X



【韓国】 漢江河口の奇形魚  漁民「背中が曲がった奇形魚が10匹のうち1〜2匹見つかっている」 [06/01]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★ 垢版2019/06/01(土) 09:18:41.16ID:CAP_USER
京畿道高陽市(キョンギド・コヤンシ)幸州(ヘンジュ)大橋一帯の漢江(ハンガン)の河口で操業中だった漁民は、奇形魚の出現をメディアに知らせことについて「自分の足の甲を刺した気持ち」と言って後悔する。

先月「背中が曲がった奇形魚が10匹のうち1〜2匹見つかっている」と公開したのが発端だった。漁民はその後に展開した状況に対して失望感を隠せずにいる。迅速で実質的な原因糾明と対策準備が不十分だと考えているためだ。むしろ幸州地域の魚に対するイメージだけ悪くなったと嘆く。

漁民は有力な汚染源として漁場に接しているソウル市の下水処理場2カ所を指定している。普段から汚物が浮いていたり悪臭漂う真っ黒な水が流れてきたりすることが多かったという。このような状況が5年間持続して漁民は不安感に包まれ、メディアに訴えたのだ。

最近、高陽市が依頼して実施した調査報告書には、このような問題点が指摘されていた。ソウル市下水処理場放流水と幸州大橋付近で捕獲したフナから合成ムスク化合物である「ムスクケトン(化粧品および化学衛生用品成分)」が検出されたという内容だ。

ムスクケトン成分は、魚がこの成分に長期的にさらされると、組織や器官の損傷、奇形などに影響が及ぶため、欧州と日本では使用が禁止されている化学物質だ。

ソウル市は「現在、下水処理場から放流中の下水の水質は、生化学的酸素要求量(BOD)濃度10ppm以下で非常にきれいに浄化された状態」としながら「奇形魚やヒモムシの発生原因として下水処理場を挙げるのは単なる心情的な結論」として反論する。

これに対し、漢江再生漁民被害非常対策委員会所属の漁民は最近ソウル市側に臨機応変式の対応をやめて漢江の現場総合調査を漁民たちと一緒に実施しようと提案した。

周辺に1000万人口が密集している漢江の水中生態系の異常現象は見逃すことができない深刻な問題だ。生態環境は国民保健および食品安全と直結する事案だ。政府と関連自治体長が腕まくりをして取り組み、漁民と現場を調査して彼らの声に耳を傾けなければならない。


2019年05月31日18時25分 [中央日報/中央日報日本語版]
https://japanese.joins.com/article/012/254012.html?servcode=100&;sectcode=120
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 09:19:40.18ID:bD1TqwCL
10〜20%なら確実に公害ですな
おめでとうございます
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 09:22:51.14ID:f5xTw+ch
輸入禁止
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 09:23:21.79ID:LLpAkffv
割合高すぎだろ
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 09:23:53.39ID:Z3Rkmwhf
養豚の糞尿をそのまま垂れ流したり
工業排水が川に流れ込んでるもんな
何もないほうがおかしいんだよ
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 09:24:04.79ID:XjvA6Du/
既に、遺伝子欠陥のあるヒトモドキなんだから
なんぼのもんじゃいだよ(`・ω・´)
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 09:24:42.08ID:olIphMSi
奇形魚と言えばノストラダムスの大予言
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 09:26:13.59ID:7ettneJ4
普通にこえーよ
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 09:26:18.36ID:YNCWW4+Q
わ〜〜〜〜〜〜〜水銀系かい?
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 09:26:30.00ID:59S86Rm+
味は問題なかったニダ
0021本家 子烏紋次郎垢版2019/06/01(土) 09:26:54.06ID:7saI5lu/
>>1
朝鮮人は全匹 根性曲がりの奇形児

在日韓国人朝鮮人も含む
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 09:28:18.56ID:GdsfyuRS
民族の根性が曲がり切ってるわけだが。
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 09:28:42.62ID:fTvo9jxm
>漁場に接しているソウル市の下水処理場

そこで捕れたお魚は
ソウル市民のソウルフードニダw
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 09:29:41.88ID:9SO+BCRM
元アイドルの自殺未遂はニュースで特集組むけど
コレやサッカーの優勝剥奪は殆どニュースにならない
逆にコレが中国のニュースなら喜んでニュースにする日本のテレビ局
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 09:29:48.80ID:mDdjR4DW
漢江の奇形
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 09:29:52.57ID:JAAf6Ucd
>>8
標準仕様になってるんじゃない?
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 09:30:11.28ID:fTvo9jxm
>水中生態系の異常現象は見逃すことができない深刻な問題だ

その割には海には汚水垂れ流しまくりだけどなあ
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 09:31:06.20ID:SqXPB2Ub
漢江の怪獣が出るトコロだから魚の奇形くらい無問題www
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 09:31:44.09ID:fTvo9jxm
つうか
こういう奇形が発生すると
リアルでグムエルが生まれたりしてなw
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 09:32:29.61ID:PmqRA3wJ
玄界灘から朝鮮ゴミの漂着する一帯の魚介類はダメかもわからんね。
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 09:32:41.55ID:oW8jbORv
なあに、かえって免疫がつくw
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 09:34:15.26ID:fTvo9jxm
>>39
×グムエル
○グエムル

間違えた、朝鮮のタイトルはややこしいニダ
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 09:34:31.58ID:La48DUJ6
そこまで行けば、むしろ正常が異常
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 09:35:21.54ID:OfExIhWr
>>43
なんか、フナっぽく無いな
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 09:36:14.59ID:JAAf6Ucd
>>51
ボラに見えるよね〜
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 09:36:25.62ID:qL3CAHf4
全員奇形児のチョン国ならマシな魚だなww
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 09:37:07.01ID:fTvo9jxm
>>48
料理じゃないニダ
昔、そういう映画が韓国で放映されたの
「グエムル-漢江の怪物-」って言うタイトルで
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 09:38:26.59ID:fTvo9jxm
>>43
これ、あともう少しで
体形どころか表皮にも何か出てきそうやな
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 09:38:48.63ID:G67lXaWp
韓国人の割合に比べたら低い方ではないのか?
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 09:38:50.54ID:RIIq1Gz8
韓国産は全て輸入停止で。もちろん農産物以外も。
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 09:39:50.31ID:pAnZozj/
魚まで整形するのか
すげーなをぃ
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 09:40:26.05ID:Z5DFKd2x
>>45
日本がの経済支援で漢江の奇跡さえおきなければこんなことにはならなかった
少なくとも韓国通貨危機で日本が助けずに経済破綻していれば助かってた
謝罪と賠償を(ry

あの国では無理か
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 09:41:08.40ID:fTvo9jxm
>>63
映画の中では
在韓米軍が流した汚染物質が原因で
生まれた怪物らしい

あ、映画は見てないです
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 09:42:27.16ID:AmK/jSJs
>>1
水俣病みたいなのじゃないの?
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 09:42:42.86ID:f1sYofSl
今は知らないが、昔は医療廃棄物を捨てていた話を聞いた事がある
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 09:44:14.94ID:fTvo9jxm
>>78
>映画が証拠ニダ

わらたw
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 09:44:20.77ID:JAAf6Ucd
>>79
物体Xの方じゃない?
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 09:44:38.86ID:AmK/jSJs
>>43
水俣病で検索したら出てくる魚と同じ。
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 09:45:10.52ID:cPVWK82H
こういう記事で写真がないというのはなんか変な感じだね
0085垢版2019/06/01(土) 09:45:33.29ID:3RJXgmtX
地球を汚す中国人と韓国人
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 09:45:55.91ID:o7HqdDQ/
>ムスクケトン(化粧品および化学衛生用品成分)
>欧州と日本では使用が禁止されている化学物質だ

韓国コスメとか言って安物の化粧品を買ってる連中にも天罰が来そうな予感
韓国製カラーコンタクトレンズでは失明した子もいるんだっけ?
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 09:46:56.44ID:rrqe+CLn
全て日本向けの食材に化けるん?
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 09:46:57.86ID:qnmhT9eZ
切り身にすればわからないとか言うやつか
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 09:48:39.71ID:aaI4UdtB
>>33
っていうか、たまたま奇形になっていない魚もヤバイと思うけど
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 09:48:51.03ID:fTvo9jxm
>>90
徴用工とか慰安婦とかでもなあw
軍艦島とか
映画のせいで悪魔の島ニダとか言ってる状況だし
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 09:49:01.45ID:wsuSQS/C
切り身にして調理してイオンに並ぶ
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 09:49:11.10ID:fDPhD8Ry
奇形魚が20%って、ヤバイのレベルじゃすまないぞ
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 09:50:03.88ID:/+C6CAlT
奇形なのは魚だけじゃないだろ。なにを今更。
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 09:50:16.59ID:6fMo/j1U
>>1
日本人「性格の曲がった朝鮮人が100匹のうち99匹はいる。」
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 09:52:05.57ID:g4YirVmM
韓国国内で消費される分には構わない。韓国旅行に行っている日本人に食わせてやれ。
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 09:53:01.78ID:fTvo9jxm
>>89
韓国産は建材からして汚染物質多めだからねえ
化学薬品は大抵のものは
ガンガンかけるのがあの国ではデフォ
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 09:53:25.15ID:SkIyx2Lj
北の同胞にでも食べさせろ
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 09:54:11.77ID:kxscuIZd
ピコーン!
中国のせいにすれば良いニダ
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 09:55:51.35ID:seeHcj1l
>>1
何が出るかな何が出るかな〜
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 09:56:20.53ID:7Ywv+ofp
中国みたいだな
さすが小中華
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 09:57:18.41ID:8JfB9pwS
中国産韓国産の海産物が大量に輸入されてるので
外食が多い人は気つけた方が良いよね〜
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 09:58:51.12ID:axSS/iwu
これでも韓国に化粧品を買いに行く女はアホ馬鹿間抜け。
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 10:00:19.45ID:dZQb1DLT
>>43
凄いな、日本も一時公害が騒がれたけど、奇形魚の話までは聞いたことがない。
漁師たち売れ残った小さい魚とか食ってるだろうに大丈夫なのか。日本の水俣病も日常的に水俣で取れた魚を食ってた漁師の病気。
0127垢版2019/06/01(土) 10:01:00.59ID:3RJXgmtX
水俣病だっけ、イタイイタイ病と言われたのは..
相当痛いんだろうな、
四六時中痛いとか地獄じゃん?
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 10:02:56.62ID:fTvo9jxm
>>122
韓国の化粧品を買って
韓国人と結婚し
そして生まれた子共が奇形児だったら目もあてられんでしょうなあ

韓国では、ちょっとした奇形というだけで差別の対象だし
口唇裂・口蓋裂と言うだけで、外国に捨てるからねえ
外国に渡った養子の姿を見て驚いたわ
ちょっとした障害で捨てられてる子の多い事
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 10:04:32.18ID:v5rasodd
これが本当の鮮魚
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 10:05:23.80ID:dZQb1DLT
>>104
変なところ捨てて切り身にしてコイコクにすれば売れるんじゃね。美味しいコイコクあるニダヨ、買うニダ。
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 10:05:31.17ID:BabSmF8x
漢江の奇魚
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 10:05:35.86ID:yXT9H/k0
なんだ
人に成れなかった奇形児ヒトモドキのお仲間じゃないか
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 10:06:18.99ID:/x32q8hE
下水処理場から流れてくる水が汚染されてるって事は、処理できてないってことでいいのか?
0142垢版2019/06/01(土) 10:06:25.95ID:3RJXgmtX
発症したらアイゴー病ですかね.. すんげえ痛そう
韓国は今まで何をやってたのかと。
金が掛かるからと韓国政府は放置の予感。。
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 10:08:12.31ID:snjf4How
そのうちシーマンみたいなのが生まれるんじゃねーか?
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 10:08:43.89ID:LMBWkowa
チョンが食う分には問題ないだろw
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 10:08:48.31ID:usRHITon
超汚染半島w
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 10:09:22.08ID:fTvo9jxm
>>124
ミュータントものは一杯あるからなあ

これも下水道出身でだとこいつもいるし
つミュータントタートルズ
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 10:11:39.38ID:T/IreqOW
韓国人が調子に乗って嫌われたのは水質汚染が原因だったニダ
今はもう水が綺麗
目が覚めたニダ
スワップしよ?


こんな感じで行け
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 10:12:34.54ID:yds4/T0M
漢江の奇跡
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 10:12:37.73ID:elVkRzPz
下チョンは住民が既に奇形ww
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 10:13:23.76ID:dJBG9JC6
福島の魚を優乳させられる国の気持ちが少しは理解できたか?ネトウヨ
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 10:13:26.13ID:FQqDPuIr
>>1
> 捕獲したフナから合成ムスク化合物である「ムスクケトン(化粧品および化学衛生用品成分)」が検出された
> ムスクケトン成分は、魚がこの成分に長期的にさらされると、組織や器官の損傷、奇形などに影響が及ぶため、欧州と日本では使用が禁止されている化学物質

違法投棄による河川の汚染や魚の奇形が問題なのか?
そんなヤバイ物質を混ぜ込んだ化粧品が作られ売られていることの方が問題じゃないのか?
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 10:13:40.15ID:JAAf6Ucd
>>127
一部じゃ、猫踊りって言われた地域もあったとか。
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 10:13:57.36ID:LqGKfzlq
土地、建設バブルも行き詰まっているし、次は、環境問題でバブルを作ればいいじゃん。
人民元なら、いくらでも刷れる、バブルを作り続けるんだ、チャイナ。
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 10:14:12.45ID:s3Arblxv
>>145
戦時中日本でパーマネントは辞めましょうを経験した女性美容の第一人者が言うには、
男は年をとっても渋くなったり可愛くなったりするが、女は年を取ると醜くなる一方だから何時も化粧や美容をしなければいけないんだと言ってた

戦時中を経験した人の言葉は重すぎる
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 10:16:27.55ID:pngwAvFZ
下水処理場はコストケチって、ろくに汚泥処理してないとみた
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 10:16:51.74ID:IaAVwYNL
食品の産地表示だけはしっかりお願いしますよ
厚生省さん
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 10:16:55.64ID:HAWKoJYk
ヤバいな
とりあえず海産物の全量検査しないといけない
日本とかに輸出しそうだし
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 10:18:12.43ID:dZQb1DLT
>>127
>>149
神通川だっけ精錬所か何かが上流にあってカドミウム混じりの水で作ったコメ食ってなる奴。骨のカルシウムが溶け出して骨がポキポキ折れるから痛い痛いだっけ
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 10:19:38.41ID:bbmPKKth
五年経ってやっと訴える漁民もおかしい、そもそも垂れ流す企業もおかしい、イメージだけが悪くなる社会もおかしい、もし放置するなら政府もおかしい
みんなおかしい
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 10:20:11.92ID:pngwAvFZ
まさか工場の排水まで下水処理場に流れ込む仕様じゃなかろうな?
そうだとシャレにならんぞ
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 10:23:01.52ID:pngwAvFZ
工場排水を違法に下水道に繋げてる可能性もある
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 10:23:53.92ID:bD1TqwCL
>>125
奇形魚は自然界では生き延び難い
しかし公害由来で多くが奇形の場合、当然分母が多い分
多くが人の目に触れるようになる
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 10:24:01.94ID:lrUq9S37
韓国は下水処理でも処理能力を超える場合は、そのまま川に流すんだよ。
だから、川にウンコが流れてるので、夏場でも韓国人は川で水に入ったりしないw
だから韓国近海での海産物ぬウンコ成分が付着しており、アメリカは韓国海産ブツの禁輸
してる。
これも、工場排水が単に川に流してる結果だろ。
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 10:27:29.24ID:toyc8hP9
>>1
一方漢江流域では

エラの多い赤ん坊が・・・

<<< \ / >>>
<<< 皿 >>>
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 10:29:22.53ID:dZQb1DLT
>>173
浄水場と言いながら実はそのまま糞尿や工場排水を川に捨てるんだな。日本も60年代末期まではそれに近かった。浄水場そのものが無かったからな。
家庭や工場の排水がそのまま側溝なんかを通じて河川に流れ込んでいた。皮は真っ黒、臭い臭い。歳が知れるけど60年代前半まではそうじゃ無かったのよ。トイレはほぼ汲み取り、工場もそう多く無かった。
家庭トイレの水洗化と工場の林立、60年代後半の10年間以下。70年代に入ったら下水道の普及、浄水場の整備が進んで急激に水質は回復した。大気汚染は続いたがね。
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 10:30:00.32ID:PDq8WFl5
>>1
リンク飛んだら、この記事を読んだ感想が「スッキリ」多くて草
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 10:30:54.88ID:1i6eEGu9
珍獣半島
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 10:32:07.04ID:FqiMH7p7
浄水場や下水道の建設に予算当てて内需を喚起すれば
これほど為替変動に対して脆弱な経済にもならなかったし、一石二鳥だったんじゃないの?
そういう地道な政策って韓国人のもっとも不得手とするところだけど
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 10:32:46.13ID:dZQb1DLT
>>182
絶対使ってるよ、チョンが正直に捨てる訳がない。最も背中が曲がってなくても食っちゃダメだろうが。
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 10:34:45.20ID:dZQb1DLT
>>202
下水道は目立たないからゲスな政治家はやりたがらない。橋、道路、鉄道は目立つけどね。
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 10:34:55.09ID:kcs2AGXp
成長ホルモンに似た化学物質を垂れ流してるんじゃないか
なんだったか・・・界面活性剤?オウムではプラスチック製品加工の触媒でドヤ顔して使ってたっけ
洗剤も昔ながらのおしっこに戻した方がいいだろうね

ところでハンガンってどこにあったっけ
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 10:35:06.66ID:XrnV0ekT
今食べているカレイちゃん卵が入っていて煮つけを食べると美味しいんだけど
韓国からの輸入ではないかと心配dくぁ
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 10:36:09.27ID:t7a6XlMh
民族も奇形 根性も腐ってるわ
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 10:36:56.66ID:kNR/YZgR
だから韓国産は怖い。
世界一汚染物質を食べるのが韓国。
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 10:37:12.15ID:dZQb1DLT
>>202
日本の地方都市、特に県庁所在地でも下水道の普及率を見ればそこの県民性が測れる。
県民性に比例してると言って良い。
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 10:38:08.70ID:dtX4JbDx
これは日本に輸出して日本人に食べさせる魚だからね
だから韓国には影響ないんだよね
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 10:40:04.92ID:dZQb1DLT
>>211
韓国を集めて臭し漢江の水(字余り)
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 10:40:28.74ID:dHEVqRNH
フクシマのせいニダ!
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 10:40:37.91ID:fE4BIT4D
被曝の影響だろ
東電しね!
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 10:41:14.30ID:wsuSQS/C
国から補助金が欲しいだけ
ガチだとしても補助金が末端にまで行き渡らず、対策したつもりで終わるお馴染みのパターン
奇人100%の国だから
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 10:41:22.34ID:ft8A+BkP
PCとか金払わずに捨ててそうだもんね。
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 10:42:21.38ID:vLTI7kdt
釜山には幾つか海水浴場があるけど、そのすぐ横で処理不足な下水や未処理の家庭用排水が
垂れ流しになってヘドロ溜まりを作り悪臭を放つ。
定期的にメディアが大騒ぎするが一向に解決しない(笑)
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 10:42:26.25ID:VG/EeZo4
下水処理水が10ppm以下じゃ無いんだろ
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 10:42:30.87ID:dZQb1DLT
>>214
岡田屋、お主も悪じゃのうニダ〜〜
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 10:43:21.67ID:bkm+xk+Z
あ〜それで、韓国人の性格ってゆがんでいるんだぁ。。。
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 10:44:42.06ID:Me3MSlPb
ハイハイ、日本のせいね
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 10:45:15.53ID:WENO6QOf
多摩川あたりも背骨曲がりいるね
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 10:45:45.64ID:dZQb1DLT
>>224
加工食品にして日本に輸出するニダ〜〜、イーーオーーン。
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 10:47:10.44ID:dZQb1DLT
>>>230
見たことないけどそう思うんだろWWWW思うんじゃなく捏造と妄想かな。
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 10:47:15.57ID:uxfJUyW8
北朝鮮の毒攻撃ニダ
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 10:48:28.89ID:JAAf6Ucd
>>230
40年前に?
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 10:48:34.32ID:hZtDZrhR
人間の脳みそにも、
奇形が既に生じているのでは
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 10:48:46.41ID:dZQb1DLT
>>230
頂きましった!!!日本も〜〜WWWWW
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 10:49:48.85ID:dZQb1DLT
>>233
だろ?
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 10:50:04.81ID:hZtDZrhR
下水が殆ど垂れ流し状態だからね。
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 10:50:21.85ID:Ojw81u70
多様性を否定したらあかんで〜
奇形じゃなくて多様性やで〜
パシロヘンダスやで〜
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 10:52:20.43ID:dZQb1DLT
>>233
好意的に見れば貧乏県。政治家が先ず目に見えるインフラ整備を優先した結果とも言えるがね。
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 10:52:41.88ID:DYjvStrf
刺身にしたらわかんないからな
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 10:53:43.00ID:mcIr+GBa
エラの張った二足歩行の珍獣がいる朝鮮半島だから不思議は無いw
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 10:54:24.39ID:uOVxvktZ
陸地にもっと奇形なのが繁殖してるじゃんw
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 10:54:24.55ID:DYjvStrf
背曲がり魚は貴重な魚として珍重される
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 10:54:56.76ID:xnAjeqZ9
本気で多すぎやろwwwwwwww
近海や養殖はアウトだな
でもそんな韓国から海苔やヒラメや貝を大量に輸入する国があるんだぜ!
0255准将垢版2019/06/01(土) 10:54:59.51ID:O1p+5Og4
日本統治時代(強制占領)の簒奪の影響が大きく
環境対策まで手が回ってないんだ
日本が環境対策費用を出すのが東海の水質を
維持するうえでも合理的な解決方法だね
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 10:55:38.42ID:dZQb1DLT
>>244
徳島、鹿児島、和歌山、全部行ったけど特に悪い地形でもないぞ。他の街と変わらん。
0257名無しさん@1周年垢版2019/06/01(土) 10:55:52.13ID:4fSN7sVi
奇形魚も韓国人と同じように整形すれば大丈夫です。
毛嫌いせずに、似た者同士なのだから仲良く半島で暮らしなさい。
0259准将垢版2019/06/01(土) 10:56:40.74ID:O1p+5Og4
東海は日本もたくさん魚を採ってるんだよ
なんとかしようよ
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 10:57:14.23ID:uOVxvktZ
>>255
糞尿処理施設を数年前に作った土人どもなんぞ知るかw
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 10:58:25.46ID:dZQb1DLT
>>255
h日本時代のをそのまま使ってるんだもんなあ。下水に関しても世界の常識から100年遅れてる。
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 11:00:00.49ID:dZQb1DLT
>>259
日本海は韓国のEEZまで入らないから大丈夫。ご自由に。
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 11:01:46.39ID:dZQb1DLT
>>259
漢江河口以外でも日本海側も汚いのか、韓国の海。汚ねえなあ。糞チョン。
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 11:02:34.50ID:dC0XLru7
>>149
富山だと小中学校の公害の授業でまっさきに習う
医者が脈を取ろうとして手をとっただけでも骨が折れる
咳しても折れるから寝たきり病人が「痛い痛い」て言っても
周りがなすすべもなく見ているだけしかないって病気
で、せめて精のつくもの食べさせてやろうと
生きの良い魚釣ってきて刺身にするんだけど
それがまさにカドミウムで汚染された魚ってオチ
可笑しなネーミングだけど深刻な病気なんだぜ
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 11:03:53.99ID:dZQb1DLT
>>272
川の向こう側は田舎、都市部は川の手前側が中心。これも共通。都市部の下水整備さえできてないのよ。
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 11:04:27.19ID:piqtoNpR
発生源の化粧品を喜んで顔に塗るバカ女
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 11:05:11.46ID:dZQb1DLT
>>274
咳しただけで肋骨がポキポキ、そら痛いわ。
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 11:05:33.00ID:F4vWlWzz
>>1
日本の厳しい検疫を受けて改善していればよそに売れたのにねぇ
それを差別だなんだと喚き続けた結果がこれとか
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 11:05:45.34ID:dZQb1DLT
>>280
朝鮮で魚してたと思われ。
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 11:06:33.32ID:aJwFRumL
だから韓国の水産物は全面輸入禁止にしろと言ってる、無責任な自民党にはもう政権は任せられん
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 11:06:42.79ID:aGRImsS3
揚子江カワイルカは絶滅。
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 11:06:45.15ID:ME+pGZYD
<ヽ`∀´>
骨粗鬆症の魚で、重金属汚染はなかったニダ。
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 11:08:41.24ID:dZQb1DLT
>>276
食う前に痛め付けたら美味いらしいからな。仕込み中の犬だろ。背骨や肋骨が折れてる。
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 11:08:58.56ID:jYv+cryI
当然海にも垂れ流しです
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 11:09:31.42ID:7+8SsO3n
日本向けだから問題ない
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 11:09:50.41ID:h2blGa+F
FUKUSHIMAが悪い
なにが構内で完全にブロックだ
死ね
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 11:10:10.85ID:dZQb1DLT
>>285
黄河の河口は砂漠だよ。水は一滴も黄海に流れ込んで無い。
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 11:10:32.66ID:pxzFVZD3
昔は奇形といえば中国だったけど
今ではすっかり日本(福島)のイメージだからな
こういう記事見るとタイムスリップした感がある
0297准将垢版2019/06/01(土) 11:11:23.74ID:O1p+5Og4
日本が金出してなんとかしないと
俺たち日本のEEZが領海が汚染されちゃうよ
汚染魚なんか喰いたくねえよな
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 11:12:39.09ID:f1sYofSl
>>1
漢江スタイル♪
一本釣りダンスでも考案してファビョってろ
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 11:12:54.00ID:JAAf6Ucd
>>297
南鮮は、日本が居なきゃ
何もできない無能国家だからね〜www
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 11:13:15.28ID:dZQb1DLT
>>267
韓国のEEZが幾ら汚れても問題なし。日本のEEZはきれいきれい。
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 11:13:18.01ID:8feFSph/
プサン沖の養殖ヒラメや浦項の河川から基準以上の水銀検出されてるし
公害でしょう。韓国はもう全土が重金属汚染されてるんじゃないのか
大腸菌とかノロとかそれにくらべたらかわいいもんだな
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 11:14:22.85ID:SwTXriAK
>>230
写真とかあんの?
0305准将垢版2019/06/01(土) 11:14:31.35ID:O1p+5Og4
>>299
馬鹿、日本で水揚げされる魚の話だわ
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 11:15:39.33ID:dZQb1DLT
>>297
奇形の曲がり魚ばっかり食ってる祖国の同胞を馬鹿にしてるのか、そりゃ確かに馬鹿だけど。
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 11:16:24.86ID:qsHTRi4E
公害対策より検査官にワイロ払う方が安いって考えだからね
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 11:17:09.19ID:aGRImsS3
だから日本の漁場を荒らす支那人。
それも目の細かい網で、稚魚もごっそり。
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 11:17:42.65ID:dZQb1DLT
>>303
回遊魚なら韓国の海ばっかりで生きてる訳でも無いけどな、いわゆる近海魚、ましてや養殖物など。毒食ってるのと同じこと。
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 11:20:26.48ID:V5aIaxqN
世界最大の公害被害国になるんだ
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 11:22:01.81ID:dZQb1DLT
韓国から魚の輸入などもっての外。政府は日本国民を殺す気か。
韓国から食べ物を輸入するなどもっての外、民主党じゃ有るまいし。
0315准将垢版2019/06/01(土) 11:22:13.41ID:O1p+5Og4
>>312
じゃあ九州と西日本と半島を
交換していただくか?
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 11:24:06.85ID:dZQb1DLT
>>297
>>312
日本が金出さなかったら、馬鹿チョン国、自然に消えるよ。
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 11:24:49.91ID:V5aIaxqN
>>315
朝鮮人は全部海に放り込んだあとだな
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 11:25:40.75ID:FrM8PDyP
漢江の奇形
…これでもまだチョッパリランドの魚介類より安全ニダ <丶`∀´>ウェーハッハッハ
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 11:25:54.92ID:Me3MSlPb
半島と交換なら硫黄島くらいでないと釣り合わんな
ってか半島いらんし
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 11:26:42.88ID:cUvmUXxy
漢江の奇跡ニダ
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 11:27:22.14ID:dZQb1DLT
>>315
馬鹿チョンて他人が努力して築き上げて来たものをただで横取りしようとするのな。ど盗っ人。
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 11:27:48.27ID:ZnXJrYww
これが漢江の奇跡ですか…
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 11:29:42.71ID:dZQb1DLT
>>315
>>321
半島に住んでる住人を皆殺しにして良いなら硫黄島ぐらいくれてやる。
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 11:30:29.23ID:qLfSq8vC
魚も奇形であれば当然韓国人も壊れていることは国民性をみれば一目瞭然であるが、
問題はこの異常生物を世界に解き放たないよう提起するのが人類の務めである。
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 11:31:17.42ID:dZQb1DLT
>>326
岡田屋が加工食品の原料に、、、、おぬしもわるよのうニダ
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 11:32:17.66ID:PqLj5lnh
漢江の奇跡から漢江の奇形へ
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 11:33:07.27ID:dZQb1DLT
>>328
その割りに韓国では公害病が話題に登らない。その心は??? 岡田屋。
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 11:35:04.87ID:dZQb1DLT
>>319
それが分かるようなら国中禿山にしていません。
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 11:35:29.56ID:43qODc4g
韓国人なら
日本の福島の原発の影響だとか
言いそうだ!
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 11:36:11.73ID:lrYgEUps
>>43 ほっともっとなら使いそうだな
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 11:37:09.50ID:dZQb1DLT
>>334
後、中国のPM2.5の所為。
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 11:38:20.86ID:dZQb1DLT
>>335
ほっともっとって岡田屋系???
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 11:39:34.59ID:cAhKKUGi
>>315
薄汚い兵役逃れのオカマ野郎が何いってんだ?
さっさと兵役に参加しろよwww
韓国人の「義務」だぞ?
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 11:42:15.51ID:HQEmTMTB
キチガイ犯罪者チョソニンの住むところは奇形だらけニダヨ。
もちろんキチガイ犯罪者チョソニンは頭がおかしいし顔も奇形ニダヨ。
忌み嫌われて蔑まれてる汚辱の輩がキチガイ犯罪者チョソニンニダヨ。
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 11:43:25.92ID:Gv4sgMR0
>>315
失せろ
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 11:46:30.49ID:Gv4sgMR0
魚も何もチョン自体ウニの奇形でしょ
まかり間違って増えてしまったが、正しい生態系に戻さないとな
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 12:01:51.59ID:2a5raqGO
背骨が曲がった魚が上がるのは
日本の事例では有機水銀汚染。
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 12:06:12.71ID:dmBqD3Ro
毎回イオンで買い物してるからもう食ってるなw
朝鮮にカラダ染まってきてるかも
まじでちゃん報道してくれよ
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 12:13:15.73ID:M1j91O2/
朝鮮人を見たら、大概の事では驚かんな
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 12:14:22.78ID:5px+OTPV
漢江河口の魚が韓国人化し始めたって本当ですか?
0355 【豚】 垢版2019/06/01(土) 12:20:48.45ID:HIpfDgrB
<丶`∀´> <ヒラメの代わりにイルボンに輸出するニダ!
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 12:24:27.91ID:nd6RaI2q
5000年近親交配で劣化したDNAに
プルトニウムソウルのスラムに投棄したり
アスファルトにセシウムブレンドしたり
原発が故障して垂れ流しても隠蔽したり
お次はゾンビ人間が現れるw

早く国交断絶しないとおどろおどろしい物を見てしまうぞ。
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 12:24:58.50ID:DcwJ+pUP
川に水銀でも流してんのか?
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 12:38:01.01ID:f2JL9cIG
朝鮮人が奇形だろ
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 12:38:40.72ID:05H53I2b
ちんぽが左に曲がっているんですが
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 12:38:53.94ID:Xen6T3J3
>>356
うん、だから韓国産の食べ物を食べてね
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 12:45:18.39ID:CsByVP8f
>>1
奇形のヒラメは特に美味いニダ。
買わなきゃ損ニダ。
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 12:45:37.64ID:NC9aOz4Z
ソウルにも奇形が1000万くらいいるよな
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 12:46:33.23ID:vtTVNqJi
グルムエだっけ?
産廃流した影響で怪物が出てくる映画
アレも上司の白人研究者が「流せ!」と
命令したから部下の韓国人は悪く無い!
とかいう話だった…映画の中でも被害者面
実に清々しい程の韓国人!
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 12:47:28.72ID:CsByVP8f
>>29
切り身や練り物に最適ニダ。
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 12:50:01.20ID:ge4CWFeZ
キムチって魚介とか入れて作るんだったね?
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 12:50:32.61ID:Me3MSlPb
原子炉から出た放射性廃棄物を道路舗装混ぜて使う国だからな
背骨くらいは曲がるだろ
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 12:52:52.43ID:vtTVNqJi
>>371
オキアミとかね…
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 12:53:23.00ID:R2Tzeg2V
普通に水銀汚染されてるだろ。
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 12:54:21.67ID:ge4CWFeZ
ヒラメの話は漢江の奇形魚(禁止薬品)よりも、放射能と関係がないだろうか?
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 12:56:21.77ID:NC9aOz4Z
>>369
あったなw
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 13:02:50.62ID:+uwdZMij
>>1
「性根のねじ曲がった鮮人が2〜3匹のうち10匹みつかっている」のか…(´・∀・`)へぇ〜
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 13:03:19.27ID:wIkbaZPE
鮮人には鮮魚が相応
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 13:04:53.88ID:wIkbaZPE
鮮人の「鮮魚」を
邦人は口にしない方が無難
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 13:07:05.07ID:/IxgWggV
下水処理場から汚物や黒い水って、全然処理できてねえじゃんw
たれ流しとどこが違うんだよ。
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 13:08:55.25ID:+unLJq8h
>>1
魚だけじゃねーだろー

チョンには昔から口の曲がった嘘つきがゴマンといるぜ(笑)
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 13:12:01.51ID:HfqqFKDY
人も
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 13:14:46.48ID:gvybAVwB
根性曲がったヒトモドキばかりだし
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 13:22:14.15ID:x9nlhRDR
魔界化一歩手前なんだろ
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 13:23:40.18ID:5y9yCWxS
工業廃水の処理とか下水処理施設が適当だから
発展途上国ってこんなもんだよ
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 13:25:04.90ID:NC9aOz4Z
ヒラメとかは特に影響あるらしいな
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 13:33:18.39ID:SLDPmfFD
韓国は核廃棄物をアスファルトに混ぜ込むくらいだし、へーきへーき
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 13:36:16.20ID:3ZNES7XJ
世界一優秀な民族だからへーきへーき
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 13:43:25.24ID:5y9yCWxS
イオンの総菜とか弁当はそういうことだろ
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 13:47:07.00ID:j6KeIfZz
上流って北朝鮮だっけ?
韓国の公害もあるかもしれないが、上でなにかやってる感じもあるな
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 13:51:27.91ID:0j1sPF1c
ムン酋長に率いられるチョンの未来の予兆!
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 13:52:18.31ID:vy0aPJSc
明らかにDNAの損傷だろう
韓国産は、輸入禁止だな
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 13:54:05.94ID:SpMu/Fpd
WTOで群馬の水産物を輸入禁止にして勝利。
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 13:54:51.40ID:9lK9FLUu
でも日本の水産物は輸入禁止にするんだよね?

早く首締まって、死ねるといいねw
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 13:58:00.17ID:4fyQ7OYL
こりゃあ危ないね
韓国産は全量検疫しないと
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 14:00:44.25ID:L2l96Ybg
半島の南側に奇形民族がもういるから心配すんなよw
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 14:02:38.31ID:ek7iuK29
>>1
「奇形魚やヒモムシの発生原因として下水処理場を挙げるのは単なる心情的な結論」

ぷぷぷ。ばか。
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 14:05:30.34ID:zX/b/VBl
>>416
へ〜じゃ原因はもっと他にあるんだね
調査しないと いけないんじゃない
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 14:06:09.43ID:+uwdZMij
>>411
それはライフでも同じ

…気持ち悪い朝鮮のサザエやアワビ、パプリカを売ってるけど
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 14:09:06.29ID:B8/u1paY
韓国産の食品の輸入を禁止しろ。
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 14:10:27.99ID:2B/f1lE5
ポリティカル・コレクトネスで
「奇形」は「形態異常」とか「変形、変成、欠損」にかわったような気がしたけど
サカナだからいいかw
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 14:10:38.09ID:ZadPPMM9
>>414
無駄無駄w
全量廃棄をお勧めする❗
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 14:14:20.58ID:hZtDZrhR
朝鮮人精神が曲がっている。
0423八紘一宇は日本の国是垢版2019/06/01(土) 14:19:40.47ID:AU/fz8Oh
まぁガチと言われる霊能者の多くが韓国に行くな韓国人と子供を作るなと言っているんだが、
オカルト的な障りではなくtrこう言う現象を見てたのかなぁ
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 14:19:57.72ID:mb3v9AgH
韓国人自体奇形だから、食べても直ちに問題は無い
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 14:23:55.93ID:fj9/9D0x
長崎ではしっぽが曲がっているネコが75%も占めてるんだぞ!
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 14:24:18.33ID:fj9/9D0x
なので無問題
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 14:33:14.93ID:b+SlgLn3
>>382
殆どそれに近いと思うよ

こういう事とか、検査とか検証(テスト)とかに言えることだけど
朝鮮人はやらないのよ基本的に。
もちろん世間的に必要とされてる事は知ってるからそういう工程は表向きはちゃんとあるんだけど、実際はやらずに「やった事にする」のよ

そもそもやらなくてもたいてい大丈夫
ウリ一人やらないくらい問題ない
やらなくてもバレることはまず無い
バレたときにはウリは居ない
→ならば、やらないでやったことにする方が、楽で早くて安く済んで丸儲け

という感じで予算だけはしっかり消費して、必要な事と知りながらも
みんなで致命的なレベルまで削ぎ落としていくのが韓国の文化だよ
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 14:33:49.03ID:3FzBP8HP
栄養がありすぎて背骨が曲がったやつだよそれ
韓国人なら食べても問題ないよ
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 14:34:59.48ID:kaCw+wwC
10匹の内1〜2匹だったらまだまだ大丈夫だ
朝鮮ざるは10匹居たら10匹とも頭がおかしいぞ〜wwwww
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 14:36:45.53ID:DGvMbLX6
韓国から全ての食料品を輸入するのを禁止しろ。空気も水も汚染しまくってるからな。
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 14:39:08.53ID:Z5DFKd2x
>>411
単純に撮影されると決して安くないことがバレるからだろ
近所にスーパーがいくつかあるなら回ってみれば生産国がどこかわからないイオンで
周りと対して変わらない、下手をすれば高い、安いのはトップバリューだけの買い物はバカバカしくなるよ
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 14:44:37.01ID:Y/k0SwJ0
>>440
(=゚ω゚=)っ【スティックメロンパン】
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 14:46:41.37ID:8tme3Vnx
>>1
漢江の奇跡www
0445バカ舌@アルコール摂取中垢版2019/06/01(土) 14:47:17.80ID:ZgD5FEje
これが奇跡かw
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 14:50:58.37ID:yxQIBie9
魚相手じゃ、整形しても金取れんだろうしな。
中国のダンボール食材でも教えてもらえよ。

どうせ、まともな対策は取らないんだろ?
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 14:53:30.54ID:XPTe+l6P
こんな奇形魚食ったら奇形になる。
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 14:53:49.82ID:GOmMKYCG
>>43
な〜に、かえって免疫が……腹下し飲んでるし(震え声)。
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 14:54:58.69ID:6DaHh8Dp
あーこれは日本が悪いわ
早く日本を叩くコメントプリーズ
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 14:55:36.44ID:yxQIBie9
日本はいつまで韓国産の検査を緩々にしてるんだろうな。
そっちのが心配。
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 15:06:48.58ID:gPgrO/hV
>>1
>ソウル市は「現在、下水処理場から放流中の下水の水質は、生化学的酸素要求量(BOD)濃度10ppm以下で非常にきれいに浄化された状態」としながら「奇形魚やヒモムシの発生原因として下水処理場を挙げるのは単なる心情的な結論」として反論する。

>これに対し、漢江再生漁民被害非常対策委員会所属の漁民は最近ソウル市側に臨機応変式の対応をやめて漢江の現場総合調査を漁民たちと一緒に実施しようと提案した。


臨機応変式の対応ってなんぞ?
( `・ω・) ウーム…
いつものOINKの事ですかねぇ?!
(「  ̄ー ̄) ドレドレ・・・
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 15:07:32.93ID:e5PD9Jo3
安く仕入れ出来るニダw
切れば分からないニダw

アイゴー!子供が奇形ニダ…
気持ち悪いから養子に出すニダ…
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 15:09:55.49ID:zVrfQP4J
韓国海苔、おいしいね
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 15:12:21.21ID:EV1BlXNZ
魚より懸念材料なのが、人間の奇形だよなー
エラがあるとか異常
0478おしょろ垢版2019/06/01(土) 15:15:13.25ID:l9bhuSqP
ホークスやイーグルスに負けると。、「あ〜くやしい」

ブレーブスやマリーンズに負けると、「あ〜腹立つ」

なんでや
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 15:16:31.03ID:7QJl6RCs
韓国では魚もブサイクなのかw
0484おしょろ垢版2019/06/01(土) 15:20:50.38ID:l9bhuSqP
ワシが今コテ出してるのは、やきう見ながら飲んじゃったので意味不明言うかrあ、
早めにNGにしてくれよという愛情ですからね
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 15:21:25.74ID:yKk7Q6DS
奇形が奇形を差別
0486おしょろ垢版2019/06/01(土) 15:22:13.80ID:l9bhuSqP
↓チンコがキカイダータイプ
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 15:23:57.79ID:JkvnXzj2
そのレベルなら、もう朝鮮人に影響出てるはず
バカチョンなのは昔からだから
それ以外の何かしらでだろうけど・・・
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 15:24:05.95ID:8fkou9Jb
住んでる人間がやばいからな
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 15:24:14.98ID:fZqbyNAf
>>481
韓国海苔は食わないがアオサは好き
0490おしょろ垢版2019/06/01(土) 15:25:37.09ID:l9bhuSqP
>>489
じつは味ないんやでえ、似非青のり
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 15:31:10.17ID:fZqbyNAf
>>490
へーへーへー
まあ確かに匂いだけかも青海苔の方が高級らしいけどw
0494おしょろ垢版2019/06/01(土) 15:33:18.61ID:l9bhuSqP
ポテチののり塩ってのはアオサだにい
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 15:35:48.56ID:Wmiwsstq
漢江の奇跡
魚類も進化しているニダ
0496おしょろ垢版2019/06/01(土) 15:37:18.16ID:l9bhuSqP
実は、グエムルって見てないワシ
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 15:43:58.61ID:9aBMZSrC
,
公害汚水の、排水の垂れ流し、恐ろしいわ

その内、赤ん坊の奇形児が産まれるぞ
0503おしょろ垢版2019/06/01(土) 15:51:38.01ID:l9bhuSqP
背骨が曲がった魚ってのは、ワシが小学生の頃に教育テレビで見せられたなあ
四日市ぜんそくとかの頃
何十年遅れよ
0505化け猫 ◆BakeNekob6 垢版2019/06/01(土) 15:55:56.37ID:99FXSPEG
>>502
(=゚ω゚=)ノ そもそもアオサがあるようなら
海の富栄養化が進んでいるんですよ。
0507おしょろ垢版2019/06/01(土) 15:57:12.89ID:l9bhuSqP
アオサより、若さが欲しい脳・・・
0509化け猫 ◆BakeNekob6 垢版2019/06/01(土) 15:59:03.81ID:99FXSPEG
>>506
(=゚ω゚=)っ【シャミセンガイの味噌汁】
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 16:02:58.91ID:kLQR49s8
食べる方は脳味噌が奇形だから平気
0516おしょろ垢版2019/06/01(土) 16:04:26.85ID:l9bhuSqP
あれだ、エビは腰が曲がるまで長生きできるという縁起物だからw
0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 16:07:26.52ID:9wQQB0OP
>>485>>515
先に言われた・・・でも!
「喰う方は遺伝子が畸形だから問題無し」
0522化け猫 ◆BakeNekob6 垢版2019/06/01(土) 16:10:17.20ID:99FXSPEG
>>521
(=゚ω゚=)ノ 〜♪
0523おしょろ垢版2019/06/01(土) 16:10:24.20ID:l9bhuSqP
ジャイアンツに思い入れはないが、あそこまで爽やかだと原辰徳はすごい

だがしかし、今はハムなのだ
勝っても負けてもニュースにならんという中途半端位置の情けなさ
0526おしょろ垢版2019/06/01(土) 16:14:56.07ID:l9bhuSqP
>>524
繰り返しますが、16年のハムは15連勝しててっぺん取ったのだから、可能性だけはあるのだ
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 16:15:36.08ID:wuQgEMZO
公害の影響で漢江の魚は全部食べられません、公害を防止しない限り駄目です。
0529<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 16:17:59.49ID:2GE+2z9s
奇形に生まれたら整形すれば問題ない

半島じゃみんなそうしてる
0530楽になりたい燕 ◆SIJX2KryAg 垢版2019/06/01(土) 16:18:29.55ID:hyFYY/TM
>>525
おめでとうございます🎊

>>526
トータルで見れば5割くらいで行けそうな気も…
でも気分が重い

>>528
あぁ、まだ見てるさ!
問題は無かろう!
ちくしょうwwwwwwwww
0531<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 16:18:31.81ID:0NrlGuoz
「日本向けだから問題ないニダ」
「なら良いニダ」
0533<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 16:19:43.89ID:gCuy43hB
チョン大好きパヨクは食べて応援しろよwwww
0534おしょろ垢版2019/06/01(土) 16:20:24.50ID:l9bhuSqP
何だかんだで、今年は楽天の気がする
セリーグはそもそも知らん

ラミレスラミレスるるるるる〜
0535<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 16:21:40.06ID:uxfJUyW8
水俣病から麻原彰晃は生まれたんだよ
水俣市出身、兄は水俣病患者として国が認定
同じ物食べてた弟は認定されなかったが水俣病の症状は明白に出てた
このとき彼の役人に復讐するための人生が始まったわけ

今後韓国からも立派な宗教家が生まれそうだな
0538おしょろ垢版2019/06/01(土) 16:24:57.28ID:l9bhuSqP
>>536
ヤギの乳チーズは高級品なのに     廃寺
0540おしょろ垢版2019/06/01(土) 16:29:14.18ID:l9bhuSqP
ガチで申し訳ないが、何のスレだかわからなくなってて「ごめんなさい>>539
0542<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 16:32:33.48ID:q50r4k+M
在日含め朝鮮人の脳味噌腐ってると思ってたらそういう理由があったのか
0543<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 16:32:35.78ID:J8clays/
モラルないから何でも海に捨てるからな
魚は可哀想だが、半島人は自業自得
0544おしょろ垢版2019/06/01(土) 16:36:41.54ID:l9bhuSqP
余談ついでに言っちゃうけど

ZenFone 6

phoneじゃなかったのを今しっていおどろき〜
0546<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 16:38:29.65ID:+63ICU5l
漁師が悪いニダ
0548<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 16:39:53.50ID:hzEW7XlH
アマプラで「ゴジラ対ヘドラ」やってるな。
名作だから観るように。
0549准将垢版2019/06/01(土) 16:43:25.93ID:O1p+5Og4
ネトウヨは思想的奇形
0550<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 16:45:53.01ID:bPsMYQSA
>>1
奇形じゃないだろ,それも正常というか普通
0555<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 16:59:59.49ID:MFmU7c5X
これが漢江の奇形
0556<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 17:01:01.30ID:IBoC1XQk
そういえば韓国で身障者の話はまったく聞かないけど
子供のうちに外国へ養子に出しちゃうのかな
0557<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 17:01:18.15ID:fVlGbkOU
公害じゃないなら
セヴォルが撒いた朝鮮生き餌を食べた可哀想なお魚さんが、
こんな奇形になっちゃったのかな?
0558<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 17:02:34.28ID:Dtg1pIK3
>>1
問題解決能力ゼロの民族

朝鮮人(韓国人・北朝鮮人)のこのような性格は直さなければならない 1982.09.18 中央日報7面
ttps://ne ws.jo ins.c om/a rticle/1654 276  ソース(韓国語) 魚拓推奨 ソウル大学イ・ブヨン(李符永)教授は、「朝鮮人」の一般的な性格上の側面が国際社会で問題になるとして、問題になる点を以下のように列挙した。

▼自分がすべきことを自分がせず、他人がしてくれると思っている。そうするうちに仕事がうまくできなければ、本来は自分が悪いのに、相手に一方的な責任転嫁を行い、唐突に強い口調で怒り出す。または、事実を突き付けられると逆上する(逆ギレ)。
 被害者意識、責任転嫁、嫉妬、八つ当たり、逆恨み、怨念、執念が混ざり合った、「恨(ハン)の精神」。
▼依頼心が強く、すぐに人のせいにする。人のせいにできないと環境・外国などのせいにする。 (電波・電磁波のせいだ! 日本のせいだ!など)
▼相手も自分と同じ考えだと思い「違う」と分かると裏切られたと思い、一方的に恨む。 信じたいことを事実でなくても、事実だと信じる。
(相手に対し、「感謝」や「対等」という価値観は無く、人間関係を「支配」か「服従」かでのみで測ろうとする。
都合のよい歴史をクリエイトする。自分にとって都合の悪い事実を認識せず、自分にとって都合の良い妄想的な現状認識でホルホルする)
▼せっかちで待つことを知らず「今すぐ」とか「今日中」とよく言う
▼すぐ目に見える成果をあげようとし、効果が出ないと我慢できず、すぐに別の事をやろうとする。計画性もない(研究も同様。時間をかけずに盗めば良いと考える) ▼綿密さがなく、正確性に欠ける (研究・政府発表・マスコミ報道も同様)
▼自分の主張ばかりで他人の事情を考えない (むしろ、他人に迷惑をかける事で、優越感を得ようとする。特に女性への思いやりがなく、性的暴行・枕営業強要(特に芸能界)に罪悪感がない。
 周囲に多大な迷惑をかける放火、地域の住民に大切にされている物の破壊。例えば、歴史的な家屋への放火、記念碑の破壊・落書き、記念樹に穴をあけ毒液注入で枯れさせる等)
▼みんなの利益よりも、自分自身の利益だけを追求する(強い言葉で相手を威圧する。)
▼見栄っ張りで虚栄心が強い ▼大きなもの、派手なものを好む 物事を誇張する ▼約束を守らない ▼嘘をつき、自分の言葉に責任をもたない。謝罪もしない。 (論点ずらして、相手よりも優位につこうとする。)
▼何でも出来るという自信を誇示するが、出来なくても何とも思わない
▼物事はいつも適当、批難されると大きな声で周囲にアピールしながら論点をずらし、問題をウヤムヤにする
(周囲にアピールして理解者を増やす。集団で怒声を張り上げ恫喝し 要求を押し通す「声闘(ソント)」という文化。自らの正当性主張のため、嘘や自作自演も)
▼なんでも保証するが、その保証が守られない(家の修理など)
▼法・ルールを守ると損すると考える。(国際法・条約・国際合意を守らない。国内だけでなく国外でも順法意識ゼロ。
 朝鮮の道徳観では、法よりも、自分の利益、次に親族の利益、そして民族の利益が優先する。
 国籍よりも血が大切。米国国籍でも親族の頼みのためなら法を犯すのが常識。
 国際的なスポーツ大会でも、勝つために反則は許され、道徳的に正しいと考える。反日行為なら、どんな違法行為も道徳的には正しいと考える)
▼論理的思考、客観的判断、科学的な思考ができず、現実を直視できない。
(「儒教」を曲解した、自分こそが道徳的に一番正しく、道徳的に下の相手には何をしても許され、自分が妄想する正しさこそが現実よりも優先されるべきという身勝手な道徳観、
 さらに衛生という概念を理解できないウンコ愛好文化、”人糞酒トンスル”など)
▼“見てくれ”ばかりに神経を使う ▼社会的地位・称号を重視する(「博士」といった肩書や「世界最高」といった宣伝に弱く、また肩書を執拗にひけらかす)
▼文書よりも言葉を信じる ▼他人の長所より、他人の欠点短所をネタにするのが好き(病身舞など)
▼野心が強く、すべての人がトップに立ちたいと考えている
 (強い者には媚びへつらい、見下している者にはどんな非道も許される、「事大主義」という考え方。トップに立ったとたんに傲慢な態度になる)
▼簡単に感激する、簡単に人を恨む。相手に行った理不尽な行為・相手から受けた恩も、すぐに忘れてしまう ▼原理原則より人情を重んじ、全てを情に訴えようとする(理性よりも感情が優先。自分で感情を抑えられず、理由もなく激昂「火病」する)
0559<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 17:08:35.12ID:238GqJC0
漢江の奇跡ってやつか?
0560おしょろ垢版2019/06/01(土) 17:10:12.70ID:l9bhuSqP
生殖能力がなくなってからが宦官ですからね
0561<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 17:13:00.46ID:DGvMbLX6
PM2.5は北京よりも酷い。
0563<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 17:16:21.28ID:ZcyYD2Oh
所詮は南朝鮮の魚介
何の不思議もない

また日本のせいにしだすぞこいつらw
0564<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 17:17:45.72ID:fZqbyNAf
>>502
そこは知ってたw
なので似非青のりの下りはそのまま受け流した
0565<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 17:19:22.14ID:MptjqoQJ
日本の半世紀遅れかよ
原因がわかってるのに解決策とれないってサイテーだな
0566<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 17:19:39.79ID:fZqbyNAf
>>506
分かる
いつも味噌汁を椀に盛ってからトッピングする
0567おしょろ垢版2019/06/01(土) 17:20:25.63ID:l9bhuSqP
「アオサは悪くないんですぅ!」  山一證券
0576<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 17:33:17.18ID:Ad55nBIW
>>572
高校にいた在日がとんでもなく下手な絵を描くんで聞いてみたら「遠近法が理解できない」という。
遠くになると細く小さくなるだろ?と言ってもわかってても絵に出来ないらしい。
???だったが脳が足りないならしょうがないかと思った。
ちなみにそいつは女性のスカート下盗撮ばっかりしていたものすごい変態だった。
0577おしょろ垢版2019/06/01(土) 17:37:15.05ID:l9bhuSqP
う〜同点9回裏2アウト満塁〜
0578<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 17:38:30.81ID:/K/cWSq8
下水処理場が機能してない
0579<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 17:40:08.07ID:EOZaHmix
曲がってるの近親交配に多いよね
0586<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 17:54:33.37ID:M+LsTMbx
クソチョンコは日本旅行に来ておきながら日本人のことを放射能猿とかほざいてる

クソチョンコはというと
大腸菌入りの汚水を垂れ流しで韓国海苔にトイレットペーパーが入ってたり
キムチに大腸菌が入ってたりしてる

大腸菌奇形チョンコは二度と日本を罵らないように
0587<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 17:54:37.95ID:UhPJGSOA
なにを今更
漁師は売れれば良いだけだし、逆に自分らは察知できて危険から逃れらるわけだから
もう何十年も同じ状況だろうから関係ないだろ
0589おしょろ垢版2019/06/01(土) 17:56:36.03ID:l9bhuSqP
前頭葉と三葉虫は似てる


↑を打つのに2分かかったのんべです
0592<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 18:06:49.76ID:hHlhOj0Y
漢江の上流って北朝鮮なんだっけ?
0595<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 18:19:06.09ID:UrJ4RC9V
パヨクは 歴史的突然変異亜人種
0602おしょろ垢版2019/06/01(土) 18:33:15.59ID:l9bhuSqP
宦官って言うから偉そうだが、もげチンコって言ったら笑うだろが〜
0603<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 18:40:06.68ID:5HtJPzPL
>>602
当時は麻酔無しで…
0605<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 18:46:06.27ID:zSH/40MD
これが本当の「漢江の奇跡」ニダ( ^ω^)・・・
0606<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 18:46:37.69ID:WIpmmih6
ナメクジと一緒に、奇形魚も顔に乗せたらいいんじゃないかな?
0607<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 18:48:46.98ID:3dKTnsNJ
何を今さらの記事だな
たしか10年くらい前に、漢江から奇形のボラの怪獣が出てくる映画が既にあったじゃん
0608<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 18:51:54.53ID:nIh28vTU
普通にニトロ化合物なので体に良いわけがない、か・・・
0609<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 18:52:57.28ID:78XhD4k8
漢河の奇跡ニダ
0612<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 19:03:35.90ID:RZxqTHQl
奇形のチョンの汚物流したら
そら奇形できるわ
0613<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 19:10:32.13ID:nCkI5M+6
奇形じゃなくて新種
安全だからどんどん食べて
0614<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 19:12:35.35ID:1hj09hBT
【韓国】新種の精神病で、前頭葉が破壊されてる韓国人激増。子供の発病率、7年前より100倍に増加
(2004年2月、東亜日報)
http://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2004021674158
0615<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 19:15:32.29ID:uW2vYcTf
曲がったものを真っ直ぐと嘘を付く朝鮮ヒトモドキが難癖つけてんのか?
0616<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 19:17:51.80ID:uW2vYcTf
>>18
マジレスすると、その東側に位置する日本に悪影響がないはずはないよな。
特定アジアは日本に害悪しかもたらさん、、、
0617<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 19:19:14.63ID:fRqcUcRQ
死んだ魚にもビザ発給しろ
0618<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 19:21:04.58ID:nmrCgmBp
韓国とか中国の化粧品は日本で規制されている化学薬品使ってるものが多い
肌に塗るものだし、ええかげん日本では常識だと思ったんだけど・・・
すぐに肌ボロボロになるで
中国人が大量に日本製買いに来てるだろ
0620<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 19:34:21.35ID:8xU2lBAp
ヒラメも全数検査しろよ
あの国のは食いもんじゃねーぞ
0622<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 19:36:01.68ID:Zya6/om5
漢江の奇跡




漢江の奇形
0623<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 19:39:07.10ID:FQqDPuIr
>>614
前頭葉の器質障害じゃないぞ
そんな上手くいけば薬とかで治せるような簡単な話じゃないんだわ

韓国社会そのものが抱える病理だよ
人間の精神的成長を意図的に抑制する事が躾けになるような他の世界の人間から見ると歪んだ社会なんだわ
精神障害はその結果に過ぎない
つまり個々人では対応できる問題ではないって事なんで…まあ結果的に不治の病と同義なんだがな
0625<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 19:44:19.70ID:68wW1fsM
これが
漢口の奇跡か
0626<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 19:44:42.37ID:wqCJw0Uy
??江に飛び込み自殺した朝鮮人はヒモムシの餌になりヒモムシとして生まれ変わる
そのヒモムシは奇形魚に食われ、奇形魚は朝鮮人に食べられる
朝鮮人→ヒモムシ→奇形魚→朝鮮人
これが朝鮮戦争の輪廻
0627<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 19:47:48.56ID:4WZXwgFQ
ここ数ヶ月で急に悪化したわけでは無いのだろ?
自然にこうなっていき
環境に適応できない生態系が滅んでいく
これが自然淘汰。

韓国人や中国人のように汚染された環境に適応できれば
人類とは異なる種になるのかもしれんが
進化した生態系を維持できる。
0628<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 19:58:37.99ID:WITbOz/4
放射線量がなぜ日本より高いかチョン猿でも分かるだろうに
いつまでも福島を叩いているバカチョン

日本も海産物の検査強化するわけだ
0631<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 20:19:41.88ID:kcs2AGXp
泳ぎが苦手な陸上型生物に進化する途中なんだろ
0632<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 21:21:43.36ID:Wm70rObU
ヒモムシに続き奇形魚 漢江の警告
https://youtu.be/4-Ib8NRJJKQ 

韓国のニュース グロ注意
0633<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 21:25:14.85ID:3LJT/7VT
>>623
日本社会で育って何世代もたった在日も頭がおかしいので
遺伝の可能性が強いと思う
0634<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 21:27:01.40ID:NPjWu8k4
気にすんな
朝鮮人もそうやって進化(?)したんだぞ
0641<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 21:45:06.97ID:9Teqi6Cm
韓国人なら平気で食べるだろ。韓国って公害に対して無関心?知らないだけか?日本より四、五十年は遅れてる。
0642<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 21:50:05.09ID:IuSzcljt
背中が曲がった奇形魚が ×
性格が曲がった朝鮮人が ○
0643<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 21:53:17.33ID:zKMru6fl
チョンコの精神障害は10匹のうち10匹だから気にすんな
0644<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 21:58:22.64ID:hSOaTzj8
>>1
>ソウル市下水処理場放流水と幸州大橋付近で捕獲したフナから合成ムスク化合物である
「ムスクケトン(化粧品および化学衛生用品成分)」が検出された
>ムスクケトン成分は、魚がこの成分に長期的にさらされると、組織や器官の損傷、
奇形などに影響が及ぶため、欧州と日本では使用が禁止されている

下水処理場から欧州日本で使用禁止の化合物ってさwwww

日本に輸入されてるチョン化粧品に入ってないの?

そんな汚染された水が川から海に流れてんのか?

チョンの海産物って超絶NGなんじゃね?
0649<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 22:21:37.88ID:KDwDXy0h
>>70
こんなの使った化粧品をわざわざ買いに行くバカがいるんだぜ
0652<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 22:47:10.32ID:gKE9xL5f
フクシマから飛んできた放射能のせいニダ
0653<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 22:55:40.58ID:nd6RaI2q
世界中のゴミを、国自体がゴミの韓国に輸出しろ!
0654<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 22:56:45.54ID:nwyDNoAQ
普通に福島の原発の影響とか言い切ってそう
0655<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 22:58:30.32ID:odte2Y7r
これ検査とか悠長なこと言ってられんだろ
輸入禁止にした方がいいよ
まあやられてるしね(^^)
0658<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 23:07:12.77ID:TAijTQIx
韓国の奇形魚はきれいな奇形魚
0659<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 23:12:13.96ID:JXKc3RLy
>>1
おまエラは根性がひん曲がってるだろ
0661<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 23:14:54.88ID:tLRkStWd
でも漁は止めないし、出荷も続ける
0664<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 23:38:51.52ID:/1/Gui3l
性根の曲がった奇形ヒトモドキが5000万匹住んでいるのだからそれくらい
0667<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 23:56:34.58ID:anE9FbXh
韓国がソウルのスラム街に捨てたプルトニウムの総量は福島原発事故の1万倍以上
http://engawa.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1341024093/

【速報】 韓国の甲状腺がん、日本の14倍に!! なぜか韓国でガン患者が急増
http://hayabusa3.5ch.net/test/read.cgi/news/1351946184/

【韓国】水銀など猛毒廃水2万トン排出、貴金属業者24社を摘発
uni.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1371295690/

【飲食】韓国のインスタントラーメン「辛ラーメン」からヒ素、鉛、銅など重金属を検出★3
uni.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1384577882/

【国際】 産業廃棄物の海洋投棄大国・韓国・・・ズワイガニやタコからカドミウムが基準値のそれぞれ最高4・55倍と14・7倍検出
ai.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1397705631/
0668<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 23:57:00.37ID:anE9FbXh
【zakzak】韓国産“毒食”リスト「大腸菌や禁止農薬など中国産より危険度高い」の指摘も 深刻な食品汚染の実態[10/03]
http://awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1380812972/

【年間輸入額3兆円】韓国食品から大腸菌、冷凍魚介類からも検出 原料をバキュームカーで搬送した事件も ★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1548647631/
0671<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/02(日) 00:12:28.67ID:lGr8jmlv
>>43

なんだ、チョウセンジンそのままじゃんwwwwww

奇形ナマモノが奇形ナマモノを喰う、問題ないじゃんwwwww
0673<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/02(日) 02:03:47.21ID:goy1K1BZ
グエムルかよ

ゴジラのパチモンみたいな映画でつまんなかったな
0674<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/02(日) 02:34:57.92ID:t1mC5JiX
細目エラ張りパンスト顔の奇形人間まみれのくせに魚の心配かよ
0675<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/02(日) 02:41:02.64ID:Dls2JIVI
>>644
どうやら化粧品や石鹸とかの香料として使われるムスクケトンの安全データシート(MSDS)

↓女性、妊娠中や母親が朝鮮コスメを使い続けるとヤバくないかな?

危険有害性情報
生殖能又は胎児への悪影響のおそれの疑い
眠気又はめまいのおそれ
http://anzeninfo.mhlw.go.jp/anzen/gmsds_label/lab81-14-1.html
0676<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/02(日) 02:41:42.60ID:n3F60n1D
人由来の大腸菌にまみれた魚は10匹中10匹なんだろ
0677<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/02(日) 02:47:37.21ID:yOrZmaN1
中国と韓国からの食品・食材は、
日本への輸入を禁止すべき。
こんな危ないもの、食えるわけない。

それでも輸入するなら、
全力で不買する。
0678<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/02(日) 02:53:38.29ID:EdLemDzF
奇形魚じゃないニダ新種ニダ
てか半導体洗浄廃水も流してたらやばそうだね
0681<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/02(日) 05:34:41.76ID:6Y00Xsa4
文罪寅はこれを常食にして発狂したらしいな。
0685<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/02(日) 05:57:20.76ID:V3Hs1jSW
奇形魚が見つかったというからまた中国か、と思ったら韓国だったw

ま、どちらも環境汚染は気にしても原因を取り除こうとはしないし、因果応報自業自得。
0687<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/02(日) 06:22:25.32ID:+9cye3x3
陸上では豚コレラが蔓延しているんだっけ
0688 ◆65537PNPSA 垢版2019/06/02(日) 06:33:06.75ID:eHXNWZIz
どうせ大げさに言ってるだけだろ
0689<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/02(日) 06:49:25.78ID:Wx8Ddz0F
直ちに問題はない
枝野さん、出番ですよ!
0690<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/02(日) 06:52:38.58ID:TMywQql6
ヒトモドキも似たようなもんじゃねえのかい
0691<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/02(日) 06:57:54.88ID:5UUfkRt7
6/2の遠くへ行きたいで、熊本の赤牛は、朝鮮半島からやって来たって言っていた。
ほんまかいな?
朝鮮半島は車輪作れなかったのに、牛を何に使うのやら。
0694<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/02(日) 07:04:56.71ID:hhQd3aks
>>43
これが冗談でなく日本に加工輸出されてそうで怖い
0695<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/02(日) 07:12:10.16ID:bxtY2cUL
心が歪んだ民族が見れば、真っ直ぐな魚も曲がって見える
0696<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/02(日) 07:17:46.30ID:CwKT2dzK
放射能の影響か化学物質の影響だろ
南トンスルの水産物は大腸菌汚染や寄生虫なども含めて極めて危険

子供がいる家とかは南トンスル産はやめとけよ。
0697<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/02(日) 07:29:01.30ID:4L2rh0VN
だから、ヒラメも寄生虫だけ検査してちゃ駄目なのよ。
薬とか農薬とか金属とか・・・

「日本の海と同じ」と思っていたら大間違いだよ。
0698<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/02(日) 07:29:20.18ID:Zs3/1Pud
もうじきグムエルが暴れだすぞ
0699<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/02(日) 07:32:57.68ID:jtT8rp+9
切り身にして 魚弁当 魚定食 魚フライ消費者は分からない
0701<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/02(日) 07:43:12.48ID:HuaT8LLg
漁民の言うこと、で大丈夫なのか?漁に同行して事実確認して、奇形魚を検査するくらいのことしてから記事にすればいいのに♪
なんか、怪しい♪誰かに頼まれたの?
何もかも、信用出来ない国それはどこ?
0702<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/02(日) 07:45:25.30ID:D3xv8RNN
>>1

チョ〜センでは魚の方が「遺伝子異常の劣等奇形」率が低いのか!?wwwwww
0704<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/02(日) 07:52:27.69ID:FvX8Jb5G
ソウル中央部を通る大河、その河口で捕れたということは一番大きな部族の水源がヤバいのでは?
無価値にしとけば北さえも攻めてこない大作戦かも知れないな。
0706<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/02(日) 07:58:50.09ID:wxt+iRO4
韓国産使ってる業者は当たり前のように産地偽装しそうだしな…
0708<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/02(日) 08:03:03.83ID:AjOYklNe
予想通り、韓国人の整形をネタにしたレスが結構あるが、
真面目な話、
どこの民族でも特ア人との混血児は奇形児・障害児が多い。
外見は正常でも知能・精神・性格が異常とかな。
動物の奇形の原因はともかく、人間の子供の奇形は遺伝子による。
0711<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/02(日) 08:10:20.57ID:zQF2GfLl
>>1
臨機応変式って、言葉がすでに矛盾していることは理解できないんだろうな
0712<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/02(日) 08:14:02.44ID:wxt+iRO4
整形すればいいニダ
0713<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/02(日) 08:15:32.18ID:5VAsclMR
魚だけじゃなく、最近異様にエラの張った韓国人が増えているらしい
0714<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/02(日) 08:18:11.07ID:Ro/FN/DB
昨日テレビでやってたけど、
韓国は、山や海にすごいゴミを捨てているんだろう
とても中国産や韓国産は食えない
0717<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/02(日) 08:25:56.87ID:w97Cihh9
「病身魚wきめえニダwww」(パンスト奇形顔で)
0718<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/02(日) 08:29:48.37ID:CM6RgkqK
ニダニダ病だな
0720<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/02(日) 10:11:31.63ID:eMAOzheW
在日ペクチョン、偉大な祖国の奇形魚を食べて応援しろ

しかし画像ヤベェな、日野日出志の「ウロコのない魚」思い出して吐きそう
0721<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/02(日) 10:35:14.05ID:DiBm0JZV
<丶`∀´><海外に輸出するから問題ないニダ
0722<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/02(日) 11:22:45.26ID:Tx+RJw55
こんな化け物が出るパトレイバーをパクった韓国映画なかったっけ?
0723<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/02(日) 11:25:52.73ID:+n2LCfAH
       しゅ・・種の起源は我が大中華宗主国
( ;`ハ´)<決して奇形などでは無いっ!
0724<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/02(日) 11:38:39.66ID:Spb28eTn
朝鮮ゴブリンが食うには問題ない
岡田屋異音がだまし討ちで持ってこなければいいよ
0726<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/02(日) 12:39:09.21ID:0tXcZjGL
韓国産の輸入禁止を
0727<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/02(日) 12:40:19.09ID:tJ7FYZaf
>>1

この問題はぜひ国会で取り上げチョン国の水産物は
加工品も含めて前面輸入禁止にしてもらわないと

チョン国には良心なんて期待できはない
『ど〜せ食うのはウリじゃないから』と言って平然と奇形魚を出荷するよ
あと『ど〜せチョッパリ向けだし、加工すれば元の形はわからんンイダ』とかな
危険度は福島の比ではない

豚コレラもあるし、さっさとチョン公の渡航禁止令だせや、安倍
0728<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/02(日) 13:07:44.07ID:41NdTE5s
大気汚染、海洋汚染の対策を推し進めれば
その目的達成が及ぼす直接生活環境の改善、海産物の安全を齎すばかりでなく
内需を拡大して、雇用拡大に繋がると考えられる
大衆の賛同を得やすいことだろう、さっさと取りかかれよ
0730<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/02(日) 13:15:21.57ID:iYvsaGRW
>>72
某映画評論家が絶賛してたので騙されたと思って見てみたが、
クッソつまんなかったので見る価値無いよw
0732<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/02(日) 13:48:51.86ID:cKEu9SJZ
こんだけ自国の海洋汚染を無視しながら日本の魚介類は放射能まみれと一人で騒いでる韓国。

EUへの魚介類の輸出の規制が緩和されてきてるし、韓国に対しては輸出も輸入もしない。関係無いという状況になると好ましいよね。
0735<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/02(日) 15:46:38.09ID:3RfWFZoc
>>729
無茶な要求だな
韓国人が理解できるのは原因と結果が直結する関係だけ

たとえばA=B、B=C ∴ A=Cみたいな推論は否定される文化だからできない
※A=B、B=C、A=Cは全て別々の事象で最初の二つから最後の一つが導かれるという発想は無いいため
 A=Cが前提で示されていないならA=Cは偽と認識する(ありもしない事実を持ち出す妄想であるとされる)

こんなありさまだから波及効果の考察なんか不可能だし結果から原因を遡及することもできないよ

記事を見ても的外れでしょ
なんか手を打たないととんでもないことになるよって喚いてるだけで具体的提起一切無いし
0737<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/02(日) 16:50:19.22ID:XEAsBV1A
いまこそ!ヘドラ!韓国公開!
0741<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/02(日) 17:50:32.19ID:+7jjLV1l
>>1
グエムル
0743<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/02(日) 17:56:06.17ID:nGXt5C22
よくもこんなところから海産物を輸入しようという気になるな。
アホなのか日本は。
0744<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/02(日) 18:13:36.53ID:+W2aympV
漢江の奇跡w
0745<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/02(日) 18:16:31.97ID:2Mi0Na/v
こういう韓国下げニュースが出ると
必ず「日本も同じダー」と言い出す韓国擁護?しようとするヤツがいるが
水俣病とかもう60数年前の話だからな
つまり「韓国は60年も昔の日本と同じ」「韓国は日本よりも60年以上立ち遅れている」
と逆に韓国をただバカにしているってことが解っていない
0748<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/02(日) 19:11:09.40ID:3RfWFZoc
>>745
韓国人同志で擁護しているなら分からなくもない
彼らに「いつ」なんてのは無意味だから
60年前だろうが現在進行形だろうが事実に違いが無いってのが彼らの認識

だから
>つまり「韓国は60年も昔の日本と同じ」
ってのは韓国人の認識では「日本も同じ」だし、だから
>「韓国は日本よりも60年以上立ち遅れている」
とも認識しないので平気でそういう血まみれブ−メランを投げて擁護するのよ
0749<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/02(日) 19:32:56.44ID:tYl5isKd
福島産のほうが10000倍安全だな
0751<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/02(日) 20:33:36.99ID:HVMoq94W
国民が奇形種だから仕方ない
0752<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/02(日) 20:48:43.10ID:Dls2JIVI
>>745
言うことが無くなったらツタンカーメンの時代に日本はドングリがどうの
0753<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/02(日) 20:54:43.48ID:fepw+U82
1〜2割という方も、だいぶ話を盛っている可能性があるな。
0755<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/02(日) 21:51:36.19ID:tJ7FYZaf
>>740

水銀は水俣病
イタイイタイ病はカドミウムだったと思うぞ

これが地球の裏側ならさして気に留めんが
すぐ隣だからなぁ〜、まったく迷惑な話だ

チョン公はマジで環境汚染物質
さっさと死に絶えろ
0756<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/03(月) 03:20:22.27ID:tr0jSD8k
レアだから高級魚ニダ<丶`∀´>
0757<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/03(月) 03:28:59.22ID:Y5yNmpho
アスファルトに使用済み核燃料まぜて道路舗装してりゃ、
こうなるわなーww
0758<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/03(月) 03:33:00.70ID:YKXxddD2
日本海に垂れ流しか
イタイイタイ病待ったなし
0759<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/03(月) 03:39:19.24ID:Y5yNmpho
>>758
ソウルは黄海側だぞww
0762<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/03(月) 10:02:59.08ID:KyLrk0pq
「漢江で奇形魚発見」って、これが朝鮮人の言う、本当の「漢江の奇跡」って、いう奴だろう。
0763<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/03(月) 10:08:37.65ID:ApLjMgu4
奇形魚は加工食品で日本へ輸出
0764<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/03(月) 10:13:00.59ID:S831KnSF
>>43
変なもの貼るの止めれ

アユの塩焼きが食えねぇじゃないか
0772<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/04(火) 10:58:33.81ID:PDfmfEzK
>>1
韓国からの魚介類は全面輸入禁止だな。
0773<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/04(火) 11:16:25.99ID:77cdlvAg
【速報】金券五百円分とすかいらーく優侍券をすぐもらえる  
https://pbs.twimg.com/media/D8I_kD3VsAAjgTz.jpg    
  
@ スマホでたいむばんくを入手    
A 会員登録を済ませる 
B マイページへ移動する
C 招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)   

今なら更に4日18時までの登録で2倍の600円の紹介金を入手  
クオカードとすかいらーく優待券を両方ゲットできます。   
    
かんたんに入手できますのでぜひご利用下さい。
0778<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/04(火) 17:52:51.12ID:P4Zw5S1W
韓国起源の新種の生物が、いっぱい見つかって良かったではないか
0779<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/04(火) 20:36:48.49ID:+73aLRIo
なーにかえって免疫がつく
0783<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/04(火) 23:28:47.48ID:11ws/cG7
地球規模のバイオハザードを引き起こすのは中国と思っていたが
案外上下コリアかもしれんな
0784<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/05(水) 00:04:17.92ID:Rw7pLEBA
根性が曲がったヒトモドキが10匹のうち10匹見つかっている国に何が起きても驚かない
0789<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/05(水) 16:35:20.32ID:SWOvEy1+
>>766
それこの前書いて怒られたわw
ウニに対して失礼だろとw
0790<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/05(水) 16:36:03.97ID:SWOvEy1+
>>784
異常があるのは根性だけか?
0791<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/05(水) 16:56:13.25ID:dJwjwvSU
中国から飛来した毒性物質の影響ってことにすれば、
誰も傷つかなくて済む。
0793<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/08(土) 22:06:56.67ID:hc6QFJuN
犯盗陸上には吊目・エラ張り・パンスト顔のヒトモドキ奇形種がわんさかいるらしいぞ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況