X



【中国】「ヒトの遺伝子をサルの脳に移植、認知機能を改善させた」に批判が集まる[4/16]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:24:44.93ID:CAP_USER
「ヒトの遺伝子をサルの脳に移植し、その認知機能を改善させることに成功した」という研究結果がこのほど中国で発表され、倫理性などの面から物議を醸している。

野生のサルに比べて短期記憶が良く、反応時間も短かった

中国科学院昆明動物研究所、米ノースカロライナ大学らの共同研究チームは、2019年3月27日、中国の科学誌「ナショナル・サイエンス・レビュー(NSR)」において、「ヒトの脳の発達において重要な役割を担うとされるマイクロセファリン(MCPH1)遺伝子の複製をアカゲザル11匹に移植したところ、野生のサルに比べて短期記憶が良く、反応時間も短かった」との研究論文を発表した。マイクロセファリン遺伝子が移植されたサルの脳は、ヒトの脳と同様、その発達速度が緩やかであることも確認されたという。

脳の大きさや認知機能は、進化の過程で最も著しく変化したヒトの特性だが、この変化の背景にある遺伝的メカニズムについてはまだ完全に解明されていない。

ヒトの脳の起源を明らかにしようとする第一歩との主張だが

研究チームでは、今回の研究結果を、サルにヒトの遺伝子を移植するという手法を用いてヒトの脳の起源を明らかにしようとする第一歩と位置づけ、中国紙「チャイナデイリー(中国日報)」の取材において「霊長類へのヒトの遺伝子の移植は、『何がヒトを特異にしているのか』という基本的な問いを解き明かすうえで重要な手がかりをもたらす可能性がある」とコメントしている。

ヒト以外の霊長類への遺伝子移植の是非については、長年議論されてきた。2011年9月には、米コロラド大学デンバー校の研究チームが「チンパンジーなどの類人猿はヒトと非常に近しいため、ヒトの脳の遺伝子を類人猿に移植するべきではない」との研究論文を発表している。

映画「猿の惑星」を引き合いに、「類人猿のヒト化は害をもたらす」

この研究論文の共同著者でもあるコロラド大学デンバー校のジェームズ・シカラ教授は、科学技術メディア「MITテクノロジーレビュー」の取材に対し、「脳の進化にまつわるヒトの遺伝子を研究する目的でヒトの遺伝子をサルに移植することは非常に危険だ」と中国での研究について強く非難した。同校のジャクリン・グローバー教授も、SF映画「猿の惑星」を引き合いに出し、「類人猿のヒト化は害をもたらす」と警告している。

中国では、2018年11月にも、中国出身の研究者が「ゲノム編集技術によって遺伝子を改変した受精卵から双子の女児を誕生させた」と公表し、中国内外から厳しい批判を受けた。今回の研究結果についても、様々な観点から議論を呼びそうだ。

https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2019/04/post-11983.php
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2019/04/post-11983_2.php
Newsweek 2019年4月16日(火)17時45分

https://i.imgur.com/FppDFmd.jpg
「類人猿のヒト化は害をもたらす」と警告moBDphoto -iStock
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:28:22.79ID:eN6wKLQ2
斉天大聖の誕生アル
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:28:28.07ID:pNfQ/UMv
猿の惑星の始まり
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:29:34.63ID:tG4ngcu8
>>1
コリアン製造実験とは、なんと恐ろしい・・・。
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:29:59.71ID:gnw/d2wf
< #`皿´> とんでもねェ真似をするニダ
      そうやって生まれたヒトモドキが人類に仇なしたらどう責任取るつもりニダ
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:30:21.83ID:kt5YvKoK
>>3
アメリカの民間企業が一番エゲツないだろうな
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:30:33.75ID:D/PF7ELc
中国はもうノーベル賞とれないな
0014バカ舌@執筆中
垢版 |
2019/04/16(火) 21:30:36.63ID:U0A1Ujj1
こうやって朝鮮人は作られました
0015銀行員
垢版 |
2019/04/16(火) 21:31:44.12ID:lZ830HX0
極東にイエローモンキーって猿がいるからそいつらにもやってやれ
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:32:30.14ID:ubKTBDAC
ジャ・・
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:33:45.67ID:xnS/+Gs/
>>15
冗談とか煽りとか抜きで聞きたいんだけど、
お前って何年か前はまだまともに屁理屈でもなんでも会話しようとしてたよな?

なんで今はそんなわざとらしいレス乞食ばかりになったんだ?
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:35:07.93ID:IpIw18jH
サルと朝鮮人交ぜても出来上がりは朝鮮人
0025バカ舌@執筆中
垢版 |
2019/04/16(火) 21:35:19.59ID:U0A1Ujj1
>>19
レス乞食しないとバイト代が稼げないんでそ
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:36:37.89ID:xnS/+Gs/
>>25
そういうネタも抜きで気にならない?
レス貰えば金くれる仕事なんて眉唾すぎるし。

だとしたらなんでここまで何年もひたすらわざとらしいレス乞食できるんだろう
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:37:29.18ID:T/Qk5r11
ここだけの話だが、

朝鮮人は中国がサルに人間の遺伝子を移植して作ったんだ。

誰にも言うなよ。
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:38:23.33ID:lJHy2nBn
共産党が宗教だから、金さえ儲かれば何でもやる
人体標本とか、普通に道徳や倫理や宗教で誰もできないが
中国人は金のためなら何でもやる。
0033バカ舌@執筆中
垢版 |
2019/04/16(火) 21:38:23.05ID:U0A1Ujj1
>>26
テンプレ張るバイトがあるってバカが暴露してたぞ
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:38:44.65ID:u9/IpLwQ
人間の女性を襲う チャンコロチンパン
0035Kaleid Liner☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2019/04/16(火) 21:38:47.28ID:9PAzpbRG
>>26

冫(゚Д゚)  ザイニチはね・・・
      必死なんだよ。
      日本人を屈服させて、親韓にして、自分らの有利にしようとね。

冫(゚Д゚)  それが間違ってる事すら、気付かないんだよ。
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:39:06.97ID:L6CacGEW
中国だったら猿の体に人間の首を平気でくっつけそうで怖いな。
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:39:11.83ID:s0YyEa9j
>>26
そりゃ簡単さ
自分が頓珍漢な書き込みを行う→皆が安価レスする→自分が構ってもらえてる→自分の居場所がある
要はいわゆるホロン部はリアルに自分の居場所が無いのさ
どれくらいか前に朝日の回線を切ったらネトウヨ連呼厨が消えたことからどこかしらの組織くるみでやってる線もまああるっちゃあるがな(笑)
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:40:24.09ID:QPfONzRx
猿「オッス! おらぁ、斉天大聖」
0041銀行員
垢版 |
2019/04/16(火) 21:40:34.71ID:lZ830HX0
>>35
アホか??
ジャップどもが在日特権だのと嫉妬して言いがかりつけて在日ヘイトしてきたのが始まりだぞ

こっちは正当防衛だボケ
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:41:29.60ID:xnS/+Gs/
>>36
そう、説明はつくし百歩譲って理解もできる。

でも実際はそんなバイトないわけで。

ナウリにしても馬鹿田にしてもリカキにしても、ただただレス乞食して何が楽しいんやろ。
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:41:34.65ID:zndPf+XF
>>37
世界で最初にキメラに成功するのは中国なのだろうな
0048Kaleid Liner☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2019/04/16(火) 21:42:10.82ID:9PAzpbRG
>>41

冫(゚Д゚)  ああ、ザイニチ特権ね

「平和条約により日本国籍を離脱した外国人に関する特例法」

冫(゚Д゚)  「特別永住許可」は廃止だから、特例は無くなるよ。
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:42:57.37ID:0cMf53+3
中共が、
猿を賢くする そして 猿が共産党を批判する

ついでに、
AIを作る そして AIが共産党を批判する
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:43:00.75ID:87mBiy6U
人権侵害は十八番
0055銀行員
垢版 |
2019/04/16(火) 21:44:10.87ID:lZ830HX0
>>48
日本政府がやったことだろ在日八つ当たりするなよ

大体特別永住資格も歴史的背景考えたら当然だからな
0057バカ舌@執筆中
垢版 |
2019/04/16(火) 21:44:35.86ID:U0A1Ujj1
>>41
正当防衛と暴言は違うぞ?w
0060銀行員
垢版 |
2019/04/16(火) 21:45:03.02ID:lZ830HX0
脳みそに腐った豆入れられたのがジャップ
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:46:27.27ID:IpIw18jH
>>60
お〜い これが馬鹿ハンチョッパリの答えだってよ〜
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:46:45.25ID:dPhqwdER
安倍晋三に人間の遺伝子を??
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:46:48.97ID:v51Fd2G1
認知症の老人に親族から遺伝子を移植したら改善するつうこと?
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:47:52.91ID:zndPf+XF
>>55
変な永住資格なんてやめて、二重国籍認めてやればいいんだよ
ふたつの国に自由に住める、でいいだろ
そうしたら生まれた子供にこの負の制度が引き継がれない
0073バカ舌@執筆中
垢版 |
2019/04/16(火) 21:49:59.77ID:U0A1Ujj1
>>69
永住許可を取り消すだけで解決やん
0075Kaleid Liner☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2019/04/16(火) 21:50:44.85ID:9PAzpbRG
>>55

冫(゚Д゚)  国外退去処分になったら、私が紹介できる国があるから
      本当に困ったら連絡してね。
      東亜のよしみで手当てするよ?

・エルサルバドル
・ベネズエラ
・ナイジェリア
・イエメン
・ホンジュラス
・グアテマラ
・フィリピン(南方)
・コロンビア
・南アフリカ
・ジャマイカ

冫(゚Д゚)  他もあるけど、言ってみてね。
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:51:27.94ID:4b+k83LK
>>1
チンパンジーかボノボを改造して人と話せるようにして欲しいw

出来たと思ったら外見をチンパンジーにした人だった見たいなホラーが見たい
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:51:54.07ID:UlZVU4yy
骨髄細胞移植でも
拒絶反応がでるのがほとんどなのに
どうやって?ピンポイントで移植成功させたんだ?

こりゃ〜、嘘だな
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:52:01.25ID:sCR2a9qU
韓国人の脳にウニを移植してもそのまんま
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:54:18.48ID:NiEwu8Rp
まぁ予想通りと言えば予想通りだが、倫理観の欠如した中国人。やりたい放題だな。
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:54:47.34ID:gqTP2Tla
>>1
猿よりも賢い人の遺伝子が使われたんだな
猿よりも愚かな人もいるのに
0094バカ舌@執筆中
垢版 |
2019/04/16(火) 21:58:15.49ID:U0A1Ujj1
>>87
神話の皇帝って半分獣だから先祖返り願望じゃない?
0095猫石 ◆gs9dwJKmJOsA
垢版 |
2019/04/16(火) 21:58:56.13ID:Mauv/0g5
おいこらにやられてURL貼れないや
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:59:59.36ID:altBvcY/
>>14

そうかもね
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/16(火) 22:00:18.92ID:h2WGWXJJ
すでに滅びた高度な文明によって
極東人はこうして創られたのではないか?
そうでないと日本人の異常さが説明できない
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/16(火) 22:00:43.01ID:ZXGMnV/V
こんなのは序の口。今後は人体実験が行われる。
中国により医学は革命的な発展を遂げることになるだろう。
しかし中国に主要特許を抑えられ、先進諸国は対策を迫られることになる。
0102Kaleid Liner☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2019/04/16(火) 22:01:32.96ID:9PAzpbRG
冫(゚Д゚)  一番のザイニチ移住お勧めはブルンジなんだけど
      アフガンも最近は城砦が安定してきたし、まぁ、半分は死なないでしょうからお勧めだよ?
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/16(火) 22:01:46.00ID:u2LLyyBs
パンスト顔の糞食いが湧いてるようで
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/16(火) 22:04:31.77ID:qaaytksl
中国人ははまた朝鮮半島の悲劇を繰り返す気か!
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/16(火) 22:05:27.41ID:gYBO/Ikj
キモい実験やってるなーと思う反面、
こういう倫理とか糞食らえな所が中国の最大の強みだとも思う

人の命の価値なんてないも同然、失敗したら死体ごと埋めちゃえばいい国だもんな
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/16(火) 22:05:53.66ID:66qNT/iK
>>91
誤解したならすまんな

未来が完全に閉ざされる絶望
そういう事態に近づいていく時の恐怖
そういうものを経験して死地から脱出すれば、会話をする気が無くなる感覚というのが分かる
ザイニチだろうが日本人だろうがそれは変わらない

今のザイニチはまだ十分とは言えない
人間は、何もしゃべらずにただテロを繰り返すか、自殺する、本当に気が狂うかぐらいまで追い詰めることが可能だよ
支那の強制収容などではそういうことが行われている
その数歩手前の感覚を経験すれば、「まともに会話などする気になれない」という気持ちは理解出来る
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/16(火) 22:06:01.37ID:VpYAb+E2
>>102
アフガニスタンはトランプが米軍を撤退したら、
首都カブールがタリバンの手に落ちると思うので、
朝鮮人にウリスト教の布教をさせて、
受難させるには良い国になると思う。
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/16(火) 22:06:06.77ID:FKp2lIEv
表では問題視する振りしてても裏では研究続行させてるんだろうなぁ
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/16(火) 22:06:53.51ID:WpyqY5u4
>>1
猿の惑星計画
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/16(火) 22:07:30.34ID:lq4U83Fv
ゾンビが現れるとしたら中国からだなw
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/16(火) 22:07:41.37ID:rrCKjniW
もうチョンパンジーがいるしいいんじゃない?
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/16(火) 22:08:07.02ID:D/PF7ELc
>>100
なるわけねえだろ
こんな基地外実験どこも評価されない
先進国の医療はいかに副作用を無くすか、iPSも同じ

中国に夢見るアホが多くてw
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/16(火) 22:08:13.43ID:qqOtWHeU
>>106
流石
自称発展途上国中国だな
倫理のかけらもない
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/16(火) 22:08:36.89ID:+8FfYFng
共産党幹部が恩恵を受ける事は何でもやる
習近平のフサフサ黒髪も中国最先端の医療技術が使われるはず
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/16(火) 22:11:25.69ID:fjdhyYqv
猿の惑星化計画
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/16(火) 22:11:56.52ID:66qNT/iK
支那共産党は、「自分に都合のよい奴隷(人民)」を作りたいんだろ?
もしくは、他者を圧倒する才能を共産党を牛耳るカルト連中が独占するといった所か。

だがそれは滅びる道にしか繋がっていないw
死滅させる
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/16(火) 22:12:59.60ID:NACxqdd3
冷戦期のソ連がこういうことやるイメージだったけど、
中国の方が容赦ねえよなw
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/16(火) 22:13:31.61ID:Rn0bTuy2
浅瀬を領土にして軍施設するような国

国際法もあったもんじゃない

これが支那チョン
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/16(火) 22:14:23.18ID:7vrn4lME
>>126
ハハッ
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/16(火) 22:18:31.95ID:WpyqY5u4
宗教が無いと倫理観が希薄になるのかねぇ
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/16(火) 22:21:30.86ID:G8RztXJ1
ショッカースレじゃないのか
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/16(火) 22:23:10.93ID:KqDD9Nkw
これやるんだ?
昔に腕の神経切断して再生するかの動物実験をアメリカでしてたんだけどね
動物保護団体がのりこんできて実験潰されてその後動物実験がやりにくくなった過去あるのに
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/16(火) 22:30:05.62ID:66qNT/iK
>>137
宗教ではなく「信仰が無いと倫理観が希薄になる」と言った方が正解に近いかな

神に限らず、人間の力を遥かに上回る絶対的な存在(自然の脅威や精霊,幽霊,宇宙人,未来人…)が在る
と信じ、その存在に嫌われると死(滅亡)に至ると思えば、勝手なマネは出来なくなる
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/16(火) 22:32:38.75ID:NMuJ3WGZ
支那畜は全員猿の脳味噌に入れ替えたらどうだ?少しはマシになるかも知れんぞw
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/16(火) 22:35:07.58ID:jjTbe5pJ
>>4
韓国人の遺伝子には粗暴因子や犯罪因子、虚言因子が存在する
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/16(火) 22:36:15.50ID:WpyqY5u4
>>145
中国は命も軽く考えてるからなぁ
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/16(火) 22:39:26.50ID:BbM8jRVu
>>4
半魚人化しそうですね
エラ張り朝鮮人を移植されたら
もうそれは人類やめるレベル
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/16(火) 22:40:21.78ID:4u1kfwfA
倫理観が無い国は、恐ろしい!
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/16(火) 22:41:35.57ID:+8FfYFng
>>139
https://news.nicovideo.jp/watch/nw4422878

手術志願者の患者は子供できてキャンセルしてた
でもウイグル人とか死刑囚で練習してそう
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/16(火) 22:43:42.51ID:7vrn4lME
>中国科学院昆明動物研究所、米ノースカロライナ大学らの共同研究チーム
アメリカもめっちゃやる気じゃん
この手の研究をしたい連中は中国と手を組んで中国国内で行えば問題ないと思ってるんだろうか?
中国が積極的に協力を持ち掛ければ喜んで手を貸す研究者は大勢いるんだろう
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/16(火) 22:44:15.74ID:4u1kfwfA
特亜人は
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/16(火) 22:48:56.32ID:lNPbIGqM
>>27 朝鮮人は中国がサルに人間の遺伝子を移植して作ったんだ。

というのは冗談だろうが、これから先に朝鮮人が人工人間で置き換わる可能性はあるのかもしれない。
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/16(火) 22:51:13.22ID:ojPjLKY7
実験で知能高くなったサメに襲われるサメ映画思い出した
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/16(火) 22:54:46.17ID:66qNT/iK
>>156
「移植して」を「交尾して」に置き換えれば…たぶん真実になる
数万年前、悪魔の洞窟群にいた旧人に支那畜の遺伝子を注入して人間モドキにしちまったんじゃないか?
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/16(火) 22:58:55.55ID:66qNT/iK
もう十数年前になるかな〜
創価学会が脳科学の研究を始めたんだよねー
なぜ突然、一宗教団体が人間の脳に興味を持ったのか?
これは知ってる人ならすぐピンとくる
その後、支那が遺伝子の研究や脳の研究に力を入れ始める

もう繋がりを隠す気もないのか?w
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/16(火) 22:59:56.80ID:fOkunsUx
以前、米国政府発表の記事で、
→米国政府、致死性ウィルスの開発・製造の解禁へ…2017.12.20
というのを見た

最近、こんな記事を見た
【閲覧注意】海外報道「中国当局、DNAを組み合わせ生物兵器を作る可能性。
※特定の人種消滅も可能。既に世界最大の人体DNA DB構築」 …もえるあじあ2019.4.8
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/16(火) 23:01:36.99ID:4u+RYlJ5
朗報だ!下朝鮮人!
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/16(火) 23:02:30.47ID:ByBicAKE
中国共産党は猿が支配した方がまともになるんじゃないか?
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/16(火) 23:04:33.40ID:66qNT/iK
支那やカルト団体が考えることはつまらない
他者から奪って自分の地位を保つ
という保身であり、競争や社会の進化を否定し個人の欲を優先する

その奪う方法を知りたくて脳の研究をやってるんだろうが、相手のことを考える社会性が無い
絶対に上手くいかない

それが分かっている研究者なら、支那と協力などしない
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/16(火) 23:11:24.02ID:ogbuHeau
クリエイティブな仕事だね
いや、真面目に言ってる

こういう論文とか読んでんの、日本人の研究者は?
読んでなくて、あとから、「ずるいぞ」とか言わないよね
それは、間抜け、怠慢なだけだと思うから
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/16(火) 23:13:28.56ID:D/PF7ELc
>>175
ならこんなに批判起きるわけないだろ
こういうルール破りの研究をせずにイノベーション起こすかよ競ってんだよ、現代は
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/16(火) 23:14:39.04ID:1rshXLC9
【中国】「ヒトの遺伝子をチョンの脳に移植、認知機能を改善させた」に喝采集まる
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/16(火) 23:15:52.72ID:ogbuHeau
>>177
あっそw
俺は、デザインヒューマンも時間の問題だと思ってるけどw
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/16(火) 23:18:16.39ID:ogbuHeau
>>178
ファーウエイの5Gとか、何百年もアフリカを支配したヨーロッパができなかったインフラ整備とかw
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/16(火) 23:18:39.35ID:28Yc9ES6
愛護団体はテロするレベルやろ
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/16(火) 23:19:02.79ID:66qNT/iK
>>181
デザインヒューマン?ってなんだかよくわからんが、それが支那チンクを駆逐するか、
支那の横暴を止めるために日本様が支那チンクを大量殺戮するか…

どちらにせよ支那チンクの未来は暗いなw
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/16(火) 23:19:55.32ID:D/PF7ELc
>>181
シナーには無理だわw

>>182
世界からフルボッコで排除されそうだなw
別にファーウェイはなんもイノベーション起こしてないシナw
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/16(火) 23:26:40.31ID:ogbuHeau
>>184
そう?
俺は、欧米を相手にした側の本をよく読むから、欧米人の限界をよく考える

「中国第二の大陸 アフリカ」という本を読んで、欧米でもこの本を高く評価してるようだけど、俺の理解、感想とは違うんだろうなーと笑ったり
こっちの本に出てくる中国人には好感を持つね、俺は
「国が〜」「国が〜」「でも、国が〜」なんて言ってる日本人より、よっぽど好きだわ

「南ア共和国の内幕」という本を読んで、南アフリカの白人がやってたことは、今の欧米人がやってることとそっくりじゃねーかwと笑ったり
「変わらんなー、欧米人は」って思うw
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/16(火) 23:29:16.79ID:D/PF7ELc
>>186
はあ?中華主義のシナ畜こそが、国が〜丸出しで世界からフルボッコくらってんだろ?
限界なのはおまえら共産党の奴隷のシナ畜だよw
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/16(火) 23:30:05.31ID:9r9qEcZl
逆なら非難されなかったろうに
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/16(火) 23:30:13.59ID:D/PF7ELc
なんで日本のパヨクって中国に変な幻想抱いてんだろ?
反米だから?
それも日本人じゃない本物のシナ畜?
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/16(火) 23:32:58.34ID:Z4oTjxev
>>4
ズワイガニを見ると興奮するようになる。
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/16(火) 23:34:08.43ID:ogbuHeau
>>187
そう?
欧米から非難されてるだけだとばっかり思ってた
他に中国を非難してる国なんてあったっけ?w

欧米から非難されたと言えば、日本もだろ?w
欧米だけから、慰安婦非難決議をされたよね?
あのクソRACISTのクズ蛆虫カナダ人とかにさw
反吐が出るぜ、クソRACISTのクズ、蛆虫RACISTカナダ人には
なあ?w
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/16(火) 23:34:46.29ID:EuhC3lCy
猿の剥製
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/16(火) 23:36:57.56ID:D/PF7ELc
>>193
欧米だけって今の先進国ほとんだからやんw
慰安婦決議w
別にシナチョンみたいに政府公式に言われたわけでもなしw

世界の嫌われ者のシナチスw
事大するバカチョンw
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/16(火) 23:37:02.43ID:ogbuHeau
>>191
お前より、世界を広く捉えてるからかなw

世界は、東アジア、欧米だけじゃなく、その外にも広がってる
俺は、「世界」の枠組みで考えたいんだよ

お前は、日本国内+アホでクソRACISTの欧米人が言ってることだけで考えるのかもしれんけどなw
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/16(火) 23:37:33.50ID:D/PF7ELc
>>196
ならさっさと中国逝けよ、事大バカチョンカスw
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/16(火) 23:39:41.69ID:ogbuHeau
>>191>>178

>>175は、
クソRACIST欧米人の中国人に対するステレオタイプ、「中国人は創造的なことができない」というものを意識したレスだよ
気付いた?w
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/16(火) 23:41:18.52ID:D/PF7ELc
>>199
実際できてないやん
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/16(火) 23:46:01.88ID:ogbuHeau
>>195
俺は、慰安婦非難決議を忘れる気はねーよ、永遠に

欧米人には弁解させるよ、多数の日本人のいる前で

「なぜ、朝鮮戦争の慰安婦については問題にしなかったのか?」とか
「イラク戦争については非難決議をしないのはなぜか?」とか
「ベトナム戦争での化学兵器の使用は欧米ではOKなのか?」とか

質問にきちんと答えられなきゃ、そいつの目を見て言う

「お前は、恥知らずのクソRACISTだ」ってw
「お前はクズのRACISTだ」って言う
本当のことだしなw
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/16(火) 23:49:19.06ID:66qNT/iK
>>199
レイシストとは思わなかったな
欧米人ではなく、「宗教や倫理観に縛られる他の人種」では真似できないことを支那チンクは出来るんだよ!
って言いたいのを欧米人で代表したのかと思ったw

ヤクザの前科自慢と同じだと思ったから嫌味で返したんだよw
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/16(火) 23:49:32.69ID:D/PF7ELc
>>202
日本人に成りすますなよ、チンカスシナチョンw
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/16(火) 23:53:31.63ID:ogbuHeau
>>200
中国の4大発明とかもあるじゃんw

>>205
お前とは意見が違うだけだよ
俺は、バリバリの日本人だよ
そして、クソRACIST欧米人のステレオタイプにうんざりしてるw

南アフリカで白人はひどい目にあってるらしいけど、あれは未来の「世界」における欧米人の姿だと思うよ
世界で欧米人がやってきたことを思えば、そうなるよねーって感じw
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/16(火) 23:56:55.71ID:D/PF7ELc
>>207
いつの話してんだよw
現代はなんもないのかよ、15億にいるのにw
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/16(火) 23:57:56.10ID:ogbuHeau
>>206>>210
レスから見て、どちらがバカか、明らかじゃね?w

俺も、お前のことをバカだと思ってるよw
偶然だなーw

なんか、俺、レスすんの制限されるんだけど、どうなってんだろ?w
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/17(水) 00:06:52.31ID:LCMZY7h+
>>212
バカはおまえだろ、逃げんなyシナチョンカスw
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/17(水) 00:10:31.11ID:2QW7mCd4
>>4
理性が無くなる歯止めが効かなくなる知能が低下するウンコ喰いたくなる
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/17(水) 00:14:10.63ID:J6yhmESt
人間には超えてはいけない一線がある
神の領域に手を出してはいけない
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/17(水) 00:16:01.18ID:6RJ2UsTn
リアル「猿の惑星」は中国起源w
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/17(水) 00:16:02.96ID:p43sf7zb
>>214
人工太陽ってのも作ったじゃんw

お前、な〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜んにも知らねーのなw
笑えるw

意味わからんな、レスの制限
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/17(水) 00:16:21.65ID:5at+5LEr
これはダメだろ
先ず朝鮮人の脳に移植してやれよ
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/17(水) 00:20:51.89ID:LCMZY7h+
>>218
なんも知らねえくせに知ったかすんなw
あんなん単なる核融合の一種だわw
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/17(水) 00:28:55.51ID:p43sf7zb
>>220
へー
お前は、人工太陽をイノベーションとは認めないってこと?w
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/17(水) 00:36:21.59ID:LCMZY7h+
>>221
認めねえよ?シナチョンカスw
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/17(水) 00:37:43.34ID:Et6dMo/D
>>1
ウニで実験しとけば苦情も来なかったのに🎵
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/17(水) 00:58:30.06ID:FkBRn+Yq
>>32
勝手に共産党に擦りつけるなよ…
それは資本主義の価値観な。
今の資本主義は社会主義とヒューマニズムの影響で国民に優しくなってる。
しかし、本来の資本主義は金の為なら何でもやるってのが資本主義だからな。
人権とか環境保全やらは元来資本主義の価値観じゃねーから。

そういう意味で今一番純粋な資本主義国家は中国だよ。
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/17(水) 01:39:57.48ID:FkBRn+Yq
>>225
いろんな定義有るけど基本はこれだろ?
https://jugo-blog.com/industrial-revolution9

このリンク先では人と表現しているが要は法人だろ?
ところでSFで企業が国を乗っ取るという設定が有るが、これはその域内で最も力の強い法人が国家となると言い換えられる。
従って共産党は中国で最も強い法人で有る。
故に中国共産党は資本主義である。

上の理論に反論どうぞ。
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/17(水) 01:58:52.20ID:NzFn71Pv
>>5
中国歴代王朝は半島に武人や文官として優秀な人材を献上させる事を命じ、劣等な人種のみが残るようにしてきた。
そうやって、四千年かけて支配者に逆らおうなんて思わない人種に改良した。

なのに、それをわずか数十年で台無しにした国があったらしい。
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/17(水) 02:24:07.18ID:u/yWathQ
>>226
法人って、名前の通り法で成り立つ
法を決める国家そのものは法人ではないだろ
もちろん、国家を形成する各組織は法で決めてるから法人と言うのだろうけどな

反論とか言われてもなー
SFの設定を現実に置き換えても「ふーん、だから?」みたいにしか思えないw
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/17(水) 02:37:03.61ID:u/yWathQ
物語には物語で返せばいいか…
法人ではなくテロリストや反乱軍が国を興す英雄譚
国家は法人ではないわな
支那共産党は国民党を駆逐して制圧した
武力で支配したので法人ではない
お前が分かってないのは、「王に必要なのは他者を跪かせる武力であってカネではない」ということだな
だれだか分かったよw


まー、武力を維持するにはカネが必要なんだけどなw

ようは俺がお前の頭に銃口突き付けるのが一番の教育になる
ということだw
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/17(水) 02:48:52.07ID:VXS/ZYZ2
>>228
国家を形成する各組織は法で決めてるから法人。
言質とりました。
中国の法律に於いて共産党はヘゲモニー制の元唯一の指導政党であると法文化されている。

そして、厳密には国家と共産党は別物である為あなたの要望通り共産党は法人である要件を満たす。

そして土地は間接的に共産党に所有されてそこから貸し出されている。
つまり、資本主義の概念で見れば一企業が全て買収しきった状態から小分けで関連会社に払い下げている状態なわけだ。

後、企業国家ってものの元ネタは実はマルクスにある
マルクス資本主義に於いて利潤率低下法則ってのが有るんだけど、これによって個人の分配が限りなく少なくなれば反乱が起きるとしてるのがマルクスの考えなわけだ。
しかし、実際にはおきない可能性もある訳で起きなかった場合どうなるかってものの答えが企業国家。
では、企業国家ってのは何かってのはその国の資産を全て保有してる法人な訳だ。
ここで矛盾が産まれるのは反乱を起こして生まれた組織と資産を全て保有した法人の違いが限りなくゼロな訳。
一応革命を起こしたらみんな平等ってなってるけど指導者とか作ってる時点で企業と変わらん訳でさ。
つまり、共産主義って根本的に企業国家とあまり変わらない振る舞いをする訳。
唯一違うところは個人の資産を歓迎しないところなんだけど
中国共産党って一応資産持つことを認めてるよね?共産党が許す範囲だけど

これって企業国家そのものだと言えるんだよね。
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/17(水) 02:59:29.69ID:u/yWathQ
>>230
お前の屁理屈などどうでもいい
共産党は法人であり国家ではないなら亡ぼして新しく国を興しても問題ないなw

抵抗する支那チンクやチンクの仲間の日本人を皆殺しにして実行するよw
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/17(水) 04:45:54.69ID:6AV8jxqY
中国人研究家もチョンを増やすだけだと早くわかれよ
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/17(水) 05:55:08.35ID:ROVy7oXu
こんな中国と仲良くできると思ってるパヨクめでたい
一番に改造されるだろうなパヨクが
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/17(水) 07:03:10.88ID:g0ckLVpP
中国メチャクチャやるな。
人権もなにも無い国だなw
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/17(水) 07:43:32.18ID:0i8vodtD
変態科学者の国
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/17(水) 07:46:30.42ID:0i8vodtD
人と同じ知能を得た猿に支配される中国の未来
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/17(水) 07:55:07.27ID:0i8vodtD
>>242
人の知能と猿の性欲

それって・・・

かん
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/17(水) 07:57:42.31ID:0i8vodtD
ケダモノ韓国男

【韓国】「老人ホームのトイレで女子中学生を性暴行」〜加害者は13歳・・・被害者は自殺(仁川)
//same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1535508901/l10?guid=ON
【韓国人】90歳の女性を性暴行した40代の男を検挙(ソウル)
//same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1534996979/l10?guid=ON
【韓国】特殊学校の教師が授業中に性暴行?・・・知的障害女子生徒の5年間の悪夢
//same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1531358770/l10?guid=ON
【韓国】中高校生10人、1人の女子高生を二日間集団暴行、わいせつ /ソウル
//same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1530758869/l10?guid=ON
【韓国】女子高生をモーテルに監禁して集団暴行&性拷問・・・売春も強要
//same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1527561300/l10?guid=ON
【米国】性暴行容疑で韓人(コリアン)の男が捕まる
//same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1528412880/l10?guid=ON
【韓国】SEXを拒否されるとハイヒールを奪って頭を殴って殺害した30代の男
//same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1526188677/l10?guid=ON
【韓国】知的障害者の金銭を奪って監禁・暴行、オナニーをさせた12人検挙(釜山)
//same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1526174644/l10?guid=ON
【韓国】「性奴隷のように暮らしていた」〜妻に売春させて娘を性暴行した50代の男
//same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1525913021/l10?guid=ON
【韓国】10代の未成年者7人を性暴行、一部は中国でホステスとして働かせて売り上げを搾取した50代
//same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1525904703/l10?guid=ON
【韓国】実の娘を数年間性暴行して売春させた「人面獣心」の50代を拘束
//same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1521432984/l10?guid=ON
【韓国】実の娘2人を小学生の時から数十回性暴行した「人面獣心」の30代を逮捕
//same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1522287556/l10?guid=ON
【韓国】未成年の実の娘2人を3年間わいせつした「人面獣心の父を拘束」
//same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1522204006/l10?guid=ON
【加奈陀】カナダの五輪代表コーチを務めた韓人(コリアン)のデコンドー師範が10代の教え子を性暴行
//same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1525479662/l10?guid=ON
【韓国】数年間妹2人(当時11・12)を性暴行した「人面獣心」の実の兄(18)に重刑を宣告
//same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1519186212/l10?guid=ON
【韓国】性暴行の被害者に「加害者の性器の色・周囲・サイズを詳細に描け」と指示して笑った警察
//same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1521686602/l10?guid=ON
【話題】韓国大統領候補、ロシア・スイス・ソウルなど各地で性暴行 強制わいせつも頻繁に行う
//same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1520820559/l10?guid=ON
【米国】20代の韓人(コリアン)の男が高校の女子更衣室に侵入、逮捕される
//same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1520904105/l10?guid=ON
【韓国】軍服を着てデパートでわいせつ行為・・・『恐怖bフ6分』〜女性4瑞l被害
//same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1529542023/l10?guid=ON
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/17(水) 08:22:27.05ID:ezO6QlEy
韓国とのもめ事を解消するには韓国人の認知機能を向上させるしかない。
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/17(水) 08:48:46.43ID:gRwIK3/7
中国ってこれができるのが強みだよなー
いずれは在中チョンコの遺伝子と虫の遺伝子で昆虫人間作って兵士とし使用するかもしれない。
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/17(水) 08:55:01.98ID:0WYQoLL0
何年前だったか、チンパンジーと人間の合いの子を産ませようと
言い出したアホバカ研究者が日本にいたとか。この合いの子は可能らしいよ。

数十年前のことだが、動物園でライオンとトラの合いの子とか
ライオンとピューマの合いの子等々を産ませることが流行った。
今ではありえないが、当時はそうした珍獣で客寄せした。そんな時代があった。
もちろんそうした合いの子は繁殖能力はない。
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/17(水) 10:42:15.45ID:4twdO28V
後の朝鮮人である
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/17(水) 11:04:56.54ID:ZogIGblP
実験にウイグル人使ってんじゃね?
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/17(水) 11:11:57.81ID:A9RJb7NP
普通の生物にはチョンの遺伝子は拒絶反応出るだろ
前世からの才能が必要
もしドクズの生物ならチョンとの子がありえるそうな、なお拒絶反応の影響か?チョンの中でも狂ったのが出来るそうな
0260亜生肉 ◆fD0UyRfttY
垢版 |
2019/04/17(水) 11:13:20.28ID:+u3ro3xh
ショッカー型の改造人間が出来るのも近いな
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/17(水) 11:34:34.39ID:vQOG4TgV
正直手法も中二的だし結果もなんだかな?という話。

とりあえず人間の脳の能力は"概念"をハンドリングする能力に特化していて
短期記憶なんてものは多くの野生動物に全くかなわない。
概念をハンドリングする中でも"時間的な予測"と今そこに無いもののの"認知"
力は他を圧倒してはいる。

アカゲザルの短期記憶がどれほどのものかは知らないが
人間の短期記憶はチンパンジーに遠く及ばない。
代わりに人間は写生から写真、記号による記録という外部記憶デバイスを
発達させた。

なので人間の遺伝子移植して短期記憶向上なんていう理屈がさっぱりわからない。
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/17(水) 11:48:39.11ID:NJZTv3pP
シナ人に 人間の道徳を求めるのは 愚か
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/17(水) 12:08:06.04ID:r7QKKEPo
中国は神人化
他は従来人類のまま。
ということは...
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/17(水) 12:09:12.91ID:idanBhgT
>>15
お前の頭に移植するのか??
無駄だと思うぞ
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/17(水) 12:09:42.56ID:idanBhgT
>>209
死体じゃないでしょ
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/17(水) 13:06:47.92ID:akmR6Lbw
「サルの遺伝子を朝鮮人の脳に移植、認知機能を改善させた」に注目が集まる
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/17(水) 14:50:24.44ID:XuzLQ775
韓国人はウニの遺伝子
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/17(水) 18:08:36.97ID:qfdziW6K
まあヤバイけど有用な実験は中国でしかできなそうだしね
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/17(水) 19:54:18.14ID:xoXuIs/e
新型のチョン猿か?
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:13:43.81ID:T6G98BPy
>>232
良いんじゃないかな?
で、中国
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:17:54.31ID:T6G98BPy
>>232
誤爆した。
で、中国国家内のルールでどうやって中国以上の資産持つ訳?
中国の法律では必ず中国共産党が51%出資しなないと企業作れないんだけど?

他国が出資した企業を成長したら合法的に接収してるんだけど?

中国は資本主義をよく理解してるよ。
自由競争だと言いつつ自分はルールの外にいるからね。
資本主義の本質はアメリカやイギリスやドイツがそうであるように他人にルールを守らせて自分は守らないって基本原則を正しく守ってる。
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:21:50.01ID:T6G98BPy
>>231
そのセリフ、グーグルやら三菱やらに言って来いよ。
法人なら滅ぼして良い?w
資本主義者とは思えんセリフやなw
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/19(金) 21:05:59.80ID:QINYfpbA
アカゲザルという通名の朝鮮人が真相
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/20(土) 18:28:08.74ID:vZ6HK/SJ
いつかバイオハザードになりそう。
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/20(土) 18:41:15.60ID:pTJ6Xig0
>>1
この遺伝子を朝鮮人に移植したら、機能改善はあるんだろうか??
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/20(土) 18:44:29.03ID:Mct/4hEl
禁断の〜とかそんなのがないんだな
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/20(土) 19:09:09.34ID:J8oCKA3i
いい結果が出たからつい自慢しちゃったけど、ウイグルとかチベットとかではもっと色々やってるんだろうな
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/20(土) 20:48:31.95ID:dXCAvE1I
>>1
チョンの脳にヒトの遺伝子を移植したアル



でも何も変わらなかったアルネ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況