X



【夕刊フジ】麻生財務相“報復措置”明言で韓国は戦々恐々 韓国紙「局長会談の結果は楽観できないという見方も」[3/13]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:02:06.20ID:CAP_USER
麻生太郎副総理兼財務相が、韓国への具体的な対抗措置について初めて明言した。韓国最高裁による、いわゆる「元徴用工」などへの異常判決を受け、韓国の原告側は差し押さえた日本企業の資産を売却する手続きを進めている。日本政府は、企業に実害が生じた場合、準備を終えている「報復カード」を果敢に切る構えのようだ。

「関税(引き上げ)に限らず、送金の停止、ビザの発給停止とか、対抗措置にはいろんな方法がある」

 麻生氏は12日の衆院財務金融委員会で、こう言い切った。日本維新の会の丸山穂高氏が、韓国に対し、「具体的に対抗措置を前に進めるべきではないか?」と質問したことに答えた。

 日本政府としては、韓国への「痛み」を伴う対抗措置として100前後の選択肢をリストアップしているとされる。安倍晋三政権の重要閣僚が、その選択肢を具体的に語ったのは初めてだ。

 麻生氏は「日本政府として煽る立場ではないが、今はその(=制裁発動)前のところで交渉しており、きちんと対応をしなければと思う。これ以上、事が進んで(日本企業に)実害が出ると、別の段階になる。その段階ではいろいろと考えねばならない」と厳しい表情で語った。

これまで、日韓間では「政治と経済は別」という意識が強かったが、文在寅(ムン・ジェイン)政権の「反日」姿勢は常軌を逸している。国会議長までが「天皇陛下の謝罪要求」をする狂乱状態となっている。

 日本の「報復カード」は、停滞する韓国経済を直撃しかねない。韓国メディアは焦りを感じさせる記事を掲載している。

 中央日報(日本語版)は12日、「日本財界、差し押さえ資産売却なら韓国支社撤収の雰囲気」との記事で、「両国関係が劇的に改善する兆候も、現在のところ見えない」などと悲観的に伝えた。

 同紙は13日、前出の麻生氏の発言を引用しながら、14日に行われる日韓外交当局者間の会談について、「韓日両政府は(事態打開に向け)突破口を開く計画だが、麻生副総理の発言を考慮すると、会議の結果は楽観できないという見方もある」と報じた。

 【予想される日本政府による韓国への制裁案】

 (1)国際司法裁判所(ICJ)への提訴

 (2)韓国人の入国ビザの差し止めを含めた厳格化

 (3)韓国製品の関税上乗せ

 (4)送金停止

 (5)貿易保険の適用から韓国を外すなどの輸出規制

 (6)環太平洋戦略的経済連携協定(TPP)への韓国の参加申請拒絶

 (7)日本国内の韓国企業の資産差し押さえ

 (8)日本からの部品・素材提供の停止(フッ化水素など)

 (9)長嶺安政駐韓日本大使の帰国

 (10)国交断絶

https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190313/soc1903130013-n1.html
夕刊フジ 2019.3.13

関連
【日韓】 送金・ビザ発給停止を例示〜麻生太郎財務相、韓国への報復措置 [03/12] ★3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1552404636/
0002馬鹿には安価くれてやらない名無し
垢版 |
2019/03/13(水) 22:03:25.72ID:108weOCh
落韓 はするけどな
0003
垢版 |
2019/03/13(水) 22:07:08.59ID:hLcFKs2p
半島人のパスポートの
checkはヤギさんに勤めてもらい、喰ってやれ。
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:09:59.76ID:n9ygzTdH
フッ化化合物の韓国への輸出を禁止するか、
日本で精製した石油を韓国に輸出すること禁止したらどうかな?(・ω・)

どちらも韓国国内のみで対応可能だし、何も影響ないからつまんないよ。(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:10:34.72ID:w9YQTAa9
アサヒビール、ドライゼロ3種類は全て韓国製造の原材料に切替、麦芽は全く使わず(;´Д`)
嫌な予感したら、新取締役が、、木トさんに?!
アサヒ関係の他の食物繊維ゼロ飲料も韓国製造に切替の可能性が?!

https://i.imgur.com/i18jVAc.jpg
※最新12月期の決算書pdfより

『アサヒ ドライゼロ』クオリティアップ!
『アサヒ ドライゼロスパーク』新発売
2019年1月18日
www.asahibeer.co.jp/news/2019/0118_1.html
原材料ソース
www.asahibeer.co.jp/products/ing_non.html

商品名 アサヒ ドライゼロ

原材料名 食物繊維(韓国製造、国内製造)、大豆ペプチド、ホップ/炭酸、香料、酸味料、カラメル色素、酸化防止剤(ビタミンC)、甘味料(アセスルファムK

発売日 2019年1月下旬製造分から順次切り替え

商品名 アサヒ ドライゼロスパーク

原材料名 食物繊維(韓国製造)/炭酸、酸味料、香料、カラメル色素、苦味料、酸化防止剤(ビタミンC)、甘味料(アセスルファムK)

発売日 2019年2月26日(火)

商品名 アサヒドライゼロフリー

原材料 食物繊維(難消化性デキストリン(韓国製造)、大豆食物繊維)、ホップ/炭酸、香料、酸味料、カラメル色素、酸化防止剤(ビタミンC)、甘味料(ステビア)
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:12:36.20ID:qZwaxYxr
そのうちの一つでもやりゃあ効果てきめんだよ。
殺虫剤を吹きかけられたゴキブリみたいにやった途端にひっくり返って足をピクピクやり出すよ。
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:12:50.14ID:Kaav9RQP
つーか政府には検討してるというのを明言して欲しいんだけど・・・
これ単に選択肢を喋ってるだけで
制裁にならないように努力してる としか言ってないんだが。

公明がくっついてるとマジでダメなんじゃね自民
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:14:47.60ID:nc1oYzRn
信用状発行停止と日本海海底ケーブル遮断が抜けてるな。
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:15:01.16ID:mGe0dHTw
何か一つでもやってから記事にしろよ
アベのマヌケヘタレには吐き気がするんだよ
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:15:03.17ID:Xwhu/Wpv
>>9
朝日と毎日にも言ってやれよ
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:15:47.03ID:754GQgx/
ちょっと待つニダ!今、凶器攻撃を用意しているニダ!

チョン相手に油断してはいけない。握手を求めてきて、もう片方の手で殴りつけるのが
チョン流儀。
仲良くしようぜ!と言って蹴りを入れるのもチョン。
チョンには正々堂々とか恥とかの概念はない。勝てば「韓軍」で
どんな卑劣で卑怯な手段でも正当化する。

二度と、日本に歯向かえないように徹底的に叩くべきです。
優しくしても逆恨みをする猿なので、叩いて追い払うしかない。
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:16:05.53ID:YThPc8dC
三菱だけでも韓国くらい消せるだろうが、いい加減、日本政府がしっかりやって欲しい。
民間任せでは国として情けない。
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:16:30.78ID:988dmM//
チョン用工という役立たず
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:16:56.86ID:HrV5rudi
おいおい、またチョッパリのアホが小細工してんのかよw
まぁいいよ。韓国の経済制裁分は、北の兄国へ回せ。まずは2兆な。
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:18:43.78ID:mGe0dHTw
マヌケヘタレは6.5年間
今更ハラ立ててる奴って、今まで何を見てきたんだろね
アベってず〜〜〜〜っとマヌケヘタレやってきんだよ
盗まれた仏像さえ取り返せないのがアベ
ほんとアベの何を見てきたんだろね
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:20:03.57ID:554fcoLE
断交でお願いします。
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:21:13.65ID:Q7/btNtj
自民なんぞ選挙が終われば真逆行くに決まってるw
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:21:21.41ID:07KtOZaV
普通なら「どうせ結局、遺憾砲で終わるんだろ」となるけど。

今回は違う。たとえ政府がそれでも、企業はそうはいかない。
自分らの懐がかかってるからな。一斉に逃げ出すよ。

むしろ、日本政府が日本企業を守ってくれないとなれば、
それこそ尻に火をつけられたも同然。より一層、全力逃走するだけだ。

あと、この件の影響で、「やっぱり、日本相手なら何をしてもいいんだ」
という、韓国民全体の反日感情(対日特権意識)が高まることも予想される。
となるとますます、日本人にとって韓国は、
住みにくく働きにくく観光しにくい、嫌な国となるだろう。

これぞ、ズバリ「嫌韓」。

かつてないほど大規模な、「日本の韓国離れ」が始まる。
今回は個人ではなく、企業が主導してのことだから、
本当に半端じゃない規模で。

楽しみだわ。

つまり今回に限り、遺憾砲だけでも、きちんと有効打になる。
もちろん制裁実行が一番だけどね。
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:21:21.53ID:ZKasH+T0
パチンコ重課税または廃止
在日許可取り消し
朝鮮人口座解約
航空便フェリー廃止
日本ー朝鮮 郵便交換廃止
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:21:43.06ID:07KtOZaV
そもそもこの勝負、最初から韓国側に勝ち目はないんだよなあ。
慰謝料だろうが賠償金だろうが、あるいは基金設立だろうが、

韓国「日本様、どうかお願いします」
日本「イヤだ。断る」

これで終わる。決定権は日本だけが握っており、
韓国側の意思とは関係なく全てが決定する。

違うか? 
「日本の意思と関係なく」韓国側だけでできることが、
一つでもあるか? あるなら言ってみろ。

強制差し押さえ? どうぞどうぞ。
たとえ、「日本政府は」遺憾砲だけで終わっても、
韓国内の全ての日本企業が、震え上がって逃げ出すよ。
政府とは関係なく、自分らの意思でね。

そうなれば、日本以外の他国の企業だって他人事ではなくなる。

日本の……いや、「世界の韓国離れ」が始まる。
楽しみにしてるよー。
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:22:03.29ID:mGe0dHTw
アベには何もできないからね
まだ分からないアホがいるんだね
断交とか制裁とか強制送還とか言っても何の意味もない
アベは譲歩は繰り返しやってきたけど、譲歩させたことはひとつも無い
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:22:06.37ID:07KtOZaV
日本政府が経済制裁なり差し押さえ返しなどをするなら、それで良し。
韓国に大ダメージ。

日本政府がヘタれて、何もしないなら、それでも良し。
政府が守ってくれないとなれば、
在韓日本企業が韓国から一斉に逃げ出す。
韓国に大ダメージ。

もう、どう転んでも、韓国の負けは決まってる。
日本では、これを「詰み」という。
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:22:45.34ID:bBawJLd3
(10)国交断絶 断固支持!!
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:23:08.93ID:07KtOZaV
俺が安倍首相を支持する理由。
それは韓国人自らが、

「アベは韓国の敵! 韓国に利益をくれず、
 韓国にダメージを与える者である!」

と、大声で叫んで保証してくれてるからだよ。だから安心して支持できる。
もしも韓国人・韓国政府が、

「安倍首相バンザーイ! 貴方は我々の味方ですね! 
 貴方の主張はいつも正しい! 支持します!」

と、大規模な応援活動でも始めたら、
その時には俺は、安倍首相支持をやめると約束しよう。

だから、例えば安倍首相が「私は右翼とか保守とか大嫌いです」
と演説しても、俺は平気で支持を続ける。興味のない話題だからな。

「韓国人の敵でさえいてくれれば、その人を支持する。
 右でも左でも上でも下でも斜めでも、なんでも結構」
という、こんな俺は、ネト「ウヨ」失格かな?

ttp://or2.mobi/data/img/231063.jpg
ttp://or2.mobi/data/img/231062.jpg
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:23:47.28ID:VFirajDb
夕刊フジ → フジ産経グループ → 願望と現実がごちゃ混ぜになる(いつものこと)
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:24:38.00ID:MBkN/oiS
たしか
(1)国際司法裁判所(ICJ)への提訴の前に
「仲裁委員会」があるよね
いずれにせよ「実害」となる差し押さえ資産の「現金化」がないと実施はない

韓国側がいつまでも「現金化」をしない――場合の対策あるのかな
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:25:02.19ID:pVMpp87z
>>17
韓国でももちろん作れるけど日本の物は純度が段違い
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:25:11.91ID:nc1oYzRn
>>17
半導体製造用のフッ化水素は極めて高い純度が要求され、それを満たせるのは日本産のみ。
同じシリコンウェハ1枚から取れる良品チップ:
日本産フッ化水素使用なら1,000個
他国産フッ化水素使用なら200個
というレベル。製造コストに数倍の差が生じ、競争力に著しい影響がある。
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:25:13.64ID:DY1j8fqT
ヘタレ政府が何もせんだろクズが。情けない
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:26:40.03ID:Q7/btNtj
>>40
そもそも差し押さえしたら対抗措置言ってたから
すでに後退してるんだよねえ

安倍サポが決して認めない現実w
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:27:30.46ID:MBkN/oiS
>>47
そんなソースはない
ウソはいけない
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:28:00.72ID:LwhNn3xn
パチンコの国有化はよ(ノシ^ω^)ノシ☆バンバン
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:28:23.81ID:mGe0dHTw
>>37
違うよ
彼奴等は嫌ってる相手には黙るんだよ
キンペイの事は言わない、トランプはには愛害調
アベなら気安くボロクソに言える
嫌ってんでしゃなくて、アホ扱いしてんの

あんたみたいな妙な理屈でいうなら、チョウセン人はキンペイトランプもボロクソだわ
でも、彼奴等は言わない、アベだからアホにできる、アベなら安心リスクゼロ
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:28:34.31ID:2Y3wdQiV
本当にやる気ならとっくの昔にやってるだろ
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:28:52.32ID:InSrFI9f
日本としての公的な制裁はこれくらいでいいとして、三菱グループと新日鐵からの民間制裁もお願いします
出来れば制裁開始してから発表でw
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:28:53.18ID:Q7/btNtj
>>49
河野が言ってたぞ
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:28:55.87ID:uRZ7a6T9
LINEは韓国企業
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:29:12.50ID:yaO03HmA
>>1
(1)はザイニチ追放だろw
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:29:37.80ID:aB4SW0qX
>>1
韓国から日本への留学停止もお願いします・・・・(´・ω・`)
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:30:00.21ID:LwhNn3xn
朝銀西信用組合、SBJ銀行の経営停止強制執行はよ(ノシ^ω^)ノシ☆バンバン
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:31:13.26ID:MBkN/oiS
>>55
「現金化」という「実害」がないかぎり制裁はない

韓国は3/1に徴用工訴訟で差し押さえた物件の「現金化」するといっていた
ところがいまだにやっていない
日本が制裁という次のプロセスに進めないのは
ムンの妄想を鵜呑みにしたカリアゲデブが
120時間も列車に揺られたあげく交渉に失敗したためだろう

さっさとやれ――という話だ
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:31:26.74ID:yaO03HmA
>>52
それ支那との合弁企業
何故か爆発しなかったw
可笑しいww
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:31:41.54ID:c0CQUQvi
安倍は韓国に制裁より日本の国民に増税の制裁するからな。
安倍は国民がやって欲しい事はやらないでやらなくていい事やるんだよな。
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:32:28.44ID:2Y3wdQiV
在チョン企業も制裁対象にしないと意味ないだろ、資産差し押さえろよ
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:32:35.23ID:/Ky5M66w
韓国にダメージ出るなら何でもいいからやって欲しいところだがさ

想定してる規制で韓国にどれだけの被害が与えられるか具体的な数値なんて見たことないぜ?

本当にやるつもりなら予測も誰か発表してくれよ
韓国滅びる韓国滅びるて念仏みたいに唱えてるだけの馬鹿にはなりたくねえよ
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:32:42.58ID:qsvxhB5G
文化ビジネスにも制裁をすべきだろう
青少年に悪影響を与えている
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:32:49.05ID:KhW2uDpt
>> 【予想される日本政府による韓国への制裁案】

 (1)国際司法裁判所(ICJ)への提訴
 (2)韓国人の入国ビザの差し止めを含めた厳格化
 (3)韓国製品の関税上乗せ
 (4)送金停止
 (5)貿易保険の適用から韓国を外すなどの輸出規制
 (6)環太平洋戦略的経済連携協定(TPP)への韓国の参加申請拒絶
 (7)日本国内の韓国企業の資産差し押さえ
 (8)日本からの部品・素材提供の停止(フッ化水素など)
 (9)長嶺安政駐韓日本大使の帰国
 (10)国交断絶

これ、国民投票しようぜ。
あ、サヨクさんのために「どれでもない」っての入れて。
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:33:29.07ID:Q7/btNtj
>>60
だから判決を出したら大問題だって警告してたろ

何が現金化だアホンダラ! イモ引いてるわボゲ!
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:33:41.59ID:MBkN/oiS
いずれの制裁も
やれば「通貨危機」がおこる
そしたらまた日本のせいにするだろうな
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:34:04.42ID:mGe0dHTw
>>47
今は、現金化したら〜って言ってるね
この前まで、実害が出たら〜って言ってるよ
その前は、差し押さえしたら〜って言ってたね
その前は、判決が出たら〜

よく覚えてるよ、あんたは忘れたのか
アベのヘタレスライド、いつものことだ
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:35:21.12ID:OUDNsrPh
韓国滅ぶべし。慈悲はない。
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:35:58.17ID:Ej5+Ashp
>>6
フッ化水素はウラン濃縮に必要なんだよ。
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:36:13.73ID:mGe0dHTw
もう、差し押さえされてんだから実害が出てるだろ

アベがいつも通りヘタレて逃げてるんだね
まあ、今更だね〜
アベってず〜っとこうだったけど、なんで忘れてる人がいるんだろ
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:36:26.99ID:bhCbjHYS
全ての原因はムン
なぜ現実を直視できないのか
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:36:32.50ID:MBkN/oiS
>>67
馬鹿か?
韓国司法の判決と
日本の制裁はまったく関係ない

制裁対象は
青瓦台(韓国大統領官邸)の不作為だよ
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:38:33.46ID:tLBcpDyg
日本はチョン豚を即死させる
制裁手段が沢山あるのに、
馬鹿チョンが日本にできる
制裁手段が皆無なんだよね。

やれる手段は詐欺売春婦像を
建てるとか詐欺募集工像を
建てる程度しか無いのに、
よく日本に楯突けるよな。

ノーベル賞一つ取れない馬鹿
民族というのを差し引いても
全く理解できん。
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:39:01.17ID:ejuNtodj
自分の爺さんが総理の時に竹島が強奪されたのに
どうしてさっさと果敢に制裁を決めないのかね?
育ちのいいお坊ちゃんには喧嘩の仕方や
タイミングがわからんとみえる。
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:39:01.80ID:1IcLEeZI
早くやれ

韓国なんて相手にならない事を示せ
0085 ◆65537PNPSA
垢版 |
2019/03/13(水) 22:39:27.31ID:UxAc35Um
>>80
鳩山ならもっと酷いことになってるわハゲ!
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:39:46.05ID:mGe0dHTw
>>80
それなら、ペラペラ勇ましいこと並べないで、「ぼくちゃん何もできません」と言えよ
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:41:08.39ID:8/AM9KuL
>>75
カタカナ表記する人は韓国人だ
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:41:24.73ID:zKsaKMUV
>>13
信用状(L/C)が何か解っていないようだな。 通常、輸入業者(Accountee)が
銀行の支払い保証状を発行して貰うもので、輸出国側の銀行が発行することは
滅多にない。
貿易保険(輸出保険)は輸出業者がL/C無しの取引の時などに、売掛金の未回収に
備えて政府に保険者になって貰う制度で、利用するには権威のある信用調査会社の
リポートが必要になる。
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:41:37.27ID:cVu+97ZK
まず最初に在日から特別永住者の特権取り上げるってところから始めればいいじゃん。
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:41:41.04ID:Q7/btNtj
安倍サポの願望には付き合いきれないwww
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:42:02.68ID:MBkN/oiS
>>83
なぜ制裁を躊躇するか
簡単なことだ
1)国益を損なう制裁はできない(価値観外交に支障があり、実利もない)
2)アメリカの同盟国への制裁はアメリカの戦略に属する
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:42:07.66ID:mGe0dHTw
ルーピーと比肩されるマヌケヘタレのアベ
ルーピーはそれほど売国やってないよ
アベみたいに慰安婦で公式に日本の責任を認める売国行為など、ルーピーはやってない
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:42:22.63ID:YITr8Ave
>>86
お前は無知だからしゃーなあ
日本政府の上が制裁を止めてるから誰が総理になろうが関係なく五月までは制裁しない
お前も従えや、カス
五月になれば制裁が可能になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況