X



【動画】韓国人Youtuber、日本の飲食店で大声で韓国語を喋りながら配信 ⇒ 注意した店員と店長を土下座させる★3[04/18]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★2019/04/18(木) 15:10:19.00ID:CAP_USER
動画:https://www.youtube.com/watch?v=03gF6Mp6H0w

韓国人Youtuber、日本の飲食店で大声で韓国語を喋りながら配信

客からクレームが入る

日本人店員「すみません。他のお客さんからクレームきてるんで、やめていただいてよろしいですか?お願いします」と注意

韓国人Youtuber、店員の態度が気に食わないとイチャモンとつけ「店長よべ」「謝れ」と騒ぎだす

日本人店員、謝罪拒否

日本人店長、膝をつきながら謝罪 店員も渋々謝罪

韓国人Youtuber、【日本で嫌韓差別された!観光注意!】とYouTubeにアップ

韓国人コメント「チョッパリに真の教育!」「かっこいい」と絶賛の嵐

■前スレ(1が立った日時:2019/04/18(木) 01:07:52.27)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1555549587/
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/18(木) 15:12:33.76ID:IQYfqXsU
民度が低い種族を相手にするなよ
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/18(木) 15:13:52.29ID:hkH33XLo
ワサビテロでやられて
またやられて

ネトウヨが止めないから
頻発する
つまりネトウヨのせい
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/18(木) 15:14:01.54ID:hhd30AXq
これ日本人と韓国人が逆だったら
日本人がヘイト犯扱いになるだろ?
なんで韓国人はやりたい放題しても無罪放免なわけ?
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/18(木) 15:14:49.68ID:ID3qN3Qs
あの耳障りを超えた汚らしい音声
聞くに堪えない、
飲食でそばにこいつらがいるとほんと気がめいる
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/18(木) 15:14:57.10ID:lGaY+HcF
在日は韓国人を擁護する
犬だなw
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/18(木) 15:16:12.01ID:xH3gYRF2
どうせ大声でこんなこと喋ってたんだろ?そらやめろっていうわ


踏んだら孕んだ!
孕んだ振る降る般若だ!
童貞擦る無駄、フン出る春巻きはむ無理!
チン毛ちぎり、看板塗る飛騨!
安眠煮る焼酎!
安打!?半田ゴテ適時打!!
原チャリ盗んだ!
よくちょん切れるハサミだ!
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/18(木) 15:16:28.35ID:NbM2hjHJ
嫌がらせに来たんだろ臭い臭い
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/18(木) 15:16:47.50ID:wzF3dZlI
とっとと、警察に通報しろマヌケ
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/18(木) 15:16:53.98ID:A4Ot6kwi
店は被害届けだせよ
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/18(木) 15:18:05.69ID:EsFtc3Rn
朝鮮人は支那の奴隷で更に国内においては両班の奴隷だったことが、
忘れられないんだね。

自分より下がいる。それが日本だと思いたい。
でもそんなことを信じているのは世界で朝鮮人だけなんだ。

三跪九叩頭の礼の伝統だね。
結婚式も土下座だし、自分が上だと思いたいんだね。
対等も公のマナーも朝鮮人はまだ理解できないんだね。

竹島も返さないし、仏像も帰さない、お金も帰さない。苗も盗む。
なのに日本に文明を与えてやったとか嘘しか吐けない。
もう日本に来るなよ。
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/18(木) 15:18:10.80ID:fwqUapoB
日本に来てまでお好み焼きとは
たまにはいいが、
個人の店を苦しめないで
もっとお高いところで食事をして
金を使ってくださいませ
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/18(木) 15:18:48.31ID:/i8O/bO+
土下座するまでがヤラセじゃないのか?
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/18(木) 15:18:51.77ID:o4ftHAqj
店員の態度もちょっと客を舐めた感じだな
韓国人とか関係無く、このユーチューバ―は我慢した方だろ
ワシならシバキ入れてるかも
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/18(木) 15:19:41.74ID:EcWTd/Lh
ほかにチョンカス、ゴキブリ入ってたと自作自演していなかった?
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/18(木) 15:19:53.74ID:Z0YDxd6W
この店長も馬鹿だろ
迷惑行為で警察呼べよ
チョンがゴミクズなのはデフォだけど、それにしてもこの日本人店長の方が情けなさすぎる
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/18(木) 15:20:06.97ID:Kdjevx2G
明らかに土下座させて精神勝利するのが目的だから
まんまと利用されちまったなあ。
これで第二、第三と続く引き金を引いたとしたらこの店が叩かれる事になる。
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/18(木) 15:21:20.51ID:CdiiXlYo
 韓国人は、日本人=倭猿という、日本人を異常に差別するカルト的ヘイト思想と、物凄い日本コンプレックスを持った、異常な民族である。
 
 韓国人は朝鮮戦争で中共軍(自称義勇兵)に何万何十万人も殺されているのに、中共に対しては1つも文句を言わない。
それなのに韓国人は年がら年中、日本にインネンをつけてくるのはナゼか?

その理由
 中華文明を完璧にパクったと自認する韓国人は、何百年も前から世界一の文明人を自称している。
そして、朝鮮通信士の日本レポートを見れば分かるように、日本人のことを「野蛮な倭猿め!」
と馬鹿にする、カルト的ヘイト思想に精神が侵されている異常な民族であるからなのである。

※サッカーアジアカップ日韓戦で、韓国選手が猿顔をして日本人を馬鹿にする!という、サッカー界から永久追放されて当然のヘイトパフォーマンスが、反日無罪!だったのを覚えている人は多いだろう。

 1876年に、日本国朝鮮国修好条規が結ばれた。これには、
朝鮮は開国近代化して清国の属国を止めて、独立国になる。
という重大な約束があったが、朝鮮人は日本人のことを野蛮な倭猿め!と馬鹿にしていたので、その約束を実行しなかったのだ。
国際条約不履行という、とんでもない過ちを犯して亡国への道を自ら進んだのである。

 また、野蛮な倭猿め!と馬鹿にしていた日本人にお願いして併合してもらって、破綻した国家財政を肩代わりしてもらい、奴隷制度などの暗黒土民的因習の廃止と、
近代文明を教えてもらった歴史上の事実が、物凄いコンプレックスとなって、日本攻撃となるのだ。
(朝鮮語で書かれた欧州語の辞典が一冊も無かったくらいの、未開な暗黒土民だった)

 この、日本人=倭猿と差別する、カルト的ヘイト思想と、その裏返しの物凄いコンプレックスこそが、日韓関係が好転しない諸悪の根源なのである。
 つまり、韓国人が日本人にインネンをつける=世界一の文明人である韓国人様が、野蛮な倭猿に道徳を調教してやる!から、ありがたく思え!!
と言うことなのであるから、未来永劫インネンは続くのである。

 韓国政府認定教科書には、日本軍が韓国娘を20万人も強制連行して慰安婦にした!と書いてあるうえに、
パククネ大統領が、1000年たっても日本は加害者だ!
と公言したのを見ても分かるように、日韓友好など未来永劫絶対にあり得ない。
 
 さらに、韓国は、日本人の命と領土・竹島を奪った、今現在の完全な敵国である!
という事実も、我々日本人は忘れてはならないのだ。
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/18(木) 15:21:28.75ID:B7yAYkjV
戦後、チンピラヤクザが飲食店であばれまくってたけど
まるで再現 VTRみたいでわろたw
根っこが同じすぎる。
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/18(木) 15:21:49.78ID:lGaY+HcF
朝鮮チンピラが日本に来れるのが問題
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/18(木) 15:22:02.24ID:PjCz5G7c
なんで悪くもないのに謝るかな
朝鮮人相手に最悪の対応だ
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/18(木) 15:22:39.00ID:/+MYL0Z2
全世界に「韓国人の真実」の拡散を!
 
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/18(木) 15:22:42.74ID:s5p/qTUw
昔のチンピラやくざ そのまんまジャン。

こういうチンピラを甘やかすと図に乗る。

同じような被害受けた店が以前、あったが

「金はいい、 とっとと店から出行け!」・・といって追い払った。

店長も、もっと毅然とした態度で接するべき。
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/18(木) 15:22:46.02ID:gfz09FC2
この書き方だと店員が謝罪したのは店長のせいに見える
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/18(木) 15:23:08.43ID:LyIX+Jap
「お好み焼きにきゃべつが入っていたニダ」「きゃべつニダ」

ウェッヘッヘ!韓国で配信すれば、ウリは英雄ニダ!チョッパリの店で因縁をつけて
店員と店長を土下座させたニダ!
再生回数が跳ね上がって、収入になるニダ!これも「反日ビジネス」ニダ!
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/18(木) 15:23:16.61ID:B7yAYkjV
海外の日本街で頻繁におこった現象そっくりで怖いね

こういうトラブルが続出して
入店禁止にしたら、人種差別だなんだといって被害者アピール
結局、閉店に追い込まれる

閉店したら、そこに韓国人が看板やメニューまでそっくりそのままの
店を開店、、、アルバイトも引き継ぎ、まんまとのっとられた。
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/18(木) 15:23:42.22ID:o4ftHAqj
>>25
ワシはもっと凶暴
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/18(木) 15:23:49.77ID:kdWeVATb
>>20
大阪で味噌汁にゴキが入ってるって主張して喰い逃げしたヤツ?
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/18(木) 15:24:29.71ID:B7yAYkjV
パチンコのっとり商法ってやくざの書いた本
読んでみるといいよ

ゼロからパチンコや開店させるより
人気店をのっとりした方がコスパがいいから
そういうのっとり稼業ってのがあって
その専門家が書いた本
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/18(木) 15:26:03.33ID:B7yAYkjV
わさび自作自演テロの時も
テレビ局をつれて
また店にきて、土下座迫ったんだよね
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/18(木) 15:26:47.58ID:lGaY+HcF
日本にやってきてチンピラ行為
嫌われるわ
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/18(木) 15:27:08.82ID:B7yAYkjV
まるごと編集なしのすべての監視カメラの映像を
ユーチューブに流してやればいいのに

ああいうやつらと議論したって無駄の無駄すぎるし
まるごとを世間にゆだねて、判断してもらうのが一番良い
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/18(木) 15:28:07.31ID:IUwTKUPz
韓国人YouTuberじんさん、どう理解しますか?
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/18(木) 15:28:08.36ID:vBDFiuPt
もう朝鮮とは断交じゃなく、鎖国政策とれ
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/18(木) 15:28:53.10ID:B7yAYkjV
これからこういう嫌がらせに対抗するには、
開店中は監視カメラでありのままを
生放送するしかないのかもね
もちろん顔は自動的にモザイクがかかるようにしてさ
自衛しないと乗っ取られるでしょ、この手のチンピラに
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/18(木) 15:29:04.04ID:LF/j83EO
>>21
これだわ
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/18(木) 15:29:14.37ID:TqgxdZZw
ジャップ雑魚過ぎワロタ
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/18(木) 15:29:38.58ID:wo6/ruSX
>>52
根拠のない脅しで相手を怯ませようとする、特殊詐欺の常套手段ですよ。
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/18(木) 15:29:39.90ID:X/NO6Hpe
こういうこと昔からあることじゃないかな?
ずっと日本人が泣き寝入りしてたんだろうな
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/18(木) 15:29:58.76ID:LyIX+Jap
もう、飲食店のノレンにチョン除けの旭日模様をつけるべきですよ。

チョンの事だから、日本国内でも、ウリに対するヘイトニダ!と騒ぐw

旭日模様のノレンをくぐるチョンを動画撮影して、つべにアップしたらどうなるのだろうw
親日派の烙印を捺されるのかなw
来るなと言っても、チョチョンチョ〜ン♪チョンチョン、チョチョチョチョ〜チョチョンチョ〜ン♪
この店はゴキブリのチョンにより潰されるなあ。
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/18(木) 15:30:07.90ID:B7yAYkjV
在日のお店と結託して
自作自演の
土下座演技させるパターンもあるからね
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/18(木) 15:30:27.69ID:LF/j83EO
鳩山店長かよ
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/18(木) 15:30:35.61ID:lGaY+HcF
韓国人が来た時点で警察に電話しててもよかったw
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/18(木) 15:30:40.80ID:4Nmyf19+
哀れ店長、土下座させられるわ、それを責められるわw
最初の判断のまま、押し通しときゃよかったのに。
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/18(木) 15:30:59.80ID:XB86oHTU
youtubeに報告しとけ
0071にほんの略2019/04/18(木) 15:31:23.23ID:2LNxGo8j
>>59
なんだいつもネトウヨに負けてるコリアンさるw
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/18(木) 15:31:45.53ID:B7yAYkjV
入店禁止とかすれば、相手の思う壺で
それ狙いだからね
人種差別だなんだと
被害者ビジネスがはじまる

だからあくまでも第三者に判断をゆだねるのが賢い

同じような嫌がらせをされたらまず、慌てず騒がず
監視カメラの映像を
ユーチューブにアップしましょう。
お店側のコメントはいっさいなしにしましょう。
何を言っても、そこから言いがかりをつけてきますから。
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/18(木) 15:31:56.94ID:wZ2lzMmx
ま〜たネトウヨ倭卑奴が負けちゃったんかwww大韓男子には何やっても勝てねぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/18(木) 15:32:31.37ID:AStX0gqC
>>1

天皇陛下に対して地球上で唯一「日王」呼ばわりするような奴らだ、「韓国人」と呼ばずに、奴らが最も嫌がる呼び方の『朝鮮人』と呼んでやろうぜ!w 朝鮮人!!

南北朝鮮で呼び分ける必要がある時は…
・南鮮、南鮮人
・北鮮、北鮮人
これで完璧だぜ!w 朝鮮人!!朝鮮人!!朝鮮人!!ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
 
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/18(木) 15:32:33.35ID:r2KDJuuz
今回の配信で韓国人は日本に対し免罪符を受けたも同然だから今後模倣犯が激増するだろうね
下手に警察呼んだら全国民が政府に追求して国際問題必至だよ
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/18(木) 15:32:36.49ID:xH3gYRF2
>>73
パンニハムハサムニダ?
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/18(木) 15:33:14.19ID:Tpppayjg
朝鮮人に土下座するくらいなら店員やめるわ
というか死んでもしない
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/18(木) 15:33:26.18ID:0Ft217wc
北海道であったよな?
強要罪で逮捕されてなかったか?

つか、警察呼べ。
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/18(木) 15:34:17.67ID:XxpMWovd
まずYouTubeLIVEレベルの撮影許可を出したのが間違い
それが●0万登録とかいるインフルエンサーならいざしらず位ゴミだろこいつ

次にアルバイトにクレーム処理させるな
責任者が対応しろ

次にゴネられたらさっさと警察呼べ
業務妨害だから話は聞かなくていい無駄だ
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/18(木) 15:34:25.34ID:AJXFtyi9
>>1
これで『韓国人お断り』にしたらヘイトと叫ぶのかね〜〜〜〜〜〜〜?

まじ胸糞悪いな
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/18(木) 15:34:30.96ID:lGaY+HcF
チンピラは客じゃない
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/18(木) 15:34:41.27ID:H8pN0UKD
韓国人が圧倒的に正しい
全ての日本人は無条件に韓国人に土下座すべき
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/18(木) 15:35:04.73ID:fwqUapoB
一番金を使わないくせに

日本中の店が、旭日旗を掲げていたら
日本人が積極的に店に入るに違いない
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/18(木) 15:35:07.87ID:FPgbjjAj
ほんと朝鮮人って人間のクズだな
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/18(木) 15:35:08.38ID:0suI+PI0
店はもう判明してるのか?別のスレで大阪のお好み焼き屋と見たんだが
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/18(木) 15:35:24.83ID:pc8i1RJy
この日本?の店も馬鹿なやつだよ、朝鮮人に謝罪アホか?

こんな調子だったら又来るぞ。バカ者
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/18(木) 15:35:31.84ID:LyIX+Jap
もう、入り口に「犬とチョン、立ち入り禁止」と書いておけよ。

そうしないと、ゴキブリは何匹も入って来るよ。
「わさびテロ」りたーんずニダ!
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/18(木) 15:35:44.57ID:B7yAYkjV
ゆすり、たかり、おどし、脅迫
暴力団追放!ぜったい許さない!断じて許さない!
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/18(木) 15:35:49.73ID:BqgikF1x
>>5
アメリカで 店員が韓国系アメリカ人なら 韓国人が喜んで人種差別撤廃を叫んでるよ
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/18(木) 15:36:01.91ID:xH3gYRF2
>>87
なにをいまさら
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/18(木) 15:36:26.51ID:U9qc0wmu
韓国人は民度が低すぎるwwwwwwww
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/18(木) 15:36:48.97ID:PsMczOIH
動画から分かる重要な事実

・韓国人客は入店時に撮影許可を取っている
・注意したバイト店員は撮影許可を取っていることを知らなかった
・韓国人客は土下座を強要していない
・そもそも注意されるほどの大声ではない
・そもそも店内の騒音は韓国人の話し声以上である
・そもそも店長も店員も土下座はしていない
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/18(木) 15:37:25.54ID:H8pN0UKD
ちゃんと泣きながら許しを請うたのか日本人?
頭を地べたに擦り付けながら反省の弁を述べたのか?
ああん?
韓国人に逆らうと同じ目に遭わすぞ
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/18(木) 15:38:03.27ID:xH3gYRF2
>>96
>・韓国人客は入店時に撮影許可を取っている

大声で撮影するのを?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況