X



【朝鮮日報/萬物相】アダルトビデオを見る権利 先週末ソウル駅広場「アダルトビデオを見る権利」キャンドル集会が開催された [2/22]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2019/02/22(金) 23:09:02.77ID:CAP_USER
1990年代の中ごろまで、韓国でポルノの取り締まりと言えば親や教師の仕事だった。それも写真がほとんどで、動画はビデオテープくらいしかなかった。これをインターネットがひっくり返した。世界最高のネット大国である韓国にもポルノ映像は急速に普及した。せきを切ったようにポルノ映像が広まるのを防ぐ手立てはなかった。欧米や日本などポルノについて一定の基準がある国とは違い、韓国では何がポルノで何がそうでないか今なおはっきりしないのが現状だ。

 先週末にソウル駅広場で「ヤドン(アダルトビデオ)を見る権利」を求めるキャンドル集会が開催された。放送通信委員会が違法アダルトサイトを新しい方法で遮断すると、これに反発した市民が100人ほど集まったという。彼らは「ここは中国や北朝鮮ではない」「自分がどんなサイトにアクセスしているか政府はチェックするな」などと抗議した。この種の規制に反対する大統領府への請願もすでに20万人を超えた。

 アダルトビデオをはじめとする違法映像を厳しく取り締まるのは米国も日本も欧州各国も同じだ。放送通信委員会もいわゆる「リベンジポルノ」など数々の違法映像や写真、あるいは賭博サイトなどを効率的に遮断する方針を何度か説明してきた。「19禁の合法アダルト映像を遮断しているわけではない」というのがその言い分だ。しかし「アダルトビデオを見る権利」を訴える市民は「海外の合法サイトも遮断されてしまう」などとしてこれに反対している。

米国のニューヨーク・タイムズスクエアでは月20億ウォン(約2億円)でアダルトサイトの広告が堂々と表示される時代だ。12億に達するといわれる全世界のネットサイトの中で、アクセス数上位300のうちアダルトサイトは11に上るという。これらアダルトサイトのトップは全体の18位で、1カ月で15億のアクセス数があるそうだ。アダルトサイトにアクセスするネットユーザーは月平均450分そこにとどまるらしいが、これはツイッター(160分)やアマゾン・ドットコム(110分)よりもはるかに長い時間だ。

 米国では1973年の最高裁判決で「作品に文化・芸術・政治・科学的価値が全くないとき」は「淫乱物として処罰可能」との原則を提示した。つまりそれ以外のアダルト映像や写真は全て合法ということだ。韓国では今も「過度な性的欲求を刺激し、羞恥心を誘発するとき」という非常にあいまいな基準でしか判断できない。そのためこの機会に「ポルノとは何か」について社会的にしっかりと議論してはどうだろうか。違法なアダルト写真や映像はアクセスを遮断すべきだが、「禁止」ばかりの規制だとかつての独裁政権を思い起こさせる。「商業ポルノの是非を善悪の観点だけで判断するのは無意味」との主張も根強い。いずれにしてもソウルの都心で「アダルトビデオを見る権利」を主張する時代が来るとは誰が予測できただろうか。

韓賢祐(ハン・ヒョンウ)論説委員

http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2019/02/22/2019022280037.html
朝鮮日報/朝鮮日報日本語版 2019/02/22 20:02

関連
【朝鮮日報】韓国でわいせつサイト遮断に新技術、反対意見殺到[2/22]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1550834730/
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/22(金) 23:11:47.54ID:baL/dqyr
これは現代に蘇ったアダルトヘイトだ!
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/22(金) 23:12:49.43ID:1dINGYiq
キャンドル、ロウソク・・・こつらさ、もうね
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/22(金) 23:12:56.32ID:MA0Fo6iY
AV見る権利を主張するならその著作権の保護も主張しろよ
「タダで見たい」と言うだけなら氏ね
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/22(金) 23:13:10.91ID:N6iFS5dp
世界無形文化遺産にしよう!
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/22(金) 23:13:35.27ID:vQOPsri7
なる程ねw

経済がもう死ぬってタイミングでこの規制をかけるのは面白いねw


バカチョン共が喚き散らしてる内に、国家ご臨終ってシナリオですか。
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/22(金) 23:14:43.18ID:nBykYo6Q
>「過度な性的欲求を刺激し、羞恥心を誘発するとき」

日本の法律まんまやんけ
パクったな
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/22(金) 23:15:43.46ID:8wm4lRTt
韓国だとカリビアンコムに繋げられないの?やっぱソウル旅行やめとこ
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/22(金) 23:16:20.96ID:LeG+GNRy
( ´,_ゝ`)プッ
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/22(金) 23:16:21.81ID:QGwUojTU
SMに使われるロウソクをつかったのだろうか
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/22(金) 23:17:07.97ID:3juUsUDM
>>SEX violenceの韓国だな
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/22(金) 23:18:04.00ID:2enyec+Z
エロサイトを観れるのは金豚様とムンムンだけや
ローソクデモ 草
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/22(金) 23:18:31.38ID:QIY4Dpnc
キャンドルも十字架も愛に力を与えてよ
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/22(金) 23:18:36.77ID:53EaBtf8
きっとローソクでもが広がるな。どうせの事なら、いわゆる徴用工と慰安婦の白黒ローソクショーもやってほしいな。
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/22(金) 23:22:27.39ID:8wm4lRTt
>>22
チョ、待てヨ
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/22(金) 23:22:46.67ID:FHO2IhRg
まぁ、エロ関係は規制の口実にしやすいのはわかる。
ここから言論統制が始まるんだろうな。
今の韓国、社会不安から非常事態宣言出さないとまずい状況だけど、出したら国家破綻と同義だから出せないだろうしw
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/22(金) 23:22:53.38ID:UZHCIE9x
100人程度しか集まらんのか。その程度なのか?
まじつまんねークソ弱い民族だな。
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/22(金) 23:24:29.32ID:1ORMLQ+9
>>23
そうは言うけど、文在寅政権に一番冷飯食わされてる若年層の恨みを更に増やす話で、結構マズイ気がするぞ、これ。
ここまで徹底的に奪われて、彼らに一体何が残るというのか。
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/22(金) 23:24:37.51ID:QGp0bbKH
(日本の)アダルトビデオを(違法で)見る権利
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/22(金) 23:25:31.47ID:2BoFC2Bj
日本の基準も意味不明だけどね
本番はダメだけど
モザイクをかけたら基本的にOKって
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/22(金) 23:26:42.49ID:sXCdGivg
現状が朝鮮人がどれだけ違法に日本のAVダウンロードしてるかがよくわかる
まぁ自業自得だが元々は朝鮮ムン達の側の見られたくない報道などが海外に動画や画像が漏れない為に遮断することにしたんだろうが
現実は世界の朝鮮人達やジャーナリストが全てバラしての問題だから
その辺全く理解は出来ていないようだが
AV遮断したところで情報漏れが無くなるわけじゃないから
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/22(金) 23:27:12.08ID:2BoFC2Bj
ビデオテープに戻ればいいんじゃない
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/22(金) 23:29:12.84ID:CoNTi/7B
AVにもろうそくデモか
ろうそくの価値大暴落だなww
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/22(金) 23:30:41.23ID:wBnNQrci
>>1
田嶋陽子でも連れてってやれ
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/22(金) 23:34:04.10ID:NFw1fFWJ
チョンにとってAVは基本的人権の最重要項目
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/22(金) 23:37:02.07ID:qusWKzTh
反日なんかどうでもいい
アダルト見たいんだよ
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/22(金) 23:41:13.83ID:doI4ks6Q
>>1
正規品 見ればいいんじゃね?
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/22(金) 23:44:34.20ID:OBz9t7k8
やクーザ「正々堂々と外で言うてみぃ!」

カルト信者「そうだ!そうだ!」  

6(・∀・)「そんなこと言ってみなさいあなた。社会的に制裁を受けますよ。」

(@∀@)「証言者の方は、目線入りで、音声を変えますから。」

カルト信者「卑怯者ー!」

やクーザ「言いたいことがあれば、正々堂々と外で街宣すればいいんです。」

政治家「日本は民主主義国家なんですから。」

インターネット規制して喜ぶのは誰?
http://56285.blog.jp/%E8%91%97%E4%BD%9C%E6%A8%A9/%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%BC%E3%83%8D%E3%83%83%E3%83%88%E3%82%92%E8%A6%8F%E5%88%B6%E3%81%97%E3%81%A6%E5%96%9C%E3%81%B6%E3%81%AE%E3%81%AF%E8%AA%B0%EF%BC%9F.png
?
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/22(金) 23:44:58.32ID:OBz9t7k8
少し加筆しました。
http://56285.blog.jp/著作権/つぶやきまとめ.jpg

スクショの違法性について、
インターネット問題に詳しい
小杉・吉田・梅宮法律事務所の吉田圭二弁護士は
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/moeplus/1548910451/l50

東京都新宿区四谷2-4 久保ビル

文化放送発祥の地・聖パウロ修道会 信濃町のすぐ近く


 沖縄観光コンベンションビューロ 安里 創価 で検索。^^

これと、ガルコレの脱税の話は書ききれなかった。^^;

?
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/22(金) 23:45:19.54ID:OBz9t7k8
2011年06月
・【角川書店】ドワンゴと資本・業務提携。

2013年09月27日
・【川上量生】日本でも中国のようなサイトブロッキングが必要だと主張。

2018年04月13日
・【安倍内閣】「漫画村」などのブロッキングを接続業者に要請。
2018年04月23日
・NTTグループが「漫画村」へのブロッキング要請を承諾。

2018年10月05日
・【川上量生】クラウドフレア社に情報開示請求をかけて応じさせるのは無理と主張。
2018年10月10日
・【クラウドフレア】海賊版サイト「漫画村」の運営者を開示。(ブロッキング要らなかった)

2019年01月25日
・【文化庁】リーチサイトや静止画ダウンロードを刑事罰化する方針を決定。

2019年02月01日
・【安倍内閣】海賊版サイトに警告画面を表示する方針を示す。(遮断は対策後に判断)
・マリオそっくり? 中国共産党が酷似キャラ使用。

2019年2月11日
・親中派の韓国政府が、「有害サイト」への接続遮断を開始。( サイト・ブロッキング )
(与野党ともに、ネット工作事件をかかえており、恣意的な運用が行われることが懸念されている。)


http://pastport.jp/timeline/compare/39d76431c60a10669108cf199c052eba


?
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/22(金) 23:45:22.85ID:jUn0xXfJ
こいつらAV見れなくなったら日本にレイプしにくるんだぜ
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/22(金) 23:45:40.81ID:OBz9t7k8
・【移民政策の年表】↓ (「人が活きる地方創生」のあと、激増しています。pastportは重いので、画像にしてみました。)
http://ariradne.web.fc2.com/imin_seisaku_index.html
・【人物相関図】はこちら。↓
http://56285.blog.jp/%E7%A7%BB%E6%B0%91/%E3%80%8C%E5%9C%B0%E6%96%B9%E5%89%B5%E7%94%9F%E3%80%8D%E3%80%8C%E4%BA%BA%E3%81%A5%E3%81%8F%E3%82%8A%E3%80%8D%E3%81%A8%E3%81%AF%E4%BD%95%E3%81%8B.png
?
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/22(金) 23:47:45.28ID:bNJyerZv
製造国だもんなw
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/22(金) 23:48:08.70ID:ne3VQo6c
不買じゃないの?
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/22(金) 23:48:17.73ID:KirOAl0t
売春させろデモ VS AV見せろデモ

地上最低決定戦 in ソウル
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/22(金) 23:48:25.89ID:9YG8Sk3o
>>35
日本の発明品は使用不可ニダ
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/22(金) 23:48:36.49ID:CrOAF4ML
買って見たらいいんでないの
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/22(金) 23:49:59.97ID:7vB7tcKS
50年ほど前は路上で夜の姉ちゃんがマッチ1本300円で見せてくれたぞ
20秒のつかぬまの楽しみだったが、たまに毛を焼いて損料500円取られた
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/22(金) 23:55:45.10ID:5m/zoUAP
日本のそれをタダで観る権利はない
torrent廃止しろ
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/22(金) 23:57:07.76ID:1hHuTI82
馬鹿チョンあほ過ぎ。
日本のAV見せてもらえる
ように懇願すれば?
あそこチョンの巣窟だし。
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/22(金) 23:57:52.15ID:5m/zoUAP
>>57
大半が日本のAVの違法横流し
自前でAVをつくる能力はないw
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 00:01:15.00ID:5sjT06aY
子供作らせたいんだろうな
露骨な家畜の扱いだ
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 00:01:18.02ID:vpieAVOY
予想通りの朝鮮人w
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 00:03:22.58ID:JrE9ZTsF
売春婦デモより浅ましいやんけ
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 00:03:31.49ID:XZuCuvKo
著作権法第一条には、この法律を定める目的として
「この法律は、<中略>
文化の発展に寄与することを目的とする」
とある。

にもかかわらず、文化庁は
この著作権法の立法趣旨を
真っ向から否定しているのだ。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190219-00059947-gendaibiz-bus_all&;p=3

0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 00:03:31.96ID:cJhA4Z+N
いいじゃん朝鮮人らしくレイプで解決しようぜw
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 00:05:44.17ID:pVv58Av/
>>6
違法な物に著作権は無いニダ!

本当にコイツら自分勝手な奴らだよな
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 00:07:21.07ID:tQ05in1u
>>13

せっかく外国旅行行って家でも観れるAVでシコって時間潰すとかバカバカしくない?3日ぐらいならシコるの我慢するとか妄想とかスマホやノーパソにエロ動画入れとくとかで我慢しろよ。
外国まで行ってネットでポルノ見てシコるって…
観光を楽しめYO!
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 00:10:50.78ID:pVv58Av/
>>60
日本のAVはウリナラの同胞が作っているニダ!
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 00:11:15.49ID:VC1jvjiu
この国の国民の言う「権利」というは、欲しいモノやサービスのことを言うわけね。
「権利」の意味が分かって使っているわけではないようだな。
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 00:11:32.44ID:M1u0DEHJ
フルで9cmのくせにAVが見たいだと
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 00:12:57.90ID:XZuCuvKo
商業利用や利益に関しては、
特許法とかなんですよ。

ところが、プログラムだとか、
特許だと認められていない分野がある。

そういうところで、著作権法を利用している。
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 00:13:09.29ID:JrE9ZTsF
>>69
寝る間際だろw
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 00:14:54.38ID:WE7nWsoJ
恥ずかしい連中
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 00:16:49.01ID:tJDrO9k2
海賊版、違法DLで見る権利なんてねーぞ
全員、頭が回転等の奴に逮捕されろ
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 00:21:48.81ID:Ym3Qf0FE
なんでもローソクつければ願いが叶う国、韓国。。笑
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 00:23:26.92ID:kkZYiXP1
エロ本買え
エロDVD買え
海賊ダウンロードしてんじゃねーよ
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 00:29:49.34ID:ZkrYqw5d
>>アダルトビデオをはじめとする違法映像を厳しく取り締まるのは米国も日本も欧州各国も同じだ。

韓国人が見てるの著作権違反のやつやろ?
日本のAVとか著作権関係ないよくらいに色んなサイトやYouTubeにまで外国人がアップしまくりで何年も放置なのに何が厳しいのか。
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 00:31:19.45ID:2xKGE8GT
ロウソクデモを絶賛していたパヨクたちは、当然これも褒めるよね?
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 00:32:17.15ID:iC9xSM/y
9cmのキャンドル・・・
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 00:32:38.07ID:GNm38Key
Kpopアイドルて、みんなAV女優みたいやん。
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 00:34:12.34ID:pVv58Av/
>>87
AV女優を侮辱するのもいい加減にしろ!
彼女たちはもっと個性が有ってかわいい
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 00:35:59.01ID:GNm38Key
左臭い。しっかり議論してはどうか。て。。
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 00:36:37.68ID:ffhkWYOY
>>1
やった画伯スレだ、
と思いきやこれ画伯かな?
苦手分野だから作風を変えたのかも、鼻高いし

https://i.imgur.com/FSJzUL5.jpg
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 00:43:23.52ID:1OvDS5TT
韓国は売春が基幹産業だからな。
法律で裏に回っただけで、基本は変わらない。
売春させろのデモとAV見せろのデモはまさに象徴w
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 00:45:49.34ID:v8q7fuV+
すげーな。ろうそく燃やせばなんでも叶うって信じてんだろうな。
民主主義じゃなくてろうそく原理主義だわ。
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 00:46:55.49ID:JfI/oi1c
アダルトビデオで国が滅びるぞww
まぁ見てるがいい
エロパワーは万国共通やで
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 00:53:19.87ID:I6ahHnTR
他にやることがあるだろうが・・・・・・
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 00:56:42.90ID:Xg+MEqya
>>1
「違法」というのが、著作権なのかポルノそのものなのか、おそらく韓国人にも明確に区別がつかないんだろう。
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 00:59:18.58ID:FY29MCZW
これはさすがに恥ずかしいぞ…w
同情はするがな
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 01:05:05.37ID:6us+ESL9
ロウソクシリーズが好きなんだろう
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 01:14:19.69ID:2iqACQLL
なんてレベルの低い生き物なんだろうか
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 01:27:29.43ID:HCC7axtK
な、朝鮮人だろ?
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 01:28:33.97ID:BwoWeYDb
文政権とポルノは同列なんだよなぁ
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 01:29:14.47ID:IP3zOCsT
韓国は売春国家
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 01:29:48.93ID:IP3zOCsT
文は殺されるよな。
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 01:30:03.43ID:IP3zOCsT
文の死刑確定。
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 01:30:17.77ID:rNTmvMKK
韓国若者カワイソス
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 01:33:06.08ID:OjpOGlbP
またキャンドル人権ゴロかい
黙って地上の楽園にでもなりやがれ
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 01:44:37.86ID:MhiSQjT8
世界最高のネット大国。いいねぇ、たまに見ると和むわw
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 01:46:58.17ID:xWMExWJ4
著作権守ってくれたら問題無いんだけどね
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 02:01:10.35ID:3xqHnm3Y
違法ダウンロードでチョッパリAVを見る権利を奪うなニダ!
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 02:02:58.97ID:GZppZ02E
誰も損をしてないのに何で規制する意味があるのかね。
AVがあると本気で性犯罪が増えると思うなら、AV規制前と後で性犯罪がどんだけ増減したのかを公表すべきだよな。
社会実験として。
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 02:07:49.26ID:LGu66CBL
世界初!アダビデ革命や〜!これは誇ってええで、韓国はん^^
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 02:10:50.12ID:rZnxS9tB
このまま無能な大統領一派に政権を任せられないとクーデターが起きたら、人類史上初の「エロ革命」になるのかもな
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 02:13:54.78ID:sGxH7SIM
日本にHDD持参してダウンロード旅行に来そう
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 02:21:06.09ID:x/p7e/1H
AVに著作権なしとかいってるんだから
ふざけるなって話よ
言ってみればAV女優を性奴隷にしているようなもの
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 02:27:49.86ID:lZVC7ROD
あいつら、韓国でAVは違法なものだから、不法にアップロードしてもダウンロードしても著作権違反にはならない。
って本気で言ってるからな〜
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 02:33:17.68ID:xUihKao2
これって、普通にDMM18みたいなアダルトサイトも遮断されてるの?
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 02:35:39.77ID:2byCpLfq
のちの大韓民国臨時政府である
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 02:45:11.65ID:J5sJm2v0
あ、蝋燭デモってこういうときにするもんなのねw
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 02:47:57.52ID:9hcZniQ5
チョン・・・・・・
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 02:59:32.05ID:9nvpnkSq
これはしゃーないだろ
AV規制されたら俺だってデモ起こすわ
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 03:12:53.45ID:HsaDu6vf
反日のくせに日本のサイトは見せろか?チョンコ朝鮮人が!
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 03:16:52.20ID:H1fvMQ6Z
らしさ満開
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 03:20:05.78ID:5Thg5KK7
9cmのロウソクを握りしめ、今立ち上がる・・・
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 03:45:17.61ID:9nvpnkSq
>>142
果たしてそうかな?
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 03:46:44.98ID:nuZug7Zi
まあ売春させろデモが起こるくらいだし
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 03:50:14.81ID:HtUqAtun
内需拡大の第一弾として国営で韓国産のAVサイト作ればいいじゃん。
得意だろう?新たな韓流w
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 03:55:46.99ID:9nvpnkSq
お前らだって散々AVのお世話になってるんだろ?
正直になれよ
0151 【東電 59.9 %】 しまじろう ◆36gnWC86.Bfb
垢版 |
2019/02/23(土) 04:07:55.95ID:cOE8uOy/
ちょっちトイレに起きたので…

>>37
え゛っ!田嶋陽子で抜くんですか!?ムリムリムリ!絶対ムリ!それは、エロビデオじゃなくて、ホラームービーです! ><
0152化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2019/02/23(土) 04:11:22.52ID:HhbyeleI
そういえば金正恩の奥さん、リセッシュさんの前職がポルノ女優でしたっけ?
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 04:11:46.79ID:Hc/p71kq
恥を知れ
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 04:14:00.24ID:1cksvoKo
違法なのが禁止されてるだけだろ?

って韓国はAVも売春も違法だっけw
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 04:20:53.27ID:uFG3lAd0
そもそも犯罪や性病の温床になる売春がOKで
ただの創作物を規制するのっておかしいよね
しかもアチョン法で被害者が存在しない二次元にまで規制が掛かってる
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 04:29:29.88ID:0RlNM080
アダルトを問題にするよりも
政府がよく分からない基準と法的根拠でブロックすべきサイトを決定していることを問題にした方がいいのにな

まぁ法治国家じゃないらしいから行政の法律適合性とかどうでもいいんだろうけどさ
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 04:31:32.22ID:0cqqj4Jb
AV見ないで慰安婦婆さん買ってやれよ
差別はいけないぞ
0160<丶`∀=L>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 04:40:04.60ID:1cksvoKo
>>155
KPOPと一緒でみんな同じ顔のAVかーw

韓国女性家族部「よく似た容姿のアイドル、番組出演減らせ」
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 04:44:12.61ID:+Y/t2zoJ
中国はイントラネットで、天安門事件とかも検索できないってのは昔から有名だったけど
韓国も実は同じようなものだったんだよな
どうりで「ネットでいくらでも情報を集められるのに、何で基本的な事であいつらは無知なんだ」
って局面を、何度も目にしたわけだ
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 04:46:38.87ID:I71vYjYl
韓国らしいわくわくする素敵なニュースですね。
キャンドル好きなアサピー新聞も大特集して取り上げればいいのに。
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 04:50:36.02ID:sGxH7SIM
HDD持ってネカフェにやってきそう
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 04:55:39.81ID:haoPdc33
AMK
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 04:59:00.51ID:Em/vYMEB
>>1 韓国では何がポルノで何がそうでないか今なおはっきりしないのが現状だ。

法や合意を情緒で歪めて守れない国に、何が基準かを求めるには無理が在る。
親日法という「法」でさえ、線引きなど出来ないのが現状だろう。
悪くすれば、仕事や理念での対立相手を追い込む手段として使われる場合も在る。
そんなものが「法」なのか・・・。反論は「民族反逆者」のような扱いを受け、社会的に抹殺されるのだ。
0166
垢版 |
2019/02/23(土) 05:02:42.25ID:YFwhyNF4
>>1
下朝鮮ごときが世界一のネット大国?
戸建に1Gbpsの日有を引いてる俺に向かって?
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 05:04:17.18ID:y8eoGcKn
別にリアルで出歯亀してんだろうから
(盗撮は学校職場から軍隊までよりどりみどりだろ)
裏ソフトの需要が上がるだけ

洋物や日本物は見られなくなるけど
韓国人のポルノで我慢しとけよ
それか密輸入される円盤買ってみれば
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 05:07:39.86ID:m30KQ9wO
味しめたバカどもの行動www
0169雪だるま
垢版 |
2019/02/23(土) 05:10:17.32ID:YFwhyNF4
スマんドジった。
俺は職人だけど、情報畑なんだよ。
普通の地底院でとはちょっと違うラベルが付いてる。
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 05:12:53.04ID:W9CUhNNG
>>1
韓国人が日本のポルノを見るときは課税する法案を。
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 05:22:33.20ID:ONmqb9Rw
ムンを殺すのは誰だ?
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 05:49:18.86ID:H8JQu+XN
韓国でVPNが発達する予感。
ラインVPNとかできそう。
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 06:14:13.38ID:uFjKaGG/
レイプ・強姦がすごいことになりそう
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 06:16:55.95ID:5kY177a3
姦酷人ですな〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 06:19:39.74ID:fxBhaHss
>>1
ヤドキング
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 06:22:21.78ID:5ICmUKs2
経済は悪いと思ってないらしい。
AV見られない方が辛いってw
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 06:24:23.44ID:Yel7E+Jk
>韓国では何がポルノで何がそうでないか今なおはっきりしないのが現状だ。

日本も法整備が後手後手だがこれは酷すぎw
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 06:39:35.55ID:DQEafP/Y
ムチとか浣腸も用意しなきゃw
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 06:40:57.08ID:tRZD8X7a
オナニーは国技
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 06:41:45.25ID:qnOSLZSy
蝋燭作ってる会社は何処だ〜
株買わないと
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 06:44:05.03ID:qnOSLZSy
2019年2月:韓国建国以来の大革命がアダルトビデオから起きる

ここテストに出ますから
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 06:45:09.62ID:qnOSLZSy
竹島よりアダルトビデオの韓国ちゃん
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 06:47:08.81ID:UISr0qsE
これから赤化統一を果たそうっていうのに
アダルトビデオなんて低俗な文化を
北の地に持ち込もうと言うのか?

大韓男児を名乗るのなら、それくらい我慢しろや
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 06:51:25.94ID:afnIDG9p
>>1
「売春を規制するなニダ!」とか「無修正のアダルトビデオ見せろニダ!」とかもうね…
そのうち「トンスル飲食禁止するなニダ!」とか言い出すんじゃないか?w
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 06:55:02.65ID:UISr0qsE
これでソウル中にレイプ魔が解き放たれたら
とても面白い見物が出来ると思うんだが
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 06:56:45.33ID:0rvL9GH1
おまえら朝鮮人は北朝鮮主導で統一されて喜ぶのだから
北朝鮮と同じでインターネット遮断に慣すんだよw
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 06:59:12.75ID:lKwDc6Lb
金正恩じゃ さすがマスは掻けんだろうw
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 06:59:50.18ID:MITXTRUs
AV権誕生の瞬間である
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 07:00:09.45ID:q3hEuKCZ
キャンドル集会・・・・汚物の盆踊り

同じアジア人と思えないww

一足先に、全員で水星にでも移住しろ!
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 07:00:57.46ID:q8y5SLnv
>>4
評価する
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 07:01:10.93ID:dVFSHMw1
ウンコ食うのは合法でそれ以外は違法にすれば規制する側も見る側も満足♪
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 07:02:13.83ID:t6BATXoW
>>198
マスゲームなら年中やってますよ?w
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 07:02:24.02ID:MITXTRUs
>>195
金塊密輸じゃなくてAVを保存したUSBメモリー密輸がこれからのトレンドだな
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 07:03:14.68ID:HHNlx/Nt
>>195
そもそも遮断する事になったのは文が悪質トラップに引っかかって火病起こしたからだというヨタ話が有ってな?
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 07:18:11.55ID:mFmm5dj0
>>1
異常性欲民族だ さもあらん日本で酷い性犯罪があった場合 かなり高い確率でこの民族の血が交ざっている 
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 07:19:36.16ID:ndEW/Dwx
エロのネット閲覧させろデモ、
売春させろデモ、チョッパリは売春婦おばあさんを癒せと引っ張り回してデモ、
韓国ルノー従業員が雇用環境改善デモ、
時給をあげろデモ、仕事をくれデモ、
国産キムチの文化遺産登録、安い中国産大量輸入、他国でのスポーツ大会でキムチが好きなだけ食べられないと抗議
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 07:23:59.21ID:l8brg9dd
>>1
まず金払ってから言えよ、乞食。
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 07:29:26.89ID:wgsYDTM2
.

><  ククク  笑い
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 07:29:48.53ID:mFmm5dj0
>>1
アダルトビデオではどんな酷い描写をしていても涎を垂らしてみてニタニタ笑い 自分が生まれていない時代の売春婦婆のヨタ話を信じて 女性の人権が〜って叫ぶのか 胸あつだな
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 07:47:32.32ID:eoqafS/q
AV鑑賞日本ツアー
 
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 07:51:58.40ID:/HWu96jf
主張が間違ってる、訂正してあげよう
✕ 「アダルトビデオを見る権利」
〇 「アダルトビデオを、タダで見る権利」
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 07:56:31.60ID:P5DcnGqB
親日派だ
処刑しろ
Twitterに日本の近親相姦AVのパッケージを誤爆した文大統領も親日罪で処刑しろ
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 08:01:15.31ID:1dJvOAyC
こんどは赤いローソク革命だな
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 08:01:58.61ID:HHNlx/Nt
>>219
低温蝋燭ニカ?
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 08:04:43.97ID:jb1qCyp6
チョンの存在そのものが、人類の犯罪。
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 08:24:14.69ID:ywmIRB1f
>米国では1973年の最高裁判決で「作品に文化・芸術・政治・科学的価値が全くないとき」は
>「淫乱物として処罰可能」との原則

こんなのあったんだな
だからアメリカのは単純なハメ撮りみたいなの少ないんかな
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 08:28:49.70ID:EBKCEqT3
>>1
これはわかる。
チョンが考えることは食うことかサカることしかないからね。
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 08:28:56.81ID:1uL2Wzpg
買って見るのはできるんじゃないの?
違法サイト見せろってデモなら参加者全員しょっぴいて終わり
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 08:30:00.33ID:2cb7tfJn
大統領弾劾とAV見る権利が同等w
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 08:36:05.74ID:Djn5SMCf
政府の言論弾圧はまず手始めに
反対が起きにくいエロ規制から始めるって話もあるからな
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 08:42:57.43ID:52mIbS7B
チョン馬鹿すぎwww
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 08:51:05.48ID:dqJJJMxs
>>220
去勢乙!
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 08:52:28.70ID:/iqfQLw3
>>1
>  米国では1973年の最高裁判決で「作品に文化・芸術・政治・科学的価値が全くないとき」は「淫乱物として処罰可能」との原則を提示した。

洋物AVに謎のBGMが流れているのはこのせいか
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 09:05:36.00ID:Ehk6TyyP
>>1
売春婦の売春させろデモはハタから聞いて滑稽に感じるのは仕方ないが主張自体は筋が通ってた。
だってデモしてる彼女らはそれ以外に生きてく手段が無いのだから禁止されたら犯罪するか死ぬしかなくなる。
大して今回のはというと…それこそ風俗産業に金を落とせと言う話なんでは
0241論破の勇者の成り上がり
垢版 |
2019/02/23(土) 09:14:06.43ID:/sCBwPRD
下半身は親日と言う言葉がある。
人類皆兄弟。罪なき者のみ石を投げよ。ジャップAVを愛する彼らは、もう僕らの兄弟だ。
やれやれ、僕は論破した。
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 09:52:15.01ID:s47b4QsU
>>1
次回!韓国政権…
アダルトビデオ遮断でロウソクデモ!
韓国に新しい歴史がまた一つ。
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 10:07:56.19ID:tmBpKwGy
ローソクだけでいいのか? ムチも持ってけ。
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 10:24:43.71ID:OOZSej00
先進国の先頭きってポルノ断絶推進すればいいじゃないwこういう時だけ日本を見習えみたいなの寒いんだよ
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:06:55.09ID:5014SAGH
>>1
こいつ等本当にやりやがったw
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:31:52.83ID:xrcS9HzU
恥の概念が無いってのは本当の事だったんだな
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:36:13.54ID:QvX/YSmH
バカチョンって確か司法がAVなんて恥ずべきものには著作権など存在しないみたいなこと言ってたよなぁ・・・。
じゃあそんなもの見てる恥ずべき輩にも見る権利なんて当然無いよなw
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:37:37.84ID:0JiEUfYN
>>1
股を開く女が市井に溢れているじゃないか、チョン!
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:45:01.63ID:kjIGp1zV
>>259
反論の声あげにくいからな
そこで黙っちゃうとされるがままになる
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:46:10.99ID:X0hV6qj+
下半身は親日
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:51:05.51ID:gxDbTegz
クネはロウソク集会
ムンジェインはAV集会
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 13:18:19.11ID:njYEGF6j
羞恥心がないっくせに威張り散らすやつがいたら、そいつは間違いなく朝鮮人。
珍走にもよくいます。
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 13:26:17.95ID:aIW7yupB
ムン政権に対してはやらんのにAV規制ではやるのか、ろうそくデモ
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 13:30:35.76ID:SZxqvmEv
人類史上こんな恥ずかしいデモがあっただろうか
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 13:54:57.80ID:wRD0vza4
そのうちこれがムン打倒の
市民革命に美化される
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 14:07:28.09ID:JVBHcgPc
そもそも韓国でネットが普及したのはポルノサイトの規制を放棄した結果w
韓流ITからポルノをとったら何が残るんだ?www
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 14:09:20.99ID:edKjwTH+
韓国はこれからネタが刈り上げの肖像画になるのかw
すげえよ。精神を加速させても無理w
ああ、自由主義社会側の国家で本当に良かったwww
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 14:25:35.42ID:jvvx0LnL
なんつうか、キャンドル集会も落ちぶれたな

これが検閲の禁止を謳った集会ならよかったのに
結局、韓国はスケベ以外何もない
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 14:31:12.57ID:6zmuJmTa
「馬鹿」以外の言葉がみつからん
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 14:32:52.37ID:dpWggvau
キャンドルに照らされる童貞達の顔。
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 14:32:57.47ID:bSkM5zyc
売春婦が駆けずり回る売春婦デモも一緒にやれよ
客引きチャンスだぞ
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 14:50:26.95ID:1vR7OQkc
日本、政敵、慰安婦否定の異端者には法を無視して何やってもいいというような
情治国家の風潮がブーメランで返ってきているだけ
これだから土人は
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 15:11:50.41ID:jzRjvf35
┌(┌^o^)┐
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 15:24:45.37ID:IpubitW7
>>286
中身一緒だから
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 15:39:09.24ID:pYqdtJrj
どうせ違法視聴
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 15:53:59.78ID:LIg31jWo
売春やらせろ デモを思い出した
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 18:34:19.31ID:n/JWvRSj
まだまだ元気だな。てかそんな事より
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 20:33:28.59ID:ASpnmf4l
また蝋燭wwwww
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 20:49:41.47ID:0zfZccil
強姦する権利と売春する権利のローソクもじきに灯るだろう
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 20:50:16.87ID:VARjhv0F
強制収容所送りだ!
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 20:54:13.31ID:0iVTs5Tj
ガス抜きが奪われた韓国人は、政権打倒か殺人強姦に走るに違いない
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 22:00:49.96ID:uCagFnoK
TENGAにキャンドルを挿していたそうな。
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 22:12:52.28ID:ffhkWYOY
蝋ションたっぷりかよw
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:18:28.37ID:1OvDS5TT
北と統一する方が遥かに大きな意義があるだろ。我慢しろ。
様々な社会状況を北に寄せるプロセスの一環だw
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/24(日) 00:03:31.87ID:H5FXVEIm
昼は反日
夜は親日
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/24(日) 06:32:35.01ID:iNiJX2J7
寿司女を視姦してやるニダ。
おばあさんの恨みを晴らすニダ。
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/24(日) 07:27:50.42ID:I+6+FnXd
ろうそくデモは憲法より重いからな
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/24(日) 09:10:42.07ID:V+lZtPmb
えらくチンケな理由でロウソクデモですな
クネは泣いてもいいな
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/24(日) 09:12:45.17ID:FjhrGdaX
これが日本のマスゴミ様が憧れる民主主義ですか?w
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/24(日) 09:28:25.88ID:V+lZtPmb
>>310
ロウソクデモを絶賛した日本のパヨクの女性陣は
これどうやって折り合い付けるんだろうな

>>311
民主主義=癇癪か。感情が法を上回る韓国ならではですな
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/24(日) 10:35:42.45ID:MvFz17yq
今までやってきたローソクデモがアダルトビデオと同レベル程度だったんだなw
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/24(日) 10:47:17.77ID:0rOU0oVL
ソウル市の人間は日本製品かっちゃいかんのだろ?
ならwin-winじゃん
少し禁欲修行したほうがいいよ
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/24(日) 10:50:03.33ID:3dIiJ8Y7
兄さん!恥ずかしいよ!やめてくれよ!
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/24(日) 11:00:07.47ID:HEJt65S6
性欲だけは旺盛だなチョンはwwwww
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/24(日) 11:09:50.39ID:r8daEfmo
日本のAVって、ほぼ在日がやって居るんですよね。
在日と本国人の喧嘩でしょう。勝手にやってもらえばいいような。
只撮影される日本の女の子たちの被害を、何とかしたいような。
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/24(日) 11:30:28.38ID:FZ1Ryf49
韓賢祐(ハン・ヒョンウ)論説委員

AV見たくてみたくてしょうがないような書き方だな
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/24(日) 12:41:32.49ID:pCPHipA9
この出来事だけでも、慰安婦がどの様な奴らに必要だったのかが判りますね
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/24(日) 12:43:47.38ID:3sEFdGgP
ネット環境も徐々に北朝鮮並みになってきたな。
これは南北統一には欠かせない条件なんだだろうな、
南鮮人民だけがエロ動画を見れるなんて
不公平極まりないからな。

ミサイルをチン子のごとく大事にする金正恩将軍も
絶対に喜んでおられるだろうな。自分は常時接続で日本の
あらゆるエロ動画を見放題なくせにな。
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/24(日) 12:57:02.22ID:YLJoLpYm
一応ポルノ禁止やろ 韓国
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/24(日) 13:42:41.15ID:QEhBqWCe
韓国人が好むアダルトは変態嗜好が強いポルノだね。
諸外国から韓国に嫁に連れて来る訳だが、変態プレイを強要して最後は殺す。
ろうそくデモ部隊も縛られてろうそく垂らされてケツ穴マン穴チンポにろうそくを突き立てるのが
みんな好きなんでしょう。集団緊縛プレイ大好き韓国民の諸君にここで朗報。
ポルノ動画が見たいなら他国のトラベルsimブッ刺してKrを回避すれば良いじゃん。
韓国政府の悪巧みは完全回避で見放題になる。
文在寅一派には無修正画像を大量に送りつけてやれ。
毎日最低100000枚プリントしてな。そして宣言するんだ。

新韓国臨時政府2019は自由の邪魔はさせないと。

臨時政府は昔から無修正エロ本大量に制作し配給と販売のノウハウがある。
文在寅極左暴力団一派には絶対に敗北はしないからなw
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/24(日) 14:04:59.62ID:tyvO9I8R
>>1
韓国の法律に従え、非国民共
0328イムジンリバー
垢版 |
2019/02/24(日) 14:26:45.38ID:gYhMPBs8
統一後にこんな事やっていたら即刻逮捕監禁。
 
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/24(日) 14:42:04.53ID:s1fl7WO/
>>328
アメリカでもアダルトは観れるのに
なにやってるんだよ 韓国は
そんなんでは、統一すらできぬよ
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/24(日) 14:52:20.52ID:fLZOav46
朝鮮人から性欲を取ったら何が残るんだ
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/24(日) 15:12:36.84ID:9fef6qsl
強姦するからいいやん
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/24(日) 15:22:43.72ID:dESZNTRY
相変わらずの駄文だから、スレタイしかみてないが、
別のスレではこんなことには触れないで、
言論統制に近いことだから禁止反対とかのデモがあったとかの記事があった。
アダルトよりも賭博サイトの比重が高かったとも。
二つとも一般論では取り締まってもいいと誰にも反対できないことだが、
続いて北の体制なりカリアゲ金なりを批判するサイトも
閲覧禁止になるだろう。
あるいは登録制にして、なんだかんだと逮捕まで持っていこうとするに違いない。
ブンザイトラ媚北パヨク独裁制賛美政権なら当然のこと。
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/24(日) 18:16:50.02ID:qgG40tuj
こういう規制に対して、単に反対するだけの人間なのか、ビジネスチャンスとして捉える人間なのかで、大きく異なるんだよな
アダルトDVDの宅配サービスとか、デリヘルなんかの需要が高まるんだから、自分でサービスを提供する側になればいいんだよ
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/24(日) 18:40:05.64ID:Ue0zN0uF
アダルトビデオは性犯罪を抑制する必要悪なんだよ
女優も強制ではなく合意で出てるんだから 法制化すれば問題はない
そんなこと言ったら車なんて年間3000人を殺すんだから車を廃止するか?
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/24(日) 18:51:11.02ID:/nmEr0eg
>>3
北と一緒に、日本の東京都に吸収されるんだよ

在日朝鮮人らの基幹産業だからね 日本のAV業界は
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/24(日) 20:16:44.01ID:/nmEr0eg
ムラサキ半島
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/24(日) 20:58:16.42ID:bYFcX0G8
欲望は抑えられない朝鮮人 この鬱憤は何処へ向かうのか?
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/24(日) 20:58:47.25ID:3tTH3rVy
売春やらせろデモと同じ匂い
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/24(日) 21:00:14.66ID:8B1ulKNt
>>1
キャンドル集会も
堕ちたもんだなぁ(*´・ω・`)b
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/24(日) 21:02:51.57ID:8B1ulKNt
>>1
北朝鮮ではアダルト映像は禁止だぞ
金正恩を除いて(*´・ω・`)b
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/24(日) 21:31:28.25ID:Tg66o0a1
根本的な疑問なんだけど、今回遮断されるのは違法アダルトサイトで、それは当然じゃないの?
それに反対するのはバカなの?

あと、dmmがあがってるけど、韓国ではdmmは違法? 合法?
他のxvideosとかpornohubとかは違法? 合法?

そこらへんがよくわからない
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/25(月) 00:17:45.42ID:bGQQPANv
>>335
それは日本の話だろ
韓国ではアダルトビデオの制作が禁止されてるんだから、他国の作品であれ見てはダメなんだよ
木の股でも見ながらコいてろ バ〜〜〜カwwww
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/25(月) 00:37:46.93ID:XazDrhtk
欧米からは、
慰安婦もポルノも根は同じ(プークスクス
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/25(月) 05:00:33.64ID:yM5LkcR4
なんでアメリカの法を持ち出すのやら
全く関係ないし文化も習慣も民族性も時代背景も違う。
そもそも韓国の法で違反でもないのに放射状デザイン禁止で自ら表現の自由を破壊してるのに。
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/25(月) 11:50:25.82ID:XazDrhtk
>>348
韓国人としてのアイデンティティ全否定
事大主義極まれり
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/25(月) 12:28:33.62ID:0zIMJT5T
「独島は韓国の妻ニダ!」とかわめいてたオヤジがいたから竹島の地面に穴掘って9cm突っ込んで
アヘアヘいってればいいよw
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/25(月) 12:31:04.08ID:C5eVwS+P
違法アダルトサイトを遮断
19禁の合法アダルト映像を遮断しているわけではない
httpsを切断

この時点でいろいろ語るに落ちてるわけだが…

実際に影響を受けるのは違法サイトではなく
暗号化して個人情報保護してる有料サイト

AV見れるかどうかでなく行政が通信の中身を
全部チェック可能なようにしておきたいだけ。

行政の誤魔化し方も幼稚だがデモする側も噛みつくところ間違えてる。
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/25(月) 13:28:35.09ID:JKrAaAZs
ロリは、ダメだろう普通に考えて。
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/25(月) 17:39:02.91ID:/ebMLxnO
>>353
ありがとう
0357雪だるま ◆BELe/16Pl6Y1
垢版 |
2019/03/04(月) 07:35:47.13ID:c+o8xVFT
>>1
   Д    別に何とも思わないが?
  (゚Д゚) < そこらへんのDQN女と同じだろうが。
  (    )   
  ~~~~~  
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 08:02:08.22ID:WHdNZTpZ
9cmキャンドルって書き込みしてる奴誰だよw

まあ、反日のくせに日本の映像は見たいなんて虫が良すぎるからね
チョンコは整形売春婦で欲求を満たせば韓国経済にも貢献できる
ぜひそうしなさい
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 08:03:45.99ID:W0ETPFu0
迷惑で気持ち悪い韓国
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 08:05:58.07ID:QgZq1SWS
エロ動画見せないならレ○プするぞってデモやれバカグック
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 08:59:55.44ID:RXa6vpmf
>>1
火病患者にとって、この世は全てがポルノです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況