X



【ムン悲報】韓国補選、保守系野党が優勢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★垢版2019/04/03(水) 23:58:37.95ID:CAP_USER
4/3(水) 23:52配信
産経新聞

 韓国国会議員の補欠選挙の投開票が3日、南東部、慶尚南道の2選挙区で行われた。1カ所は保守系最大野党「自由韓国党」の候補が当選を確実にし、別の選挙区でも同党候補が優勢。来年の総選挙の前哨戦とされ、与党「共に民主党」は革新系野党「正義党」に譲って候補を一本化したが、厳しい情勢となっている。(ソウル 桜井紀雄)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190403-00000609-san-kr
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/04(木) 00:03:18.14ID:ng4vzRyB
ムンムンよw ライバルは全て収監しちまえば安泰だぞw
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/04(木) 00:04:29.16ID:63Ik6uD0
・体育館
・ローソク
・それ以外

何が必要?
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/04(木) 00:07:09.26ID:a/ljJQzW
北朝鮮はムンが交代したら困るんだから、仲良しアピールしてやれよw
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/04(木) 00:07:19.69ID:MkKJDgn9
反日を求めるのに文でなければならないと言う理由なぞない。
どうせどの党派から出るにせよ、次の大統領は文以上の反日であることは火見るよりも明らかなことだ。
韓国人にとって反日は魚にとっての水と同じだ。
韓国人は反日の中でしか泳ぎ回れない。
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/04(木) 00:08:13.49ID:WXL3DYg8
ムーン
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/04(木) 00:08:55.03ID:rgoBBasa
ムンにやりたい放題させろや。糞共がっ
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/04(木) 00:09:23.37ID:0m5tUeLf
ムン頑張って!!
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/04(木) 00:10:37.07ID:fzPNOtwA
もう大体の反日活動はやっちゃったからなあ
あとは令和をとことんこき下ろしてくれよ
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/04(木) 00:10:56.39ID:zsaKuiCs
ムンは自殺するほどメンタル弱く無いべw
良くも悪くもメンタルモンスター
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/04(木) 00:11:19.34ID:hnONmG9b
さあいつ逮捕されるかなw
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/04(木) 00:11:36.96ID:Qa9ir7Mi
>>1

負けても、ロウソク革命で引きずり下ろせば良いだけのこと。
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/04(木) 00:11:38.85ID:r5THC67t
基地外で反日やる大統領しか出てこないから大丈夫。
有権者がそれを望んでいるから仕方ない。

民主主義は、国民のレベルがトップのレベル。
韓国は独裁政権に支配された方が安定する。
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/04(木) 00:13:00.48ID:Q5XL/8NA
>>14
どうだろう、こことか観てるともう役割は終わった感があるけど
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/04(木) 00:13:17.59ID:XNtbnBLa

0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/04(木) 00:15:10.60ID:lH4huFBy
>>2
無理だっつーのw
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/04(木) 00:15:32.38ID:EOOhT8DG
がんばれムンムン
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/04(木) 00:15:57.35ID:USgCtnLD
よし、文
粛清してやれよ!
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/04(木) 00:17:26.22ID:nBhTKQ7R
>>2
韓国の10年つったら「永遠」ですやんw
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/04(木) 00:18:05.83ID:MkKJDgn9
韓国の大統領はつね反日のマッチを擦っていなければならない宿命にある。
国民にそのマッチの先に灯った炎の中に日本を叩きのめす幻を見せるためだ。
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/04(木) 00:22:58.03ID:YweYg7fX
どうでもいい。やくざとは断交だ。
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/04(木) 00:24:08.35ID:gW08ccVs
>>1

選挙無効の戒厳令だ!!www

野党を「民族反逆罪」で活動禁止にせよ!!www
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/04(木) 00:24:28.14ID:QUGpd9oF
お願いしたら北朝鮮がなんとかしてくれるんでは
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/04(木) 00:24:58.27ID:Po7vTIkG
おいムン!
この保守系野党を早く逮捕するんだ!
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/04(木) 00:25:19.46ID:q2cS2lmp
は? ふざけんなよ
あと20年は共に民主党政権でいてもらわないと困るわ
日韓断交と朝鮮半島赤化統一まで頑張れ
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/04(木) 00:26:02.44ID:gvaYP2UQ
ろうそく隊出陣だ
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/04(木) 00:28:41.06ID:zsaKuiCs
文在寅
趣味:読書 登山 囲碁 1人歩き(散歩)


万が一、大統領やめたら悠々自適に趣味に没頭すると思われる
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/04(木) 00:32:37.58ID:ZmwW9az/
文、やばいぞ。
早く、強烈な反日の呪文を唱えるんだ!
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/04(木) 00:35:45.60ID:MkKJDgn9
文が退けば反日が少しでも和らぐと考えている奴らは韓国の反日を解っておらず甘く見過ぎている。
韓国の反日は上から下に押し付けられたものではない。

文政権について特筆すべきことは、この政権から反日に加え北との融合と言う方向性が加わったということだ。
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/04(木) 00:40:43.56ID:eY/az/6M
>>61
これは日本にとって一番避けなければいけない事態だな
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/04(木) 00:42:08.01ID:hJHQaN8C
文がどのような左翼的手法で政権を守ろうとするか興味がある
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/04(木) 00:45:24.09ID:USgCtnLD
>>61
無理だろ
チョンの未来志向って、過去を返上するのではなく清算しろってことだから
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/04(木) 00:48:23.17ID:F+/Ns/ov
>>65
竹島に上陸する
慰安婦に訪問する
日本の悪口を言う

好きなのをどうぞ
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/04(木) 00:49:14.83ID:K4MPaXcx
ムンムン頑張れ!
半島が滅びるその日までw
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/04(木) 00:49:27.59ID:JhQARSZr
>>1
ロウソク革命の否定ニダ!
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/04(木) 00:53:55.90ID:USgCtnLD
>>70
もう韓国軍と共に上陸するくらいしないとインパクト不足じゃね
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/04(木) 00:55:21.99ID:nZCmPN1J
軍を出して敵対勢力は潰してしまえぇ〜
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/04(木) 00:55:30.69ID:jq5qyGqN
もう議会は閉鎖して国王に就任するべきなんだよ
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/04(木) 00:55:40.18ID:OpdWlj3N
ムンタン四方八方からペテン師呼ばわりされてるからな・・・ついに北からもw
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/04(木) 00:56:19.35ID:1CvLiNCI
任期を追加しねえかな
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/04(木) 01:00:10.07ID:zsVz/Clr
>>61
合意を履行しようなwwwwwwww
その後でなら寝言をほざいてもいいぞw
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/04(木) 01:00:36.08ID:lhrkc3UE
 
 
バカチョン文在寅の自殺ま〜〜〜だ〜〜〜???
 
 
 
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/04(木) 01:01:48.23ID:6hNFWh3F
反日安泰
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/04(木) 01:01:55.96ID:zsaKuiCs
遡及法作って反日して人気集めるんじゃね?
まぁ流石の文でもそれは無理か

近代国家じゃ無くなるしな。でもやってほしい
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/04(木) 01:01:59.80ID:99jxYE6w
冷え切った下痢便
ホカホカの硬い一本糞

どっちを食べたい?
ってのは朝鮮の選挙だしな
どっちが勝ってもいいけど、言いたいことは一つだけ
糞食って臭いからこっち来んな
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/04(木) 01:03:28.56ID:gBnfCVXR
>>84
結局は用日でしかないしなぁ
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/04(木) 01:04:08.19ID:zsVz/Clr
>>75
竹島は2016年にすでにやったが…
…まぁ政府式典はやってないね
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/04(木) 01:05:34.33ID:fJYUXtGe
保守になったところで従北左派が消えるわけでもなし
反日は変わりゃしない
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/04(木) 01:09:53.76ID:MkKJDgn9
北はもちろんのこと南の国民も含めて朝鮮人にとっての皇室に相当するものは北の金一族しかない。
韓国人のキム豚に対する異常な敬愛振りにはそう言う自分たち自身直視し自覚したくない願望がある。
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/04(木) 01:10:04.76ID:fJYUXtGe
やっぱり南朝鮮はクーデターだよな。
従北左派を虐殺して欲しい。
けど韓国軍の保守派はムンになってからどんどん退任してるしな。
ムン派の軍人に入れ替わってる。
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/04(木) 01:10:05.90ID:EcRTpDEx
多分韓国は(あるいは、日本も)親中国を図っても拒否されるのではないか。
中国から見て、思想を問わず、強国が近くにあるのは望ましくないのだから。
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/04(木) 01:12:08.56ID:IFMkFGdN
>>56
ノムたんのラストにちょっと重なるんだが…
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/04(木) 01:12:46.08ID:MkKJDgn9
いざとなったら保守派を一絡げに「親日派」のレッテルを貼ってパージするという手もある。
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/04(木) 01:32:24.42ID:Zu1YL7Oc
なんか意味あるの?現地、またはその国の政治風土を理解できないと
よく分からん、どうせ反日は変わらんし、用日だろ、死ねと言いたい、
問題は韓国はアメリカによって作られた国、守られた国、そのアメリカを無視して
ムンは北にすり寄ってる。ムンが殺されない不思議。人がいない。
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/04(木) 01:33:55.65ID:hBaiQ9Dm
文でいいよ
政権変わって
日本に擦り寄られても気持ち悪いだけだし
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/04(木) 01:36:03.27ID:Zu1YL7Oc
どうせ韓国には時間はないだろ?
クネで中国側へ、ムンで北朝鮮側へ。
エラく落ちたなぁって感じ。どうでも良い。
クネの用日すり寄りも気持ち悪かったしね、
慰安婦合意だってこうなるのは分かってたし。
それで何もできない日本政府を日本人はどうするか?
韓国滅亡はもう見えてるから、どうでも良い。
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/04(木) 01:36:53.02ID:fbIZri4j
>>104
でも選挙で保守派に負けているようじゃ
憲法改正できないじゃん
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/04(木) 01:44:20.15ID:fbIZri4j
なにも手を打たずに大統領の任期が切れたら
今度はムン自身が逮捕されてしまうもんな
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/04(木) 02:08:33.16ID:hJHQaN8C
親日派狩りが捗りそうだな
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/04(木) 03:28:08.67ID:PSM0to/k
一人飯大統領だから誇らしいニダ
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/04(木) 03:40:20.51ID:u0rQxbwu
>>2
はぁ?
来年ぐらいには韓国は北朝鮮になってるだろ?w
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/04(木) 03:44:22.44ID:QO/18Pt8
>>86
ノムたんがすでにやってる
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/04(木) 03:53:18.72ID:mjiqJYqi
どっちでもいいかな
ムン一直線で突き進むのもおもしろいし、
与野党で国会審議揉めたら、韓国ってほんとに停止状態になっちゃうし、
どっちでも楽しそう
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/04(木) 03:58:49.19ID:EQr+05jR
ロウソクをもっと点さないからだな
幹線道路にロウソク行灯をずらっと並べときましょう
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/04(木) 05:51:46.81ID:dKNZw0zD
最後は戒厳令とかになるのかな
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/04(木) 05:59:26.90ID:PMdazgm8
ろうそく政権、風前の灯
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/04(木) 06:26:50.78ID:aXnneEuU
選挙は日帝残滓だから選挙を廃止するんだ!
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/04(木) 06:33:25.83ID:9q4MtjRL
>>58
韓国にはハイキング用程度の登山道しかないぞ。
日本に来てプロ級の山にハイヒールで挑んで、「賤国のクセに」と絶叫しては去ってゆく。
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/04(木) 06:34:32.49ID:PW0ihhRb
韓国の場合は一度崩れた政権はもう立て直せないからな
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/04(木) 06:35:17.23ID:yw98PZW6
堂々とセドリックすればいいんだよ
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/04(木) 06:39:54.43ID:QHAHdu3Q
やはり支持率も細工してるんじゃね?
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/04(木) 06:50:53.41ID:Z6e2tB5T
>>103
前駐韓大使の武藤はもう一度謝罪の外交決着を狙ってる。
安倍もその線で計画してるだろう。
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/04(木) 06:53:42.50ID:pkZfw82+
パヨクの酷い選挙妨害これでいいのか日本?!桜井誠 日本第一党公認候補 中村かずひろ 南区 相模原市議会議員選挙 相模大野駅北口 H31/03/31
https://www.youtube.com/watch?v=RyMCk_juFyI
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/04(木) 06:57:54.08ID:/h7BJolR
反日が足りないんじゃないの?
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/04(木) 06:59:15.81ID:H+f5nRCF
南朝鮮を奴隷と馬鹿と乞食しかいない地区に作り上げていた中国がいるからね
分断されても このゴミ溜めにすむゴミの連中を洗脳するのは簡単だ、と
正男兄さんを中国は匿ってたって言うけどいなくなったところで全然困らないように
万が一北が中国に楯突いてもいくらでも頭から抑えることができる
南朝鮮人を洗脳しておくこと、結局使えるコマを暗殺する北も
中国からしたら本当に馬鹿しかいない土地 ムンなんか最初から使えるなんて思ってない
とりあえず混乱を起こして時間稼ぎをしたいだけの捨て駒の工作員を韓国の頭に据えただけ
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/04(木) 07:04:23.92ID:rZ4gxioY
経済音痴だからしょうがないよね
民は食をもって天となす
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/04(木) 07:05:39.62ID:Ig7pFAH8
ムンには日韓断交まで大統領をやってて欲しいな
止まるんじゃあねえぞ!
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/04(木) 07:05:57.51ID:Tfqh6CiQ
天安門の韓国版wktk
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/04(木) 07:17:40.56ID:WSW4XH6r
大丈夫だよ、選挙なんてやめて独裁政権に入れ。
文はその気だろ。
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/04(木) 07:28:55.40ID:bI6Wrxrt
今年も文は最低賃金を約11%アップして、日本円で840円にする。
頑張れ文迷うな文!!
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/04(木) 07:29:48.92ID:2nJtYTeA
日本国民は、反日と韓国の孤立化を促進するムン政権を応援しています。
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/04(木) 07:39:07.53ID:2zLU11SP
そのまま左に突き進んで北朝鮮と幸せなキスをしてください
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/04(木) 07:49:44.23ID:xDEmOJJX
親日罪でタイホーしちゃえー
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/04(木) 07:52:36.67ID:QHAHdu3Q
>>14
どうせ交替しても又でっちあげでも何でもやって引き摺り下ろす謀略やる気なんじゃね。
朴とか偽タブレットとメディアの煽りでいとも簡単に韓国国民がロウソクデモで踊ったし。
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/04(木) 07:53:00.46ID:wCfy2OJj
クネ以上の人材は居ないと思っていたところにムンが登場したんだから、ムンがダメになってもムン以上の人材が登場するだろう
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/04(木) 07:57:03.17ID:y4/bGKrT
日本のように二院制で、三年に一度は国政選挙がある。
ここで一度でも負ければ、その時の総理は事実上終わる。
安倍総理が長期政権なのは、国政選挙で負けなしだから。
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/04(木) 07:58:46.33ID:bZEScMAP
総選挙来年なのか
それまでに赤化が完了するかどうかだなw
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/04(木) 07:59:05.03ID:Kt3PD+mR
ムンムン頼むがんばってくれ
韓国の大統領はムンムンしかいな
ムンムンあと50年は続投してくれ頼む頼む頼む!!!
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/04(木) 08:03:24.38ID:xDEmOJJX
任期5年の5年は16進数なのでまだまだやれるニダ
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/04(木) 08:19:17.14ID:8TSB8Hue
>>56
まず登山と散歩は出来なくなるな
囲碁もちょっと怪しい
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/04(木) 08:31:26.02ID:qtt27YwC
次に牢屋に行く奴の顔も見てみたい
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/04(木) 08:44:07.89ID:hGXKRDWz
全権委任法を通すのは今しかない!
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/04(木) 08:44:54.89ID:R/zRPDF0
ソコで反日ブーストですョ☆

戦犯企業シールを政府主導で、ヨロ!
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/04(木) 09:11:31.58ID:VSOQh/jM
辞めたら、空を飛ぶ覚悟で頑張れ〜〜〜〜。
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/04(木) 09:17:46.22ID:cIq3NBd0
>>7
カラオケは?
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/04(木) 09:42:29.54ID:hs6/R5B1
>>29
デモプレイ中のレミングスみたいだな。
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/04(木) 09:44:30.00ID:qybGYlZZ
そしてアカは済州島へ逃げ込む
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/04(木) 09:48:10.31ID:HQX9MOYM
どっちに転んでも反日
どーでもいい国
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/04(木) 09:48:22.70ID:8KolRDVB
追い詰められたムンタンが、何をやらかすか楽しみだなぁw
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/04(木) 09:49:06.96ID:rw9w4mLW
ムンよ当選した野党議員を投獄せよ
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/04(木) 09:52:30.40ID:efRa/1R0
100年政権を担うと豪語してたのに、たった2年でこの体たらく。
あと98年どうすんの?
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/04(木) 10:09:25.69ID:2c5+qpLK
>>7
うんこ
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/04(木) 10:09:58.71ID:eLPgdj4C
文ほどの偉大な人材は終身大統領にすべき
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/04(木) 10:11:06.51ID:8OXhWyLa
ポルポトにも全く届かないムン
失望した
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/04(木) 10:18:03.78ID:AKwYlwFh
何故補欠選挙を2名?
犯罪でタイホされたか海外逃亡しちゃったのかな
自然死するほど彼の国が無事に長命なわけないし
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/04(木) 10:34:38.22ID:I665V5uu
蠟燭の群れは、赤化統一の最短コース。

キャンドルでクーデター敢行だ。北の将軍様もニコニコだぞ。
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/04(木) 10:49:59.72ID:Hk1g0nRw
ノムタン人気を思い出した
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/04(木) 10:54:32.34ID:LMA8hv4d
だめだムンがいい!
絶対ムンだ!
ムンなら必ず韓国を地獄へと導いてくれる
俺は期待している
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/04(木) 10:58:39.06ID:+eh2d4f4
ほらほら 反日だけしか出来ないんだから
もっとガンガンいかないと ムムンたん!
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/04(木) 11:00:41.50ID:+eh2d4f4
>>190
ムンたんは大物だから朝鮮半島ごといくよ いくよ
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/04(木) 11:04:41.85ID:CtIuklQ7
>>193
劣勢になって次に保守系政権ができれば、文が大統領を辞めれば逮捕は確実になる。
それを阻止するためには永世大統領になるしかないなw
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/04(木) 11:06:42.97ID:diksWL/a
民主党政権になれば
生活が楽になり
国内景気がよくなります

ガソリンを25円安くします
高速道路を無料にします
収入をアップします
安心できる「年金」「医療」「介護」にします
子供手当て26,000円を創設します
農業・酪農・林業・漁業の所得保障をします
補助金15兆円以上を地方に移譲します

生活が第一と思う人は
一度やらせてみてください
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/04(木) 11:06:51.93ID:A8qOhvU7
ここで支持回復の切り札反日煽りですよ
あとはいつ竹島へ上陸して反日を叫ぶかだな
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/04(木) 11:15:47.90ID:HoPeU2hO
>>197
日経とか民主党に政権交代したら株価が3倍になるニダ!!と特集組んで煽りまくりだったな
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/04(木) 11:18:49.80ID:PpZhVG6Y
ロウソクの火が足元に  インチキ男に流石に愚民も切れかかったかw 放置、無視外交は効いてるなあ
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/04(木) 11:24:23.46ID:lJqib2YI
それでも公式表明支持率は回復傾向とやらかす詐欺政府
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/04(木) 11:32:38.50ID:wxF4InXb
文頑張れ
地獄への案内人
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/04(木) 11:43:40.47ID:JM8ynunI
はやくロウソクで焼こう
そしてさらなる極左を酋長に!
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/04(木) 11:46:36.20ID:NztU087l
ムン得意のローソクで決めればそれで良いニダ!ムンの韓国は全てローソクが決めるニダ!
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/04(木) 11:55:56.50ID:3sUNXkaH
ムン悲惨こそ韓国大統領に相応しい。
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/04(木) 12:01:12.30ID:ThCKmgfZ
>>15
いや、赤化統一にはムンムンが必要では?
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/04(木) 12:07:27.25ID:wCfy2OJj
>>89
対馬に上陸して太極旗を振って領有宣言をすればインパクト絶大
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/04(木) 12:21:16.57ID:OXdNu1wn
文在寅の場合は軍の高級将校をさらし者にして、自殺に追い込んだ
保守派からは相当に恨まれている
逮捕投獄では済まないのは分かっているから、良くて李承晩コースか第二の朴正熙(軍事クーデータ)しか生き残る道は無い
朴正熙コースだと最後は暗殺
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/04(木) 12:27:00.29ID:eVUMtiUV
近いうちに地元選管の幹部が逮捕されて、選挙も無効になるんだろ?
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/04(木) 13:17:30.86ID:CYugMNjF
全員を選挙違反有罪まで追い込むのがムンムンの腕の見せ所です
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/04(木) 13:19:19.70ID:CYugMNjF
>>214
アベ「やれ」
韓国有権者「はい」
ですかな
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/04(木) 13:28:31.52ID:qkgV2gUa
ポッポ鳩山を参謀として迎え入れて立て直すしかない
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/04(木) 13:32:15.43ID:Yp5ULD7+
最近の反対派潰しの遣り口からすると
野党候補の大統領批判演説が録画されていて、大統領の名誉を毀損した罪で有罪・当選無効って流れじゃないかな
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/04(木) 13:33:56.36ID:Yp5ULD7+
>>221
選挙参謀なら小沢の方がまだ使えそうだから二人まとめて帰化させてやってほしい
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/04(木) 13:35:38.16ID:MafOI2U+
>>223
3年後の逮捕投獄が見えないほど小沢の目は悪くないと思う
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/04(木) 13:55:05.31ID:gl2hZSYM
公約守って最低賃金ドーンとアップするニダよ。
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/04(木) 14:00:04.18ID:DbMMPXWD
>>100
>反日vs用日
>心底どうでもいい戦い

極東の禁治産者に関わったら負けw
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/04(木) 14:25:39.57ID:nFP+vIxb
対立候補を逮捕して処刑すれば余裕余裕
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/04(木) 15:15:12.45ID:VzP8lRwH
文政権は、「世界の孤児」・「経済破綻寸前」・「ファシズム」。

次の政権も「反日」は変わらないだろうが、
少なくても「敵対勢力」の野党(保守)を壊滅させる目的で、
「反日」を利用しないだろう。

韓国野党の躍進、政権交代以外に、
現在の日韓関係は、打開できない。
日本政府は、文政権を絶対に助けるべきではない!

【文在寅政権の現状】
1.外交政策
目標:新韓半島体制 ⇒結果:「世界の孤児」へ  
提唱者:文正仁
理念
(1)統一 北朝鮮との軍事同盟 核保有国
(2)離米 韓国からの米軍撤退
(3)反日 仮想敵国「日本」 竹島、慰安婦、徴用工
(4)親中 事大主義・属国根性

2.経済政策
目標:大労組優遇の社会主義政策⇒結果:「経済破綻寸前」
提唱者:張夏成、金顕哲
理念 「所得主導成長」 
(1)財閥解体
(2)最低賃金引上げ
(3)労働時間短縮
(4)ストライキ奨励
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/04(木) 15:25:39.06ID:1iDytOdm
慶尚南道じゃ基本的に保守の地盤じゃないんけ?
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/04(木) 19:45:53.63ID:hIFYeklE
青瓦台前に戦車並べて文ガ大革命を実行するニダ
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/04(木) 19:50:00.88ID:sDNcubp5
戒厳令だな
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/04(木) 19:51:18.97ID:VkD5hviK
やばいな、ムンムン頑張れ保守系に負けるなよ
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/04(木) 20:00:10.03ID:VkD5hviK
総選挙って来年なのか、それまでに統一しとけよ
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/04(木) 21:03:25.31ID:w1psR9b6
>>1
親日・親米売国奴共の不正選挙ニダぁ!

つー事で、ろうそくデモ早よw
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/04(木) 21:46:59.27ID:le+ngIZd
>>240,241
キムと手をつないで突然勝手に統一宣言、高麗連邦共和国樹立、みたいなハードランディングしか無いと思うが、
それやったら本当に断頭台に登りかねない話だろうからなぁ。
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/04(木) 21:50:01.13ID:2l8ejWwH
反ムン派は危険分子として弾圧しろ
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/04(木) 21:53:26.89ID:3Ma0VkHY
下朝鮮国民は勘違いしてるが、
南北統一で朝鮮民族の勃興を
成せる。

ムンよ頑張れ。
下朝鮮国民の下らないノイズ
に惑わされずに進むべき。
0251芋田治虫垢版2019/04/06(土) 15:29:38.22ID:hqwp3jJg
昭和天皇よりムッソリーニのが偉大な指導者だった。もちろんヒトラーやスターリン、ましてや金正恩や毛沢東なんかとは比べ物にならないくらい偉大な指導者である。
靖国神社及びご國神社にはムッソリーニの銅像を建てるべきだ。
Il Duce! (我らがドゥーチェ)
Viva il Duce! (ドゥーチェ万歳)
0252芋田治虫垢版2019/04/06(土) 15:30:02.97ID:hqwp3jJg
84芋田治虫(埼玉県) [FR]2019/04/06(土) 15:26:47.65ID:kzYAWkP50
武装SS日本人師団の歌(巨人の星opいけ飛雄馬の替え歌)

ハイル ヒトラー ハイル 裕仁 行くぞ 我らは 地獄 でも
2つの 祖国と 2人の 君主 捧げし 命と この心身
朽ち果て 尽きようと   我らは 進む 血も 魂も  捧ぐのみ


どんな 戦局 いかなる 敵にも
反撃 すぐしろ 死守を しろ
撤退 はない 降伏 もない 
勝つまで 生きては 帰えれない
敗北 はない 我らの 負けは 
死が ある のみだ  許されぬ


やるぞ どこまでも 全てを かけて
自爆 特攻 玉砕も
我らを 殺し 滅せるものは  総統と 天と 神のみだ
無敵で 無敗 忠勇無双
選ばれしもの 我が兵は

勘違いするな。俺はヒトラーもナチスも武装SSもユダヤ人も大嫌いなんだ。
もちろん金豚もトランプもだ。
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 19:47:07.94ID:7oTJikXP
私ネトウヨだけどムンちゃん超応援してるよ
野党なんて全員親日罪で逮捕してやれ
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 19:51:46.59ID:hX4lFlzO
これはピンチ、日本でムーニー酋長を応援するロウソク集会があればぜひ参加したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況