化せばいいということではないと思うが
もう結局民族歴史を全て朝鮮都合の誤魔化し日本との関係自体の事実の歴史さえ全て朝鮮都合で誤魔化すから国民感情が反日になるのは当たり前
結局日本が李氏朝鮮時代の飢餓状況の石器時代さながらの状況から中国属国から救ってやって保護したまではいいが
その後は日本を利用して日本の国家予算で朝鮮復興させ裏切り続け朝鮮独立の為に日本に戦争させ日本国民が戦争で犠牲に
結局最後はブーメランで朝鮮戦争で朝鮮自体丸焼けな廃墟に
そんな馬鹿丸出しの朝鮮が結局また同じことをして日本を利用して日本を裏切って現在馬鹿丸出しの朝鮮プロパガンダで自滅
所詮朝鮮は李氏朝鮮時代に戻る運命
大体日本からの朝鮮への援助自体戦前から戦後どれだけ朝鮮へ日本の国家予算から出してるから
戦中の朝鮮売春婦を慰安婦だとか朝鮮人の単なる工場員を強制の徴用工だとか
李承晩の竹島の不法占拠や戦後朝鮮人達による日本人達を集団巨殺とか
それに朝鮮都合の満州国摂取自体朝鮮都合で事実南朝鮮国家と満州国歌が同じという明らかに満州を朝鮮領土にしようと画策してる証拠
全て朝鮮都合で誤魔化し反日を煽って結局朝鮮自体自滅
結局ヘル朝鮮の李氏朝鮮時代へ逆戻りで朝鮮ムン達の朝鮮都合のプロパガンダがブーメラン
結局全て誤魔化しのつけが回って最早朝鮮自体世界から信用無くして孤立
真実の全て
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/07(木) 19:14:01.26ID:GGdjk6ch
事実はこう
結局全て朝鮮都合で誤魔化して結局自滅
もう今更結局朝鮮都合のプロパガンダ歴史で全て誤魔化してるが
満州国自体全て朝鮮都合で作られた国で今居る中国の朝鮮族も元々は朝鮮半島からの不法移民元々居たわけではない
しかも満州国自体の政府から軍人や警察や憲兵そして満州移住者まで朝鮮人
結局日中戦争を無理矢理朝鮮独立の為に日本に戦争させ挙句元々高句麗の地域だった満州を日本に統括させ満州国に
全く農地に向いてない地でしかも資源があるわけでもない
そんな地を日本に統括させ満州国自体を朝鮮都合で作らせ
結局高句麗自体本来なら朝鮮人の国ではなかった歴史を朝鮮都合のプロパガンダで自国の歴史に
それが証拠に今の南朝鮮の国歌が満州国の国歌と全く同じ言い訳出来ない事実
結局朝鮮人達は朝鮮独立後満州国自体を朝鮮の領地にしたいが為に日本に摂取させ結局満州は敗戦で中国だが
中国がこの事実を知れば遅く朝鮮は戦争仕掛けられ滅ぼされる
結局現実は朝鮮都合で誤魔化して自滅してるだけだと思うが
これが全て事実
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/07(木) 19:15:46.35ID:tBPxCaIW
>>1
まずは慶南じゅうの地面から杭という杭を抜きなさい♪
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/07(木) 19:16:15.18ID:dIJ6GEex
朝鮮半島の全域で激しい独立運動が行われていて、それが日本敗戦に繋がったから、自分たちは戦勝国側だったと歴史の捏造中だな
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/07(木) 19:25:58.67ID:PZqf5RuS
民族精子の間違いやろ
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/07(木) 19:28:08.18ID:kssG4x1g
「各地域にある独立運動史、独立活動家のお話を収集した後、

また下劣犯罪鮮人を探し出して「英雄」にするのか。

何をどう言い繕うが、それは 犯 罪 者 だ!
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/07(木) 19:31:52.13ID:fq5ja8Ym
独立はイマジネーションにだ!
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/07(木) 21:32:22.52ID:fl/YkeSq
なんだか韓国って、未だに「天佑を保有し、万世一系たる大日本帝国天皇は…」とか「天に代わって不義を討つ、皇軍は聖戦を遂行中であーる。神州不滅!」とか言ってた時代から進歩してねえんだなw

民族の精気がーっ!とかもうね。
頭切り替えないと、世の中詰まらんと思うがな。
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/07(木) 22:12:31.99ID:7JVJyvTk
ちょっと経度ずれたらここに生まれてたと思うと恐ろしいわ。
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/07(木) 22:19:16.12ID:t71d8NWS
ムンジェイン韓国左翼は政治闘争に関しては頭がよい。
保守地盤を左翼化させるために、日本を敵にして左翼勢力
拡大をもくろんでいる。ここを押さえれば韓国の全土で左翼化
が完成。
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/07(木) 22:37:24.40ID:Glry+iNQ
殺伐とした英雄不在の地に救世主が!(AA略
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/07(木) 22:46:43.09ID:hl9kBSGl
「正義を具現し、民族精気を打ち立てることを目的とする」
こんな言葉が法律として制定されるくらいだからな
韓国教とか反日教とかいう宗教を国家規範とする
宗教国家なんだろう彼の国は
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/08(金) 00:04:46.30ID:g1c8HNt6
民族の精気とか李氏朝鮮時代みたい
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/08(金) 03:16:40.49ID:iUzsWd3Y
歴史捏造のプロパガンダ。wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/08(金) 05:49:48.42ID:zJnGksTG
地理的に離れてたらたまにどうしてるかなーって見て、やっぱりバカだわって笑ってるだけで済むのに
ロシアの上らへんとかに生え変わってくれないかな
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/08(金) 05:56:40.88ID:jYCrjcAw
言っていることが北と同じです。
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/08(金) 07:35:12.97ID:FP9wZ2z0
半万年糞尿土人歴史は捏造誇らしいニダ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況