X



【韓国】明日、首都圏で微細粉塵「悪い」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★2019/03/10(日) 21:47:16.95ID:CAP_USER
記事入力2019-03-10 20:01

今は全圏域で清浄な大気の質を示しています。

夜間にいくつかの中西部地域で大気停滞により一時的にホコリ濃度が高くなることが予想され、明日首都圏など中部と全北地域は「悪い」のステップを見せます。

ただし大気の流れがスムーズで、今週は風も強く吹き、激しい微細粉塵が訪れる可能性は低くなります。

https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&;mid=shm&sid1=103&oid=449&aid=0000167549
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/10(日) 21:49:16.99ID:56E8nlPs
日本が悪い
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/10(日) 21:49:28.86ID:VHEjGt+Q
神はお怒りです。
すべての朝鮮人に告ぐ。
「苦しみながら滅びなさい」
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/10(日) 21:50:57.26ID:mUc5XTqH
>>2

韓国の問題。

韓国で何とかしろ (´・ω・`)
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/10(日) 21:51:36.09ID:E+KRrplW
呪われた大陸と半島
https://i.imgur.com/sTYtxxz.jpg
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/10(日) 21:55:15.51ID:eNPgZBLs
韓国版貞子像の呪いとしか考えられない
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/10(日) 21:56:03.06ID:pwQGaQNu
あれ、平常で清浄だとか聞いていたが。おれの記憶違いかもしれない。
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/10(日) 21:56:03.19ID:SCtCbnG+
微細粉塵は くσ`皿´>レσ じゃ Pが「悪い」


*空自.B-52をエスコート 一方 米韓軍事演習中止に北ミサイル準備!?
http://moemoemoeone.web.fc2.com/usko1.html

#USNavy #SouthNatunaSea #FON #AircraftCarrier #QueenElizabeth #HuaweiElimination #Communication #Diplomacy

*軍用機へのレーザー照射
 レーダー照射とレーザー照射  違いもわかりやすく解説
http://moemoemoeone.web.fc2.com/le1.html
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/10(日) 21:56:20.80ID:LdoFBbzF
石炭火力発電所を増やし続ける中国には何も言えない奴隷根性のムンジェイン。
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/10(日) 21:57:04.71ID:LZ/183d0
この現状だともういっそのこと朝鮮自体巨大なシートでも覆って窒息死するしかないだろ
大体本当もう無理だろう現状何の手立ても解決もしてないから問題なのであってそんなこんなで今日も元気で空気が悪い朝鮮
大体この時期北の石炭の化石燃料の燃焼での大気汚染と南の排ガス大気汚染の実態が朝鮮大気汚染の実態
まぁ実態朝鮮人達の意識の問題
変わるか変わらないかは朝鮮人次第
空気清浄機のフィルターの質あげようと根本的解決にはならん
全ては自分達が悪いから問題
まぁもう無理なのは実態が明らか
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/10(日) 21:57:05.14ID:IbVX2poG
つまり、我々在日コリアンは日本に住み続けるべきだと。
そーゆー結論。
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/10(日) 22:02:26.64ID:mUc5XTqH
>>12

祖国へ帰り、
思いっきり微細粉塵を吸って祖国に貢献しろ

それがパンチョッパリの役割 (´・ω・`)
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/10(日) 22:02:55.77ID:mUc5XTqH
>>13

なら、おまエラが言え。 (´・ω・`)
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/10(日) 22:07:54.58ID:UXaCtpPt
大気停滞してて濃度が高くなるなら中国のせいじゃないな
韓国は何でも誰かのせい
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/10(日) 22:09:19.09ID:0Psrng+N
何もかも汚い朝鮮半島。地球にいらない地域。
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/10(日) 22:11:18.11ID:5LIitVQO
韓国の女はナンパターン化のどれかに入る同じ顔ww
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/10(日) 22:16:33.17ID:0giYMdxd
朝鮮人はマラソンでもして体鍛えとけよ
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/10(日) 22:18:01.92ID:WIlTGFZc
中国が吐く息を吸えてこそ半島は安心なんだろ
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/10(日) 22:31:04.23ID:Ye4s5vqB
花粉症もおかしいんだよね。
杉が増えすぎただけなら杉が咲かない時期には起こらないはず。
今じゃ年がら年中花粉症だろ?
中国の経済発展とともにな。
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/10(日) 22:31:06.17ID:puj6Y2fz
そろそろ死者が出るかな?
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/10(日) 22:37:33.44ID:+wc/fgIX
とりあえず  ジーゼル独逸車に謝罪と賠償をさせろ・・・ 大気汚染はすべて日本が悪い!
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/10(日) 22:38:20.64ID:xMWnJTpT
>>12
そんなに日本が好きなんだ。
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/10(日) 22:42:10.52ID:4zinrMny
>>30
排ガスが原因とも言われていますよね
私は豊洲に行くと目が充血し鼻炎になります
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/11(月) 00:06:00.71ID:VPThHhX/
チョーーーーーーーーーーン!
在日どうすんのこれ?
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/11(月) 01:07:00.91ID:un2KhRnO
どうでもいいニュ−スじゃん。 くだらん。
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/11(月) 03:28:20.79ID:Yeo5lyuW
>>30
花粉は杉だけじゃねーよ
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/11(月) 03:37:21.13ID:VYZ6oBE+
>>32
ジーゼル…
鐘淵デイゼル
日本ラヂヱーター
ヂーゼル機器 スカイライン
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/11(月) 05:06:42.48ID:87ZhS7uJ
>>12
汚染源がなんかほざいてるな
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/11(月) 05:18:01.30ID:kTRLL/k+
>>43
恐ろしいことにセイタカアワダチソウは無実。風評被害だった。
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/11(月) 05:20:18.06ID:Kq4JP8Np
ビルの屋上に空気清浄機設置して対処する案はどうなったん?
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/11(月) 05:31:22.96ID:KBIfySZJ
「偉人」の名言・・・・・!

伊藤博文 「ウソつき朝鮮人とは関わってはならない」
吉田松陰 「朝鮮人の意識改革は不可能だ」  
新井白石 「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
新渡戸稲造 「朝鮮亡国の原因は朝鮮民族という人間にある」
福沢諭吉 「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
夏目漱石 「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
本田宗一郎 「ウソつき韓国人とは関わるな!」
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/11(月) 06:06:48.37ID:MEb48TZW
>>1
明日は鯖を焼く家庭が少ないのか。
もう鯖を買って食べる食費すら無くなった
のかしら。
PM 2.5濃度が下がるときは、
韓国人に餓死者が大量発生するときじゃね?
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/11(月) 06:11:19.84ID:SBHuQU10
中国に何一つ言えないもんだから
こんな時も
反日してストレス解消するのか  いや面白いねぇ

韓国さんは
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/11(月) 06:30:07.63ID:BVb/Jvva
そんな微細粉塵も一雨降れば一発解消!
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/11(月) 06:38:47.63ID:m1zrKgEW
はよ空気清浄機並べんと。
なんなら空気清浄機を置く台座だけでもいいはず。
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/11(月) 06:59:33.37ID:3NtRnCpS
天罰
因果応報
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/11(月) 07:19:21.66ID:dYtTGAlA
スレタイで韓国が悪いのかと思った
まあ色んな意味で悪いんだけど
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/11(月) 07:25:17.69ID:A4Bby26O
>>5
対馬が韓国領の証拠
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/11(月) 07:27:45.69ID:2JQ/S9Gb
扇風機を一万台上に向けて置いたらどうか 縦の風を吹かすわけよ
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/11(月) 07:32:53.48ID:47c0ebXx
我が日本は100万人ほど韓国人避難民を受け入れ保護する用意がある。
0068お琴割五段2019/03/11(月) 07:54:32.06ID:IAnkYIZg
>>63
お琴割します
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/11(月) 07:58:38.13ID:2Zcq8qCm
マジで仏像の呪いかと思うくらい酷いな
経済や社会はおろか環境まで悪化するとは
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/11(月) 07:59:42.43ID:TYdsHKOn
韓国で生まれた人間は死ぬまでpm2.5を吸って嘘を吐く
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/11(月) 08:26:29.81ID:mwVEBgjg
アスベストみたいに時限爆弾を肺に抱えるようなもんだからな
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/11(月) 09:00:18.86ID:VWZy2zAC
いやいや大丈夫
中国が北東部に石炭火力発電所群作るから「悪い」のはこれからだよ
今のうちに少しは「マシ」な状況を堪能してくれ
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/11(月) 12:37:46.83ID:WLpTueNE
>>77
それ「あす」要らなくね?
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/11(月) 15:20:17.52ID:RdkNwmb6
うんこを空中に散布すればいい感じに吸着してくれそうw
朝鮮人好みのいい香りも付くしねw
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/11(月) 17:58:37.17ID:roOlJqD9
大気が汚染されているも日本のせいニダ
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/11(月) 18:54:46.81ID:cBaJczv4
>>69
呪いだなんて失礼な
天罰だよ
仏閣仏像に不敬を働いた報い
わざわざ日本に来て盗んだり落書きしたりするんだぜ?バチ当たりがとしか言えんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況