X



【朝鮮日報】 民団元幹部ら、反文在寅政権団体を立ち上げ  「韓米関係と韓日関係が破綻する」★3 [05/25]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2019/05/25(土) 13:13:28.70ID:CAP_USER
在日韓国人社会の主軸である在日本大韓民国民団(民団)の元幹部らが、文在寅(ムン・ジェイン)大統領の対日政策と対北朝鮮政策を批判する団体を新たに立ち上げた。

かつて民団で副団長や支部長などを歴任した彼らを中心とする「大韓民国の自由民主主義を守る在日協議会(韓自協)」は25日、東京都内で結成大会を開いた。

韓自協準備委員会は結成趣旨分の中で「文在寅政権は経済政策の相次ぐミスで国民の不満を高め、政権維持の基盤として親日清算を掲げることにより国民の間で葛藤をあおり、未来志向の関係を構築してきた韓日関係を破綻に追い込んでいる」と主張した。

さらに「文在寅政権は北朝鮮に対する制裁を解除し、金正恩(キム・ジョンウン)政権を延命させ、韓半島(朝鮮半島)の平和に必要な韓米同盟を破綻させようとしている」とも訴えた。

韓国大法院(最高裁に相当)が徴用被害者に対する賠償を命じてから6カ月、この問題に文在寅政権が何の対応も取らないことに在日韓国人社会の間で不満が広がっていた。

韓自協の共同代表を務めるキム・イルウン元栃木県民団団長は本紙との電話インタビューで「我々は反大韓民国団体ではなく、反文在寅政権団体だ」とした上で「文在寅政権の対日政策が今後も続いた場合、最終的に大きな被害を受けるのは在日韓国人だ」と述べた。


2019/05/25 08:31
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2019/05/25/2019052580003.html

★1の立った時間 2019/05/25(土) 08:39:01.17

★1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1558741141/
★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1558749511/
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 13:15:33.12ID:slr6nm7u
もうこれほぼ安倍だろ
謝罪しろクソジャップ
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 13:17:18.12ID:d5EhkMYU
おいおい、民団の綱領を声に出して100回読んでみろ?
韓国の国是を実現することが、おまエラの目的だろww
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 13:17:18.47ID:aqCZI/me
戦前(昭和14年に日本内地に住んでいた朝鮮人は約100万人で、終戦直前(昭和20年)には約200万人となった。
増加した100万人のうち、70万人は自分から進んで内地に職を求めてきた個別渡航者と、その間の出生によるものである。
残りの30万人は大部分、工鉱業、土木事業の募集に応じてきたもので、戦時中の国民徴用令による徴用労務者はごく少数である。
また、国民徴用令は日本内地では昭和14年7月に実施されたが、朝鮮への適用はさしひかえ、昭和19年9月に実施されており、
朝鮮人徴用労務者が導入されたのは、翌年3月の下関-釜山間の運航が止るまでのわずか7ヶ月間だった。

終戦後、昭和20年8月から翌年3月まで、希望者が政府の配給、個別引揚げで合計140万人が帰還したほか、
北朝鮮へは昭和21年3月、連合国の指令に基づく北朝鮮引揚計画で350人が帰還するなど
終戦時までに在日していたもののうち75%が帰還している。
戦時中に来日した労務者、復員軍人、軍属などは日本内地になじみが薄いため終戦後、残留した者はごく少数である。
現在、登録されている在日朝鮮人は総計約61万人で、関係各省で来日の事情を調査した結果、
戦時中に徴用労務者としてきた者は245人にすぎず、
現在、日本に居住している者は犯罪者を除き、自由意思によって在留したものである。
(1959年7月13日 朝日新聞)
http://cdn35.atwikiimg.com/kolia?cmd=upload&;act=open&pageid=23&file=060308.jpg
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 13:19:07.72ID:owXua2Z5
縁が切れてうれしい
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 13:19:16.85ID:SyxQ126V
文が基本条約否定したんだから はよ出ていけや!
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 13:19:41.00ID:vlcPYgK8
韓国人の在日差別は日本人のそれと比べると凄まじいらしいね
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 13:20:21.98ID:KYAR7MwL
民団が日頃から韓国に忠誠尽くして、
反日活動に苦言を申しどころか
加担してたんだから、
今更すぎる。

日頃から嘘の強制連行の被害者気取りでいたくせに。
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 13:20:47.65ID:OYhURH1E
具体的には何すんだ?ローソクとか迷惑だから、帰国してからにしろよ。
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 13:21:22.83ID:cJV6qWah
バカなの? 
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 13:22:02.75ID:J9PKPazA
>>20
韓国でやれ
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 13:22:03.43ID:EIyemE2a
本当に在日ってコウモリ野郎だよな
日韓双方の国民から嫌われるのも分かる
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 13:22:43.72ID:+mTFkmEq
>>15
南鮮内ですら、ソウルを頂点に地方へ行くほど下、という序列だからな。
日本海を隔てた在日なんか、最下層だよ。
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 13:22:46.30ID:0dY8KLGB
知らんがな
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 13:22:55.75ID:9z48hV50
帰国してソウルで活動しろよw
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 13:24:42.61ID:xSMxKsGH
韓国人は本国であろうと在日であろうと国であろうと全てコウモリだな。
卑怯極まりなく平気で裏切り行為をする。
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 13:26:07.72ID:c1IFXU6m
はいはいフリフリ
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 13:27:21.63ID:r0LiN0F0
現政権を否定するということは、
現政権なんかない方がいい、なければ良かった、ということ。

すなわち、
「ロウソク革命なんてやらなきゃ良かった」
「ロウソク革命は過ちである」
ということになるわけだが。そうなんだな?
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 13:27:30.89ID:EBvyj3yw
在コは必見!

在コにも兵役の義務があります
朝鮮籍だから関係ないと思っていると罰金と懲罰兵役で地獄見ますよ

韓国政府が
朝鮮籍も韓国籍と見なす法律
一滴でも韓国人の血が入っていれば韓国籍
韓国が朝鮮半島の国として見ている日本

在コは兵役の義務があると分かります

逃げると
懲罰兵役として最前線送り
罰金として数億円払えなければ懲罰兵役
女性も罰金対象で家族で数十億越えると言う例も有ります
それだけ兵役逃れに厳しいのです
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 13:28:14.50ID:275Bhwlb
死ね
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 13:30:08.80ID:BR47BkDk
なんだかよくわからないが、もっとやってくれ。
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 13:30:47.83ID:ReYKltu5
文はよくやってくれてる
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 13:31:59.79ID:skOJKWCf
民団の反乱だー
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 13:32:08.23ID:AdCVGmT8
言っておくけど、もし韓国本国がこれから大混乱するのに乗じて民団のブタどもが韓国の臨時政府とかを名乗りだしたら、

おれは一人でも民団焼き討ちしに行くからな。身の振りかた考えろよ在日ブタ。
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 13:32:27.27ID:9z48hV50
>>27
大韓民国臨時政府を名乗り始める日も近いwww
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 13:33:59.68ID:aY2QNRGi
世界で最も古く、世界で最も近く、世界で最も似ている日韓両民族の付き合いを
断つてはなりません
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 13:34:09.77ID:J9PKPazA
>>44
今度はエロ本じゃなくてDVDでも売るんですかね?
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 13:34:12.51ID:z8L0IrSG
日本で嫌韓ブームが起きているニダ!

今のうちに「反ムンジェイン団体」を立ち上げて、ウリはムンジェインに反対しているニダ!のふりを
行うニダ!
ウソはウリの国技ニダ!本当は、ムンジェイン・マンセーするニダ!

元在日の李明博が、反日した時でも「反対団体」を立ち上げなかった在チョンが
今になって「反ムンジェイン」団体を立ち上げw
ウソ丸出し。祖国に帰ってやれ。
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 13:34:35.87ID:J9PKPazA
>>48
韓国で言え
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 13:35:35.31ID:aY2QNRGi
日本と朝鮮半島全域を融合した国家が出来ればいいのだが、それでは
中国やロシアが納得しないだろうから、折衷案として
韓国は日本と融合、北朝鮮は中国と融合するというのはどうだろうか
そうすればアメリカも中国もロシアも納得するはず
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 13:36:39.77ID:J9PKPazA
>>52
寝言はいいからはよ統一しろ
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 13:40:02.07ID:AdCVGmT8
日本の戦後の暗部そのもののクセしやがってクソムカつくわ在日。
すぐ暴れるから今までうわべだけ合わせてやっていただけなのに増長しやがってクズが
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 13:41:41.19ID:z8L0IrSG
「反ムンジェイン」と言いながら、G20でムンジェインが来日した際は
「太極旗の小旗」を振って歓迎するんでしょうw

もう、在チョンの成り済ましは学習済み。都合が悪くなると「反体制派」に成り済ます。

元在日の李明博が、竹島上陸と天皇陛下を侮辱した時でも知らん顔していた
民団がウソ丸出しで反ムンジェインかw
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 13:43:41.86ID:f/m/HhnS
>>20
文が失政して韓国が滅亡することは、今世紀最大の世界の利益。
その文政権を批判するとは世界の平和と利益を損なう行為。
もっと文政権を称えろよ。世界の為に。
君たちはいつも自分の利益しか考えていない。
一度くらい世界の利益為に活動しろ。
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 13:44:55.80ID:Wr5Ikz8L
>>20 ← 在日糞チョン共の日頃からのこの言動で日韓関係なんてとっくに破綻してんだよ
      こいつ等が全員帰らなきゃムリw
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 13:45:00.95ID:Dq0LAKE3
親日罪で逮捕処刑しろ
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 13:47:28.82ID:wfJl7Txc
>>1
帰国してやれw
クソ臨時政府w
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 13:48:07.88ID:AdCVGmT8
在日韓国人って間違いなく、世界でいちばん恵まれてて自己中なコリアンの団体だよな。さすがネオ両班として東アジアを支配しようなんて言うだけの事はある。
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 13:51:32.83ID:7dhgJjFW
祖国の反日のやり過ぎに対して何の声も上げなかった居留民団と在日は大嫌いだわ
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 13:55:31.16ID:TgTw34DG
ソウルで在日がデモ
→ 国家反逆罪で全員処刑
→ 非常事態宣言でそのまま文政権永続化

これが最高の流れ。
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 13:56:46.49ID:O+yd0WN8
>>1
なんで今頃なのか
なんでもっと早い段階でやらなかったのか
こんなことだから
日韓のかけ橋だの良い韓国人もいる
こんなこといくら言ってもまったく信用されない
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 13:57:15.60ID:atgKGNW6
>>1
あららw
元幹部を使って偽装してもバレバレなのです❗
民潭もムンに処分されちゃうのかよ🎵
本当にムンは有能だわ🎵🎵🎵
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 13:58:16.10ID:By4gs6QS
このまま破綻するしかない。

日韓外交、「百害あって一利なし」
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 14:03:13.28ID:z8L0IrSG
北チョンがテポドンを発射した時でも、北チョン国籍のチョンは韓国籍に在チョンに転入したw

こいつらは両面膏薬の寄生虫です。都合が悪くなると「反ムンジェイン」とか言い出し
実態は韓国マンセーですから。

もう、成り済ましはチョンバレですよ。
日本だと、韓国と違って「反ムンジェイン」と唱えながら「親ムンジェイン」をしても
誰も咎めない。
韓国だと弾圧され、親日派だとレッテル貼りをされて迫害される。
だから、安全地帯の日本で「反体制ごっこ」をする訳ですw
在チョンの狙いは、日本人の批判を反らそうとしているだけw
もう、騙されないw
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 14:04:08.92ID:VZj36dNu
やるのは勝手だけど帰国してやれよ。
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 14:05:02.63ID:ZUhTPMVn
>>27
朝鮮プロレスかよw
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 14:07:03.14ID:nlCtl4Tx
民団は反政府勢力
在日に帰国命令を出し粛清しろ
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 14:08:13.06ID:GCyWuz4L
文頑張れ、色んな所から悲鳴上がってるが相手にするな。
突き進め。
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 14:08:21.57ID:oZM4y1gm
悪党が風向きが変わったのを察して被害者コス。知ったことか。
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 14:08:42.67ID:93ZF8boU
>>1
余計なことをするな
日韓は断交しチョンコは朝鮮へ帰る
以上
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 14:11:06.55ID:AXWHwYGi
ムンは親日罪でこいつらの資産凍結して
ウォンに充てろよ
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 14:11:28.54ID:oZM4y1gm
>>68
チョンの言うことで正しいことは太陽が東から上がると言うことぐらい。まさか西から日が上がるとは言うまい。
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 14:12:53.19ID:1Lh8OP1b
>>1
自分たちの身が危ないから、日本のメディア向けにやってるだけでは?
兵役にもいかない在日の言葉なんて韓国でも日本でも誰も聞かないし必要として居ない。
日本でも韓国でも滅びろと思われる哀れさは同情しますがw
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 14:13:12.27ID:JmzmP5MZ
もしかして日本でローソクやるつもりなのか?
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 14:14:16.78ID:Nn1zHayl
何で日本に居るんだよ。祖国に帰れよ。
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 14:15:34.30ID:1hhHvWB7
韓国でやれ
目障りだ
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 14:20:29.39ID:Nhf5CDu+
KCIAの殺し屋がやってくるんじゃね
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 14:22:03.36ID:Pu3N3QrH
安倍独裁の危険な日本でやらずに、民主主義先進国で言論の自由が守られ、報道の自由度ランキングも高いサウスコリアでやるべきだろ棒
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 14:22:18.38ID:ffLB0EYn
もうすでに破綻してるからいまさらどうでも良いw
 
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 14:23:43.19ID:AOkTjuak
生粋の日本國民であるオラからすれば、
全部追い払って、すっきりしたいですは。
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 14:24:36.22ID:TGIFyBSk
もう帰れよ…しつこすぎる
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 14:30:14.50ID:kFVFck0a
「大きな被害を受けるのは在日韓国人」って...そもそも
韓国本国の韓国人たちは
在日を毛嫌いしてるじゃんw
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 14:32:32.35ID:mwUxQf7q
ブンを応援する  どこへでも逝け
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 14:33:02.01ID:IUJ2OJ6j
このまま文政権が永遠に続いて欲しいわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況