X



【発言に責任もてず泣きつき】対日関係仲介を要請=韓国国会議長、米高官に[2/12] ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2019/02/12(火) 18:18:54.69ID:CAP_USER
【ソウル時事】訪米した韓国の文喜相国会議長は現地時間の11日、サリバン国務副長官と会談した。

 韓国メディアによると、文氏は席上、悪化している対日関係について「互いにある程度、譲歩して乗り越えなければならないが、今回はそれができず、仲介者が必要だ」と指摘、「米国が従来のように、仲介者として乗り出すよう願う」と述べた。

 また、「過去を忘れることなく、直視しながら、未来志向で進んでいかなければならない」と主張した。文氏は訪米に先立ち、米通信社とのインタビューで、慰安婦問題で天皇陛下の謝罪が望ましいとの見解を表明。日本政府は強く抗議し、謝罪と撤回を求めている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190212-00000051-jij-pol
2/12(火) 14:41配信 時事ドットコム提供

https://i.imgur.com/wemkUkt.jpg
会談に際し、握手を交わす韓国の文喜相国会議長(右)とサリバン米国務副長官=11日、ワシントン(韓国国会提供・時事)

★1が立った日時 2019/02/12(火) 16:23:44.11
※前スレ
【発言に責任もてず泣きつき】対日関係仲介を要請=韓国国会議長、米高官に[2/12]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1549956224/
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/12(火) 18:21:02.17ID:FBBnV0sW
このデカ面は日韓議連の韓国側のトップで知日派とかいわれてたらしいから
ムンの粛清にビビって踏み絵踏んだ可能性がある
ま、バカチョンなんかこんなもんよ
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/12(火) 18:22:01.81ID:O+9vsOkj
宇宙船地球号くんはまだですか?w
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/12(火) 18:23:25.84ID:NZUcvDrI
>>3
それが当然だと思ってるならもう戦争するしかない
冗談抜きでな

日本語使える癖に日本人のことなにも分かってないのか?
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/12(火) 18:23:45.03ID:RmiUinQJ
アメ公出しゃばるなよ
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/12(火) 18:23:49.52ID:4nXD9Avl
>>1


↓髪の毛が後退
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/12(火) 18:24:11.50ID:fGd2xB5P
>>3
国王って誰のこと?
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/12(火) 18:24:24.58ID:wG11v7e3
>>3
チョン乙
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/12(火) 18:24:50.50ID:FXfgjjh0
>>3
謝罪する必要がないでしょ
相手はチョンだよ?チョン
全てにおいて対象外だよ
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/12(火) 18:25:01.59ID:wYtSwKuw
チョンって喧嘩の弱いDQNみたいで笑える
イキガッて喧嘩売ったら返り討ちにあって仲裁を求めるみたな
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/12(火) 18:25:28.18ID:fGd2xB5P
>>13
韓国国会議長が切羽詰まってアメリカに泣きついてやがるwww
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/12(火) 18:25:35.47ID:RcXaYf2/
宇宙船地球号おじさん、君リアル昭和脳だね。そろそろ脳みそ入れ替えしたら?
パチンコ屋だって新台入れ替えするのにお前は入れ替えしないの?w
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/12(火) 18:25:42.78ID:9gzuvotb
常々在日が憎悪の種をまいてきたが、
本国も本腰を入れてきたな。
良い勢いで芽吹いているよ。
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/12(火) 18:25:50.53ID:yIdQDmkW
絶対に許してはいけない
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/12(火) 18:26:08.98ID:4BlwxbUQ
これはちょっと危ない展開だな。河野太郎か安倍首相レベルで今回は引かないぞと
アメリカに釘を刺しておかないと、また日本に譲歩しろと言って来かねない。今までいつもこれでやられてきた。
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/12(火) 18:26:37.84ID:pPEJZmNS
副長官って、(正)長官にたのまなきゃww
よくわからんが、一国の国会議長クラスは副長官対応?
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/12(火) 18:26:59.30ID:Ux5JgU3A
壮絶な無視を
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/12(火) 18:27:12.13ID:vWpuUo4d
>>15
今回は面子を潰されてるから、どうなるかな?
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/12(火) 18:27:31.17ID:zv18/Yq2
米帝の犬ジャップw
チョロすぎだわw
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/12(火) 18:27:49.42ID:WYtfBz0x
ふざけんな死ね
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/12(火) 18:28:11.56ID:NZUcvDrI
>>32
おまえがなにを言おうと
話し合いの余地はないし
もう戦うしかない
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/12(火) 18:28:11.88ID:puktzgAr
>>20
日本の皇室で王位持ってる人って誰だっけ?
親王なら4-5人だと記憶してるが
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/12(火) 18:28:18.81ID:i66hnV8z
>>1
✖互いに
◯日本が折れない
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/12(火) 18:28:25.30ID:0UX2oHwp
今回の文議長の天皇謝罪発言について、日韓議員連盟の会長も韓国側に抗議声明を発出すべきだ。
黙認は許されるものではない。既にマスコミが報じているように天皇は戦争犯罪者として如何なる国家や人物からも
訴追された事実はない。戦争犯罪とは何を根拠に発言したのか。やはり、この人物も歴史を直視して勉強し直さなければ
ならない。
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/12(火) 18:29:04.55ID:FXfgjjh0
>>35
東京裁判に関する調査結果をアメリカ政府が否定できるかな?
時系列を忘れられるのはチョンだけだろ
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/12(火) 18:29:07.19ID:RlnEg/gG
仲介した結果が合意なのに
何を仲介するんだろね
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/12(火) 18:29:09.57ID:Ofi6A2HT
アメリカの介入で最終的不可逆的に解決した問題ですからw

既に解決済みなのに何を解決するのでしょうね?www
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/12(火) 18:29:38.66ID:TABo008A
過去を忘れることなく、直視しながら、韓国人が土下座して謝ればよくない?
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/12(火) 18:30:00.21ID:MCtJk9Zd
>>25
まあ、謝った時点で、政治生命とリアル生命が終わる国だからな

アメリカだって、やらかしたけど謝りたくないからどうにかしてとか言われても困るでしょw
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/12(火) 18:30:04.59ID:32hdmE6/
ムン・ヒサンが発言の撤回と謝罪をすれば、済む話、その代わり韓国与党とムン大統領も死ぬけどねw
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/12(火) 18:30:31.26ID:0MJHXPWL
やっば朝鮮人って、ダッセーな。
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/12(火) 18:30:39.50ID:G+orelTH
今こそ思い上がった朝鮮人に鉄槌を!
制裁しろ!
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/12(火) 18:30:47.95ID:s36vVgFd
>>1
安倍政権はここまでされて簡単に終わらせることはないだろうな
国民はみんな見ているぞ
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/12(火) 18:31:26.83ID:/PO6ziWM
天皇が売春婦に謝罪とかも許せぬが
そもそも三権の一つの長が日王などと勝手に称号を落とす非礼に抗議・訂正・謝罪要求を日本政府がしていない事が問題だ
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/12(火) 18:31:30.95ID:fFUZ+KCP
  知らんがな
    | ̄ ̄|
  _米米米_
   (´⊂_` )    
   (    )彡∧_,,∧ 何とか汁ニダ―!
     Y .人 <`Д´; >  ズルズル
    (_)'J⊂ ⊂_ ⌒´つ =3 =3
        .       ̄ ̄
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/12(火) 18:32:12.21ID:VgQMQBXL
妥協?韓国側が妥協したことなんてあんのか?
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/12(火) 18:32:21.14ID:fGd2xB5P
>>32
日王って何?
総理大臣の上司は無い。
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/12(火) 18:32:26.00ID:HoLDsCiw
>>32
国際社会じゃどんなにいがみ合ってても条約を結んだら友好国なんだよ
それができず未来永劫日本に謝罪と賠償を要求しつづけるならもう戦争しかない
日本に核落としたいんだろ? 朝鮮人も絶滅する覚悟で攻めてこいよ
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/12(火) 18:32:39.11ID:i66hnV8z
>>55
アメリカにまでおかわりを要求している
厚顔無恥南鮮
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/12(火) 18:32:52.02ID:5HDUeF6y
>>51
奴らは何をしに、年末に韓国まで行ったのか?
額賀、河村、頼りない
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/12(火) 18:33:04.28ID:vWpuUo4d
>>58
国内向けでは、これで辞任も出来んしなw
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/12(火) 18:33:30.93ID:cU4CGnQt
やっぱり戦争犯罪者だからろくでもないことを言うな。

ベトナムで自分たちの蛮行を思い出せ犯罪民族。
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/12(火) 18:33:56.28ID:2uY6Ylxr
>>32
サンフランシスコ講和条約って知っている?韓国と言うか朝鮮半島の事は1965年で既に終わっている。

其処から、火を付けてガソリンを燃やしているのは朝鮮人の方。
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/12(火) 18:34:16.41ID:PS+nBLt+
You always give us so mach trouble . Do you understand? Never do again !!! , he said .
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/12(火) 18:34:18.32ID:Lf+7FcvO
未来永劫反日するき満々で過去のことを妄想しかしてない上に
やることなすことどんどんエスカレートする一方だね。
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/12(火) 18:34:23.40ID:2EDiylFy
真紅はまな板と遺伝子が近い
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/12(火) 18:35:04.75ID:eGF36S71
>過去を忘れることなく、直視しながら

この時点で未来志向じゃねえw
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/12(火) 18:35:16.65ID:hGEHZVym
gookにお願いされちゃって

相手したくないだろうに大変ねwww  
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/12(火) 18:35:17.31ID:vWpuUo4d
>>71
日和ってるだけ
今南鮮の方を持つと国民の批判が…ねw
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/12(火) 18:35:23.80ID:e3PO5lJe
>>3
確かに大統領は国家元首だから国王みたいなもんだけど、ムンは当然すべき謝罪をしてないぞw
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/12(火) 18:36:04.77ID:RvOMpGSk
まあ自ら突き放してくれるだけでもありがたい
一切援助する必要がないからな
助かるわ
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/12(火) 18:36:36.80ID:WYtfBz0x
だいたいが大東亜戦争下の朝鮮は日本に併合されており、朝鮮人売春婦も日本人である
併合されるに当たって、朝鮮人による組織的な抵抗は皆無で、彼らは自ら望んで日本に併合された
さらに朝鮮人売春婦は自ら望んで従軍し、兵隊相手に売春をして大金を稼いでいたのだ
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/12(火) 18:37:40.77ID:lNvHzNzT
>>1
>今回はそれができず、仲介者が必要だ

竹島問題解決のフラグかなww
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/12(火) 18:37:58.03ID:fGd2xB5P
>>77
なんて名前?www
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/12(火) 18:38:13.04ID:YbtH111j
>>43
韓国側が米に泣きついてるんだってwww
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/12(火) 18:38:17.55ID:6AOx6AHI
どうせ身の程知らずに
このままだったら韓国はレッドチームに行くことになるぞとか言いながらアメリカ脅してるつもりなんだろ

日米ともにどうぞどうぞなのに
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/12(火) 18:38:34.59ID:Ofi6A2HT
>>1
考えてみると

     北朝鮮も核を破棄すると約束しておいて開発再開

やはり同じ民族ですねw
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/12(火) 18:38:54.17ID:rjG2ov7d
>>13
瀬戸際というか韓国はアメリカが見捨てるわけないと今でも考えてるし
韓国がアメリカに付くというのを盾にアメリカから圧力をかけてもらえると本気で思ってる
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/12(火) 18:39:11.15ID:4vtNW2oU
ムンムン
悲惨

名前からしてダメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況