X



【社会】台湾出身のかけ子グループ、千葉にもアジト 山梨、千葉[4/11]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん垢版2019/04/12(金) 00:07:08.47ID:CAP_USER
山梨県内のアジトから中国に詐欺の電話をかけていたとみられる台湾出身のグループが逮捕された事件で、警視庁は11日、千葉県内の第二のアジトに家宅捜索に入りました。

 捜索を受けたのは千葉県東金市の畑の中に建つ一軒家で、午前10時半ごろ、ダンボールを持った捜査員およそ15人が一斉に中に入りました。

 この住宅は、日本から中国に詐欺の電話をかけていたとみられる台湾の詐欺グループの男女9人がアジトとして利用していたということです。

 警視庁は山梨県内のアジトも捜索していて、9人が先月2日に入国した後、日本国内のアジトを転々としながら中国に詐欺の電話をかけていたとみて調べています。

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3645538.html
TBSNEWS 11日13時29分
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/12(金) 00:11:22.98ID:faBX0cGg
タイで日本人が捕まったと思えば
今度は日本をアジトに中国へ詐欺電話かけたり

悪い連中もかなり国際的になってきたな
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/12(金) 00:16:58.92ID:hROY9Ki4
台湾でやれ。
日本を巻き込むな
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/12(金) 00:36:52.97ID:AdSNMD2h
単純労働移民 混沌

弱肉強食社会
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/12(金) 01:41:12.82ID:HTLJzONZ
>>1
山梨県や千葉県にアジトがあるということは、まだまだ他にもありそうで怖い
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/12(金) 02:16:18.59ID:ek0oA9tQ
アベノミクス最高(^^)
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/12(金) 03:45:24.34ID:dA2rkvvp
アジトは男のロマン
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/12(金) 08:59:35.36ID:faBX0cGg
>>8
いまはどうだか知らないが、
昔は東金といえば893の街というイメージだったからな

こういう悪い連中が入り込む土壌は残っているのかもしれない
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/12(金) 09:44:00.04ID:fRYxiSZO
かけっこ
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/12(金) 09:57:00.78ID:wMeL7rLc
台湾よ 御前もか!
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/12(金) 11:40:37.78ID:5g9W7ax7
>>4
支那畜が捕まっても「ヲースータイワンレン」とか言うのが規則となってるみたい。(笑)
なお、このときばかりはキンペーもダブルスタンタードを発動します。


ところで支那へ詐欺電話とかどういう内容なんだろう?
それでどうやってカネもうけをたくらむ?
麻薬関連?

>>12
意外と支那では犯罪が目立たんのな。
情報統制敷いて犯罪大国と言うイメージを払拭したい思惑もあるんだろうけど。
ちなみに支那畜は国外での犯罪を奨励している。(笑)
工作としてはこの上ない手法だし。
だから国内で極刑にされる薬物取り扱いも国外では盛んにやってるはず。
他国を貶めるのに好都合な道具だし売買益があればなおさら。
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/12(金) 17:41:02.08ID:Gs6JTNLJ
これ誰が何のために操作したの?
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/13(土) 01:51:48.99ID:7JUTR9MB
>>15
>>16 >>6
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/29(月) 05:28:06.14ID:nneWbnff
どこ出身かより犯罪者になりやすいDNAを持ってるかどうかだよな
現代の朝鮮民族は全員持ってると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況