X



【中央日報】尋常でない日朝接触、韓国政府は機敏な対処を[5/4]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ikh ★垢版2019/05/04(土) 14:10:14.82ID:CAP_USER
日朝関係が急速に動いている。安倍晋三首相は2日のインタビューで「条件を付けずに金正恩(キム・ジョンウン)委員長と会って虚心坦懐に話し合ってみたい」と述べた。これに関連し、9−12日に訪米予定の菅義偉官房長官はニューヨークで北朝鮮側と高官級接触をしたいと平壌(ピョンヤン)に伝えたという。

安倍首相が金委員長に会おうとするのは、多ければ数百人と推定される日本人拉致問題の解決のためだ。2021年9月退任予定の安倍首相は2年余り残った任期中に拉致問題を解決しようという意志が強い。しかし米国と共に「最大限の対北朝鮮圧力」に集中してきた立場で突然、北朝鮮と対話をするのは容易でなかった。

その安倍首相が電撃的に日朝首脳会談の意思を明らかにしたのは、米国から確実な「OKサイン」を受けた結果と解釈される。安倍首相は先月26日にワシントンでトランプ大統領と4時間以上の首脳会談をした結果、「拉致問題解決のための日朝首脳会談に米国は全面的に協力する」という共同声明を引き出した。2分間の単独会談で共同声明なく終わった4・11韓米首脳会談とは対照的だ。こうした中、日本は11年間にわたり国連に提出してきた北朝鮮人権決議案を初めて保留し、外交青書から「対北朝鮮圧力を最大限まで高めていく」という表現も削除した。ハノイ米朝首脳会談の決裂以降、対米交渉が壁にぶつかった北朝鮮としては、このように日本と接触して突破口を開くのが有利だと判断する可能性がある。金正恩委員長が文在寅(ムン・ジェイン)大統領の代わりにトランプ大統領と親しい安倍首相を通じて念願の制裁緩和説得を要請すれば、日本が韓国の代わりに新しい「仲裁者」となる可能性もある。

韓国政府は北東アジア情勢の新たな変数に浮上した日朝接触の動きから感じるものがなければいけない。日本が北朝鮮との対話の機会をつかむことになったのは、米国との連携を最優先にして外交の出発点としたからだ。安倍首相はトランプ大統領との首脳会談で日米安全保障の最優先順位は「北朝鮮の完全な非核化(FFVD)」であることを明らかにし、その対象も核兵器はもちろん、すべての大量破壊兵器(WMD)の全面廃棄であることを強調した。「ビッグディール」への言及を避けて「制裁緩和」ばかり叫んできた韓国政府とは接近方式から違った。このため米国の信頼を受けて北朝鮮に対話を提案し、融和策も駆使する基盤を得ることになった。北朝鮮としても、米国と話が通じない韓国よりも、トランプ大統領の支援を受けた日本の方に視線が向かうだろう。

もちろん日朝間には両国民の敵対的な世論など暗礁が多く、首脳会談の実現は楽観できない。しかし昨年の南北首脳会談、米朝首脳会談の局面で「蚊帳の外」と言われた日本としては、対北朝鮮接触のきっかけを作ったことだけでも存在感を回復したと評価されるだろう。韓国政府の機敏な対処が求められる。米国との徹底的な連携の上で韓日米間で緊密に情報を共有しながら、日朝接触が非核化交渉のプラスになるよう力を注がなければいけない。歴代最悪の韓日関係を改善するきっかけにもする必要がある。韓日関係が良ければこのように日本が韓国を避けて北朝鮮と接触することはなかったはずだ。

ソース
[? 中央SUNDAY/中央日報日本語版]2019年05月04日11時28分
https://japanese.joins.com/article/024/253024.html?servcode=100&;sectcode=110&cloc=jp|main|top_news
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 14:11:36.80ID:OgPAq68o
無視するなニダ
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 14:13:25.13ID:VoOZ+U0x
韓国、妨害するなよ!いいな!
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 14:15:20.24ID:u6+uSQ9+
>韓日関係が良ければこのように日本が韓国を避けて北朝鮮と接触することはなかったはずだ。

日本が北朝鮮と直接交渉するようになると完全に蚊帳の外になるから焦りまくりの南朝鮮w
しかし焦る理由がまったく分からない
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 14:15:33.69ID:WdUF4Vst
仲裁者にはなれないし、なろうともしないわ

北方領土のこともそうだが、
安部ちゃんは「自分の任期中に!」って言ってしまった為に行動に焦りがある部分がある
自ら期限を区切ってしまったためだ
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 14:16:20.09ID:89JNWRBe
チョンwwwww
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 14:16:57.93ID:q671FL52
本当に南北朝鮮半島は日本にとって害獣以外の何物でもない
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 14:17:56.71ID:5SdBQSyF
>米国との徹底的な連携の上で韓日米間で緊密に情報を共有しながら、
日朝接触が非核化交渉のプラスになるよう力を注がなければいけない。

ば〜か。
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 14:18:32.02ID:AYB+Hjah
お前らはお呼びじゃないってよ
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 14:19:49.48ID:dI4s6onA
そもそも戦後の日本外交は
北朝鮮が朝鮮半島の正当な政府だったんだよな
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 14:19:50.86ID:VoOZ+U0x
どうせ全ての前提条件は拉致問題解決だから何も動くわけがないし、
それ以外に日本が北チョンと接触する理由など一切無い。
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 14:20:35.07ID:3cpDDMIH
結局実際去年アメリカ政府は日本の防衛ラインはアメリカ本土防衛の要と明言
竹島や尖閣もアメリカの防衛ラインとはっきり発言
日本列島の防衛ラインはアメリカ本土防衛の要で朝鮮半島とは立場がまるで違う
だからこそ今の在韓米軍基地は在韓アメリカンスクールが3月から閉鎖され
米兵が日本やアメリカへ配属され
今や在韓米軍基地はもぬけの殻
だからこそトランプは在韓米軍基地を撤退してその予算でアメリカ国内の教育費や医療費へあてると発言してるわけだから
朝鮮がリンチピンとか
朝鮮自体アメリカにリンチ攻撃され跡形もなく無くなって終わりだろ
北朝鮮が日本を攻撃したければ勝手にすればいいが
日本国内の大都市は在日達の巣
朝鮮帰化人達全てで日本国内に少なくとも3000万人はいるわけだから
そのことを考えれば北朝鮮が日本へ核弾頭打ち込んで在日達朝鮮帰化人達が滅びるなら日本国民も納得
ヘブライ人の日本民族はすぐに逃げ出すシベリアエベンキ朝鮮人とは違うから
今更もう南北朝鮮自体が一線を超えているんだよ
散々日本に悪態の限りを尽くして
今更ネットで用日したところで遅いだろ
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 14:21:05.78ID:3cpDDMIH
結局そもそも今回のミサイル発射で朝鮮は一線を超えてしまったんだよ
朝鮮ムン達が日本に対して一線を超えてしまってもう後戻り出来ないくらいの関係悪化してるのと同様
もう後戻りは出来ないだろ
アメリカ政府やトランプ自体が既に会談決裂してる時点でもう朝鮮自体との会談などさらさらするつもりなどないのがわかる
結局トランプ自体会談前に朝鮮との会談などする意味が無いとCBSのインタビューで言ってるくらいだから
結局もうトランプは豚や朝鮮ムンとは会談すらしないだろ
しても意味ないから
もう朝鮮自体への制裁を超えて攻撃か戦争か
結局もう後戻りは出来ない
まだ夜中のアメリカのポンペオがこれだけ早く日本へ電話してきたということは
在日NHKが言って誤魔化しては報道とは明らかに違うということがわかる
結局どう転んでもアメリカ政府の対応は朝鮮攻撃
だからこそポンペオが日本へ電話してきたんだろ
ムンと豚は一回見つめあって69でもして9cm砲を舐めあって慰めあったら
気持ちいいかわからんが
もう南北朝鮮共倒れすれば世界の為
南朝鮮との同盟関係なんてとっくになくなってるだろ
まぁ元からなかったが
もう日本やアメリカは南北朝鮮共倒れすればそれでいいわけだから
早く滅びれば南北朝鮮も楽になる
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 14:21:51.24ID:3cpDDMIH
結局あれだけ米軍基地や自衛隊基地が動き出してると
もしかして朝鮮攻撃が近いかもしれないが
明日の朝には朝鮮攻撃されてることさえ今のアメリカ政府やトランプは本気でするだろ
まぁ遅かれ早かれ結局朝鮮攻撃で朝鮮戦争が避けられないってことだろ
南北揃って焼け野原
朝鮮がミサイル飛ばして
これでトランプの箍が外れてアメリカ政府が完全に朝鮮核攻撃するのは必然だろ
戦争を長引かせず一瞬にして終わらせるなら
やっぱりアメリカ軍がシュミレーションしてた水爆投下の威力のある核弾頭を一気に何発なのかわからないが
核施設や朝鮮の軍事基地や市街地などあるかもしれない
本気なら明日の朝やりかねない
朝鮮を攻撃するのアメリカ政府トランプ
まぁ日本のネットで在日達が誤魔化して騒いでも
在日NHKのように誤魔化し報道しても
結局朝鮮を攻撃するのはアメリカ政府トランプ
結局アメリカ政府に言わなければ何の解決にもならない
まぁもう朝鮮がミサイル飛ばしてるからアメリカ政府やトランプは南北朝鮮が何言っても信じないだろうが
週明けには朝鮮為替と株価が暴落して
アメリカ政府から朝鮮攻撃されてムン達自体雲隠れして存在してないかもしれないが・・・
北朝鮮攻撃されて無くなると朝鮮総連や在日達はどうするんだろ
焼け野原の朝鮮へ帰るのか?
それとも・・・
まぁ日本にだけは残らないでほしいが
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 14:22:30.55ID:3cpDDMIH
もう本当朝鮮や在日NHKはアメリカ政府の朝鮮攻撃を恐れて誤魔化し報道とか
本当馬鹿だろ
アメリカ政府は衛星画像で全て分かってるわけだから
小手先の報道で誤魔化しても攻撃するのアメリカ政府トランプ
本当馬鹿丸出し
これだけ米軍基地や自衛隊基地が動き出してると
もしかして朝鮮攻撃が近いかもしれないが
馬鹿丸出しの在日NHKは本当どうしようもない売国メディア
日曜の朝には朝鮮攻撃されなくなってたりして
それだけアメリカ政府やトランプは本気
ついこの間だよ
北朝鮮の核施設のアメリカ衛星画像公開されたの
結局アメリカ政府は今日のミサイル発射を事前に予知してたとしか思え無い

それだけの朝鮮の動向があったってことだろ
結局アメリカ政府は事実を知っていて
馬鹿丸出しのメディアの朝鮮や在日NHKは単なるアメリカ政府の朝鮮攻撃を恐れて誤魔化し報道してるのがはっきりわかる
今まで北朝鮮がミサイル飛ばしてすぐに報道でこれはミサイルでは無いとか
今までなかったからw
本当小手先の誤魔化し報道してるのがはっきり言って馬鹿丸出しの朝鮮人としか思え無い
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 14:22:56.34ID:ysohe8kz
韓国政府の了承も得ずに北朝鮮と接触しようとする日本。
いったい何様のつもりなんだろう?
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 14:23:09.05ID:1nUopXY9
排韓外交。
北朝鮮との外交に韓国は不要。
もはや、日本、北朝鮮、アメリカ全て国が合意する事実。
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 14:23:16.52ID:3cpDDMIH
そもそもさっきまで朝鮮飢餓でスレ立ててだが
今度はミサイル飛ばしてスレ立てて
本当朝鮮人達は馬鹿だとしか思えない
まぁこれだけ米軍基地や自衛隊基地が動き出したからには何かこれからあるんだろうが
もう本気のアメリカ政府の対応はどう転んでも朝鮮攻撃だろ
トバッチリは朝鮮ムン達
在日が人質とか日本人が人質とか
在日がいくら2ちゃんで騒いでも
攻撃するのは当たり前だがアメリカトランプ
こんなところで騒いでも全く意味ないが
多分豚はミサイル飛ばしたのはいいがアメリカからの攻撃にびびって今どこかに雲隠れでもしてるのでは
豚が一番トランプの本気度をわかってるはずだから
結局豚自体この間のプーチンとの会談で最早現実豚自体アメリカトランプもロシアプーチンも中国キンペーもあてにならないと悟ったんだろ
だからプーチンとの会談も早めに切り上げ
結局豚自体だけでなく朝鮮ムン達も同じで
結局南北朝鮮揃ってどこも相手にされてないってことがわかったんだろ
まぁ気付くのが遅いが
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 14:23:36.38ID:baBPlU/8
参院選のためのパフォーマンス
チョンなんて約束守らないのに、話し合い()で拉致被害者が帰ってくるわけねーだろ
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 14:24:09.18ID:3cpDDMIH
実際沖縄米軍基地が動き出したから
もしかしたら朝鮮攻撃がすぐに行われるかもしれないなあ
多分朝鮮ムン達も全くもう動けないだろし北朝鮮をかばうことすら出来ないだろ
まぁハノイの会談でも本気だったからトランプは本気だから朝鮮攻撃がもうすぐにでも行われるだろ
まぁ在日達がいくら日本に叫んでも結局朝鮮攻撃するのは当たり前だがアメリカトランプ
まぁトランプも本気だから朝鮮攻撃は避けられないだろ
どうやら沖縄米軍基地だけでなくグアムも動き出したようだが
これはもう本気だろアメリカ政府は
横田基地も動き出してる見たいだが
沖縄米軍基地やグアムに横田基地とか
戦闘体制なのか?
結局もうムン達って北朝鮮がミサイル飛ばしたとか情報だして影で南北朝鮮糶取りして
結局朝鮮ムン達はアメリカ政府や日本政府を信用無くして裏切ってるしか思えないが
これで週明けただでさえ経済崩壊で株や為替が下がってる朝鮮自体
朝鮮ウォンと株価が暴落するのはもう決定だろ
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 14:25:02.33ID:YHKlGJ2R
>>1
無駄な長文を読んでもらえると思ってるらしいのがアレだよなww
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 14:25:15.46ID:3cpDDMIH
本当北朝鮮が新天皇陛下の即位の祝砲とか・・・
まぁもう朝鮮自体自滅したいんだろ
ミサイル飛ばせばもうアメリカ政府の対応は朝鮮自体へ水爆投下するのみ
朝鮮対応でアメリカ政府が核実験やミサイル撃墜実験してたわけで
去年の年末朝鮮対応のシュミレーションの水爆投下実験シュミレーション動画を作ってたくらいだから
もう朝鮮自体も終わりだろ
ほっとけ
後はトランプ自身がゴーサインを
やっちゃえトランプってことに
これでトランプのコメントも激変するだろ
今までは北朝鮮がミサイル飛ばしてなかったからトランプのコメントも穏やかだったが
ミサイル飛ばせばトランプ激おこでコメントも荒れる
まぁトランプのことだから勢い余って水爆投下して
シリアの時のように突然攻撃とかありそうだが
ムン達にはまずアメリカ政府やトランプは知らせないだろ
ムン達が喋るから
これ週明け
ただでさえ経済崩壊で株や為替が下がってる朝鮮自体
朝鮮ウォンと株価が暴落するのはもう決定だろ
朝鮮ムン達にとっては踏んだり蹴ったり
まぁ在日達もかわいそうだが
これで朝起きたらアメリカ政府が核攻撃とかして朝鮮自体なくなってるかもしれないけど
まぁトランプならやりかねない
ご愁傷様
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 14:25:33.21ID:IEB1DE/4
>>1
敵対感情だったらおまエラ南集落の方が上なんだがな
北はもう民間でどうにかなるなんて思われてない
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 14:25:37.13ID:8U3nnHLB
朝鮮日報の記事 嘘が多い気がする。

日本人が良くも悪くも気になる記事が多い。
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 14:25:58.66ID:ZAzebtVn
結局、蚊帳の外は南朝鮮だったとねw
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 14:26:38.81ID:IEB1DE/4
>>31
バーバリーマンするなら祖国でやれば?w
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 14:28:04.74ID:mOJlAiKO
武力、財力もない韓国の存在理由なんてあるわけがないだろ。
アメリカは拳で解決、日本は銭で解決、で、韓国に何があるの?
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 14:28:42.85ID:RD/j5oBg
北の工作員が発信したガセネタを真に受けて、アイゴー、だってさ。
南のチョンのほうがなんだかチョロイな。
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 14:30:00.98ID:sG6juJ7T
<丶`∀´>ボッチ宗主国ニダ
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 14:32:08.35ID:iM2CdAPP
日朝会談してもしなくてもいいけどしたら韓国人が大発狂してムンムン火炙りになりそうだからそれは見てみたいわ
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 14:32:44.10ID:ucveKfCM
韓国が日本に対して優位だったのは北朝鮮との仲介だと思ってたから、日本が独自で
動いてるのが気にくわない。自分たちが日本に必要とされてるのが面白くない。
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 14:35:20.41ID:3dntPX2d
何としても貢ぎたいあべちょん
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 14:37:48.14ID:BlkGDtLq
>>1
日本は日本で独自に外交を行うから
お前ら南は大好きなカヤの中に引き籠もってろw
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 14:38:01.30ID:rlwvnaOi
文在寅の去年のG-20での露骨なガン無視の対応見たら、主要国が文は無能な北朝鮮のパシリ
に過ぎないと、認識してるから、安倍が主導権を持つのも自然な流れだろう。韓国のメディア
は状況に嫉妬して喚く前に、まずは自国の大統領の無能さを恥じるのが先だろうよ。www.
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 14:38:31.47ID:qg8j0oaX
>もちろん日朝間には両国民の敵対的な世論など暗礁が多く、首脳会談の実現は楽観できない。

北朝鮮には世論なんか存在しないし日本国民はカリアゲ豚に会って拉致被害者取り返してこいと言うよ
ハードルは日韓首脳会談よりは100倍低い
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 14:39:17.70ID:J/BUC/Iy
またまた関係のない韓国がしゃしゃり出てきた
いつものように呼ばれてないのになんとやらというわけだ

政府は民間ですからと言いそうが
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 14:39:33.73ID:fVCmR3eT
ババ抜きじゃなく

ババ決めレース

シナとロシアは高みの見物なのがムカつくが。
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 14:41:02.62ID:baOc+daf
拉致被害者の家族のアメリカの政策への口出しは度が過ぎている。異常としか言いようがない。
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 14:42:30.27ID:BlkGDtLq
>>56
というかもう、南は全くアテにしてないという
意思表明だなw
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 14:43:43.01ID:4C2BEqxt
しょうがないよな反日やらで韓国手伝ってくれないんだもん

日本独自でやるから

邪魔すんなよ

するだろうけど
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 14:43:52.33ID:Li8mDbpa
>>65
トランプは人権問題カードを手に入れたわけだが?
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 14:45:12.74ID:oIXKHsNQ
カリアゲを騙してムンの集落を焼き払え
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 14:46:09.57ID:Li8mDbpa
>>68
韓国の拉致被害者 完全無視だもんなあ
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 14:46:35.83ID:AUO+BeJV
>>22
>韓国政府の了承も得ずに北朝鮮と接触しようとする日本。

韓国政府に了承を得る必要が無い。

おまエラはバカなんだよ。
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 14:46:44.60ID:z+uyOEwj
>>1
無理だね!!
今日も韓国人だろうか、田舎のショッピングモールから背中の首の襟掴まれて
バスに載せられていた??

韓国NOの付いたバスだ!!
日常茶飯事だから店も気にしてないのだろうが、店内で韓国淫乱国旗かかがてわめき散らせば店側も起こるさ
引きづられて居たのはその中心に居たおじさんらしい、
でも日本の警備員は爺さんばかりだから、勝てない!!

どうやら警察呼ぶと店内あんなウンスしたようだ、引きずって居たのは運転士は任意拘束されて警察署へ
行った様だ、おそらくこのまま夜明かしか夜遅くまで止まって居るのだろう、
しかし他の韓国人客には迷惑なものだろう。それとも同じ穴のムジナなのだろうか、

ここで日本人に抗議しても、無駄だ逆に印象が悪くなり韓国産のイチゴも果物も他のキムチ等も
売れなくなる店も大被害だろうに!!
韓国人が目に付かない日は無い韓国NOのバスも毎日ここに止まっている
聞こえて来るのも韓国語のアナウンスや案内日本語は要らないでしょうという雰囲気だ
ここまで韓国人大事にしないと言えないのものだろうか・・・・・

そろそろ韓国人にはゆで卵投げつけたい!!
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 14:46:59.45ID:baOc+daf
>>70
アメリカは拉致被害者の問題を理解しているのだから、経済支援をするなとかアメリカの国益に関する問題まで口出しするのは度が過ぎている。
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 14:47:43.03ID:AUO+BeJV
>>29
>南朝鮮を介さずに交渉したら南朝鮮の価値なんぞゼロやもんな

 モトモト、ゼロやん。 (´・ω・`)
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 14:47:47.11ID:D3gRicaZ
朝鮮人ってこんな頓珍漢な記事ばかり読んでんだから、

そら、馬鹿になるわw
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 14:48:04.99ID:UXHQT/qH
>>22
朝鮮戦争の停戦交渉からも逃げ回ってた部外者が何か言ってるw
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 14:48:43.69ID:ceQFpPCH
花火まで上がったぞ
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 14:49:07.13ID:AUO+BeJV
>>46

日米で緊密に情報を共有してるから、韓国は要らんよね。
0086シン・コリア垢版2019/05/04(土) 14:49:33.29ID:Ko4xlpx5
日本と韓国が同盟国であることはお忘れなく
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 14:50:09.52ID:Li8mDbpa
>>77
それはアメリカが判断する話だ
トランプはカードとして利用できるから使う

それでいいじゃん
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 14:50:12.43ID:AUO+BeJV
>>65

米朝の仲介役なんぞ、言い出してる韓国よりマシ。
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 14:50:23.69ID:u6+uSQ9+
>米朝首脳会談の局面で「蚊帳の外」と言われた日本としては、対北朝鮮接触のきっかけを作ったことだけでも存在感を回復したと評価されるだろう。
>韓国政府の機敏な対処が求められる。

日本がアメリカに評価されることだけは避けたい、機敏な対処って邪魔するって意味にしか見えないなw
韓国人って、どの国にとっても本当に害にしかならない存在だな
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 14:50:45.36ID:Li8mDbpa
>>86
違います
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 14:50:45.74ID:GXw+CHlt
バカだな。これ北と接触する事が目的じゃなくて韓国の立場無くすための接触だぞ。安部はしたたかだわ。
接触できなくても圧力を強めるってなるだけだし。
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 14:51:15.20ID:AUO+BeJV
>>86

日韓は同盟していない。

タダの隣国。 (´・ω・`)
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 14:51:29.40ID:KgMirDtv
>>77北への経済支援とか、トランプはハナから眼中にないぞw
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 14:53:04.05ID:Gztk8qvr
実際、北の現状を好転させる方法として拉致問題解決して日本を軟化させれば、色々方法は出てくるんだよな。
日本と北は拉致問題以外特に問題ないし。
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 14:53:04.96ID:AUO+BeJV
>>92
>韓国兄さんはどっしり構えるのが勝ち筋や

 勝ちの基準は何だ?
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 14:54:41.52ID:AUO+BeJV
>>96
>実際、北の現状を好転させる方法として拉致問題解決して日本を軟化させれば、色々方法は出てくるんだよな。
>日本と北は拉致問題以外特に問題ないし。

 工作員乙。

 日本は北朝鮮を国家として認めてない。
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 14:55:01.34ID:Li8mDbpa
核保有したままチョッパリの金で統一して
世界中から投資が集まり世界第三位の経済圏になる

文ちゃんの野望が・・・・・!wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況