X



【日韓】 徴用工像が“増殖中”も… じつは厚遇されていた?  韓国にとっての「不都合な真実」 [03/07]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★ 垢版2019/03/07(木) 08:48:05.39ID:CAP_USER
韓国が“独立のきっかけ”であると主張する「三・一独立運動」が、今年で100周年を迎えた。「日本への抵抗の象徴的出来事なので、文在寅(大統領)としては利用しない手はない」(元駐韓大使の武藤正敏氏)ということで、反日キャンペーンが大々的に展開。一連の100周年事業は、映画・音楽にも浸透してきている。

 ***

三・一独立運動に参加し、獄死した女性運動家、柳寛順(ユグァンスン)の関連映画がすでに公開されている。彼女は16歳で死亡しており、「朝鮮のジャンヌ・ダルク」とも称される活動家のヒロインだ。

朝鮮日報は今年1月、

〈米ニューヨーク州、3月1日を「柳寛順の日」に制定へ〉

の見出しとともに、在米韓国系コミュニティの三・一に関する盛り上がりについて報じた。その後、NY州の上院下院合同会議で、「柳寛順の日」の決議案が採択されている。「三・一」が“輸出”されている一例だが、その一方で、3月には柳と他の女性独立運動家を扱ったドキュメンタリー映画も封切られた。「1919柳寛順」というタイトルのこの映画は、「三・一運動および大韓民国臨時政府樹立100周年記念事業推進委員会」から公式後援を受けた作品。全編にわたって、柳などに対する日本憲兵の拷問シーンが多く、凄惨な内容なのだという。

そして音楽については、当局が主導した「3456」という愛国歌に行き当たる。バンクーバー五輪の金メダリスト、キム・ヨナらに歌わせている。金メダル獲得から9年が経過した今もなお、

「韓国が世界に誇るスターであり続けていますね。実業家としても成功していますが、ヒロイン起用は、政府がこのイベントに懸ける強い思いが伝わってくるというものです」

と、現地在住のジャーナリスト。

キム・ヨナは曲中、“♪3、4、5、6”などと、指で数字を示しながら高音を披露する。

数字にはそれぞれ意味があり、3は「三・一独立運動」、4は「四・一九民主革命」、5は「五・一八民主化運動」、そして6は「六・一〇抗争」。“闇の時代”からの脱却を礼賛する曲である。

他方、韓国の市民団体は、釜山の総領事館そばの広場で集会を開いた後に徴用工を思わせる像を展示すると発表。当日になって警察に阻止されたが、ソウルの日本大使館前にも設置される可能性があったから、既に4体ある徴用工像が3月1日には6体へと“増殖”しかねなかったのだ。


週刊新潮 2019年3月7日号掲載
https://www.dailyshincho.jp/article/2019/03070800/?all=1
https://www.dailyshincho.jp/article/2019/03070800/?all=1&;page=2

>>続きます。
0002荒波φ ★ 垢版2019/03/07(木) 08:48:50.40ID:CAP_USER
>>1の続き。


そんななか、韓国にとっての「徴用工の不都合な真実」を訴えるのが、韓国の大学で教鞭を執る「落星台経済研究所」の李宇衍(イウヨン)研究委員である。

「たとえば、長崎の江迎炭鉱で、44年5月に韓国人の運炭工に対して支払われた月給は140円前後。採炭工では更に高く、これらを均すと、当時の日本の大卒初任給の2倍ほど、韓国国内で働く教師の3・7倍に相当します。奴隷のような扱いだったというのは全く間違い。同じ炭鉱で働く日本人の基本給と比べて若く体力のある韓国人の方が高いこともありましたし、積立金や年金のシステムも用意されていたのです」

契約期間は2年で、それが経過すれば咎められることなく帰国できた。

「強制徴用に切り替わったのは44年9月からその後の半年間ですが、この間の給与は10%アップしています。韓国政府はデータに基づいた歴史認識をしなければならないと思います」(同)

先に触れた増殖中の徴用工像についても、

「この像のモデルとなった少年は、韓国に全く関係がありません。26年9月、奴隷のように働かされた日本人少年が旭川の新聞で報じられており、この件を誤用しているのです」(同)

歴史が曲学阿世の徒に歪められる悲劇……。

武藤氏が語る。

「私が在大韓民国特命全権大使を務めていた李明博の時代には、これほどまでの反日運動はありませんでした。赴任中の2010年、韓国併合100周年の時期に韓国に渡った際、空港で取材が殺到するのではないかと身構えていたことがあります。実際に記者が大勢集まっていたのですが、彼らは日本のアイドルグループがコンサートのために韓国へ到着するのを待っていたのです。今回、国民はあくまで文大統領が騒ぐから乗せられているだけではないでしょうか」

「もっとも……」と加えて、

「文大統領の横暴を許していいかというと、そんなことはありません。今後、彼は世界中で反日キャンペーンを展開するようです。日本に言ってもラチが明かない、ということで国際社会を味方につけようとしている。これはとんでもない行動ですから、日本は徹底的に反論し、国際社会に対してもアピールすべきです。例えば、文大統領が北朝鮮の制裁破りに加担していることを批判するという方法もあるでしょう」

厄介すぎる“隣人”が拡散する「反日」のカラクリはかくの如くであった。


>>おわり。
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/07(木) 08:49:18.79ID:9bnePL4S
数字にはそれぞれ意味があり、3は「三・一独立運動」、4は「四・一九民主革命」、5は「五・一八民主化運動」、そして6は「六・一〇抗争」。“闇の時代”からの脱却を礼賛する曲である。

こいつらいつも争ってるな
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/07(木) 08:53:47.17ID:xexjdpme
強制労働させられたのが事実ニダ!
事実に反する証拠なんて認められないニダ!
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/07(木) 08:55:04.83ID:7QagtzjN
肝心要の1,2を飛ばす粗忽曲
0011 ◆65537PNPSA 垢版2019/03/07(木) 08:56:39.64ID:o01mYg8z
働きたくない朝鮮人を働かないと行けない状態にしたのだから強制労働ニダ!
ペクチョンを働かせて搾取できなくした日帝が悪いニダ!
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/07(木) 08:56:44.13ID:K9Y/TZcn
グックの嘘付〜
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/07(木) 08:57:14.16ID:Sp3+Got2
マジでムンが世界で反日キャンペーンするの?
クネと違ってそういうことは興味ないのかと思ってたが
ライフワークの北への支援が上手くいかなそうになったので反日に走るのか?
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/07(木) 08:58:45.77ID:n7wE9q67
キムヨナが韓国洗脳教育の象徴になるなんて
誰が想像したかしら
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/07(木) 08:59:11.45ID:jwmqd0bs
エンベキ族は各地にトーテムポールのような像を立てる民族。
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/07(木) 08:59:11.56ID:Rv2Czz/e
突然180度反対方向の物言いをし始めるから
見ものだぞ。
徴用工像は日本が併合してくれたことを心から感謝している証です!と。
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/07(木) 08:59:26.66ID:hIURAt6w
まさに反日宗教w
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/07(木) 08:59:40.00ID:QXdUK/tK
でも辞めた後捕まる君だろ
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/07(木) 09:00:10.76ID:hIURAt6w
もはや反日信仰か
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/07(木) 09:00:31.27ID:b5dCS8Pl
恩を仇で返す息を吐くように嘘を付く朝鮮人
 
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/07(木) 09:01:19.41ID:zk7uxa1B
>元駐韓大使の武藤正敏

そもそもコイツが慰安婦像の時に抗議してたらなかった問題だな
大事になって現在に至ってるから今、必死に取り繕ってるけどさ
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/07(木) 09:02:07.47ID:QQfJs5kT
確固たる資料がない限り、韓国の言うことは、一切信じることができない、
強制徴用などほとんどなく、高い給与募集につられて日本で働いた韓国朝鮮人
がほとんどで、戦後不法に密航して北朝鮮韓国人も非常に多かったくせに
今になってなんくせをつけるとは、やくざと同じやつらだ、誇張歪曲ねつ造が
得意でやつらのいうことは、ほとんどが妄想と大嘘でまったく信用ができない
嘘つきと約束破りと放火と強姦は、韓国の国技だね、やつらのいうことはほとんど
嘘誇張ねつ造ばかりだ、ちゃんと裏を取り調査すればすぐわかる
こんな奴らと付き合うのは無理だ、経済制裁をしてできるだけ距離をとり
国交断絶になるよう努力すべきだ。
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/07(木) 09:02:52.24ID:pPL3cLHp
日本政府は情報センターを作るなら、世界に向けて当時の炭鉱産業の史料を提示すればいいんじゃないかな。

そもそも当時の炭鉱は花形産業で、石炭が黒いダイヤと言われていたほど高収入。炭鉱事故の危険性はあるが、ちゃんと福利厚生も整っていたので人気があった時代背景を韓国は認識できないんだろうね。

今はなき日韓翻訳掲示板エンジョイコリアでも、日本側が当時の炭鉱業界の給料明細とか資料を示して韓国側を論破して回っていたっけな。

日帝は、朝鮮_人労働者を強制徴用し 炭鉱で過酷な労働を強要した
ttp://koreanworld3.web.fc2.com/enjoylogs2/2007-09/20070915-184228.html

エンコリが懐かしい。
こういう日韓の情報交換の場所がちゃんとあった頃は、ここまで日韓感情が悪化していなかったのにね。(´・ω・`)
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/07(木) 09:04:41.45ID:oYfwyedO
名目上の待遇や給与の話をされてもね
被害者の証言こそが一番正確で正しくて疑いようのない証拠と言えましょう
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/07(木) 09:05:24.83ID:OSdHN6aL
早く悲願の統一すれば?

犯罪者と反体制派、
五輪とかで結果残せなかった者には
無慈悲の炭鉱送り
(無給)が待ってるからwww

今みたいにヘイト!ヘイト!騒いでたら
反体制取り締まりで
無慈悲な公開処刑!www
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/07(木) 09:06:02.91ID:oYfwyedO
時給3000円という求人広告につられて、働いてみたら
なんやかんやと天引きされて、実質時給300円だったなんてのは
よくあることだ
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/07(木) 09:06:25.18ID:xexjdpme
俺のじいちゃんsも無理やり徴兵されて宮古島とフィリピンに連れていかれたけど
強制徴兵された!って謝罪と賠償求めてもいいの
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/07(木) 09:07:18.23ID:55UfTczT
徴用工は出稼ぎ労働者
慰安婦は売春婦
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/07(木) 09:09:11.73ID:azYHqHc3
日本政府は、韓国に経済制裁をしろよ、日本も多少の損害を覚悟しながら?
韓国を経済的に追い込んでしまえよ。 そうしないと、分からない国だから、韓国は。
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/07(木) 09:09:52.45ID:W8nAagm5
>>1
もはや南朝鮮はチュチャ思想に染まっているな!(`Δ´)
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/07(木) 09:11:30.76ID:n2ZO4XsK
北よりたちが悪い。一緒になったらおぞましい国が誕生するな
宜保愛子もあの世で吐き気をもよおすほどのレベル
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/07(木) 09:12:24.69ID:9RPlwT1P
■半島の朝鮮人にとって、戦前から、日本は憧れの地だった■

★証明書を偽造して、日本へ働きに行きました。

『もうひとつのヒロシマ』 朴 壽南 1983 (「アリランのうた」制作委員会)からの引用
同書はマスコミがよくとりあげる「朝鮮人被爆者の証言集」ですが、その中には彼らの本音も
「削除」されずに収録されています。

●三年働いたら、嫁入り支度してからの、ふとん皮やら布地、行李二つ故郷送ったら、現
金が60円残ったよ。それで故郷に帰った。
 五月じゃったか、村の人ら田植えしとる道、うちが、こう人絹の白いパラソルさしての、
水色のチョゴリ着て、こうひざ下の短いチマはいて歩くとの、革靴が鳴るんじゃ。それか
ら、はやりの大けなバスケットさげてから、村の道通ったら、はぇ、口がわるいんじゃ。
「日本がえりじゃ、日本がえりが通るよ」いうて、みんなぁ指さしてみるんよ。
 この年の秋に、おなじ村におった人のところ嫁入りして、夫婦いっしょにまた、日本き
たんじゃ。(略)

●うちが、13の春じゃった。となりの村、15になる娘がおったんじゃ、これ、募集屋
来てからの、紡績工場連れていったんじゃが、この娘が働いてから、何十円か、金、送っ
てきたゆうて、はぇ、村中、えらい評判立ったんじゃ。(略)

うちはその話きいてからの、(略)「日本の国、行かして下さい、日本の国行くんじゃ」
なんぼ、頼んで泣いても、お父さん、きかんのじゃ。
★「とんでもないこと言いだしおる! 女がよその土地、出かせぎに行くのは賎民らのす
ることじゃ…」言うて、はぇ、頭っからきいてくれんのよ。…うちは、村でもの、大けな
家じゃったけえ、瓦屋根の、両班じゃったけえ、まあ、喰うに困る暮らしじゃないしのう、
なんぼ頼んでも、行かしてくれんのよ。 

 あれが、うちが14のときよ。一つ上のいとこの姉さんがの、日本行って帰ってきた人
に嫁入りしたんじゃ。それが、こんど日本いっしょに行くんじゃ言うての、挨拶しにきた
んじゃ。…うちは姉さんがうらやましゅうてのう、うちもついて行きとうて、かなわんの
よ。家の門まで見送り出たのが、はぇ、村の外までついて言ってからの、うちが泣いて、
泣いて、どこまでもついて行きおるじゃけ、「いっしょに日本行くんじゃ」言うての。そ
れでとうとう、うちのお母さん、あきらめたのよ。「よろしゅうに頼みます」包みつくって。
 それで、いとこの姉さん夫婦について馬山から釜山に出ての、釜山の旅館、ひと晩泊ま
ったんじゃ。はぇ、釜山の町も旅館も、日本行く人らでものすごかったんじゃ。
★うちは、急にこうなったんじゃけ、証明書(渡航許可証明書)がないんよ。それが、旅
館で知りおうた女の人、30ぐらいのおばさんがひとりおったんじゃ。この人の娘じゃい
うて、連絡船乗ったんよ。(略)
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/07(木) 09:12:36.96ID:Id0XKF2C
この人、浮かばない潜水艦(タイプ214)シリーズの三番艦だっけ。
欠陥潜水艦に、ねつ造だらけの反日闘士をあてがう韓国軍のセンス、わりと好きかもw
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/07(木) 09:12:38.36ID:W8nAagm5
>>37
文在寅はチュサッパだろ!👊😠
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/07(木) 09:13:11.74ID:Ttf0i9Oy
> 【日韓】 徴用工像が“増殖中”も… じつは厚遇されていた?  韓国にとっての「不都合な真実」

慰安婦...売春婦
徴用工...高待遇の出稼ぎ労働者

これらは全てゴキブリ朝鮮民族が日本を上から目線で見下したいだけの、身勝手な難癖・言いがかり。
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/07(木) 09:13:51.70ID:A9Pzp88s
怪我で働けなくなった朝鮮人を生活保護のうえ社宅に住まわせてやってたとか

甘やかしすぎたんだよ・・・
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/07(木) 09:13:54.08ID:S+y1rxkk
>>33
ヒトモドキ <丶`∀´> 脳は、常に思い込みで決めつける www
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/07(木) 09:14:01.06ID:GBsC3D7V
チュサッパ 主思派 むんじぇいん
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/07(木) 09:14:13.93ID:n2ZO4XsK
>>37
ちゅちゃ思想なら可愛いのにな
チュチェ思想
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/07(木) 09:15:10.19ID:OtkN+E/h
>>33
自演楽しいっすか?
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/07(木) 09:17:46.15ID:TSWpFkQ6
>>李宇衍(イウヨン)研究委員

恐らく消される
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/07(木) 09:17:47.00ID:LrHDVj3Z
>>48
つか、奴らってやっぱり仕事でレスしとるのかw
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/07(木) 09:19:08.64ID:peAWBVGL
重工にせよ新日鐵にせよ
あんだけ立派な大企業なんだから
給与明細とか残ってんじゃね?
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/07(木) 09:19:23.93ID:n2ZO4XsK
>>33
日本が好きで書き込んで1000円貰えるならおいしい話だな
どこで募集してんの?知ってんでしょ?
適当な嘘か?答えられないなら嘘つき韓国人確定
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/07(木) 09:19:53.74ID:S+y1rxkk
>>49
弟とか www
近親相姦ばっかやってるから、朝鮮人は親族感覚がおかしい  www
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/07(木) 09:20:00.63ID:t58m0BYR
三・一運動が歴史的にそれなりの重要なできごとであったとしても
三・一運動の指導者の多くが今の韓国で親日派として糾弾されているのだが。
三・一運動は今の韓国で教えられているような反日抗日一辺倒ではなかったが
言っても聞く耳持たないだろうな。
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/07(木) 09:20:29.91ID:RG1Gaj0X
像の生産量世界一wwwww
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/07(木) 09:21:02.97ID:pWx9fMxU
チンピラヤクザ民族
言いがかり
嫌がらせ
賠償金払え
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/07(木) 09:22:53.79ID:nNQNLPGK
井上太郎
日本の朝鮮半島統治下で三菱重工業の軍需工場で戦後まで働かされたという
元女子勤労挺身隊の南朝鮮人が訴えた裁判、
予想通り南朝鮮最高裁は国際条約を無視してまで主張を認めました。
今回その三菱重工の工場は戦時中の大地震により崩れ稼働していませんでした。
嘘まで認める野蛮な国南朝鮮、クズです。

今回その三菱重工の工場は戦時中の大地震により崩れ稼働していませんでした。
稼働していない工場で働いたらしい。

事実認定も無茶苦茶。
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/07(木) 09:23:18.29ID:t58m0BYR
自民党の稲田議員が近隣諸国条項から韓国を外すべきと主張しているが、
今回の問題と関係なく外すべきだ。
任那日本府などを韓国に配慮して教えないとか異常だ。
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/07(木) 09:23:58.59ID:7/AmyBPV
わだし くに いもうとさんひとり あるてす
こんど ないちきて ぽーせきのじょっこさん なるてす
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/07(木) 09:24:05.51ID:kC48l0wD
韓国では夫婦が喧嘩すると妻が道を飛び出して大声で夫の悪口を叫びだす
夫が謝るまで近所への自爆テロを延々と続ける
いっちゃ悪いが韓国の反日政策はどれもこれだ、アメリカで日本の悪口を連呼し日本から譲歩を引き出す
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/07(木) 09:24:22.75ID:MZscirjn
徴用工?のこと。募集予定人数の10倍もの人が殺到したこともあったそうだ。
すごく人気の職業だった。
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/07(木) 09:25:06.14ID:/hfxlp3J
日本への抵抗 をしただけ記念日
とっても大事な日だね
抗議だけをしたんだもんね 
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/07(木) 09:25:09.19ID:sw5+NmkK
だから早く在チョン叩き出せって言ってる。
北と同じで良い
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/07(木) 09:25:49.46ID:sTTshC0l
肉体労働を小ばかにする儒教を思想背景に持ち、自分は貴族の出身だという。
そんな連中、いくら、厚遇しても、結局は恨むだけ。
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/07(木) 09:29:26.33ID:S+y1rxkk
>>69
これって、声闘の一種だよね

中身より、大きい声で勝ちに行くという
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/07(木) 09:30:25.60ID:APJOocH/
自分だけが冷静、自分だけがまともな日本人、自分こそが知識人だという意識を抱いている、
こういう知ったかぶって立派なことをほざく奴に限って、ろくに歴史を調べたことすらない。
自分を「善」「正義」の立場に置いているから、自分が間違っているとは夢にも思わない。
だから調べる必要性を感じない。
その意味では朝鮮人と根本的に同種の人間と言える。
さらに、無意識の部分では実は朝鮮を蔑視しているから、そんなことを勉強したいとも思わない。

厳しさ増す日韓関係 ? 映し鏡の犠牲者意識
東京大学政策ビジョン研究センターセンター長/法学政治学研究科教授
藤原 帰一
http://pari.u-tokyo.ac.jp/publications/column189.html
日本の朝鮮半島支配を正当化し、徴用工は強制的に動員されていない、慰安婦は売春婦だなどと切って捨てる人が
日本国民の多数だとは私は信じない。だが、そのような言説が日本で行われていることは事実であり、さらに植民地支配と
戦時動員という過去を見ようとせず、知らないことのなかに自分たちを置いている日本国民が少なくないことも否定できない。
これでは、過去を知らない責任を問われても仕方ない。

この文章は朝日新聞夕刊の『時事小言』に 2019年2月20日に掲載されたものです。
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/07(木) 09:30:51.15ID:peDPn6hG
この手に掛かるとチョンには適わねー
その性悪は近代まで続いた異民族に侵略され続けた
結果だわ
嘘も方便法華の太鼓じゃねーが生きるツテだわ
お人よしで事をあらたてないお互いさまという
優しい気持ちの日本人をいい様に貶めすことが出来るわ
なー洗脳カルト狂が日本ほど浸透してるの見りゃーわかるわ
0079マジカル☆コリア ◆JPCA8kV5sE 垢版2019/03/07(木) 09:31:11.51ID:H3DE9Yra
>>75
つまり現実逃避か。
そこまで行ったらもう「日本は韓国に泣いて謝罪したニダ」と脳内設定したらどうかね。
君の頭の中だけで、だが。
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/07(木) 09:35:57.06ID:7Ew5nVoH
エベンキには難しい話
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/07(木) 09:36:11.01ID:blL3ksiL
悲劇的な最後を経験していない生存中の大統領経験者は、現職の文氏ただ1人となった。← 次だよ。
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/07(木) 09:36:21.66ID:MeQVpyzx
>>78
その場その場での実を選択し、評判が悪くなろうが将来ブーメランが来そうだろうが構わない図太さには敵わない
0084アップルがいきち ◆SEGAx78B26 垢版2019/03/07(木) 09:36:34.05ID:rPE7ETuu
俺いまだになんで柳寛順が韓国で崇められるのか理解できない。
この人、3.1暴動の首謀者でもなく独立宣言文に携わった訳でもなく、参加しただけでしょ。
んで暴れたから逮捕されて、反省の色を示さないまま獄中で病死。
仮に拷問があったとか、それに耐え抜いたとかだとして、別に偉業を成し遂げた訳じゃないし、
もちろん独立にも全く寄与してない。
もし生鮮人がいるなら、なんで柳寛順が独立烈士として崇められているのか、是非聞かせて欲しい。
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/07(木) 09:38:19.11ID:7Ew5nVoH
>>28
客観視という考え方を幼少期より教えて貰えない前頭葉欠落半島人の限界がこちら
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/07(木) 09:38:51.84ID:/ew2fm+x
気違いにつける薬はない。
気違いがすることに、正論で大きな声で反論していくべきだ。
アメリカも、北の騙しに二度と騙されないと宣言してる。
日本も、南の歴史騙しには徹底的に反論していくべきだ。
朝鮮人は甘くしてやると、ますます調子に乗る人種だと世界に知らしめるいい機会である。
アメリカと一緒に南北とも酷い国だと知らしめるキャンペーンをはるべきだ。
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/07(木) 09:39:59.78ID:Kcx0MMGe
日本人→タダ働き
チョソ→賃金あり

これが真実
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/07(木) 09:41:13.02ID:trmp1VBY
旭川の勤労少年像増加中
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/07(木) 09:41:31.75ID:CZARioUj
>>33
おまえは死んだとしても50円でも売れないだろ
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/07(木) 09:42:43.64ID:S+y1rxkk
>>75

FACTは、どうでもいい民族
だから、科学は発展せず、ノーベル賞に縁がない。
FACTベースの話し合いが出来ない。
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/07(木) 09:44:38.26ID:kVKRq/Du
だからね、結局厚遇優遇したところで、後でギャーギャー文句言うのが朝鮮人なのよ
だから、関わらないのが一番。とりあえずビザ復活して、気楽な往来を止めましょう
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/07(木) 09:44:47.75ID:f6UrX/jy
http://blog-imgs-82-origin.fc2.com/y/o/m/yomouni/0913_01.jpg
>「朝鮮総督府の手紙」の文字起こし(旧漢字は新字体に変換)
><前略>契約期間が終わる頃となりましたが、此の戦争が続く限り石炭や鉱石が沢山必要で ありますから、
>どうしても帰鮮せねばならぬ特別の事情の無い限り再契約をして引続いて働く決心をして頂きたいと思ひます。
>その契約は三年でも五年でも長い方がよいのです。早く家族を呼寄せて今の仕事を続ける事が立派な皇国臣民
>であります。諸君は寮や職場の人と仲よくし、警察署や協和会、会社の人の指導を良く聞くやうにし、また新らしく
>そちらへ行った方は先輩の教へにも克く従ひ、皆と共に立派な皇国臣民となって楽しく仕事に勢を出す様に
>心掛けて下さい。
>之からは段々寒くなりますから、身体に注意して、怪我や病気に罹らないで働くやうに御祈りして居ります。

>昭和十六年十月一日  朝鮮総督府
>産業戦士諸君
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/07(木) 09:47:15.73ID:5upHlfbm
イクイク ユグァンスン ってエロくないか?
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/07(木) 09:47:39.16ID:S61+xISy
>>1
徴用工増殖中
ゴキブリの繁殖力は半端ねーからな
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/07(木) 09:49:32.66ID:rlIX2hRv
日本に感謝を示す像とか言い訳して親日罪で捕まれ。
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/07(木) 09:50:30.08ID:S+y1rxkk
>>84
聞くだけ無駄
やつら、そんな論理的に思考しないから

朝鮮併合反対派の伊藤博文を暗殺し、併合を大きく前進させた安重根  それが英雄
売春BBAの像を崇める。

こんな連中
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/07(木) 09:51:41.26ID:nNQNLPGK
仲間にした以上優遇して当然ニダ。
朝鮮人には、根本的にこういう思いがあるからどうしようもない。
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/07(木) 09:52:48.24ID:W8nAagm5
>>1
チュチャ思想と支那共産党はマジでヤバイぞ!地球に災厄の波風を巻き起こすぞ!( ・`д・´)
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/07(木) 09:57:37.98ID:S+y1rxkk
>>85
教育より、遺伝子でしょ
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/07(木) 09:59:50.92ID:aCrtcT0d
>>1

うそつき朝鮮人に正論を言っても通用しない

朝鮮人は試し腹で生まれてくるキチガイばかりなんだから
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/07(木) 10:08:41.50ID:lBRbG4O7
嘘つき売春婦国。
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/07(木) 10:09:37.19ID:xnTSsOQB
朝鮮には真実が存在しない
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/07(木) 10:09:44.80ID:CVziyEoe
>>84
楽韓Webにあったな
独立宣言に署名した奴らの多くが後に親日派に転向したので
祭り上げにくいらしい。早死にした柳寛順ならボロが出にくいという、
単にそれだけの理由でヒロイン化に必死という。要するに、自発的な
独立を捏造するためのでっち上げの英雄。
0108<丶=M∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/07(木) 10:11:25.74ID:n2ZO4XsK
>>101
マジでチュチャと思ってんだな
間違いでネットのデータ混乱させるから叩くならキチンとチュチェ思想と覚えてくれ
俺も混乱してきた
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/07(木) 10:11:47.18ID:oT11RGcH
>>9
そもそも強制とかは大した問題じゃないんだよ。
両班にとっては労働することそのものが彼らの人権を侵害してるんだ。
働かなくても食っていけることが朝鮮人にとって至高の人間像であって、
労働は奴隷の証だから、労働させたことが彼らの人権を侵害してる。

日本人にとって勤労は国民の義務だが、朝鮮人には人類普遍の価値観は通用しないんだ。
そのことをそろそろ明確にしておかないと、いつまで経っても話が噛み合わないし
話を嚙合わせる努力が如何に虚しいことかを早く理解しないと時間の無駄。
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/07(木) 10:12:22.63ID:6HfD4FlX
http://news.kbs.co.kr/data/fckeditor/image/0913_01.jpg

ハングル訳も付けてくれているぞ

契約期間が終わる頃となりましたが、此の戦争が続く限り石炭や鉱石が沢山必要でありますから、どうしても帰鮮せねばならぬ特別の事情の無い限り再契約をして引続いて働く決心をして頂きたいと思ひます。
その契約は三年でも五年でも長い方がよいのです。
早く家族を呼寄せて今の仕事を続ける事が立派な皇国臣民であります。
諸君は寮や職場の人と仲よくし、警察署や協和会、会社の人の指導を良く聞くやうにし、また新らしくそちらへ行った方は先輩の教へにも克く従ひ、皆と共に立派な皇国臣民となって楽しく仕事に勢を出す様に心掛けて下さい。
之からは段々寒くなりますから、身体に注意して、怪我や病気に罹らないで働くやうに御祈りして居ります。

昭和十六年十月一日 朝鮮総督府
産業戦士諸君
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/07(木) 10:13:35.51ID:Xd1S8dtS
韓国側の歴史が正しければ朝鮮半島は分断ではなく
戦勝国で常任理事国になってると思うけど・・・
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/07(木) 10:17:27.22ID:eVKdAll7
日本国内から捏造サヨクと親韓売国奴を一人残らず駆逐しろ
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/07(木) 10:19:01.04ID:2bXH3kX9
慰安婦像を1万ぐらい作成し世界中に輸出しろ。
過去にこだわることしか能が無い、約束を守らない民族と日本はなぜ国交を保持している
のか?私には全く理解できません。

なぜ日米議員連盟では無く日韓議員連盟が必要なのか?も理解出来ない。
明らかに北朝鮮と同様、日本を公の場で敵国扱いし、しかも蔑視している。
親日であることが犯罪にすらなっている国と日本が国交を保持する理由が
知りたい。
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/07(木) 10:20:55.99ID:P8+YRAJm
日本に在日が多数残るのは
日帝の残滓
敗戦後も多くの徴用工子孫が祖国と切り離され
ホームシックにあえいでいる

なんとか帰国事業を再開し
輝かしい半島へ戻れるよう
日本政府は力を尽くすべき

日本で稼いだ悪銭は没収して帰還費用に使いませ
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/07(木) 10:26:50.79ID:pHlstjSN
バ韓国人が本当の歴史を知った時、あのメガネの弁護士お兄ちゃんは酷い目に合うんだろうね

まあ、本当の歴史なんて知ることなく死ぬんだろうが。。
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/07(木) 10:26:56.42ID:7vtcLQX3
安倍は朴槿恵の告げ口外交にすっかり参ってしまって、屈辱的な2015日韓慰安婦合意を結んだからな
あれをやればいいんだと文が考えるものもっともなんだよな
更に2015日韓慰安婦合意は実質的に無効化しているのに、安倍は何の行動も起こさないからな
韓国人が増長するのは仕方がない
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/07(木) 10:29:37.55ID:VZdolp6k
像のモデルは誤用でなく捏造だ
在日が日本に居座るのを正当化するために捏造しまくった
このモデルの件もその一つだ
在日は韓国との橋渡しをすると言っているが日本に害にしかならない
在日は日本から排除しなければならない
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/07(木) 10:31:13.49ID:634rWh6H
>>1 「国民はあくまで文大統領が騒ぐから乗せられているだけ」

早いハナシが、
朝鮮人は自分で考える意志を全く持たず
ただただ、唯々諾々と上のお偉いさんに従うのみってコトだな。
ああ、それと、
”お偉いさんのオボエを良くしようと、ゴマすり競争に血道を挙げる”ってぇのも、
付け加えておかないとねっ。
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/07(木) 10:33:08.77ID:A9Pzp88s
>>107
独立宣言文を起草した奴なんか戦後反民族処罰法で裁かれてんぞw
総督府で働いてたからな。
一方で連中のトンデモ史観に影響与えた奴でもあるが。
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/07(木) 10:37:20.34ID:PzYQPdfu
統一教会の壺販売を習った金儲けだ
偶然にも同じチョンじゃねーか
0122マジカル☆コリア ◆JPCA8kV5sE 垢版2019/03/07(木) 10:40:35.63ID:H3DE9Yra
>>117
朴槿恵のイガンヂル(離間事)なんてほとんど効果なかったぞ。
アレはオバマ政権が○○だったせいだわ。

・・・まあ最もアメリカの仲裁受け入れたからTHAADも受け入れざるを得なくなったんだろうけど。
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/07(木) 10:46:05.04ID:fa9MNa2h
この研究員でっちあげの罪被せられて懲役刑だな
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/07(木) 10:48:37.89ID:rBbO1aon
>>2
>韓国政府はデータに基づいた歴史認識をしなければならないと思います
やってるよ

 劣等種たる日本人や日本政府のいう事は全部嘘
 日本人の残した記録は信用に値しない

という認識に基づいて歴史を構築している
この教授も韓国人の世界認識を普遍的という前提でモノを言ってるけどその時点で間違ってるから始まりから話にならない
結局上で言ったような反論をされて埋められる

とは言えなんでこういう声がおおっぴらに聞こえるようになってきているのかと言えば
反日の中心たる1919派の連中を韓国をダメにした"加害者"として格下認定する韓国人が増えてるから
韓国人が理性的になってるわけでも反日が解消の方向に向かっているわけでも無いから注意が要る

単純に身近に蹴落とすべき敵が要るから日本(の歴史)を利用しているだけ
このナントカいう研究員もその口である可能性は充分にある
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/07(木) 11:08:24.50ID:d+8uTsYI
最終的には何種類の像をつくるんだろう。
そのうち被害者そっちのけ状態の、ただの反日国家だとばれるはず。
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/07(木) 11:45:22.08ID:yA+XO1fJ
>>1
徴用工って慰安婦に代わるネタにはならないやろな。
まず、男だし。普通に日本に厚待遇で雇われた身だし。
ちょんこが「…それって親日派ってことでは?」って
気づいた瞬間リンチが始まる。
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/07(木) 11:48:46.11ID:LrHDVj3Z
>>129
慰安婦婆さんもあと20人ぐらいしかいないから早急に次のネタを仕込まなきゃいけないのに、
良いのがなかなかないね。
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/07(木) 11:56:44.32ID:wwC3vnAA
Takeshima is Japanese territory ! ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

「偉人の名言」・・・!

伊藤博文 「ウソつき朝鮮人とは関わってはならない」
吉田松陰 「朝鮮人の意識改革は不可能だ」  
新井白石 「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
新渡戸稲造 「朝鮮亡国の原因は朝鮮民族という人間にある」
福沢諭吉 「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
夏目漱石 「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
本田宗一郎 「ウソつき韓国人とは関わるな!」
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/07(木) 12:18:04.28ID:H0mVgNuw
嘘つきレイシスト詐欺師ゴブリンだなぁ
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/07(木) 12:19:00.00ID:kwf6OSZu
日本人観光客を襲うんですか?
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/07(木) 12:30:16.98ID:ni9sMz62
韓国の朴槿恵(パク・クネ)大統領の親友で国政介入疑惑のあった
崔順実(チェ・スンシル)が韓国の国民生活体操として朴大統領に
勧めたとされるヌルプム体操のお披露目会への出席を断った時と違って
今回は楽しそうに歌ってるね。
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/07(木) 12:32:32.05ID:1RMsir3M
軍艦島の映画が真実になる国だぞ
基地外とか超えてるチョン
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/07(木) 12:32:43.50ID:AHYzMJl+
>>4
子孫も被害者・加害者にカウントするようになってるからその日は近いな

親日加害者の子孫であることを理由に義務教育受けることを拒否されたりも
しているようだし、韓国は行くところまで行くしかないようだ
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/07(木) 12:38:52.09ID:UQZZ8Cn3
韓国のメディアが真実語ってない時点で新鮮味に欠けるネタだな
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/07(木) 12:42:10.29ID:oge2KDQT
>>84
3.1独立運動の指導者が、裁判の寛大な判決でたいした罪にも問われずに出所すると、
そろって親日派に転向しちゃったからだよ。
独立運動の英雄が一人もいなけりゃ盛り上がらないだろ? なのに誰もいないんだ。
唯一、獄中で死んだ。転向する間もなかった柳寛順が、独立烈士として残ったわけ。
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/07(木) 12:53:57.99ID:laMClOfd
ウエストファリア条約以降ヨーロッパでは過去のことを持ち出さないことになった。
韓国人に限らず「上に政策あれば下に対策あり」の中国人も契約の概念が存在しない
韓国には近代の価値観を持っていないのだ。条約を結んだら終わりということを理解できない。
所詮、朝鮮民族はアジア人に過ぎないのだ。イスラム教徒並みに異質な連中なのだ。

条約・協定・合意など一切守らない国。約束もできない国ではないか
国家でも個人でも同じだ。約束を守らない相手を信用するだろうか。
約束を守ることは人間関係の基礎であり約束を破ることを何とも思わない人間と関係は築けない。
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/07(木) 12:55:18.02ID:iDBKlrxp

0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/07(木) 12:57:47.31ID:iDBKlrxp

0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/07(木) 13:00:08.35ID:ni9sMz62
韓国は何でもかんでも記念日にしてるね。
記念日が多過ぎて記念ぶべき特別な日という感じがしない。
過去の、しかも決着した事を執念深く、しつこく、粘着してる。

男女の争いで女は昔の小さいでき事を持ち出して男を非難するけど
韓国はそれと似ていて女々しい。
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/07(木) 13:20:32.46ID:axfQlz6n
【本当の歴史】韓国国民が知らない「徴用工」の真実 「強制連行」ではなく「破格の高給」 専門家が緊急寄稿★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541152851/

安倍首相「原告は『徴用』でない『募集』に応じた」…韓国の判決を全面否定★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541085335/

【日韓】「今回の裁判の原告は募集に応じた方で徴用された方ではない」 河野外相
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541758016/
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/07(木) 13:21:21.99ID:axfQlz6n
「68歳の元徴用工のお爺さんは14歳の時に日本軍に奴隷のように働かされたそうです!日本は賠償を!」 ネット「引き算くらいしなさいw」
fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1542360140/


【嘘を広める】世界で展開「韓国」のプロパガンダ ウソの奴隷描写だらけの軍艦島絵本、元徴用工の怪しい証言……
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542430348/

【強制労働】元徴用工の「怪しい」証言に指摘 「元島民で鉄格子見た人はいない」「朝鮮人用の遊郭もあった」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542326289/
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/07(木) 13:48:29.74ID:iDBKlrxp

0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/07(木) 14:07:03.24ID:M+kyAR1U
日本の徴用工募集に殺到するチョウセン人
日本の求人に殺到するチョウセン人
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/07(木) 15:23:39.57ID:oZgtWwOx
>真実、どうでもいい
謝罪しるニダ!
賠償しるニダ!
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/07(木) 17:31:58.89ID:7Ew5nVoH
像を作りまくるという発想がそもそもダサく貧しいよな
エベンキはヒト科じゃいから仕方ないんだけどさ
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/07(木) 17:51:49.88ID:5tEAbkWU
>>154

ホントは俺たちの頭がおかしかったのかぁ〜〜〜
納得できましたわ。

なんかモヤモヤしてたんだよね  ありがとうございました。
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/07(木) 20:01:23.34ID:obZc7upn
最終倒4.3事件は?
あれだって島民蜂起なんだろ?w
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/07(木) 20:16:30.60ID:g4xSJ5Wp
経済制裁しよう
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/07(木) 23:59:33.28ID:LBIlPpbW
在日政治屋は「遺憾」「抗議」とか言葉でしか、南半島に訴えてない

祖国に何も言えない安倍、菅、麻生、いい加減にしろ
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/08(金) 00:13:09.95ID:ig87u8pJ
じつは重用工
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/08(金) 00:26:32.19ID:PK8cpexB
>>163
>>164
ウダウダ言ってないで自主的自発的にチョンと断交しよう。
自分たちでできることがある。
身の回りからチョン関連事物をすべて排除するのだよ。
在日とはクチを聞かない。在日出演の映画(ゴーカンやった在日俳優がいたな)や
テレビは見ない。K-POP聞かない。新大久保、鶴橋(コリアンタウン)行かない。
焼肉食わない。キムチ買わない。もちろん禁パチ。
チョン旅行?あり得ない。何を食わされるかわからんよ。チョンは犬を食う。
日々の暮らしの中で絶韓断韓を実行する。徹底シカトだよ。
声はあげない。ヘイトは言わない。デモもやらない。不言実行!
黙々粛々とチョンとの自主断交を実践していく。
在日を日干しにしよう!在日をヒモノにしよう!!
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/08(金) 00:50:54.22ID:N3f1L0Pi
徴用といえば、インドネシアのロームシャにはガチで保障すべきだとは思ってる
パプアニューギニア方面に行かせたロームシャの9割が未帰還とか、さすがに申し訳ない
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/08(金) 00:54:46.58ID:nw38Tf0o
>>169
インドネシアにも賠償金は払って解決してるはずだよ
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/08(金) 00:59:47.76ID:i09qG0Kh
>>169
韓国人は9割どころか10割が日帝に惨殺されたんだよ
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/08(金) 01:03:36.33ID:nw38Tf0o
>>172
じゃ誰も生き残ってないじゃん
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/08(金) 01:13:11.45ID:QlXiYrcd
テロ国家北朝鮮=詐欺国家韓国連合に制裁を。
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/08(金) 09:43:35.12ID:pT0Tbmgk
韓国を 「反日麻薬中毒」 にした日本外交

韓国人の反日感情の根源は 「自国の歴史に対する鬱屈した怒り」 だ。
千年に亘る悲惨な属国史、誇るに足る文化も無いという史実。それは日本人が実
感できない屈辱感・喪失感だ。困ったことに、この韓国の国民感情は、国が豊かに
なっても消える性質のものではないのだ。むしろ豊かになればなる程強まる、成
金がその出自を粉飾する心情に通じるものなのだ。

それを一時的にせよ忘れさせてくれるのが「日本の謝罪と賠償」という麻薬だ。即ち、
日本の謝罪は、「近現代における韓国の遅れは、日本の悪辣な侵略と世界史上例を
みない収奪統治のせいであり、韓民族の劣等性故ではない」と思わせてくれる。

韓国の戦後歴史教育は、この「暴虐で悪辣な日本」を刷り込むために行われてきた。
そこでは史実であるかは問題ではなく、癒しになるか否かだけが問題とされる。
長年の 「日本悪者論=捏造史」 の教育により、既に韓国は妄想史中毒になり、
異論を許さず、日本の謝罪という麻薬なしには社会を維持できなくなっている。

反省すべきは、その麻薬を提供してきたのが日本外交であるという事実だ。韓国政府
が不当な言い掛りをつけてきたとき、日本政府は当面の軋轢を解消し友好を維持す
るため、謝罪し経済援助を提供してきた。韓国にとって、反日が精神的満足と経済的
利益を共に得られる手段だと教え込んだのだ。

厳しい言い方だが、今日本政府が対韓外交で苦労するのは、この意味で自業自得だ。
 
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/08(金) 11:34:35.02ID:IjClqXyg
>>8
何言ってんだよブン最高じゃん
破滅に一直線だよ韓国が
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/09(土) 13:46:30.10ID:jH+QzML1
>>175
その麻薬に耽溺するような韓国人民にも厳しい物言いですな

なんら義務を課せられるようなこともない銭なんだから麻薬のように強烈な依存性があるわけではなく単純に
餌付けされた犬のようなものだが、バカ犬のごとく依存から脱却できなくなるような自立性の欠如した民族
と言っているのに等しい
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/10(日) 09:17:17.57ID:SGEgkKc8
【強制徴用】東大教授「強制か否かを論じること自体、意味がない」「当時の朝鮮人には自由はなかった」 ネット「論点ずらしまくり」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1552107493/
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/11(月) 12:30:35.70ID:59BrRTAD
今が在日を整理するチャンス
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/11(月) 13:38:00.91ID:V6q47pih
なぜ売春婦像に椅子が2つあるのか?実は「米軍装甲車女子中学生轢死事件」の犠牲者2人の像だった
http://blogs.yahoo.co.jp/deliciousicecoffee/49649381.html

2017/01/26
【少女像】釜山日本総領事館前に少女像を設置した団体の本業は「北朝鮮支援」[1/26]
http:
//mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1485407099/206-212,214-216,218
/1485407099/206-212,214-216,218
https:
//go●o.gl/l5CLqu
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/16(土) 05:20:05.43ID:5jYohY7N
富山県は黒部渓谷で電源開発を請け負っていた某企業(名前は失念)、元徴用工がしばしば訪日して社員と一緒に和やかに同窓会を楽しんでいたと聞いた。
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/16(土) 10:34:25.45ID:jw8/bKT5
>>2
武藤、お前がちゃんと対応しないからこんなことになってるんだ。少しは遠慮しろ、このクソ売国奴。
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/16(土) 11:32:23.04ID:BPyAXYIF
これをまた国連に御注進に行ってるんだよなぁ。
「人権蹂躙が行われていました、助けて下さい」ってさ。

戦時中のしかも、対価も支払われた労働に対して
貰った金が少ないから要求している、なんて戯言
誰が取り合うのさ?馬鹿だろ。
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/09(火) 00:22:22.34ID:Is/81AR3
阿波おどり振興協会 山田実と司興業 森健司は
徳島新聞社が払わなくても徳島市役所とキョードー東京が出す
もらい損ねることは無い
こう考えているんじゃ無いか?

【韓国】 強制徴用の追加集団訴訟 537人が参加申請 [04/06]・

2 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん [sage] :2019/04/06(土) 11:08:56.20 ID:MtYl6oOr
日本企業が払わなくても韓国政府と企業が出す
もらい損ねることは無い
こう考えているんじゃ無いか?

202 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2019/04/07(日) 10:44:33.47 ID:68aRTWen
4000万人足りない

209 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2019/04/08(月) 22:27:08.72 ID:MXmaI1EQ
結局、日本が折れて賠償する事になるよ。2兆円ぐらいなら払えない額では
ないだろ。安倍の懐は一切痛まないから(安倍は)全然平気だろwww

212 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2019/04/08(月) 22:51:10.50 ID:MXmaI1EQ
10万人×1000万円=1兆円。それで済むならはした金だろ。
済まないけど。100万人だと10兆円。1000万人だと100兆円
ちょっときついな。安倍なら払うかもしれないのが怖い。あいつは子どもが
いないから後世のことなんて知った事じゃ無いし。
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/09(火) 00:27:44.89ID:pL/h8cob
文玉珠の証言

平林久枝編 強制連行と従軍慰安婦
P.181〜182
 4 原告 文玉珠
当時は仕事があまりなく、失業をしていたのである。そんな時に、文玉珠は少し顔を知っていた男から
「ちょっと遠いところだが、食堂で働けばお金が儲かる」という話を聞かされた。
その男は大邱に住んでいる朝鮮人だが、洋服を着てネクタイをして靴を履いていた。その男の姓は宋(ソン)で、日本名は松本と言った。
 どこへ行くのか聞いたら、はっきりとは教えてくれなかったが、「暖かい国だ」と言ったので、外国に行くのだと思った。
松本は「故郷に金を送ったら家族が楽に暮らせる」というので、文玉珠は生活が苦しいので、やむなく行くことにした。

文玉珠の手記
http://www.amazon.co.jp/gp/product/images/4816695192/ref=dp_image_0?ie=UTF8&;n=465392&s=books

P63 私達慰安婦も一円ずつ出し合って大宴会をしたのだった。
P75 千円あれば故郷に大きな家が一軒買える。私は母に少しは楽をさせてあげられる。
P106 週に一度か二度、外出する事が出来た。人力車に乗って買い物に行くのが楽しみだった。私はダイヤモンドを買った。
P107 映画や内地から来た歌舞伎を見に行く事もあった。
P115 帰国の許可がおりたのなら帰らなければならなくなっていた。それは命令だった。帰りたくないなら逃げるしか方法はなかったのだ。

(サイゴンにて)

P121 わに革のハンドバックとハイヒールに緑のレインコート。こんなオシャレな格好でサイゴンを闊歩した。
誰が見たって私を慰安婦とは思わなかっただろう。今も思い出しては得意になってしまう。

(ラングーンにて)

P137 貯金からおろして5000円を母に送金した。
日本の軍人が貯金があるなら全部送っておいた方が良いと言ったが、6000円程度を残しておいた。
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/09(火) 15:19:06.10ID:YgrVKirg
え!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況