X



【韓国】 釜山市長、日本総領事館前の慰安婦像を直接管理へ「歴史の真実より重い法はない」★2 [03/02]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ikh ★垢版2019/03/02(土) 12:56:43.70ID:CAP_USER
2019年3月1日、韓国・聯合ニュースによると、韓国・釜山の呉巨敦(オ・ゴドン)市長が同日行われた三一節(独立運動記念日)100周年の記念式典で、日本総領事館前に設置された慰安婦少女像について「市が管理する」との考えを示した。

呉市長は「違法造形物に規定された少女像を管理する義務と権限が市にあるのかということについて論争が巻き起こっている」としつつも、「歴史の真実より重い法や決まりはないと信じている」と述べた。

釜山市議会は今年1月、釜山市を少女像の管理責任者とする少女像保護条例改正案を可決していた。同案は釜山市が少女像の管理はもちろん、破損や変形が見つかった時も補修や保存処理をしなければならないと定めている。

釜山の少女像は16年12月、市民団体が日韓慰安婦合意に反対し、過去の歴史への謝罪を求める意味で日本総領事館前に設置された。その後「違法設置物」論争が起こり、少女像へのごみ投棄など問題行為も相次いでいた。

また、呉市長は元徴用工問題についても「釜山市が解決に向け協力する」との考えを示したという。

これに、韓国のネットユーザーからは

「安心した」
「呉市長はよくやっている。法律は国民のためにある」
「歴史の真実より重い法はない。いい言葉だ」
「いろいろと問題があったけど、いい決定をしたと思う」

など賛成の声が上がっている。 一方で

「日本との歴史問題に関することなら何でもありの国になってきてない?」
「ここは本当に法治国家?」

と懸念を示す声も見られた。


2019年3月2日(土) 8時30分
https://www.recordchina.co.jp/b691620-s0-c10-d0058.html
前スレ
【韓国】 釜山市長、日本総領事館前の慰安婦像を直接管理へ「歴史の真実より重い法はない」 [03/02]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1551484379/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/02(土) 12:57:17.79ID:Yvk0j9vo
日本は歴史を直視し朝鮮侵略を謝罪しろ
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/02(土) 12:57:47.53ID:stUEJYSE
>>2なら島村の性病は治らない
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/02(土) 12:58:31.44ID:aYYUbpEy
知っていますか?
日本人のおじいさんたちは拉致監禁強姦殺人魔です

韓日三十六年戦争の際に日本が韓半島から五十万人の若く美しい小中学生をはじめとする少女たちを処女供出として強制連行し監禁し強姦し尽くして
最後は銃殺や生き埋めや生きたまま鎖につないでガソリンをかけて焼き殺すなどして証拠を隠滅
生存者はわずか400人ほどだったという史実に対して
平和少女像は祈りを込めて世界中で設置されています
慰安婦像という呼び方は誤り
日本を攻撃する意味はかかけらもない

なお女性国際戦犯法廷は日本国王と日本国を
強姦及び性奴隷制度について人道に対する罪で有罪とする判決をくだしている
しかし安部糞大統領は100億ウォンの小銭でごまかそうとしている
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/02(土) 12:59:06.90ID:VTzdneoM
韓国は意外と冷静だな
これなら信頼してもいいじゃないか
私達は文大統領やソウル市長、釜山市長を支持したいね
0009たとえ廃になっても垢版2019/03/02(土) 12:59:44.77ID:+ejTTrL9
結構前に、善意で献血したんだが、ついでに血液検査みたいなのもしてくれるってんで家に郵送してくれるように頼んだんだけどなぜか届いてない。小さい封筒とかで届いて、うっかり捨てちまったのかなあ?

>>959

https://i.imgur.com/OeAWm7L.jpg

ジャップランドでも「皇」ではなく「王」。
やれやれ、僕は論破した。
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/02(土) 12:59:56.63ID:pi1zS2+l
日本人には何をやっても許されるニダよw
   愛国無罪ニダw
       by 釜山市長
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/02(土) 12:59:58.85ID:qJafgAmy
日本は謝罪無しに釜山港に来れると思うな
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/02(土) 13:00:29.84ID:J+MWxfqK
>>1
朝鮮棒子は歴史を直視し、


卑怯なテロ犯罪を謝罪しろ
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/02(土) 13:01:22.35ID:MEDaiDQV
>>7
どんなに日本を口汚く罵ったところで、
韓国が一度合意した内容を守らず、
かといって破棄しないので金も返さずという
盗人猛々しいことをやらかしているのは世界に周知すべき事実。
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/02(土) 13:01:23.27ID:3AbOnLsy
おい、朝鮮人。
これが歴史の真実だ。よく読め。

貢女 (高麗)
貢女(コンニイ、コンニョ)とは、一般に女性を朝貢品の1つとして献上することである。
貢女の韓国語での表現は(コンニョ)である。
ここでは、高麗からの場合だけを説明し、李氏朝鮮時代について言及しない。
高麗時代の献上先は蒙古(元)、契丹、明であり、貢女だけでなく多くの朝貢を強いられていた。
以下に高麗史からの資料を示す。1番目の資料は結昏都監を置き、140名の貢女を行い、2番目は
貢女確保のために国中の婚姻が禁止されて、3番目に資料では寡婦處女推考別監という役所を設け
組織的に対応していることがわかる。
高麗史 元宗3、世家第27 高麗史27 元宗15年(1273)3月
(『高麗史』)。
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/02(土) 13:01:36.66ID:0/jyDZ23
嘘に嘘を重ねる
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/02(土) 13:01:54.74ID:GfLeizLn
真実だと思っていたことが嘘だとわかったら国が崩壊しそうだけど都合悪いことは聞こえないから変わらないか
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/02(土) 13:02:08.57ID:tRfbTBJo
つまり法律など何の意味も無いと公式に宣言しちゃったわけですね
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/02(土) 13:02:11.61ID:44S22wNH
軽々しく「真実」という言葉を使うバカミンジョクw
これほどこの言葉からかけ離れた奴等も珍しいw
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/02(土) 13:03:02.04ID:oEMW/dI/
朝鮮人って、「真実」って大好きワードだよね。
在日もよく使う単語。

でも、なんで?
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/02(土) 13:03:12.55ID:pi1zS2+l
演歌で「釜山港へ帰れ」ってのが有ったニダが
   2度と歌うなニダw
       by 釜山市長
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/02(土) 13:03:33.86ID:r+CoOCSr
>>11
リソース君こっちに来たんかw
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/02(土) 13:03:40.13ID:6Nm85RNJ
>>1
非文明的国家だこと
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/02(土) 13:04:11.12ID:mvhhxe7j
歴史の真実の上に法がいないと法は法としての存在意義をなさなくなる
歴史は法ではないし法は歴史ではないが法は国家の歴史を示す指標である
国家とは法であり法とは国家である
それで言うと今の韓国は国ではない
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/02(土) 13:04:14.02ID:44S22wNH
>>18
韓国では真実の概念が普通の国と違うのかも知れない
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/02(土) 13:04:30.14ID:kONi6DGh
ここでチョーヨンピル登場
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/02(土) 13:04:37.70ID:ONRG9kjL
>>2
日本は韓国を侵略していませんが?
どういう意味か説明を。
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/02(土) 13:04:50.58ID:HCuwUa8U
×歴史の真実より重い法や決まりはない
○捏造された歴史より重い法や決まりはない
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/02(土) 13:04:53.30ID:j5T3OJGm
知るかキチガイ
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/02(土) 13:05:02.29ID:oOz2gM07
そもそも事実でないというのを抜きにしても事実は事実でしかないんだが。それをどう扱うかは別問題
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/02(土) 13:05:16.03ID:44S22wNH
>>21
自分で真実って言えば真実になると思ってるんじゃね?
たとえそれが嘘八百だろうとw
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/02(土) 13:05:47.67ID:MB/ttvXS
>>12
つーか、裁判所が領事館デモ容認(設置する事も公言してる団体)した時点で国際法無視やぞ
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/02(土) 13:05:50.83ID:LyuEz7FS
記事では
外交上重要なウィーン条約22条2項に違反していることは触れられていない
この像があるかぎり
韓国はTPP11(CPTTP)には参加できない
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/02(土) 13:05:54.46ID:pi1zS2+l
「釜山港へ帰れ」と言う歌は
   ウリ達にとっては屈辱的な歌ニダ
      by 釜山市長
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/02(土) 13:06:47.13ID:H5rHL/4A
  創 価  と  パ チ ン コ  で  日 本 滅 亡
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/02(土) 13:07:20.93ID:x6uLy0CQ
>>9
マンガの言葉遣い一つが根拠とか片腹痛い
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/02(土) 13:07:26.10ID:kONi6DGh
大阪市、下関市、福岡市
言わんでも解ってるよな
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/02(土) 13:07:53.00ID:c8Zg2q4K
>>1

> 「日本との歴史問題に関することなら何でもありの国になってきてない?」

何十年も前からだろ

> 「ここは本当に法治国家?」

んなわけねえだろ
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/02(土) 13:07:59.81ID:R2qvgkSB
つまり、歴史が変わらない限り
何をどうしようもないと言う事だろ?
謝罪したって歴史は変わらないもの、意味がない
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/02(土) 13:08:10.43ID:23MFKA0e
韓国の言う歴史は嘘ばかりだから
法律よりも嘘付きが強いんだな
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/02(土) 13:08:23.95ID:8ineVcX1
日本人が慰安婦像の前でチーズと言いながら
記念撮影して遊んだり笑ってたら
バカらしくなって立てなくなるとおもうよ
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/02(土) 13:08:39.11ID:MOofEKWm
釜山市の所有物となったのかな
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/02(土) 13:08:40.52ID:oOz2gM07
>>31
◎自分達に都合のいい歴史より
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/02(土) 13:08:54.41ID:ORm2YEBl
>>37
別に領事館にロケットランチャーを向けてるわけじゃ無いから、
威嚇や脅威にはならない。
条約違反じゃ無いな。
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/02(土) 13:09:20.60ID:8Tqvy67Z
新原芳明は最低やな!
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/02(土) 13:09:20.91ID:HJQB5NrC
領事館撤収してもいいと思う
次は大使館を連絡事務所にするくらい宣言して

チュウカ対馬のフェリー入港禁止にするくらい地元で出来るんちゃう?
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/02(土) 13:09:21.87ID:ElstwNQ1
日本人の恨みは永遠に続くと思え♪
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/02(土) 13:09:55.55ID:LyuEz7FS
「正義」というのは勝手だが
真実(Fact)ではないわな
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/02(土) 13:10:33.84ID:BAUNCiXs
ウィーン条約
ユネスコ条約
日韓基本条約
数々の条約を破っている国家にCPTTPなんて無理筋
特に、日韓基本条約やウィーン条約は解釈が分かれるとしてもユネスコ条約破りはアウト
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/02(土) 13:10:33.98ID:i4GdkN/x
>>1
それが「ザ・カンコク」だよ。。。ムンみたいにコウモリのほうがキモイ。

なれ合いは御免だ。一切協力はしなくていいからな。。。

造船業、自動車産業。。そのまま沈没しろ
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/02(土) 13:10:43.75ID:x6uLy0CQ
早く慰安婦像&徴用工像のカップルで国土を埋め尽くして見せろよ
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/02(土) 13:11:09.90ID:44S22wNH
>>39
そそ、大して検証もせずに正義とか真実って言葉を多用するもんだから、その言葉の重みが全然無いんだよね。あの国では。
要するに言ったもん勝ちなんだよ。
周りの奴等も盲目的に信じちゃうもんだから頭おかしいわ、今更言うのもなんだけどw
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/02(土) 13:11:15.02ID:LyuEz7FS
>>55
「外交関係に関するウィーン条約」第二十二条

1 使節団の公館は、不可侵とする。接受国の官吏は、
  使節団の長が同意した場合を除くほか、公館に立ち入ることができない。

2 接受国は、侵入又は損壊に対し使節団の公館を保護するため
  及び公館の安寧の妨害又は公館の威厳の侵害を防止するため
  適当なすべての措置を執る特別の責務を有する。
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/02(土) 13:11:56.85ID:j5T3OJGm
不細工なエラ顔で常に被害者ヅラ
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/02(土) 13:12:04.32ID:pi1zS2+l
「釜山港へ帰れ」で儲けた分は
   徴用工の団体に寄付したニダよw
       by チョウヨンピル
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/02(土) 13:12:05.32ID:xJ8qBIXn
>>1
韓国軍ベトナム性奴隷大虐殺に謝罪して賠償しろよキチガイレイシスト韓国人
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/02(土) 13:12:32.55ID:1z5JMkJ4
さっさと制裁しろ、愚図の安倍晋三
オマエが国難だ、死ね
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/02(土) 13:12:54.47ID:7gKf4Nux
>>2
おまエラこそ、日本人様にクンジョル汁、バカチョン!
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/02(土) 13:13:29.44ID:HCuwUa8U
>>58
日本人の恨みって何だ?
日本人は嫌悪はするだろうけど、永遠に恨んだりしないと思うが
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/02(土) 13:13:37.93ID:44S22wNH
>>50
脳タリンが大して努力もせず金を持ってしまった結果がコレだよw
まあ今はその金も尽きそうではあるがw
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/02(土) 13:13:54.58ID:vTgLw7la
>>1

歴史の真実 <


大金目当てに自分から朝鮮人業者の募集に応募し、嬉々として稼ぎまわった
セクシー慰安婦の事かよ。 どうでも良いが大使館前や外国まで明後日な像を
建てるのは道路交通法違反だし、何より2015年日韓合意に違犯する。この件一つとっても
韓国への経済協力など論外だと改めて認識する。制裁だな

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E3%81%AE%E6%85%B0%E5%AE%89%E5%A9%A6#/media/File:Comfort_women_crossing_a_river_following_soldiers.png
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/02(土) 13:13:58.85ID:LyuEz7FS
>>72
憎悪の対象を日本にすり替えるのは
在日の証明
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/02(土) 13:14:32.39ID:J+MWxfqK
>>1
不逞鮮人は卑怯なテロ犯罪の


加害歴史を土下座して


謝罪しろゴミクズ
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/02(土) 13:14:37.69ID:x6uLy0CQ
>>73
「土下座しる」かw
クンジョル汁って何か韓国料理かと思た
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/02(土) 13:14:43.31ID:zHRJUqXB
日本が怒るのが分からない
普通に考えればこれくらいされて当たり前だろ
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/02(土) 13:15:15.04ID:024Z3A3m
>>1
それを普遍的な世界の認識では『韓国がまたでたらめで反日してる』って捉えてるだけなのに。
歴史の真実とは蒙作するものではなく本当にあった出来事のことですよ。
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/02(土) 13:15:28.10ID:x6uLy0CQ
>>81
何で?理由は?
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/02(土) 13:15:31.60ID:MB/ttvXS
1の記事って、↓の後だろ?
「釜山日本総領事館周辺での行進可能」 韓国地裁が許可
韓日関係 2019.02.28 22:02
釜山聯合ニュース】韓国の市民団体が、日本による植民地支配に抵抗して起きた独立運動「三・一運動」から100周年となる
3月1日に釜山の日本総領事館周辺で計画している行進について、警察は制限したが裁判所は許可した。
釜山地裁は28日、金在河(キム・ジェハ)全国民主労働組合総連盟(民主労総)釜山地域本部長が釜山東部警察署長に
屋外集会禁止通告処分取り消しを求めた仮処分の申し立てを認めた。
市民団体「積弊(積み重なった弊害)清算・社会大改革釜山運動本部」は1日午後3時から、日本総領事館付近で
三・一運動100周年釜山市民大会を開く。
大会後に約30分間、総領事館周辺で行進を行う計画だ。大会には約400人が参加する予定で、
植民地時代に朝鮮半島から強制徴用された労働者を象徴する像も持ち込まれる予定だ。
この像は昨年5月に総領事館前に設置しようと試みられたが警察に阻止された。

地裁は「行進が行われるとしても大規模な集会またはデモに拡大する懸念や、外交機関の機能や安寧が侵害されたり、
交通に深刻な影響を与えたりする恐れがあると見るのは難しい」との判断を示した。

また、同団体が計画している行進が外交機関周辺で開催可能だと認められる例外事由に該当し、
管轄警察署が法律に基づき禁じることができないと説明した。
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/02(土) 13:16:47.55ID:ifmhBsqI
>>85
お好きにどうぞ
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/02(土) 13:16:53.94ID:x6uLy0CQ
>>85
同じ敗戦国は立場を弁えなさい
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/02(土) 13:17:05.31ID:k/YdqFAb
事実は、慰安婦は、委託業者の風俗店の人・・・ 
(レイプ防止の性欲管理の為の)
※強制の証拠は何ひとつない。
※委託業者の風俗店の証拠はいくらでもある
・米国国立図書館に保存されたアメリカ陸軍による「朝鮮人慰安婦報告書(1944年作成)
・アメリカ戦時情報局心理作戦班 日本人捕虜尋問報告 第49号」(ミッチナ文書)など
※韓国人よりずっと多くの日本人が委託業者の風俗店で働いていた
※◆1953年の朝鮮戦争時に,韓国軍や米軍、国連軍も,慰安婦(従軍風俗店)をもっていた。
※ベトナム戦争で従軍風俗を廃止した結果か、国民性か、レイプ大量発生⇒ライハダン
※最初にこの問題を報じた朝日新聞は、2014年9月11日に、誤報だったと謝罪している。
を英語で書いたら、こうかな・・・


In fact KOREA Comfort women is
Contractors sex establishment(brothel).
(due to Libido control for rape prevention)
※Evidence of army's Force is never a one.
※Evidence of Contractors sex establishment(brothel) is plenty .
・U.S. ARMY REPORT in 1944 “A (Korean) Comfort Girl is nothing more than a prostitue attached to the Japanese Army(US National Library)
・ Prisoner of War Interrogation Report No. 49. etc
※Significantly more Japanese than KOREA works sex establishment(brothel).
※◆On 1953,of course South Korean military and U.S. Army and UN forces have Comfort women(=Contractors sex establishment(brothel)).
※A result of abolishing the  Comfort women(=Contractors sex establishment(brothel)) in the Vietnam War,or due to National character,there was a huge outbreak of Rape ⇒Raihatan problem
※On September 11, 2014,Asahi Shimbun (newspaper) reported at first apologized ,that is fake news .
0089しまむら亭カメ公 ◆BaichaYYSw 垢版2019/03/02(土) 13:17:17.68ID:qZtMAc0l
取り敢えず半島・満州からの引揚者の虐殺や島根の漁民殺害及び不当拿捕・違法抑留と戦後の在日の日本人殺害や強盗事件、
及び昭和50年代まで朝鮮高校の生徒がやってた悪行を小学校の道徳の時間に取り上げるべき。
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/02(土) 13:17:31.56ID:TTIfW4x7
>>78
憎悪の対象を韓国や在日に向けるなよ
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/02(土) 13:17:33.61ID:024Z3A3m
>>81
嘘捏造で悪口吹きまくられるのを看過せよと?韓国朝鮮人の行いは日本に対して重大な名誉毀損行為。
一昔前なら断交戦争待ったなしの国辱行為。
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/02(土) 13:17:35.30ID:zHRJUqXB
>>83
過去あれだけ悪い事したんだから反省の気持ちがあればこれくらいじゃ足りないと思うだろう
むしろ韓国へのカルマを減らすためにじゃんじゃん在日は犯罪やってくださいと願うのが普通
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/02(土) 13:18:00.91ID:LyuEz7FS
>>81
そりゃそうだね
アメリカと一緒になって
朝鮮半島を「分断」してるわけだから

赤化統一させないために
韓国に「徴兵制」を強要し
そのために友好関係があるフリをして
「断交」してやらないわけだからね
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/02(土) 13:18:02.42ID:44S22wNH
>>68
そいつ等のお陰で日本でもその言葉の重みが無くなってしまってるねw
昔はその印籠をかざせば皆黙り込んでしまったもんだけど、ネットのお陰というか。
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/02(土) 13:18:16.26ID:x6uLy0CQ
>>92
具体的に何したの?証拠上げて言ってみ
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/02(土) 13:18:18.34ID:CGdQmCiD
Takeshima is Japanese territory !

「偉人の名言」・・・・・・・・・・・・・。。。

伊藤博文 「ウソつき朝鮮人とは関わってはならない」
吉田松陰 「朝鮮人の意識改革は不可能だ」  
新井白石 「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
新渡戸稲造 「朝鮮亡国の原因は朝鮮民族という人間にある」
福沢諭吉 「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
夏目漱石 「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
本田宗一郎 「ウソつき韓国人とは関わるな!」
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/02(土) 13:18:23.23ID:7gKf4Nux
ウィーン条約を守れないなら、駐日韓国大使館を撤収しろや!
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/02(土) 13:19:24.03ID:024Z3A3m
>>85
『敗戦国』『戦犯国』という認識が現代日本と現代の日本人に対して重大なヘイトスピーチである認識がない。
おまエラのやっていることは言われなき侮辱。
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/02(土) 13:19:38.46ID:BAUNCiXs
歴史の真実より重い法は無い
それつまり、韓国内のデタラメ裁判で対馬から仏像を盗んだ件を正当化するのはユネスコ条約を守るより重いってことですよね
国内の博物館にそう説明しなさいとしか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況