X



【社会科教科書(国定)】韓国の小6教科書、無関係写真を「徴用工」写真と掲載[3/19]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:29:20.31ID:CAP_USER
【ソウル=名村隆寛】韓国で今月の新学期から使われている小学校6年の社会科教科書(国定)に、日本の朝鮮半島統治時代の徴用に関し、朝鮮人ではない人々が写った無関係の写真が「強制労役に動員されるわが民族」との説明とともに掲載されている。

 教科書には「日帝は1937年に中国と戦争を起こした。以後、わが国の人々は兵器工場で働く労働者や戦争軍人として強制動員された。女性たちは日本軍『慰安婦』として戦地に引っ張られ、むごい苦痛を受けた」とも記されている。

 しかし、この写真は1926年9月に、北海道にあった旭川新聞が道路建設現場での虐待致死事件を報じた際のもので、同紙に朝鮮人の存在をうかがわせる記述はない。しかも、太平洋戦争末期の44年9月に始まった法的強制力をもつ「徴用」とは20年近く時期が離れている。

 写真は韓国の高校の歴史教科書(教学社以外)に2014年版まで掲載されていたもので、釜山(プサン)の国立日帝強制動員歴史館にも「朝鮮人被害者」として展示されている。その問題点は、産経新聞が17年4月12日付朝刊で指摘済みで、教科書を発刊した韓国教育省や編纂(へんさん)・監修に当たった国史編纂委員会も写真の問題を認識しているはずだ。

 韓国ではソウルの竜山(ヨンサン)駅前に「徴用工像」が設置され、今月1日には釜山の日本総領事館前にも同じ像の設置が試みられた。問題の写真が徴用工像の「モデル」だとの指摘もある。


https://www.sankei.com/politics/news/190319/plt1903190056-n1.html
産経新聞 2019.3.19 20:58

https://www.sankei.com/politics/photos/190319/plt1903190056-p1.html
記載内容と異なる写真が掲載された韓国の小学6年生用の国定教科書
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:30:51.27ID:gxlF1kkS
指摘すると絶対に嘘の反論をブチ上げてくる。
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:31:43.37ID:27k8Sjks
ウソついて日本を貶める

ヘイト教科書
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:32:35.42ID:f7sWqk/v
無関係でも歴史の真実を
表現できるならば問題ない
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:33:32.57ID:f0sU836f
世界にこれほど嘘で埋もれた国があるだろうか?
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:34:41.96ID:y7atpodd
韓国が捏造した反日教育をしているって、本当だったんだな
韓国は国際法を破ってでも二国間の条約を破ってでも国を挙げて反日をするぐらいだから、
これぐらいは当たり前か
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:35:45.30ID:V26t8XDd
韓国の教科書から北をディスる表現がすべて消えて日本をディスることには磨きをかけているんだからもう「未来志向」などとバカなことは言わないこと
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:37:38.99ID:RpOwA5g7
>>1
強制労役やら慰安婦とか小学校の教科書に載せていたら
「おまえ、強制労役な」とか「慰安婦しろよ」「おれは日帝様だ」といった
イジメにつながる気がするんだけどね。
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:37:39.68ID:MIjnyZ58
嘘歴史を教える糞チョン
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:38:52.02ID:z3iY/MOU
聖徳太子 源頼朝 足利尊氏などの肖像画みたいなものか
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:39:36.97ID:ka7D0aAb
南朝鮮ではごく普通の教科書だろ、なんで問題視されてんだ?
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:40:45.29ID:GUwYHLqT
ファミコンのコントローラーを逆に持たせるレベル
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:40:50.76ID:j2229Sji
Don't Korea!
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:41:01.91ID:49vY9xog
平壌運転
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:41:58.45ID:7sSEt19Q
ちなみに
韓国は現在でも徴用制度やってます
財閥の警備員とかやって
月二万円ぐらいだそうだよ

そっちは全然問題視しないんだね
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:42:25.45ID:RpOwA5g7
>>17
まあ、「写真はイメージです」ならば確かに問題はない
あと、教科書にも「フィクションです」とあればなおよし
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:44:11.09ID:mGmcmZ1B
慰安婦像も米軍に轢き殺された女子高生がモデルだろ?
というか、米軍に抗議するために作った像のリサイクルだわな。
2人轢き殺されたから少女像は2体作ったが、1体だけ慰安婦像として流通した。
隣の空いている椅子は、もう一人の少女用の椅子。
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:44:42.68ID:GKqRYB3A
何回目よこれ
本当に韓国人の徴用工いたん?w
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:46:05.19ID:t2aYzMoM
反日原理主義の歴史捏造民族
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:46:58.49ID:52Z60P0Q
ツートラック!ツートラック!
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:47:21.78ID:f0sU836f
教科書だけじゃなくこんだけ嘘で固めてしまったらもう修正無理やね。
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:48:34.90ID:8EzqK5Ol
やっぱりあっちにも 東京書籍みたいな

教科書出版社が有るんだな

嘘大袈裟がたっぷりで

教育関係者に賂を渡してるだろきっと(笑)
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:48:35.29ID:bkINl7L/

0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:49:33.78ID:pyqdOF3/
>>1
犬喰い猿韓国は、


歴史捏造国家だと言う


動かぬ証拠だなwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwww
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:50:55.15ID:LaGqXNSV
韓国中に日本人の像建ててるって滑稽だな
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:53:44.33ID:X0gpUtZ4
どうせ勉強しても朝鮮人は朝鮮人だし
教科書に嘘が載っていようが関係ないだろ
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:54:37.78ID:bkINl7L/
チョンのDNA
.
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:56:02.73ID:RtfvpFCH
また教科書でも韓国してんのかよ。あらゆる事象について韓国し続けてるけど
奴らの国でまだ韓国されてない事ってあるのかね
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:56:43.02ID:xPBb7H9F
哨戒機の低空威嚇飛行の証拠として出してきた写真だって、証拠にならないものばかり。
政府であのレベルだから

併合前を説明した、韓国の教科書
https://imgur.com/ciWxfe2.jpg
   ↓
併合前の朝鮮(真実)
https://streamable.com/hi1my
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 22:00:11.93ID:bkINl7L/

0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 22:01:44.68ID:mBfMdtRa
>>1
ハ"力千ョ〜ン、力マ〜ン!
これでもヘイトか、ハ"力千ョ〜ン!
0049Kaleid Liner☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2019/03/19(火) 22:05:37.09ID:mXKiPsP4
冫(゚Д゚)  朝鮮人は反日でなくては困るわ。
      どうせ、本気で殺し合うんだし。

冫(゚Д゚)  殺すのに情けをかける必要はないって、楽だよ?
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 22:05:41.39ID:bkINl7L/

0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 22:06:47.88ID:eW46upcz
コイツラの歴史ってこの程度のもの
事実ではなくて願望が正しい歴史
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 22:07:51.79ID:xPBb7H9F
>>48
疑う人は、弾圧される www

3.1独立運動の真実それを潰す民族
https://streamable.com/cry8i
0053Kaleid Liner☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2019/03/19(火) 22:10:13.02ID:mXKiPsP4
>>51

冫(゚Д゚)  そりゃそうだよ!
       半万年、支那の礼属国として生きてきたんだし。

冫(゚Д゚)  その王朝に忠誠を誓ってても、その王朝が潰れたら徹底的にくさす。
       そして新しい王朝に礼属する。

冫(゚Д゚)  日本が併合して、ww2で負けた。
      今まで朝鮮としてやってきたそのまんまを日本にしてるだけだよ?
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 22:14:26.56ID:xPBb7H9F

ヒトモドキ障害 朝鮮脳の主張 
  ...:・・:...
:・'''  '''・::
::  妄想  ::
: 思い込み : 
:: 決めつけ :: 
 '''::・,,・::'''
 ∩∧_∧∩
 <丶`∀´>  事実、根拠に関係なく主張 www

0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 22:15:23.74ID:RFfhNr+v
>>8
馬鹿だなお前
まるで朝鮮人
歴史の真実とは何かを真面目に考えろ
ヴァッカチョン蛆虫
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 22:17:44.29ID:UR5WAzcc
幼稚園児が「反日を叫ぶ」異常に、気付く朝鮮人は居ないのか?

国としての体裁を為さ無い 北工作員酋長   国連の非難さえも無視か?
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 22:18:27.74ID:sE2UJ+TK
日本死ね!を流行語大賞にしたキチガイ反日企業ユーキャン
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 22:19:28.06ID:vxxKhZfo
どんどん基地外を作れ
そして属国
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 22:20:21.05ID:1QF8Cth2
「写真と本文は関係ありません。」
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 22:21:56.78ID:S1cFp9S5
>>8
表現したいなら自分の9cmチビチンコの写真でも教科書に載せろ
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 22:23:09.87ID:vxxKhZfo
気がつけばぞおこく
気がつけばぞおこく
それが似合ってますー
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 22:23:34.78ID:m+fZ0GlO
これで学歴社会だってんだから笑っちゃう。
なんか学生たちが哀れだな。
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 22:24:01.23ID:mYerqna2
おまえら、いいかげん、ラノベの内容でスレ立てやめろよな
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 22:24:02.33ID:N+ImQoIG
嘘を 教育して行かないと

国家が成り立たないとは 不憫な国だわw
0066 ◆65537PNPSA
垢版 |
2019/03/19(火) 22:25:58.65ID:7yy0xARO
「正しい歴史認識」でしたっけ?w
0067名無し
垢版 |
2019/03/19(火) 22:27:19.78ID:5jngr8AY
徴用工像のモデルが日本人って、朝鮮日報かなんかで書いてあったとネットで見た。
そのソースを知ってる人いる?
いたら教えてください。
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 22:30:10.21ID:2yWk/Dbe
韓国は嘘を吐くことが国是
関わってはいけない
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 22:31:22.46ID:+dFXp9oQ
嘘つきレイシスト詐欺師タカリ屋ゴブリンだなぁ
いつものことだけど
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 22:34:45.37ID:kUMvZ2Ot
ガキの頃から被害者教育とは遺伝子レベルの当たり屋ですなw
がんばって恐喝チンピラを育ててください。もうすぐ滅びるけど
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 22:38:16.80ID:mApbAQOG
徴用工像のモデルは日本人って気が付いたのか
気付かないふりをするのか
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 22:39:13.60ID:ppUtZ59K
朝鮮人の日本への捏造ヘイトには何も言わない日本のマスコミ。産経以外、どっか取り上げてるん?
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 22:39:36.65ID:+HFEa0u6
教科書では、朝鮮戦争は日本からの独立戦争だっけ?

永遠に話が噛み合わない訳だ
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 22:48:57.61ID:pdNUpmVp
遠慮せずどんどんいけ
たしか日本はソウルに大空襲したぞ
よく調べろ
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 22:50:08.38ID:6csnzY+Q
まだまだ韓国人に学問というものは無理かな。 もう1000年待たねばならない。
ノーベル賞はそこからのスタートです。スタートですよ。
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 22:51:13.78ID:lNHrmntq
捏造で掲載していたのは昔からだろ
洗脳教育こえぇ
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 22:53:38.79ID:OfkNUCyn
嘘を史実に仕立て上げる韓国

【慰安婦問題】韓国で「 歴史のフェイクニュース」…英文表記を削除し、国籍不明女性の写真を慰安婦と報道
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542760831/

【韓国】 韓国教科書の「酷使される朝鮮人」写真、実は被写体は日本人〜日本には「フェイク」さえ許される[11/24]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1543067206/

【韓国フェイク集】 旭日旗狩りはサッカー選手のサル真似が発端 [02/10]
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1549756533/

新聞、テレビ、教科書、SNS……韓国のあらゆる言論空間に蔓延する「反日フェイクニュース」。決定的証拠写真5枚をもとに、その嘘を暴く。
www.news-postseven.com/archives/20190210_834430.html
0082 ◆65537PNPSA
垢版 |
2019/03/19(火) 22:57:48.70ID:7yy0xARO
教師が学校で「日帝がJapanの前にCorea来るのが気に食わないのでKoreaに変更した」ってデマを教えてたんだぜ?
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 22:57:58.61ID:T8uhbvFo
竹島に日本軍が上陸しそうな写真もノルマンジー作戦の物だし、
慰安婦の写真もなぜか英語で壁に何か書いてある不思議。
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 22:59:23.00ID:f7sWqk/v
>>82
偽りの日本史を学んだ鼻クソに
発言権はない
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 23:02:14.77ID:Bhb2r2YG
>>8
歴史の真実でも何でもない。朝鮮人の脳内妄想。
0087 ◆65537PNPSA
垢版 |
2019/03/19(火) 23:02:50.62ID:7yy0xARO
軍艦島の落書きも後から書かれた偽物
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 23:04:07.25ID:Bhb2r2YG
韓国は日本人から虐待されたことにしないと建国の正当性がないから、むりやり歴史を捏造してるんだぜ。 情けない国だぜ。
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 23:05:00.52ID:3Dm6DHzD
本物の写真がないからな
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 23:06:15.38ID:Bhb2r2YG
わざと嘘ついてるのに、話し合いして納得するわけはない。
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 23:08:24.68ID:TMgu7Ifx
>>89
強制動員された徴用工写真を急ぎカラー写真で準備するべきだな。
なんだったら、その写真には、記念に文大統領も映すべきだ。

栄光ある韓国の誇りとなり
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 23:10:18.37ID:etEDD8gN
戦争中の国家の教科書など
こんなもんだよ
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 23:13:11.41ID:BWJDgHgp
>>1
証拠検証とか、全く出来ないんだよなあ、かの国は
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 23:13:32.91ID:OfkNUCyn
【日韓】 韓国の反日行動 どうして日本人は悪者にされるのか〜政権が変わっても変わらない「反日教育」[02/16]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1550281981/

【呉善花教授】戦後に教育を受けた韓国人には、“日本人はルールを守らない野蛮で残虐な民族”という刷りこみがあります[07/11]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1531312075/
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 23:13:47.50ID:b8BvbpTi
もう韓国との国交は無理だと思うぞ、ぶっちゃけ

12歳の子供が洗脳教育を受けて>6年後に選挙権をGET(2015年
彼らが社会的発言力を持つのが18年後の30歳として(2037年
最終的に社会的発言力を失うのが75歳として(2082年

洗脳教育始めちゃったら、もう終わりだ(手の施しようがない
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 23:15:03.07ID:b8BvbpTi
>>97
あ、違う、小学6年生が選挙権を得るのは>2025年か
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 23:16:59.98ID:d4MbSYwf
日本も大東亜戦争は無かったことにしよう
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 23:18:45.84ID:b8BvbpTi
外交的にどうこうした所で
一旦洗脳されちゃったら、国民感情を抑えられない民族性なので
例えば
今回のように、軍人でさえFCSレーダ発射を躊躇う事はなくなる
(日本は悪い国だから、と洗脳されてるから

最悪の衝突を迎える前に、国交を閉ざした方が傷は浅く済むと思うがなぁ
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 23:23:07.53ID:Pxr5zQKp
朝鮮人だもの

みつを

>>99
朝鮮人じゃないんだからさーw
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 23:24:06.55ID:H41R4QBo
数年後には数十万人が強制的に重用され虐殺されたとなってるんやろな。真新しい古文書もたっぷりでてくるだろう。
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 23:28:16.30ID:3OXooGGs
兵役もまごう事なき徴用で、現在進行形で実施してる国が何を言うのか
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 23:32:36.12ID:lueIqM1Z
写真が無いから無かったという事にはならないニダ
日本人がやった事は心証的に明らかニダ
だから写真が本物かどうかは本題では無いニダ!


あいつらの論調は常にこんな感じ
自分たちに都合の良い結論が決まっていて
それが真実なのだからと、偽物でいくらでも盛ってくる
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 23:41:52.31ID:TNMyWngL
もしかしたら韓国人は日本の「悲惨な歴史」に憧れているのではないか
https://www.youtube.com/watch?v=M9v9jxEei24
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 23:42:35.88ID:67b8POpS
なんでも捏造し子供に嘘を教える国

だからこうなる。

http://i.imgur.com/9TYbFdK.jpg
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 23:44:39.21ID:paRdSXWA
馬鹿だニャー
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 23:58:18.01ID:lDpoxnom
徴用のなにが悪いのか、さっぱりわからない。

むしろ、徴兵のほうが問題だろ。
働いて、給与もらうだけのほうが楽。
生死をかけて戦場に出る徴兵のほうが、
はるかに大変だよ。
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/20(水) 00:00:09.89ID:wz5OH8F1
あくまでもイメージだから気にしないニダ
事実とかどうでもいいし
いざとなれば歪曲してしまえば事実になるニダ
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/20(水) 00:02:23.82ID:hcQvE8Ae
バカすぎて突っ込む気にもなれんからだれか頼む
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/20(水) 00:12:11.67ID:AcUBKZSh
国ぐるみで子供に平気で嘘つく基地外バ韓国
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/20(水) 00:16:55.48ID:Exkz2+i0
>>24
要は都合の良い奴隷精度と言う訳だ!!
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/20(水) 00:22:07.00ID:FXBZXM3P
東京スポーツレベルの教科書
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/20(水) 00:26:37.22ID:Exkz2+i0
>>1
歴史捏造大好き韓国人らしい!!
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/20(水) 00:32:21.09ID:sYEPT/9c
日本政府は抗議しろよ。事実誤認なんだから。
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/20(水) 00:32:39.42ID:WSY2iEHV
>>1
また、韓国人の嘘かあ

嘘吐き文化との異文化共生なんて
お断り
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/20(水) 00:37:18.61ID:1O/6I2dt
関係改善なんか全く無理だぞ安倍ちゃん。
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/20(水) 00:41:35.46ID:1O/6I2dt
反日捏造教育を辞めて反日教育した韓国人が死ぬ80年位は国交断絶やらないと関係改善は無理だな。
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/20(水) 00:43:47.24ID:1O/6I2dt
>>105
正確には日本と韓国は同盟国では無くて友好国。
アメリカと韓国は同盟国
アメリカと日本も同盟国
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/20(水) 00:57:13.29ID:EvucmKHL
真実が大嫌いな民族=朝鮮人
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/20(水) 05:59:24.96ID:mlviI+rL
愚民共に真実なんていらんやろ
妄想、妄言、捏造、虚言、詐欺、偽証

そのままにしとけ
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/20(水) 07:29:28.28ID:L1xMsmIW
あの徴用工像どうなるんだろ
取り替えろニダ!かな
一気に熱が冷めそうだ
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/20(水) 07:44:09.82ID:LbZNNHTK
>>65
で、そんな国は長続き出来ないわけで
その結果優秀な人材や金持ちは海外出ていくし少子化は止まらない
国内経済も外交も行政もボロボロ
そりゃどんな国だって悪い時はあるが、今回の韓国は構造的に立ち直れないと思う
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/20(水) 07:46:49.80ID:LbZNNHTK
韓国の政治から日本が足を洗いアメリカが手を引き
いま朝鮮人主導で国を作ろうとしてる
そりゃこれからどんな国になるのかアホでも分かる
国自体が無くなるわな
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/20(水) 07:50:32.30ID:UHe2wgbe
驚かない。フェイク国家だから
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:02:11.01ID:EkqEAGJp
The liar Corean !
The liar Corean !・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

「偉人の名言」・・・!

伊藤博文 「ウソつき朝鮮人とは関わってはならない」
吉田松陰 「朝鮮人の意識改革は不可能だ」  
新井白石 「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
新渡戸稲造 「朝鮮亡国の原因は朝鮮民族という人間にある」
福沢諭吉 「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
夏目漱石 「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
本田宗一郎 「ウソつき韓国人とは関わるな!」
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/20(水) 10:01:02.01ID:5eCJpti0
またチョンコが嘘ついたぞ
嘘つきチョンコ
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:21:24.79ID:oIWOyxRx
もはや嫌韓というレベルではなく同じ人類と認識するべきではない問題だ。
嫌韓感情というのはイスラムフォビアと同じ文明の対立と思ったほうがよい。
条約・協定・合意など一切守らない国。国家でも個人でも同じだ。約束を守らない相手を信用するだろうか。
韓国人には契約の概念が存在しない。韓国には近代の価値観を持っていないのだ
ハンチントンは朝鮮半島を中華文明圏に入れている。梅棹教授の生態史観でも半島は第二文明圏だ。
ヨーロッパにとってのイスラムは日本では中華文明圏が該当するのだ。同じ人間ではないのだ。
特殊な生態を持った生物であり話は通じない。イスラム教徒同様に完全に異質な存在なのだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況