X



【ソウル高裁】 「韓日間慰安婦合意文書の非公開決定は正当」 [04/18]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★ 2019/04/18(木) 12:20:02.42ID:CAP_USER
2015年の「韓日慰安婦合意」文書の非公開は正当だというソウル高裁の判決があった。

ソウル高裁は18日、民主社会のための弁護士会所属のソン・キホ弁護士が韓国外交部を相手取り起こした非公開処分取り消し訴訟の控訴審で、一審を覆してソン弁護士の請求を棄却した。ソウル高裁は理由を明らかにしなかった。

ソン弁護士は直ちに上告する意向を明らかにした。ソン弁護士は「日本軍と官による強制連行という歴史的真実に基づいて慰安婦被害者問題が解決されることを望む訴訟だった」とし「謝罪であれ賠償でれ正当な解決方法を最後まであきらめず慰安婦被害者と共に努力する」と述べた。

一審では「韓日慰安婦被害者合意でこの問題が最終的、不可逆的に解決される場合、被害者だけでなく大韓民国の国民は日本政府がいかなる理由で謝罪および支援するのか、その合意過程がいかなる方式で進行したかを知らなければならない必要が大きい」とし、韓日慰安婦合意文書を公開すべきという判決を出していた。


2019年04月18日11時36分 [中央日報日本語版]
https://japanese.joins.com/article/488/252488.html?servcode=A00&;sectcode=A10
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/18(木) 12:24:08.54ID:kdWeVATb
>「日本軍と官による強制連行という歴史的真実に基づいて慰安婦被害者問題が解決されることを望む訴訟だった」

歴史的真実って言うなら、「日本軍と官による強制連行」とやらの証拠出せよ。
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/18(木) 12:24:55.04ID:dl6x4bDA
合意も守れない韓国死ね。
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/18(木) 12:24:57.84ID:23zKRcJs
>>5
ちゃうで
高裁はまだ制圧できてないから、法秩序を守ろうとする裁判官が過半数なだけ
最高裁でひっくり返ることは確実
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/18(木) 12:25:07.61ID:n2tvsMn/
よほど国民に知られたくないんだろうな?
いつもダンマリか隠蔽の韓国らしいw
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/18(木) 12:25:30.21ID:Rz61X1sc
> 日本軍と官による強制連行という歴史的真実
なぜ非公開?
文は率先して公開すべきじゃないか?
韓国に都合の悪いことが山盛り書いてあるのか?
日本側に、慰安婦と挺身隊は別物だと論破されたか
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/18(木) 12:27:40.63ID:kdWeVATb
証拠の無い「歴史的真実」に基いて物言うなよ、キチガイ。
0015おしょろ2019/04/18(木) 12:28:40.04ID:7MghmqZF
>>9
てーか、文政権に風向きが悪いってんで忖度したのでは
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/18(木) 12:29:13.98ID:SDu8xrwO
都合の悪いことは見えないから
白紙を公開するのと変わらないけどな
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/18(木) 12:30:02.45ID:SIjUla7H
>>9
ようするに確実に狂ってきてるってことニカ?
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/18(木) 12:30:15.20ID:A+f8gpNy
あらら、判事逮捕されるぞ
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/18(木) 12:31:17.91ID:kdWeVATb
>「韓日慰安婦被害者合意でこの問題が最終的、不可逆的に解決される場合、被害者だけでなく大韓民国の国民は日本政府がいかなる理由で謝罪および支援するのか、その合意過程がいかなる方式で進行したかを知らなければならない必要が大きい」

いや、大韓民国の国民は関係ないから。
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/18(木) 12:32:00.82ID:MaSvG50Q
>>17
自称慰安婦、自称徴用工と同じで
世界で韓国という国の信用がガタ落ちになるからだろう
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/18(木) 12:34:18.49ID:gftu5qJH
韓国の一部インテリではまた用日論が持ち上がってきてたからな
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/18(木) 12:35:31.53ID:PERkxRfw
仮に最高裁で文書の公開を認めた場合、
ムンとカリアゲの交渉内容の公開を求められたときに拒否できなくなる筈
いつもの通りの大ブーメランだな
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/18(木) 12:35:54.62ID:0LbHzaHC
>>1
ま、外交文書の公開に関して
韓国の期間がどれほどあるか知らないが
これは、正しい判断だろ、珍しく。
しかし、国民情緒に従う韓国司法としては
思い切ったのか文に従ったのかは
わからないな。
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/18(木) 12:36:09.81ID:8C726IIf
おいおい、三権分立はどうした?
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/18(木) 12:36:59.14ID:Aw2d1Jtk
この後、ソウル高裁に100余りの市民団体が連日連夜押しかけ、判事を説得という名の拷問にかけ、
最終的には判決を無効とさせるわけですね。
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/18(木) 12:37:57.84ID:z3hILvl1
>>26
大丈夫ですよ 都合よく改竄してるからね
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/18(木) 12:39:27.03ID:ml1tHKF2
>>32
最終的に「日本が悪い。」に落ち着くんですね?
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/18(木) 12:41:06.20ID:lTNTyYWy
勇気有るなぁ親日派裁判官は顔と実名を新聞で晒されちゃうんだぜ〜
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/18(木) 12:41:08.97ID:kdWeVATb
>日本政府がいかなる理由で謝罪および支援するのか

韓国国民は関係ないけど、日本政府はちゃんと説明すべきだと思う。
強制連行だの性奴隷制度だのを認めたわけじゃなくて、当時は合法
だったとはいえ、軍が売春婦を利用したことの道義的責任を認めた
だけですよって。
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/18(木) 12:42:37.42ID:ml1tHKF2
>>36
慰安婦像の股に、モルゲッソヨの頭を突っ込んだ像ニカ?
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/18(木) 12:42:56.35ID:xH3gYRF2
親日行為?
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/18(木) 12:45:46.90ID:qZXlgDY2
>>39
慰安婦の頭にモルゲッソヨを被せるニダ
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/18(木) 12:45:49.10ID:C4q6aswd
>>37
<丶`∀´> ウ、ウリには通名があるニダ
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/18(木) 12:45:51.77ID:zRqP/G/W
ヘリコプタ慰安婦、ジープ慰安婦のことが書いてあんのか?
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/18(木) 12:46:47.03ID:ml1tHKF2
>>42
なんと!
3体あるから丁度いいニダ。
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/18(木) 12:47:41.55ID:lGaY+HcF
公開してやれよw
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/18(木) 12:48:13.86ID:JsKb0YID
>>1
ここまで来たら、好きにすれば良いよ。
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/18(木) 12:48:28.96ID:z/sM+BLw
>>1
だからさ、日本左翼の嘘に騙されたんだよ。
それでいいだろ。
左翼の嘘と知っていたけど、
それに乗っかって、大騒ぎしたなんてことは言わない方がいい。
でさあ、その嘘つき日本左翼はこっちでぼっこぼこにするから、それで終了な。
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/18(木) 12:51:01.60ID:Jn9j1vsR
これを見せると都合が悪いニダヨ

腐れ韓国の神髄
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/18(木) 12:53:59.64ID:qZXlgDY2
>>51
> だからさ、日本左翼の嘘に騙されたんだよ。
> それでいいだろ。

それだと日本政府に金をタカれないニダ
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/18(木) 12:54:12.72ID:ZkwFpTBT
「今回、日本が謝罪をすればもうこの問題で日本を追求することはしないニダ」って書いてあるんじゃねえの?
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/18(木) 12:54:40.05ID:wBm/74QB
内容分からんのに騒いでんのかよ
0058キョッポピョ更新班2019/04/18(木) 12:57:01.12ID:vCE0sKqY
公開も何もお互いの外務大臣が記者会見したのに?
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/18(木) 12:57:13.83ID:qZXlgDY2
>>54
それだけならもう何度も歴代大統領が口にしてる
きっともっと不都合な事が書いてある

日本政府の言い分が正しい事は認めた上で
韓国民が納得しないから金出せ的な
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/18(木) 12:58:07.67ID:0LbHzaHC
>>56
普通は、非公開の期間があるからな、法的に。
でも韓国は国民感情が法を超える存在なので
意味がない。
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/18(木) 13:02:59.09ID:5KNqGfCx
>>29
法に従ったんだろうな、それが文にとっても都合が良いだけで、
最高裁でもこの判決だしたら、情治国民が騒ぎ出してムンが追い詰められるだろうし、
公開しろという判決出した場合も、ムンとコリアの難癖がばれて追い詰められるだろうし、ほんとムンは一体どうなるんだろうな
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/18(木) 13:04:33.32ID:dipDaWlj
合意文書はそのまんまだろ
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/18(木) 13:08:17.60ID:Rz61X1sc
文政権は慰安婦合意破棄しようとしていろいろ調べていただろ
当初10億円は、釜山の慰安婦像をどける代金だったに違いないと勘違いしていたんじゃないのか
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/18(木) 13:11:28.79ID:DtPXeoOu
>>1
この慰安婦合意は米軍主導だったからなあ
おそらく非公開部分に「アメリカの強い要請で」といった文言があるんだろう
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/18(木) 13:11:50.81ID:U9qc0wmu
非公開にしておかないと嘘がバレるニダ
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/18(木) 13:12:10.45ID:7DSP3geS
そろそろ日本の報復がヤバいと思い始めたのかな?w
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/18(木) 13:13:28.50ID:CQ6kt7dT
そりゃあ開示したら韓国が嘘吐きで日本の言い分が全部正しいとバレバレだから。
何があっても10億円もらうつもりで不可逆的という文言を韓国側が入れさせたとかな。
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/18(木) 13:16:15.36ID:gvrW5KdU
金の流用もしてたし無茶苦茶だろ韓国政府
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/18(木) 13:24:05.18ID:9ZBiKjjD
裏合意をムン政権がバラしたんじゃなかったっけ?
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/18(木) 13:28:26.07ID:/9PC8Eqj
慰安婦はたくさん居たわ。
日本人だけでも数万人。6〜8割は日本人。

しかし、慰安婦は売春婦であって性奴隷ではない。
一部に待遇が性奴隷では?なんて人も居たかも知れんがそれは個人犯罪。
復讐したいならその個人を探し出せ。ユダヤ人は特定の個人を探しだして処刑してるぞ。
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/18(木) 13:29:52.49ID:U/jSk0gD
あえうギャラクシー南大門荒さが視点イエロータクシーなのひランキグン
どうして人間がそのやふになれるか驚きです。
彼らの習慣は下劣で、何もかもが汚くそして粗野なのです。
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/18(木) 13:35:52.02ID:TQnts/JV
表に出るとチョンが困る内容ばかりだから。
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/18(木) 13:35:56.11ID:Nq2E5OXw
そんなの良いから、金と女で篭絡して脅してる日本議員達の証拠を晒してくれ。二階とか、額賀、河村いっぱいいるだろが。 春売りお姉さん達の証言で良いんだよ。 出せ。
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/18(木) 13:38:02.61ID:/9PC8Eqj
>>64
監禁と強要。
犯罪だな。
それを堂々と誇ってやがる。

こう言うのは世界へ訴えないとな。
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/18(木) 13:39:45.62ID:23zKRcJs
>>86
アメリカは歴史的に見てもそういうことを気にしないよ
それは両者の対立でしょで終わり
日本さんが怒っているなら、日本が何とかすればいいじゃないで終わり
だってアメリカは仲介の時点で利益を得ているんだもの
再度の対立はメシウマなだけ
そして、アメリカは日韓慰安婦合意では、仲介はしていないと宣言している
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/18(木) 13:42:07.68ID:/KLdZP6S
もうバレてんのにwww
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/18(木) 13:47:57.70ID:hn954y7Q
こんなんで先進国だとw
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/18(木) 13:55:52.73ID:qT0xfR0S
チョンが非公開でも日本が公開と言う嫌がらせをすればよい。
ガセネタ混ぜてもいいぞ。(笑)

>>7
アメリカに大金使わせて悪魔の証明をやらせたバカがいてな…。
いや、無い物を無いという証明じゃなく無い物をあったと証明させる事だから違うか。悪魔より拷問w
日本はその事を広報すればよい。
今ならアメリカも同意すると思うw
日本の潔白を証明するならアメリカにその調査費用を補償してもいいくらい。
お金はこうやって使うもんだよ。
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/18(木) 14:04:52.82ID:23zKRcJs
>>97
日本側は合意は口頭で行われ、「文書」などないと言っている
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/18(木) 14:05:55.21ID:cBnoSnhq
>>15
過去の不当な軍事政権が愚かで誤った不正義の条約を結んだ
不正義は正されるべきで即座に破棄するのが一番だが、国家間の問題なので破棄はせず
日本が人道的立場から韓国人に対し個人賠償請求を全て受け入れるようアベ政権に厳命する

それにつけても不当な軍事政権の流れを組む韓国右派は積弊清算のため殲滅する
主体主義は素晴らしい!


くらいは言うのでは
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/18(木) 14:08:15.08ID:zqe8+LnQ
公開したらその合意の裏にクッソ情けないこととか不利なことが記述してあったんだろ
それでみたチョンを火病らせるリアルSCP-528-JPだったから非公開判決にしたんじゃない?
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/18(木) 14:23:55.02ID:JT5gKDIq
>>17
流石にその一文があるから名指しはできず大まかな意味での女性の人権問題の一部としての慰安婦としか取り上げれなかった
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/18(木) 14:24:21.04ID:Hqi2Xlsk
わずか3〜4年で外交文書を公表したら
相手してくれる国はなくなるだろ
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/18(木) 14:27:35.02ID:qT0xfR0S
>>98
なんだあw
さもありなん工作なだけか。
期待するだけバカだわ…。

と、言う事はなんか謀略めいた思惑が日本側にあった?
チョンがおかしなこと言ったら「そんな合意はしていない」と突っぱねることが可能だとか?
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/18(木) 14:46:56.27ID:ECH/BW8E
【ソウル共同】韓国の弁護士が韓国外相を相手取り、2015年末の従軍慰安婦問題を巡る日韓合意の交渉記録のうち、強制連行に関する協議内容を含む文書の公開を求めた訴訟で、ソウル高裁は18日、開示を認めた一審判決を取り消し、原告の逆転敗訴とする判決を言い渡した。
 原告側は、合意に至る過程で日本側が強制連行を認めていたかどうかを確認するため訴訟を起こしていた。判決後、原告側は上告する方針を表明。
最高裁で原告が勝訴し最終的に文書が公開される事態となれば、日本側の反発が予想され、日韓関係にさらなる悪影響を与える恐れもある。
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/18(木) 15:07:23.84ID:+g8WIklX
朝日新聞が「あれはウソ記事やった。スンマセン」とやっちゃたからな
クネたん政権はいいとこで手を打ったのに、ムンたんが後先も検証せずに
ちゃぶ台返しをやってしまった。
どうすんの、日本政府はもう終わったことだから何のアクションも取らないよ
ムンたんの独り相撲が見られる、楽しみだな。
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/18(木) 15:08:39.62ID:ID3qN3Qs
どうせ公開シルニダってなっても
ウソの内容か隠蔽した内容しか出さないだろ
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/18(木) 15:10:19.23ID:Y4a4EviV
なぜ公開できんのかねえ?韓国政府、完膚なきまでに論破されたんでは?
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/18(木) 15:20:56.64ID:qT0xfR0S
>>113
日本では公開してますよ、ってアナウンスして嫌がらせ外交の一つでもやってほしいんだが…。

>>114
あの時政府は行政処分を科したっけ?
国益を著しく毀損したんだからあってもおかしくないんだが。
処分を科したところで何の利益もないが、謝罪・訂正広告掲載の義務は必要

>>115-116
今、後悔(いや、公開だが)するネタを生成中ニダ!少し待つニダ…。
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/18(木) 15:32:15.50ID:ZeFrhx7o

0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/18(木) 15:32:33.72ID:hVEnql1P
ウソつき売春婦だらけニダ
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/18(木) 16:43:05.06ID:nR+qMKk/
世界の皆さん、これが南朝鮮だ
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/18(木) 16:48:12.26ID:OMs09gGU
今開示したら、チョン国と付き合いのある全ての国が国交断絶しかねないとは考えないのかね?
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/18(木) 16:48:47.64ID:dFUcVJz4
朴槿恵ハンナラ党元代表(後の大統領) 原文:[朝鮮日報2008.05.26]

「私たちの青少年が歪曲された歴史の評価を学んでいると思うと、本当に戦慄せざるをえない」

ハンナラ党の朴槿恵元代表は26日、「私たちの青少年が歪曲された歴史の評価を学んでいると思うと、本当に戦慄せざるをえない」と話した。

朴前代表はこの日、教科書フォーラムの主催で世宗文化会館で開かれた代案教科書出版記念会に出席し、このように明らかにして
"歪曲された歴史を学ぶなら、学生が果たしてどのような価値観を持つようになるのか。これを正すことよりも重要なことが何だろうか」と強調した。

朴元代表はまた「歴史教科書こそ、私たち若者の歴史観と国家観に大きな影響力を及ぼして、国民の魂を作る未来のコンパス」とし
「この本の出版こそ最も重要な意味のある、後日、それ自体で、もう一つの歴史に記録されるだろうと考えている」と指摘した。

ニューライト系列の教科書フォーラムが主導して作成された近現代史代案教科書は、植民地近代化論に基づいて、日帝時代を評価するなど、
論争の的に内容を盛り込んでいる。
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/18(木) 16:52:45.58ID:V4QcJBGg
如何なる国家間合意も無効にできる国モドキといつまで付き合うんだ?
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/18(木) 18:04:02.51ID:Yjk0phka
アメリカの調査結果が書いてあるんじゃね?
内地の売春婦と変わらなかったとか
合意しないとアメリカが発表するよとか言われて
それで仕方なく合意に至る
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/18(木) 18:38:59.31ID:aJR5AN3t
外務省のホームページに合意文のってなかったっけ?日本が見せてあげれば?
0131キョッポピョ更新班2019/04/18(木) 18:45:25.83ID:vCE0sKqY
おかしい・・・
韓国の国民が納得してないから合意が無効と喚く朝鮮人が湧かない・・・

スレが伸びないわけだw
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/18(木) 18:47:55.92ID:KPEnM4aO
まぁ大法院がアレだし・・・。
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/18(木) 18:54:20.02ID:Y4a4EviV
>>124
もう憲法の時点で嘘に基づくから、教科書だけ気にしても無駄だけどね。
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/18(木) 19:43:27.47ID:TXv0kPqG
親日派で逮捕はいつですかー?
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/18(木) 21:15:08.96ID:7a/q7A3d
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
01:韓国内で慰安婦強制連行事件があったとされる村や町の名前が特定されていない。
02:「私の娘・妻・母・姉・妹が強制連行された」という人に関する記録が全くない。
03:第三者目撃情報がない。誰にも見られることなく多数の人を連行するのは不可能。
04:慰安婦強制連行の実行者に関する情報がない。吉田証言はウソと確認されている。
05:抗議活動に関する記録がない。もし多数の女性がさらわれたら暴動が起きたはず。
06:当時は光州学生事件のように些細な問題で抗議運動が発生するような状況だった。
07:多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織・人員・設備・費用等の情報がない。
08:日本軍に強制連行されそうになったが危うく難を逃れた、という女性の話がない。
09:元慰安婦たちの証言の多くは「親に売られた」「だまされた」などと述べている。
10:「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなどの疑問点がある。
11:国が挺身隊として動員した女性が慰安婦にされた具体的事例は確認されていない。
12:当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。高い役職の朝鮮人も多数いた。
13:旧日本軍を指揮する高級将校にも洪思翊中将、李垠中将など多数の朝鮮人がいた。
14:多数の朝鮮人が志願して日本軍に参加していた。朝鮮人兵士も慰安所を利用した。
15:強制連行は軍にとって大きな負担。売春業者に開業許可を出す方がはるかに容易。
16:日本の当局は悪質売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
17:第二次大戦時の朝鮮半島は戦場ではなく普通の暮らしがあり秩序が保たれていた。
18:韓国は昔も今も売春産業大国。第二次大戦中にも売買春市場が広く存在していた。
19:朝鮮では昔から性的サービス提供を職とする妓生がいた。軍の妓生制度もあった。
20:当時は、親が娘を売春業者に売る行為が広く横行しており珍しい事ではなかった。
21:慰安婦の多くは平均的労働者賃金の数倍〜数十倍にもなる多額の収入を得ていた。
22:売春業者が新聞や雑誌に堂々と広告を出して高額の報酬で慰安婦を募集していた。
23:多くの慰安婦が休日にショッピング等に出かけていた。高価な買い物もしていた。
24:多くの慰安婦が多額の預金を持っていた。残高を記した通帳記録が残されている。
25:当件が広く認識されたのは1990年代の事。終戦直後に問題化しなかったのは奇妙。
26:1990年代以前に書かれた韓国の記録として慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
27:1990年代まで多数(20万人?)の被害者すべてが沈黙していたというのは不自然。
28:李承晩時代に始まった反日教育の題材に慰安婦が使われ始めたのも1990年代から。
29:1990年代以前に慰安婦強制連行の場面が描かれた小説・映画等も作られていない。
30:韓国が様々な理由で賠償要求してきた日韓基本条約交渉時にも問題化していない。
31:日韓条約交渉時、韓国は無効になった慰安婦の預金に対する補償を要求してきた。
32:1992年に元慰安婦が預金26,145円(現在の数千万円相当)の返還訴訟を提訴した。
33:戦中戦後、米国によって行われた日本軍の悪行に関する宣伝にも含まれていない。
34:米軍による当時の日本軍慰安婦尋問調査資料には強制連行された旨の記載がない。
35:インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件された。朝鮮では立件されてない。
−−−−−−−−−
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/20(土) 05:54:06.83ID:z+IupvXE
だいたいが日韓合意なんて韓国政府は守ってないだろうが〜
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/20(土) 07:01:34.63ID:+Nt7etx7
最高裁はムンが牛耳ってしまってるから、高裁判決なんて意味ないでしょ。
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/02(木) 11:21:53.37ID:rTFBa9IO
>>141
まあ内容が都合悪いから、ってのが理由だろうけどね。
もっとも今は「併合は国際法違反だからその後の条約等も無効w」ってトンデモ理論で押し通そうとしてるから、そのうち「合意内容は無効だから」公開しても無問題ニダ、ってやらかすかも。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況