X



【韓国与党・共に民主党】ソウル外信記者クラブの抗議に沈黙を続ける[3/19]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん垢版2019/03/19(火) 11:46:23.77ID:CAP_USER
ソウル外信記者クラブ(SFCC)は17日、韓国与党・共に民主党が外信記者の実名を公表して出した声明について、ただちにこれを取り消すよう同党に求めたが、共に民主党は翌18日の時点で何の対応も取っていない。

 SFCCが撤回を求めた共に民主党の声明とは、13日に同党の李海植(イ・ヘシク)スポークスマンが発表したもの。李スポークスマンは昨年9月26日にブルームバーグ通信が報じた「韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領が国連で金正恩(キム・ジョンウン)委員長の首席報道官となる」という記事について「売国に近い内容だ」として記事を書いた記者の実名を公表した。

 共に民主党は18日午後の時点で党のホームページからこの声明を削除せず、また党として正式に説明をしていない。

 共に民主党の関係者は「ブルームバーグ通信の問題の記者は記事を通じて論評を行ったのであり、これに対して共に民主党は党の考えに基づいた反論の論評を出しただけだ」「撤回などの措置を取るべき問題ではないと判断している」などとコメントした。

チェ・ヨンジン記者

http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2019/03/19/2019031980076.html
朝鮮日報/朝鮮日報日本語版 2019/03/19 11:01

関連
【ブルームバーグ記者を実名で攻撃】「文大統領批判した記者への個人攻撃、フセイン時代のイラク以下」[3/17]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1552842100/
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/19(火) 11:56:20.21ID:P9tCI7KE
こんなときは、とにかくいかん砲でしのげ
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/19(火) 11:57:21.70ID:6uJCG8O+
金正日が拉致を認めているのに、「拉致など滑稽、北朝鮮はそのような事はしない」
とHPに乗せ続けた社会党(現、社民党と立憲民主党)みたい
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/19(火) 12:04:12.46ID:RyX7BRRj
しかも、ブルームバーグって外信じゃねえか。
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/19(火) 12:05:28.24ID:KII8/LTl
<ヽ`∀´> あーあー聞こえないニダよー
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/19(火) 12:08:27.98ID:0LKKZh+q
○○すべき問題じゃないと判断した結果国連に警告食らってんだからこいつらの判断力はあてにならん
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/19(火) 12:08:36.46ID:zZ4ipd+5
聞こえないニダ
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/19(火) 12:14:59.74ID:ufpcSJRy
>>1
これ産経の記者が捕まったヤツと同じパターンか?
産経の時はテメーらのトコの記事の内容を載せたヤツだったけど
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/19(火) 12:16:23.23ID:wekdgaiN
クネ時代に産経記者は起訴されたからね
ここが死守ラインだよ
ムンに負けるな外信記者
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/19(火) 12:18:42.65ID:twpRQzpl
よしっ!その記者を拘束して出国停止にしろ!
どうせどっちも朝鮮人だ
やりあえーー
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/19(火) 12:22:56.62ID:n4aVx6/7
ほんと、パヨクとか右翼って煽り耐性ないな
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/19(火) 12:23:42.74ID:VcANh2jz
元話と言えば馬鹿な朝鮮人記者達が朝鮮都合のデタラメな記事ばかり書くから朝鮮人達が勘違いして世界から非難を浴びて孤立
四面楚歌で孤立した朝鮮ムン自体何しても無駄で今更朝鮮自体いくら報道で誤魔化そうともうが朝鮮自体蚊帳の外
もう朝鮮自体の安易な外交を展開してももう世界から朝鮮への制裁で息の根がが止まる自体が全く見えてない
朝鮮自体もう今更外交を展開しても遅いだけでもう最早世界から朝鮮糶取りの制裁で南北朝鮮自体崩壊
朝鮮自体今年5月で朝鮮個人や企業のローンの元本払い期限で破綻者続出の朝鮮が朝鮮財政赤字で金融機関や不動産などがパニック崩壊の危機
最早世界からの朝鮮制裁で銀行送金の停止で自滅の朝鮮
まぁこの反日反米の金錬鉄出たところで日本やアメリカだけでなく世界が最早南北朝鮮への制裁へまっしぐらで無駄な足掻き
所詮朝鮮ムン自体信用なく何も出来ないからだろうだろが日本政府やアメリカ政府は朝鮮制裁へ向け朝鮮銀行の停止へ
もう日本列島自体の防衛はアメリカ防衛防衛の要だからこそ日米英仏豪印加欧州の朝鮮糶取り監視団が朝鮮糶取り監視
朝鮮糶取り監視での非核化を邪魔する南北朝鮮への制裁は貿易規制や渡航規制だけでなく朝鮮の資金調達の要の銀行送金融資の停止
防衛や貿易規制だけでなく銀行送金融資の停止は朝鮮銀行制裁で中国や日本やアメリカそこにヨーロッパも加えて南北朝鮮へ制裁息の根が止まる
何時もの朝鮮都合何でも嘘をついて誤魔化しもう朝鮮自体アメリカ政府や国連などへロビーなど世界で出来る立場じゃない
寧ろアメリカ政府は北朝鮮だけでなく南朝鮮へも厳しい制裁
去年からアメリカ政府が南北朝鮮を敵視してる理由が朝鮮自体の非核化を邪魔する朝鮮糶取り
糶取りで北朝鮮自体の核開発や製造の為の石油や石炭の燃料輸送やフッ化水素の密輸や北朝鮮自体の資金源の覚せい剤密輸にテロ組織への武器密輸
朝鮮自体全てどう誤魔化して核開発や製造を辞めるフリをして実際非核化を拒否
アメリカ政府も南朝鮮自体が北朝鮮の核開発や製造を手助けしてる理由も南朝鮮自体が核開発や製造を今後する可能性がある為で
全ての朝鮮都合の誤魔化しが既にアメリカ政府や国連はわかってるからこそ北朝鮮だけでなく南朝鮮へも制裁し始めてる現状
だからこそ南朝鮮の嫌がる実態を全てさらけ出されてるわけだから
アメリカ政府の議会内でも共和党や民主党の党首が揃って南北朝鮮への強行な制裁を化すよう要望書の提出
去年から朝鮮糶取り監視の為日本海へ日米英仏豪印加欧州の糶取り監視団が軍艦連ねて朝鮮糶取り監視
朝鮮の銀行に対しドルなど送金や融資も南朝鮮銀行取り引き停止措置や貿易に関するものもアメリカ政府は南北朝鮮企業への規制強化
朝鮮人達のアメリカ渡航規制でアメリカ入国審査拒否やアメリカ国内の朝鮮人組織犯罪の一斉摘発で全てが朝鮮自体への規制
先日のアメリカCIAによるスペインでの北朝鮮大使館襲撃事件は北朝鮮がヨーロッパでのテロ組織への武器密売の摘発でアメリカは激怒
アメリカ政府が激怒の時点でもう朝鮮自体ロビーなど出来るはずもなく
今まで朝鮮自体その事を全て嘘で誤魔化してる時点でもう朝鮮自体何も出来ないのが全ての浮き彫りの露呈
朝鮮ムンや豚がアメリカトランプとの繋がりなど実際は全くないから情報が全く無く突然今回の会談決裂でオタオタする
最早全てが朝鮮都合の誤魔化しでアメリカだけでなく日本やヨーロッパも銀行停止や貿易規制の制裁や朝鮮人の入国規制される朝鮮
今更外交を展開しても無駄な努力
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/19(火) 12:24:48.76ID:T0l+8Bnd
レーダー照射問題の時はここから「弾圧してないけど弾圧するに足る行為があったニダ」とすり替えてたけどどうなるかな
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/19(火) 12:24:56.54ID:a8I92Bwl
左翼政権は怖いね
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/19(火) 12:27:06.62ID:qCBeoJ22
差し押さえまだか
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/19(火) 12:27:07.28ID:wJglb0Gb
The liar Corean !
The liar Corean ・・・・・・・・・・・・・!

「偉人の名言」・・・

伊藤博文 「ウソつき朝鮮人とは関わってはならない」
吉田松陰 「朝鮮人の意識改革は不可能だ」  
新井白石 「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
新渡戸稲造 「朝鮮亡国の原因は朝鮮民族という人間にある」
福沢諭吉 「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
夏目漱石 「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
本田宗一郎 「ウソつき韓国人とは関わるな!」
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/19(火) 12:30:03.22ID:n4aVx6/7
自分たちが非難するときは言論統制だーとか言ってた人たちなのが笑える
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/19(火) 12:32:32.10ID:XOEsb06b
ついに欧米メディアまで敵に回したか
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/19(火) 12:35:15.10ID:IK4ZAmHf
でもブルームバーグも悪いんですよ

外信に見せかけて記者署名がフランソワキムだのエリザベスパクだの
ちょんこのいつもの手がブーメランになっただけの話
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/19(火) 12:58:33.63ID:SwcCWijy
共に民主党と立憲民主党は相思相愛だからな。(・ω・)
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/19(火) 13:00:54.47ID:YKE6UnSt
アメリカメディア相手だと、分が悪くね?
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/19(火) 13:49:52.07ID:RyX7BRRj
>>38
外信に雇われてるなら、国籍関係ないけどなー。
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/19(火) 13:52:47.74ID:8Q0KBytx
感情が全てのバカ民族に、筋なんて理解できる訳ねーだろ
抗議してる側だって感情優先で生きてるクセに
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/19(火) 13:56:11.41ID:Tt8qKK8M
クネの時代にもサンケイ元支局長の事件があって、
ご本人の著書も読んだが、
その時代よりもさらに悪く、
つまりは土人度が増してきている。
この土人国は、北に併合されて、李氏ならぬ金氏朝鮮に戻るのが
幸せなのかもしれない。
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/19(火) 14:10:22.31ID:RyX7BRRj
国境なき記者団とやらは何も言わんのかな?
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/19(火) 14:15:31.04ID:fireQPTV
>共に民主党の関係者は「ブルームバーグ通信の問題の記者は記事を通じて論評を行ったのであり、これに対して共に民主党は党の考えに基づいた反論の論評を出しただけだ」
>「撤回などの措置を取るべき問題ではないと判断している」などとコメントした。

これは、「共に民主党」が正しいんじゃねーの?

ソウル外信記者クラブ(SFCC)の取り消すように求めるって何だよ?
不満なら、記事に書けばいいだろ?
メディアだよね、あんたら?
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/19(火) 14:24:50.93ID:Ln6Pk75m
>>1
官のすることに民は口を挟んではならない。李氏朝鮮期の朱子学政治に回帰一直線。
せっかく日本が近代化の手助けしてやったのにやっぱり水は低きに流れる。朝鮮人は結局近代人類とは別の種なんだよ。
近親交配で遺伝子破壊して朱子学で妄想に逃げ込むヒトの皮を被った亜人類。
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/19(火) 15:23:11.45ID:d53sH87a
都合の良い時には、嬉々として相手の頭を踏みつける生き物、朝鮮人。
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/19(火) 15:42:34.02ID:mT3GgIz6
アメリカ民主党がブルームバーグ記者を黒い頭の外信記者と表現したことについて憂慮を示したことで在米記者が朝鮮人達であることが発覚
在米ジャーナリストの重鎮イ・ギョンウォン氏が1981年に設立したAAJAは現在世界20カ所の支部1500人余りの記者を会員とする団体
CNN
ワシントンポスト、
LAタイムズ
ニューヨークタイムズ
ウォール・ストリート・ジャーナル
ブルームバーグなどに勤めるアジア出身の米国朝鮮人記者が主軸
特にAAJAは民主党がブルームバーグ記者を黒い頭の外信記者と表現したことについて憂慮を示した
AAJAは黒い頭の外信記者という表現には韓国記者が外国報道機関に所属し取材活動を行うことが正常でないという含意が込められている
韓国はもちろん世界的に外信の報道は該当国家の言語と文化に精通した自国出身記者との協業を通じて成り立つと話した
全て今まで日本に伝えられた朝鮮都合の世界の外信の記事は全て朝鮮人達が朝鮮都合で書いてた記事が浮き彫りの露呈
朝鮮人達芸能人の記事や朝鮮企業や朝鮮自体のランキングや評価全て朝鮮人達記者が好き勝手に朝鮮都合で書いて
恰も朝鮮自体が世界で評価されてると偽ってたことが全て露呈
今後も出てくる朝鮮都合の記事全てが朝鮮人達による朝鮮都合のデタラメな記事だと発覚で最早だれも朝鮮自体の記事は誰も信じない
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/19(火) 15:47:10.27ID:jeq2QtgW
ムンタンの親衛隊に殺されちゃうかも
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/19(火) 20:44:49.39ID:lNHrmntq
パヨクの理想郷に近づいたな韓国。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況