X



【韓国KBS】安倍政権、『韓国バッシング』全開・・・文喜相議長の謝罪要求[02/13]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハニィみるく(17歳) ★垢版2019/02/13(水) 10:36:58.45ID:CAP_USER
(動画=YouTube)
https://www.youtube.com/watch?v=ghzf_i2w5Ms

<アンカー>
慰安婦問題について、日王(イルワン)の謝罪に言及した文喜相(ムン・ヒサン)国会議場のインタビューについて、日本政府が発言の撤回に加えて謝罪まで公式に要求しました。

安倍政権が決心したかように発言のレベルをますます高め、慰安婦問題と強制徴用問題などを再び争点化して韓国バッシングに出ています。

東京からイ・ミニョン特派員です。

<レポート>
安倍政権が韓国バッシングを全開にしました。

安倍総理は初めに、慰安婦問題に対する日王の謝罪に言及した文喜相議長の発言を攻撃しました。

<安倍(日本の総理)>
「(文議長の発言を)聞いて本当に驚きました。 強く抗議するとともに、謝罪と撤回を要求しました」

安倍総理はまた東海(トンヘ)表記と関連して、日本海が国際社会で確立された唯一の呼称であるとし、変更する必要も根拠もないと主張しました。

韓国に対する認識を尋ねた野党議員の質問には、強制徴用賠償判決問題を取り上げて非常に遺憾であるとし、不快な感情を表しました。

安倍総理に続き、河野外相も文議長の発言は到底受け入れる事ができないとし、非常に無礼な発言だと声を高めました。

日本政府の報道官である官房長官も文議長の発言の撤回と謝罪を要求して、韓国バッシングに加勢しました。

<菅(日本の官房長官)>
「文議長の本意ではなかったという説明がありましたが、今回の文議長の発言は極めて不適切です」

安倍政権がこのように韓国バッシングに没頭するのは、改憲という目標を達成するために外部の敵を作り、内部結束を固めるという魂胆であると分析されます。

東京からKBSニュース、イ・ミニョンでした。

ソース:KBS NEWS(韓国語)
http://news.kbs.co.kr/news/view.do?ncd=4137213&;ref=A#
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 10:38:12.84ID:RXe6KSeW
>>1
全開?
甘いだろ。
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 10:38:12.28ID:uMwQUIP9
韓国人は自分たちが悪いことを自覚してないようだな
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 10:38:42.47ID:pAUKWms/
ウリこそ被害者 来ましたw
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 10:38:53.17ID:u98O0tcm
自分が普段やってる事を他人にされると怒り狂うサイコパス
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 10:40:13.83ID:92cbAVXC
キム女史
「島村、仕事ニダ・・・・あ、逃げやがったニダな、帰ってきたらお仕置きニダ。」
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 10:40:38.44ID:Eevlw2jo
今頃泡食ったって遅いわ。
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 10:40:59.85ID:6fz5wPlG
侮辱されたので謝罪を求めたらバッシングとは朝鮮式思考法すぎる
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 10:41:28.45ID:q9DJl7+x
いいよいいよ支持しちゃうよ
謝罪するまで要求すべし
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 10:41:49.32ID:H5p9dW47
制裁も加えてないのに何言ってんの?
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 10:43:01.69ID:8NACK3y7
>1バッシングを全開にしました。

もうビビってるし・・・
未だ全開ではないと思う
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 10:44:38.02ID:OeO2nM5M
お楽しみはこれから♪

d(^o^)b
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 10:44:46.33ID:iCsx/eZS
謝罪要求 = バッシング全開

まだ始まってもないのに、何が全開なんだか
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 10:45:05.03ID:RXe6KSeW
>>15
経済制裁してからだよな、バッシングは。
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 10:45:12.37ID:0xQtatUS
1965年の韓日条約で決めた国家序列に違反してるのは日本だろ
謝罪要求とかは序列違反なのを分からんのか
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 10:45:23.23ID:T3LcxO3H
チョンコロってケンカ売ってんの自分らってことが分からんのやなw
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 10:45:40.61ID:ZB6dwJM8
安倍政権がこのように韓国バッシングに没頭するのは、改憲という目標を達成するために外部の敵を作り、内部結束を固めるという魂胆であると分析されます


これ韓国だろ
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 10:45:53.72ID:jBdLvNky
仏像返せ
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 10:46:01.21ID:fbSAIbqr
これが地雷だってバカチョンにはマジで分からないんだな

クソチョンなんぞどうでもいいと思ってる連中も「天皇は土下座しろ」とか報じられたら
本気でブチ切れるからな、ましてや今は天皇に注目が集まっている時期だしな
そしてそういう世代は金も暇もある奴が多いので、韓国はフルボッコ確定
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 10:46:21.20ID:jBdLvNky
先週盗んだ盆栽返せ
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 10:46:32.51ID:LFklsXl+
そもそも「日王」なんて言ってる時点で抗議しろって
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 10:47:16.05ID:12MfMXnx
モナ男が自民入りした今、桜井誠も自民入りすればいいのにw
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 10:47:45.72ID:m3f9yO2v
まだ何にも制裁してないよ?
どれだけビビりなの?
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 10:48:11.82ID:IrmNmles
朝鮮人の異常性がよくわかる良い記事
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 10:49:15.34ID:HWN6WOc4
チョンは木刀でぶん殴れ。
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 10:50:40.86ID:ssq+P0qm
■ニュース速報:河野外相が、天皇陛下侮辱発言について韓国政府に通算5度目の謝罪要求

河野太郎外相は議長発言に関し「韓国側に5回ほど抗議し、謝罪と撤回を申し入れた。
誠意ある対応があると期待している」と説明した。

自民党の中山泰秀氏への答弁。

https://this.kiji.is/468226272344753249?c=39550187727945729
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 10:51:18.32ID:bEOQkSjm
>>40
牛や馬の類いと思わなきゃね
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 10:52:03.53ID:OEIqbMCD
>>34
行きつく先は制裁だぞ。もうカウントダウンは始まってる。
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 10:52:06.82ID:AWVkhEvG
正義にして無実で被害者の韓国に対して、永遠の戦犯国である日本が謝罪を要求など言語道断
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 10:52:42.02ID:vU2ZXImH
全力全壊
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 10:52:44.84ID:XbDmo+N6
>>1
絡んできたチンピラに反撃したらバッシングなのか?
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 10:53:19.01ID:cqxnsDC6
今まで何やっても何もされたことが無いからどんどん上から目線になっていくわな
今必要なのは自分の立ち位置が分かるような厳しい制裁だけでしょ
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 10:54:06.66ID:1UmUY/Da
反省できないから分析が意味ない
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 10:54:57.45ID:aN9OrTCl
>>1
最近

死ねよ朝鮮人

殺せ朝鮮ゴキブリ

しか書くことがない
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 10:55:03.47ID:mNxvoKL2
>韓国バッシングに没頭するのは、改憲という目標を達成するために外部の敵を作り
バカチョンが馬鹿たる所以
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 10:55:30.54ID:rkUt4z28
蒸し返したり、ちょっかい出してきてるのは全部韓国側。
日本はそれに抗議してるだけ。
で『韓国バッシングニダ―!』
頭おかしいけど効いてるみたいだからどんどんやろうぜ
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 10:55:38.85ID:oYlbMZlx
>>36
あいつは安倍を毛嫌いしてるから無いわw
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 10:55:55.30ID:vU2ZXImH
そろそろバニッシングでも問題ないだろ?
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 10:55:59.05ID:U3ZArYs5
とりあえず在チョンは謝罪しろ
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 10:56:20.83ID:oTn6K4iM
だめだこりゃ
韓国バッシングだっ
韓国は言葉の意味も正確に理解できない
何の根拠もなく兄とか言ってるものな
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 10:56:29.61ID:oYlbMZlx
>>53
敵になるようなことしなきゃいいのになw
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 10:56:51.07ID:yfsSN0wl
自国のロイヤルファミリーを犯罪者呼ばわりされて抗議するのがバッシングかね?
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 10:57:49.17ID:HytL6S6c
安倍「お前にはこれが全開に見えるのか」
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 10:58:04.50ID:tMtrjOLl
>>45
10,9,8・・・いいのか?制裁だぞ?7,6・・・ホントだぞ制裁しちゃうぞ・・・
しょうがない、返事は30日待ってやる。
このカウントダウンが0まで行くと思ってる?本気で。
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 10:58:35.99ID:xY8BRDUo
アキヒロの時のあの空気感、、、チョンにはまったく理解できてなかったんだな
草加煎餅どもですら激昂したと言うのに、事態の重みを理解せぬまま更に踏み込んでくるとか
チャレンジャーってレベルじゃねーぞwww
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 10:58:53.34ID:wQgWzyaK
バッシング云々じゃなく、そもそも韓国が全て悪い
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 10:59:09.90ID:vU2ZXImH
処分の間違いだろ
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 10:59:31.08ID:lI8D9PyZ
韓国バッシング&パッシング 世界から愛されるチョーーン
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 10:59:38.21ID:1gyGpkNh
さっさと、国交断絶しろニダ。
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 10:59:38.45ID:ZXDdHakl
韓国内では正しい発言だから退路ないからな
日本は譲歩するなよ
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 11:00:23.65ID:QTHmAL5n
KBSはNHKととても仲が良い
つまり、フェイクニュースだらけということ
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 11:02:40.32ID:rtDF8wUO
文大統領はアベちゃんによる韓国バッシングに反論すべき
韓国民は支持するぞ
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 11:02:45.53ID:YByTcMHx
チョンの謝罪なんかいらん。何の価値もない。日本に何回も謝罪を要求してくるんだからどんな謝罪?って言う興味はあるがそれ以上に関わり合いたくない。

在チョン叩き出して断交すべき。もう関わりあうな。
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 11:03:48.28ID:ycRmRVKM
バッシングとかもう被害者面だよ
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 11:04:07.62ID:1lbymUo6
ふざけんながバッシングなのか
至極全うな反応だろうが
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 11:04:27.18ID:qyPomsxg
改憲とか関係無いだろ
分析がダメダメだわ
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 11:04:54.04ID:ltwfbakk
真意がどうであろうとも
退位即位に沸き立つ国家的行事に汚い首を突っ込まれた形
狙ったのかも知れんが
東京五輪選定の時と同じ
来年の開催にも何らかやってくるわ
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 11:05:00.57ID:N1achGOW
「偉人の名言」!!・・・・・・・・・・

伊藤博文 「ウソつき朝鮮人とは関わってはならない」
吉田松陰 「朝鮮人の意識改革は不可能だ」  
新井白石 「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
新渡戸稲造 「朝鮮亡国の原因は朝鮮民族という人間にある」
福沢諭吉 「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
夏目漱石 「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
本田宗一郎 「ウソつき韓国人とは関わるな!」
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 11:05:13.98ID:3DdOWE/w
朝鮮人から喧嘩売っておいて日本が韓国バッシングとか頭おかしいんじゃねえの
朝鮮人ってまじキチだろ
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 11:06:14.88ID:yLu0vNl+
K−TBS ネ
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 11:07:59.04ID:3t8xJO/H
>安倍政権がこのように韓国バッシングに没頭するのは、改憲という目標を達成するために外部の敵を作り、
>内部結束を固めるという魂胆であると分析されます。
どんだけ安倍さんが控えめに対応してると思ってんだよ
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 11:08:16.57ID:663e5/q7
まだ中華鍋も温めてないぞ、地獄のチャーハン作りはこれからだ覚悟しなよ
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 11:08:57.02ID:Ej3ycBn7
改憲と結びつけるとはすごいこじつけだな
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 11:10:15.28ID:ETohZ53m
文3号発言については日本のTV局が正確に報道していない。特に「戦犯の息子」をスルーしている。
だから国民に全貌が伝わらない。この内容が国民にあまねく知れたら韓国は確実に終わるだろう。
それが予想できるから、放送各局は南鮮に忖度したのだろうかw
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 11:10:23.35ID:Hgo3ZfIV
改憲のためと逃げてるな
何で自分たちが嫌われてるか理解できない、もしくは分かってても認めたくない乞食たち
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 11:10:47.29ID:WFZPmD+u
昭和天皇を戦争犯罪の主犯とか事実無根のデマ飛ばされたら誰でもやるわ
あの民主の野田でさえ陛下罵倒で親書送ってんだぞ封も開けずに送り返されたけどな忘れたかバカチョン
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 11:12:23.32ID:9FZ02RvM
ムン議長「戦犯の息子」
日本「は?」
ムン議長「そんなこと言ってない」
ブルームバーグ「はい録音」
ムン議長「アメリカ、何とかして」

レーダーや慰安婦とか
全く同じ朝鮮の交渉術
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 11:14:13.56ID:yg8LLJYa
うるせえしね
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 11:17:36.20ID:/QP5rwiP
日本側も韓国が反日で政権の浮揚を図るという分析があるが実は見当違いでただ通常運転としてナチュラルに日本をディスってるだけと思われる
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 11:18:30.01ID:MMYVAqqR
<安倍政権がこのように韓国バッシングに没頭 ・・・・・>   没頭?

日本が「没頭」せざるを得ない、その原因は一体なんだい

最近連発している日韓間のトラブルを冷静に分析してみよ
さすればその総てが韓国側の増長慢にあることが自ずからわかるはずだ
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 11:20:44.26ID:SPCTCZ+Z

0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 11:21:13.03ID:SPCTCZ+Z

0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 11:22:13.17ID:8G8yWRe4
>>104
約二世代、反日刷り込み教育して来たからなあ
それでもクネまでは政治的反日で抑えようとはしてたみたいだけど
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 11:22:19.04ID:4UCizUjo
もう遅い

糞以下の韓国を絶対に許さん
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 11:23:47.34ID:1Uqb9PmI
これでいいんじゃね
韓国が何か言ってきたら
ますお前らが謝れと言い続けてればいいw
ずっとこの手でいきたいねぇw
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 11:24:16.75ID:SDuzBNCu
>『韓国バッシング』全開

全開だってよ
まだ準備運動でもないだろうに

昔、「韓国人は本当の"差別"を知らない」
って書き込みを見たけど、本当にそうだと思う
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 11:26:10.38ID:Aw37mfDT
  
 
 
 
 
日 本 が 謝 罪 を 求 め る の は 、 相 手 を 許 す た め。



姦 酷 が 謝 罪 を 求 め る の は 、 永 久 に 謝 罪 さ せ る た め  ( 怒り )
 
 
 14
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 11:26:28.23ID:aOaF9qBs
はあ?コレで?
こんなの地獄の遥か手前だって。
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 11:28:33.77ID:Z8cJFsmH
安保関係が無くなれば日本は日本の正当性(アホ韓国の虚偽)を世界に発信することが防衛上不可欠になる
あいつらはキチガイですよ、といわなければ反日軍備が正当性を得てしまうから
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 11:30:39.39ID:Ej3ycBn7
>慰安婦問題と強制徴用問題などを再び争点化して韓国バッシングに出ています。

自分で問題を吹っかけて、被害者面している
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 11:31:00.79ID:7px+Pclf
・・・
こいつら化け物かよ

>慰安婦問題と強制徴用問題などを再び争点化して
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 11:31:46.25ID:Ej3ycBn7
>>117
謝ったら負けなんだろ
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 11:32:03.99ID:1jQMIxqe
韓国は敵性国家、友好や未来志向と言いつつ日本から、
奪うことしか考えていない下衆民族。
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 11:32:44.62ID:1nLoKS6p
向こうの発言だって国内向けのパフォーマンスなんだから
こっちも国内向けのパフォーマンスに利用させてもらうって事でしょ
義理も借りもないから好きなだけやれる
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 11:33:44.85ID:iKOQgYW3
>>117
もう在日を全員着払いで返品しようず
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 11:34:13.37ID:Ej3ycBn7
今まで韓国が大事だと思えばこそ、謝罪も譲歩もしてきたわけだが
そんな配慮もなくなったからな
もう日本が韓国に謝罪することなど未来永劫ない
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 11:34:24.82ID:Hi2CtwuX
殺せ!殺せ!
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 11:34:33.22ID:Eevlw2jo
NHKの中にKBSが間借りしてんだろ、追い出せ。
連中が抗議しに来るからこんな報道になる。
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 11:36:01.21ID:r7Tvw5Fz
バッシングじゃないだろう
正当な要求だからな

とにかく対話は無理
言語でのコミュニケーションは不可能

半島人には罰を与えるしか、方法が無い
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 11:36:05.86ID:Eevlw2jo
つーか韓国に抗議したら支持率が上がるのは何故かを考えろと。w
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 11:36:18.96ID:Cb5QEexT
謝罪と政権責任者の切腹が無い限り
毎週規制を2つ増やしていこうホトトギス
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 11:37:10.34ID:irnBDu/K
バッシングってあれだけやって叩かれるとか言ってんの?
朝鮮人はどこまで狂ってんだよ。
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 11:37:42.05ID:BPuixq4o
>安倍政権がこのように韓国バッシングに没頭するのは、改憲という目標を達成するために外部の敵を作り、内部結束を固めるという魂胆であると分析されます。

恥ずかしい分析だな。欧米のメディアやジャーナリストは韓国メディアを嘲笑してそう。
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 11:38:00.37ID:ZOwODMF2
国旗・国歌・皇室
ここらへんに韓国人のサイコっぷりが大きく現れる
他国のそれを平気で貶して、相手が怒ると驚く
自国の国民情緒ばかり振り回して、他国民にも
情緒があることは理解できない
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 11:39:45.55ID:BLScotqy
>>136
ごめんなさいの一言も言えない幼児が年長者ぶるなよ。
謝れるまで廊下に立ってなさい。
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 11:43:54.20ID:Ej3ycBn7
>>96
みんなネットで知ってるだろ
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 11:48:25.62ID:hIzqzBaV
韓国面に堕ちたら韓国はどうでるかの実証実験だろ
愉しみだ
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 11:48:41.76ID:Xlwp6t1c
韓国のウソが外国メディアによって拡散されている
今後ありとあらゆる外国メディアに発信されていくだろう

それに対して日本は、韓国にのみ遺憾砲をうつだけ
わざとやっているのか
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 11:49:19.92ID:hoV9wIKL
>>145
\(^o^)/
ムンに大期待
ザイニチ徴兵大決定で胸熱
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 11:49:53.87ID:hU9utrvH
なんだか安倍ちゃん好きになってきた
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 11:50:10.26ID:irnBDu/K
>>144
いやさあ、だんだん日本人もまたか、と慣らされるんだと思うわ。
朝鮮人は自分たちに被害がなければ、いくらでも限界を超えてくる。
ここまでやったら日本は許さない、というところを見せない限りエスカレートしていくだけ。
言葉だけで返してるようじゃバカチョンコは調子にのるだけ。
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 11:50:49.80ID:hU9utrvH
瀬取り大王艦長の謝罪まだか
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 11:51:09.18ID:83yf0Zyf
ルピコン川で脱糞したな
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 11:53:21.20ID:B77xnbTx
この程度で「バッシング」って、どれだけメンタル弱いんだか。
日本国政府は韓国に対して制裁に類するようなことはまだ何もしていない、という事実をどう考えるんだろうね。
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 11:53:23.95ID:wHCq6TTR
謝罪を要求しただけでバッシングなら
お前ら韓国人は一年中日本バッシングしてるやんけ
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 11:56:05.75ID:hoV9wIKL
>>144
天皇制大反対の野盗ですら韓国を非難せざるを得ないからね〜
そこを支那は理解してるっぽいけど韓人は駄目駄目だね
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 11:57:25.43ID:g9G+AwiM
>安倍政権がこのように韓国バッシングに没頭するのは、改憲という目標を達成するために
外部の敵を作り、内部結束を固めるという魂胆であると分析されます。



また馬鹿な記事が出てきた。お前らが言うアベの改憲を阻止したい気が有るなら
ムンヒサンを糾弾したどうだ。日本に喧嘩売って安部に改憲の目標を実行する手助けしているんじゃねーか。
アホ丸出しの記事。
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 11:57:52.80ID:vU2ZXImH
これはメラゾーマではない、メラだ
カイザーフェニックス待った無しだと?
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 11:58:12.05ID:FXfIK3QU
日本の左翼もそうだが自らに原因があって非難されるのを
バッシングと言い換えるのはやめろな
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 11:58:14.67ID:Ke10AnG7
自分がおかしな事やって怒られたら「怒る相手がおかしい」
相変わらずぶん殴りたいわ
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 11:59:01.89ID:8dX+30AH
安部とチョンのプロレスだろ
本気なら制裁をするわな
いつも口ばかりで何もしない安部チョン
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 12:01:12.82ID:Za+6lIQd
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       | 徹底的な経済制裁と国交断絶 !  |
       |________________|   
 ∧_∧  ∧_∧ .|| ∧_∧   ∧_ (\
(*ё_ё∩(*ё_ё*)||(*ё_ё*) (*ё_ё| |
(つ   丿 /   つ|| ⊂    \(〉  

  日本人が納得するまで韓国は謝罪しろ!!
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 12:04:42.24ID:1Uqb9PmI
制裁をしていないと言うけど
協力関係を拒否するだけでも韓国にはかなりの痛手だろ
すでに経済ボロボロなんだから
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 12:07:35.49ID:wVx2GFCt
人を殴っておいて、文句言われたらバッシングって……
理解できん。
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 12:08:30.45ID:ijh8Z3CQ
仕事でミスったら上司が逆ギレしてよ〜とか言っちゃう日本の若者と同じメンタリティだな
バッシングでも逆ギレでもなく怒られているのに、何故かいきなり攻撃された訳がわからんよねと自己防衛
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 12:09:22.53ID:ticIXQPS
>>1
まだ1%にも満たない、馬鹿チョン
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 12:10:28.53ID:Ak/twIIv
>>136
朝鮮人が字を書けるようになったのも色付きの服が斬れるようになったのもトイレで用が足せるようになったのも満足にご飯食べられるようになったのも人並みの生活が出来るようになったのも

全部自分達では出来ずに全部日本のおかげで出来るようになったのだがそんな事全然知らないのだろうね
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 12:13:25.72ID:+rB5+nDR
>>1
全部自分から吹っ掛けておいて被害者面
サウスコリアパッシング全開じゃなくて、
理不尽な日本パッシングして反論されているだけ
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 12:15:06.91ID:lLwkVGjB
パッシングなんか生ぬるい
民族全て死滅しろ
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 12:16:13.44ID:38FRw2gc
制裁しない安倍がアホ。
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 12:17:55.98ID:aT9cdp4a
イノブタ文が公式に謝罪に応じない場合は
即、制裁発動を!
0181中国三亜猫垢版2019/02/13(水) 12:18:17.34ID:mzmXxqqD
加害者が被害者に謝罪要求とかヤクザかよ
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 12:19:10.34ID:EvTCiapk
>>1
> 安倍政権がこのように韓国バッシングに没頭するのは、改憲という目標を達成するために外部の敵を作り、内部結束を固めるという魂胆であると分析されます。

そんな魂胆なんか以前に、普通に無礼な発言と思わないのかな?
ちょっと呆れるわ
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 12:29:41.37ID:/fZJYP1c
憲法を改正して韓国を亡ぼせ。それしか日本を守る方法は無い。
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 12:32:47.35ID:+dk6Inak
分析されます(キリッ

自分が間違ってるとは少しも顧みる事ができないんだな。
チョンは永久に劣等民族のままだわ
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 12:33:34.92ID:aT9cdp4a
イ・ミニョンのように韓国から派遣された記者どもが
韓国人が喜びそうな煽りデタラメ記事を
本国に送っているから
ますます韓国全土で「反日」が燃え広がってくる。
どんな面して日本で暮らしているんだ。
怒鳴りつけてやりたい。
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 12:33:54.23ID:g/rvfQNH
>>181
朝鮮人は詐欺師
日本は詐欺の被害者

加害者の朝鮮人が謝罪を要求する様はヤクザそのものだな
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 12:39:20.92ID:aKlhwIhb
今までの「遺憾砲」から「謝罪要求砲」に格上げです。
糞チョンが謝罪なんぞ絶対にできないことを前提にしています。
文喜相が米国に仲介を頼んでいるが、日本が先に強硬姿勢を出して、
米国の口出しを未然に防いでいるのです。
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 12:40:05.06ID:YMt512Nf
>>1
>安倍政権がこのように韓国バッシングに没頭するのは、改憲という目標を達成するために外部の敵を作り、
>内部結束を固めるという魂胆であると分析されます。

自分たちがやっていることを相手に移して考えるという韓民族の考え方がよく分かる文章
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 12:45:09.45ID:ZlNN1Gqf
>安倍政権がこのように韓国バッシングに没頭するのは、改憲という目標を達成するために外部の敵を作り、内部結束を固めるという魂胆であると分析されます。


あんたら少し前まで支持率上げるためや言うてましたやん…
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 12:45:32.27ID:SbgFj8k5
謝って済まないぞこれは。
武力、暴力以外のあらゆる手段で戦争だ。
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 12:45:35.55ID:sQ6kNJjW
良い流れ

韓国が崩壊するまでの工程は順調に進捗中
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 12:48:18.95ID:m1RhdttO
これも「やれ」「はい」
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 12:50:15.41ID:m1RhdttO
森羅万象担当だから、韓国も自由に動かせるんだよなあ
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 12:58:29.00ID:iN/uzU0z
改憲が目的で騒ぎ立ててるとか韓国メディアってバカしかいないの?
あの悪人顔の議長が非常識で無礼千万な発言をしなければ騒動にならなかったことだろ
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 13:03:11.33ID:QjpmDfiL
遺憾砲が全開だと思ってる事がバ韓国だな
まあ、今までが何でも許してくれてお金まで貰えたからな、抗議されただけでビビり出したか
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 13:11:44.19ID:sXSAg2nO
>>184
なんか韓国は未だ日本と戦争中らしいからなー
もうなんでもありだろw
本来なら、韓国人を見たら敵国民ということで背後からぶっ刺してかまわんわー
早くそういう世の中にしたいよな?
なら両政府にはもっとヤクザっぽくやってもらおうや♪
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 13:17:32.88ID:tNNkO/Pm
日本が謝罪しろ、って言った事に対して
憤りを覚えた、不快だ、国民の心を傷つけたニダ
とかほざいて謝罪しろニダやるんだろ?どうせ
謝るなんてしないよな、誤りだらけのくせに
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 14:43:39.76ID:IokjaNNN
もうどこの外交チャンネルも稼働してません
大人の解決は出来ないんですよ
一度も経験した事のない外交しかありません
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 14:49:30.93ID:ILAn1zqO
謝罪なんか要らん
頸をよこせ
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 14:53:14.64ID:7dDanKW9
征韓論2.0
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 14:59:08.10ID:eqHX8+cx
>>1
改憲だとか、目的があると想像してるうちはまだまだだなぁと思う
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 14:59:12.94ID:s8uf3UBQ
バッシングも何も火つけてんのは毎度韓国側だからな
火遊びが好きだよな

天皇に関しては他の国からも批判出るってのに
特に最近は病気で無理してお仕事してるイメージが強く報道されちゃってるから尚更
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 15:12:20.82ID:8/nDlMTS
これバッシングって言わねえよな
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 15:22:36.19ID:++BOlTub
元宗主「万年属国鮮人は口だけは一人前の奴隷民族アル」
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 15:26:28.88ID:vE6iNfuN
>>1
日本が悪い、日本が朝鮮に攻めてくるというロジックから始まってるからこうなるんだよあ
解決しようがない
当然ながらお互いにしねしか言わないしどうしようもないわな
両国とも大使引き上げ、協議中の取り決めは全て破棄
国家が関わる公的な取り決めを全て停止するまで行くんじゃないか
人的物的往来は制限されないし関税とかもかからないだろうけど
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 15:30:09.71ID:oYlbMZlx
>>221
「ウリは常に正しい」だからなあ
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 16:57:43.58ID:0py6yT5U
死ねや半島人
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 17:20:55.98ID:N1achGOW
「偉人の名言」・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。。。

伊藤博文 「ウソつき朝鮮人とは関わってはならない」
吉田松陰 「朝鮮人の意識改革は不可能だ」  
新井白石 「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
新渡戸稲造 「朝鮮亡国の原因は朝鮮民族という人間にある」
福沢諭吉 「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
夏目漱石 「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
本田宗一郎 「ウソつき韓国人とは関わるな!」
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 17:21:39.60ID:X0z4MAs/
昭和最末期から平成最初期にかけて大阪市東淀川区の公立中学校に通っていました。

父親が沖縄出身の私は、三別抄(さんべつしょう・高麗王朝の軍事組織。モンゴル軍に破れて沖縄に逃亡、琉球王国を建国したという「伝説」がある)を答え間違えると社会科教師に暴力を振るわれました。他の問題はそのようなことはなかったのですが。

○藤先生・・・いえ、本当の苗字は尹(ユン)だったのでしょうか。
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 17:22:35.05ID:65sx/oBS
そして兵役で掘られます。
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 17:41:09.75ID:PQsOrVoJ
まだエンジンもかけてないですよ

何言ってんの?
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 17:51:31.11ID:X4J7WRLf
外部の敵を作り?馬鹿か韓国人は
実際に天皇に対し極めて無礼な発言してるじゃん
レーダー、徴用工、旭日旗、みんな嘘じゃん
卑怯者朝鮮人!
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 17:52:42.25ID:8uWGNOY5
>>231
岩屋防衛大臣のことか?
別にどうもしないだろ
未来志向でない言動をした結果は韓国の責任でしかない
常識に外れたその報いを受けるのは日本の側ではない 保護者でもあるまいに
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 17:55:49.94ID:FLEcxLvK
>>1
アホか、日本国民全体だよ
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 18:07:38.35ID:SInvZ7/O
同盟の下に安保と考えがちだが
実際は違う

安保ありきで同盟であって、日米韓安保で繋がってる限り、米韓安保崩してくれないと日本は強硬に出られない
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 18:10:23.25ID:SInvZ7/O
逆に言えば安保崩してくれれば同盟破棄なんてあっという間
ソレこそ一瞬

だから文もトランプも国内世論煩いから、そっちからやれよと煽りあいしてる

今日もトランプ、即効に煽ってるよね
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 18:47:40.40ID:OO1Ng52M
国体に唾を吐くという事が、どうゆう事かを理解するまで許しちゃダメだ!
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 18:53:06.51ID:8uWGNOY5
>>245
別にいいじゃん、理解しなくても
あいつらに理解してほしいわけでも、許したいわけでもない
あいつらはアメリカも注意を払う部分を踏みにじった
一度目はすぐに逃げたが、二度目は公式なものとなった
許さない それだけだ
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 18:53:52.76ID:sQ6kNJjW
まだまだこんなもんじゃない

韓国よ覚悟しろ
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 19:04:27.72ID:ycO0svDR
いいよいいよ、これで在日韓国人を追い出せるw
ところで日韓がこんな風になったのは大阪人に原因がある。
大阪市民が韓国人批判をヘイトスピーチと騒いだころから韓国人が騒ぎ関係がおかしくなった❗
大阪市民は日本国民に対して謝罪しろ‼
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 19:15:10.70ID:AZr1Enso
>>1
ぼけが・・・

韓国バッシングじゃねーよ。
あり得ないレベルの事をおまエラの国会議長とやらが発言したんだわ。

日本国民総怒りモードだわ。
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 19:16:59.06ID:p7DVHX5y
>>250

橋下にいえだと!

橋下は俺は悪くない、俺を選んだ大阪市民の責任だと必ず言うだろ。
これは当たり前すぎる話だがw

大阪市
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 19:18:22.07ID:C9fBVXi6
これまでの元植民地特別待遇から普通の国と国の関係に昇格しただけだから喜べ。
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 19:22:32.53ID:vyFK5MVQ
いかにも整形失敗顔だな。キモいチョン顔。
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 19:24:48.18ID:XDmijNL4
事実や当たり前の事を言ったら、謝罪要求って
頭オカシイんじゃねーのジャップwww

うわぁ〜すげえ悔しがってるネトウヨw
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 19:25:38.78ID:fwt57F3C
>>256

おいおい、それなら大阪市民が選んだのだから大阪市民がリコールすべきだろ。
それすらやらない大阪市民は日本人をなめているということだ❗
悪いのは大阪市民、はよ土下座謝罪しろ。
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 19:38:33.10ID:2sZHOqTB
安倍よ。まだ全力じゃないだろう。
ここは全力でいっても国民は納得する。

日王は俺だ。陛下はエンペラーであるといってやれ。
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 19:48:49.93ID:hZdXb5HK
>>1
天皇侮辱謝罪要求で退位後は訪韓は無し確定!
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 19:49:08.64ID:o14Bb32o
「半島は日本のおかげで近代化できた」という事実の当たり前の事を言ったら、謝罪要求とか喚いてた
頭オカシイんじゃねーの糞チョンwww

うわぁ〜すげえ悔しがってたネトサヨw
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 19:52:50.99ID:o14Bb32o
「バッシング」とは、戦後処理が終わったにもかかわらず「謝罪しろ」とか不当な要求する韓国の対日ヘイトの事。
それに対して日本が示す正当な怒りをバッシングとは言わないw
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 19:56:33.00ID:XKAedzih
朝鮮人はいますぐしんでね!ゆっくりしないでいますぐでいいよ!
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 20:05:31.41ID:qcgEsQwC
何かに似ている文韓国国会議長の発言。2度と その手は喰わない タコの足。
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 20:08:58.60ID:qcgEsQwC
嘘よ、嘘よ、みんな嘘。韓国の言うことみんな嘘。
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 20:21:31.06ID:IAUD+CVq
絶対に自分たちが間違ってるとは考えない姿勢
参考にすべき
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 20:36:51.19ID:Gc8xFGVG
>>252
蛮族・中国人が蔑視した民族だから、まあ、並大抵のくそさ加減じゃねえな。
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 20:42:53.09ID:a0Fr6q0y
>安倍政権がこのように韓国バッシングに没頭するのは、
>改憲という目標を達成するために外部の敵を作り、
>内部結束を固めるという魂胆であると分析されます。

敵が欲しいなら中朝で間に合ってんだよ
そこにわざわざお前らが余計な事ばっかして問題起こしてるだけだろ
0273消費税増税反対垢版2019/02/13(水) 21:30:39.04ID:Sbmf3/P/
得意の遺憾砲だけなんだが。
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 21:49:28.10ID:wAjQ8uZC
立憲民主は沈黙かよ
お前らそれでも日本人か?
呆れてものが言えない
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 22:11:18.71ID:4OvPn6wj
売春婦合意では売春婦のことを今後国際的な場で言うのも止めるという内容だったのに
それを破ったことに対する謝罪が1つだろ

それと天皇陛下を日王とか呼んでる無礼な発言を謝罪が2つ目だろ

非人道的な東京裁判でさえ天皇陛下は被告席に立ったことは一度もないのに
犯罪者呼ばわりしたことに対する謝罪が3つ目だろ



つまり今すぐしね
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 22:14:44.62ID:bwwEpez5
菅「バッシング?いや、違いますよ?これは激励のエールです。
   頑張れーっというね。これからが本番なんだからこんな事でヘタレるんじゃねーぞ!とね。」
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 23:00:21.74ID:dE1oU09H
レーダー照射の時と変わんねー。
この、「そこじゃないだろ」感
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 23:13:37.07ID:1EISWFK8
>>273
そもそもわが国は法治国家なんよ
具体的にこちらの企業や国民が損益被れば、一斉にあれもこれもと対策できるけどね
実利に触れてないうちからアレコレやったらルール違反なんよ
WTOや貿易協定違反で我々が悪くなってしまう
それは悪手
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 23:22:24.29ID:dNDd3XTo
北朝鮮空爆で北も南も焼け野原!
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 23:24:29.38ID:6bmA7hdW
一般の日本国民は謝罪なんか求めてないんじゃないのか?
求めているは日本が韓国に対する制裁だろうが。
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 23:29:32.89ID:iOE5BvGO
この程度で全開とか。
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 23:34:57.51ID:se3HzK8J
>>1
そんな的外れの分析をされてもなあ…
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 23:45:06.71ID:T4xM31e5
>>283
制裁の必要性すらないけどな
何かと理由をつけて恨まれるだけ

韓国を内乱状態にして
とことん不幸のどん底に叩き落とし
平和にそれを眺めるのが理想
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 23:47:14.66ID:GTUKCSdt
>>280
それは韓国側もよくわかっていて
だからこそ先に手を出させようと挑発に必死なんだよね
(やりすぎてもうぶん殴っても誰も咎めない気がするが)

ただ我慢比べで圧倒的に不利なのもあっちだという
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 23:58:25.34ID:nduM52GS
>>6
だれそれ。
イルソンさんのお兄さん?
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/14(木) 00:11:36.48ID:yodffbPH
安倍さんが韓国の方を見てくれてうれしいのはわかった
朝鮮人は無視が一番キツイってホントなんだなw
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/14(木) 00:11:45.65ID:nZaJRDIU
>>1
全然だろ
捏造して賠償や謝罪求めて無いじゃん
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/14(木) 00:19:08.28ID:+L5jPBuJ
安倍が何も出来なかったら政権崩壊
二・二六事件が起きる
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/14(木) 00:19:56.78ID:e9U+Uhti
日本以外の国でその国の王族をバッシングしたのなら、暴動や国交断絶レベルの騒ぎになっても不思議じゃない
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/14(木) 00:46:02.39ID:xtfWio3L
南朝鮮へ経済制裁しねえな安倍は
辞めるまで何も制裁しないんだろ やってるポーズ
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/14(木) 00:59:21.93ID:j+csXBLi
哨戒機事件でもお馴染みいつもの韓国人やね
自分らのやった愚行から目をそらすために相手が愚行をしてると喚きたてる
この記事でも韓国議長発言への評価を避けて日本の不当バッシングだと連呼するだけ
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/14(木) 01:02:21.68ID:VScyjBWV
韓国のマスコミには検証というものが全くない。
なぜそこまで怒らせることになったのか、その原因まで合わせて伝えるのが報道。
東スポや週刊実話の方がよほど報道機関に見える。
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/14(木) 01:04:44.03ID:V+iHp5cE
>安倍政権がこのように韓国バッシングに没頭するのは、改憲という目標を達成するために外部の敵を作り、内部結束を固めるという魂胆であると分析されます。
何故こんな間抜けな分析になるんだろうね?
特に天皇発言だと、創価や立件でさえも形だけでも怒っているし
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/14(木) 01:05:56.73ID:LrIA5tle
日本人全員納得するまで謝罪しろ!
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/14(木) 01:13:45.58ID:j+csXBLi
いつもの韓国人やね
自分たちの愚行から目をそらすために相手が愚行してると喚きたてる
この記事でも議長発言への評価を避け日本による「バッシング」を強調して視点そらそうとしてる
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/14(木) 01:32:03.81ID:Nmxoaq4s
>>289

そのと〜り。チョンは構ってほしいだけ
わがままなガキそのもの
無視しつつ、じわじわ経済制裁を進めよ
地獄の苦しみを教えてやれ
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/14(木) 01:42:43.19ID:WlCU3EXL
どんどん韓国を攻めるのが日本の得策

しかし慰安婦問題が出だした頃、今みたいに韓国に文句を言えれば
とっくに解決していたもんだいなのになあ
残念
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/14(木) 04:26:39.23ID:pHTnZPTt
>>1
>安倍政権がこのように韓国バッシングに没頭するのは、
>改憲という目標を達成するために外部の敵を作り、
>内部結束を固めるという魂胆であると分析されます。

あのさ、お前らが煽ってこなけりゃ韓国バッシングも出来ないんだけど
少なくとも一連のレーダー照射、徴用工判決、慰安婦財団解散、天皇謝罪要求って
「韓国発」「韓国から」だろ?
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/14(木) 07:26:29.72ID:rmGkQJsz
■韓国の反日-対処法。

 韓国が反日のままなのに、日本側が「仲良くしよう」と譲歩したら韓国人はこういう風に考える

「やっぱり反日姿勢は正しかった」と。反日やってたら日本人が折れてきて、譲歩してきたから。
近年も民主党政権までの弱腰外交や韓流持ち上げの日本を見下し反日姿勢を強めてきた。

韓国通の知識人も指摘する。

●豊田有恒「反日が高価な代償を伴う事を韓国に教えない限り、捏造に基づく反日は止まらない。」

●呉善花「大人の対応なんて言ってるから韓国はつけ上がる。」

だから日本人がやるべきことは、怒っているという意思表示、
そしてK-POP含めた韓国の物は買わないことと、韓国の歴史的主張に対する反論を徹底的にやること

韓国主張の反日歴史は嘘が多いのでそれを主張し
「韓国政府の言う歴史は嘘だった。日本は謝罪する必要など無かった」と理解させて、反日教育の効果から潰す。
つまり歴史戦に勝利する。ここを避けて曖昧にし日韓友好などと、ごまかしても問題は解決しない。

■何も言わないことが大人の対応?だから日本は舐められる【韓国アジア大会】
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/14(木) 07:53:13.12ID:rw3KG6CQ
>安倍政権がこのように韓国バッシングに没頭するのは、改憲という目標を達成するために外部の敵を作り、内部結束を固めるという魂胆であると分析されます。

コメント迄どっかで聞いたことがあるコメントだなw
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/14(木) 08:02:54.02ID:OYy+ve0f
何だよ東海トンへとか日王イルワンとかチョンコの発音をいちいち載せるなよ
日本側に立って翻訳しろよ
日本メディアのチョンコバッシングが全然足りてないしむしろチョンコの肩を持ちやがる
くそ虫メディアがふざけるな
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/14(木) 15:01:23.81ID:taA4bQH8
お前が
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/15(金) 07:49:45.71ID:JhoiSMPH
>>2
まだなんもやってないに等しいよねw
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/15(金) 07:51:56.63ID:6yLFA+gw
韓国にとって謝罪は降伏宣言と同じだからな
日本に謝罪を要求されるのはさぞ屈辱だろう
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/15(金) 16:40:53.96ID:4dg2wJVX
まだ1速.制裁もしてないじゃないかw
はやく現金化せい!
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/15(金) 17:26:44.70ID:zMGJFdmY
日本はまだ何も制裁していない。これからだよ〜ン
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/15(金) 17:45:58.30ID:MbidQ6oX
冷却期間より、3.1迄の南朝鮮の徴用工裁判への返事だろう。
完全に最終的に解決した物を何回引っ繰り返したら気が住むんじゃ。
お前ら朝鮮人のれきしは、日本が東夷の野蛮人だからその野蛮人に併合されたのはけしからんという、
事大主義の李氏朝鮮の腐れ儒教が最大の問題だろう。
バカチョンは何時に時代までもバカチョンのままでくたばれ。
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/26(火) 19:00:55.90ID:JRm+7aL0
>>1
バッシング?
してないけど

バッシングしてほしいの?

韓国が対日でやっていることを合わせ鏡にして
そのまま返したらバッシングになるけれど
韓国が国家として崩壊するよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況