X



【日本人男性】韓国・釜山駅舎3階から飛び降り死亡[6/24]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:04:27.96ID:CAP_USER
【釜山聯合ニュース】韓国南部、釜山市の東部警察署によると、22日午後8時22分ごろ、日本人男性(77)が釜山駅舎3階から飛び降りた。男性は病院に搬送されたが、23日午後8時ごろ、外傷性脳出血で死亡した。

男性は韓国と日本を行き来しながら事業をしていた。韓国で関税法違反で追徴金51億ウォン(約4億7000万円)の支払いを命じられ、出国を禁じられた状態だった。

警察は、持病もあった男性が将来を悲観して飛び降り自殺を図ったとみている。

https://jp.yna.co.kr/view/AJP20190624000200882?section=news
聯合ニュース 2019.06.24 09:03

関連記事
邦人男性、韓国・釜山で自殺か 駅舎3階から飛び降りる
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190624-00000039-kyodonews-int
6/24(月) 10:16配信 共同通信記事

【ソウル共同】韓国警察によると、南部・釜山駅で22日夜、日本人男性(77)が駅舎3階(高さ約15メートル)から飛び降り、病院に運ばれたが、23日に死亡した。警察は防犯カメラの映像などから自殺とみている。

 警察によると、男性は日本と韓国を行き来しながら事業を展開。関税法違反で追徴金51億ウォン(約4億7千万円)を科せられたが払えず出国禁止となっていた上、持病もあったという。
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:05:19.95ID:KS7arUqw
在日かな
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:06:23.71ID:YpqBfPOy
だな
0004独島防衛隊隊長
垢版 |
2019/06/24(月) 14:06:39.75ID:qP6zNFQn
在日だな
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:07:07.09ID:3Ujv7FGY
突き落とされたんじゃないの?
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:07:13.30ID:gaT2QKV9
う〜〜日本じゃ報道しないのにね。在日?
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:07:18.87ID:9yg7dtm9
釜山港に帰れ
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:07:21.16ID:92W8c59J
在日だろ
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:07:40.16ID:9MpD9M+l
チョンと商売なんかするからだよ、ケツの毛まで毟られたんだな
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:08:46.92ID:oVpBputJ
エレベーターホールに車いすで身投げする動画あったよね
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:09:40.48ID:UIir8mZ3
関税逃れしてたほうが悪い。
何の商売してたのやら
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:10:20.41ID:QeZu0gKo
>>6
出国禁止じゃしょーがないな
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:12:36.87ID:ZBWeRG6j
はめられたっぽいな
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:14:07.33ID:CSdWNk5G
関税法違反?
金持ち込みブローカーとかじゃねえの
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:15:26.51ID:LomdMl54
>>1
ちゃんと在日と書けよクソが
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:17:52.56ID:lK+bnGIL
日本人?
本当に?
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:20:07.18ID:9B8ZrPSy
>男性は韓国と日本を行き来しながら事業をしていた。
>韓国で関税法違反で追徴金51億ウォン(約4億7000万円)の支払いを命じられ、
>出国を禁じられた状態だった。

なんで実名出さないのかわかっちゃうよ
国籍は日本だけどルーツは違うんだろうなあ
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:22:10.07ID:CLspOe5a
なんでこんな事件が日本でニュースにならないの?
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:23:31.20ID:SnWXJe3D
実質的な韓国政府による殺人だな。
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:24:02.54ID:NK43ZUvH
日本人男性じやないだろ
日本人を騙る朝鮮人だろって
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:25:05.10ID:ukn+LQKP
密輸でもしてんのか
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:26:05.19ID:yjdHyaqW
元チョンの帰化日本人実業家
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:26:47.05ID:yVMjrX3Q
銅像まだ?
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:28:04.56ID:DbW1Atde
韓国で事業だなんて危険なことのに
手を出すからだよ
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:28:22.65ID:ku5+IUO4
まあ在ゴキにしたらいい死にかただわ
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:28:22.96ID:FxDorB+1
シャブ屋
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:29:55.31ID:8c1z/y04
無実でも日本人は高額の4億円の支払いを求められ逃れられない出国できない。
韓国との取引はすべてこうなる。やらない方がいい。
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:31:05.78ID:8c1z/y04
出国禁止の時は船の運転を覚えて船を調達して日本に向けて出港してでも逃げろ。

彼のように殺されるぞ。
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:33:29.40ID:Kzqs9EeC
またネトウヨが韓国に迷惑かけたのか
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:33:41.08ID:V1BDFoe3
>>1
名前が出ないって事は在日コリアンか。
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:34:16.27ID:TtZPkMZV
窓から落とせ
よし
自殺だな
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:34:40.51ID:kydkWUOt
Kの国で商売をする奴はたいてい半島出身
在日か帰化人
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:34:51.85ID:VMeUB1B0
>>6
チョンが迷惑掛けるようなことをしただけだろ
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:40:47.20ID:fl8Z7up4
韓国なんかと商売してた奴なんだから
韓国で死ねて本望だろ
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:41:28.84ID:+Kc1q/D5
金塊の密輸関係?
朝鮮系のエセ日本人?
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:44:47.56ID:h6vJjqkp
記事からは在日のニオイがプンプン 灰色事業をやってたのかもな 日本は今日も平穏な一日だ
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:45:02.62ID:L6FXHvrg
追徴金5億円ってiPhoneの密輸?
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:46:05.19ID:qxD9Ajmu
額が凄いが、何を売買していたんだ?

やっぱり金か?
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:49:30.80ID:U/ERFYkv
本当に日本人なのか信じがたいかな
日本の新聞でさえ通名でそのまま報じてるしな
韓国の新聞なら尚更在日だとかのネガティブなニュースは報道したくないだろうし
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:49:42.09ID:CPu743Uy
友愛ニダ……
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:53:18.01ID:cRLS+3/E
束麿呂帰国してたのか
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:53:37.71ID:g018mr0C
>>1
本当に日本人なら出国を禁じられてるのに、日本政府も問題視してないしニュースにもなってなかったのは何故?
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:54:16.17ID:NXcNfwsy
外交関係者が暗殺されたのかと思ったがビジネス絡みの民間人か
カタギじゃなさそうだな
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:54:27.56ID:xHlHnKVw
関税法違反ってことは密輸かな?
77歳って事は1942年生まれ、帰化した在日2世かな
金額がでかいので組織的な密輸だろう
帰国しても地獄、帰国しなくても地獄という訳か
ヤクザのように後の事は面倒見るからとかって因果を含まれて
全ての罪を背負って飛び降りってシナリオかな
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:56:06.18ID:NXcNfwsy
>>58
日本に住み着いたまま代を重ねて死んでく在コの迷惑料を請求させてもらいますねー
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/24(月) 15:00:47.16ID:nPViUV9x
帰化人の末路。
在日が嫌で日本に帰化しても難癖つけて金を毟りとる韓国。
日本に帰れない絶望感と韓国に対する怒りの自死だな。
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/24(月) 15:01:08.26ID:uKGCw4QD
自発的に
飛び降りたのかどうか
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/24(月) 15:01:19.38ID:OQgU0KBU
追徴金で概ね予想ができるのな 日本の選挙権がない人だろう 
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/24(月) 15:02:01.35ID:WElhiCLd
自殺かどうかは疑わしいけど
どうせ在日だろうし
日本を行き来して稼いだ金も故郷の朝鮮乞食にむしり取られたわけか
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/24(月) 15:03:12.61ID:hM2GU7zb
韓国の警察なんて信じられるかよ。神奈川県警ちょっと行って調べて来い!
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/24(月) 15:05:09.36ID:U/ERFYkv
>>50
わかる
韓国人って犯罪や悪事をしてバレたらすごい場所で自殺するよね
自殺は犯罪ではないけど大げさで劇場型って感じ
多分、日本の飛び込みや飛び降り自殺するのも韓国人多いと思う
自殺者の名前や国籍は発表できないからわからないだけで
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/24(月) 15:09:02.92ID:suD2Nj4m
釜山駅も京釜線も日帝残滓。
速やかに廃止しろ。
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/24(月) 15:11:15.05ID:xJPHdZwR
日本じゃ 報道が無いから在日か?
何が在ったか知らんが、朝鮮人と係わると命まで危険に追い込むのよ。

合掌
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/24(月) 15:12:57.34ID:yAg5QBlO
地獄に閉じ込められて自殺か…
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/24(月) 15:13:16.26ID:9RPzGxND
韓国はキムチの匂いがするって、聞いていてそんなバカなと思っていたが、
釜山港に降り立ったとたんキムチの匂いがしてびっくりした思い出。
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/24(月) 15:16:06.80ID:GkF74OQ4
日本人なら韓国相手に
ビジネスはしない。
まあ自称日本人か帰化人だろう。
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/24(月) 15:24:18.36ID:tkRwAXjb
>>1
南朝鮮は在日南朝鮮人に様々な課税等々を増やして本国がガッポガッポ儲かる又は潤う法整備をガンガンやった方が本国南朝鮮人にとっても在日南朝鮮人にとっても祖国貢献になるから
在日○○税や本国出国税とか沢山新法整備が必要
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/24(月) 15:24:45.11ID:Sl8CjLf2
警察署じゃ無くて駅にいたのなら
脱走の可能性もある
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/24(月) 15:28:38.67ID:HnsdHxfW
5億円の追徴金w

何度も何度も韓国に行って
5億円くらいの悪いことを韓国でして罰金を請求されてたんだねw

この日本人は
悪いやっちゃなぁwww
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/24(月) 15:33:05.64ID:BnjG/Jrw
>>80
おかしいな、おまエラの祖国の方が放射能強国のはずだが
さぞかし臭いんだろうなw
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/24(月) 15:33:45.54ID:BnjG/Jrw
>>63
日本人ですらない可能性かなり高そうだな
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/24(月) 15:34:53.88ID:BnjG/Jrw
>>70
スーツ着て登山してても自発的に飛び下りた扱いになるんだから他殺の訳ねーよなw
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/24(月) 15:39:23.58ID:C+l2fkxM
犯人はヤス(安)
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/24(月) 15:42:05.46ID:J0haD3ZF
>>1
日本大使館は何してたんだ?
日本政府が追徴金を建て替えればよかったろうに
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/24(月) 15:51:46.65ID:cIsWot2L
日本だと報道規制でもかかってるのか
やばい事件ぽいな
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/24(月) 15:52:18.20ID:Lb5fo9pu
なんだ普通の帰化チョソかよ
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/24(月) 16:08:44.25ID:77ZJ1qSO
帰化韓国人か?
日本人なら法則食らったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況