X



【李明博(イ・ミョンバク)】元大統領に保釈許可=韓国 健康悪化が深刻[3/6]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん垢版2019/03/06(水) 15:28:39.40ID:CAP_USER
自動車部品会社DAS資金を横領し、サムスンなどから賄賂(わいろ)を受け取った容疑で一審で懲役15年を宣告された韓国の元大統領、李明博(イ・ミョンバク)被告(77)の保釈が許可された。

 ソウル高裁は6日、李被告が請求した保釈を居住と通信を厳格に制限することを条件に認めた。

 先立って李被告側は裁判所人事に、裁判所が変更され来る4月8日の拘束満期まで宣告が難しいものとみられる点を上げて“防御権行使”のために釈放が必要だと主張した。また、気管支拡張症や逆流性食道炎、糖尿など李被告が患っていると確認された病だけで9つあり、そのうち睡眠時無呼吸症候群は突然死の危険性もあるため、健康悪化が深刻だとの点も強調した。

https://s.wowkorea.jp/news/read/230670/
WOW!Korea 2019/03/06 13:29配信

https://i.imgur.com/vSwZGw6.jpg

関連
【李明博・元韓国大統領】保釈決定[3/6]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1551845857/
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/06(水) 16:50:40.31ID:AKzHm4SA
在日チョーセンジンは幸せだよな


こんなクズ半島から密入国して日本に住めて


感謝しろや
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/06(水) 16:52:14.05ID:3lNmElQX
コイツは15年。

クネは35年。

今の文は何年喰らうかね。

北にいろいろ渡してるし、嫁家族はとっととタイに移住させてるし、

任期切れたら即高飛びするつもりだろうけどw
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/06(水) 16:59:05.33ID:yoawFe8E
長くなさそうだなw
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/06(水) 17:04:27.51ID:8tlCShoR
アキヒロは年齢的に判決確定前に逝くだろ、クネ婆は死ぬまで刑務所か可哀想にw
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/06(水) 17:05:25.37ID:ppcnHuGw
日本はスッカラとポッポを牢獄送りしないのはなぜか?
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/06(水) 17:06:01.09ID:t3GH2AsR
たよな、保釈を認めたのも獄中死されたら保守系が大騒ぎだ、文政権についてる検察側も政権が代わったら明日は我が身だ、、クネは外に出したら何をブチ撒くか分からないから、これは出せない
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/06(水) 17:16:16.00ID:QTI1qdLz
>>59
そう言えば大量にバイアグラ買ってなかったっけ?
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/06(水) 17:49:04.21ID:T8MeNSIq
そういえばサムスンの副会長どした?
あれも政治犯じゃなかった?
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/06(水) 17:50:01.73ID:ktnxYTY7
内科外科よりまずは整形外科
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/06(水) 18:59:10.64ID:hVt5O7eT
はっきり言うが獄中死して欲しかったわ。
その方が下朝鮮大統領史に輝いたんじゃねえの。
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/06(水) 20:08:32.21ID:kd6iOX/y
シャバに出たところで消されるんですね?分かります
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/06(水) 20:09:57.29ID:sG95n2z4
大酋長はもれなく豚箱行きという国
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/06(水) 20:12:10.23ID:lSYeVBQH
保釈からのダイブ
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/06(水) 20:27:35.23ID:+fPh0OMh
カルピスの原液をたらふく飲ますニダ
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/07(木) 02:53:02.29ID:PldfUYxV
一生懸命に反日したのにな〜
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/07(木) 03:06:36.15ID:BRpdg492
自殺の機会を与えたのかもな。
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/07(木) 04:39:37.46ID:YH96I8Vo
>>6
ここまでやるのは異常だよな。
つか、自分たちの責任というものを回避することばかり考えてるのが韓国人。
誰が悪いと責任転嫁ばかりして、自立心もないし理性も自制心もない。
だから民主主義はあいつらには無理。法治国家も無理。
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/07(木) 05:23:41.03ID:n1k7yN7p
アキヒロは睡眠時にエラ呼吸出来ないの?
半分朝鮮人が欠陥品みたいな物言いだよな。
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/07(木) 05:31:40.13ID:2D9Tpp+8
犠牲の山羊が欲しいだけだろ
そのあと李明博だけが悪いから日本人は韓国人の感情を思いやるべきだと
被害者ぶるまでセット
次はクネ、文大統領、日本が悪いで繰り返す永遠の被害者根性
条約も協定も合意すら守れない南北朝鮮とは、話し合うだけ無駄
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/07(木) 05:46:16.89ID:9CgiGfA2
危ないよこの保釈は。
前は朴槿恵を北朝鮮に送付する話が進んでいてCIAが止めたとかいうヤバい噂が流れてるくらい。
文在寅政権はマジで何をするか分からない。李明博も生まれ育った大阪に戻った方がいいと思っているだろう。
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/07(木) 06:29:25.52ID:MuV852Ev
選んだ国民も逮捕しろや、同罪やろ
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/07(木) 06:35:32.17ID:6dlt87a4
アキヒロ、結構な歳だったんだな
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/07(木) 11:47:28.10ID:5L5z6D0U
>>1
チョン「ん?‥‥ちょ待てよ‥マスク黒じゃない こいつは親日だー! 一斉射撃撃てー!」

李「え?」

END
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/07(木) 11:57:32.41ID:rrwP9CUS
反日頑張ってもこの有様じゃあ韓国人もどうしていいか分からんわな。
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/07(木) 11:59:16.68ID:rrwP9CUS
文在寅大統領の部屋を確保いたしました!
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/07(木) 12:33:52.82ID:iGiKaT7a
>気管支拡張症や逆流性食道炎、糖尿など


……え?
しょぼくね?
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/07(木) 12:35:56.43ID:lMOBtKcG
イ・ミョンバク
「ムン・ジェイン、次はお前の番ニダ。」
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/07(木) 13:20:13.23ID:s5vFNRFI
あれ?朴槿恵じゃない
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/07(木) 13:41:02.72ID:N1+AgMEh
で、何時崖から紐無しバンジーを強要されるの?
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/08(金) 15:37:52.05ID:6tLXlE1Z
逃げ切れそうかな?とは言われていたけれど、盧武鉉政権が終わった途端に関係者を狩り撒くっていたし、
その盧武鉉の腹心だった文在寅が大統領になった時点で、こうなる運命は決まっていた。

まあ、大阪の平野区出身の在日でも、努力次第でヒュンダイ建設の社長やソウル市長、
それに韓国の大統領にまでなれたという実例を作ってくれた存在だった。


保釈された李明博元大統領「家族以外に家事手伝いや警護員14人の接触必要」と要請
http://www.wowkorea.jp/news/korea/2019/0308/10230848.html

韓国与党支持者ら、李明博元大統領保釈した判事を人身攻撃
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2019/03/08/2019030880008.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況