X



【LIVE】香港「延期ではなく完全撤回」求め再びデモ=逃亡犯条例改正 9日の100万人デモを上回る見通し[6/16]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2019/06/16(日) 22:43:56.67ID:CAP_USER
【香港時事】香港で身柄を拘束した容疑者の中国本土への移送を可能にする「逃亡犯条例」改正に関して、反対派の民主派団体が16日、香港で大規模デモを行った。香港政府は改正の無期限延期を決めたが、デモではあくまで「完全撤回」を主張。デモ隊の一部は立法会(議会)周辺の道路を占拠した。参加者数は未発表だが、一部香港メディアは、9日の100万人デモを上回る見通しと伝えている。
 午後3時(日本時間同4時)に始まったデモでは、香港島中心部の公園から立法会前までの約4キロを「延期ではなく撤廃を」などと叫びながら行進。香港政府トップの林鄭月娥行政長官の辞任と、12日の大規模な抗議行動で警察が催涙弾などの武力を行使したことへの憤りも併せて訴えた。
 参加者の多くが黒い服を着用し、政府や警察への「怒り」を表現。友人と参加した女子学生(17)は「同じ学生に暴力を振るった警察が許せない。改正案も、完全撤廃されるまではまたいつ審議が始まるか分からず、今の状態では納得できない」と話した。

https://www.jiji.com/jc/article?k=2019061600287&;g=int
時事ドットコム 2019年06月16日21時13分

関連
【香港】「完全撤回」求め再びデモ=逃亡犯条例改正で反対派[6/16]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1560676502/

LIVE 三立新聞網SETN.com
https://youtu.be/PSrk85G86To
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/16(日) 22:46:25.94ID:C7HQXJgK
習近平は今頃戦車にするか航空機にするか軍艦にするか模索中
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/16(日) 22:48:03.74ID:fw2f/Ekw
>>1
これをきっかけに本土でも中共に対して不満が爆発して5億人くらいの暴動が起これば面白いんだけどな
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/16(日) 22:49:39.55ID:fw2f/Ekw
>>3
記憶ではニュースで100万人とか言ってたような記憶がある
0012こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI
垢版 |
2019/06/16(日) 22:50:03.79ID:JTj4UA4S
デモ参加者が条例施行の最初の送還者になるのであった。

じゃねの?撤回しないでしょ、どーせ。
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/16(日) 22:50:18.36ID:kcn4xRYa
香港人は賢いというか、本土との距離感をしっかり感じる
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/16(日) 22:50:22.50ID:qMqM7jNr
これ議会通さずに行政トップが施行させたら良いだけじゃね?中身は中共だしw1年くらいかけて市民
入れ換えて山奥へ隔離しとけば出来るでしょw
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/16(日) 22:50:45.95ID:x4BH40/G
イギリスがずっと植民地にしとけばよかったのに
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/16(日) 22:57:16.58ID:BMV1fQZ/
ただ、冷めた見方をすると、中国共産党が真面目に約束を守ったとしても香港の自治が保証されるのは2047年までだろ?

「中国化」するのが単に早まっただけ…って気も
本気で中国とは違う香港を守りたければ戦争覚悟するしかないんじゃ?
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/16(日) 22:57:37.53ID:hMP5Aoad
習近平にすれば、G20前なので武力鎮圧はしたくないだろうが、これだけ、規模が拡大すると
香港の警察が発砲する可能性があるね。
それを契機に暴動へと発展。武装警官隊が市民に対して水平射撃を行う可能性がある。
確か、香港内には人民解放軍の詰め所もあったよね。そこの連中が武力鎮圧と称して
発砲するかも知れないよ。
天安門事件では、最低でも2000〜3000人が殺されたと云うし、当時の英国大使館の
大使が本国に送った機密文書には「市民1万人以上が殺害された」と報告している。
確か、一昨年にその機密文書が公開されている。
あの女行政長官では、この事態は収拾しないだろうね。
0025ネトサポ(自民党ネットサポーターズ)
垢版 |
2019/06/16(日) 22:58:42.60ID:G/I2Ce6L
日本式支配術を使え、

朝8時から深夜2時まで働かせて
思考停止の洗脳状態にする。
政治への関心を薄める。
従わない者は容赦なく解雇。
左翼狩りの時代のように各企業に反中リストを作成させ、失業工作をする。
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/16(日) 22:59:55.66ID:4moD9W5/
香港って人口740万人くらいだったけ?

100万人ってすごいな
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/16(日) 23:01:05.49ID:+2kvtXlD
>>10
群雄割拠の戦国時代だったり信長みたいなやつがいたらそれも期待できるけど
掲げる御旗が台湾か香港か民主化運動の首謀者とかだから厳しいなぁ
中共がスパイスパイで逮捕してるのもゲリラ化を恐れての事なのは丸わかりだし
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/16(日) 23:01:53.41ID:vZmR3Kp2
ロウソク革命に触発されちゃったんだな
アジアの民主主義を引っ張り続ける大韓民国、さすがやな
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/16(日) 23:05:50.75ID:gdnuZEJg
50年後には参加者1000万人だった事にされているに12億ガバス
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/16(日) 23:06:03.80ID:VoQWJgjI
台湾でも同じ事起こるからな
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/16(日) 23:07:00.34ID:rMCK5d2+
変えたいなら犠牲が必要なんだろうなあ
ここで天安門再来なんぞになるわけもないだろうが
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/16(日) 23:12:51.74ID:KOT4tkyR
キリがないし試しに威嚇射撃して逃げないなら
数人撃ってやりゃ解散するだろ
催涙弾で蜘蛛の子散らすように逃げてたし
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/16(日) 23:14:20.51ID:QjJX/xsM
>>33
沖縄では起きてくれるかなあ
自分達は無関係って思って人がまだまだ多そう
マスコミさんの取り扱いがびっくりする位少ないから当然だろうけど
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/16(日) 23:14:50.44ID:+PRUrZWc
香港頑張れ!
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/16(日) 23:15:04.73ID:DLt49zyl
2047年まで今の共産党が続いてるかは誰にもわからんな
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/16(日) 23:16:33.68ID:uWDdYuqC
>>10
それが嫌だから中国本土では情報をシャットダウンしてるんだよ
本土の人間は香港のことなど誰も知らないよ
つべ・テレビ・新聞・フェイスブック・ツイッターその他諸々を違法として遮断してたら知りようがない
ラジオの傍受とかも無理なのかね
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/16(日) 23:16:55.14ID:pdKpUakv
これは民主主義では無いよね?
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/16(日) 23:18:00.23ID:ArjMWMIn
主催者発表の数字に騙されてはいけない。
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/16(日) 23:20:32.35ID:/+QiOxQu
>>42
アグネスやジャッキーチェンのようになるよw
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/16(日) 23:22:06.20ID:KOT4tkyR
>>35
共産党軍に勝てれば出来るでしょ
でもそれが簡単に出来るなら台湾も独立してるだろうしフィリピンも南沙諸島奪われてないと思う
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/16(日) 23:22:40.75ID:/+QiOxQu
>>35
水がないし、領土もないからね
700万居ても、1都市に過ぎないから、包囲されたら干上がってしまう
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/16(日) 23:24:12.14ID:uWDdYuqC
>>1のライブ動画に日本人が少なすぎる
もっと来て応援しようや
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/16(日) 23:26:13.31ID:QUapcMc9
サンデーモーニングそっ閉じ
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/16(日) 23:27:40.20ID:SRg2yeAq
パヨクもそっ閉じ
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/16(日) 23:29:48.69ID:iBKqpGWr
中共が折れることはない
犯罪者放置もまずいしあったほうがいい条例であることは確か
内容も配慮してある
運用の問題ってすでに拉致できるから弊害など考えるだけ無駄だ
台湾には引き渡したい中国本土には嫌は通用しない

香港の中国化は民主的じゃないとされ、デモによって意図せず香港の優遇措置がなくなる
今さら遅いけど香港人はバカバカしさに気づかないのかな

どっちにも言い分があるときは損得で考えたらどうだったかな
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/16(日) 23:29:51.56ID:QjJX/xsM
>>47
与党もそうだけど野党もだんまり
G20前で仕方ないんのかもしれんけど、言える立場の人間でも全員がだんまり
なんだこれ
0064(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
垢版 |
2019/06/16(日) 23:31:54.42ID:dYPgyQWT
>>1
スレタイに「韓国の反応」入れないと伸びないよ
ここの住人は香港と台湾の区別すらつかないんだから
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/16(日) 23:33:39.92ID:YYg93bIE
香港も明日は月曜で仕事だろ?夜通しやるとか首になるぞ
大丈夫かいな?
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/16(日) 23:35:16.20ID:6U+xMeoS
中国共産党「内政干渉アル!きりっ」

アメリカ「中国介入なら制裁や」

中国共産党「審議は無期限延期します」
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/16(日) 23:35:35.05ID:BMV1fQZ/
>>53
中国とか中国人の定義って意外と難しいよね
中国最後の王朝、清にしたって元は女真族という漢民族とは全く違う文化と歴史を持つ民族だったのにいつの間にか中国になってるし
征服されてそうなるならともかく、征服した側がいつの間にか中国化されているという…
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/16(日) 23:36:55.95ID:LPr0xkb9
延期ではなく完全撤回。
何処かの大統領が。。。w
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/16(日) 23:37:14.19ID:KOT4tkyR
香港出身の日本ユニセフのアグネス・チャンさんは何も言わないね
他国に首突っ込むくせに自国の問題には関心無いのか
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/16(日) 23:39:08.11ID:YYg93bIE
>>71
本土に家族いるんじゃないかな
人質取られてるか本当に中華スパイかもね
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/16(日) 23:40:13.33ID:C7HQXJgK
>>71アグネスはあっちの人間だからねww
こんなのを看板にしてるからユニセフも胡散臭い団体とみなされる。
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/16(日) 23:41:23.18ID:513pRk2X
中共の狗キャリー・ラムは即刻辞任するべき。
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/16(日) 23:45:15.96ID:oW6nO8VK
今の中国には何も出来きゃせんわ
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/16(日) 23:45:58.24ID:cSk/eywR
アメリカも介入してくるし、ちょっとこれは簡単に収まりそうにないね

そしてこのデモが中国本土に拡大するのを中共は恐れてる
このまま放置出来ないだろうけど、どっちも引けないよな
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/16(日) 23:47:53.27ID:hJF7LigC
( ・ω・)
ついでに独立戦争すればいいのよ。
揚子江以南は香港共和国領土だ。
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/16(日) 23:50:18.22ID:dW6WTJHL
>>1
>「延期ではなく完全撤回」求め再びデモ

そりゃそうだ。延期なんてなんの意味もないもんな。

この事件は当然中国本土では報道されてないんだろうけど、この規模だと流石に隠し切れてないだろうな。
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/16(日) 23:52:58.58ID:dW6WTJHL
>>37
台湾から日本が去って国民党が来たのを評して「犬が去って豚が来た」だっけか。

沖縄の人は本土の政府が嫌いなんだろうけど、
中共とは比較にならないほどマシだってこと、ちゃんとわかってるんだろか。
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/16(日) 23:53:07.55ID:UkbKX1kj
>>76
そんなことはない、戦車を派遣して脅せばいい
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/16(日) 23:53:31.61ID:kMh7ZJp2
延期して沈静化図ろうとしてるのが見え見えすぎだろw
徹底的に完全撤回を求めるのが当然だね。
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/16(日) 23:54:56.54ID:VsiXJWMO
>>82
確実にそれを狙っているだろうな
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/16(日) 23:55:34.11ID:oW6nO8VK
アメリカのたった一言にビビって屈した印象をこれで世界中が持ったね。
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/16(日) 23:56:08.10ID:BMV1fQZ/
>>56
まあ、日本にできることなんて何もないからな
例の天安門事件の後に真っ先に共産中国を支援したアホな国だし… 今もスワップ協定結んだよね
財界の意向が大きいんだろうが
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/17(月) 00:03:13.62ID:mKNpuPU8
延期なんてリーダー格捕まえてすぐやり始めるから反対する気持ちはわかるが、
どちらにせよ50年で中国と一体化しちゃうのは決まってるし中国共産党が崩壊しない限りはお先真っ暗だよな。共産党じゃなくなるの期待してるんだろうけど、どうするんだろな
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/17(月) 00:05:38.95ID:mKNpuPU8
>>90
境の駅にずらっと並んでたよな。
走行弾飛ばすみたいのが。
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/17(月) 00:12:03.60ID:i+c2s2Z6
戦車でゴー
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/17(月) 00:12:18.07ID:2VjAXE77
香港が中国に返還されたとき、1国2制度が続くなどと考えていた中国人など居ないだろ。
だから、皆、香港から逃げ出したのであり、残った中国人は、時間の問題で自分が詐欺師に戻ることを確信していたはずだ。
詐欺師の考える事はただ一つ、如何にして相手を騙すかだ。
香港の人間を信用してはいけない。
彼らは根っからの詐欺師だ。
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/17(月) 00:12:35.76ID:PHz4NsMS
ライブ配信は台湾のテレビ局だけになってしまったな
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/17(月) 00:13:21.93ID:zgUlN7r6
幹部クラス数千万人以外が全部死んでも構わないと思うのが中共だぞ?

インドが核ミサイルの開発に成功した時も西が吹き飛んでも我々が勝つとか言ってるくらいだよ。
ただインドの核が北京にまで射程が伸びたら態度を変えたけどな。
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/17(月) 00:14:17.10ID:zgUlN7r6
G20欠席あるかもな。
トランプに脅されてるし、本土開けたら失脚したりして。
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/17(月) 00:15:58.25ID:PK+Gbry2
>>101この状況で喜々として出向く神経が朝鮮人w
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/17(月) 00:16:55.98ID:FecihWHd
香港行政長官がヘタレている。つまり大陸から梯子を外されたということだ。
ここでデモ隊が日本のように戦術エスカレートして投石、火炎瓶、突撃戦法を
とった場合、香港政庁は大陸から軍を動員して鎮圧するしかない。しかしそうした
場合、アメリカは絶好の経済制裁のネタを手にしたことになり、中国経済が
世界経済から断絶されるかもしれない。そうすると何億人もの失業者が発生し
今の中国政府は全てを失うはめになる。「何でこんな法案を出したんだ」と
叱責されているに違いない。
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/17(月) 00:17:26.30ID:zgUlN7r6
キンペーの乗った飛行機が墜落したりして
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/17(月) 00:21:31.84ID:hHpiMNJq
なんかさ、ネトウヨは香港のデモを応援してるみたいだけど、それって思いっきり矛盾してるんだよね
だったらお前たちネトウヨが日ごろから言ってる「犯罪者は中国に叩き返して中国で裁かせろ」ってのはどの口が言ってるんだってことになる
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/17(月) 00:23:00.16ID:PK+Gbry2
>>106第二の天安門希望ですが?
お前は違うの?
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/17(月) 00:23:07.78ID:YoBf5yw5
>>101
習近平は未だに参加を正式に表明してないからな
でもG20に来ないと報復関税確定だから既に積んでる状態
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/17(月) 00:24:08.94ID:/NAxgZxa
持久戦は不利だよね
いつまでも騒ぎ続けるのは無理だし
みんな生活があるし
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/17(月) 00:26:04.07ID:Da81kHVV
今回は反対のためのリアクションデモ
次は直接普通選挙を要求するアクションのデモ
デモの参加人数が域値を超えてしまったから今日が分水嶺
中国共産党は終わったね
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/17(月) 00:27:40.99ID:PK+Gbry2
>>111爆撃機かもな
あのデモの映像を見て自分が習近平ならそう考えるw
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/17(月) 00:29:12.67ID:kQudnxWs
>>112
まずは情報の封鎖でしょ
そこがキモだし
あとは中国文化を出すだけ
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/17(月) 00:29:16.01ID:PK+Gbry2
>>114交戦規定?何それアル
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/17(月) 00:33:02.30ID:Xb9K/Iye
内乱がおきるといいなあ。香港から広東、上海、大連と飛び火して
中国全土が大騒動!
これトランプの仕掛け?
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/17(月) 00:37:23.42ID:/VciOHWd
この法律の何が悪いの?
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/17(月) 00:39:15.73ID:a38K4DYx
中共の便衣兵が、香港デモ要員に紛れ込んで警察側に発砲して重傷(あるいは死亡)
中共は、デモではなく暴動だと宣言し一方的に蹂躙

G20前に片付けるにはこんなしなろリヲかなー
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/17(月) 00:40:21.72ID:jJoGpjOs
>>121
中はイギリスと50年の間香港には共産主義を持ち込まないって約束してた
けど中はその約束破って香港で逮捕された奴は中で裁いてよいって法律を香港で可決しようとしている
ちなみに中の裁判はぶっちゃけ法によるものではなく共産党の思いのまま
約束破って香港に共産主義を持ち込もうとしてるから、50年間は民主主義を貫けると思ってた香港民が激高してる
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/17(月) 00:40:43.50ID:T8YdyGUo
>1【ユニオン圏中共による、香港自治権はく奪反対巨大デモ】
香港の、自由と民主主義 法治を守れ! 
2019年6月11日19時31分 朝日新聞
ttps://www.youtube.com/watch?v=T-iWPsRWcZs

>1
大明国以来、太平天国の乱、中華民国以来の、正統な、漢民族の国家復活運動開始キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

TRPG トーキョーノヴァの、
夏王朝クル━━━━(゚∀゚)━━━━!!
漫画 レジェンドオブバサラの、
黄王朝クル━━━━(゚∀゚)━━━━!!
アニメ フルメタルパニックの、
南中国 中華民主同盟クル━━━━(゚∀゚)━━━━!!
アニメ漫画 ヨルムンガントの、
南中国 ユナイテッド 香港クル━━━━(゚∀゚)━━━━!!

「2055年までの人類史」の、
21世紀前半の予測、三峡ダム大震災での、長江壊滅、ユーラシア東西での、
露中イラン同時多発大乱や、中東核戦争から、
グローバル 気候変動激化
グローバル オイルショック、
グローバル 狂乱物価、
グローバル ブラックアウト
ここらから、中華南北戦争クル━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/17(月) 00:41:04.49ID:kQudnxWs
この法案を作るにあたって
中国の工作があったと思うわ
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/17(月) 00:43:42.40ID:eB74D2pO
学生が騒いでるだけなら
雨傘と同じで大した問題じゃないんだけど

今回はトランプ政権が
対香港の特権取り消しに言及した事で
香港経済界が一夜にして全面反対に回った
というのが今の状況

「中国が一つだというのなら、
香港も中国本土と完全に同じ扱いでいいよな?」
ほんとトランプは根っからの喧嘩屋だな
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/17(月) 00:45:55.82ID:wvQKJm36
香港大虐殺来るね
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/17(月) 00:47:55.98ID:k9rH1Khx
> 【LIVE】香港「延期ではなく完全撤回」求め再びデモ=逃亡犯条例改正 9日の100万人デモを上回る見通し

ん〜・・・・只今、共産党独裁者...習近平が思案中...
いつの時点で、、、戦車あるいは装甲車で学生たちを虐殺して制圧するか...
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/17(月) 00:53:20.19ID:hb4cKq0A
それほど甘くないような?
雨傘と同じで、尻窄みにゃごなるんじゃない?
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/17(月) 00:54:42.90ID:yKlt5GtZ
>>20
中国が民主的議員の資格をはく奪したり、候補資格を停止したり
反中活動家を投獄殺害したりとナチ張りだからだ
日本は蓮舫が議員になるおどに無関心だから比較にはならない
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/17(月) 00:55:13.09ID:l5U4EzEw
今回は中共が折れると思う
アメリカがここまで強気の中で弾圧するほどバカではない・・・と思いたい
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/17(月) 00:56:17.86ID:Xb9K/Iye
このまま香港を野放しにしたら独立運動まですすんで、上海、広東まで飛び火、中国
大崩壊。軍隊で鎮圧したら世界中から経済制裁、やっぱお終い。

もう詰んでるじゃん。
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/17(月) 00:57:26.54ID:eWbbvl1B
これを全部戦車でミンチにしても隠蔽できる世界、不満の出ない国の支配者
それが中共の最終目標地点なのかな?

今は1人1台ビデオカメラ持ち、地球の裏側にまで瞬時に拡散できるけど、
全部を金盾ガードできるようになれば、圏外にしてミンチとスクラップに出来るね…
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/17(月) 00:59:12.00ID:c5HrYOOL
>>1
香港、加油!
日台香で支那をぶっとばせ!
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/17(月) 00:59:28.09ID:yKlt5GtZ
二階の地元にはパンダがゴロゴロいる
田舎なので誰も行かないのにだ
如何に二階が中国のお気に入りか分かるだろう
日本人がやるべきことは、シナチョンのスパイを
国会から追い出すことだ
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/17(月) 01:00:53.73ID:kQudnxWs
>>141
違うでしょ
二階とかに対抗する議員を出すことでしょ
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/17(月) 01:01:41.21ID:dcNWs6vy
凶○党が走狗厄人を遣い文化都市とその民を呑込み○辱の限りをやらかし
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/17(月) 01:02:13.44ID:153TJtco
>1 >300-450
【ユニオン圏中共による、香港自治権はく奪反対巨大デモ】

香港の、自由と民主主義 法治を守れ! 
香港返還以後最大規模の103万人が、
香港自治権はく奪反対巨大デモ
2019年6月11日19時31分 朝日新聞
ttps://www.youtube.com/watch?v=T-iWPsRWcZs

>1【リアル漫画アニメ アキラ】

大明国以来、太平天国の乱、中華民国以来の、
正統な、漢民族の国家復活運動開始キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

TRPG トーキョーノヴァの、夏王朝クル━━━━(゚∀゚)━━━━!!

漫画 レジェンドオブバサラの、黄王朝クル━━━━(゚∀゚)━━━━!!

アニメ フルメタルパニックの、南中国 中華民主同盟クル━━━━(゚∀゚)━━━━!!

アニメ漫画 ヨルムンガントの、南中国 ユナイテッド 香港クル━━━━(゚∀゚)━━━━!!

「2055年までの人類史」の、
21世紀前半の予測、三峡ダム大震災での、長江壊滅、ユーラシア東西での、
露中イラン同時多発大乱や、中東核戦争から、
グローバル 気候変動激化
グローバル オイルショック、グローバル 狂乱物価、
グローバル ブラックアウト
ここらから、中華南北戦争へ。クル━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/17(月) 01:03:31.29ID:153TJtco
>1
というか、アメリカ トランプ政権は、
今からでも、シンガポール、ハノイ非核化デイールをガン無視した、
ユニオン圏 エルジア圏 汎大陸同盟機構圏な、
中共、イラン、朝鮮半島への、
先制予防飽和核攻撃 アジア核戦争を、今すぐ、やるしかない、

アニメ 雲の向こう 約束の場所 ラスト
TRPG トーキョーノヴァ
TRPG サタスペ
TRPG ガンドッグ
漫画アニメ HOTD 学園黙示祿
映画漫画 ドラゴンヘッド
ハルビンカフェ・応化戦争記 
五分後の世界 ヒュウガウイルス 
小説 ブルータワー
映画バビロンAD 原作 バビロンベイビーズ
2055年までの人類史
漫画アニメ アキラ
漫画映画 アイアムアヒーロー


ここらった、リアルワールドに比べたら、
ラノベアニメ とある>1-5なんて、ぜんぜん、大したことないなww

「・・・大統領命令は、最終的に確認された、
本艦は、これより露中イスラム枢軸同盟 ユニオン圏 エルジア圏
汎大陸同盟機構圏 イラン 朝鮮半島への軍事拠点への、
先制予防核攻撃を実施する!!」
「・・・神よ、我らを許したまえ! 
神よ、我らを救いたまえ!」「Fire 1!」

ここらの、ユーラシアマゲドン後の、
モヒカンヒャッハー系銃社会日本へようこそw
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/17(月) 01:05:19.98ID:yKlt5GtZ
>>146
香港のことは香港の人間がやるしかない
日本のことは日本人がやらなければならない
一路一帯などというシナの世界征服に加担する
二階らシナのスパイを国会から追い出さなくてはならない
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/17(月) 01:06:06.78ID:kQudnxWs
>>149
追い出した枠に立憲とかが入ってもええの?
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/17(月) 01:06:29.18ID:Xb9K/Iye
>>144
そっか。やったね、ハニーハント
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/17(月) 01:07:12.94ID:VRAg+1H/
>>99
そんな記事は出てたな

コラム:G20と米中サミット、参加表明ない習主席が左右する危機
https://jp.reuters.com/article/column-xi-idJPKCN1TF0HE
[東京 14日 ロイター] - 今月28、29日に開かれる20カ国・地域(G20)首脳会議(サミット)は、
その前後に開催が模索されている米中首脳会談にスポットが当たっている。だが、中国側から
首脳会談受け入れの正式表明がないまま、サミット本番の日程が迫ってきた。
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/17(月) 01:09:18.92ID:mxc7CwFX
>>150
大坂の事件てなーに
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/17(月) 01:09:44.78ID:fpwusIrz
360 名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN] sage 2019/06/17(月) 00:54:50.29 ID:wITGHX580
グロ注意
中国で捕まるとこうなるよー
北京で陳情したら行方不明になり、後に人体模型になって展示されてました

http://secret-china.com/wp-content/uploads/2015/02/a2b4edbc72af372aae2ae0c6b1a396e3.png
http://secret-china.com/wp-content/uploads/2015/02/c36a036e277f7f01a4f6bca517d6c675.jpg
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/17(月) 01:16:13.28ID:RL/ThoP5
にしても、この人数で略奪とか発生しないのすごいな。
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/17(月) 01:17:41.61ID:l5U4EzEw
ここは電子部品の深セン在庫押さえておいた方がいいのかな
今すぐ必要な在庫じゃないけど
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/17(月) 01:20:20.05ID:i0luQv1y
>>138
中共にとって一番楽なシナリオは
持久戦に持ち込みデモ隊の自然消滅だけど

それが皆の安全パイでもあるw
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/17(月) 01:22:25.40ID:PK+Gbry2
>>170トランプは既にその準備に入ってると思われ
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/17(月) 01:26:27.89ID:PK+Gbry2
>>174負けた後の事まで知るかよw
当時はイギリス領だから何の問題もない
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/17(月) 01:27:02.41ID:i0luQv1y
>>168
チベット仏教が共産党に潰されるとか悲劇だよな・・・
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/17(月) 01:27:39.29ID:yKlt5GtZ
日本軍が負けたために
多くのアジア人の幸福が消えていった
中国の開放も、東南アジアの解放も果たせず
21世紀になってもこのありさまだ
日本は戦争責任を痛感するべきだ
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/17(月) 01:27:45.52ID:l5U4EzEw
>>171
おけw
もう少し様子見するわ
いつ出荷不可になるか怖いけど
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/17(月) 01:28:14.17ID:QJ5210as
香港頑張れ!応援してるぞ!!
香港人の友人から「反日の教科書が小学生に配られようとしてる」と焦った感じで連絡がきた
彼らはGoogleもインスタも使える自由な国だよ
中国メインランドと違って自由な国なんだよ
メインランドに組み込む施策を敷かれていて本当に可哀相だ
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/17(月) 01:29:23.05ID:kQudnxWs
>>178
何で?
中国国民党が日本に勝ったんじゃないの?
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/17(月) 01:31:39.09ID:GdO6vZ8S
だったら日本で消費税増税反対でもやったら阻止できるのか?
違うだろ。
デモなんてしょせんはパフォーマンスなんだからな。
デモが暴動までいったらテロだよ。
議会の決定を暴力で覆すなんて議会制民主主義の否定だろ。
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/17(月) 01:31:55.13ID:VRAg+1H/
もうアメリカは、日本にアジアを任すと決めたから朝鮮人に遠慮なんかしないよ
ようやく、朝鮮人を使って日本を抑えてたのは誤りだったと認めた

今から本当の第二次大戦が始まるんだよ
本来なら、アメリカが戦うのは中国であり特亜だった
先の大戦は全てアメリカが悪い
アメリカは戦う相手を間違えた
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/17(月) 01:32:10.43ID:sahuoZGu
香港加油ってヤバくない?
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/17(月) 01:33:51.04ID:qtxeoLkY
>>92
パスポートの統一とか香港人は耐えられないだろうね
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/17(月) 01:33:57.31ID:NO5aQaES
世界中デモクラシー
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/17(月) 01:40:48.24ID:n0Z6oOvi
鳩山のニュースは、読んだら負けだと思っている。
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/17(月) 01:41:23.41ID:i0luQv1y
天安門事件の頃ならワンチャンあったけど
今はどう転んでも共産党の勝ちしか見えない

まぁ学生諸君は思い出作りにデモに参加して
中国共産党が嫌なら移民でもしておくれ。。。
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/17(月) 01:41:29.41ID:lwuWXGTb
勝つ方法が外患を誘致してイギリスの保護国になるくらいしか無いが
他国は、イギリスのメンツも有るから下手な事できない
ただ今のイギリスにフォークランド紛争やった時見たいな金もプライドも強さもないから
よっぽど絶対勝てる状態でないとやらないだろうしイギリス国籍もつ香港住民ころされでもしない限り介入もむりだろう
一番可能で有り得そうな筋書きなら
アメリカが中国への制裁を各国に取り付けて4年くらいしたら耐えられずに戦争に発展する
アメリカと戦争になってアメリカが日本台湾インド、フィリピンとかに協力取り付けるみたいな状況ならイギリスも香港欲しさに参戦するんじゃないかあ
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/17(月) 01:47:08.80ID:kQudnxWs
>>203
切っ掛けは
台湾で起きた香港人による殺人事件
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/17(月) 01:47:53.66ID:kQudnxWs
>>205
チャンアグネスは香港の人じゃなかったの?・・・
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/17(月) 01:51:48.41ID:lwuWXGTb
日本は関わっちゃ駄目っだよ
下手に大陸利権欲しさに陸軍が介入して
支那事変おこして欧州が認めず孤立し制裁されたのだから
どれだけ可哀想でも内政干渉になる
国連憲章なり正当な要請くるまでは、関わるべきじゃない
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/17(月) 01:53:36.66ID:yKlt5GtZ
香港えらいことになってるね

ハー、東京オリンピックのチケットのサイピャウはいつですか?

え?いや香港だよ

エー、アナタはインヨウしましたか?
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/17(月) 01:55:26.15ID:PK+Gbry2
>>208出自は何所であれ完全にあっち系の人w
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/17(月) 01:57:55.93ID:qsUanzWq
反体制派は武装蜂起しろよ
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/17(月) 02:04:42.85ID:153TJtco
ID:i0luQv1y  ID:65IztPB9 ID:rArxgh3H  ID:GdO6vZ8S

んで、ここで、いまから、
シンガポール ハノイ非核化交渉宣言ディール破たんから
アメリカが、
露中イスラム圏枢軸同盟機構 北チョンとイランを
先制予防飽和核攻撃。
「 ID:153TJtco 令和アジア核戦争」開戦だな。

湾岸危機戦争時のイラク サダムフセイン政権

多国籍軍のギガ空爆で、
狂乱物価 オイルショック ブラックアウト状態に。
秘密警察や監視統制機能がマヒ。
シーア派 クルド人がギガ反政府武装蜂起。
イラク内戦へ。


ザイール モブツ政権
隣国ルワンダでのギガジェノサイドで、ザイールに、難民テラ流入。
狂乱物価 オイルショック ブラックアウト状態に。
ザイール モブツ政権秘密警察や監視統制機能が、マヒ。
ザイール同時多発内戦で、モブツ政権崩壊。


ユーゴ連邦崩壊戦争 ミロシェビッチ政権。

スロベニア クロアチア ボスニア コソボから
セルビア人が、武力迫害、資産没収、強制送還。
NATO軍が、セルビアを、ギガ空爆。
狂乱物価 オイルショック ブラックアウト状態に。
ミロシェビッチ政権、秘密警察や監視統制機能が、マヒ。
ブルドーザー革命で、ミロシェビッチ政権崩壊。
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/17(月) 02:05:45.36ID:GOFirvwB
収まる気配なしと。凄いな、香港人。
まあ香港から来て、中国人とは言わないからな、
絶対に香港と言う。
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/17(月) 02:14:23.19ID:m0r5dODb
>>208
日本ユニセフのアグネス・チャンは、イギリス国籍だよ
雨傘運動だから祭り上げられてる 似たような名前の女は解らんかった
アグネス チョウだかそんな名前だったか
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/17(月) 02:15:14.63ID:3x1B+42v
>>47
中共公認じゃないと立候補すら不可能的な仕組みになってる
変換前に英国がしっかりした選挙システムを作らなかったのが原因
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/17(月) 02:21:44.13ID:m0r5dODb
アグネス・チャンは香港生まれで香港返還時にイギリス国籍を習得した

香港には返還時に混乱が起きると思ってカナダやイギリス国籍取得して混乱が無かったから香港に戻った人間がかなり居る
アグネス・チャンもその1人
この暴動参加してる香港人とやらにもそれなりに外国籍の香港人居るだろ恐らく
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/17(月) 02:21:59.32ID:3x1B+42v
つーかまだデモ続いてるのかw
確かにここらが踏ん張りどきかな
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/17(月) 02:22:27.30ID:yKlt5GtZ
自由香港でないと香港市場で世界市場から金を集められない
かといって、
中国本土で自由な経済活動やられては中国は崩壊する
一国二制度の担保として、
中国本土が自由に香港人を逮捕して不思議展に出品できることが
絶対に必要だと

つまり、今回の中送条例は絶対に譲れないから、何をしてもムダ
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/17(月) 02:27:48.90ID:m0r5dODb
香港の人もさ大陸の人間を露骨に差別したり
見下したりしてるんだよ、名誉白人だイギリス人だと言わんばかりに
大陸の人間の協力は得ずらいよ
大陸の人間所か日本以外のアジア人見下す様な差別平気でやるし
イギリス人見たいな事を平気でやらかすんだよな
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/17(月) 02:33:32.30ID:RS0pKVVx
放置なら民主化飛び火
弾圧なら経済制裁
保身ファーストで弾圧かな
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/17(月) 02:34:28.51ID:iTlQAbvH
ライブすごいな
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/17(月) 02:38:19.79ID:xr1CeYN9
一国二制度のおかげで報復関税関係なく貿易通商アメリカに優遇されてるのが法案で吹っ飛ぶ恐れあるから上級底辺関係なく大騒ぎとか
ニコ生で香港人が言うてたな
共産党的には実質支配できるのがいいのか国際貿易の抜け道で残したいのかどっちなんやろ
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/17(月) 02:52:00.49ID:Gb9x+clO
国益だけを考えるなら派手に長い時間争い続けて、紛争に発展して虐殺されて欲しい
そうすれば他国が介入してくるかもしれないし
少なくとも中国共産党は、南沙諸島や台湾 尖閣諸島に対応なんてして居られなくなる
香港で派手に爆死してくれればその分尖閣が平和になる
見てるだけで共産党が倒れてくれれば最高だ
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/17(月) 02:54:01.22ID:GOFirvwB
中国共産党の候補から選ぶ選挙ではなく、自由に候補を選べるように
求めるべきだろうな。香港のことは香港人が決める。民主主義。
そこまでデモを続けるべきかも知れん。まあ中国の方が終わりそうだが。
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/17(月) 03:09:02.21ID:EKIK62AM
ネトウヨは民主党本部前に7人しか集まらなかったよなぁwwww
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/17(月) 04:38:02.51ID:rpIZP7xa
>>167
糖質のコミュ障でしょ
一時期大人しかったんだけどね
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/17(月) 04:39:56.27ID:rpIZP7xa
>>56
てめえらでどうにかしろや
だいたい外国に散ってる場合じゃないんだから、まずはイナゴども呼び戻せよ
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/17(月) 04:40:15.71ID:aQjw2cUM
>>25
労基法違反だから…
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/17(月) 04:44:27.96ID:rpIZP7xa
>>135
そのシステムが直接的に脅かされてるんだから必死にもなるわな
日本だって一朝一夕でできた訳じゃない
明治の昔からじい様方がキッチリ強固なシステム組んでくれてるから維持する責任はあるがね
幸いな事にシステム切り崩されるところまでは行ってない
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/17(月) 04:46:13.83ID:rpIZP7xa
>>23
その頃までには中共も弱ってるだろうって目論みも含んだ落とし処だろ
現に香港抜きにしてもそうなりかけてるところだった訳だし
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/17(月) 04:52:25.12ID:SeulNwz1
かっくんミンストは警官の味方です。
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/17(月) 04:55:03.58ID:SeulNwz1
沖縄知事は警官隊の味方です。
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/17(月) 04:55:41.57ID:cogaqQ6A
豪邸の8Kテレビで香港デモを見ながら、優雅にロッキングチェアでロイヤルミルクティーを味わいつつ、アグネスがひとこと。
 ↓
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/17(月) 05:02:55.17ID:p6DOK9/T
>>63
野党はデモを呼びかけているとかいう話があるけど。
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/17(月) 05:16:12.63ID:EwaX3z6a
>>239
いっそ反共のデモ参加香港人100万人を移民として日本に迎え入れよう
どんどん日本人以外を迎え入れて日本で日本人が少数派になるくらい迎え入れて
日本に真の国際化と多文化共生を目指そう それが日本人の幸せにもなるぞ
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/17(月) 05:25:54.41ID:lwuWXGTb
応援って一体なにするのよ
非戦闘員にコミー相手に命掛けろとか無責任過ぎるだろ
日本じゃ武器の横流しなんて不可能だし
そう言うのは人権屋やユニセフに頼め
日本ユニセフに頭目は香港人なんだろ真剣に動くだろ
まさか黙り決め込むなんて事は無いよな
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/17(月) 05:32:39.48ID:lwuWXGTb
台湾や満州ならまだしも香港だろイギリスに頼めよ
何で香港の為に戦争してやりゃならん
0250化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2019/06/17(月) 05:37:27.55ID:0cbyh9vA
>>242
(=゚ω゚=)ノ 本当に言いそうだわw
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/17(月) 05:39:35.80ID:t2CFYDhS
>>245
チョンで懲りてるから不要
0253化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2019/06/17(月) 05:42:28.64ID:0cbyh9vA
↑リバース(=゚ω゚=)ノ
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/17(月) 05:50:50.14ID:Nt4FcA5/
いやいや、中国に返還される時からこうなることは分かっていただろ?
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/17(月) 05:56:11.64ID:pO68rDtc
戦車投入マダー?\(^o^)/
0258チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2019/06/17(月) 06:00:55.25ID:E9e0Aieq
愚かなこと言うけど令和初の戦車見てみてぇよな
まあ、天安門事件起こしたら日本も制裁再発動するしかないんだろうけど
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/17(月) 06:02:41.14ID:t2CFYDhS
>>258
ここで軍投入したら、キンペーはG 20に来れなくなるんでね?
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/17(月) 06:02:41.97ID:7Ejp5wrE
解散したらデモ参加者が本土送りになるから覚悟決めてるやろ
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/17(月) 06:05:18.37ID:Nt4FcA5/
今からでも遅くないから香港は独立しろよ
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/17(月) 06:19:24.26ID:yZCl/5cI
本土まで感染させろ
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/17(月) 06:19:24.97ID:xb3Upsly
まずは台湾に逃げた中華民国の方が先だよな
周辺国含めてなんも解決できないアホ国家
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/17(月) 06:42:35.17ID:Zf6azw/l
百万人のデモはいいんだけど、ウンコ、しっこはどこで吸るのか不思議なんだけど?
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/17(月) 06:53:08.37ID:VuqSxmTz
中共臓器移植ビジネスの連中から見たら、臓器ドナーが沢山集まっている垂涎の光景なんだろうね。
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/17(月) 07:16:01.71ID:SRvyfx7s
>>48 シールズも渋谷でデモしてたんだよ
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/17(月) 07:17:31.79ID:NO5aQaES
何故か共産と組する
日本の政治家達
0283アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2019/06/17(月) 07:44:57.92ID:s+T2yXmh
>>277
あいつらがデモで反対した法案は全部通過して、それでもデモは鎮静化。
何だったんだろうな、あいつらと、あいつらを礼讚したメディア。
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/17(月) 08:17:30.93ID:T8YdyGUo
>>270-283 >1-20
日本も、デモや暴動、大量殺人で、
歴史が動く。
だから、日本人は、今すぐ、
東京で大量殺人、
東京スタンピード巨大暴動をやれえ!

今すぐ、アメリカと、シナ、イラン、北朝鮮の、アジアナチス>1が、
アジア大戦 狂乱物価 オイルショック、巨大ブラックアウトを起こせばいい。
日本国民の政治意識が急上昇、
パンデミック、すぐに、自公アベスタン朝から、政権交代だなw

もうすぐ、自公アベスタン朝日本でも、
令和 東京スタンピード巨大暴動が起きそうだなw

日米安保暴動で、自民党岸政権崩壊。
自民党の政権は、経済振興策に方針転換。

高度経済成長末期、タナカ カクエイノミクス末期、ベトナム戦争末期。
新宿駅大騒乱、上尾駅暴動事件
首都圏国電同時多発暴動。
直後、狂乱物価 オイルショックがおきる。

昭和から平成に。
1980年代後半ー1990年代前半。
自民党ショウワノミクス投機狂乱バブル末期。

宮崎勤 首都圏連続児童誘拐殺人
足立区 女子高生拉致監禁コンクリ詰め殺人
元自衛官 中村橋派出所 襲撃 警官2人殺害事件。
湾岸危機戦争での資源価格急騰での、
インフレ加速。
西成暴動で最大の第22次西成暴動発生。
自民党から、野党連合に政権交代。
出口戦略 構造改革 総量規制 緊縮財政
増税加速。
自民党ショウワノミクス投機狂乱巨大バブル、ハイパー崩壊。

住友銀行 名古屋支店長、阪和銀行頭取、連続射殺事件。
富士フイルム専務斬殺事件。国松警察庁長官銃撃事件。
オウム真理教同時多発テロ。


2008年以降、自公コイズミノミクス投機狂乱バブル。
いざなみバブル景気風味末期。

警視庁警官 知人女性射殺 無理心中。
ライブドアショック、派遣奴隷 加藤 秋葉原駅前での多数殺人。
リーマンショック後におきた
グローバル資源価格急騰での、
オイルショック気味 狂乱物価気味へ。
アラブの春ギガ暴動。

西成暴動再発、大阪ビデオボックス店、放火、16人焼殺事件。
自公麻生政権での、日経平均株価巨大暴落。
ギガ人員削減での曰比谷大派遣村デモ。
平和友愛民主党への政権交代。
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/17(月) 08:34:43.73ID:Hz2+dqvz
あいつらは全共闘世代が夢よもう一度とプロデュースして作った影絵
死に際にこともあろうに岸の孫が日米安保体制を強化するのを見るのは死んでも死にきれない
戦後サヨクを名乗る反米国粋主義の右翼の全共闘世代のご老人たちの走馬灯
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/17(月) 08:51:26.35ID:Hz2+dqvz
米帝と同盟しているのが許せない
米帝と対立するものはみんな仲間
米帝が他国に干渉するのは全て反対だから
「鬼畜米英」の国粋主義ですよ
「鬼畜米英」を叫んだら戦争責任を追求されちゃうから
「反戦平和」と言い換えただけの擬態
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/17(月) 09:02:47.06ID:Hz2+dqvz
前の戦争を起こしたのが反米国粋主義の右翼だとするならですが
0291 ◆65537PNPSA
垢版 |
2019/06/17(月) 09:02:53.80ID:aH+iI0+b
すっげぇな。コレがデモってもんだよな。
フランスのデモなんかお遊びの暴動だ。
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/17(月) 09:03:01.09ID:WK8fT82b
>>245
朝鮮人以外なら同じ人間同士、共生も可能でしょうね。
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/17(月) 10:03:06.39ID:IzeGENUY
ところで香港スターなども
たくさん参加してたのだろうかな?
もう4人に一人くらいのデモなんだろ?
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/17(月) 10:03:26.86ID:k/uoDWhD
こういうガチデモ見ちゃうと
馬鹿チョンのロウソクデモは
恥ずかしくて放送できんな。
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/17(月) 10:14:02.46ID:j083GsoX
シュプレヒコールの波 通り過ぎてゆく ・・・
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/17(月) 10:17:25.93ID:G9gYXZEx
アメリカが後ろにいるから強気だなあ
中国の挽回策はデモ隊に工作員を混ぜて商店襲撃かな
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/17(月) 10:19:51.73ID:j083GsoX
>>296
キャンドル革命
ストックホルム提案
オスロ構想
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/17(月) 10:21:42.94ID:zK3CU575
報道しなくなったな
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/17(月) 11:13:49.29ID:802z1g6F
スタジオに雨傘のヒロインを呼んで
中国利権代理人富坂聰
テリ−
読売新聞社員
周りが寄ってたかって今回の反対派の落としどころはどこにあると繰り返し聞く
議会すら選挙前から親中国派が押さえているのにな
絶望の先送り反対をデモでしかできないのを知っているくせに
逆に、中国代理人を再び隠そうとする富坂聰のうなづきがますます胡散臭く見えるのは何故
そう言えば、ここに来て急に皆で金もらえば怖くないとばかりに
TVコマーシャルに「Huawei」が各局一斉に放送されてきたのはなぜ
富坂聰に至っては、さも中立ぶって今回は中国が急ぎすぎたと、珍しく北京を非難
おやおや第2の東洋学園朱さんにならないと心配してやるよ
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/17(月) 11:41:00.58ID:9QHtDU5C
>>277
香港貿易関係の建物前でデモやったんだっけ
シナ共産に対しては一言も触れられなかったんだよな
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/17(月) 11:51:44.39ID:LwAzaNZT
思い起こせば
天安門の時に西側が協力して徹底して中共潰すべきだったんだよなあ。。。
そうすれば今頃中国は4-5くらいの民主国家に分裂して割と平和な東アジアになっていただろうに
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/17(月) 12:02:04.04ID:kLChfavR
返還されてイギリスから中国領になったんだから無意味じゃね?「国が違うから」という言い訳が通用しない
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/17(月) 12:14:15.59ID:kyJGb5Od
>>106
本物の馬鹿なのか釣りなのかどっち?
日本の犯罪者の事を言ってるのであって香港の事なんか一言も言うとらんわ。しかも引き渡しの強制化なんか法令化しろなんか言っとらん。
こんなもん幼女をレイプして殺したとかって犯罪じゃなくて、中共に批判的なやつを政治犯にして支那本土でなぶり殺しにしてやろうってのがあからさまに出てるだろうかバカモン。
0311■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示
垢版 |
2019/06/17(月) 12:16:47.68ID:9xe3/0Lt
 


 おかしな話だよな。
 議会自体が中共の犬なんだから、本土に送還しなくとも、
 香港でどうにでも出来るよう、中共の息が掛かった人員配置ができるだろ。
 
 つまりは、是正や改善が目的ではなく、『人目に触れられたくないことを本土でやりたい』
 と、中共が自白してしまってるようなもんだわな。


 
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/17(月) 12:50:20.83ID:N4UnclkD
中国国内でも火が着かんかな
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/17(月) 12:58:27.65ID:o5aMQiap
台湾は早く日本においで。でもその時は本省人は連れてこないでね。日本は在日朝鮮人で
コリてるから。
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/17(月) 13:02:42.33ID:viIpK0xY
>>314
中国本土でも「香港騒乱」と報道されているらしいが、
香港人は本土人を見下している特権階級だと思われて嫌われているから、
香港人ウゼーって感じでしょ。

香港人の気持ちになれば、共産中国に移送とか絶対嫌っていうのは
西側国の日本人としてた理解できるが、

本土中国人の気持ちにたったら微妙でしょ

結構、香港人はなに人なのかって問題に帰着
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/17(月) 13:12:39.57ID:0RZzGS6/
>>308
>>304

西側が団結して制裁している時に、裏切って切り崩しに協力した国があるんですよ
国家元首を訪中させたり、資金や技術を援助したりしてね
おかげで中国はピンチを切り抜けて、米国に次ぐ国へ成長しました

逆に助けた国は30年ほど「失われた時代」を過ごしています
助けた中国に脅されて、島や領海を奪われようとしています

そんな間抜けな国が実在するのですよ
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/17(月) 15:31:30.27ID:0RZzGS6/
>>319
>>320

いやいや、その国がまたやりそうで怖いんですよ

米国はエンゲージメントポリシーが間違いだったことを認めて、
挙国一致で中共を倒そうとしているこの時期に

現政権の外交は素晴らしいと思っているのですが、
なぜか中国に対しては甘いことばかり言っていて、接続水域に侵入しても抗議しません

だからと言って野党に権力を持たせるわけにはいかないし
悩ましいところです
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/17(月) 15:42:33.06ID:UsdK+YtU
>>321
尖閣に関しては下手に抗議して巡視船だして撃たれでもしたら大変なことになりますからねえ
最終的にはそれでよいのでしょうけど、今は別方向で米さんに乗っかる範囲で
やっておくのがベターだと思いますよ。

経済協力だのなんだのってのは、お互い左手で銃突きつけあいつつも右手では握手する世の中なので
べったりと入れ込んでなきゃ大丈夫だとおもいます。
ただこの国左手に持つものがひのきの棒しかないのでそこが不安

何かが始まるにしても、他の国から始めてもらって乗っかったうえで内部を変えていかないと上手くいかない構造になってると思います。
嘆かわしいですが
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/17(月) 16:34:09.33ID:0RZzGS6/
>>322
いやホント、他力で平和を享受できたせいかボケがひどいんですわ
さっさと憲法改正して諜報組織を整備して欲しいんですけどね
外圧がないとできないとは情けない

今月のG20も欠席した中国を各国が非難する中で
ホストの日本が庇うような形になりそうで怖いです
「欠席裁判は良くない」とか言って非難声明を出さないとかね。。。
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:45:44.11ID:FrAv3BZy
海外資本の物件だらけの香港で武力行使なんてしたら後でいくら賠償請求されるかわからないんじゃないの?
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:51:20.50ID:sclrIk21
たった100万人のデモじゃダメよ。
だって人口700万人なんでしょ?
その過半数の400万人がデモしたってなら話は別だけど。
100〜200万人程度じゃ

反対してる人の方が少数派

そうしか見えない。
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:58:16.22ID:UsdK+YtU
>>323
こういう構造になったのも、敗戦後の外圧によって受け入れざるを得なかったものが原因の一端でもあるので
すべてを日本国、日本人の平和ボケとしてしまうのはちょっと言い過ぎかなとは思いますが
今の日本にこそ一番必要なのは「民族自決」じゃないのかなとは思いますね。

国家百年の計で教育から変えていかないといけないし、そのためには教育現場のクソ共を殲滅するところから始めないといけないし
それをやるためには…と考えていくとやっぱり外圧でもない限りもう無理だろと思います
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/17(月) 19:43:10.74ID:LZbgjNq4
で、今こそ香港人に問いたい。
尖閣はどこの領土だ?
海保の船にわざとぶつけた船長を英雄扱いしたことについて、
日本に何か言うことはないのか?
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/17(月) 23:03:06.73ID:yA5A/Eqk
>300-332
おいおい、>147 中華南部といえば、

モンゴル帝国 元朝を駆逐した、大明国建国

アヘン戦争、アロー戦争後の、
清王朝を事実上、崩壊させた、
太平天国の大乱

日清戦争後の、清朝を崩壊させた、
中華民国 辛亥革命、
グレートエンペラー化した、
エンセガイを打倒した、護国戦争

ここら、>147巨大内乱の根拠地だろww


アニメ フルメタルパニックの、
南中国 中華民主同盟クルー!

アニメ漫画 ヨルムンガントの、
ユナイテッド香港、クルー!

TRPG トーキョーノバの
夏王朝クルー!

小説 「2055年までの人類史」の、南北中国戦争クルー!!
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/18(火) 11:18:29.68ID:CPCxhuHB
いつまで中共政府の堪忍袋の尾が持つかな
ああいう国は忘れた頃に報復するので
一過性のデモに浮かれて参加してると
何が飛んでくるかわからんが
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/18(火) 11:46:56.61ID:LoiHfGSN
正直マジですごくないか?
もしも俺たち日本人が同じ状況に置かれたとして100万人や200万人で団結出来るだろうか?
それだけの熱量を持てるだろうか?
まあ日本のはSEALDsとかいうのがゴミ集団すぎて若者の支持を得られなかったのもあるけど
俺たち日本人はあまりにも老いて無気力になりすぎたように思う
命がかかるような状況になれば変わるんだろうか?
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/18(火) 14:51:23.75ID:UF0B10JT
>>335
中共主導だといつもくだらないことで騒いでる連中がダンマリだろうからなあ
当然マスコミも最低限の報道しかしないだろうし
ネット上での大ムーブメントは間違いなく起こるだろうが
実際にデモどうこうまではわからんな
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 05:36:22.42ID:XrBBWRaS
>>43
中国人に香港のデモを知ってるかって香港のニュースの魚拓を送っても知らないって返ってきた
で、デモの理由を伝えても香港人がおかしいって反応だった
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 03:08:22.99ID:HcGD1Iah
>>1

https://twitter.com/chowtingagnes/status/1141187198735142913

香港デモのアグネス・チョウさん達に
日本の極左(中共工作員) と、 エセ右翼(朝鮮系カルト宗教) 
が近づいて利用したり個人情報盗もうとしているので注意喚起してあげてください!!

★日本の怪しい団体を見分ける方法★
・日本の怪しい団体が近づいてきたら宗教関係(政治に関わるほとんどが朝鮮系カルト)と反日サヨク団体(中共工作員)は絶対に関わらない事
・日本の各団体が中共のウイグル人弾圧虐殺による臓器売買やチベット侵略に対してどのような対場なのか公の場で質問攻めする事
・中国共産党が進める沖縄乗っ取りに関してその団体がどのような立場なのか公の場で発表できるように質問攻めする事

・日本の左翼やメディア(9割が中共とズブズブの団体)が質問攻めして来たら揚げ足を取られないように質問攻めし返して反撃する事
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/21(金) 07:52:42.29ID:aYk0bp/J
>1 >
香港政府、「完全撤回」応じず 学生団体らは
21日も、
行政長官の辞職要求、香港行政府庁舎包囲巨大デモを呼び掛け

2019年6月20日 18時36分
共同通信

 【香港共同】
香港から中国本土への容疑者引き渡しを可能にする
「逃亡犯条例」改正案を巡り、
香港政府は20日、大学学生会などが求めていた同日夕までの
「完全撤回」に応じなかった。
学生会は21日の政府本部庁舎の大規模包囲デモなどを
呼び掛けるとしているが、
実際にデモが起きるかどうかは不明。

学生会は改正案撤回のほか、
若者と警官隊の12日の衝突で拘束したデモ参加者の釈放や、
「暴力」を振るった警官の責任追及などを要求していた。
通信アプリ上でも同様の書き込みがあり、
当局が警戒に当たっている。
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/21(金) 10:34:50.06ID:U09dCpEs
人喰い中国共産党の臓器移植ビジネスでは、臓器ドナーが不足しているのです。

だから香港も台湾も沖縄もあきらめません。

制圧し新鮮な臓器を手に入れます。
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/21(金) 12:12:02.92ID:cRLRrKyo
>>335
アベやめろデモはただの夢想家の戯言だしミンスいらないデモなんて選挙で結果出せばいいし。
何か切実なデモ案件って日本に今ないだろ?
景気良くして生活を楽にしてくれなんて話はデモやってどーにかなる問題じゃねーし。

「とにかくデモが世界で流行ってるから日本も乗り遅れたくない」って風情の意見多過ぎ。
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/21(金) 14:11:29.21ID:CniPuyOa
日本人の言論を弾圧しようとする川崎国の市長と朝鮮人を日本から追い出せ!
南北朝鮮のような国にするな!香港市民や台湾国民と連帯して言論の自由を守ろう!
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/21(金) 14:21:38.93ID:CniPuyOa
>>345
あるぞ、川崎国の言論弾圧条例。この条例、香港の犯人引き渡し法案と同じだ。
絶対に潰さなきゃ香港以下の国になる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況