X



【韓国/💩】泥酔して病院ロビーでウンコ・オシッコ…60代男性に懲役8ヶ月[03/26]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ttongsulian ★垢版2019/03/26(火) 11:50:39.97ID:CAP_USER
泥酔状態で病院ロビーにウンコをするなど乱行に及んだ疑いで裁判に掛けられた60代男性に法院が懲役8ヶ月の実刑を宣告した。

大田地法刑事7単独のナ・サンフン判事は業務妨害の疑いで起訴されたA(69)氏に懲役8ヶ月を宣告したと26日明らかにした。

A氏は去る1月12日午後7時20分頃、大田中区のある病院ロビーでウンコとオシッコをするなど、1時間以上乱行に及んだ疑いなどで起訴された。

彼は病院の保安要員に家に送ってほしいとイチャモンを付けて、悪態を付いたりもしたことが調査された。

ナ判事は「被告人は飲酒状態で犯行に至ることになり、現在それなりに反省の意思を示している」としながらも「業務妨害罪で刑が確定して執行猶予期間にも関わらず犯行を犯して、被害者と合意しようとする努力も見えない点などを考慮した」と量刑理由を明らかにした。

2019-03-26 09:32
https://www.yna.co.kr/view/AKR20190326025851063
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/26(火) 11:52:06.10ID:McZHX0aM
ホント、くそやしょんべんが好きなミンジョクだなww
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/26(火) 11:54:41.91ID:P8qNRqzK
<#`Д´>食糧供給してナジェ罪になるニカ?
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/26(火) 11:57:42.21ID:AXGoV7Fy
トンスルは結核や万病の薬なんだろ
くすりの材料を慈善に提供したちょんのお手本のようなやつなのに
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/26(火) 11:58:59.24ID:zElsVlYf
食糞民族
0006垢版2019/03/26(火) 12:09:31.76ID:jqFh7pcc
意外に厳しいな
0009垢版2019/03/26(火) 12:16:29.44ID:jqFh7pcc
野生動物には適用されません。
法なんてあってないようなもんやから、変わらんっしょ。
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/26(火) 12:20:59.05ID:yDXJRCYO
人間じゃないんだからしょうがねーニダ
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/26(火) 12:24:50.66ID:NyW1hOpi
うん、これは良いオクスリニダ!!
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/26(火) 12:25:43.69ID:u2MGBlH8
病院の保安要員が旭日旗に見えた!
と言えば無罪だったのにね
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/26(火) 12:27:43.33ID:M1L2hkyp
日本なら即精神病院行きでしょ。
韓国ではよくあることなのか、まともに懲役8ヶ月のという判決が出たのか。
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/26(火) 12:28:11.48ID:61genUpj
糞尿の排泄を規制するのは、日帝残滓では?
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/26(火) 12:28:57.36ID:3GrJbPlL
人前での脱糞、放尿は朝鮮人の究極奥義だ
伝統は受け継がれる
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/26(火) 12:39:05.66ID:6wbeWCPj
立派な朝鮮人じゃん
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/26(火) 12:43:06.20ID:UMnfuZTu
>>1
韓国のロビー活動の典型ですねw
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/26(火) 12:50:08.78ID:3ssNWKqN
日帝に奪われた文化を継承してるんだから許してやれよ
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/26(火) 12:52:54.09ID:NEzynKCX
食糞
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/26(火) 13:04:56.26ID:pYwVDL/+
大切なご馳走を何で無駄にしてしまうのか理解できない
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/26(火) 13:16:44.56ID:3/5MFXBh
しっこ 猶予中に
うんこしたの?
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/26(火) 13:21:06.32ID:T5vFSJTk
今日もどこかでウンコリアン
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/26(火) 13:21:53.92ID:6/dIPmOg
いつもの韓国
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/26(火) 13:31:50.23ID:yE2S5a8l
いいかげんコロコロコミックの世界から卒業しろチョン!
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/26(火) 13:34:50.06ID:v3DuRjeb
差し入れをしたのに実刑とは。(・ω・)

世知辛い世の中だよね。(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/26(火) 13:57:15.60ID:gye+JYiC
南チョンの女子大生が食材を切らしていた店に対し自ら提供する場面
https://i.imgur.com/CwGqp8D.gif
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/26(火) 13:59:42.93ID:dxy6hg11
国会でオムツしながら液体ウンコ垂れ流す安倍下痢オムツよりはマシだろう
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/26(火) 14:15:57.57ID:2WQMZAaN
ダムのせき止めみたいなもんだな。
ここまでやっても日本政府は口だけで何もやらないってって分かってるから ここまでやっておこうと思ってるんだろ
このあと 日本政府には何もやる勇気がないとわかったら一気に競売にかけるんだろうな
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/26(火) 14:21:18.85ID:dU3f+IcE
大便民国の日常
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/26(火) 14:21:46.85ID:iMIUfnSP
普通の朝鮮人で安心
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/26(火) 15:14:09.34ID:gye+JYiC

0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/26(火) 16:08:06.33ID:Mmd/NUKt
>>33
いつでも出せるとかすげぇなw
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/26(火) 16:24:10.26ID:XoQxroa9
これって、実刑が重いとか軽いとかさ、そういう範疇じゃなくて精神鑑定しなきゃいけないんじゃないか?
年齢的にもさ、物忘れ外来とかさ、連れてかなきゃいけない案件のような?
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/26(火) 16:36:40.20ID:uhLzNvni
>>1
模範的朝鮮人である。
無罪が適当。
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/26(火) 16:44:23.91ID:2xbGqfEN
食事中だったんじゃないの?
可哀そうに
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/26(火) 17:07:38.40ID:982N4mkA
>>1
医薬品直接供給のボランティアと違うの?
…それとも病院食かな?
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/27(水) 07:09:50.14ID:LpRG4WEx
周りの韓国人が群がったという
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/27(水) 14:55:46.78ID:B6N16q0s
どーしょうもねーなあ、文は。
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/27(水) 15:24:52.94ID:A51mTgxp
泥酔してる人なんて、垂れ流しも珍しくないじゃん。
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/27(水) 15:39:24.60ID:X9j65b72
出国停止なだけじゃねーか。無期にしる
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/27(水) 15:40:55.39ID:X9j65b72
>>48
無理だから関わってない。
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/27(水) 19:50:49.01ID:9R3lWQyk
糞小便と兵役には寄り付かない同胞
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/27(水) 20:53:22.90ID:DWtg0W9K
大便は厨房で出さないとな。
日本でも病院のロビーでご飯ぶちまけたら逮捕される(かも知れん)だろ。
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/27(水) 21:11:03.87ID:8IyRx1zv
記憶喪失になっても排便処理と貨幣に関してはなかなか忘れないらしい。
生まれてからの後付けの知識とは言っても本能に近い部分に記憶されている模様。
泥酔程度で「漏らす」のではなく「意図的な排便行為」に及んだとなれば、排便処理と言う文化が刻まれた深さが社会的にどれほど浅いのかが伺える
その程度の文明社会であるということ
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/27(水) 21:40:15.25ID:e1Pv3uNy
日本の電車の中でも韓国人はやっている。
逮捕しろ
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/27(水) 21:53:26.60ID:2OSGhH/T
>>1
ほのぼの朝鮮犯島ニュース
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/27(水) 22:25:43.62ID:8teyL933
なんで朝鮮人達はウンコとオナニーの話題ばかりなの
気持ち悪いだけ
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/27(水) 22:39:10.57ID:LpRG4WEx
腹立ちまぎれに放火オナニーレイプ
それが朝鮮人の習性
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/27(水) 22:41:42.47ID:3b8uOsRm
支那の属国なんだからこんなの普通だろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況