X



【中央日報】朴智元議員(パク・チウォン)「韓米の対北朝鮮政策を地球上すべての国が支持…自由韓国党だけ強硬」[5/12]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2019/05/12(日) 12:50:52.72ID:CAP_USER
民主平和党の朴智元(パク・チウォン)議員は11日、「韓米首脳の対北朝鮮政策を地球上すべての国が支持しているが、唯一自由韓国党と黄教安(ファン・ギョアン)代表だけ強硬だ」との考えを示した。 

  朴議員はこの日自身のフェイスブックを通じ、「青瓦台(チョンワデ、大統領府)会合を推進する文在寅(ムン・ジェイン)大統領の招きに黄代表も早く応じて国政全般に対する議論をするよう望む。国民は平和と民生経済を願っている」と書いた。 

  続けて「北朝鮮の発射体は短距離ミサイルであれ弾道ミサイルであれ発射した事実が重要だ。これに対し文大統領もトランプ米大統領も深刻性を認識している」とした。 

  その上で「文大統領は人道的対北朝鮮コメ支援を検討しており、トランプ大統領も弾道ミサイル発射が信頼を破る水準ではないとして対話を継続する意志を明らかにした」と付け加えた。 

https://s.japanese.joins.com/article/j_article.php?aid=253254&;servcode=200&sectcode=200
[ⓒ 中央日報/中央日報日本語版]2019年05月12日 11時20分

https://i.imgur.com/oyo8fC3.jpg
朴智元議員
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/12(日) 12:52:31.99ID:bwPvy6uH
え、北朝鮮も支持してるの?
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/12(日) 12:53:52.52ID:judSBHxC
大丈夫、文ちゃんに任せておけ!
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/12(日) 12:54:26.83ID:xRUKgntA
中々面白い奴だ
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/12(日) 12:54:48.83ID:v/YD0AIB
>>1
次々と基地外工作員がわいてくるな。
ほんとうにクソのような国だわ。
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/12(日) 12:55:56.20ID:PtD7u3J4
それはどこの平行世界?
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/12(日) 12:56:12.08ID:aQbs69LT
フランスは非難してたが
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/12(日) 12:56:48.81ID:D9ccKJqd
別次元の話されてもな
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/12(日) 12:58:07.09ID:TocToYCH
すぐに嘘を吐くから、
地球上のどの国からも信用されないのにな。
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/12(日) 13:01:34.33ID:ot+MfcjJ
つか、ミナミチョンはキタチョンの支援しか考えてないだろwww
アメリカは制裁を緩める気は一切無い。
何しろ制裁だけしていれば勝手に潰れていく資源も何も無い集落だとみなしているからね。
ミナミチョンは、それに背いて瀬取り支援に食糧支援に見せかけた制裁品の密輸をコソコソゴキブリの様にやっているテロ支援集落でしかない。
それもアメリカはもう知っているから、一切信用せず首脳会談も2分、重要な会議にも呼ばない。
いい加減、現実を認識する知能を持ったらどうだ?
ま、持った瞬間自分達に生きている意味なんて無いと自覚して自殺する以外道は無くなるがねwww
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/12(日) 13:01:45.50ID:mrk0ouWR
馬鹿民族って本当に面白いな。それはそうと、韓国滅ぶべし。
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/12(日) 13:02:56.65ID:ROMeqbtR
でも、せっかくだから、アリの巣全滅とか、巣に持ち帰らせてゴキブリ全部駆除みたいに、
トラップを入れて食糧援助してやればいいんじゃねえの。

放っておけば韓国人を皆殺しにする連中だし、いちばんエラい人のお母さんなんて、
アンタラ韓国人が大嫌いなパンチョッパリなんだぜ。
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/12(日) 13:09:40.99ID:rYcjAo5q
食糧支援に関してはホワイトハウスの報道では欠片も触れてなかったんじゃ?
脳内花畑すぎるじゃろ
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/12(日) 13:10:37.23ID:xXYXHkUU
トランプ「え?俺も?」
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/12(日) 13:11:10.74ID:DCir7hRZ
うんうん、その通り!

だから軍隊を廃止して9条を作るべきだよねー
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/12(日) 13:11:34.70ID:zjITbywA
左派は我こそ正義病だから世界に認められてる(はず)と思い込むね
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/12(日) 13:12:00.62ID:WVC/twRC
>韓米首脳の対北朝鮮政策

お前らの案何か政策に含まれてんの
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/12(日) 13:12:23.63ID:yTxJA3kV
お花畑
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/12(日) 13:12:52.24ID:QmcYUOlY
>>1
これ日本語版記事?
親日罪で処刑されちゃうよ?
0044化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2019/05/12(日) 13:15:53.44ID:jFhNRO6V
>>18
(=゚ω゚=)ノ そんな時に
社民党はもう名前も出してもらえない
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/12(日) 13:17:46.81ID:rRONMuhY
パクチー元議員
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/12(日) 13:22:03.92ID:6FPZmgIk
まあ、頑張ってそのままいってくれ
こっち関係ないから
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/12(日) 13:22:05.61ID:Sp1bzFhf
>>21
生きているか死んでいるか不確定で分からないシュレディンガーの猫と同じような意味で、
戸籍を確認するまでは分からないという意味でのシュレディンガーの日本人だよ
0051ソースはタルタル
垢版 |
2019/05/12(日) 13:23:28.89ID:qKkI6TcU
地球上の全ての国って200ぐらいあるんだろ?
全てが支持とか盛り過ぎだ 2ヵ国にしとけ。
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/12(日) 13:31:20.39ID:zRVyc9O2
>>53
>>1 をよく読んで
「自由韓国党が、ムンムンに対して、強硬な姿勢で反対してる」のを、
朴智元議員(民主平和党:反日政党)が批判した、っていうニュース
民主平和党は弱小政党なので、どうでもいいニュース
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/12(日) 13:31:59.25ID:/Asr6RhN
>>49
戸籍確認して日本人じゃなかったら毒ガス噴射して
殺害する機構を仕込んだ箱にそいつら閉じ込めるのか?
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/12(日) 13:32:42.56ID:5GUnTQKM
底なしの頭の悪さ
これが朝鮮人
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/12(日) 13:36:49.24ID:yiP6mpyw
正気?むしろ韓国人の正気かな。
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/12(日) 13:39:33.89ID:5GcbHqBU
典型的朝鮮脳

まぁ、日本でもルピーみたいのもいるけど、それは極例外
朝鮮ではこれが極普通
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/12(日) 13:46:55.11ID:hZgvpYHQ
コメと一緒に石油も流したら
そこで南北なかよく制裁対象に
そういう意味では青組各国の支持は得ているのかもしれん
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/12(日) 13:54:57.42ID:o7LyIB+F
朴智元 (^_^;)\(・_・) オイオイ   泪ふけよ何一つ進まない外交音痴を世界が笑っている・・・・・・・

  いずれ与党となるは 「自由韓国党」
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/12(日) 13:56:51.22ID:6fZbBI85
もう自分達もどれが本当で嘘なのかわからなくなってるだろ
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/12(日) 13:56:58.24ID:eO6IuNJ+
>>1
すげーな、日本人を喜ばせるツボを心得てるじゃんw
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/12(日) 14:10:11.80ID:1iDI2Ysm
頭の逝かれた政治家があふれている韓国
もうどの国もまともに相手しなくなった。
それが未だにわかっていない。
そりゃそうだ、頭が逝かれているから。
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/12(日) 14:14:08.80ID:o+z05CN6
>>1
>トランプ大統領も弾道ミサイル発射が信頼を破る水準ではないとして対話を継続する意志を明らかにした

朝鮮半島の核が無くなるまで続けるのは対話と制裁な。
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/12(日) 14:17:09.92ID:xcA3gfNR
イラン「お、そうだな」
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/12(日) 14:31:55.55ID:cAWoCzVJ
これって
レーダー照射問題を大したことないって言った鳩山を
産経新聞が叩いてるレベルの話だよね?


大真面目に言ってる訳じゃないよね……?w
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/12(日) 14:33:54.02ID:HrST21dg
アメリカの方針を覆そうとあれだけ世界中で運動しておきながら
どうも無理そうだ、今の自分の活動は批難されそうだ、と思ったら
突然「元々アメリカと一緒の方針だったニダ。ウリの敵はそれに反対していたニダ」
とか言い出しちゃう…太平洋戦争後の朝鮮人と全く同じ行動パターンだな。

そりゃこんな嘘設定を信じ込めるなら、朝鮮人の脳内でだけは
「朝鮮人は常に正しい選択をする賢者だが不幸にして世界からそれを認められない」
って妄想も生まれるわな
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/12(日) 14:39:34.74ID:Vud+kY+m
>>81
朝鮮人は、論理性や客観性が完全に破壊されているからね。
上下関係で全てが決まるから、そういう考えはむしろ邪魔。
事大する相手が変わるのは、矛盾でも何でもない。
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/12(日) 14:39:40.45ID:58PhkNoY
これが噂の幽体離脱論法か
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/12(日) 14:48:46.37ID:q0UdXqak
Flower fields in Korean brains, www.
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/12(日) 14:57:00.08ID:HMFvH3MH
米国=制裁
韓国=制裁解除
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/12(日) 14:57:40.34ID:u0ZhoGx0
「唯一自由韓国党と黄教安代表だけ強硬だ」
 文学的思考の欠如←“と”という並列を示す助詞に“唯一〜だけ”を組み合わせる表現である。

「韓米首脳の対北朝鮮政策は〜」
 数学的思考の欠如←米韓の北朝鮮対策が同じだと判断していることがうかがえる。

「地球上すべての国が〜」
 工学的思考の欠如←地球上のすべての国家について正しく定義できていない。

「国政全般に対する議論を〜」
 常識的思考の欠如←外交を内政で解決しようとする思考回路は国際常識から逸脱している。
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/12(日) 15:07:26.30ID:RQe27TEy
>>1
飢餓狂い何でも韓国NO1!!
確かあったなBOAのSTiil  NO1 

平常心はどこのきえたのだろうか......
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/12(日) 15:51:05.66ID:yiP6mpyw
>>70
日本人つーより、東亜民だと思う。
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/12(日) 15:53:32.93ID:2XWut0Uy
こいつら野党を親日レッテル貼りして

たたいてるだけだもんなあ  アホだから
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/12(日) 16:25:18.79ID:2DPl61FD
>>11
湧いてくるんじゃない。
韓国人そのものがクロ(この場合、アカか?)なのだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況