X



【聯合ニュース】韓人タウンの真ん中で「韓国と断交」・・・日本の極右、選挙に乗じて『嫌韓遊説』[04/19]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハニィみるく(17歳) ★垢版2019/04/19(金) 10:05:48.76ID:CAP_USER
・『韓流のメッカ』東京・新大久保で旭日旗を持って嫌韓発言吐き出す
・極右・日本第一党、地方選挙に12人出馬・・・「韓国と戦うため立候補」
・『ヘイトスピーチ規制法』処罰規定なし・・・『嫌韓反対』市民、強く批判
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

「“選挙の自由” の名を借りてここで宣言する。日本は韓国と断交しなければならない」

去る14日、週末を迎えて賑わう東京のコリアタウン、新大久保の真ん中で、旭日旗を掲げたある男性の口から嫌韓発言が飛び出した。

韓国食堂や居酒屋、化粧品店などが並ぶ新大久保の繁華街は日本内の韓流ブームの象徴で、韓流ファンが大勢集まる。

(写真)
https://imgnews.pstatic.net/image/001/2019/04/18/AKR20190418164500073_03_i_20190418175815049.jpg
▲ 極右政党・日本製一党の東京・新宿区議会議員候補の選挙ポスター


この男性は日本の『統一地方選挙後半戦』で、新宿区議選挙に出馬した『日本第一党』の候補である。

日本第一党は嫌韓団体、『在日特権を許さない市民の会(在特会)』の前会長である櫻井誠が『党首』の極右政党である。

日本の基礎議会(※)議員を選ぶ地方選挙の選挙戦が、日本極右の嫌韓デモの場として利用されている。
(※=住民を代表して市・郡・区などの各基礎団体の重要事項を審議して決定する議会)

極右関係者が候補として出馬して、選挙遊説を口実に思う存分嫌韓などのヘイトスピーチ(hate speech=特定集団に対する公な差別・嫌悪発言)発言を吐き出しているのである。

極右は新宿区議会選挙のこのような嫌韓発言を撮影して、インターネットで拡散し、積極的な『広報』までしている。

動画によれば、この男性候補は新大久保のごみ問題によってネズミが出没するという話を持ち出しすと、いきなり韓国との断交を宣言した。

(写真)
https://imgnews.pstatic.net/image/001/2019/04/18/C0A8CA3D00000164362F43AB00025E17_P2_20190418175815065.jpeg
▲ 日本・東京のコリアタウン、新大久保の様子

遊説の司会者は、該当男性候補を「韓国の反日モードに抗議できる政治家」と紹介して、応援演説をした女性は韓国料理店を背景に韓国について、「天皇陛下(日王)を冒涜して日本に対して不平を言う国」と叫んだ。

また他の動画には、この候補が車に乗って拡声器で嫌韓発言をする様子が盛り込まれている。この候補は自分の事を、「韓国と戦う事ができる政治家」と紹介して、「韓国に怯まず戦うために立候補した」と発言した。

去る17日には国分寺市で遊説した極右関係者と、これに抗議する市民の間で口論が起きている。極右関係者は、「選挙の自由を妨害するな」とし、北朝鮮に対する批判を吐き出した。

日本第一党は来る21日に開票が実施される、基礎自治体の議会議員などを選ぶ今回の『統一地方選挙後半戦』で、12人の候補を輩出した。

去る7日に投開票された広域自治体対象の『統一地方選挙前半戦』では、神奈川、京都、福岡で5人の候補を出したが、443〜1,185票の低調な獲得票で全て落選した。

(写真)
https://imgnews.pstatic.net/image/001/2019/04/18/PYH2018120906630007301_P2_20190418175815077.jpg
▲ 昨年12月に日本の極右が東京の都心部で嫌韓デモを開く様子

ソース:NAVER/東京=聯合ニュース(韓国語)
https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&;mid=sec&sid1=104&oid=001&aid=0010772673

>>2につづく
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 10:07:03.28ID:ZkyiZ56/
 
在職老齢年金の廃止検討 政府・与党、高齢者の就労促す 高所得者優遇懸念も 
 
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 10:07:05.13ID:oxiE3T19
ムンムンに言え
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 10:07:14.12ID:GEonZwCz
なぜ日本のコリアタウンが存在しているのか?
それは、日本人が必要としているからです
0006ハニィみるく(17歳) ★垢版2019/04/19(金) 10:07:22.44ID:CAP_USER
つづきがあるけど書き込めません。

・・・おしまい☆
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 10:07:23.67ID:lsYepLst
>>1
これを極右とか言っている時点でお花畑
極左以外はふつうにそう思っているよ
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 10:08:02.95ID:6W5BTcde
韓人タウンてなんだよ
勝手に住み着いたくせに
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 10:08:09.65ID:s3h6/cEk
そこ日本だから
調子こいてんなよ
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 10:10:13.87ID:3+7s4ADY
親日積弊の清算をすると、韓国籍を剥奪されるな
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 10:10:36.17ID:/1mAeEp+
>>10
左が進むと、ちょっとでも意見が違う奴は敵ってなるからなあ。
左派の自民党ですら極右政党だしねえw
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 10:10:40.11ID:2bMKxCEi
>>1
市民、便利な言葉だな
日本国民と言えない時点で
敵国の韓国人ということか
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 10:10:41.82ID:XgIV1x5N
さんざん反日活動する癖に「日韓断交」というとファビョって怒り狂う韓国人や在日コリアン
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 10:12:34.61ID:3+7s4ADY
事実誤認があります、その方々は中道です
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 10:12:54.50ID:dU/lzbMa
勝手に日本に棲みつく在日が悪い
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 10:13:10.29ID:eRs+N9AN
正統な政治活動なら仕方がない。
何も条例違反してるわけでも、ハーグ条約違反してるわけdもない。
大使館前で騒いでるわけでもない、ましてや銅像建ててるわけでもない。
朝鮮の人土地ぐのは、法律を守る点なんだ。
日本は法治国家、韓国は放置国家。この違いは大きい。
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 10:13:13.08ID:INHWMmym
The liar Corean ・・
The liar Corean ・・

「偉人」の名言・・・

伊藤博文 「ウソつき朝鮮人とは関わってはならない」
吉田松陰 「朝鮮人の意識改革は不可能だ」  
新井白石 「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
新渡戸稲造 「朝鮮亡国の原因は朝鮮民族という人間にある」
福沢諭吉 「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
夏目漱石 「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
本田宗一郎 「ウソつき韓国人とは関わるな!」
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 10:13:17.26ID:3LU36WD1
島根県で韓国人が騒いでいたような
沖縄県でも
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 10:13:21.17ID:p21LzabU
>「韓国に怯まず戦うために立候補した」

新宿区議になって韓国と戦うの?
国会議員選挙に出馬した方が良いのでは?
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 10:13:31.70ID:9ZJhBI2w
嫌韓も 断交も言論の自由

在日も言論の自由 謳歌してるしw
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 10:13:41.05ID:Z3Q79z3J
何で馬鹿チョンは断交の
声が出るのか全く理解も
しないでヘイトヘイトと
吠えるからな。
尚更チョンと断交したく
なるよな。
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 10:13:59.23ID:jreTWmpd
>>6
だったら>>2につづくなんて書くなよな( ・᷄ὢ・᷅ )
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 10:16:39.74ID:beBZ8oay
韓国人は日本を核攻撃する映画がヒットする憎日民族だからな
これが幼児の頃から反日教育してる「成果」だ。

日本人を右翼とか言って良いレベルじゃない(爆笑)
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 10:16:49.92ID:RUe3PzXU
韓人タウンは新大久保ではなく錦糸町や亀戸だろ。
錦糸町や亀戸は平和でヘイトなどと縁遠いぞ。
新大久保はしばき隊とかの本拠地だからそうなんじゃないのか。
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 10:17:33.19ID:p21LzabU
まるで、韓国や北朝鮮を批判したらあかんみたいな書き方やな。
自分らは日本のことボロクソに言うてるくせに。
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 10:18:13.83ID:WNT1VD10
自分達は日本人を嫌ってもいいけど日本人は自分たちを嫌うなってか?
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 10:18:21.73ID:ZzvmE+DZ
嫌韓ってヘイトじゃなくて批判だろ?
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 10:19:13.65ID:zoabnXZ1
青き正常なる世界のために!だなw
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 10:20:17.41ID:z4jJZ9KF
>>5
ゴブリンもウイルスも必要としていない。
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 10:21:17.65ID:NE26XI2S
なに勝手に韓国人のタウンみたいに言ってるんだ
ただ住み着いてるだけだろ
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 10:21:42.75ID:0dFxHLcC
「強制連行された在日の帰国を推進します」とか言ってほしい
0043ソックタッチ島村  ◆BaichaYYSw 垢版2019/04/19(金) 10:22:06.75ID:IgnTyS10
韓人タウンってなんだよ?
潔く朝鮮部落と言えよ。
都合が悪くなると新しい呼び方作って誤魔化すからいつまで経っても信用されないんだよ。

そもそも朝鮮人という単語が軽蔑の対象になった原因は何だと思ってるんだよ?
コリアンでも韓人でも、いくら言い方を変えても態度改めない限り永遠に軽蔑の対象だよ。
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 10:22:10.78ID:JIVQpkDb
オレ、そこで選挙権があるなら1票入れる。「チョン追い出し」が公約になる時代になったんだな。
日本中がウンザリしているからな。

法治国家である日本は、法を根拠とした「チョン追い出し」をやるべきだ。
絶対やれる。あとは票の取りまとめだな。桜井さんに期待。
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 10:22:33.80ID:CISuvMPQ
断交はお互いwin-winだろが糞チョン
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 10:22:37.29ID:qZ1KbH1l
在日チョンの存在こそ日本ヘイトでしかない
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 10:22:39.26ID:/1mAeEp+
>>41
実際には新大久保は他の国の人々も多くなって多国籍タウンみたいになってるらしいけどね。
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 10:22:55.31ID:vobdhcve
生態がレトロウィルス
行動がRNAポリメラーゼ
動態がゴキブリ
性欲がチンパンジー
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 10:22:57.00ID:p21LzabU
>動画によれば、この男性候補は新大久保のごみ問題によってネズミが出没するという話を持ち出しすと、いきなり韓国との断交を宣言した。

実際、きちゃないねんやろ?
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 10:23:16.93ID:beBZ8oay
ムクゲノ花ガ咲キマシタ
『ムクゲノ花ガ咲キマシタ』(むくげのはながさきました)は、金辰明による韓国の小説。
民族主義的、反日的な小説で、韓国では100万部を売ったベストセラーとなった。
また、1995年に映画化され、1995年度 良い映画、第6回 春史映画芸術賞 男子優秀演技賞
審査委員特別賞を受賞した。

内容
作中に韓国が北朝鮮と手を結び『南北共同軍』を組織して、日本に核ミサイルを撃ち込むという
戦略シナリオを読む部分がある。

また、南北共同軍が対馬や九州地方を占領した後、熊本県の水前寺公園を意味も無く破壊したり
日本の農家から作物を収奪して、食糧不足に悩む北朝鮮へ送るなどの記述もある。
一連の南北共同軍による攻撃で、万策尽きた日本は、韓国と北朝鮮に降伏し、多額の賠償金を支払う事や
島根県の竹島の領有権主張を放棄する事、更には韓国が長崎県の対馬を、数え年36年間植民地にする事など
を認める内容になっている。
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 10:23:31.06ID:hX4lFlzO
>>13
昔から左端を振り切ってる朝日新聞は1mmでも真ん中に行くと極右と取るし
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 10:23:37.76ID:qZ1KbH1l
その土地の治安を悪くして
日本人を追い出して出来たのが
在日朝鮮人街だろ
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 10:23:38.55ID:JCCT1LpH
日本人じゃないのに生活保護や受けてるのを批判したら
ヘイトスピーチなのか?

国民年金かけてないのに年金受け取ってるのを批判したら
ヘイトスピーチなのか?

韓国朝鮮人なんだから母国に生活保護を求めるのが筋じゃないの?
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 10:24:06.09ID:/1mAeEp+
>>44
あんまり過激にやると選挙とかでは勝てないからなあ。
そのあたりのさじ加減ができるかどうかだね。
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 10:24:42.59ID:xbuA5Zn/
NHKをぶっ壊す人と同じノリでガンガンやってほしいね
やってる人がぶっ壊されても痛くも痒くもないから
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 10:25:05.54ID:FXiepE/o
だからどうした?
まさかシンオオクボはウリナラ領土だとでも思ってるのか
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 10:25:41.69ID:s3h6/cEk
>>36
批判というより抗議に近いな
ささやかな抵抗ともいえる
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 10:26:07.96ID:Mgu8TBAf
韓人タウン...要はゴキブリの巣窟って事か。
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 10:26:22.65ID:H18Hr7Xi
新大久保なんてネパール人街になって
ケバブ屋やってたネパール人が
ホットク屋に鞍替えしているカオス
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 10:26:33.96ID:Uay2LsYo
>>1
いいね。
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 10:27:13.06ID:p21LzabU
韓国批判、嫌韓、ヘイトスピーチを意図的に混同して
日本人の言論を封じ込めようとしてるやろ。
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 10:28:23.28ID:JCCT1LpH
在日コリアン3世以降の特別永住許可を廃止しろって言ったら
ヘイトスピーチなのか?

だいたいなぜ韓国や北朝鮮は
在日コリアン朝鮮人の帰国を推進しないの?
日本は酷い国なんでしょ?
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 10:32:33.04ID:T/XYUKsz
朝鮮人に認められて日本人にないのが
言論の自由
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 10:32:58.01ID:oQjAruZ+
>>2
ウリたちが日本を嫌って嫌がらせしまくるのは当然の権利ニダ
でも日本人はウリ立ちを嫌う権利は無いハセヨ
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 10:33:16.42ID:Ng8Ob6in
>>1
コスメショップチョンガー(^o^)
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 10:33:59.71ID:Ne5p83Xn
>>5
在日のゴキブリだろ?
勘違いすんな、帰れ。
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 10:34:36.81ID:ephtbZKV
利敵行為をしてどうする、この単細胞の近視眼w
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 10:34:55.89ID:0X5o+pQo
 
劣等種は消すのが人類のため、南北朝鮮人は人類の癌

在日は日本人と比べて犯罪率は7倍、生活保護率は8倍
永住許可は二世まで、三世以降に許可無し 
パチンコは朝鮮人経営の違法賭博
朝日は在日新聞
在日は密入国の犯罪者
暴力団員の半数以上が在日
AVとソープは在日の売春産業
難民申請の99.9%は就労目的の偽装
朝鮮学校はスパイとテロリスト育成
総連・民団はスパイとテロリストの巣窟
慰安婦は朝鮮人女衒のプロ売春婦
南北朝鮮人は福祉の寄生虫
民進党の逃亡者、共産、社民、希望、国民民主党、立憲民主党、南北朝鮮は日本の敵

今は日本人なら誰も真実を知っている 
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 10:36:20.49ID:S7gpoptk
右もあれば左もある。
日本には発言の自由がある。

気に入らないなら議論を戦わせば良い。
議論出来ないのは己の能力が低いのか、
もともと嘘だらけで議論にならないかの
どちらかだよ。
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 10:36:28.21ID:0X5o+pQo
 
凶悪犯の近親相姦DNA、最悪の集団が済州出身者、すなわち在日
 
在日は半島朝鮮人よりも更に質が悪い
流刑地の済州島から逃げてきた犯罪者、密入国者が在日だからな
すなわち在日は凶悪犯罪者、白丁、犯罪者同士の近親相姦、奴婢賎民、徴兵逃亡者

最低最悪の奇形DNAを持ってるのが在日だ
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 10:36:38.80ID:fJhFYSZf
日本第一党から1人は当選して欲しいし、これからも1人は常駐できる程度の勢力にはなって欲しい
与党も野党も選べない状況は何とか変えないと
後NHKを国民から守る党にも頑張って欲しい
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 10:36:58.38ID:0sW6gh7I
これが民主主義だよ
名誉毀損やらなんやらを乱用して言論そのものを封じてしまう韓国とは違う
支持するもしないもまた自由
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 10:37:40.07ID:Y0ONyfnN
>>15
まぁ、ヒトモドキは日本人に敬ってほしい、何でも言う事を聞いてほしい、それ以外は認めないとしか思っていないからね。
遺伝子レベルで対等と言う言葉の意味が理解出来ない生物だから。
普通、生物は数十・数百も世代を重ね遺伝子に刻み込んでいくのだが、ヒトモドキは数代で遺伝子に刻み込まれるような全宇宙唯一の害虫だし仕方がないんだよ。
当然、共存なんて出来る訳が無いので絶滅させる以外手は無いのさ。
>>64
帰国させても何の役にも立たないし後々害をもたらすだけだから、殺処分したほうがいいと思うが。
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 10:41:34.91ID:IzqUz9ot
>極右関係者は、「選挙の自由を妨害するな」とし、北朝鮮に対する批判を吐き出した。

基本的に韓国には竹島や仏像盗られてるから、たいていのことは言っても問題ないはずなんだよな
単なるヘイトではなくて、事実に基づいた批判なんだから
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 10:41:59.60ID:itJYkssR
韓人タウン?
今はアジアンタウンじゃないの?
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 10:43:18.92ID:DLJXK0Ce
日本には韓国人は要らない。早くお帰りを。
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 10:43:40.53ID:nlxr3LAc
祖国で赤狩りされた密航ペッチョン 不法占拠 
統一が創価乗っ取り その創価統一が日本を乗っ取り
創価は今や民族団体 集団ストーカー 学校イジメ 組織的嫌がらせ
移民で日本人の国滅亡 一時的に在日完全支配 その後、中華圏入り
ウイグル チベット化 日本人が迫害されるする恐れ
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 10:43:45.67ID:wI7gOu8j
>>1
これは支持しないとだなガンバレ!
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 10:45:58.27ID:hk206Mnu
この政党が極右なら歴史を捏造する韓国は極極右だろう
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 10:46:51.11ID:wI7gOu8j
>>40
全力でパヨクが潰しにかかってるな

コレくらい韓国に対して強く言える政治家には頑張って欲しいわ
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 10:47:16.14ID:XMoaCohu
>去る7日に投開票された広域自治体対象の『統一地方選挙前半戦』では、(中略)
443〜1,185票の低調な獲得票で全て落選した。

泡沫候補は地方の町村に移住せよ。そして、定員割れしてる議会に潜り込んで、足場を作れ。
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 10:50:55.79ID:6AGucJHe
極右なら断交なんて言わないで戦争と言うだろ
単なる普通の保守層にここまで嫌われてるというのが今の現状なんだよ
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 10:51:07.59ID:nKoyoDSq
嘘つきレイシスト詐欺師タカリ屋ゴブリン
おことわり
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 10:52:06.62ID:UpnFlXiC
>>79
そうは言っても韓国好きがいるのは何故?
そこを何とかしなくては、
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 10:54:37.96ID:ISfvNbzz
主張なんだから問題ないだろ
賛同するか決めるのは投票者
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 10:54:42.97ID:TeHjyYYT
新大久保って土地の半分くらいは日本人のもので、
チョンが流行っていた時は朝鮮料理屋やってただけで、
流行が変わってからイスラム料理屋鞍替えしたたけで
だからチョンのものじゃない
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 10:54:43.64ID:0/Xdf+sT
これの何が問題なのか?
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 10:55:48.36ID:/NHUX++z
国民の主敵は日本国で日本の領土を実際に侵略し
国会議長が日本の象徴を侮辱

日本のEEZ内で通常の哨戒任務機に火器管制レーダー照射
合意を無視し、あげくに条約を破るに至っている

これで断交を言って

メディアが「極右」とレッテル張る国って日本以外にどこにあるの?
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 10:58:35.80ID:ev5gkdBz
>>22
韓国人はKorianですCから始まるコリアンはありません。
それはJapanよりどうしても上に行きたい彼らの願望です。
一見韓国批判に見えて、刷り込みをしてる書き込みですね。
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 11:00:08.97ID:/1mAeEp+
>>105
チョーセン人ならCで始まるようだが?w
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 11:00:10.87ID:p21LzabU
>今回の選挙でヘイトスピーチが横行しているのは、選挙を控えて先月中旬に日本
>政府が発表した規制方針が、あまり受け入れられていない事を示している。
>日本の法務省が各地域の法務局に、ヘイトスピーチに「適切に判断して対応せよ」
>と指示した。

それは、規制方針が受け入れられてないんじゃなくて、ヘイトスピーチじゃないものを
ヘイトスピーチだと騒ぎ立ててるだけ。
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 11:00:14.32ID:knDutZJV
政治的信条の自由! 言論の自由! それはヘイトじゃない、!
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 11:00:49.20ID:Tzzc0Cxg
一方、島村班長は甲府タコ公園で
キム女史の罵倒演説をしていた・・・・・・
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 11:02:22.56ID:6BW/wh2U
>>1
一応都民
だから頑張ってください!!!
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 11:02:44.55ID:Q1dQPx+R
>>2
あなたの認識は間違ってます。

正確には
日本人の認識
韓国人は日本人嫌い
日本人は韓国人嫌い

韓国人の認識
韓国人は日本人嫌い
日本人は韓国人大好き(根拠:韓流ドラマ、K-Pop大好きだから)
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 11:03:36.06ID:mpOW5wZN
自分の地域も日本第一党が出馬してる。
一人でも当選すればその市のナマポの外国人の割合とか数字公表出来て
後に続くからな。

それにしても自民公認のは地元出身と生んだ子供の数と名前連呼だけ。
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 11:05:42.73ID:wI7gOu8j
でも、桜井みたいにパヨクにヘイトと言わせない様に
もう少し上手く言葉を選んで票を集めて欲しいんだよな

その辺がこの政党のダメな所
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 11:07:41.05ID:Zq5ZQCCm
入れたいけどうちの区では出てないので犬HKを批判する党に入れるわ
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 11:08:03.66ID:7G/ZTpl0
選挙中の発言は自由
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 11:08:17.41ID:DLJXK0Ce
韓国も含め朝鮮人は去れ。去った後に考えよう。
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 11:08:20.11ID:efMDQZ/F
韓人タウンなどないよトンスラー
多国籍タウン
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 11:08:53.97ID:zN7FsnoU
No5、嘘つくんでない。潜り込んできたんだろうが。とっとと祖国へ帰れ!
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 11:10:03.78ID:3GHiUDog
支持するからチョンとの国交を
チョン切ろうぜ
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 11:10:06.95ID:TeHjyYYT
>>102
伝わっていません
さよなら
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 11:10:42.56ID:ev5gkdBz
>>108
Chosenと言いたいのか?
KoriaかCoria
KorianかCorianの話をしてるんだけどな。
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 11:12:26.36ID:/1mAeEp+
>>123
そんな真面目にとらえられても困るなw
ちょっとした茶々入れただけなんだが…すまんな。
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 11:13:24.90ID:umoq5V9Q
なんで、韓国人はこんだけ日本を嫌ってるのに
日本と断交しろって意見が全く出てこないのかね?

お互い嫌いあってるんだから交わらなくなるのが
一番双方の幸せに繋がるはずなんだけど…

日本人は韓国人からの謝罪も賠償も何もいらんから
兎に角、日本に来ないで欲しいし関わらないで欲しい、
他所で活動するのは勝手にやってくれってだけなんだけど。
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 11:13:30.82ID:ev5gkdBz
>>102
お前は日本語禁止だ
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 11:14:12.00ID:p21LzabU
>>102
韓紙の劣化コピーである和紙も禁止ですか?
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 11:14:13.63ID:ev5gkdBz
>>124
Cha Cha がCと言いたいのか?
とマジレスするぞw
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 11:15:19.26ID:/1mAeEp+
>>126
実際、日本に住んで、日本の掲示板に日本語で書き込んでるくせに、
断交だなんだって強気で居られるのって馬鹿でしかないなw
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 11:16:48.61ID:4K3icTCC
チョンは死ね。
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 11:17:03.03ID:Ve0wYQcK
>>1
反日国家と付き合う必要はない
隣国だからと仲良くする必要もない
当たり前のこと
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 11:17:25.49ID:/1mAeEp+
>>128
オリンピックの前とかにCoriaにするとかなんとかやってたような…
と翻ってマジレスを返してみるw
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 11:19:57.49ID:6wPHIqRz
選挙期間中の選挙活動で
選挙活動しちゃいけない地域て日本には存在しないから
大変だね(まだ参議院選もあることだし)
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 11:22:10.52ID:p21LzabU
ヘイトスピーチではない選挙演説にヘイトスピーチのレッテル貼って
候補者のイメージを下げるのって、選挙妨害にならないのかね?
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 11:22:33.33ID:xl/dZUOb
新大久保も「砂の器」の背のりパターンか?
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 11:25:08.41ID:RF6lc1j3
別に極右だけじゃなくて日本国民の大半が思ってること
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 11:27:23.59ID:S6pZIgG3
>>1
はぁ?
コリアはやってよくて日本はダメってその差別止めなさいw
そんなんだから嫌われてんだぞコリアは!
まじで千年断交して、その後どうするか決めろよ
もうコリアとは関わることが嫌、まじ日本に来るな!!!
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 11:32:42.20ID:poQ7MFe4
ゲスな韓国人に対抗できるのは、ゲスな日本人しか居ないんじゃないかと思う

正常な日本人には到底韓国人は相手出来ない。たまには狂った日本人を韓国相手に必要かも
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 11:34:14.58ID:KKyzJP/P
共産党の憲法改正反対や安倍政権打倒もだけど、こういうことを地方選挙で言われても、とは思う
そういう政策をその自治体でやっていくとかならいいけど
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 11:35:02.05ID:YaoiRCmh
>>127
韓人の劣化コピーである半ジャップは追放ですか?
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 11:38:08.47ID:rpAcIYBs
国交断絶は外交政策
訴えていけない謂れはないよね
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 11:38:11.81ID:S2PNi3Hk
韓国に日本人が居るジャパンタウンてあんのかよ
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 11:38:12.70ID:vbbWam88
日本が敗戦した要因の1つにトンスルランドを併合してしまったことがある
未開の地のインフラ整備や糞食い・糞酒禁止の徹底など半島の近代化に尽力した結果、日本は極度に疲弊してしまった
現在の日本人はトンスラーとは関わらない、もしくは敵とみなすことが最善であることを過去の失敗から学んでいない
.
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 11:38:47.45ID:p21LzabU
>応援演説をした女性は韓国料理店を背景に韓国について、「天皇陛下(日王)を冒涜して日本に対して不平を言う国」と叫んだ。

さすがに、これはダメ。「日本に対して不平を言う国」じゃなくて
ちゃんと「日本に対して言い掛りを憑ける国」って言わなきゃ。
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 11:38:50.24ID:vbbWam88

0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 11:40:30.17ID:vbbWam88

0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 11:40:46.29ID:wI7gOu8j
>>125
国交断絶は実際のところかなり難しい、理由としては韓国側は日本の経済協力なしではやっていけない、
日本側はパチマネー&在日企業、韓国企業に絡んだ政治家、企業、メディアと日本の力のある部分ではズブズブ
外務省も文部科学省も弁護士会もほとんど韓国の擦り寄りに染まってる。

染まってない若い世代が頑張るしか道はないが、韓国人は”力のある日本人には全力で擦り寄ってゴマすり”しまくるから殆どが(ry
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 11:42:50.34ID:p21LzabU
>>153
まあまあ、落ち着いて、良く読み返せ。
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 11:46:04.68ID:rpAcIYBs
嫌韓はもう終わったんだよ
これからは断韓
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 11:47:06.37ID:pw/ZKw45
断交といかいうのはヘイトにあたるのか?
政府が断交と判断すればそれはハイト政策なのか?

なんでもかんでもヘイトヘイトもういい加減にしてくれよ
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 11:48:05.09ID:753V4Zsx
こう言うのが衆議院で2〜3議席でも取れたら面白いのにな。
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 11:48:14.65ID:YZLDK3Eo
桜井が10万取ってたし立花より上だったから
市議会議員なら当選する可能性もあるのかもしれない
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 11:48:23.42ID:AxYP8aCo
桜井はエセ右翼だけど
まー頑張ってくれよなw 

嫌韓デモは日本国民として支持するぜw
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 11:48:49.86ID:PP4TM7Gp
いつから「韓人」なんてほざくようになったわけ?

おめーらは「朝・鮮・人」だよボケ
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 11:49:59.62ID:nFasoqDy
>>5
勝手に住み着いて無理矢理土地奪って
よく言えるな、そんなこと
新大久保とかロッテなければ平和だっただろうな
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 11:51:02.11ID:umoq5V9Q
>>159
いや、実際のところ断交なんてできないのは分かってる。
色んなとこがズブズブなのは誰が見ても分かるし。

ただ、民間レベルで聞こえてくる意見
(ってもネットに流れてるやつだから真偽のほどは怪しいがw)が、
「日本人は謝罪しろ!」はあっても、「日本になどいくな!日本と断絶しろ!」
という論調は全く見ないのが不思議だなと・・・
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 11:51:19.50ID:c6+reUyZ
日本の真ん中に居る件
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 11:52:30.71ID:753V4Zsx
>>147
国政で言うべきことを市町村議選で言うのもねえ。前にひょんな事でとある県の県議会を傍聴する羽目になってな、共産党が安保条約破棄とか言ってたのを効いてのけぞったよ。
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 11:53:00.75ID:QrfAjYhp
断交は賛成。
全く話しの通じない気狂いを相手にするのは時間の無駄。
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 11:53:38.11ID:wQbM28k6
日本第一党、良い戦略だな。
選挙期間中の演説は妨害出来ないから好きに活動できる。
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 11:54:13.20ID:753V4Zsx
>>173
その内に気付くよ、気付いた時には遅いけど。
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 11:54:54.70ID:zXoLfFrs
政治的主張はヘイトではない
規制することはできない

それに北朝鮮、韓国に不都合な主張をすると右翼というわけではない
それにとくに極右というほどの主張でもない
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 11:55:45.15ID:753V4Zsx
>>177
妨害してるよ、大声で騒いで演説の邪魔したり。警察なんで捕まえないんだか。
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 11:55:57.80ID:kX5EXb0H
>>1
正しい事を言っているんだから当たり前だっ!
韓国は日本に対してマイナス面が多すぎるっ!
その理由

○パチンコ屋はいらねぇーし社会悪でしか無いっ!しかも金が韓国に流れている。

○日本のウリナリ教から反日団体に金が流れているともいう。在日

○徒党を組んで反日行動を起こす。

○ヤクザに多すぎるほど朝鮮人がいる。反社会的犯罪集団

○強姦などの悪質な犯罪者が多すぎる。一般人在日

韓国と国交断絶して困るのは、一部の商売人たちだけ
進出している日本企業は
戦犯企業とレッテルを張られ、一方的な裁判判決を受け財産までも侵害される

ただの売春婦は強制従軍慰安婦。出稼ぎ労働者は強制徴用工と名称を変え
日本に対して
恐喝まがいの反日行動を起こす国。
ハッキリ言って韓国は日本にとって社会悪でしかないのが現状だっ!

自然に湧き起こる嫌韓発言は!ヘイトでは無い!日本人の心の叫びだっ!
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 11:57:08.32ID:0bYHeRRP
重要なのは「南鮮人は嘘吐きで信用できない」ということ
そして「在曰鮮人はキチガイ南鮮人を批判しない」ということ

現状だと「在曰鮮人も異常な思想を持ったキチガイ」と認識されますよ
ダンマリをきめこむ在曰鮮人は卑怯


『偏見を覆したいなら 在曰鮮人自身で それを証明して下さい』

在曰鮮人に人気の坂口チョソ太郎がドラマで言ったセリフだぞ
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 11:57:21.19ID:GwpsYHsK
当たり前の事を言うとヘイト
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 11:57:59.65ID:I+ubDHtu
 東京のコリアタウン新大久保をソウルの日本大使館跡地に移転したら無問題。
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 11:58:38.83ID:753V4Zsx
>>179
朝鮮人にとってヘイトは日本語で言う差別と同義じゃ無いからな。自分の気に入らないことを言ったりしたりすることをヘイトと言う。
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 11:59:35.64ID:wQbM28k6
>>181
警告して止めなければ排除出来るよ。
ただ妨害された候補者側が被害届出して被害者供述調書、実況見分の立ち合いを
しなくちゃならんが、選挙期間中にその間の時間と人員を取られるのを嫌がる。
分刻みのスケジュールで演説場所もコースも決まってるから。
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 12:01:00.91ID:vbbWam88

0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 12:01:36.19ID:vbbWam88

0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 12:02:21.92ID:LhhDWKkb
全面的に支持するぜ!
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 12:03:07.24ID:wQbM28k6
ついでに不思議なのは前都知事選挙で小池の演説妨害した在日連中が
小池のスケジュールを知ってるかのように「行く先々に先回り」してた。
恐らく自民党内や選挙スタッフの中に、在日のスパイがいる。
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 12:03:36.07ID:753V4Zsx
>>170
馬鹿に見えて、損得勘定は早いからな。日本との断交なんてしたらチョン国即死、馬鹿に見えて分かってるんだろ。
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 12:04:28.02ID:sWT8YZxW
在日の主張
無理矢理連れてこられて、帰りたくても帰れなかった

韓国で徴用工裁判を起こしている人達は「帰りたいから帰った人達」だよね?
帰りたくても帰らなかったのは、日本ではなく在日自身に原因があるんじゃないの?
それとも今訴訟を起こしている元徴用工は全員偽物なの?
この点についてどう考えているか、在日自身にはっきりさせて欲しいよね。
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 12:04:59.95ID:wI7gOu8j
>>170
内心は日本文化に憧れてるから、日本人は同族と思ってるしね(百済人が日本に渡って〜ってやつ)
あとアイツらは日本政府(歴史)と経済は別モノって認識だからじゃないかな
韓国でも日本にいくな!日本製品使うな!って意見はあるよ

もう一つ、向こうのメディアは日本とズブズブなわけよ、歴史以外の部分ではあまりでかい声出さないのは日本のメディアと同じ
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 12:05:17.45ID:HgTdkmf7
>>5
在日のためだ
撤去してきれいな街を作るべき
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 12:05:32.01ID:yI3uwHwt
韓人タウンて
日本だろそこ?
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 12:08:58.89ID:QacGe/gl
俺は投票する。
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 12:09:41.05ID:666fTg9W
棄民した祖国に在日を嫌うなとか
絶縁した身内にホロンはウリを嫌らうなとか騒がないの?
実家の玄関で入れろ、ウリを家に入れてくれニダ、実の兄を殺す気かと騒いだら
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 12:10:10.03ID:pHyuqlpc
西の鶴橋、東の新大久保
ゴキブリの巣になっちゃったなw
バルサンでもたくかwww
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 12:11:03.62ID:QacGe/gl
嫌韓はもう終わったんだよ
これからは断根韓
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 12:12:03.17ID:DLXHrKRG
投票した
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 12:12:27.12ID:poBxJEH9
日々のお勤めよろしく、朝から晩まで一日も休まずバカげた反日デモ騒ぎ起こしまくりの鮮バカ破廉恥賤民が何を抜かすか!
騒ぐヒマがあったら漢字の書き取り練習して北鮮との差別化に努めなさい。
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 12:14:29.55ID:drBiNccN
過去の偉人に習って除鮮はしないといかんだろ それを東京から始めるのは悪くない
けど、大阪が1番汚鮮されてる
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 12:14:35.63ID:UsFgiq4E
市区議会レベルで断交が公約とか当選する気がないだろw
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 12:16:49.89ID:SiP5OgRN
そっちは現役が日本製品なんちゃらシールだのやらかしてんじゃん。
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 12:16:50.18ID:TIxIpMsd
いいねぇ
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 12:17:02.83ID:GecLEjsd
これは応援せざるを得ない
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 12:18:24.02ID:nXegOlGB
在日 辛いよな!
でも70年間、良い思いして来たではないの?
声を出さない静かなる日本人も、在へ怒り心頭であることは認識した方がいいぞ!
半島系出身以外の在日外国人には、なんの恨みと罪は無いけどね。
あんたちだけよ。
そろそろ真逆に生まれ変わらないと総スカン喰らいますよ。
真面目に日本人と共生している一部の在日諸君が、余りにも可哀想や!
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 12:18:32.20ID:YZLDK3Eo
韓国が反日やりすぎて右傾化してきたな
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 12:19:35.66ID:5j6I2tbV
これが普通なんだよ
以前そういうスレがあったけど、普通の日本人が普通に自分の国を好きだと言って、普通に在日朝鮮人のおかしな特権は許せんと、普通の事を言ってるだけ
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 12:20:51.86ID:5j6I2tbV
ここにいるウヨ(俺を含め)も、こういうふうにちゃんと声に出していかないとだな
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 12:20:54.47ID:Swg62l+X
偉い奴だ。応援する。
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 12:21:38.83ID:KEWxHBBr
ネトウヨだけどヘイト規制させるための工作に思えちゃう。 右翼団体と同じ構図か?
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 12:21:41.91ID:FqsiMWe2
反日なのに断交を叫ぶとヘイト?
わけ分からん
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 12:22:04.24ID:E4S1MAPg
言論の自由の方が重要、何故言われるか?嫌なら還ったら良い。来なくていい。
いずれテロで日本人を殺して英雄になる奴が出るだろう、その時、何と言えるか?
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 12:22:40.08ID:drBiNccN
日本人が目覚めると言う一点に関してはムンムンに頑張って欲しいけどね
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 12:22:58.31ID:5j6I2tbV
俺の住んでるとこは日本第一党の候補者がいないからどうすればいいかわからん
ぜひ全部の選挙区から出てほしい
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 12:22:58.99ID:PM3C5CqI
反日原理主義の思想汚染から身を守るには断行もありかもしれんが、病巣を排除しないと地球に拡散するからな。慰安婦像然り。
現実主義で考えて対話も条約も意味がない敵対国家なんぞ潰すしかないし、相互主義で考えるなら積極的に排韓やるべきなんだよ。
嫌韓とかそんな低次元なレベルじゃなくさ。
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 12:25:06.04ID:XMQuvn8T
>>1
あ〜キモイ
マジ気持ち悪いチョン
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 12:26:42.15ID:YLGC1C5n
昔に比べたら新大久保も人は減ったな

ヘルスの街だから、ちょっと裏入るとラブホテルだらけ出し、路地裏入れば汚いし、まともな教育受けてる子や思考の子は行かない街なんだよな

夜は今だに立ちんぼがいるしwww
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 12:26:59.21ID:wI7gOu8j
まー韓国や在日の悪口を日本人が言うと全力で叩く奴らを見たら分かるよな
叩く奴らはそれを小遣い稼ぎにしてる奴も多いし、ネットなんて国籍分から韓国批判を叩き放題w

あと韓国叩きをオタクやニートやブサイクがやっているとレッテル貼ってメディアでも言うから
若い歴史もなにもしらない女性なんかは直ぐ洗脳される、日本人はちょっと反論されたり叩かれると
『メンドクサイ』ってのがあるからでかい声では言わない、内心は韓国嫌い(ネトウヨ)が大半なのにな
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 12:28:22.53ID:PXP5i6O9
国民ひとりひとりのレベルじゃお互いに大嫌いなんだから、断交を叫ぶのは当たり前だろ。
そもそも在日韓国人の行いが悪いのがいけない。一日に12人ペースで逮捕される人種なんて、出ていけと言われて当然だ。
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 12:28:43.07ID:RtV3wv3L
いいぞ日本第一党! がんばれ日本第一党!
0250キョッポピョ更新班垢版2019/04/19(金) 12:30:17.99ID:GbU/lnd/
朝鮮人が街を乗っ取ると、
しばらくするとゴーストタウンになるような気が。
確証ないし、ただの感覚だけだからどーでもいいかw
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 12:32:22.83ID:gcLH7a1Q
極右でもなんでもない。
ごく一般の日本人の感覚
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 12:33:55.15ID:JVQXnkqq
>>1
直接口に出して言ってくれるだけありがたいと思った方がいい
本当に韓国嫌いな奴は口にすら出さない
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 12:34:14.14ID:PXP5i6O9
日本一も日本一で、県議会選挙ごときでも、いまだに当選者がひとりも出せないのをどう考えるのか。
愛知県では日本一の候補がいなかったから何ともならんが🤔
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 12:35:54.83ID:Pcd9s3BF
朝鮮人と関わるとロクなことないからなぁ
90年代まで民間では韓国との関係はそこまで深くなかったから
お互い関わることが少なったけど2000年代に入って日韓w杯や
韓流ブームで関りが深くなると関係が悪くなった
国交断絶とまではいかなくても距離を置いたほうが良いわ
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 12:36:45.27ID:EFpl1ucQ
日本の中の朝鮮カメムシをどうにかしてくれ
臭くてたまらんし うっとおしい
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 12:37:12.42ID:M7hfIgOl
今や一般国民の感情なんですが。一般国民が極右?
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 12:37:55.61ID:iIsMCO9R
>>1
断交すればお互いにハッピーじゃないのか?ちがうのか?
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 12:38:37.36ID:lkHVq9dt
断交を検討する十分な理由があるから問題ないだろ
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 12:38:44.59ID:YLGC1C5n
とりあえず、新宿区民としてははあの職安通りの汚さをなんとかしてほしいな

大久保通りは何とか清潔に保っているが職安通りは歌舞伎町と同じ汚さだからなぁ
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 12:40:47.44ID:/wkOmZAE
けど朝鮮人は核で日本人を脅迫するじゃん?

ヘイトスピーチよりひどいヘイト脅迫だよね?
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 12:42:17.51ID:+0+/WT79
>>255
桜井の腰ぎんちゃくのチンピラが下品すぎる。
あれじゃマトモな主張してても一般人は引くな。関西人長年やってる自分から見ても無理
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 12:42:41.22ID:AjQlQPWK
我が国に不法滞在しながら福祉の恩恵をむさぼるがしかし、感謝することなくひたすら更なる
反日偏向教育無認可学校法人への交付金配分をせよと要求する。恥ずかしくないのか彼等は他国の世話になることが
彼等の犯罪/人口比は極めて高く中国人、台湾人の遥かに上を行く。
凶悪犯多く、危険である。
従って在日朝鮮人全員を祖国帰還させるべきだ。
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 12:46:51.32ID:0YcV0nqq
韓国と断交 ! 韓国と断交 !
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 12:47:00.27ID:H3VYBZUc
よくやった!
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 12:47:50.66ID:H3VYBZUc
「偉人の名言」・・

伊藤博文 「ウソつき朝鮮人とは関わってはならない」
吉田松陰 「朝鮮人の意識改革は不可能だ」  
新井白石 「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
新渡戸稲造 「朝鮮亡国の原因は朝鮮民族という人間にある」
福沢諭吉 「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
夏目漱石 「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
本田宗一郎 「ウソつき韓国人とは関わるな!」
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 12:49:34.13ID:wI7gOu8j
>>267
ほんそれ

桜井とか街宣右翼と同じ匂いもするんだよな、もう少しまともな保守系で断交目指す政党出てきて欲しい
日本第一党は無理だと思ってる。
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 12:49:50.90ID:Qt2mVGjL
右翼ってチョンが 天皇のイメージを貶める為に街宣やってるのと違うのか?
そうじゃないんだったらもうちょっとスマートにやれんのかいな。
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 12:58:10.99ID:PXP5i6O9
日本一より、鈴木さんとこのコクホの方が主張がモデレートでいいな。
日本一は、陛下に統帥権をお返しするまで言っちゃうしな。

そんなの陛下が困るわな🤔
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 13:05:32.61ID:h8oHHoqm
>>5
小汚いゲットーじゃん。
韓国人は全部一箇所に収容して管理する。
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 13:07:43.73ID:ctllRTas
コリアタウンだろうが何だろうが日本国内
我慢して聴けよ
馬鹿朝鮮人共
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 13:08:54.74ID:xWHZW5bq
>>1
お前らは、選挙だけじゃなく
シールを貼れなど、どうどうとやっているだろうが。
嫌韓?
自分らを見直してから記事を書け。
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 13:14:18.36ID:uh2VqPAR
在日は韓国に帰る気無いんだろ?
なら断交しても問題ないじゃないか
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 13:17:56.62ID:PXP5i6O9
韓国と在日韓国人を斬り捨てない自民党と日本政府官僚を叩いたほうが票になると読めない時点で日本一の目は曇ってる。
こんにちの在日韓国人を作ったのは自民党なんだから。
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 13:18:00.37ID:h/3MJSGM
>>1
日本公館前で馬鹿騒ぎしてるのを批判しない韓国メディアが言っても何の説得力も無い
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 13:19:51.52ID:8hSCioOk
>>201
そう思うわ。韓国人が沢山いる地域だけど日本だし。
日本人が日本のある場所でデモやってるだけ。
たまたま大久保なだけ。
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 13:20:18.87ID:gEyFX5iT
■駐日フランス大使とドイツ大使が…中国と韓国は文明国ではない■
実は昨年、神奈川大学でエリゼ条約(独仏協力条約)50周年記念講演会を開催し、
ドイツとフランスの駐日大使にそろって来ていただきました。
エリゼ条約というのは1963年に結ばれた条約で、
独仏はこれから仲よくしていこうというものです。
その講演会で、ある学生が質問をしました。独仏は建国以来戦争ばかりしてきたけれど、
仲よくなった。同じように、日本と中国・韓国は仲よくなるでしょうかと。
それに対して、2人の大使が何と答えたか。これは非常に重要な発言ですが、仏大使は、
日本の事例は独仏の事例とは「まったく違う」と言ったんです。
どういうことかというと、ドイツとフランスはともに自由主義の文明国であるが、
中国と韓国はそうではないと。中国は共産党一党独裁国家であり自由主義国ではない。
韓国は自由主義だといっても、文明国ではないと。それが独仏大使の認識です。
ttp://jbpress.ismedia.jp/articles/-/39830?page=3
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 13:20:37.17ID:gEyFX5iT
日韓の対立とは本質的に文明の対立なのだ。イスラム同様に全く異質な人間なのだ。
条約・協定・合意など一切守らない国。約束もできない国ではないか。近代の精神がないのだ。
契約の概念そのものが存在していないのだ。韓国は価値観を共有していないのだ。
韓国は中華文明圏であり日本とは全く無関係な文明である。冷静になって韓国を見るべきだ。
ハンチントンは朝鮮半島を中華文明圏に入れている。梅棹教授の生態史観でも半島は第二文明圏だ。
日本に一切責任はない。国家でも個人でも同じだ。約束を守らない相手を信用するだろうか。
約束を守ることは人間関係の基礎であり約束を破ることを何とも思わない人間と関係は築けない
関係を完全に断つべきである。国交断交。在日(帰化人含めて)追放するべきだ
彼等は同じ人間ではない。分離・隔離するべきなのだ。
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 13:22:49.29ID:8hSCioOk
>>275
凄いね。
まあ、関わらないけど
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 13:24:19.06ID:xWHZW5bq
>>297
欧州の極右と日本のマスコミが言う政党も
そこからはじめたんだよ。
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 13:27:27.57ID:YLGC1C5n
在日をいかにするかの判断はアメリカな

GHQ統治からのものだからな
日本人とほぼ見分けがつかない日本語を話せる朝鮮人を見て、使えると判断した名残だから

アメリカからしたら日本監視の一つの手段

ただし、今のアメリカの朝鮮への対応見てると今後はわからんよね
在日三世の扱いが宙ぶらりんというか、保留状態
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 13:30:04.24ID:8hSCioOk
>>233
そう。本当に
0303ハニハニちゃん大好き(56歳)垢版2019/04/19(金) 13:36:38.07ID:2GLjxnTd
いや、もう事実上断交してる気がするな
問題はすでに居候している輩をどうやって送り返すかだけな気がするね
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 13:37:50.37ID:8Pmyrety
お前らの大統領が反日ですやん
日本の首相が反韓でもええやろ
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 13:42:26.60ID:hqeAhZZS
新大久保って昔から外国人も多かったけど
雰囲気もあって面白かったのに
朝鮮人が増えてどうしようもなく汚い街になった
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 13:43:38.05ID:ASgOB0nT
毎日やれ
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 13:47:45.93ID:AxYP8aCo
コリアンタウンの真ん中で「韓国と断交」を叫ぶ
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 13:52:12.73ID:50ji+LBI
>>5
その理屈なら必要がなくなれば消えるだけだな。
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 13:52:37.43ID:BP1MYjjE
新大久保のコリアンタウンも汚い
ソウルの街並みになっちゃった
場末って感じだな
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 13:54:14.69ID:z/cX+crW
>>300
どんどん狭まる罪日包囲網!!!! 

大統領じきじきの指示だったりして…

「ナチストランプ!」デモは、韓国大使館が首謀者
【ウィキリークス】 反トランプ、就任反対デモの首謀者は韓国人女性 --2016/11/15
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1479202748/
反トランプデモは韓国人女が首謀者だった・不法滞在16年の在米韓国人
そりゃトランプもこの話しってるだろうからなw

罪日(朝日記者)よ キャベツニダって騒げw   
   
在日米軍基地、韓国人の立ち入りを厳格化 事前審査を義務づけ
https://news.infoseek.co.jp/article/sankein_wor1810160015/
  
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 13:54:21.29ID:lqFVFvBf
てめーら日本が嫌いなんだから日本が韓国嫌いって言っても文句言うなよ
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 13:57:12.63ID:4a8Qp6Gg
>>1
極右って程じゃ無いけどね。別に朝鮮人嫌いなのが極右じゃ無いしね。
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 13:58:16.86ID:4a8Qp6Gg
>>309
汚いよね。普通に。野放しルール無視って感じ。
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 14:03:47.45ID:68l1sDFN
姦人タウン?勝手に住み着いて巣を作ってるだけだろ
日本人が日本で日本の旗を振って何が悪いバカタレ
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 14:04:24.40ID:5SeFEtdi
当選してほしい
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 14:05:21.82ID:SGImnV1S
韓国も断交したいんじゃないの?
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 14:13:52.00ID:5SeFEtdi
どうして落選するんだろう。もっともなこと言ってるだけなのに
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 14:20:12.33ID:rnFxqyd+
日本人が日本人のために政治してなにがいけないのか
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 14:23:00.06ID:N/iK0Ah8
>>5
ゴミはゴミ箱への精神。もう穢らわしすぎておまエラを日本に置いておくのはお断りだけどな。
朝鮮人が人知れず日本に点在してるより一ヶ所に固まっててもらった方が駆除とかしやすいしね。
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 14:32:43.32ID:wQOB8RRC
もっともな主張じゃないか

韓国人もそれを望んでるんだろ?
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 14:34:21.62ID:H3VYBZUc
♪韓白宣言♪ (作詞・作曲 ださ・まさし)

お前が日本に 帰化する前に 言っておきたい 事がある
かなりきびしい 話もするが 俺の本音を 聞いておけ
人より先に 手を出してはいけない 終わった後に 文句を言ってもいけない
キムチはこっそり食え 外では行儀よくしろ 出来る範囲で構わないから

忘れてくれるな 嘘で固めた実績に 敬意が払われる はずなどないってことを
お前にはお前しか できない事もあるから
それ以外は口出しせず 黙って地域社会についてこい

義務と権利 どちらも同じだ 大切にしろ
ごみ捨て曜日 きちんと守れ たやすいはずだ 表を見ればいい
人に暴力 振るうな振るわすな それからつまらぬ 恨みは捨てろ
俺は差別しない たぶんしないと思う しないんじゃないかな まちょっと覚悟はしておけ

社会は皆で作るもので 誰かが優遇されて 作るものではないはず
お前はこの日本へ 国を捨てて来るのだから
帰る国はないと思え これからここがお前の祖国

頭に血がのぼって 叫びそうになっても 人より先に 火病ってはいけない
例えばわずか 一秒でもいい 人より先に 怒り出してはいけない
何もいらない 労働を尊び 汗のしずく ふたつ以上こぼせ
お前は真の 日本人だったと 俺が言うから 必ず言うから

忘れてくれるな お前の住まう国は 住まう国は生涯日本ひとつ
忘れてくれるな お前の住まう国は 住まう国は生涯日本ただひとつ

♪ラ〜ラ〜、♪ラ〜ラ〜♪〜
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 14:42:03.20ID:FvGYmqmK
反日朝鮮村撲滅
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 14:50:10.90ID:z/cX+crW
>>325
ロッテのスレが立つと(中略)すなわち日本の安定と平和はロッテが作ったんだよ。
おまえらが呑気に2ちゃんとか出来るのはロッテのおかげなんだよ。

144 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2009/01/21(水) 07:43:38 ID:63Ca0wj
>>109
なーにが、ロッテが陰で支えてた、だ。
戦後のどさくさにまぎれて、新宿を不当占拠して工場を作り、 新大久保を朝鮮人街にした張本人だぞ。
土地を不正取得したもんだから、いまだに土地を売れずに困ってるくせに。

150 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2009/01/21(水) 11:25:38 ID:KjXdbK1t
>>144
これ、初めて聞いた。
やっぱりそんな始まりだったんだな。基地害企業だな、チョンロッテ。
友達や周りにこの事広めようっと。

152 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2009/01/21(水) 12:34:19 ID:630Ca0wj
>>150
しかも、最初の製品は、進駐軍の天然ゴムを横流しさせて作ったガム。
材料費はタダ。それをヤクザ(朝鮮人)を使って商店に押し売り、莫大な儲けを出す。
そんで、大企業になったとたん「日本に税金を払う義務はない。我々は
韓国企業だから」と言って、韓国に資産を移転しやがった。それでも、
新宿工場は売らなかった。だって、名義が他人だからw
そういう悪事をお目こぼししてもらうために、反共を利用して、保守系議員に大量に賄賂を贈ってた企業。
それがロッテ。
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 15:01:19.34ID:HdONbnQq
自分たちより右が全部極右に見える奴ら
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 15:09:25.30ID:HHoU2G6e
いつから新大久保がコリアンタウンになったんだ
地域住民に失礼すぎるだろ
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 15:11:51.83ID:seP6DfV6
強姦タウン?
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 15:23:47.74ID:uS+d3KWc
そんなタウン勝手に作らないでください
むしろ出て行け
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 15:32:12.82ID:QXc/E6sz
災いだけのごろつき国家コリアンは極右、ネットウヨク、日本が軍事大国化、
在日朝鮮人ゴロツキ総連糞どもは卑怯極まりない成り済ましゴロツキ朝鮮人、
日本転覆国辱人権弁護士と国辱売国朝鮮系国会議員養成所、
ああ言えばこう言う詭弁弄し論点すり替え、感情込めて憎悪煽るゴロツキども、
このごろつき朝鮮人どもが日本人言論弾圧、日本核恫喝、ジャップランド海に沈める
ジャップ核炎で焼き殺すのごろつき朝鮮人大学、税金たかり税金はらわず
ごろつき朝鮮人、ごろつき朝鮮人いかさま脱税パチンコ、ごろつき朝鮮人産廃、
日本人大量拉致のごろつき朝鮮人ども、ごろつき朝鮮人パチンコ2階工作員巣窟、
日本やり放題ごろつき朝鮮人、
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 15:37:53.25ID:PmSEGk8D
断交する必要なんてある?
そもそも、それ程依存してないやん
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 15:39:05.56ID:t9OrqWZg
>>1
同じ選挙区なら入れてやるのに。
そのあたりで、ちょんを快く思ってる日本人なんて居ないわww
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 15:41:57.43ID:h/aK4K2s
>>1 「韓国の反日モードに抗議できる政治家」

韓国側は常々 「もし、日本側が韓国の反日に文句があるなら、声を上げればよい」と発言してたからな。
案外、こんな政治家の出現を待ってたんじゃないの?
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 15:44:22.73ID:fBPYxJuC
数百年間に渡る近親相姦+試し腹
この影響により完成した塩基配列は
近代で猛威を奮っている
この塩基配列がサイコパスとソシオパス塩基配列と融合し進化した可能性があるかもな
サイコパス+ソシオパスのハイブリッド=チョンコパス
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 15:46:08.97ID:u37E7HgW
極右って何?
外国人歓迎朝鮮人お断りだったら極右じゃないぞ
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 15:46:14.12ID:fBPYxJuC
数百年間に渡る南朝鮮の近親相姦+試し腹
この影響により完成した塩基配列は
近代で猛威を奮っている
この塩基配列がサイコパスとソシオパス塩基配列と融合し進化した可能性があるかもな
サイコパス+ソシオパスのハイブリッド=チョンコパス
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 15:57:22.53ID:riXZPnJs
断交しても、交易を続けることができるのだから、誰も困らんだろ?
日本右翼が半島に入ってこなくなるのなら、その方が良いじゃないか。
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 15:57:41.80ID:lqFVFvBf
反NHKは反NHK以外に関しては烏合の衆だからなぁ
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 17:28:07.90ID:ISM/pGpy
>>1-2
これ、どっちも朝鮮人のプロレスやぞ
在特会が負けて罰金払うというシナリオで右翼って嫌だよねってプロパガンダ
昔は街宣右翼の騒音車だったけど今はネトウヨが朝鮮人、こいつらネトウヨとパヨクがネット上で喧嘩してる
以上、日本人は一人も出てこないというね
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 17:30:40.09ID:WHgqsI7q
ゴミクズ糞食い朝鮮猿はその場で皆殺しにされないだけでも感謝しろよ。
お前ら生きてる価値も無いゴミ糞民族なんだからよ。

まぁでもやっぱ死んどけ。
お前らただの公害だわ。
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 18:28:54.08ID:rLyY3TX/
>>349
朝鮮人認定すれば敬遠される筈!とか勘違いしてるのが相変わらず湧いてるなw
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 18:30:31.12ID:+4SS/LmB
>>1
最大限支持する
支援したい
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 18:40:28.67ID:AN+41Uma
うーん、
日本第一党に一票だな
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 19:22:59.07ID:2612lt30
ムンは日本との国交断絶をマニフェストで大統領になったんだろ
何が違うん?
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 19:25:24.33ID:8PScszwO
>>1
レーダー照射とか、
募集工とか

最近の韓国の愚行の繰り返しで
ヘイトスピーチには聞こえなくなった。
事実に対する素直な反作用。
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 19:37:04.76ID:adnTveWj
韓国が日本にやっていることを知らないわけがない
それに比べたら何もないのと同じ
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 19:43:14.43ID:E+DxOnw/
>>360
殺せは言い過ぎだな
悪い韓国人は当然のこととして
良い韓国人とも
最初から関わらないが吉
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 19:47:32.54ID:8PScszwO
>>331
加害者は朝鮮ブローカーだぞ。
韓国内で殺し合えば?
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 19:47:35.39ID:k0nI9Sxr
>>1
極右じゃなくてもみんなそう思ってるけどな
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 19:54:51.35ID:QKdEytNn
韓国は未開な戦犯猿のチョッパリでもヘイトしないのに日本は世界最優秀民族の韓国人をヘイトする不思議
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 21:51:03.82ID:dgFZI6SZ
>>158
底辺にも受け皿が必要なんだよ。
普通の生活が出来てないなど何らかの理由で、逆恨みで現体制を憎悪する連中が
暗い「恨」を「世直し」と大義化して正当化出来るような運動が。

メジャーなところでそれは共産党でありニューレフトでーありキリスト教であり新興宗教であり、
マイナーどころでは志位るずであり、しばき隊に桜井誠であり、その他飛沫の面々だ。

いずれもちょっとの掛け違えで、暴走するタイプではあるが、
社会の片隅でガチャガチャやってるうちは勝手にしてれば良いよ。
公安も見張ってるし。
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 21:55:27.85ID:dgFZI6SZ
>360

あああ…。
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 22:00:53.79ID:E93tKPOb
街宣もたまには証拠に正直だな
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 22:14:19.92ID:dgFZI6SZ
今更だが、彼らが何を目指しているかが分からんのだよ。
韓国の反日に抗議できるようにしたいのか?どうやって?よしんば達成したとしてそれからどうする?自ら散々朝鮮人は話が通じないから切れと言ってるのに抗議できる国にする?
断交したいのか?その数多に広がる各方面への影響をどう回収するのかは全く語られない。

彼らは何をしたいんだろうか。
彼らが主張してきたように皆殺しとかそういう方面しか見えてこないのだが。
そういう国家は俺は御免だ。
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 22:31:22.60ID:HYcBBHua
断交てヘイトじゃないよな もう本当に断交しないと
もっと面倒臭くなるぞ これから
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 22:32:54.60ID:2sAywBuG
右か左かの基準が朝鮮なのか
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 22:52:15.86ID:zqH6Xo97
だれか個人のチョンをミンジョク差別するのと
韓国を批判するのと全く違うだろうに

差別だのを外交利用すんなクソ韓国
0373競馬王キョッポピョ将軍2019 ◆gZia2qsaO6 垢版2019/04/19(金) 22:54:50.05ID:+mTTGDAH
>>366
右下の奴は「金克展」って奴で
「A K B 4 8」に関連する奴。
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 22:58:38.05ID:p21LzabU
>>360
そう言われてみれば、ちと似てるかもな。
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 23:39:13.25ID:C7B7ELpg
この馬鹿はやりすぎ
誰か止めてこい
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 23:44:44.84ID:DduIvaPy
在日の送還、これに勝る政策なし
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/19(金) 23:45:17.48ID:p21LzabU
まるでこのエリアでは選挙演説しちゃいかんみたいな言い方。
日本の施政権が及ばない自分達の領土とでも思ってるのか?
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/20(土) 00:03:02.97ID:g/UsS+rV
死ね。韓国人。
殺したるわ。
韓国人の家に火をつけろ。
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/20(土) 00:06:58.50ID:KTT4j6vq
【法務省】ネットのヘイトスピーチ「○○に住む在日」「○○朝鮮学校の生徒」「○○会社の社員」も新たに削除要請の対象に
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555685583/
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/20(土) 00:14:48.35ID:/NFADVQx
一重だし頬骨発達してるし、まあそういうことなんだろう。
日本貶めるために、本国から資金援助受けて観光客向けに汚い日本PRやってるんだろうな。
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/20(土) 02:52:03.91ID:mLiH4hQp
ちょっと不思議なのはこれだけ選挙出れるってのは何かしらのスポンサーがいたりするんかね?
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/20(土) 03:08:26.00ID:R04XAW2w
>>102
稲作はむしろ日本が半島に伝えてるだろ
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/20(土) 03:40:44.53ID:UleTjQXs
>>100

南北朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれているからな。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンストを被ったような朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやっている汚い手口だからな。

韓流アピールしてる人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレているから。
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやっている。


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなくて在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
https://s.webry.info/sp/14819219.at.webry.info/201201/article_8.html
.
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/20(土) 15:14:54.54ID:MU6zW0Tg
韓人がいなくなれば嫌韓は無くなるよ
要するに帰国事業再開して欲しいってことでしょ
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/20(土) 15:32:03.73ID:jVFzuddE
やり過ぎだと思うよ
過激な反日って一部の人だけ
北朝鮮系が分断狙ってるんだか
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/20(土) 15:45:45.04ID:jVFzuddE
大統領ってコリアンタウンに来てないし
中華街あってコリアンタウンもあって
多様性があっていいじゃん。新大久保の反対側はアジアンだしテーマパークみたいなもん。
気持ちはわかるけどやり過ぎだよ
ムンが従北でアホってのはもうみんな分かってるでしょ
観光と工業立国維持
これが当面の目標じゃん
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/20(土) 15:54:34.73ID:raBEWfqp
多様性って、拉致したり国家総動員法で暴動起こす、中国人と韓国人は別だ。こいつらは、テロリスト。
有事の時は、確実になんかやらかす。テーマパークとかお花畑か?
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/20(土) 15:57:55.09ID:K77/55vz
>>1
新大久保のコリアン店は
ほとんどがニューカマー(80年代後半以降にやってきた在日コリアン)の店で
ニューカマーは基本的に反日ではない
政治参加なども望んでいない
韓国籍にもこだわっていない

そこんとこよく勘違いされるけど
昔からいる在日コリアンのほうが反日が多いんだよ
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/20(土) 16:20:45.55ID:lIuhPdYD
>>393
いいんじゃねえの
世界中で民族対立起きてるこのご時勢に
リベラルみたく石投げたり火ぃ着けるでもなく
実に平和というか日本的な風景じゃん
好きにさせといていいよこんなの
0403選挙に行こう!垢版2019/04/20(土) 16:36:01.86ID:6opmigoz
◇◆◇ 創価学会と韓国 ◇◆◇

創価学会には在日韓国人の信者が多い。近年、創価学会は海外布教に力を入れているが、
日本以外で最も多くの信者がいる国も韓国である。そのため、韓国には気を遣ってきた。

創価学会の福岡研修道場にある「韓日友好の碑」には、日本を「小国」とし韓国を「師
恩の国」と述べる池田大作名誉会長の詩が刻まれている。また、日本と韓国の創価学会
の代表者が出席した「韓日友好代表者会議」で、池田は以下のようなスピーチを行った。

>  韓国は、日本にとって「文化大恩」の「兄の国」である。「師匠の国」なのであ
> る。その大恩を踏みにじり、貴国を侵略したのが日本であった。ゆえに私は、永遠
> に貴国に罪滅ぼしをしていく決心である。最大限の礼をもって、永遠に貴国と友情
> を結び、貴国の発展に尽くしていく決心である。(『聖教新聞』2000年5月22日付)

創価学会は言葉で韓国に媚びへつらうだけでなく、公明党を通じて在日参政権の実現を
目指しており、日本人信者に対しても、韓国を「兄の国」として敬うよう洗脳している。
0404選挙に行こう!垢版2019/04/20(土) 16:36:31.28ID:6opmigoz
◇◆◇ 創価学会の問題点 ◇◆◇

・ 折伏(しゃくぶく)と称する強引な勧誘を行っている。これは、相手の思想、信仰等を
 全否定し、創価学会への入信を強要するもので、思想・信教の自由を侵害する行為である。

・ 脱会者・批判者等に対して、組織的な嫌がらせを行っている。彼らは、長年の経験から
 警察沙汰にならないように嫌がらせするノウハウを確立しており、被害者は相当数いる。

・ 公明党との関係について「創価学会は一支持団体で、政教分離はなされている」と主張
 しているが、実際には公明党議員のほとんどが学会員で、創価施設が選挙運動の拠点とし
 て使われている。政策や人事にも学会の意向が反映されており、事実上の政教一致である。

・ 公明党の所属議員は、生活保護受給や公営住宅への入居について、口利きを行っている。
 その受益者には在日も多く、「日本人を洗脳して在日のために利用する組織」と言われる。

※ 創価学会は反社会的なカルトであり、利権団体であり、悪質な人権侵害団体でもある。
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/20(土) 16:39:44.92ID:uwmu0WrG
断交は韓国も希望してるんだから、何も困らないでしょ?
ヘイトスピーチはお互い様だし断交したらもっと言い放題できるぞ
喜べよパヨクネトウヨ諸君w
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/20(土) 16:42:39.97ID:cMIbqZ0H
日本の極右て、アチラさんだよ?

結局は、アチラさん同士のモメ事を、日本にまで わざわざ持ち込んででも やってるわけだね
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/20(土) 16:45:02.88ID:cMIbqZ0H
日本のオカマくんばかりじゃ、頼りないからかな?
朝鮮人らを呼ぶのは
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/20(土) 16:48:00.36ID:6evQViFP
>>407
睾丸潰して兵役逃げるオカマチョンコが何ファビョってるんだよw
で、お前が同胞認定してホルホルしてたチョンタレもこんな有り様だしw

【国際】BIGBANGメンバー、「私は兵役不適格」と申請も却下される
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1551669161/

なあ、書いてて死にたくならない、兵役逃れw
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/20(土) 16:50:09.72ID:jVFzuddE
>>405
断交を希望してるのは北朝鮮だよ
似非共産主義
ムン一派が従北だから、引っ張りだして
ネタにして爆笑してるんじゃん(笑)
感覚が違うからスゲーウケる(笑)
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/20(土) 16:52:16.24ID:JQBje/lc
半人townってキモ━━━━━━(´Д`
おまエラの国には中華街や日本人街
も許さない癖に何が差別だエベンキ族
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/20(土) 16:54:07.87ID:jVFzuddE
>>402
映画 スワロティル だろ。
日本は地理的に東西南北と自文化が混ざっちゃう
仕方がない
俺的にはロシアテイストももうちょい欲しいけど。文学位か
やっぱり北方4島がなぁ
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/20(土) 16:55:59.39ID:++JPfj0r
世界中でシブトク生きるシナ人だが、世界の自由主義圏で韓国にはシナ人街が無い
これは、戦後にシナ人への徹底的な差別政策で、あのしぶといシナ人も
韓国からは逃げ出したから

それに引き換え、日本は朝鮮人には優しいよな

神戸は終戦直後には密入国してきた朝鮮人の暴動が頻発し「魔都」といわれた くらいの無法地帯だった。
警察が山口組の三代目に依頼して暴虐な朝鮮人をやっと押さえ込むことができたくらいだ。
山口組の三代目の伝記を読むと当時の朝鮮人の非道ぶりがわかる。

■ 飯干晃一 著「山口組三代目 田岡一雄自伝」(p194)(1971年初版 徳間書店)

▲昭和20年8月末、わたしは所用の帰途、女の悲鳴をきいた。
人通りもすくない東山病院の裏手である。白熱の太陽がキナくさい焼跡に照りつけていた。
 一瞬、ぎくりと立ちどまり、悲鳴のあがる方角に走った。
途中で四、五歳の女の子が泣きながら夢中で駆け寄ってきた。

「どないしたんや」

「おかあちゃんが、おかあちゃんが」 少女はわたしに泣きじゃくりながらしがみつく。

この世のものとは思えぬ女の狂気じみた悲鳴がきこえつづけていた。

「ここにいるんやで。ええな」  私は少女をその場において一目散に走った。

少女の母親は木立の中で数人の男に犯されていた。朝鮮人の男たちだった。
彼らは不適な薄ら笑いで女の手足をおさえつけ、一人がその上に乗っている。
女は狂ったように絶叫していた。

「汚ねえ・・・・」うめくと、わたしは遮二無二彼らに突進していった。
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/20(土) 16:56:11.21ID:K4HlefHn
>>1
日本に朝鮮タウンはいらない
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/20(土) 16:56:47.93ID:4kcRMpff
>>20
日本に寄生しないと生きていけないので、「日韓断交しろ」イコール
「韓国滅べ、韓国人は死ね、韓国人は生きる価値無し、チョンはゴキブリ」
と繋がってしまうんでしょwww
自分たちでも分かっているんじゃないか?wwww
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/20(土) 16:58:02.53ID:++JPfj0r
自分らに都合が悪いと

差別 極右 

チョンコだねw
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/20(土) 17:13:18.26ID:FFNNZAhD
慰安婦問題だけでも腹に据えかねる虚偽だけど、徴用工の問題化で更に嫌いになるだろ・・・。
終戦間際の未払い賃金だぞ・・・一人につき一千万円の要求とか、アホか。
それも、日韓基本協定で試算より遥かに多大に支払っているのニダ。
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/20(土) 17:16:47.44ID:pebIamV0
>>377
>日本の施政権が及ばない自分達の領土とでも思ってるのか?

 韓国人が住んでる土地=韓国領土だからな。
 アイツラの中では。

 だから、韓国人は嫌いなんだよ。
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/20(土) 17:17:24.25ID:pebIamV0
>>379
>何で日本の内政に干渉するのかね外国人が

<丶`∀´><兄で被害者だからニダ♡
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/20(土) 17:18:16.68ID:pebIamV0
>>407

在日は弱いじゃん。

クズしかいないから。
m9(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハ!!
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/20(土) 17:22:17.10ID:WYYgGBYX
都合の悪いことはなんでもかんでもヘイトスピーチ扱いか?
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/20(土) 17:22:52.10ID:Z7kaABPQ
>>71
これが一番真実に近いな。
正確には日本人は過去の行いで自分達に償う義務があるから一方的な迫害でも受け入れなければならず、反論は許さない、ってスタンスだ。
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/20(土) 17:25:36.80ID:Iq5IkUIu
>>1
最後まで読んだがヘイトスピーチの具体例が書いてない
結局印象操作か
朝日みたいだな
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/20(土) 17:26:31.34ID:M9jLtNCr
韓国は、幼児教育から、反日侮日教育をしているやろ。
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/20(土) 17:29:02.69ID:jVFzuddE
まぁ反日教育はアメリカが最初にやったんだけどね
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/20(土) 17:31:12.22ID:PePBZXBD
断交したいっていう意見がなぜいけないわけ?
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/20(土) 17:40:17.79ID:6TwJU9+Q
>>5
戦後襲来した君らザイニチの親と同じ。
勝手に来て居座ってるだけの話。
有体に言えば「寄生虫」ってことな。
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/20(土) 17:41:06.18ID:fUYxLBdh
>>5
勝手にコリアンタウンって名乗ってるだけで
中華街みたいに行政に認められてるの?
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/20(土) 17:41:50.95ID:bm9B28Ws
おまエラ、もう自分たちのやったこと忘れたのか?
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/20(土) 17:43:01.65ID:jVFzuddE
まぁ甘いと思われるかも知れないけど
コリアタウンあってアジアタウンあってもいいじゃん
あの新大久保に活気があるなんて信じらんねーし
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/20(土) 17:45:33.35ID:6TwJU9+Q
>>424
で、「過去の行い」って何のこと指すのかな?
鮮人が勝手に逆恨みしてるとしか思えないがね。
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/20(土) 17:57:48.17ID:Mct/4hEl
国交がない関係なんていくらでもあるんですよ
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/20(土) 18:11:40.75ID:6TwJU9+Q
何が何でも日本に粘着してタカリ・寄生したいエベンキチョウセン人。
エベンキの言う「友好」とはこのことですね。

日本人の「友好」と概念が全く違うので断交が一番いいですね。
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/20(土) 18:12:58.68ID:Mnvc8RQQ
韓国では親日は許されないことなのになぜか日本には親韓を当然のように要求してくるんだよね
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/20(土) 18:23:18.16ID:gicppinQ
地方選挙の演説で訴えることじゃないな
当選したら、その自治体にいる在日朝鮮人と韓国人を追い出すとかならいいけど
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/20(土) 18:25:15.64ID:jVFzuddE
>>424
なんで感謝してくれないかが不思議
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/20(土) 18:26:37.42ID:surVi2AJ
在日って基本、本国の左翼
これ豆な
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/20(土) 18:30:32.47ID:6TwJU9+Q
>>423
まあ、あんな薄汚い国で「日本人タウン」などというコミュニティーを日本人が作ることはないと思うがねww
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/20(土) 18:36:30.63ID:3F0wLScL
韓国では日本を嫌うのは良い、けど
日本では韓国を嫌うのは良くない
何様?
ま、せめて区議選より都議選知事選、国会議員が妥当だが
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/20(土) 18:38:21.17ID:9DtBYVD9
おまいらどうも新大久保がコリアンタウンであると言うこと自体が嘘の情報っぽいぞ。
本当は多国籍タウンのようだ
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/20(土) 18:46:32.79ID:uDh8roHN
あんたらが望んでんじゃないの?
ムンのお馬鹿がトランプに言ったとかなんとか。
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/20(土) 18:58:02.91ID:TdG7zMxr
今後の人類全体の進化の方向性から言えば、朝鮮は必要ない、害悪なのは明白な事実

朝鮮人どもは今までの行いについて何らかの謝罪した?
ないよな(笑)
うやむやにして不合理に詐取した利権にしがみついてるだけだよな

ここから先の人類の歩む方向性はがらりと変わって違って来る
朝鮮人は必要ない、要らん!

朝鮮人どもよ、
滅びるのが怖いか?(笑)
足掻け、足掻いて足掻いて足掻き捲れ
その方が見てる方は楽しい(笑)
死ね!!!!!
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/20(土) 19:02:19.05ID:4zJchUKj
なんでこの程度の出来事がニュースになるんだよ
韓国ではこれとは比較にならない過激な反日を
国を挙げて日常的にやっているじゃん
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/20(土) 19:03:18.95ID:4xvoInnl
韓国内で毎日のように大規模で過激な反日デモをやってるんだから
お互い様ってことでいいだろ?
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/20(土) 19:21:19.37ID:Wf26hXR9
でも帰らないんですよね?
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/20(土) 19:26:38.90ID:g/UsS+rV
死ね。韓国人。
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/20(土) 19:27:51.86ID:g/UsS+rV
殺せ。韓国人。
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/20(土) 19:30:04.06ID:EmRkvKsX
極右なんかじゃねぇよw 真ん中よりちょっと右寄りくらいだな
海外で極右とか言ったら殺しまくってるぞ

因みに、阿倍さんは真ん中よりちょっと左寄り
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/20(土) 19:48:55.17ID:4tKdrQpO
外国人生活保護中止になっても特に朝鮮人はすぐに帰化しそうだな。あの民族の金の執着心は世界一だもんな!
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/20(土) 23:57:16.88ID:cGkbDGoC
朝鮮語って見ても聞いても吐き気がするんです
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/21(日) 01:04:44.36ID:0v9mwWp8
日本人の9割は嫌韓
朝鮮人は大嫌い
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/21(日) 01:13:40.29ID:SGxbWGlv
>>1
足を遠ざける為にどんどん政治発言をしてくれ。
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/21(日) 01:34:32.10ID:g2nsHuTK
かなり不都合らしいなw
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/21(日) 01:57:19.98ID:KpU+ggfq
結局の所
韓国人ってその大嫌いな日本と断交して欲しいの?断交したくないの?
日本的には断交を望んでるんだけど
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/21(日) 03:25:14.70ID:peuLnkqf
生活保護の実務は区役所だから、
区議選に立候補は妥当だろう。
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/21(日) 05:25:14.28ID:NTu4tQPp
新大久保はときどき通るんだが、
ハラル食品とか、見たこともない香辛料とか
ドンネルケバブの小さな店があって、
全然、東アジア系ではない人たちがいる。
いったい何人なのかわからん。
イスラムならパキスタンあたりなんだろうか。
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/21(日) 06:03:00.24ID:JS2FcaiW
>>460
グローバル新共産主義だよ。
見かけは民主主義を装いながら世界中に低賃金で働かせてユダヤなどの資本家だけウハウハ
0471冷静でない日本人は韓国に負けている垢版2019/04/21(日) 06:03:04.10ID:AS6yY+8o
みんな韓国人や在日排斥とか書いているけど韓国の日本旅行者数や在日の数、韓国日本留学数、韓国系の公務員数、大学講師の数、日本企業就職数を見てみると実現不可能だし、ネット民のおまいらの生活も成り立たなくなるんだけどそういう冷静な考え方も出来ない時点で
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/21(日) 06:10:29.81ID:JS2FcaiW
>>471
それは韓国こそ日本の何倍も言える。
日本に馬鹿な事して自分たちの首を絞めてそれでも自分たちが被害者だと思ってる。
日本がどうこうじゃなくてあいつらが止めれば日本の嫌韓も止まるだろ。
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/21(日) 06:39:47.91ID:umPZdnJe
要は日本が強くなれば良いんだ、そして韓国が敵わないと思わせる事
今の日本は弱気過ぎる、多少の景気冷え込みは仕方がない、経済制裁と在日帰国を進めろ
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/21(日) 06:44:26.89ID:WWSjUE2P
桜井の演説を朝鮮人が記事にしたら、朝鮮人の文章でも分かりやすくなるってのは何気に凄いことだぞ。
無駄が無いから朝鮮人の考えが入り込む余地が無いってことになる。
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/21(日) 06:48:37.43ID:jWuRqhrK
>>1
嫌なら出ていけと繰り返し言われてるよな?
おまエラは敵性外国人なんだから甘んじて受け入れろ
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/21(日) 13:16:44.07ID:MI3tezEK
>>66
中高生が憧れているものなら、覚醒剤でも全肯定するようなこのクソ理論に草

やっぱり頭悪いパヨチョンはどうしようもないな
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/21(日) 14:38:11.39ID:lD7OAy50
オメェは韓人韓人、日本名名乗っちゃいかんぞぉ〜♫
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/21(日) 16:13:31.26ID:dWi1NOut
極右も円右もいないよ、今の日本には
さて、エメロン石鹸ですっきりしてくるか
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/21(日) 17:18:30.66ID:uV1kM0I8
>>5
イランわばかたれ
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/21(日) 18:48:30.83ID:QAwhX4lQ
>>482
日本に貢献してないというだけで排除する必要はないだろうが、
日本に対して明確に害意を持っているからな。論外の外だよ
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/21(日) 19:13:48.46ID:YpGFPXw0
ネトウヨが日本人のふりして在日を叩くのは
日本人のふりで在日の反感を買うことで
在日に反日思想を広め日本人に同化しないようにするため
反日思想の布教活動だ

ネトウヨは右翼のふりしているが本当は反日朝鮮人が多い

右翼団体が騒音を撒き散らす本当の理由
http://blog.goo.ne.jp/yamanooyaji0220/e/6f990463c9b90da9ac254f7f0ff10807

右翼団体の「逮捕者の氏名」を調べていくと、日本人でない者(いわゆる在日コリアン)が数多くいる
http://www.fuyuu.com/home35/uyokunosyoutai.html
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/21(日) 19:18:46.11ID:KBn2ogRc
>>484
どっかの馬鹿は安倍はネトウヨとか言ってたな
おまえもか?
馬鹿朝鮮人
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/21(日) 19:33:43.88ID:ovLIH80n
日本第一党って候補少ないな。
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/23(火) 00:43:01.93ID:c+Tb31AN
幸福党も17人当選したし、日本第一党もこれからこれから
大久保界隈にいる密入国朝鮮人ども覚悟しとけよ
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/23(火) 00:54:45.24ID:TLZnINI/
アメリカを批判してもヘイトにならず
韓国を批判するとヘイトになる
ふしぎ
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/23(火) 03:17:22.65ID:d0wo9lTZ
■終戦直後の朝鮮人や中国人の土地略奪…志方俊之、日下公人…Voice 1 月号より ■

▲いま上野や神戸、大阪に朝鮮人がたくさん住んでいるのは、終戦直後に他人の土地を不法占拠したからです

日本が空襲で焼け野原になると、自分の息子が戦地から帰ってきた
ときのために、街のあちこちに父・母の疎開先を記した看板がたっていました。その看板が立って
いない土地は一家全滅の印で、そこに朝鮮人や台湾人が家を建て、店を出して住み着いた。
やがて手当たりしだいに他人の土地にバラックを建てて不法占拠した 

▲終戦直後の朝鮮人、台湾人は破廉恥な行為を正当化するために「我々は日本人ではなく、連合国民だ」
と言ったんです。

「戦勝国民」だから、税務署に税金は払わない、警察の命令には従わない。それで闇市の堀って小屋みたい
な店に「戦勝国民の店」と書いた札を張って、税務署と警察を遮断しましたから、かなり儲かったことでしょう。
売るものをどこから調達してきたかというと、彼らは、「陸海軍が潰れたときに倉庫にあったものを持って来た」と
言っていました。
早く言えば盗んできたものです。それからアメリカ軍にも物資の横流しをする人がたくさんいました。
それで韓国人、台湾人に成金がたくさん出ました。

▲それまで、十数年間は、土地を囲んでしまえは、自分のものにしてしまえたわけです。そうした不動産泥棒の
朝鮮人や台湾人が日本中いたるところにいました。
上野の駅前でも、新宿でもいたるところでそれと同じことが起きました。そういうふうに、不動産泥棒をして
ビルを建てて朝鮮人や台湾人は成金になっていきました。
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/23(火) 03:33:06.34ID:HXdTpW7t
なんで、そんなことが問題なんだ?

韓国と断交する!って政策で選挙に出ただけだろ。
日本には言論の自由がある。
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/23(火) 18:14:01.64ID:dTORuRj3
>>484
>>485
朝鮮人同士
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/23(火) 19:26:37.02ID:yBwtTbjI
もう断交寸前じゃん
言わなくても
あれはもう 北 だよ
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/23(火) 19:39:28.31ID:urZ2fgWQ
日本国民vs日本市民という構図が定着化したよな
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/06(月) 04:16:24.30ID:HqQ8qpC6
500 gook
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/06(月) 05:21:28.92ID:Yz9oSrW9
自民党が何の効果も無い嘲笑の的でしか無い遺憾砲しか打たないのであれば
韓国と国交断絶を公約に掲げている政党に私は自分の票を投じます。

かの民族との関わりは日本に不利益と害しかもたらさない。しかも不快になる。
何のメリットも無い。関係を数百年単位で完全に断絶するのが日本にとって最善。
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/06(月) 05:27:57.60ID:9L1QioN0
>>498
パヨクの歪曲定義した市民とかリベラルとかの用法に合わせてやる必要ないって。

市民は本来は参政権のある人たちをさす言葉。
在日の詐称を許してはいけない。
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/06(月) 05:39:47.39ID:Y6doMsiU
早く日本から消えてくれやクソチョン野郎

なんで汚いトンスラーズゴキブリの巣を新大久保に作るんだよ

ムスリムは韓国に移住して沢山ジハード起こして欲しい
二度とクソチョンが日本に来ないように
0505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/06(月) 06:08:33.51ID:dsHpEl0C
>>5
ゴキブリの巣だろ。
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/06(月) 06:31:51.96ID:NIXata25
いいぞ、ドンドン盛り上げろ!
わしゃ、心底から糞チョンを憎悪しているからの。
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/09(木) 02:30:20.42ID:oD7zwI1p
>週末を迎えて賑わう東京のコリアタウン、新大久保の真ん中で

そこ、日本だからw
0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/09(木) 02:36:13.36ID:oD7zwI1p
>>510
雑誌の名前とか?
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/09(木) 02:37:52.58ID:On8Ng0P9
何の問題が?
断交叫んだらいけないのか?
基地外朝鮮人ども
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/09(木) 02:59:53.14ID:1YRCrp+N
>>1
断交ってのは国を対象にした発言なんだからこれをヘイトスピーチで処罰しろって言うのはおかしいだろ

国は個人より強くて保護すべき対象じゃねえんだから国に対して何を言おうが自由だわ

それ以前にいつから新大久保がコリアタウンになったんだよ?
日本の街を勝手にコリアタウンにしてんじゃねえよ
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/12(日) 11:24:13.17ID:M7G5bjU0
>>2

こいつら南北朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれているからな。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンストを被ったような朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は
朝鮮人がいつもやっている汚い手口だからな

韓流アピールしてる人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレているから。
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやっている


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなくて在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
https://s.webry.info/sp/14819219.at.webry.info/201201/article_8.html
.
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/14(火) 13:02:11.32ID:OsoCIXvR
ネトウヨが反感を買い馬鹿にされるのはレイシストなだけでなく悪質なデマを拡散し暴言を吐きまくるから!!
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1557805195/
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/15(水) 22:07:06.72ID:ZfggoZG1
お前らの大嫌いな日本人様の方から断交を訴えるデモやって貰ってるのにもっと喜べよwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況