X



【脳内が忙しい国】韓国の「反日」感情の意外な正体 韓国が最も大きな被害を受けたのは、1950年に北朝鮮が起こした朝鮮戦争の時[5/31]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん垢版2019/05/31(金) 08:02:22.42ID:CAP_USER

 たまに、日本に対して強い反感を持った韓国人に会うことがある。彼らは豊臣秀吉の朝鮮侵略から始まって、日韓併合、朝鮮総督府の朝鮮統治、慰安婦、独島(竹島の韓国名)などの話を持ち出して日本への憎しみを語るのだ。

 そんな時、私は言ってみる。一度、1945年8月15日以降の日本だけを見てみようと。そして、日本が韓国に与えた被害、そして日本の過ちは何かと。すると、たいていの場合、彼らは言葉を失う。せいぜい「日本は独島が自分の土地だと主張している」、「過去への反省がない」といった程度だ。

 独島問題にしても過去への反省にしても、1945年以前の出来事に由来するものであるから除外するとして、実際に1945年以降の日本の行動の中で指摘してみろと再び聞いてみると、これ以上の言葉は出てこない。個人的なやり取りは別として、終戦後、日韓の直接交流や取引などで、韓国が日本からこれといった被害を受けたことなどほとんどないのだ(逆に1945年8月15日以降、韓国は日本からの経済支援、協力などを受けているが、これらについて韓国人のほとんどが知識を持っていないことも大きな問題かもしれない)。

 私がこんなふうに言うのは、韓国社会において日本に対する態度と、北朝鮮に対する態度があまりにも違う、つまりダブルスタンダードに基づいているからだ。

 1945年の太平洋戦争終戦後、韓国が最も大きな被害を受けたのは、1950年に北朝鮮が起こした朝鮮戦争の時だ。

 韓国は朝鮮戦争で北朝鮮と中国軍により壊滅的な被害を受けた。兵士、民間人合わせて死者のみで52万人、行方不明者43万人を合わせると100万人近くにも上る犠牲者が発生した(ちなみに北朝鮮側の犠牲者は死者70万人、行方不明者80万人で韓国よりはるかに多い)。これは太平洋戦争に動員され死亡した朝鮮人2万2000人を大きく上回る。

朝鮮戦争以降にも、北朝鮮は1983年に東南アジア歴訪中の韓国大統領の暗殺を企てて起こしたビルマのラングーン(現ミャンマーのヤンゴン)爆破テロ事件(死者21人)、1987年に日本人に偽装した工作員が韓国の民間航空機KALを爆破した大韓航空機爆破事件(同115人)、2010年に予告もなしに韓国側の民間人居住地域を砲撃して軍人2人、民間人2人が死亡した延坪島砲撃事件など、最近まで韓国にテロや軍事攻撃などを仕掛け続けている。

 しかし、このような事件を起こした北朝鮮に対し、怒っている韓国人は一部に過ぎない。ほとんどのメディア、あるいは教育現場では、1945年以前の日本の植民地統治政策に対する批判、非難を続けているのに対し、1945年以降、最近まで続いていた北朝鮮のテロや戦争犯罪については言及を避けているからである。少なくとも人命被害の面から見れば、北朝鮮による被害が「最近」発生し、その被害も「より大きなもの」だ。

 これは、1990年代以降の傾向である。1990年代以前にも日本統治時代への批判的な教育と報道はなされていた。しかし、1987年の民主化まで、軍人出身の大統領の独裁的統治下では、反日教育よりは反共教育が徹底されていた。

中略

 しかし、民主化以後「同じ民族」を強調する民族主義的な雰囲気が高まり、同じ民族である北朝鮮への敵意は徐々に薄れていく。スポーツ分野では合同チームを組んで国際大会に参加したり、南北が力を合わせて日本に対抗するといった漫画が流行したりした。しかし、ここには1つの副作用があった。「同じ民族」に向かっていた「敵意」は消えたのでなく、「他の民族」へとスライドしたのだ。つまり、米国や日本に対しての「敵意」へと変わった。特に日本への敵意は、以前よりも増強され、具体化された。韓国は「民主化」という雰囲気に煽り立てられ、反日感情を悪化させたのである。

韓国が「より古く」「より少ない」被害を与えた日本に対し、「より新しく」「より大きい」被害を与えた北朝鮮よりも「大きな」怒りを表していることは、韓国が「被害者」としてのダブルスタンダードを持っていることを示している。また、韓国の反日が「自然」ではなく「人為的」だという証拠でもある。

※崔碩栄・著『韓国「反日フェイク」の病理学』(小学館)より一部抜粋

https://www.news-postseven.com/archives/20190531_1380634.html
NEWSポストセブン 2019.05.31 07:00

https://i.imgur.com/671zaeR.jpg
現代の韓国では「旭日旗」に対するアレルギーも強い
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/31(金) 08:05:06.71ID:8Co2/mZS
朝鮮戦争、南北分断は日帝統治が原因。
結局のところやっぱり日本が悪い。
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/31(金) 08:07:09.34ID:uHA3A+B0
我々が要求しているのは合意の履行と条約の遵守という文明国にとって基本的なことに過ぎない。

徴用工問題とは合法を装った恐喝であり国家犯罪である。犯罪国家に妥協は有り得ない。
典型的な朝鮮民族の悪しき精神構造の見本と言って間違いないだろう。
「契約の概念」そのものが存在していないのだ。 完全に近代の精神がないのだ。アジア人なのだ。
彼等を文明国の一員として認めるわけにはいかない。彼等には魂がないのだ
球籍(地球戸籍)を剥奪するべき。イスラム教徒並みに異質な存在であると証明されたのだ

彼等は常に利己的であり国際法的正当性も道徳律も状況を改善する意欲も備えていない。
彼等を悪魔とは言わないまでも特殊な生態を持った人間以下の生物と言っても言い過ぎではない。

約束を守ることは人間関係の基礎であり約束を破ることを何とも思わない人間と関係は築けない
国家でも個人でも同じだ。約束を守らない相手を信用するだろうか、どう関係を築けというのか
関係が終わるのは喧嘩が原因ではない。「こいつと話をしても無駄」と判断した時なのだ。
約束できない相手とは断交するべきだ。約束を破る相手とはいかなる約束もできない。

朝鮮人とは人間のフリをした亜人(サブ・ヒューマン)なのだ。人間扱いしたことが間違いだった。
人間ではない亜人は駆逐されなければならない。在日・帰化人含めて全て国外退去させるべき。
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/31(金) 08:07:17.30ID:QHJ7Vcrj
正しい分析だが「意外」ではない。

「旭日旗問題」が「サッカーの猿まねパフォーマンスを謝りたくないからの問題そらし」なのが有名なように、
「韓国人は問題あると、他の問題をでっち上げて自分の問題をウヤムヤにする。」のが基本だから。
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/31(金) 08:07:18.21ID:q1wV2KXU
なに今更反日の言い訳してんだ。おまエラが東日本大震災で日本沈没!!と狂喜してたの末代まで忘れねーからな(怒)
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/31(金) 08:07:29.36ID:3Erfm7Ah
おまけに助けたアメリカ人も多勢死んでる。
でも反米。
そりゃトランプも見捨てる。
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/31(金) 08:07:46.36ID:KH+D4FAl
韓国人が被害者を装うのは、世界的な価値観が被害者が一番得をする様になっていると本能的に気付いているから
韓国人が日本ばかりを目の敵にするのは、世界的な情勢で日本を叩くのが一番リスクが少ないと気付いているから
韓国人は馬鹿な様で、長年属国をやっていただけあって、こういう空気を読んで立ち回るのだけは素早い。誇りますが無いだけとも言えるが
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/31(金) 08:09:47.32ID:G6z6j7YK
>>3
南北分断とその後の朝鮮戦争は朝鮮人の我欲が招いた事
李承晩と金日成を恨め
日本は関係無い
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/31(金) 08:09:59.50ID:hkif2/Rm
朝鮮の分断はアメリカとソ連の問題だろ。
しかも信託統治の後に南北で統一して独立する予定の所を
北朝鮮と韓国が好き勝手に独自な代表者を擁立してせいで分断状態からスタート。

何で朝鮮人の無能の責任を日本の責任に押し付けているんだよ。
日帝が朝鮮を併合したのも借金漬けになって日本に保護を求めてきた大韓帝国側からの申し入れからだろうが。

次は確実に滅ぼさないとな。
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/31(金) 08:13:06.09ID:7ZPYUDea
>>10
被害者商法を最初に始めて成功したのはユダ公だろうな、チョンはこれを手本にしているのは間違いない
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/31(金) 08:14:21.84ID:gLdzn3NB
あと日本が実質、韓国の前王朝というのもあるかな
朝鮮の伝統として前王朝を悪として徹底的に叩くというのがある
それで現政権の正当性を主張する。なまじ日本統治が良かったから
その反動で反日が徹底したわけです
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/31(金) 08:14:52.34ID:3fge1vya
>また、韓国の反日が「自然」ではなく「人為的」だという証拠でもある。

これな。旭日旗も徴用工も人為的に造られた問題。

人権問題だからとか戦争を思い起こさせる とかの理由づけは単なる詐欺師の言い訳。
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/31(金) 08:15:33.73ID:OtbZXnfK
やはり韓国に文明を与えたのは間違いだったな
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/31(金) 08:16:05.75ID:6YchJXhJ
朝鮮人はキチガイなんだから、いくら理屈で説得しようとしても
絶対に無駄に終わる。
朝鮮人は精神に異常をきたしている民族なんです。
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/31(金) 08:16:31.99ID:bQXZPYbE
世界地図を見ると分かりやすいんだよ。
韓国だけ特徴的な配置になっている。
世界中どこを見渡しても中規模国家は大体似た規模の国が同じ場所に複数ある。
例えば北欧、中南米、東南アジア。
これらの国は近隣に似た規模で似た発展の国があるからコンプレックスが生まれにくい。

南北を合わせて考えた場合、韓国だけ、大国と先進国に挟まれてポツンと存在している。
中国、ロシア、日本。

一番似ているのは日本。だが、ノーベル賞も民度も文化の国際評価も大違い。
しかも優しくて付け上がっても仕返しされない。
この組み合わせで世界一卑しい精神性を持つ韓国が何かとすべてが羨ましい日本に対して僻み根性を暴走させないはずがない。
だから日本が謝罪しようが何しようが韓国の日本への僻み根性が解消されない限り、韓国の日本を引きずり下ろそうとする反日活動は絶対に収まらない。
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/31(金) 08:16:41.48ID:Z+ASua46
>>3
一度くらい自分のクソを自分で拭いてみろ朝鮮人
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/31(金) 08:17:58.86ID:K5OKC/88
>>22
ユダヤが反日団体にお金出したり知恵出したりしてるくらいだしね
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/31(金) 08:18:28.37ID:A5Y9dBAw
国の在り方そのものがおかしいんだよ。
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/31(金) 08:18:32.76ID:YtVUNIHF
でも朝鮮が分裂したのは日帝のせいだから…
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/31(金) 08:19:00.95ID:2M4s904X
>>26
すごい納得。
しかも、否定しながらやっていることは日本の真似であり、
前王朝(日帝)の焼き直しだもんな
そりゃあ、何がなにやら、わけわからくなるわw
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/31(金) 08:21:01.06ID:uSWgy/2P
韓国はなぜか抗日戦争になって、戦争被害者に成り済ましてるなw
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/31(金) 08:22:02.78ID:LMllkbez
1945年8月15日に日本は敗戦。満州の日本軍がソ連軍に追われて朝鮮半島に侵入し韓国を占領した。日本軍は婦女子まで銃で脅し強姦し、虐殺し悪逆非道の限りを尽くし韓国を占領し居座りつづけた。

この時の日本軍の悪虐の象徴が旭日旗であり、決して許されることのない悪魔の紋様であり、韓民族の恨として深く刻まれることになった。

そして1950年6月25日に朝鮮半島から日本軍を追い出すための戦争である韓国戦争が始まった。米英仏韓の国連軍が侵略者の日本軍を朝鮮半島から追い出し、韓国が勝利した。
この勝利を祝して建立されたのが独立門である。
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/31(金) 08:22:24.27ID:QwlgkW9K
>>1
一個人で南朝鮮人を一番殺したのはぶっちぎりで李承晩だろ。

済州島四・三事件 6万人
漢江人道橋爆破事件 500-800人
国民防衛軍事件 9万人
保導連盟事件 20万人-120万人

戦後、日本からの独立後だけでこれな。上記累計で35万人-135万人、韓国人自身の手で韓国人を殺してる。
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/31(金) 08:23:01.19ID:r7xW/PqX
妄想の中で生きている生き物、リアルとのギャップに苦しむ。
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/31(金) 08:27:31.39ID:O0/COei9
>>1
韓国は北の傀儡である事を選んだからな。
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/31(金) 08:27:44.09ID:6NIwlSwP
ダブルスタンダードと言えばそうなんだが
それより腐れ儒教と認知バイアスの影響じゃ無いか?
身内が悪事を働いてるとわかっていても他人には嘘をついてでも正当化する
だから南北の問題は身内の話なんでうやむやにして日本に矛先を向ける
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/31(金) 08:28:43.03ID:WJTH/KXk
三人いれば7つ派閥を作るバカ民族をまとめ上げたのが「反日」だった
でも70年かけた反日の毒が、自分たちに回って自滅しかかってるし、反日をやめてももちろん自滅する
どうあがいても絶望
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/31(金) 08:29:43.28ID:bkZRp6uU
X脳内が忙しい国

〇脳内が臭気芬々の国
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/31(金) 08:31:25.08ID:qeDwEtSj
朝鮮戦争は直接的には冷戦がもたらしたものかもしれんが、大元は日本の半島支配だろ。
それはいかなる正当性もない侵略そのもの。
白村江、倭寇、秀吉なんかの侵略と同じ。

だから1945年以降直接侵略はなくても、朝鮮、韓国の人は日本を恨んでるよ。
こいつ韓国の人のくせに変に日本の肩もってるな。
愛人が日本人なのかも。
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/31(金) 08:31:26.08ID:xZGiS/24
根本的な問題は儒教にある
この宗教に捕らわれている限り近代化は有り得ない
イスラム教と似ているがこちらの方がより凶悪と言える
朝鮮人は更に酷い小中華思想なので救いようが無い
自滅以外の可能性は無いだろう
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/31(金) 08:31:29.70ID:ZkFLFFMq
なんで朝鮮人同士殺し合いしてんの?
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/31(金) 08:33:32.38ID:VlOe9Spe
>1950年に北朝鮮が起こした

くそわろたw
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/31(金) 08:33:32.54ID:9baHlZVW
北のスパイが女性省で軍に支持するほどの
お偉い市民団体様で教科書にまで
憎めとすりこんで70年も反日教育やってるのに
何を今更w
最近は子供にまで日本人を殺せとまで教え込んでるよね
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/31(金) 08:34:07.21ID:J5Baiors
こんな馬鹿民族に文明と教育を与えて人口を増やした
のは確かに日本が悪かった
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/31(金) 08:34:59.58ID:/rginy29
ま、そもそも人間じゃないからね
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/31(金) 08:36:47.99ID:EaHaouT7
日本が撤退してから韓国の不幸が始まったということ。
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/31(金) 08:37:28.01ID:OTjzENpZ
もうあの国はだめだよ。
ここまで引き上げてやってもあの民度、自立心、自制心や理性にかける。
二言目には誰かの所為で、自分は被害者、と責任逃ればかりしている。
怠惰で卑屈、そのくせ欲深い。虚栄心ばかりと人間の悪い部分ばかりが強調される。
いかにして日本は縁を切っていくかだけ考えていけばいい。
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/31(金) 08:37:37.74ID:HN7ZtMJB
>>40
それで北朝鮮はどういう位置付けなの?
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/31(金) 08:39:01.38ID:Cq9G7U6j
まぁ、国交断絶する流れになって来たのは喜ばしい事だ
こんなにもアホとは関わり合わない方がいい
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/31(金) 08:39:47.14ID:tO4Qz1Ri
ここで何度も指摘されてたじゃないか。
日本が凄まじい投資をして行ったインフラを破壊してしまったのが
朝鮮動乱だと。
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/31(金) 08:40:13.83ID:D8lpn9S8
まだまだこれからだ
日本のシナリオは

韓国親米派による従北ムン政権へのクーデター

韓国内戦

北朝鮮30万発のロケット砲を一斉発射、第二次朝鮮戦争勃発

ソウル火の海、米軍撤収、北朝鮮37度線突破、侵攻開始、大虐殺戦となる

支那軍、介入、韓国人民ジェノサイドにより絶滅

支那中共による残った北朝鮮人民の奴隷化、朝鮮半島統治開始
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/31(金) 08:40:51.37ID:/rginy29
>>75
ショーウィンドウ国家だったから
中の亜人の民度なんて、どーでも良かったんだよ
今はウザいから、切るだけさ
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/31(金) 08:41:03.54ID:sNJ7Vnen
>>2
だから在日が日本の有名校に入ろうと塾通いしたら
社会科なしの受験にほとんどかわる
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/31(金) 08:42:18.00ID:Nu3SOhw5
朝鮮戦争時、仲間を裏切って逃げたのが在日韓国人
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/31(金) 08:42:26.92ID:k/ndvskb
確かに
靖国とか日本海名称とかで抗議しはじめたのも
民主化されてからだからな

そして90年代に抗議材料として慰安婦と徴用工が加わり
2011年から旭日旗が加わったと
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/31(金) 08:42:32.98ID:48r4dlE2
日本に併合されたのも大戦後に南北に分割されたのも全部朝鮮民族の自業自得なんだよなあ

被害者コスプレするために日本のせいにしてるだけなんだが、捏造した朝鮮人自体が捏造を真実だと思い込んでしまってる
ウソつきなくせにその自分のついたウソでにっちもさっちも行かなくなってる
救いようのないアホ民族
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/31(金) 08:42:36.10ID:zSzzacRh
北朝鮮もそうだが、チャイナやロシアから受けた損害も全く語られない

要するに、朝鮮人は差別主義者で、プライドだけが高い乞食なのが問題
理屈じゃなく、冊封下位だったはずの日本に劣ることが許せないだけ
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/31(金) 08:42:52.59ID:MkbYvvXb
朝鮮戦争の勃発までの詳細年表

韓国の李承晩が、日本へ侵攻するために全韓国軍を韓国南部に移動させた。
その空きを突いて北朝鮮が南進したのが朝鮮戦争の始まり

1945年10月:南朝鮮に大韓民国臨時政府、臨時大統領に李承晩が就任。
1946年9月:李承晩による反米運動が全土で盛んになる。進駐米軍は早く出て行けと撤退を要求。
1948年8月:大韓民国の建国。李承晩大統領は米国から1949年6月までに米軍完全撤退を勝ち取る。
1948年8月:李承晩大統領、「対馬島返還を日本に要求」 軍事武力行使を示し日本に叩き付ける。
1948年9月:反米運動の中で追い出されるように米軍撤退作業開始〜10ヶ月間で完全撤収。
1949年1月:李承晩は政府樹立直後の新年記者会見で日本に対馬島返還を要求。軍事侵攻をも表明。
1949年2月:韓国軍は一斉に対馬から40kmの釜山港に集結開始(南部へ韓国軍大移動)
1949年3月:韓国軍は釜山で揚陸訓練開始。韓国にいたアメリカ陸軍第24軍が対馬上陸の訓練で、
日本侵攻の演習と知り、釜山の軍事演習にマッカーサーとトルーマン大統領が激怒。

1949年4月:上記理由で、激怒した米英が国連安保理で韓国の国連加盟容認から一転して、韓国加盟を否決。
1949年5月:上記理由で、マッカーサーが韓国李政権への軍事物資援助を全て停止。
1949年6月:アメリカ第24軍本体が本国に撤退 韓国には国連監視団500名のみ残し引き上げ。
韓国は防衛上の後ろ盾を失う。

1950年1月:米国務長官が“アチソンライン”を示し米軍は韓国に関与しない、韓国を切り捨てると宣言。
1950年1月:名ばかりの米韓軍事援助相互協定を調印。韓国側は軍事支援強化を求めるが米国は拒否。
理由は韓国の北進を防ぎ、韓国の日本への侵攻防止、ソ連との約束で韓国に兵器を拒否した。

1950年6月:再び、李承晩が"対馬島と北九州"への軍事侵攻に韓国全軍を南部へ移動指示、釜山港に集結開始。
1950年6月10日:北朝鮮大機動演習を開始。全師団が南国境地帯で演習移動しているが、米国は韓国に知らせず。
1950年6月17日:韓国軍が釜山にぞくぞく集結。全軍が釜山港に集結。対馬と北九州侵攻準備で北国境はスカスカ。
1950年6月:スターリンが米国に何度も問い合わせ。米軍はソ連と交戦はしない。朝鮮半島は米国の守備範囲でない。
米軍は存在しない。アチソン国務長官が正式外交ルートで「朝鮮半島は米国の守備範囲でない」と声明を出す。

1950年6月22日:国境がスカスカとなり北朝鮮軍最高司令官金日成が全面的南進作戦命令を発する。z
0091垢版2019/05/31(金) 08:42:53.26ID:DeXuhAVP
気づいても気づかなくてもどうでもいい、日本は縁を永久に切るだけだ。
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/31(金) 08:43:28.39ID:MkbYvvXb
━━━━━ 韓国はテロリスト民族 ━━━━━━

日本が敗戦した後、韓国内では韓国人に多くの日本人が強姦・殺害・略奪されたが

日本国内にいた朝鮮人達も「我々は戦勝国人である」と称し
武装解除された日本軍の武器と軍服を着て武装し徒党を組み
多くの日本人を無差別に狙い強姦・殺人・略奪をやりました。

GHQによると4千人以上の日本人が殺害されました。

あまりの横暴ぶりに、GHQは1945年9月30日に「朝鮮人は地外法権的地位にないこと」を明らかにする異例の発表を行っている。

また韓国は竹島の日本人島民を殺害し竹島を奪った。

韓国が卑劣であったのは
拿捕した漁民を人質として利用し、
【日韓条約】を韓国に圧倒的有利な内容で締結させたことである。

日韓には不幸な歴史があったことは事実である。
日韓条約の内容についても、どんな卑劣な手段で決定されたとしても認めよう。
卑劣な方法で日韓条約を結んでおきながら、
さらに謝罪を要求する韓国人は脅迫犯罪者と変わらない。
又、日韓条約に違反し、竹島問題を国際裁判所で解決しようとしない韓国は卑怯者である。
現代において日韓条約以上の謝罪、賠償を要求(国際法違反)する韓国人は、軽蔑する。
日韓条約を不平等条約という韓国人は、自ら無知を表明しているに過ぎない。 z
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/31(金) 08:43:28.95ID:0rfyOSyC
北朝鮮のスパイが、もはや韓国中に浸透しているからな。
今後も反日が加速することはあっても、反北朝鮮が盛り上がることは無いだろうね。

もはや韓国は、北朝鮮の属州と言った方が正しいよ。
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/31(金) 08:44:47.05ID:OTjzENpZ
>>88
同じ過ちを日本は繰り返さないこと。
温情などもってのほか、相互利益という概念もあいつらにはない。
いかにして関わらないようにするか、これだけで日本は相当な利益を得る。
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/31(金) 08:44:47.25ID:MkbYvvXb
李承晩ライン
1952年、韓国の李承晩大統領が行なった、一方的宣言によって規定された領海水域。

同宣言により朝鮮半島周辺(最大二百マイル)の水域内に存在する、
すべての天然資源、水産物を利用する権利を主張した。

日本側はこのラインを認めず、
結局65年の日韓漁業協定で李承晩ラインが廃止されるまで、韓国軍による日本漁船の拿捕が続いた。

李承晩ライン廃止までの抑留者数・拿捕された船の数および死傷者数
抑留者数:3929人
拿捕された船の数:328隻
死傷者数:44人

死者の中には、娘が生まれたばかりの若い漁師も居た。
赤ん坊は、生後数ヶ月で父を殺された。

韓国が卑劣であったのは、拿捕した漁民を人質として利用し、
日韓条約を韓国に圧倒的有利な内容で締結させたことである。

日本は、戦後、韓国と付き合いたいと思った事は全く無く、嫌々
賠償金までふんだくられた。 , z
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/31(金) 08:45:45.66ID:MkbYvvXb
日本政府に求める韓国への対応

まず始めに天皇陛下を侮辱したことを日本国民にあやまることから始めてください。
日本側から韓国と付き合うメリットは皆無です。
つぎに竹島から即時退去。
つぎに反日教育の即時停止。
つぎに在日半島人の即時日本退去及び再入国の禁止。
つぎに不法就労者および売春婦の国外退去。
つぎに先日の対馬で盗難にあった仏像の返還。
つぎに大々的に従軍慰安婦はただの売春婦でしかなかった事実を大々的に韓国が世界に宣言しまた宣伝をする。
つぎに日韓基本条約の世界的な告知。韓国側からこれにおいて日本統治時代の遺恨はすべて清算されていると宣伝する。
そして有償貸しした元本含めた利子の返済。
また2002年のワールドカップの謝罪と施設建設に当てた日本からの有利子負債の返済。
今後二度とたかられない様に早期の国交断絶をすべきです。 z
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/31(金) 08:46:32.52ID:ue98NW+l
>韓国の反日が「自然」ではなく「人為的」

長々と分析しているようだが、分析の時間はとっくに終わってる
すでに要求は行動に移った
そういう意味では、なんの意味もない駄文にすぎない
例え間違った分析による行動であろうと、結果が出るまでは実行されるからなw
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/31(金) 08:47:16.97ID:ZTTNp0vy
第二次大戦終戦時は無傷だったけど、朝鮮戦争で朝鮮半島全土が焦土化した
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/31(金) 08:48:05.06ID:kZDFr/6i
>>99
日本政府はそれを韓国に言うのではくまず日本国民に周知すべき
さすれば韓国を東京オリンピックから閉め出すことも可能になるだろう
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/31(金) 08:49:04.12ID:mDns1afh
土地捨てて逃げ惑ったおかげで、土地の縛りがなくなって出自を誤魔化すことが出来る様になったんだろ。
みんな晴れて両班の末裔になれた。
差別しか出来ない朝鮮でコレは僥倖。
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/31(金) 08:51:11.58ID:kZDFr/6i
>>101
こういうまともな分析は日本人にとって有益だよ
日本は全く理不尽に韓国に貶められてきたのだと知らせるためにね
0111Ikh ◆tiandrU0uo (エムゾネ FF12-Iq7n)垢版2019/05/31(金) 08:51:12.53ID:vPsREiP3F
とにかく無知な朝鮮人は、朝鮮戦争が起きた全責任は歴史に無知な愚かなる朝鮮人にあるという自覚と反省と懺悔が足りないねw
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/31(金) 08:52:46.76ID:TeKxcVF1
人口を倍に増やした日本の罪を北朝鮮が肩代わりして減らしてくれてるんだよ
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/31(金) 08:52:50.58ID:BzONDnfO
>>26
韓国成立期のダメダメ具合を隠すために、その前の日本統治時代はもっと酷かったという設定を作ったために
「日帝によって植民地にされ人類史上他に無い苛烈な搾取を受けてきた」という
本当に植民地にされてきた東南アジア諸国から呆れられる程度のファンタジーが歴史になってる国だしな
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/31(金) 08:54:07.45ID:kZDFr/6i
>>10
え?
君もしかして韓国人血が入ってる?
現状認識出来ないタイプ?w

反日のお陰で米国の機嫌損ねて今悲惨な状態になってるの理解してますか?wwww
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/31(金) 08:54:13.65ID:QwlgkW9K
>>106
日本から分離した後の朝鮮半島に李承晩を送り込んだ。
これは核爆弾投下級の犯罪行為で、アメリカは断罪されなくてはならない。

アメリカの李承晩のせいで、日本は竹島の漁民や竹島その物を失うこととなり、
不平等条約である日韓基本条約までむすぶはめになった。
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/31(金) 08:55:56.32ID:KjEbQ4Dc
>>5
アメリカが独立させた後だよな
( ´∀`)σ)Д^) 知らんがな
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/31(金) 08:57:20.40ID:OTjzENpZ
>>115
まあウンコだらけの最貧国から一応準先進国までその捏造でタカって来たわけだから、過去の成功体験として忘れられないんだろ。
それによって朝鮮人の品格、信用、そして国民性までズタズタだけどね。ツケを払うのはこれからだよ。
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/31(金) 08:57:21.57ID:kZDFr/6i
>>116
李承晩はごく普通の朝鮮人
誰がなっても同じですよ
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/31(金) 09:00:35.13ID:Ihvjc9MD
この本読んだわ。
真面目に根拠資料にもあたってて読みやすかった。
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/31(金) 09:01:44.96ID:BgvoB063
日韓ワールドカップの金まで踏み倒そうとしてることに驚き
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/31(金) 09:03:07.17ID:kZDFr/6i
>>120
はあ?
>それによって朝鮮人の品格、信用、そして国民性までズタズタだけどね。

お前正気か?
朝鮮人が歴史上品格と信用持ってた時期があったと思ってるのか???
朝鮮学校で学んだのか?!
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/31(金) 09:04:16.81ID:OfdoNfYq
韓国の反日が何故かとかはどうでも良い。
韓国人が何を考えていようがどうでも良い。
韓国が反日で止まらないのもどうでも良い。

全て韓国の問題だ。
日本は対処していくだけ。
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/31(金) 09:04:38.77ID:SL02IsEF
>>1
いや、別にダブルスタンダードとは思わん。
他人にやられたのと、身内にやられたのとは、話が変わってくるし。

それはそれとして。
韓国は、約束を守れ。
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/31(金) 09:05:20.75ID:56m0k2XH
旭日旗にしろ、東海(失笑)にしろ、軍艦島にしろ、とにかく全て、つい最近言い出したイチャモンw

時系列とか、整合性とか、ダブスタとか、誰も全く気にしない、有る意味奇跡の国www

他国でこんなの絶対有り得んぞw まともな国だったら70数年前の事に関係する話で
50年60年、何も言って来なかったし気にもしてなかった事を突然喚き出して世界中で
騒ぐなんて恥ずかしくて誰も出来ないよw 普通は国内から「ちょっと待て。旭日旗って
最近まで自衛隊艦が釜山港に来ても誰も何も言わなかったぞ。軍艦島なんて誰も
存在すら知らなかったぞ。東海なんて誰もそんな呼び名使って無かったぞ。」って意見が出てくる筈だがw

チョンは国民全てがキチガイでアホなので、誰もそういう事に疑問すら持ちませんwww
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/31(金) 09:06:59.09ID:OTjzENpZ
>>124
朝鮮人など日本が関わらなければ誰も知らぬ動物だもの。
少なくとも世界デビューできたのは日本のおかげ。
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/31(金) 09:11:35.42ID:riAXfuYL
ヒトモドキに真実や根拠を指摘しても何の意味もない
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/31(金) 09:12:21.58ID:8aLakqmR
>>5
何時までもそんな発想してるから
未来が見えないんだよな
過去に以上にこだわり過ぎ
0135基礎的財政収支の黒字化目標を破棄せよ垢版2019/05/31(金) 09:16:24.18ID:J6rjNaJH
北朝鮮が攻めてきたら?
韓国人「日本を相手に戦います」

これだからな。
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/31(金) 09:19:04.03ID:8+DQLzQi
>>3

3 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2019/05/31(金) 08:05:06.71 ID:8Co2/mZS
朝鮮戦争、南北分断は日帝統治が原因。
結局のところやっぱり日本が悪い。
_________________

朝鮮半島を
分断 したのは

スターリンと
トルーマンの 談合です

分断の全責任は、その 2国に あります
日本は、分断に全く 関わって いません

統一 の費用を コジキ するなら
その 2国に 物乞い するのが 道理です

どうぞ 頑張ってみて 下さいねw
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/31(金) 09:20:20.10ID:WL+nGd45
>>135
韓国が日本に攻め込んだら
北朝鮮「韓国に攻め込みます」
が現実なのにな

アホすぎる
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/31(金) 09:20:20.71ID:scMBsGVs
朝鮮戦争の最前線で戦っていたのは米国を中心とした国連軍

当事者の韓国軍は米軍から供与された物資や兵器を放棄して
中国軍や朝鮮軍から逃げ回っていた
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/31(金) 09:22:07.43ID:Na77dDIo
中華思想、華夷秩序を軸に据えれば、日本を一番憎むのは、道理だな。
風流、文化人を気取るコリアンとしては、野蛮人の倭人に占領されるのは、最大の屈辱なのだろうな。
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/31(金) 09:23:50.93ID:ugDmUCeY
本当は日本でなくて韓国でこういうこと言ってほしいものだけれども
無理だろうな
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/31(金) 09:24:25.33ID:OTjzENpZ
>>138
韓国の反日は切り貼りして悪いところを集めた、ですらないからね。
ゼロからの捏造があいつらの中でだけ史実になってる。
検証もない、証拠も根拠もない、それでも朝鮮人の中だけで史実。
どうにもならんわ。
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/31(金) 09:24:28.76ID:6D7Y9C1x
>>72
よくそんな過激なこと言えるな
それって誰がやるの?お前が直接やるんか?どうやって?
オレだって◯国、北◯鮮大嫌いだけどお前みたいなやつも同じレベルで嫌いだわ
0146Ikh ◆tiandrU0uo (スッップ Sd12-Iq7n)垢版2019/05/31(金) 09:25:08.26ID:PF/I2H4yd
>>125
無知な朝鮮人に必要なのは、自らが朝鮮戦争を起こした戦犯民族であるという真摯な自覚と反省で
歴史を捏造して日本に責任を押し付けようとしたところで、何の解決にもならないといえようw
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/31(金) 09:25:13.52ID:8+DQLzQi
>>5

5 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2019/05/31(金) 08:06:46.26 ID:31TLZk8/ [1/2]
ジャップが無駄な悪あがきをしたせいで
朝鮮半島が分断したのだからなぁ〜ww
_________________

■韓国人における朝鮮戦争(韓国戦争)というものw■

韓国は1945年8月以降も満州から南下してきた
日本軍に占領され続け暴虐の限りを尽くされていた

その支配から脱するために勃発したのが
1950年から1956年にかけて行われた韓国戦争であり

この韓国戦争においてアメリカ、イギリス、韓国を中心とした
国連軍が日本軍を撃ち破り、韓国から追い出したのだ

ちなみに朝鮮半島の北半分では国連軍と同盟したソ連軍と
中国軍と金日成の軍が同様に日本軍を撃ち破った

だから韓国は戦勝国であり
日本は韓国と戦争して負けた敗戦国なのである

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

つまり韓国人は↑以上のように教育されているわけです
歴史の真実もなにも、どこ吹く風という有様なのですよw
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/31(金) 09:28:08.16ID:KfB0UGpQ
嘘吐きが性根に染みついちゃってるからね
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/31(金) 09:30:00.58ID:2jbh5P7c
>>3
韓国の独立記念日は1948年8月15日
朝鮮戦争が始まったのは1950年6月25日
独立した後にやったことは全部お前たちの責任だろ
戦勝国()が何を言っているんだかw
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/31(金) 09:31:14.34ID:445+SM3T
朝鮮人は主体思想がないからねぇ
独立はタナボタ独立だし属国気分が半万年続いてきたから何をしていいかわからないんだよな
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/31(金) 09:32:11.30ID:BA1x2s8Z
泥船の韓国 四面楚歌で間もなくムン自沈  外交の、経済の天才として喝采期待の中登場した
実は全くの虚像だって知ってしまった 日米に捨てられ手遅れ、もう遅いわ 宗主国シナの胸に飛び込めw
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/31(金) 09:33:12.39ID:7yHYrC6F

おまいら、朝鮮人の書いた長文なんか読んでるとまた騙されるぞ。
奴らのいつもの手。このように良識派も南朝鮮にはいます、って騙すのが
この記者の目的だから。
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/31(金) 09:34:21.66ID:vIG9eIxK
>>3
そのどちらも、そして日本が統治するハメになったのも、
朝鮮人同士の内部抗争が原因なんだよなあ
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/31(金) 09:35:36.36ID:ufN4Os0L
>>155
日本に…
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/31(金) 09:36:15.38ID:wKKpmo69
韓国ネチズンの常套句

「チョッパリは6.25(朝鮮戦争)の特需で経済復興した汚い奴ら」
「今でも韓半島での戦争を望んでいる極右の安倍と未開な民族」

YouTubeの朝鮮メディアライブニュースのチャットでよく聞く言葉(笑)
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/31(金) 09:37:59.15ID:OTjzENpZ
>>157
朝鮮戦争についてははっきりと言ってやったほうがいいね。
韓国は金も出さずに日本の供給を受けて何とか国を守ったと。
乞食が大きなプレゼントをもらったようなものだと。
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/31(金) 09:38:41.51ID:ZhuTJ3eq
アメリカに日本に核を落とさせるほどの力が合った国なのに、なぜ分断されたのか?

>>57
白村江は、親倭国百済が攻撃されたので、それを救おうとして兵を出したので侵略などではないぞ
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/31(金) 09:39:07.72ID:SDQ+SNDe
まあ韓国の言う「戦犯国」は日本の事だから
北や中国から何億人も被害を受けたとしても
バカ犬と一緒で、すぐに忘れるから問題ない。

日本のみが「戦犯イメージ」であり
実際に悪事を行ったかどうかは関係ないんだよね。
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/31(金) 09:41:47.02ID:8+DQLzQi
>「チョッパリは6.25(朝鮮戦争)の特需で経済復興した汚い奴ら」

日本は

兵站で活躍してくれた

韓国の恩人と

なぜ言えないんだろうね
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/31(金) 09:43:31.89ID:RYLE/Fz8
日本の統治を離れたとたん
同胞同士で何百万人も殺し合ったキチガイ
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/31(金) 09:44:46.54ID:mDj5+t9m
民主化により北の調略が機能するようになったということだよ
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/31(金) 09:44:51.16ID:5tx8skv2
数千年も中国(明や清)に朝貢を続けた
属国の時代は?
毎月農産物と共に数千人もの若い女を送り続けたんだろ?
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/31(金) 09:44:58.86ID:gxzVSuAm
>>5
朝鮮学校でそう教わってのかい
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/31(金) 09:45:06.16ID:8W9Eun5t
>>1
日帝の悪業や慰安婦が捏造だって言い切らない時点でコイツも所詮は半島人
ダブスタだとか言ってまともな風に装ってるが、被害自体が捏造とは絶対に言い切らない

単なる用日派の主張を現代に合わせてアレンジしただけあって、シンシアリー並みに基本からまともであろうと努力や自省を心掛ける人とは根本的に異なる
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/31(金) 09:46:05.19ID:kojVsUi1
確か>>1の書いた本て日本から発売で
下チョンじゃ発売してないんじゃなかったっけ?ww
で、こいつは見事に「在日」になったはずww
先に祖国で出版しろよww
てかまず帰国しろww
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/31(金) 09:46:17.46ID:ZhuTJ3eq
戦前日本に留学した人たちの日記がハングルに翻訳されているらしいが、朝鮮半島のことをぼろくそに言っているらしいね
韓国人はそれを読んで、親日派だから嘘を書いていると思いたいらしい
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/31(金) 09:47:19.65ID:LEgMHTGY
>>40
すげぇ
韓国の歴史書はファンタジーとは聞いていたがこれはマジなの?
ネタだよね?
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/31(金) 09:49:09.35ID:MnoSB8Pl
もう無理だって、反日カルトだもん、オウム真理教と同じで、エスカレートするだけ、
どこで破綻するか、それだけ。日本としてはテロに備えろ、そこです。
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/31(金) 09:55:09.47ID:yOBIhnEd
韓国では朝鮮戦争って対日本で勝利したニダじゃないの?
ウリナラファンタジーは語る人によって違うからよくわがんね
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/31(金) 09:57:07.54ID:IQ/AUS/N
もういい、もうたくさんだ。
全部日本が悪くていいから在日送り返して断交してくれ。
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/31(金) 09:58:04.18ID:nkcc7Xm5
>>147
まぁ、それ盲信してるなら
日本が何を言っても無駄かな
米か英に中間しないと
外交せんで良いのかな
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/31(金) 10:00:47.06ID:eZKkYOP0
日本が植民地にしなかったら朝鮮は二つに分かれなかったニダ。
つまり、朝鮮戦争は起きなかったニダ。
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/31(金) 10:02:20.65ID:a2zySXCS
結局、日本というキチガイ帝国主義国家が韓半島に侵略しにこなければ、
朝鮮戦争という戦争もなかった。

ここのところを忘れてはならないし、諸悪の根源は、自衛の名の下に始まり、
アジア解放の名の下に拡散したキチガイ東亜戦争だから。
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/31(金) 10:05:01.91ID:eZKkYOP0
>>184
自国の言葉を使えよ。日本語使ってんじゃねえよ。
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/31(金) 10:10:30.29ID:4sDcs7G3
キチガイ民族チョン
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/31(金) 10:19:26.93ID:L1I2eM6Y
どうでもいいからこっち見んな。とっとと滅びろ
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/31(金) 10:20:07.74ID:xYzhRPEK
>>1
この本お勧め
1000円しないし、買っても損はしないと思う
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/31(金) 10:25:35.42ID:2jbh5P7c
>>184
元寇の教訓があるからな
本土が侵略されるまで待ってられないだろ
朝鮮人にも責任の一端がある
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/31(金) 10:25:35.86ID:1vkBaPV8
当時の李承晩大統領は味方を置き去りに逃げ回ったんだよな
あろうことか橋を爆破して自国民を犠牲にして逃げた
セウォル号の船長と同じだよ
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/31(金) 10:27:06.47ID:aTdjPj5d
まとめを見て韓国はけしからんと憤慨してるウヨ爺と韓国人ってそっくりだよね
情報の裏づけを取らずにファビョってるとことかウリ双子
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/31(金) 10:34:07.63ID:a2zySXCS
>>192
元「寇」とかいってるけど、
そもそも日本人の海賊=倭「寇」がすべての根本だから。

中華帝国の正しいキチガイ日本の成敗に、不敬にも抵抗し、おまけに「寇」なんて、
ふざけた呼び名をつけている、ってことを知らないのがお前ら愛国主義者。
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/31(金) 10:38:33.07ID:AtHhiEYs
第二次世界大戦のとき、朝鮮半島は平和だったよね
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/31(金) 10:39:54.49ID:9ISAHkFl
>>1
>韓国は日本からの経済支援、協力などを受けているが、これらについて韓国人のほとんどが知識を持っていないことも大きな問題かもしれない

本当の教育、正しい歴史の教育を
してこなかった、韓国政府のせい

過去の文書が読めない
漢字を捨てた民族のせい

なんたら大学の徐徐を教授にした間違い




シナのせい
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/31(金) 10:43:49.16ID:2jbh5P7c
>>195
時系列逆だろ
元寇の復讐と言われているのが倭寇な
もう全部朝鮮人のせいだな
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/31(金) 10:45:16.18ID:mahYUV6u
軍事政権では反共のほうが反日より重要だったこともあるが、
急速に反日に触れ始めたのは日本統治を実際に体験した世代かどうかも
非常に大きな要素だと思う。
金大中までの歴代大統領は全員日本統治時代に教育を受けた世代で
日本統治の功罪については充分理解していた。
もちろん朝鮮人にとって我慢できないこともあったかもしれないが、
それ以上の恩恵を受けてたことは明白だ。
だからそれを前提に日本を利用することが韓国にとって最善の選択だった。

ところが廬武鉉からは戦後生まれの世代で、子供の時から日本は悪だと徹底的に
教えられて育ってきた。日本統治の恩恵は隠され、植民地支配の富の収奪によって
朝鮮は貧しかったのだと信じ込んだ。
折しも、韓国の高度経済成長が成功したものだから、民族感情は一気に増長した。
その高度成長を実現した財閥の創業者たちも日本統治時代に教育を受けた世代だ。
現在で言う「親日派」でもあった。

まあ反日韓国人たちは日本の支援を無視する。
ぜひ自分たちだけの力で滅んでくれw
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/31(金) 10:52:04.40ID:RfUar+In
小学館って何気に韓国よりの出版社だよね
あべちゃんバッシングもひどかったし
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/31(金) 11:03:32.27ID:AzNLup08
日韓合併は朝鮮半島にとって近代化のスタートで、言わば「韓国版明治維新」だ。
そりゃあ主権喪失したので朝鮮人にとって悔しい気持ちは理解できるが、引き換えに
近代国家になれたし人口も倍増した。
戦前も戦後も 日本は韓国にいいことしかしていない。感謝されこそすれ謝罪するいわれは無い。
韓国が未だに三流国なのは中共や北鮮のせいであって、日本を恨むのは筋違い。
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/31(金) 11:20:58.73ID:LMqRnyqU
だからさー
韓国語で書いて韓国人に言えよ
日本人に「御注進」しても駄目だって
肝心の韓国人に思い知らせないと
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/31(金) 11:40:21.39ID:yMdnOqM0
>>1
島根県漁民の虐殺と竹島の不法占拠事件は、日本が大東亜戦争後に米国により武装放棄させられている期間中の出来事。

太平洋戦争に動員され死んだ朝鮮人はいない
(朝鮮人の徴兵は終戦前の数カ月間だけで訓練期間中に終戦を迎えたと言われている)

やっぱり嘘を平気で混ぜ込んでくるのが朝鮮人だ。
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/31(金) 12:03:39.17ID:yMdnOqM0
>>3
日本は悪くないが、日本人は悪かったのかもよー。

大東亜戦争に敗戦して日本が朝鮮半島から引き上げることになったんだけど、入って来た朝鮮人には半島の事務は任せられないと米国人は1948年の南朝鮮建国前辺りまで日本人に事務をさせてたって話じゃない?
軍事的にも施政的にも朝鮮人自身に自治する力がなかったのに、米国が南をバックアップしようとしたからいけない。
日本人も朝鮮総督府からの事務引継ぎとか、ちゃんと行っちゃったんだろうねw
無政府状態のまま3年間も、施政が回ったとか笑える。
問題があったら、半島は分断されず赤チームだったのにねー。
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/31(金) 12:09:20.12ID:yMdnOqM0
>>1
朝鮮戦争もたくさんの朝鮮人が死んでるが、李承晩の白丁赤反政府民狩りでもたくさん死んでるよね?
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/31(金) 12:11:56.62ID:QrDziBPA
>>200
丸ごとパチンコ屋に買われたんじゃなかったっけ
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/31(金) 12:21:22.95ID:ZhuTJ3eq
>>195
対馬や壱岐の元寇がどのようであったかは日蓮註画讃や一谷入道御書による記載が残っている。
三田村泰助は、北部九州は元寇の最大の被害者だったから、対馬・壱岐・肥前国が根拠地の松浦党の海賊が「侵略者の片われである高麗に報復してあたりまえのことで、いささかのうしろめたさもなかったであろう。」
「心がまえとしては、さらさら海賊行為ではなかった」としている[4]。
もともとは元寇に対する報復の意味があることは中国側も認めており、朱元璋が日本におくった文では、「倭兵は蛮族である元のおとろえに乗じただけだ」としている[5]。

ウィキペディアより
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/31(金) 12:24:14.18ID:yMdnOqM0
>>196
1番豊かになった時代。
この時代に、両班が占有していた農地と農奴は解放されて、灌漑としてダムや用水路が作られて、日本本土から冷害に強い稲が導入された。
子どもは義務教育で働き手ではなくなったにも関わらず、南は大穀倉地帯となり、北は工業地帯になった。
併合の35年間で朝鮮人人口は、たしか倍に増えた。
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/31(金) 12:28:36.65ID:AtHhiEYs
>>206
文明を与えたことに反省すべきだろうね
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/31(金) 12:29:30.49ID:CA2QUKsI
>>2
朝鮮人は事実と時系列の理解力が欠如してる確率が高すぎるからな
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/31(金) 12:30:23.97ID:yMdnOqM0
>>190
こういう自国の教育を疑い始めたひとがいるという記録として見るならよいが、竹島不法占拠の時期は異なるし、大日本帝国による朝鮮人徴兵での戦死者なんて聞いたことないわいw
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/31(金) 12:33:56.60ID:+e6yIQH+
チョンは小中華の国。中国が最上位でその次がチョン、日本はさらに下。
つまり、中国>>チョン>>日本 という関係。
チョンにとって中国は格上目上でいわば親。
日本は格下目下でいわば弟とチョンは勝手にみなしている。
親と子、兄と弟。この関係はチョンでは絶対なのだよ。チョンの道徳なのだよ。
弟は兄に従い兄に尽くす。これがチョンの道徳、そして正義なのだよ。
だから弟日本は兄のチョンに、何を言われても何をされても従う。チョンに尽くす。
チョンにとってこれが当然のこと、チョン流正義なのだよ。

だからチョンは日本に併合統治されたことが許せない。弟が兄を支配した、
下剋上だ、道徳に反する、正義に反する。
日本時代は30年余。日本時代がおわって70年超たっても、未だに日本が日帝がと
チョンがわめき立てるのはこのため。

さらに。兄弟の関係は不変。兄はいつになっても兄。弟はいつになっても弟。
兄弟の関係は永遠とチョン葉燗変える。だからチョンは日本にせびり続ける。
カネカネカネとたかりつづける。これはチョンの道徳では当然のこと、正しいこと
なのだよ。

わかっただろ。日本とチョンは価値観を共有していない。共有はありえない。
・チョンとか替わってはいけない。
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/31(金) 12:34:15.37ID:mu+8s6kk
>>3
みんな小さいときからこんな感じで洗脳されちゃうんだな。チョンコ高卒もしかり。
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/31(金) 12:35:54.64ID:C9Ny/H1D
チョンの都合とかもうどうでもいい
好かれても嫌われてもデメリットしかないんだから
下手に擦り寄られる方が日本のお人好しが騙されるから
今みたいに分かりやすく敵に回ってくれる方がいいな
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/31(金) 12:36:53.23ID:3F/1ySAR
その朝鮮戦争も南北の戦いではなく、日本を半島から追い出すために南北と米中がともに戦ったことに改竄されて教育している。

こんな阿呆が歴史を直視せよ!と上から目線で日本に言うのだからマジ、狂ってるよ。

外国に留学した学生は朝鮮戦争の真実を知って大ショックを受けるらしい。
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/31(金) 12:39:16.04ID:yMdnOqM0
>>199
それもあるけど、単に豊かで平和で公平な日本への密入国へのハードルを上げるための反日プロパガンダって面もあったと思うよ。
反日宣伝してて、これだけの密入国在庫だよ!
今でさえ、脱特亜の動きが著しいのに、好景気で潤ってる日本に行かずに内戦や反政府民虐殺してる特亜に留まっていなかっただろうからね。
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/31(金) 12:48:10.16ID:dAFrs7Bf
>>1
南朝鮮人の根底にあるのは華夷秩序に基づく
倭は蛮族であり朝鮮の格下と考える
差別意識

格下の日本人が格上の朝鮮人を優しく導いたこと自体が許せない
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/31(金) 12:52:35.46ID:oyZXjXUQ
李承晩と金日成に憎しみを向ければいいのにね
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/31(金) 12:58:19.29ID:yMdnOqM0
>>184
戦前に、搾取でなく欧米と対等に貿易してたアジアの地域があるならあげてみろよ。ついでに他国の植民地や属国じゃなかったアジアもあげてみろ。
どれだけあるっていうんだ。
国際組織に参加していた日本でさえ、有色人種差別や不平等条約に何年も苦しまされてきたんだ。
朝鮮人外交官なんて、欧米から全く相手にもされないと嘆いていただろうが。それが実情だよ。
朝鮮半島は宗主の清ごと白人の奴隷になっていただろうなw

功罪はあっただろうが、有色人種大日本帝国民が欧米に対抗しなければ、今の有色人種の地位になるまであと100年くらいかかったんじゃないか?
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/31(金) 12:58:35.57ID:3uSJS5Bx
>>2.3.4.5
今回は優秀な人材が揃ったな
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/31(金) 13:01:23.56ID:IT+3Gdkh
>>3
>朝鮮戦争、南北分断は日帝統治が原因。

違います。
韓流風に言えば、日本敗戦後“源泉無効の日韓併合条約”の被害者大韓帝國と大韓帝國皇室の光復を
朝鮮人為政者も朝鮮民衆も、誰も望まなかった、つまりこれは朝鮮の総意である。
この朝鮮の総意が、戦勝国による朝鮮半島南北分割統治の戦後処理を招いた。 

更に言えば、大韓帝國全権大使李完用が締結した日韓併合条約は、大韓帝國の国家意志と政治決断に基づくものである。
従って、朝鮮の国家意志や総意が招いた朝鮮の歴史の結果責任は、どの様な形であれ朝鮮自身が負うのである。
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/31(金) 13:09:50.14ID:srkTrya1
日本が去った途端
政府が乗り出して売春婦の経営を始める始末
もちろん朝鮮人に付き不衛生極まりなく
性病まん延
んでお金はポッケナイナイ
家を建てるどころ借金も返せないほんとの地獄
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/31(金) 13:14:56.95ID:YiW9GkYI
せやな
朝鮮戦争を再開すればバカチョンの馬鹿も治るやろ
ジョンウンに言うべきやわ安倍が直接
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/31(金) 13:16:46.98ID:+cDxVsRb
韓国が反日なのは日本が助けたから。

助けてくれた相手に対しては侮るか恨む。酷い扱いしてくる相手に対しては、媚をうって懐く。
これは朝鮮民族の特性。昔から一貫してる。
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/31(金) 13:20:09.70ID:DmcimPlK
1953年ソウル市の風景動画みると、ソウルは戦災に遭っていなかったようで、街並みが美しかったな。
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/31(金) 13:20:28.76ID:b9wVaTC4
>>1
韓国で言えよ
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/31(金) 13:32:30.72ID:QwlgkW9K
ムンムンによる従北統一って、
「朝鮮戦争で亡くなった米兵は全て無駄死にでした!プギャーwww」
ってことなんだよな。

退役米兵とその家族の団体がマジでブチ切れそうな話ではある。
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/31(金) 13:36:07.98ID:T0VRtKua
韓国戦争とは、満州から襲来した日帝軍を韓米中の戦捷三大宗主が迎え撃って倭列島に蹴落とした純白正義の戦いだったニダ
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/31(金) 13:38:46.46ID:I8lcxsf1
これからも韓国と友好的に成るつもりもないから今のままで良いよ
下手に近づくとまた援助という名前で金をたかられるwwwwwww
未来の日本人の為に悪縁は現在で切っておくのが今の日本人が出来ること
そして記録はキッチリと残しておくこと そうしなければ不可逆的に解決した
問題でもあいつ等は平気でまた持ち出すに決まってる
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/31(金) 13:40:38.61ID:T0VRtKua
>>219
小中華思想というのは、朝鮮が中華の正統継承者という思想です
小というのは国土が小さいことを現しているに過ぎません
明が滅んで清が登場した時、朝鮮は自分たちよりみヒエラルキーが下の満州人の国である清を中華と認めず、
ウリたちこそが明の継承者である新たなる中華であると考えたのです
それが小中華です
したがって序列は朝鮮>中国>>日本なのです
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/31(金) 14:08:15.79ID:jMZngEja
韓国の歴史は全て戦後の都合で生み出されたファンタジーだから
ファンタジー小説読んで日本を憎んでる馬鹿が今の韓国人
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/31(金) 14:17:05.33ID:/gJEA36c
韓国の歴史の試験問題見てみたいような・・・
特に第二次世界大戦前後と1919年に独立したってところあたりの
入試試験とかに出てくれば必死になって暗記してるんだろうな〜
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/31(金) 14:26:46.71ID:4oWrQsXJ
南北の民族は歴史等全てがごちゃ混ぜ。
兎に角大人しい所を叩くしか方法はないからな。

中国なんかに文句言ったら即崩壊は分かっているらしいからな、南北馬鹿民族は。
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/31(金) 14:27:29.82ID:3WX88k7k
>>242

チョソも小中華思想が間違いでしたと、1637年2月24日に三跪九叩頭して謝罪し反省してるだろw

大清皇帝功徳碑

愚かな朝鮮王は、偉大な清国皇帝に逆らった。
清国皇帝は愚かな朝鮮王をたしなめ、己の大罪を諭してやった。
良心に目覚めた朝鮮王は自分の愚かさを猛省し、偉大な清国皇帝の臣下になることを誓った。
我が朝鮮はこの清国皇帝の功徳を永遠に忘れず、また清国に逆らった愚かな罪を反省するために、この石碑を建てることにする。
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/31(金) 14:29:08.36ID:FtadCvwP
論破されて、悔しがりながら
主張を引っ込める‥‥ような奴らじゃないからな
頭悪くて論理なんか理解できないし

だからヒーヒー言うまで力でぶっ叩いて
立ち上がる気力をくじくしかないんだよ
中国は朝鮮の扱いをよく知っている
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/31(金) 14:31:21.19ID:T0VRtKua
>>246
武力で押し込まれて表向きは服従しましたが、ココロは常に牙を研ぎ剥いているのです
長州藩と同じ気概気迫を感じます
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/31(金) 15:21:40.22ID:+e6yIQH+
大木金太郎というプロレスラーがいた。本名 金一(きむ・いる)。
1958年、同郷のプロレスラー力道山に憧れて南チョンから日本へ密航した。
翌年逮捕されたが力道山らが身元引受人になり釈放された。
そして大木金太郎と名乗ってマット界で大暴れした。武器は頭突きだった。
いいかな、金一が日本へ密航したのは1958年。朝鮮戦争(1950-53)は休戦している。
つまり戦火から逃げて日本へ密航したのではない。一旗あげようと日本へ密航
したわけ。日本と韓国との行き来は想像以上にたやすいのだよ。
そういえば、韓国のもと大燈籠アヒキロ、竹島に上陸したおっさん、天皇土下座
発言したおっさん。このおっさんは1941年大阪でうまれた。在日だった。
1945年の秋、終戦直後のドサクサに紛れて家族に連れられて朝鮮に戻った。
そんな経歴のおっさんがチョンの大統領になった。
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/31(金) 15:23:45.88ID:+e6yIQH+
>>249
大燈籠 → 大統領
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/31(金) 15:28:53.47ID:kojVsUi1
>>249
頭突きの金ちゃんの原爆頭突きww
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/31(金) 15:57:09.44ID:Zdb52iRO
>>41
イイハナシダナー
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/31(金) 16:05:42.69ID:/EPq1Ffw
>>251
韓国は歴史を精査したら、自己崩壊するから絶対にできない
韓国のインテリもそこはわかっている

だから反日は収まらない
だったら日韓関係を収縮させればいいんだよ
断交はやりすぎだろうけど
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/31(金) 16:44:40.66ID:c0RVercW
連合国の一員として闘い勝利し独立を勝ち獲った、ことになってる
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/31(金) 16:48:25.34ID:0I9fRdSM
>>3
おまエラ、戦勝国の設定忘れてしまったのかよ?www
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/31(金) 17:34:36.71ID:j9QSo0kW
>>1ほんとその通り
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/31(金) 18:05:07.14ID:6KTuDYxB
ほんと東ドイツのベルリンの壁と同じものだよな
反日という壁がないと、どんどん豊かになっていく日本に人口流出は不可避だった
多少近代化しようが未だに精神性は土人クラスでモラルなく感情的なゴミどもが
入り込むのを防ぐために、こちらとしてもこの壁が壊れるのは困るのわけだが
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/31(金) 18:36:36.47ID:Zm7yOIEV
日韓関係を良くしたいのなら一度韓国が滅ぶ必要がある。
というか、これしか方法はない。
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/31(金) 19:48:27.85ID:VPHtRCvH
パヨク系の識者が朝鮮戦争で日本に戦争特需があったと言っているが、具体的に何があったか言わないよな
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/31(金) 19:51:35.37ID:4xIstusl
分かってやってるんだと思うけどなあ
朝鮮人って助けられた相手を一番恨む習性があるし

助けられた事に屈辱を感じ、他人を助ける余裕がある事に嫉妬し、
助けてくれた優しさを弱さと捉え、自分の方が上位であると認識する

連中の恨みってやつは複雑な感情が寄り集まった理解困難なもんだからね。本当の意味で対話は無理だよ
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/31(金) 19:54:59.30ID:MVKDyWJi
今更どうでも良いような事を日本人向けに書いてどうする?ww
 
 
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/31(金) 20:00:26.32ID:X90pho9I
やつらがなぜ永遠に反日したがるのか
それは連中のDNAに中華思想が染み付いてるというのが大きい
日本は古くから目下だったはずだし、未来永劫目下であり続けるべきという思い込みがある
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/31(金) 20:21:04.83ID:X90pho9I
やつらの根っ子の華夷秩序思想が消えぬ限り、半島とは何十年何百年たっても同じことを繰り返すだけだろう
不幸なことだ
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/31(金) 21:26:08.99ID:qNOXhDby
韓国人が日本に対して傍若無人である理由なんて明白だよ
中国と違って日本は半島を支配しても市民を虐待しなかったし、北と違って武力で殺戮しなかったからさ
恐怖心が無いんだよ
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/31(金) 22:02:32.94ID:OYKykRml
>>1
>兵士、民間人合わせて死者のみで52万人、行方不明者43万人を
>合わせると100万人近くにも上る犠牲者が発生した

その半分は李承晩に頃されたんじゃね〜のか?
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/31(金) 22:18:58.46ID:OYKykRml
>>265

いや、そんなの知ってるのって、この板の住人ぐらいだろ
一般人はほとんど知らないから『寒流ドラマ』や『チョンポップ』にはまり
労働力不足の企業がチョン公を雇おうかと考える
嫌韓はまだまだ一時的なものだろう
もっと嫌韓を一般に浸透させるためにも、こういった啓蒙書は必要だ
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 00:36:55.81ID:SUhy4ctA
>>7 7
その通りですね。

日本軍による朝鮮人慰安婦の強制連行の嘘を世界に向けて大宣伝しているのも、
北朝鮮の日本人拉致(千人近いと言われる)を覆い隠すためのプロパガンダ。

朝鮮人の常套手段。
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 00:56:22.46ID:vNtyFSEB
>>263
> パヨク系の識者が朝鮮戦争で日本に戦争特需があったと言っているが、具体的に何があったか言わないよな

多少の戦争特需はあったことはたしか
でも一番の恩恵は、各種の会社が活動を再開できたこと
それまではGHQによって厳しく制限されていたけど、戦争がおこって
アメリカ軍もいろんなものが必要になって、ほとんどの企業が今までの生産活動が許可されたこと
これが一番大きい

それまでは日本が二度と戦争ができないように、日本弱体化計画が実行されていた
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 00:59:22.52ID:vNtyFSEB
>>269
> 韓国人が日本に対して傍若無人である理由なんて明白だよ
> 中国と違って日本は半島を支配しても市民を虐待しなかったし
> 恐怖心が無いんだよ


うーんこれだな
日本を舐めくさってる
どうせたいしたことできないだろうと
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 01:00:20.12ID:AbVannY8
>>249
自分のなかでは、
大日本帝国民として日本本土にいて、日本が敗戦して併合がなくなり、そのタイミングで朝鮮に戻った人、日本に帰化した人は納得いくよ。
好きか嫌いかは別として、誠実だとは思う。

下衆だなと思うのは、密入国して居座ってる人たち。
だから、在庫同様インドシナ経済難民にも本国に帰れと思ってるよ。

そもそも、難民は自国内に難民キャンプをつくって国際機関が保護したらよいと思ってるし、朝鮮人は朝鮮半島にインドシナ経済難民はインドシナに今は戻っても生きていられる場所あるじゃん。
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 01:13:23.13ID:AbVannY8
>>248
牙を研いで、次の中原政権が出てくるまで奴隷を続けて、結局千年間ずっと属国だったよなー。

宗主が清になってから明を、大日本帝国と併合してから清を、大日本帝国が敗戦して米国の統治下におかれてからは日本を、研ぎ澄ましていた牙で隙を見ては噛みつくんだよなw
日本人が支那人に手を出すなと禁止しても、棒で叩いてたから高麗棒子とか支那人に呼ばれていたんだよなw
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 02:00:44.16ID:AbVannY8
>>242
でも、はっきり言って、明の時代も朝鮮は明の属国だったんだろうが?
0280化け猫 ◆BakeNekob6 垢版2019/06/01(土) 02:27:22.40ID:99FXSPEG
>>279
(=゚ω゚=)ノ チャングムでもそういった台詞がありましたね。
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 04:53:06.44ID:NViq+xo9
保導連盟事件で韓国政府によって裁判無しで虐殺された韓国人は一説に100万人以上。その死体の多くは海に捨てられた。
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 08:17:37.79ID:NT5th60z
チョンに関わる者みな滅ぶってばっちゃが言ってた
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 08:25:59.40ID:umnYlqY8
>>1
>私がこんなふうに言うのは、
韓国社会において日本に対する態度と、
北朝鮮に対する態度があまりにも違う、
つまりダブルスタンダードに基づいているからだ。

普通に反日教育による刷り込みで脳が洗脳されていて
思考力が弱いので理性的合理的な物事ができていないのです。
 
それでいて諸悪の根源が理解出来ても改善する術
つまりイデオロギー改革や韓国の社会構造革命などできるわけないと
諦めるので再び洗脳麻薬の反日に入り浸るのですよ。
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 08:29:39.51ID:27tl211X
古代から高度な文明を伝えてくれた韓民族を日本は裏切り続けた
これだけでも大変な罪だ
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 09:10:41.80ID:seeHcj1l
>>287
お前つまらん
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 09:22:26.18ID:/wjOq73b
>>240
>韓国戦争とは、満州から襲来した日帝軍を韓米中の戦捷三大宗主が迎え撃って
>倭列島に蹴落とした純白正義の戦いだったニダ

 ソレだと『釜山橋頭堡』に立て籠もったのは、

『日本軍』というコトにならんか? (´・ω・`)
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 09:27:12.69ID:/wjOq73b
>>248
>武力で押し込まれて表向きは服従しましたが、ココロは常に牙を研ぎ剥いているのです

 朝鮮は、何百年間も中国の奴隷だったじゃん。

 牙は研ぐだけじゃ、意味ないぞ(笑)

 
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 09:28:58.47ID:/wjOq73b
>>251
>東の蛮族とか文化後進国とか

 西洋からすれば、有色人種は全て『蛮族とか文化後進国』になるんだが…
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 09:30:02.34ID:/wjOq73b
>>255
>戦争の被害者のくせに、戦勝国気取り

 朝鮮は戦争の『加害者』なんだが?
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 09:33:06.27ID:YccQDO+o
チョンの反日感情なんざ
知った事かよ。

テメーらがやった事は、
国家として許される到底
許される事じゃね〜から。

謝罪しても1000年許さん。
断交がお互いの為。
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 09:33:53.05ID:2SYEVE6K
>>1
無理に1945年で区切る必要もないだろ。それまで積もり積もった恨みと言えばいい
朝鮮人自身の力で、中世以下の生活水準から脱却する機会を、日帝は奪い去った
そのことを永遠に恨んでいたらいいよ
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 10:18:43.95ID:elVkRzPz
>>1の本て下チョンじゃ出版してなくて日本でだけ出版してるんだよなww
書いた奴も在日になったしww
早く帰国して祖国で出版しろww
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 14:26:51.44ID:9Mr912py
>>1
北の工作大成功と褒めれば良いのか?
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 14:30:38.53ID:3613E039
韓国人はキチガイ

この一言で済む話
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 14:34:27.40ID:xd6yKIui
韓国の病身政治は永遠につづく
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 14:45:53.90ID:JocD/FJf
これを気にセパレートすればいいだけだよ。
近所のゴミ屋敷は町ぐるみで追い込むで更地にするでしょ。
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 14:57:31.50ID:kaCw+wwC
韓国が離れて行ってくれるんだから反日で良いじゃんwwwwwww
もうスワップも切れたし韓国が壊れても日本に打撃は少ないよ
空気が読めずに取り残された企業だけだ
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 15:08:21.71ID:R0Xw1f/e
日本から被害を受けた!ということにすることで
日本から盗んだり約束を破ったりユスリタカリを正当化する口実にしているのだ。
いくら事実を指摘したり、譲歩してなだめても何の役にも立たない。

そして韓国内では無能で横暴な政府が自分を正当化するため反日を利用し
それがやがて国全体で反日を叫んで問題から逃避する反日ジャンキーになり、
自分の意志ではやめることはできなくなっている。
自身が反日だという自覚がない。
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 18:56:48.39ID:xhFrzsGP
>>1
正論だな
うん
で、文には伝えたのか?
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 19:01:07.53ID:5kPsmmlA
>>2
は?
俺の知ってる歴史と何か違うんが…
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 19:34:50.13ID:MI3SLjeC
お前らに言っておく。
日本人として先人達の過ちを全世界に謝罪せよ。
朝鮮人を増殖させた罪を悔い改めよ・・・
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 21:16:01.88ID:ZadPPMM9
>>310
でザイニチを減らせってかw
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 21:21:05.79ID:n9vpJ8+i
親が交通事故起こして示談が成立したのにその子供がしゃしゃり出てきて謝って金払え
さらに孫が出てきて孫に対して謝って金払え
さらにその‥‥と未来永劫に繰り返す
いま絶ち切っておかないと将来の世代に迷惑かけるぞ
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 21:22:03.73ID:ea7+mQr/
まあ、日本は朝鮮特需のおかげで戦後復興や今の日本があるわけだからねえ。
例えなるなら

日本版「漢江の奇跡」

みたいなもの。
朝鮮のおかげ。朝鮮様様。
我が日本は韓国・北朝鮮に恩返ししないと。

知らないよ、ネトウヨなんざ。
もう悔しくて悔しくて発狂しそうだからって、いちいち俺に話けてこないで。
俺へのレス一切禁止だから。
お断り。
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 23:51:30.28ID:FQqDPuIr
朝鮮のおかげではないんだがな

金を出したのはアメリカ
なんで朝鮮人が出したような顔をしてるのやら

特需とは言えアメリカの戦時調達だから利益はすずめの涙
おまけに戦後復興に供するための生産は後回しになったから全然復興の役に立ってない

まあアメリカ式の生産管理や品質管理を学ぶ機会ではあったのでその点は「アメリカ」に感謝している企業もあるだろうが
作ったものが持ち込まれただけの朝鮮半島には何も恩は無い
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/02(日) 00:13:18.86ID:pB+jEjmQ
1945年以前は取り上げないようだが
あえて言えば犠牲者どころか人口が二倍になってるんだがな
徴兵で戦地へ行った者はいないしね
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/02(日) 00:22:29.83ID:QXv3tzl3
理屈が通じないから今に至るわけで…
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/02(日) 00:28:01.89ID:FgKJRmCQ
人為的というのは半分は正しく
半分は間違っている
本当に国策として行った事だけが理由であるなら
国がやらなければ広がらないはず
しかし民間レベルでも広がっている
これはどうなのだろうかね

一番の問題は韓国の民族性
他人に対して攻撃的になり
自身の不満を吹っかけねばならない彼らの国民意識だよ
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/02(日) 00:33:53.86ID:VN6IIRwZ
まあ、日本にも脳内敵ネトウヨと戦う在日がいるしな

本国のも脳内敵と常に戦ってるんだろう
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/02(日) 00:43:57.73ID:1Ok40rJb
見えない在日の影に日々怯えるネトウヨだろw
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/02(日) 00:52:41.28ID:l+6D96XN
北朝鮮による韓国人拉致被害者もいて、その家族が日本の拉致被害者と共に共闘して解決しようとしたことがあった。
だが、しばらくして韓国政府は彼らの意見を封殺し、親日と名指し、解決の糸口を遮ったそうな。
一次日本のテレビでもやっていたが、あの韓国人拉致被害者の親御さんは泣き叫んでいた。ぶっちゃけ可哀想だった。

要するに国家ぐるみで北朝鮮に敵対する人間を潰していく。韓国とはそういう国。リアルタイムで自国に被害者がいるのに。
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/02(日) 00:52:45.27ID:VN6IIRwZ
わざわざ肯定しに出てきてくれなくていいのに…w
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/02(日) 01:02:46.70ID:rerQcPn5
>>314
そんなにいやな日本にいて何が楽しいの?
普通帰国するでしょ。
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/02(日) 01:02:52.63ID:bIhDmwAi
>>321
崔碩栄は韓国人に対してではなく、日本人に対して韓国人の反日は
ご都合主義に満ちた極めて理不尽なものだと言ってる。
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/02(日) 01:15:54.08ID:IaTrNNoW
元寇についても触れような
結局、支配されないと生きていけない寄生虫遺伝子なんだよ
で、自分でケツを拭けないもんだからイライラしてるだけ
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/02(日) 01:18:05.21ID:bIhDmwAi
>>326
韓国の弁護をするつもりで書いてる訳では無いって事。
大体、50年前なら日韓の国力差は段違いで、今とは比較に
ならないくらい日本人は韓国に無関心だった。
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/02(日) 01:30:58.87ID:b2b616CA
朝鮮半島は永久に一つにはならない呪われた地
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/02(日) 01:36:49.71ID:GtPQn9VA
仕方がないよ、ゴミカス以下でゴキブリの遺伝子を持つキチ◯イエラ張り薄眼ブサイクのチョン猿だもの笑笑。息を吐くように嘘を吐き、女は売春、男はレイプがお家芸。代々遺伝子レベルから犯罪遺伝子を受け継ぐ世界一前頭葉が退化した民族だからなぁ笑笑。
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/02(日) 01:52:29.25ID:AdpZ3QcW
>>314
永遠に韓国朝鮮人同士で殺しあえ
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/02(日) 01:56:29.61ID:ieXxxSgq
貧乳でごめんなさいって言えるかって話だわな。自分のせいじゃないのに。
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/02(日) 01:57:06.08ID:mf1h8FFe
>>5
何でおまエラは、無駄な悪あがきで日本にしがみついてんの?
さっさと出て行って、さっさと死んでくれればいいのに
なんで無駄にあがいてんの?
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/02(日) 01:57:14.94ID:ieXxxSgq
朝鮮特需って金額的にはたいしたインパクトじゃないんだよなー。
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/02(日) 01:58:08.16ID:FUz1QW8n
微妙に突っ込むなら、1945年以降ではなく、
歴史上最も朝鮮半島が被害を受けたのは朝鮮戦争だよな。

第二次世界大戦は日本の傘の元、被害らしい被害なし
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/02(日) 02:07:08.53ID:6INiXkrK
朝鮮戦争の時 真っ先に逃げたのは韓国兵だったな
アメリカの支給した装備を置いて、逃げたので 逃げ足も早かったのは認める
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/02(日) 02:16:32.36ID:TJKJNHxV
ゴブリンの被害なんか知るか。
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/02(日) 02:29:04.91ID:E7oaBc6L
イヤもう韓国、朝鮮人とは無理、少なくとも関わりたくありません。
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/02(日) 06:43:29.61ID:2rIf3Fuz
あー早く南チョンつぶれねーかな
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/02(日) 11:02:55.68ID:G9Ki++13
日本と欧米中露とは、かつて交戦国で日本は敗戦国だ。
国連とは連合国であって、日本は今でも敵国だ。

特に米国は、日本に原爆を2発も投下しちゃったしね。
だからこそ欧米中露には、
特に米国には、敵国日本へのチンピラテヨソは
ありがたいし、大事にしたいし、育てたいんだよ。
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/02(日) 11:03:25.77ID:G9Ki++13
>>343 続き
さらに南鮮にはキリスト教徒が多い。
いっぽうで敵国日本のキリスト教徒は
1%以下、100万人以下で、日本は異教徒の国だ。

欧米、特に宗教国家米国の選択は、
反日でキリスト教徒のテヨソしかない。

米国は素知らぬ顔しながら、時たま日本を恫喝し、
日本からカネを盗ませては、テヨソを野放しにして
日本を弱体化させる戦略は、今後も変わりないし、
変えようがないんだ。
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/02(日) 11:03:56.50ID:G9Ki++13
>>344 続き
GHQ占領下の日本で起きた、
竹島侵略も、全国の駅前一等地不法占拠も、
パチ賭博も、強姦放火略奪暴行殺人も…
素知らぬ顔をしているGHQ米国が黒幕だ。

戦勝国の欧米中露はチンピラのテヨソ使って
日本を弱体化し、日本から美味い汁を吸っている。
チンピラテヨソも嬉しそうに期待に応えている。

日米安保は瓶の蓋だと反日のキッシンジャーと
こいつも反日のクリントンが言ってるしね。
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/02(日) 11:04:34.11ID:G9Ki++13
>>345 続き
ただ欧米中露に、想定外だったのは第一次朝鮮戦争だ。
ここまでは、目論見通り、一丸で反日が順調に進んでいた。
しかしこれ以降が想定外になってしまった。

金日成が始めた戦争に、欧米中露が巻き込まれた。
敗戦国で真の敵国、日本そっちのけで、
戦勝国の欧米と中露が殺し合い、もう70年だ。
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/02(日) 11:05:19.18ID:G9Ki++13
>>346 続き
この戦争で米軍が投下した爆弾は62万5千トン、
大東亜戦争で日本に投下した爆弾が16万トン。
実に3倍以上の爆弾が朝鮮半島に投下された。
太平洋全域では50万3千トンだ。

米軍は南鮮防衛のために4万人以上も死んでいる。
日本との戦争で11万人、ベトナムでは6万人死んだ。
第一次朝鮮戦争とベトナム戦争の米軍戦死者は犬死だ。

人民解放軍参戦で、毛沢東のせがれ毛岸英も戦死した。
つまり宗主国の皇太子が、属国防衛のために戦死した。
もしかして宗主国は、意地でも属国を手放さないかも。
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/02(日) 11:27:36.54ID:UvCXgCVC
こないだ在日の奴が「朝鮮人に生まれて本当に悲しい」と泣いてたが、泣きたくなるわなこんな民族じゃ!
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/02(日) 11:33:04.79ID:UvCXgCVC
>>204
嘘つくな!
朝鮮人の将校も多数要るのによくそんな嘘っぱち書けるよな。バカな朝鮮人は嫌いだがお前みたいな無知な奴はそれ以上に嫌いだわ。
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/02(日) 11:34:10.98ID:n9cioF4S
北朝鮮に被害者ヅラしても一銭にもならないし
中国は宗主国なので絶対服従がDNAに残ってる
日本を下に見たいけど全然上の方にいるので
何とか引き摺り下ろそうと必死
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/02(日) 11:55:03.75ID:2HMhe4yh
1965年の日韓基本条約でさえ、「植民地支配で押し付けた不平等条約だ(だから守らなくてよい)」と
考えている韓国人が多いらしい

植民地支配はその20年も前に終了したのにもかかわらず
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/02(日) 12:03:56.60ID:A7WTCkWS
チョンのことは放っておけば良い

ただし間違ったことを言ったら徹底的に仕置きをして躾なければいけない

このことは中国が3000年もの間チョンを奴隷として扱ってきた躾を習うべきだ

チョンを人間として見てはいけない
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/02(日) 12:39:32.18ID:5UUfkRt7
北朝鮮と韓国なんて、北朝鮮は国交もなく、国家承認していないので
内戦状態みたいなものだろう。
日本にとっては戦後ずーっと統一朝鮮だよ。
経済協力金も北の分も支払い済みだし。
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/02(日) 13:17:21.92ID:TlY7OTWH
済州島四・三や保導連盟も忘れないでねw
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/02(日) 13:25:07.78ID:3RfWFZoc
>>352
>植民地支配はその20年も前に終了したのにもかかわらず
それ韓国人には無意味
そもそも時系列の概念が無いんだから当たり前にそうかんがえる

わざと嘘を言っているのではなく認識や知識そしてそれに基づく思考がそもそもデタラメなんだよ
誠実な韓国人が居ても我々から見たら嘘つきに見えてしまうのさ

そして自ら嘘をついていると認識している者は嘘を吐く目的次第で取引により覆す事が可能だけど
心の底から良心にしたがって信じ込んでしまっている人間の認識を覆すのは困難

彼らと価値観を共有するとは絶対にいえない理由だよ
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/03(月) 23:50:13.89ID:8OYo8Fwb
30年位前の本でも、現在にも通じる、
勧告の半日の原因が書かれている。
題材はなんでもよい。解決を望んでない。お金がすべて・・・

それにしても、(自称)慰安婦本人が金を受け取ってなく、
周りの者に金が渡っていて、本人は貧困のままとは、
なんと勧告人らしいこと。
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/05(水) 23:01:31.88ID:DBcSkqdE
朝鮮戦争の決定者はスターリンだ。文句は米中朝よりまずロシアに言え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況