X



【韓国】 経済成長率1位! 韓国政府の“自画自賛”にまさかのからくり? [02/08]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2019/02/08(金) 09:07:58.65ID:CAP_USER
2019年2月7日、韓国・朝鮮日報は、韓国与党「共に民主党」が発表した経済成果に対する疑問点を指摘した。

記事によると、「共に民主党」は6日に行った記者懇談会で、文在寅(ムン・ジェイン)政権の「経済成果」を強調した。尹昊重(ユ・ホジュン)事務総長は今年1月の消費者物価上昇率がこの1年で最低となったことを発表し、「今年の旧正月は物価が非常に安定していた。庶民の負担をかなり軽くした」と評価した。

また、事務副総長の蘇秉勲(ソ・ビョンフン)議員は「昨年の韓国経済はほぼ壊滅状態だと言われているが、市民たちが知っている事実の多くは歪曲(わいきょく)されている」とし、「世界の経済協力開発機構(OECD)加盟国のうち(韓国のように)2.7%以上の経済成長率を記録した国はいくつもない。米国はまだ発表していないが、現在は韓国が1位。本当に厳しかった過去と比較してみよ」などと述べた。

さらに「市場では(経済悪化の原因として)最低賃金や所得主導成長の話がよく出るが、それは内容をよく知らないからだ」と主張した。

これに対し、記事は「6日の時点でOECDのホームページに2018年の経済成長率統計が掲載されているのは韓国、豪州、スペイン、フランスの4カ国のみで、加盟国36カ国の多くがまだ発表すらしていない状況だった」と指摘。豪州が韓国と同じ2.7%で、スペインが2.5%、フランスが1.5%だったという。

また、OECDは昨年11月、同年の世界経済の平均成長率を3.7%と予想していた。さらに韓国政府に対して「最低賃金の大幅な引き上げは雇用と成長に負担となる可能性があるため、段階的に推進すべき」と勧告していたという。

これに、韓国のネットユーザーからは

「またねつ造か」
「そんなことだろうと思った。ねつ造する頻度もOECDのうち1位だろう」
「国民をだます能力だけは抜群に優れている」
「ねつ造、歪曲、扇動なしに政権を維持することはできないの?」
「現政権はショーをしてばかり。前政権より深刻かも」
「現政権は支持率と統計の数字にしか興味がないからね」

など厳しい批判の声が相次いでいる。

一方、一部からは

「本当にそんな言い方をしたのかな?」
「軽いジョークのつもりだったのでは」

などと擁護する声も見られた。


2019年2月8日(金) 8時40分
https://www.recordchina.co.jp/b685929-s0-c10-d0058.html
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 09:09:22.72ID:5mQSLd/T
ニダ自賛
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 09:09:29.58ID:zon/FD8i
立憲も
国民も
共に民主党
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 09:09:36.32ID:2YBqEfeW
安倍政権と同じかorz
0006八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2019/02/08(金) 09:09:38.05ID:80PB3aq1
>>1
スターリンや毛沢東真っ青の盛り方だなぁオイ
0008八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2019/02/08(金) 09:10:56.87ID:80PB3aq1
>>4
社民排除はヘイト
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 09:13:17.31ID:IJXdqipC
良かったやん。
景気良いみたいだな。
羨ましな。
0012八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2019/02/08(金) 09:13:24.92ID:80PB3aq1
>>7
してるとは言わんがいくらでも出来るぞ?
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 09:13:29.59ID:zon/FD8i
>>8
すまん訂正する
協賛以外は大体民主党
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 09:13:34.01ID:wvX1OsI6
>>7
GDP改ざんのソース出してからファビョれよ、無脳ホモ爺w
経済知らない無職の牛以下ホモっていつ死ぬんだ、トシオw
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 09:13:35.19ID:zFb2AGS/
>>1
おっと、コメント見てみたら

チョンさん達も捏造に怒り始めたのか?
いいことだ。

早くしないと完全に独裁国になるでw
0017八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2019/02/08(金) 09:14:32.91ID:80PB3aq1
>>15
今まで韓国は独裁国でなかったと言う認識?
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 09:16:10.42ID:HV1NHxg8
早く糞食い土人に戻っちゃいなよ
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 09:16:32.83ID:u7bm6oR8
給与統計はGDP値にも反映されてるのだがww

馬鹿の癖に経済を騙るなよwww
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 09:18:03.25ID:jjIgX5AZ
>>13
ジミンもミンス党に入れてあげてください。
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 09:18:11.99ID:LphDBSKa
在日帰れよ
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 09:18:51.03ID:TdvFQuvz
>>8
泡沫だしもう数えなくていいだろ
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 09:19:16.16ID:Oq54VL2N
日本のテーター偽装、安倍政権で碌なことがないわ。
中国を面白おかしく貶していた産経、夕刊フジ、石平、辛坊等はどう弁解するのかなぁー。
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 09:19:37.83ID:wvX1OsI6
>>24
モナ夫「あんな政党やめとけ。俺を見習えよw」
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 09:19:47.38ID:TdvFQuvz
>>22
どうせ洗脳するなら最後までキッチリやれよな
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 09:20:24.24ID:FGiGPFgg
>>7
韓国のGDPは韓国企業の海外子会社からの輸出分を韓国のGDPに加えてる捏造GDPだぞwww
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 09:22:40.73ID:hfdVTt/s
知ってた
いつもの韓国政府じゃあないか
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 09:22:49.74ID:bGhcCG+l
北朝鮮に統一されたら大丈夫w
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 09:22:54.40ID:FoKsc3zH
>「現政権はショーをしてばかり。前政権より深刻かも」
おまエラがクネをローソクデモで排除
して据えた大統領だろ?もっとホルホル
しろや!
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 09:23:13.11ID:u7bm6oR8
ジャップと違って兄さんは外国から金を借りている以上

立場的にGDP等の経済統計を改ざんすることなんて
できないのだよwww

改ざんしたら外国の投資家に直ぐにバレるからなぁ〜www
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 09:23:35.85ID:wvX1OsI6
>>21
地方農学校留年の無脳ホモ爺がファビョるなよ、トシオw

185 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/07/26(火) 21:59:31.92 ID:ys544M5p [5/7]
>>157
地元の農業大学を1年流年したけど、
大卒は大卒だろwww

中卒・高卒のお前らよりかは
100万倍カシコイのだよ〜wwwネトウヨm9(^Д^)
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 09:24:35.06ID:bGhcCG+l
>ジャップと違って兄さんは外国から金を借りている以上
ホモオか
相変わらずキモイ
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 09:24:52.60ID:Z8HgTxaJ
偉人の名言・・・・・!

伊藤博文 「ウソつき朝鮮人とは関わってはならない」
吉田松陰 「朝鮮人の意識改革は不可能だ」  
新井白石 「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
新渡戸稲造 「朝鮮亡国の原因は朝鮮民族という人間にある」
福沢諭吉 「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
夏目漱石 「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
本田宗一郎 「ウソつき韓国人とは関わるな!」
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 09:25:29.31ID:wvX1OsI6
>>37
海外に負債が多い分、日本よりお前らの財政の方が
ヤバいのまだ分からないか、牛以下ホモw

コピペばかりの無脳ホモって本当に無様だな、トシオwwwww
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 09:25:30.34ID:PzGr5Vg2
まーたジャップのパクリか
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 09:28:49.19ID:hfdVTt/s
>>46
無職には賃金もGDPも関係ないだろ?、バカトシヲw
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 09:28:52.80ID:u7bm6oR8
【経済】韓国の外貨準備高「約45兆円」 また過去最高更新 世界8番目の規模
ソースは+

で?韓国経済は何時になったら崩壊するのだ??バカウヨwww
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 09:29:18.67ID:wvX1OsI6
>>46
結局壁打ちしか出来ない無脳かよw
年々ショボくなってるな、お前w
もういいからさっさと死ねよwwwww

125 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止[] 投稿日:2015/01/05(月) 09:25:57.79 ID:7BsqYFD1 [6/11]
>>121
最近は女装にはまってる。
この時期マスクして外出すれば意外とバレないぞwネトウヨwwwwww



81 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止[sage] 投稿日:2015/01/24(土) 12:46:10.21 ID:KayNxM0b [2/2]
>>71
なんだ?
俺様のケツマンコで1発やりたいのかw
今日は安全日だから幾らでも中出しさせてやるぞwネトウヨwwwwww

       ∧__∧ 
      (´∀` )  さぁ〜w遠慮するなよw 
       (⊃⌒*⌒⊂)   ネトウヨwwwwww
        /__ノωヽ__)
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 09:29:23.93ID:s2EwBW70
経済成長
日本から金くすねも入れてく
利益ニダー
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 09:30:32.36ID:Z8HgTxaJ
姦国人は息吐く様に噓を吐く!・・・・・・
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 09:31:06.20ID:nxuwI+g+
チョンのコメントを見ると政府や政治家が嘘つきばかりなのは分かっているみたいなのに、なんで反日ネタも嘘だと気づけないのか
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 09:32:13.50ID:vgsGayQI
ほめる人間が自分しかいない民族
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 09:32:52.03ID:hfdVTt/s
>>49
だったら他国にスワップ懇願するなよ、アホw
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 09:33:08.20ID:wvX1OsI6
>>49
チョンモー板追い出されて今度は+かよw
本当に惨めなホモ爺だな、お前wwwww
0062八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2019/02/08(金) 09:34:24.40ID:80PB3aq1
簡単に言うと物価が上がればGDPは上がる借金しても上がる
故に韓国の発表は以下に韓国民の皮膚感覚に合わなくてもおかしくはない

GDPは金を貸す方の指標だからw
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 09:34:48.86ID:bGhcCG+l
関係ない国を兄弟に置き換えて集ろうとする朝鮮人は気持ち悪いわ
まじで。
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 09:34:57.15ID:wvX1OsI6
>>55
だからこんな寝言書いてアナル折檻欲しがってたのか、お前w
無様なホモ爺だなwwwww


68 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止[sage] 投稿日:2014/11/28(金) 09:48:42.47 ID:NeengvlM [1/2]
>>66
俺様の大予言では安倍ちゃんは退陣する。
次は谷垣内閣か石破内閣だなwネトウヨwwwwww

90 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止[sage] 投稿日:2014/11/28(金) 09:59:25.43 ID:NeengvlM [2/2]
>>82
大予言が外れたら俺様のケツマンコで1発やらせてやるよwネトウヨwwwwww
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 09:35:18.99ID:v2qncbMI
経済成長に貢献する韓国女性
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 09:35:24.11ID:4GFS7SfS
やっぱ兄弟国家ニダとか言われそうじゃねえかwwwwwww
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 09:36:42.00ID:zgCFYj17
>>1
日本のメディアよ
これが本場の忖度と統計改ざんだ
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 09:37:24.86ID:u7bm6oR8
一方、安倍晋三記念忖度国家では…

■日本の統計、半分ウソだった(毎勤の隠蔽捏造は安倍政権だけ)

2004年 小泉政権 全数調査を抽出調査にし不正統計を開始
2006年 安倍政権 厚労省が全国の不正を知るも黙殺
2014年 安倍政権 《抽出調査》の記述を削除し不正を隠蔽
2015年 麻生大臣「サンプル入換で工夫しろ」→部分入換で好成績
2016年 安倍政権「全数調査を継続」(嘘)
2016年 安倍政権「統計をいじって成長を作り出す」(骨太の方針)
2018年 安倍政権 不正な結果をさらに3倍して賃金上昇を捏造
2018年 安倍首相「賃上げは今世紀で最も高い水準」
2018年 麻生大臣「賃金上昇ないというのは感性の問題」
2018年 【民間人の指摘で】不正がバレる (基幹統計56のうち22)
2019年 安倍政権「第三者調査で組織的関与意図なしと結論」(嘘)
→野党「やれぇ!」厚労省「はい…」→わずか3日で再調査へ
→厚労省「3.3%から2.8%に下方修正したな。あれは1.4%が正しい」
→専門家「実質賃金は-0.05%と言ったな。あれは-0.53%が正しい」
→安倍「野党の求める第三者委は断固拒否する! 絶対ニダ!」
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 09:37:25.39ID:MoFMA7oH
あれだけ失業者が増えてたらさすがに朝鮮人でも韓国政府の嘘に気づいてしまったかw
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 09:37:26.62ID:a8cAI/ln
やってる事が安倍と同じw
恥ずかしくないの?w
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 09:39:29.58ID:cNVo9nTo
「経済成長率1位」とか言って、自画自賛するのがバ韓国。
何しろ、新大卒就職率が20%以下で、正社員は10%程度らしい。
経済成長率1位なら、就職率20%なんて有り得ない。
歴史も経済も捏造の世界で夢見る愚民国家。
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 09:39:57.33ID:wvX1OsI6
>>72
現実のお前w


354 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止[]:2015/09/09(水) 14:13:20.81 ID:6RUZJ40t
>>345
実はアナルのやり過ぎで遅漏なんだよ・・・
遅漏の方が早漏よりも100倍辛いぞ・・・
童貞のお前らには分からないと思うがなwネトウヨ♪

ホモ?オカマ??
アナル好きのノンケだよwネトウヨ♪
ニューハーフ嬢に逆アナルして貰うと絶頂するぞwネトウヨ♪
普通の男は興味ないぞwネトウヨ♪

458 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2016/09/22(木) 22:26:03.59 ID:ADNB8fcH [9/9]
>>409
最初の30分はウケ、
後の30分はタチだなwwネトウヨm9(^Д^)
479 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2016/09/22(木) 22:27:52.75 ID:ADNB8fcH [10/10]
>>439
NH嬢は玉なし竿ありが普通だぞwwネトウヨm9(^Д^)
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 09:41:11.15ID:2qCh1zUs
通名を探せ!
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 09:42:52.23ID:u7bm6oR8
経済成長率と失業率はあまり関連性が無いんだよw

ジャップみたいに国家総動員で全員が働いている状態でも (←統計上の話)

経済成長率はゼロだろww
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 09:43:45.74ID:bGhcCG+l
>ジャップみたいに
んな罵倒しなくても、チョンは素直に喜べばいいのにw
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 09:44:08.79ID:nX5Qdljx
大丈夫。借金すればどんどん膨れる。
チョンはどんどん借金すべき。
返せない?借金で返金しろ!
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 09:44:23.50ID:vsm7anpT
もうこれは帰るしかないな
帰る道一択
経済成長率世界一の韓国は素晴らしい
在日韓国人は才能を日本で腐らせてないで
一刻も早く韓国で活躍すべき
ソフトバンクの孫さんも早く帰ればいいのに
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 09:44:43.84ID:c0Ai1hMw
共に民主党の友は日本の元民主党でした。
日本のマスコミと帰化人と韓国が共謀して
民主党政権を作った。
外患誘致罪で帰化議員とマスコミ奴をシケイにするべき
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 09:45:27.92ID:wvX1OsI6
>>80
> 経済成長率と失業率はあまり関連性が無いんだよw

元々関連ないヤツ書いてオナニーしてるお前が馬鹿なだけな、トシオw
何を訴えたいのかマジ訳分からないんだがw
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 09:46:12.47ID:ASecsrZg
チョン猿、ざまあw
政治家もチキン屋やってろw
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 09:47:28.36ID:c0Ai1hMw
在日にとって北朝鮮韓国は兄弟の住む国ですねw
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 09:47:31.63ID:wvX1OsI6
>>85
そのコピペとスレと何の関係があるんだ、アナル爺トシオ?w

牛飼いクビの無脳ホモのお前が書いても笑えるだけだがw
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 09:49:04.05ID:MfFRPs5C
>>76
>新大卒就職率が20%以下で、正社員は10%程度らしい。
>経済成長率1位なら、就職率20%なんて有り得ない。

確かになあ
OECD加盟国トップになるほど、経済が順調に伸びてるなら、
就職率20%なんてありえないな
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 09:49:20.62ID:c0Ai1hMw
>>85
チョウセンネトウヨはなぜ祖国に帰らないの?怖いの?
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 09:49:36.45ID:chh3nA13
強気な姿勢が頼もしい
ここまで悪い数字があっちこっちで出たら、ちょっと方針転換を…
などと言い出すかと思ってたが、このまま突っ走るらしい

日本としては本当に有りがたいw
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 09:51:26.95ID:zrcOJdGW
他国のことなどどうでもええわですわ
日本は偽装 虚偽 証拠隠滅 詐欺 見て見ぬ振り 自画自賛 やった紋勝ち意識の万円
自己抑制の緩慢 恥知らず恥忘れ 怠慢経営   まだ一杯蟻そうだけど今日はここまでで

総理が「美しい国」キャンペーンしたおかげで、役人がそれに合わせようとし過ぎたのかもしれない

とういうことで 韓国のことなど眼中にないわ
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 09:51:55.27ID:NICsQvKL
>>80
ムンの支持率なんて失業が一番の要因で下がっているんだけどなw
半島で生活に苦しんでる朝鮮人に失業なんて関係ないとか言ったらタコ殴りにされるぞw
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 09:54:41.16ID:nEv5rH7l
信じた10年後がやってきて良かったなw
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 09:57:08.43ID:wvX1OsI6
>>99
自己紹介か、糞食いホモw


583 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2016/09/22(木) 22:37:12.40 ID:ADNB8fcH [11/11]
>>533
ドライオーガズムは射精なしで女の子みたいにイケるぞwww

まぁ〜初心者は人差し指にメンソレータムを付けて
アナルを弄ってみろよwwwネトウヨm9(^Д^)

277 返信:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/01/14(土) 12:56:32.93 ID:rdQ8FTsw [4/4]
>>272
メンソレータムは刺激がいまいちだぞww
殺るならライオンの歯磨き粉だなwwネトウヨm9(^Д^)

684 返信:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2016/09/22(木) 22:47:03.61 ID:ADNB8fcH [14/14]
>>641
ハッテン浴場に行けば幾らでも相手はいるぞww

お勧めなのは30代前後のトラック運転手だなww
彼奴等は相当溜まってから、たくさん種付けしてくれるぞwwwネトウヨm9(^Д^)





98 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止[] 投稿日:2015/12/27(日) 17:57:19.41 ID:VWyPqch7 [6/13]
>>89
       ∧__∧  毎日が安全日だから何時でもOKだぞww
      (´∀` )   さぁ〜w遠慮するなよw 
       (⊃⌒*⌒⊂)   ネトウヨm9(^Д^)
        /__ノωヽ__)
0102名無し
垢版 |
2019/02/08(金) 09:58:21.47ID:E4gYxTC4
ほう。韓国は景気がいいんだね、結構なことだ、金があるん
だからこの際ラオスのダム決壊被害に全面的に対応する
んだろうね。それをしてこそ嘘つき国家の汚名を挽回する
ことになるね。
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 10:00:28.64ID:nX5Qdljx
↑スペシャリスト
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 10:01:06.94ID:BkJao7Cy
外貨準備世界7位で1人あたりGDP日本抜いて最低労働賃金が日本よりも高い韓国!

韓国民は経済通のムンに感謝だろまじで
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 10:01:16.43ID:wvX1OsI6
>>103
で、結局関連性ない証明出来てないだろ、アナル爺トシオw

ソントしか出来ないならハッテン風呂へ掘られに行けよ、無脳爺wwwww
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 10:03:22.80ID:nxuwI+g+
>>69
まぁ漢字を禁止して、焚書してまで真実を隠し葬ってきたくらいだし、国家の起源に関わるところからの捏造歴史コリエイション、親日法までの徹底ぶりだから普通の韓国民じゃ気づけないかもね
そうでなくとも人は自ら信じたいものを信じるだけだしなぁ
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 10:03:31.91ID:GUDn2GK0
また、国民を騙しているのか?与党は。 一位ならば、何故会社が倒産するのか?
失業率が低下しないのか?
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 10:06:09.40ID:BkJao7Cy
>>80

輸出額減って国内消費も完全アウトでも経済成長率に関係ないのか?
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 10:07:07.61ID:M8o47OfG
韓国民主主義による文在寅政権誕生の精華だね。マンセー!マンセー!大マンセー!!
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 10:07:33.18ID:aCVpR5he
日本と同じじゃんw
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 10:08:04.21ID:BkJao7Cy
韓国、豪州、スペイン、フランスの4カ国のみで世界経済成り立ってるのに!
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 10:09:20.74ID:s2SGv5r3
>>15
あそこは現在国民が二分化して争い
しかもそれがだんだん先鋭化してる最中
それを誤魔化すための反日強化だけど
日本の悪口言って気は晴れても現実は何一つ変わらないからなぁ
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 10:09:28.24ID:oO/JmFSK
なぁ、外貨準備高が増えるってさ一般的にゃドル買いして為替操作してますって事だよね
どっかの国みたいに、「アメリカ国債の償還で増えてます」とかじゃなきゃ
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 10:09:59.42ID:/xJHh8VC
一応自由主義国陣営で
大ウソつきなのは韓国だけだろ
経済発展している国であれだけ失業者が多いわけがない
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 10:10:16.32ID:BkJao7Cy
ロケットエンジン噴射テスト成功した韓国
でもまだジャイロ制御はできない韓国
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 10:16:19.51ID:an8KsKTr
使えもしない外貨保有でホルホルしている>>49がプロプスミダ
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 10:16:19.74ID:AnuYN+2C
>>125
いや、あのテストは成功では無いかと。
途中で噴射が出来なくなって、想定高度に達してない。
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 10:16:54.04ID:dUpe2nqa
擁護側も信じていないってとこが肝だな。
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 10:18:48.75ID:OLP6pzlE
経済成長率では
ベトナムがすでに中国を超えてて
これからさらに爆発的に成長するはずだけどなぁ
韓国なんか消えてなくなるとおもう
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 10:19:25.36ID:yCSPbrs2
>>125
ジャイロ制御って必要?
日本のロケットはジャイロなしでも大丈夫だったぞ
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 10:20:15.98ID:OLP6pzlE
>>132
それ「おおすみ」じゃないのかw
回転することでバランスをとるという変態的なことをやったんだよなぁ
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 10:20:45.08ID:mJrguXH7
クソ食いミンジョク。
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 10:20:54.20ID:ONN23Twh
GDPは盗んだ仏像も含むニダ
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 10:21:44.30ID:yCSPbrs2
>>120
チョンは金を借りても返す気無いから〜

┐(´д`)┌ヤレヤレ
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 10:24:13.31ID:FozsYN+z
アップと下落を 逆さまにw
0145mn
垢版 |
2019/02/08(金) 10:25:17.65ID:ElrN1jKs
売春産業を組み込んだからです。

韓国の主要産業の売春です!
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 10:25:49.20ID:UwL0yqS8
文政権は韓国経済の救世主だね。国民はしっかり支持しないとね。
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 10:27:17.41ID:yCSPbrs2
>>133
あれは一つのエポックメイキングだよね
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 10:28:37.49ID:fzIGtlPE
よかったな、全て順調みたいで。
これで北と統合したら、北のGDPも上乗せされて、成長率はさらに爆上げやん。
素敵すぎて、嫉妬心しか湧かないわー。
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 10:29:37.04ID:yCSPbrs2
>>142
旧正月だからね〜
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 10:31:17.67ID:YKCYUuPK
真面目な顔して政府発表がジョークだったらもう末期も末期
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 10:31:39.22ID:Kotrij2m
正しい歴史認識に従えばよいのに。幸福安心委員会の世界で生きれば?
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 10:32:02.14ID:yCSPbrs2
>>150
定めじゃ
事象は森羅万象が在るべき形に至る
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 10:33:39.77ID:xS1Vlp8Z
韓国のKOSPIは堅調なので、多少不思議に思っていたが、
韓国民が、信用取引で買い支えているらしい。
信用取引だがが急増だとか。
チキン屋さんも駄目なので、借金して株式投資に賭けるしか無いのか。
何となく、外資のハゲタカが、虎視眈々と狙ってそうだが。
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 10:35:18.80ID:wKIEgcRO
援護している人も信じていない。
韓国人が誰も信じず、世界も信じていない。

何のための発表なんだよ〜
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 10:37:04.16ID:HvukkEkT
安倍もムンカスと同レベルかよ
日本も落ちるところまで落ちたな
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 10:37:37.22ID:QgYRRugf
先進国で金利も安定してる国なら成長率2.7%は立派だと思う
でも韓国は途上国じゃん?
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 10:37:45.48ID:UlQ+wuh6
朝鮮人の言うことって、ほぼウソしかないのに今さら何言ってんの?バカなの?w
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 10:38:25.09ID:RSIh9fj+
1位だけど
就職は出来ないw
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 10:40:12.02ID:AnuYN+2C
>>162
成長率以上に政府予算が増大している辺りがなんとも・・・。
これ、早く止めないとチョン共が干からびるのでは?

2012年325兆5000億ウォン
2013年342兆ウォン
2014年355兆8000億ウォン
2015年375兆4000億ウォン
2016年386兆3997億ウォン
2017年400兆5459億ウォン
2018年428兆8000億ウォン
2019年469兆6000億ウォン
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 10:41:05.02ID:0D3mz7j2
みんなで韓国の一位をお祝いしてあげるべき。
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 10:43:02.50ID:VeUWd9Uz
>>154
南朝鮮経済に関連したニュースを見てると、かなり絶望的な印象しか持てない。
新卒の無職浪人が過去最多と言ってる国が成長率最高なはずがなかろうと思うんだけど、大多数の南朝鮮人民はそれで騙せるのかな。
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 10:43:56.74ID:yCSPbrs2
>>168
韓国最強w
班長も韓国で梅毒貰ったんだろww
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 10:50:07.48ID:LKD0vNAO
>>176
病は気から

何事もポジチブで行かなきゃダメだんだよ 負けたと自覚しない限り負けじゃない
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 10:52:12.27ID:Ij1AGxkW
安倍が悪いな!
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 10:56:59.05ID:yCSPbrs2
>>179
ギリシャは7年韓国は何年保つのやら
左翼はほぼほぼ経済潰すww
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 10:57:35.52ID:waT6yF6O
安心してくださいこの報道こそ嘘ですよ
朝鮮日報は反韓右翼パククネイルベ虫新聞です
韓国経済の展望は明るいので何の心配もいりません
ほんとうです
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 11:01:30.82ID:yCSPbrs2
>>187
安心しろ
半ジャップには参政権がない
無関係で良かったじゃん
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 11:04:09.04ID:IRGfkH0s
>>187
人間じゃなくて朝鮮人だから仕方ないけどさ
猿に性奴隷(笑)にされたり猿に徴用工(笑)にされたり、猿相手に乞食したり
朝鮮人の落ちこぼれさは異常だよな。
生き物として最底辺なんじゃないか
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 11:04:23.67ID:nxj6RTXm
どの産業が牽引しているのかな
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 11:06:50.62ID:9vZn//WH
韓国与党「共に民主党」の発表は、まるで日本のマスコミの様だ
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 11:08:29.07ID:si9gMFIg
>>187
通名使って猿に成り済ましながら
祖国の義務逃げ回る豚が愛国オナニーするなよw
お前ってゴキブリより恥ずかしい生き物だよなw
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 11:08:49.65ID:lcxJUxqp
アホらしい
日本の対外純資産残高は、27年もの間、世界一。

日本は世界一のカネ貸し国で、海外に所有する莫大な資産は日本のGDPには反映されていないw

何故、有事に円が安全資産として買われるか考えろよ、見栄っ張り土人(爆笑)
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 11:12:21.12ID:JFQykpv3
韓国がどうなろうと興味もないけど

日本にたかろうとするのと、物乞いだけはお断り!

入国も断固お断り!
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 11:15:01.78ID:ZYurz8Lf
ここまでやると北朝鮮や中国以上のプロパガンダ国家なったな。
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 11:15:23.30ID:8ztoAD1n
>>93
そもそも頼みのサムスンやヒュンダイが苦境に直面してることが発表されてるのに
一方で「経済成長してるニダ」って韓国経済の仕組みはわけわからんw

統一すればもちろん朝鮮戦争終結が米朝間で合意すれば、軍の削減が必須になるはずで、
韓国の人口・国力・国土からすれば平時兵力20万人程度が限界だろう。
現在韓国軍の兵力は70万人でこれは徴兵制で維持されてるから、多くの韓国人には
朗報だろうが、一方で一時的とはいえ50万人が労働市場に溢れることを意味するのな。
就職率20%状態で韓国の経済は50万人を吸収できるのか?
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 11:18:44.56ID:efK5H/b+
>>5
ウソではないしな
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 11:24:07.29ID:UuXLchve
いや謙遜だろ。韓国はやっぱり最高の国だよ。在日の人は素晴らしい国に帰れるなんて羨ましいなー。
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 11:25:31.99ID:MO6J6uHt
>「国民をだます能力だけは抜群に優れている」

騙される韓国人w
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 11:28:29.23ID:8ztoAD1n
>>200
韓国軍があからさまに日本を仮想敵として大騒ぎ始めたのは
朝鮮半島デタントによる兵力削減をしたくない軍幹部と、
失業者数を増やしたくない韓国政府の思惑が一致した
結果だとしたら合点がいくよな。
でも根本的なところで国家運営が無茶苦茶w
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 11:28:39.72ID:lcxJUxqp
朝鮮王朝が滅びた時がそうだったように、韓国の支配層が嘘を言い張ると、被支配層の韓国の豚どもは常に騙されてきた。

扇動しておけば365日、騙される韓国の豚どもに人間の知性はないのだ。

韓国左派政権の「反日」は常に「反米」の伏線だ。

レーダー問題で日韓が対立すれば、米国との同盟はさらに危くなる。

人権蹂躙国家の北朝鮮。
その核武装を幇助する文在寅政権の姿勢が世界に知れ渡り、
韓国も北朝鮮同様の「危ない国」と認定された。
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 11:47:53.22ID:r2pMbXSC
訂正!経済崩壊率1位の間違いニダ!

日本の皆様ごめんなさいニダ!
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 11:49:52.15ID:3ydNJsAq
>>21

トシヲちゃん見っけwwwネトウヨm9(^Д^)
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 11:55:20.46ID:Hc4elfWb
全くもってどうでもいいことでスレ立てるのはいかがなものかと
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 11:59:14.45ID:XMi5H+WC
韓国 − ウソ ≦ 0
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 11:59:57.18ID:RFUM1FIi
俺は在日韓国人4世だけど、日本は終わりだから祖国に帰るわ
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 12:01:20.53ID:Yy3CJiYo
>>210
おめでとう!
是非故郷に錦を飾ってくれ
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 12:04:50.80ID:Hc4elfWb
発表の中の嘘が100超えててカウントするのヤメたわ
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 12:08:08.53ID:nxj6RTXm
4カ国の中で1位を功績にする与党で韓国人は満足できるの?
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 12:10:01.79ID:2J0nsbOG
おいおい、韓国人なんだから都合の良い嘘は無条件で信じ込んでホルホルしろよ
文大統領を疑ってはいけない
信じるものは掬われるって言うだろ
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 12:12:34.59ID:Chr8VCex
そもそも韓国のGDPは明らかな水増しだからw

【韓国】日本を超えた? 輸出入の統計改編が歓迎できない理由(中央日報)
https://japanese.joins.com/article/j_article.php?aid=184232
韓国銀行は先週、国内総生産(GDP)算定方式と共に国際収支統計を改編した。
国内企業と海外子会社間の取り引きは統計から除き、海外の子会社の輸出入は組み入れる方式だ。
これに伴いサムスン電子ベトナム工場で生産されて他国に輸出された携帯電話が、ベトナムではなく韓国の経常収支とされる。
加工貿易も韓国の輸出実績になる。
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 12:12:44.49ID:s9GdUvT5
>>32
昔よく使われたGNPならその基準で良いんだっけ?

ただ、毎年を比較するなら毎年同じ基準であれば意味はあるかも

韓国の海外生産分入れてもこの程度って意味で
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 12:22:52.25ID:Dz76dtZF
>>37

誰が兄さんだ? 朝鮮犬肉在チョン無職低学歴野郎


チョンの身内などいない
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 12:27:24.05ID:Po/AGPT8
>>7
御託はいいから貸した金返せ
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 12:29:55.93ID:K8ws/2rJ
そもそも2.7%という数字も怪しい
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 12:38:38.83ID:5oeE5kfT
安倍は統計捏造
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 12:40:37.17ID:xRwHQYRd
そろそろ宇宙最強の韓国って記事が出るぜw 
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 12:43:31.00ID:psKNR5Cm
>>210
よく言った!
韓国の明日の星は君だ!!
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 12:45:58.28ID:K4c5GNs2
韓国の会計基準だと在庫を定価販売したものとみなして計上してるんだっけ
サムスン独自だとグループ内での部品移動を、帳簿では販売として実態のない売上げにしてるんだっけ
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 12:50:40.97ID:Nrihsc6b
経済的にはもうウハウハな訳だから、日本としては
何一つ協力や支援なんかする必要は無いな。

何か言ってすり寄ってきたら
「またまたご冗談を。儲かって仕方ないんでしょ?」
って言ってやれば良いんだよ。

是非とも完全に自立して欲しい。
日本は、今やってる支援関係は全て停止すべき。
よく知らんけどなんかやってんでしょ。
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 12:55:55.16ID:oO/JmFSK
>>218
いや、その場合

自国企業が海外で生み出した富は加算
海外企業が自国で産む出した富は除外

しないといけないんじゃね?
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 12:58:11.95ID:x9Co0Log
これ国民自体が信じないだろ
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 13:00:39.53ID:fsaUlyN8
韓国人なんだからあんま難しい事を考えるなよ。
日本に文句垂れて喚いていれば幸せだろ。
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 13:11:19.55ID:fE1fdhQN
>>4
それらの親玉
自由民主党
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 13:23:57.51ID:2ue5I3yn
>>1
経済成長率はウンコの量に比例するニダ
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 13:25:15.03ID:97dfbYvC
全ての国が発表しても、トンデモ理論・嘘・こじつけで
「実質1位ニダ!精神的1位ニダ」って論調で記事が出来上がる。
国内は実態の景気後退に目を逸らし、気付いた時は手遅れ。北に吸収してもらう下地ができるってもんだ
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 13:29:57.38ID:phFvebnF
>>1

嘘つかないと呼吸困難に陥るニダ

  
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 13:44:13.19ID:4hDh+q3R
アメリカに支援断わられて我を忘れて妄想が見え始めてるなあ
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 13:45:35.74ID:JFQykpv3
だったらコソコソ影でスワップを懇願するな!

物乞いめ!
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 14:04:21.56ID:8bLF5Ek1
誰なんだろうなこんな悪質なデマを流す奴は。きっと親日派だろうから捕まえて投獄して思想教育した方が良いぞ。
超先進的な民主主義で選ばれた文様に逆らう奴は処刑しないと、そして永世大統領に就任して愚民たちを導くのだ。
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 14:19:24.59ID:+oejA8Xh
嘘つきは韓国人の始まりwww
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 14:37:35.37ID:3fgd7Y0f
マイナスをつけ忘れてたニダ!
で言い逃れ
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 14:39:06.12ID:ICCMmCdG

実は学生や一般の市民等韓国人の多くは『自国』が大嫌いなのを知ってるか?!   

なぜなら、『縁故採用』が跋扈しているために『カネとコネ』がないと夢も希望も持てないのだ!

つまり財閥系大企業の社員や官僚にならない限り、努力しても豊かな生活ができないのが現実なのだ!

その理不尽な現実を非難する『ヘル朝鮮=地獄の朝鮮』という言葉がある程だ!

そこまで自国民に嫌われているということは、考えてみれば「可哀想な国」なのである!

だから隣の日本を“外敵”にして悪く言わないとやっていられないのだw

本音では隣国日本の『経済や文化の水準』に憧れながら、、、 、、実に可哀想な国なのだ!    

そんな国に日本側が『正論』で対応したり、痛いところを突いたりしたら、逆ギレされるのがオチである!

『静観』するのが最も賢明な選択なのだ!
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 14:43:54.57ID:Qzp9SbD2
失業者が溢れかえる南朝鮮ワロタ(笑)
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 14:55:12.14ID:3bOeXLQs
経済成長率1位の国になぜ在日が帰らないのか
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 15:05:22.64ID:e9yVST+6
20cmのちんちんが21cmになるより、
8.5cmのちんちんが9cmにるほうがちんちん成長率は大きい。
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 15:06:38.77ID:agub1Jz6
ハッピー朝鮮www
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 15:07:44.27ID:YCEW0zI+
真実を暴くな!ずっとホルホルさせておく方が、
日韓通貨スワップ延長協議スルーの様に、
断交しても困るのは日本の方だ!、韓国側から断交してやるわ!と自爆する様に持って行きやすい。
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 15:08:29.78ID:UgqWFDET
常に4月1日気分の韓国 
ちょーウケる
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 15:41:46.42ID:NkIhddvS
>>4
おもしろい、林家三平よりもよっぽど!
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 15:42:54.15ID:+Cn4eZDR
嘘つきは

どろぼーの始まり。

どろぼーのはじまりから ドロボー  えと流れてる。
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 15:46:17.21ID:NkIhddvS
>>37
◎ネットでエベンキ族を参照
お前らチョンと兄弟なんかじゃねーぞ
ゲノム解析で全く違う民族だ、一緒にするな!
エベンキ族からも腹を抱えて笑われている、最低に退化したエベンキ族の末裔チョン!
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:27:17.55ID:q6SF0c06
私は在日韓国人だが一刻も早く祖国へみんな戻るべきだと思う。
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:28:39.79ID:KlLhUXyE
>まさかのからくり?
まさかも何も、からくりしかないだろ
韓国は
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:38:33.73ID:U675Ip0N
半導体も急に売れ出して、急に売れなくなった、と言うのも嘘だと思うよ。
027261式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi
垢版 |
2019/02/08(金) 16:56:37.49ID:3sPpjYeC
>>271
それは逆によくある事らしいよ。
それぞれの得意分野があって大口顧客が突如発生して行き渡れば売れなくなる物らしい。
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 17:06:24.14ID:1/WmoWDU
>>256
そこにGM完全撤退が加われば+30万人ですねワロタ(笑)
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 17:08:49.29ID:tP1ccYUs
「朴政権は国策で妓生観光を奨励し、現に韓国の経済の一部を支えていたのは
 事実です。いまでもGDPの7%を売春産業が占めていると言われています。
 国が貧しい時代はなおさらで、カジノ立国ならぬ売春立国それが韓国という
 時代が確かにあるわけです。」(ヤクザと妓生が作った大韓民国)

*こんな品性下劣な猥褻国家などとは絶縁状態にすべきだと思うが、どうなのよ?
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 17:12:57.74ID:waT6yF6O
>>131
今年は世界12大経済大国だけど、来年は13大経済大国になってるよ。
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 17:29:43.61ID:JFQykpv3
さっきまでこのスレがあったのに
影も形もなくなっているww

韓国の外貨準備高4037億ドル 過去最高を更新!!
韓国銀行(中央銀行)が4日発表した昨年12月末現在の外貨準備高は4036億9000万ドル(約43兆4500億円)で、前月末に比べ7億1000万ドル増加した。昨年11月から2カ月連続で増加し、初めて4030億ドルを超えた。

http://news.livedoor.com/article/detail/15826536/
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 17:48:29.57ID:1/WmoWDU
それ、ニュー速+じゃないのか?
最近朝鮮汚染激しくて朝鮮ニュース乱立しとるで
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 17:48:54.89ID:ZYurz8Lf
まだ4か国しか発表してないのに1位とか記事にするとか頭大丈夫かいな
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 18:21:13.46ID:s9GdUvT5
>>232
それ、在庫を資産に計上するって日本でも行われている方式を
韓国の新聞が理解できずに書いただけらしいよ
資産に計上した後、減価償却をしていない事例は実際にあったようだが
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 18:58:54.26ID:nPRx7Od8
アジアカップで4カ国しか参加してなかった頃の優勝を誇っている国があるらしい・・・
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 19:03:48.66ID:ZYurz8Lf
失業率が凄いのにカラクリに気づかないで1位と騙せたら逆にビックリだよ。
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 19:51:15.38ID:QALTqYvN
>>1
さらに進むヘル韓国
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 21:37:07.62ID:hsdqjjyO
みんなが
嘘つきレイシスト詐欺師ゴブリンだから
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 21:42:47.95ID:dboCi21O
何だ。
まだ余裕だな。
馬鹿ムンの韓国破壊は
まだ序章か。楽しみ。
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 21:44:38.81ID:rZabpWrt
円高になったからドル換算でGDPが上がったと言ってた
民主党政権みたいなもんか
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 23:02:40.87ID:kfPO04Pb
>>286
木っ端役人の手抜きは恥だが、統計結果が気に入らないと言って、統計局長を更迭する大統領にはかないませんよ。
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/09(土) 01:27:25.82ID:nucJSpM3
>>1
韓国は世界1位の国なのになんで外国と比べる必要があるんだよ
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/09(土) 01:29:38.25ID:nucJSpM3
>>265
数字捏造は安倍政権の常套手段だろ
そもそもお前の政権とかと比較するでもなく韓国の成長率は元々高いから
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/09(土) 01:45:54.54ID:NzyQJmpb
国全体が嘘の国



韓国
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/09(土) 02:04:53.80ID:MaKs7LRt
文くん!最低賃金を上げればもっと景気はよくなるよ
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/09(土) 10:00:37.95ID:7McOcTYb
仕事がないのに経済成長してるなら
これはもうサムスンが頑張ってるからとしか言えないよな
一握りの企業が国の富を生み出す(独占している)歪な構造である
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/09(土) 10:25:59.00ID:PNNrXkns
>>1
以前から有ったけど最近露骨に自画自賛捏造が活発だな
相当ヤバいんだろうね
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/09(土) 10:28:48.14ID:PwAa+G3M
大卒の半数以上が就職できないのにギャグですか?www


糞左翼はほんとウソしかつかんな
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/09(土) 10:29:57.18ID:61YBMe1l
中韓は同じ発想するわ。
韓国はやはりアッチ側だ。
0300イムジンリバー
垢版 |
2019/02/09(土) 15:12:38.60ID:7nULdWYJ
真実を教えないで欲しい。
虚妄の一番を信じさせておいて、道を間違ってくれた方が良い。
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/09(土) 15:15:18.60ID:DlW7/vgy
>>298
チョンコの大卒が先進国の中卒レベルって事なんだろw

あの国、どんな試験でも解答に反日の要素盛り込めば
無条件で合格とかなりそうだからなw
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/09(土) 15:18:18.56ID:qvNFr93u
>>292
韓国へ行け!
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/09(土) 18:04:02.43ID:X6BLtfek
願望が即、捏造になる国。
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/09(土) 18:05:46.30ID:H4S2Q13w
妄想半島
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/09(土) 18:33:06.00ID:nPTLMjWg
統計庁の長官をすげ替えた時点でこうなることは分かってたはず。
朝鮮日報、何を今更。
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/09(土) 18:43:02.76ID:VVTl/WiZ
>>1
>「軽いジョークのつもりだったのでは」
>
>などと擁護する声も見られた。


擁護しているように聞こえない
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/09(土) 21:23:04.97ID:A9zvPl+o
安倍は何で韓国っぽいかというと朝鮮血筋だから
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/09(土) 21:27:07.27ID:d054Y9sj
>>7
あなたの負けです
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/09(土) 21:46:19.80ID:ZcCp9ImD
なんちゃらミクスと同じだよな
国民の所得を下げてついでに失業者を増やせば経済が成長するってんなら世界中ルンペンだらけにすればいいんじゃね
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/09(土) 22:52:35.53ID:0ARZMQHx
>>1
文のいうとおり。
朝鮮は、日本が関わって支援しているときだけ豊かになる。
併合も含めて全て合わせても70年間くらいしかないのに、その期間だけが豊かw
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/09(土) 22:56:09.48ID:HJZa8LMT
中国やアメリカを差し置いてよく1位とか政府が平気で言えるよなぁ
もうこの時点で嘘つき国家やん
成長率1位だったらそもそも大卒の就職率20%とかにならんやろ
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/09(土) 22:58:43.20ID:twJ5DvQa
ブンの経済政策は賞賛に値する。
後世の歴史家は経済の凋落はあの時からだったというだろう。
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/09(土) 22:59:42.24ID:X6BLtfek
韓国の外貨準備高「約45兆円」 また過去最高更新 世界8番目の規模

韓国の外貨準備高4055億ドル また過去最高更新
2019.02.08 06:00 聯合通信
https://jp.yna.co.kr/view/AJP20190207005200882

     ∧_,,∧   ホルホルホル・・・
.    <*`∀´> -3

【ソウル聯合ニュース】
韓国銀行(中央銀行)が8日に発表した1月末現在の外貨準備高は4055億1000万ドル(約44兆5800億円)で、前月末に比べ18億2000万ドル増加した。3カ月連続の増加となり、前月に続いて過去最高も更新した。
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/09(土) 23:04:18.65ID:twJ5DvQa
何で外貨準備が豊富にある韓国が日本の銀行のLC利用してるんだ?
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/10(日) 08:55:53.71ID:W1FBKBEV
ヘル朝鮮と言われて久しいのに
よくも出鱈目言えたもんだな
成長著しいなら、海外に職求めたりはしないだろう
文の娘夫婦すら、職求めて海外移住したんだからなw

文よお前も、海外移住したらどうだ?ww
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/10(日) 08:58:05.12ID:1tDy6Xqm
そういや昔っから日本て都合の悪いことがあったらすぐさま別のものに目を向けさせようとするよな
例えば他国を貶めて自国をよく見せるとか
今って韓国を貶めて日本をよく見せるという掃き溜めを見せておいて汚部屋を見せた後きれいでしょって言ってるのと一緒だよなー
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:50:14.74ID:TV4lujRn
>「軽いジョークのつもりだったのでは」

経済、外交、内政、軍事、全部ジョークレベルだし
これくらい軽いジョークで流せないと韓国人やってられんだろ
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:34:33.62ID:cJU6kFB2
チョソコーって、誰も褒めてくれないからすぐに自画自賛をはじめるよなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況