X



【康京和(カンギョンファ)韓国外相】「案は検討中だ」…徴用工補償へ新財団[5/26] ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん2019/05/26(日) 19:13:26.50ID:CAP_USER
【ソウル=岡部雄二郎】韓国の康京和カンギョンファ外相は24日、徴用工問題を巡る解決策として韓国政府が検討している新たな財団の設立について、「案は検討中だ」と述べた。訪問先のパリで韓国の記者団に語った。

日韓協議筋によると、韓国政府が検討しているのは、韓国国内で日本企業が元徴用工らへの裁判所の賠償命令に応じる代わりに、訴訟を起こしていない元徴用工らに対しては韓国政府が財団を設立して補償する案という。康氏は、「多くの案を検討してきたが、決定されたものではない」とも述べた。

 また、6月下旬に大阪で開かれる主要20か国・地域(G20)首脳会議に合わせた日韓首脳会談の開催について、康氏は「首脳同士が会うためには環境が整わなければならない」とした上で、23日の河野外相との会談も、首脳会談の実現に向けた環境整備の一環だったと説明した。

https://www.yomiuri.co.jp/world/20190526-OYT1T50017/
讀賣新聞 2019年5月26日(日)
★1が立った日時 2019/05/26(日) 16:32:34.50
※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1558855954/
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 19:14:54.50ID:19PnvlS/
>>1
ついに韓国国内の問題であると認識しやがったwwwwwww
自分ででっちあげて焚きつけた問題が
自分に返ってきやがったwwwwwwww
ざまあバカチョンwwwww
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 19:17:04.87ID:QLqzX6Lu
>>1河野さんはいちいち突っ込み入れて欲しい所
時間稼ぎでしか無いので曖昧な手段は封じていくようにして欲しい
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 19:17:08.31ID:kKbdB0B8
いつまででも検討してて下さい
日本が答えを待つ必要はないので先に進んでいきます
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 19:17:15.44ID:4bsjfBhj
>>1
約束を守れない文政権と話し合いをしても時間の無駄。

日本側は、1965年と2015年の約束を守っていた文政権以前の状態に戻ら
ないと話し合うことすらできない。

文在寅には、文政権以前の状態に戻す能力はない。

朝鮮人が本気で未来志向の関係を築きたいのであれば、約束を守れない
文在寅を強制的に排除するしかない。
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 19:17:16.65ID:HeOukRle
韓国か゜作って韓国が予算出して途中で解散しない

ここまでするのか
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 19:17:27.11ID:rvDI0ljv
河野にボロクソにいわれた案www
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 19:19:37.94ID:dAMuH21t
おまエラの問題はおまエラが解決しろ
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 19:19:47.62ID:3rIRUx3g
代わりになっていないw
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 19:19:58.09ID:w6XAd+rZ
>>4
日本側が応じる素振りを見せたら、財団設立の原資はほぼ日本政府と日本企業と言い出すと思われ。
結局、裁判を通じてか財団を通じてかのルートの違いだけで、全額日本に出させる気満々なんだろうな。
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 19:20:20.14ID:+9KFriiH
>>5
戦争してない相手に「戦犯」呼ばわりされる覚えはない
そして財団方式取ったところで、慰安婦財団みたいに意味がなくなるのはもうバレてる
チョン詰んだなw
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 19:20:53.59ID:oS6KWIqZ
>>韓国国内で日本企業が元徴用工らへの裁判所の賠償命令に応じる代わりに
却下
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 19:21:25.15ID:XNW5xhJP
>>1
設立には国内世論100%いるねw
少なくともムンたんの支持率越えてないと信用ならん
というか日本はこういう発言だけでも追い込みかけれるよなぁ 残念に感じます
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 19:21:32.50ID:3rIRUx3g
>日本企業が元徴用工らへの裁判所の賠償命令に応じる代わり
と言うなら
賠償額を韓国政府が企業に補填する

これしかないわけだが
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 19:22:14.37ID:dAMuH21t
まずは売春婦の合意をしっかり守れよ
まずはそらやんないとなんの策にもなんないぞ
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 19:24:31.38ID:3rIRUx3g
殺人を一回見逃してくれた代わりに次から殺さない
みたいなw
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 19:24:37.81ID:20BIHKny
財団作ったって次々に提訴予定があるのに原資幾らあったって足らないだろうに
判決自体無効にせなあかんw
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 19:24:57.93ID:dulRHoRT
絶対無理だろ、これw
20万人も自称徴用工がいるんだろ。
そいつらに支払う金が一人1000万円相当になるわけだから、払えるわけがない。2兆円だもんな。
そして現時点で判決が出てる連中に対しても完全に韓国政府が補償しなければならない。
これもおそらく無理だろ、日本政府は一切引くことなどない。それと仮にこれだけが解決したとしても、
慰安婦、レーダー照射、旭日旗、天皇陛下侮辱、これらも韓国側が焼き土下座をしない限り何も変わらない。
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 19:25:29.43ID:B70uglaW
慰安婦問題で財団作ったり色々やったのにあのザマだから今更騙されんよ
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 19:26:21.49ID:DNNCjBSJ
えーっと、慰安婦財団はどうなったんだっけ?
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 19:26:23.16ID:hVn3drlN
>>1 日本は韓国政府に支払い済み、
もともと韓国政府が請求受けて支払う事、韓国政府が関わって完結すればいいだけ。
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 19:26:32.43ID:0lqQljFi
韓国の国内問題を他国へダラダラ訴えるんじゃねえよみっともねえ
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 19:27:11.72ID:WJYHY56j
進行中裁判はそのままなので日本への影響は無い、穴が開けば付け入られるだけ無視
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 19:27:50.51ID:44hgUoEf
はぁ?
>韓国国内で日本企業が元徴用工らへの裁判所の賠償命令に応じる代わりに
応じること自体がおかしいって話だろ?馬鹿なの?
全部お前らのところで解決するべき問題。
どうせ財団なんか作っても「払う払う」で一文も払わないくせに。
嘘つき国家。滅びろ。
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 19:27:52.25ID:VqrtGBXd
まぁこんなもん、実現しても後々反古にされる確率半万%だかんなw
まともに取り合うだけ、時間の無駄だわ。
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 19:28:48.33ID:XNW5xhJP
>>1
これが外交の天災の一手!
両方からヘイト半端に集めてますやんw
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 19:29:08.06ID:RUztNNAH
>>1
日韓基本条約破りなのによくもまあぬけぬけと言えるもんだ
韓国側が破るってことでいいわけだね
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 19:29:33.15ID:dulRHoRT
>>54
そこらへんを煽ってやればいいんじゃねw
日本政府の代わりに韓国政府が払うのではなく、
条約で約束した通り、全て韓国政府の責任で解決するのが当然の事であり、
日本に責任をかぶせようとする行為自体、国際ルールから外れる行為だと。
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 19:30:58.63ID:XNW5xhJP
>>1
次期総理有力候補の遺憾砲で対応…くらいかなぁ
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 19:31:15.04ID:BJmmnhF7
基金創設して結果は失敗
財団作ってそれも失敗
もうダメじゃんw
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 19:32:09.23ID:VqrtGBXd
で、財団から金受け取った連中が、その金で日本政府相手に訴訟起こすんだろw
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 19:32:55.78ID:uEQBBuec
どうやら財団方式でまとまりそうだ
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 19:33:04.27ID:gqWKz187
ルーピーを思い出した。
「腹案がある」ってね。
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 19:33:08.05ID:44hgUoEf
ファッキンコレアなんか税金で必死になんたら像を建ててろよ。
だーれにも見向き去れないで忘れ去られればいいんだよw
歴史の授業で「あー変な国があったらしいねー」って近代史で教えられろw
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 19:33:39.61ID:dulRHoRT
>>75
日本は全く関係ない100%韓国政府が金を出す財団な
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 19:35:04.76ID:gqWKz187
これは韓国の国内問題。日本は一切乗ってはダメ。
あいつらの為の財団資金をおねだりする気だ。
冗談ではない。
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 19:35:09.31ID:ylNGuNq7
>>67
ロシアに謝罪したのとおいうちがあかんばい
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 19:35:20.69ID:XNW5xhJP
>>73
放っておいても自滅するけど何もしないのもモヤモヤして残念です
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 19:35:29.02ID:FxeqNqPz
>>78
日本政府も拠出するニダと言って日本政府に問題があると非難する所まで予定調和
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 19:35:31.04ID:dulRHoRT
五輪までに韓国は消滅しそうだな。
経済破綻、安保破綻、南進、半島で殺しあって更地になると。
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 19:36:20.21ID:ylNGuNq7
>>76
劣化鳩山は何故生まれるタイヤを売っていれば良いのに
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 19:36:47.04ID:uO/e0Uh7
>>1

>日本企業が元徴用工らへの裁判所の賠償命令に応じる代わりに

それは

日韓請求権協定を否定する

二重払いの行為になりますから無理です

そんな都合の良い話しが通るわけないよ
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 19:36:59.30ID:vq+lopwQ
最初はこの案で交渉で譲歩を引き出して、
最終的には賠償判決が確定してる企業からは賠償金と同等額を一旦財団に拠出させて財団が原告に支払うって形にしたいんだろう
それやったら自民党が政治的に死ぬから無理だけどまあ頑張れば
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 19:37:26.79ID:ZKTBWw5r
河野の発言が効いているから、次は
「too late! show the result」とか言ってやれw
英語として正しいかどうか分からんがww
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 19:37:59.66ID:XNW5xhJP
>>91
それ見た事ある!w
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 19:38:14.41ID:gMFnNNCn
日本人の善意の募金を集めたら結構な額になりそうだけど(´・ω・`)

それで日本人が反省してお金を一部だしたってことにならないかな(´・ω・`)
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 19:38:31.00ID:ylNGuNq7
>>96
偽札でも作る?
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 19:38:33.49ID:3rIRUx3g
または二回ほど強盗で盗む 代わりに 次回からは盗みません 的な
言い回し詐欺www
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 19:39:16.39ID:DqBnVfVB
韓国政府が賠償するのが筋なんだが毎度の逃げですか!最悪な国だね
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 19:40:05.50ID:ffS3dOvV
>>1、日韓合意と非核化が先。

そんなもの韓国がすきにやって自己責任でやれば?
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 19:40:07.47ID:XNW5xhJP
>>1
責任者は吊るせて気持ちいい親日議員
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 19:42:06.10ID:sEIGwJXZ
自国内と日本の反応を見る為に情報を小出しするのはよくあること
国内で反対意見を言う市民団体が現れたら努力した姿勢だけ見せてから中止で、
日本が反対意見を言うと驀進するんだろうな
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 19:42:24.83ID:gatO18ko
>韓国国内で日本企業が元徴用工らへの裁判所の賠償命令に応じる代わりに、

それ、制裁対象だって言ってんだろ?
こいつらには何語で話せば理解されるんだ?
ヒエログリフとかか?
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 19:42:34.36ID:gMFnNNCn
ようするに

今裁判で訴えてることを認めて賠償金を払ったら
今後同様の案件の訴えが起きたときは
韓国政府の作った基金から支払いますよってことか(´・ω・`)

カイジの大槻班長がイカサマチンチロが暴かれたときに
その場の負け分で事を収めて遡っての返済まで求められないように必死に弁解してたけど(´・ω・`)

日本があんな感じにならないようにするから
とりあえず今訴えてる分は払えと(´・ω・`)
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 19:42:43.37ID:dAMuH21t
朝鮮人みたいな穢多には関わっちゃいけないわ
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 19:43:02.18ID:FxeqNqPz
>>96
スーパーミリオ(ry
0125対日戦線異常なし ◆H5xdrTWlYQ 2019/05/26(日) 19:43:12.85ID:qAYrx1cy
まずは判決が確定した三菱新日鉄については賠償金を必ず払わせる。法の支配の問題だからだ
その上で未確定案件については
日本政府日本企業韓国政府の3者で出資財団をやって解決が現実的案だ。
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 19:43:27.97ID:9n1ZWe7Q
>>1
ユスリたかり国家

食い付いてヒルのように離れないクソ民族
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 19:43:49.66ID:BJmmnhF7
>>118
チョン「なんかよくわからんが、お金沢山持ってるイメージ」
てな感じ?w
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 19:44:04.15ID:Xm3bnQkw
何が検討だよ
勝手な確定要素つきで日本を巻き込むなよ
そんな我儘がまかり通るなら俺もヤンジャンのグラビア眺めながら色々と検討させてもらうわ
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 19:44:16.41ID:uO/e0Uh7
>>98

98 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2019/05/26(日) 19:38:14.41 ID:gMFnNNCn
日本人の善意の募金を集めたら結構な額になりそうだけど(´・ω・`)

それで日本人が反省してお金を一部だしたってことにならないかな(´・ω・`)
___________________________

日本人が反省するというような

事実関係が無いのですが?

いったい、なにについて反省するのですか?
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 19:44:36.97ID:cMOa7bcY
最高裁決定に従わないとか、もう国じゃないだろ
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 19:44:44.15ID:simTGZUn
>>1
>韓国政府が検討しているのは、韓国国内で日本企業が元徴用工らへの裁判所の賠償命令に応じる代わりに、訴訟を起こしていない元徴用工らに対しては韓国政府が財団を設立して補償する案という。


アホチョンwww
そんな案飲むわけないだろ、夏の選挙前にwwww
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 19:45:41.73ID:kBwonuxG
集団ストーカー(Gang Stalking)は精神病の妄想ではない - Togetterまとめ
https://togetter.com/li/796999
2015年3月19日 ... 山本弘氏の集団ストーカーに関するまとめが偏っており、
集団ストーカー被害者=統合 失調症であるという印象操作の意図が感じられた ...
A◇矢野絢也元公明党委員長は、 集団ストーカー行為等につき裁判を起こし、
2009年に勝訴した。

矢野絢也氏とその家族に対して、日常生活が困難になる程の監視、尾行、 恫喝に
よって 、警察が矢野宅の隣に常駐するに至った集団ストーカー事件である。裁判
の結果、敗訴して、集団ストーカー問題が広く知られる原因となった 事件

http://www.cyzo.com/2011/09/post_8463.html m
都内の大手コンサルティング会社から労働法の専門弁護士として依頼を受任し、
不都合な社員や退職させたい社員がいる際には、まず集団ストーカーと呼ばれる
手口で、その社員の 周辺に複数の人間が常につきまとい、その社員に精神的苦痛
を与え続け、その社員がたまらなくなって、 怒鳴ったり暴力を振るったりしやすい
ようにする、もしくは精神的苦痛で自殺しやすい状況にする行為を続ける
☆このような集団ストーカー行為、もしくは産業医の制度を悪用する手口を使って
、被害を訴える個人に対し、 統合失調症等の精神病として診断書を作成して被害者
の発言の信憑性を低下させ、その上で産業医が治療と称し 措置入院等を行う事で、
報道、捜査機関、裁判所等を欺いて対応が出来ないようにし、さらに一般市民を
自殺や泣き寝入りに追い込む
0146対日戦線異常なし ◆H5xdrTWlYQ 2019/05/26(日) 19:46:12.52ID:qAYrx1cy
少なくとも日本にカネを出させることが必要。歴史の見直しと日本側の誠意を象徴的に表すにはカネが一番だ。
この点は決して譲る事のできない韓国の核心的利益だ
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 19:46:24.66ID:TA5+TVsD
>>76 >>90
ナカーマ。w
ポッポ臭、ハンパねー。www
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 19:46:27.63ID:XNW5xhJP
>>118
法に触れない集金措置ってインプットしているよなぁ しかも報道先出しで世論伺う姑息な感じ もう少し笑わせてもらえそうです
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 19:48:42.25ID:hVMydOYk
>>1
何寝惚けた事言ってるんだ、気狂い馬鹿チョン。国内問題を日本にカサ移しするな。
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 19:48:50.98ID:tWRyVs6I
>>5
何が戦犯企業だ
釣り師きどりの書き逃げ糞野郎
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 19:50:46.31ID:pVb7sZOd
>>122

違う、

訴えた場合は日本企業が払い
訴えなかった人には韓国政府が作った財団が補償するというように見えるが、これは建前で

実際は、財団は補償額を低くすることで誰も後者を選ぶ人がいないようにし
全員に訴えさせて、結局日本企業に払わせようということ

あと、財団からもらった人も、そのうち、あくまで権利は消失していないといって
二重取りしようと訴えてくる。
01592019/05/26(日) 19:51:17.35ID:HYj3x8e+
いつまでグダグダやってんだ白髪眼鏡チョンコBBA!わしコイツ嫌い∀∀∀
どんだけ時間があった思ってんだよ、もういいから死んどけ凸
チョンコどもは自身を棚に上げ我が日本の先人達英霊達を戦犯がどうのこうのと貶めてくるが、先人達英霊達は我が日本の誇りだぶぉけ‼殺韓の意思が汲み取れたか?馬鹿チョンコ。
くらえ、名曲:君が代💋
https://m.youtube.com/watch?v=gLtBA7OYvMA
俺達日本人は君が代を聴く度に厳かな気持ちになる。
愛してるんだな、日本を、日本人である事の誇り、
そして国歌を...
国を捨てる韓国人にゃわかるまい∀∀∀
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 19:51:23.39ID:uO/e0Uh7
>>1

>韓国政府が検討しているのは、韓国国内で日本企業が元徴用工らへの裁判所の賠償命令に応じる代わりに
>訴訟を起こしていない元徴用工らに対しては韓国政府が財団を設立して補償する案という。

日韓請求権協定を否定する案に

日本が同意できるわけが無いよ

それこそ・・

「なに言ってるものか意味が分からない」
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 19:51:43.57ID:3Bh6/5lT
慰安婦の時も同じ

韓国の財団は当てにならん

日和って日本が金を出す仕組みを作ったら負け

この件に関しては日本は高みの見物をしていればよい

そして、実力行使されたら、日本は制裁で返したらよい

韓国の財団が本当に救済するのかが見ものだなw
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 19:51:46.31ID:uU/bO0Wg
>韓国国内で日本企業が元徴用工らへの裁判所の賠償命令に応じる代わりに、訴訟を起こしていない元徴用工らに対しては韓国政府が財団を設立して補償する案という。

絶対に応じちゃダメだぞ。これがこいつらの手。慰安婦の河野談話の時も同じだった。石原信雄が明かしたが、当時ゴキブリ糞チョンどもは
「一言で良い。一言日本政府の責任を認めて謝罪の意を示してくれればこの問題はこれで完全に解決させる」と逝っていて、それを信用した
石原達はあの河野談話を出した。その結果が今だw

天地がひっくり返っても、一円も出さずに一切相手にしちゃダメw
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 19:51:46.90ID:dz9WPgDS
康京和かあ。
この人のポンコツ度合いはに日に明らかになるなあ。
もはや主体性のない単なるメッセンジャー。
何も決められない、北朝鮮の外交官のよう。

前のズラ長官 尹炳世の方が、はるかに手ごわかった。
彼は実務能力のない朴槿恵の元で、色々やってたから。

最近読売でトランプ大統領が文在寅大統領へ日韓関係の発言があったって報道されてたけど、その前に必ずポンペイから言われてたはず、でも何もせず。
かといって文在寅肝入りの北朝鮮外交ではもっと存在感ナシ。
この件も、言わされてるのか知らないけど、無能だなあと思う。
0164ワンカップ菊 ◆V/OybiDVZw 2019/05/26(日) 19:52:04.84ID:QLskSLPS
>>146
カネは出さないが9cmとケツは出すのがウリナラ流だろ?
どうかしてるぜ

↓サンコンに握手求める
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 19:52:27.11ID:ylNGuNq7
>>123
サゲチンサゲマン
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 19:52:27.25ID:gmzJg055
嘘つきどもにに国から追い銭か、どんだけ御目出度い国やねん。
それもこれから何人手を挙げるか判らんのに。
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 19:52:45.45ID:M+zedned
>>154
来年の外交青書は

韓国「過去を捏造し我が国に対し問題ばかりを起こす要注意国」

くらいに格下げされそうだな


その次の年には

韓国「外交なし」

になるだろうが
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 19:53:04.78ID:3Bh6/5lT
これを理解して!
慰安婦の時も同じ

韓国の財団は当てにならん

日和って日本が金を出す仕組みを作ったら負け

この件に関しては日本は高みの見物をしていればよい

そして、実力行使されたら、日本は制裁で返したらよい

韓国の財団が本当に救済するのかが見ものだなw
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 19:53:41.45ID:ylNGuNq7
>>120
ムン「知らねえあのババアが立てたんだし」
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 19:54:41.47ID:oQZ+xeRN
まあ、コイツラに期待はしてないが
非公式で制裁告知はしたんだろうな?
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 19:55:28.68ID:oiw75GbP
つまり対象者全員告訴を起こせばウリは痛くも痒くも無いニダ!
とかやるだろ
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 19:55:37.19ID:uU/bO0Wg
>>171
あてになるも何も無いw これはあいつらの日本に責任を認めさせるって手段なんだよw

今回、判決通りに金を払ったらそれで永久にお終いみたいな事逝ってるが、断言して良いが
この案に乗ったが最後、必ずしばらくしたら「日本はあの時徴用工への賠償責任を認めて
金を払ったではないか!!!」って口実にするつもりなんだよw

とにかく天地がひっくり返っても、一円たりとも払っちゃダメだし、一切相手にしてはダメw
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 19:55:47.69ID:3Bh6/5lT
>>175
そう
日本は動いてはいけない

韓国財団等、大統領が変われば存在意義もかわる

日本は待つだけ

日本にあからさまな攻撃が有れば、制裁を下す

それで十分対応できる案件
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 19:56:27.41ID:BJmmnhF7
>>163
昨日、メッセンジャーはやたら打たれてたなw
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 19:56:54.09ID:TA5+TVsD
>>170
>その次の年には
>韓国「外交なし」
>になるだろうが

いや、「韓国」という項目が消えてるよ。
その頃、半島は赤化統一されて、栄えある「共和国」になってるから。w
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 19:57:23.82ID:M+zedned
>>174
判決は否定しなくてもいいのよ

大統領が「司法判断はそうかもしれないが、国際法を守るためにそれを行政としては差し押さえを実行しない」と宣言すればいいだけ
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 19:57:49.81ID:pFjiWM69
あくまで韓国の国内問題でしかない
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 19:58:16.31ID:gMFnNNCn
今回の訴訟の賠償金って2000万位だっけ(´・ω・`)

それでおしまい
今後徴用問題の裁判があっても支払いは韓国の財団

うん、いいんじゃないかな?(´・ω・`)

罪を認めたことで今後の裁判で勝ち目がなくなるけど
支払いは韓国の基金なら問題ないし(´・ω・`)


日韓徴用合意を外務大臣同士が取り決めて
基金の名前は
徴用工のためのアジア平和国民基金なんてのはどうだろう?(´・ω・`)
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 19:58:23.15ID:Vm5XitOz
日本人は誰も信じねーよ
勝手にほざいてろ、白バンバ
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 19:58:44.33ID:3Bh6/5lT
>>183
まぁ、同じ事いってるねw

そう言うこと

大概日本は中国と朝鮮半島に巻き込まれて立場を揺るがされているからね

必要ないことには関与すべきではない

日本企業に不利益をもたらされたら話は別

制裁を課せばよい
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 19:59:46.99ID:44hgUoEf
>>156
んで政権が代わって「あの時のは無効」とかって財団を解散してまた訴えるとかやるんでしょw
二重どころか永久に終わらないよ。
強い態度でNO!って言わないと。

とりあえず国交断行を視野に入れた経済制裁から始めたらいいと思う。
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 20:00:12.91ID:51blcKUe
>>1
大嘘吐きド腐れキチガイ国
ノーサンキュー
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 20:00:21.65ID:RnihLO+a
>>188
韓国→共和国→東シナ半島特別軍管区
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 20:00:47.75ID:pqGJq2Qc
韓国側が全額支払うための財団なら、むしろ遅すぎだろw
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 20:01:27.31ID:BJmmnhF7
>>193
なんか、以前よりコントロールが悪くなってる
アンパイアの判定にイライラして、自滅してる
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 20:01:34.88ID:gdTfEZ13
アメリカはもう仲裁に入って来ないぞ

大統領がトランプで本当に良かった
0217日本人民解放派2019/05/26(日) 20:01:46.03ID:6wMCmQ8W
トランプって、大統領らしい振る舞いしないの?
日本に来てまでハンバーガーってさ。
やばくない?
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 20:02:35.20ID:uO/e0Uh7
>>195

195 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2019/05/26(日) 19:58:16.31 ID:gMFnNNCn [4/4]
今回の訴訟の賠償金って2000万位だっけ(´・ω・`)

それでおしまい
今後徴用問題の裁判があっても支払いは韓国の財団

うん、いいんじゃないかな?(´・ω・`)

罪を認めたことで今後の裁判で勝ち目がなくなるけど
支払いは韓国の基金なら問題ないし(´・ω・`)


日韓徴用合意を外務大臣同士が取り決めて
基金の名前は
徴用工のためのアジア平和国民基金なんてのはどうだろう?(´・ω・`)
________________________

でもそれってさ

補償金の 二重取りなんですよ

そういうの 詐欺ですからね
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 20:02:38.86ID:ylNGuNq7
>>200
ムンは安倍総理を無視するし安倍総理もムンを無視するしないだろう
国民感情で首脳会談はありませんって言いそう
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 20:03:09.66ID:uhkVdzPe
韓国は日本の輸出国第三位の国で
大幅な兆単位の貿易黒字を毎年生み出している(´・ω・`)

2000万なんて、はした金だよね(´・ω・`)

そっから先の支払いは韓国政府が支払うと確約してくれてるし(´・ω・`)

ここは韓国政府を信じてここらで手打ちするのもいいのでは?(´・ω・`)
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 20:03:16.73ID:1yxcpMvN
財団作るのは構わんが韓国だけでやってね
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 20:03:21.93ID:TA5+TVsD
>>207
× 東シナ半島特別軍管区
○ 大中国属 南朝鮮国

過去何度も併合するチャンスがあったのに、決して支那は朝鮮を併合しなかった。あくまでも別の国、属国までにとどめた。
02282019/05/26(日) 20:03:25.91ID:HYj3x8e+
チョンコが理解出来ない俺達日本人の気持ちを教えてやる。
おまエラが捏造用い貶める日本の先人達英霊達は俺達日本人の誇りだぶぁか凸
レッドラインを踏み越えたわけ、おまエラコリアンは

戦争ならいつでもやってやるから、お前達相手ならな?仲良く出来たらいいんだが、お前達は無理∀共生が出来ない子が貴様等朝鮮族やから、地球の嫌われ者。
地球で暮らせなくなるぞ山葡萄原人?いい加減にしときなさい、わたくしからの忠告な。
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 20:03:40.46ID:RnihLO+a
>>217
トラクターで田植えしてる大統領より良いだろう
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 20:03:56.84ID:2nVUJti1
ムーンと白髪おババは、声を合わせて唱えろ
「バルス」
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 20:04:17.41ID:ylNGuNq7
>>226
民団員「私刑」
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 20:04:21.88ID:nsiOTjRf
コレってアレだろ?李朝末期の対外姿勢=引き伸ばし策だろ。
日本も江戸後期、アヘン戦争前までは、対外(対西洋)政策は引き伸ばし策だったが、
アヘン戦争(日本に状況はスグ伝わった)以降は 弥縫策 ( びほうさく )だと認識し、
真摯に向き合うようになった。もう160年も前だ。

チョンは相変わらず弥縫策 ( びほうさく )をやっている。進歩がない。
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 20:04:53.58ID:uO/e0Uh7
>>195

今回の訴訟の賠償金って2000万位だっけ(´・ω・`)

それでおしまい
今後徴用問題の裁判があっても支払いは韓国の財団

うん、いいんじゃないかな?(´・ω・`)

罪を認めたことで今後の裁判で勝ち目がなくなるけど
支払いは韓国の基金なら問題ないし(´・ω・`)


日韓徴用合意を外務大臣同士が取り決めて
基金の名前は
徴用工のためのアジア平和国民基金なんてのはどうだろう?(´・ω・`)
________________________

そもそも、個人の請求権に基づく補償分については 日本政府が本人に直接補償すると言ったところ
韓国政府から「それは韓国政府がするから韓国政府に支払ってくれ」となり 支払っているのです

したがって「個人の請求権を含み、日韓の財産請求権問題は 日韓請求権協定で 完全かつ最終的に解決済み」
となることは、当然です

すでに 日本は 徴用工への補償は 日韓の請求権協定に基づいて 一括 して 韓国政府に支払い済みなのです。
それでまた 払えとなったらさ、補償金の二重取り じゃない・・そういうの 詐欺 だろ!
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 20:05:04.37ID:dw9kwZP8
解散したのをなんで今頃に財団なんだ
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 20:05:15.42ID:yT01fJUH
もうアホかとしか言えねぇ
バイバイ韓国
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 20:06:22.77ID:uO/e0Uh7
>>224

224 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2019/05/26(日) 20:03:09.66 ID:uhkVdzPe [1/2]
韓国は日本の輸出国第三位の国で
大幅な兆単位の貿易黒字を毎年生み出している(´・ω・`)

2000万なんて、はした金だよね(´・ω・`)

そっから先の支払いは韓国政府が支払うと確約してくれてるし(´・ω・`)

ここは韓国政府を信じてここらで手打ちするのもいいのでは?(´・ω・`)
_________________________

でも それってさ

補償金の 二重取りなんですよ

そういうの 詐欺ですからね
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 20:07:04.84ID:1yxcpMvN
>>177
ふと思ったんだが、韓国に歴史も文化も英雄も残ってないのって
大昔から政権が変わる度に前政権の施策を抹消して無かったことにする国民性だったからなんじゃね
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 20:07:29.10ID:RnihLO+a
>>227
違うんだ。
朝鮮半島全体は東シナ半島特別軍管区で
北が内朝鮮自治区
南が外朝鮮自治区
自治区のトップは両方とも中国人(中国朝鮮族)
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 20:07:48.50ID:ylNGuNq7
>>245
民団員「腹が立っただからリンチ」
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 20:08:00.13ID:gdTfEZ13
これに関しては朝日の数日前の記事に財団の設立について被告の日本企業も参加してもらうって書いてあったな
朝日の記者の質問に答えた日本高官が「検討にすら値しない」って言ってたそうだから
ここまで内容が若干後退したのかね
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 20:08:38.15ID:XNW5xhJP
>>1
くねくねと対日対応が変わらん
が財団作れない(まあムリ)場合打つ手あるのかな?
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 20:08:51.08ID:yT01fJUH
>>224
韓国にうまみが無いからなw
出す価値なんてなんだわ
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 20:10:06.02ID:BJmmnhF7
>>244
渡辺直美「呼んだ?」
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 20:10:18.83ID:LVlozctv
その財団は韓国政府が責任持って運営していくと約束するなら日本はこれに協力してもいいと思う。
今後の問題に関しては財団と話合えば解決すると思います。
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 20:10:40.25ID:1yxcpMvN
>>224
それはどうかしらんが、日本のGDPにおける対韓貿易依存度はたったの1.12%でしかないというデータがある。
韓国ごときとの貿易なんてまるごとなくなったって、為替変動幅の誤差すらの程度もない。
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 20:11:14.81ID:TA5+TVsD
>>256
条約無視した時点で「国」じゃなくなってるけどな。w
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 20:11:32.36ID:XNW5xhJP
>>1
東アで散々言われて笑われた案だよね
もしや参考にしてる?
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 20:11:43.92ID:yAlGDTHi
コイツらなんで同じ詐欺をやろうとすんだよ
売春婦財団が正にコレだったじゃねーか

破棄した前例があるから騙されるわけねーだろ
アメリカも、もう日本に負担は押し付ける気ないからな
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 20:12:28.32ID:yT01fJUH
>>258
条約すら履行しない国なんだからあり得ないなw
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 20:13:07.50ID:4hSmlV32
お便所君のお便所ループ
はっじまっるよ〜☆
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 20:13:15.03ID:i7+0zcW3
日本企業も資金出すって勝手に決め込んで計画中って 白毛女おばさん大丈夫か、何しに日本に来たって言われるぜ  笑
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 20:14:28.26ID:ubMM7151
「案は(永遠に)検討中だ」
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 20:15:00.87ID:yfoZGUuM
みんな元を知らないから軸がズレていると思うんだけど
これの根本が既に間違っている
日本は既に税金で大量の金を支払っている
のにも関わらず、更に要求しているっていう点

訴訟を起こしている人は日本企業が支払う+訴訟を起こしてない人は韓国政府が支払う
これでチャラね、って言ってきてるんだけど
そもそも日本企業も日本政府も追加で支払う金はないんだよ

だから企業は韓国から撤退させるべきって言われてる
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 20:15:09.41ID:VS6fmRVW
韓国から妥協案が出たな(´・ω・`)

身を捨てて実を取るような内容

日本が罪を認めればお金はいらない

いつ死んでしまうかわからないおじいちゃんたちに
いい知らせをしたくて仕方がないのだろう(´・ω・`)

韓国は血を流して決断した(´・ω・`)
ボールは日本政府にある(´・ω・`)
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 20:16:14.62ID:TA5+TVsD
>>279
4期連投容認論も出始めているし、今期で終わっても安倍さんという人が消滅するわけじゃない。
「日本の憲政史上、記録的な長期安定政権を務めた元総理」としての影響力は大きいし、そもそも安倍さんの次の総理が親韓という保証などどこにもない。
そういう視点がすっぽ抜けていて、とにかく安倍総理・麻生財相を降ろせば日本政府が親韓に舵を切ると思い込んでいる。脳みそポカポカお花畑だよなぁ。www
0290こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI 2019/05/26(日) 20:16:22.91ID:dBjEUYC8
>>1
財団を作るのは構いませんが、日本は一切係わらない方向で。

差し押さえた資産を売却して資金に、なんてのも
日本経済界を敵にまわしたくなければ勿論なしで。
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 20:16:28.24ID:gf0dCa2C
検討中という事は日本も合意したという事だろう
日本が手のひら返ししないことを祈る
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 20:17:08.21ID:/LFEgsMF
裁判で勝利して一時の金を入手するより、
財団を作り日本企業か日本政府に金を出させ
それを運転資金にしてして更に日本に金を要求してくる

ってプライムニュースで元駐韓大使の人が指摘してたけど
何度でもやるつもりなんだな
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 20:18:02.90ID:yAlGDTHi
>>289
アメリカみたいに安倍から誰かに変わったら嫌韓が変わるとか思い込んでるんだよなぁ
チョンって安倍が変わったら日本人も寛容になるとか思ってそう

日本人はただ韓国とは関わりたくないという本質が分かってない
もう誰が総理でも韓国に甘かったら支持率はあがらん
それくらい日本人は我慢の限界にきている
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 20:18:14.62ID:mpomZVRP
韓国が1965年の日韓基本条約を守ればいいだけwww 糞チョンには
韓国が1965年の日韓基本条約を守ればいいだけwww 約束という
韓国が1965年の日韓基本条約を守ればいいだけwww 概念が無い
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 20:19:04.14ID:yT01fJUH
>>299
文句は野党に言え
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 20:19:32.76ID:ylNGuNq7
>>259
民団員「断るオラー」
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 20:19:43.39ID:pqGJq2Qc
韓国側が全額支払うための財団なら、日本は関係ないから、日本に提案する必要はないw
さっさと財団を作って、韓国側で全額支払ってくださいw
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 20:20:25.04ID:kQI8HeQy
次は財団は解消しませんって国民投票で過半数取ってから話持ち込めよw
また国民の信頼を得られないとか訳分からんネタで潰すんだからさ お前ら政治家の意見なんて何にもならないんだろ?w

国民様にお伺いしてから持って来い 出直せよボケカス
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 20:20:35.02ID:CYjACsq/
いい加減怒れよ




しつこすぎる
0324准将 ◆fy3lPBLk6T0E 2019/05/26(日) 20:20:46.92ID:+vK+eZF5
財団の資金は韓国が1の日本が99%
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 20:20:51.30ID:ylNGuNq7
>>309
屑虫けら雑魚死にぞこないしかいない
0329日本人民解放派2019/05/26(日) 20:21:05.89ID:6wMCmQ8W
安倍はなぜモリカケで潰れなかった?
ほとんど黒だったのに
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 20:21:26.72ID:uO/e0Uh7
>>258

258 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2019/05/26(日) 20:10:18.83 ID:LVlozctv
その財団は韓国政府が責任持って運営していくと約束するなら日本はこれに協力してもいいと思う。
今後の問題に関しては財団と話合えば解決すると思います。
__________________________

そもそもね

そんな約束を信用できるとでも?

慰安婦財団の前科が あるじゃない

韓国政府に強力しろとか・・

またしても 日本をダマスのですか?
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 20:21:32.96ID:yT01fJUH
>>317
民主は無理だな
0338ワンカップ菊 ◆V/OybiDVZw 2019/05/26(日) 20:22:08.81ID:QLskSLPS
>>314
解放犬は動かなくなってしまった…
その後美味しく頂かれたのは秘密なのだった…

ナウ李まで乞食に参戦w
乞食するなら*出せよ
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 20:22:22.23ID:pqGJq2Qc
>>321

だろうなw
韓国側が全額支払うなら、日本に提案する必要もないしw

でも、日本側は拒否するだろうから、
差し押さえ資産の現金化→日本の制裁発動、の流れだなw
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 20:22:50.66ID:yT01fJUH
>>337
韓国に言うべき言葉だなwww
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 20:22:53.86ID:GunQu9b1
言ってることはいつも通りどうしようもないが
5年10年経ってからならともかく直近で財団解体しといて財団つくるとか恥って文化はやっぱないな
0347日本人民解放派2019/05/26(日) 20:23:34.25ID:6wMCmQ8W
>>335
疑惑が晴れないまま流された。
日本は法治国家ではないね。
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 20:23:46.36ID:ylNGuNq7
>>331
維新であれだし他はより期待出来ぬうう
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 20:24:27.29ID:yAlGDTHi
>>347
■朝日新聞の用語集■

・「しかし、だからといって」
ここから先が本音であるという意味

・「議論が尽くされていない」
自分たち好みの結論が出ていないという意味

・「国民の合意が得られていない」
自分たちの意見が採用されていないという意味

・「異論が噴出している」
自分たちが反対しているという意味

・「政府は何もやっていない」
自分たち好みの行動を取っていないという意味

・「内外に様々な波紋を呼んでいる」
自分たちとその仲間が騒いでいるという意味

・「心無い中傷」
自分たちが反論できない批判という意味

・「皆さんにはもっと真剣に考えてほしい」
アンケートで自分達に不利な結果が出てしまいましたという意味

・「アジア諸国」 「他国」
中国、韓国および北朝鮮の事
0355競馬王キョッポピョ将軍2019 ◆gZia2qsaO6 2019/05/26(日) 20:24:43.14ID:gmLrc4em
>>324
お前殺す。
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 20:24:43.64ID:uO/e0Uh7
>>286

286 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2019/05/26(日) 20:15:09.41 ID:VS6fmRVW [2/4]
韓国から妥協案が出たな(´・ω・`)

身を捨てて実を取るような内容

日本が罪を認めればお金はいらない

いつ死んでしまうかわからないおじいちゃんたちに
いい知らせをしたくて仕方がないのだろう(´・ω・`)

韓国は血を流して決断した(´・ω・`)
ボールは日本政府にある(´・ω・`)
_____________________

>韓国政府が検討しているのは、韓国国内で日本企業が元徴用工らへの裁判所の賠償命令に応じる代わりに

金を出せって、言ってるじゃないの
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 20:24:46.79ID:YZomdwSj
>韓国国内で日本企業が元徴用工らへの裁判所の賠償命令に応じる代わりに、
>訴訟を起こしていない元徴用工らに対しては韓国政府が財団を設立して補償する案

(ヾノ・∀・`)ナイナイ
約束を簡単に反故にする韓国相手じゃ、「代わり」には全くならない。
検討の余地もない。
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 20:24:55.00ID:gf0dCa2C
>>331
日本なんて世界のガンだから死んでいいんだよ
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 20:25:41.17ID:TA5+TVsD
>>302
あいつらは「トップダウン」思考だから。
上が決めたら、下はすべてそれに従う、というのが当たり前だと思っている。
だから「首脳会談さえすればすべてが決まる」と思っているし、南鮮より上の宗主国様に言われたことには逆らえない。
日本も、政権トップの安倍総理が引退すれば、ガラッと変わると思い込んでいる。そんなワケはないんだがね。
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 20:25:51.30ID:FoTQtn7j
慰安婦制度は朝鮮の歴史だからな

モンゴル帝国に慰安婦の提供を持って元寇を行っている

シナへは宦官と美女の献上を持って朝鮮国家を保っていた

のが事実でな

韓民族国家って枠組みが保たれた国家すら数えるほどしかないんだけどな
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 20:26:40.29ID:dulRHoRT
ところでなんでそんなに首脳会談したいの?
どっちにしてもスワップを結ばないのは慰安婦合意を守らないことに対しての措置だし、
日本が韓国を守ってやる義理など全くないしな。
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 20:27:42.10ID:yT01fJUH
>>371
勘違いだなそれw
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 20:28:48.40ID:5StjRh1Q
財団の設立資金は日本が出すべき
当たり前の大前提
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 20:28:59.10ID:+bv+w13v
>>4
その点ですね

財団作って補償してもカネが無くなれば
先例の賠償判決を認めているからまた賠償しろと言い出す
0385こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI 2019/05/26(日) 20:29:00.10ID:dBjEUYC8
>>374
日本がやったから
2分の汚名をそそぎたい

どっちか、あるいは両方?
会っても話のネタないとは思いますが。
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 20:29:05.29ID:uO/e0Uh7
>>286

286 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2019/05/26(日) 20:15:09.41 ID:VS6fmRVW [2/4]
韓国から妥協案が出たな(´・ω・`)

身を捨てて実を取るような内容

日本が罪を認めればお金はいらない

いつ死んでしまうかわからないおじいちゃんたちに
いい知らせをしたくて仕方がないのだろう(´・ω・`)

韓国は血を流して決断した(´・ω・`)
ボールは日本政府にある(´・ω・`)
_____________________

>日本が罪を認めれば

それって なんのことですか?

資料をもって証明できますか?

難癖は朝鮮人の伝統芸ですが

このさい、やめましょうねw
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 20:30:31.50ID:aGJuY1Id
じゃあネトウヨ狩りしか無いな
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 20:31:07.05ID:t24pBxqD
もう糞便所相手して喜ばせるのやめよーや

どうせグチャグチャグチャグチャグチャグチャグチャグチャループして相手イラつかせることだけが目的の屑なんだから

わざわざ餌やることねーよ
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 20:31:54.69ID:VmN9D06l
カンギョンファ婆さんは川に洗濯に行きました。
川で洗濯していると川上から大きな桃が流れてきました。
欲深い婆さんは桃で大儲けをしようと、本来の仕事を放り出して桃を拾いに
向かいました。やっとの事で桃まで辿り付き拾おうとしましたが、激流に足
を取られ死んでしまいましたとさ。めでたしめでたし。
教訓:本来の仕事を忘れ、欲望のままに無理をすると悲惨な末路が待っている。
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 20:32:13.40ID:yT01fJUH
>>393
ネタに困ったからってそれに逃げるなよ
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 20:32:21.09ID:M+zedned
>>388
日韓条約 → アジア基金 → 中断 → 慰安婦合意 → 解散 (´・ω・`)
日韓条約 → 徴用工訴訟 → (徴用工合意) → (破棄) (´・ω・`)

何度も何度もやる国だよね(´・ω・`)
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 20:32:51.42ID:VBwZJ/bK
タカリ屋にはビタ一文カネを払ってはいけません。
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 20:32:56.39ID:dulRHoRT
約束を守れない奴と話しても意味がないし、今後も約束を破られるだけ。
どうしても安倍総理と話したいというのならば、とりあえず韓国政府ですべての責任を負い、
日本に迷惑をかけたことに対して謝罪してから来い。
それと慰安婦合意破棄などの問題も全て自分たちだけで解決してから来いよ。
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 20:35:12.05ID:TA5+TVsD
>>408
どうせ東亜スレでボコられたあげく「あらかたしばいたな」とかほざいて、勝手に勝利宣言するだけだろうな。www
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 20:35:22.31ID:yvgwPbtQ
読売も、なんでこんなくだらない案を報道するんだ?
日本企業が賠償するわけないのに。
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 20:35:39.03ID:VS6fmRVW
>>412
つまんないんだもん
タイマンだの殺すだの言っても


君は僕を殺すことも何もできないじゃない(´・ω・`)
その点で君は全くの無能なんだから(´・ω・`)

無能晒してる奴を相手にしても仕方がない(´・ω・`)
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 20:36:00.46ID:ZoAKw+Ob
財団作る必要あんの?
被害者()が国に申請して払えば済むよね
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 20:36:16.85ID:yT01fJUH
>>423
要するに怖いんだろw
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 20:37:42.42ID:VS6fmRVW
このスレを見て分かる通り俺は嫌われている
お前らがアワーを押すのは当たり前じゃん
ただゴミが戯れているだけで俺の優勢だった訳だが
大衆で一人を責めるなら俺をリアルの生活でも支障起こすくらいまで追い込んでみろや雑魚共
それが出来ないからお前ら全員怖くもねえし迫力もねえんだよ
(´・ω・`)
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 20:38:37.24ID:bSIadxuN
そもそも財団云々は日本に関係ない
日本政府が求めているのは日韓請求権協定違反の判決で日本企業が被害を受けている状態を韓国政府の責任で解決しろ
出来ないと言うなら日韓請求権協定に基づき仲裁委員会を設置しろ
だからな
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 20:38:46.24ID:VBwZJ/bK
元慰安婦訴訟が審理可能に 日韓関係 新たな懸念のおそれ 2019年5月9日
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190509/k10011909331000.html

韓国の元慰安婦などが2016年に日本政府に損害賠償を求めて起こした裁判で、
ソウルにある裁判所は審理開始に向けた手続きをとり、9日以降、審理を
行うことが可能になりました。
日韓関係の悪化に歯止めがかからない中、裁判が本格的に動きだすことに
なるのか注目されます。
韓国の元慰安婦や遺族20人は、2016年12月、「精神的、肉体的苦痛を
強いられた」として、日本政府に対して総額でおよそ30億ウォン、日本円に
して2億8000万円余りの損害賠償を求める裁判をソウル中央地方裁判所に
起こしました。
裁判所によりますと、日本政府が訴状を受け取らなかったため、ことし3月、
書類を一定期間、裁判所に掲示することで訴状が相手に届いたとみなす
公示送達の手続きをとり、9日以降、審理を行うことが可能になるということです。
ただ、審理の日程など、今後の詳しいことは明らかになっておらず、
裁判が本格的に動きだすことになるのか、注目されます。
慰安婦問題について、日本政府は、2015年の日韓合意で
「最終的かつ不可逆的な解決」を確認したという立場で、太平洋戦争中の
「徴用」をめぐる裁判に続き、日韓関係の新たな懸案となるおそれもあります。
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 20:39:27.76ID:w6XAd+rZ
>>420
申請したら自動的に補償手続きにはいるザル審査なんじゃね。
本人確認すらしないから何度でも受け取れて、その資金は全額日本に請求されると。
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 20:39:29.84ID:TA5+TVsD
>>425
もし、今半島で3.11や阪神・淡路級の震災があっても、募金する日本国民は少ないだろうねぇ。
せいぜい元ミンスなどの真性パヨクと、半島出身の帰化人ぐらいだろう。w
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 20:39:32.66ID:yT01fJUH
>>433
要するに超怖かったよー!
ってことだね
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 20:40:26.32ID:yT01fJUH
>>439
だったら安価つければいいじゃんwww
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 20:40:52.67ID://BqD3R9
>>79
今は強姦罪がなくなって呼び方代わったの知ってる?
それだと女性に対する姦通罪だけなので、LGBTが市民権を得てきた現在では、強制性交罪と呼んで男女共に適用されるようになったんだよ
それまでは男性に対しての性暴力はただの「傷害」としてしか扱われなかった

だから強制性交罪として新しく日本の罪を追及できるってこと
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 20:42:29.17ID:0E0SyD8F
>>1 「訴訟を起こしていない元徴用工らに対しては韓国政府が財団を設立して補償する案」

出ました!来ました!待ってました!いつもの騙しのテクニック!
こんなモンは全くのウソ!

第一、これら元徴用工らが文句も言わずに韓国政府から金を受け取る保証などどこにもありません。
むしろ、「訴えた連中が日本からカネをもらったのだから、ウリらも日本からカネが欲しいニダ!」と
新財団からの補償金をワザと拒否する可能性が高く、
その時には日本側が韓国最高裁判所の判断に従ってカネを払った事のみが既成事実として残ります。
これこそが韓国側の狙いです。

ちなみに、慰安婦の一件も全く同じテで宮沢と河野の親父がダマされました。

こんなふざけた提案は一蹴して、文を孤立させるべき。
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 20:42:33.12ID:dMtuAUTS
G20に参加するつもりでいるのかよ
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 20:44:37.56ID:3urZmv7k
訴えれば確実に勝てるし、
憎っくき日本企業からお金をとれるという状況で、
南朝鮮政府が作った財団から補償を受ける奴なんて誰もいない。
反日原理主義の全体主義国家でそんなことしたら生きていけないから、
全員裁判を起こすに決まってる。
日本企業に南朝鮮の判決を受け入れされる前例を作るのが目的。
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 20:44:44.64ID:VS6fmRVW
>>457

居場所わからないのでどうすることもできませんって自白してるじゃん(´・ω・`)
居場所わかれば殺せるなんて意味ないの(´・ω・`)
お前がメラゾーマ使えるならば俺を殺せるなんて前提の話はしてねーの(´・ω・`)
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 20:46:08.30ID:gf0dCa2C
>>466
は?すでに日本企業は敗訴してるの知らないの?
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 20:46:40.62ID:OmEL5/qo
>>470
某ゲームだと普通に撃ち落とす畜生になってたお
0476競馬王キョッポピョ将軍2019 ◆gZia2qsaO6 2019/05/26(日) 20:46:57.76ID:gmLrc4em
>>467
お前が晒せや!!!!
ん?
どうせお前は「自分で探せ!」しか言えないもんなwwwwwwそれをびびってると言うんだよw

雑魚がw
ん?タイマン張りたくないんか?オラァ!!
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 20:46:59.57ID:VS6fmRVW
>>208
俺は嫌な思いしてないから
それにお前らが嫌な思いをしようが俺の知った事ではないわ
だって全員どうでもいい人間だし
大袈裟に言おうがお前らが死んでもなんとも思わん
それはリアルでの繋がりがないから
つまりお前らに対しての情などない(´・ω・`)
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 20:47:05.88ID:yT01fJUH
>>467
グダグダ言ってないで行けばいいだろw
0479競馬王キョッポピョ将軍2019 ◆gZia2qsaO6 2019/05/26(日) 20:47:27.84ID:gmLrc4em
>>471
がっくんはやり過ぎたw
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 20:47:47.78ID:OSW2NA8P
政府が替わって、合意や条約が継続されないなら協議は必要無い。
その意味さえ解らないぐらい現在の韓国政府は自己中心的(自分勝手な正義)になっている。
「正しい歴史認識」という言葉の理不尽さは、逆に言われてみれば解るだろう。
韓国の民主化とは、強過ぎる民族主義によって歪んでいると思うが・・・
その反動も内政に現れ、痛い目に遭わなければ解らないのか不思議に思う。
既に、「積弊清算」という過去史の蒸し返しで葛藤を起こしているが、どうなるやら。
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 20:48:50.79ID:YRi9LnDT
>>24
>日本側が応じる素振りを見せたら、


そこからありえない
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 20:49:15.16ID:yT01fJUH
>>477
ビビッて逃げたようにしか見えないぞw
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 20:50:06.35ID:600h7f22
>>34
リツはツイートに賛同したからするんやろー
批判のコメ無しにリツは=本人の見解。

しかも国賓に。。。
韓国の国会議長レベルかよーw
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 20:51:35.53ID:0E0SyD8F
>>466
全く以て、そのとーり。
受け入れさせるコトで漢っく裁判所の判決の正当性を国際社会向かって主張するつもりだろう。

慰安婦問題と全く同じ構図。
岸田や2Fがダマされてしまうかもしれないのが一番の心配。
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 20:52:19.58ID:TULS+VGq
>>416
(´・ω・`)ノ コックピットに乗り込もうとするパイロットに直撃弾を打ち込む、クリンカシムは鬼畜じゃないですか?
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 20:53:20.99ID:fIKq8H6P
>>477
朝鮮脳的な発想 www
0496氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU 2019/05/26(日) 20:53:28.21ID:mPNVbZhf
>>475
ゆーて大気圏突入を攻撃しちゃ駄目とか協定ありましたっけ?
なんで反撃されなかったのかは謎ですが。

>>479
年を考えるべきだったね・・・w
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 20:54:03.52ID:gf0dCa2C
>>482
すまなかった
てっきりジャップ猿が国際法廷に持ち込むのかと思った
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 20:55:30.47ID:OmEL5/qo
>>502
よわっ!将軍よわっ!
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 20:56:37.22ID:gf0dCa2C
>>507
韓国が応じなければ負ける事もない
つまり日本は負けたまま
0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 20:57:19.85ID:TULS+VGq
>>491
(´・ω・`)ノ 三河安城駅の無い東海道新幹線なんて…
0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 20:57:20.89ID:fIKq8H6P
>>499
日本語で
0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 20:57:39.12ID:qhK7wpyV
>日本企業が応じる代わりに
なんでこれが前提なんだ
言い続ければ公明党が根回しするか、石破茂総理大臣が誕生したら飲むと思ってるんだろうなぁ
0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 20:57:42.89ID:yT01fJUH
>>512
それは韓国が逃げたってことになるんだよ
逃げた
つまり負けを認める
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 20:59:05.18ID:fIKq8H6P
>>506
差別の多い 韓国社会 ww
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 20:59:12.99ID:ukfLJxwx
政府がやるんだろ完全に死ぬやん
0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 20:59:25.44ID:TA5+TVsD
>>508
豊川稲荷「それは我を無視するということだな? よろしい、ならば神罰を与えてくれよう」 www
0540<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 20:59:35.80ID:/gTttN8j
全て韓国政府が支払えば何の問題もない。
そもそも国内問題だから。
0551<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 21:01:00.93ID:fIKq8H6P
>>533
その発想が朝鮮脳
0552<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 21:01:15.56ID://BqD3R9
>>519
人権問題は普遍なの知ってる?
全世界共通の、そしていつの時代でも人類すべてが取り組まないといけない永遠のテーマと言っても過言ではない
そしてその被告人が日本なんだ。告訴人は全世界
0553<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 21:01:18.84ID:p3KWubWI
韓国の金はどうしようが知らんわな
0555<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 21:01:25.23ID:nltrRHhL
>>498

持ち込まないと思ってるのか(笑)
0561<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 21:02:07.28ID:nltrRHhL
>>506
>ネトウヨってこれからのグローバル社会でどうすんの?

 不良外国人は強制送還が、世界の常識だぞ(笑)
0567<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 21:02:35.60ID:fIKq8H6P
>>532
文体が朝鮮脳 www
0568<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 21:03:11.33ID:nltrRHhL
>>532

在日の都合なんか知らん。

帰れ。
0570<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 21:03:38.93ID:TA5+TVsD
>>545
キッツー。
子ども1人育てるのに、ナンボかかると思うとるんや……。「お馬さんでの負けは絶対に許しまへんえー」の一生やんか。w
0574<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 21:04:19.80ID:fIKq8H6P
>>552

ライダイハン! 「なぜ韓国軍は、女性と子供だけだった我が家族に銃を撃ち、手榴弾を投げましたか?」
https://streamable.com/5m18k

私達はこの場を借りて、お聞きします。
なぜ韓国軍は、女性と子供だけだった我が家族に銃を撃ち、手榴弾を投げましたか?
どうして家まで全て燃やし、死体までブルドーザーで轢いたのですか?
この場に来れなかった他の虐殺被害者たちと遺家族たち、
そして犠牲になった英霊達に代わり、お聞きします。

どうして韓国軍は、そのような酷い過ちを犯しておいて、
50年が過ぎても認めず、謝罪もしないのですか?

私達は二人ともファンナム省で起きた韓国軍民間虐殺事件の被害者です。
1968年 私は8才でした。
韓国軍の虐殺で母、姉、弟、祖母、いとこまで5人の家族を失いました。
弟はお腹に重傷を負い、兄はお尻がほとんど無くなるほど重傷を負いました。
死んだ弟は、韓国軍の撃った銃で口が無くなりました。
弟がドロドロと血を吐くと、私は何もできませんでした。
お腹の外に飛び出した腸を抱え、母を探し彷徨った記憶がまだ生生しいです。

どうして、家族にこんな悲劇が起きたのか分かりません。
50年が経った今でも、私はあの日の残忍な虐殺の理由が分かりません。
0575<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 21:04:21.48ID:nltrRHhL
>>552
>そしてその被告人が日本なんだ。告訴人は全世界

 是非やろうぜ。

 どうせ、チョーセン人は逃げるだろうけどな (´・ω・`)
0576<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 21:04:26.66ID:cIsRByhU
韓国が案を考えてるんだから
日本もそれに従えよ?
0578<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 21:04:30.32ID:dulRHoRT
日本政府は煽ってやれ。
全てを韓国政府が負う覚悟ができたのではないかと。
これまで国際社会の中での詐欺行為をしてきたことを
公開しているのではないかと日本は推測すると。
0580<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 21:04:46.40ID:OmEL5/qo
ふむ・・・明日の昼間は27度か
最近の気温のせいで、熱いのか分からぬッ
0581<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 21:05:02.98ID:qhK7wpyV
慰安婦財団を一方的に解散させた奴が財団作ろうぜなんて言っても、日本政府が飲むわけないだろうに
なんだろうな、わざと相手をイラつかせる提案をしてわざと話を拗らせようとしてる風に見えるんだが
これで日本が経済制裁に乗り出して、韓国の共に民主の政治家になんか得でもあるんか
0582<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 21:05:07.97ID:nltrRHhL
>>565

国籍を持ってないヤツに、参政権なんぞ渡せるか
m9(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハ!!
0586<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 21:05:48.61ID:nltrRHhL
>>576

韓国なんぞ、どうでも良い。

所詮、旧植民地。
0589<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 21:06:13.38ID:fIKq8H6P
>>565
日本 GJ
0593<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 21:06:52.11ID:cIsRByhU
>>590
相互主義の観点からも与えるべき
0595<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 21:07:17.80ID:5n1dunBd
>>550
これは、裁判という側面の他に、踏み絵という側面があると思います。
つまり、日米は韓国という国家が今後同盟国・準同盟国として信頼に当たるかという。
信頼に当たらなければ、同盟解消や断交、制裁などの対応も考えられると思います。
信頼を取り戻す対応とは何かを韓国は問われているということです。
0596<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 21:07:33.30ID:JFbPJjBR
>>588
 韓国の永住権取得要件は、
@韓国に50万ドル(約5千万円以上)の投資を行い、韓国人5人以上を雇った者
A先端技術分野及び特定能力保有者、または特別功労者
B年間所得が前年度一人当たり国民総所得(GNI)の4倍以上

こういう条件でいいの?
0601<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 21:08:00.58ID:FxeqNqPz
>>588
馬鹿だな
そんな事すれば日本もヘル朝鮮になるだけ
0603<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 21:08:13.54ID:Eepkeg5k
会談はもう諦めたらどうかね
0604<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 21:08:21.94ID:cIsRByhU
>>600
別に無条件じゃなくて良い定期
0605<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 21:08:22.73ID:UKsVN3xF
これやったら終わりだよ
0606<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 21:08:24.11ID:0E0SyD8F
>>581
2Fや岸田辺りがこのウソ話に乗って来そうだからじゃないの?
0607<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 21:08:33.40ID:fIKq8H6P
>>593
相互主義 www
0608<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 21:08:36.02ID:FoTQtn7j
>>552
それと、個人的請求権の話は全く別で、国家外への影響はない

それを定めるのが条約であり、国家間の約束となり、保証の基本となり得る

韓国は条約を厳守しないから、保証したことさえ、保護にするから、日本から見て、韓国は国家として扱えない

大統領が変われば条約の根幹が変わるってことならば、約束等出来ないって話

朝鮮半島の歴史を持ってこの事案を見ると、至極当然

権力者という大統領が王朝を構築している
だから、大統領王朝なんだよね

韓国っていう国家が続いている訳ではない

韓国大統領王朝毎に、国家が切り替わると外国としては見ることが妥当ってことだね
0612<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 21:09:22.00ID:f3nEWo0S
まーた内部で金銭で揉めたり
マルチとかで詐欺事件発生という
いつものパターンになりそうでw

慰安婦のだと
https://www.recordchina.co.jp/b711628-s0-c30-d0127.html
「家族など周りの人たちが支援金をすべて持っていってしまい、所持金がなくなっている」と説明した。
「政府からの支援金を(本人ではなく)家族らが管理する場合が全体の90%に及ぶ。
自ら家族に与えたがる場合が多いが、扶養義務を放棄した状態で支援金だけをもらう子どもも少なくない」と話したという。
しかし生存者の場合、本人ではなく保護者が申請書を作成したケースが多く、
「政府の支援金が家族や周辺の人々の手に渡っている」という指摘がこれまで何度も提起されてきた、
と記事では指摘している

何故ナヌムの家に入ってんだ?身寄りが無いからじゃないの?とか
謎が多いというか韓国らしいというかw
日韓の活動家でも、慰安婦や徴用工関連という
日本の左巻きや総連が捏造したような
後から出てきた実に怪しい戦時中の戦争責任問題とやらが飯のタネな輩が結構いるよなwww
0616<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 21:09:51.01ID:vMJ01JAW
>>611
なぜかその件に関してはパヨクはだんまりなんだよなぁ
ここのホロンもなぜか共産党が徴用工とやらの金をがめたという情報だけは徹底的に触れないw
0617<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 21:10:09.76ID:UKsVN3xF
てめー司法には口挟まないっていってたじゃねーかよ
舐めたことしてんじゃねーぞ
0618<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 21:10:11.22ID:VS6fmRVW
>>595
根本的に北朝鮮との有事の際は協力さざるをえない(´・ω・`)
だから慰安婦問題であんだけもめても大使を韓国に戻した(´・ω・`)

アメリカがいれば韓国なんていらないなどとならないことを証明してしまった

どうせお前らは俺たちを切ることなど出来ないだろうよ
見切られてるんだろうね(´・ω・`)
0620<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 21:10:29.90ID:LI+kY4QH
>>596
またネトウヨの妄想工作始まったか
条件については数あるうちの1つで位置
何億円寄付した教授とかじゃないと無理というのはデマです
実は日本にもあるような長期滞在の要件も中にあるので貧乏でも持てるという現実w
0621<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 21:10:36.93ID:FxeqNqPz
>>615
まずは彼らを海外に捨てて来る所からじゃないですかねー
0622<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 21:10:49.64ID:cIsRByhU
>>619
永住許可を得ているものに限る
これでも立派な制限付き
0623<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 21:10:59.52ID:OmEL5/qo
>>570
大学まで行かせるなら合計1億行くんじゃね?
0624<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 21:11:02.78ID:gf0dCa2C
>>562
そんなの韓国内の判決がすでに出ているでいい
0625<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 21:11:08.72ID:NxAOUTPE
>>588
よそはよそ。
うちはうち。
0626<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 21:11:08.84ID:/RZdXonC
そういやアメリカも出生地主義の見直しの動きがあるんだよね。
特に不法入国者や違法滞在者が産んだ場合は母親の国籍だけにする動きがある。
0627<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 21:11:18.64ID:th8ENlzP
韓国政府は元徴用工の話が大嘘だとわかっている
嘘つきに金は出したくない
日本からふんだくるのならいいのだが
……という状況

もちろん韓国政府は元慰安婦の話も大嘘だと認識している
0630<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 21:11:27.36ID:uUAGoaZg
案1:日本政府が永久的に賠償する
案2:日本企業が永久的に賠償する
案3:日本の政府と企業が永久的に賠償する
案4:日本政府が韓国政府に併合されて全部接収される
案5:韓国内外の日本系政府、企業の資産を勝手に売却して得た利益で補填する

チョンの考えなんてこの程度だろw
0633<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 21:11:46.66ID:yFBobfwc
約束を守らない韓国が何を提案しても白々しいだけ
まず韓国が約束を破る前の状況まで戻ること
話はそれから
0635<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 21:12:14.05ID:600h7f22
>>505
ちげーよ。
例えば、バカッターが問題動画をうpしそれを拡散したら
最悪「逮捕」されるって知ってる?
例え本人に悪意が有ろうと無かろうと。
SNSちやーそう言う世界。
そういう認識甘甘ちゃんが多いからTVはネタに困らん。
馬鹿動画も増え企業が損する。
┐(´〜` ;)┌
0636<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 21:12:14.67ID:TA5+TVsD
>>614
だいたい、なんで南鮮絡みで2Fの名を出すんだろうな。
2Fは親中で、その中国がTHAAD他で南鮮を疎んでいる今、2Fも南鮮には冷たいってのに。
0637<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 21:12:16.87ID:dulRHoRT
>>620
では>>596の条件なしで通ってるケースを出してみて
0638<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 21:13:03.25ID:FoTQtn7j
文王朝韓国と条約を結んでも無駄

日本は歴史に学び、韓国を無視することにした

しかし、在韓日本企業の保護のため、日本企業への搾取を明確に行えば経済制裁を行う

いたってシンプルだよ
0641<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 21:13:16.95ID:Ac9dZrgx
韓国が自身だけで財団作って補償するのなら別に構わんのだが「訴訟を起こしてない」って何だ?
訴訟起こしてる奴も対象にしないと意味無いだろ
0646<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 21:14:09.18ID:cIsRByhU
>>634
韓国だって在韓永住者に与えてるんだから
一緒だよ
0649<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 21:14:33.81ID:NxAOUTPE
>>624
日韓請求権協定違反です。
批准する法が機能していない状態の是正を要求します。

是正しないなら制裁を科します。
0650<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 21:14:36.74ID:FoTQtn7j
これを理解したら、日本人は迷わなくてよい

文王朝韓国と条約を結んでも無駄

日本は歴史に学び、韓国を無視することにした

しかし、在韓日本企業の保護のため、日本企業への搾取を明確に行えば経済制裁を行う

いたってシンプルだよ
0652<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 21:14:43.22ID:0E0SyD8F
>>629
BS朝日でさっきやってた。
朝鮮の回し者解説者が
「韓国側も何とかコノ問題を解決しようとしてる表れだ」とか、ずれたコト言ってた。
0655<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 21:15:03.94ID:mp76DNj2
日本関係ないだろ
韓国でやれ

だいたい絶対途中で財団なくなってまた日本企業相手に訴訟起こすだろ

元から大してなかった信用を完全に失ったことをいい加減理解しろ
もう誰も約束を守らない韓国と約束なんかしない
0656<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 21:15:13.78ID:OmEL5/qo
>>643
つーか、共産党の資産って上層部が97%くらい独占してるとか
なんかの本で見たなー
0658<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 21:15:53.04ID:dulRHoRT
>>640
そのデータ出してみ。
特に条件から外れた日本人がどれだけ参政権を獲得しているか。
0663<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 21:16:54.01ID:OmEL5/qo
>>660
後、共産党の予算って何処から生えてるのか不思議だなw
0666<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 21:17:17.69ID:ioxXgGq+
韓国企業と韓国国民、韓国自身でやってください。日本は絶対関わっちゃ駄目
0668<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 21:17:28.65ID:f3nEWo0S
吉田清治の長男の告白からの聞き取りとかもあったしな。
吉田本人も創作認めてたしw済州島に調査に行ったことすらないんだろ?
共産党員で朝鮮人らしい、更に素性がはっきりしない点が多い背乗り疑惑もあるという。

徴用工でも出所が総連勤務経験のある在日の著書に暴露されてた話だし
各企業に対して徹底的に裏付け調査してほしいところw
徴用工の落書きも違う場所での映画撮影の捏造
徴用工とされる写真も戦後日本人を撮影したものを撮影者に無断で盗用して
勝手に徴用工写真と称してたのが発覚してたし

韓国人でこのジャンルのエキスパートである崔碩栄氏が詳しいよね。
0670<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 21:17:33.00ID:cIsRByhU
在韓日本人(長期滞在者と永住者)は2018年(平成30年)で27,821。このうち、永住資格保有者は、2018年(平成30年)では11,957人

https://www.mofa.go.jp/mofaj/files/000368753.pdf

永住者の半分ぐらいは参政権を得ている
0675<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 21:18:23.32ID:TA5+TVsD
>>642
ちょっと前に、南鮮財界の首脳クラスが来日したのに2Fには会えなかったという報道があったのにな。
最近の南鮮議員団も2Fに会えなかったし、いい加減「2Fは親中であって、親韓ではない」という認識を持つべきだと思うんだが。
0678<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 21:18:40.95ID:JFbPJjBR
>>670
>団体の「在日本大韓民国民団(民団)」が日本で地方参政権獲得運動を推進しており、
>日本政府に在日韓国人への参政権付与を促すためだった。韓国国内の外国人に参政権
>を与えてこそ、日本に要求できる大義名分が生じるという論理だった。

ほー、なるほどねぇ
0679<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 21:18:58.70ID:OmEL5/qo
>>672
あー、あの暴露本w
共産党員やサポーターは、金持ちに乞食するとか普通に書いてて草
0681<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 21:19:03.89ID:NxAOUTPE
>>676
指指して笑えばいいんじゃないかな。
0682<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 21:19:12.51ID:NocB/J2c
韓国政府がやらないといけないことをやってないだけ
0684<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 21:19:30.41ID:FoTQtn7j
韓国は大統領制と言う名の王朝革命を行っている

韓国って名前の国家が続いているのではなく、大統領と言う名の新規王朝が大統領選毎に生まれる

国家として存続しているのではなく、大統領王朝が交代により途切れ途切れで国家の様なものを存続させているだけ

未だに李氏朝鮮なんだよ
0693<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 21:20:56.92ID:TULS+VGq
>>659
(´・ω・`)ノ それでいいんでわ。同じ287系でも仕上げが違う。こうのとり仕様はわたくしがやったが
さんざんじゃ。。
0695氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU 2019/05/26(日) 21:21:03.82ID:mPNVbZhf
>>664
選挙供託金カンパという名目で臨時徴収もしてますよ。
時代小説の搾取される農民のモデルはここです。

>>659
あいつ前に「共産は見限った」とか言ってたことがあるんだけど言動は完全に下部組織構成員だよね。
0696<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 21:21:08.95ID:/RZdXonC
>>667
韓国女性はアメリカの入管での入国拒否率1位ですからね。
今は宿がきちんとしたホテルでカード以外にある程度の現金持って無いと観光入国不可。
0697<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 21:21:13.54ID:uO/e0Uh7
在ネト

また負けた
0699<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 21:21:59.75ID:yT01fJUH
>>646
人質か
0703清純派うさぎ症候群 ◆917TUlMVJs 2019/05/26(日) 21:23:04.08ID:mFyxketC
>>696
てか米国の制度を悪用してた。
米国だと、出生地主義だから米国で生まれたキムチは米国籍を与えられる。
んで母親と引き離すのはって事で、母親にはグリーンカードが早く支給されてた。
0706<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 21:23:23.70ID:OmEL5/qo
>>698
生活保護の申請なんて簡単じゃまいか
つーか、発覚したら粛清の嵐になる事やってないだろうなあいつ等
0709<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 21:24:17.75ID:0E0SyD8F
>>636
新しく韓国外交部の第1次官に任命された趙世暎の面会要求を2Fが断れそうにないから。
そして、一旦コイツと会ってしまったら
2Fはコロッとダマされそうだから。
0710<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 21:24:37.93ID:EFwOvCoU
康京和さんのパンティやったら是非見せてほしいもんや
何とかパンティ見せてもらわれへんやろか
0714<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 21:25:01.42ID:NxAOUTPE
>>670
日本では憲法違反になるので無理ですけどねー。
0720<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 21:25:49.36ID:OmEL5/qo
>>712
隠れ〇〇って奴らだな
でも、本音が出やすい
0721<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 21:25:52.89ID:aW47zI4/
>>713
いやなら出て行けや、お前らを納得させる気なんてないんでね
0723<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 21:26:00.33ID:9H+E69QC
これがまかり通れば永久機関のように日本へ賠償命令出して財団作ればいいだけやからな
日本が拒否するの当たり前やのにアホはこれさえ理解できん
0724<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 21:26:12.59ID:TA5+TVsD
>>685
ヒサンの特使とやらは、結局来なかった。
伸晃にあしらわれたのは「最近来た議員団」ですな。
2Fに会えなかった財界首脳ってのは、確か昨年に来た連中。議員団じゃなくて、日本で言えば経団連のトップ級。
0725<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 21:26:14.74ID:dulRHoRT
>>707
日本侵略の意図を持ってる連中だからな
0727氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU 2019/05/26(日) 21:26:48.62ID:mPNVbZhf
>>712
他のホロンは立憲推したり小沢になびいたりしてるけど
耳糞だけはぶれないよなー

がっくんですら枝野にすがってたのに。
0732<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 21:27:33.89ID:OmEL5/qo
>>726
つーか、アメリカって移民政策やる度に後の世で大問題になってねぇ?
0733<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 21:27:35.75ID:NxAOUTPE
>>713
マトモな判断ができる人材がいなくて困ってるんだねー。
でも日本では必要無いから。

あと、憲法違反になるので無理です。
0734<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 21:28:10.52ID:IWCoO2fa
日本企業が金を払うわけないのに、こんな実現不可能な案しか出せない。
このままG20まで時間が過ぎてゆくでしょう
日本としては、それでよい。
0735<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 21:28:32.96ID:dulRHoRT
>>726
その反動で国境に壁を作ることを公約にした大統領が生まれた。
アメリカ人もいい加減にうんざりなんだろうな。
0737<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 21:28:45.58ID:FoTQtn7j
>>715
w

まあ、言わんとすることはよく分かる

帰化しない理由は中国で属国を続けてきたDNAによる本能なんだよ

有利な方に付く

答えを出さない
他人が答えを出すまでは宙ぶらりんでいます
何と言われても!

って精神だからな…
0738対日戦線異常なし ◆H5xdrTWlYQ 2019/05/26(日) 21:28:53.67ID:qAYrx1cy
韓国が戦勝国であることをひとつ言っておきたい。日本人はこの事を前提にしていないような気がする
0739<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 21:29:06.84ID:Gl6fY4BC
財団に入れる金は日本企業と政府が出すんだろ。
だいたい2兆円ぐらいかな。
後財団運営費もね。
0741<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 21:29:21.29ID:VS6fmRVW
>>654
アメリカにとっても韓国は対中国に重要なのよ

このままいけば中国と武力でぶつかるシナリオもある

韓国にTHAADを設置してるのは
韓国を守るためではなく
アメリカ本土防衛のため
中国が核ミサイルを打っても韓国で察知すれば
充分迎撃ができる

向こうはアメリカの核を迎撃できないのに
こちらはできるという状況を作った上で
トランプは外交で圧力をかけてる(´・ω・`)

それが崩れるのは望ましくない
0744<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 21:29:40.92ID:NxAOUTPE
>>738
いつどこに勝ったんだ?
ベトナムでも負けてたよね?
0745<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 21:29:50.29ID:dulRHoRT
>>739
なんてことをぬかしやがったら、マジで国交断絶だから。
0746<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 21:29:52.94ID:TULS+VGq
>>701
内装はまあいいですね。。
でもWiki読んだら
「2009年6月1日から特急「サンダーバード」で営業運転を開始した683系4000番台の設計思想が踏襲されており、」

…ざけんな。別モンじゃ
0747清純派うさぎ症候群 ◆917TUlMVJs 2019/05/26(日) 21:30:00.56ID:mFyxketC
>>732
なってる。
ちょっと前からは、中韓からの移民が増えて、民主党が
強い州に住み着くようになった結果、その州が貧乏になるって事態に。

移民してきた連中って、貧乏だから収税出来ないんだよなw
しかも民主党が強いトコに集まるんで、日本人や日系人が引っ越す。
カリフォルニアなんて、その結果でエラい事になってる。
0750<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 21:30:15.78ID:/RZdXonC
>>726
オバマは一応米国内で犯罪歴がなく企業に雇用されてて身元がはっきりしてるって条件でしたけど、
ヒラリーは「身分が不安定だから犯罪をせざるを得ないんだから身分を安定させるべき」って
ほぼ無条件で与える気でした。
だからアンチトランプに在米キムチがたくさんいたw
0753清純派うさぎ症候群 ◆917TUlMVJs 2019/05/26(日) 21:30:55.92ID:mFyxketC
>>735
てか、あの壁って米国内の正規な手続きで移民したメキシコ人は歓迎してる。
反対してるのは不法滞在者が多いの。
0754対日戦線異常なし ◆H5xdrTWlYQ 2019/05/26(日) 21:31:00.07ID:qAYrx1cy
日本が賠償金支払いを拒否するならそれは判決を無視した違法行為であり、戦後国際秩序を否定する
軍国主義回帰としてしか見られない。ハッキリと言う
0755<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 21:31:14.86ID:NxAOUTPE
>>748
いいえまったく。
むしろ誇らしい。
0756<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 21:31:28.83ID:dulRHoRT
>>738
朝鮮人が言うにはなんだが、日本人が来るとビビりまくって、ションベン漏れ層だったって。
女が20万人誘拐され強姦されようと朝鮮人は土下座してただけだってさ。
0757<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 21:31:30.72ID:aW47zI4/
>>748
嫌ならさっさと出て行けって言ってんだろ
誰も手前らを納得させようなんて思ってね〜んだよ
悔しい?w
0761<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 21:31:54.01ID:FoTQtn7j
>>736
当たり前だろ?

帰化する理由が明確になるんだからな

まぁ、朝鮮人が改憲した後はかなり攻撃的な発言を繰り返すよ

純日本人はそれに流されてはいけない
特定アジアに関与してはならない
歴史に学び同じことは繰り返してはならない
0764<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 21:32:26.96ID:0E0SyD8F
>>754
朝鮮労働新聞みたいな文言だな。
0765対日戦線異常なし ◆H5xdrTWlYQ 2019/05/26(日) 21:32:29.98ID:qAYrx1cy
私は知日派であり、日本在住の韓日友好論者だ。だからと言って日本を甘やかしはしない。言う事は言う
0768<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 21:32:41.93ID:yT01fJUH
>>748
朝鮮人が日本人を名乗るほうが恥ずかしい
0人でOK
0770<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 21:33:01.14ID:NxAOUTPE
>>754
戦後国際秩序というのは、結ばれた条約を遵守する事で成り立っておりますので。

日本はますますカネなど出せませんな。
0776<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 21:33:58.79ID:dulRHoRT
>>767
歴史修正というのもこのこと。
そして地域の安定と平和を乱す行為というのもね。
0777対日戦線異常なし ◆H5xdrTWlYQ 2019/05/26(日) 21:34:26.68ID:qAYrx1cy
>>767

そうだ。そういう事だ。慰安婦問題も独島問題も北方領土問題も尖閣問題も全部同じだ。そういう事だ。
0783<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 21:35:17.21ID:5n1dunBd
>>741
それができるのは、結局信頼関係あってのことです。

有事の際、中国や北朝鮮に寝返られてしまえば、作戦が実行できなくなるばかりか、在韓米軍を危険に晒すことになる。

それを確かめるための踏み絵です。
0788<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 21:35:44.31ID:nsiOTjRf
今回、日本は本気で怒っているからな。

コレまでなら、チョンに格別の配慮をしてやり、チョンは甘えてそれに乗っかってきた。
だが、日韓基本条約の基幹を脅かす行為は絶対に許さない。
チョンが日本の要求どおりにしないとコトは進まない。
進まないと日本は怒る。

あまり軽く考えると、取り返しのつかないことになると思い知るべきだ。
ムンはそうは考えていないから、致命的だな。時間の問題になっている。

法治国家日本の逆鱗に触れたらどうなるか、ムンはカラダで体験することだな。
日本の嫌韓派も心からそう思っている。
0789対日戦線異常なし ◆H5xdrTWlYQ 2019/05/26(日) 21:35:53.81ID:qAYrx1cy
>>773

背後で日本政府が企業に命じてるじゃないか。日本政府の責任で払わせろ。それが筋だろ
0790清純派うさぎ症候群 ◆917TUlMVJs 2019/05/26(日) 21:36:03.83ID:mFyxketC
>>772
んで、トニー・マラーノ氏曰く、共和党が強い州には日本・日系企業が多いんで
州の財政は豊かそのものだとかw
企業だけでなく従業員が居住してるから、収税もウハウハw

ペンズ氏の出身州なんか、州のホームページに知事からの
企業に対する感謝メッセージがあるくらいw
0791<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 21:36:19.10ID:OmEL5/qo
>>776
つーか、歴史修正で思い出した


臨時政府って、歴史修正主義じゃね?
0794清純派うさぎ症候群 ◆917TUlMVJs 2019/05/26(日) 21:36:53.72ID:mFyxketC
>>779
トランプが否定してるのは、あくまでも非正規だからな。
それ理解しないリベラルって、マジに頭悪いわ。
0795<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 21:36:54.23ID:NxAOUTPE
>>789
日韓請求権協定
http://worldjpn.grips.ac.jp/documents/texts/JPKR/19650622.T9J.html
2条3項
協定締結前に起こった全ての事柄に対して、両国政府並びに国民は、相手国の政府及び国民に対する全ての請求ができないものとする

戦後の国際秩序に従え。
0800<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 21:37:58.61ID:GU1z2Jm/
>>1
>訴訟を起こしていない元徴用工らに対しては韓国政府が財団を設立して補償する案という。

え?電話して元徴用工だったて言うだけで金貰えるんじゃねーのこれw
0801対日戦線異常なし ◆H5xdrTWlYQ 2019/05/26(日) 21:38:10.88ID:qAYrx1cy
>>793

ああ知ってるよ。だが朴政権の時に違法にやった事だ。それじゃ足りないって言ってる。
だから歴史の見直しをやらなきゃいかんのだ。違法な植民地状態でやったものは違法。これは国際法の常識だ
0804清純派うさぎ症候群 ◆917TUlMVJs 2019/05/26(日) 21:38:39.48ID:mFyxketC
>>791
韓国の正史だと、李承晩が率いてた臨時政府が独立を勝ち取った、だったな。
日本が半島の統治権を米国に渡した時、李承晩は臨時政府から逃げてた。
んで日本のパスポート使って米国に逃げ込んで、ワシントンとコネ作って帰国。
0806<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 21:39:28.17ID:NxAOUTPE
>>801
>>795
繰り返すぞ。
戦後国際秩序に従え。
0807対日戦線異常なし ◆H5xdrTWlYQ 2019/05/26(日) 21:39:32.41ID:qAYrx1cy
>>803

そういう妄言では済まさないと判決が出たんだ。ゲームオーバーだ
0809<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 21:39:54.80ID:VS6fmRVW
>>783
現在の段階はどうみても
日本もアメリカも腹くくった状況ではないの(´・ω・`)

日本と違って韓国は中国が王様の世界を受け入れられる
日本は戦前の罪をねちねちつつかれて一生ATMの未来しかないけど

だから韓国は駆け引きができる
日本はアメリカに全フリするしかない
それをアメリカにも見切られている
それだけの違い(´・ω・`)
0813<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 21:40:25.34ID:OmEL5/qo
>>804
そも、臨時政府って半島に米軍が来た時点で解散命令出されてたはず
0818清純派うさぎ症候群 ◆917TUlMVJs 2019/05/26(日) 21:40:44.21ID:mFyxketC
文氏がトランプ氏に対し、日本を国賓訪問する際に「少しでも韓国を訪れてほしい」と
懇願 内容暴露で物議 違法な漏洩か[05/26]
ttp://news.livedoor.com/article/detail/16520359/


米国に泣きついてる韓国を、米国が必要と思うかね。
0819対日戦線異常なし ◆H5xdrTWlYQ 2019/05/26(日) 21:41:03.94ID:qAYrx1cy
歴史の見直しは徹底的にやる。日本企業には1円たりとも値引きはしない。徹底的に賠償金を取り立てる。
日本人全員が責任を負って支払うんだ。これは韓国の強い決意だ
0820<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 21:41:14.12ID:yT01fJUH
>>809
将軍がいなくなったから戻ってきたのかwww
0821<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 21:41:19.43ID:BAl8FUDh
>>790
カリフォルニアだっけ?
売春婦像建てたり、教科書に慰安婦狩りや強制連行の記述を義務づけたりしたら日本企業に逃げられて
財政破綻状態になったところ。
0822<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 21:41:20.86ID:TULS+VGq
>>758
(´・ω・`)ノ やくもはすでに発注ベースに乗って。七尾線の521系もね。
683系からまた回るかな。せめて先頭貫通路使ってや。仕上げ苦労した
はるかはどうかな…まだ10年はこきつかいそう。
0823<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 21:41:59.52ID:LaZFBvvO
払ったら最後、

河野談話でよく分かってるだろw
0824清純派うさぎ症候群 ◆917TUlMVJs 2019/05/26(日) 21:42:01.49ID:mFyxketC
>>813
んで、GHQと一緒に帰国した李承晩トコに集まったんだったかな。

>>814
日本の企業って、基本的には収益いいもの。
んで従業員にも、きっちり給料支払うし。
0825<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 21:42:02.24ID:OmEL5/qo
>>821
後、貧乏人が集まりやすく民主党の巣窟である
0826<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 21:42:04.87ID:aCvZDy0U
で結局どうするの?
日米を敵に回して制裁を受けるのか
人畜を敵に回して蝋燭を受けるのか
どっちを選んでも大変だね
0827<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 21:42:05.76ID:bSIadxuN
>>801
なら日韓基本条約及び日韓請求権協定を韓国が破棄しろ
但し日本が朝鮮半島に残してきた資産と日本が支払った経済支援金を
現在の貨幣レートで耳を揃えて返還してからな
0830<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 21:42:11.28ID:FiP5f+S/
>>1韓国政府が検討しているのは、韓国国内で日本企業が元徴用工らへの裁判所の賠償命令に応じる代わりに、訴訟を起こしていない元徴用工らに対しては韓国政府が財団を設立して補償する案という。

 訴訟を起こしていない奴は、何の関係もないだろう?
 そもそも日本企業で働いたという証拠がないから、訴訟を起こせない奴等なんだから。

 マジに日本政府も企業もこれにビタ一文出す必要はないよ。

 最悪現在差押えられている資産を売却されても、裁判で決められた分を除いて全額返る。
 韓国に資産を持ってない企業なら、敗訴しても資産を奪われる心配はない。

 でも財団なんか作ったら、徴用工を自称する乞食たちのタカリ放題にたかられる。

 自社で働いていない人間は勿論、そもそも日本企業で働いた事もない連中が「ウリは徴用工だったから賠償するニダ」と言ってたかる為の財団なんだから。
 こんなの幾ら金を積んでも直ぐに食いつぶされて、またお代わりを要求されるだけだぞ。
0833対日戦線異常なし ◆H5xdrTWlYQ 2019/05/26(日) 21:42:47.42ID:qAYrx1cy
大事なのは今の日本人に賠償金を支払わせる事。そうする事で日本がいかにひどい事をしてきたかを頭に叩き込んでやるんだ。
それが正しい歴史認識につながる。俺は確信している
0834<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 21:42:53.03ID:NxAOUTPE
>>819
では制裁だな。

ヒデヨシ直伝の乾き攻めを見せてやろう。
0837<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 21:43:12.56ID:P9uK7xzk
>>819
>歴史の見直しは徹底的にやる

歴史修正だろwまあ実態は捏造だけどなw
0838<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 21:43:21.32ID:yT01fJUH
>>819
やればいいよ
日本はしかるべき対応をするだけだから
0840清純派うさぎ症候群 ◆917TUlMVJs 2019/05/26(日) 21:43:25.43ID:mFyxketC
>>821
アレはカリフォルニアからイチャモン付けられたトヨタが逃げ出したんだったかな。
んで、元から悪かった財政が急激に悪化した。
カリフォルニア州からの独立、なんて声まで出てるとかw
0842氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU 2019/05/26(日) 21:43:35.53ID:mPNVbZhf
政府が何もできねぇって泣き言言ってるのに不退転ねぇ?
0843<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 21:43:38.26ID:W0+7IK/q
このババは樹木希林にそっくりと個人的にではあるが思うけふこの頃。
0848<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 21:44:15.82ID:yT01fJUH
>>832
日本の似非左翼じゃん
0849対日戦線異常なし ◆H5xdrTWlYQ 2019/05/26(日) 21:44:20.02ID:qAYrx1cy
>>828

韓国は最大限の無慈悲な報復措置を取るぞ。これは脅しじゃない警告だ
0850<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 21:44:36.95ID:P9uK7xzk
>>833
国連でもっと騒いでくれないかなあ
0851<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 21:44:44.81ID:OmEL5/qo
>>839
移民対策に予算ヨコセとか金切り声揚げるぞあいつらw
0854<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 21:44:58.38ID:TA5+TVsD
>>822
国鉄末期からの伝統「古い車両を大切に使いましょう」も、そろそろやめる方向のようだしな。
大阪環状線とか岡山・広島地区とか、基本的に「お古が回って来るのがデフォ」だった路線にも、新車を投入しているし。
0855<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 21:45:01.28ID:NxAOUTPE
>>849
どうぞどうぞ。

やれる状態ならな。
せいぜい頑張れ。
0860<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 21:45:17.20ID:P9uK7xzk
>>849
ぜひともお願いしたい
在日を吹き飛ばす勢いでやってくれ
0861<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 21:45:41.61ID:VS6fmRVW
>>835
アメリカが韓国を捨てるシナリオも充分あり得る(´・ω・`)

その時はトランプの対中国の圧力の掛け方が変わるはず

喧嘩すれば99%勝てる状況と60%勝てる状況で恐喝の仕方は変わるから
0862<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 21:45:45.82ID:dulRHoRT
>>832
どっちかというと、自分の中でだけ有能設定になってる自分が優遇されないのは社会が悪い、
と頭の悪さ全開で自分以外に責任転化するバカ。
国家を破壊してゼロリセットする、という目標を持った連中の道具になってるのに、それにも気づけない。
0863対日戦線異常なし ◆H5xdrTWlYQ 2019/05/26(日) 21:46:06.84ID:qAYrx1cy
>>860

在日同胞に手を出せば本国が動くぞ。軍はすぐに動ける
0866<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 21:46:27.26ID:WoBakxml
請求権協定はベトナムの情勢からアメリカにせかされて日本側が相当不利な条件で結ばれたもので
仮に反故にしてお互いが請求しあった場合双方の額が違いすぎて韓国は今後何十年も日本に返済しなければならなくなるぞ
0867<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 21:46:29.93ID:bSIadxuN
>>849
やれば良いだろ
別に日本は韓国に対する制裁を発動した場合に対抗手段をされないなんて甘い考えはない
やるなら相手が白旗を掲げるまで追い詰めるに決まってるだろ
0868<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 21:46:36.35ID:dulRHoRT
>>861
北の核放棄後だとは思う
0871<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 21:46:41.96ID:P9uK7xzk
>>863
ご丁寧に送還するのに軍が動く?w
0872<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 21:46:53.11ID:NxAOUTPE
>>863
動けるといいねー。
0873<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 21:47:03.02ID:LRuVAZIh
4ヶ月間
ずっと検討してて
あと3年検討し続けるのかな

そもそも「三権分立」だから
青瓦台(韓国大統領官邸)は関わらないはずじゃなかったのかね
0874対日戦線異常なし ◆H5xdrTWlYQ 2019/05/26(日) 21:47:10.94ID:qAYrx1cy
>>865

そういう事言うから韓国から嫌われるんだぞ。気づかないのか?
0876<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 21:47:22.27ID:OmEL5/qo
>>865
反面教師にして厳しく対応しようず
0877<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 21:47:23.92ID:TA5+TVsD
>>856
使わせるわけがない。
そもそも「北の核」じゃなくて「金王朝の核」だし。
0878<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 21:47:27.94ID:GU5NIA0Y
>>863
皆殺しにしてやるからさっさとかかってこいw
0882<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 21:47:46.17ID:P9uK7xzk
>>872
韓国軍は在日部隊の創設で忙しくなるよな
0883<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 21:47:52.10ID:qMM1u7+b
康「嘘ぴよーん」
0884<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 21:48:01.61ID:yT01fJUH
>>820
すいませんでした
ああ、なんか駄目だな
0886<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 21:48:11.79ID:GU5NIA0Y
>>874
嫌われても別に問題ない
お前ら属国棄民の朝鮮人などどうでもいい存在
0890<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 21:48:39.27ID:P9uK7xzk
>>874
韓国だけではなく在日からも嫌われたい
0891<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 21:48:54.81ID:NxAOUTPE
>>874
嫌ってくれて結構。
老いさらばえて使えなくなった鵜になぞ用はありません。
食うところも無いしさっさと処分で。
0894対日戦線異常なし ◆H5xdrTWlYQ 2019/05/26(日) 21:49:11.28ID:qAYrx1cy
よろしい。なら戦争だ
0895<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 21:49:19.41ID:GU5NIA0Y
>>874
はっきり言うが朝鮮人はさっさと絶滅してくれ
目障りなんだよ
0896<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 21:49:46.85ID:GU5NIA0Y
>>894
兵役行けないオカマザイニチ属国棄民w
さっさと死に絶えろ
0900<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 21:49:57.85ID:P9uK7xzk
>>892
ネットでなければマジで触れんよw
0902<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 21:50:35.67ID:uO/e0Uh7
>>738

738 名前:対日戦線異常なし ◆H5xdrTWlYQ [] 投稿日:2019/05/26(日) 21:28:53.67 ID:qAYrx1cy [3/9]
韓国が戦勝国であることをひとつ言っておきたい。日本人はこの事を前提にしていないような気がする
__________________________

これですねw↓

■韓国人における朝鮮戦争(韓国戦争)というものw■

韓国は1945年8月以降も満州から南下してきた
日本軍に占領され続け暴虐の限りを尽くされていた

その支配から脱するために勃発したのが
1950年から1956年にかけて行われた韓国戦争であり

この韓国戦争においてアメリカ、イギリス、韓国を中心とした
国連軍が日本軍を撃ち破り、韓国から追い出したのだ

ちなみに朝鮮半島の北半分では国連軍と同盟したソ連軍と
中国軍と金日成の軍が同様に日本軍を撃ち破った

だから韓国は戦勝国であり
日本は韓国と戦争して負けた敗戦国なのである
0905<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 21:51:10.55ID:TA5+TVsD
>>858
新札になっても、旧札が使えなくなるわけじゃないけどな。
現に、つい先日「聖徳太子1万」の偽札が出て来てたりしたし。
岩倉500円札や板垣100円札も、今でも額面通りの価値で使える。
0911<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 21:52:09.46ID:P9uK7xzk
>>905
偽札じゃなければな
0916<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 21:53:00.05ID:Jt45+PPl
マジでウザイ
断交で終わりにしろ
0917<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 21:53:02.47ID:+sAwB7d+
>>902
この文章と日本が韓国より早く国連入りしG7ずっと務めてる現実とを韓国人はどう折り合いつけてるんだろう
今はネットで海外の情報も入るのに布団かぶって現実逃避決め込んでるんだろうか
0924日本海は漢の海 ◆eDyw/h9J3g 2019/05/26(日) 21:54:37.14ID:T9yMl1/j
こりゃ韓国もうだめだろ
何も分かってないし言いたいことを好き放題言うだけしか出来ない
0926<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 21:54:51.08ID:GU5NIA0Y
>>917
ガチでそれに近いのでは?

もう何一つ現実を直視できない
だから今の国際情勢に全く対応できない
冗談抜きで滅びへ一直線
0928<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 21:54:56.70ID:WpmValln
>>1
日本に払わせることに変わりは無いんかい
意地でもたかりたいんやな
0929<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 21:54:56.97ID:uO/e0Uh7
>>754

754 名前:対日戦線異常なし ◆H5xdrTWlYQ [] 投稿日:2019/05/26(日) 21:31:00.07 ID:qAYrx1cy [4/15]
日本が賠償金支払いを拒否するならそれは判決を無視した違法行為であり、戦後国際秩序を否定する
軍国主義回帰としてしか見られない。ハッキリと言う
_______________________

戦争もしていない国に

賠償金を支払う国家など

世界中を探し歩いたとしても

それは、ありませんからねw
0931<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 21:56:32.75ID:NxAOUTPE
>>913
そうだねぇ。
俺なんか何年も前から
「韓国は農業を推進しないと飢えるぞ。早く産業を転換しろ」
と真心から忠告しているのに、チョンどもときたら俺の優しさを理解できないんだぜ。
0946<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 21:59:34.33ID:yme9yeXv
足立区に巣食うゴキブリ朝鮮人許政道(鮮総連議長の次男)に死刑を判決する。
許政道の私宅と近隣住民の家も爆破する。
0947<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 22:00:14.62ID:NxAOUTPE
>>933
戦後の混乱期でも、農家だけは飢えなかったしな。
ソースは農家の子だったウチの父。

まぁ、売り物にならないものばっかり食ってたので、美味かったとは言わなかったが。
0950<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 22:00:42.98ID:uO/e0Uh7
>>738

738 名前:対日戦線異常なし ◆H5xdrTWlYQ [] 投稿日:2019/05/26(日) 21:28:53.67 ID:qAYrx1cy [3/9]
韓国が戦勝国であることをひとつ言っておきたい。日本人はこの事を前提にしていないような気がする
__________________________

戦勝国?
言って おきますが・・

朝鮮民族の国である 韓国は
ww2の、敗戦国であり、戦犯国ですよ

朝鮮人の戦犯は 100人以上 もいます

当時の朝鮮人は、日本人として
日の丸と、旭日旗 のもとで

連合国と、戦ったのです・・それが歴史です
そこんとこ、勘違い しないでねw

で、韓国は ベトナムでの 残酷な蛮行と
その戦争犯罪に「謝罪と賠償」は、したのですか?
0953<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 22:01:43.88ID:Dlw2Zx3r
いつもなら日本がとっくに金出してるはずなのにと疑問なんだろうな、ムンムン率いる素人集団は外交が何も分かんなくてホント凄いよ
0954<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 22:02:08.68ID:TZ4fwOBL
>>947
戦後の混乱期で飢えたのは爆撃で交通インフラが壊滅したからだからね。
いくら農家が生産をしても消費者にとどかなければ意味が無かった
0955<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 22:02:18.21ID:GU5NIA0Y
>>948
おっかねえな
アメリカじゃ生きてけんわw
0961<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 22:04:07.28ID:OmEL5/qo
>>955
さらにそこから企業内の派閥争いや、蹴り落とし対策を練らないと
0962<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 22:04:11.37ID:NxAOUTPE
>>942
日本はまず海上警備を増やさないとな。
不法移民は断固取り締まって送還しないと。
0963<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 22:04:36.58ID:GU5NIA0Y
>>958
アメリカって過酷だよねえ
0966<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 22:05:06.12ID:OmEL5/qo
>>960
骨折で1千万円
0970<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 22:06:11.11ID:NxAOUTPE
>>968
??「停船せよ。然らざれば攻撃す」
0971<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 22:06:13.96ID:yT01fJUH
>>960
日本ありがてぇ
0972清純派うさぎ症候群 ◆917TUlMVJs 2019/05/26(日) 22:06:31.65ID:mFyxketC
>>963
だからオバマは、国民健康保険を作ろうとした。
米国民からの反対で挫折したが。

>>965
ドクターTETSU 「アレ、俺ってこんなに請求してたっけ?」
0973<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 22:07:29.61ID:phBQbu+I
まさかこれに乗ることはないと思うけれど、
万が一こんなのに合意しても、これはこれあれはあれと言って、
両方から取ろうとするよ。
徴用工が日本からの補償をあきらめるわけない。
その前に韓国政府がこんな合意すぐひっくり返す。
0974<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 22:07:29.38ID:OmEL5/qo
>>972
実際、貧乏人が得してアメリカがパーンするじゃろ
福祉予算拡大的に・・・・
0975清純派うさぎ症候群 ◆917TUlMVJs 2019/05/26(日) 22:07:42.74ID:mFyxketC
>>966
そして腹部と頭部以外に被弾した場合は、3日で強制退院。

>>971
米国人の場合、歯の治療で来日した方が安く済むってレベルだとか。
0977<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 22:08:13.42ID:TA5+TVsD
>>953
せめて官僚には知日派を残しておけばよかったんだが、全員すげ替えたからなぁ。もう打つ手なし。w
0980清純派うさぎ症候群 ◆917TUlMVJs 2019/05/26(日) 22:08:40.33ID:mFyxketC
>>974
米国人の場合、自分の事は自分でやれって国民性だから。

それでも福祉で予算圧迫されてるらしいが、ドイツに比べれば。
0981氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU 2019/05/26(日) 22:08:52.09ID:mPNVbZhf
>>963
ERってもしかして借金で首回らなくして臓器取るための外来なのかも。
0982<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 22:08:53.06ID:8a0DFqt7
韓政府は、「失う物の巨大さ」に 気が付いたんだろう・・・・ 
0984<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 22:09:59.05ID:OmEL5/qo
>>983
人事審査をガチでやってそう
0992<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 22:13:20.81ID:OmEL5/qo
>>990
沖縄のココイチでは米軍の偉い人がこっそりカレー食ってるとか
0994<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 22:15:09.22ID:TA5+TVsD
>>991
日本政府「せっかく作った制裁リスト、早く使いたいなぁ……」
0996<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 22:16:21.72ID:yT01fJUH
>>994
それは経済界のほうじゃないかな
0998猫石 ◆gs9dwJKmJOsA 2019/05/26(日) 22:17:16.17ID:M9jjK+8x
カンギョンファ馬鹿っぽいよね
1000ウッカリウッカリ〜♪ ◆HIRO/gHrS6 2019/05/26(日) 22:17:49.86ID:MEKuEKLQ
財団無限ループ、にはさせんぞチョーセンジンwww
韓国本国、は皆呑気そうだけどなあ。
まあプサンのリゾートだけど
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 4分 25秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況