X



【慰安婦問題】 訪韓中の米グレンデール市長、「日本のテロ脅威」で釜山日本領事館前少女像訪問を電撃キャンセル[03/14]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚯蚓φ ★
垢版 |
2019/03/14(木) 22:50:02.82ID:CAP_USER
米国で初めて平和の少女像をたてたグレンデール市のザレ・シナンヤン市長が訪韓中、日本右翼の脅迫にともなう安全上の理由で釜山(プサン)日本領事館前の少女像訪問日程を取り消した。

13日、釜山海雲台区庁を訪問したシナンヤン市長は「前日、少女像の位置が日本領事館前だと日本の極右団体テロ脅威があって身辺保護の次元で行かない方が良いだろう」というグレンデール市関係者の要請があって、これを受け入れた」と明らかにした。

シナンヤン市長はこの日午前、海雲台区で友好協力都市協約式を開いた後、午後に東区の日本領事館前少女像を訪ねる予定だった。

これに先立って彼はソウルと忠北(チュンブク)報恩郡(ポウングン)にある少女像の両方を訪問した。

シナンヤン市長は2013年、グレンデール市に少女像をたて直接的・間接的な日本の撤去圧迫を受けたと打ち明けた。市長は「日本政府はもちろん、極右団体などから圧迫を受けたし、今も引き続き数千通のEメールを受けている」として「少女像を撤去せよとの圧迫が今も続いており、市会議員らにもEメールが届いている」と話した。

<チョン・ヘウォン記者>

ソース:コリアタイムズ(韓国語) グレンデール市長「日本テロ脅威「釜山(プサン)少女像訪問電撃取り消し
http://www.koreatimes.com/article/20190313/1236400

関連スレ:【米国グレンデール市長】少女像設置の米自治体トップ 釜山訪問へ=日本総領事館前の像も見学[3/4]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1551671025/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/14(木) 22:51:05.68ID:2rlrioo7
は?
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/14(木) 22:51:18.14ID:sJCOVTl7
ライダイハン少女像とコピノ少女像も立てろニダ
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/14(木) 22:52:53.36ID:ypxx3BtR
マッチポンプやね
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/14(木) 22:53:03.48ID:zkiIzhE8
バカ過ぎるw
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/14(木) 22:53:32.23ID:i9scJanP
グレンデールなんて在米韓人の巣窟なわけで
グレンデール市関係者ってつまり・・・
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/14(木) 22:53:42.69ID:SprjD+hD
ポポ山ひとり友愛できない国に
右翼なんぞ居ないだろ
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/14(木) 22:54:41.51ID:sSmzfWfC
コイツ等異常って驚愕したんだろ
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/14(木) 22:55:42.68ID:MojZ0ovS
>>1 日本のテロ脅威
「大嘘」つくなよ、アメリカの市長がウィーン条約犯してる場所に公式には行けなかったからだろ (´・ω・`)
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/14(木) 22:55:52.53ID:X7hZUkDk
はあ?
ふざけてんのか
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/14(木) 22:55:54.75ID:Skt/rRuW
まぁ韓国が招待した人物ならこういう言動だろう(笑)
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/14(木) 22:56:02.23ID:SoEgBtd7
カリフォルニダですら遂に韓国切り始めたか
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/14(木) 22:56:51.80ID:JF6eXQUB
行けばいいのにねー
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/14(木) 22:57:00.18ID:X7eGWgYL
嘘くせえ
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/14(木) 22:57:03.19ID:0+xtBcMk
【被害者コスプレ】ライダイハンの男性「慰安婦問題で日本を攻撃する韓国政府は、韓国人がベトナムで行った性暴力に頬被りするな」
https://special.sankei.com/f/international/article/20190117/0001.html



ベトナム性奴隷被害者の最後の容赦があるまで土下座して謝れ

犬喰いクソ猿チョーセン
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/14(木) 22:57:15.36ID:byrsy5Ku
全て逆だろ
これまでの日本国民の安全を脅かす存在の在日朝鮮人達への日本国民の怒り
全ての日本国民が納得する為にも裁判してでも国会議員や地方議員や国家公務員や地方公務員の全ての国籍を公開で訴えるべき
国内でダメなら国際裁判所へ日本国民の権利を訴えるべき
在日達戦々恐々だろうが当たり前のことでこの在日陳も二重国籍だから慌てて夕刊フジへ
まぁ朝鮮人達戦々恐々なのは日頃の行いが悪いからで日本国民を馬鹿にしてるのもいい加減にしろ
国会議員だけでなく霞ヶ関の国家公務員から全て公開の義務有り
大体日本国民を馬鹿にしてるとしか思えない
国会議員や地方議員や役所や裁判官や外交官や警察や自衛隊が在日朝鮮人達主体で朝鮮都合に好き勝手にして日本国民をコケにして
日本国民の安全を脅かす存在の在日朝鮮人達が日本の国の根幹を乗っ取り朝鮮都合に日本国民であれば当然の知る権利
もう日本国民の安全を脅かす存在の在日朝鮮人達への怒りが全て
全て朝鮮都合報道姿勢で誤魔化せば日本国民の怒りも爆発
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/14(木) 22:57:42.42ID:89DzAxFJ
人外臭ハンパないなグレンダ〜市長とやら
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/14(木) 22:57:46.80ID:JF6eXQUB
>>16
今更ひよられても困る
チョンと心中しやがれ
0026顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
垢版 |
2019/03/14(木) 22:58:19.35ID:TqeTpemx
不死身の死ナンヤン市長が何を恐れているのかね(・ω・)
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/14(木) 22:59:02.89ID:zhYF2DLp
うまい理由を見つけたな。本当の理由を言え。女かカネ・犯罪隠しか?
アメリカを離れられない理由。
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/14(木) 22:59:30.74ID:/bZmmV69
チョーセンジンじゃあるまいしw
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/14(木) 22:59:30.79ID:uzC8pVvO
お前は空が落ちてくる心配でもしテロやww
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/14(木) 22:59:38.09ID:KNAbvFln
うっかり行くの拒否すると、韓国のおかしな団体にリッパードされそうだから、
こういう言い訳考えたのかな。
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/14(木) 22:59:41.32ID:Nyia92vb
数千通のeメールが届くんだってさw
ネトウヨ最低やなwwww
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/14(木) 22:59:49.10ID:MojZ0ovS
コリアンも臭うがコイツはそれに輪をかけて臭ぇヤツだな 意識してたんだろ?ウィーン条約 (´・ω・`)
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/14(木) 23:00:14.52ID:A2VUFVti
>>1
どういう妄想だ、これ。
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/14(木) 23:00:15.51ID:M/NwxvC0
米国で初めて平和の少女像をたてたグレンデール市のザレ・シナンヤン市長
  

  _ノ乙(、ン、)ノ この市長さんってアルメニア系アメリカ人なんだってねw
それを聞いて、凄い腑に落ちたわw 韓国人とアルメニア人って波長が合いそうだものねw
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/14(木) 23:00:45.06ID:byrsy5Ku
全て朝鮮都合の誤魔化し
ここまで来ると日本国民の安全を脅かす存在の朝鮮人達への怒りが爆発
訴えるなら日本でなくアメリカ
今まで全て明らかなのは朝鮮人達や在日達が勘違いしてるのは全て日本政府や安倍さんのせいにしてるが
今回の会談決裂や朝鮮包囲網の朝鮮制裁や朝鮮糶取りでの国際監視団や朝鮮銀行送金融資停止や貿易規制や朝鮮人渡航規制全て
朝鮮制裁の全ての決定はアメリカ政府の対応だからお門違いもいいところ
アメリカ政府の対応だからこそ日韓議員連盟が何をしようが在日朝鮮人達や在日国会議員達が動いても全く意味がない
全ての決定はアメリカ政府だからこそ在日達や朝鮮人達は何も出来ず
訴えるなら日本でなくアメリカで朝鮮への貿易規制や朝鮮人渡航規制や朝鮮攻撃への在日米軍基地の強化も全てはアメリカ政府
日本に訴えたところで結果は同じ
だからこそもう朝鮮自体諦めるなら何時もニコニコ現金払いから物々交換の李氏朝鮮時代のエベンキ生活に戻って自力でやり直せば
まぁ朝鮮自体親のすねかじりのパラサイトの他力本願でなく自力でやれるもんなら最早当たり前だが朝鮮人達への怒りしかない
本当朝鮮人達は誤魔化すだけ誤魔化してるとしか思えない
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/14(木) 23:00:47.72ID:g6IrjY77
日本の右翼が起こしたテロが一つでもあったら挙げて見せろや
パヨクや韓国人が起こしたテロなら山ほどあるけどな
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/14(木) 23:00:56.64ID:ZLE4YS68
市長「やっべ、こっちじゃなかったわ」
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/14(木) 23:01:15.17ID:LzDPdNzF
韓国に来て、さすがに自分たちがしたことがヤバイと気付いて、トンズラ。
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/14(木) 23:01:33.07ID:FZYhC8V3
新しい手法だね
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/14(木) 23:02:05.02ID:g6IrjY77
>日本政府はもちろん、極右団体などから圧迫を受けたし、今も引き続き数千通のEメールを受けている
合意違反してるんだから当たり前じゃね?
自分達の行為は棚に上げて他人を批判かよ
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/14(木) 23:02:19.28ID:y3Vj3cco
マジなら韓国警察は無能だと言ってる様なもん何だが、
そういうのあいつら理解出来ないんだろうなw
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/14(木) 23:02:40.11ID:ocoP3K5B
バカウヨはまじチキンなのに口だけは世界最恐テロ組織だもんなw
初心者なら少しビビるわwww
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/14(木) 23:03:07.93ID:Nyia92vb
極東アジアのことよく知らなかったんだろうなw
金とハニトラでちょろい引っかかり方したと見たw

で実際に朝鮮半島来てみて「…うわっ」と思ったのだろう。
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/14(木) 23:03:32.67ID:byrsy5Ku
もうこう言った朝鮮都合の誤魔化し報道姿勢の嘘が全て朝鮮制裁の全ての原因は朝鮮自身
朝鮮人達は何か勘違いしてるが朝鮮制裁の全ては日本でなくアメリカ
全ては朝鮮糶取りでアメリカ政府の対応が朝鮮制裁は銀行資金送金停止と言って日本にも要求で誤魔化しても困るのは朝鮮
在日議員や在日企業がみずほ銀使ってせっせと朝鮮へ送金融資が全く出来なくなるわけだから銀行送金が停止されれば朝鮮は一貫の終わり
今までこのみずほ銀の銀行送金融資あったからこそアジア通貨危機やリーマンショックが乗り越えられたわけだから
全ては自分達が招いた結果現実もう最早日本やアメリカの朝鮮制裁は銀行資金融資停止で朝鮮への資金源断つ動き
とうとう現実南北朝鮮糶取りでの世界の目が国連安保理での南北首脳の同じリムジン同乗の南北蜜月を公開
世界が朝鮮糶取りの取り締まりで日本海側に集結し日米英仏豪印加欧州の朝鮮糶取り監視船が次々と現れ
日本も朝鮮ヤクザな覚せい剤密売も国内で一斉に取り締まり
もう結局全ての根源は北朝鮮の糶取りでの核開発製造に必要な石油石炭やフッ化水素に覚せい剤やテロ組織への武器輸出取り引きが全てで
もう今回は日本単独の問題じゃないから朝鮮糶取りでの問題と朝鮮への資金元を断つ為朝鮮銀行取り引き停止もアメリカ政府が絡んでる
全て安倍さんや麻生さんが言ってるのはアメリカ政府の朝鮮に対しての制裁の要求で日本単独の問題じゃない
麻生さんが言ってるのは朝鮮断行とかではないが日本からの銀行資金融資を前面にストップをかけることになると
アメリカ政府の朝鮮制裁の対応の要求だから日本だけの要求項目じゃない
結局朝鮮自体日本からの銀行資金流動が止まれば一貫の終わりだから
まぁコメントしたこと全て実際になってるわけだから在日都合にはならない
今回は遺憾砲はないだろ
ちなみに
朝鮮自体アジア通貨危機やリーマンショックのとき日本の銀行からの資金融資で朝鮮国内の潰れそうな銀行やサムスンなどへみずほから融資されなんとか持ってたわけだから
サムスン自体朝鮮政府の融資だけじゃないから
日本のみずほから融資が無ければ今頃潰れて無くなってたから
今までの朝鮮都合の報道でただ誤魔化してただけ
未だに製造イコール売り上げ計上して営業利益誤魔化してるサムスンは内部保留金さえないゾンビ企業
国連の動きが日本のみならずアメリカや世界が朝鮮制裁の動きへ
朝鮮制裁は銀行資金融資停止は最早当たり前
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/14(木) 23:03:36.39ID:7Vap/5LM
あほなことするから
あほな心配をしないといけなくなる

糖質ちゃうの
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/14(木) 23:04:34.72ID:+AVLKMIe
ザレ・シナンヤン市長
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/14(木) 23:04:44.82ID:kiPs+9qG
たかがアメリカの片田舎市長ごときが訪問したくらいでテロなどするニカ。
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/14(木) 23:04:45.08ID:89DzAxFJ
グレンデールも市庁舎前に像建てて、毎週デモしとけや
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/14(木) 23:04:54.69ID:5bW6jNaq
自宅の郵便受けがどうなっても知らんぞ
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/14(木) 23:05:46.48ID:ZkmNdJl6
>>13
そんなん、他所の国の市長はなんも関係ないだろ?
法的な規制なんかないし
自分とこだって立ててるんだから、外交に配慮するような事もないし

なんで近寄れないとか思ってんの?
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/14(木) 23:05:45.77ID:7Vap/5LM
少女像といっしょにバスにのって
釜山観光してればいい
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/14(木) 23:05:47.38ID:ocoP3K5B
>>53
バカウヨの現実頭皮禿げーっわwww
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/14(木) 23:06:30.56ID:R9l16My5
東大阪市はまだ姉妹都市提携を解消してないんだろ。
大阪市を見倣えよ。
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/14(木) 23:06:40.36ID:I5/42psZ
韓国で旭日旗つけた街宣車が
走ってるのか
馬鹿じゃねこいつ
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/14(木) 23:07:17.69ID:YXTfrTVB
釜山なのに何故右翼が関係あるのか?
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/14(木) 23:07:55.86ID:g6IrjY77
>>66
韓国人の感性で物語っているんでしょ
韓国人は日本に来てテロを起こしていくから
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/14(木) 23:08:04.65ID:Yb8MDOGd
日本の右翼が
そんなに情報収集能力が高かったとはね
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/14(木) 23:08:11.86ID:FZHOlvK0
当該極右団体の名前が出てないんだけど…
というか、一日に何千通も出すほど暇な団体があるんだろうか(´・ω・`)?
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/14(木) 23:09:42.90ID:0+xtBcMk
>>1
【米軍性奴隷問題】フィリピン女性が「米軍慰安婦」として米兵相手の性的サービスを強いられている。

韓国政府が主導した米軍慰安婦制度は、多くの「性奴隷」を生み出した。

https://www.news-postseven.com/archives/20140811_269703.html?PAGE=2
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/14(木) 23:11:05.00ID:ECSS+S/v
釜山で日本極右団体のテロ脅威???
ああ!韓国がまだ日本の一部だと勘違いしてる人か!
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/14(木) 23:11:40.18ID:wrUwz7vg
テロ情報が入ってるんなら
日本の外務省は正式にこの市長に情報共有を依頼しろよ
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/14(木) 23:12:24.47ID:zhYF2DLp
>>35
そのアメリカの市長の庁舎の前には黒人奴隷時代の悲惨な扱い・凌辱された
黒人女性の像は建っているのか?
レイプ惨殺されたインディアン女性の像はあるのか?
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/14(木) 23:13:06.18ID:K4meAnH3
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
01:韓国内で慰安婦強制連行事件があったとされる村や町の名前が特定されていない。
02:「私の娘・妻・母・姉・妹が強制連行された」という人に関する記録が全くない。
03:第三者目撃情報がない。誰にも見られることなく多数の人を連行するのは不可能。
04:慰安婦強制連行の実行者に関する情報がない。吉田証言はウソと確認されている。
05:抗議活動に関する記録がない。もし多数の女性がさらわれたら暴動が起きたはず。
06:当時は光州学生事件のように些細な問題で抗議運動が発生するような状況だった。
07:多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織・人員・設備・費用等の情報がない。
08:日本軍に強制連行されそうになったが危うく難を逃れた、という女性の話がない。
09:元慰安婦たちの証言の多くは「親に売られた」「だまされた」などと述べている。
10:「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなどの疑問点がある。
11:国が挺身隊として動員した女性が慰安婦にされた具体的事例は確認されていない。
12:当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。高い役職の朝鮮人も多数いた。
13:旧日本軍を指揮する高級将校にも洪思翊中将、李垠中将など多数の朝鮮人がいた。
14:多数の朝鮮人が志願して日本軍に参加していた。朝鮮人兵士も慰安所を利用した。
15:強制連行は軍にとって大きな負担。売春業者に開業許可を出す方がはるかに容易。
16:日本の当局は悪質売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
17:第二次大戦時の朝鮮半島は戦場ではなく普通の暮らしがあり秩序が保たれていた。
18:韓国は昔も今も売春産業大国。第二次大戦中にも売買春市場が広く存在していた。
19:朝鮮では昔から性的サービス提供を職とする妓生がいた。軍の妓生制度もあった。
20:当時は、親が娘を売春業者に売る行為が広く横行しており珍しい事ではなかった。
21:慰安婦の多くは平均的労働者賃金の数倍〜数十倍にもなる多額の収入を得ていた。
22:売春業者が新聞や雑誌に堂々と広告を出して高額の報酬で慰安婦を募集していた。
23:多くの慰安婦が休日にショッピング等に出かけていた。高価な買い物もしていた。
24:多くの慰安婦が多額の預金を持っていた。残高を記した通帳記録が残されている。
25:当件が広く認識されたのは1990年代の事。終戦直後に問題化しなかったのは奇妙。
26:1990年代以前に書かれた韓国の記録として慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
27:1990年代まで多数(20万人?)の被害者すべてが沈黙していたというのは不自然。
28:李承晩時代に始まった反日教育の題材に慰安婦が使われ始めたのも1990年代から。
29:1990年代以前に慰安婦強制連行の場面が描かれた小説・映画等も作られていない。
30:韓国が様々な理由で賠償要求してきた日韓基本条約交渉時にも問題化していない。
31:日韓条約交渉時、韓国は無効になった慰安婦の預金に対する補償を要求してきた。
32:1992年に元慰安婦が預金26,145円(現在の数千万円相当)の返還訴訟を提訴した。
33:戦中戦後、米国によって行われた日本軍の悪行に関する宣伝にも含まれていない。
34:米軍による当時の日本軍慰安婦尋問調査資料には強制連行された旨の記載がない。
35:インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件された。朝鮮では立件されてない。
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/14(木) 23:14:06.53ID:9x0kQp7q
>>1
あれ?
リッパートしたの日本右翼って事になってんの?
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/14(木) 23:14:23.79ID:SGEn4R0M
>>1
韓国に逝きたくないとか
韓国に警護能力が無いってはっきり言えよ
日本のせいにすんな
0089 【東電 74.8 %】 しまじろう ◆36gnWC86.Bfb
垢版 |
2019/03/14(木) 23:14:24.92ID:iWGiQXCf
>極右団体テロ

はぁ〜?
右翼のテロって、何10年も前に三島由紀夫がやったのが最後じゃないの?

日本でテロって言ったら、パヨクとカルトしか思い浮かばないんだけど…('A`)
0095香風智乃(14歳) ◆65AAqwxIEE
垢版 |
2019/03/14(木) 23:16:16.52ID:i7Nv3TJR
>>89
(=゚ω゚)なんとかして

110 のほほん名無しさん sage 2019/03/14(木) 20:57:36.82 ID:???
( ^ω^)ぽれは韓国人なんだがこのスレに居座っても良いかお?
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/14(木) 23:16:18.48ID:v5VRtqLY
>>81
そういやインド人じゃないのにインディアンはおかしい!って主張あるけど、勝手にヨーロッパ人のアメリゴ・ベスプッチ由来のアメリカをつけられてネイティブアメリカンと呼ばれても困るよな
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/14(木) 23:17:36.62ID:zhYF2DLp
>>96
もう寝ろや な
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/14(木) 23:17:52.65ID:YM78Ta3s
凄いね慰安婦像は韓国人にそれに関わる人を護ってくれてるんだありがたやありがたや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況