X



【韓国】「夫婦喧嘩deぶら下がり」(大田)[02/09]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハニィみるく(17歳) ★垢版2019/02/09(土) 13:49:03.43ID:CAP_USER
(動画=YouTube)
https://www.youtube.com/watch?v=cPSSvKZ9X2M

<アンカー>
夫婦喧嘩をした女性が腹立ちまぎれにマンションの手すりにしがみつき、救助されました。消防士の迅速な対応がなければ、人命事故に繋がる所でした。

キム・ダルホ記者です。

<レポート>
マンションの手すりに一人の女性がぶら下がっています。

「あれをしっかり握っていないといけないのに、あれ。何で」

手すりの縦棒の間に膝を入れて耐えていますが、危険に見えます。

<目撃住民>
「9階か10階の手すりにしがみついていて、その中で誰かがその人を掴んでいました」

7日の午後3時頃、Aさん(30歳・女)がマンションにしがみついているという申告がありました。 出動した消防士は、8階の窓から9階に近づきました。

消防士は約30mの高さでAさんの腰を掴んだ後、片手でAさんをアパート内側に押し込みました。

「良かった。消防士すごい」

<キム・ギョンホ消防尉(大田儒城消防署)>
「ベランダの手すりの上から9階のベランダに上がり、私が片手で要救助者を抱えて家の中に救助しました」

Aさんは夫婦喧嘩をして、腹立ちまぎれに飛び降りようとした事が分かりました。

TV朝鮮のキム・ダルホでした。

ソース:NAVER/TV朝鮮(韓国語)
https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&;mid=sec&sid1=102&oid=448&aid=0000266075
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/09(土) 13:54:47.51ID:4a6bJMyB
キムチ顔にぶつけて落としてやれ!きちがいミンジョクがw
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/09(土) 14:00:18.64ID:u54QxG7V
金も無く生きる気も失せる挑戦土人民族・・・・・・・・・・・・・・・・
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/09(土) 14:07:42.05ID:oYKG/YGq
>>1
このなんというか面倒くさい国民性が嫌い
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/09(土) 14:13:24.98ID:nTamu7cg
さすがホモ・サピエンスとは異なる山葡萄民族
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/09(土) 14:20:25.28ID:30L0aKdf
>>1 ウゼーきえろ
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/09(土) 14:30:34.73ID:7hv3MtUS
フォークダンスDE成子坂
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/09(土) 14:30:44.63ID:H4S2Q13w
みんながみんな


漫画みたいに こーんな感じ!!!!!!!!!!!!!




日本に生まれて良かったわ
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/09(土) 14:31:46.32ID:bl1RaOTV
腹立ち紛れでベランダにぶら下がるってあるあるあねえよ
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/09(土) 14:32:23.06ID:3dC2NdTl
どうでも良いよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/09(土) 14:50:29.64ID:Rh8oKXGj
すぐ消える焚身と同じ方向性を感じる
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/09(土) 14:55:03.57ID:v9evDKwW
オツムから火が……
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/09(土) 14:55:50.96ID:v9evDKwW
日本なら尿検査
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/09(土) 14:57:16.49ID:PL8NMLWf
何でぶら下がってんのかちょっとわからないw
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/09(土) 15:04:38.37ID:ZqPMdr83
はにはにちゃん余裕
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/09(土) 15:05:23.45ID:w2yS+4r2
日本が悪い。謝罪しろ。
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/09(土) 16:55:00.41ID:95e37932
何だ放火じゃないのか
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/09(土) 17:22:26.99ID:jzlch5jw
これは韓国では斬新だな。(・ω・)

普通なら腹立ちまぎれに放火や強姦やオナニーや嘗糞なのに。(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/10(日) 01:07:24.10ID:CktCId9w
朝鮮語ってニュースですら
他人の恨みつらみに聞こえる
呪われた言語やな
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/10(日) 01:19:53.04ID:DoY+wsH9
記者って文章で状況伝える能力がある人がなれる職業だよね?
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/10(日) 02:40:21.25ID:W+VmNbCF
これはスレタイだけでだいたい想像つく
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/10(日) 11:51:07.60ID:P7ld/Qvy
中途半端に ぶらさがってる
金の枯葉が 朴の恋だよ
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/11(月) 03:26:27.32ID:QAtnAjlR
★★日帝のせいニダ 賠償ニダ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況