X



【韓国】「酒に酔って・・・」〜実の娘に性暴行した人面獣心の父親を拘束[03/22]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハニィみるく(17歳) ★垢版2019/03/22(金) 18:44:31.64ID:CAP_USER
(え)
https://imgnews.pstatic.net/image/421/2019/03/22/0003896526_001_20190322163107135.jpg

10代の学生である実の娘に対し、数回性的暴行した人面獣心の40代の父親が拘束された。

慶南(キョンナム)地方警察庁は22日、性暴行犯罪の処罰に関する特例法違反(親族関係による強姦)の疑いで、40代のA容疑者を拘束した。

A容疑者は昨年末から約3か月間、自宅で10代の学生である実の娘を数回性的暴行した疑いを受けている。

申告を受け付けた警察は、事件の経緯を把握してA容疑者を緊急逮捕した。

警察の調査でA容疑者は、「酒に酔ってやった」という趣旨で犯行を認めた。

警察は家族などを相手に、A容疑者の余罪を集中調査している。

ソース:NAVER/慶南=news1(韓国語)
https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&;mid=sec&sid1=102&oid=421&aid=0003896526
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/22(金) 18:46:01.20ID:Fb4zhF/D
余罪?
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/22(金) 18:46:12.52ID:2fV1twrt
娘に起つか?
ま、韓国人なら起つか
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/22(金) 18:46:35.68ID:jZVoQLbK
韓国の伝統、試し腹ですね
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/22(金) 18:46:41.36ID:Hi8wtBn2
人と獣に失礼
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/22(金) 18:47:45.79ID:MnaDLmWA
また?

ほんの数ヶ月前にもあったよね

朝鮮人マジ家畜以下
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/22(金) 18:48:43.09ID:AdYTNCR1
久しぶりの韓国らしいホッとするニュース
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/22(金) 18:49:37.20ID:TSpElmAZ
人面獣心に失礼だ。これからは朝面鮮心と言いなさい。
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/22(金) 18:50:57.70ID:Sj5pPhPv
人面獣心って、普通のチョンだろうがw
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/22(金) 18:51:47.40ID:Es1p1aQA
朝鮮伝統文化
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/22(金) 18:54:05.75ID:2Zw6kCGH
アボジに多い苗字

青木・青山・秋本・秋山・新井・岩本・飯田・伊藤・池田・ 大川・大山・
岡田・岡本・金田・金村・金本・金山・金子・加藤・木村・木下・小林・
佐藤・佐々木・田中・高橋・高山・徳山・徳永・豊田・中村・中山・ 西原・
原田・長谷川・林・東・平田・平山・福田・福永・藤原・藤井・星山・前田・
松本・松田・松原・水原・南・森本・安田・山田・山本・吉田・和田・渡辺・
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/22(金) 18:54:14.82ID:abPg+CwK
島村班長
「いくら酔っててもキム女史が相手ではウリの自慢の大砲も萎んだまま(バシバシバシッ!)」

キム女史
「し〜ま〜む〜ら〜、またウリのことを『クソババァ』とかほざいてたニダな。」

島村班長
「こ、今回は『クソババァ』だの『四谷怪談』だの『山姥』とは言ってないニダ。」

キム女史
「そんだけ言ってりゃ十分ニダ、お仕置きニダ〜〜。」
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/22(金) 18:56:01.68ID:pT37coX2
ネトウヨジャップの日常
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/22(金) 18:56:04.68ID:MnaDLmWA
まとめると

実の娘をレイプする者=朝鮮人
レイプした娘に売春させる者=朝鮮人
売った相手にレイプされたと訴える者=朝鮮人

ということ?
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/22(金) 18:56:31.95ID:CBvgWmGx
朝鮮半島にある伝統行事
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/22(金) 18:57:01.14ID:SA9/SPN5
試し腹の文化は根強いんだろうな
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/22(金) 18:59:52.28ID:4vjUK3Xn
韓国の場合自分の娘じゃない可能性がでかいからな
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/22(金) 19:03:10.35ID:eULMgS8y
>>1
それは言い訳で。。事実は実娘の初夜権″なんだろうな。。と思ってる。
他人の男にに実娘の処女を取られたくない・・という処女信仰
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/22(金) 19:06:53.53ID:U89db4l3
いや「エラ面韓心」なだけだろw
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/22(金) 19:07:07.42ID:6EVq4oGE
なんだ普通のチョーセンの日常じゃないか
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/22(金) 19:08:23.27ID:a77Qdqru
一方、安倍晋三記念変態家では…

東京都教育委員会は、下着姿にさせた男子生徒をカメラで撮影したなどとして逮捕された区立中学校の男性副校長など
合わせて3人を懲戒免職にしました。
このうち、区立中学校の51歳の男性副校長は、おととし6月、当時勤務していた区立中学校の校舎内で、男子生徒を
下着姿にさせ、カメラで撮影したほか、9月には同じ生徒と顔を寄せて抱き合う姿を動画で撮影したということです。

都の教育委員会によりますと、この副校長は去年、児童福祉法違反の疑いで警察に逮捕され、その後、起訴猶予に
なったということですが、20日付けで懲戒免職にしました。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190320/k10011854941000.html


さすが自他共に認める変態先進国www
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/22(金) 19:09:15.28ID:go5gydXG
ご先祖チョンがそうやって子孫を残してくれたおかげで現代のおまえらが存在してる件
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/22(金) 19:10:59.21ID:sHvi9b+G
酒に酔わなくってもふつうにやってる、ちょん
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/22(金) 19:11:16.10ID:4w8IvHLQ
伝統文化を廃止したから
こんなに恨まれてるんだなw   笑)
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/22(金) 19:14:21.69ID:MLyErhKB
こんなんばっかりやな
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/22(金) 19:15:12.90ID:x50iwA5D
該当事件が起きるたびに不思議
母親の存在が希薄に感じるのは
筆者だけなのか?
真坂見て見ぬふりはあり変転。
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/22(金) 19:15:20.80ID:Ox10SGj6
>>1
絵にかいたようなチョン
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/22(金) 19:15:53.24ID:L0vRir70
チョン親父は娘を自分で犯すか売春させるかのどっちかなんだな。
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/22(金) 19:16:30.66ID:N4S6blcN
韓国では試し腹であれば、無罪になるだろう。
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/22(金) 19:17:48.14ID:xisV40Us
また生まれてくる孫のアィーン顎が長くなっちゃうなw
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/22(金) 19:19:16.99ID:A54gRa2Z
韓国国旗絵図 ケケケケ割れ目
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/22(金) 19:19:39.89ID:sOcQFudn
いつもの朝鮮蛆虫ですよね〜
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/22(金) 19:21:57.24ID:lgE6pTBo
定期的に起こるよなー。
「酒に酔って娘をやっちまった」事件

東亜+でこの手のスレ立て、おそらく3ケタ件超えてる気がする。
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/22(金) 19:22:05.08ID:gimiTSUM
>>1
週明けには日本のせいになってるニカ?
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/22(金) 19:22:52.22ID:CBvgWmGx
>>55
事件が多過ぎて 小刻みに報道しているんだろ
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/22(金) 19:24:10.53ID:pOP2Prd0
>>1
酒に酔ったところでそれだけはないわ。
娘を性の対象にするなんてありえない。
まだ子供じゃないの。
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/22(金) 19:26:41.70ID:pFFY3fg7
ホモ・サピエンスではないからな
論評する意味無し
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/22(金) 19:27:07.63ID:oLD9vgHW
>>1

テーハミングックランドの鮮ポッパーBIGBANGが、日本に売春婦を斡旋していたとの事!日本の芸能事務所が鮮ポップをゴリ推ししてるのは、糞グックから「慰安婦」を宛がわれてるからなのか!?ふざけんな(怒)!!!
 
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/22(金) 19:28:01.02ID:YITdksrC
試し腹:ちゃんと孕むことが出来る と言う証拠に
      実の父親が娘を孕まして送り出す風習

日本が併合した時に禁止された
しかし、韓国人はそれを感謝するどころか
賠償金をよこせと日本を脅している。
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/22(金) 19:28:03.43ID:RbhdwGts
人面獣心のって形容詞は要らんだろ。

みんなそうなんだもんw
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/22(金) 19:29:42.03ID:r+MZuY4g
伝統文化の試し腹だろ
朝鮮では犯罪じゃねーだろ
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/22(金) 19:29:51.10ID:6+WIwvAx
これ犯罪にしたら半島人みんな逮捕じゃん
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/22(金) 19:35:51.31ID:LKIzSnoF
ただの伝統文化、試し腹じゃね〜かwww
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/22(金) 19:36:25.69ID:4n7lzqGo
国父です
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/22(金) 19:38:47.43ID:fYB/A9kr
>>22
■【南朝鮮人による老婆レイプ】

日本にも 在日朝鮮人の 介護士がいるから 注意しろよ。!最悪だ。
【南朝鮮】 90歳のお婆さんに性暴行 [3/3]
【南朝鮮】 85歳の老婆に性暴行〜「家を間違えた」 [3/8]
【南朝鮮】 実の母(60)を性暴行した37歳男、警察に捕まる 〔03/23〕
【南朝鮮】 60代が60代を6ヶ月間性暴行 [03/18]
【南朝鮮】 金品を盗んで70代女性を性暴行未遂の30代に逮捕状 (高敞) [8/24]
【南朝鮮】 70代老女を性暴行しようとした30代障害者を立件 (釜山) [9/09]
【南朝鮮】 同じ村に住む巫俗の老婆(79歳)を性暴行・殺害した30代を検挙 (群山) [10/23]
【南朝鮮】 お婆さんばかり狙ってレイプ 20代男に逮捕礼状 [10/31]
【南朝鮮】 70代のお婆さん5人を連続強盗強姦、20代を逮捕 (済州市) [11/10]
【南朝鮮】 「人面獣心」わが子のように面倒を見てくれたお婆さん(76)を性暴行 (高揚) [01/28]
【南朝鮮】 妻が病院に入院中…一人暮らしのお婆さんを性暴行 (光州市) [07/16]
【南朝鮮】 60代のお婆さんを性暴行、40代を手配 (沃川) [8/13]
【南朝鮮】 老女・老人に対する性的被害「老女の性暴行被害が急増」〜女児よりも多い [09/09]
【南朝鮮】 お婆さんばかり狙ってレイプ 20代男に逮捕礼状 〔10/31〕
【南朝鮮】 お金を貸してくれない→遠縁の老婆(72)を性暴行 (聞慶市) [09/07]
【南朝鮮】 「力のない」お婆さん・障害女性だけ選んで性暴行 [05/22]
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/22(金) 19:38:57.22ID:rPSdwP2S
韓国の日常で、国家の伝統!。
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/22(金) 19:41:21.22ID:L0vRir70
>>72
何で老婆で勃つのか本当に謎だ。
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/22(金) 19:43:18.50ID:1j29nQbY
>>5 これは朝鮮民族の特徴であるw
○才(一桁)〜80,90代の老婆まで♀なら何でも良い……特に親族(自分の娘)なら尚良しとする。支那の奴隷国時代(千年以上)からの伝統【試し腹】制度が脈々と【DNA】に刻まれている。異常変異DNAも朝鮮民族全員に引き継がれている………
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/22(金) 19:44:33.03ID:77kiKVzh
ん?あっちじゃ日常だろ?
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/22(金) 19:45:09.87ID:L0vRir70
まあ、異常行為の原因はDNAが異常だからと言われてしまえばそれまでだよな。
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/22(金) 19:45:30.82ID:6K+CEyAv
なんで韓国じゃ当たり前のことを、さも異常な様な
人面獣心とか言うんだ?

人面獣心とやらが当たり前と言うか、獣未満の心だろ
人面もそもそも、怪しいが
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/22(金) 19:49:06.65ID:Ftv16EAX
気持ち悪い・・・
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/22(金) 19:49:10.58ID:LTe65JBX
韓国人でも酔わないと立たないとか、
そんなブサイクなのか実の娘は
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/22(金) 19:49:55.67ID:Z0r3ZGkD
伝統無罪だろw
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/22(金) 19:56:42.06ID:qs4P5ory
>>1
またこのニュースか。
韓国でニュースにならねえだろう
人間が息するのと同じくらい
日常的な出来事だから
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/22(金) 19:58:44.88ID:j2sSPWBC
最初から近親相姦するつもりで酒のせいのしたんだろ
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/22(金) 20:00:02.62ID:7tKPBFCT
酒は関係ないだろ朝鮮人
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/22(金) 20:00:36.37ID:j2sSPWBC
昔からやってることじゃん
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/22(金) 20:01:13.93ID:j2sSPWBC
AV撮って売ってたりして
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/22(金) 20:03:26.88ID:HFARutIH
犬動画や猫動画なみにいつでも出るはんとうにゅーす
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/22(金) 20:04:39.03ID:iFo7pSsB
実に面白い父娘だなwww
かあちゃん、娘が憎たらしくなって虐待するかな?娘に向かって「ウリの男をたぶらかしやがってニダ!」
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/22(金) 20:05:31.90ID:CcWv9Rbn
酒に酔って数回ですか…
酒の勢いを借りて数回の間違いでは
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/22(金) 20:14:07.13ID:i2ASTtAp
朝鮮人と酒は危険な組み合わせ

性器破壊のチョ・ドゥスンも酔って犯行に及んだとか。
南朝鮮では酔って犯罪を犯した場合、罪が軽くなる傾向があるから酔っていたという言い訳の可能性も。
57人殺しも酔って犯行に及んだんじゃなかったっけ?
同僚女性をフィストファックして殺したやつも酔っていたっけな。
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/22(金) 20:15:15.11ID:i2ASTtAp
酒に酔うと、民族伝統の試し腹遺伝子のスイッチが入っちゃうのかねえ。
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/22(金) 20:16:49.54ID:WNq9cxoy
ほのぼの韓国人にほっこり^^
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/22(金) 20:17:04.68ID:AxZt2+QZ
朝鮮人にはよくある事ですから、掘っておきましょう
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/22(金) 20:18:02.24ID:NBV9vHyi
>>83
朝鮮民族の腸の長さは2メートル

日本人=7メートル
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/22(金) 20:19:34.39ID:i2ASTtAp
ソウル20人殺しの人肉喰らいは、あれは素面でやったのかねぇ。
なんか酔ってやってる気がするんだがねえ。
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/22(金) 20:20:41.76ID:vkXVX5Wv
日本人に責任転換
0105春うらら ◆G8Kknv1Es6 垢版2019/03/22(金) 20:22:20.21ID:aS+yD6Kt
受験生の母親が息子の性処理するのが社会問題になる国だけあるよなw
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/22(金) 20:23:56.88ID:i2ASTtAp
韓国発・女児の「遺体の一部」を友人にプレゼントした17歳少女
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/53486

これは多分酔ってないなw サイコパス犯罪っぽい。
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/22(金) 20:29:21.26ID:i2ASTtAp
朝鮮人の性行為って酒が入ると残虐性が増すよな。 殺害目的のフィストファックとかあるじゃん。

千切ったり、毟ったり、剥いだりするらしい。
最近ニュースになってたよな。
あれだ。 何年か前、バリかどっかで日本人女が金持ちの南朝鮮人に殺人フィストされた事件が有ったが、
あれも毟られたり、千切られたり、剥ぎ取られたりしたんだろうな。

現地警察が殺害目的のフィストファックの疑いが有ると言って一時騒がれてたっけ。
犯人の現地ホテル経営者の息子らしいけど、その後どうなったかは知らない。
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/22(金) 20:32:56.02ID:FvQBsEis
異常性欲=朝鮮人DNA
乞食が近親相姦を繰り返し、
DNAに異常を来たしています。
哀れ
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/22(金) 20:33:16.22ID:i2ASTtAp
南朝鮮人は下戸遺伝子もちがほとんどいないそうだ。
無駄に酒に強いから、日本人みたいに酔いつぶれず、キチガイ水の力で犯行に及ぶんだろうな。
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/22(金) 20:36:58.95ID:CAG0AoRf
ごく一般的な韓国の家庭の
ありふれた日常
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/22(金) 20:38:57.73ID:s8awT1Xn
韓国ではふつうの出来事です、キモい国民です
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/22(金) 20:39:53.42ID:rmIjWtDt
久しぶりだな
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/22(金) 20:45:22.54ID:i2ASTtAp
大体1割の理性と9割の感情で生きている民族で、カッとしたら何をするかわからない上に、
キチガイ水では最悪の事態しか招かんだろうに。

57人殺しも、同棲中の女が胸に止まってたハエを叩いたら、それがきっかけに怒りを自分で
どんどん増幅させ、カービン銃乱射で57人殺しちゃったしな。
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/22(金) 20:47:13.28ID:5qFHQ7yV
>>72
バカなのかな?
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/22(金) 20:56:38.81ID:NfgIpGXJ
酒「はいはい、俺のせい俺のせいって言えば気が楽だよなwww」
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/22(金) 21:01:40.75ID:JegXCqA7
何を今更
試し腹は酒に酔ってやったらいかんの?w
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/22(金) 21:05:10.62ID:h5E0fjNp
×人面獣心

◎獣面獣心
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/22(金) 21:05:51.44ID:SY2Tkhl/
半島人の何時もの行動だろ
何でニュースになるんだ?
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/22(金) 21:06:15.18ID:Om+d5xpd
試し腹だろ?朝鮮人の伝統だろ。誇れ。
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/22(金) 21:07:25.79ID:Gba3P5sP
韓国人なら、娘を試し腹して
娘が出産した孫娘を試し腹して
孫娘が出産した曾孫娘を試し腹して
曾孫娘が出産した玄孫娘を試し腹するのが普通だから。(・ω・)
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/22(金) 21:07:39.65ID:2bV/FJ2A
さすがにコレは韓国特有の文化として世界は理解するしかないだろう。
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/22(金) 21:12:44.79ID:q/MsiyQC

0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/22(金) 21:13:34.80ID:q/MsiyQC
キチガイ朝鮮人の正しい強姦の歴史
https://i.imgur.com/zv0y4mI.jpg
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/22(金) 21:14:10.35ID:q/MsiyQC

0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/22(金) 21:14:47.29ID:q/MsiyQC

0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/22(金) 21:15:03.84ID:zaEzlX4A
>>1
いつもの朝鮮犯島ほのぼのニュース
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/22(金) 21:15:17.69ID:q/MsiyQC

0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/22(金) 21:16:24.72ID:q/MsiyQC
..
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/22(金) 21:19:44.57ID:7vbWKujZ
>>12
さすが韓国人。お笑いのセンスだけは有るぞ。www.
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/22(金) 21:21:14.18ID:oSOe1014
韓国の日常がニュースになるんだすごいね
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/22(金) 21:26:30.10ID:MzJp69H+
>>5
チョンは老婆ちゃんでも立つ
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/22(金) 21:33:30.61ID:mqzqVvvd
微笑ましい韓国人家庭の一家団欒ですね。
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/22(金) 21:37:27.17ID:VI3qPct4
「韓国の父親はみんなやってることだよ」
と本人は口から出任せを言うのだが、
これ、事実です。
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/22(金) 22:02:50.86ID:s9hPDkEm
>>8
毎月ある
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/22(金) 22:07:34.24ID:86GTW2qP
人面獣心ニュースって週2くらい出てくるよな

韓国人だから 「1匹見かけたら30匹」 を適用でき、実際には週60件程度の人面獣心事件が発生している
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/22(金) 22:25:33.93ID:DrkwSbId
国技をしただけの善良な韓国市民を逮捕するなんて
文大統領は金正恩レベルの独裁者だな
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/22(金) 22:26:15.21ID:sKQlDDab
試し腹キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/22(金) 22:34:29.63ID:7kW9h1Xt
>>1
余罪もモリモリだろうなあ。
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/22(金) 23:13:36.98ID:FvQBsEis
狂ったくニダ
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/22(金) 23:26:32.30ID:gZMAGez8
アルコール駄目だからわからんけど、理性失うほど飲んでヤッて気持ちいいの?
酩酊して暴れて、アルコール抜けて起きたら痛みでビックリとかあるんだろ。
この朝鮮人は理性が残っててヤッたんだろーけど。
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/23(土) 01:08:28.14ID:3G6cmlaB
酔ったからって自分のガキをレイプするかよ
チョンて頭おかしいな
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/23(土) 01:28:34.66ID:h06bepfA
偉大なる国技伝統継承者マンセー!
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/23(土) 01:59:25.17ID:N6Gi9jy0
>>1
見よ、これがチョンだ!!ですね。分かります。
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/23(土) 02:25:42.19ID:v9jSks7Y
ツマミは実娘。韓国の日常。
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/23(土) 02:52:40.13ID:3u6eEc+M
人面獣心というのを見ると違和感がある
お前らの顔は人じゃないし中身はケモノ以下だ
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/23(土) 02:56:33.89ID:u9e7sfvt
洞窟原人の遺伝子だから親子とか関係なく見境ない日常
0163あやの垢版2019/03/23(土) 06:42:20.94ID:OjJUZ7mY
娘をどうしようが親の勝手だろ?
0164独島防衛隊隊長垢版2019/03/23(土) 06:52:09.54ID:10BF2To2
>>163
それのたまって死刑になったシナ人がおる
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/23(土) 07:00:45.35ID:3I0Y80ub
こんなニュースばっかじゃんw
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/23(土) 07:19:53.90ID:cXWI14L2
え!?
韓国では普通のことですよね?
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/23(土) 07:27:52.80ID:+VfZB6Ll
畜生以下の朝鮮人が獣だと?
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/23(土) 08:45:25.94ID:gimYB8wB
>>9
名言
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/23(土) 09:12:49.40ID:4XmBHV5H
>>1
朝鮮の伝統なんだよ。
世界文化遺産に登録してほしい

この家族にノーベル賞を与えよう
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/23(土) 09:14:49.34ID:4XmBHV5H
>>153
朝鮮人に理性は無い
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/23(土) 09:46:38.50ID:Vyxu5TMI
<`∀´>ウリナラ伝統の試し腹ニダ。
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/23(土) 10:18:56.60ID:lN3ZIPZz
こんなんばっかりだなw
馬鹿チョン族はw
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/23(土) 12:24:09.14ID:L2jcXl3E
オ・イエゲイ
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/23(土) 15:56:52.07ID:mV7z9MTh
過去に近親相姦しまくったDNAだから娘に立つんだな。日本では聞かない犯罪
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/23(土) 17:52:53.83ID:rCME/iGT
>>20
西原は居た。履歴書は西原だったけど、資格証明書は韓だった。
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/24(日) 09:02:36.84ID:7aNcUrhp
姦国のありふれた日常過ぎて、なんの驚きもない

今時エロ漫画でももう少し捻りを効かせるぞ
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/24(日) 11:32:50.89ID:QXIGt4a3
鮮人の究極奥義だな
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/24(日) 11:39:44.71ID:2YUgpzP2
韓面鮮心でいいのではないか
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/24(日) 16:45:06.29ID:3QpavtwX
文明国の真似して近親相姦を禁止するから少子化になったとわかれよ
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/24(日) 17:33:18.93ID:XBI+BhXN
チョンらしい、ボノボノとした話。
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/24(日) 22:48:15.87ID:omW62KAW
強姦民国の日常
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/25(月) 05:32:17.56ID:RApp0db6
またいつもの人面獣心か
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/26(火) 07:34:18.98ID:XFIfA46u
また?
月に何件も同じような犯罪ばかりだな
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/26(火) 07:47:44.03ID:moGXmogv
>>5
生物的反応で勃つだろう
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/27(水) 12:19:42.73ID:kwxzHOtd
酒に酔っていないときもやっていることだろw

娘をレイプして楽しむのは、韓国の伝統的慣習『試し腹』なんだからw
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/27(水) 12:39:58.87ID:xuA9qNfw
試し腹は在日朝鮮人の一般家庭でも頻繁に行われているんだってね
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/27(水) 13:28:08.86ID:vx6ePvzV
大昔から韓国の家庭では近親強姦が盛んに行われている。
心底、気持ち悪い民族だ。
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/27(水) 13:50:39.71ID:QFphtW8F
【試し腹】

韓国には自分の娘をレイプして楽しむ『試し腹』という文化があります。
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/27(水) 14:07:55.56ID:e0dNkMQj
5ちゃんねるに常駐している無職在日チョン男どもも、日常的に娘や妹をレイプしているもんな。
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/27(水) 14:12:25.81ID:wQNS3B4g
試し腹は朝鮮の伝統だもんな
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/27(水) 14:25:22.84ID:WXQFQVkT
ザ・試し腹、ザ・韓国、って感じのニュースだね。
韓国のごくありふれた一般的な家庭の日常的な出来事だね。
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/27(水) 14:29:12.11ID:9Li3ikjU
>>1
韓国人のホットニュースですね。
毎日起こってるのでたいして話題にもならない。
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/27(水) 14:36:18.72ID:Pbc+jXjE
朝鮮男どもは娘を日常的に強姦(試し腹)しているが、
娘を妊娠させて『孫娘』を産ませてしまった場合には、
その生まれた『孫娘』も強姦する朝鮮男が多いんだってね。
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/27(水) 14:54:09.11ID:0WgeJ7XZ
韓国男が娘を強姦する頻度は大よそ排便の頻度と同じくらいだろう
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/27(水) 14:58:16.21ID:CCSPetW2
韓国では生まれた子供の8割は親が誰だか分からないのが現実。
女はみんな毎週3〜4回以上レイプされているので
子供ができても親が誰だか分からない。
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/27(水) 15:06:47.55ID:8JxLsTrk
朝鮮男ってすぐ子供をレイプしたり殴ったりするよね
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/27(水) 15:13:45.80ID:tEASursS
今日も韓国の一般家庭では、父親が娘をレイプする、いつもと変わらない光景があるんだろう。
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/27(水) 15:16:32.49ID:u9ank9WK
韓国のパパたちは今日も娘を強姦する。
そして明日も明後日も。
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/27(水) 15:19:32.65ID:4eMFsOKj
近親強姦民国
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/27(水) 15:22:22.47ID:+Xqa9U4J
>>1
娘がいる全ての韓国人家庭は、自宅前に銅像を建てるべきだね。
生まれたときから日常的に父からレイプされている娘の像を。
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/27(水) 15:25:44.65ID:PKDA7xo4
朝鮮男にはとっても性犯罪者が多いが、
子供や障がい者など自力で抵抗できない弱者を集中的に狙って
強姦を繰り返す常習犯が、特に多い。
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/27(水) 15:30:07.30ID:hXMgLXYU
それがあの国の一般的な家庭の日常だ。それが現実なんだ。
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/27(水) 15:34:39.63ID:zjYi98N4
ネットが普及して掲示板が広まった頃、
こういう事件が当たり前のように頻発するあの国の実情を知って
驚きとともに強い嫌悪感を覚えたものだ。。。

だが、人間は良くも悪くも慣れてしまうもので、
今や韓国のこういうニュースが目に入っても、またかと感じるだけ。。。
感覚の麻痺って怖いな。。。
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/27(水) 15:37:03.19ID:c+kfSt03
シラフの時でもやっているだろ奴らは
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/27(水) 15:41:48.75ID:7Xom+qEL
殆どの家庭で娘へのレイプが行われている国が地球上に存在する。
その国は韓国という。それが現実なんだ。
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/27(水) 15:48:53.69ID:I8EwI9xc
>>1
人面獣心
よく解っているじゃ無いかチョン君
日本では判り易く食糞民族のチョン君たちをヒトモドキと呼んでいた。
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/27(水) 15:52:01.25ID:e4/D4XsB
むしろ韓国では娘を強姦しない父親の方が稀有な存在だろう
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/27(水) 16:20:46.65ID:Qh6E/gTC
とにかく気持ち悪いな韓国男は
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/27(水) 16:42:26.08ID:HoMUmU3e
韓国男は常習的に娘を強姦する。
その慣習を韓国では『試し腹』という。
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/27(水) 17:19:18.69ID:vQDzOOqx
近親相姦を繰り返すと子孫の人格や資質にどういう悪影響が出るかが
よーく分かる国民性だな。
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/27(水) 17:41:36.32ID:48NLlGBe
獣面獣心だから、何の問題もない!
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/27(水) 20:09:05.91ID:Gz3eaHFj
娘を繰り返しレイプ(試し腹)して飽きたら売春を強要する
それが今も昔も変わらない一般的な朝鮮男の行動パターンだ
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/27(水) 22:07:29.94ID:vPZxKnVR
朝鮮男マジきめーよ
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/27(水) 22:29:12.17ID:3b8uOsRm
チョンの場合酒に酔わなくてもやるだろwwwww
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/27(水) 23:30:06.21ID:p6RhY/J7
.
 ちなみに、昔から下朝鮮では幼児に対する性犯罪が異常に多い。

 http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=131744
 【下朝鮮】児童性犯罪…日本・英国・ドイツは大幅減少する中で下朝鮮は69%と犯罪増加率がダントツ
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/28(木) 01:21:35.85ID:tRoDpoUp
試し腹は在日韓国人の一般家庭でも頻繁に行われているんだってね
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/28(木) 01:38:24.03ID:PvFv3UIf
今こうしている時間にも韓国の多くの家庭では、試し腹が行われているんだなぁ。。。。。
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/28(木) 01:42:40.00ID:cWp29cqJ
異常性欲=朝鮮人DNA
乞食が近親相姦を繰り返し、
異常DNA、哀れなチョン、
火の用心チョンチョン
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/28(木) 01:44:41.81ID:SB0lm9xg
>>1
ホントこいつら人間なのかね?
鬼畜だな
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/28(木) 01:44:46.51ID:cWp29cqJ
わーーーーーー
狂った民族、朝鮮人
近寄るな汚れる
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/28(木) 02:23:50.50ID:xUsSA0HN
>>1
まさにザ・コリアンの変態親父だな
牢に入れてもすぐ釈放されて、また
同じことを繰り返すんだろうな。
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/28(木) 02:27:25.11ID:xUsSA0HN
おばあちゃんや、死体まで強姦セックスの餌食に
なったニュースがバ韓国じゃよくあるな。
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/28(木) 07:17:07.85ID:u4kDRaMD
韓国人的には日常の家族サービスなんだろうw

知性ある人間からしたら獣レベルにしか見えないけどw
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/28(木) 07:20:15.09ID:E1/lSrsV
>>193
死体を掘り起こして犯すくらいだしな
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/28(木) 11:22:56.31ID:afgIQ5Hz
在日韓国人どもも『試し腹』やっている連中が結構いるんだってよ
ひくわ
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/28(木) 20:22:12.14ID:jj66sqia
酒に酔っていないときもやっていることだろw

娘をレイプして楽しむのは、韓国の伝統的慣習『試し腹』なんだからw
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/28(木) 21:28:11.72ID:ubnsOorh
試し腹は在日朝鮮人の一般家庭でも頻繁に行われているんだってね
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/29(金) 00:41:38.57ID:OZ7jX78k
【試し腹】

韓国には自分の娘をレイプして楽しむ『試し腹』という文化があります。
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/29(金) 01:04:41.46ID:F49bx9F2
5ちゃんねるに常駐している無職在日チョン男どもも、日常的に娘や妹をレイプしているもんな。
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/29(金) 01:18:53.31ID:F49bx9F2
ザ・試し腹、ザ・韓国、って感じのニュースだね。
韓国のごくありふれた一般的な家庭の日常的な出来事だね。
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/29(金) 01:33:30.27ID:tq3NgAf1
朝鮮男どもは娘を日常的に強姦(試し腹)しているが、
娘を妊娠させて『孫娘』を産ませてしまった場合には、
その生まれた『孫娘』も強姦する朝鮮男が多いんだってね。
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/29(金) 02:07:15.20ID:ikHLnhtF
韓国男が娘を強姦する頻度は大よそ排便の頻度と同じくらいだろう
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/29(金) 02:37:08.03ID:aT7CGpC+
韓国では生まれた子供の8割は親が誰だか分からないのが現実。
女はみんな毎週3〜4回以上レイプされているので
子供ができても親が誰だか分からない。
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/29(金) 02:49:12.68ID:z3bzVMuR
朝鮮男ってすぐ子供をレイプしたり殴ったりするよね
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/29(金) 09:06:58.63ID:lfARpK0p
今日も韓国の一般家庭では、父親が娘をレイプする、いつもと変わらない光景があるんだろう。
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/29(金) 09:37:08.16ID:g94DtF4p
韓国のパパたちは今日も娘を強姦する。
そして明日も明後日も。
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/29(金) 12:14:31.07ID:ckCmvc2H
近親強姦民国
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/29(金) 12:20:13.29ID:TbaxSYtD
朝鮮人しかやらない事件、人とはなってるが人じゃない
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/29(金) 17:47:58.17ID:77H2h/wE
>>1
娘がいる全ての韓国人家庭は、自宅前に銅像を建てるべきだね。
生まれたときから日常的に父からレイプされている娘の像を。
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/29(金) 18:40:10.31ID:EaFh65XK
韓国の普通のパパですw
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/29(金) 21:14:09.12ID:CHcvD7K1
朝鮮男にはとっても性犯罪者が多いが、
子供や障がい者など自力で抵抗できない弱者を集中的に狙って
強姦を繰り返す常習犯が、特に多い。
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/29(金) 22:15:08.88ID:8aHgQrhd
それがあの国の一般的な家庭の日常だ。それが現実なんだ。
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/29(金) 23:37:49.00ID:0KoFJXk8
シラフの時でもやっているだろ奴らは
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/30(土) 00:41:28.83ID:6V5MFrEV
初めてじゃないだろ。常習者だろうな。
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/30(土) 07:16:43.80ID:OThCInXy
殆どの家庭で娘へのレイプが行われている国が地球上に存在する。
その国は韓国という。それが現実なんだ。
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/30(土) 09:16:31.13ID:YxpVvxJA
むしろ韓国では娘を強姦しない父親の方が稀有な存在だろう
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/30(土) 10:03:06.69ID:q7qie6+o
とにかく気持ち悪いな韓国男は
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/30(土) 10:49:42.18ID:dpQbYN9K
韓国男は常習的に娘を強姦する。
その慣習を韓国では『試し腹』という。
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/30(土) 11:44:37.60ID:2diP7mWp
近親相姦を繰り返すと子孫の人格や資質にどういう悪影響が出るかが
よーく分かる国民性だな。
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/30(土) 17:18:45.36ID:COm5oLby
娘を繰り返しレイプ(試し腹)して飽きたら売春を強要する
それが今も昔も変わらない一般的な朝鮮男の行動パターンだ
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/30(土) 19:00:05.16ID:dguZShdf
在日韓国人どもも『試し腹』やっている連中が結構いるんだってよ
ひくわ
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/30(土) 19:45:09.75ID:lryY8vpD
朝鮮男マジきめーよ
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/30(土) 20:07:38.17ID:0Py14mis
>>20
俺の苗字が無くて良かった
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/30(土) 21:05:50.79ID:p0nL6X7g
<丶`∀´> 「タダでできるのにしない方がどうかしてるニダ」
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/30(土) 22:58:36.42ID:lHs2FKfJ
.
 ちなみに、昔から下朝鮮では幼児に対する性犯罪が異常に多い。

 http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=131744
 【下朝鮮】児童性犯罪…日本・英国・ドイツは大幅減少する中で下朝鮮は69%と犯罪増加率がダントツ
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/31(日) 06:33:35.55ID:RYYduTcl
試し腹は在日韓国人の一般家庭でも頻繁に行われているんだってね
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/31(日) 06:48:06.83ID:kvdwHlnA
今こうしている時間にも韓国の多くの家庭では、試し腹が行われているんだなぁ。。。。。
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/31(日) 19:11:52.88ID:bwDME4Fa
獣面獣心
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/31(日) 21:52:08.82ID:F0jxRPjD
在日韓国人どもも『試し腹』やっている連中が結構いるんだってよ
ひくわ
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/31(日) 22:58:28.44ID:BwHghSvL
酒に酔っていないときもやっていることだろw

娘をレイプして楽しむのは、韓国の伝統的慣習『試し腹』なんだからw
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/31(日) 23:59:57.51ID:F0jxRPjD
試し腹は在日朝鮮人の一般家庭でも頻繁に行われているんだってね
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/01(月) 07:28:28.85ID:HLkZ9frt
大昔から韓国の家庭では近親強姦が盛んに行われている。
心底、気持ち悪い民族だ。
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/01(月) 14:16:16.15ID:qKo4Y8LN
5ちゃんねるに常駐している無職在日チョン男どもも、日常的に娘や妹をレイプしているもんな。
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/01(月) 14:19:11.56ID:p25DojHj
>>1
人面獣心はチョンオトコ全員だろ
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/02(火) 20:24:58.14ID:KPUcKDz+
ザ・試し腹、ザ・韓国、って感じのニュースだね。
韓国のごくありふれた一般的な家庭の日常的な出来事だね。
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/03(水) 00:52:28.34ID:oWhDw7ba
朝鮮男どもは娘を日常的に強姦(試し腹)しているが、
娘を妊娠させて『孫娘』を産ませてしまった場合には、
その生まれた『孫娘』も強姦する朝鮮男が多いんだってね。
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/03(水) 00:52:58.90ID:oWhDw7ba
.
 ちなみに、昔から下朝鮮では幼児に対する性犯罪が異常に多い。

 http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=131744
 【下朝鮮】児童性犯罪…日本・英国・ドイツは大幅減少する中で下朝鮮は69%と犯罪増加率がダントツ
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/03(水) 22:18:46.37ID:XENHrtqs
韓国男が娘を強姦する頻度は大よそ排便の頻度と同じくらいだろう
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/03(水) 23:02:54.23ID:P+12sj6L
韓国では生まれた子供の8割は親が誰だか分からないのが現実。
女はみんな毎週3〜4回以上レイプされているので
子供ができても親が誰だか分からない。
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/04(木) 02:11:19.45ID:2baXgC9J
朝鮮男ってすぐ子供をレイプしたり殴ったりするよね
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/04(木) 09:44:08.23ID:mPeezF3Y
今日も韓国の一般家庭では、父親が娘をレイプする、いつもと変わらない光景があるんだろう。
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/04(木) 12:11:12.48ID:JmIkTOcp
韓国のパパたちは今日も娘を強姦する。
そして明日も明後日も。
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/04(木) 12:29:10.20ID:gD03yVq8
別に酒飲んでなくてもチョンは常習的にレイプしてるだろ
酒のせいにすんなよ
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/04(木) 13:04:04.83ID:6IxMcdXd
近親強姦民国
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/04(木) 15:23:08.68ID:/IaFMZUF
>>1
娘がいる全ての韓国人家庭は、自宅前に銅像を建てるべきだね。
生まれたときから日常的に父からレイプされている娘の像を。
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/04(木) 16:30:04.12ID:MafOI2U+
最近この手のニュース多いなー
黙っていいなりにならない娘が増えてきたっていうこと?
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/05(金) 15:38:33.13ID:37nkT5wB
朝鮮男にはとっても性犯罪者が多いが、
子供や障がい者など自力で抵抗できない弱者を集中的に狙って
強姦を繰り返す常習犯が、特に多い。
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/05(金) 15:46:38.49ID:37nkT5wB
試し腹は在日韓国人の一般家庭でも頻繁に行われているんだってね
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/05(金) 17:06:39.09ID:bXmnhXGR
今こうしている時間にも韓国の多くの家庭では、試し腹が行われているんだなぁ。。。。。
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/05(金) 19:03:29.63ID:dcU9oKL9
在日韓国人どもも『試し腹』やっている連中が結構いるんだってよ
ひくわ
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/06(土) 01:49:56.76ID:jnUvtb4q
それがあの国の一般的な家庭の日常だ。それが現実なんだ。
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/06(土) 11:07:26.81ID:jyzRNvAK
ネットが普及して掲示板が広まった頃、
こういう事件が当たり前のように頻発するあの国の実情を知って
驚きとともに強い嫌悪感を覚えたものだ。。。

だが、人間は良くも悪くも慣れてしまうもので、
今や韓国のこういうニュースが目に入っても、またかと感じるだけ。。。
感覚の麻痺って怖いな。。。
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/06(土) 12:10:00.30ID:K0MUwLQY
シラフの時でもやっているだろ奴らは
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/06(土) 14:56:24.19ID:3xdMlCsc
殆どの家庭で娘へのレイプが行われている国が地球上に存在する。
その国は韓国という。それが現実なんだ。
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/06(土) 16:01:50.39ID:NrVwd29J
むしろ韓国では娘を強姦しない父親の方が稀有な存在だろう
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/06(土) 18:25:53.76ID:R/V4BXJc
とにかく気持ち悪いな韓国男は
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/06(土) 20:43:21.60ID:46WfglS6
韓国男は常習的に娘を強姦する。
その慣習を韓国では『試し腹』という。
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/06(土) 21:47:18.83ID:HYAfKhMn
近親相姦を繰り返すと子孫の人格や資質にどういう悪影響が出るかが
よーく分かる国民性だな。
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/06(土) 22:12:25.13ID:XhFXpOxm
娘を繰り返しレイプ(試し腹)して飽きたら売春を強要する
それが今も昔も変わらない一般的な朝鮮男の行動パターンだ
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/06(土) 22:22:50.06ID:FTvw+v80
朝鮮男マジきめーよ
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/06(土) 22:25:08.05ID:SE1Va9Ys
韓国のパパの愛情表現ニダ
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/06(土) 23:35:07.51ID:s4B3x0Kx
.
 ちなみに、昔から下朝鮮では幼児に対する性犯罪が異常に多い。

 http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=131744
 【下朝鮮】児童性犯罪…日本・英国・ドイツは大幅減少する中で下朝鮮は69%と犯罪増加率がダントツ
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/06(土) 23:40:14.97ID:+JRHSHsU
試し腹は在日韓国人の一般家庭でも頻繁に行われているんだってね
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/07(日) 02:54:59.85ID:AJsAhsnR
今こうしている時間にも韓国の多くの家庭では、試し腹が行われているんだなぁ。。。。。
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/07(日) 07:54:03.18ID:hd0fFBIX
在日韓国人どもも『試し腹』やっている連中が結構いるんだってよ
ひくわ
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/07(日) 11:03:38.75ID:v2H+qORR
酒に酔っていないときもやっていることだろw

娘をレイプして楽しむのは、韓国の伝統的慣習『試し腹』なんだからw
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/07(日) 11:23:31.93ID:5udFSwfK
試し腹は在日朝鮮人の一般家庭でも頻繁に行われているんだってね
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/07(日) 15:52:04.91ID:faWiwYg6
大昔から韓国の家庭では近親強姦が盛んに行われている。
心底、気持ち悪い民族だ。
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/07(日) 21:16:22.49ID:Th3yyiVt
5ちゃんねるに常駐している無職在日チョン男どもも、日常的に娘や妹をレイプしているもんな。
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/07(日) 21:24:22.33ID:7cDNWPDz
さすが性暴行の宗主国。
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/07(日) 21:41:44.34ID:Ho2oU0bB
なるほどね。
朝鮮人のDNAが、兄弟親子位近いという理由がよくわかる。

遺伝子異常で、化け物かするのもよくわかる。
今後朝鮮人同士で結婚しても、兄弟くらい近い遺伝子なので、異常者が増え続けるだろうなー
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/07(日) 22:19:27.58ID:OCq4qWNt
ザ・試し腹、ザ・韓国、って感じのニュースだね。
韓国のごくありふれた一般的な家庭の日常的な出来事だね。
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/07(日) 23:51:46.31ID:CHftT1bn
朝鮮男どもは娘を日常的に強姦(試し腹)しているが、
娘を妊娠させて『孫娘』を産ませてしまった場合には、
その生まれた『孫娘』も強姦する朝鮮男が多いんだってね。
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/08(月) 00:32:13.60ID:0xFVZoAF
韓国男が娘を強姦する頻度は大よそ排便の頻度と同じくらいだろう
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/08(月) 00:55:01.84ID:ZXS6GWbd
前頭葉崩潰した糞チョンですから。
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/08(月) 23:02:42.31ID:b0CfAuI6
韓国では生まれた子供の8割は親が誰だか分からないのが現実。
女はみんな毎週3〜4回以上レイプされているので
子供ができても親が誰だか分からない。
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/09(火) 06:17:44.05ID:HULA4fge
朝鮮男ってすぐ子供をレイプしたり殴ったりするよね
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/09(火) 10:40:17.81ID:oO1qWBaO
今日も韓国の一般家庭では、父親が娘をレイプする、いつもと変わらない光景があるんだろう。
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/10(水) 17:23:30.69ID:jUZBHWWi
韓国のパパたちは今日も娘を強姦する。
そして明日も明後日も。
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/10(水) 20:00:31.78ID:PsB2WpzV
近親強姦民国
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/11(木) 22:35:44.78ID:dsRY87Sw
>>1
娘がいる全ての韓国人家庭は、自宅前に銅像を建てるべきだね。
生まれたときから日常的に父からレイプされている娘の像を。
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/11(木) 23:46:51.07ID:F1kMKNnY
それがあの国の一般的な家庭の日常だ。それが現実なんだ。
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/12(金) 01:03:53.50ID:5zqwHXwY
ネットが普及して掲示板が広まった頃、
こういう事件が当たり前のように頻発するあの国の実情を知って
驚きとともに強い嫌悪感を覚えたものだ。。。

だが、人間は良くも悪くも慣れてしまうもので、
今や韓国のこういうニュースが目に入っても、またかと感じるだけ。。。
感覚の麻痺って怖いな。。。
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/12(金) 08:38:08.63ID:3dA/kOJC
シラフの時でもやっているだろ奴らは
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/12(金) 11:13:28.82ID:q8DzuKg7
殆どの家庭で娘へのレイプが行われている国が地球上に存在する。
その国は韓国という。それが現実なんだ。
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/12(金) 11:23:01.00ID:7n+JJ+f8
人面獣根。
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/12(金) 13:16:00.35ID:BJZcp01e
むしろ韓国では娘を強姦しない父親の方が稀有な存在だろう
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/13(土) 19:09:11.92ID:Dz7Hjw2i
とにかく気持ち悪いな韓国男は
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/13(土) 19:24:51.83ID:PLc6ZOPl
( ・ω・)
『動物の方が不潔で汚らわしい朝鮮人よりまし』と吐き捨てた津田先生の気持ち、よくわかります。
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/14(日) 05:38:31.65ID:T1AIw9Z9
韓国男は常習的に娘を強姦する。
その慣習を韓国では『試し腹』という。
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/14(日) 08:24:09.16ID:n1w/SRSx
近親相姦を繰り返すと子孫の人格や資質にどういう悪影響が出るかが
よーく分かる国民性だな。
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/14(日) 09:20:45.41ID:HPVBymA/
朝鮮半島の平壌運転
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/14(日) 10:49:49.79ID:p4aznem4
娘を繰り返しレイプ(試し腹)して飽きたら売春を強要する
それが今も昔も変わらない一般的な朝鮮男の行動パターンだ
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/14(日) 11:47:28.70ID:ZuL1CD08
朝鮮男マジきめーよ
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/14(日) 12:12:08.33ID:wT24YOmb
.
 ちなみに、昔から下朝鮮では幼児に対する性犯罪が異常に多い。

 http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=131744
 【下朝鮮】児童性犯罪…日本・英国・ドイツは大幅減少する中で下朝鮮は69%と犯罪増加率がダントツ
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/14(日) 14:03:22.37ID:uWqLZ9Lw
試し腹は在日韓国人の一般家庭でも頻繁に行われているんだってね
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/14(日) 15:09:51.44ID:T/cQhtMp
今こうしている時間にも韓国の多くの家庭では、試し腹が行われているんだなぁ。。。。。
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/14(日) 15:23:48.36ID:wzDd2WfK
>>1
>【韓国】「酒に酔って・・・」〜実の娘に性暴行した人面獣心の父親を拘束

お父さん、そんなにお酒飲んじゃだめ。
チョーセンランドではこの一言にべつの意味が込められてるんだねえ。
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/14(日) 15:24:57.71ID:T/cQhtMp
在日韓国人の中にも『試し腹』やっている連中が結構いるんだってよ
ひくわ
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/14(日) 15:52:30.21ID:Imtka55e
酒に酔っていないときもやっていることだろw

娘をレイプして楽しむのは、韓国の伝統的慣習『試し腹』なんだからw
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/14(日) 16:09:56.63ID:TH8QmTx2
今こうしている間にも韓国の多くの家庭では、試し腹が行われているんだなぁ。。。
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/14(日) 16:14:11.25ID:7Ga5qWBK
動物以下だな
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/14(日) 17:27:16.55ID:XKOWK4Ov
試し腹は在日朝鮮人の一般家庭でも頻繁に行われているんだってね
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/14(日) 20:11:05.95ID:8b3pmIw0
大昔から韓国の家庭では近親強姦が盛んに行われている。
心底、気持ち悪い民族だ。
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/14(日) 23:01:14.61ID:oEGLaC+r
【試し腹】

韓国には自分の娘をレイプして楽しむ『試し腹』という文化があります。
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/15(月) 02:23:57.79ID:kOTrc/v2
5ちゃんねるに常駐している無職在日チョン男どもも、日常的に娘や妹をレイプしているもんな。
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/15(月) 07:33:53.29ID:c1fTKit/
ザ・試し腹、ザ・韓国、って感じのニュースだね。
韓国のごくありふれた一般的な家庭の日常的な出来事だね。
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/15(月) 07:58:34.39ID:0BTcY9M7
朝鮮男どもは娘を日常的に強姦(試し腹)しているが、
娘を妊娠させて『孫娘』を産ませてしまった場合には、
その生まれた『孫娘』も強姦する朝鮮男が多いんだってね。
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/15(月) 08:07:17.34ID:irtM2+qQ
>>32
エラハリツリ目でそもそも人類の顔じゃないし…
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/15(月) 09:35:36.57ID:gyFc5cnA
韓国男が娘を強姦する頻度は大よそ排便の頻度と同じくらいだろう
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/15(月) 10:23:34.25ID:woWgxyjE
娘をヤレないと、外で強姦したり、墓場で死姦したり、路上でオナヌーしたりするからな
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/15(月) 11:01:20.72ID:4wGaTteU
韓国では生まれた子供の8割は親が誰だか分からないのが現実。
女はみんな毎週3〜4回以上レイプされているので
子供ができても親が誰だか分からない。
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/15(月) 15:12:11.75ID:5mOf0AKk
朝鮮男ってすぐ子供をレイプしたり殴ったりするよね
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/15(月) 17:58:32.76ID:oOlaXghg
今日も韓国の一般家庭では、父親が娘をレイプする、いつもと変わらない光景があるんだろう。
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/15(月) 18:12:21.56ID:MAvpilGG
獣面獣心。
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/15(月) 20:56:38.68ID:IJTYyLn8
韓国のパパたちは今日も娘を強姦する。
そして明日も明後日も。
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/15(月) 21:58:51.61ID:To5yLih4
近親強姦民国
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/16(火) 02:53:41.51ID:r1f+E5Ac
>>1
娘がいる全ての韓国人家庭は、自宅前に銅像を建てるべきだね。
生まれたときから日常的に父からレイプされている娘の像を。
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/16(火) 04:02:16.34ID:zRDSskwB
朝鮮男にはとっても性犯罪者が多いが、
子供や障がい者など自力で抵抗できない弱者を集中的に狙って
強姦を繰り返す常習犯が、特に多い。
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/16(火) 07:18:45.06ID:j15fkOTA
それがあの国の一般的な家庭の日常だ。それが現実なんだ。
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/16(火) 22:11:56.94ID:/DlLGBpx
ネットが普及して掲示板が広まった頃、
こういう事件が当たり前のように頻発するあの国の実情を知って
驚きとともに強い嫌悪感を覚えたものだ。。。

だが、人間は良くも悪くも慣れてしまうもので、
今や韓国のこういうニュースが目に入っても、またかと感じるだけ。。。
感覚の麻痺って怖いな。。。
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/16(火) 22:48:48.92ID:iJ25XmIO
シラフの時でもやっているだろ奴らは
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/17(水) 07:58:45.15ID:uqlCapF5
殆どの家庭で娘へのレイプが行われている国が地球上に存在する。
その国は韓国という。それが現実なんだ。
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/17(水) 14:02:57.19ID:8cCk66OQ
むしろ韓国では娘を強姦しない父親の方が稀有な存在だろう
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/18(木) 21:57:46.65ID:IoR++2xG
とにかく気持ち悪いな韓国男は
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/18(木) 23:43:34.59ID:/X7P1aZW
韓国男は常習的に娘を強姦する。
その慣習を韓国では『試し腹』という。
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 23:02:32.94ID:+PV29c4F
近親相姦を繰り返すと子孫の人格や資質にどういう悪影響が出るかが
よーく分かる国民性だな。
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/20(土) 05:09:08.96ID:M20Zx+64
娘を繰り返しレイプ(試し腹)して飽きたら売春を強要する
それが今も昔も変わらない一般的な朝鮮男の行動パターンだ
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/20(土) 11:56:03.38ID:sL1dJbcq
今日も韓国の一般家庭では、父親が娘をレイプする、いつもと変わらない光景があるんだろう。
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/20(土) 12:43:21.13ID:/bJwSQCk
韓国のパパたちは今日も娘を強姦する。
そして明日も明後日も。
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/20(土) 13:05:56.35ID:5909PqUB
近親相姦と言えば朝鮮人

父娘 母息子 兄妹 姉弟 犬山羊

誰とでもヤル
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/20(土) 15:14:46.11ID:mDLqZo8O
近親強姦民国
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/20(土) 15:39:32.86ID:DkARisNK
>>1
娘がいる全ての韓国人家庭は、自宅前に銅像を建てるべきだね。
生まれたときから日常的に父からレイプされている娘の像を。
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/21(日) 23:34:03.79ID:TbVOmoc3
朝鮮男にはとっても性犯罪者が多いが、
子供や障がい者など自力で抵抗できない弱者を集中的に狙って
強姦を繰り返す常習犯が、特に多い。
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/22(月) 06:26:51.51ID:4jrIsC8N
それがあの国の一般的な家庭の日常だ。それが現実なんだ。
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/22(月) 13:31:23.75ID:bIvJnVAN
ネットが普及して掲示板が広まった頃、
こういう事件が当たり前のように頻発するあの国の実情を知って
驚きとともに強い嫌悪感を覚えたものだ。。。

だが、人間は良くも悪くも慣れてしまうもので、
今や韓国のこういうニュースが目に入っても、またかと感じるだけ。。。
感覚の麻痺って怖いな。。。
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/22(月) 15:23:42.05ID:4hhnPpuc
シラフの時でもやっているだろ奴らは
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/22(月) 17:21:31.11ID:VPWAIQPY
>>1
脳に欠陥
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/22(月) 17:23:29.08ID:CwQm54sO
>>1
朝鮮の日常
ニュースにすることではない
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/22(月) 17:43:14.81ID:0DPxK0E7
殆どの家庭で娘へのレイプが行われている国が地球上に存在する。
その国は韓国という。それが現実なんだ。
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/22(月) 21:32:00.13ID:8DsRBoKD
むしろ韓国では娘を強姦しない父親の方が稀有な存在だろう
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/22(月) 22:43:21.72ID:JhSpzr7k
とにかく気持ち悪いな韓国男は
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/22(月) 23:15:26.56ID:fZmQhBf3
韓国男は常習的に娘を強姦する。
その慣習を韓国では『試し腹』という。
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/23(火) 01:43:22.57ID:j+E/SaaH
近親相姦を繰り返すと子孫の人格や資質にどういう悪影響が出るかが
よーく分かる国民性だな。
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/23(火) 02:06:04.91ID:j+E/SaaH
娘を繰り返しレイプ(試し腹)して飽きたら売春を強要する
それが今も昔も変わらない一般的な朝鮮男の行動パターンだ
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/23(火) 08:35:09.38ID:RuOjRsLq
これぞ韓国のホノボノ風景。 親子仲良くて良いですねwww
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/23(火) 09:30:04.04ID:ENsl3uEe
朝鮮男マジきめーよ
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/23(火) 20:26:50.09ID:FZ1kXToD
.
 ちなみに、昔から下朝鮮では幼児に対する性犯罪が異常に多い。

 http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=131744
 【下朝鮮】児童性犯罪…日本・英国・ドイツは大幅減少する中で下朝鮮は69%と犯罪増加率がダントツ
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/23(火) 21:08:56.73ID:h0HevxzR
試し腹は在日韓国人の一般家庭でも頻繁に行われているんだってね
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/24(水) 01:29:08.85ID:qjA1oTTD
今こうしている時間にも韓国の多くの家庭では、試し腹が行われているんだなぁ。。。。。
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/24(水) 04:02:46.70ID:vftAIAtu
在日韓国人の中にも『試し腹』やっている連中が結構いるんだってよ
ひくわ
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/24(水) 09:20:01.01ID:wAnPRsGt
>>1
韓国ドラマで、ジャンジャン流せばいいじゃん。

父による娘レイプをw
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/24(水) 10:49:16.93ID:BF/sk1s+
今こうしている間にも韓国の多くの家庭では、試し腹が行われているんだなぁ。。。
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/24(水) 19:51:45.35ID:2abZnn5T
酒に酔っていないときもやっていることだろw

娘をレイプして楽しむのは、韓国の伝統的慣習『試し腹』なんだからw
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/25(木) 04:56:46.24ID:F0YNK19W
試し腹は在日朝鮮人の一般家庭でも頻繁に行われているんだってね
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/25(木) 06:06:01.41ID:PjBN7uLz
大昔から韓国の家庭では近親強姦が盛んに行われている。
心底、気持ち悪い民族だ。
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/25(木) 21:20:26.83ID:DRCq8zo0
【試し腹】

韓国には自分の娘をレイプして楽しむ『試し腹』という文化があります。
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/26(金) 05:41:37.38ID:GNfWqvOe
5ちゃんねるに常駐している無職在日チョン男どもも、日常的に娘や妹をレイプしているもんな。
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/26(金) 13:28:55.85ID:ls44JvST
ザ・試し腹、ザ・韓国、って感じのニュースだね。
韓国のごくありふれた一般的な家庭の日常的な出来事だね。
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/26(金) 14:48:55.37ID:gnGhgmZ/
朝鮮男どもは娘を日常的に強姦(試し腹)しているが、
娘を妊娠させて『孫娘』を産ませてしまった場合には、
その生まれた『孫娘』も強姦する朝鮮男が多いんだってね。
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/26(金) 21:02:30.99ID:WkOHTo1N
朝鮮男マジきめーよ
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/26(金) 21:03:26.27ID:WkOHTo1N
韓国男が娘を強姦する頻度は大よそ排便の頻度と同じくらいだろう
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/26(金) 22:21:19.65ID:5bWhcfZ/
韓国では生まれた子供の8割は親が誰だか分からないのが現実。
女はみんな毎週3〜4回以上レイプされているので
子供ができても親が誰だか分からない。
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/26(金) 22:42:21.29ID:+QN2R/Cx
朝鮮男ってすぐ子供をレイプしたり殴ったりするよね
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/26(金) 23:01:47.41ID:nrFYocBG
今日も韓国の一般家庭では、父親が娘をレイプする、いつもと変わらない光景があるんだろう。
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/27(土) 02:14:25.42ID:bRJrH64z
韓国のパパたちは今日も娘を強姦する。
そして明日も明後日も。
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/27(土) 10:47:10.48ID:aC8gNV0I
近親強姦民国
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/27(土) 12:31:32.07ID:qUDQTnbw
.
 ちなみに、昔から下朝鮮では幼児に対する性犯罪が異常に多い。

 http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=131744
 【下朝鮮】児童性犯罪…日本・英国・ドイツは大幅減少する中で下朝鮮は69%と犯罪増加率がダントツ
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/27(土) 13:00:38.14ID:fBjZjzMb
>>1
娘がいる全ての韓国人家庭は、自宅前に銅像を建てるべきだね。
生まれたときから日常的に父からレイプされている娘の像を。
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/27(土) 13:40:25.53ID:EzPOw4TX
朝鮮男にはとっても性犯罪者が多いが、
子供や障がい者など自力で抵抗できない弱者を集中的に狙って
強姦を繰り返す常習犯が、特に多い。
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/27(土) 14:35:25.82ID:6VUdh4Ao
それがあの国の一般的な家庭の日常だ。それが現実なんだ。
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/27(土) 15:08:46.65ID:tHIZtpop
ネットが普及して掲示板が広まった頃、
こういう事件が当たり前のように頻発するあの国の実情を知って
驚きとともに強い嫌悪感を覚えたものだ。。。

だが、人間は良くも悪くも慣れてしまうもので、
今や韓国のこういうニュースが目に入っても、またかと感じるだけ。。。
感覚の麻痺って怖いな。。。
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/27(土) 15:43:36.18ID:j6mw5+RH
シラフの時でもやっているだろ奴らは
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/28(日) 14:04:11.17ID:1yOZkDzH
殆どの家庭で娘へのレイプが行われている国が地球上に存在する。
その国は韓国という。それが現実なんだ。
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/28(日) 18:04:10.98ID:2qEfzDzW
試し腹は在日韓国人の一般家庭でも頻繁に行われているんだってね
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/29(月) 02:45:35.29ID:/kWitRjq
むしろ韓国では娘を強姦しない父親の方が稀有な存在だろう
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/29(月) 13:28:16.67ID:MnEScT8G
今こうしている時間にも韓国の多くの家庭では、試し腹が行われているんだなぁ。。。。。
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/29(月) 15:50:49.16ID:LTJm/Xbh
とにかく気持ち悪いな韓国男は
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/29(月) 17:46:58.95ID:T0SeD+Mb
韓国男は常習的に娘を強姦する。
その慣習を韓国では『試し腹』という。
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/29(月) 18:35:50.57ID:BUjzhdCQ
近親相姦を繰り返すと子孫の人格や資質にどういう悪影響が出るかが
よーく分かる国民性だな。
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/29(月) 22:42:55.72ID:9o1fYxMu
娘を繰り返しレイプ(試し腹)して飽きたら売春を強要する
それが今も昔も変わらない一般的な朝鮮男の行動パターンだ
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/01(水) 10:52:29.25ID:iN3H4hls
朝鮮男マジきめーよ
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/01(水) 11:00:39.67ID:sWsSrMDK
俺勘違いしてた。
試し腹っていう文化がマジにあると思っていた。
それはそれで酷い文化だが。

でも実際は近親相姦の隠語なんだな。
まず最初に近親相姦があって、その言い訳としての試し腹なんだな。
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/01(水) 11:18:08.30ID:5OM+19Bl
シナの属国2000年で、
バ韓国人のDNAに組み込まれてしまった娘を
強姦するいつもの試し腹か

少し同情したくなってきた
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/01(水) 11:22:25.10ID:5OM+19Bl
人権を犬や猫ごとく蹂躙するこれこそ、国連人権委員会は慰安婦問題より
問題化させて、バ韓国政府の取り組みを追及すべきだろうな。
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/01(水) 11:24:14.41ID:5OM+19Bl
>>436
 女性の人権な
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/01(水) 12:18:04.34ID:ahPzuCio
.
 ちなみに、昔から下朝鮮では幼児に対する性犯罪が異常に多い。

 http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=131744
 【下朝鮮】児童性犯罪…日本・英国・ドイツは大幅減少する中で下朝鮮は69%と犯罪増加率がダントツ
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/01(水) 15:22:10.08ID:w079T/Sz
試し腹は在日韓国人の一般家庭でも頻繁に行われているんだってね
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/01(水) 22:33:41.70ID:RakfQjmo
ウリナラ平壌運転、カムサハムニダ


m,mmoo
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/01(水) 22:40:47.22ID:2PoNurfg
これはウリ達に対して日本人が禁止した朝鮮文化ニダ
誇らしいニダ
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/02(木) 18:53:24.73ID:tX9RJvDP
今こうしている時間にも韓国の多くの家庭では、試し腹が行われているんだなぁ。。。。。
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/02(木) 19:22:07.49ID:EJrSCDXh
そういうのは日本でやれよ
こっちまだ通名で日本人がした事になるから余裕だぞ
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/03(金) 07:13:10.06ID:TBXqgEr+
在日韓国人の中にも『試し腹』やっている連中が結構いるんだってよ
ひくわ
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 00:40:54.33ID:F416K9wL
今こうしている間にも韓国の多くの家庭では、試し腹が行われているんだなぁ。。。
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 00:51:11.91ID:Oph2NKZZ
<丶`∀´><酒の上の不埒ニダ。いつもの事ニダ
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 08:22:26.72ID:yhelAjxd
酒に酔っていないときもやっていることだろw

娘をレイプして楽しむのは、韓国の伝統的慣習『試し腹』なんだからw
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 10:36:22.07ID:+aq5dS1K
試し腹は在日朝鮮人の一般家庭でも頻繁に行われているんだってね
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 15:15:13.99ID:vDn0BOwJ
大昔から韓国の家庭では近親強姦が盛んに行われている。
心底、気持ち悪い民族だ。
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/05(日) 18:13:32.56ID:/ADg2cJ1
【試し腹】

韓国には自分の娘をレイプして楽しむ『試し腹』という文化があります。
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/06(月) 09:18:05.07ID:2bknCknT
5ちゃんねるに常駐している無職在日チョン男どもも、日常的に娘や妹をレイプしているもんな。
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/06(月) 10:56:51.57ID:GcfnuBT8
ザ・試し腹、ザ・韓国、って感じのニュースだね。
韓国のごくありふれた一般的な家庭の日常的な出来事だね。
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/06(月) 12:37:08.76ID:u2ORBweM
朝鮮男どもは娘を日常的に強姦(試し腹)しているが、
娘を妊娠させて『孫娘』を産ませてしまった場合には、
その生まれた『孫娘』も強姦する朝鮮男が多いんだってね。
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/06(月) 18:43:32.70ID:Ekb1gxuu
韓国男が娘を強姦する頻度は大よそ排便の頻度と同じくらいだろう
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/06(月) 19:27:37.46ID:lrcWDaCx
韓国では生まれた子供の8割は親が誰だか分からないのが現実。
女はみんな毎週3〜4回以上レイプされているので
子供ができても親が誰だか分からない。
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/06(月) 21:22:00.04ID:B1adP8zs
ケダモノ以下だな
半島から出るな
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/06(月) 21:41:46.96ID:6r9Ge9Qt
伝統文化の試し腹だろw
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/07(火) 02:23:58.68ID:CtSv8RVy
朝鮮男ってすぐ子供をレイプしたり殴ったりするよね
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/08(水) 03:03:54.19ID:obtTEG4s
今日も韓国の一般家庭では、父親が娘をレイプする、いつもと変わらない光景があるんだろう。
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/08(水) 07:55:13.48ID:0u2jjKgV
韓国のパパたちは今日も娘を強姦する。
そして明日も明後日も。
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/09(木) 07:23:18.45ID:5oaUSmVj
近親強姦民国
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/09(木) 08:51:23.29ID:6zrSmHhT
>>1
娘がいる全ての韓国人家庭は、自宅前に銅像を建てるべきだね。
生まれたときから日常的に父からレイプされている娘の像を。
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/10(金) 20:44:31.90ID:MfUAqq6t
朝鮮男マジきめーよ
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/12(日) 15:13:23.34ID:82sioGsv
.
 ちなみに、昔から下朝鮮では幼児に対する性犯罪が異常に多い。

 http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=131744
 【下朝鮮】児童性犯罪…日本・英国・ドイツは大幅減少する中で下朝鮮は69%と犯罪増加率がダントツ
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/12(日) 15:15:07.16ID:Ikj7ZgCI
朝鮮男にはとっても性犯罪者が多いが、
子供や障がい者など自力で抵抗できない弱者を集中的に狙って
強姦を繰り返す常習犯が、特に多い。
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/12(日) 15:27:41.70ID:AJAjYM1S
魚面猿心だろ
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/12(日) 15:30:43.73ID:kYLfNtGX
それがあの国の一般的な家庭の日常だ。それが現実なんだ。
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/12(日) 15:39:17.25ID:D3kdCsz7
試し腹は在日韓国人の一般家庭でも頻繁に行われているんだってね
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/12(日) 16:57:22.00ID:DWrb7Zw4
今こうしている時間にも韓国の多くの家庭では、試し腹が行われているんだなぁ。。。。。
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/12(日) 17:23:22.81ID:HLrHJ7hO
ウリの国民性ニダw
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/12(日) 17:32:34.46ID:8aEjfRNb
試し腹は義務だから
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/12(日) 17:42:35.62ID:Ium2m86r
いつもやってる事なのに、酒飲んでやったらダメなんかい
朝鮮はホント分からんな
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/12(日) 17:49:03.81ID:kArNlo1l
別にニュースになることでもないじゃん
近親相姦は朝鮮人の日常なんだから
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/12(日) 18:32:06.31ID:WPN1LVoE
ネットが普及して掲示板が広まった頃、
こういう事件が当たり前のように頻発するあの国の実情を知って
驚きとともに強い嫌悪感を覚えたものだ。。。

だが、人間は良くも悪くも慣れてしまうもので、
今や韓国のこういうニュースが目に入っても、またかと感じるだけ。。。
感覚の麻痺って怖いな。。。
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/12(日) 18:52:11.88ID:MQp5B6Fs
在日韓国人の中にも『試し腹』やっている連中が結構いるんだってよ
ひくわ
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/12(日) 19:28:45.69ID:5pN8bYCo
シラフの時でもやっているだろ奴らは
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/12(日) 21:56:18.94ID:n2D5Y8gf
殆どの家庭で娘へのレイプが行われている国が地球上に存在する。
その国は韓国という。それが現実なんだ。
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/12(日) 23:34:21.94ID:MWyykTJm
今こうしている間にも韓国の多くの家庭では、試し腹が行われているんだなぁ。。。
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/13(月) 02:11:56.67ID:1uG6AKb3
むしろ韓国では娘を強姦しない父親の方が稀有な存在だろう
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/13(月) 09:25:15.48ID:hocs6W0G
とにかく気持ち悪いな韓国男は
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/13(月) 18:23:02.54ID:NERjhgfX
韓国男は常習的に娘を強姦する。
その慣習を韓国では『試し腹』という。
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/13(月) 22:31:27.76ID:OCA/tRa9
近親相姦を繰り返すと子孫の人格や資質にどういう悪影響が出るかが
よーく分かる国民性だな。
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/13(月) 22:49:52.78ID:9XvUD02A
娘を繰り返しレイプ(試し腹)して飽きたら売春を強要する
それが今も昔も変わらない一般的な朝鮮男の行動パターンだ
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/14(火) 01:28:22.88ID:7nToJUkg
酒に酔っていないときもやっていることだろw

娘をレイプして楽しむのは、韓国の伝統的慣習『試し腹』なんだからw
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/14(火) 03:09:56.41ID:EkOAsSim
試し腹は在日朝鮮人の一般家庭でも頻繁に行われているんだってね
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/14(火) 05:18:06.44ID:WSvLGYgD
近親相姦と強姦は韓国の伝統文化だしいいんじゃない
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/14(火) 08:56:37.16ID:5HvUAulU
大昔から韓国の家庭では近親強姦が盛んに行われている。
心底、気持ち悪い民族だ。
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/14(火) 14:33:37.89ID:R5NGXm2t
【試し腹】

韓国には自分の娘をレイプして楽しむ『試し腹』という文化があります。
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/14(火) 21:16:02.77ID:RlbeAaxR
5ちゃんねるに常駐している無職在日チョン男どもも、日常的に娘や妹をレイプしているもんな。
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/14(火) 22:11:44.80ID:Y1yphpTP
ザ・試し腹、ザ・韓国、って感じのニュースだね。
韓国のごくありふれた一般的な家庭の日常的な出来事だね。
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/14(火) 22:43:24.04ID:5FFVV8J9
キチガイチョンコ
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/14(火) 23:27:30.04ID:MlKv2egf
朝鮮男どもは娘を日常的に強姦(試し腹)しているが、
娘を妊娠させて『孫娘』を産ませてしまった場合には、
その生まれた『孫娘』も強姦する朝鮮男が多いんだってね。
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/15(水) 06:27:13.42ID:ZGJYAKrC
韓国男が娘を強姦する頻度は大よそ排便の頻度と同じくらいだろう
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/15(水) 15:06:26.26ID:di0+OTfo
韓国では生まれた子供の8割は親が誰だか分からないのが現実。
女はみんな毎週3〜4回以上レイプされているので
子供ができても親が誰だか分からない。
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/15(水) 21:46:01.92ID:sqQnWPIo
朝鮮男ってすぐ子供をレイプしたり殴ったりするよね
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/16(木) 00:38:35.41ID:25k/6U7F
今日も韓国の一般家庭では、父親が娘をレイプする、いつもと変わらない光景があるんだろう。
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/16(木) 07:54:21.77ID:C2ier724
韓国のパパたちは今日も娘を強姦する。
そして明日も明後日も。
0505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/16(木) 16:05:36.73ID:RSSWW5qU
親子の愛情あふれるほのぼのニュースですね
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/16(木) 16:07:15.54ID:Juae+cpe
コリアンはDNAがイカれちゃってるから
もう民族ごと南極にでも隔離するしかない
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/16(木) 21:55:52.58ID:b/pcz7UG
近親強姦民国
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/19(日) 01:42:19.39ID:KUiJXBJ0
>>1
娘がいる全ての韓国人家庭は、自宅前に銅像を建てるべきだね。
生まれたときから日常的に父からレイプされている娘の像を。
0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/19(日) 01:44:31.54ID:DRQRyE17
韓国では実の娘とセックスして妊娠させた実例が山ほどある→○
韓国では「試し腹」という風習があって、妊娠可能を確認するために云々→×

「試し腹」なんて用語や風習、ネットでしかソースないから気をつけろよ、
ネット見て信じて、ガチの討論のところで発言したら大恥書くから。
韓国では実の娘とセックスして妊娠させた実例が山ほどあるというのは言ってもいいが、
「試し腹」なんて用語は日本のネットで作られた言葉だということは意識の片隅に置いておけ。在日やら韓国人やらに論破されないために。
うっかり表で使うと、日本人が嘘で韓国人を差別している実例とか言われて韓国側に利用される可能性すらあるからな。
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/19(日) 07:26:02.59ID:+Qe/GGur
朝鮮男にはとっても性犯罪者が多いが、
子供や障がい者など自力で抵抗できない弱者を集中的に狙って
強姦を繰り返す常習犯が、特に多い。
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/20(月) 03:29:10.06ID:BjQsqFxO
それがあの国の一般的な家庭の日常だ。それが現実なんだ。
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/20(月) 14:13:06.12ID:v8hidcD6
ネットが普及して掲示板が広まった頃、
こういう事件が当たり前のように頻発するあの国の実情を知って
驚きとともに強い嫌悪感を覚えたものだ。。。

だが、人間は良くも悪くも慣れてしまうもので、
今や韓国のこういうニュースが目に入っても、またかと感じるだけ。。。
感覚の麻痺って怖いな。。。
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/20(月) 14:37:05.71ID:DZiAkcbp
人面獣心って表現、東亜スレでよく見るけどさぁ、よく考えると、獣に失礼じゃない?
獣はレイプなんかしないし、近親相姦もしないよ。少なくとも、ウチで飼ってる(た)犬猫は親子きょうだいではヤらないぞ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況