X



【くまモンの靴下を履いただけ!】韓国議員が“親日派論争”を一蹴も、ネットはさらに炎上「いやいや羅代表は土着倭寇でしょ」[6/21]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん2019/06/21(金) 16:59:30.81ID:CAP_USER
2019年6月20日、韓国・マネートゥデイによると、「くまモンの靴下」で物議を醸した韓国最大野党・自由韓国党の議員が、自身に対する「親日論争」を一蹴した。

記事によると、自由韓国党の羅卿ウォン(ナ・ギョンウォン)院内代表は同日、ソウルプレスセンターで行われた中堅言論人らの会合・寛勲(クァンフン)クラブの討論会に出席した。そこで羅代表は「左派政党が右派政治家に対して親日派のレッテルを貼っている」「自由韓国党を親日というフレームに閉じ込めようとしている」などと主張し、「日本を有利にする韓国の政治家がいるだろうか」と述べた。

また、代表的なエピソードとして「キャラクター靴下論争」を挙げた。これは、今年4月末にファストトラック(無修正一括承認手続き)指定をめぐり与野党議員が対立した際、羅代表がくまモンの靴下を履いていたために「親日派」と攻撃を受けたもの。これについて羅代表は「随行室長に渡された靴下を履いただけなのに、日本のくまモンが描かれていたからといって『土着倭寇の証拠』と言われた。こんな不必要な論争をいつまでしなければならないのか。政治水準がこれでいいのかと思う」と述べたという。

さらに、竹島(韓国名・独島)訪問後に日本の官房長官との会談日程が先送りとなったエピソードを挙げて「韓国では親日と言われるし、日本では反日と言われるので、私のアイデンティティーがよく分からない」と笑ったという。羅代表は韓国国会の独島訪問団の団長を務めており、2016年8月15日の光復節(日本からの解放記念日)や昨年末などに自ら訪問して警備隊を激励していた。

これを受け、韓国のネット上には多くのコメントが寄せられている。ただ「いやいや羅代表は土着倭寇でしょ」「日本の天皇の誕生日行事や自衛隊の創立記念行事にも行ってたよね?今さらそんなこと言っても、正体がややこしいって」「左派は共産主義、右派は反親日だって言いたいの?」「親日じゃない、もはや日本人です」「独島に行って写真1枚撮れば、親日派が愛国者になれるのか?」など厳しい声が続出しており、「親日論争」に火に油を注ぐ状況になっている。(翻訳・編集/松村)

https://www.recordchina.co.jp/b700296-s0-c10-d0127.html
Record China 2019年06月21日 10時50分
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/21(金) 17:02:37.69ID:ya/eIMmw
>「日本を有利にする韓国の政治家がいるだろうか」

日本にはおるよ、このまえ韓国いったろ
あれ返してくれなくてよかったんだぜ
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/21(金) 17:02:49.26ID:fnk11HF2
どこの国のものかは置いといて
いい年した大人が、公の場でキャラクター靴下って・・・
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/21(金) 17:03:11.86ID:3BzPeK2K
それだったら日本に旅行してる韓国人も親日じゃね?
ついでに日本のアニメとか見てる奴らも。
こいつらもまとめて糾弾してくれ。
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/21(金) 17:03:21.41ID:brLjaHQl
チョンらしいなw
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/21(金) 17:03:24.44ID:fNve3dRY
チョンコは過去の親日派を叩いてるだけじゃない
国の方針として親日になるなと指導してるわけよ
友好関係になれるわけないだろ、そんな努力が無駄なのだよw
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/21(金) 17:08:17.72ID:tJWS9EKJ
どうでもいいけど韓国は
1)親日を法律で定義し禁じる
2)親日を不問にする
のどちらかをさっさと選べよ
とても法治国家と言えないだろ
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/21(金) 17:08:18.42ID:p6+Sv3CD
朝鮮カルタ「つまらぬ事で仲間割れ」
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/21(金) 17:09:28.28ID:FBE014vQ
蓮舫が原爆少年団の靴下(あるのか知らんが)履いたら叩かれる気もするわ
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/21(金) 17:10:46.05ID:Ok5cCQRw
韓国はいまそんなどうでもいいことを議論してる場合なのかw
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/21(金) 17:11:16.13ID:d+NX7XPp
「日本の人気者くまモンを踏んづけてやったニダ」
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/21(金) 17:11:49.05ID:QGJddR6P
反日原理主義国家の価値観の中では日本こそ悪なんだよな。
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/21(金) 17:13:47.77ID:WUzsHHGB
どうせ お前ら朝鮮人だろうが 勝手にやってろ。
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/21(金) 17:14:13.05ID:gZd2GmT0
土着倭寇?初めて聞いた言葉だな
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/21(金) 17:14:39.25ID:G2Wg5w+w
>>1
>「独島に行って写真1枚撮れば、親日派が愛国者になれるのか?」など厳しい声が続出しており、

いや独島と呼んで上陸する時点で既に反日家の愛国者にはなってるだろ役満だわ
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/21(金) 17:15:58.85ID:y43YvZWm
韓国は日米にほったらかしにされると本当に何もできんな。
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/21(金) 17:16:40.57ID:fDvu6RaH
親日派とみられて困るから、日本で犯罪を犯すっていうことでいいのか?
危険な連中だな。
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/21(金) 17:16:49.11ID:lQhSqWFn
>>1
ポッキーのパクりぺぺロとか食うな
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/21(金) 17:18:56.66ID:w5KOVpbR
土着倭寇(どちゃくわこう)
日本から解放されて韓国が建国された後も、日本に渡らず韓国に残った親日派(と、子孫たち)を指す韓国語。
ムン政府を批判する者たちに韓パヨが貼り付けるレッテル。
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/21(金) 17:19:34.39ID:W2NsjyXB
反日派 ≒ 親日派。そうなのかもしれない。
隠れ反日派、隠れ親日派、なんてのもいるかもしれない。
徹底的にいぶり出して、山の収容所送りにしましょうね。
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/21(金) 17:19:35.10ID:859DuKnb
”なりすまし日本人”日本名名乗ってる在日はいいのかな?
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/21(金) 17:20:03.82ID:inqjJ+SQ
> 韓国議員が“親日派論争”を一蹴も、ネットはさらに炎上
どうでもいいな。日本側からすれば、K国議員とか半島内での評判がどうだろうと十把一絡げでまとめて敵だし。
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/21(金) 17:20:29.84ID:p6+Sv3CD
ちょっとタンマ
こいつどこでくまモンの靴下を入手したの?
熊本に来たことあるの? 何の用で?
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/21(金) 17:21:18.58ID:6qk8Ipbh
> こんな不必要な論争をいつまでしなければならないのか。

エスカレートしながら、これから先もずっと
若ければ若いほど、周りに反日教育世代しかいない環境で育ってるからね
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/21(金) 17:22:10.67ID:eM6BgCWE
土着倭寇って何?
ザパニーズのこと?
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/21(金) 17:22:30.97ID:0a+WxoYH
>>30
ん? 説明おかしくないか。独立後、韓国人が韓国に残るの当たり前で
いまいる大半の韓国民は土着倭寇になるぞ
本来の意味は、韓国独立後も韓国に残り、韓国籍になった日本人とか
独立後も日本復帰のために動いた連中とかではないのか
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/21(金) 17:26:27.54ID:0a+WxoYH
>>1
そういや、クネもアシックスのシューズ履いただけで叩かれていたなw
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/21(金) 17:27:30.86ID:lUDaHRoW
文大統領を支持する。この状況は永遠に続くべき
世論調査によると文大統領のおかげで嫌韓感情はより強くなった。
日韓友好など気持ち悪いことこの上ない。
文大統領の長期政権を心からお祈りします。
0045国際ジャーナリスト2019/06/21(金) 17:27:44.55ID:qzU9Yk9S
日本には 故なき反日教育を受けた朝鮮人が多数就職、就学しています。
このうち約80%は、在日工作員として日本の行政等を混乱に陥れる
また、産業スパイとして活動する等の密命をおびています。
それだけではなく 数十年後には自分の意思で来日したにも関わらず、
強制徴用されたとして 謝罪と補償を求めてくるタカリの予備軍です。
日本の将来の為にも早急にこれ等の入国を拒否して、
さらに 在日も早く国外追放にすべきです。

韓国の反日教育(歴史捏造、日本を貶める教育) 
http://deepredpigment.myartsonline.com/kfui004_05.html
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/21(金) 17:27:54.59ID:0a+WxoYH
>>41
日本人の振りをして世界中で暴れる「ザパニーズ」こそ
日本人からすれば土着倭寇だよなw
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/21(金) 17:28:10.24ID:3/nwsWD3
優れた民主主義なんだろう?
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/21(金) 17:29:29.13ID:OfnASxPg
>日本を有利にする韓国の政治家がいるだろうか

バカかコイツ 要するに敵って事かこの野郎。知ってるけどさ
こんな国と付き合う必要はないってことだな
目の前にいたらはっ倒してやりたいわ
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/21(金) 17:30:55.26ID:bVxIhrC9
韓国は何で日本と国交結んでるの?
北は筋を通して完全敵対してるんだが。
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/21(金) 17:33:23.24ID:HKN/6gn/
シナと日本の歴史用語では「偽倭」とかじゃね?
0054プロペラちんぽマン ◆izPdLXRMBI 2019/06/21(金) 17:33:26.80ID:iPQ/HJtx
親日派売国奴チョーセンジン羅をコロセ!
可哀想な慰安婦お婆さんの目の前でくまモンの靴下を履けるのか?
卑劣な売国奴!
コイツは必ずコロサナケレバならない。
可哀想なチョーセンジンを愚弄した憎たらしい土着倭寇!
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/21(金) 17:33:50.85ID:W2NsjyXB
何が何でも韓国は偉いんだ、偉いんだ、偉いんだー。
それに対して日本・日本人は悪だ、悪だ、悪人だー。
何しろそう言っていないと村八分、爪はじき、
ひいては山の収容所送り、行方不明になるそうです。
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/21(金) 17:34:57.09ID:qtk00xtv
韓国人って驚くほどアホだよなw
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/21(金) 17:37:16.14ID:LUobqEw8
そもそも議員がくまモンの靴下ってどうなのよ
0062プロペラちんぽマン ◆izPdLXRMBI 2019/06/21(金) 17:37:20.18ID:iPQ/HJtx
>>57
断交しても可哀想なチョーセンジンは何も困らない。
困るのはお前ら戦犯国のチョッパリ雑魚だけ。

可哀想なチョーセンジンが日本旅行をボイコットしたらどーなる?w
可哀想なサムスンが日本下請け企業を切ったらどーなる?w
可哀想なチョーセンジンに逆らったら滅びるのはお前ら戦犯ジャップだけw
0063プロペラちんぽマン ◆izPdLXRMBI 2019/06/21(金) 17:38:08.20ID:iPQ/HJtx
>>57
憎たらしい戦犯国のジャップと断交して戦争して殺し合わなければならない。
そうしてこそ生意気な猿野郎を徹底的に懲らしめられるし、中国土人の支持を得られるし、アメリカはパールハーバーを思い出す。
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/21(金) 17:38:18.00ID:+RnIaR4p
くまモンの靴下の画像・・・・・・・って靴下を画像で見れるのか・・

ショートリブの靴下だと「くまモンの靴下」であることは 判らないじゃないのかな? 笑 しらないが
0065プロペラちんぽマン ◆izPdLXRMBI 2019/06/21(金) 17:38:36.89ID:iPQ/HJtx
>>57
ひとつはっきりとさせておきたい。

ひとつ。断交して困るのはお前ら戦犯国のチョッパリ雑魚だけ。
可哀想なチョーセンジンは何も困らない。

ふたつ。殺し合いの戦争になったら、民間レベルでも軍隊レベルでも可哀想なチョーセンジンが100%勝つ。
正規軍隊と非正規軍隊ではそもそも戦いにもならない。
そしてストリートではひ弱なジャップは屈強な可哀想なチョーセンジンにリンチにされ皆殺しだ!


みっつ。断交して戦争になったら、停戦条件はジャップの全面降伏。無条件降伏のみ。
お前らに未来は無い。
そもそも過去を否定してる奴にロクな未来は来ない。


よっつ。
さっさと断交して戦争しよーぜwジャップ。
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/21(金) 17:38:49.57ID:mpIlj2is
韓国にも日本がそんなに嫌いじゃない党みたいなのあるのか
0067プロペラちんぽマン ◆izPdLXRMBI 2019/06/21(金) 17:39:10.95ID:iPQ/HJtx
>>57
とにかく一度断交してみよう。
一度やってみる事が大事。
断交について神経質になり過ぎな奴も居るが、嫌なら一度断交した後にすぐ国交回復すれば良いだけ。
神経質にならずに今すぐやるべき。
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/21(金) 17:39:41.15ID:CmmGkwGn
日本の赤ふん絞めてたりして。。。
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/21(金) 17:39:45.84ID:VJnz44oq
いや日本のもの一切使うなよ日本に旅行するなよ在日取り返せよw
0070プロペラちんぽマン ◆izPdLXRMBI 2019/06/21(金) 17:39:59.82ID:iPQ/HJtx
>>57
可哀想な立派な被害者チョーセンジンと、戦犯国の卑劣な加害者チョッパリ雑魚が断交するべきという点においては、
可哀想なチョーセンジンとネトウヨ雑魚の間でも韓日断交すべきとの意見が一致しており、双方共に協力して速やかに断交するよう行動するべき。
とにかく一度断交してみよう。
断交してこそ見える景色がある。
断交は何も悪い事じゃない。皆やってるし、良い事も多い。
可哀想なチョーセンジンも戦犯国のチョッパリ雑魚も、一度断交してみよう。
0071プロペラちんぽマン ◆izPdLXRMBI 2019/06/21(金) 17:40:38.97ID:iPQ/HJtx
>>57
戦争になれば必ず韓国軍が勝つ!
ミサイル飽和攻撃で日本本土の原発を破壊。
更に現地の同志ザイニチチョーセンジンによる決死の覚悟の突撃で水道局を占領して劇薬(猛毒)を水道水に混入させるだけで大多数のチョッパリが死亡。
更にザイニチチョーセンジンが武器庫から重火器を持ち出して各警察署を襲撃。
屈強な武装工作員が合流して国会議事堂を襲撃し、総理官邸を宣教。
選りすぐりのザイニチチョーセンジンによる自爆テロで新宿駅や渋谷駅など主要な駅を爆破テロ。
屈強な韓国陸軍特殊部隊をザイニチチョーセンジンが手引きして日本へ極秘上陸させ、
日本の主要空港を占拠。
日本の内部からライフラインと公共交通機関を破壊して、
韓国軍による弾道ミサイルの無差別飽和攻撃。
日本の自衛隊基地を壊滅させた所で韓国軍によるサイバー攻撃。
日本のネットワークは完全に破壊され丸裸となり、ザイニチチョーセンジン有志による市街地でのチョッパリ狩り。
戦犯国のチョッパリ猿は皆殺しにされ地上から消滅するw
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/21(金) 17:40:49.04ID:qzCHkPy8
文在寅(ムン・ジェイン)と
韓国のネットのおかげで
日本が何もしなくても韓国が自滅している

病的な反日もいいもんだ
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/21(金) 17:41:52.13ID:2U3/qEST
「くまモンの靴下を履いただけ・・・」

反民族主義の輩は告訴して社会的に抹殺すべきだろ。
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/21(金) 17:42:01.09ID:qtk00xtv
ムンジェインってかなり有能だよなw 日本にとって
0076プロペラちんぽマン ◆izPdLXRMBI 2019/06/21(金) 17:42:25.06ID:iPQ/HJtx
最近周りの可哀想なチョーセンジンや創氏改名ザイニチチョーセンジン達と断交して戦争になったらジャップを何匹殺せるか熱い議論を交わしてる。
可哀想なザイニチチョーセンジン、創氏改名ヤスダは地位と特性を生かしてスパイになる事を誓っている。
可哀想なチョーセンジンソン、ソンは戦争になったらジャップを30匹ぶっ殺すと豪語してる。
この熱い議論を見ていると、現代の光復軍として可哀想なチョーセンジン達は正義と平和と大志を抱いている世界で最も優秀な可哀想な立派な民族だと思える。
誇らしい。
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/21(金) 17:42:39.92ID:4BOvvkgD
これは「くまモンは韓国が起源」と言い出す前フリだな。
流石にくまモンさん自身の一本釣りは難しいだろうから、
「熊をモチーフにしたキャラクタ」全般で来るかと。
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/21(金) 17:43:25.85ID:Q1cB72EX
なんか半島で野猿が騒いどるみたいだなぁ
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/21(金) 17:43:51.40ID:cFrqJb7N
>>1
パンツはひこにゃんなのは内緒 とか
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/21(金) 17:43:53.37ID:iGXFnmwY
>>1
向こうの政界にも
日本でいう鳩山みたいなやついるんだろうか?
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/21(金) 17:45:07.21ID:Q1cB72EX
>>81
鳩山と比べるなんて失礼な
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/21(金) 17:47:39.97ID:W0HXdNEA
もういっそ日帝残渣とか言わず、テレビとか日本が発明したものも含めて全て放棄したらどうかね?
土人に戻ってもいいじゃないか。こんなド阿呆な議論が起きるよりマシさ
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/21(金) 17:48:44.96ID:Q1cB72EX
>>83
とっくに土人に戻っとるだろよ、猿人つうかー
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/21(金) 17:49:39.14ID:Q1cB72EX
>>84
来日して嫌がらせやれば大丈夫!
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/21(金) 17:50:03.99ID:ESdykXOn
『土着倭寇』って、初めて聞いたが、
日本でいうところの在チョンみたいなもんか?
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/21(金) 17:51:18.93ID:ktUmQCVj
靴下がだめならシューズも車もだめでしょ
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/21(金) 17:51:21.66ID:FpD1Is79
ていうか
日本を嫌っている奴がくまモンの靴下履くぅ???
なんだかんだでコンプレックスの塊なんだろな
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/21(金) 17:51:23.18ID:L+yBE3sl
韓国人はアホしかいないの?
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/21(金) 17:52:34.73ID:r2dpbHDV
>「日本を有利にする韓国の政治家がいるだろうか」と述べた。

いや無い
敵対してるからね
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/21(金) 17:53:44.18ID:8ZzyyuIA
>>94
レッテル貼ったら勝利ってパヨク界隈と同じ勝利条件
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/21(金) 17:54:16.78ID:ysmT1es8
左派がレッテル貼り大好きなのは日韓共通やね
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/21(金) 17:54:27.24ID:nNfuW239
巻き込まれたくまモンかわいそう
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/21(金) 17:54:33.77ID:P4YFJC3m
一時期、日本の新聞が
「日本と韓国の親日は意味が違う。韓国の親日は併合に協力したものを指すから注意が必要」って
盛んに言ってたけど
やっぱり指してるものは同じでは
むしろ、向こうのほうが意味が広いのでは
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/21(金) 17:55:25.56ID:Mo4q+sJ7
くまモンは、とんだとばっちりだな
くまモンに罪はない
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/21(金) 17:56:10.48ID:b7OxrKIt
日本で商売して日本に税金納めてる奴らが一番親日では?
早く呼び戻さなきゃ!
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/21(金) 17:57:13.19ID:gZFu1H26
その靴下は正規品か?
くまモソ とか、
くよモン とか、
〈まモン とかの、朝鮮製品じゃないのか?
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/21(金) 17:59:20.87ID:qkaereNJ
くまモンを臭い足に穿くなんてあやまれ!くまモンにあやまれ!
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/21(金) 18:00:15.67ID:wNrGiB1D
こんなことにエネルギー割いてるようだから
いつまで経っても土人国家なんだよ
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/21(金) 18:01:12.83ID:8ZzyyuIA
韓国「熊は我が民族の祖先だからクマモンの起源は韓国ニダ。」
日本「じゃあ、その議員さんは親日派じゃない...」
韓国「チンイルパニダ」
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/21(金) 18:01:14.41ID:ktUmQCVj
くまモンの靴下なんかあるのか
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/21(金) 18:01:59.77ID:+yoijqX1
さくっと死刑にしろよ
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/21(金) 18:02:03.00ID:Ra+9Mjtr
なにグダグダ言ってるんだか・・・
「くまもんは韓国発祥」
って言えば解決するだろうに・・・
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/21(金) 18:03:35.84ID:RUT6s34u
他国ながらそんなことやってる場合じゃねーだろ
やっぱり朝鮮人はだわ
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/21(金) 18:04:29.79ID:cKVJmMid
>>1
韓国は滅びるべくして滅ぶんだなぁって思いました
そもそも本来滅びていたのを
大国が無理矢理生命意地装置つけて延命させてただけだものな
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/21(金) 18:05:43.53ID:vt/D1zLM
>>102
「現在における親日」が
すべて「過去における日本も同時に擁護する」と扱われているんだよな

そもそも朝鮮人の思考に時系列は存在していないことが多い
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/21(金) 18:08:44.51ID:0r+JYi9R
頑張って内ゲバしてね
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/21(金) 18:11:23.55ID:OHuiNTbu
「スーパーでキムチ買う奴は全員在日。日本人ならキムチなんか食うわけない」とほざいてた阿呆がおったけど同レベルの馬鹿さ加減だな
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/21(金) 18:15:15.35ID:FoRCad3D
くまモンの靴下も履けないこんな世の中じゃ
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/21(金) 18:17:43.15ID:FD0529Kj
韓国人に一言、
レベルの低い反日活動なんか遣らないで、日本製品の不買と日本企業
での労働を今すぐ止めなさい。遣るなら徹底的に遣るのが筋でしょう。
それから中国でさえ和製漢語を中心とする日本語を使い、毛沢東の
革命憲法に使われている用語の8割は日本語と言われています。
韓国での日本語由来の言葉がどの程度か知りませんが、全部排除すべきです。
自分たちの都合で使い分けするのは筋が通りません。
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/21(金) 18:17:48.15ID:fK8AfCn3
>これでいいのか
これでいいのだ
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/21(金) 18:22:24.13ID:wiXJ+pdF
>>133
韓国人に一言言いたいならここじゃなくて韓国の掲示板に書きなよ
俺はそうしてるよ
そのために韓国語も勉強したしね
そのくらいの情熱がないと言いたいことは伝わらないよ
日本の掲示板に日本語で書いて韓国人に訴えようなんて楽しちゃダメ
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/21(金) 18:25:11.25ID:L/Vw1a4Z
韓国とオウム真理教は似てる、カルトだよ、カルトはエスカレートする、
またオウムがどう言う末路だったか?日本人なら良く考えないといけない。備え。
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/21(金) 18:28:18.40ID:bq5lSzCn
朴槿恵が始球式で履いてた靴が日本製だとかで大騒ぎしてたよなw
異常な国家だね、戦中の日本の大本営みたいで草
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/21(金) 18:29:03.72ID:o7QdL5Iu
日本でも韓流バンドかなんかのキャップ被った人いなかったっけ
あの時はネットの一部で騒がれたけど政治生命失うとかはなかったな
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/21(金) 18:30:24.26ID:o7QdL5Iu
個人的にはキャラクターグッズ履く偉いおっさんとかギャップがあって面白いと思うんだけどこれで問題になること自体が国としておかしいと考えないのかな
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/21(金) 18:32:38.10ID:bq5lSzCn
欲しがりません勝つまでは
鬼畜米英
みたいに
日帝残滓
土着倭寇
とか言う言葉が平然と出ている異常な国家w
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/21(金) 18:37:24.94ID:lIWf95K7
韓国の日常
旭日旗=✕
熊本のマスコットキャラくまモン=✕
日本メーカーのロゴ=先行き不安
もう日本企業は韓国で商売すんの諦めろん
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/21(金) 18:41:26.20ID:lIWf95K7
>>118
そう言えば熊本外の県人が熊本に遊びに来て
「くまモン見たら即死亡ゲーム」
俺もやったら熊本空港で即死亡したわw
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/21(金) 18:42:15.88ID:ng4Pgx99
親日云々というより、いい歳こいたおばさんが「くまもん」とかどうなのよ・・・
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/21(金) 18:45:29.64ID:Gp6qCNBB
プーさんの靴下ならどうなるのだろう?
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/21(金) 18:45:42.28ID:2vbNypCO
くまモンの靴下を履けない韓国人達の嫉妬でしょう
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/21(金) 18:49:06.63ID:aM+UQ4rT
ゆるキャラの起源は韓国
これですべて解決
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/21(金) 18:54:28.22ID:sWKYzfju
>>4
残念ながら、バカじゃないやつは亡くなってしまった
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/21(金) 18:56:07.67ID:tiBe/FF2
パンツもくまモン、ニダーーー〜
https://i.imgur.com/aOYmcCU.jpg
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/21(金) 18:57:13.75ID:TME46Np/
くまモン→熊→熊本→加藤清正→発狂そして怒りのオナニー
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/21(金) 19:03:42.79ID:Qbgx19DR
> 「親日じゃない、もはや日本人です」

気持ち悪いです
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/21(金) 19:04:00.76ID:bL5Xiosk
レッテル張りもそうだけど敵対相手を蹴落とす事に関しては抜群の感性を持ってる。
なんといっても建国以来”寄らば大樹の木”の寄生か、反対の誹謗中傷しかしてこなかったのだから。
恩のある日本に敵対してもこの様ならばもう無理じゃね?
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/21(金) 19:04:12.37ID:6B9BX0ko
>>6
アイツラ日本の事バカにしてるんやで?
文化やインフラや清潔さ飯の美味さ、
そーゆーガワが「快適」って思って
「利用してやってる」って根性だから
成りすまし在日が日本人としてインタビューに答えてるV見ても
そういう内心が透けて見えるから
こいつらトコトン「侮日」せずには居れんのだなと分かるよ
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/21(金) 19:08:09.17ID:jEx9vwIy
どうせバッタもんのくまモンなんだろ
この、ド腐れ糞チョンコめが!
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/21(金) 19:26:18.01ID:oiBt2si6
くまモンの靴下とかガチじゃん
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/21(金) 19:26:35.52ID:CU+2Evt6
【エラ警報ッ!】

TwitterでIZONEのtweet全力で通報してもらえますか
慰安婦バッジつけてきたクソブス女が出ます

理由はセンシティブ画像とかでも何でもいいです

チョユリ帰れとかでもいちよ
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/21(金) 19:34:52.86ID:/EJnGwba
韓国面に堕ちないよう、思考実験で逆に考えてみる
日本の議員が韓国大好きで服装もそれっぽい場合
それを韓国贔屓と非難すれば、ダメな韓国人と同じである
しかし、韓国の悪事を黙認したり、国費を韓国に流すようなら、売国奴として叩くべき
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/21(金) 19:35:01.89ID:H9iOJDH3
くまモンの起源は韓国
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/21(金) 19:45:15.47ID:Xn9xi9kQ
コリアンに劣等感を抱かせてしまった日本の罪は重い
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/21(金) 19:47:49.39ID:3Ay56xWL
日本文化禁止法を復活させたらいいんではないのか
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/21(金) 19:50:31.73ID:fd+DgyUL
くまもんはまだだけど
パンダの起源は韓国はすでにあるな。
ぐぐれば見つかるよ。
中国がキチガイ認定してたw
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/21(金) 19:51:10.28ID:hYzz19Bi
美人だから許す
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/21(金) 19:55:30.42ID:tY0FeEqw
> 土着倭寇

こういうヘイトを平気でニュースに上げるのがチョソ
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/21(金) 20:06:23.91ID:4UbsmYYk
とんちゃモンの靴下ならモーマンタイ!
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/21(金) 20:21:03.73ID:U0fGUM0Z
>>1
面倒臭いゴキブリ共だこと

無視に限るな本当に。
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/21(金) 20:23:47.64ID:Km+utLdy
>>1
不思議な事にレクサス乗ってるソウル市長は叩かれないんだよな〜
不思議不思議🎵🎵
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/21(金) 20:27:23.75ID:r2Re2sQy
ヘイトスピーチだぞアホチョン
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/21(金) 20:29:15.38ID:lqNONWVT
>>88
その通り
意味的には倭寇が朝鮮半島に土着して、今は韓国人として生きてるってことで
用法的には在日と全く同じ

しかし土着倭寇は国籍的には韓国人だが、在日は外国人だけどな
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/21(金) 20:30:39.49ID:HgiObR3P
>室長に渡された靴下

靴下の世話をさせてんの?きもw
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/21(金) 20:38:19.09ID:+07qWDDG
>>52
どういう服を着ていたか定かでないが、スーツなら派手な柄の靴下ははかないな
というかそのせいで目立ってしまったのでは
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/21(金) 20:44:30.09ID:qmFXRJx4
>>181
姑息にもうっすら早々と人のせいにしてるよなw
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/21(金) 21:40:58.30ID:368GTN0c
頃しあえ!\(^o^)/
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/21(金) 21:54:26.18ID:1q2Bi8+i
>>1
背筋が凍るほどのバカしかいないんだな
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/21(金) 21:57:57.92ID:f+C+foPU
親日罪で厳罰にしてください
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/21(金) 22:03:53.41ID:TdvuRlnk
いい歳こいたオバハンにくまモン靴下を履けと言う随行室長
韓国にはそんな奴が存在するの?
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/21(金) 23:49:06.19ID:Pd9O5pt4
土着倭寇とやらははくまモンの靴下を履いてしまうというのか
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/22(土) 01:02:41.41ID:7oZsqBSo
>>1
批判してる連中も日本に旅行に来てるんだろうなーもうクソしかいないよ朝鮮人は!
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/22(土) 04:43:26.13ID:KRzsccnK
もっと議論する事あるだろ、こいつら自国の現状わかってるのかw
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/22(土) 05:01:53.26ID:4cHvcVQX
>>1
そもそも靴下が日帝残滓
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/22(土) 05:04:52.77ID:WjH1gxWt
だからサッサと断交しろよ馬鹿民族。そうすれば余計な論争しなくて済む話。
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/22(土) 05:13:13.96ID:/6Am0dOF
>>1
親日なぞいない。用日と反日だけがいる。
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/22(土) 05:18:04.23ID:G8RZLLee
アンチで国家が二分されるくまモン人気すげーw
土産屋の店頭に下がった一足の靴下にこんな運命が待ってたなんて
店主もデザイナーもびっくりだ
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/22(土) 06:49:26.23ID:PoHSdoUk
おう、いいねえ、土着倭寇を殺しまくれえ! 積弊精算だあ!
そーれ、逝け、逝け、糞チョン逝けえ!
もう、糞チョン国なんぞどーなろうと、日本の知った事じゃねえわ。
悪チョン、馬鹿チョン、すけべチョン、あーら、エッチョン、チョ〜ン!
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/22(土) 09:05:18.87ID:FAyOQWec
>>30
で、朝鮮戦争で日本に逃げたチョーセン人が、
在日なんだな。
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/22(土) 09:23:44.49ID:QAZHgpzH
無駄なことに無駄なエネルギーを使ってるキチガイ集団w
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/22(土) 09:29:59.90ID:yZjJZTZZ
ここまでくると乾いた笑いしか出ないな、キチガイすぎて
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/22(土) 09:34:27.80ID:PoHSdoUk
土着倭寇の額にラベルを貼れえ、ドンドン殺しまくれ!
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/22(土) 09:36:18.32ID:sXbSsp1B
韓国て日本大好きって言うと殺される国だよね?
マジでこんな国と付き合う価値あるの?
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/22(土) 09:46:13.65ID:BY7DpBNZ
>>2
そんなにいつまでもじゃないだろ

あと数年で南朝鮮は消滅するし
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/22(土) 09:46:14.78ID:WL/1t983
リラックマかプーさんの靴下にしておくべきだったなwwwwwwwwwwww
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/22(土) 09:52:45.28ID:5lGQNVM9
改めて韓国にはアホしかいないのを痛烈に再認識させられるほのぼの記事だな
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/22(土) 09:53:34.77ID:9/3xv1w0
お前らの反日教育の成果がコレ
反日教育で育った人達が全員しぬまで
こういうのが続く
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/22(土) 09:55:52.90ID:doJSpXSg
安倍は土着チョンコ
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/22(土) 09:58:44.28ID:KZKtu9EH
 
実感するね、

    「狂人の国では、狂気のみが正気である」  

    「狂人の国では、狂気のみが正気である」  

    「狂人の国では、狂気のみが正気である」  

教育が生み出した狂気だね。

病気の自覚が無いから、覚醒は無理だろうな。
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/22(土) 09:59:07.03ID:kkdLZnu/
チョンチョンチョン くまモン
クツ下サプライズ
クツ下脱いどけば良かった

はいおしまい
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/22(土) 09:59:45.26ID:uH7fvxQx
親日は総督府への協力者への蔑称という理解だったがどうやら違うようだ。ここまで日本が嫌いなら、日本から帰国した人を人民裁判にかけるかもな
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/22(土) 10:11:03.47ID:bXDvKHYI
あと半万年はこんな感じだろうな
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/22(土) 10:12:27.58ID:bXDvKHYI
くまモンが加藤清正の鎧着てるグッズ送りつけてやればさらに炎上しそうだなw
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/22(土) 10:15:59.91ID:doufriDC
徴兵の義務も果たさず、何十年、何世代にも渡って日本で暮らしてる日本大好きな在日コリアンが一番の親日なんだから
そいつら全員死刑なり極刑にしちゃえばいいじゃん
同胞が朝鮮戦争で戦ってた時代にも極貧で排泄物発酵させた飲み物を飲んでた時代にも
在日コリアンはぬくぬくと祖国の何十倍も平和で清潔で発展した日本で暮らしてた反逆者だよ?誰も困らないから極刑にしちゃいなよ
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/22(土) 10:24:36.74ID:AGRNMoMs
ソウル大学やソウル駅を使ってる奴等も親日なんだよな?(笑)
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/22(土) 10:26:52.90ID:DwC1FDF0
>>26
どうも、快感を得るらしいんだわ
日本や日本人を侮日してると

半島系は、型にはまりやすく、そうゆう変わった性質があるっぽい
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/22(土) 10:27:17.30ID:KeavR/+b
クネ婆も野球の始球式で、履いてた靴が日本製で騒ぎになった事があったな。
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/22(土) 10:29:30.67ID:zPi3EmcT
阿部は焼肉食ってたな
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/22(土) 10:33:44.91ID:hedkvxee
>>1
竹島強奪犯罪ならず者国家が世界の一員になれるのか

不法占領費、100億ドルにまけてやるぞ
あくまで米ドルだぞ
小汚いウォンなんか受け取らないからな
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/22(土) 10:34:20.27ID:xx3Z7oax
>>1
韓国人は国会議員ですら
低レベルの幼稚園児並の議論しかできないのか

日韓基本条約や請求権協定が理解できない理由もわかるなぁ(*´・ω・`)b
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/22(土) 10:37:13.81ID:arzXdJgS
>>1
親日で論争になるくらいなんだから日本と朝鮮人は滅びるまで仲良くなれるわけないだろ笑
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/22(土) 10:38:47.14ID:DwC1FDF0
足袋なども ブタ足と言って バカにして笑うとのこと
セレブごっこの連中も バカにするし

まぁ、足袋は自分もキライだから べつにいいんだけども
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/22(土) 10:41:00.44ID:jyc35uSq
くだらない論争だと思うけど今はインターネットでこういうニュースも逐一
日本に流れるからな
そりゃ日本人に嫌韓が増えるのも当たり前だわ
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/22(土) 10:42:21.15ID:+ir1PrkJ
生産的でないことやらせたら韓国人て世界一だな!
くまモンの靴下程度で・・・・子どもか??!!
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/22(土) 10:46:57.70ID:KeavR/+b
>>242 
こういうツラです
 
【胸糞悪い、韓国のキソンヨンによる日本人差別】対日本なら無罪!? 被害者面してるキソンヨンの過去の日本人への差別行為
https://www.youtube.com/watch?v=jqGQp8kxHi0
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/22(土) 10:48:40.45ID:DwC1FDF0
>>245
先に情報が相互されるのは良いことだよ

変なモメごとも避けれるしね
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/22(土) 13:12:14.87ID:rywoAZo9
>>1
生態系ではあり得ない程うすら馬鹿な猿の争いに付き合う事もない
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/22(土) 13:44:37.57ID:LpdwQ0IH
どういう絵柄かわからんけど靴下なんだから靴脱いで裾をかなり上げないとみえないような気がするけど
どういう状況でわかったんだろ?
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/22(土) 19:19:26.79ID:LTmWCLbQ
>>1
アハハ、腹いて〜。

韓国は世界に類を見ない完全なる反日国です。
この記事面白すぎるから政治家は理解しろよ。韓国という国を。

日韓議連とかいう目的の意味不明なものに参加している日本の議員よ、これでも参加するのか?
国民は見てるぞ。
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/22(土) 19:20:05.78ID:vlXN9ZMb
ちいせえ、
人間が小さすぎる非難してる人たち
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/22(土) 19:30:15.92ID:w3fiK8mQ
すごいな土着倭寇って差別用語じゃないの?
政治家が平気でこんなヘイトするんだ
日本だったら稲田朋美が韓国アイドルのコンサートグッズの帽子被ってたからといって
野党議員が「この親韓野郎!」って攻撃するようなもんでしょ
考えられない
これで韓国が反日じゃないとかよく言える
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/22(土) 20:56:31.93ID:IUprXOMk
日本旅行、留学、就職も問題では?

韓国人は小学生の頃から
日本=悪と教育されてきたから
よく反日教育の効果が現れています
断交までもうひと頑張りだ
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/22(土) 20:58:28.82ID:yZjJZTZZ
くまモン靴下はいただけでこれなら、日本観光行ったやつとか日本製品使っている奴も
完全アウトじゃないか
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/22(土) 22:32:08.37ID:dWnI4Wxu
下らなさが想像以上に振り切っていて笑える。

議員が「くまモンの靴下!」とか真面目に言ってんのか。

馬鹿も極めてるな、かの国は。
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/22(土) 22:42:54.23ID:nenlikmZ
なら、ニダー猫の靴下で対抗だ!
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/05(金) 20:24:56.04ID:03cM32+V
美人だから許す
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/05(金) 20:25:23.53ID:03cM32+V
ギョンウォンちゃんかわいい
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/07(日) 12:40:00.89ID:0cGr2wSa
これもう日本人に笑われようとして、ウケ狙いでやってるとしか思えない
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/07(日) 12:50:32.73ID:1Lvse853
韓国国土・生物・構造物・機器の全てが日程残滓な訳で

詳細厳格に判定すれば全てで親日罪が成立するニダ
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/07(日) 12:53:42.89ID:VyTjSATP
誰か土着倭寇がヘイトにあたるか川崎市に聞いてみて
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/07(日) 13:32:50.82ID:uoxgyFXU
安倍 「やれ」
くまモン 「はい」
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/07(日) 13:35:59.76ID:ZUut4e/o
このおばちゃんは竹島上陸部隊の大将だったんだろ?
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/07(日) 13:38:11.00ID:vA1VyxkN
でも中国製だろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況