X



【中央日報】韓人初の米海軍イージス駆逐艦艦長、スキャンダルに巻き込まれて失墜[5/17]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん垢版2019/05/17(金) 14:32:10.90ID:CAP_USER
イージス駆逐艦艦長まで務めた在米同胞1.5世の米国海軍領官級将校が海軍提督の夢を断念せざるをえなくなった。米海軍から懲戒を受けたためだ。 

  米国の軍事専門メディア「Navy Times(ネイビータイムズ)」はリチャード・スペンサー海軍長官が最近、チェ・ヒドン大佐にけん責書(letter of censure)を送ったと16日(以下、現地時間)、報じた。けん責書は懲戒理由を個人に通知する書類だ。スペンサー長官は先月26日、けん責書に署名した。 

  同メディアが入手したけん責書によると、チェ大佐は2008年から2013年まで第7艦隊など西部太平洋地域に勤務しながら軍需関連業者グレン・ディフェンス・マリン・アジアのトップ、レオナルド・フランシスの便宜を図ったことが明らかになっている。 

  米海軍の戦闘艦を修理・補修する同社を率いているフランシスは、契約を継続して取るために米海軍の指揮官や参謀に金品や接待を提供していた事実が明るみになった。フランシスのニックネームを取って「ファット・レオナルド・スキャンダル(Fat Leonard scandal)」と呼ばれている同事件にからみ、10人以上の米海軍の提督や大佐が処罰を受けるか不名誉除隊をした。2012〜2015年に太平洋司令官(現在のインド太平洋司令官)を務めたサミュエル・ロックリア予備役提督(海軍大将)もこの事件にかかわって退いた。 

  チェ大佐とフランシスの関係は2001年に始まった。その後、フランシスに米海軍の主要幹部を紹介したり海軍の情報を流したりしたことがけん責書の主な要旨だ。その対価として2万5000ドル(現レートで約274万円)に該当する金品と接待を受けたという。 

  韓国で生まれて両親とともに米国に移民した在米同胞1.5世のチェ大佐は、イリノイ大学で歴史学を専攻した後、予備役将校訓練課程(ROTC)を通じて海軍に入隊した。2008年4月、韓人として初めてイージス駆逐艦「チェイフィー」(DDG 90)の艦長に就任した。2009年3月韓米合同軍事演習「キー・リゾルブ」「トクスリ(フォールイーグル)」のときに韓国を訪れた。当時、多くの韓国メディアがチェ大佐にインタビューした。 

  米海軍最高のミサイル迎撃専門家であるチェ大佐は、一時有力な提督(将軍)進級候補者に挙げられた。しかし今回のけん責のため、進級は事実上なくなった。匿名を求めた軍関係者は「米海軍がチェ大佐を司法処理しなかった代わりにけん責処分を下したとみられる」とし「チェ大佐は今後降格か不名誉除隊する可能性がある」と話した。

https://s.japanese.joins.com/article/j_article.php?aid=253472&;servcode=a00&sectcode=a20
[ⓒ 中央日報/中央日報日本語版]2019年05月17日 13時56分

https://i.imgur.com/3SlnYuJ.jpg
2009年3月、合同訓練に参加したチェ・ヒドン当時中佐(一番右)がイージス駆逐艦「チェイフィー」で説明をしている。(写真=米海軍)
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/17(金) 14:34:01.01ID:AZBfhhAS
何でもかんでもウリのせいにしやがって!
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/17(金) 14:34:12.48ID:S5A1TMQB
セクハラ強姦罪
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/17(金) 14:34:15.56ID:6u8YqFuh
袖の下wwwww
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/17(金) 14:35:48.74ID:TYtM4Tdx
韓国海軍将官として再就職。イージスの秘密を暴露。
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/17(金) 14:37:08.42ID:S+QXQ7s3
すぐスカウトするアル
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/17(金) 14:38:14.65ID:qlIppu9G
巻き込まれ?
本人自身が根源なのに。
彼らは例外なくそう。
0016 ◆65537PNPSA 垢版2019/05/17(金) 14:38:54.91ID:CYiadgUW
DNAレベルでなんかあんじゃねぇのか?
割と真面目に
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/17(金) 14:39:29.17ID:gRIbfwjt
黒電話大元帥にたれ込み電話じゃなこったのか
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/17(金) 14:43:58.25ID:AYt/C72n
不名誉除隊
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/17(金) 14:46:38.43ID:JzBiXqyb
普通に考えて朝鮮人が艦長とかやばいだろ。
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/17(金) 14:47:31.56ID:yZM1sLrd
レイプじゃないのか
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/17(金) 14:48:17.96ID:JvSS6DSF
ただの贈賄じゃねぇか・・・。
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/17(金) 14:48:45.95ID:/I/YTV5a
イージス駆逐艦艦長まで務めた在米同胞がワイロで自分が
駆逐されたニダ。おあとがよろしいようで。
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/17(金) 14:49:01.44ID:a7WnjHYn
日本人になりすますのますます増えそう
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/17(金) 14:51:26.42ID:sIIS53Ew
よくバカチョンを要職につけたな
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/17(金) 14:51:56.59ID:0GjvhlUT
獅子身中の虫

日本国内の、代議士、公務員、報道機関などにも、「韓人」とやらが蔓延ってる、何故か日本人風の名前を使ってる。
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/17(金) 14:52:08.64ID:pAQAoql0
>>1
チョンが提督に成らずに済んで良かったじゃん( ˊᵕˋ* )♩

これ以上の情報ダダ漏れにならずに済んで
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/17(金) 14:52:14.30ID:K4HmO9RZ
首になった後は軍事機密や暗号コード、各種マニュアルを手土産に、
人民解放軍に少将待遇書記とかで迎えられるんだろうな。
今のアメリカの防諜力でシナ上陸前に消せるかなあ。
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/17(金) 14:52:22.01ID:wTILoxkP
絶対まだなんかやってるよな こんなもんじゃ済まない
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/17(金) 14:52:23.47ID:24NYDRFN
乗組員は命拾いしたな
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/17(金) 14:52:39.33ID:lWoWkJFn
言い方帰れば聞こえはいいが。
スキャンダルに巻き込まれたんじゃなくてスキャンダルにまみれただろ。
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/17(金) 14:52:41.09ID:5cyYj/A4
1.5世???
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/17(金) 14:52:58.63ID:qhjvXAB8
これがコリアン民族性の本性なんですね。アメリカ国民の皆さま分かりましたか?
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/17(金) 14:53:00.59ID:NM6XB5ia
○国のおばちゃん「不正を働かせたら○国人の右にでる民族はいないわ」
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/17(金) 14:53:39.03ID:HAknl5Qg
>>1
> 1.5世
こいつらって
なんで、こういう馬鹿げた表現するんだろうな。
親についていった、移民だろうが。
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/17(金) 14:53:41.72ID:B2BbL0xe
朝鮮系に内部査察が入ったのだろww
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/17(金) 14:53:59.03ID:GqeW91g9
レーダー照射まだ?
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/17(金) 14:54:07.62ID:Zar2AtTv
在米同胞1.5世
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/17(金) 14:54:40.19ID:RgDEclka
巻き込まれどころか、完全な汚染源じゃないかwww
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/17(金) 14:54:50.20ID:tbvcwl3n
一人のチョンが組織全体を腐らせる
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/17(金) 14:55:02.88ID:rlo5gfp+
不正はアノ民族の血統
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/17(金) 14:55:06.64ID:lqwgAdAJ
韓人らしさ満開
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/17(金) 14:56:48.36ID:ENIzvWva
分かっちゃいたけど、ここまで来たら遺伝子のなせる技としか言う外無いわな
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/17(金) 14:58:16.27ID:M2TXeRkC
朝鮮人の親に育てられると、遺伝子関係なくクズになるよ
外国に養子に出された朝鮮人の子供は、基本的にまともだから

小さいころから、恨の精神で、他人の悪口だの妬みだのを叩き込まれれば
誰でもキチガイになるよ
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/17(金) 14:58:50.73ID:K4HmO9RZ
>>51
チョンの坊主が草薙剣を盗もうとしたり、今でも日本の美術品をウリナラ認定して
国賊野党と結託して強奪しようとしてることから考えて、半島の聖人レベルで
ようやくスペインやイタリアのすりや強盗レベルじゃないかな。
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/17(金) 14:59:16.72ID:pNMmXd4A
朝鮮系はなんでもどこでも私物化する
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/17(金) 14:59:31.25ID:7NFGmxwr
巻き込まれってのは違うよな
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/17(金) 15:00:21.14ID:HAknl5Qg
>>54
つか、主犯。
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/17(金) 15:01:29.41ID:Hp+Y0AaK
>>24
誇り高い戦闘民族の血からは程遠いだろ、誰だそんな珍説出したやつは
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/17(金) 15:02:04.93ID:HAknl5Qg
>>61
子供がそうらしい、韓国では。
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/17(金) 15:04:28.69ID:E+l3qgoc
差別大国日本
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/17(金) 15:06:17.90ID:6ueYJdim
>>1
巻き込まれってあるから理不尽ざまあwと思いながら開いたらがっつり当事者じゃん
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/17(金) 15:06:31.09ID:RgDEclka
大佐になった経緯も賄賂の可能性ありそうだな
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/17(金) 15:07:02.06ID:EcjDrS0V
何処に居ても問題を起こすなぁ。
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/17(金) 15:07:15.32ID:Ee6VnwUE
♪まるで ハリウッド、、
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/17(金) 15:09:05.84ID:53QojdTS
スキャンダルに巻き込まれたも何も 本人がやらかしてるねやんww
朝鮮人の血には抗えないんだね
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/17(金) 15:12:03.82ID:EDL+HBet
アメリカ国籍を取得するときに
元の国への忠誠を捨てて、アメリカに忠誠を尽くすことを宣誓するんだが

中国人と朝鮮人にはそんなものは無意味

なんせ約束守るという概念がないし
中華こそ最高と思ってるから
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/17(金) 15:14:04.08ID:q7wNVrFk
1.5世なんて初めて聞いたぞ
一応意味は調べたが使うのはチャンコロとチョンコロだけの様だな
ったくおかしな言葉使いやがる
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/17(金) 15:15:05.41ID:Q8r979bf
>>64
どこの国でも、通常、空母は海軍の現場指揮官として一番良い職
空母のない日本では、イージス艦艦長は良い職だけど、
米国じゃ100隻以上ある駆逐艦でしかない
それでも艦長は大佐なのだから良い方の艦
・・・空母だと将官になる
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/17(金) 15:15:09.72ID:kgPTFaTP
典型的なチョーセンジンだよな
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/17(金) 15:16:32.35ID:kgPTFaTP
これは日本の陰謀二打と言われるはず
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/17(金) 15:19:13.30ID:7v3Fa/Ob
>>16
DNAの中でも「人の形」を決めるのはごく一部分にすぎず、昔は意味不明な大多数を「ジャンク遺伝子」などと言っていた。
現代はその部分に病気への耐性や性格などを左右する遺伝情報があることが分かってきている

残念ながらその役割の多くは解明されていない。
人間のは話題になりづらいが、他の生物では「○○を〜する遺伝子を△から発見」みたいな記事がよく出るのは、今の研究対象だからだな…

DNA配列が思考にも影響を及ぼすことはほぼ確実だと、個人的には確信してる
すでに犯罪を犯しやすい配列などが見つかっている
情緒や責任感、犯罪に対する嫌悪感(抑制力)、衝動の強さなどがDNAで推定出来る未来が来る可能性はある

それに対抗したり利用するため、支那は人類の遺伝子組み換えにまで手を出してる
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/17(金) 15:19:22.89ID:CWE6YAyd
>>1
またおまえか!
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/17(金) 15:19:42.14ID:Q8r979bf
>>1 >チェ大佐は、一時有力な提督(将軍)進級候補者に挙げられた

大佐に昇進すれば、自動的に提督候補リストには載るよ
問題は、そこからの査定で、どのレベルの評価かは外部者に判るわけがない
最初の候補リストに載ったのを根拠なしに過大評価してるだけ
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/17(金) 15:21:06.56ID:LgRzU/H1
本番有事に逃亡か火病るんだから、今にうちに排除できて良かった良かった、本当に良かった。
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/17(金) 15:24:12.20ID:hQ9PybEx
スキャンダルとあるので9pが粋がったのかと思ったよw
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/17(金) 15:24:13.20ID:DL2fXyXD
支那や朝鮮では賄賂のやり取りや嘘、ごまかし、詐欺、強盗、強姦、殺人は普通ニダ!
それが嫌ならウリ達を使うなニダ!
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/17(金) 15:24:48.42ID:t1dnOvgM
韓人って何?そんな呼び方あるの?
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/17(金) 15:25:58.41ID:ydokG/PY
汚職
収賄か
なにやってるんだか
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/17(金) 15:26:08.35ID:DL2fXyXD
>>98
ないニダ!
もしも言うなら朝鮮ヒトモドキニダ。
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/17(金) 15:27:39.38ID:s9VhIEOJ
不名誉除隊www
アフューグッドメンで見たw
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/17(金) 15:28:20.08ID:QLioM29I
>>1
何処で産まれようと
何処に育とうと
韓国朝鮮人ってクズなんだな
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/17(金) 15:28:29.73ID:Yo1JgWcR
やはりチョンコの血は汚れてるな。
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/17(金) 15:29:38.67ID:QLioM29I
>>98
日本海を東海と呼ばせるのと同じ手口
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/17(金) 15:29:44.23ID:pM1XFxcR
出ましたね、朝鮮人の汚い血がそうさせるのです
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/17(金) 15:29:50.87ID:kMCjhEju
韓国人は賄賂・性接待攻めでイチコロと言う証拠になったね。
自分達がやる時は豪快にやるのに裏ではコッソリ堂。
これからどんどん米軍内からも追放されるだろうよw
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/17(金) 15:29:54.30ID:4J/lY5ms
>>23
船が沈みそうな時に艦と運命を共にするだろう。
部下が。
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/17(金) 15:31:30.73ID:z72x8X87
チョウセンエラモドキw
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/17(金) 15:37:42.90ID:POcZxHkb
ROTCからイージス艦の艦長になったんだから優秀だったんだろうけどなあ
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/17(金) 15:37:44.99ID:Ys7mNgCi
>>1
チョンに関わったら負け
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/17(金) 15:38:18.43ID:4XULqgPF
>チェ大佐とフランシスの関係は2001年に始まった。
>その後、フランシスに米海軍の主要幹部を紹介したり
>海軍の情報を流したりしたことがけん責書の主な要旨だ。
>その対価として2万5000ドル(現レートで約274万円)に
>該当する金品と接待を受けたという。

何がスキャンダルに巻き込まれただよ。
収賄の当事者じゃないか。
軍の情報を業者に漏らすとか、
モラルも崩壊してるし、朝鮮人って、
本当に愚かだな。
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/17(金) 15:40:17.14ID:fVVHBwm4
日本のせいにされるぞw
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/17(金) 15:40:29.33ID:Q8r979bf
>「米海軍がチェ大佐を司法処理しなかった代わりにけん責処分を下したとみられる」
>とし「チェ大佐は今後降格か不名誉除隊する可能性がある」と話した。

提督(海軍将官)も関与してるから、小物扱いで保身から司法取引でもしたんでしょうね
証拠なし「けん責書」なんて出さないから、素直に従って、降格を受け入れるか、
降格よりはマシな不名誉除隊(懲戒免職相当)をするか、
罪を認めず軍法会議を受けるかの三択
軍法会議になれば、有力な無罪証拠を集めれない限り、ほぼ有罪=囚人確定
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/17(金) 15:43:57.43ID:Q8r979bf
>>16 >>115
幼児頃から成長期の食習慣も影響する
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/17(金) 15:44:16.79ID:2bdQXBfx
>>1
機密保持の目的で朝鮮民族排除のためにリークしたんじゃないの
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/17(金) 15:46:02.34ID:vwYpmPL9
本国で大統領およびその親戚がやってんだから
外国でも同じだって
日本みたいに腐りきる前でよかったな
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/17(金) 15:49:00.25ID:Q8r979bf
>>110
優秀だったのだろうが、米国のイージス艦艦長は、
日本のイージス艦艦長の地位に比べると割と下がる
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/17(金) 15:52:34.43ID:TempB14o
なあに業者におかわり要求するからバレたんだろ。
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/17(金) 15:52:39.88ID:k+c5Mz+V
どちらかというとこいつが周りの将官を巻き込んだように読めるんだが
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/17(金) 15:53:29.09ID:eoqKjFAr
どんな偉くなっても名声を得ても、韓国人は韓国人、スポーツ政治家全て
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/17(金) 15:53:43.50ID:aBuWcYE6
巻き込まれ・・・×
巻き起こし・・・○
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/17(金) 15:53:47.33ID:7bvP1sGQ
不名誉除隊って厳しいな
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/17(金) 15:53:48.88ID:bhJvVdMV
遺伝子レベルでなにかあるんかね・・・
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/17(金) 15:55:54.77ID:g9bJCYin

0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/17(金) 15:55:59.14ID:Bo7KbtAx
>>1

「天皇陛下」に対して地球上で唯一「日王」呼ばわりする奴らだぞ!こっちも「韓国人」とは呼ばずに、奴らが最も嫌がる「朝鮮人」呼ばわりしてやろうぜ!朝鮮人!!朝鮮人!!

南北朝鮮で呼び分ける必要がある時は
*南鮮、南鮮人、南鮮民国
*北鮮、北鮮人

これで全く問題ないw朝鮮人!!朝鮮人!!朝鮮人!!ギャハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
 
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/17(金) 16:01:34.46ID:A+hCyTWD
>>1
スキャンダルゲッソヨ1号
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/17(金) 16:01:52.21ID:bBUVYvg+
ずいぶん出世してたのにつまらない事に手を出して降格不名誉除隊
これも遺伝子のなせる技なのか?
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/17(金) 16:03:54.07ID:mgSkGsyK
>>1
実に期待を裏切らないw
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/17(金) 16:06:40.57ID:Q8r979bf
>>133
降格&不名誉除隊ではなく、
軍に残るなら降格(居場所がないと思われ、ただし年金は残る)
不名誉除隊(年金はパー)なら最終階級はそのまま
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/17(金) 16:06:44.38ID:mgSkGsyK
不名誉除隊なら退職金も軍人恩給もなし。
再就職に際して履歴書に不名誉除隊の要記載。
やっちまったねえ。
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/17(金) 16:07:27.68ID:dwBdE9Ll
2015年に、「Fat Leonard」海軍の汚職スキャンダルの中心にいる請負業者である
Leonard Glenn Francisは、売春婦の調達を含め、Locklearに「贅沢な夕食とその他の恩恵」を
支払ったと海軍の捜査官に語った。
https://en.wikipedia.org/wiki/Samuel_J._Locklear

将軍がこれじゃ、不名誉除隊のチョンも慰安婦あてがわれていたんだろうなw
0142本家 子烏紋次郎垢版2019/05/17(金) 16:07:51.78ID:ltjq32RT
先天性朝鮮病症候群 贈収賄症 

駄目だこりゃ
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/17(金) 16:08:22.94ID:Q8r979bf
>>139
実刑受けないだけで、ムショ帰り扱いですからね
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/17(金) 16:09:26.01ID:qpjuiN1m
とても韓国人らしい
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/17(金) 16:09:41.89ID:eB3oIg82
な、朝鮮人だろ
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/17(金) 16:11:00.21ID:278wVRqa
<ヽ`∀´>米軍が韓人に嫉妬してるニダ
0150 ◆65537PNPSA 垢版2019/05/17(金) 16:12:53.66ID:CYiadgUW
>>137
日本でも貧乏で頭イイやつは防衛大学に行ったりするよね
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/17(金) 16:13:14.55ID:Q8r979bf
>>149
帰化しないと将校になれないよ
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/17(金) 16:15:51.48ID:Q8r979bf
>>150
士官学校は、上院議員とかの推薦状が必要なので、
移民ではまず無理
ROTCはプログラムがある大学が多いので、やる気と成績次第
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/17(金) 16:20:18.09ID:nvqsfVIU
南朝鮮の不名誉を日本語版にする意図がよく分からない
日本語版は意外と稼げるのかな?w
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/17(金) 16:21:28.41ID:Q8r979bf
>>154
区別しないというより、あいつら、国籍の違いが理解できず、
血統の違いしか認識しない
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/17(金) 16:25:23.81ID:qh4QDuXp
朝鮮人が入ると組織がどう腐るかの実例
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/17(金) 16:26:01.20ID:kgPTFaTP
スキャンダルに巻き込まれて

どこまでも ウリは被害者二打w
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/17(金) 16:27:58.49ID:+KORQ72J
まず1.5世って何や
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/17(金) 16:30:06.96ID:LWWXM/tu
いかにも糞チョンらしいな。
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/17(金) 16:30:35.89ID:vausLDWp
世界大統領も国連を私物化してると名指しで職員に非難されてたくらいだからな。

チョンは不正をするのがDNAに刻み込まれてるんだろ。
見かけたら駆除するのが最適なんだよ。

それが人類の為にもなる。
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/17(金) 16:31:00.75ID:kgPTFaTP
>>55

チョーセンジンは、生まれてすぐに外国人に養子に出しても

「チョーセンジン」だよw

実際に実感した経験があるw
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/17(金) 16:32:57.35ID:vausLDWp
不名誉除隊は一生付いて回るからな。
チョンには耐えららないだろ。
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/17(金) 16:34:57.35ID:Zkv4H/Aw
>>1
上司がチョン。社長がチョン。

そんなところで働きたくないわwwww
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/17(金) 16:35:38.85ID:hJbLGIW2
驚かんぞ
驚かんぞ
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/17(金) 16:38:31.22ID:ZOBho6xF
チョンはみんなそうだ。
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/17(金) 16:39:31.42ID:Q8r979bf
>>169
たしか、そのセキ大将が、陸軍の再編の中で、
韓国撤退のグランドプランを作った
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/17(金) 16:42:50.32ID:x8dp8tFZ
>>スキャンダルに巻き込まれて


収賄の当事者なのに「巻き込まれ」ってwww
じゃあ歴代大統領も皆無罪じゃん。
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/17(金) 16:45:05.92ID:B9ie/8Q/
>>168
親と一緒に移住したから普通なら1世だけどむしろわけのわからない1.5世は何だろう
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/17(金) 16:45:11.01ID:x3NArxRs
らしくていいね
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/17(金) 16:45:27.89ID:WwZmeVcb
1.5世って?
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/17(金) 16:46:04.77ID:DOMo99gT
テョンは唐辛子を与えないと暴れる
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/17(金) 16:48:34.60ID:UvppMMgd
部下の女兵士に手をだしたか?
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/17(金) 16:49:06.65ID:GO9kTbuq
もうすでにイージスの機密情報は漏洩してると見ていいんじゃないか
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/17(金) 16:49:14.36ID:Ch3waavc
やはり朝鮮人はカッコウの卵だな。
組織にに入れると、仲間を引き入れ、他を排除し、組織を腐らせていく。
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/17(金) 16:51:15.21ID:XNedRD5O
チェ大佐は、イリノイ大学で歴史学を専攻した
  

  _ノ乙(、ン、)ノ まずここが面白ポイントでしょw
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/17(金) 16:52:02.58ID:qh4QDuXp
↓0.3世
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/17(金) 16:55:04.81ID:kPhcryL1
チェ大佐とフランシスの関係は2001年に始まった。
その後、フランシスに米海軍の主要幹部を紹介したり海軍の情報を流したりしたことがけん責書の主な要旨だ。
その対価として2万5000ドル(現レートで約274万円)に該当する金品と接待を受けたという
20年近くの関係・・・・・ トランプの策略・・・  生まれついた鮮血の汚れ・・・・  哀れ・・・・
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/17(金) 16:57:43.78ID:iRpEpU1p
もしかしてアメリカ軍が上層部から朝鮮系の排除を始めた?w
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/17(金) 16:58:36.94ID:LxU+3rp0
金品や接待を提供
 
  受け取って当然、朝鮮人の血だなw
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/17(金) 17:00:58.43ID:6QB5OtaM
>>1
なぁ朝鮮人、メディアのくせにレナードをレオナルドと書くな
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/17(金) 17:01:51.06ID:PuMp1plJ
世界どこに移民しても民族病は変わらんな
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/17(金) 17:04:48.67ID:Q8r979bf
>>190
向こうは、永住権は取れても帰化は日本以上に難しい
日本に問題は、帰化=即、議員理候補可と、衆院議員になりさえすれば、
内閣総理大臣には条件がないこと
理論的には、帰化直後の選挙で総理になれるのが日本
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/17(金) 17:05:06.33ID:5tRUvqRX
味方にしてはいけない民族
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/17(金) 17:06:29.22ID:1CFkbZ++
どこへいっても纏わりつく犯罪のかほり
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/17(金) 17:06:51.23ID:HyOELyCZ
>>30
座布団没収
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/17(金) 17:06:50.83ID:iRpEpU1p
>>169
エリック・シンセキ陸軍大将・アメリカ陸軍参謀総長だな。
最近では現駐韓大使のハリー・ハリス海軍大将・アメリカ太平洋軍司令官とか
ポール・ナカソネ陸軍中将・国家安全保障局(NSA)長官とかが有名どころやね。
日系人なかなか頑張ってる。
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/17(金) 17:08:23.75ID:5uT99NSQ
1.5世ってなんぞ❓(笑)
それに原因はコイツやん(笑)
どこが巻き込まれてるの…
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/17(金) 17:11:40.95ID:5PlRC2BK
やっぱ左右対称はアカンねんな
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/17(金) 17:11:42.11ID:JgWiCYve
「巻き込まれて」って当事者やんけ
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/17(金) 17:11:44.12ID:WwZmeVcb
>>184
韓国生まれの移民の子で大佐まで出世してるなら立派じゃん
権力持つまではちゃんとしてたのかね
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/17(金) 17:14:03.57ID:wZaoZOJI
地獄の沙汰も金次第ニダ
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/17(金) 17:14:12.18ID:Q8r979bf
>>206
あいつら、他人を出し抜く事に切磋琢磨してる連中だから、
競争の激しい米国ではそれがプラスになる
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/17(金) 17:14:22.38ID:VfY0ZcRI
朝鮮人の血が入るとはそいうこと
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/17(金) 17:16:32.31ID:yT/38uoL
>>1
鮮人はなんで悪いことしかしないの?

善いことしたのみた事が一切ない
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/17(金) 17:21:05.30ID:l2SCmgwh

0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/17(金) 17:22:18.60ID:0Tn90cxy
DNAって大事だね
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/17(金) 17:31:17.78ID:U5jWZzwv
1世じゃん
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/17(金) 17:37:49.95ID:I+HBK3D9
あらあら、せっかく必死に日系軍人に寄生して海軍でステータスつかんだかと思いきや
実にチョンらしい習性で転落してしまったのね
最初から最後まで、実にチョンらしい人生だこと
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/17(金) 17:56:57.27ID:+1bplwaI
在米1.5世ってどういうことですか?
当人なの?子なの?兄弟なの?
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/17(金) 18:00:46.28ID:C9Gi+HLC
>>150
実際は定数が少ないから、アメリカほどじゃないかも
アメリカって軍やその関係が貧困や雇用の受け皿だったり、技術開発の基盤だったり、さらには米国債やドルの後ろ楯だったりと
まぁ、すごいよね
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/17(金) 18:07:17.24ID:6QB5OtaM
>>205
この主犯朝鮮人に関わった連中には天罰である「法則」発動
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/17(金) 18:20:06.04ID:nbXfWIm1
DNAには逆らえないニダ
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/17(金) 18:23:25.82ID:MHUR351b
ほんとなんなんだろうな。
血って怖いなあ
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/17(金) 18:44:04.99ID:NamOa4+G








耳心
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/17(金) 18:53:29.14ID:lsT0oPuW
>チェ大佐は2008年から2013年まで第7艦隊など西部太平洋地域に勤務しながら
>軍需関連業者グレン・ディフェンス・マリン・アジアのトップ、
>レオナルド・フランシスの便宜を図ったことが明らかになっている。

主犯じゃねーか
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/17(金) 19:18:07.11ID:y0UAFKVU
>>1
巻き込まれた?
当事者じゃねえか!!
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/17(金) 19:19:57.63ID:+KORQ72J
>>179
0.5増やす意味がわからんよな
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/17(金) 19:21:55.81ID:+KORQ72J
>>199
わけのわからない言動で混乱を招くだけリスク大きいよな
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/17(金) 19:23:21.70ID:ka3c3gLn
夢を断念したも何も、
汚職に連座しただけだろ
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/17(金) 19:24:38.76ID:JUH6tORR
朝鮮DNAの様式美w
0237パサラソケサラソ垢版2019/05/17(金) 19:27:33.72ID:4Fw2dLZX
>スキャンダルに巻き込まれて
巻き込まれたのではない
スキャンダル、というか不正の中心人物じゃん
韓国人がいつもやるあたかも被害者であるような表現であり責任放棄じゃん
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/17(金) 19:36:17.77ID:XzjcnPbl
1.5世 在日の三世以降は何て呼ばれてんの?同胞さん教えて
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/17(金) 19:37:33.95ID:DYyWQhc5
何が巻き込まれただ、誤魔化すなよ。自分で他人を巻き込んでスキャンダルの中心で活躍したくせに。
シレッと他人のせいにするDNAは国籍が変わっても裏切らない。
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/17(金) 19:40:05.87ID:VWJzYL/o
>>5
倉敷在住なんだが、その文字を見ると柚木に見えてしまう。
そっち方面は潔白だから勘違いにも程があるのは分かってるんだけどな。
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/17(金) 19:45:45.84ID:dLdKv3PI
>フランシスに米海軍の主要幹部を紹介したり海軍の情報を流したりしたことがけん責書の主な要旨だ。

>匿名を求めた軍関係者は「米海軍がチェ大佐を司法処理しなかった代わりにけん責処分を下したとみられる」


売ったかwww
サムスンがEUの独禁法違反で同じ事やってたなwww
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/17(金) 19:51:34.05ID:QRiTWMaj
>>1
ギャグセンス高過ぎて
毎回やられるぜ
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/17(金) 19:56:14.12ID:g9/Iv2fS
巻き込まれてってまーた被害者ヅラw
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/17(金) 19:56:57.73ID:Ga3OBqly
米さんもチャレンジャーだよなw
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/17(金) 19:59:47.11ID:xkTacvtA
これは差別だ!
優秀なのに韓人だからスキャンダルを
捏造されたに違いない
だからジャップは嫌いなんだ
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/17(金) 20:05:44.28ID:LSEBa9i5
>>168
バージニア工科大学銃乱射事件の犯人も
いわゆる1.5世だったけど 韓国じゃあ「韓国系」にしたんだっけ
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/17(金) 20:07:27.12ID:5oLdjU56
イスキャンダル
0255日本海は漢の海 ◆eDyw/h9J3g 垢版2019/05/17(金) 20:20:49.32ID:E5QnzrBX
1.5世ってなんだと思ったら移民に付いてった子供かよ
そりゃ法なんぞ屁とも思っとらんわな
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/17(金) 20:21:59.90ID:rwmlaheh
>>1
スキャンダルに巻き込まれただと??? 馬鹿チョン国技の犯罪の首謀者だろうが。
馬鹿チョンのいる所犯罪有り。
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/17(金) 20:26:53.50ID:rwmlaheh
>>252
アメリカは移民には一応国家への忠誠を宣誓させるんだよな。相手が悪いわなあ。馬鹿チョンだもの誓約だの忠誠だの、糞食らえだろ。
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/17(金) 20:29:49.06ID:rwmlaheh
>>247
チョンを正当に処罰したら、徒党を組んで押しかけてくるから、海軍でさえ内々、穏便に処理かね。
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/17(金) 20:30:51.22ID:QLioM29I
>>251
そうそう
それが普通のキチガイ朝鮮人の反応w
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/17(金) 20:33:16.82ID:rwmlaheh
>>251
馬鹿チョン、生まれ付きの盗っ人、ドキチガイ。
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/17(金) 20:41:58.72ID:04Dkh/WM
>>261
エラバレたのさ〜🎵
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/17(金) 20:52:22.94ID:04Dkh/WM
トランプ氏が移民に敏感になるのも無理ないわ
┐(´д`)┌ヤレヤレ
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/17(金) 21:12:37.59ID:rwmlaheh
>>264
日本人なら274万円で自分の人生を掛けた名誉は売れん。馬鹿チョンとの違いだよ。
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/17(金) 21:26:53.19ID:uPFe5S3J
韓国人にとって恥行為は指摘されるまで恥じゃない。
そう考えれば、巻き込まれたという表現は正しいんだよ。
発覚しなければ、巻き込まれなければ、こうはならなかった、になるから。
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/17(金) 21:27:52.87ID:eKQDSleX
>>64
日本のイージス駆逐艦は艦種こそ駆逐艦だが、艦隊旗艦のための僚艦司令設備や総合性能が米国のイージス巡洋艦並みなので一等海佐(海軍大佐)が艦長を勤める

僚艦司令設備のない護衛艦は二等海佐(海軍中佐)が艦長を担う
米海軍ではイージス巡洋艦の艦長が大佐、イージス駆逐艦以下から中佐
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/17(金) 21:34:26.13ID:A6gu8kIK
収賄の起源は韓国
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/17(金) 21:41:04.88ID:cIRzNORL
>>252
なる訳ねーだろバカ
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/17(金) 21:45:43.40ID:QLioM29I
>>252
帰化してたら可能だけど
スパイなら外患誘致で逮捕よ?
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/17(金) 22:17:32.16ID:d4uMwHcp
とても朝鮮人らしい話ですね^ ^
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/17(金) 22:54:46.96ID:yWLYsmCn
二万五千ドルっぽっちでwww
首を掛けるにはやっすい賄賂だなオイwww
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/17(金) 23:01:29.77ID:jjhtYhxL
クソジャップのDNAは最優秀民族コリアンの
Y染色体で浄化されなければならない
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/17(金) 23:02:31.61ID:oCHwjbKN
上から下まで余す処なく韓国人は韓国人
犯罪無くして語れないのがこの国
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/18(土) 10:48:23.14ID:EspCB2DA
巻き込まれたも何も主犯のひとりやないか
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/18(土) 10:57:35.54ID:1YZy8JOv
>>16
外国の研究機関が朝鮮人のDNAを調べたところ「近親婚を頻繁に繰り返した場合にみられる
塩基配列の特徴が確認された」とか言ってなかったかな?
ということでDNA配列がかなり特徴的な喪に担っているらしい
あと、真偽のほどは定かではないがカプサイシンの過剰摂取でDNA配列が壊れてるとかの
指摘もあった記憶がある。
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/18(土) 11:12:33.07ID:/XwAKtyp
>>294
腐らせる才能
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/18(土) 12:50:37.06ID:msB4mA3S
いわば移民1世だろ?よく大佐まで昇進できたな。
アメリカ軍はいま中身ぐたぐたか。
なんの為に国籍取得目的での従軍をやめたんだよ
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/18(土) 13:03:38.28ID:MtNLiR8Q
車輪が発明出来なかった。
木工技術が無し

橋も作れず集落同士の行き来出来ないし、物流も無い
管理無いドックブリーダー施設みたいに近親交配が進む

そしてキムチの出来上がり
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/18(土) 13:06:14.20ID:eh11fnCP
>>1
>スキャンダルに巻き込まれて

スレ立て人が勝手に「巻き込まれて」と、本人悪くないのに近くの悪い人のせいで降格という書き方をしたかと思ったら、元記事のタイトルそのままだった。
これ、巻き込まれたのでなく本人真っ黒の一発退場案件。
韓国の新聞は相変わらず書き方が変。
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/18(土) 13:32:18.79ID:ocJjaKJt
>>1
在米同胞じゃなくて朝鮮系米国人な
ちなみに日系米国人のハリー・ハリスは海軍大将だけどな
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/18(土) 13:48:16.29ID:IOaHfEvW
賄賂は朝鮮民族の文化だから
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/18(土) 14:31:45.98ID:iEKvSajr
クルー置いて逃げるだろうから早めに発覚したのは怪我の功名だったね
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/18(土) 15:12:46.53ID:XhhngD+V
スキャンダルに巻き込まれWWWWW まるで被害者気取り。盗人猛々しい。
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/18(土) 16:13:11.51ID:aJSKBdGO
韓国人誇らしい
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/18(土) 17:03:40.02ID:cOgJYDHz
>>293
あれも南朝鮮企業から金貰ってるのが発覚してたよな
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/18(土) 20:27:57.50ID:egPyEYzR
>>1
スキャンダルに巻き込まれて失墜?

巻き込まれてなんて被害者ぶっているけど
接待の甘い汁を吸った収賄じゃないか
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/18(土) 20:37:08.99ID:M/6sylXs
誇らしいニダ
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/18(土) 20:39:45.36ID:CLxW+u+0
>>244
市民はさして評価してなくても労組等々の大票田もってるばかりか、事ある毎に用もないのにでしゃばったり、頓珍漢な言動してるだけで
あとはタクシー料金架空計上したり、高校の文化祭だかのパンフレットだかに広告だして公職選挙法に触れたりしたくらいで金品の受領みたいな話は聞かないよね
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/18(土) 21:25:18.63ID:x8svwNWo
当事者なのに、なに被害者面してんだw
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/19(日) 08:09:04.07ID:gVbKVvvV
在米同胞1.5世
在日同胞2.5世

世界に広がる我が同胞たちよ!
民族の誇りたちよ!
祖国を愛する韓人は永遠の家族だ!
0316<丶=M∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/19(日) 08:10:20.88ID:gVbKVvvV
在日同胞5.5世の俺誇らしい。
チョッパリーズを駆逐して祖国に貢献します!
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/19(日) 08:14:23.65ID:n5HicMaB
法則発動待ったなしですな

で、1.5世ねぇ…また自分達しか使わない単語作って笑われたいのか。
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/19(日) 08:17:31.83ID:txwW/ppl
大佐まで昇り詰めた者が「今後降格か不名誉除隊する可能性」か。
チョンらしいなw
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/19(日) 14:52:02.64ID:IO2S9yC7
来年あたりに中国海軍へ再就職だろうねw
いきなり、チェ提督(^ ^)
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/19(日) 18:11:51.05ID:Vrn0zzZL
>>318
アメリカ海軍は大佐は雑魚だろ
将官ですら340人くらいいたはず
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/19(日) 18:33:35.19ID:IO2S9yC7
被害者ぶってるけど、九分九厘主犯w
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/19(日) 18:46:42.50ID:f/L/BTbv
何時も思うんだが
欧米に渡った朝鮮人って必ず
欧米貴族の名前を名乗りたがるよなぁ
何なんだろアイツ等・・・('A`)
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/19(日) 19:34:31.33ID:YTMKOlb6
>>326
欧米に棄民したチョンは、真実の歴史を知ると
アイデンティティが崩壊するの。
だから、黒人を差別したりして、承認欲求を
満たそうとするんだわ。

的外れだから、総スカンかタイーホがデフォw
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/19(日) 20:20:06.38ID:h9XhXVox
>>326
現代朝鮮人はほぼ白丁の子孫なのに元貴族姓を騙ってるから、そういう民族性ってことだよ
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/19(日) 20:36:15.96ID:bCzxq95T
半島では普通にやってることでも、アメリカでやっちゃいかんだろwww
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/21(火) 12:03:35.24ID:shPAEzBC
>>324
この解説は納得できた。
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/21(火) 12:52:15.25ID:7rmAqBFM
>韓国で生まれて両親とともに米国に移民した在米同胞1.5世のチェ大佐は

1世だろ?
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/21(火) 15:05:51.71ID:15RedMDz
日系だと、シンセキ陸軍参謀総長、ハリス太平洋軍司令官、ナカソネ国家安全保障局長官とかいるけど、韓国系は米軍や米国政府内でどんなポジションよ?
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/21(火) 19:16:51.79ID:QX2eQw1J
>>335
両親が1世だからだろ
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/21(火) 19:21:38.74ID:nLMMx5G0
立派な人物に見えても朝鮮人は朝鮮人なんだよwww
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/21(火) 19:36:18.95ID:l/8E46Lp
別にどこの国の軍にも有り得ることで何の疑問もないだろ
将来的に米国がどこの地域で何を想定してるかってことだからね
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/02(日) 20:15:43.67ID:5rqpLH5I
【速報】クオカード500円分かすかいらーく優待券をすぐ貰える   
https://pbs.twimg.com/media/D8DDe4LUYAAtW6I.jpg
   
@ スマホでたいむばんくを入手
A 会員登録を済ませる    
B マイページへ移動する。
C 招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)     
    
今なら更にクオカードかすかいらーく優待券を貰った残高からタダで買えます。 
     
数分で出来ますので是非お試し下さい     
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/02(日) 21:14:26.22ID:9h63Es9F
なんでチョンは期待を裏切らないんだwww
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/02(日) 22:08:50.24ID:dDYs1RP4
世界大統領になったんで国連のテレビをサムスンに替えた馬鹿な酋長もいたな〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況