X



【日韓】 日本防衛相「日韓防衛協力改善の兆し…疎通を図る環境が徐々に作られている」★2[02/19]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚯蚓φ ★垢版2019/02/20(水) 20:31:55.66ID:CAP_USER
岩屋毅防衛相が韓日間防衛協力が改善される兆しが見えていると話した。

岩屋防衛相は19日、記者会見で韓国側から目につく反発がないとし「疎通を図る環境が徐々に作られている」と主張したと日本のメディアが報じた。

日本政府は昨年12月20日、韓国駆逐艦が日本自衛隊の哨戒機に火器管制レーダーを稼動したと主張した。これを受け、韓国国防部は火器管制レーダーを稼動した事実がなく、むしろ日本自衛隊の哨戒機が低空威嚇飛行をしたと主張した。

韓国と日本軍当局は互いに自身の主張が正しいとして動画証拠を公開したが、それからこれといった接点は見出せていない。1月23日には韓日外相が会談して哨戒機問題を議論したが、その時にも合意点は見つからず主張の食い違いを繰り返した。

一方、岩屋防衛相は強制徴用被害者の損害賠償判決と慰安婦問題などに言及して「他の外交案件もある。残念ながら、このような案件は厳しい方向へ向かっている」と述べた。

ソース:中央日報日本語版<日本防衛相「日韓防衛協力改善の兆し…疎通環境を作っている」>
https://japanese.joins.com/article/403/250403.html

前スレ:https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1550629667/
★1のたった時間:2019/02/20(水) 11:27:47.29
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/20(水) 20:34:34.27ID:58ORR1SA
ネトウヨまた負けたw
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/20(水) 20:35:39.22ID:r+vunJ5u
>>1 繰り返しの繰り返しのまた繰り返し〜二重取り〜三重取り〜何度でも〜
朝鮮族韓国〜の総意だろうと信用皆無〜保証もなし〜謝罪意味なし〜無理当然〜
ユスリタカリサギ永遠〜一人の嘘つき朝鮮人の惑わしで日本も間抜けの繰り返し〜。
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/20(水) 20:38:48.56ID:UwevkEqK
首にしろよ、この防衛大臣は。
売国奴に自衛隊は任せられない。
隊員の命を何だと思ってるんだ。
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/20(水) 20:39:12.55ID:wXsIM7Nj
嘘つき日本が韓国に頭を下げたという構図
結局、FC照射なんてありませんでしたーってか
責任取らないのが、伝統的な日本の責任の取り方ってか
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/20(水) 20:40:22.88ID:Diz1lR2p
岩屋いらない選挙区民にて歩丼を!
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/20(水) 20:43:18.45ID:/Yy8reH2
>日本のメディアが報じた

どーこーかーなー?w
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/20(水) 20:46:50.81ID:VZXjHmGl
レーダー照射問題は完全に鎮火したね。風化するのも時間の問題だろう。
ことなかれ主義もここまでくると呆れるばかりだが、
当事者たる防衛相がそれでいいなら一国民としてはもう何も言うことはない。
海自は黙ってレーダー照射されるお仕事がんばってね。

とはいえこんなことなかれ主義の組織に有事の国防が務まるとは思えないので
防衛費もっと削るべきでは。税金の無駄使いはよくない。
海自は在日米軍が展開するまでのつなぎ戦力程度に考えておいたほうがいいだろう。
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/20(水) 20:47:52.28ID:+ihLuSAg
岩屋の選挙区どこよ
このノータリンを引きずり落とせよ
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/20(水) 20:49:51.47ID:wNX6t2gZ
朝鮮都合の単なる願望でしかないだろが
結局ボッチの朝鮮自体が目立って肝心の朝鮮糶取りの日米英仏豪印加のミーティングがあったわけだから
今日にも朝鮮議員達が日本へきて自民党幹部と会って関係改善模索とか報道してるが
かたや竹島問題で自民党幹部達が朝鮮に対し怒り心頭とか全く真逆の反応なんだが
日本に朝鮮議員達が来て竹島問題の件で怒り心頭の自民党幹部と会っても関係改善なんて出来るわけがないと思うが
レーザー照射から慰安婦問題から徴用工訴訟での資産差押えそして馬鹿議員の天皇謝罪発言と立て続けに日本に対しての横暴
報道記事自体が誤魔化しの単なる願望でしかないだろ
結局トランプ自身在韓米軍基地の撤退は予算の都合でも必然的に
結局トランプ自身在韓米軍基地の撤退でアメリカ国内の医療や教育費にあてたいと考えている訳だから
在韓アメリカンスクール閉鎖に伴い在韓米軍基地の撤退は必然だろ
結局朝鮮の思惑通りには全くなってないってことだろ
朝鮮都合の記事とは裏腹に現実はアメリカは朝鮮自体の竹島海域での横暴を全く許してない現状
実際は竹島海域は全て日本管轄下でアメリカ防衛管轄下である意味竹島は日本管轄下のみならずアメリカ防衛管轄下
結局今までの朝鮮自体の李承晩が竹島を不法占拠して以来日本管轄下での朝鮮の横暴をアメリカは全く許してなく
結局朝鮮人達がこの事で米軍への嫌がらせをしてる時点でアメリカは朝鮮への攻撃を着々として
結局この間横田基地で朝鮮人達が米軍機にレーザー照射して問題になってたが結局この朝鮮人団体の組織連中達がレーザー照射をしたんだろ
結局このことで日本のEEZ内水域での朝鮮船の侵入で米軍機の飛行で朝鮮船本気で狙って攻撃しようとしたのが現実で
実態はこの海域での朝鮮船の横暴がアメリカを怒らせているだけで
もう日本海域自体でアメリカが朝鮮船にいつ攻撃してもおかしくない状況だから結局戦争状況となんら変わらない
結局もうそういう状況だからアメリカの朝鮮擁護なんてもうあり得なくムン達は日本に向かってこういった横暴してるんだろうが
結局竹島への侵入行為で激おこなのはアメリカで結局竹島への侵入でアメリカ政府が怒っているのが現状
ムン達はお気楽だが米朝会談前にここまで荒らしたらアメリカ政府自体会談自体無くなってもおかしくないだろ
実際トランプはCBSで朝鮮の非核化をせず核開発と製造をした上に糶取りでテロ組織に武器輸出して激怒でもう朝鮮との会談は無意味と発言
結局米朝会談自体現実はもうないも同然の状態で朝鮮自体の思惑通りにはなってないのが現実だから
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/20(水) 20:50:33.49ID:EDHXNYn7
改善など
不要だよ。
馬鹿野郎。

日本の政界から
シナ人、朝鮮人の帰化人議員を
叩き出して
日本人のための
真の保守政党を
つくりましょう!
まずは
自民党からコイツラを
叩き出そう!
でないと
日本は真の独立もできないし
日本人のための
政治もできない。

帰化人議員リスト

千葉景子(民主) 福島瑞穂(民社)近藤昭一(民主) 岩国哲人(民主)山崎拓 (自民)土肥隆一(民主)金田誠一(民主)岡崎トミ子(民主)簗瀬進(民主)山下八洲夫(民主) 中川正春(民主)
横道孝弘(民主)神本美恵子(民主)河野太郎(自民)辻元清美(社民)加藤紘一(自民) 東 順治(公明)衛藤征士郎(自民)鉢呂吉雄(民主) 今野 東 (民主) 松野信夫(民主)平岡秀夫(民主)
赤松広隆(民主)小宮山洋子(民主)鳩山由紀夫(民主)(夫人が朝鮮系)横光克彦(民主)松岡 徹(民主)水岡俊一(民主) 保坂展人(社民)群和子 (民主)犬塚直史 (民主) 佐藤泰介 (民主)谷博之 (民主)
田幸久(民主) 増子輝彦 (民主) 河村健夫 (自民) 中川秀直 (自民) 大村秀章 (自民) 野田毅 (自民) 照屋寛徳 (社民) 高木義明 (民主) 小沢一郎 (民主) 中嶋良充 (民主) 上田勇 (公明) 江田五月(民主)
円より子 (民主)大田誠一 (自民) 又市征治 (社民)中村哲治 (民主) 藤谷光信 (民主) 室井邦彦 (民主) 横峰良郎 (民主) 白 眞勳 (民主) 奥村展三(民主)小沢鋭仁(民主)川端達夫(民主)佐々木隆博(民主)
末松義則(民主)西村智奈美(民主) 細川律夫(民主)家西 悟(民主)小川敏夫(民主) 津田弥太郎(民主)那谷屋正義(民主)二階俊博(自民) 大野功統(自民) 馳浩 (自民) 内藤正光 (民主) 福島哲郎 (民主) 日森文尋 (社民)
近藤正道(社民)峰崎直樹 (民主) 郡司彰(民主) 小川勝也 (民主) 亀岡偉民中川秀直中山正暉
鮫島純也 (鹿児島県、加世田の朝鮮人部落出身の生粋の朝鮮人−小泉元総理父)
成田 豊、大手広告代理店、電通グループの会長日本のマスコミを自在に動かす力があると言われる電通。その電通の異常な親韓・反日姿勢は、最高顧問の成田豊氏が朝鮮出身者であることが理由であるとされる
池田大作(成太作−ソン・テチャク)、創価学会名誉会長、両親とも戦前から日本にいた朝鮮人です。

これを見ればなぜ日本の為にならない事ばかりする議員が多いのか
少しは理解できると思う
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/20(水) 20:53:30.93ID:wyjdP6RG
カマデコトシヲ遊びに来いよw
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/20(水) 20:54:30.89ID:oxtGk9IA
レーダー問題のケジメもついてないのに何抜かしてんだか。
多分売国とかそういう深いもんもなくて、単にこういうセンシティブな
問題に対処するのを面倒臭いと思ってるだけなんじゃないかなぁ?
やる気ないんだったらとっとと辞職すべきだし、安倍ちゃんもこいつを
スピーカー代わりにする気が無ければ更迭すべき。
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/20(水) 20:58:18.55ID:RUOziz+n
又又又又、うやむやにしたな、親韓安部、自民党、役人
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/20(水) 20:59:43.18ID:GEmjkeuD
自民党は予想通り韓国に何もしない。
それなら国民が率先して韓国制裁をやろう。
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/20(水) 21:00:44.09ID:SFODgGvd
防衛大臣は日和見議員にやらせるな!!
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/20(水) 21:03:52.75ID:cBDYReLl
結局日本って何もできひんな〜
そら韓国も難癖つけてくるわ
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/20(水) 21:04:21.46ID:P3tDTgW+
次の選挙で落ちる気満々だな
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/20(水) 21:08:36.31ID:ljY8s545
レーダー照射の謝罪がないうちは環境もクソもない
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/20(水) 21:14:15.40ID:nIB+vxoS
いくらもらったのかねw
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/20(水) 21:18:40.52ID:UB0SE8gP
自民党はずっーと親韓政党なんだから当たり前の対応だろ
いつまでネトウヨは現実逃避するんだ?
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/20(水) 21:22:13.39ID:xo5fxTrr
>>32
自民党に代わる「反日原理主義に対する怒りを国民と共有できる党」が現れるまで、だろ。
維新だの詐欺愛国党みたいなのが現れては消えるを繰り返して、そのうち政治に興味なくした層が好き勝手に暴れ出すだろ。合法的に。
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/20(水) 21:27:01.80ID:khzTSOjj
支持だだ下がり
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/20(水) 21:31:13.75ID:pWSQy6Tl
>>32
岩屋のせいだ岩屋のせいだって言うけどほんとに彼が暴走してるってんなら
「岩屋はああ言ってますが政府としてはー」という内容の会見なり管か安倍がやるはずなのにねえ
要は内閣として政府としての意思でやっていて岩屋はそれに従ってるだけに過ぎないのに
どうしても安倍を叩きたくないワンちゃんばっかりだから岩屋ばかり言われて可哀想w
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/20(水) 21:32:26.89ID:Q1fVsL2Y
・少し前
自衛隊『韓国よ!!ビデオを公開したぞ!!怖いか?』
安倍政権『韓国は謝れ!!!』
ネトウヨ『経済制裁だ!!断交だ!!!ファビョーン!!』

・今現在
自衛隊『また兄さんと仲良くなれる兆しができて良かった…』
安倍政権『兄さんとは粘り強い話し合いが必要だな…』
ネトウヨ『えっ??』
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/20(水) 21:35:22.60ID:+8Pz+nRE
本日のネトサポが寄り付かないスレ
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/20(水) 21:35:32.61ID:wyjdP6RG
>>37
今度はこっちかあ〜?、カマデコトシヲww
お前が偏差値28支持の馬鹿だから、安倍嫌いなのがよくわかったわww
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/20(水) 21:36:18.69ID:sftv4xjC
岩屋は安倍の部下
これが安倍の意向なんだよ
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/20(水) 21:38:21.27ID:+8Pz+nRE
とりあえず自衛隊は岩屋が防衛大臣で良いわけ?
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/20(水) 21:50:55.99ID:cWqV3F6A
何か解決したの?
そんな報道一向に聞いた事が無いんだけど?
解決もしてないのに、どうすれば改善されたと言うのか???
日本が悪いと大臣が認めたのなら、そんな奴日本に必要無いよ。
さっさと消えてくれ。
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/20(水) 22:12:19.12ID:9XWCtonN
まじで馬鹿なんだな
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/20(水) 22:13:07.28ID:sjCcMt7m
どんなときでも小さな幸せを見つけようというのかw
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/20(水) 22:13:15.72ID:TXKsz+XL
韓国の軍人が動いているみたいだからな。文が次にすることは、軍人狩りだろ。
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/20(水) 22:17:17.23ID:sjCcMt7m
>>3
喜んで良いのか?
韓国の腰が引けてきたと言われてるんだぞ?w
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/20(水) 22:19:40.66ID:cPODLvj/
これ日本から見れば「レーダー当ててきた相手が詫び入れてないのに呼ぶのかよ」だけど
韓国からすれば「威嚇飛行しといて詫び入れてこない相手のところに行くのかよ」って双方わりと気まずい状態じゃないのかな
日本もだけど特に韓国側は炎上案件だと思うけど国防部はその辺どう考えてるんだろうね
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/20(水) 22:27:37.24ID:xzvduWIH
朝鮮紙の飛ばし記事
反応見てんだろう

4ね朝鮮人
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/20(水) 22:31:22.77ID:faNqijzk
防衛相は最悪な人物だな!
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/20(水) 22:32:19.75ID:eQOPIOIW
仲良くしようぜネトウヨ
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/20(水) 22:39:18.82ID:BNKm8WRA
なるほど
自衛隊員の銃口は日本人に向けられるんですね
ありがとうございます
心置無く生ポ生活に入れそうです
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/20(水) 22:45:15.47ID:xo5fxTrr
滅韓一択。慈悲は無い。

とはいえ、アメリカが韓国を潰す選択をとらない限り、こんなもんだろ。
日本人が本気で韓国に怒り、韓国を擁護する奴はアメリカでも玉砕覚悟で潰す。
というくらいにならんとアメリカの心変わりはないだろ。
感情ではなく理屈として、日本を守る盾として韓国は使えるとアメリカの頭は考えている。

…文在寅が北朝鮮関連で馬鹿やってアメリカに実害を出したら、その限りではないだろうけど。
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/20(水) 23:17:42.06ID:P0ojHaWD
>>13
それすら確認しないでとりあえずやめろ
馬鹿が多いだけかナリスマシなのか
別にどっちでもいいけど、俺には見分けがつかんわw
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/20(水) 23:19:35.77ID:P0ojHaWD
>>57
一度だけ読んだけど、句読点あっても内容も結構とんでもだから、読むだけ無駄
いつもの公衆オナニストだよ
朝鮮人に多いのは知ってるけど日本にもいるんだなw
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/20(水) 23:21:28.11ID:P0ojHaWD
>>22
それも含めて、次世代の見極めでしょ?
大ボスも裏ボスも健在なうちに国内の格付けはある程度終わらせといた方がいいと思うけど
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/20(水) 23:59:19.69ID:tKODi7sz
また裏で土下座とか許してるのかねえ
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/21(木) 00:09:39.98ID:FClxpjLX
あくまで岩屋一人のせいにしようとしてる奴まだ少しいるけどほんと健気だねw
そうだよな。俺たちの安倍ちゃんを批判するなんてできないもんな。アレだ、宗教的タブーって奴だ。
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/21(木) 00:09:58.55ID:rGtILYUx
やっぱ役人は駄目だな。
現場だけが頼りか。
0068ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84. 垢版2019/02/21(木) 00:24:37.11ID:EXi9I6kp
状況を理解していない まるっきりの馬鹿
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/21(木) 00:27:20.89ID:MamnKgOb
メディアの在日記者が無理やり友好演出している。馬鹿みたいな騒ぎっぷり。
ただ、会議に参加しただけのはなしだろ。
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/21(木) 00:40:46.77ID:UxahEmeu
凄い国だな安倍ちょん
朝鮮人が言う様に若者は他国へ行った方がええぞ
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/21(木) 00:44:18.26ID:AoQe6ujM
このパチンコ岩屋が防衛大臣を続けさせるのなら、
今度の選挙は自衛隊に入れるのやめようと思う。

こんな不潔な奴に、これ以上大事な自衛隊や国防に触らせたくないし

傍から見てるだけでもいちいちストレス溜まるんだから
毎日命がけで日本を守ってくれている自衛隊員は
さぞかし絶望してると思う
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/21(木) 00:46:55.68ID:DIVwKJL2
>>10
論点ずらししてんじゃねーよ
何で日本の領海内で軍旗と国旗も揚げずに入って来てんだよ…

海自が低空飛行して威嚇した証拠あるんだろ?

早く出せよ!嘘つき南チョン猿
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/21(木) 00:57:00.10ID:0pJbW9O3
もしかしてこの人空気読めない?
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/21(木) 03:17:33.47ID:6SF3HgXy
レーダーやら旭日旗の話何も解消してないだろ
なにが意志疎通だよ
いい加減に辞職しろよ!
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/21(木) 03:20:39.56ID:ujxUC5rb
ケリもつけずにどういう神経をしてるのか?
ボケが
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/21(木) 03:23:45.78ID:xCwmaGR+
えー、謝ってからじゃ無いと!
謝らせる気がないなら、事案の情報公開するな
国民はイライラするだけだろ
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/21(木) 03:46:43.18ID:/qxRBIHH
岩屋の上司は安倍
この事実から目を背けるのがネトウヨな
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/21(木) 04:02:10.21ID:65yJ2x6A
頭お花畑?
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/21(木) 04:02:34.59ID:PfHSru4I
嫌韓党があったらかならず1票入れます!っていうか絶対当選するんじゃねえか?
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/21(木) 04:06:41.09ID:AC0ltvDh
ついに原住民と疎通を図れたのか
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/21(木) 04:14:46.18ID:o3uhvh+L
さて、明日当たり地元議員と党本部に電凸かな?
国民の怒り、余り舐めないでもらいたいな
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/21(木) 04:43:56.47ID:Z9GfsmA2
いや、うやむやにするなよ
もう日本国民は今度こそはケリつけたいと思ってるんだよ
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/21(木) 04:51:19.77ID:LsXV/7s9
韓国国防部長官は日本に二回も留学経験を持つらしいが

レーザー照射のような事件も起きてしまっている有様

もう少し距離をおいていただきたい、すくなくも今すべきではない
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/21(木) 04:58:41.43ID:SOrf7EmB
まさにサンドバッグジャパン
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/21(木) 05:07:10.66ID:jzGOj2sU
ネトウヨって何度アベにハシゴ外されてんだろうなwww
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/21(木) 05:19:33.42ID:MrD3hkWv
こいつはまぎれもなく無能のばかだよしかも恥知らずのばか
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/21(木) 05:23:03.23ID:cQwHTsy3
>>1
こういうニュースて朝日か現代かと思ったら
中央日報日だった。
納得。
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/21(木) 05:40:54.78ID:PlMSC1Kl
こんな馬鹿な大尽は要らんから韓国に連れて帰れ😊👋😊✋
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/21(木) 05:44:45.41ID:hwUwCJpX
反日国家と防衛協力?
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/21(木) 06:06:45.39ID:qz/T31ZB
「偉人の名言」!・・

伊藤博文 「ウソつき朝鮮人とは関わってはならない」
吉田松陰 「朝鮮人の意識改革は不可能だ」  
新井白石 「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
新渡戸稲造 「朝鮮亡国の原因は朝鮮民族という人間にある」
福沢諭吉 「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
夏目漱石 「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
本田宗一郎 「ウソつき韓国人とは関わるな!」
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/21(木) 06:12:28.73ID:tvq74wqg
>>71
選挙で自衛隊に投票するとか
妄想が激しいなw
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/21(木) 06:21:39.45ID:jzGOj2sU
>>101
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019021900620&;g=pol
アベ「いろいろなことがあるけれど、議連としてパイプをつないで、粘り強く話し合いは行ってほしい」

岩屋どうこうじゃなく、上司であるアベが同じスタンスだもんwww
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/21(木) 06:35:52.44ID:1v8MkleK
>>93
小泉政権の次の第一次安倍政権での初仕事が中国韓国への土下座訪問やからな
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/21(木) 06:40:13.34ID:KeFi9DYh
G13号トラクター買いたし
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/21(木) 06:41:47.58ID:KeFi9DYh
G13号トラクター買いました
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/21(木) 06:42:04.14ID:yvWdpb9/
次の選挙は日韓議員連盟の名簿に載ってる議員はオートマチックに票減らすだろうからな
票を3割くらい削られても当選する人以外は結構落とされると思う
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/21(木) 06:43:23.99ID:RrFq4b1W
理不尽に何発も好き放題に殴られて、最近は嘘をついてこないので改善の兆しがあるとか。

アホだろこの大臣は?
トコトンやり返せよ。それでこそ暴力はエスカレートせずに鎮火するんだよ。
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/21(木) 06:46:10.12ID:RrFq4b1W
もうマジでなんで日本はここまで甘い国なのか、嫌になるわ。
戦争放棄を決めてるからか?
核武装していけば多少は覚悟も定まるのだろうか。
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/21(木) 07:00:28.93ID:NDAqWk5C
大和心のない大臣?
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/21(木) 07:10:26.78ID:hWo1KFeD
孫正義との同級生が自慢、低能早稲田。
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/21(木) 07:53:14.44ID:hQ8My0FM
単純に韓国がアメリカに怒られたから今だけおとなしいだけだ。
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/21(木) 08:04:09.37ID:OOl7I0mV
コイツに記憶力ってあるの?
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/21(木) 08:08:11.25ID:SevMjTc9
最近のパヨクの流行は、政府は弱腰!って方向か。
相変わらずツマラン連中だな。
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/21(木) 08:15:53.28ID:jzGOj2sU
>>117
そう言われると何も反論できないよなアベウヨはw
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/21(木) 08:19:47.52ID:irRM98Ul
この人なんなん?
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/21(木) 08:25:25.47ID:0VX91RMk
>>119
自民に巣食ってる売国奴。極左政党「新党さきがけ」からの出戻りニダ。
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/21(木) 08:36:29.82ID:3L1xSnm+
>>119
ようやく世界が、日韓関係の問題の原因は韓国にあるんじゃね?と気づき始めたので、日本は問題解決のために関係改善を望んでますというエクスキューズのために宥和的発言を繰り返す役目の人。
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/21(木) 08:38:19.93ID:4WnYDt8Q
なあなあの事なかれ主義で問題は先送り
バブル平成期の政治家の悪かった部分を体現してるような物言いをする人だな

あまり良くないパターン
あまり空気も若い世代の反応読めてない言葉のチョイス続けていると支持率落ちるぞ
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/21(木) 08:42:28.77ID:jTwRjXNk
疎通を図る?
黒白をつけるのが先決だろうが!
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/21(木) 08:45:15.95ID:jzGOj2sU
>>120
当然アベもその「売国奴」とやらに入るんだろうなw

https://www.jiji.com/jc/article?k=2019021900620&;g=pol
アベ「いろいろなことがあるけれど、議連としてパイプをつないで、粘り強く話し合いは行ってほしい」
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/21(木) 08:52:21.26ID:Jt6FK5Gn
日本のメディアってどこが報じたの?
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/21(木) 08:56:11.32ID:OHhaiN4l
>>1
ワタシ韓国人代表して謝罪します ゴメンナサイ
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/21(木) 08:58:11.27ID:mb1oO/7H
日米韓の連携、日米韓の連携
何度も主張し続けてきた日本
韓国に何をされても、日本は譲歩せざる得ない
日本が韓国に経済制裁なんてできるわけない
好き勝手なことをする韓国に、
いつまでも甘い夢を抱き続けてきたつけ
とっくに日米韓の連携なんて崩壊しているのに
安倍さん甘い
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/21(木) 09:04:50.46ID:cUsXjmCi
外患誘致罪は死刑です
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/21(木) 09:14:13.55ID:0/aKFDvT
本気で叩き潰そう、朝鮮人は人類の癌だ

自民党、政府、もちろん岩屋や河野のヘタレどもは駄目すぎる
もう日本人は政党や政府、国会議員に頼っていてはダメだ
日本人なら個人レベル・民間レベルで在日や半島朝鮮人を痛めつけないといけない
政治はダメだけど民間交流は大切、とか大きな間違い

朝鮮人だけはおもてなし不要、ありとあらゆる嫌がらせで邪悪な寄生虫を叩き潰そう
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/21(木) 09:28:19.21ID:IPUbfFLZ
>>83
日本第一党のこと?
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/21(木) 09:30:45.41ID:IPUbfFLZ
>>117
いや、右翼からも言われてんだろ。
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/21(木) 09:33:36.48ID:ImNnePmP
>>1
謝罪がないのに改善だと?、ふざけるな
岩屋を大臣から降ろせよ、こんな男ではだめだ
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/21(木) 09:35:17.45ID:4lSA4IwJ
この人マジで空気読めないのね。
今両国はどーなっているの?
又はどうすべきですか?
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/21(木) 09:42:59.06ID:q0PloGwf
日韓外交はもうすでに破綻している。
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/21(木) 09:50:45.33ID:J0yyY+RO
戦略的無視はどうした?
馬鹿日本政府さんよ?
ロックオンされて天皇を
愚弄した馬鹿チョンと随分
とズブズブだな。
頭おかしいの?
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/21(木) 10:45:13.14ID:4lSA4IwJ
つかさ防衛大臣が話し合いでってマズくね?
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/21(木) 11:21:45.78ID:L7IehjWR
なんでこのタイミングで事なかれやるんだろう?
別に煽る必要はないけれど、レーダー照射したことも認めないなら、対話できないと思うけどなあ?
実務会談や連絡はどんどんやって良いと思うけど、防衛大臣としては、是々非々の態度で臨んでくれないと、現場はやってられないだろうし、一国民としてもどうかと思う
この態度だと、なにも触れずにシレッと日韓友好だの未来志向だの言われたら、うやむやにされちゃうと思う
平和な時代の今までならお飾りで良いけど、こんなにキナ臭い時代にはもっと、重要ポストを担える百戦錬磨の腹の座った政治家に防衛大臣やって欲しいなあ
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/21(木) 11:26:18.56ID:YVjuKNha
再発防止を約束させるのが最低条件だぞ
岩屋は敵国と防衛協力するんかよ頭に蛆わいてるんか
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/21(木) 11:29:10.33ID:7sF4yoWf
>>131
アベガーネトウヨがーと書いているのは政治思想板のネトウヨの定義スレの>>1

青森県のひきこもり40代で、修学旅行で韓国にいき韓国大好きになったオッサン

松緑神道大和山を馬鹿にされると怒る
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/21(木) 11:30:55.55ID:vzC1WcuV
韓国叩きなんて安倍の保守面詐欺劇場じゃん
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/21(木) 11:48:48.20ID:nhWfGXgq
岩屋毅はアホか。防衛相をクビにしろ。
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/21(木) 12:10:23.77ID:L7IehjWR
>>144
それはハードル高すぎるだろう?
いまの状況だと安倍首相がやったって無理だろう

だって、韓国が日本との関係を放棄してるんだから
やれるとしたらアメリカ
後は、腹をくくって制裁を実行した後の日本ならできるかもしれない
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/21(木) 12:20:19.11ID:5iIdevU5
作られてるんじゃなくて
内通者の岩マンが勝手に作ってるんやで
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/21(木) 12:21:21.72ID:zP8qQ3n9
自衛隊が岩屋殺しても自衛隊を支持するわ
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/21(木) 12:23:30.51ID:BgbJrDCh
脳ミソにウジ虫がわいているのは日本の政治家
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/21(木) 12:26:47.89ID:WJj5lHhL
大分って、社会党の村山富市首相を出し、
その後も社会党が国会で議席を持ってた
レアな県だ
教職員組合も強い

岩屋も、あちこち変節して、
今は自民に転げ込んでいるが、
根はアッチ

まあそういうことだ
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/21(木) 13:10:17.90ID:IIOAXguJ
>>1
野党から責められない朝鮮人に都合が良い防衛大臣
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/21(木) 13:11:31.09ID:xv5tGaxB
日本は韓国に嫌われると困るからね。
韓国様の言いなりになるんだよ。
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/21(木) 13:14:02.90ID:/eZgnCt2
>>122

自民より右よりの政党が競争力を持たない限り大丈夫でしょ

自民より右の政党が内限り、自民はできるだけ左翼よりの発言しとけば、民主にいく左よりの
票とかお花畑の票もとれる。
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/21(木) 13:36:56.89ID:soU4GNhB
ダメだ、コイツ…

アレだけの事されて、フツーの国なら
戦争始まるぞ?ナニに何ごとも無かった」
風にスルーしてンだヨ?
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/21(木) 13:37:48.63ID:soU4GNhB
>>157
内閣府だろ
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/21(木) 13:39:04.14ID:Tzj2Oejr
売国安倍、二階らに圧力を受けたんじゃね?

防衛大臣のお前が悪役にって我慢しろとか。今度の選挙で比例トップにしてやるとかお前の娘、息子を政治家にしてやるとか。言われてるんじゃないのか?
普通の神経ならこんなことしない。
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/21(木) 13:51:04.13ID:SJwK/L7k
消費税が2%上がるってだけで文句垂れてるお前らに、経済制裁による損失補てん出来るの?
断交による国防費の増大に耐えられるの?そもそも覚悟はあるの?
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/21(木) 13:51:58.05ID:SJwK/L7k
>>159
アメリカなんて北朝鮮ごときに舐められっぱなしなんですが
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/21(木) 13:53:00.04ID:cWYgai/1
ダメだろ

早く日韓断交しろ
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/21(木) 14:26:32.04ID:2JDWBzHH
>>1
岩屋はパチンコチェーンストア協会(政治分野アドバイザー)だから当然。

岩屋はパチンコチェーンストア協会(政治分野アドバイザー)だから当然。

岩屋はパチンコチェーンストア協会(政治分野アドバイザー)だから当然。
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/21(木) 14:42:33.52ID:ZIe3tMVJ
おい岩屋、朝鮮女とのセックスは気持ち良かったか?
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/21(木) 14:44:23.79ID:A74xmPfn
おまいらの怒りは良くわかったから、防衛省にクレームのメールなり、電話入れんと伝わらんやろ?
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/21(木) 14:53:07.04ID:N09LLXHH
枝野党などの野党側には、何度もチャンスが来てるのに、なんで生かさないのかね?
岩屋辞めろコールは一切出ないし
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/21(木) 14:53:25.22ID:WLb9Puk5
改善するわけがないのになんで分からないんだろ?
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/21(木) 15:16:37.14ID:hwUwCJpX
関わるな!
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/21(木) 15:17:41.33ID:ZIe3tMVJ
>>170
内閣府じゃだめか?
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/21(木) 15:19:32.43ID:Z1YgRKha
間違いなく次落とせよ
大分県のやつらわかっとるやろな
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/21(木) 15:29:14.44ID:b+N1yRQX
>>1
殺虫剤を撒いてチョンを追い払え

うんこを土産として渡し帰ってもらえ

どうしても入国したいと火病のように喚き散らしたら、靖国神社に参拝し過去の歴史を心から反省させ謝罪させろ

でなけりゃ未来永劫来るんじゃない!
チョン助の馬鹿猿が!
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/21(木) 15:32:45.02ID:vAMzg9X4
自衛隊員がかわいそう
嘘つき呼ばわりされて
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/21(木) 15:33:02.88ID:hZfKnPlh
ルーピー鳩山も思わずたじろぐ、ルーピー岩屋マークU!
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/21(木) 15:34:40.73ID:hZfKnPlh
>>175
首相官邸でええやろ!
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/21(木) 15:37:14.31ID:gHUgPjFe
軍艦旗どうすんだよ??w 岩屋!!!
 
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/21(木) 15:50:23.45ID:U4SrZA7+
>>1

慰安婦日韓合意で国民血税10億円を支払い、責任は私がとる、と言っていたアベ

結局、解決どころか、国会議長が天皇に謝れ、とか言ってる現状。
責任取ると言ってたくせに取らないアベ

選挙公約の、竹島の日を正式に制定する、ってのもなしで結局嘘

尖閣に公務員常駐させる、公約もどーなった?

そんなアベを保守だと崇めるバカ信者
単なる売国グローバリスト

だから、その下もこんなんしか 出てこない
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/21(木) 15:57:30.04ID:/t8GacLo
底無しのバカタレか岩屋
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/21(木) 15:59:10.76ID:/t8GacLo
岩屋に対してはマスコミも野党もだんまりか
よっぽどこいつは韓国には都合がいいんだろうな
実にわかりやすい
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/21(木) 16:14:24.15ID:3kQ6qaZO
この男は馬鹿か、任命した安倍首相に責任が有る。
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/21(木) 16:31:36.23ID:2JESBhbs
【日本から片道2時間】現役女子高生が卒業旅行で行きたい所はディズニーランドやハワイをおさえて韓国です★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1550730604/

「卒業旅行で行きたい場所、国は?」という質問では、

昨今の韓国ブームの影響を受けて、「韓国」が1位となりました。
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/21(木) 16:36:27.63ID:FBHjq82z
岩屋ダメだ👎

主権国家としてこれはダメだ
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/21(木) 16:38:21.19ID:OqCP2Nka
   ┌───────┐
   │意思疎通は    │
   │    お断り   │
   │              │
.   (ヨ─∧_∧─E)─
     \(* ´∀`)/
       Y     Y
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/21(木) 17:20:57.37ID:NHsRwKUn
>>1
問題解決しろ有耶無耶にするんじゃねーよ
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/21(木) 17:25:03.19ID:wHJ7tGPK
自衛隊がなくなり、岩屋衛隊が新たに
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/21(木) 17:41:06.07ID:4lGjfays
こんな間抜けなことを繰り返しているから、拉致被害者も取り戻せないし
竹島も北方領土も取り返すことができないんだよ。
こんなバカが国民の税金でぬくぬくと生活をしているかと思うと
情けないわ。
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/21(木) 17:43:00.20ID:4lGjfays
売国奴の印である三白眼の下劣な連中  ⇒ 山口二郎、石破茂、岩屋毅
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/21(木) 17:52:42.85ID:i4eJudXT
寝言は寝て言え

というか、実は、ガチで半島の軍と連携しつつ、半島の現政権追い落とし・・・・な訳無いなw

でも、半島は、頭のオカシイ政治家と比べれば、軍人の方が、まだ理知的なヤツもいるからな
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/21(木) 23:47:29.57ID:xxLmJRQz
この日本の防衛相は、頭がボケているんじゃないの?
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/22(金) 00:37:18.82ID:hJcSbsyJ
>>1
疎通を図る必要あるか?火病の朝鮮人に!
腐った民訴だで!
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/22(金) 06:01:00.27ID:ZnvorR75
能無し「岩屋」の臆病者・・・・・・・・・・・・・・・・!
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/22(金) 08:37:56.33ID:EN/KIXwj
パチンコチェーンストア協会(政治分野アドバイザー)だからなあ。
防衛大臣にしちゃいけない奴
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/22(金) 08:49:39.79ID:N5F4iIBu
阿呆が
決着つけろ
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/22(金) 08:59:01.88ID:izLtuuuJ
未だにネットの無い時代だと思ってるんだろうか?
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/22(金) 09:03:30.31ID:7aKgD1uX
>>208
まあ、どっちみち約束しても無意味だからってのはあるけどなあ。
どうせ経済制裁とかまでは踏み切らないんだろうし…
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/22(金) 10:01:36.97ID:lq1l6dob
早く独立しないとジミンみたいな奴らにバカにされる。
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/22(金) 13:39:43.70ID:M+Lut9zc
>>202
お前の見方はそうでも実際は大違い!アメリカ
はトランプのために北朝鮮と意見の合致にして
おきたいだけ!もし南朝鮮がアメリカを裏切れ
ば南朝鮮は消える日本に来ている在日も帰る場
所が無くなり日本に泣きつくそうなると日本は
今までの在日の行いを見て即刻国外に追放処分
これが朝鮮人の行く末だ。バカ朝鮮人!
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/22(金) 13:53:30.22ID:tkJK5XIA
こうやって韓国のマスコミに料理しやすい奴だと侮られている時点で
国防を担うトップにふさわしく無い。どんどん利用されている。
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/22(金) 13:53:48.86ID:n3PW//+p
あそこはもう手遅れだから突き放さないとダメだ
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/22(金) 15:31:32.01ID:1KzH3y19
安倍政権潰したいなら野党もコイツから詰めればいいのに
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/22(金) 16:01:15.97ID:Uj9qc95S
総理に就任後、朝鮮人が日本相手に好き勝手やっている事で
長年にわたり日本人のストレスがたまっていること逆手にとって自分の政権運営に利用。
朝鮮人と関係の深い下関が地盤の総理は威勢のいい進軍ラッパを適当に吹くが
できの悪いお馬鹿嫁には韓流が好きとおおっぴら言わせ自分の発言をフォロ−させてきた
いよいよ日本人がブチギレる一歩手前まで盛り上げその気にさせてヒ−トダウン
政権期間が見えてきたらみっともない手じまいが見え透いてきたと朝鮮人に読まれる動きをしたな
何が自衛隊の士気にかかわるレ−ダ−リ照射だ
命を懸けている隊員のために抗議をするなら当然腹を据えての抗議だろ
日本人を馬鹿にして罵倒してた朝鮮の国防長官は自衛隊に2度も教えてもらいに来ていた奴だぞ
今回朝鮮人が来るのは他国の武官がくるので都合よく来日する程度だぞ
喧嘩するならこんなことでヒヨルな安倍
総理の支持率はこれから下がって行き史上最低の総理と評価を歴史学者が伝えるようになるだろう
安倍はオバマのときにアメリカから修正主義者とみられた
トランプのようなばくち打ちに気にいられても長い目で見たら決して日本人に良くはならない損な取引しかない
今はひれ伏しているように見えるEU諸国は必ず巻き返しに出る
朝鮮相手にやりたい放題やらせて日本人のプライドを潰す国に結局何もできない口裂け遺憾国のリーダ−安倍軍曹に
見切りをつけたほうがよい
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/22(金) 17:05:47.80ID:l528Cdo8
>1月23日には韓日外相が会談して哨戒機問題を議論したが、その時にも合意点は見つからず主張の食い違いを繰り返した。

しっかり、反発されてんじゃねーかよ。
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/22(金) 19:11:11.58ID:dqgVKRtl
朝鮮人と意思疎通を図るなら鉄拳実弾、ナメたことしたら本気でぶっ殺すということをわからせないと、半島のキチガイは治らない
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/22(金) 19:51:36.47ID:IXa1Sw+V
岩屋毅のみっともなさは田中直紀や北沢俊美に並ぶな。
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/26(火) 07:52:12.94ID:Z9jK1oEc
見苦しい岩屋(通名)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況