X



【クソ民族】大阪ミナミで昏睡強盗 容疑で中国人や韓国人の女ら4人を逮捕 同様の被害届や相談が100件以上相次いでいる[2/19]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん2019/02/20(水) 04:19:49.80ID:CAP_USER
大阪・ミナミの繁華街で酔客を昏睡(こんすい)状態にした隙にクレジットカードを奪ったなどとして、大阪府警国際捜査課は19日、昏睡強盗や詐欺などの疑いで、自称民泊経営者の中国籍、施麗琴(シーリーチン)容疑者(39)=大阪市阿倍野区旭町=ら中国人や韓国人の女計4人を逮捕したと発表した。府警には昨年1月以降、同様の被害届や相談が100件以上相次いでいるという。

 逮捕容疑は何者からと共謀し、大阪市中央区内のスナックで、兵庫県内の男性会社員にウイスキーなどを飲ませ、昏睡状態にしてホテルに連れ込み、クレジットカードを奪ったなどとしている。同課は4人の認否を明らかにしていない。

同課によると、4人は犯行直前、ミナミですでに酔っていた男性を客引きしていた。奪ったカードを関係する別のスナックで使い、飲食代として約11万円を決済した後、カードを財布に戻していたという。

https://www.sankei.com/west/news/190219/wst1902190038-n1.html
産経WEST 2019.2.19 21:05
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/20(水) 04:22:25.43ID:aWuZ/w2Q
支那朝鮮は日本に来るな、住み着くな
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/20(水) 04:24:52.91ID:dzudIszq
昏睡強盗レイ-プといえばチoソコーだよなw チoソコーw
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/20(水) 04:25:04.05ID:1Y55DAUS
犯人は腕切り落として平壌空港にでも置き去りにすりゃいいんだよ
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/20(水) 04:27:32.88ID:d84Qrz5X
あーあ、この記事、大阪市ヘイトスピーチ抑止条例違反で、朝鮮人に訴えられるわw

大阪市民は墓穴掘るのが得意だよねw
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/20(水) 04:33:06.63ID:nlkqs1VA
 
安倍自民党「韓国とのパイプ、韓国とのパイプ!」
 
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/20(水) 04:33:47.35ID:quxJmpNw
ひっそりと行方不明にする機関が必要だよね。
外事警察なんでもやる課 みたいに。
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/20(水) 04:36:40.52ID:qAJjmE30
韓国人窃盗団や韓国人スリ団に気を付けて下さいね!
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/20(水) 04:38:32.08ID:1irKtfiR
>>1
日本政府は日韓問題や在日問題で強気に出れないのは
在日の暴動やテロとかにビビって弱気になってんだか何だか知らんけど
こういう輩を少しずつでも強制送還したら在日の数は減ってくんやで
こういうチャンスはちゃんと使わんと

どんどん在日を減らせや
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/20(水) 04:56:24.09ID:CHsy7Nfe
強制送還だぞ!
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/20(水) 04:56:32.33ID:sRlIQKis
大阪万博は悲惨なことになる
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/20(水) 04:58:33.56ID:k5bPhoHX
よかったなあネトウヨ
これもアベちゃんのおかげだぞwww
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/20(水) 05:10:51.41ID:FG2AXgtk
世界一犯罪に甘い国

それが日本。。。

国会議員の怠慢だよ
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/20(水) 05:13:10.06ID:y8yAqwKW
戎橋の前、

50メートルおきにキャッチの男と女がおる

めっちゃしつこい上に、

最後「死ね」「殺すぞ」「きしょ」って捨て台詞吐きよるからうざい
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/20(水) 05:21:26.73ID:V+t4v1zc
ほんと在日シナチョンなど害悪でしかない
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/20(水) 05:30:54.72ID:zuKxoZbk
ゴミを入れたら穢れる。
00272019/02/20(水) 05:33:08.17ID:qXR38axL
日本海の真ん中に捨てろ!
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/20(水) 05:33:33.88ID:9vtzFu29
雇ってる店は?日本ヤクザ?中国人朝鮮人?
なんでもかんでも入国させてるからこんなことが
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/20(水) 05:34:50.26ID:QmOe0lmz
大阪のスケベなおっさんが特亜のメスにカモにされているのって自業自得というもんだわ。
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/20(水) 05:40:46.37ID:G+Uh7UKO
素性も日本語もアヤシイたちんぼなんか買うからだ
偉そうに被害申し出れる立場かよ恥知らずめ
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/20(水) 05:41:35.17ID:9HgxbW8L
二階の率いる派閥が自民党で強い力を持ってる限り
日本に中国人を大量に移住させる流れは止まらないよ
0032暴支膺懲 ◆CeoD2zuluY 2019/02/20(水) 05:43:04.50ID:r1Ah0Oju
アルカニダの仕業だ・・・。
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/20(水) 05:46:46.52ID:bLPEabs1
韓国人人の窃盗団に要注意・・・・・・!
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/20(水) 05:53:33.22ID:skCNilUG
シナチョンが組むと犯罪スキルがMAXになる
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/20(水) 06:16:36.06ID:LNpC9Rsj
これでも日本国民に我々を色眼鏡で差別するな〜って居直るんだぜ  シナチョンは社会の真正クズ 怒
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/20(水) 06:26:05.53ID:IKJovHJc
中国人韓国人の犯罪は、大部分自民党と公明党の責任です。
こうなるのはわかりきっていた。これから10倍、百倍、千倍と
増えていくのは間違いない。日本にクゾ民族を入れるな!
何も意見を言わない日本国民が本当に情けないわ。
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/20(水) 06:30:51.50ID:v31uGcCI
スレタイ、大阪ナオミが昏酔強盗被害に遭ったのかと思った・・・
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/20(水) 06:42:32.40ID:WmU/eqqb
>>22
大阪 ✖
大坂 〇
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/20(水) 06:48:15.84ID:cTwdai2y
支那チョン消えたら警察の人は暇だろうね
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/20(水) 07:06:16.60ID:6TSf3wcF
【今月の標語】

韓国人を見たら、泥棒と思え
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/20(水) 07:06:33.67ID:Q5/ZnvVm
こんなヤツらばかり日本にやってくるのに
何が多共生時代だよ
ふざけんな 犯罪者を日本に呼び込むな
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/20(水) 07:13:55.30ID:FgqjXVXH
>>1
中韓人を見たら犯罪者と思え
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/20(水) 07:17:58.14ID:HnNTYS1T
犯人が日本国籍を有してない場合、厳罰に処するという法改正がほしいね
可能なら被害者が被害に応じた報復を可能にするような
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/20(水) 07:17:58.31ID:XFql1wKQ
100件以上相次いでいるのにメディアは何故報道しないニダ?
在日特権?
00522019/02/20(水) 07:24:08.47ID:qXR38axL
千日前から声をかけてきよります。高速の下から入った辺りから
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/20(水) 07:25:34.22ID:ScmuFTXb
移民法のためこれくらいのことは笑って許すべき
安倍総理が泣いている
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/20(水) 07:29:49.87ID:dzudIszq
来日チョソコーかな? 在日チョソコーかな?w
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/20(水) 07:33:25.10ID:RdsgJ/di
大阪ナオミが昏睡強盗にあったのかと思ったw
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/20(水) 07:37:45.42ID:iKlyu9zP
こういった犯罪で出てくる民族って、大体この民族だよね。
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/20(水) 07:47:39.61ID:VyywhX/8
在日韓国人が韓国人窃盗団の道案内してるんでしょ。
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/20(水) 07:48:15.73ID:lkmedaxR
>>1
もう日本は安全な国ではない
来月から更に怒涛のように外国人が入って来る
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/20(水) 07:49:49.48ID:hv17n8aF
>>22
σ(`・・´ )俺も
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/20(水) 07:50:02.92ID:VyywhX/8
>>58
手口が荒っぽいんだよね。ちょっと留守した隙にドアをバールでこじ開け金品を窃盗
するのが横行してたよ。
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/20(水) 07:50:09.16ID:KugMmy27
ドラゴンボールで戦闘民族ってあるけど
そういう言い方で言うと韓国人は犯罪民族だよね
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/20(水) 07:50:58.64ID:fqOycbG8
>>62
劣等じゃね?
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/20(水) 07:55:38.99ID:1px+xjqZ
朝鮮人とシナ人がタッグを組むと最恐だな(笑)
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/20(水) 07:58:52.05ID:4kWdDY9V
>>58
チョソの硬貨で500円玉詐欺をやっていたときもあった。
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/20(水) 08:02:27.65ID:qYDgXcsq
>>1

>>クソ民族
スレッドタイトルにこんな言葉を入れたら「ヘイトスピーチ」として認定されるぞ。
批判であって差別ではないというスタンスを記者が崩すなよ。
都道府県の条例でヘイトスピーチとして認定されて賠償になった例がニュース速報でも報じられていただろうが。
保守速報みたいに広告全部剥がされたら運営も困るだろ?
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/20(水) 08:02:32.98ID:V/qgdUnV
今時スナックに行く感覚も糞だよ!下心がダサい!
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/20(水) 08:08:40.68ID:ogEYGXNK
>>1
中韓w
悪さする時は気が合うんだな
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/20(水) 08:11:11.13ID:qYDgXcsq
>>5

記事ではなく、そこからこんなスレタイにした記者と5ちゃんねる運営が条例の対象になる。
犯罪者の国籍や国籍ごとの犯罪件数をデータとして発表するのは差別ではない。
統計的に犯罪率が高いとか低いも。
だがスレタイの「クソ民族」はダメだ。言い訳きかない。
昔の2ちゃんねるなら記者剥奪されてもおかしくない。
最近の自治状況ならわからんが。
5ちゃん潰す為にわざとやってんのかってぐらいアウト。
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/20(水) 08:12:34.57ID:BfxmUo+i
違憲なまぽ中華街の国w
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/20(水) 08:13:38.24ID:QO87kavW
ゴキブリ朝鮮人みたいな寄生虫を入国させるのが間違い
在日ゴキブリ朝鮮人も血は争えないのに、本場のゴキブリ民族とか純度が高すぎる 笑
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/20(水) 08:13:44.02ID:YWmXJ5DB
>>19
大阪を民泊レイプで、ヒャッハー!とか のたまわっていましたよ?

朝鮮と、菊。
電通=朝鮮。女と薬を売るヤクザ手配師。
原発=朝鮮総連。

社会的経済犯に、世界一甘いのが 日本国。

日本の公務員たちの怠慢とゆう話
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/20(水) 08:13:58.23ID:kOIF5sPn
福沢諭吉が中国人、朝鮮人に近づくなとあれほど言ってたのに。
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/20(水) 08:15:51.62ID:OHQeBAFK
こういう奴らは塀の向こう側に10年ぐらい入れていけないものか??
もっと刑罰を厳しきすべきだな、
10年間のめし代は自腹でな。
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/20(水) 08:17:06.50ID:qYDgXcsq
>>66

ちなみにジムが管理人やっていたときに一時的に広告無しになった時期があったが快適だったな。
今だと「体100点のちょいブス」とかの広告の紫髪のコスプレ画像が不快だが、どうせ当分無くならんだろ。
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/20(水) 08:19:05.81ID:qYDgXcsq
>>78
更新したら早速表示されやがった。
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/20(水) 08:26:54.44ID:bvFUcvjM
悪いことをするのは特亜三国だけ?入国禁止
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/20(水) 08:28:49.51ID:qYDgXcsq
>>82

出来ないぞ。
オウム真理教が犯罪をおこしたのと同じで刑法や条例に違反したらダメだ。
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/20(水) 08:29:03.57ID:oKF5pB0X
>>1
大坂ナオミに見えた
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/20(水) 08:30:27.49ID:Af4Qpaxa
また韓国人
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/20(水) 08:32:20.22ID:TigdIGFm
ほんと犯罪者ばかりだな。

これじゃ「民族一括りにするのは差別だヘイトだ」ってのも説得力が弱くなるねー。
そりゃ全員じゃないけどさw
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/20(水) 08:36:25.76ID:q7+Qqpzc
大阪の条例をもとに日本中で規制できると思ってる正義マンは小学生かな?
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/20(水) 08:38:18.08ID:1DGKlvN3
俺も去年、赤羽の場末のスナックでやられた。

南口のJUNKっていう店。

酒に自信があってもクスリ盛られるとなかなか太刀打ちできない。

被害額は6万円。

どうやって帰宅したか覚えてない。目が覚めたら夜だった。

もう二度と、チャンコロ客引きには引っ掛からないぞ。
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/20(水) 08:52:51.73ID:SZC9ZCYF
こんなん昔から普通にやってるやん
地方のシナチョンスナックとかあたり前やぞ
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/20(水) 08:58:04.77ID:iz85WM3t
そもそも中国人や韓国人に誘われて一緒に飲むこと自体があり得ない。
情弱過ぎて同情できんわ。
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/20(水) 08:59:04.02ID:l+ZbMrku
犯人を撃ち殺せ
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/20(水) 09:07:05.35ID:U5q8GXCT
>>1
またシナチョンか
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/20(水) 09:10:45.42ID:B62PejH1
またチ
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/20(水) 09:16:01.91ID:cXUWWskL
>>6


上野のコンビニで金おろさせて、暗所番 盗みみてたのは知ってるわ
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/20(水) 09:52:15.24ID:UvXsary2
アベノリスク
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/20(水) 10:00:21.37ID:MCabopJO
>>1
ほんとー大糞民族!
こんなんばっか汚ならしい

おまいら本気で移民受け入れ反対しろよ!今からでも撤回求めて
国民の声あげよーや!
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/20(水) 10:04:28.49ID:PwIQ1qeV
自民党政権が誘致した犯罪集団だろう?
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/20(水) 10:30:28.71ID:EC1lbK3u
大阪は韓国、朝鮮、中国出身じゃないと生きづらいでほんま。
彼らの顔色伺って生きとるで。
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/20(水) 10:31:54.09ID:n0+4n94E
まーたアルカニダか
犯罪者の多い外国人は入国規制しろよ
永住許可ある奴は剥奪して国籍の国に強制退去させろ
犯罪外国人は要らん
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/20(水) 11:36:17.91ID:Yly7Jf2N
また、安倍移民の犯罪だぜ!!
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/20(水) 11:59:45.78ID:zd4dsDn2
オイ韓国人・中国人このニュース見てるか?
お前らは卑怯者民族だな
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/20(水) 12:15:41.74ID:Kwm1/CQ6
またかよ
やっぱりね
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/20(水) 12:21:31.80ID:/Qpz1HHt
被害100件溜まるまで動かない警察がゴミやろコレ
1件目で動かんかいボゲェ!
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/20(水) 12:25:33.66ID:cISg4ieS
>>44 ですよね。
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/20(水) 12:40:27.82ID:Z3TtjRmJ
朝日はじめ東京マスコミが西成を貶めずに活性化させていれば
そもそもこんな構想は出なかった

大阪・西成に中華街構想 中国人団体に地元「無理ある」
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mass/1547447075/622

朝日の大阪差別(ヘイト)誘導がここまで執念深いとは(その1)

1/3(木) テレ朝「スーパーJチャンネル」

@東京(関東)の方がホームレスが多いのに(下記資料参照)、朝日がまた西成ホームレス特集で差別誘導
Aホームレスの暴言やゲロを吐く姿を長々と放送して差別誘導
B「大阪の西成では・・・」と連呼して差別誘導
C熊本で緊急地震速報があったのに、一切スルーして西成ホームレス特集

(参考資料)
都道府県別ホームレス数 東京圏(1都3県)で全体の4分の3
大阪市ヘイトスピーチへの対処に関する条例に係る申出及び情報提供の方法
大阪維新「大阪都成立で『西成』の地名を変えます」 西成区民の多数も改名に賛成
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/mass/1547447075/7
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/20(水) 12:46:11.38ID:UvXsary2
アベ自民が日本を無茶苦茶にしてもうた
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/20(水) 12:59:11.51ID:wNX6t2gZ
結局大阪で被害を受けたのは中国人や朝鮮人だろ
大体朝鮮人や中国人の売春斡旋の飲み屋に行くのは大概同民族人ばかり
結局被害はまぁ日本で働いている中国人や朝鮮人或いは在日達だろ
新宿歌舞伎町の朝鮮人や中国人の売春斡旋の飲み屋も結局は同民族人ばかりが客
結局売春斡旋も2万から3万程度で払って売春斡旋してる上歌舞伎町でも同じ被害が出ているのも確か
まぁ日本人ではないだろがご愁傷様と言うしかないだろ
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/20(水) 13:37:47.16ID:kT+6/avd
ジミンの後押しがあればこそ出来る仕事だよな。
ジミンは警察を押さえてあるからすぐ釈放だろう。
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/20(水) 13:52:20.81ID:3CApkDjq
おーこわ
チョンさんやめてください!
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/20(水) 14:02:42.69ID:+AWE7hjq
日本の近隣諸国の中国や台湾などの人と日本人を見比べても見分けがつきませんが、
朝鮮の人々だけは一重で同じような顔の人が多く、目が釣りあがっていたりエラが張っている人が多いですよね?(笑)

試し腹は事実で、文献にもちゃんと残っています(笑)
日韓併合して、日本が統治してからはそういったことを完全に禁止し、それ以降はなくなりましたが、
それまでの李氏朝鮮時代までは確実に存在しました(笑)
ただ、父親や兄弟が行うというのは極端な話でほとんどなく、
たいていは近所に住む人か親戚にお金を払って頼んだり、
お金がなければおじさんがすることが多かったようです(笑)
それで、どうしてもいない時に父親や兄弟が行っていたということです(笑)
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/20(水) 14:05:13.45ID:BwUMprVV
武器解禁しないともう治安は守れない
自警団とか組織しないと行けない
時代になったのだよ
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/20(水) 14:08:26.69ID:XZYZVX6N
病身舞(ピョンシンチュム)とは、ハンセン病患者、小人、身体障害者、
せむしなどをまねてバカにする
朝鮮の踊りである。タルチュム(仮面戯)で踊る場合もある。

大韓民国慶尚南道密陽に伝わる、死者の霊との交流を模した伝統的仮面戯では、
「霊が入っている身体=病身」として表現される。

李氏朝鮮中期以来伝わり、主に陰暦正月15日、端午、秋夕などの伝統祭日において、橋の下、森の中などで行われた。
人数は10-15人くらいで、それぞれ俗に病身と呼ばれる障害を持つ二人ずつペアになっている夫婦として登場し、
トゥンソ(朝鮮の笛)などの基本楽器以外に色々な気鳴楽器が用いられた。

時代が下るにつれ、李氏朝鮮の支配階級である両班や、両班と平民の中間管理職であった衙前(アジョン)などの
下級官吏に対する風刺や非難の意味を込めたパロディーの側面を強めた。

日本統治時代にはこの理由から法によって禁止されていたが、戦後に復活した。歌詞もあったというが、現在では伝わっていない。

日韓併合とともに、集会取締令の対象の一つとして禁止され、日本の敗戦後に復活する。
女流演劇家の一人である孔玉振(コン オクチン、1931年 - 2012年 )が、一人舞台で病身舞を演じてから、
マスコミを通じて韓国中に知られることとなり、大衆娯楽化した。

★韓国国内においても身体障害者に対する差別的な踊りではないかという批判がある。
http://okwave.jp/qa/q6785046.html
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/20(水) 16:05:10.01ID:AgxD9FOe
だから中国人や韓国人を日本に入国させるなよ
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/20(水) 16:30:52.13ID:yI8yi2P8
>>127
うわぁキチガイじゃん
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/20(水) 16:34:22.35ID:FpiyGba9
キムチとシナチクが集まれば犯罪しかねーなマジでw
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/20(水) 17:01:26.76ID:Mlxp11bE
大阪での被害総額は、10億円にものぼる、オレオレ詐欺なんかも、通信履歴をたどれば すぐ逮捕できるのに、日本の警察は、やらないからなぁ〜

そりゃ、電波利権の解体を、アメリカからも言われるわけだわ
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/20(水) 17:07:00.95ID:Mlxp11bE
>>126
日本の男性らに、自警団はムリ
オカマさんしか居ないらしいから

このまま外国人労働者の雇用や、外国人は入るから 日本の会社とかも、もう税金からうんぬんではなく、自分のところで警備を雇うほうがいいよ
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/20(水) 17:58:48.19ID:g5a4Udf8
大阪南で中国人や韓国人の女に呼び止められた時点で、泥棒に目をつけられたってこと!
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/20(水) 19:49:21.66ID:IcxPh0as
こんなゴミ共が二度と日本にこれないようにしてほしいわ!
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/20(水) 21:22:58.57ID:pMf7dKeZ
朝鮮人だけは強制送還されない不思議
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/20(水) 21:34:31.19ID:MXlAuxYm
やっぱり中国人朝鮮人は人格が醜く歪み切った出来損ない犯罪者だらけだな
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/20(水) 21:37:12.34ID:5B4tOjSV
そして、そんな陰湿な卑劣なシナ人 & 密入国キョッポ(自称・在日韓国人)犯罪者どもに
なんと日本の参政権を与えようとしている、超邪悪な反日キモサヨク異常集団が存在します。

それが、あの一見民主党(自称・立憲民主党)と 共産党 と 社民党 なんですねぇ〜
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/20(水) 21:42:08.77ID:Mn/9IrxB
中国人朝鮮人を見たら泥棒と思え、ってどこかで見たが、
やっぱり事実だったんだな。。。
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/20(水) 21:46:06.88ID:uu/pMnWT
民泊、中国人、韓国人、大阪
これらは犯罪の温床
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/20(水) 21:46:28.57ID:uu/pMnWT
>>141
日本を破壊する人材
01442019/02/20(水) 21:49:15.57ID:Iae5qnAz
流氷のオホーツク海に投げ込む。
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/20(水) 21:49:24.11ID:KzdkL8hm
二度と入国できないようにしろよ
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/21(木) 00:33:02.50ID:5HewSFRa
まぁ、日本人も悪いんだよ
血統主義だの国籍主義だの視野が狭い人間が多いからね
もっと人間の本質の部分を見ないとね

在日コリアンの方々や卓球の張本くんとかは
血統的には日本ではないが
日本社会に溶け込もうと努力を続けており
まさに真の日本人と言える存在だよ
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/21(木) 00:39:19.85ID:DW2fYST4
シナ、チョンなんか入国させるな
あいつらは日本人相手には何をしてもかまわん、と教育されてるからな
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/21(木) 00:47:51.99ID:BYYSbLnu
バカッターでバレたニダ
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/21(木) 01:14:31.27ID:YdEErHqY
>>1
サッー!
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/21(木) 03:12:17.35ID:dtt+9r3j
これはもう今後の選挙は外国人参政権に賛成の政党には
絶対に投票しちゃダメだな。
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/21(木) 04:23:29.65ID:/7qmtCJ4
>>146
文頭に「日本人も悪いんだよね」などと唐突に書き込む神経のお前は在日か?
懸命に努力してる脇で在日の名誉を下げてる奴もまた在日なんだよ。
日本人なら「日本人の恥」と非難こそすれ犯罪者の擁護なんかせんわ。
擁護したり論点すり替え正当化してる奴って大抵在日
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/21(木) 05:44:03.58ID:rqithyWP
アホすぎる
スケベ心でもシナチョンには手を出すなよ
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/21(木) 06:02:30.12ID:rNYFCVCS
日本国は、犯罪をさせるために外国人を招致しているのではない。
国外退去処分(強制送還および再入国禁止措置)。

言葉が通じないのなら、取調べなど不要だ。
最高刑の求刑で起訴せよ。
情状酌量が欲しいのなら、裁判で、自力で日本語で釈明させろ。
日本国内では、日本語が公用語だ。
日本語も十分に話せないのに、国民を加害するなど論外。
凶悪犯罪が続発するのなら、「目には目を、歯には歯を」のハンムラビ等価報復を上限として、
最低刑も最高刑も引き上げよ。
トヨタ真理狂の金儲けの都合の尻拭いなど、国民にさせるな。
刑務所の維持費用の一部も、法人税収で賄うように、法人税を引き上げろ。
法人税引き上げが嫌なら、外国人労働者を禁止せよ。
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/21(木) 06:27:34.45ID:ib5CeHfZ
損害は安倍に請求しろよ
100%安倍の責任だからな
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/21(木) 07:01:19.79ID:cO9b2HyF
つまり「中国人朝鮮人お断り」はセキュリティ対策として正当かつ有効だってこと
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/21(木) 07:22:17.84ID:AAgYgUFt
対策として入国禁止も必須だが
最優先事項は、既にに密入国して寄生している連中の強制送還
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/21(木) 07:34:15.27ID:1+q6VqJ7
三国人どもはすぐ泥棒したり強盗したり強姦したり殺人したりするね
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/21(木) 07:38:39.61ID:lBJoo12u
つまり、外国人参政権に賛成の政党(立憲民主党、共産党、社民党)には
絶対に投票しちゃダメってことだな。
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/21(木) 07:40:43.63ID:JMNKBFIZ
>>117

そりゃ大阪民国だからw
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/21(木) 07:41:26.97ID:hmCaJiYT
奴らはDNAがおかしいからな
今大陸や半島にいるのは暴力と略奪しかできない劣等民族
大昔に存在した優秀な人間はそいつらに滅ぼされてしまった
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/21(木) 09:02:52.69ID:oIBqrulP
日本で発生する犯罪の大半が奴らの仕業
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/21(木) 10:07:35.24ID:wRhb8SFC
先祖が密入国して寄生したキョッポは
外国人犯罪者の中でも特にたちが悪い
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/21(木) 10:21:06.00ID:lSxfbJ6k
公金でエサを与えるのはもったいないので
死刑以外の選択肢は不要
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/21(木) 10:40:41.35ID:Gmc/ZoIx
>>163
日本が悪い+先祖が悪い
ダブルパワーの責任転嫁
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/21(木) 10:44:23.68ID:9xy6aPBE
そして、そんな卑劣なシナ人 & 密入国ペクチョン(自称・在日韓国人)犯罪者どもに
なんと日本の参政権を与えようとしている、超邪悪な反日キモサヨク異常集団が存在します。

それが、あの一見民主党(自称・立憲民主党)と 共産党 と 社民党 なんですねぇ〜。。。
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/21(木) 10:52:38.07ID:Lp/qR5X6
また犯罪しか能がないゴミ未満の存在・中国汚物と朝鮮汚物 が、クズ丸出しの犯罪をやったのか。
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/21(木) 10:53:33.25ID:R2FxGSyU
スレタイ、狙いすぎw
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/21(木) 10:59:43.84ID:q0PloGwf
「中国人と朝鮮人」・・・これは最悪だな?
何をやりだすか分からんぞ。
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/21(木) 11:22:52.17ID:y5tdkL5G
シナチョンみたら犯罪者と思えって昔から言われてるのに学ばない奴が多すぎる
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/21(木) 11:30:58.88ID:DnioxxWf
【邪悪すぎる密入国キョッポ&シナ】セルフレジ通さず万引 韓国籍・中国籍の犯罪常習夫婦を逮捕 仙台南署[2/6]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1549436412/l50
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/21(木) 11:42:22.30ID:lbJv3UoZ
外国人犯罪者は例外なく即強制送還って制度の国があるけど
それが最も正しい
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/21(木) 15:11:21.78ID:/8WGeU47
中国人朝鮮人が増えると治安は悪化するって、どこかで見たが、
やっぱり事実だったんだね。。。
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/21(木) 16:29:09.71ID:2nHai2Vp
中国の悪い部分だけ集めてできた汚物が朝鮮
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/22(金) 19:30:56.93ID:0kL50Wre
スマートホンで、検索「DIDIアプリ」 ダウンロード!!
スマートホンで、手軽にタクシーが呼べる。【無料】
タクシー会社へ電話する必要なし!! 時間は関係ない。
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/24(日) 02:36:10.49ID:f8mpJ7q4
やっぱり中国人朝鮮人は人格が醜く歪み切った出来損ない犯罪者だらけだな
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/24(日) 10:00:06.42ID:K5p/nrL7
蟲獄塵、超染塵、姦酷塵は早く滅亡汁!
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/24(日) 14:08:21.96ID:iZwtvtud
そして、そんな陰湿な卑劣なシナ人 & 密入国キョッポ(自称・在日韓国人)犯罪者どもに
なんと日本の参政権を与えようとしている、超邪悪な反日キモサヨク異常集団が存在します。

それが、あの一見民主党(自称・立憲民主党)と 共産党 と 社民党 なんですねぇ〜
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/25(月) 16:03:05.74ID:Wu1jO0+F
中部営業部
大道和也
平本敏道
刃傷沙汰
中絶自慢
再犯隠蔽
前科多数
懲戒解雇
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/25(月) 16:42:28.46ID:kTZIjaAf
安倍のシナ、朝鮮人移民政策で
日本人が殺されている
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/25(月) 23:32:56.47ID:HPnKDSjX
中国人朝鮮人を見たら泥棒と思え、ってどこかで見たが、
やっぱり事実だったんだな。。。
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/25(月) 23:53:37.54ID:gtqQko7s
たまにゴミ箱に突っ込んでる奴見るけど
薬入れられてるんだろうなって思う
絶対にいかないわな
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/27(水) 11:17:34.44ID:HeiLSGRx
これはもう今後の選挙は外国人参政権に賛成の政党には
絶対に投票しちゃダメだな。
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/27(水) 14:45:31.77ID:PWrhpN4a
こういうニュースまったくテレビで報道しなくなったよね
目に見えて治安悪化してるし
いつのまにか飲食風俗関係で得体のしれない稼ぎしてる特亜が
爆増してる

安倍になってから本当に日本人は去勢された民族になったよ
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/27(水) 14:47:50.07ID:PWrhpN4a
【国内犯罪】酔った男性に現金引き出させる 中国人ホステスら窃盗容疑で4人逮捕 埼玉西川口では同様の事件が114件(約1400万円)発生[7/16]
【東京】スナックで泥酔客から現金奪う、昏睡強盗で中国人5人逮捕、上野周辺で被害280件・1億8千万[01/29]
泥酔男性から現金盗む、中国籍の女2人逮捕 余罪850件(被害総額3億円)か 警視庁&copy;2ch.net
【東京】湯島のスナック昏睡強盗、中国人4人再逮捕 146件・1億6500万円関与か・・・文京[06/17]

【社会】 泥酔客のカードで不正決済、被害総額2億円か 赤坂の中国人クラブ捜索 警視庁 [ソース:産経ニュース] [転載禁止]&copy;2ch.net
【国内犯罪】酔客から窃盗容疑、中国籍の女逮捕…被害額1億2千万円超、中国人グループが関与か?-東京[11/16]
【東京】昏睡強盗の中国人女、他人名義の口座も悪用か、ATM限度額“回避”し奪う…19件・被害総額3350万円に関与か[11/25]

昏睡強盗で中国人の女逮捕、退職金など1650万奪う 警視庁 [11/24]
【東京】指紋手術で生体認証破り不法入国、昏睡強盗容疑の中国人女[06/17]
【東京】昏睡強盗、上野・湯島で急増…上野周辺で悪質な客引きなどの被害相次ぐ、中国人女などピーク時には130人以上[03/18]
【国内】客を泥酔させカード盗み現金引き出す、経営者の中国人ら逮捕〜周辺では昏睡強盗事件が多発・・・東京・文京[04/08]


覚醒剤原料の8割中国製 (米国防省)
http://www.recordchina.co.jp/b64774-s0-c20.html 

H28押収覚醒剤1428・4kg 72%に台湾組織関与 (警察庁)
http://www.yomiuri.co.jp/national/20170316-OYT1T50113.html 
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/04(月) 10:31:02.53ID:vfs+xzVX
犯罪しかできない、ヘタレ!!
お前達も、やってみろよ!! https://youtu.be/5QFEtMWrL5Y
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/04(月) 22:39:14.55ID:J2I5YXXu
そして、そんな陰湿な卑劣なシナ人 & 密入国キョッポ(自称・在日韓国人)犯罪者どもに
なんと日本の参政権を与えようとしている、超邪悪な反日キモサヨク異常集団が存在します。

それが、あの一見民主党(自称・立憲民主党)と 共産党 と 社民党 なんですねぇ〜
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/13(水) 19:28:02.14ID:9hHmDySk
またアベノミクスか
安倍晋三のせいで日本の治安がどんどん悪化する
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/15(金) 19:49:57.62ID:YMyTgiHy
【春休み】大きな図書館へ行ったら下記のバックナンバーを読もう。

● 正論2003年6月号掲載  評論家 黄 文雄 ●
「誇り高き台湾少年工と『強制連行』どころか勝手に日本に殺到した朝鮮人の落差」
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/15(金) 20:35:52.90ID:+WcBi87q
辻元清美氏は大阪選出の代議士ではありませんか?
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/15(金) 21:14:41.56ID:sLlC+H5w
大阪治安最高だなw
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/16(土) 18:38:36.85ID:o6uI/lb1
そして、そんな陰湿な卑劣なシナ人 & 密入国キョッポ(自称・在日韓国人)犯罪者どもに
なんと日本の参政権を与えようとしている、超邪悪な反日キモサヨク異常集団が存在します。

それが、あの一見民主党(自称・立憲民主党)と 共産党 と 社民党 なんですねぇ〜
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/16(土) 18:41:11.48ID:GJDVpcmH
ネトウヨの捏造冤罪。戦犯倭猿に戦勝国民の逮捕権なし。ネトウヨの捏造冤罪。戦犯倭猿に戦勝国民の逮捕権なし。ネトウヨの捏造冤罪。戦犯倭猿に戦勝国民の逮捕権なし。ネトウヨの捏造冤罪。戦犯倭猿に戦勝国民の逮捕権なし。ネトウヨの捏造冤罪。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況