X



【社会】酒飲んで車運転…別の車と衝突し相手の運転手にケガさせ逃走か 韓国人の54歳男逮捕 三重・桑名市[4/18]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん垢版2019/04/18(木) 23:11:28.81ID:CAP_USER
酒を飲んで車を運転し衝突事故の相手にケガをさせたにもかかわらず逃走。韓国国籍の男を逮捕です。

 逮捕されたのは三重県桑名市の空調業で韓国国籍の吉田龍錫こと卞龍錫容疑者(54)です。

 卞容疑者は、17日午後9時半ごろ、酒を飲んで車を運転し桑名市大福の駐車場から出る際、ワンボックスカーと衝突。運転していた男性(26)にケガをさせたにもかかわらず、そのまま逃げた疑いが持たれています。

 男性(26)は首に軽いケガをしました。

 男性(26)が車のナンバーを覚えていたことから卞容疑者が特定され、逮捕されました。

 調べに対し、卞容疑者は「酒を飲んで運転し事故を起こしたこと、その場から逃げたことに間違いありません」と容疑を認めているということです。

https://www.fnn.jp/posts/5122THK/201904181830_THK_THK
FNN PRIME 東海テレビ 2019年4月18日 木曜 午後6:30
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/18(木) 23:13:44.15ID:wnE0C276
毎日数件はあるよな
ちょっと政府は対策したほうがいいと思うんだが
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/18(木) 23:14:22.00ID:jI8Gevw3
韓国人は友達だろ
むやみに非難するなよ
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/18(木) 23:16:06.28ID:QxPpCWm0
これは射殺案件ですね
警察はその場で射殺して欲しい
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/18(木) 23:16:23.58ID:MRM1vXHk
>>1

>韓国国籍の吉田龍錫こと卞龍錫容疑者

動画ニュースを見ると、卞龍錫(べん・りゅうしゃく)と読むらしい
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/18(木) 23:17:14.95ID:ZeFrhx7o

0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/18(木) 23:18:01.97ID:ZeFrhx7o
_____
. 警 察  |
 ̄ ̄ ̄| ̄
    _|__
   |犯 朝.|   犯罪者集団が被害者ヅラするな!!
   |罪 鮮.|      _____
   |者 人.|   .  ヽ=◎=/  ∧__∧
   |と を |  .   ( #・∀・)⌒つ;)Д´>    V.
   |思 見.|     (||つ>y<ノ⌒⊂ ⊂ )アイグォッ.. ∞
   |え. た |    / /> > <_<___ノ  ◎
   |!. ら.|   (__).(__)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/18(木) 23:18:42.95ID:tpyCoyAY
死刑はかわいそうだから国外退去で
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/18(木) 23:19:03.47ID:CPA7HHXb
一年365日、捕まらない日がないですね
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/18(木) 23:21:22.30ID:Ip9e0kvl
懲りないいつものチョン 日本社会のクズ
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/18(木) 23:21:45.31ID:D3rHKOq6
>>1
死刑で。
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/18(木) 23:22:12.07ID:MRM1vXHk
>>1
今日は、こんな事件も報道されているね↓

 「マンションの12階から消火器投げ落とし 韓国籍の会社員を逮捕 【大阪府堺市】」

 先月6日午後9時40分ごろ、大阪府堺市の自宅マンションの12階から消火器を
 投げ落としたとして、韓国籍の会社員、姜碩富(カン・ソップ)容疑者が殺人未遂の疑いで
 逮捕されました。

 消火器は巡回していた警備員のそばに落ちましたが、けがはありませんでした。
 取り調べに対し、姜容疑者は「イライラして投げたが、人を殺そうと思っていなかった」と
 容疑を一部否認しています。

 2019/04/18
 http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3651262.html
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/18(木) 23:22:28.52ID:fMp/pfJ4
犯罪者をみたら朝鮮民族と思え
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/18(木) 23:23:09.07ID:+H1x5mNB
こんなんだから犯罪報道のたびに在日か?って言われるんだよ。

当たり前だろ
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/18(木) 23:23:43.61ID:+H1x5mNB
>>18
どこにも偏見が存在しない件ww
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/18(木) 23:25:06.66ID:npxjbS+/
>>7
卞(べん)なんだ初めて見た漢字だわ
勉強になったけど二度と使う事はないだろうな
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/18(木) 23:26:31.98ID:zd3fs1Sa
韓国籍の通名 どんだけ本名が気持ち悪いのか
変な民族だな 
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/18(木) 23:32:39.20ID:MRM1vXHk
>>22
普通見たことないし、そもそも読めないですよねw
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/18(木) 23:33:41.56ID:YOMNplLt
これが朝鮮人です
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/18(木) 23:34:54.68ID:YH7rvkIW
アベちゃん、どうすんのよ?
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/18(木) 23:39:53.97ID:sc+Jhx1l
どうすんだよ
はやく排除しないと
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/18(木) 23:40:05.90ID:tVyxRZKE
ひたすら迷惑な奴ら。
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/18(木) 23:43:40.73ID:urnZKN1a
済州島に島流しの刑で
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/18(木) 23:53:57.93ID:MNl/2kXp
>>29
沖ノ鳥島にしろよ
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 00:21:15.75ID:T/XYUKsz
やはりチョンはシネ
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 00:29:16.76ID:8sBWFcOR
いい加減に犯罪やった外国人は強制送還していけや
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 00:50:28.72ID:kebs9nZR
坂上またかよ
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 00:50:32.71ID:Hg79OVE7
朝鮮姓って臭いよみが多いね。今度はウンチのベンか。
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 00:52:25.34ID:hA9M4miC
大腸菌は脳まで犯すのか
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 01:01:30.67ID:N1OUnSQu
>>1
なっ
犯罪者は大概南超汚染延期配列所持者ってのが理解出来るようになって来たな
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 01:04:28.49ID:g+AqoJui
>>18
ヴァッカチョン蛆虫
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 01:11:20.67ID:PSWZFPXR
>>1
バカチョンは日本国の法を犯さないと死ぬのか?
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 01:12:38.65ID:qfDMgpGz
頼むから早くこの凶悪な寄生民族を日本から叩き出してくれ!!!!!!
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 01:15:06.42ID:hX4lFlzO
 
やっぱりか
 
 龍が大好き
 
  朝鮮人
 
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 01:21:00.41ID:hX4lFlzO
>>22
「下チョン、便」 と覚えたら忘れられなくなったorz
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 01:31:06.32ID:ilOdxlqS
また朝鮮人か
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 02:00:27.64ID:mk9aoL9Y
でもこれからも日本でお暮らしになられるんだよ
素晴らしいね日本(^^)
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 03:42:25.69ID:u5S0DF5F
誇らしいニダ
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 07:10:43.85ID:TsJNdbcH
三重県も朝鮮人が多いらしいね
大阪とか京都に住めないやつが家賃の安い三重に移住してきたんだろうな
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 07:16:54.97ID:CISuvMPQ
チョンは現場で射殺しろや
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 07:22:26.78ID:k1UEOpu8
>三重県桑名市の空調業で韓国国籍の吉田龍錫こと卞龍錫容疑者(54)
やはり通名と本名の併記が望ましい
通名のみってのは論外だが、本名だけ報道しても
常日頃どんな名前を騙って活動してたかわかんないからな
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 07:25:24.25ID:k1UEOpu8
>>22
三国志演戯で関羽が曹操の下を離れて劉備のところへ千里行する際に
妨害しようとしてぶっ殺されるザコのひとりに卞喜ってのがいる
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 07:27:26.19ID:9+/oW74Z
犯人を死刑にしろ
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 08:30:36.26ID:TsJNdbcH
>>57
チョン系で「りゅうじ」ってのほんと多いからね
完全に量産型
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 10:45:34.22ID:JTlhvvrR
卑怯者韓国人らしいね、
永住権剥奪して強制送還しろや!
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 10:59:36.15ID:hX4lFlzO
>>54
うん、重要

例えば単に「韓国籍のパン・チョッパリを逮捕」だけだと近所の「白井丁治」だとは気づかないと思う
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 11:49:55.37ID:snMeuSQm
認めた所で強制送還だろ
日本の刑務所に入れても飯喰わすだけ無駄金
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 15:02:36.02ID:PXP5i6O9
>>52
三重県に在日韓国人が多い理由は単純です。
四日市ぜんそく公害訴訟の時代に、ぜんそく利権のカネが欲しい在日韓国人が四日市に大量移住したから。
水俣病やイタイイタイ病と違って、ゴホゴホと咳き込んでいればぜんそく持ちと主張できて簡単だったから。

そこから在日韓国人が三重県内に散って、今に至る。だからイオン岡田とかの在日地盤に成長できたのです。
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 19:46:52.19ID:1J5gnd11
ほんまザイニチは日本の宝やで〜
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 21:45:16.45ID:qoJqfhWa
>>1
財産没収の上、国外退去処分
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 22:52:52.17ID:zoVulinq
ネトウヨの捏造冤罪。戦犯倭猿に戦勝国民の逮捕権なし。ネトウヨの捏造冤罪。戦犯倭猿に戦勝国民の逮捕権なし。ネトウヨの捏造冤罪。戦犯倭猿に戦勝国民の逮捕権なし。ネトウヨの捏造冤罪。戦犯倭猿に戦勝国民の逮捕権なし。ネトウヨの捏造冤罪。
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 23:40:30.65ID:Wj6vvJEv
嫌韓って最近の話じゃないのな。
親父(50)が子供の頃、朝鮮人には近づくなと口酸っぱく言われてたって。
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/20(土) 04:59:12.19ID:e2r/0OBE
>>43
もう手遅れ
在日の出生率は日本人の3倍だ
このままいけば100年で日本時のほうがマイノリティになる
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/20(土) 05:25:42.52ID:BChj2xHp
>>69
バカジャネーノ
戦後に大暴れしたんだから、一番被害被ったのが
いつの世代か、少し考えれば分かるだろうが
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/20(土) 05:36:37.06ID:wzf4N95X
ニワカホモのトシヲ見てる〜?ww
0074化け猫 ◆BakeNekob6 垢版2019/04/20(土) 05:59:04.94ID:GkW3BTyn
>>22
(=゚ω゚=)ノ 「韓国 レイプ牧師」で検索すると出てきますよ。
0075化け猫 ◆BakeNekob6 垢版2019/04/20(土) 06:03:03.33ID:GkW3BTyn
>>18
(=゚ω゚=) 日本国内で国籍を問わず飲酒運転して加害事故を起こす奴は死ね
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/20(土) 09:08:40.88ID:zHzewDMK
そして、そんな陰湿で卑怯卑劣な密入国キョッポ(自称・在日韓国人)犯罪者どもに
なんと、日本の参政権を与えようとしている、超邪悪な反日キモサヨク集団が存在します。

それが、あの一見民主党(自称・立憲民主党)と 共産党 と 社民党 なんですねぇ〜。
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/20(土) 09:52:11.78ID:E6PfH99r
また性根の腐り切った無職韓国人が、韓国人らしい陰湿で卑劣な凶悪犯罪をやったのか。
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/20(土) 11:32:14.22ID:C63MSj7F
奴らは犯罪やってもまともに賠償もしないから
逮捕したその場で射殺すればよかったのに
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/20(土) 12:15:50.06ID:8IpZ8n4c
世界中のどこにいても迷惑な韓国人
死ねばいいのに
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/20(土) 12:18:07.47ID:s/Ht4ydx
人を轢いた犯罪者を死刑にする方法は
両足を別々の車に縄で括り付けて、車をそれぞれ逆方向に発車させる
というのがベスト。
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/20(土) 12:47:29.47ID:0IpdgkDo
一見民主党(自称・立憲民主党)と共産党と社民党は、
こういう陰湿で卑劣な朝鮮人凶悪犯罪者に日本の参政権を与えて
日本人を苦しめようとしているんだよね。
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/20(土) 14:32:01.92ID:nr0ZCS56
朝鮮人は民族的にクズだけど
なかでも特に邪悪で陰湿で腐っているのは
日本に密入国して寄生して背乗りして通名を悪用するキョッポども
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/20(土) 14:48:59.50ID:mDLqZo8O
日本に寄生する韓国人についてまとめると、こうだ。

在日韓国人 = 戦後に密入国し寄生した犯罪者 = 韓国で『キョッポ』と呼ばれている = キョッポの大半は『白丁(ペクチョン)』
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/21(日) 15:43:29.03ID:/DrwcddS
そして、そんな陰湿で卑怯卑劣な密入国キョッポ(自称・在日韓国人)犯罪者どもに
なんと、日本の参政権を与えようとしている、超邪悪な反日キモサヨク集団が存在します。

それが、あの一見民主党(自称・立憲民主党)と 共産党 と 社民党 なんですねぇ〜。
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/21(日) 15:47:34.55ID:bXU3ljXf
>三重県桑名市

こんなとこにもいるのかよ
ゴキブリ民族が
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/21(日) 15:50:25.37ID:bXU3ljXf
>>71
ソースは?
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/21(日) 17:14:57.01ID:uV1kM0I8
はぁ またですか?
そうですか
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/21(日) 22:47:13.03ID:HSczBv/X
また性根の腐り切った無職韓国人が、韓国人らしい陰湿で卑劣な凶悪犯罪をやったのか。
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/22(月) 07:28:11.89ID:Otmq+l92
奴らは犯罪やってもまともに賠償もしないから
逮捕したその場で射殺すればよかったのに
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/22(月) 11:01:52.31ID:LIwJPRQC
人を轢いた犯罪者を死刑にする方法は
両足を別々の車に縄で括り付けて、車をそれぞれ逆方向に発車させる
というのがベスト。
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/22(月) 12:47:27.91ID:SLd5bZhl
一見民主党(自称・立憲民主党)と共産党と社民党は、
こういう陰湿で卑劣な朝鮮人凶悪犯罪者に日本の参政権を与えて
日本人を苦しめようとしているんだよね。
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/22(月) 13:38:13.83ID:W/r9Ig7R
チョンはみんな免許剥奪だ。
こいつらだろ…運転免許証の本籍欄を空白にするように脅しをかけたのは…。

そのおかげで俺は本籍を証明するのにパスポート見せることになったんだぞ…。
日本国内で何で日本人が日本のパスポートを見せる必要があるんだよ!
ばかばかしいにもほどがある。
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/22(月) 13:53:35.16ID:4x6FDcGO
>>65
勉強になった
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/22(月) 15:02:45.24ID:zlmgVYU7
朝鮮人は民族的にクズだけど
なかでも特に邪悪で陰湿で腐っているのは
日本に密入国して寄生して背乗りして通名を悪用するキョッポども
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/22(月) 19:29:46.79ID:+IRH+0/z
日本に寄生する韓国人についてまとめると、こうだ。

在日韓国人 = 戦後に密入国し寄生した犯罪者 = 韓国で『キョッポ』と呼ばれている = キョッポの大半は『白丁(ペクチョン)』
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/22(月) 20:31:52.78ID:sBhq3jAS
そして、そんな陰湿で卑怯卑劣な密入国キョッポ(自称・在日韓国人)犯罪者どもに
なんと、日本の参政権を与えようとしている、超邪悪な反日キモサヨク集団が存在します。

それが、あの一見民主党(自称・立憲民主党)と 共産党 と 社民党 なんですねぇ〜。
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/22(月) 20:35:08.34ID:9I2cFLaC
空巣業に見えた
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/23(火) 02:23:59.30ID:rZ3+F9ti
また性根の腐り切った無職韓国人が、韓国人らしい陰湿で卑劣な凶悪犯罪をやったのか。
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/23(火) 15:36:42.52ID:uOCH1rZf
奴らは犯罪やってもまともに賠償もしないから
逮捕したその場で射殺すればよかったのに
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/23(火) 20:59:58.09ID:xO0DN5CR
人を轢いた犯罪者を死刑にする方法は
両足を別々の車に縄で括り付けて、車をそれぞれ逆方向に発車させる
というのがベスト。
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/23(火) 21:01:33.38ID:zZfZsYq5
いろいろと最悪だなw
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/23(火) 21:09:47.47ID:K6/p5EZk
またまたまた!まったまた、チョンの犯罪でーす!\(^o^)/
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/23(火) 22:44:46.31ID:XUJsCPqQ
すげー罪を認めてる!!
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/24(水) 00:16:18.30ID:ViaDJwix
もうさ、重大犯罪を犯した外国人は国外退去でいいんじゃないの?
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/24(水) 00:59:59.43ID:yP8xPjT5
一見民主党(自称・立憲民主党)と共産党と社民党は、
こういう陰湿で卑劣な朝鮮人凶悪犯罪者に日本の参政権を与えて
日本人を苦しめようとしているんだよね。
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/24(水) 09:43:21.94ID:7ZVGuZeG
特定外国人参政権に関してはマスゴミもその実態を伏せていると思う。
暴くとキチガイどもが差別とか騒ぐから無理なんだけど、もう少し国民に国防とは何か、を唱えるべきだと思う。
売国マスゴミがそれをやったらオシマイ、だけど。
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/24(水) 10:58:05.26ID:BF/sk1s+
朝鮮人は民族的にクズだけど
なかでも特に邪悪で陰湿で腐っているのは
日本に密入国して寄生して背乗りして通名を悪用するキョッポども
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/24(水) 13:02:15.03ID:IxlDfxkS
日本に寄生する韓国人についてまとめると、こうだ。

在日韓国人 = 戦後に密入国し寄生した犯罪者 = 韓国で『キョッポ』と呼ばれている = キョッポの大半は『白丁(ペクチョン)』
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/24(水) 19:30:02.44ID:XZvUhMDr
坂上忍「この犯人はクズ野郎っぷりにはヘドが出る!」

■坂上忍:飲酒運転で器物損壊事故を起こし通報され現場から車で逃走、公道を酩酊状態のままパトカーと20分間のカーチェイスの末に逮捕、送検され裁判で執行猶予付き「有罪判決」が確定した前科者。
https://i.imgur.com/lplplyR.jpg
https://i.imgur.com/9n8QLIH.jpg
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/25(木) 10:37:55.05ID:Ooxq1OT+
そして、そんな陰湿で卑怯卑劣な密入国キョッポ(自称・在日韓国人)犯罪者どもに
なんと、日本の参政権を与えようとしている、超邪悪な反日キモサヨク集団が存在します。

それが、あの一見民主党(自称・立憲民主党)と 共産党 と 社民党 なんですねぇ〜。
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/26(金) 08:42:00.61ID:RJN39KNO
また性根の腐り切った無職韓国人が、韓国人らしい陰湿で卑劣な凶悪犯罪をやったのか。
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/27(土) 03:00:18.23ID:v2Pu5Qq/
奴らは犯罪やってもまともに賠償もしないから
逮捕したその場で射殺すればよかったのに
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/29(月) 02:48:06.02ID:Gu7Yz7Ch
人を轢いた犯罪者を死刑にする方法は
両足を別々の車に縄で括り付けて、車をそれぞれ逆方向に発車させる
というのがベスト。
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/30(火) 01:16:09.89ID:id30eYmN
一見民主党(自称・立憲民主党)と共産党と社民党は、
こういう陰湿で卑劣な朝鮮人凶悪犯罪者に日本の参政権を与えて
日本人を苦しめようとしているんだよね。
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/01(水) 01:53:08.64ID:mJmGEXhW
朝鮮人は民族的にクズだけど
なかでも特に邪悪で陰湿で腐っているのは
日本に密入国して寄生して背乗りして通名を悪用するキョッポども
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/02(木) 11:09:52.84ID:Jfb+wsps
トンスル飲んで車を運転すんな馬鹿チョン
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/02(木) 11:17:58.35ID:r9lraC7V
送り返せよ
イラネ
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 08:07:32.14ID:+dHh513B
日本に寄生する韓国人についてまとめると、こうだ。

在日韓国人 = 戦後に密入国し寄生した犯罪者 = 韓国で『キョッポ』と呼ばれている = キョッポの大半は『白丁(ペクチョン)』
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/06(月) 12:49:56.30ID:cb3ikQyD
そして、そんな陰湿で卑怯卑劣な密入国キョッポ(自称・在日韓国人)犯罪者どもに
なんと、日本の参政権を与えようとしている、超邪悪な反日キモサヨク集団が存在します。

それが、あの一見民主党(自称・立憲民主党)と 共産党 と 社民党 なんですねぇ〜。
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/06(月) 15:16:48.13ID:plgDhbRh
また性根の腐り切った無職韓国人が、韓国人らしい陰湿で卑劣な凶悪犯罪をやったのか。
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/11(土) 08:01:38.83ID:jvemp60A
奴らは犯罪やってもまともに賠償もしないから
逮捕したその場で射殺すればよかったのに
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/12(日) 06:35:24.22ID:af+y0e+F
人を轢いた犯罪者を死刑にする方法は
両足を別々の車に縄で括り付けて、車をそれぞれ逆方向に発車させる
というのがベスト。
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/12(日) 06:41:43.94ID:VgcgFe8x
>>5
どこの国籍だろうが、飲酒運転して轢き逃げするような奴はクソ。
平等に20年ほど懲役で良い。
外国籍ならその後強制退去。
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/13(月) 23:08:45.79ID:NERjhgfX
一見民主党(自称・立憲民主党)と共産党と社民党は、
こういう陰湿で卑劣な朝鮮人凶悪犯罪者に日本の参政権を与えて
日本人を苦しめようとしているんだよね。
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/14(火) 22:59:24.61ID:oZb7bcY8
朝鮮人は民族的にクズだけど
なかでも特に邪悪で陰湿で腐っているのは
日本に密入国して寄生して背乗りして通名を悪用するキョッポども
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/15(水) 07:03:14.05ID:Z3yPiukT
日本に寄生する韓国人についてまとめると、こうだ。

在日韓国人 = 戦後に密入国し寄生した犯罪者 = 韓国で『キョッポ』と呼ばれている = キョッポの大半は『白丁(ペクチョン)』
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/16(木) 00:18:42.50ID:Sm0gK6Ef
そして、そんな陰湿で卑怯卑劣な密入国キョッポ(自称・在日韓国人)犯罪者どもに
なんと、日本の参政権を与えようとしている、超邪悪な反日キモサヨク集団が存在します。

それが、あの一見民主党(自称・立憲民主党)と 共産党 と 社民党 なんですねぇ〜。
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/18(土) 20:33:17.63ID:qMIEabwn
また性根の腐り切った無職韓国人が、韓国人らしい陰湿で卑劣な凶悪犯罪をやったのか。
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/23(木) 07:39:58.18ID:l4916iu7
奴らは犯罪やってもまともに賠償もしないから
逮捕したその場で射殺すればよかったのに
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/24(金) 19:50:51.67ID:fbAUUWgh
人を轢いた犯罪者を死刑にする方法は
両足を別々の車に縄で括り付けて、車をそれぞれ逆方向に発車させる
というのがベスト。
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/24(金) 19:52:36.65ID:My0vARjV
 
鮮人
 酒飲み
  大暴れ
 
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/24(金) 19:53:16.18ID:aJxc93Lq
犯罪者じゃないチョンってのは居るのかねぇ
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/27(月) 22:49:48.43ID:Zs7JX3ZC
一見民主党(自称・立憲民主党)と共産党と社民党は、
こういう陰湿で卑劣な朝鮮人凶悪犯罪者に日本の参政権を与えて
日本人を苦しめようとしているんだよね。
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/29(水) 16:44:40.36ID:NTUOysrP
朝鮮人は民族的にクズだけど
なかでも特に邪悪で陰湿で腐っているのは
日本に密入国して寄生して背乗りして通名を悪用するキョッポども
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/31(金) 12:58:05.55ID:bk4M+pif
日本に寄生する韓国人についてまとめると、こうだ。

在日韓国人 = 戦後に密入国し寄生した犯罪者 = 韓国で『キョッポ』と呼ばれている = キョッポの大半は『白丁(ペクチョン)』
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/03(月) 12:41:49.98ID:Nslif+h7
そして、そんな陰湿で卑怯卑劣な密入国キョッポ(自称・在日韓国人)犯罪者どもに
なんと、日本の参政権を与えようとしている、超邪悪な反日キモサヨク集団が存在します。

それが、あの一見民主党(自称・立憲民主党)と 共産党 と 社民党 なんですねぇ〜。
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/06(木) 02:54:47.29ID:0K62nTJN
また性根の腐り切った無職韓国人が、韓国人らしい陰湿で卑劣な凶悪犯罪をやったのか。
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/06(木) 03:03:00.62ID:+N71hpBy
>空調業で韓国国籍

飲酒で人身やって逃走してんじゃ一発で免許取り消しだろ
自営ならおまんま食い上げやなこいつw
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/06(木) 12:02:58.45ID:cf0OxGIA
奴らは犯罪やってもまともに賠償もしないから
逮捕したその場で射殺すればよかったのに
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/09(日) 19:38:26.57ID:wHnQs61j
人を轢いた犯罪者を死刑にする方法は
両足を別々の車に縄で括り付けて、車をそれぞれ逆方向に発車させる
というのがベスト。
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/09(日) 19:48:09.83ID:OxPz84Z6
逮捕?

「壮烈な銃撃戦の末、偶然、たまたま、不幸にして致命部位に命中し懸命の応急処置にも関わらず他界した。」
こうだろ?
やり直せ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況