X



【神奈川】横浜アイドル『ポニカロード』、「光栄です」・・・日韓文化交流イベントでライブ[03/15]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハニィみるく(17歳) ★
垢版 |
2019/03/15(金) 02:38:25.46ID:CAP_USER
(写真)
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/201903140000616-w500_0.jpg

横浜市の伊勢佐木町で14日、日韓の文化交流イベントが行われた。会場のエクセル伊勢佐木では、韓国が伝統音楽「パンソリ」を披露。日本は馬車道発横浜アイドル「ポニカロード」による約30分間のライブパフォーマンスで盛り上げた。

2009年に横浜市と韓国・仁川市がパートナー都市協定を結んで以降、両都市で文化交流キャンペーン「ヨコハマ・モシッソヨ!」を展開している。「モシッソヨ」は韓国語で”格好いい”を意味する。今回のイベントはその一環として開催された。

この日出演した崔亨仙(チェ・ヒョンソン)さんは「日本を旅行していた時に歌舞伎を見て、日本の伝統文化に触れました。日本は若い人にも伝統文化が浸透していることがすごいと思います。今日は参加できて本当に光栄です。今後も日韓交流のイベントがあれば参加したいです」と話した。

ポニカロードは神奈川県警防犯応援アイドルなどを務め、地域密着型の活動を行っている。横浜市出身の太田あかりは「日本と韓国の文化を同時に楽しめるイベントに4年連続で出演できて光栄です」。リーダーの入船あんは「会場にいた日本人も韓国人も、みんな一緒に私たちの曲で踊ってくれてうれしかったです」と文化交流を満喫した様子だった。

ソース:日刊スポーツ
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201903140000616.html
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/15(金) 02:47:19.78ID:uePdnud+
>>1
ポニダロード?
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/15(金) 02:54:45.28ID:sSAt9+9e
韓国人が
土下座しながらすり寄ってきた

こいつらに誇りってないんだな
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/15(金) 02:56:13.16ID:UdOxv03Z
民間や地方からすり寄ってくるからな 半日のくせにw
0006ハニィみるく(17歳) ★
垢版 |
2019/03/15(金) 02:59:08.89ID:CAP_USER
このスレ、Twitter経由で太田あかりさんが見ているようなのでレスは慎重に!
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/15(金) 03:50:58.36ID:8OiDOZQZ
ご当地アイドルの営業か?
姉妹都市イベントだから日本側の税金がジャブジャブですな
民間主催と違って利益出す必要のない交流会

腐っても韓国人観光客が多いしある意味仕方がないが
媚びり過ぎて売国臭が酷いのはカンベンして
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/15(金) 05:19:37.58ID:ELqLAUmp
単純にイメージが悪い
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/15(金) 06:42:31.21ID:YntDGv/C
>>1
むしろ仁川側ではどんなイベントやってんのか知りたい。相当「はあ?」な内容なんだろうけどw
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/15(金) 06:53:10.42ID:qMHwrhKU
>>1
日刊スポーツは朝日新聞系だから、
よく社会面で、この手のネタをぶっこんでくる
社会面なんて1面なのに、ちゃんとスポーツにからめた社会ネタをやれよ
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/15(金) 06:56:08.99ID:sILHpUQB
写真を見た島村班長
「例のアガシならともかくキム女史みたいな白ヲバケでヌけるかニダー、腹立ち紛れに(張り倒す音)」

キム女史
「ウリのことを『白ヲバケ』とほざきおったニダな、いつも通りお仕置きニダ!!」
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/15(金) 07:25:58.89ID:p50gi1az
朝鮮人は来るな!!
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/15(金) 07:34:17.86ID:mYyb7tAQ
売春婦信仰してるような連中と交流って
横浜は売春で町おこしでもするつもりか?
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/15(金) 07:39:25.42ID:W/i0etXv
すりよりがきもいな
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/15(金) 07:57:50.75ID:y5pQc5Ti
「いよいよシーズンも開幕。チーム名も一新し、また新たな気持ちでリーグ制覇目指して突っ走って行きます。ファンの皆さん、熱い応援をよろしくお願いします。」
横浜モルゲッソヨ・筒香嘉智
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/15(金) 08:04:34.92ID:YbCpYQlx
神奈川しね
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:04:30.52ID:QNPSFDad
アッカリーン
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:40:20.29ID:KiXti5VZ
本当に地震はよ
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:49:54.62ID:Kum7yVP8
そんな上辺だけの嘘の事ばかりやっても意味ないんだよな!

韓国がする事は何時も「見せかけ、嘘、騙し」
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/15(金) 10:00:52.88ID:okZ6p4D0
こんな時期によくやるよ
覚せい剤が在日芸能人に広まっているのも朝鮮が要因
まぁ相当の在日奴が芋づる式に次々と捕まるだろ
結局構図はやっぱりこうなんだろうが
北朝鮮から南朝鮮へ
南朝鮮の朝鮮ヤクザ組織へ
朝鮮ヤクザ組織から朝鮮芸能界へ
朝鮮芸能界から在日芸能界へ
南朝鮮ヤクザから日本在日ヤクザへ
在日ヤクザ組織から在日芸能界へ
在日芸能界から在日芸能人へ
恐らく今回捕まったピエールだけでなく日本国内外の朝鮮組織絡みで芋づる式に警察が検挙
先日捕まった朝鮮芸能人もそうだったように
在日歌手
在日俳優
在日モデル
在日スポーツ選手
在日歌舞伎役者
在日落語芸人
在日相撲取り
在日舞台役者
在日放送マスゴミ業界
結局もう全て芸能界は在日朝鮮人ヤクザとの絡みでこういった裏の悪の社会が成り立っているんだと思う
既に朝鮮への資金源断つ動きが世界で進んでる最早全ては自分達が招いた結果当たり前もう日本は朝鮮自体を切り離すべき
最早南北朝鮮自体日本やアメリカの敵でしかない
もう日本の在日芸能界の汚鮮はいらない
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/15(金) 14:34:15.76ID:A9AWmr3L
不思議だな。
いつものけばけばしい整形チョンと比べれば全然マシに見える。
あいつら勘違いして己のアイデンティティをぶっ壊してけばけばしく媚びるから反吐が出る。
もはや整形毒々顔こそチョンのアイデンティティか?
男もそろってシーマンみたいなオカマ顔とだっせえ髪型だし。
欧米人にはわからんけど日本人ならあの異質さがわかる。
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 22:53:58.80ID:dKGpJpUW
神奈川アイドルって言えよ ウンコ横浜 それとウンコ湘南 
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 23:28:40.37ID:qxxUFqKq
>>1
ボロンカードに見えた
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 23:51:27.18ID:ckTBVHTF
モルゲッソヨ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況