X



【韓国野党】なぜ韓米首脳会談をしたのか 正体不明の会談だったと見るしかない[04/12]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ろこもこ ★
2019/04/12(金) 20:25:12.76ID:CAP_USER
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190412-00000025-cnippou-kr

野党・自由韓国党の羅卿ウォン(ナ・ギョンウォン)院内代表が12日、韓米首脳会談について「浮雲のような首脳会談だった。(米国に)なぜ行ったのか分からないほど正体不明の会談だったと見るしかない」と批判した。

羅院内代表はこの日午前、国会で開かれた院内対策会議で「青瓦台(チョンワデ、大統領府)の金鉉宗(キム・ヒョンジョン)国家安保室第2次長は実務者会談がうまくいっていると話していたが、全く違う結果が出た」とし、このように明らかにした。続いて「この政府は恥も知らず、国民の目も気にしない」とし「グッドイナフディールに米国がある程度理解を示すようだったが、結果は全く違った」と指摘した。

羅院内代表は「通商スペシャリストを国家安保室第2次長に任命した文在寅(ムン・ジェイン)政権のアマチュア外交惨事」とし「平和と対話を追求するという文在寅政権の外交の素顔だ」と批判した。また「今回の韓米首脳会談の結果を土台に北に特使を送ると予想される。(南北)首脳会談を準備するための事前の布石としか考えられない」とし「北ばかり眺める外交に失望を禁じ得ない」と語った。

李美善(イ・ミソン)憲法裁判官候補の株式投資については「聴聞会に座る前に先に検察に行くべきでは」とし「韓国党は月曜日(15日)李候補を検察に告発する」と明らかにした。さらに「『自分たちの人事』に執着するあまり、見るべきことも見ず、すべきこともしない犯罪に近い職務放棄で見るしかない」とし「文在寅大統領は謝罪し、チョ・グク民情首席秘書官など人事検証ラインを更迭すべきだ」と要求した。
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/12(金) 20:26:30.98ID:huWHQVZK
ちょっと顔を見たかっただけじゃないの?
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/12(金) 20:27:27.61ID:fmWFv1yt
優秀な政治家っていうのは冷遇されるもんだよ
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/12(金) 20:27:31.34ID:KUCRl40G
> 正体不明の会談だったと見るしかない

禁句だろ。空気読め。
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/12(金) 20:28:02.62ID:GYeEHQpz
ムンムンがどうしても会いたいからって2分だけ時間を作ってやったのに
この言いようだよ
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/12(金) 20:28:41.55ID:57x85aFl
米韓同盟解消するのかとチラと期待したけどしねーな

いつまで韓国と付き合う気なの
アメリカちゃんおつむ大丈夫かなー?
迷惑なんだけど?
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/12(金) 20:28:51.36ID:aj+5efVA
世界に韓国の扱いを知らしめる有意義な会議だったじゃないかw?
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/12(金) 20:30:10.55ID:zUoSmvhE
米国が北に大幅譲歩するのは事前に決定してたからあんま話すことが無かった
それだけよ
つまり米国と韓国は一枚岩
孤立する日本はどうする?
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/12(金) 20:31:40.89ID:UP5waPNK
握手会みたいなもんだろ
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/12(金) 20:32:03.71ID:OBxU8j7e
正体不明とか言ってムンの単なる会談パフォーマンスなんだから別に意味ないだろ
別に2分でもいいじゃん別に何かするわけでも無かったわけだから
今回のムン達の会談パフォーマンスだけだったんだから
トランプとの記念撮影と思えば
確か去年ヨーロッパでのG20は記念撮影はいれなかったんだろ
記念でトランプとのお別れ記念撮影で
もうロウソクでお別れムンのパフォーマンス会談パーティの食事会ということで
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/12(金) 20:32:36.14ID:ESF2Ltjv
会いたかったんだろ
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/12(金) 20:32:56.58ID:M8kN7XFt
外交の天才やからね
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/12(金) 20:33:48.19ID:OBxU8j7e
まぁ今回のムン達の会談パフォーマンス見てると在米の朝鮮人記者や朝鮮メディアの記者も何の成果も無いから朝鮮都合で記事書きにくいだろ
CNNなどの在米特派員朝鮮記者組織のAAJA組織の在米朝鮮記者達が朝鮮都合の記事や報道も今までのように朝鮮都合の誤魔化し報道も無し
結局朝鮮ムン達の会談パフォーマンスをしたという事実だけが残って成果ゼロ
逆にこれだけあからさまにトランプとメラニアが不機嫌な顔しかしてない状況だとあからさまにムン達を嫌ってるのが見え見えで
結局この会談パフォーマンス自体失敗というよりもうムン達はアメリカ政府の対応阻害された印象しか残らない状況
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/12(金) 20:34:26.10ID:+wf632RX
ウケ狙いだろ(笑)

さすがは外交のテンサイムンジェイン
笑えたわw
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/12(金) 20:34:38.87ID:OBxU8j7e
まぁ結局朝鮮ムン達の会談パフォーマンスをしたという事実だけが残って成果ゼロ
逆にこれだけあからさまにトランプとメラニアが不機嫌な顔しかしてない状況だとあからさまにムン達を嫌ってるのが見え見えで
結局この会談パフォーマンス自体失敗というよりもうムン達はアメリカ政府の対応阻害された印象しか残らない状況
結局この会談でトランプがムンとの友好ムードの写真とか撮らせなかったこと自体あからさまに朝鮮との関係が切れたことわかる
結局この間のトランプの朝鮮訪問で朝鮮売春婦の婆さんが抱きつき
朝鮮人記者が好き勝手に朝鮮都合の記事書きまくってたから
結局この会談でトランプはムンとは絶対ハグや握手を求めてないし実際拒否してたのがあからさまに
結局朝鮮人記者が好き勝手に朝鮮都合の記事書かれるのが一番トランプが嫌がったのでは
変なメッセージを送ることになるから
もう北朝鮮と南朝鮮はトランプにとって同じ扱いで嫌ってるのがよくわかる
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/12(金) 20:36:28.62ID:fHPd32bk
呼ばれてないのに...
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/12(金) 20:37:33.02ID:PIz9phH2
全世界に南朝鮮の恥を晒すためです

南朝鮮大統領が帰国して地鶏の映像をBGM入りで編集、公開する前に、
米国が発表しますた(笑)
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/12(金) 20:37:54.17ID:OBxU8j7e
まぁムンも朝鮮へ帰ったら現実を直視することだろ朝鮮破綻が刻々と近づいているのがわかるから
ホテルやビルが競売にかけられシャッター街と化した朝鮮にローン破綻した朝鮮人ホームレスの亡者の町へ
もう既に破綻して倒れるんじゃないかぐらいの勢いの朝鮮自体が誤魔化し続けてる現実でそれはない
もう今更誰がやっても同じだろ現実は朝鮮自体もうとっくに破綻しててもおかしくないだけでなくただ誤魔化してるだけで
朝鮮自体の不動産はビルやホテルや自営の店舗が軒並み破綻で競売の嵐
シャッター街とかした街自体最早朝鮮自体不動産パニック状態を朝鮮都合で報道せず誤魔化し
結局どの道今月から来月に掛けて個人のローンの元本支払い期限が切れて借金まみれの朝鮮人達は返す当てのない借金で破綻続出
生活費から旅行まで高利貸しのローンで二進も三進もいかず結局どの道金融機関や不動産業界はパニック破綻で朝鮮経済も財政破綻して終わり
全て出てるデータ誤魔化しが物語る今回の朝鮮経済データの個人の家計負債はもうとっくに何年も前からバレてたわけで
今更バラしたところ現状は変わらない
結局どの道現在に至るまで朝鮮自体が報道で誤魔化してただけで
最早ジンバブエやエクアドルを超えてるのは明白で高々4800万人の人口で900兆円の国の借金などあり得ないわけで
最早日本のこととやかく言う前に朝鮮自体が借金漬けの破綻で終わってる国でしかない
結局朝鮮のGDPにしても企業の業績や営業利益にしてもことごとく誤魔化してデータ誤魔化し報道
結局朝鮮自体の年収や給料の誤魔化し
朝鮮自体の就業者数や失業者数の誤魔化し
朝鮮経済の年間データや月間データの全ての誤魔化し
結局財閥企業に就職してるデータだけで年収や給料の額のデータ誤魔化し
失業者数も一時アルバイトも含めず誤魔化し
企業の業績や営業利益も実際の営業利益も誤魔化し
サムスンのように製造イコール売り上げ計上することで全く売れてない在庫まで売り上げ計上
朝鮮政府自体の財政赤字を誤魔化し
外貨準備高も結局はジャンク債の全くの外貨準備とは程遠いもので最早朝鮮自体ドル枯渇で為替操作すら出来ない状況
結局朝鮮政府自体が株価や為替の影響を気にしてデータ誤魔化し報道で表面的に誤魔化しても実態がボロボロ
結局全ての誤魔化しが物語る今回の朝鮮破綻劇結局全て自分達が蒔いた種
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/12(金) 20:38:56.65ID:soAe5iTk
単に朝鮮人お得意の「自分に都合の良いようにしか考えてなかった」だけだろ

会えれば北朝鮮に対する支援のひとつでも協力してもらえると意気揚々と渡米したものの
結果は「北朝鮮問題は国際社会全体の問題(=勝手にスタンドプレーするなよ)」
「良いことが起こるよう祈る(こっちからは一切折れないからな)」という遠回しに釘刺されただけと言うねw
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/12(金) 20:39:48.33ID:rGbFMcab
米韓共に、会談をしたという事実が欲しかっただけだろ。
一応、話し合いはしましたよと。
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/12(金) 20:40:55.54ID:+v0QW9rw
旅行のついでに顔見せただけだろ
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/12(金) 20:42:25.16ID:iJU6vTpf
両金コンビへの嫌がらせだろ 文ちゃんもこんなん蹴るべきだったんだよなぁ
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/12(金) 20:42:32.02ID:9QHvtJ6b

0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/12(金) 20:42:45.69ID:P5FbmKl5
要は、正体不明の怪談だったんだな。
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/12(金) 20:43:20.22ID:3SjBwVSN
ムン「お姉さん、あきちと遊ばない?」
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/12(金) 20:43:35.05ID:glq/8qB2
首脳会談と言ってるのは半島だけ
米国としては首脳級会合とトランプの会見
半島お得意の会談内容ねつ造の予防として先に会見を終わらす周到さw
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/12(金) 20:43:40.35ID:jWbQNsbU
動画見た❓
最高だよ トランプ氏 文を 終始 無視
笑った😊😊😊😊
欧 東アジア諸国 アメリカ 全てが
韓国の 文を無視 動画見てよ😊😊😊😊
韓国は 世界の笑われ者 🐛🐛🐛🐛🐛🐛🐛🐛
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/12(金) 20:43:46.21ID:yM3TJ+q7
空白の2分間
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/12(金) 20:44:25.81ID:9QHvtJ6b
...
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/12(金) 20:44:32.18ID:iJU6vTpf
媚北の統一相までおいてこれって 金豚は承知しねぇと思うぞ また戻って大嘘言い切るのかなぁ
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/12(金) 20:44:39.32ID:Z7w/GM/I
会議はポイントを摑み、すばやく終わらせる。ビジネスの基本だ。
さすが兄国。
どうしようもないヘイトスピーチを吐き続けるおまいらネトウヨのクズとは大違いだ!
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/12(金) 20:44:47.52ID:P5FbmKl5
トランプはムンの事より、日本の大相撲の方が興味あるみたいだなwww
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/12(金) 20:45:54.31ID:P5FbmKl5
>>52
ムンって弁護士だろ?
喋らない弁護士なんか?
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/12(金) 20:46:37.47ID:iJU6vTpf
規制緩和については完全に笑われて終いだったからなぁ
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/12(金) 20:48:24.09ID:/tRacoqg
一緒にTPP入ろうやーっていわんかったんか
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/12(金) 20:49:20.48ID:iJU6vTpf
まだ金豚周辺の方がまともな外交要員備えていると思うから・・どんな御沙汰が下るものやらw
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/12(金) 20:49:26.36ID:gAMloXH5
安倍が5月に会談するからウリもしたいニダァーってただそれだけだろ。なんでも人の物を欲しがるからな朝鮮人は
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/12(金) 20:52:02.49ID:d2lTPlou
これほど嫌がられてもヘラヘラと作り笑いを絶やさないムンムン、
心臓に毛が生えてるのか?
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/12(金) 20:52:16.82ID:GnNCLMNV
おしおきだべ〜
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/12(金) 20:53:52.98ID:gAMloXH5
へんに握手とか写真とかとると有る事無い事捏造報道されるからな。
あと油断すると元売春婦のババアとハグさせられるからさっさときりあげたんだろう
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/12(金) 20:54:26.62ID:iJU6vTpf
まぁ 下チョンには外交の天災がいっぱいいるからなぁ 金豚なら淘汰するレベルでも文ちゃんはスルーだしw
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/12(金) 20:54:50.99ID:OBxU8j7e
大体最初からやる前からこうなる結果はわかってたんだから
本当馬鹿としか思えないムン
結局トランプは朝鮮糶取りでテロ組織へ武器輸出が発覚して世界中のテロ組織へ武器輸出がされたらそりゃ怒るだろ
トランプだけでなくヨーロッパやイスラム諸国やイスラエルも
ヨーロッパやイスラムのテロ組織やISISのテロ組織にでも武器輸出が発覚したらそりゃ世界中誰だって怒るだろ
だから日本海に日米英仏豪印加欧州の国際糶取り監視団が派遣されて朝鮮包囲網で最早朝鮮自体あからさまに南北朝鮮が世界から全く信用無くし
結局トランプとの会談も最初から全く信用されてないムンがいくら話したところで全く相手にされずトランプがただ不機嫌で怒って
しかも笑顔がないだけでなくハグや握手すら拒んでもう完全に朝鮮自体あからさまに阻害
こうなるのは最初から分かりきってたこと
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/12(金) 20:54:54.55ID:e1M7ntH1
マズいなぁ
雇用大統領、外交の天才、経済大統領でペケがついて
災害対応でもペケがついてしまった
このままだとぼくらのムンムンがやばい(´・ω・`)
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/12(金) 20:55:49.00ID:C/+sYcPD
>>1
>文在寅政権の外交の素顔だ

そんな風に言わないで羅援さん
ブンは外交の天災なんだもの
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/12(金) 20:56:22.34ID:10cxztjr
阿保が呼びつけられて

まずボルトンに、次にペンスに説教されて、

最後にトランプに通訳込みの2分間で「解ったか?」と念を押された、

これが会議の正体
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/12(金) 20:56:25.44ID:eocQVXLs
>>2
流石に可哀想とは思わんが
これが全世界に流れるかと思うと
惨めで無様で形容し難い憐れみを感じる
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/12(金) 20:57:00.08ID:HjNaBI/y
馬鹿を超越した馬鹿。
朝鮮民族をよろしく。
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/12(金) 20:57:25.07ID:hWrbkXJG
> 今回の韓米首脳会談の結果を土台に北に特使を送ると予想される。

すげえな 死して屍拾う者無しかよ
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/12(金) 20:58:16.28ID:UUVPREBf
>>1
開城っていったらそこから一分で終わりな!

でいったんじゃないの?
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/12(金) 20:59:13.98ID:40Ulb/Sv
強制送付する文の実績カレンダーに1頁追加される
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/12(金) 21:01:13.42ID:7hzTJkN/
>>15
書いててむなしくなりませんかねあんた( ´ `)
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/12(金) 21:01:59.21ID:13GkHZgo
大丈夫、これからが文ちゃんの腕の見せ所
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/12(金) 21:02:18.25ID:3g7s53Bu
浮雲の旦那に謝れ
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/12(金) 21:03:02.43ID:UUVPREBf
長年のつてとか付き合いの外交官を通して根回しした上でトップ会談とかじゃないの、普通?

積弊とかいって切っちゃったからなあ、無理なんだろ
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/12(金) 21:04:02.11ID:1HmlrpHJ
亡命を頼み込みに行ったら、断られたニダでござる。
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/12(金) 21:04:16.97ID:Pjs3ZTP8
>>93
北朝鮮も根回しが下手になった
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/12(金) 21:05:17.70ID:jcuWl6iC
>>7
それ、敵の場合な
よかったなまだ仲間だと思われてるぞ
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/12(金) 21:06:11.47ID:iJU6vTpf
>>97
そりゃ支那に嵌められ露助に白眼視されているからなぁ
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/12(金) 21:06:27.87ID:667ZtHC0
全力で笑いを取りに行ったんだよ
言わせんな
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/12(金) 21:06:40.29ID:dvLBieR3
>>2
ムンきもすぎwww
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/12(金) 21:07:38.89ID:HF08HxYZ
来日した時に大相撲を2分以上みたら
韓国 < 大相撲になるぞ
0111明日は東に今日は西 旅烏の紋次郎
2019/04/12(金) 21:08:43.75ID:8Ad0IN9c
>>1
腹話術人形のムン君 お目目が泳いでますよ





良いもん世界中に知れ渡れば(`・ω・´)
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/12(金) 21:08:48.21ID:ZUIuesK1
日本→トランプが5月に訪日して千秋楽ガーって言い出して警備どうすんだーって
慌てる。ちなみにローマ法王も訪日したいって熱望されてる。
一方チョン→ムンムンが臨時政府100周年の記念式典を蹴ってまで訪米して2分。
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/12(金) 21:10:00.56ID:iJU6vTpf
マジで言うと金豚みたいに支那裏切ればよかったんだよwそうすりゃアメから次の御沙汰程度はもらえたと思うぞ
まぁキンピラがどう出るかはウニにも解るがな
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/12(金) 21:10:32.72ID:n8/6KPVT
>>2
やべぇwwwマジかwwww
思ったよりも酷いwww
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/12(金) 21:12:01.19ID:VBuGCFq9
野党にマトモなのいるんだ
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/12(金) 21:12:41.22ID:MlcOUInU
>>115
あ、やっぱりやったんだ。まあ可能性は高いと思ってたが本当にやるとはなw
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/12(金) 21:12:56.87ID:JKCdNuT6
文「2分以上しゃべるな!」
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/12(金) 21:14:23.39ID:YWyDtwM1
2分なら会談とはいえない。挨拶だな。
こんにちは、元気? では、さよなら。
トランプから相手にされてないこと、ブンブン気づけよ。
まだわからんのか?
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/12(金) 21:15:15.49ID:3g7s53Bu
秋山ジョージ:知らんワ
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/12(金) 21:15:28.94ID:OBxU8j7e
あれは完全に会談でも無ければ会見でも無い
単なる記念撮影だからw
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/12(金) 21:15:59.62ID:scHYMbGr
>>2
トランプのこういう裏表がないところは感心する
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/12(金) 21:16:20.13ID:DshmOiAs
わざわざ足を運んで2分は無いよなぁ
ガキの使いかよw
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/12(金) 21:16:31.60ID:xlwnT0oy
自慢のカーペットを披露するために決まってんだろ
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/12(金) 21:16:37.36ID:qjr758xI
また日本が悪い!のネタができたんだからいいだろw

「米朝ハノイ会談に続き韓米首脳会談も潰した安倍日本の暗躍」

みたいななw
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/12(金) 21:17:14.90ID:13GkHZgo
文のニタニタ顔を見てると、ちっとも堪えてるようには見えない
さすがのアメ公も気味悪く思ってるんじゃないかなw
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/12(金) 21:17:47.09ID:Y7lojmS7
ムンムンの個人的事情でしょ
カリアゲくんにいい訳するために対アメリカで恥をかいてくる必要があったんだよ
韓国は大統領の職権乱用を追及したほうがいいんじゃないかな 
アメリカにもひどい迷惑だったろうね
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/12(金) 21:18:03.48ID:gl+h4EHW
米国の意思も見えたし

日本もやりたい放題 

これからのムンさん 支持得るためには

反日民族煽るしかない w
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/12(金) 21:18:22.32ID:L3YkS74m
>>2
ムン必死の笑顔でトランプ大統領との会談成功アピールw
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/12(金) 21:18:36.73ID:ExS79S4E
来月にもう一回行ったら面白いんだけどな。
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/12(金) 21:19:38.40ID:/f98x87o
この2分のためにどんだけの代償を支払ったのかなムンは
駐留費が来年も大幅アップするんじゃねえの
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/12(金) 21:19:44.71ID:HF08HxYZ
ここまでトランプが怒ってるのは
やはり瀬取りを韓国政府がやってたからか?
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/12(金) 21:19:54.02ID:jrfputAZ
会談とは話し合いが有って初めて会談に成るんだぞ
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/12(金) 21:20:13.55ID:7S5VdhQT
笑わせに行ってるな文
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/12(金) 21:20:43.12ID:2FiJqcHv
浮雲のような
って、ステキな表現だね。今度なんかに使おう
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/12(金) 21:21:09.73ID:j5pRjYyu
あのハチャメチャなトランプも呆れてるムンは国際的に排除していいだろw
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/12(金) 21:21:13.11ID:sdzJk2pZ
>>50
この写真も負けず劣らず面白い。トランプの憮然とした表情、
ペンス副大統領のにらみつける横視線。顔引きつらせてただ笑ってるしかない文在寅。
でも「ホラ見て、米国大統領がボクに会ってくれたヨ」を支持率upにつなげたい文在寅。
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/12(金) 21:21:42.71ID:/ab0bUZH
だいたい北への制裁緩和なんて無理に決まってんだろ空気を読めよ空気を
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/12(金) 21:21:50.59ID:OBxU8j7e
結局トランプがムンと今まであって一度も満面の笑みを浮かべたことなどなく
朝鮮訪問のとき作り笑いしたぐらいで
結局何故トランプがムンを嫌って怒ってるのかは
完全に朝鮮糶取りでの武器輸出
去年今年だけの話じゃなく何年前からずっとしてたわけだから
そりゃ世界中からずっとテロ組織の自爆テロの爆弾騒ぎばかりで
その原因が朝鮮糶取りでの北朝鮮の武器輸出
そりゃ手助けするムン達へ怒るだろ
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/12(金) 21:21:51.00ID:gxkPul/3
この野党代表の女、相当な煽りカスだよな
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/12(金) 21:22:36.15ID:tVObS2ic
仮にも国のトップが出向いたのに僅か2分の会談ってw
アメリカの韓国に対する扱いがよく分かるね
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/12(金) 21:22:41.08ID:fkaA+5Ak
マジで意味が分からない
韓国は兎も角アメリカ大統領は暇じゃないだろ?
2分の会談だけじゃなく食事したり色々時間を割いて成果無し?
そんな無駄な時間をセットするなんてトランプも意外と暇なのか?
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/12(金) 21:23:09.75ID:gl+h4EHW
来週には ムンさんの支持率が出るのかな

焦れば焦るほど 思うつぼw
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/12(金) 21:25:10.89ID:ExS79S4E
露骨だな
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/12(金) 21:25:41.86ID:/ab0bUZH
>>149
トランプはちゃんとムンから会談をする費用を貰っているよ
2分のためにどんだけ支払ったか韓国国民はこれから知ることになる
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/12(金) 21:29:15.34ID:D7zIlzsW
,
アリ地獄の穴に、吸い込まれる、ムンゼェインの堕落政治
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/12(金) 21:29:19.87ID:INz4ktfw
安倍の分離工作のせいで東アジアに平和の危機が迫っている
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/12(金) 21:29:41.72ID:ExS79S4E
対面して即NGワード出たんだろうね。
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/12(金) 21:29:45.46ID:OBxU8j7e
トランプ暇じゃないだろ
無理矢理ムン達がブッ込んだことは明らかで
普通2時間の会談セッティングなんてないから
トランプ自体中国の貿易交渉とヨーロッパの貿易交渉
イスラエルの防衛そして日本海や東シナ南シナ海域の防衛
立て続けに政策を実施する為の行動が連日
よく2時間空けてくれたと逆に言えば思う
まぁムン達朝鮮自体の誤魔化しトークで無理矢理会談させて
結局トランプ自体ムン達が言ってたこととまるで違うからポンペオはボルトンやペンスが皆怒って結局トランプ自体おかんむりで不機嫌
結局実態はこうだから
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/12(金) 21:30:58.61ID:+0qKh+Cm
>>2
朝、写真だけみたが・・・
たまたまトランプが笑顔じゃないタイミングで撮られた写真かと思ったら・・・・・・
動画だと見てるこっちが逃げ出したくなる空気、トランプの終始不機嫌様。
これ、本当に韓国ヤバイのでは?
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/12(金) 21:31:18.56ID:D7zIlzsW
,
アリ地獄の穴に、吸い込まれる、ムンゼェインの堕落政治

コイツも、辞めたら、やっぱり監獄行きだろう

娘は、真っ先に、大金を持って国外に逃げ出したよ
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/12(金) 21:31:31.26ID:uKWOJKSD
2分で何を話すんだ?
挨拶して終わりだろ
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/12(金) 21:31:52.06ID:PxYYuG7c
ギョンウォンを次期大統領選に
美人さんだし
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/12(金) 21:32:06.48ID:D7zIlzsW
,
アリ地獄の穴に、吸い込まれる、ムンゼェインの堕落政治

コイツも、辞めたら、やっぱり監獄行きだろう

娘は見越して、真っ先に、大金を持って国外に逃げ出したよ
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/12(金) 21:32:13.63ID:zp/uYsmz
文大統領は外交の天才だって鮮人が喜んでいただろ。
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/12(金) 21:33:03.37ID:D7zIlzsW
,
アリ地獄の穴に、吸い込まれる、ムンゼェインの堕落政治

   コイツも、辞めたら、やっぱり監獄行きだろう

娘は見越して、真っ先に、大金を持って国外に逃げ出したよ
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/12(金) 21:33:30.42ID:vTJfH5Qn
朝貢外交そのものじゃん。
貢物がなかったらあってもらえるわけないやん。
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/12(金) 21:34:00.23ID:OBxU8j7e
早速トランプ安倍さんのところに電話いれたんだろ
結局実態はムンへの愚痴だと思うけど
まぁムン達北朝鮮自体のことまるっきり話してないのと全く分かってなかったみたいだからw
結局実態はムン達よりトランプ達アメリカ政府の方が実態の情報の把握は上だからw
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/12(金) 21:34:13.82ID:D7zIlzsW
,
アリ地獄の穴に、吸い込まれる、ムンゼェインの堕落政治

   コイツも、辞めたら、やっぱり監獄行きだろう、

娘は見越して、真っ先に、大金を持って国外に逃げ出したよ
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/12(金) 21:36:19.12ID:5X3GyF0S
>>142
バーガーキングじゃねーのかよw
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/12(金) 21:36:31.32ID:hXgxkVkp
パツキンのチャンネーとよろしくしに行っただけだプライベートな旅行のついでだ気にすんな
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/12(金) 21:37:14.23ID:o8eBBLMl
>>2
ムン完全に相手にされてないなw
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/12(金) 21:37:53.65ID:UHaBdKlo
押しかけて泣いてすがればなんとかなると思ったが
別に何ともならなかっただけだろw
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/12(金) 21:38:03.40ID:KkrRQNUE
分からんのは南北会談を希望してんだろ?
何話すの?
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/12(金) 21:39:10.49ID:6tBFNdsC
>>168
文 : フーアーユー
トランプ:アイム メラニアズハズバンド
文 : ミートゥー
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/12(金) 21:40:00.53ID:RxcTbxRT
そもそも国自体が正体不明みたいなところがあるし―
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/12(金) 21:40:11.57ID:Y7lojmS7
>>187
アメリカ行ってこんなことを決めてきた、という自分都合の妄想を話すつもりなのかな
あることないこと
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/12(金) 21:41:02.80ID:DvBuTBfW
マジで何しに行ったのか分からんなw

次の米朝会談とか言ってるけど前提条件が整わないと無理じゃね?
つなり核廃棄しないと実現は無理だろw

今までは北朝鮮と韓国が前提条件を満たせば会ってやると言ってたんだよなw
トランプはそれをそっくりやり返してやったわけだw

北と韓国は今まで自分がやってたことをやり返されていまどんなきもち?wwwww
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/12(金) 21:42:51.25ID:ggcpwvjo
核付きで統一して各国投資を呼び込んで経済成長、果ては日本に取って代わるってのが
ムンや韓国人の理想的展開だもんなw
国連決議をトランプの独断で覆せるってのは有ったかも知らんが、イスラエルと北では
アメリカにとって敵か味方かってんで絶望的に異なってるんだが。w
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/12(金) 21:43:33.48ID:wDLqH23d
この批判に対して青瓦台が大本営発表をして、ホワイトハウスが否定するまでがワンセットw
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/12(金) 21:43:39.79ID:vHwE0xD+
>>1
大丈夫大丈夫。米と一緒に5Gスタートできたから大丈夫w
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/12(金) 21:44:03.89ID:OBxU8j7e
結局ムン達今回の会談で朝鮮自体の渡航の飛行機の許可取れてなかったんだろ
実態は朝鮮機が制裁で規制されてて
結局ムン達今回の会談急だったから許可を得て無くて
結局アメリカワシントンについても着陸出来ず旋回して結局なんとか着陸許可を得て遅れて到着
結局無理矢理ムン達が今回の会談セッティングで急にアメリカ政府へ取ったもんだから
飛行機の許可を得てないままアメリカへ向かってたようだが
結局無理矢理の会談も成果ゼロ
何のために行ったのか
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/12(金) 21:44:51.16ID:7mFJRIW0
微笑み外交?
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/12(金) 21:45:09.68ID:T1DqZ/+I
>>2
なんでムンはヘラヘラ笑ったり、時折頷いてんだよww
表情も読めないのかこの凡人はwww
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/12(金) 21:45:10.48ID:+0qKh+Cm
>>50
ペンスさん、めっちゃ睨んでる・・・
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/12(金) 21:45:44.50ID:MDFMxwHW
ムンちゃんの笑顔は鳩ぽっぽに似てる
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/12(金) 21:46:49.59ID:SW1PLoks
自画自賛するために適当に飛び回ってるだけでしょw
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/12(金) 21:47:42.71ID:38yvps02
>>2
これすごいよな
ムンムン完璧変質者gkbr
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/12(金) 21:47:50.07ID:SKnHxnKB
一瞬も切り取るところがないくらい表情が緩まんな
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/12(金) 21:48:33.13ID:JUeO5mYE
>>201
どうしていいのか分からないからじゃない
文は外交とかわかってない「外交の天災」
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/12(金) 21:48:59.24ID:dTKGl6sg
×首脳会談

○パシリの呼び出し
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/12(金) 21:49:26.03ID:DvBuTBfW
>>2
これが会見なの?

何でずっと無口なの?

というか全然目も合わせようとして無いけど喧嘩でもしたのか?
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/12(金) 21:49:27.86ID:w3Ss699P
>>179
韓国で保守反共派が政権取ると思えんのだが。民族丸ごと反日が嵩じてしまってるから西側陣営で生きて行けそうにない。
政権が交替しなければ牢屋入りも無いだろ。
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/12(金) 21:49:35.49ID:A1tAa668
>>2
トランプは切り貼り捏造されないよう、一瞬も目を合わせないし、笑顔も見せてない。

韓国、終わったな。
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/12(金) 21:49:49.53ID:njL6HA+g
カリアゲ「行け」
ムンくん「はい」
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/12(金) 21:50:08.51ID:OBxU8j7e
ムンの作り笑いの笑顔
本当気持ち悪いのは
全ての目線がカメラを向けたの笑顔
結局無理矢理ムンがカメラ目線で笑うから相手のトランプへの笑顔など全く見せてなく
結局無理矢理ムンが会談で作り笑いの笑顔だけが浮いて
結局その場の雰囲気が・・・
トランプ自体終始不機嫌で凍りついた雰囲気に
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/12(金) 21:50:49.10ID:A1tAa668
トランプが日本で靖国参拝でもしないと、朝鮮人には現実を直視できないのではなかろうか。
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/12(金) 21:51:15.77ID:8ljethOz
米朝会談にムンが唾つけておきたくて懸命だな
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/12(金) 21:52:16.29ID:htpffu/y
>>149
武器を大量に売り付けたんだとさ
そりゃね
会ってやらん事も無い
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/12(金) 21:53:04.83ID:w3Ss699P
>>222
同感、そう思う。それが実現したら全てが終わるよ。
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/12(金) 21:53:12.64ID:DvBuTBfW
ここまでトランプを怒らせて

関係修復できるの?www
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/12(金) 21:53:36.27ID:fa7oZX9p
>>2
おいおい。
韓国大統領って無理やり押しかけてきた、トランプ好きのストーカーかなにかなのか?!
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/12(金) 21:53:46.26ID:htpffu/y
>>2
これさすがにヒド過ぎだろい
メンタルがイカれるわ
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/12(金) 21:55:41.96ID:roMDiFlM
>>2
なに、この映像??
南の首領、精神病んでないか?!
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/12(金) 21:56:18.26ID:8NgF2XmP
北朝鮮以下の扱いになってるな
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/12(金) 21:56:48.79ID:c+9K9YQp
ドラゴンボールを7つ集めたら何でも願いが叶うって誰かムンに教えてやれよ
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/12(金) 21:57:10.32ID:w3Ss699P
>>224
多分、孤立が死ぬ次ぐらいに怖いんだろうね。誰かの後ろに隠れてないと生きて行けない金魚の糞民族。
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/12(金) 22:00:25.93ID:Gm2jSkHD
>>50
アルカポネのバットで殴打、いってみよう!w
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/12(金) 22:00:50.22ID:7T9cK0BF
やはり、韓国野党の大批判が始まったな
野党は保守親米派だから文政権の即席訪米など子供のお使い
ただ文もズル賢いのは叩かれるのを見越して、中央アジアに高飛び 草
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/12(金) 22:01:20.25ID:OBxU8j7e
朝鮮ムンを見てると本当朝鮮人の性格が本当よくわかる
あの困ったちゃんの作り笑い
結局朝鮮人ってみんなそうなんだよ
失敗や嘘など誤魔化すと必ず作り笑い
会社の朝鮮人もやっぱり作り笑い
結局朝鮮人の性格ってみんなそうだが
結局誤魔化しの作り笑い
陰口
陰湿なイジメや差別
誤魔化しの嘘
表と裏の誤魔化し
長い物に巻かれる
集団行動だと強く孤立だと弱く
結局日本人の性格とか言ってたことがまるっきり朝鮮人の性格で
結局全て日本の在日達の性格のことだとようやくわかった
在日達朝鮮人が居なくなれば全てこの問題も解決
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/12(金) 22:03:33.80ID:Kzgl5EsH
六韜では無能な敵は歓待せよっていうけど
無能過ぎるとさすがに無理なんだな

と思ってから
ムンムンは一応まだ米国の同盟国だと思い出した
ワイの中で完全に北の報道官扱いだった
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/12(金) 22:03:50.68ID:JO8lllAs
>>28
だよな。
売春婦にハグさせたりしたので、もろに怒りを、かったよな。
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/12(金) 22:04:12.16ID:w3Ss699P
>>235
外相と国防相が露払いに行った結果がこれ。
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/12(金) 22:07:05.55ID:T8HB0An1
2分も会談できたじゃん、ムンムン信じろ後3年頑張ろうぜ
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/12(金) 22:07:39.29ID:w3Ss699P
>>241
トランプ訪韓の際にあれだけ嫌がらせしておいて、今更ヘラヘラできる神経には恐れ入る。
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/12(金) 22:08:00.42ID:7T9cK0BF
>>235
だって、文の取り巻き高官と事務方は左派政治団体の運動家ばかりで、
アメリカ政府のブラックリストのテロ要注意ばかり
コイツらに手の内話せば、北中露に情報筒抜け
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/12(金) 22:09:21.34ID:8G2mETbe
>>2
ムンさん凄いメンタル?
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/12(金) 22:11:14.55ID:hPOM/k9D
>>15
そのままお花畑の中で反日に精を出せ
日本にとっちゃそれが一番の国益
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/12(金) 22:11:56.25ID:eY+IrU5A
そりゃ会談2分じゃ野党の立場からすれば突っ込むわな
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/12(金) 22:12:43.63ID:XmtMzwpM
正体不明の怪談と言ったほうがしっくりくる
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/12(金) 22:15:18.01ID:w3Ss699P
脳無ヒョンと言いこの馬鹿と言い、次々と変なのを国のトップにする国だね。懲りるという機能が無いんだろうか。歴史に学ばない民族に未来は無い。言い得て妙だ。
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/12(金) 22:17:26.05ID:sbW0Fz9u
金正恩の命令で トランプの腹を探りに行った以外の何物でも無い!  馬鹿野党 分からんのか?
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/12(金) 22:18:47.37ID:alngsLQP
>>36
>「北朝鮮問題は国際社会全体の問題(=勝手にスタンドプレーするなよ)」

それ、絶対通じてない。ムンには「国際社会全体の問題」を「スタンドプレーするな」
という意味だと正しく理解する能力はない。断言してもいい。
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/12(金) 22:18:58.18ID:Yd2oEqlz
叱られに行っただけ
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/12(金) 22:19:26.75ID:2ArTKPxr
何か事態を動かすためにやったというのは無さそうね。仕事したふりのアリバイづくりと、成果に関わらず友好を押し付けようと言うのが実情だろう
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/12(金) 22:23:55.12ID:sbW0Fz9u
米朝の仲立ちが出来ると考えていた「三痴」   すでに「三痴」を通り越して支離滅裂・・・
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/12(金) 22:24:34.51ID:VADTCgHb
韓国って野党はまともなの?それとも今の野党が与党になったらやっぱりキチガイなの?
0269明日は東に今日は西 旅烏の紋次郎
2019/04/12(金) 22:29:37.29ID:8Ad0IN9c
>>15
空港に着いて前回はレッドカーペットを準備してもらえなくて

今回は韓国が持参して自分で敷いたんだってな

惨めだと思わない? ねえねぇ(笑)(笑)(笑)
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/12(金) 22:31:30.75ID:1b0ZjZiX
>>268
会談前はやらかしたらビールがうまいとか言えてたけど
いざ始めると哀れすぎて見てるほうがつらいぐらいやったもん
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/12(金) 22:32:40.44ID:iEiKO0w4
まあ普通に考えて国際的な取り決めを国民感情で破棄するような国相手に
まともに仕事をしているトップが時間つくって会談するわけない
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/12(金) 22:35:52.19ID:alngsLQP
>>270
トップに必要なのは、「空気をわかったうえで、あえてそれを無視できる強い精神力」だけど、
ムンのは「空気を読む力が絶望的に欠けている鈍感力」だからなあ。

ボクシングで言えば、どんなパンチを食らってもびくともしない強靭な体ではなく、ただ単に
痛覚がないだけで、しっかり体にダメージは食らっちゃってる。本人に知覚がないだけ。
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/12(金) 22:37:46.55ID:RcJab9KV
会談前は、どうせ米国にも歓迎されずに冷遇されるだろうから
失敗したら笑ってやろうと思ったけど
ちょっと洒落にならない位の冷淡な扱いで
なのに本人だけが理解してなくて
ああ本当に哀れな奴ってこっちが目をそらしたくなるんだなって
初めて知った
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/12(金) 22:38:02.05ID:QbwMfDnJ
しつこく繰り返す韓流ゴリ推しをみれば分かる
あの民族は「泣く子は餅を一つ余計にもらえる」って思考で、兎に角強引にやれば進むと考える池沼なんだよ
文は間違いなく、行って頼み込めば少しは動くと思って行ってる

トランプは文を完全に北のスパイ認定して、潰しにいってるだろ
文が潰れれば次は親米の大統領が選ばれる可能性が高い
経済的にも圧力かけてるし、今回徹底的にコケにする事で野党に燃料をぶち込んでる
記者団交えた会談で文が「小さな取引を重ねて」「次の米朝会談を早期に」とか言ってるのを即座に完全否定してみせた
トランプは文をゴミ虫としか見てない
一国の大統領にあそこまで割り切った態度がとれるのは、流石ビフだな
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/12(金) 22:40:06.25ID:F++Ja1Lc
怒ってんの?面倒くさそうには見えるけど
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/12(金) 22:46:00.47ID:cq8G0Qvr
>>15
んじゃ、行く必要ないじゃん!
色あせた国旗までたなびかせて!!!
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/12(金) 22:47:32.39ID:OYsNBncG
2分という好前例が出来た
今後ムンを3分で追い返してもアメリカよりマシな対応、という事になる
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/12(金) 22:47:59.53ID:B5sMDdtL
破綻が近いから文は「その時は同盟国として援助してね」と言われないか、トランプ大統領はハラハラしてたと思うよ
で、なるべく話しかけられないよう無視に等しい行動をしたということだろ
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/12(金) 22:48:49.21ID:4+XzZFn0
安倍より先に会えたニダ
言っちゃダメと言われたけど言ってやったニダ
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/12(金) 22:49:00.82ID:VADTCgHb
ムンはトランプに無視され
ここでは在チョンは日本人に無視され
でも輪に加わってるかのように必死に装ってるとこは
ほんと朝鮮人だなぁ〜と感慨深い
0291にほんの略
2019/04/12(金) 22:51:24.50ID:SICOOgnE
韓国野党のほうがここのコリアンさるよりまともな件w
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/12(金) 22:52:05.03ID:hRf50Bc9
共通認識があれば、2分で意思疎通できないことも無いが
斜め上のこと言われたら理解するまでに2分以上かかる場合もある。

ま、今回は「どうせ大したこと言ってない」の秒殺だった可能性大だと思うけど。
0293独島防衛隊隊長
2019/04/12(金) 22:52:56.96ID:OFXdkz4V
日本の野党のほうは小者カスしかいない泡沫政党。
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/12(金) 22:52:57.85ID:epKr50yj
>>2
NHKの動画ではちょっとだけ笑顔あったけど、質問してる時は機嫌が悪いの隠せないんだな。
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/12(金) 22:54:16.07ID:9ot9lRg1
仲介役を自負していたのに
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/12(金) 22:54:17.99ID:Wrhnd3ok
>>290
この世の中のは書類をかき混ぜてゼニ稼いでる方もいらっしゃるので。
煩雑な書類処理をやってくれるのは有り難いです。
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/12(金) 22:55:39.34ID:zknYGofc
>>280
令和最初の表彰式だから、後世に自分の足跡を残すチャンス、とか思ってる様な気がしなくもない
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/12(金) 23:02:47.38ID:ggcpwvjo
流石にもうネットも韓国マスコミも叩きまくるだろうから
形勢逆転の乾坤一擲は「南北統一宣言」しか無いだろう。w
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/12(金) 23:04:22.14ID:Pxmim1ON
>>169
この人、これまでの発言みると用日派でそれなりに
政治出来そうだから要らないな
クネ後にこの人が大統領になってたらまだ米を介して
面倒な要求を日本が飲む必要とかあったかもしれん
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/12(金) 23:04:45.24ID:ucXq5Sr9
>>2
これはすごい!
アルプスの少女ハイジで見たお花見だわ
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/12(金) 23:05:01.99ID:DrKr53ws
破滅的だけど韓国人が自ら選んだ大統領なんだよな
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/12(金) 23:05:09.74ID:1g8v7e37
今安倍が徹底的に韓国と文を懲らしめてる最中だからな
それはいいんだけど、そのために我々の税金が湯水のごとく使われてるのも忘れてはならない
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/12(金) 23:05:56.12ID:aPmyl84c
>>93
今までの事務方は窓際に追いやって主体思想派が交渉担当になってる、根回しと言ってもチョンコは制裁解除と特例認めろニダしか言わない
事前交渉も今回のトランプとムンの会談みたいな中身のないものなんだと思われる
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/12(金) 23:06:35.28ID:zbdtyiLu
ムンがどうしても会談をしたいって無理強いしたから米国は仕方なく予定をねじ込んだけど
トランプにはその気がなかったんだろう
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/12(金) 23:07:01.72ID:BMqihjRU
この後は、ドナルド&シンゾーによる蜜月トークをお楽しみくださいw
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/12(金) 23:07:54.61ID:oXpbsRkF
>>201
単に訪米してトランプと握手したという「実績」さえ作れば、アクロバット解釈して
「北に特使を送る」ことができるのが、ムンたんがコリアンの首長たりうるゆえん

むろん北朝鮮もバカじゃないから、ムン訪米が不首尾に終わった事は知っている
それでも特使が10万トンくらいの石油をドサクサで送るのなら、会うだろう
アメリカには手ぶらで行ったムンも、北への手土産は忘れない。たとえバレようとな
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/12(金) 23:08:46.84ID:GgwUZxN0
>>15
そのとおりそのとおり
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/12(金) 23:09:11.19ID:zknYGofc
>>298
韓国が日米中に食事を出さないのは手落ち
日米中が韓国に食事を出さないのは躾け
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/12(金) 23:11:21.61ID:c0W12/Hm
カリアゲに対するポーズでしょ
断られるのを承知で制裁解除をトランプに請願する姿を見せないと
北が統一した時に粛清されそう
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/12(金) 23:11:35.58ID:UNlaMgrV
2分て
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/12(金) 23:15:04.00ID:njL6HA+g
文系大卒は一日中机に縛り付けても耐えられるから
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/12(金) 23:16:07.85ID:H6rPUxoO
>>1
お散歩ニダ♪
0322馬鹿には安価くれてやらない名無し
2019/04/12(金) 23:17:48.06ID:guCAr8fb
>>201
コイツにとっては『トランプ氏と同席している写真だけが必要』だからだよ
内心「信用されていないのは分かってるが、対面すりゃトランプ氏も笑顔の一つくらい
見せないわけにはいかないだろう」と思ってるのが丸分かりの、意地汚く卑屈に媚びる
引き攣ったゲスの醜悪な作り笑いだ  こんなもん目を背けたくなるのも同意する
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/12(金) 23:17:48.57ID:epKr50yj
>>312
ほんそれだな。
北や中が話聞きたくて呼んでくれる思ってるんだろな。北は金なきゃ南とはいつも会わない仕組みらしいし。
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/12(金) 23:33:26.19ID:JKHd89Hy
「北朝鮮がミサイル飛ばしたら空爆するから」
これを直接ムンに宣言する為の会談だと思ってたけど
違うの?
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/12(金) 23:34:55.84ID:2bPOuma9
ほぼ丸一日かけて行ったのに会えたのはほんの数分で成果はゼロ(どころか下手すりゃマイナス)
で、またほぼ丸一日かけて帰るって、芸人の罰ゲームかよこれ
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/12(金) 23:38:55.36ID:/oiJWkmv
国内の失業対策も天才的
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/12(金) 23:39:14.27ID:XM2IZSlK
文大統領は、北朝鮮の段階的制裁の緩和として、南北経済協力事業の
開城工業団地や金剛山観光を再開できるよう説得しに行ったんだよね?

それに対してトランプ大統領は、完全非核化がすめば、中露韓が北朝鮮を
無償支援するし、制裁の段階的緩和も可能になる、と応えた。

完全非核化が済めば、中露韓が北朝鮮を無償支援するを止めないし、
段階的な制裁緩和もありうると、言質を取ることに成功したんだよ。
あとは完全非核化するだけ。
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/12(金) 23:41:31.21ID:2bPOuma9
>>328
あっ、そうだったw
さすが韓国の飼い主候補様やな
その記録は中々破れまい
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/12(金) 23:42:03.92ID:4Czxmawx
>>328
南北でお揃いだね
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/12(金) 23:56:29.92ID:5W/YjuKL
蝋燭革命とか言ってたが
何か良い事あったのかな?
韓国は
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/12(金) 23:58:29.84ID:AATc/QFY
いや、本当に
何しにいったの?
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/13(土) 00:01:03.86ID:qNCzyey8
確かにこいつが政権取ってから意味不明な外遊ばかりだね。しかも成果どころか百パーセント恥をかいてる。一体なんなんだコイツは。
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/13(土) 00:05:57.17ID:7JUTR9MB
>>1
で、2分間何を話したのさ??
内容が何も報道されないことの方が異常に感じるんだが。
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/13(土) 00:09:52.10ID:7THSUgar
>>336
外交の天才だそうだからおそらく短時間で何かを仕掛けたんだろう笑
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/13(土) 00:16:13.37ID:3ujJ+U+O
最近は日米だけじゃなく北朝鮮も韓国にクッソ冷たいけど

文に調子のいいこと吹き込まれてベトナムまで行かされて恥かいたから
カリアゲも文にやっぱキレてんのかなw
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/13(土) 00:16:36.09ID:rmTdXU4G
1泊3日で2分ってほんと弾丸ツアーだな
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/13(土) 00:17:18.09ID:yHW+ESrK
体を張って笑いをとる外交のテンサイムンジェインの芸人魂をみた(笑)
電波少年越えたわw

お笑いではチョンにはかなわないなw
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/13(土) 00:22:08.67ID:stXT2Knx
踏み絵だろ、で
回りの予測通りに
北に媚びて制裁解除を喚いたから
ソッコーで叩き出された
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/13(土) 00:23:22.74ID:3ujJ+U+O
>>336
ムンくんはね〜、ああしたいこうしたい、そうなるべきだという目標はしっかり持っていて、
それに対する行動を決して惜しまない人なんだ

ただ悲しいかな、それを実現させるためのビジョンや戦略を構築する能力が完全に欠けているんだな〜
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/13(土) 00:26:31.40ID:4X3PAMLl
1兆円の買い物したみたいだな
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/13(土) 00:26:42.53ID:R8n8MIhT
考えるな、感じろ!(破滅の足跡を)
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/13(土) 00:32:13.73ID:CYgMhwEZ
ムンムン
怒りの反日
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/13(土) 00:32:50.34ID:ei4xETK2
何の成果も出せず退任後に逮捕勾留される末路なんやな。
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/13(土) 00:34:55.78ID:jg1GmfNb
北チョンの核放棄進捗しか興味無い所へ手ぶらどころか制限緩和してくれって頭おかしいを話を持って行ったんだから2分で終わるわなw
北は一応アメの連絡先をゲットしてるんだからもうムンムンは用済みなのに・・・ 本当に自分らの立ち位置が分ってないわw
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/13(土) 00:37:02.43ID:dQl8jmtk
Kポッポがチケット無料配布してまで満員に見せたがるのと同じだな
願望を現実に見せかけるための工作が全て。そこから先は無い
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/13(土) 00:39:18.98ID:stXT2Knx
【北朝鮮】新型の潜水艦建造中=SLBM3、4基搭載可能か−韓国紙[4/5]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1554446210/
北朝鮮は核を捨てる気なんて
欠片も無いだろーーーーーーーーーーーー
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/13(土) 00:45:39.23ID:oSjHp9C6
トランプは礼を尽くしたよ
この変な民族に
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/13(土) 00:47:58.46ID:bTWr/Dha
>>276
なんか秘策があるもんだろ?
秘めたとかじゃなくても分かりやすい袖の下とかさ
マジでなんとかなると思ってたのだろうか?
怖いんよ
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/13(土) 00:55:36.40ID:CXGUpZRZ
帰国したら竹島上陸ありそうだな。
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/13(土) 00:57:10.64ID:KpZdaoIy
>>361
得意の賄賂や性接待が通用しない相手ばかりだからな。
全米有数のリッチマン大統領、厳格な国務長官相手に通用する訳がない。
さすがに南鮮外交官も口にも出せないだろ?
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/13(土) 00:57:24.85ID:Q4VofEgL
北朝鮮のためニダ
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/13(土) 00:58:14.85ID:RZe1nKmZ
>>2
電車でよく見る光景や!ヤバイ奴とその隣の人!
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/13(土) 01:01:37.65ID:3ACnqN3l
韓国ではチンイルパ、土着倭寇判定のナギョンウォンだからお前が言うな連発だろうけど内容自体は反対する奴いねえだろ
マジで内容がないもの
何しに行ったのか全くわからねえぜ

ムンムン擁護してる奴はアメリカとどんな話をしてどんな実入りがあったのかソースつきで披露してくれないか?
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/13(土) 01:08:31.38ID:t8uVBWbt
カップ麺以下かぁ〜w

カップ麺もウルトラマンも早漏も三分って切りの良さがあるが
なんとも中途半端な二分wwww
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/13(土) 01:08:42.16ID:rXahkRUJ
>>5
5chでもよく見る、
自分が言われそうな批判を「先に」相手に言ってやれば勝ちの謎のパヨクルール

とにかく先に叩けば勝ちみたいな価値観が朝鮮人にはあるな
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/13(土) 01:29:18.80ID:m+LCN8cZ
>>372
だけど、そのルールからいくと、トランプさんに最初に会談したのは
世界で安倍さんが1番なのだがw
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/13(土) 01:35:48.17ID:n31sHABk
この議員、東亜スレ読んでるのかと思うほどにクリティカルだな。
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/13(土) 01:38:20.35ID:IZAruSjN
マジで何しに行ったんだ?

意味わからん
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/13(土) 01:41:42.48ID:n31sHABk
>>375
嫌なものは書き替えてすぐ忘れるから目の前直近のものしか見えてないんじゃね?
あとトランプが大統領になったのも朴政権が機能してない末期だったからムンジェインには関係ないと思ってるんじゃね?
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/13(土) 01:42:47.64ID:KpZdaoIy
>>373
会談したいニダ
って言われて11日で15分だけなら空いてるって回答した時点で、
やんわりお断りされてるって事なんだけど、
その日がなんちゃら100周年セレモニーやるってアメリカも把握してるわけだし、まさか来るわけ無いと算段するわな。
ところがそっちすっ飛ばして来るとか、
国家元首ならあり得ないことしてまで来ちゃったからな。
会うには会うけど、迷惑でしかないわけよ。
そりゃ、あの応対にもなるわ。
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/13(土) 01:46:16.40ID:n31sHABk
>>380
そう全く意味がない。
それでも行くのは日本に来るのを知ってるから比較されたくないから形だけでも先に行きたいのと、
金正恩にトランプと話した事を報告という名目で
呼ばれたいのと、握手の画を利用して下がった分の支持率を微小でも上げたいから。
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/13(土) 01:48:54.18ID:yWibNqAc
帰ったらロウソクが大量入荷してるだろう
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/13(土) 01:49:09.44ID:KpZdaoIy
>>381
ポッポと同類な臭いがプンプンしますなぁ。
最後に聞いたものがすべてって奴。
朝鮮エベンキ族は本当に記憶野が欠落している。
だから、条約も協定も機能しない。
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/13(土) 01:49:40.30ID:M93VVTN0
文「ところでケソ・・・」
トランプ「おう、もう帰って良いぜ!!」
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/13(土) 01:56:19.78ID:r7MSGhCJ
虎とライオンの習性が異なるように、ヒト科でも先祖が異なると思考回路が違う。
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/13(土) 01:59:55.90ID:KpZdaoIy
んで?
三回目の米朝会談の実現可能性を模索するって合意をしたぁけだね。
あれ?
0389八紘一宇は日本の国是
2019/04/13(土) 02:02:44.69ID:sZOM91zO
日本も民主党総理3人衆の時に大恥かいてたんだから自業自得だと笑ってられない



が流石に外務省は最低レベルの体裁は維持するように頑張ったぞ
ここまで言われるのは外交部も文在寅と同じで米韓同盟を壊したいのか?
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/13(土) 02:04:08.43ID:7HQTO+QQ
>>1
首脳会談?
地方首長の中央陳情にしか見えない。
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/13(土) 02:13:45.59ID:rsVCOBe4
>>382
韓国人って皮肉とか、遠回しなホンネとか理解できない種族だよな
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/13(土) 02:20:45.95ID:fhLoLaqJ
>>384
今回ロウソクは無いよ
北も文がこれ程とは思ってなかっただろうなw
0396八紘一宇は日本の国是
2019/04/13(土) 02:41:13.90ID:sZOM91zO
金正恩が馬鹿じゃないならハノイでトランプに全面的に土下座してたよそしたら韓国以外の国が全て幸せになれた
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/13(土) 02:49:20.33ID:bTWr/Dha
一番肝心な所がおかしいんだよ
本当に核を放棄するのなら一部なんて言わないで、全制裁解除でも問題無いんだ
絶対に放棄するわけが無いから、誰も信じてないから解除が有りえない

それをムンだけが信じてる
というか韓国人ですら信じてないだろ
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/13(土) 03:01:48.77ID:WuXiQYFo
韓国人が思う程、意味のない会談ではないと思うよ。何せ世界中が爆笑の渦に包まれたからな。むしろ歴史的快挙だよ。韓国人は堂々と胸を張れ。
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/13(土) 03:03:05.69ID:rBPVNMxH
文のメンツをつぶすのが目的
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/13(土) 03:05:21.99ID:Q4VofEgL
>>2
目を合わせないw
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/13(土) 03:06:09.16ID:Q4VofEgL
>>380
でも行って話しちゃったニダ
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/13(土) 03:09:31.84ID:WuXiQYFo
世界中の人々が朝鮮人の扱い方に付いて
いい勉強になったよ
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/13(土) 03:13:43.88ID:osWOb8Jp
ムンはいつでも正体不明の会談
 
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/13(土) 03:33:12.28ID:+ytHxpH4
オカルトだなぁ
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/13(土) 03:40:29.20ID:3ujJ+U+O
>>403
お前友達と会って2分で追い返されるの?w
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/13(土) 03:44:23.40ID:wYjJHBHy
2分もあれだけどトランプの態度が完全に敵国扱いじゃん
かなり危険水域だと思うぞ韓国
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/13(土) 04:07:57.45ID:+Kt6rLuC
トランプと会う前にボルトンら強硬派3人に代わる代わる言い含まれたんだろ、お前らはチョロチョロ動くな
非核化しなけりゃその先は無いし先ず非核化が先だからと。www
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/13(土) 04:44:18.24ID:1nzSWLRE
同盟国にもレベルがあるが、もう同盟レベルでもないな。
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/13(土) 04:59:49.97ID:1nzSWLRE
お説教タイム。
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/13(土) 05:06:02.94ID:MWI8qnqb
クズ同然の韓国人に
二度も三度も踊らされてたまるか
って感じか
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/13(土) 05:41:13.27ID:ZOe7qT7e
>>15
黄色い薔薇をどうぞw
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/13(土) 05:41:55.17ID:tmYh+LAW
>>15
これがチョンモメンなんだな
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/13(土) 06:06:50.02ID:a1m3n3RU
今回は「2分」が話題をさらっているが、もっと問題なのは
ボルトンやポンペオといった超強硬派が、予告なしに集団を引き連れて文大統領を「吊し上げた」こと

その最後に、トランプ大統領が「2分」で文大統領を完全無視
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/13(土) 06:26:45.93ID:4a6Tlbga
そうキツく言ってやるなよ
ムンの最後のアメリカ旅行
この思い出を胸に余生を過ごすんだ 牢屋で
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/13(土) 06:28:38.94ID:Z8Fpwm+9
セルフレッドカーペット
色褪せ国旗掲揚、痛恨のミス
2分会談
テレビ局、北朝鮮国旗のせる痛恨のミス
テレビ局、婦人を金正恩婦人とのせる痛恨のミス

いっぱいお仕事したね
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/13(土) 06:35:39.03ID:Y4y0dzcP
正体不明?

アメリカからの警告だろ

正体不明とか言ってるから朝鮮人はダメなんだよ
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/13(土) 06:44:48.60ID:G7rWFHgg
>>423
それ全部、北の傀儡としては当然の事だな。
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/13(土) 06:47:33.66ID:M93VVTN0
>>422
それも自殺しなくて済んだら、の話だしなww
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/13(土) 07:08:46.14ID:wErVsRBR
>>397
こいつチョンな
一般のチョンとムンの分離工作
ムンだけがおかしいチョンだと日本人に思わせる工作ね
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/13(土) 07:11:05.33ID:aLYzkysh
>>427
遠回しに言ったり、皮肉の類を
一切理解できないミンジョクだからな
学習したんだろ
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/13(土) 07:23:39.45ID:Y4y0dzcP
>>428
チョンのキチガイさは以前と変わってないしムンだけキチガイとか思う奴はおらんだろ
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/13(土) 08:28:25.51ID:LTZ/igaA
トランプの握手会いったんだろ
2分も会話とか相当課金したんだぞ、褒めてやれよ
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/13(土) 08:33:14.15ID:Q2vKWKom
北の制裁緩和のせの字も言わせてもらえなかったか
帰ったら19号に説教されそうだな
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/13(土) 10:07:44.97ID:WPz9j6zL
むりやりねじ込んできたんだろw 
ノルマ達成必死の月末営業マン。
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/13(土) 10:41:50.32ID:814u73aD
嘘つきで、合意も条約も守ろうとしない国の大統領にはふさわしい扱いだと思うけどな
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/13(土) 10:53:55.50ID:ZWmkez6w
会うのが目的だから成果なんてどうーでもいいにだ
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/13(土) 10:55:55.00ID:ZWmkez6w
これだけ冷遇というか無視されてもムンはくじけないというかわからないと思うよ。
鳩山見てたら基地外がどういうもんかよくわかる。
ムンも鳩山も同類だから死ぬまで正気には戻らない。
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/13(土) 10:57:42.06ID:SQWFdDyo
>>428
韓国人は
北朝鮮の核を「民族の核」とか言って自分らのものだとおもってるし、
統一する時は韓国主導だと思ってる。

ペロシの「北朝鮮の本当の意図は韓国の武装解除」と言う発言を韓国人は無視したが
文は韓国軍の無力化を推進してる。

つまり文は確信犯で一般の韓国人の方がお花畑だ。
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/13(土) 10:59:24.78ID:ZWmkez6w
一国の大統領とは思えないほどの無能ぶりだな。
世界にいかに朝鮮人がクズか見せられて良かった。
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/13(土) 11:06:17.97ID:lyB+LSSe
しかしここまで文在寅が従北なのは、単に個人の強い政治思想だけではなく、
大統領になるまでに裏で北朝鮮の支援を受けたからではないだろうか。

つまり、よくあるヤクザと警察の臭い関係みたいに、
これまでの自分たちとの関係をバラされたくないなら、
北の将軍の傀儡として働けと脅されているのかもしれない。
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/13(土) 12:42:12.55ID:S64lyaIP
>>423
ここまで話題豊富な会談も珍しいだろ
これに加えて集団圧迫面接もあるし
娯楽としてはどう見ても大成功だな
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/13(土) 12:59:00.56ID:toJkXt7v
人道支援OKってトランプから言質取ったから、今後はその名目で石油もドルも公然と渡し放題
ムンちゃん大勝利ですよ
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/13(土) 13:02:19.11ID:oWoFpPKs
>>1
ムンにとっては大成功だったんだからそれでいいじゃまいかw
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/13(土) 15:03:21.29ID:4in2bgCW
日米首脳会談での笑いのネタがまたひとつ
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/13(土) 15:05:56.13ID:bhZqHGnY
ストーカーなんてどんなにお前が嫌いだ近寄るな死ねって言っても、ああこの人はこんなにも私が好きなんだと脳内で変換しちまうんだろ
ムンの頭のなかでも同じことが起こってるんじゃね?
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/13(土) 15:10:55.44ID:NI7wVEcq
鳩山がんばれ
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/13(土) 22:02:04.17ID:y7aBgTt3
映画「34丁目の奇跡(1994)」劇中、Xmasシーズンのデパートでサンタクロースの膝に乗ってサンタの顔見てるだけの女の子がいた
母親は聴覚障害なので見てるだけで満足ですとサンタに伝える

文大統領もトランプを見るだけで、満足なのか?

サンタは手話で女の子と会話して手話によるXmasソングまで歌ったのだった

一方、文はニコニコ顔で挨拶しただけ
韓国人たちよ、こんな文に感動できるか?
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/13(土) 22:06:17.64ID:FWLObRjt
それでも韓国人の支持率は30パーセントオーバーw
いったい支持する理由は何だ?
大統領になりよいことあったのか?

え? 日本の民主党?
う……
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/14(日) 07:20:35.92ID:qus0y4Zd
韓国手詰まり
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/14(日) 07:29:29.31ID:EMWkXbQK
5月もやる!
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/14(日) 08:59:13.00ID:ywbgPiwE
ざまぁみろ朝鮮人!
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/14(日) 09:02:00.52ID:k8o1M8+T
ここまで相手にされない大統領見たことないわ
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/14(日) 09:05:38.48ID:JEzsJvGn
文2分を信じろ!
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/14(日) 09:06:05.85ID:QQXRN1bA
>>464
しかも同盟国
間違いなく歴史に残る会談
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/14(日) 09:10:43.34ID:uf0wDvfV
専用機の古いジャンボがあてどなくさ迷って飛んでるだけだな
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/14(日) 09:15:48.04ID:iXFvjf1Q
>>1
イアンプ1万人くにい貢がないとまともに取り合ってくれないと
叱られたニダ
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/14(日) 09:18:17.14ID:ur51anWM
>>466
これアメリカ側は公式に会談としているのかな
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/14(日) 09:25:29.61ID:jvXFZNMN
米が止めろつってんのに反日連発して従北してたらそりゃ信頼しないし暗に来んなよって示したのにやって来れば不快に思うのは普通察するだろ。

周りに止めるヤツもいないなら終わってんな、任期が終われば豚箱確定だ。
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/14(日) 09:28:51.64ID:CZ6IDboc
>>467
あれ、大寒航空からチャーターして
カラーリングだけ変更しただけの民間機w

韓国政府が直接保有の空軍1号は古いB737だけw
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/14(日) 09:41:23.37ID:3qGwaRxr
2分間にしてしまった方の非礼さは、ほとんど誰も言及してないのに
2分間にされてしまった方のアホさ加減は、ほぼ全員が思っている。

すごすぎね?
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/14(日) 09:46:09.95ID:k8o1M8+T
>>473
不思議なことに
トランプが非礼とは思わないな

文が必死に存在感出そうとして
むしろ邪魔な感じアリアリ
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/14(日) 09:55:41.03ID:qpXYh9Nr
出来たら二期やってほしいんだけどな。
まあムンジェインの罠の凄い処は、次の大統領になって
米国がちっとはマシになったかなと思ったら、
ムン以上の資質のアレな人材が大統領になるであろう状況にした事。
既に韓国を知ってる対日よりも、対米の方がダメージはでかいかもしれん。
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/14(日) 11:18:58.56ID:ILo9QmmL
つまり、ちょっとでも笑顔で顔を見たり握手するだけで、そこだけ切り取って「成果」にされるの分かってるってことだよな。
それにしても、会談前にここで「まず最初の注目点は到着した時レッドカーペットがひかれているかどうか」と書いたんだが、
まさか持参するとは思わなかったw
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/14(日) 12:01:57.55ID:ANb5YUWg
>>473
だって、トランプだって役立たずと話しても建設的意見交換できるなんて考えてないだろうさ
防衛負担費値切るわ、サードミサイル配備に消極的だわで非協力的なのに韓国は米国を利用しようとばかりしてる
誰もクレクレ君なんてまともに相手しない

トランプの側近たちも「やっぱり首脳会談無駄だったなw」と笑ってるもん
それよか、日本滞在時のあれやこれを期待してんだろ

側近の一人「ドナルド、相撲表彰式のスピーチでワザと下手くそな日本語の練習そろそろ始めませんか?」
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/14(日) 12:18:19.33ID:k8o1M8+T
韓国の日本に対する態度みてると
深く関わらん方がいいと思うのが普通だろ
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/14(日) 12:36:10.08ID:Odu9fDcT
>>2
この動画、ナイス
トランプさん、ムンを無視
ムンの表情、お笑いwww
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/14(日) 12:54:49.98ID:Odu9fDcT
>>479
砂被りの席で、他の一般のお客と一緒に、
何も混乱なく観戦して、無事に表彰式も行われたら、
それはそれで凄いことになるね
日本、日本人の評価がぐっと上がる
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/14(日) 12:59:34.39ID:GZIhXn9L
>>2
これはマジだな
さすがにあからさま過ぎると思ったのか途中で一瞬だけ顔を文在寅の方へ向けたけど
韓国に対して負の意思表示をしてるのは間違いない
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/14(日) 13:13:56.22ID:kQK2njTW
>>483
嫌いってのもあるだろうけど
韓国人が曲解しないように出来るだけ分かりやすいサインを送ったのだろう
現時点でそれは成功してる
韓国でも青瓦台以外は曲解してないからな
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/14(日) 16:39:23.21ID:JVsQUR02
>>1
韓国政府は2分会談で大満足w
世界の嘲笑www
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/14(日) 17:02:30.54ID:ewzm1GNA
経済素人、外交素人、能無し「文」ちゃん・・・・・
The liar Corean ・・
The liar Corean ・・・

「偉人の名言」・・・

伊藤博文 「ウソつき朝鮮人とは関わってはならない」
吉田松陰 「朝鮮人の意識改革は不可能だ」  
新井白石 「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
新渡戸稲造 「朝鮮亡国の原因は朝鮮民族という人間にある」
福沢諭吉 「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
夏目漱石 「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
本田宗一郎 「ウソつき韓国人とは関わるな!」
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/14(日) 17:04:05.37ID:x9g0OQLU
世界最速の首脳会談としてギネス入りしろ
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/14(日) 18:03:55.49ID:DD2mfXx9
今回の米韓首脳会談を野党・自由韓国党の院内代表が
「浮雲のような首脳会談」
と表現したけど正にぴったりだと思うわ。
ここまで米国に冷遇される韓国大統領もめずらしい。
こんな大統領に外交を託さざるを得ない韓国民に心から同情するわ。
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/14(日) 18:23:35.34ID:99IaKrjA
これで北に特使を送るんだが、北はどうするのかね?
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/14(日) 18:28:38.57ID:4mt4iymH
>>198
ムンムンは京都人にぶぶ漬け勧められて喜んで喰いそう、キムチ載せて
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/14(日) 18:49:27.60ID:EGyaJf8P
単に日本への対抗心だろ。
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/14(日) 18:58:05.69ID:EGyaJf8P
米韓首脳会談(マスコミ立ち合い)での韓国ブンがトランプさんを
にや顔でジッと見つめる気持ち悪さといったらwwwww
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/14(日) 19:20:54.56ID:7N8HgE/4
トランプには会談した記憶がないという怪談w
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/14(日) 19:28:29.01ID:JkMIhejx
ムンが口を開くと同時に
「北の制裁緩和についてなら答えはNoだ!」って言われて
話す事が無くなったんだろ
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/14(日) 19:33:07.32ID:z31siJui
ところで、米政府は公式発表で何か会談の成果とか出してないの?
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/14(日) 19:37:06.07ID:QQXRN1bA
米 「4月11日しか予定は空いてないね。無理だろ?」
バカ「何とかするニダ」
米 「えっ?いや、時間も2分くらいしかとれないよ…」
バカ「それでいいニダ(笑顔で握手の写真だけ撮れば内容はどうとでもなるニダ)」

ー 撮影失敗 −
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/14(日) 19:37:49.83ID:LV1xUq+p
>>500
共同声明も共同会見も無いですw
0505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/14(日) 19:40:50.51ID:LV1xUq+p
>>504
だってメインはポンペオ、ボルトン、ペンスのジェトストリーム説教だもんw
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/14(日) 19:42:04.01ID:4zDKCKmm
しかしムンムンがトランプにどう罵倒されたか気になるな
どうせその一言で会談終了だろうし
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/14(日) 19:45:16.60ID:z31siJui
まぁ米政府にしても、何かしら会談の成果があれば
政治的に利用したいだろうし発表してるよね
それすらないって時点で結果は明らかなんだろう
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/14(日) 19:46:20.62ID:4zDKCKmm
ムンムンはある意味においては鳩山を超えたな・・・
まったく面白味がないのが欠点だが
0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/14(日) 20:08:56.31ID:O8/1Z9lh
A4一枚読み上げるのに1分50秒
トランプが絶句して8秒
気を取り直して「NO」と答えるのに2秒
以上終了、会談じゃあないよな、せいぜいいいとこ「拝謁」
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/14(日) 20:12:08.57ID:I6wdD6CH
>>482

笑ったよね〜
ホントに不機嫌な表情だったし (´・ω・`)
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/14(日) 20:13:52.12ID:I6wdD6CH
>>508

日本人から絶大な支持を集めてるじゃないか‼

日本人の中ではもっとも有名な韓国人だぞ。
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/14(日) 20:15:47.50ID:28chGT3g
次はあの トランプそっくりさんが対応するんじゃないか

それでも喜びそう
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/14(日) 21:13:01.28ID:s8iKqjrH
大嫌いなのに
憐れで動画見る気がしないんだ
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/14(日) 21:46:37.59ID:JAzyZEs0
文くん相手に2分も我慢したトランプの鋼鉄の忍耐力すげぇ!!ww
0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/15(月) 03:54:29.19ID:jrzh6WtL
>>484
千秋楽なので、もしかしたら天覧試合になるかも
そうしたら、新天皇陛下と安倍総理、トランプ大統領が揃い、インスタ映えこの上ないw
0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/15(月) 04:13:31.23ID:bOwnLa5L
おいおい、いくら保守系チョンで、与党に何を言ってもいい立場でも、
これはないだろ。保守系チョンの知見の低劣さを自ら実証しているようなもんだ。

ボク達日本人から見れば、チョンは右も左もどうしようもなくダメダメだなあと
ハナクソほじくりながらしみじみと感じるんだが、当事者がそうなら、目も当てられない。

さて、このトランプ・ムン会談。どのような評価を下そうか?
米朝関係、(ムンの中央アジア外遊をふまえた)米中関係、日韓最悪関係。
チョンは眼前にこういう関係方程式が横たわる。むずかしい。最適解は?

解は出なくとも、そのアプローチを探ることは有用で、未来の解を求めることだ。
この保守チョンの見解は底が浅いから批判も簡単だが、それでいいのか?だな。

対岸の火事は注意深く見守ろう。
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/15(月) 06:30:53.73ID:1dbwVEsk
トランプは態度にはっきり表れるな
来なくていい(日程)から始まって、2分(実質30秒)会談、目は絶対合わさない
無視されているどころか敵性国家扱い
米から敵性国家認定された国は例外なく消滅してる
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/15(月) 08:51:58.45ID:v1JQP+dV
トランプにしてみれば会ってやらないと「ブンブンと蚊のようにウルサイ」から
形式的に会ってやっただけなんだろwww
0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/15(月) 09:01:12.08ID:LE8EDS+S
これ、校長室に呼ばれて、ポンペオ担任先生とボルトン学年主任とペンス教頭先生に代わる代わる説教を受けに行っただけだろ。
校長先生も冷たかったし、そろそろブルーチーム退学でレッドチーム校に転校かな?
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/15(月) 09:04:51.35ID:9E2y1hJ3
売春婦ハルモニ突撃させないから逃げられるんだよ
3匹くらい同時に走らせて取り囲めば捕まえたのに
手段を選ばない図々しさが韓流だろ
0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/15(月) 09:13:41.62ID:8hSuBSOM
六韜って知ってっか?優秀な相手は冷遇し愚か者を厚遇して国を滅ぼす作戦だ
有能な文閣下は冷遇されアベがヘラヘラと扱われてる様をみてもプギャーしていられるお前らの神経疑うわwww
0526<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/16(火) 11:07:20.74ID:05zaf8hD
>>524
映画「北京の55日」をぜひ観て下さい
0528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/19(金) 11:53:55.38ID:fUSp7Ccl
>>525
優秀な毛沢東さんが大活躍してその後も優秀な共産党が住みやすい社会を築いてるぞ♪
0529<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/22(月) 13:37:41.73ID:Qxb9pM+a
読売新聞2019/4/22【ソウル=岡部雄二郎】

韓国軍が、昨年12月のレーダー照射問題を受けて新たにまとめた運動指針が日米韓の安全保障協力に影を落としている。
韓国海軍艦艇から3海里(約5.5q)以内に入った軍用機には射撃用の「火器管制レーダー」の照射を警告すると定めており【※「同盟国・米国を除くすべての国」が対象】、事実上、自衛隊機の接近を阻止するための指針だ。
日本政府は国際法上の根拠がないとして撤回を求め、対北朝鮮での連携を重視する米国も懸念を伝えた。
0530<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/28(日) 09:24:24.10ID:5IwZwtgG
一言で言えば

チョンは絶滅させろw
0531<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/28(日) 10:21:52.20ID:ieQBD9H0
>>2
韓国語わからんのに笑ってたら不気味だし。
そりゃポカーンとするしかない
0532<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/04/28(日) 11:27:31.05ID:h+RRem3M
>>529
ワロタ
英仏豪加どきどき日が突撃して遊んでやれ
0533<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/05/04(土) 21:21:24.60ID:7kR5nBRy
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/05/07(火) 20:32:38.65ID:chh2jl7P
0535<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/05/09(木) 18:25:52.65ID:jyMTwr63
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/05/09(木) 18:27:29.34ID:stm2gaHT
なんでや、気持ち悪い熱視線を向けてきたニダ
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/05/23(木) 23:07:36.69ID:UZfH59C8
#💩
0538<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/05/25(土) 06:09:40.82ID:RUrLdW79
0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/06/04(火) 14:42:59.12ID:doxhbVq+
【速報】金券五百円分とすかいらーく優侍券をすぐもらえる  
https://pbs.twimg.com/media/D8MYcU9U8AETVhs.jpg  
   
1.スマホでたいむばんくを入手 
2.会員登録を済ませる    
3.マイページへ移動する  
4.招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)    
  
今なら更に4日18時までの登録で倍額の600円の紹介金を入手     
クオカードとすかいらーく優待券を両方ゲットしてもお釣りが来ます。   
   
 数分の作業で終えられるのでぜひご利用下さい。    
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況