X



【韓国】大韓航空労組、厚労省課長の暴力で改めて謝罪と賠償要求[03/25]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★垢版2019/03/25(月) 19:02:49.99ID:CAP_USER
大韓航空労組、厚労省課長の暴力で改めて謝罪と賠償要求

 厚生労働省の賃金課長だった武田康祐氏が韓国の金浦(キンポ)空港でトラブルを起こし、現地警察の取り調べを受けた問題で、武田氏の謝罪と賠償を求めている大韓航空の労働組合が25日付で、同省とソウルの日本大使館に善処を求める声明を発表した。

 声明は、被害を受けた組合員に対して、武田氏の謝罪と賠償を改めて求めた。応じない場合、公務員資格の剝奪(はくだつ)につながる実力行動に出ると主張。「そのような事態にならないよう協力を求める」とした。

 労組関係者は25日、朝日新聞の取材に、要請書を厚労省と日本大使館に送ったと説明。今週中に具体的な対応がない場合、同省や日本大使館前で抗議集会を開くことも検討するとした。

(以下略、続きはソースでご確認下さい)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190325-00000072-asahi-soci
朝日新聞デジタル 3/25(月) 18:56配信
0002春うらら ◆G8Kknv1Es6 垢版2019/03/25(月) 19:04:35.03ID:zytNQRkI
個人相手にやればいいじゃねえか
レス乞食のホロンと変わらんな、やり口が
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/25(月) 19:07:19.22ID:t6ROX1n0
うわー、「鬼の首を取ったよう」とはまさにこの事
この課長を擁護する気は別に無いが、この浅ましさは見るに堪えないな

つーか
「公務員資格の剝奪(はくだつ)につながる実力行動」
ってなんだよ、そういうのは当の厚労省が決めることだろ
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/25(月) 19:07:45.16ID:Qr/MypYC
>今週中に具体的な対応がない場合、同省や日本大使館前で抗議集会を開くことも検討するとした。

厚労省も日本大使館も関係なく、このおっさん個人を訴えればいいだけでしょ。
どうしても国家間の揉め事に仕立て上げたいわけ?
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/25(月) 19:08:42.97ID:xn5FrZiA
ただの酔っぱらいトラブルで、ここまで話大きくするかね普通
大使館で抗議集会とか馬鹿じゃないの
ほんと価値観が共有できない民族だわ
職員の自業自得とはいえ、さすがにうざすぎる
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/25(月) 19:10:15.88ID:PY+hA9A3
日本大使館がなんの関係があるのかサッパリわからん
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/25(月) 19:11:07.93ID:OrqJnU5s
<丶`∀´>体育館とカラオケセッツまだニカ?
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/25(月) 19:12:22.06ID:Fd2eHzNm
仮に請求するとしても本人にだ
頭のおかしいやつらだ
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/25(月) 19:13:28.45ID:Qr/MypYC
>応じない場合、公務員資格の剥奪(はくだつ)につながる実力行動に出ると主張。「そのような事態にならないよう協力を求める」とした。

別にそんな気遣いは要らんから、やればいいだろうに。
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/25(月) 19:14:40.36ID:xn5FrZiA
一応形だけの謝罪文ぐらいは提示するかもしれんが、どうせ「誠意が足りない」とか言うんでしょ
文句あるなら裁判起こせよ
政治問題化させようとするなら無視でいいわこんなの
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/25(月) 19:15:43.07ID:QWrEB2Dw
職員蹴られたの像を製作中
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/25(月) 19:16:10.07ID:pDEQNl+v
何だろねこいつ等。
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/25(月) 19:16:21.83ID:rfFTNqk+
自分達が加害者の時はトンズラする癖に自分達が被害者になったら万年騒ぎ立てる国
広島空港で韓国アシアナ航空機が着地失敗した時の件はもう忘れたのか?
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/25(月) 19:17:15.31ID:uezUvv36
早く断交した方がいいと思うけど
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/25(月) 19:19:12.13ID:mhLbDb8k
韓国に行くと ろくなことがない と言うこと。
君子危うきに近寄らず だな
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/25(月) 19:19:27.51ID:lFxlC8fX
こうやって被害以上の加害をしてくるから同情もされずに只々嫌悪されるんだよ

大人しくしてりゃ同情されたかもしれんのに何で毎回逆効果になることばっかするかね
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/25(月) 19:19:35.81ID:vH2DQ2XZ
>>1
やったニダ、やったニダ
サザイと賠償がっぽがぽニダ!
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/25(月) 19:20:38.24ID:jlmX+ySB
在日含めた半島人の日本での犯罪にも謝罪と賠償しろや
裁判費用、収監費用、被害者への賠償すべてな
マジで
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/25(月) 19:22:05.04ID:3za2Izi6
韓国に左遷される奴や行くのが馬鹿やDQNなだけだろ
国交断絶しようぜ
在日返して
普通嫌いな人間に関わろうとするか?
在日も通名止めな
チョンと関わりたい人間と関わりな
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/25(月) 19:22:34.76ID:fB1DVtYr
どうやるのか聞いてこいよ
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/25(月) 19:22:48.15ID:hQgm/ITw
暴れたのだから、損害はあっただろうし、それについての謝罪や賠償を求めるのは理解できる。
ただ、応じなければ公務員資格の剝奪(はくだつ)につながる実力行動に出るってのは、ただの脅し。
0045垢版2019/03/25(月) 19:24:00.55ID:TY/NPXlv
チョンコは群れでくるのは有名な話しですな。
こんなところにもよく表れてるようで...
関わったらダメつう事になる訳で、コリアンは見えない仔になる事でしょう。誰からも認識して貰えなくなる。
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/25(月) 19:24:32.84ID:ss4Sj4tP
韓国に対しての制裁は参議院選挙前に発動します
今回は自民党危機感あるから
韓国に制裁発動して巻き返し体制に徹します。
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/25(月) 19:24:43.20ID:WCu4ooRD
数年後には南鮮の教科書に載ってるな
0051春うらら ◆G8Kknv1Es6 垢版2019/03/25(月) 19:25:18.14ID:zytNQRkI
つうか大韓航空じゃなくて労組っていうのがね
大韓航空本体は日本の役所からの取引停止が怖くて動けないだろうけどw
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/25(月) 19:25:41.15ID:CYsdegYh
韓国を敵に回す方が悪い
韓国を敵に回したらおしまいだよ
ただでさえ全世界が韓国のロビー活動で反日になってるのに火に油を注いだな
やはり安倍は辞任すべきだ
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/25(月) 19:25:52.76ID:MkiPyTOm
>>36
<丶`∀´>日本の政界に送り込んだ同胞の力を借りるニダ
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/25(月) 19:28:52.38ID:XOm+sOeH
個人で考えたら、こんな事は時々あると思うのに、本当になんてひつこい国なんだろう。
本当にいやけがさす国とは、韓国。

他国でここまで言わないと思うし、韓国も日本だから言っているんだろうけど、本当にうざい。
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/25(月) 19:30:31.11ID:2PcoW2yt
これは個人の問題!
このクソ課長を煮るなり、焼くなり、
韓国で好きなようにして下さい!
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/25(月) 19:31:32.93ID:OwZ5mqzf
チョンへの生活保護を全部止めて送り返してやれ
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/25(月) 19:34:26.52ID:CYsdegYh
日本は韓国より格下国で現実的に永年加害国としてのレッテルを貼られてしまったんだから日本に勝ち目はないし韓国に制裁することも許されていない
ネトウヨはもう諦めなさい
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/25(月) 19:34:31.47ID:Xwg/xkZf
私用で韓国行ったんだろ?
海外で逮捕されたらクビになるのは確実だし
そっちで刑務所にぶっ込んどけよ
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/25(月) 19:35:43.49ID:onQIn8J/
でた得意の賠償ww
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/25(月) 19:36:11.06ID:K93IrPYH
この間も、韓国人の飲んだくれが旅客機をハワイに引き返させて逮捕された
素面でも引返させた傲慢女子がいたなぁ
韓国人が日本の観光地でたむろするので、日本人が国内旅行を控える傾向が高くなった
困ったものだ
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/25(月) 19:38:32.92ID:ypfFxi5Z
犯罪者テロ集団ネトウヨジャップは我々日本人の恥だ
世界に日本人を示すため我々日本人の手でネトウヨジャップは一人残らず殺そう
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/25(月) 19:39:22.35ID:S7mfQwRK
さて、この件に関してどこまで本当なのか分からんなぁ
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/25(月) 19:40:15.22ID:HjUc3EnS
戦後に 中国に居た日本人残留孤児の多くは帰国しました。
しかし 朝鮮に居た残留孤児が帰国したとは聞いた事がありません。
韓国は大多数を無事に帰国させたと言っていますが 事実は大違いです。

終戦と同時にソ連軍に寝返った朝鮮人によって 金品は奪われ、女性は
集団レイプされ、酷く殺され、子供は食べられた・・・。
約30万人とも言われる朝鮮残留孤児が存在しないのはこのためです。
この事実こそ、朝鮮人の本質的な獣的冷酷さを表しているのです。 
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10157027950
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/25(月) 19:40:42.54ID:IRo/QD4n
我が日本は、ちゃんと国家として韓国に対して謝罪すべきじゃね?
賠償金も税金で払うのは当たり前。
しょうがないよ、それだけの事をしてしまったのだから。
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/25(月) 19:40:45.79ID:fHbdjUjH
30万人くらい被害者が出てくるのか?
日本の官僚は優秀だな1人で30万人にダメージを与えられるんだからな
まあ政府としてはバタピー60万粒くらいを韓国に送りつけてやれば大丈夫だろ
鼻の穴は二つしかねえからな
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/25(月) 19:40:52.72ID:X7rikatK
酔って暴れてもの壊したんなら弁償しなきゃならないだろうしケガさせたんなら謝罪もやむ無しだろう
韓国側はまず具体的な被害を提示してこれだけのことされたからそれなりの対応をしてほしいっていうのが筋なんじゃないのかな
ただオフで旅行行ってる人間が公務員だったからって大使館経由で抗議するのは正気の沙汰だとは思えないけど
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/25(月) 19:43:19.28ID:IRo/QD4n
つまり、

日本人拉致事件もシンガンス個人がやった事で北朝鮮政府に一切責任無い

そーゆー事でよろしいですかねネトウヨ?
このはち切れんばかりのスーパー筋肉。美筋。
このワイルドなガッツポーズをネトウヨに届けたい。
見て欲しい。
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/25(月) 19:43:37.21ID:j1fAAUHs
>>21
「押すなよ!絶対押すなよ!」みたいなw
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/25(月) 19:44:10.42ID:uWnUwaUR
何に対する賠償なんよww
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/25(月) 19:44:45.69ID:mhLbDb8k
日本にも馬鹿は居る
鳩ポッポ由紀夫
とか
空き菅直人
とか
汚沢一郎
とか
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/25(月) 19:45:32.21ID:ypfFxi5Z
>>81
このスレのどこに在日が関係あるのか
このスレは犯罪者ネトウヨジャップのスレだ
日本人として世界に恥じる
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/25(月) 19:45:38.38ID:j1fAAUHs
>>83
個人犯罪じゃないだろそれは。
なんでそんな違いも分からんの?知能低すぎだろwwwwwwwwww
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/25(月) 19:45:54.28ID:mLXPKZ00
鶏泥棒の謝罪はしたのか?
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/25(月) 19:46:06.33ID:ocUKH/zm
これは全世界に発信し



韓国人のキチガイ民度を世に知らしめるべき
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/25(月) 19:47:23.89ID:101TASn+
しねや乞食
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況