X



【韓国】 文大統領の支持率45%で就任後最低 不支持率初の50%超え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★2019/03/14(木) 10:52:08.59ID:CAP_USER
韓国の世論調査会社、リアルメーターが14日に発表した文在寅(ムン・ジェイン)大統領の支持率は45.0%で、
前週から1.3ポイント下落した。不支持率は3.3ポイント上昇の50.1%だった。

同社の調査で支持率は3週連続で下落し、2017年5月の就任以降で最低となった。
また、不支持率は初めて50%を上回った。

調査はTBSの依頼を受け、11〜13日に全国の有権者1510人を対象に実施された。

リアルメーターは支持率下落について、2回目の米朝首脳会談が合意に至らず北朝鮮の非核化意思と政府の非核化政策に対する不信感が増したことや、
新たに選出された保守系最大野党・自由韓国党執行部に対する保守層と中道層の一部の期待感上昇が影響したと分析している。

一方、政党支持率は、進歩(革新)系与党の「共に民主党」が前週と同じ37.2%、
自由韓国党が1.9ポイント上昇の32.3%などとなった。

両党の支持率の差は4.9ポイントと、文政権発足後で最も小さくなった。
政権発足直後は共に民主党の支持率が自由韓国党を40ポイント以上、上回っていた。
https://jp.yna.co.kr/view/AJP20190314001200882
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/14(木) 10:54:23.29ID:aUG4Hmvs
あべより↑
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/14(木) 10:54:47.13ID:yzOjnY41
よし、ここで更に反日ブーストで支持率アップニダ
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/14(木) 10:54:48.96ID:AIe8mUX2
おまいらくねちゃんの方がよかったのに。
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/14(木) 10:54:53.53ID:86WbGRKX
文の生来の性格からして、まだまだ余裕だろ。
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/14(木) 10:55:26.23ID:e1Z4uehh
支持率45パーセント
チョンが如何にバカか示す数字w
0011化け猫 ◆BakeNekob6 2019/03/14(木) 10:56:47.77ID:hxcnI0Hi
>TBSの依頼を受け

(=゚ω゚=)?
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/14(木) 10:56:55.24ID:inzx64Kx
こりゃ絶対に日本に頭下げるなんて出来ねーなw 勝手に自分でドツボに追い込まれて最後はローソク逝きかwww
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/14(木) 10:57:14.52ID:oYGIh/hY
ロウソクか?それとも恐怖政治か?好きなほうを選ぶといいよw
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/14(木) 10:57:17.57ID:sSmzfWfC
もっと反日を煽らないと
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/14(木) 10:57:18.47ID:++OoPe1z
ここは反日ドリンク剤でエナジーチャージだ!
頑張れ、文!
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/14(木) 10:58:16.15ID:f5vezkki
はやく差し押さえ資産を換金しないと危険が危ないぞ
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/14(木) 10:59:47.09ID:09JInWBn
そろそろ消されるな
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/14(木) 10:59:53.68ID:LP7YrtTt
日本の内閣総理大臣の退陣ラインは20%
韓国の大統領の退陣ラインは40%
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/14(木) 11:00:13.44ID:RjsxbKbr
もう反日も効かないようだから今度は米軍から中古でパック3を購入して竹島の設置するが吉
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/14(木) 11:00:50.62ID:A3JS79bf
ネット調査は反北になる。選挙票は従北ががっちり握ってる
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/14(木) 11:01:27.61ID:QGIhyC04
反日が足りないね
日本へ出国禁止にして支持率アップw
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/14(木) 11:02:05.38ID:6iw69ALP
軍のクーデターがあるかもな
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/14(木) 11:02:42.08ID:wsONOWN7
>>13
確かにこの状況で日本の圧力に屈するようなことがあれば支持率が底割れするだろうな
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/14(木) 11:02:50.63ID:PjGNXuY9
>>31
わくわく
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/14(木) 11:03:38.95ID:09JInWBn
沈み行く韓国
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/14(木) 11:04:03.21ID:j5Us/R87
任期はまだ3年残ってるぞ
これからが本当の地獄w
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/14(木) 11:04:45.80ID:/ofTEc1H
これからだな
http://9ch.net/0xIqg
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/14(木) 11:05:34.41ID:p2RjIpVJ
換金の天災 文罪虎
監禁が間近 ニカ?
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/14(木) 11:06:25.36ID:+zFJ/t5+
中途半端な反日じゃ支持率回復しませんよ!
ここはどかーんと一発、韓国国内の日本企業資産を
いち早く没収して、それを財源にして
慰安婦のお婆さんの生活を保障してあげましょう。
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/14(木) 11:06:55.31ID:Z2Mw67nA
どうした、がんばれよ文くん。
日韓断交するまでは是非がんばってもらわないと。
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/14(木) 11:07:18.70ID:ZQGAem6x
ムンの手持ちカード

竹島上陸 +10
天皇侮辱 +30

まだまだ余裕よ
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/14(木) 11:07:25.87ID:6FzHzkOG
最低あと3年は頑張ってもらわないと。
できれば憲法改正で終身大統領に
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/14(木) 11:07:36.61ID:09JInWBn
韓国反乱軍が形成されている
来週から凄い事になるよ
ワクワク
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/14(木) 11:07:50.79ID:65hKOfy6
今こそ、反日が必要なんじゃね?
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/14(木) 11:08:46.69ID:1SnzWR96
反日不足だな
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/14(木) 11:09:36.80ID:cFnvdoho
反日をすればすぐ回復するよ

大統領が悪いんじゃなくて、この国の問題は一般の朝鮮人だからな
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/14(木) 11:10:07.77ID:G8yj71Ba
アホみたいな笑顔をみせているうちは大丈夫だよ
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/14(木) 11:10:10.10ID:VxVERsxt
>>11
向こうのラジオ局だかじゃなかった?
たまーに聞いたことない韓国人キャスターのスレが立つ。
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/14(木) 11:10:36.59ID:BB8l2e0c
賃金が足りんのとちがいますか?
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/14(木) 11:10:49.76ID:ZQGAem6x
モリカケが足りないバヨクと
反日が足りない朝鮮人

何故ベストを尽くさないのか?
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/14(木) 11:11:42.52ID:Yb8MDOGd
通貨危機までは頑張ってほしい
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/14(木) 11:11:59.21ID:j8+t46D2
北と統合して対馬侵攻を建策しよう
これくらいの劇薬やらないと
耐性がついてるかた効果が出ない
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/14(木) 11:12:26.45ID:cIauT8jD
>>1
南北融和を喜ばない【戦争賛美チニルパ】は、
さっさと処分せねば毒のように他の韓国人にも広がるニダよ。
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/14(木) 11:12:37.02ID:UOvbO7ZX
まーた朝鮮人の何時ものパターン?(笑)
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/14(木) 11:13:52.52ID:0Wd3wkGt
逮捕されるまで頑張れ。
ディフォルトさえしなければ、大丈夫。
慰安婦、徴用工、反日のお題目さえ唱えていれば、40%は堅い。
 
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/14(木) 11:14:19.39ID:09JInWBn
これからが文祭りなんだよ
わっしょい わっしょい
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/14(木) 11:15:46.90ID:uqTjh3UE
前代未聞 韓国大統領の北朝鮮亡命 見たい!
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/14(木) 11:15:55.47ID:PslD8Orl
■勧告国民に告ぐ

今さら、ムン大統領を変えて、新しい大統領にしたから日本と仲良くしようなんていう
甘いことを考えるな!!南北首脳リムジン同乗写真、安保理は韓国政府の削除要請を拒否

日本国民は韓国にどんな新しい大統領を誕生させても、決してお前ら韓国国民を許さない!!
天皇陛下を侮辱したり、国と国の約束を反故にしてしまった事は取り返しがつかないのだ。
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/14(木) 11:16:09.80ID:uRSOMFen
不支持者を処刑すべきやろコレ。
北韓は選挙で毎回の支持率が99%以上やで😪
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/14(木) 11:16:41.86ID:ZAzxXI0D
文は韓国のラストプレジデントやで?
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/14(木) 11:17:15.42ID:f5jDsEAL
>>1
ここら辺から雪崩を打つように政権不支持に回るのが韓国
あいつら常に多数派にいないと身の危険を感じるようなヘタレばかりだから
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/14(木) 11:17:16.65ID:Yb8MDOGd
仮に
文在寅(ムン・ジェイン)がいなくなっても
ポストムンにはろくなやつがいないでしょう
その中でも有力候補はムンより左寄りの活動家みたいな奴だし

保守的なはずの
朴槿恵(パク・クネ)や李明博(イ・ミョンバク)ですら
超反日でアメリカよりも中国を重視していた

もう韓国に未来はないんですよ
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/14(木) 11:18:08.91ID:lWcm5fAN
おわった
こうなるともう止まらない
日本は何かしてやれる事はないんか
ムンには続けてもらいたいんだが
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/14(木) 11:18:17.04ID:X7hZUkDk
反日が足らんのんと違うか
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/14(木) 11:18:38.70ID:VxVERsxt
>>57
セルフ二番煎じだからなー。

最低でも天皇侮辱発言だろう。
それもあの妖怪議長が2代侮辱したから、それを超えるには昭和天皇から新天皇まで3代まとめて侮辱しないと。
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/14(木) 11:19:04.92ID:KnNrw7KD
反日うすいよ
なにやってんの
そのくらい自分で判断しなさいよ
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/14(木) 11:19:30.73ID:JsZVZQg1
もうそろそろ、バカチョン文在寅が飛び降り自殺をする頃だろ?
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/14(木) 11:19:48.36ID:5JvlnFWz
反日してれば40%以下にはならんだろ
国を完全に終わらせるまでは頑張れよ
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/14(木) 11:19:48.92ID:X7hZUkDk
ここまできたら
日韓議連に抱きついて
一緒に沈んでほしい
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/14(木) 11:19:50.60ID:09JInWBn
竹島でキャンプ大会開催
0083八紘一宇は日本の国是2019/03/14(木) 11:20:01.32ID:ZtDxXGDH
>>1
文ちゃん反日が足りないぞ
今すぐ日の丸引き裂きパフォーマンスをツイートしろ!
何なら安部首相で良いなら写真燃やすパフォーマンスも
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/14(木) 11:20:42.27ID:SAWsW/fs
おまエラのいう、最も先進的な民主主義
キャンドルデモでクネを引き摺り下ろして
据えた、誇らし大統領なんだろ?
韓国はムン・ジェイン保有国なんだろ?
もっとホルホルしろよ〜信心が足らん!
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/14(木) 11:20:54.90ID:1CpCLnOP
文大統領が高級日本料理店で飯食ってはいかん
もっと反日しろ、まだまだ足りない
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/14(木) 11:21:25.30ID:X7hZUkDk
>>86
あーあ
火病火病
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/14(木) 11:21:54.74ID:qqc0JB39
いかんな。
早く反日しないと間に合わなくなる。
もしくはなんか不毛な仕事を増やさなきゃ。
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/14(木) 11:22:19.75ID:Wnrlx1MR
今更反日ブーストしてもダメだろ
現実朝鮮ムンムンの支持率実際は報道より20%は低いから30%割ってるのでは
クネ20%の時はすでにロウソク
朝鮮国内の支持率ほぼ0%だったろう
まぁ誤魔化し朝鮮
ムンもそろそろ終わりのロウソクの火をつけころでは
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/14(木) 11:22:34.46ID:byrsy5Ku
>>1
もっと支持してやれよ、文盲チョン!

反日は国是なんだろう、糞猿チョン!

もっと反資本主義に徹すれば日本の良い反面教師になる、ヒュンダイもサムソンも北チョンブランドになれば最高に売れるぞ!

もっともっと反日の嵐を呼べよ、火病の本性を隠すなよ

日本人はもう皆知ってしまっている
お前らのDNAは人類の誇りだな、笑えるくらい

糞猿には糞猿らしい生き方がある、洞穴に集団で暮らせよ、バカ似合っている、世界も万雷の拍手で迎えるぞ
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/14(木) 11:22:37.92ID:DIYkHAqm
>>78
風呂場で溺死を予想する
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/14(木) 11:22:42.14ID:h+H9ErKm
しかし、それでも45%もあるのが、逆にスゴイ。韓国人ってマゾ?

連投ほんとに意味わかんねー。このスレ最初のレスで連投ってどういうこった?
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/14(木) 11:22:55.77ID:6T+ZtTYS
ムンの支持率が下がって一番困るのは日本w
まだまだ活躍してもらわないとな!韓国人には悪けど プッ
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/14(木) 11:23:03.06ID:Avic+Gl5
45でヤバいならアベはどうなんのwww
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/14(木) 11:24:12.60ID:3VhV99gL
もっと低いと思ってたら支持率45%も有るのかよw
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/14(木) 11:24:22.47ID:DIYkHAqm
>>94
現金化以前に配当が入らなかったら損失発生じゃね?
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/14(木) 11:24:24.60ID:n3Fh73my
最低賃金上げれば支持率も上がるぞ
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/14(木) 11:24:27.37ID:kb/on18w
とはいえ次の有力候補ソウル市長もムンと同じようなもんなんだろ
あいつはどうだ ジークコリア演説かました奴
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/14(木) 11:24:31.59ID:WDcSuTAl
45%はまだまだ大丈夫だけど40%切れば危ない
韓国の場合は民意が一気に極端へと振れるから油断は禁物
その時ムンがどうするか見物
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/14(木) 11:24:54.23ID:h+H9ErKm
>>86
制裁発動のスイッチは韓国に有るのでな―。
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/14(木) 11:27:16.59ID:KUzJoDja
遅すぎるくらいw
そしてこれも、いつもの韓国の風景w

ただ、今回の文在寅だけはガチw ガチの共産主義者で主体主義者w
1日でも早く弾劾して刑務所に放り込まないと、韓国はますます酷い経済状況になるよ
がんばって、韓国国民さんたち(マジ)
脱南者となって日本に来られても困るので
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/14(木) 11:27:27.95ID:6T+ZtTYS
>>102
有能だな。ソウル市長でも面白いな!
ムンヒサンでもいい
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/14(木) 11:27:43.08ID:z6q6Fatc
いつも30%ぐらいは下駄はかせてるから、実質15%ぐらいかな
もう国民の9割近くが不支持だろ
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/14(木) 11:28:36.77ID:hf00hiAT
>>100
正解
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/14(木) 11:28:37.78ID:lLVjcnpI
全然高いじゃん絶好調
へーきへーきこのまま突き進め
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/14(木) 11:28:52.65ID:YbwvL7wP
反日が足りないんじゃない?
0114八紘一宇は日本の国是2019/03/14(木) 11:29:20.10ID:ZtDxXGDH
安倍内閣よりも高いからおk
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/14(木) 11:29:26.08ID:0m0+t1Kj
反日で沈下する南北

悪口言えばぜ〜んぶ自分に返ってくるのにw
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/14(木) 11:30:00.67ID:izQMwRJq
竹島に文と慰安婦の慰安旅行で行けば支持率アップ間違いない!
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/14(木) 11:30:03.80ID:I9HIlsTT
>>1
もうすぐだぞw
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/14(木) 11:30:28.67ID:G5OPtd8B
このタイミングで日本が報復処置したらムンちゃんの支持率もっと下がってしまうんじゃ…。

報復処置はして欲しいけどムンちゃんにはもっとめちゃめちゃな事して欲しいから複雑な心境だわ。
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/14(木) 11:30:38.87ID:1CpCLnOP
10%は上乗せして発表しているのは常識
危険レベルだ、日本が制裁したら、
文大統領は暴動でなぶり殺しだ
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/14(木) 11:31:27.21ID:cdwBoTWf
逮捕へのカウントダウン

クネの隣の監獄でよろしく
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/14(木) 11:31:55.88ID:6lT8AJ9k
大統領制でこの数字はまずいやろ
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/14(木) 11:33:05.54ID:cKkbVQ6z
ま、左系で弁護士ときたら国の経済なんて二の次だよ
経済破綻を覚悟して大統領に選んだと思う
韓国の政治は何も変わらないよ
北朝鮮との統一も北主導なら、1%ぐらいは統一の可能性もあるが、保守の素晴らしさを
甘受してきた韓国が我慢できるはずもないよ

ただの徒労に終わるだけだね、残念だけどw
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/14(木) 11:33:36.35ID:WFd64A5H
反日にすがるしかムンは道はないんだから
どんどん反日しよう
あっ反日しか道がないのは韓国って国そのもののことだった。イッケネー
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/14(木) 11:34:41.64ID:G5OPtd8B
ダメだ!頑張れムンちゃん!
もっとクニがめちゃめちゃに潰れるまで頑張れ!
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/14(木) 11:37:03.37ID:Gi1tTyZ3
反日たりてねーぞwもっと頑張れよムンくん。
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/14(木) 11:37:06.94ID:UrZ6XqLH
>>127
大統領選の争点が誰が一番反日強硬派か?って感じだったからねえw
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/14(木) 11:38:36.91ID:86WbGRKX
安部よりは高い。
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/14(木) 11:38:40.50ID:b0c3fL8l
>>52そうなのか、説明thx
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/14(木) 11:39:37.98ID:HvsW0FVx
文って反日と金恩正の報道官だけで支持率保っている印象なんだけど
韓国国民は大丈夫なのか
鳩山はお花畑無能と気づいて日本国民はすぐ総理の座から引きずりおろした
文は鳩山を超える人材と思うが危機感を持たないということは韓国国民もそろって
お花畑なのか。
まあ日本国民にとって反日国家が消えようと悲惨な目を味わおうと
どうでもよいことなんだが
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/14(木) 11:40:23.46ID:UrZ6XqLH
>>137
大統領自らがクーデターを起こして軍事独裁政権樹立!とかやって欲しいっすw
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/14(木) 11:41:03.89ID:h+H9ErKm
>>109
だから、決算日も締め切りなんだよねー。このままグズグズ現金化されなくても。
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/14(木) 11:41:08.04ID:3ymwfD8P
日帝企業の資産差し押さえはよw

つーか、本当に早くしないと
朴槿恵の後を追う羽目になるぞ
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/14(木) 11:41:15.43ID:T+P5wbsK
処刑台、わいが寄付しちゃる
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/14(木) 11:41:16.99ID:b3pjep2R
ムンよ。
退陣したら下朝鮮を破壊した
罪でブタ箱行きが確定してる
んだし、最悪死刑もある。

意地でも喰らいついて下朝鮮
が破綻するまでは延命しようぜ!
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/14(木) 11:41:26.82ID:B9+VuuZK
韓国って今日ものどかですね。
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/14(木) 11:42:38.13ID:GKDOCJzM
おらっ!
はよ反日せぇや!
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/14(木) 11:43:27.74ID:SAWsW/fs
>>140
朝鮮半島統一は韓国民の悲願なんだよ
心の奥底では北と統一して核を持って
日本を脅したい、と思ってる

ウリナラミンジョクという思想は
韓国人にとって抗えぬ誘惑なんだよ
例えアメリカを敵にまわしたとしても
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/14(木) 11:44:08.68ID:9cvQvMhA
文はまだ行ける、イザとなったら竹島上陸のカードがあるw天皇陛下への侮辱発言もw両方合わせてやったら支持率爆上げ間違いなし、韓国内にのみ目を向けて運営すれば支持率は高いままだよw
諸外国は敵認定するかもだけどなw
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/14(木) 11:44:09.94ID:UrZ6XqLH
>>152
そろそろ対馬侵攻ぐらいしないと世論が納得しないかもなw
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/14(木) 11:44:14.13ID:BEORceEn
竹島へ密入国は?w
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/14(木) 11:45:37.53ID:/bZmmV69
>>150
上にもちょっと書いたけどあっちのFMラジオ。
交通放送(TBS)で道路交通情報の局。
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/14(木) 11:45:57.18ID:uK+K8Uyd
まあ家族は既に国外に逃がしてるし、いざとなったら身一つで脱出できるでしょ。
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/14(木) 11:46:00.35ID:BEORceEn
>>145

恐らく、配当金を差し押さえしないw
そもそも、配当を出しているかどうかも分からない企業だしw
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/14(木) 11:47:38.78ID:/bZmmV69
>>158
追記。
でももしかしたら日本のが依頼してる可能性もw
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/14(木) 11:47:41.93ID:jTy0bQUg
そうだ不支持の奴らを粛清すれば支持率100%になるニダ
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/14(木) 11:48:18.74ID:DIYkHAqm
>>132
カルロスゴーンの様な言い訳は通用しないだろw
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/14(木) 11:48:47.18ID:yEhHgEDS
朴槿恵もセウォル号事件以降は、暫くは45%位の支持率を維持していたが、
友人の占い師の話が持ち上がっリ、あっという間に一桁、そして弾劾。
文大統領も、もう一押しだろうな。
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/14(木) 11:48:59.63ID:wxU0nHkf
経済も外交もボロボロなのに45%も支持が有るんだから大丈夫

退任後は逮捕か自殺が待っているんだからあと30年は大統領を続けましょう
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/14(木) 11:49:33.07ID:SAWsW/fs
>>164
ムンの親北政策を批判する奴らを
次々逮捕して監獄にブチ込む、位の事は
するかもね…これが人権派弁護士の正体w
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/14(木) 11:50:05.20ID:m1PV0yoo
ムンムンがんばえー
反日ブーストはよ
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/14(木) 11:50:06.21ID:JegYMR6x
反日カード切るの早すぎたんだよね。
クネクネと同じだね。
クネクネも早く切りすぎて、下落の一途だったからね。
さー、残された支持率獲得の要件はあるのかな?
たしか、秘策や腹案などがあるとか言い出しそうですね。
クネクネも、最後のころは外遊でストレス解消してたから、文ちゃんも外遊かな・・・。
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/14(木) 11:51:21.22ID:SAWsW/fs
>>167
クネにトドメをさしたのはスンシルって
いうより、慰安婦合意の方じゃない?
とにかく反日してないと完走出来ない国
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/14(木) 11:52:34.07ID:DIYkHAqm
きっと、反日スパイラル・ブーストを見せてくれるに違いない!
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/14(木) 11:54:09.21ID:5CwPmHJx
今までの大統領と違ってガチの北の工作員だろうからな文は
支持率がこれ以上下がる前に穏やかでない方法で日本にナンかやらかしてくるぞ
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/14(木) 11:55:57.75ID:YvvzKtNr
反日が足んないんだよ
もっとやれw
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/14(木) 11:56:08.20ID:HOCJSPMb
ロウソク買っとかないと
乗り遅れちゃうね
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/14(木) 11:57:37.10ID:DIYkHAqm
>>181
反日ブースト圧を一定時間溜め込ん でフラッシュオーバーさせ
半日を追加加速させるスパイラルブーストがあるニダ♪
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/14(木) 11:58:49.11ID:l64tZCp6
そんなもんで止まらないだろうよ。
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/14(木) 11:59:48.04ID:PjGNXuY9
>>186
テロ国家に味方したからアメリカから見ても戦犯
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/14(木) 12:00:01.68ID:sJCOVTl7
どんなに支持率が下がっても、2chはムン大統領の味方ニダ。
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/14(木) 12:00:15.97ID:kBX+QYdN
これは、死刑への一直線だな
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/14(木) 12:02:38.66ID:2njjfTGx
45%もあるのか。
まだまだ逝けるね。がんばれムンたん。
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/14(木) 12:04:38.86ID:8XAWKaHn
崖から飛んだノムは
20%前後が2年以上続いて
一桁まで落ちた
 ↓
まだ高支持率だから
文は残り3年2ヶ月粘れよ
プププ
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/14(木) 12:04:39.60ID:RSm66xi7
次のおもちゃ はよ
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/14(木) 12:05:13.66ID:Gl99Rlow
こんだけグダグダなのに、まだ45%もあるのかよw

そんなんだから劣等民族って言われるんだよ
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/14(木) 12:06:05.73ID:3ymwfD8P
>>172
外遊ったって、外遊先では一人飯が基本じゃ
楽しめんだろ

ttps://img.kaikai.ch/img/52884/5/3
外遊先で豆乳揚げパンを食う大統領w


共にろうそくデモを闘った同務達と
ソウルの居酒屋で騒ぐのがいいんじゃねえの

ttp://res.heraldm.com/phpwas/restmb_idxmake.php?idx=142&simg=%2Fcontent%2Fimage%2F2018%2F07%2F26%2F20180726000942_0.jpg
市民と談笑する笑顔の大統領(w
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/14(木) 12:06:20.56ID:tqlTUPJb
>>197
こいつ以上はなかなか見つからないと思うぞ
むしろ終身大統領でもいいくらい
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/14(木) 12:07:49.99ID:7XzJbbzt
クネちゃんも落ち始めたら一気に落ちたけど
ムンちゃんは長続きして欲しいね
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/14(木) 12:09:05.34ID:wHIx6i/6
文には日韓を断絶するためにがんばってもらわないと
あんな国と関わるのはもうごめんだ
日本で文批判する奴は在日か自由韓国党は親日と信じてるどうしようもないお花畑だろ
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/14(木) 12:09:16.01ID:fAScJXlb
対日制裁発動で200%達成!
簡単だろ?
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/14(木) 12:09:57.48ID:4bsN4uV+
韓国民全員が何故か慰安婦ネタで毎年数兆円レベルの支援が貰えると勘違いして行動してるよねぇ・・・
これからも「この人じゃ日本から集る事ができない」と判断されたら確実に詰む
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/14(木) 12:10:03.36ID:Z/I2LpKD
非常事態宣言して憲法改正して永世大統領にならなきゃ!
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/14(木) 12:10:33.02ID:BxM6WVgs
ムン「ウリにはもっと反日が必要ニダ」
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/14(木) 12:10:46.90ID:/bZmmV69
>>200
基地外ソウル市長が大統領権限を持ったらどうなるかは見てみたい。

次点で妖怪ムン・ヒサン
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/14(木) 12:12:11.88ID:VW+lJimI
竹島で生存している慰安婦と供に、
日本糾弾と慰安婦合意破棄宣言すればいいよ
支持率80%間違いなし
政権が代わったらリセットなのでケンチャナヨ〜
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/14(木) 12:13:03.48ID:G5OPtd8B
日本人は真剣にムンちゃんを続投させる方法を考えた方がいい。
出来るだけ長く続けてくれ。
竹島上陸してでも続投しろ。
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/14(木) 12:16:03.02ID:XlhvCKxB
>>12
ガチで馬鹿なのよ
経済も政治も理解できてないの
日本だったらとっくに支持率下がりまくって二度とこの政党は政権握れないよねw
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/14(木) 12:17:36.88ID:XlhvCKxB
>>212
いい加減ブサイクに美貌なんて言葉使うな
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/14(木) 12:17:54.76ID:G2HM2DRP
こうなったらありとあらゆる有名人の名声にすがるんだ
歴史に埋もれてる反日烈士の子孫に勲章を授けてもいいし、元世界大統領でもいいし、ノーベル賞候補でもいいし
自主的にまるで逃げる様に兵役に志願した歌手にでもいいと思う。
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/14(木) 12:18:09.58ID:uK+K8Uyd
しかし、ここまで外交、通商、安保、経済全てを悪化させた政府も無いな。
是非、任期を全うして欲しい。
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/14(木) 12:18:24.94ID:p/jwA5+e
バカンコクは日本以上に、
というよりも、もはや日本はほぼマスゴミへの信用がなくなり、
情弱も少なくなったのに、
まだマスゴミがそれなりに信じられているから、
これが、恐る恐る批判的な記事を書いていた保守系マスゴミが
手のひらを返した時に、一気に不支持になだれこむだろう。
米朝関係のバラ色の妄想も失せたから、
それもそう遠くない。
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/14(木) 12:18:37.28ID:XlhvCKxB
>>222
反日やればすむこと
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/14(木) 12:19:51.12ID:81tXuYoQ
反日足りないんじゃないの?
もっと攻めていこうぜ!!
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/14(木) 12:20:34.08ID:n2L4YY93
ローソクでブーストして国民投票から終身大統領。
政権失ったら一族郎党皆殺しになるからこれしか生きる道が無い。
文タソご決断を!
0231独島防衛隊隊長2019/03/14(木) 12:20:44.38ID:qKikdLro
>>222
いっそ脱北して北豚の糞を嗅いでたほうがいいんじゃない?
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/14(木) 12:20:50.92ID:XlhvCKxB
>>224
元々保守系マスコミは韓国で影響力ないみたいよ
特に日本版の記事は韓国版に載ってないことも多いから勘違いしない方が良いよ
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/14(木) 12:22:40.23ID:Oych6dZk
反日が足らないんじゃないか?
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/14(木) 12:22:45.37ID:uJluBY9g
反日だけじゃ足りんだろうから在韓米軍追い出しちゃえよ
そしたら支持率爆上げ間違いなしだ
その後はスムーズに南北統一出来るし一石二鳥だぞ
0238アップルがいきち ◆SEGAx78B26 2019/03/14(木) 12:22:48.41ID:B0/dmvV9
>>2
一応フォローしとくと、「若者の支持率0%」な。
ザブングル加藤が一発ネタでやってたわ。
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/14(木) 12:23:17.19ID:KBZpjhhn
このまま行ったらローソクより先に[パクチョンヒ]されるかもね
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/14(木) 12:23:38.41ID:XlhvCKxB
>>226
三・一の演説に反日が少なかった
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/14(木) 12:23:43.04ID:2fCdYeYO
ムンムン。反日ブーストが足りないのでは?もっと、ムンフェルノを行い
ヘル朝鮮にしないといけない。

いっそ、韓国の方から、日本と国交断絶を言い出せばどうか?w

最悪、対馬侵攻しかない。で、「応永の外寇」の二の舞で
チョン軍は壊滅。

チョンは有史以来、元寇では「第一次元寇」で高麗軍単独で2,6万の軍勢で
日本に侵攻、対馬、壱岐の島民を虐殺、奴隷にして博多に侵攻。大勢の日本人を
殺害後、帰国。
「第二次元寇」では、高麗軍4万「元軍と南宋の投降兵の混成部隊」10万人の
14万の大軍勢で侵攻。しかし、日本軍の防塁を突破できず、久留米湾で台風のカミカゼに
遭い壊滅。
それにも懲りず、応永年鑑、チョンの王世子「世宗」率いるチョン兵1万7000人で
対馬の宗貞盛を攻め、660人の日本軍に壊滅させられる。チョンは将軍も戦死。
2000人以上の戦死者を出し、宗貞盛が「元寇の二の舞になりたいか」と一喝すると
遁走。チョンの歴史書にはウソの「ウリが勝利した」と記述w
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/14(木) 12:25:58.97ID:XlhvCKxB
>>219
親米になったら日本的に最悪なんだよね
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/14(木) 12:26:19.98ID:p/jwA5+e
保守系マスゴミは
いつ、溺れた犬を叩くのか、今は窺っている最中。
早とちりすれば、あの手この手で、
ブンザイトラは処罰を考えるので、
辞めろ圧力によってそれが効かなくなる時期を待っているはず。
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/14(木) 12:26:33.22ID:ba0lTPt3
日本での支持率は80%超
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/14(木) 12:27:16.84ID:/nkI8hEk
日本の大企業にもっと制裁しろ 史上最大規模の賠償要求もすべき
0248関西生コン未来のための公共シバキ隊C.R.A.C.反天連SEALDs朝鮮支持2019/03/14(木) 12:27:45.58ID:Qt8+EFTu
>>1
安倍政治のせいや!
0250アップルがいきち ◆SEGAx78B26 2019/03/14(木) 12:28:28.77ID:B0/dmvV9
ムンムンの成功の方程式があったろ。あれをリピートしろ。

(1) パククネを叩く
(2) 自分から脱ぐ
(3) ボロい靴を履く
(4) ムンジェイン保有国

あとなんかあったっけ?
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/14(木) 12:28:57.88ID:z+2/P5iU
最初の裁判の現金化はどうなったんだ?
0252独島防衛隊隊長2019/03/14(木) 12:30:05.75ID:qKikdLro
>>248
それだけか?もちょぼヒネレやw

しかし、すっごい名前だ。すでにないも同然の支持率爆下げしそうだw
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/14(木) 12:31:06.88ID:m16xTEa0
>>1
早く竹島に行かないと危ないよww
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/14(木) 12:33:46.39ID:FTSNJ+qA
なんかアベの支持不支持と似てるなw
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/14(木) 12:34:05.27ID:KnNrw7KD
只今 亡命先を検討中
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/14(木) 12:34:26.62ID:w0AuCoz+
ほらほら、早く差し押さえを急がないと、ローソク突きつけられるぞ。
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/14(木) 12:35:16.99ID:HXD4/UGU
ん?今回は支持率に適当に数字盛らなかったのか?
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/14(木) 12:35:44.91ID:Rj5fEBjt
朝鮮人の根の問題だから、大統領の支持率が下がろうが後退しようが関係ないんだよ。
このままますます良好な関係が加速し、続いて欲しいな。
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/14(木) 12:36:03.76ID:ATDPwlV/
日本人は応援しているぞw
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/14(木) 12:36:11.10ID:6He41XDA
これはまずいぞ
ムンくんにはますます反日に励んでもらわないとな
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/14(木) 12:36:27.46ID:9BWrVBHL
韓国は叩いてもいい奴だ判定されると一気に行くから分水嶺になるのは間違いない
反日が足りないのかな?
これ以上行くならもう終わると思うけど
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/14(木) 12:36:32.95ID:FTSNJ+qA
>>266
ネトウヨは、だろ
大多数の日本人は韓国なんぞに関心もねえよw
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/14(木) 12:36:37.20ID:ZTgWDNMA
将軍様がソウルへ来たら、青瓦台を青瓦宮に改めて、大政奉還だか王政復古だかやらかしそう。
0271アップルがいきち ◆SEGAx78B26 2019/03/14(木) 12:39:00.02ID:B0/dmvV9
まあマジレスすっと、反日政策の大半をナムギョにぶん投げて自分で責任とらないからだよな。
経済政策の失敗は国民も受け入れ済みだろう。
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/14(木) 12:39:20.98ID:2fCdYeYO
5月の新天皇即位式の際、新天皇を罵れ。

アホの国会議長以上に「新日王はウリの許可がないと即位できないニダ!」
「戦争犯罪人の孫はウリの御前に来て『三跪九叩頭の礼』で土下座するニダ」と
言えば、サル並みのチョンは大歓声を挙げるぞw

どうせ、経済の天災、外交の天災と言われ、ヘル朝鮮、ムンフェルノと言われているんだから
タイマツ行列で火炙りになる日も近い。
その前に、反日ブーストして銅像になる道を選べw
0273独島防衛隊隊長2019/03/14(木) 12:39:22.64ID:qKikdLro
>>269
皮肉です。
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/14(木) 12:39:35.90ID:Zxnzd+AL
そもそも反日だから、反日カードは切れない。
てか、最初から切りっ放しだし。
あとは北朝鮮問題で劇的な進展があるか・・・ない
経済が好転するか・・・ない
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/14(木) 12:40:09.66ID:D1CreKbx
北を電撃訪問して、黒電話とベロチューして、赤化統一宣言し、そのまま亡命しろw
0279アップルがいきち ◆SEGAx78B26 2019/03/14(木) 12:43:12.77ID:B0/dmvV9
>>274
韓国の大統領は、親日で始めれば反日で終わり、
反日で始めれば弾劾で終わる。
東亜では以前から言われていたことです。
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/14(木) 12:45:39.02ID:hsHUkPRC
支持率は45.0%
韓国人は今の状況に大半が満足しているということだな
がんばれ文 韓国のために外野なんて無視して突き進め。

きっと今まで韓国が到達できなかったような境地に行きつけるさ。
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/14(木) 12:46:03.37ID:GXw/qWOT
対日開戦しかない
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/14(木) 12:46:45.44ID:4cnGplmQ
さあ反日砲くるぞお 竹島上陸、日本に謝罪と賠償要求 何かなわくわく
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/14(木) 12:49:24.29ID:aSG29gDk
ローソクさんがアップしてる?
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/14(木) 12:50:21.94ID:p/jwA5+e
このバカブンザイトラだから、
北のカリアゲとともに、
日本に宣戦布。
そして日米連合軍に秒殺される、
というシナリオもなきにしもあらず。
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/14(木) 12:50:43.41ID:DqOUYahE
北の主席スポークスマンは、世界に嘘を言い放っていろ

それを信じる韓国民は どうしようもない
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/14(木) 12:54:00.82ID:MNgsVnvk
監獄三兄妹
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/14(木) 12:54:16.42ID:l3apT6Ae
最低賃金を更に上げないと。(・ω・)

電気管理士も増やさないと。(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/14(木) 12:56:03.28ID:jvz223HV
ムンちゃんは突飛で見てて楽しいんだけど、支持率低下は喜べない
大統領の任期満了までムンちゃんの奇行を楽しみたいんだよ
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/14(木) 12:56:36.23ID:uk5lfbGq
韓国の新卒大学生、正社員就職は10人に1人
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2019/01/22/2019012280052.html
どんな政権でも雇用を用意できなかったら駄目なんだろう
子供を中心に芋づる式に家族で支持しなくなる
大切に育てた子の就職先が選ばなくてもないのは苦痛
北朝鮮セレモニーではご飯は食べれない
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/14(木) 12:56:58.61ID:/btq1ikh
よかった


これで日韓友好は安泰だわ
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/14(木) 12:57:32.48ID:Tbe+dDpq
もうちょっと下がると急降下になるんだよな
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/14(木) 13:01:39.78ID:9OMAjBq1
>>278
国連安保理が掲載した北朝鮮の制裁違反を示す写真に文在寅の姿…韓国政府「文大統領の写真は載せないで」安保理はこれを拒否


将軍様と主席スポークスマンが乗ってるベンツ
国連制裁違反品なんだって
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/14(木) 13:01:41.29ID:AQnQc6i+
大統領選の時の得票率が41%くらいだからまだ余裕があるよ
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/14(木) 13:02:20.62ID:PNTvOltO
北朝鮮シンパ学生+労働組合+マスごみ= ロウソクデモ
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/14(木) 13:03:39.96ID:aeax0+3r
建国以来、ずっと戦争している韓国の情報でしょ?

実際の支持率は22%ぐらいじゃね?
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/14(木) 13:05:08.85ID:5lLI0K9/
もうすぐ新天皇陛下が即位なされる
そのとき一発強烈な天皇侮辱発言をかましたらどうだ
鮮人大歓喜
0306マジカル☆コリア ◆JPCA8kV5sE 2019/03/14(木) 13:05:58.63ID:BzRQZSfY
>>291
そういや例の火器管制レーダー向けてきた件、重村智計さんは
「あれは実は韓国が北朝鮮に、金正恩に面会するための金を払っていたのなら腑に落ちる」
と言ってましたな〜。
金大中も金正日に面会するため数百〜数千億円の金渡してたらしいですし、
銀行介しても資金の流れは今ははっきり追跡されるんで、あれが洋上で北朝鮮にドルを渡していたんじゃないかと、
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/14(木) 13:06:34.60ID:K2I4Ljif
そろそろ中朝が助け舟出すでしょ
日本は制裁かまして反日行動しやすいようにしてやればいい
俺らと違って現実は見えないから、破綻しても支持率は上がる
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/14(木) 13:08:56.84ID:z/floavF
スットコドッコイのバカチョンなんかより、知見あふれる日本のネトウヨの支持率が100%、
という現実を受けいれて、信じるがままにそのまま突き進め。
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/14(木) 13:17:58.84ID:weBJuG2K
45もねえべ
実際はせいぜい20~30てとこじゃねえの
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/14(木) 13:19:12.22ID:PJwUyqkT
>>80
>反日してれば40%以下にはならんだろ

どんなに反日してても、
「手ぬるい」「足りない」というマイナス評価をされることはあるぞ。

「次の大統領は、もっと反日してくれるはず」
「今のコイツはダメだ、下ろそう」
とな。
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/14(木) 13:21:09.81ID:PJwUyqkT
クネクネのやってたことは、千年発言も告げ口外交も、
日本から見れば単なる「敵国からの攻撃」だったけど、
韓国から見れば「自国の利益の為」だった。

結果はどうあれ、こうしてああして日本から利益を搾り取ろう、
そうすれば韓国は儲かり、国際的な地位も上がる、
という志があった。(繰り返すが、日本にとってはただの攻撃)

が、ブンブンのやってることは……
北への制裁を緩めて、韓国にどんな利益がある?
北に迎合して、五輪でも何でも北の人間を大歓待して、
韓国民にどんなメリットがある?

ただただ、北にペコペコして、南の全てを北に献上しようと
しているだけ。

そしてクネクネは投獄され、
ブンブンは未だに、合意破棄モドキなどで支持率を稼いでいる。

これで韓国が滅んでも、それは韓国民の選んだ道だね。
間違いなく。
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/14(木) 13:25:12.71ID:lx1R94zz
まだ必殺の反日ブーストがあるから
断交直前の徹底した日本排除とかやったらマジで支持率爆上げすると思う
諦めるにはまだやれる事が多過ぎるよ
がんばれ
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/14(木) 13:27:20.63ID:wUgUfwgB
此処のアンケってたまに回答率出すけど、2割もないよね。
ま、国の規模からして、300近くの回答あれば有意って事になるんだろうけど。。
毎回200も回答もらえてないんじゃね?
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/14(木) 13:29:58.74ID:KMvz19Rm
文在寅大統領の韓国国民への信頼度が45%だ!
文在寅大統領は北朝鮮、金正恩を100%信用しているというのに
韓国国民は恥を知れ!
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/14(木) 13:31:26.32ID:jpg/x9O+
何やってんだよムンムン、頑張って政権維持してくれよ。
キンペーみたいに皇帝宣言して北に吸収される時まで酋長の座に居座るんだ!
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/14(木) 13:44:29.23ID:NUFrsY6n
まだ竹島上陸という反日ブーストがあるから10%〜20%は上昇可能。安泰安泰

無能な大統領が長く政権をとるのは相対的に日本の利益だよね。
文がんばれ〜
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/14(木) 13:51:19.93ID:K9cCTC3E
あへも改竄しなければこの程度
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/14(木) 13:58:58.86ID:A8/zsFqi
半分も反日が足りない奴らがいるのか
ムンムンは素晴らしい大統領だろ
日本と国交断絶しかねないほど反日に突き進んでるぞ
これほど民意を代表している大統領がいるか?断言してもいいが世界中探してもいないと思うね
韓国は世界一民意を忠実に反映する素晴らしい大統領のもと一丸となって突っ走るべき
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/14(木) 14:01:27.55ID:sZ7nLz4I
支持率45パーセントもあるならまだまだイケるだろ
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/14(木) 14:07:54.90ID:G6uEYCrM
反日やってんのにイマイチだな
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/14(木) 14:17:37.56ID:ij4m1bFM
支持率45%あれば凄いわ、気にするな!
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/14(木) 14:17:55.99ID:lUIBzlQV
すげえな
国民が普通の頭だったら支持率マイナス30%ぐらいになってんだろうに
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/14(木) 14:27:49.05ID:FEZENyf+
経済とpm2.5は生活に直結する上に
劇的に効く対処のしようがないから流石に詰んだろ。
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/14(木) 14:39:34.17ID:TV3DwgIt
まさにバ韓国
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/14(木) 14:46:44.45ID:KN0W/BGA
>>96
ムンの次候補はさらに反日拗らせてるらしい
南ニダが焼き土下座して竹島返還するまで
渇いて逝く運命だな
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/14(木) 15:02:15.93ID:hh9HTef6
韓国国民の半分は反日賛成で、北朝鮮擁護賛成!なんだな。経済が貧困になっても、同盟国を貶める反日や戦争相手国の北朝鮮融合を望んでるわけだ。
仮に北朝鮮と融合したとして、共産主義にならないと今の中国とは仲良くなれないのにね。
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/14(木) 15:04:39.15ID:mErxznwP
コリアン猿<文在猿様マンセー うっきっきー
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/14(木) 15:05:01.63ID:8I0JZpy1
数字を信じるのはちょっと
もっと低いだろ
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/14(木) 15:07:25.69ID:q+D0fFTW
安倍「はい、勝った!俺、勝った!」
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/14(木) 15:10:28.24ID:mErxznwP
猿<偉大なる文在猿様の覇道を邪魔するチョッパリは許さないニダぁああああ
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/14(木) 15:16:07.56ID:Df1liJMa
経済ボロボロでも4割は支持されるってスゴいもんだな
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/14(木) 15:27:02.90ID:8bnecWgp
>>347
<丶`∀´> < 経済的に余裕が有る層が 4割もいるニダ
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/14(木) 15:33:46.58ID:Qps2rUy7
韓国のレベルの大統領だと思うがな〜?wwwwwwwwwww
流石ノムタンの弟子だけの事は有るよ
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/14(木) 15:58:38.49ID:XGOb9psb
駄目だろ全力で全チョソ猿で支持しろ
反日も中途半端でダメダメ
今すぐに記者会見開いて断交しろや糞ムン
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/14(木) 16:13:12.06ID:Tsuj7lMU
まだそんなに支持があるのか。断交しかないな。
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/14(木) 18:02:21.98ID:ACFF3Tux
クネよりよっぽど酷いのに反日してればこの通りよ
まだまだいけるな
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/14(木) 18:11:37.54ID:D8/McFcP
最大のカードがまだ残ってる。
歴史否定処罰法案(親日抹殺法案)が制定されれば保守派の批判的な言動は政治家だろうが
メディアだろうが全て親日として投獄できる。最後はこれに賭けるだろう。
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/14(木) 18:22:00.64ID:JcfXkXyW
45もあれば十分高いと思うけどな。
こんなん記事にすんな、しょうもない
もっと下がったら記事にしろ
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/14(木) 18:22:36.44ID:wHIx6i/6
>>358
マジで!?
もし本当ならこれやってほしいわ
表はいい顔して裏で好き放題してた保守系なんて処分でいいし、ここまでいったらあの安倍も断絶とか強硬姿勢とらざるをえなくなるだろ
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/14(木) 18:42:30.80ID:eLuqxkAg
そろそろ、文なしだな。
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/14(木) 18:46:58.35ID:mErxznwP
コリアン猿<文在猿様マンセー うっきー
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/14(木) 20:23:00.07ID:/iV84z52
安倍と同じくらいだな
まだまだ
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/14(木) 20:36:17.33ID:hAqIzCOz
日本と国交断絶すれば支持率80%は堅いのに
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/15(金) 00:06:04.82ID:VKZW2E8N
ここで経済制裁を仕掛ける日本を返り討ちにして謝罪させ、賠償金を得れば支持率うなぎのぼりだろ
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/15(金) 00:39:23.52ID:zpIRPF1F
今日のBSプライムニュースに出ていた、在日の韓国人教授が、文在寅は、ロウソク革命をした国民が支持してるからもう一期やると思います!って、この人完全に文在寅よりの在日教授なんだけど、フジも出さなきゃいいのに。
元駐韓大使の武藤さんが、私は、これからもっと支持率下げて、国民から見放されるって言ってたわ。
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/15(金) 00:49:09.01ID:B/vYMyEY
>>371
いや、国会も与党が過半数で地方議員も与党がほとんどを占めてる。
弾劾もデモも無視して任期いっぱいやるだろ。
どんなに支持率が下がろうがムンは統一しか見て無いからw
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/15(金) 00:53:09.51ID:BHgV5sUn
パク・クネが有能だったと勘違いしてしまうほどムンムンは無能な大統領だNE!

日本的にはムンムンがどこまで韓国を破壊し尽くすか、エンディングまで見てみたい。

ムンムンがもし名大統領として名を残すならそれは朝鮮半島統一を成し遂げた場合のみ。

ムンムンは一国二制度を狙ってるだろうけど、北朝鮮はもしそれを受け入れたら金王朝崩壊は時間の問題となるのは火を見るより明らかで、そんなの受け入れるかね?
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/15(金) 00:54:42.71ID:oJzZyGWK
賃金を上げたり下げたりしろ
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/15(金) 00:55:32.71ID:B/vYMyEY
>>373
金日成の高麗連邦構想だろうな。
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/15(金) 01:03:32.62ID:z/O1Gpex
ムンムンよw 不支持の50%の奴らを全員収監しちまえw
支持率90%まで爆上げだぜw
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/15(金) 01:06:03.57ID:Jpfh+oQ+
仮に文が退陣して、政権が野党に移ったとしても、大使館前の慰安婦像撤去、日韓合意の履行、レーダー照射の謝罪、募集工訴訟の韓国国内での処理など行わない限り、日韓関係は変わらないけどねー。

火中の栗を拾う行為を韓国人がするとは、思えないから支持率0%になっても文に大統領させるんじゃ?
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/15(金) 01:15:39.45ID:/vakcJHU
もう一期やったら完全北朝鮮化して終わるな。
どうやら大統領任期まで伸ばす法案出す気らしいよ。
それ支持する国民なら自業自得としかいえないな
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/15(金) 01:18:53.19ID:/vakcJHU
>>377
野党が与党なっても少しはおとなしいかもだが、市民団体がまた煽るし反日はなくならないしアメリカには擦り寄り用日だけしてくるから、ある意味めんどくさい。
共産主義の緩衝地帯があるって利点しかないんよね。
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/15(金) 01:37:04.84ID:GxEOCz0A
もはや、文が生き残るのは、戒厳令による人権弾圧と北への服従しかない。
ただ辞任したら、外患誘致で死刑確定だからな。

結構、期待している。韓国で戒厳令なんか別に不思議でもない。
70年代まで頻繁にやってたから
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/15(金) 01:37:07.73ID:mJet25w8
>>373
ムンムンは一国二制度なんて狙ってないよ。
統一朝鮮のみが悲願。
北朝鮮が許せない韓国憲法の一文を変えていないのが証拠。
全ての朝鮮人は韓国人である←これね
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/15(金) 01:38:21.76ID:dY2dPIHH
おいムンさんよ、反日が足らんぞ、ここで反日やらずにいつやるんだよ
早くしないと政権が潰れて逮捕されんぞ
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/15(金) 02:56:27.06ID:6jb/BoI4
まだ45%もお花畑がいるのか
0386化け猫 ◆BakeNekob6 2019/03/15(金) 03:03:59.44ID:9UNrPNbR
>>359
(=゚ω゚=)ノ 前大統領が支持率ゼロまで追い込まれたから、危機感を持つのも仕方ないね。
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/15(金) 03:41:35.06ID:uA3X0kZJ
経済愚策から目をそらせるために反日やったら経済制裁されるでござる
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/15(金) 03:46:42.42ID:xk4HsnMe
クネクネが日本に来て日本国籍を取得して
お父様みたいに大日本帝国陸軍将校になってよ
フィギュア売れるよ!
プロマイド、活動AV、日活AV、制服なんか150万円でも売れそう
クネの生パン✖ィだったら、おれ1000万出しちゃう
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/15(金) 04:02:15.24ID:+IPlsO46
まだだ、まだまだ行ける!
親日財産を全て没収して低収入に分配。
これで100%回復!\(^o^)/
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/15(金) 07:56:52.13ID:N3ahAGob
日本の安倍内閣と変わらない様に
見えるが、左にあらず

韓国の場合、支持率が五割切った
後で、何かの失態が有ったら急降下
と言うか抉る様に墜落する

これから文大統領にとっては
眠れない日々が続くだろう
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/15(金) 09:54:20.52ID:U2dPYuzd
>>372
任期いっぱいどころか終身大統領でもいいぐらいだよねえw
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/15(金) 11:07:13.69ID:e+6IY+Dq
大丈夫、李承晩ライン復活ブーストが残っている
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/15(金) 11:26:31.82ID:s6gfq678
The liar Corean !
The liar corean・・・・・・・・・・・・・・・ !
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/15(金) 13:31:12.48ID:408wGqbk
反日ネタやろうにも約100年前で止まってそれ以降マウント取って殴りまくりだったからなぁ・・・
殺人から強姦、窃盗に暴力・・・逆に日本人に対する個別のガチ被害者達に謝罪と賠償しろよ
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/15(金) 23:22:33.40ID:vghKQrhH
>>391
任期途中で三途の川に出航ですw
0400( @∀@) ポスト文在寅には陳哲の一押し♪ <`∀´ >2019/03/15(金) 23:48:59.77ID:A9sqmUSg
なんか蟹目の終焉も視野に入って来た感じねぇ。もっともっと暴れてくれるかと
期待したけどつまんないなあ。ア゛カが残すのはいつも貧乏だけ

それじゃ心機一転、ポスト文在寅にはタチミン党の半島893・陳哲郎ではどうだろう?
安倍首相をたじたじさせた(?)実績や、893分けの頭頂から発する奇声はお勧めしない
理由はないよね? \ (^0^)/
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/16(土) 01:56:36.14ID:YFJMvq8p
先制で日本への制裁発動とかしてくんねーかなぁw
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/16(土) 02:04:51.55ID:rVWmjkk3
最後の酋長だぞ支えてやれよ
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/16(土) 03:47:01.48ID:vK8yskQa
ほんと日本にとっては最高の大統領だよなw
3期くらいやってほしいわ〜w
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/16(土) 03:59:10.23ID:RV6UQpYM
文くんが無能で大統領を辞めるのはいいけど
せめてその前に最低賃金を上げろよな
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/16(土) 04:00:47.85ID:9O3Tbxqc
>>1
日本人からの支持率は高いと思う、頑張れ朝鮮酋長
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/30(土) 07:38:42.98ID:plr4WrKe
本当に素晴らしい文在寅大統領だ
笑いが止まらないwww
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/30(土) 08:27:56.00ID:5A2v0sll
>>377
次期大統領候補は
「韓国は世界一優秀な民族、私が大統領になればそれを世界に知らしめる」
って言ってる逸材だよ。

文大統領なんて、正直凡人。
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/30(土) 09:09:15.26ID:tykKFjob
文酋長は素晴らしい方だ。
永久大統領とするべきではないだろうか。
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/30(土) 09:50:55.89ID:xd66OiFw
差押えたものを現金化
反日ステッカー

急いで実現しないと政権がもたないのでは?
反日しても支持率上がらないかもしれないが、
反日しないと支持率が下がるだろ。

人憎み妬むことを反日教育を通じて繰り返し刷り込みされた国民には、絶えず憎しみの餌を
与えないと、不満が蓄積するぞ。

本気で忠告😅
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/30(土) 12:51:11.11ID:A+wNw92j
日本に宣戦布告したら、支持率99パーセントになるぞ。
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/30(土) 14:06:45.32ID:s8JTAgZc
まだまだ反日が足りんな
もっとどんどん反日砲打ち上げなければあかんわ
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/30(土) 14:16:36.61ID:xNI1sHCp
>>1
ムン・ジェイン大統領は優秀な大統領だ。
私たち日本人もムン大統領を応援しよう。
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/30(土) 14:27:13.72ID:4/JQmj73
文を崇拝しない韓国国民には再教育施設での教育が必要ですね
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/30(土) 15:46:08.82ID:8KpCR24W
外交も経済もボロボロだからな
流石にあかんとは思うけど
45%も支持率ある不思議
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/30(土) 16:03:04.25ID:ZlzKuC3y
反日ネタが企画盛り沢山で実行寸前でストップのワンパターン芸だもんな
最後まで責任を持ってやらなさすぎる糞上司そのもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況