X



【観光】 3月の訪日外国人、花見ブームで5.8%増の276万人=中国人、査証緩和で16%増、韓国人5%減、日韓関係悪化影響か[04/17]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚯蚓φ ★垢版2019/04/17(水) 23:40:06.46ID:CAP_USER
2019年4月17日、日本政府観光局が発表した3月の訪日外国人客数は、前年同月比5.8%増の276万100人と、3月としての過去最高を記録した。航空座席供給量の増加に加え、桜鑑賞などを目的に訪日需要が高まる春に向けて展開した訪日旅行プロモーションが功を奏した。

国・地域別では、中国が花見ブームを背景に16.2%増の69万1300人でトップ。個人査証(ビザ)の発給要件緩和により個人旅行が引き続き増加した。一方、2位の韓国は5.4%減の58万5600人にとどまった。日韓関係の悪化が背景となった可能性もある。韓国人の旅行先としてベトナムが人気を集めている影響も出た模様だ。続いて台湾が3.9%増の40万2400人、香港は12.4%減の17万1400人だった。

米国は17%増の17万6600人で、単月として過去最高を記録。インド、カナダ、英国、ドイツも単月として過去最高だった。

日本政府観光局は「最近の世界情勢や旅行先の多様化などを背景に、訪日旅行市場を取り巻く環境は日々変化している」と指摘。「市場動向を綿密に分析しながら、訪日旅行プロモーションを進めていきたい」としている。(八牧浩行)

ソース:レコードチャイナ<3月の訪日外国人、花見ブームで5.8%増の276万人=中国人、査証緩和で16%増―韓国人は5%減、日韓関係悪化影響か>
https://www.recordchina.co.jp/b699241-s0-c20-d0053.html
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/17(水) 23:41:46.32ID:lT0eHO1h
韓国に見捨てられたら日本はどうなる
文化は衰退を免れないぞ
韓国をこれ以上非難するな
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/17(水) 23:50:21.57ID:eNrP48Sz
いつまで「悪化」って使うの?正常化でいいだろ
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/17(水) 23:52:55.57ID:VaONlL3L
>>2
つまんねーこと聞くなよ!
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/17(水) 23:54:22.88ID:fMiIEdmr
え?
まだ韓国人きてるの?
二度と来ないで
そして日本から出て行け
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/17(水) 23:54:23.11ID:EjjpQbMI
悪化というか、経済不振
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/17(水) 23:58:20.45ID:LdtXyRl0
韓国からは一人も来んでいい
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/17(水) 23:58:32.73ID:p+z0TEmd
パンマシア人【腐った飯】
来るなよ
北朝鮮に行きなさい
👙👙👙👙👙👙👙👙👀👀
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/17(水) 23:59:47.90ID:GyP8NKrc
チョンが減ったのは良いことだ
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/18(木) 00:01:57.93ID:m+fJm36+
でも日本から韓国へいくひとは増えてるんだよね?
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/18(木) 00:04:57.32ID:OM/tdkYT
プラマイでプラスなんだから、韓国人観光客要らないじゃん。
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/18(木) 00:05:11.95ID:gNskw7Xd
香港が大幅に減ったのは中国が増えたから?
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/18(木) 00:06:32.66ID:o4ftHAqj
>>26
なんだかんだ言っても
一番近い外国だからね、台湾もあるが日本と同じ島国だし
韓国は大陸国家なんで憧れもある。
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/18(木) 00:06:43.17ID:7u3cA2aN
今年は花持ちが良かったから当たり年だな
普通一週間ずれたら、桜はどこ?ってなる
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/18(木) 00:06:59.48ID:OM/tdkYT
今度旅行代理店の前にある韓国旅行のパンフ全部もらって捨ててやろうかしら。
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/18(木) 00:13:23.93ID:Wr7zezws
花見ついでに犯罪犯した外国人の人数も出してくれよ。
出来れば直近10年くらいまで。
面白い結果が出るんじゃね?www
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/18(木) 00:13:45.10ID:o4ftHAqj
>>35
ユーラシア大陸の一部だよ
日本から一番近い
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/18(木) 00:15:09.54ID:p5paufYJ
桜を目玉にするならもっと大切に管理してくれ!
小さい枝が生えてきて見栄えが悪いし、枝が長すぎて折れる際木全体を傷めそうだから剪定をするなりしてくれよ!
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/18(木) 00:15:48.23ID:WcVEJ/h/
もう今や朝鮮人達は旅行する金が無いのが一番の理由
朝鮮人達は旅行するのにも高利貸しのローン
ホテルはいい5星ホテルで食事はカップラーメンで金を使かわず
結局朝鮮人達の旅行の現実は金が無くてベトナム更にはフィリピンやカンボジアと金が無いから物価の安い国へ
アメリカや日本やヨーロッパは最早実際高値の花
それより朝鮮人達の渡航規制の対象で入国審査すら厳しく行けないのが現実だから
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/18(木) 00:17:59.69ID:tHWr6WOb
韓国人や中国人の下品で恥知らずな振舞が観光地の訪日外国人を減らしてるだろうな。

せめて韓国人が来なくなればその分何倍も欧米からちゃんと金を使う韓国客が増えるよ。
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/18(木) 00:21:35.54ID:WcVEJ/h/
もう今や日本国内は外国人旅行者が多すぎるというより
日本国内に最早実際住んでいるとしか思え無い程地方まで外国人が多い
近所はロシア人達や中国人達がスーパーやコンビニで買い物しているのが当たり前のように増えて逆に怖いが
結局今の日本は多分世界で最も移住し安いので外国人が殺到してるとしか思え無い現象なんだと思うが
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/18(木) 00:22:40.43ID:7u3cA2aN
>>38
昔から、桜切るバカ 梅切らぬバカ、と言ってな…
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/18(木) 00:28:42.57ID:HiOFMEaG
日本が何百年もかかって創り上げた暮らし・文化はヨーロッパに引けを取らないが
まるでバーゲンセールの様に押し掛けるアジア民に擦れ切ってしまわないか心配な所。
おもてなしの心がすり減らない様に祈る。
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/18(木) 00:29:03.32ID:wnE0C276
>>9
それは嘘
反日しか成功してないムンの支持率
WTO勝訴で今50%まで回復している
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/18(木) 00:31:18.23ID:OHfHw58H
少しでも減ることはいいこと。もちろん目標は100%減だけど。
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/18(木) 00:34:08.63ID:6pvwRAh6
やっと健全な関係になりそうだな
もっと加速つけて減ってもいいんだぞ
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/18(木) 00:45:19.76ID:X75yNUyL
韓国人は来るな。
死ね。韓国人。
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/18(木) 00:45:47.27ID:aBoivwqb
日本に来るなゴキブリシナちょん
0053 【関電 70.8 %】 垢版2019/04/18(木) 00:56:20.31ID:pn1gfEr5
>>43
バルト三国のモデルおなごは良いぞw
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/18(木) 00:57:54.10ID:+JS9iBFE
観光客がたくさん来てお金使ってくれるのは嬉しいんだが、ちょっと観光地がキャパオーバーになりつつあるよね。

地方の観光スポットをもっと紹介して観光客の分散を図らないと立ち行かなくなりそう。

京都住みなんですが、そろそろ京都はキャパ限界です。。。
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/18(木) 00:58:21.64ID:GCcMjkC5
チャンコロ来させるな!
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/18(木) 01:34:47.51ID:bGG9agLK
チョンは済州島で花見をすればいいはずだが。
日本へ来る必要はないはず。
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/18(木) 01:39:18.26ID:TWuYQDyS
そらそうだわ 将来不安に苛まれる韓国経済

激安だが 旅行に浮かれた時代から現実社会にやっと気づいたんだろ 5%が

これから月ごとに減っていくだろ その分他外国人の観光が充実できる環境が整えられる
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/18(木) 01:50:23.40ID:OdRCJ8W6
おそらくどこの国よりも激安料金で来日できるのに減ったのはそのカネも作れなくなったから
こうなると客を当て込んだ韓国航空各社がまっさきに打撃を受ける値上げも確実だね
ワンマンオーナーが死去したところとかはもう倒産の影がチラつくだろう
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/18(木) 01:50:40.66ID:qjwKcjPA
来なくていいよ。在日だけでtoo much。
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/18(木) 02:07:04.80ID:/+MYL0Z2
>韓国人5%減、日韓関係悪化影響か
 
何でそうなるんだ?ww 
韓国の経済減速が深刻なレベルになったからだろう〜
 
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/18(木) 02:21:25.96ID:X75yNUyL
来るな、韓国人。
韓国人を殺せ。
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/18(木) 04:32:33.52ID:DtPXeoOu
>>62
桜シーズンでホテル代が軒並みアップしてこれなかっただけだよな
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/18(木) 04:34:22.10ID:u4xOXl4D
チョン土人は来なくていいよ
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/18(木) 04:36:22.21ID:u4xOXl4D
チョンの象徴うんこでも愛でときなさい
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/18(木) 04:37:49.09ID:c6/9TS9u
桜が散ったら鎌倉に行くんだ。
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/18(木) 04:39:09.46ID:I1a+axQI
5%?ケンカ売って散々日本ネガティブ発言する奴らが5%だけ?、こいつら何やら犯罪
狙ってやって来るんじゃねえのか?
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/18(木) 04:50:26.43ID:cxF8ogvz
花見のシーズンって人気だから1年で一番航空券高いらしい
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/18(木) 05:03:07.50ID:+JKWrj4q
>>15
それ
より安いベトナムに流れた
肉も安い鶏肉しか食べられないし
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/18(木) 05:12:32.28ID:NXJNIfUk
本当に外人うぜえ!
もう観光客じゃねえのも相当いてほんと最悪
朝から東南アジア系の糞ガキがチャリで歩道爆走したりなんなのマジで。

観光地客なんてこないようなうちの近所のコンビニ店員が朝鮮人になってた
レジに行ったらすげえニンニクくせーので、もしやと思って名札見たらカタカナ一文字
もうあの店には二度と行かん

移民党とゲリゾーのせいだろこれ
コイツラが死ぬかボケる頃には滅茶苦茶になってんだろうな・・・
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/18(木) 05:32:39.50ID:Ka9uctOE
日本が観光客を増やす必要があるの?貿易とか投資とか、他の手段で稼げばいいじゃん
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/18(木) 06:09:22.87ID:o/mjnDNa
日本にばかり来ないで王桜とやらを見に行ってやれよ
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/18(木) 06:10:45.54ID:1Y3IKfrv
>>20
自分もそれだと思ったけど
韓国全体の出国数のデータないんかな
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/18(木) 06:13:50.00ID:1Y3IKfrv
外国人からみると日本は夏以外の春秋冬はそれぞれ違った楽しみ方あるみたいやね
だから複数回来ることになる
でも日本の糞暑い夏だけは避けろって言ってる人は多い
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/18(木) 06:37:32.72ID:B/2aEb/2
桜の名所くらい支那本国にもあるだろー!
なぜ日本にまで来るーー?!?!
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/18(木) 07:27:36.54ID:Zej2AnH5
かなり外国人観光客増えてるけど
GDPにはあんまり反映しないもんなの?
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/18(木) 07:30:54.43ID:8JKHzxO0
>>008
どうせ景気が悪化したとか
極めて自己都合的な話だろよ
あいつらが空気読んで行動できるような生き物なら
最初から来とらんて
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/18(木) 07:35:02.13ID:upLRXPMk
チヨン5%しか減らないのなら親戚の在日持ち帰れ。
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/18(木) 07:48:12.05ID:oQq2eAJZ
中国人もうざいがお金は落とすからなあ
チョンみたいにノイジーマイノリティのくせに態度でかいわ金は落とさんわな糞よりはましだろう
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/18(木) 07:53:11.61ID:aqE8T1xK
まぁでも韓国減っても問題ないって例が出ましたね
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/18(木) 07:57:19.62ID:oUU4qdDD
金塊と薬物の厳重警戒で韓国人は減るだろう
オレオレも海外に拠点を移しているようだしな
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/18(木) 07:58:38.64ID:5o4gmV1N
プラスだからやっぱり韓国人いらないな
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/18(木) 08:02:19.37ID:nXREj9qE
他国からの観光客が順調に増えてるからね
韓国人なんて来なくてけっこう
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/18(木) 08:09:27.32ID:+kekMDxM
>>1
韓国人5%減
やったぜwww
来なくていい。というか来るなw
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/18(木) 08:11:38.84ID:b9yLgxRs
>>89
政府はもっともっとみたいに観光客を増やそうとしてるけど、京都とかもう飽和状態だし、
色々対策しないともう増やすのは難しい。
だとしたら、韓国人が減ってくれるのはありがたいね。
まあ、マスゴミは韓国との民間交流は絶好調って言えなくなるからだんまりだろうけどw
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/18(木) 08:31:38.02ID:ciyTdreR
梅祭りとか桃祭りは昔からあるし
藤の花のお祭りもあるし
花見だけが花の楽しみ方ではないよね
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/18(木) 08:40:49.08ID:w0bPpA/1
>>28
香港は祝日が4月になったせいだろうな。
イースターが年によって違うから。
オージーも同じ理由さね。
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/18(木) 08:49:07.91ID:w0bPpA/1
ついに本国人も減り始めたのか?
アシアナが身売りするらしいが、安売り競争も限界か?
今年、北京新空港が完成するから、中国人客を集めて「世界一のハブ空港!」と
自慢してたのが一気に凋落するだろうけど。
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/18(木) 08:52:40.65ID:5b1mh8+5
>>1
なんで70%減にならないんだろう?
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/18(木) 08:53:14.01ID:5b1mh8+5
>>92
減り方が足りない
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/18(木) 08:54:40.91ID:b9yLgxRs
>>97
まあそれはあるな。
できれば、長期旅行者たちも減ってくれるとありがたいんだが…
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/18(木) 08:57:36.89ID:w0bPpA/1
>>62
韓国は、昨年の大阪の地震でマイナス、9月の台風と北海道の地震でもさらにマイナス。
もっと前は、熊本の地震で大幅なマイナスだった。
3.11で回復が一番遅かったのが韓国。
阿蘇山が噴火したから、あの国にもっと恐ろしげなニュースにして流すと減るかも知れんな。
地震をものすごく怖がるね。
まあそれでも年間700万も来てるわけだが。
阿蘇がレベル3の噴火すれば・・、近畿は火山がないからあかんな。
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/18(木) 09:06:47.19ID:w0bPpA/1
>>81
相当増えても4兆円とかだからなあ。
520兆円からすると少ないね。
まあ、ドイツでさえ1割いかないらしいから。
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/18(木) 09:10:31.80ID:/I0SRt/z
韓国人の訪日は0%にするべき
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/18(木) 12:16:47.10ID:TLLPxYGW
白人が増えてきているから、
韓国人はもっと減るべき
来るな糞チョン
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/18(木) 13:55:10.48ID:Yy1rXCeD
朝鮮ゴキブリ死ねよ♪
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/18(木) 14:34:57.90ID:WPz499J1
>>4
中国は美女が多いから おk牧場あるよ
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/18(木) 14:52:13.96ID:SslJZaLg
ハングル表示廃止汁
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/18(木) 15:07:42.40ID:x8Q7blMJ
>>113
借金してくるやつもいるからな。
でも、中国から日本に来るクルーズ船は値引き合戦の末にあらかた運行取りやめた見たいだよ。客層も低下してろくに金を落とさなくなったらしい。
一度に1000人単位で押し寄せ、うるさかったからなあ。あの集団が来なくなったのはいいことだ。
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/18(木) 15:08:34.07ID:B/2aEb/2
>>81
所詮経済全体から見ればはした金。
国内旅行に比べてもほんの一部。
街中にガイジン増えて目立つけど、国の経済変化させるほどじゃない。
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/18(木) 16:19:21.31ID:u7b1mw+b
>>106
消費税払わないのは免税店だけやろ
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/18(木) 16:24:27.74ID:71eMhNpt
インバウンドのGDP寄与って化学業よりもちょっと多いくらいの規模で4.5%だぞ
他の業界と違って外国の金持ちが余剰金で訪れて落とすお金だから安定しているし、少ない投資で大きなリターンが得られるから地方は力入れてるよ
インバウンドの為に宿泊施設を作る建設投資で香川は300%増の46億円、佐賀なんかは8,500%増の85億円、青森県では1,440%増の36億円に1年間で増えている。
地方のアイデア次第で観光業以外の業界も潤うというのがインバウンドの良いところだ
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/18(木) 16:28:49.86ID:71eMhNpt
>>121
自分は海外在住なので外国人観光客と同様に免税やJレールパスを買えるけど、5,000円以上ならコンビニでも免税出来るしもちろんデパートでもビックカメラなんかでも免税で購入出来るよ
日本は元々内需が強く、一つ一つの製品にこだわりがあって出来が良いから買い物が楽しいんよ
これは他の国ではあり得ないかな
また文化は独特のものがあるし来て楽しい国だわ
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/18(木) 16:36:05.80ID:KU7uHDyJ
朝鮮猿が減って、
嬉しい
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/18(木) 16:39:11.73ID:L7nyxq+o
中国人が増えて嫌な気分
韓国人も50%は減ってくれないと喜べない
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/18(木) 17:05:02.47ID:EdCLKj/w
韓国人は一人も来るな。
オリンピックも万博も。
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/18(木) 17:17:19.46ID:7LC+zXgz
外国人?
害国人もいるだろ?
日本人が訪韓した人数が日本に来ればいいよ
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/18(木) 17:19:54.88ID:5hE7koP1
>>1
もっと減ろ!チョン!

一人も来るな!チョン!

来るなら靖国神社に土下座しただけで帰れ!
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/18(木) 17:39:03.19ID:FdPCQp3q
>>81
大阪北部地震の影響が残ってるうちに
関空が閉鎖した7-9月期のGDPはマイナス
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/18(木) 17:57:01.12ID:L22eEz8s
来てもコンビニしか行かない韓国人は減った方がいい。 
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/18(木) 18:08:54.25ID:L168X7P1
まだまだバカちょんヘイトが足りないな
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/18(木) 18:09:46.96ID:54COEg6l
>>3
死ねよゴミ
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/18(木) 20:16:54.27ID:UqNOi7rp
>>1
移民賛成
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/18(木) 20:37:24.17ID:lF53SU/+
>>26
ああ、韓国にいく「人」は増えてるかもな
祖国が恋しくなった在チョンが
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/18(木) 22:15:22.54ID:2ikTVxhW
>>123
結局免税店だけじゃん
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 19:19:28.58ID:wQbM28k6
ところでおまいら、今出てる「BRUTUS」(5/1号)買え。
表紙が「曜変天目」だったんで買ったんだが、今度京都で曜変天目三椀の同時公開やるのを
特集した内容なんだが取材が「ナショナルジオグラフィック」や「サライ」にも負けてない。
フランスで曜変天目を再現しようって人間国宝クラスや中国福建省の窯元まで取材してる。
俺が学生時代だった頃のブルータスは「ナンパ」やらの雑誌だったのに。
東スポにしろ週刊実話にしろ、一体出版界に何が起きてるんだ?
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/20(土) 00:52:56.94ID:PsUg1io7
最近日本人の国内旅行が減少し観光地に行かない人が多いと聞いている
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/20(土) 03:24:39.25ID:A7Zxf8Di
韓国人が減っているというのは歓迎すべきことだ。
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/20(土) 04:48:02.78ID:liC+TqTi
>>37
マレーシアやデンマークで「さすが大陸国家は凄いですね」とか言ってみろ、パカヤロー
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/21(日) 14:17:17.77ID:RaH2nMyI
何人でもいいけど金を落として行く外国人は歓迎だ
金を使わないくせに偉そうな顔してる隣国の連中が減ったっとは実に素晴らしい
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/21(日) 14:18:22.69ID:bvR4+n9B
>>1
特亜はいらんわ
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/21(日) 23:35:32.12ID:S1wzhhtt
>>1
>韓国人の旅行先としてベトナムが人気を集めている影響も出た模様だ

韓国人はケチ。ベトナムのほうが安いから当然ベトナムに流れる。フィリピンみたいに治安悪くないし。
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/22(月) 01:11:23.59ID:imUdx6Pu
>>138
BRUTUSは韓国特集号を出してるアホ雑誌。
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/22(月) 01:19:52.39ID:VoGuVLvT
韓国人は来るな!
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/22(月) 01:32:39.98ID:eGKisJja
あんなに日本が嫌いでこんだけ日本人に嫌われてる韓国人がなぜ来るのかわからん。
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/22(月) 01:34:00.53ID:p5YmQ52d
>>153
ネトウヨがこれ以上騒ぐなら
俺たちホロン部は24時間ストするよ?
春闘だ!!
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/22(月) 04:16:02.32ID:x+4GZf5h
チョソコー減っちゃったのかw
まあ若者の半分が無職の国だし、これからどんどん減るだろうなw
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/26(金) 23:18:45.60ID:MKltwcKY
大学を出ている外国人雇おう。
会計事務とかもできる。
日本人を雇うよりも安くて優秀。

もっと外国の優秀な若者を雇え。
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/03(金) 08:26:27.18ID:oRRQM8Bf
日本列島は日本人だけのものじゃないんだから文句言うなよ
0159∇∇∇∩∩∩∩垢版2019/05/03(金) 08:37:29.35ID:pTCH1SUD
韓人よ、先ず韓半島の古代史、近現代史を学び属国であり続けた
事を認識白。
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/03(金) 08:39:31.80ID:rD+DcORJ
特亜以外からの訪日客・在留者「あいつらさえ居なけりゃなぁ レベル数段上がるんだけどな」
0161シン・コリア垢版2019/05/03(金) 09:43:32.10ID:9AB+PKq/
中韓が減ると日本の観光業界は打撃を受ける
中韓が重要であることは変わりない
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/03(金) 09:46:42.94ID:XtjCFlyu
>>154誰が困るんだよ?W
>>161来てほしくない客NO1なんだがw
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/03(金) 09:57:26.32ID:73H5k0rt
訪日外国人消費動向調査(国土交通省 観光庁)
調査結果の発表 [2019年4月17日 PDFファイル]
http://www.mlit.go.jp/common/001285986.pdf

訪日外国人旅行者数(1人当たり旅行支出)
韓国 208.1万人(71,086円)
中国 187.1 万人(207,235円)
台湾 116.4万人(128,172円)
香港 50.1万人(160,578円)
米国 36.4万人(170,329円)
タイ 34.8万人(134,521円)
オーストラリア 17.0万人(234,972円)
ベトナム 12.3万人(194,310円)
シンガポール 9.2万人(168,693円)
英国 7.8万人(179,587円)
フランス 6.2万人(171,712円)
ドイツ 4.9万人(183,094円)
イタリア 2.7万人(152,261円)
スペイン 1.8万人(165,365円)

訪日客数ダントツ一位で、1人当たり旅行支出がダントツ最下位ってw
国土交通省は韓国に恥かかすような資料出してやるなよ
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/03(金) 12:32:53.69ID:mXmGHd/X
>>164
観光客の受け入れキャパも限界がある。
その数字を見ると、韓国からの数は減ってもらって他国からが増えてもらう方が良い、と判断出来るね。
さっさとビザ復活させとけ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況