X



【徴用工問題】 強制動員解決求める〜市民団体、「韓国大法院判決を考える院内集会」を国会内で開催[02/15]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚯蚓φ ★垢版2019/02/15(金) 23:00:19.44ID:CAP_USER
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik18/2019-02-15/2019021504_02_1.jpg
▲(写真)徴用工裁判の原告も参加して開かれた韓国大法院裁判を考える院内集会=14日、参院議員会館

 日本の植民地支配の清算や強制動員に対する日本の謝罪と賠償問題の解決などを求める市民団体「強制動員問題解決と過去清算のための共同行動」と「朝鮮人強制労働被害者補償立法をめざす日韓共同行動」は14日、韓国大法院が日本企業に元徴用工への賠償を命じた判決に関し、強制動員問題の解決を目指す集会を国会内で開きました。

 川上詩朗弁護士は、日本政府が1965年の日韓請求権協定で韓国人の個人請求権問題は解決済みとの立場を示していることに関し、日本政府と最高裁、韓国政府と大法院は、少なくとも「日韓請求権協定の下で個人の請求権は消えていない」との見解で一致していると指摘。労働実態を強制労働で違法だと結論付けた点でも一致しているとして、「ここに依拠した問題の解決が求められる。今後の日韓関係、日本社会の人権のありようを考えると避けることができない問題で、本当に人権が擁護される社会にしていくのか一番の試金石だ」と訴えました。

 山本晴太弁護士は、大法院判決に関し、日本政府が韓国政府に対応を求めるのは三権分立に反し、「他国の民主主義を根本的に理解しようとしない態度だ」と批判。日本側の対応は「被害者の人権回復の問題だという視点が完全に抜け落ちている。人権侵害の再発を防ぐには植民地支配の反省が必要だ」と指摘しました。

 賠償を求めて裁判をたたかう原告からは「もつれてしまった糸は張本人がほぐすしかない。日韓が良い関係を構築し、次の世代に渡すために努力しなければならない」などの発言がありました。

ソース:しんぶん赤旗<強制動員解決求める 市民団体 韓国大法院判決で集会>
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik18/2019-02-15/2019021504_02_1.html
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/15(金) 23:00:52.16ID:qoN82ttO
じゃあ断交だな
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/15(金) 23:03:54.29ID:DezN1LGB
チョンコロとつるんだ反日極左弁護士どもが
相変わらず売国にいそんしんでるわけか。
身飽きた風景だなw
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/15(金) 23:05:21.09ID:PgqKWMH3
判決に従って終わりだろwww
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/15(金) 23:06:32.59ID:E1nqwd5u
死ねよその理論で
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/15(金) 23:07:54.16ID:2HNz4OqX
外患誘致罪で逮捕しろ
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/15(金) 23:08:13.44ID:2PxXCET/
こういうところが日本共産党の硬直しているダメなところなんだよなぁ
人権という枕詞はそんなに最強カードなのかね?
価値観として認めるのは当然だけど、他のすべてをうやむやにしてまで
主張しなければいけないのかねぇ
外交は妥協ではあっても両者がこの線でお互いに、と決めた取り決めなんだから
順守するのは義務でしょ。過去の積み重ねはどうする気なんだろ。

歴史修正主義なアホウヨもたいがいだけど、
歴史無視主義も大概馬鹿だわ。
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/15(金) 23:09:33.40ID:RXv2QxFH
市民団体が国会内で集会て…

いやーまだまだ目玉が飛び出すネタが尽きないなムン政権
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/15(金) 23:09:46.41ID:WAomZHkd
じゃあ日本の朝鮮半島に残した日本人の個人と公共資産十七兆円以上を弁償すべきだな
さっさと謝罪して弁償しろ弁償しないのであれば経済制裁しかないな。
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/15(金) 23:10:54.36ID:EH+VBtZL
生活保護の団地の老人から赤旗購読料を徴収してる共産党さん、人権って

  ナ ニ ソ レ 、 オ イ シ イ ノ ?
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/15(金) 23:10:57.95ID:7Q4dgR2M
もうこの物乞い朝鮮人達は本当見にくい
もう全て今更蒸し返すも何もこれだけ多くの日本に対し難癖付け嫌がらせ
結論はもう全ての根本的な問題はただ一つ朝鮮都合の歴史湾曲のプロパガンダが全ての原因
朝鮮自体の民族ルーツや歴史そして朝鮮自体への日本の援助や戦争に至る歴史全てが朝鮮都合の湾曲
天皇家自体が民族遺伝子の全く違う朝鮮民族とは何の関係もない赤の他人
結局朝鮮自体がシベリア民族エベンキルーツで百済新羅自体朝鮮民族エベンキ民族の歴史ではなく日本民族の出雲族の国の状況で
大国日本属国の小国出雲族の百済の王が天皇の血筋だと言い張る根拠のないデマ
天皇家自体が明治からアイヌの血の末裔ということを発言している以上朝鮮の百済とは何の関係もない赤の他人
まぁ朝鮮都合の誤魔化す手段だろうが
結局今の状況はただ単に報道で誤魔化してることが浮き彫りで朝鮮自体日本が独立させたわけで誤魔化す手段だけ浮き彫りに
結局現実は報道とはまるで違う事実
実際は朝鮮独立の為に在日達が日本に戦争させて中国属国から独立させ朝鮮自体を日本が保護して朝鮮の近代化に日本の国家予算が使われ
現実は日本が朝鮮の為にロシアや中国そしてアメリカとまで戦争された事実
結局戦争中の朝鮮人達の犯罪や闇市でのぼったくりや不法に他人の土地を略奪
朝鮮半島や満州での関東軍兵士や警察や憲兵が実際は朝鮮人達がになってたこと
敗戦後の朝鮮半島での日本人達への集団虐殺や李承晩の竹島不法占拠での日本漁師の殺害
南京大虐殺は日本とはまるで関係ない中国国民党による事件
盧溝橋事件は在日朝日によるでっち上げ報道で無理矢理朝鮮独立の為日本を利用して中国清へ戦争をさせる
満州国建国自体もと高句麗のあった領土を朝鮮人達が日本政府に清から摂取して朝鮮領土へと画策
その実態が満州国歌と南朝鮮の国歌が同じという事実
慰安婦は朝鮮人ヤクザによる売春ブローカーによる人身売買によるヒロポン強制による売春婦犯罪
朝鮮人徴用工は朝鮮人達が日本へ職を求めての朝鮮人日雇い斡旋の単なる日雇い労働者
まぁ誤魔化す手段だけ浮き彫りになって何の解決にもなってない
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/15(金) 23:11:59.76ID:RXv2QxFH
この勢いでいったら3/1には日本共産党も
なんか北朝鮮・ムン政権と連動して動くんだろうか?
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/15(金) 23:12:34.56ID:e+gAyqBd
弁護士のくせにリーガルマインドがマイナス
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/15(金) 23:12:51.05ID:j/U7pKiQ
簡単な話
個人請求権なら、証書等の証拠を出せば良い

ただ、それだけ
実態がない請求は、架空請求で犯罪

以上
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/15(金) 23:13:05.82ID:7Q4dgR2M
本当この物乞い朝鮮人達今更何を言っているんだか
もう全て大体蒸し返すも何もこれだけ多くの日本に対し難癖付け嫌がらせしていれば天皇陛下の訪朝など天皇家はおろか日本国民がまず許さんだろ
結論はもう全ての根本的な問題はただ一つ
朝鮮都合の歴史湾曲のプロパガンダが全ての原因でこれが無ければ別に朝鮮人が日本を敵視することなどなく
日本も別に朝鮮人のことなど気にしなくなるわけで結局これが無ければ別今回の件など全く現状無かったわけだから
結局朝鮮人達が今の朝鮮自体が置かれている現実が今更誤魔化しても朝鮮都合の状況にはならない
結局現実は報道とはまるで違う事実
結局まるっきり実際とはまるで違う事実だけが報道されているのが現状
もう物乞いは無理だろ
もう全ては誤魔化しプロパガンダ
結局朝鮮人達が誤魔化して物乞いで訴えて裁判で結果は出ても
結局最終的に金などどこからも手にできないから
結局朝鮮側でどうこう出来るわけでもなく
結局日本政府も企業も朝鮮側のやり方に怒り心頭で全く相手にしてないわけで
朝鮮国内の日本企業の資産差押えでブーメランで困るのは朝鮮自体
結局元々日本企業や日本政府の責任でもなんでもないわけだから朝鮮側の訴えは朝鮮国内で解決するしかないだろ
まぁ誤魔化す手段だけ浮き彫りになって
何の意味もない
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/15(金) 23:15:03.61ID:KGQAoJuP
>>1
では日韓基本条約にて日本から支払われた金銭の使用用途と金額の明細と
技術支援で提供された技術の詳細とそれによって得られた金額の明細を提示し
すべて現在の金額にて返却してください。

それによって、再度日本から支払う金額を算出してから支払います。
なお、提携した技術は使用禁止ですし、それから派生した技術についても使用不可です。
もちろん再提供はしません。使用する場合はロイヤリティを支払ってください。
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/15(金) 23:15:11.21ID:6ijDTLS1
韓国で徴用工とされている殆どの人は募集工である証拠があり、
高裁で初回に勝訴した4名の内2名が採用試験を受けた証拠もある。
国際司法裁判所で争った場合、恥をかくのは韓国人です。
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/15(金) 23:16:58.54ID:XMsdW8YP
......
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/15(金) 23:18:12.97ID:c6gGslrF
もうチョンとかどうでも良い。
早く断交と在チョンのゴミ掃除
が最優先。
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/15(金) 23:18:50.54ID:ekWQ5ufI
ネトウヨは真の日本人の有能識者の見解に従え
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/15(金) 23:19:37.72ID:XMsdW8YP
.....
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/15(金) 23:20:21.74ID:pT0BkqDd
ヨシッ、やはり赤旗だっ!
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/15(金) 23:21:07.49ID:yid4LgKH
いいね
盛り上がってきたねw
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/15(金) 23:21:23.20ID:XMsdW8YP
.....
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/15(金) 23:23:39.69ID:8TTkhQlK
>>1
こんな大事な時に淫内集会かよ ♪ w
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/15(金) 23:23:45.25ID:XMsdW8YP
.....
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/15(金) 23:25:05.99ID:T6SU9oK4
法律の解釈すら怪しいのなら弁護士資格を剥奪しろ
個人請求権の請求先は自国政府
韓国人なら韓国政府
それ以外の解釈はありえない
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/15(金) 23:25:17.31ID:s49Uty4p
ほぐす必要はない。
断ち切ればいい。
もう韓国はいらない。
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/15(金) 23:27:26.29ID:51E9vjMM
>>1
http://www.chosunonline.com/m/svc/article.html?contid=2019021480189
>立憲民主党や共産党など野党に所属する国会議員のうち、同問題に関心を示している約50人に対し、集会の案内文を送り参加を要請していたが、この日、集会に出席した議員はおらず

赤旗さん、あんたんとこの議員ビビって出てこなかったのに記事でスルーしてんじゃーねよ(笑)
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/15(金) 23:27:53.12ID:NwUHyRgB
こいつらの解決とは、永遠の謝罪と賠償だろ
しかも1代限りではない
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/15(金) 23:28:29.49ID:PN+/AXNM
>労働実態を強制労働で違法だと結論付けた点でも一致しているとして
ドコ情報だよコレ?そもそも日本の正式見解は朝鮮人徴用工は245人で
そもそも日本国民として課さられただけで強制労働なんて認定してない
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/15(金) 23:29:00.99ID:P5cU+dLT
いや日本には韓国の司法権は及ばないので。
韓国政府が権力分立の観点から韓国の大法院判決を尊重するのは構わないけど、
韓国の司法権が及ばない相手国との条約との齟齬を解決する努力をしないのは問題だと思うがね。
例えば日本(企業)に代わって韓国政府が賠償するとか、やりようはあると思うがね。
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/15(金) 23:29:05.48ID:U7JTfTTo
韓国法の下で、個人に請求権があろうが、日本政府から金はもらった以上、
日本政府に迷惑をかけないように、韓国が代わりに責任をもって対処する
ってことだろう?

共産党とか聞いただけで、むかむかする。
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/15(金) 23:29:07.58ID:x6iBdNvb
請求先は韓国政府だからね
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/15(金) 23:30:16.62ID:yfpn5FO9
徴用じゃないと何度言えば分かるんだ
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/15(金) 23:37:58.54ID:7Q4dgR2M
何がしたいのか新日鉄三菱門前払いの物乞い朝鮮側
物乞い慰安婦問題もそうだが物乞い朝鮮徴用工問題も結局何がしたいのか全くわからんが
何か勘違いしている時点でもう朝鮮自体馬鹿だと思うが
東京に乗り込んで来たのはいいが
結局新日鉄や三菱に乗り込んでも話など出来ず門前払いされた
結局新日鉄や三菱と話が出来てない状況で何もしてない朝鮮側のただのパフォーマンスを披露しただけだろ
結局これをどう朝鮮都合で記事を書くのか知らんが
こんなことばかりやってるから日本やアメリカも朝鮮自体から離れて朝鮮ムンが外交を展開しても蚊帳の外なんだろ
結局何がしたいのか全くわからん
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/15(金) 23:39:29.30ID:5htM+2Zy
レッドブルとトロロッソには全く同じPUを供給するんだよね という事はトロロッソもパーティーモード搭載って事?トロロッソも大躍進しそう
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/15(金) 23:40:01.48ID:/cdXB5wM
>>1
きょう、上念司が志位委員長に公開討論を
申し入れたが、どうすんだ?
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/15(金) 23:45:03.39ID:LaUQss30
くだらん、また南鮮の国会か
と思ったら日本の参院で共産がかwww
どんどん化けの皮が剥がれてきたな
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/15(金) 23:45:15.60ID:2n9mq/pG
こんなキチガイ国会内にいれんなよ
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/15(金) 23:45:50.45ID:nfFjlSFS
害虫をなんで人間であるという理由だけで存続させておくの?
共産主義者なんて社会のごみだろ
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/15(金) 23:46:25.37ID:LaUQss30
>>10
そ、別腹でやってる
てか、何で他国の被爆者が日本に請求するのか分からん
直接アメリカに請求しろよって思う
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/15(金) 23:55:41.12ID:/RBrBW+a
テロリストの集会が開けるとか日本自由過ぎだろ
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/15(金) 23:57:54.39ID:Dsvd24UV
くずの集会を伝えるクズ赤旗
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/15(金) 23:59:54.86ID:J3p9E3lU
個人の請求権が残ってたって
債務はすでに韓国政府に移ってるだろ

請求権協定ってそういうもんじゃねーの?
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/16(土) 00:19:15.59ID:c6yzt6UF
チョンは本国に出荷よー
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/16(土) 01:41:10.88ID:CF6gc5R3
>>19
>天皇家自体が民族遺伝子の全く違う朝鮮民族とは何の関係もない赤の他人
今年から・・・
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/16(土) 01:49:08.76ID:CF6gc5R3
>>52
そうかもね
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/16(土) 01:59:26.73ID:+S9enEWV
つーか、こんな意味のない集会をお金かけてやって宣伝して
騙されてるのはそれを支える共産党員だけっていうね
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/16(土) 02:03:51.20ID:4nS2a1X6
日本国民は差し押さえを待ってま〜〜す。
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/16(土) 02:18:08.11ID:22vZrx7R
いずれ、こいつら奴隷と宣伝するだろう。それがチョン、頭がおかしい性奴隷になりたがるチョン。
人間ではないよ。
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/16(土) 02:36:04.49ID:KDn3jTl9
チョンて強制されなきゃ何もしない民族なんだ
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/16(土) 02:55:29.07ID:Baq+5ZCh
韓国人も知らない 韓国三大ミステリー

「韓国大統領と財閥と消えたカネ」

韓国国民を騙したのは、同じ韓国人だよ!
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/16(土) 05:06:40.71ID:WxvQJ8wG
日本国内では日本政府の批判が出来るけど
韓国国内で韓国政府の批判なんか出来るのか
韓国の裁判長みたいに逮捕されるぞ
未だにこんな国家があった事に驚くわ

朝鮮半島は、極東の未開地
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/16(土) 05:17:22.43ID:J0fzhBBa
朝鮮半島に残して来た日本人の財産及びインフラの対価を求めても

何を言うか!と相手にされないだろう

我々もその様な対応で良い何も気に留めることはない

中国を見習え 差し押さえられたら 在日本韓国企業の資産を差し押さえよ
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/16(土) 05:18:01.46ID:+IiiJxQ3
バカ旗の記事って事はクソチョン団体か
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/16(土) 05:33:46.43ID:xkYdTCW2
「偉人」の名言・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・!!

伊藤博文 「ウソつき朝鮮人とは関わってはならない」
吉田松陰 「朝鮮人の意識改革は不可能だ」  
新井白石 「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
新渡戸稲造 「朝鮮亡国の原因は朝鮮民族という人間にある」
福沢諭吉 「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
夏目漱石 「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
本田宗一郎 「ウソつき韓国人とは関わるな!」
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/16(土) 05:42:56.87ID:9cj8BvFy
だから韓国政府が払えって言ってんだよ。
請求先は韓国政府だって事なんで無視するかなぁ。
全文通して見ると、単にかわいそうだから日本がなんとかしろって事しか言っていないw
善人気取りの詐欺師集団なんだろうなw
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/16(土) 06:50:39.05ID:FVJ1yTm8
そもそもこの勝負、最初から韓国側に勝ち目はない。
慰謝料だろうが賠償金だろうが、あるいは基金設立だろうが、

韓国「日本様、どうかお願いします」
日本「イヤだ。断る」

これで終わる。決定権は日本だけが握っており、
韓国側の意思とは関係なく全てが決定する。

違うか? 
「日本の意思と関係なく」韓国側だけでできることが、
一つでもあるか? あるなら言ってみろ。

強制差し押さえ? どうぞどうぞ。
たとえ、「日本政府は」遺憾砲だけで終わっても、
韓国内の全ての日本企業が、震え上がって逃げ出すよ。
政府とは関係なく、自分らの意思でね。

そうなれば、日本以外の他国の企業だって他人事ではなくなる。

日本の……いや、「世界の韓国離れ」が始まる。
楽しみにしてるよー。
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/16(土) 08:31:53.79ID:orkYnrdr
日本人の敵は共産党
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/16(土) 08:35:36.32ID:AMtD/eNq
日本の政治家は勉強しないのか
普段どう時間をつぶしてるんだ
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/16(土) 12:29:49.65ID:Gajzjs5V
最新ニュース

韓国の裁判所 ハッカー集団とムンジェインの手下ケイショウ道知事が陰謀たくらみ
ネットを違法操作に対して有罪判決を下す。さてムンジェイン側からの反撃は如何に。

集会は自由だが、こんな捏造された政権の国の言い分を諾々と受け入れる集会にするのか。
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/16(土) 12:32:28.92ID:U/T9xItI
支払いは韓国政府へどうぞ。以上。
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/16(土) 15:09:31.53ID:JxdkCLHR
>>1
働かないで日本からカネ巻き上げる勉強会だそうです
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/16(土) 17:38:03.92ID:yieKYk0J
プロパ韓ダ
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/16(土) 19:49:03.57ID:4C2F1AGK
被害者の人権回復が必要であれば
韓国政府こそが責任を持って対応すればいい
日本側の対応を待つ必要がどこに有ろうか

日本が対応しないのなら
被害者を見殺しにするのが韓国政府の立場か?
それが韓国政府の自国民に対する立場なのか?
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/17(日) 17:09:47.61ID:ZJeR09J+
>>1
共産党じゃ、ボケ
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/17(日) 17:32:28.07ID:5NK/PacN
韓国、違法サイト遮断取り消せ
21万人署名で請願

大勢で騒げば違法も合法化
さすが法より正義 群集が正義

一応TPP睨んで一番簡単な違法サイト切断したんだろうな
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/18(月) 13:02:12.49ID:0UJeo0f5
いつ日本が朝鮮を植民地にしたのですか?
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/18(月) 15:55:30.61ID:8OOjEoeh
>日韓請求権協定の下で個人の請求権は消えていない

請求先は韓国政府。

>日本政府が韓国政府に対応を求めるのは三権分立に反し

日本にとっては、韓国の三権分立よりも条約が優先。

>被害者の人権回復の問題だという視点が完全に抜け落ちている。

日本は支払済み、後は韓国の問題。


ぜ〜んぶ、論点のすり替え、責任転嫁。
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/18(月) 17:25:06.55ID:Pweszwsx
まだ生きてるもんな、出稼ぎのキムさん、パクさんw
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/19(火) 06:51:29.35ID:8dxXAGsz
資産凍結の時点でビザ免除停止、就労ビザの停止くらいはやるべきだった。
日本の政治家と官僚は喧嘩のやり方を知らない。無能過ぎる。
威嚇、圧力というものを使用しないからこういう事態に陥るのだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況