X



【文在寅大統領】米朝仲介に改めて意欲=「トランプ氏と非核化進展論議」[4/1]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん垢版2019/04/01(月) 14:30:58.27ID:CAP_USER
【ソウル時事】韓国の文在寅大統領は1日、ワシントンで11日に行われるトランプ米大統領との首脳会談について「米朝対話の再開や朝鮮半島の完全な非核化など、平和プロセスを進展させるための方策を深く論議する」と述べ、米朝間の仲介に改めて強い意欲を示した。また、「韓米の努力に北朝鮮も呼応するよう期待する」と語った。首席秘書官・補佐官会議での発言を韓国大統領府が公表した。
 具体的な方策には言及しなかったが、韓国メディアは、板門店での文大統領と金正恩朝鮮労働党委員長との初会談から1年を迎える27日前後に、臨時の南北首脳会談開催を呼び掛ける可能性もあるという観測を伝えている。

https://www.jiji.com/jc/article?k=2019040100758&;g=int
時事ドットコム 2019年04月01日14時21分
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/01(月) 14:32:32.08ID:h+xfbW6x
こなくてよろしい。byトランプ
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/01(月) 14:32:40.14ID:VugsWVw2
同日キャンセルとか
あったら困るだろうけど
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/01(月) 14:33:11.13ID:KO34kGkd
トランプ「韓国イラネ」
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/01(月) 14:38:13.98ID:VugsWVw2
>>7
批判ではありません.話題に上るだけ人気があると言うことです
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/01(月) 14:39:00.13ID:LV6LTAmO
エイプリルフール
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/01(月) 14:39:35.78ID:+Ej4TVgO
一人飯キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/01(月) 14:40:07.00ID:qnUtn6Bh

0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/01(月) 14:41:39.41ID:JMdLS6az
会談ぶっちしてゴルフしに行っていいよ
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/01(月) 14:42:41.72ID:EegD1w4Q
できもしないことを
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/01(月) 14:44:31.21ID:8Qpe3mtV
無能の人。
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/01(月) 14:45:24.01ID:EegD1w4Q
北のスパイだってばれてんのに
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/01(月) 14:46:01.55ID:KG2bhvJJ
アメリカから見れば同盟国、北朝鮮から見れば対戦国の韓国は、
他人事のように「仲介」する立場ではないだろうに。
隙あらば有利なポジションを取ろうとするよな
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/01(月) 14:48:03.86ID:LAa4uuzC
>>1
これってトランプ政権が了解して受け入れてるの?
例によって文在寅チョン国政権の一人芝居と違うの?
言わずと知れた哀れな結果が見えてるけど。
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/01(月) 14:49:14.11ID:F4MZd/Ui
ムン渾身のエイプリルフールだな
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/01(月) 14:49:30.71ID:CoYfsrTs
エープリルフールいいよ
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/01(月) 14:50:49.11ID:EegD1w4Q
仲介なんかいらないんだよ
北に非核化させろよ
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/01(月) 14:52:00.90ID:YYPBmgtt
頼りにならないクソムン!
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/01(月) 14:53:32.49ID:O0AWcBPy
嘘ついて仲に入る国は韓国くらいだろ
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/01(月) 14:56:27.13ID:EegD1w4Q
北に非核化しないなら統一してやらねぇぞって脅してみたらどうだ
0034八紘一宇は日本の国是垢版2019/04/01(月) 14:56:34.15ID:S8Ec5/T4
>>1
アメリカ人がウンザリした顔をしてグッドラックと言った場合は、勝手にしろ(俺はケツ持ちしないだけでなく邪魔するかもな)と言う意味だぞ?
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/01(月) 14:56:41.98ID:uvpWQ9WY
ぜひ出しゃばってほしい^^
どんなふうにこじらせてくれるか見たい^^
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/01(月) 14:57:34.13ID:l6Ioqabm
トランプ「当日は急用でボルトンが対応するから俺は会わん」
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/01(月) 14:57:56.46ID:QqFEP6ra
これはムンの試金石だな。トランプはムンが今後も使えるかどうか品定めだ。
ムンは対北制裁緩和なんて言い出すなよ。
ここはトランプに合わせて、カリアゲを締め上げると宣言しろ。
それしか生きる道は無い。
カリアゲを見捨てるんだ。(もうカリアゲから見捨てられているけどな)
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/01(月) 14:58:51.52ID:hjZuh2Il
これの発言さ 非核化はプロセスのうちの一つでしかないといってるよな
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/01(月) 14:59:33.35ID:EegD1w4Q
まぁ忠犬ムン公にそんな考えなど微塵もないことわかってるけど
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/01(月) 15:00:00.94ID:u0jIOwAN
【政治】 鳩山首相 「支持率下落は、国民の叱咤激励だと思う。むしろ感謝し、より力を入れて頑張らなければ」★2


無能な働き者は害悪である by ハンス・フォン・ゼークト
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/01(月) 15:03:44.32ID:b4izQyuQ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1553131383/
【東亞日報】 元国務省関係者 「米政府が韓国に仲裁者を要請したことはない」 [03/21]

まだ仲裁をごり押しするつもりか。警告されてるのにね
この空気読めないコミュ障民族は
本気で米国怒らせたいらしい
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/01(月) 15:05:26.86ID:He06hKWA
朝鮮人はしつこい
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/01(月) 15:05:42.37ID:EegD1w4Q
ムンたん空気読めないよね
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/01(月) 15:06:58.04ID:EegD1w4Q
KYすぎだろ
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/01(月) 15:08:06.03ID:p93BynlN
>>46
よくムンは日本に相手の気持になれって言うけど、韓国女子ホッケーチームの前で不人気なんだから合同チームで注目されて喜べ
と笑顔で言ったの見て、この人は発達障害なんだと理解した
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/01(月) 15:09:32.11ID:LAa4uuzC
間の抜けた頭の悪いパシリのワン公を相手するほどトランプは暇なんかい?
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/01(月) 15:11:04.12ID:EegD1w4Q
瀬取りの監視下に入れられてるのさえ気づかないのだろうか
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/01(月) 15:11:38.34ID:Racf7R12
逆走してるよもう
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/01(月) 15:18:45.28ID:8Drdoc8N
>>12
考えたくないことだが、ムンちゃんは側近に
「あれはデマです」と吹き込まれてる可能性が…
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/01(月) 15:20:47.41ID:ABh1EIMn
もうエイプリルフールは終わってるぞw
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/01(月) 15:29:50.93ID:84hYuBKJ
やることいっぱいなのにトランプでと遊んでていいのか
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/01(月) 15:29:54.82ID:zTVBvA40
来なくていいと言われているのに押しかけて何をするの、このド阿呆が。
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/01(月) 15:30:22.02ID:lZCzPI99
まぁ所詮朝鮮自体のすること
大体この朝鮮ムン自体国内に対し何の対策をしてるのかわからんが
4月から5月には朝鮮人達の個人や企業のローン元本支払い期限で支払いが出来ずローン破綻者続出する週明けにはパニック崩壊も
朝鮮株式市場や外国為替市場でドル枯渇でウォンがパニック崩壊してもおかしくなく
金融や不動産がパニック崩壊してもおかしくない状況
今更もう朝鮮はあきらめ朝鮮自体もう日本やアメリカからの朝鮮糶取りの制裁で銀行送金融資停止させることが決まってる上に
スワップも日本やアメリカが拒否でドル枯渇で二進も三進も行かない朝鮮
現状朝鮮経済ぼろぼろでもう個人や自営企業がローン破綻で金融や不動産業界がぼろぼろ状態
在日日本企業自体朝鮮からどんどん離れていってるが朝鮮で儲けてるデサントさえ伊藤忠の買収で朝鮮から中国へ
GMやルノーサムスンは撤退
朝鮮から早々と出てる在日日本企業自体が朝鮮都合で適切な処置で見捨てる
在韓アメリカンスクール閉鎖で在韓米軍基地の米兵が続々と日本やアメリカへ配属最早もぬけの殻の在韓米軍基地
アメリカ兵の朝鮮から出ていってるから早く在日企業も朝鮮から出て行かないと出遅れる
さすが地上の楽園ヘル朝鮮今日も元気で朝鮮株価暴落地獄の門のヘル朝鮮へ真っ逆さま
朝鮮半島が戦争になっても日本は助けない
朝鮮国内の現状誤魔化したところで変わらない
まぁ全ては自分達が招いた結果自業自得
さすが地上の楽園ヘル朝鮮
今日も元気で朝鮮株価暴落
地獄の門のヘル朝鮮へ真っ逆さま
日本には関係ない
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/01(月) 15:33:43.94ID:FUA6WRuw
その器じゃないってことがまだわからんのか
だれもオマエを信用してないっつーのも自覚なさそうで怖い
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/01(月) 15:34:24.12ID:lZCzPI99
何言ってるだか
もうトランプ自体から嫌われてる朝鮮ムン達が何言っても無駄だら
朝鮮自体が日本やアメリカから朝鮮糶取りの制裁で輪をかけて状況悪くして
今更朝鮮都合のねつ造歴史で誤魔化して物乞いしたところで何しても駄目
大体朝鮮記者組織のAAJA組織や朝鮮メディアの報道や記事や在日メディアの報道や記事が朝鮮都合で記事を書きまくって好き勝手にして
朝鮮自体が日本やアメリカから朝鮮糶取りの制裁で輪をかけて状況悪くして
今更朝鮮都合で何しても駄目
結局アメリカや日本が朝鮮自体朝鮮糶取りの制裁で銀行送金融資停止が決まっているからもう無理
まぁもうアメリカ政府が南北朝鮮糶取りであれだけ怒っているのに朝鮮都合の米韓会談などあるはずもない
朝鮮や朝鮮ムン自体全くトランプから信頼されてないばかりか毛嫌いされ睨みつけられてるのが全くわかってない
今更何しても無駄だと思う
誤魔化したところで現実を直視しても遅いと思うが
最早朝鮮糶取りで全てのことが南北朝鮮の実態が露呈して日本やアメリカの朝鮮に対する制裁が現実化
結局朝鮮の現実はアメリカ政府の構想も朝鮮から台湾と沖縄含めた日本防衛全く現実直視してない朝鮮人達が勝手に思ってるだけの操り国家朝鮮
在日達の思惑とは裏腹に朝鮮人達が日本やアメリカに悪態の限りをつくした結果結局もうトランプの本気度が高いから会談決裂
トランプが会談決裂を決めたのが日本を危険に晒す北朝鮮の要求を拒否したことはトランプ自体の発言
在日が核持ってる国へアメリカが攻撃しないと勝手に思っても
アメリカトランプは北朝鮮を攻撃で動いているからこその実験
まぁ在日がそんなことを考えても実際アメリカ政府が北朝鮮攻撃したらそれまでだけど
現実アメリカ政府は在韓アメリカンスクール閉鎖で在韓米軍基地の米兵が日本やアメリカへ配属
もぬけの殻の在韓米軍基地は最早朝鮮と軍事演習の予定さえない状態
在韓米軍基地撤退の現実化
トランプ自体在韓米軍基地の予算を国内の教育費や医療費そして国境壁転用へ当てるつもりで在韓米軍基地撤退は現実
アメリカ政府の構想も朝鮮から台湾と沖縄含めた日本防衛
現実アメリカが在韓米軍基地撤退したのちもぬけの殻の朝鮮半島のアメリカ政府の対応は最早非核化しない朝鮮への攻撃それが現実
まぁ所詮朝鮮自体お里が知れてる
これが現実
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/01(月) 15:36:22.16ID:ZlxAigaw
また馬鹿チョンの誇大妄想狂が始まったニダ
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/01(月) 15:37:11.36ID:ZlxAigaw
金正恩の指示が有ったの?
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/01(月) 15:38:10.05ID:sGO5gveu
安倍首相が、3か月連続で 日米首脳会談をするので、
韓国は、慌てて 米韓首脳会談のセッティングを 米国に頼んだんだろ
文在演は、トランプの別荘に招待されているのか?
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/01(月) 15:38:51.78ID:lZCzPI99
所詮朝鮮ムン達には何も出来ないだろ
所詮朝鮮自体お里が知れてる話
今やアメリカ政府の対応が日本の沖縄や台湾重視して朝鮮自体蚊帳の外なのは全て朝鮮自体が朝鮮糶取りで最早信用が無いため
朝鮮糶取りで最早北と同じ扱いの朝鮮ムン達
結局在韓アメリカンスクール閉鎖で在韓米軍人が日本やアメリカへ配属し在韓米軍基地はもぬけの殻で撤退も視野に
その事が沖縄重視のアメリカ政府が朝鮮から台湾へ防衛ラインを超えて
日本と台湾がアメリカ政府の対応の防衛ライン
これだけ悪化したアメリカとの関係を更に悪化させて所詮朝鮮宣伝記事を書いても アメリカ政府は激怒するだけ
現状もう朝鮮自体に対して激おこなアメリカ政府が朝鮮対応で核実験やミサイル撃墜実験してるくらいだから
在韓米軍基地がもぬけの殻状態で撤退間近の朝鮮自体に朝鮮攻撃するのはアメリカ政府だろ
去年アメリカ米軍兵士が朝鮮糶取りでテロ組織への武器輸出してることが発覚して水爆投下の動画シュミレーション作ってたくらいだから
もう遅かれ早かれおかんむりのアメリカ政府が朝鮮へ水爆投下するのも時間の問題
水爆投下で丸焦げの朝鮮半島が
ご愁傷様ヘル朝鮮
もう多分気づいたら朝鮮に水爆投下されてたパターンじゃないか
結局どの道アメリカが在韓米軍基地撤退してロシアや中国が朝鮮狙って戦争してもおかしくない状況
結局朝鮮半島自体アメリカやロシアや中国に核実験のように核投下されてどの道朝鮮半島自体が戦場に 結論は四面楚歌の朝鮮が戦争で結局同じ
まぁ結局ムン達が仲介など出来る話ではない
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/01(月) 15:41:28.49ID:GKspkL/9
二匹目のどじょうで ムンは再度トランプを騙せるか  追い返されるだけかもなw
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/01(月) 15:42:51.45ID:lZCzPI99
ムンにトランプとの会談で朝鮮都合で誤魔化し報道したところで何も変わらないと思う
朝鮮ムンに安倍さんのような展開など出来るはずもなく朝鮮人達が思ってるような展開にはならんだろ
所詮ホワイトハウスのムンジェインファンクラブとか全て朝鮮記者組織のAAJA組織の在米朝鮮記者達のこと
あれは別にアメリカ議会内のアメリカ議員達のことではないと思う
現実はアメリカ議員内の民主党や共和党の代表から朝鮮制裁議決案提出されたくらい嫌われてるから
最早朝鮮ムン達は在米朝鮮人記者からも嫌われる厄介者
まぁ結局トランプ自体があれだけムンを毛嫌いして何時も会えば鬼の形相で睨みつけ全く会話にはなってない
今回は朝鮮糶取りでテロ組織への武器輸出の北への手助けをしたばかりかそれを誤魔化すため日本へレーダー照射
あれにはアメリカ政府やトランプが激怒で朝鮮への制裁で銀行送金融資停止のみならず核実験やミサイル撃墜実験して朝鮮への攻撃に
最早朝鮮ムンの思惑通りにはいかない
最早朝鮮自体無駄な展開でアメリカ政府やトランプ自体が怒るだけ
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/01(月) 15:47:24.95ID:lZCzPI99
まぁ朝鮮ムンに安倍さんのような展開など出来るはずもなく
朝鮮ムン達が朝鮮都合のねつ造報道で妄想外交展開したところで現実は何もせず
もう結局馬鹿朝鮮ムン達がアメリカを怒らせてこれだけアメリカ政府内から朝鮮罵倒されて
アメリカ在米朝鮮人記者達も最近は自分達在米朝鮮人の立場さえ危うくなって朝鮮ムンへの批判記事多くなってるが
ムン達アメリカ訪問してもまともに外交展開出来ないから在米朝鮮人記者報道も朝鮮ムン達をこけおろしそうだが
結局朝鮮ムン達は世界中の朝鮮人達からも嫌われてるんじゃないか
朝鮮ムンってこの先突然姿を消すというか突然姿が消えることとかありそうなんだけど
今の立場的にはありそうなんだが
結局もう週明けの来月から朝鮮自体個人破綻者続出するのはわかってるから
週明け朝鮮株式市場や外国為替市場のウォンがドル枯渇でハイパーで崩壊確実で危ないんだが
そんな時にムンが予定にないトランプ会談とか誤魔化したところで何も変わらないしもう朝鮮自体お里が知れてる
まぁ所詮結果は同じだろ
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/01(月) 15:59:18.67ID:1aONqsMI
The liar Corean ・・・・・!
The liar Corean ・・・・・!

「偉人の名言」・・・

伊藤博文 「ウソつき朝鮮人とは関わってはならない」
吉田松陰 「朝鮮人の意識改革は不可能だ」  
新井白石 「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
新渡戸稲造 「朝鮮亡国の原因は朝鮮民族という人間にある」
福沢諭吉 「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
夏目漱石 「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
本田宗一郎 「ウソつき韓国人とは関わるな!」
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/01(月) 16:00:47.71ID:qmWE5XUr
出たw アポなしwww
0074八紘一宇は日本の国是垢版2019/04/01(月) 16:17:26.94ID:S8Ec5/T4
韓国って遠くから観察する分にはオモロイから好き
関係は一切持ちたくはないけれど
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/01(月) 17:00:25.53ID:3DW+KsTd
ムン大統領は外交経済の天災だから永久大統領ニダ。
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/01(月) 17:02:23.18ID:ZQvAOcMQ
>>75
それしか出来ないからな…
とにかくひたすらしつこく付きまとって相手がうんざりして折れるのを待つ
多忙な普通の政治家と違って毎日暇なムンムンにしか出来ない
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/01(月) 17:11:01.38ID:EgBSdsvK
>>1
直接売買できる状況なのに、わざわざ仲介業者を使うかって話。
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/01(月) 17:35:19.67ID:U14jCXgH
馬鹿な下朝鮮国民も止めろよ(苦笑)
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/01(月) 18:16:17.52ID:h+sugqc0
カリアゲが応じる目処はあるのか?
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/01(月) 18:25:57.24ID:kyVLh93v
ムンとトランプが非核化についていったい今なにを話すんだよ

ニヤニヤ笑ってうっとーしいから
ぶんぶんむんむん回りを翔ぶんじゃねーよ

えー加減CIAと北の秘密機関にぶっころされるぞ
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/01(月) 18:35:21.87ID:SgvHKcS8
和平の仲介を申し出てくる奴が裏切者だって映画ゴッドファーザーで言ってた
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/01(月) 18:49:43.95ID:AV9xGHrX
そう言えば韓国に引き渡したF-35だけ、米国の許可がなければ取り外せない
ある機器が取り付けられてるらしいな。
ステルス性能が低下するうえに米国が常に監視するという。
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/01(月) 19:00:31.36ID:ARwAXpx9
『あ、今パレスチナがアレなんでまた今度にして貰える?そのうちこっちから連絡するからさ』
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/01(月) 19:24:12.09ID:kLQcrvsy
ムンが仲裁に入るとまとまる話もまとまらないから、要らないと!
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/01(月) 19:24:12.83ID:wAcPYMXI
またキチガイみたいな事言うんだろうな。
楽しみだよ。
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/01(月) 19:34:56.93ID:ps/mJ48V
>>1
韓国側の報道しかなく、アメリカ側の報道が見当たらないんだが。
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/01(月) 19:46:13.78ID:hY5V8unx
>>1

ホント、ムンは馬鹿だなぁ〜
トランプや米政府が、もうムンを信用してないし
汚チョソもその気はないよ、金豚が核を手放す気なんかね〜し
いい加減気づけよ

つか核つきの統一を狙ってるんだろうな
で、その核で近隣諸国を脅して資金を出させようと

そうは問屋が卸さね〜よ
南北ともども地獄に堕ちろ
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/02(火) 01:38:10.15ID:F5cNHf8d
最早ムンに仲介役など最初から無理
全てもう無意味な行動だと思うけど
もう所詮朝鮮人達は何もわかってないんだろムンや豚を批判したところで全く無意味
最早アメリカ政府やトランプ自体もう朝鮮ムンや豚には全く信頼など無く全ては豚の兄の息子から朝鮮情報を提供され動いてる現状
結局アメリカ政府と共に動き出している豚の兄の息子が豚の制圧に動き出してることが全てで
ムン達のアメリカ訪問でトランプとの会談 自体お里が知れてる
もう最早アメリカトランプ達にとっては朝鮮ムンや豚は用無しで豚の兄の息子から全て情報提供
トランプ達にとってこの息子と安倍さんでこと足りてる
アメリカトランプ達にとっては豚の兄の息子から全て情報提供で全て把握
朝鮮ムンがトランプと会談したところで朝鮮都合の嘘を言えば全てトランプ達にすぐバレる
最早当たり前だがムンの思惑通りにはいかない
トランプ達にとって朝鮮糶取り誤魔化しの日本へのレーダー照射はアメリカを攻撃したも同然扱い
朝鮮糶取りでのテロ組織武器輸出の手助けをした朝鮮ムン達の信頼などトランプ達には全く無い
残るのは朝鮮制裁銀行送金融資停止でドル資金を止めるだけ
朝鮮糶取りでのテロ組織武器輸出の手助けをする朝鮮へのアメリカ政府の怒りは最早限界
朝鮮対応の核実験とミサイル撃墜実験は最早朝鮮攻撃へのシグナル
豚との会談で核を全てアメリカに渡せとトランプからの追求でわかるアメリカ政府の本気度
最早後戻りなどない朝鮮核攻撃
もう本当元々シンガポール会談から朝鮮都合の報道で北とアメリカの仲裁気取りの朝鮮ムン達
実際はシンガポールもベトナムの会談も蚊帳の外で全くアメリカトランプとの電話会談すらない全く情報提供すら無い朝鮮ムン達
結局全て安倍さんとトランプが段取り
全く無意味の存在の朝鮮ムン達
報道で誤魔化すもトランプがノーベル賞推薦が安倍さんだったことをポロリ
全てムン達のデマだったことが浮き彫り
もう結局朝鮮自体の朝鮮記事は全て朝鮮記者組織のAAJA組織の在米朝鮮記者の朝鮮都合の記事
朝鮮メディアの報道や記事や在日メディアの報道や記事が朝鮮都合で記事を書きまくって好き勝手にしてるのは
結局朝鮮都合で誤魔化す為
実際アメリカ政府の予定には一切入ってない 実際トランプとムンの会談があるかは未定
結局朝鮮が置かれている立場が全くわかってない
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/02(火) 04:41:41.36ID:kL0ppoAA
>>1
米朝から失格の烙印を押されたばかりだろ
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/02(火) 04:46:11.36ID:8qFN04YT
非核化進展論議?w
 
議論じゃなく実行あるのみだバカチョンww
 
 
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/02(火) 04:55:34.57ID:ifbAbezO
>>100
文章力無さすぎで誰にも読まれてない事にそろそろ気付け。
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/02(火) 05:01:08.41ID:IEKgr562
お前が説得、交渉すべき相手は、北朝鮮の金だよ

北朝鮮の完全非核化、朝鮮戦争の終結宣言の後、10000兆ドル支払うと世界に向けて宣言しろよ

それで、北朝鮮は完全非核化の意志を固めるかもしれんからよ
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/02(火) 05:26:35.95ID:36sSbShi
>>100
長げーしジャマ
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/02(火) 05:58:54.83ID:Ik5gj9VV
4月11日に北朝鮮空爆か北朝鮮のソウル侵攻だろ
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/02(火) 06:33:48.78ID:id3jpnti
勝手に意見が一致したと言って、何とか工業団地を再開する
大量の物資を搬入した後、多少の誤解があったと言って中断する
しかしデフォルトが確実になったら、アメリカの金融制裁は怖くないので堂々と援助するのだろうな
文ちゃんはデフォルトなど怖くない
踏み倒した分だけ儲かるから、一石二鳥と思っているのだろう
また多分日本を当てにしていると思うぞ
ヘイトクライムを散しておいて、助けてくれるという感覚が普通じゃない
お前 大丈夫か?
0109伊58 ◆AOfDTU.apk 垢版2019/04/02(火) 06:40:18.20ID:SoZEWNc/
行っても冷遇されるだろう、でもなんとか北朝鮮に物資を渡そうと画策するだろうね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況