X



【中央日報】 解決法のない韓日葛藤の解決法  韓日関係がオールストップする場合、損害が大きいのは我々のほうだ [06/25]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2019/06/25(火) 12:04:53.52ID:CAP_USER
「『韓国のない日本』『日本のない韓国』を考える時になったようだという話をよく聞きます」。東アジア研究院(EAI)理事長を務める河英善(ハ・ヨンソン)ソウル大学名誉教授が記者に伝えた日本国際政治学界の最近の雰囲気だ。

「韓国と一緒にやっていくよりも、むしろ中国と一緒にやっていったほうがいい」と話す人々もいるという。河教授は「韓国が日本を容赦できず、日本が反省できない以上、韓日葛藤は決して短期間で終わる問題ではない」と語る。もしかしたら米中葛藤より長引く可能性があるということだ。

文在寅(ムン・ジェイン)大統領が大阪で開かれる主要20カ国・地域(G20)首脳会議(サミット)参加のために今週日本を訪問するが、「手ぶら訪日」になる可能性が高まっている。議長国・日本の安倍晋三首相は忙しい日程を言い訳に、文大統領との個別会談に難色を示した。

会議場で偶然に遭遇する形で少しの間会うことができるかもしれないが、別途に時間を作る考えはないということだ。最後まで見守る必要はあるが、現在としては韓日会談は不発になる可能性が高そうにみえる。

韓国大統領が外国に行ってその国の首脳に会えずに帰ってくる状況は明らかに正常ではない。

文政府が朴槿恵(パク・クネ)政府の慰安婦合意を「事実上」破棄したことに続き、強制徴用被害者に対して韓国大法院が最終的な賠償判決を下しながら、韓日関係に津波が襲っている。韓日関係にとってパンドラの箱が開かれたようなものだが、双方政府は責任転嫁攻防を繰り広げながら心理戦を行っている。

文政府は最後まで行ってみようじゃないかという雰囲気で、安倍政府は国際規範を無視する韓国政府とは話もしたくないとし、はばかることなく韓国を「パッシング」する雰囲気だ。

安倍首相は昨年の施政方針演説の時ですら「未来志向で、新たな時代の協力関係を深化させていく」と話していたのに、今年の演説からは最初から韓日関係に関する言及を省略した。露骨な無視戦略だ。

慰安婦や強制徴用の問題は1965年両国が国交を正常化しながら締結した韓日基本条約の盲点に起因する。歴史に対する明らかな認識の違いを、両国は互いに解釈を異にすることもできる余地を残すことで縫合し、日本の侵略と支配、謝罪と反省を明示しなかった中途半端な条約文に署名した。

5億ドルの援助を受ける対価として、日本に対する韓国国民の財産・権利・利益の請求権問題が完全かつ最終的に解決されたという内容の請求権協定にも印鑑を押した。当時としては避けられない側面もなくはなかったが、拙速合意で生じた火種はいつまでも韓日関係の足を引っ張っている。


2019年06月25日07時09分 [中央日報/中央日報日本語版]
https://japanese.joins.com/article/789/254789.html?servcode=100&;sectcode=120
https://japanese.joins.com/article/790/254790.html?servcode=100&;sectcode=120
0002荒波φ ★
垢版 |
2019/06/25(火) 12:05:25.21ID:CAP_USER
>>1の続き。

昨年10月、大法院は「強制徴用被害者の慰謝料請求権は韓日請求権協定の対象に含まれるとみることはできない」として、問題になった日本企業は被害者に1億ウォンずつ賠償するよう最終判決を下した。

この判決に基づいて裁判所が差し押さえた日本製鉄の韓国内の関連会社株式の売却が実際に執行されれば、日本政府は可能なあらゆる手段を動員して対応する方針であることを明確にしている。

日本の各種報復措置が現実化した場合、被害はそのまま企業や個人など民間に跳ね返ってくるほかない。すなわち、爆発寸前の時限爆弾を前に置きながらも文政府は民主主義国家の「三権分立」原則のために政府が介入できないという立場を守っている。

昨年、韓日間の人的交流は初めて1000万人を超えた。754万人の韓国人が日本を訪問し、295万人の日本人が韓国を訪れた。両国の関係が破局に突き進めば民間交流も影響を受けるほかない。

米中葛藤の飛び火が韓国企業に飛んできている状況で、韓日葛藤の余波まで重なれば、それでなくても難しい韓国経済は致命傷を受けかねない。

先週、朝鮮日報に掲載された朝鮮陶工の末裔「第14代沈壽官」の訃報記事を読んである部分に目が止まった。沈壽官家は1598年の丁酉災乱(慶長の乱)の時に倭軍に捉えられ、九州南部の鹿児島に連れてこられた陶工の沈当吉(シム・ダンギル)とその子孫が400年以上にわたって命脈を受け継いできた陶芸一族だ。

第14代は1974年訪韓当時、「日帝植民支配に対してどう思うか」と質問されると「(日本が犯した罪が深いが)それだけに縛られる場合、若い韓国はどこへ行くだろうか。皆さんが36年を語るなら、私は370年を語らなければならないではないか」と答えたという。

日帝の支配から脱して70余年が過ぎたが、まだ日本の前には理性より感情が先行してしまうのが我々の自画像であることを否定できない。

韓日関係がオールストップする場合、損害が大きいのは我々のほうだ。両国の不幸な歴史から始まった強制徴用と慰安婦問題は、事実、解決法がない。

ない解決策をあえて探そうと無駄な力を使って戦うのではなく、現状態から強制徴用と慰安婦問題の凍結および無期限猶予を両国が宣言すればどうだろうか。風呂敷に包んで棚に上げておこうという話だ。

この問題がまるで存在しないように、互いに取り上げないで正常な隣国としてつきあってみるのだ。そのような状態で棚に白く埃が積もる程の歳月が流れたとき、問題はすでに消えてなくなっているかもしれない。韓日指導者と議会の政治的決断が必要だ。

>>おわり。
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 12:05:52.59ID:/6Mu9tAq
韓日は一蓮托生の兄弟の国なのに
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 12:06:39.55ID:mA+B7YX6
私は韓国の守護神は日本だと自負してきたよ
だから見捨てることは断じてしないからな
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 12:07:59.69ID:Ws78qrq/
>>3
×韓日
◎南北朝鮮
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 12:09:52.59ID:+hG1CQ14
これ凄いよね

韓国が国際法に準じた対応をするのが唯一の解決法なのに
解決法がないと言うのは
国際法を守るという選択肢はないと言ってるのと同じことになるのだから
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 12:09:59.40ID:JK1VMWcY
けたくそわるい
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 12:10:02.93ID:N6T69U++
棚上げとはまた都合のいいことでw
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 12:10:52.62ID:+sM2B/u/
>>14
韓日とかけ
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 12:10:57.57ID:Wmq1bLiw
>>1
忙しいのが言い訳なのは確かだがそれ日本に都合が悪いからじゃなくて一応おまえらへの配慮だからな?
ハッキリ会談する意味も価値も無いって言われたいのか?
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 12:11:20.45ID:R8xeIvAy
撃って良いのは撃たれる覚悟がある奴だけ!
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 12:11:49.86ID:SMd2Kqcp

0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 12:12:06.28ID:Qtth3ucd
こりゃICJ行ってもダメだな韓国人が受け入れない。アメリカあたりの第三者に条約違反と明言されないと絶対理解しないわ。いやそれも無理か死なすしかない?
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 12:12:36.50ID:lf4BzPm9
>>4
オレも見棄てずに消滅するまで叩く
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 12:12:44.07ID:VriXUC88
日韓条約の盲点とな?
公私の全ての請求権と明記されてるぞカス
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 12:13:21.28ID:JETRfVas
>現状態から強制徴用と慰安婦問題の凍結および無期限猶予を両国が宣言すればどうだろうか。

韓国だけでやれ
信用できない国と何かするなんて無理だから
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 12:13:49.28ID:k46oZRXX
国交断絶が最高の解決方法
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 12:13:52.20ID:I0Atk2Gs
どうだろうか?じゃねえよ
解決済みを棚上げまで後退してどうすんだよ
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 12:13:56.76ID:WQcuqIrq
要は、このままだと韓国ヤバいから大人になってとりあえず問題棚上げしてみよ?って内容だよな

ハッキリ言うけど、既に日本に対して何度か殴りかかってる中でタダで無かったことにしてもらう段階はとっくに過ぎてるぞ
とりあえずの正常化を目指すだけにしても韓国国内じゃ相当の血が流れると思うわ
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 12:13:56.49ID:zrdmVxM/
>>5
ジャギはやりすぎた
殺さないと
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 12:14:04.19ID:JETRfVas
>>4
まず助っ人として在日を送り込もう
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 12:15:12.84ID:ryxrLXsD
積極的経済制裁
「今から経済制裁する」と宣言して、韓国に対する経済制裁措置に踏み切ること
(たとえばヒト・モノ・カネの流れの制限)

サイレント型経済制裁
「今から経済制裁する」と宣言せず、事実上の韓国に対する経済制裁に踏み切ること
(たとえば行政手続の厳格化、韓国の在日企業に対する国税調査)

消極的経済制裁
韓国が困っているときに、わざと助けの手を出さないこと
(たとえば日韓通貨スワップ協定を再開しないこと)

諸外国との協調制裁
米国や英国など、日本の同盟国・準同盟国とともに、韓国に対する経済制裁に踏み切ること
(たとえば北朝鮮核武装問題に対するセカンダリー・サンクションなど)

セルフ経済制裁
韓国自身の常軌を逸した振る舞いに呆れた日本企業が、
韓国企業との貿易条件を厳しくしたり、直接投資を減らしたり、商取引を絞ったりすることで、
結果的に経済制裁と同じ状況を韓国自らが招くこと
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 12:15:38.36ID:X7U89TRE
韓国が悪いという現実を受け入れて謝罪すれば良いだけだろ

他人の罪を着せられる訳でもなく形だけの謝罪でも許してくれるだろうし超低いハードルだわ
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 12:15:54.58ID:70F+HR8y
大丈夫、支那が全部埋めるから。
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 12:16:53.59ID:zI000lK/
今までさんざん反日あおってきたせいだろ、ザマアとしか言いようが無い
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 12:17:04.05ID:mA+B7YX6
>>31
まずは君が韓国に行くんだよ
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 12:17:07.50ID:yvOivTSg
>>20
無理。あいつ等はウリとナムで分けたらナムの話はどんなに正しくても耳を貸さないしウリのほかの連中がつく嘘はただしいかいい嘘と思い込む。

ICJでも第3国の介入でも国連安保理決議でもナムと思ったら聞かないよ。ウリの中にいたらひどい目に遭うと分からせるまで無駄。
痛い目にあったら突然こちらをウリと思い込んで今までウリだった連中をナムとして撃ち始めるからそこまで徹底して痛い目に遭わせないとだめ。
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 12:17:20.27ID:oBDfoQPJ
..,
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 12:17:23.15ID:a1sd0mxF
何を言ってるんだ。制裁はこれからだ。

今日を朝鮮半島のトーテンゾンタークにしてやる。
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 12:17:37.28ID:WLiubJFW
>>1
気にするなよ。
在日鮮人が韓国が凄いと
日々、活動しているのだから、この板でも。
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 12:17:57.87ID:oBDfoQPJ
..,
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 12:18:23.84ID:oBDfoQPJ
..,
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 12:18:24.81ID:fvljyr1c
困ったときは棚上げ、ほとぼり冷めたら棚下ろしの繰り返し。付き合ってられませんよ
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 12:19:01.47ID:loUiyIoq
いやいや、
自分が苦しい時はきっと相手も苦しいんだよ。
だからここが踏ん張りどころだ。
日本に更なる嫌がらせをするんだ。
そしてこれは革命の産みの苦しみ。
夜明け前が一番暗いんだ。
大きく跳躍する為にはグッとしゃがみ込むんだ。
文を信じて突き進め。

と言うわけでさよーならー ノシ
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 12:19:04.50ID:k6+HH4XO
非韓三原則堅持
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 12:19:06.00ID:gkhrrOZl
お宅らからの渡日もストップしてほしいです
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 12:19:09.61ID:g0Kippdv
>>1
スワップ終了のときに困るのは日本だと言ってたけど
いまどうなってる?
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 12:19:28.63ID:oBDfoQPJ
..,
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 12:19:39.47ID:x0xUtxao
>>1
それをしたのが日韓合意な
棚からまた下ろしたのはムン率いるバカ南朝鮮人
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 12:19:57.32ID:FhzwGWqh
日本は被害受けませんが
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 12:20:12.75ID:6r9zK/sy
韓国が勝手にちゃぶ台返しして、蒸し返してるんだろうが、ヴォケ!!!

日本はすでに条約、約束で終わった話なんだよ。

言いがかりを繰り返して謝罪しろ、賠償しろばっか。いい加減にしろ!!!

反日韓国人の手前勝手な言い分にはウンザリだわ。。。
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 12:20:13.32ID:oBDfoQPJ
..,
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 12:20:56.70ID:oBDfoQPJ
..,.
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 12:21:04.87ID:30m9ZJah
もう早く断交しようよ。
今月末でキリ!がいい。
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 12:21:14.98ID:z9Jj4UVo
>>20
世界から完全に見捨てられてから
やっと気がつくのでは?が正しい
気がついても認めないのでもう無理
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 12:21:21.93ID:hRmY+CKC
お前らが信じたムンを信じろ
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 12:21:32.86ID:RV8tsTqe
また、これかい
日本は韓国が床でのたうち回って見せても、眉ひとつ動かさない覚悟が必要
それができない限り、永遠に朝鮮人に毟り続けられる定めだよ
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 12:21:40.40ID:oukOsJ7b
>「手ぶら訪日」になる可能性

そう、ボール持ってるのはおまエラなのにそれを
放置してる
それをどう投げ返すかだけ
このまま放置なら日本も放置せざるを得ない
ただそれだけ
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 12:21:40.63ID:oBDfoQPJ
..,.
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 12:21:51.15ID:R8xeIvAy
>>61
ホント韓国のちゃぶ台返しはもうウンザリ
だったら最初からちゃぶ台の上に料理
のせるの止めようか、ってなるわな〜
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 12:22:31.78ID:dFqJqj5r
>ない解決策をあえて探そうと無駄な力を使って戦うのではなく、
>現状態から強制徴用と慰安婦問題の凍結および無期限猶予を両国が宣言すればどうだろうか。
>風呂敷に包んで棚に上げておこうという話だ。
全てにおいて最終的かつ不可逆に解決した
以上
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 12:22:33.99ID:oBDfoQPJ
..,.
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 12:22:47.54ID:Efp9+H/B
>>1
外交の行政権を侵害する国に


三権分立なんてある訳ねーだろ


未開の猿チョーセンwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 12:23:37.02ID:3Rc9/qCF
何故文を信じない
信じる者は掬われる
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 12:23:59.29ID:MKPqmgoN
気のせいだ
安心して北に併合されろ
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 12:24:23.49ID:e2cq/4Ue
政府もうだうだ言わずに、はよ,チャーハンだしたれ。
断交して,1000年後に又考えよう。
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 12:24:50.97ID:9WDT+1EJ
>5億ドルの援助を受ける対価として、日本に対する韓国国民の財産・権利・利益の請求権問題が完全かつ最終的に解決された
という内容の請求権協定にも印鑑を押した。当時としては避けられない側面もなくはなかったが、拙速合意で生じた火種はいつまでも韓日関係の足を引っ張っている。

それに北チョンの分も含まれてるってことも忘れんなよ。
おまエラが強弁にウリたちから渡すニダァって言い張ったんだから責任持って実行しろ。
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 12:25:18.00ID:6zRF6OjJ
北の無血併合も近いな
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 12:25:31.43ID:oBDfoQPJ
かつて日本はチョンという毒魚を釣り上げてしまい、将来において破滅を迎える失態を犯した
にもかかわらず、チョンとは関わらない、もしくは敵とみなすことが最善であることを過去の失敗から学んでいない

0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 12:25:57.31ID:2pZbgfoN
不思議なんだが、なぜチョンはG20にこだわる?
今後ズーーーッと安倍ちゃんとは会談できないんだぞ。
いつか断交して、チョンとエンガチョできると思うんだが、
日本政府は優しすぎるからな。

チョンもさっさと現金化しろ。
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 12:27:02.85ID:Nb002FAZ
>>1
朝鮮人が分かってないのは日韓基本条約において「日本側の対韓請求権も放棄されてる」という事

パンドラの箱はまだ開け切られて無いよ
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 12:27:20.26ID:dFqJqj5r
>>50
WTOはこれから半殺しにされて、性根を入れ替えさせられる
その際にお前らのやったことが、腐敗の象徴・元凶として晒されることになる
よかったなぁ韓国が存在感出せてw
あ、WTOが日本産の安全性を認めてるからな そこは評価してやろう
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 12:27:37.21ID:ADNIwM/j
騙されたらあかんよ。
今の窮地を脱したいだけの芝居だから。
状況が改善すれば、また攻撃を再開する。
この手口に流石に引っかかる奴は愚かだ。
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 12:28:10.66ID:P1ejNXv4
>>現状態から強制徴用と慰安婦問題の凍結および無期限猶予を両国が宣言すればどうだろうか。


無理だな。どちらも日本から見たら終わったこと。
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 12:28:38.60ID:LAc9wAJc
あれ、日本の方がデカいとか言ってなかったっけ
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 12:28:47.42ID:BwjIAU4e
パンドラの箱を開けたのは、韓国だし 韓国が閉めればいい話 日本は関係ない
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 12:28:58.24ID:rpFVanbW
アベが日本の責任を認めて、謝罪して、2兆円基金を作れば不可逆的に解決だね
慰安婦合意が大成功と言ってる人が多いから、アベにもう一度やってもらえばいい
基本条約で「全て」解決済みのことを「不可逆的に」解決した天才政治家アベに任そうね
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 12:29:18.60ID:Rs8YXHXF
途中の陶芸家の話なんやねん?
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 12:29:34.44ID:ktesTEHr
朝鮮陶工は帰らないの?
陶とかもう淘汰されて必要とされてないのだけど
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 12:30:04.55ID:FYAkEWmw
>>1
どうでもいいけど、一方的に韓国の問題だから。途中で両国とかくだらない甘えを出すな。
いつまでたっても甘えと自意識過剰と乞食根性。夜郎自大はもう結構。滅びて悔め
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 12:30:54.72ID:f2gTuOUm
正直、今の韓国が考えなきゃいかんのは対日関係じゃなくて米中どっちにつくかなんだが
ひょっとしてそれを考えたくないからニホンガーって騒いでるのか?
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 12:32:24.10ID:iFfAII5x
弱小国のG20泡沫国のくせに対等のつもりかよ
米ロ中相手に2勝1敗の歴史を持つ強国に
万年属国が百年早いわ
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 12:33:37.38ID:rpFVanbW
>>100
そうだよ
アベなら安全安心リスクゼロ
ガス抜きに丁度いいんだわ
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 12:33:57.79ID:Vzh4FHYs
棚上げしておいて日本の左翼政治になった時にぶん取る作戦ですかね?
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 12:34:16.00ID:gkhrrOZl
>>93
バカチョンが盗んだものを残らず返し
金輪際言いがかりをつけないことを約束し
今後一切国際間で約束を破ったりウソをつかないことを誓約し
更にその誓約を履行することを確約しないと
日韓関係は元のようにはならない
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 12:35:16.15ID:rn6rtUd6
いつもながら意味不明の記事、現在進行形で日本の企業が次々訴えられ資産差し押さえ売却と事が進んでいるのに
何をどう凍結するのか全く具体性の無い空論
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 12:35:37.63ID:UYe7Ysxg
>>1
「韓国が日本を容赦せず、日本が反省できない以上」
前提からしてマウントw

日本が反省すべき点は甘やかしすぎたことのみ
それ以外に韓国に対して反省すべき点はひとつもない
韓国に許しを請うような案件も一件もない

韓国が反省して日本に許しを請い、日本がそれを容赦するか、だ
0111アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2019/06/25(火) 12:36:08.87ID:rTkLbz//
とっくに終わった話について蒸し返して喧嘩を売って来たくせに、分が悪いとわかると
「どっちもどっちだから棚上げに」とか、そんなの通るわけないだろ。
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 12:36:24.09ID:4gP9F4+P
>>106
どうでも良くない。
潰すべき敵国。

ただ煩い基地外だからやり方は慎重に。
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 12:36:45.89ID:YhOzgflG
>>1日韓基本条約がまさに日本が誠意を見せることで諸問題を棚上げにし友好な未来関係を作ろうというものなんだが
全文でその日韓基本条約を中途半端とか言っちゃうのはなんなの?まるで途中から別人が書いてる様で気持ち悪い
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 12:36:54.63ID:ZcqUJ5ix
>>1
まだ分かってないのかw

まあ、この問題は、「大韓民国」という国が存在する限り続く。
何故なら、韓国はその成り立ちから、反日を国是としているからだ。
そういう国は地球上から消し去らないといけない。
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 12:37:36.33ID:4z1qD8pE
>>10
韓国の国策としてこの慰安婦、徴用工問題は決して解決させたくないんだよ。
永遠に引きずっておく事で、日本に常に集り続けられる、打ち出の小槌だと思
い込んでるから。それにしても、他国に集る為になりふり構わず此処迄労力を
費やせる根性は凄い。さすがに伊達で2000年の属国経験はしてないなと。www.
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 12:38:11.71ID:v9nh/o70
>>1

日本は何も困らないwwww

粛々とじっくりと真綿で首を絞めるように制裁して行くのみww

制裁する前に死ぬんじゃねーぞwwwww
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 12:38:12.37ID:fMHM/VTc
こういう擦り寄り記事でも日本が反省しないとか書いてるわw
断交まで安泰で安心するわw
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 12:39:45.46ID:rpFVanbW
まあ、アベと自民のマヌケヘタレ外交の成果だね
きれいな花が咲きましたってことだ
謝罪して金を払い、繰り返してたらこうなるの当たり前だけど、自民党って知能無いね
アベは立派に自民マヌケ外交を継承してるよ、アハハ
さすが自民の正統継承者、自民外交の本道を闊歩してる
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 12:40:22.83ID:dFqJqj5r
>>109
「日本と敵対しない政権はもたない」レベルにまでしたんだから
民主化以降の北の浸透が実を結んだわけやね
アメちゃんもようやく厄介払いする気になったし、これはこれで
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 12:40:26.58ID:49miiYr6
反日煽って今度は政権批判
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 12:40:29.19ID:81obJ44m
都合良くウソを並べる辺り韓国人らしいね〜
国交正常化し5億ドルを貰ってなかったら今の韓国はないよ?
技術支援が無ければ車や船ITなどとても作れないだろが!
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 12:43:32.98ID:rpFVanbW
アベなら安全安心リスクゼロ
チョウセン人はよく分かってるね
信頼されてるよアベシャン
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 12:46:00.67ID:ouxBFFu7
>>1
署名調印の意味が理解できていない。
これを堂々と言うことでますまふ世界から白い目で見られることに思い至らないほどバカ
朝鮮エベンキってのはそういう生き物。
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 12:46:40.99ID:c6Nq/ahh
むしろ チョンの居ない日本が最高
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 12:47:06.59ID:LoSSxwpd
日本の様に「自然国家」と違って、概ね若い国は皆国家理念をもって国家が成立
している。米国がデモクラシーを国家理念としている様に。そしてロシアの様に
理念自体が破綻してしまった国もある。その時ソ連からロシアに変わった様に国
自体も破綻する。隣の韓国であるが、まだ100年も経っていない国家であるが、その
存続理念は何であるか。お判りの様に「反日」である。それ故反日が無くなれば
国そのものの消滅を意味するだろう。反日を声高に叫び、国の本音が表れる教育
まで反日である。これが国家理念とは悲惨なことであるが、民度や知性に寄るしか
無いし、長続きするものでも無い。
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 12:47:09.52ID:RV5Fzznh
韓国マスゴミは散々、反日で韓国国民感情を煽ってきたのに、
急に手のひら返して恥ずかしくないのかね? 
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 12:48:44.71ID:6QcHgGTK
日本が反省できない
はぁ。すでに十二分の償いはしてきただろうに
韓国の寄生根性 たかり意識が今の日韓関係を最悪kにしているだけだろ。
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 12:49:06.76ID:NDwH71CZ
韓国はいつもガチで勝負
平和ボケ日本には負けない
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 12:49:23.85ID:ouxBFFu7
>>93
書いていて虚しくならん?
完全かつ最終的かつ不可逆的に解決してるのにもう一度恵んでくれとか、乞食以下やんw
0138!ninja
垢版 |
2019/06/25(火) 12:49:27.39ID:61+cSYfn
>>2
天皇陛下侮辱とかレーダー照射とか他にもまだ沢山あるだろ
こっちは棚上げできねーぞ
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 12:49:47.39ID:ziD5e4s6
棚上げも何も、韓国が止めればいいだけ。
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 12:49:56.93ID:xeRvMdDO
棚上げとか大人の対応とか
何回繰り返すの?
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 12:50:18.79ID:QzQFqFOk
>>1
だが、それがいい!

日本は居候の乞食韓国を捨て去る時がきた!
南チョンコは北チョンコと仲良くしてなさい!
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 12:50:23.16ID:wIiGMl+d
おわり。
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 12:51:02.82ID:xwfmsbZs
慰安婦問題で図に乗ったな
オバマが悪い
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 12:51:06.13ID:c6Nq/ahh
韓国は断固拒絶
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 12:51:06.25ID:ouxBFFu7
>>130
このまま丁寧な無視続けてりゃファビョって反日ブースト掛かるから見ててごらん。
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 12:52:01.15ID:Ub3g9+HK
>>1
いつのまに韓国が日本を容赦できない立場になったんだよ?
合意不履行、レーダー、海産輸入禁止、徴用工、天皇陛下への謝罪要求。
韓国は許せない。
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 12:53:06.58ID:f2gTuOUm
一言で言うと韓国人は日本の方が栄えているということ、それそのものがアウトなメンタルを持っている
だから、反日の本質は謝罪とか賠償とかではなく、日本が韓国よりも国土は小さくなり貧しくなりバカにならなければ満足できないということにある
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 12:55:03.76ID:Gz5mEdmo
>>1  双方政府は責任転嫁攻防を繰り広げながら心理戦を行っている。

ちょっと何言っているのかわかりません
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 12:55:20.40ID:ouxBFFu7
>>140
事なかれ官僚が世間知らずの閣僚操ってたからな。
まだその残党が残っては居るけど、
昔みたいに操れないんだろうな。
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 12:57:51.55ID:WMr+1W4m
>韓国大統領が外国に行ってその国の首脳に会えずに帰ってくる状況は明らかに正常ではない。
そもそも、日本(G20)に来る必要性自体がないんじゃね?

もう、”主要国”ということ自体無理だし、宗主国様が代わりに発言してくれるだろ。
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 12:58:46.40ID:WB8Qt0yz
>今年の演説からは最初から韓日関係に関する言及を省略した

基地外民族のくせによく覚えてるじゃん
1万人に1人の天才的なチョンかもな
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:00:09.01ID:kEUO4eEa
半島は重荷に過ぎないからね
なまじ半島があるからいけない
半島などない方がすっきりして良い
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:00:12.27ID:W1pnObVr
解決方法は
韓国の完全敗北
しかねーよ
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:00:32.53ID:JUHIV5gN
やはり中央日報日本語版の記事か 本国版では伝えてもいないんだろうな〜
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:01:51.34ID:xwfmsbZs
ムンが棚上げするわけない
辞める前に韓国の国内外に火を放つタイプだ
任期切れ前のタイミングで必ず現金化はあるよ
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:02:42.28ID:4foSlN5o
韓国には何の被害もないから気にするな
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:02:53.66ID:yGYR44nl
韓国には知っての通り日本が一方的に悪いという大前提があるが、日本との約束事を守るというのは、
そうではなく韓国が上にあるわけではないと認める行為だから、どうしても正面衝突するんだよな…w
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:03:27.31ID:56Mi/3KH
解決方法? 韓国が反日原理主義を辞めればいいだろ。
建国理念に盛り込んでいる「日韓併合が違法」とやっているのが根本的に悪い。
日帝強占期とかいう妄想史を史実化に努める為にやってきた労力の結果が今の不条理な韓国の姿。

まぁ、韓国が反日麻薬から抜け出せるとは思ってないよ。
日本にとっては韓国を滅ぼして解決した方が遥かに確実かつ効率的なんだよ。
何が悲しくて反日宗教の改宗を日本がやらなきゃならんのだ。
もうそこは見限って日本は敵国を排除する方に向かった方が健全かつ自然なんだよ。

変わりたきゃ韓国の自助努力で変わればいい。日韓基本条約で与えた時間は無駄だったけどな。
もうボーナスタイムは終わりだ。
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:05:57.22ID:gvPmxWsH
>>1
>会議場で偶然に遭遇する形で少しの間会うことができるかもしれない

奴らはこう言うのをうまく活用しようとしてるのに日本側は軽い立ち話程度なら的なことを言っちゃうから舐められちまうんだぜ
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:07:50.87ID:qLWi/D7e
それ気のせいだから 現実も気のせいだから ド〜ンと逝ってみようやw
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:08:08.52ID:ksBRzviN
>>169
うまく活用って具体的にどうするのさ?
失笑されて終わりだろw
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:08:54.65ID:6zRF6OjJ
「さようなら」も立ち話だ
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:09:42.00ID:NfjXpOKU
韓国と関係を持つと日本に損害が出るから
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:09:45.69ID:mTyLZrcj
>>1
>5億ドルの援助を受ける対価として、日本に対する韓国国民の財産・権利・利益の請求権問題が完全かつ最終的に解決されたという内容の請求権協定にも印鑑を押した。
日本もその協定で53億ドル請求放棄してるんだが
制裁だけでなく
当然それを破るって事は全部日本に返すってことでいいんだよな
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:09:59.81ID:Ck26DZzZ
一心会が併合してくれと土下座してきたくせに。
解決するのは簡単。韓国が今まで決めたことを守ればいいだけ。
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:14:53.35ID:jom9mvh3
むしろ日本に損害は一切発生しないんだけどな
韓国だよりの企業が消えるの含めて日本には利益しかない
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:15:53.86ID:3us0tJBW
>>183
ネトウヨはこの夏の参院選で自民が大敗するのを
ギリギリ止めることを考えなよ?
ただアベマンセーして他党を排他して来た報いだわ
んで山本太郎政権にひれ伏せよ?
しっかりと日本は無税国家になるぞ?
おまえらの財布にも優しい政府だぞ?
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:18:10.07ID:8Y8zJvC3
>>1
何やら半ジャップやチョンモメンによると日本の方が困るらしいがねぇ
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:19:16.58ID:hRmY+CKC
>>184
しょーもないこと書いてないで
しっかりした野党が選択肢に上がるようにしろよ
とうちゃんくやしくて涙が出らあ
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:19:41.40ID:CkM0t6r+
彼らは最期にこう訴えるだろう

ウリたちは被害者ニダ! と
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:19:49.86ID:7tAV7mo7
>>2
凍結と無期限猶予って、結局チョン公の集る余地を残せって事じゃねーかw

なめてんじゃねぇよクソ野郎。(´・ω・`)
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:20:58.11ID:RHXEjkkb
下チョン詰んだ
あははは
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:21:51.92ID:sC+TEo2S
>>3
唯一無二の兄弟である、北の兄さんと無理やり離ればなれにされて可哀想だったね。
これからは兄弟一つになってどこまでも行くといいよ。
日本は関わらないから。
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:22:20.63ID:/lupLEEO
ウリナラは世界一ニダ!!
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:23:28.14ID:AmKA6FbA
解決法がない、正しくは韓国に条約の遵守が決してできない、日本は条約を反故にするつもりのない事が理解できたら、素直に条約破棄して国交断絶で良いんだよ

こっちもチョンとは関わりたくないしさ
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:23:36.63ID:6a6xnLJa
損害どうこうより、幸福になれるんだから反日をやっておきなさい。
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:24:10.51ID:RHXEjkkb
>>3
> 韓日は一蓮托生の兄弟の国なのに

チョンのようなろくでなしは弟でもなんでもない
あっち行け

上チョンに吸収されるのも間近
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:25:00.94ID:jdavG+Sw
さっさとオールストップしようよ
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:25:06.21ID:RHXEjkkb
>>5
馬鹿チョォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォンコ
くそチョォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォンコ

は日本とは関係ないから 
かってに親戚をかたるなりすましがチョォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォンコ
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:25:31.79ID:IhL5K5Iy
まあまあ、そうなるとは限らないんだろ?
やってみたらわかることだ。
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:26:09.21ID:Fl1ZLOlK
韓国「日本は財布。ATM。保険。」

【韓国】文在寅大統領「日本は引き出し自由なATMwwwwww」【(#・∀・)ムカッ!!】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1495525998/

【韓国】文在寅大統領の“二枚舌”戦略「日本は引き出し自由なATM」の本音[5/23]
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1495713548/

韓国政府高官 「韓国が危機に陥れば日本は助けてくれる 保険代わりに関係は維持しなければならない」
hayabusa8.5ch.net/test/read.cgi/news/1491441942/

【日韓】韓国が厳しい状況の時、安定した韓日関係は保険 = 中央日報[04/06]★2
mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1491478655/

【韓国】韓国は朝鮮半島南北統一でも日本を財布にするつもりだ
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1517048462/

【韓国】 大法院強制徴用判決と進退両難の韓国外交〜将来、北朝鮮に最も多くの資金を供与できるパートナー日本を無視するな[11/02]
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1541131844/


韓国大統領「どうせ日本には韓国が必要なのだから、そのうち折れるニダ ウェーハッハッハww」
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1543805400/
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:27:02.85ID:kRmXq/03
条約に問題があった場合の措置もルールとして用意されているのに韓国政府がそれに従わずに国内法で解釈して勝手な判断を押し付けてるから問題だと思うのだが。
もう一度滅べばいいと思うよ。
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:28:13.81ID:syBTPA4O
いつものように日本の方が困るって念仏唱えてろ
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:28:17.93ID:P6cTC9cj
>>179
大統領が変わると、過去の大統領が交わした約束事を平然と反故にする国だぞ?
つまり、今であればムンの任期中のみ有効ということよ?

新たに、将来に渡る文言を書き入れた協定書を交わさない限り、繰り返されるよ。
他に「北朝鮮への補償金まで使った」「個人補償も国が使った」「日本が施した技術援助の公表」
「官民一体による支援事業の公表」「金大中事件の真相」「併合でもたらされたインフラ整備」等を
自国民に対して説明を求める必要もあると思うがな。
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:28:25.61ID:e48xdas0
両国が凍結とかないなw
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:28:32.21ID:6FkGrWC0
アベガーが自民がマヌケとか言ってるけど、よっぽど安倍総理の打つ手が苦しいんだろうなぁwww
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:28:45.60ID:TFBWYlfc
>>1
いやいや
損害の大きさとか比較しなくていいから
意地を貫き通せよ
民族的自尊心とやらはどうした
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:28:56.05ID:Fl1ZLOlK
【アゴラ】日本は、中国や韓国と関われば国家の衰退や危機を招き、欧米と関わると繁栄する…現代史が教える外交の法則[01/20]
awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1390147290/

【歴史の証言】中韓と距離を置くとき日本は繁栄する[11/06]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1541507086/


【国益】韓国と国交断絶のススメ 日本には多くのメリットがあってデメリットはないという真実★7
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1556927639/
*
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:29:25.13ID:qAslAefO
>>1
お互い新しい未来を築こうよ。(・∀・)ニヤニヤ
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:29:44.12ID:TFBWYlfc
>>205
お相撲さんが滑り落ちる図を想像した
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:30:17.34ID:iuT4HVQC
外資による搾取に対して反感を抱いている韓国人が文在寅政権を支持している
歴史問題はただの目くらまし
昔悪かったんじゃなくて今も悪い、むしろ今のほうがより悪いんだよ
でもこれは資本主義の仕組みそのものだからもうどうすることもできない
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:33:29.43ID:e48xdas0
【日米安保破棄を示唆】トランプ大統領「米国が攻撃された場合に日本の自衛隊が支援することは義務付けない。あまりにも一方的」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1561434253/

日米安保なくなると韓国もなくなるな
葛藤とか気にしなくてもいいって事
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:34:11.25ID:JUdR3YN2
>>1
>現状態から強制徴用と慰安婦問題の凍結および無期限猶予を両国が宣言すればどうだろうか。

何言ってんだこのバカは
宣言しようが条約を締結しようがひっくり返すのが韓国だろ
そんな国と何を約束できるのか?
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:34:31.06ID:iUu/pxE1
韓国側のマスゴミはそろって首脳会談で何とかしろ的な話になってきたな。
実際、文が何か解決策を持ってるとでも思ってるんだろうか?w
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:35:25.20ID:v2Zb2yFb
>>1
それじゃあオールストップ一択でw
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:35:57.28ID:iUu/pxE1
>>215
慰安婦合意、日韓基本条約で終わりになったのをわざわざ蒸し返してるのは韓国なのに、
それを日本に言ってどうなると思ってるんだろうねw
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:37:01.71ID:efgERzST
結論が棚上げとか一周しただけやんか。
ムンくんの民は先人より一回りは知恵が細くなってないか?
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:37:23.42ID:4AOWJDxL
この期に及んでまだ物事を損得でしか計れない土人とは縁を切るしかない。
昔の人はよく見抜いていたよ。朝鮮人にはお互い様が通用しないって。
1つ譲ればもう1つ、もう1つときりがないどころかエスカレートする一方で、
どうしても自分が譲らなければいけない状況になるとはぐらかして、
ある日、ふといなくなる。
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:37:39.32ID:+ZXm5Q4r
チョンのようなゴキブリは、踏みつけろ
といっていました
0224八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2019/06/25(火) 13:37:41.02ID:kAGCgeg6
>>1
韓国と別れられるチャンスは2度とない幸運だ
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:38:22.46ID:6uBxdpW+
近世に学べよ馬鹿韓国
日本は堂々と刺し違える国だぞ
侮辱を続けるなら覚悟しておけ
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:39:27.91ID:dFqJqj5r
>>214
逆に、韓国を陣営から追放するにあたって
日本の態勢変更、そこからの日米安保修正なんでないのかと
方向としちゃそんなに意外でもないか
トランプのジャブは様子見なのかワンツーの一発目か見分けづらいがw
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:39:29.27ID:6H88vZCi
解決済みの話を勝手に蒸し返しておきながら、日本が折れないと見ると
自分達が損しそうだから棚上げしましょうとかバカなのかこいつら
舐めるのもたいがいにしろ
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:39:43.76ID:o8NTlos0
これさ、韓国より日本の方がダメージが大きかったとしたら約束不履行に対して何の痛みも後ろめたさも感じないんだよね?
敢えて朝鮮人を人扱いするけどさ、人としてどうなの?
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:40:29.18ID:wEj8jWmv
国際乞食と関係持ちたくないです

早めに更地になってください
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:41:00.65ID:bxVhS8c4
韓国のない日本

素晴らしいじゃありませんか!
0232八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2019/06/25(火) 13:42:44.82ID:kAGCgeg6
>>228
異次元空間と認識しないから悪いと思う
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:44:10.30ID:azUPf3e3
>>228
日本から見ると、朝鮮では約束という概念がないように見える。
約束という言葉自体が日本由来だし。
一応世宗かなにかの史書にその単語が使われた記録があるが、その他にはないようだ。
儒教社会は偉い奴は正義だから、要するに強いもん勝ちってだけの世界。
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:46:45.73ID:TKJWuk5V
ようやく、日本に謝ろうキャンペーン、日本に土下座しようキャンペーンを始めたか。
空気が変わって、日本を悪く言ったら、この反日野郎と罵られるようになるんだろうな。
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:48:19.15ID:NSmWlCQf
>>228
それをやってきたのが北朝鮮で、だから日米からCVIDを突きつけられてる
短期的に得をしても、その後のすべての条約の条件が厳しくなるから、普通の国はやらない
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:49:46.21ID:y5b8eOMy
>>235
ないないw
このままじゃ韓国経済が持たなさそうだから、とりあえず関係改善をはかるべきって言ってるだけであって、
「自分の非を認めて謝ろう」なんて考えはこれっぽっちもないよ。
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:50:43.58ID:5DiHGV37
>>233
そもそも日本によって独立されるまで約束や契約なんて概念は朝鮮に必要でなかったから。
偉い方が絶対的に正しい。
偉い人が黒と言えば白でも黒になるわけだったから。
約束をしてもそんなことは知らないで通るわけ。
んで、朝鮮人は日本人より自分たちが偉い、上であると思っている。
だから平気で反故にするわけだ。
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:51:43.25ID:4I/2MSQZ
韓国人の認識がおかしい。
請求権協定の双方の請求権の破棄は
滅茶苦茶韓国が有利。
日本は日本人の民間請求権100兆円以上を政府の命令(条約)で破棄させられてるし。
ソウル三越とかのソウル一等地の不動産資産の返還請求されてもいいの?
ソウルの一等地の不動産の大部分が日本人の資産なんだがw
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:52:49.66ID:fScpsFST
朝鮮ごときに日本が反省とか笑わせる
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:56:22.15ID:4cdc7zSj
>韓国大統領が外国に行ってその国の首脳に会えずに帰ってくる状況は明らかに正常ではない
わざわざ、首脳が居ない時を狙って訪問した事あったじゃん(´・ω・`)
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:56:58.90ID:IxZguFyF
棚上げで双方損得無しみたいに言っているけど
日本側が「法を守れ」で韓国側が「内政保たないから無法を続けたい」スタンスだから
いつもの日本が一方的に譲歩しろ論
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:59:32.15ID:zQ+QPU86
韓国との国交断絶こそが日本の国益となる
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:59:55.50ID:uz0TtJnP
双方のわだかまりが収まらないという解説ですね
そこでどうでしょう1年間の期間限定で「国交断絶」
するってのは、問題がなければ1000年延長する
良い提案でしょ?、明日からどう?
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 14:00:38.21ID:zDQSteN3
>>1
無期限猶予も何もどちらも既に解決してる
慰安婦は既に合意したし、徴用工は条約による賠償金で決着した
なんで「未だに解決してない」とか「無期限猶予で棚上げだ!」とか
意味不明なこと言ってんだ?
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 14:00:41.83ID:iUu/pxE1
>>240
その通りなんだよね。
奴らが不平等条約だとか喚いてるけど、第2次大戦後に独立した植民地なんかよりも
ものすごい優遇された条約なんだよ。
まあ、おそらく韓国政府はそれを知っているから、話し合いにも仲裁にも応じられない。
あれ以上有利な条件など引き出せるわけが無いからね。
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 14:02:43.75ID:uz0TtJnP
徴用工なんて盧武鉉政権の時に
これは韓国国内の問題だと判断し
賠償もしてたんですよね
それをものの見事にひっくり返したもんな
取り敢えず「国交断絶」しましょうよ
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 14:02:55.09ID:H7OQZOdH
逆に損しなければ何やっても
OKというのが馬鹿チョン。

それを人間のクズという。
チョンがここまでのバカだと
救いようが無えな(苦笑)
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 14:05:28.03ID:iM9MYz04
国民は返り血浴びる覚悟はできてるよ もうお互い白黒決着つけようぜ 精神衛生によくないわ
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 14:09:53.22ID:LieCzz4F
また、こうやって一時棚上げして、ほとぼりが冷めたらまた金よこせ、あやまれが始まるんだよね。
これだから、挑戦人は嫌われるんだよ。
1000年恨み続けるって言ってるんだから、絶対に手を打ってはいけない。
二度と友好的な話し合いに応じてはいけない。
どーせ、また約束を破り、条約も破り、金よこせ、謝れを始めるに決まってる。
にどと関係を持ってはいけない、福沢先生の言うことは真実だ。
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 14:10:35.24ID:+S3dHGuO
騒いで元どおりというか
お互い玉虫色にしたのはこの話題はお互いに触れないってやくそく
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 14:22:34.74ID:+XlDdfrb
日本が朝鮮半島に残した日本の資産は53億ドル(GHQ算出)日韓基本条約では一応債務放棄したが。
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 14:29:22.99ID:KAS2T6jn
>>2
>ない解決策をあえて探そうと無駄な力を使って戦うのではなく、
現状態から強制徴用と慰安婦問題の凍結および無期限猶予を両国が宣言すればどうだろうか。
風呂敷に包んで棚に上げておこうという話だ。

それが日韓請求権協定だろアホ土人
韓国が条約を守れば済むだけの話だ
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 14:35:33.62ID:4gP9F4+P
>>2
解決法って何かと思ったら結局ただのツートラックじゃねーか
呆れたw
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 14:37:29.44ID:iUu/pxE1
>>260
なんか、もう日本と韓国はどっちもどっちっていう論法すら無理が出てきたなw
そりゃまあ、慰安婦も募集工も韓国側が蒸し返してるだけの案件だから、
解決策は韓国側が辞める以外にないんだけどね。

奴らももうどうにもならんのだろうなw
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 14:42:55.61ID:Lu3L5qGh
>>1
奴隷国家が損害とか言ってんじゃねーよ
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 14:49:44.14ID:UrE+VwK1
>>8
北朝鮮と大朝鮮とロシアもね!!
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 15:30:26.26ID:ySb6odG6
>>1
1965年の条約で北朝鮮人が受け取るカネも手にして自分達で使ってしまった事と、朝鮮半島にあった日本人の資産請求権を日本が破棄した点が抜けてるよ。
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 15:43:32.29ID:hHFXY8MP
15年掛けた交渉で日本の外貨の半分近くを要求して日本議員に「国庫を空にする気か!!」と叫ばせたんだ
漁師を人質にされてた日本はコツコツ10年掛け支払った。
個人賠償するからと資料を要求する日本に、一括で韓国政府に渡すよう求めたのもお前ら
2005年まで日韓基本条約を国民に隠してきたのもお前ら

土人に約束や契約の概念が無いのを理解して無かった事だけが、日本の落ち度だ…
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 15:51:44.67ID:hHFXY8MP
ちなみに、北朝鮮分もガメてるから統一費用は日本持ちなんて妄想は通用しません
国家予算二倍、日本の持ってた外貨半分近くを支払い済みです
ドイツはナミビアに対し賠償しようなぞした事もありません…
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 15:57:07.34ID:6hqykwMh
日本の資産も放棄してるろ?
お前らだけが損したという理屈はどうなん?
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 16:01:00.44ID:2YEGdjw5
慰安婦はともかく募集工問題は民間がやってるんだから政府の都合でストップできる訳無いだろ
しかも元々三権分立があるから政府は関与しないと言ってたしなw
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 16:03:39.00ID:lVwmZ1nX
>>1
お前達が煽ったんだけど自覚ないの?
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 16:04:28.23ID:hHFXY8MP
これまでは日本に金をタカる反日カードを日本国内反日勢力が呼応して創り続けてくれたんだよな…
だが、やり続けた事で呆れと失笑、韓国疲れだけが令和時代には残ってしまった
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 16:18:46.41ID:044PqWUF
>この問題がまるで存在しないように、互いに取り上げな
>いで正常な隣国としてつきあってみるのだ

朝鮮人にできるわけねえじゃねえか
ソウル名誉大学教授 馬鹿にもほどがあるぜ
記事書いたやつは阿呆
千年経ってもできねえことぐらい百も承知だろ
中央日報は糞紙新聞
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 16:21:00.85ID:BKQC83iG
解決法ありますよ。 韓国が国家間の条約や合意を守ればいいんですよ。 約束は
解決法ありますよ。 韓国が国家間の条約や合意を守ればいいんですよ。 守ろうよ
解決法ありますよ。 韓国が国家間の条約や合意を守ればいいんですよ。 韓国さんw
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 16:23:33.30ID:WjrivBED
>>268
ああ、俺パイナップル入れるの嫌いなんだ。
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 16:28:32.22ID:3WeOXive
>>1
何度も書いてるけどさ、
反日止めない韓国などと日本は協力関係にはなれないし
そもそも韓国の経済は10数年周期で破綻する貴族制社会で
植民地経済だからこそ今その破綻周期に来ているわけだよ。
別に日韓関係が悪化したから経済不況というわけじゃないからね。

韓国がまともな法治原則のある民主主義に移行する気が無いのなら
日韓関係の修復は無理ですよ。
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 16:29:36.35ID:20y3Ek3G
日本が反省できず
って

何の反省何ですか?
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 16:45:11.48ID:bfwUqLWb
>>!
チョンの言うツートラックとどこが違うんだ?全く同じなんだが。
だいたい外交にツートラックなんてありえないだろ。
何をするかわからない国で経済活動なんか出来ないだろ。
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 16:54:39.72ID:CqBvO1hr
>>韓国大統領が外国に行ってその国の首脳に会えずに帰ってくる状況は明らかに正常ではない。

チェコ大統領が不在の時に押しかけて、当然ながら会えなかったって前例があるだろ。
そもそもG20じゃなければ日本に入国すら出来ないだろう。
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 16:56:23.09ID:6NXcjPhq
韓日関係がオールストップする場合、損害が大きいのは日本のほうですから
気にしないで下さい
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 17:01:43.30ID:qU5VXB90
我々が要求しているのは合意の履行と条約の遵守という文明国にとって基本的なことに過ぎない。
彼等は約束を破ってもいいという価値観を有している。完全に異質な生物なのだ。

徴用工問題とは合法を装った恐喝であり国家犯罪である。犯罪国家に妥協は有り得ない。
典型的な朝鮮民族の悪しき精神構造の見本と言って間違いないだろう。

民衆は国家の本体であり、国家は民衆の精神である。
「契約の概念」そのものが存在していないのだ。 完全に近代の精神がないのだ。

彼等を文明国の一員として認めるわけにはいかない。彼等には良心も魂もないのだ。
彼等は常に利己的であり国際法的正当性も道徳律も状況を改善する意欲も備えていない。

約束を守ることは人間関係の基礎であり約束を破ることを何とも思わない人間と関係は築けない。
国家でも個人でも同じだ。約束を守らない相手を信用するだろうか、どう関係を築けというのか

彼等は約束というものを守るべきものと思っていない。約束を破ることに躊躇いも戸惑いもない。
彼等は報復を恐れているだけで約束を破ることが不道徳だと思っているわけではないのだ。

関係が終わるのは喧嘩が原因ではない。「こいつと話をしても無駄」と判断した時なのだ。
彼等との共存可能性は存在しないことが証明されたのだ。「言葉を覚えても同胞にはなれない」

耳が聞こえない者に音楽は理解できない。目が見えない者に絵画は理解できない。
朝鮮人には真実・正直・誠実さなどは理解できないのだ。言葉を理解する猿に過ぎない人間じゃない。

朝鮮民族の民族性は嘘と欺瞞に満ちており、どんな盟約も無駄なのだ。
基本的価値観を共有していないのだ。断交して別々に生きてきくべきなのだ。最終的解決が必要だ。

朝鮮人とは人間のフリをした亜人(サブ・ヒューマン)なのだ。人間扱いしたことが間違いだった。
人間ではない亜人は駆逐されなければならない。在日・帰化人含めて全て国外退去させるべき
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 17:16:49.03ID:hoSMKr5F
一刻も早く

日韓国交断絶!
在日朝鮮人全員国外追放!
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 17:17:39.47ID:hHFXY8MP
何にも自力で成し遂げた事が無かった国だからな。慰安婦だって日韓、日米離間の他に金目当て。
背乗り吉田清治が韓国での講演で「韓国高速鉄道建設費用を全額日本が出すべき」なんぞ当初から言ってたし…
まあ、昔は韓国を特別扱いしてソウル五輪開催しますと決まればポーーンと金を出したがる、中曽根みたいな政治家もわんさか居た。
朴クネが言ってた第2の漢江の奇跡だって、原資は慰安婦で日本から数兆円皮算用してたんだろw
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 17:21:24.27ID:e3urwcic
>>18
そもそも進化出来る望みがないだよなぁ
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 17:27:28.25ID:YHHcFine
韓国人はまた

∩#`Д´>『貿易収支はウリナラが赤字。日本はその儲けが無くなれば苦しい。だから日本はウリナラとの貿易を切る訳がないはずニダ!』

なんて思ってんだろ?苦笑
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 17:28:44.54ID:BBEQg9IN
約束事ひっくり返してくる人間とは話もする気にならんわな普通は
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 17:28:52.42ID:u4PMJlt7
>>1
棚に上げてもほとぼりが冷めたら取り出す。元々無かったものだから、被害は幾らでも発明できる。やなこった。
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 17:29:42.52ID:oP7e08zV
>1
でも支那人には何も言えないヘタレ
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 17:44:48.95ID:qU5VXB90
お互い関税の掛け合い、ゆくゆくは完全輸出入停止でいくとこまでいくべき
このまま平和的断交が一番だろ。これで韓国と縁を切れるなら大歓迎だ。

在日・帰化人全て合法的に追放できるのは天佑と言っていい。
あの犯罪民族を日本列島から完全除鮮だ。最終的解決が完成する。
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 17:45:03.04ID:bgF2rZwU
>>5
まっとうな記事が出てきて、困った金ちやん
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 17:49:27.58ID:exlOBuGT
文には、自分を見失うことなく、愚かな坂道をちゃんと、転げ落ちてほしい
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 17:49:42.02ID:VTwSuvLq
ただ日本人の我慢に我慢して、最後に爆発するような対応はあまり賢明じゃないんだよね。
相手がちょっかい出したらそれに見合うそれよりちょっと大きいくらいの被害を相手に与える。
これを子供の喧嘩とか、大きな気持ちで受け入れてとが言うバカがあるが、
そんなやつを無視して地道にこまめに報復する方が良いと思う。
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 17:54:15.13ID:u4PMJlt7
>>306
同意。不要な我慢を続けた挙句、突然切れる。傷口を大きくするだけだよな。朝鮮ヤクザにはその都度適切な対応が必要。
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 18:01:24.99ID:EhwU2kYr
>>1
韓国パッシングじゃないぞ。もはや韓国ナッシング。
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 18:03:00.37ID:20hPGWKH
>>1
損害が大きい?
気のせいじゃない?
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 18:15:47.44ID:vqb5EV/F
>>1
朝鮮民族の居ない日本


素晴らしい!


はよ、在日朝鮮人は日本から出て行けよ
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 18:17:32.16ID:vqb5EV/F
>>85
>>1
>朝鮮人が分かってないのは日韓基本条約において「日本側の対韓請求権も放棄されてる」という事

>パンドラの箱はまだ開け切られて無いよ


日本が注ぎ込んだインフラ代金を請求しなきゃね
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 19:00:38.73ID:PgERKQIU
かんの無い世界、最高だね
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 19:06:40.94ID:bSaePV/P
何をやっても絶対無理
エベンギと朝鮮の混血
試し腹といった近親相姦で
「人類史上あり得ない歪んだDNA配列」が
朝鮮人の身体に刻まれてるのだから
これは考古学的、遺伝子学的にも証明された事実である
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 19:07:44.52ID:2pZbgfoN
契約の概念のない野蛮人だ。これでは今後も契約・約束ができない。
関わってはいけない連中だ。
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 19:16:42.36ID:YPq8ZhkI
直ちに断交せよ
日本への悪影響はほぼゼロ
むしろ良い事ずくめ
強硬策とやら早よやれや、バかチョン
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 19:19:17.43ID:yQo79SOn
>>2
自分たちがわざわざ棚から出してきたんだろうが
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 19:19:46.43ID:7pFF0lp/
>>318

> 「人類史上あり得ない歪んだDNA配列」が
> 朝鮮人の身体に刻まれてるのだから

根本的解決を図るためには自分と向き合うこと
朝鮮人は他人を気にする必要はない
これだけDNAが歪んでいたら千年くらいかけない
と修正できない

一番の問題点は外側を気にしながら生きていること
日本というキーワードを外して記事をかけないのか?
朝鮮糞新聞低脳記者の書いた捏造煽り記事
やりたい放題の糞新聞 反吐がでるぜ
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 19:20:24.88ID:Hk7JfjA+
被害が大きいのはサムスンだよな、サムスン新聞。
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 19:26:42.85ID:PkHvH8fx
日本人に対してだけ嫌がらせする能力に特化してるからなコイツら
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 19:32:41.35ID:7VHZvvEn
こういう基地害な発想を
するゴミが日本に数万も
いると考えるだけでサブ
イボものだわ。
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 19:34:01.81ID:NdK0mgsm
朝鮮人は自分たちのルーツが『 エベンギ族 』という事実を隠したい ※高麗人や百済人ではない
http://check.weblog.to/archives/4051080.html

朝鮮人18人からは、950万個以上の変異
(遺伝子を構成する塩基配列の違い)が確認され、
うち 220万個は今回始めて発見された。

「朝鮮人固有のDNA220万個を発見」ソウル大学研究所
http://hinoe-410.seesaa.net/article/261386786.html
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 19:37:53.95ID:Ji48ub09
【ドイツで人類のゲノム解析している大学教授の話】
朝鮮民族は近親相姦のものと思われるゲノム上の痕跡
(修正不能)が多すぎて、他の民族では考えられない
異常な近親相を、民族として繰り返してたと思われる
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 19:38:57.64ID:uicvCjWC
<丶`∀´> 「凍結してやるから、金をよこすニダ」
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 19:41:06.54ID:JETRfVas
>>42
無用
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 19:50:55.17ID:Tehbjo7C
冗談は抜きでテレビで見る整形朝鮮人と
一般朝鮮人はまったくちがうから
おまえら実物を見たらマジで恐怖すら感じるぜ
一般人でも整形してない素の朝鮮人見たら
エベンキとDNAの歪みを感じとれる
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 20:16:47.11ID:hsaGqkj1
中央日報はサムスン資本なので基本経済視点 「得か損か」で物事をみる
感情で政治をやられるよりはマシなんだけど、結局は用日なんだよねえ・・・
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 20:35:22.18ID:6gMZQZDJ
解決法ならあるじゃん
中国の属国に戻る
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 20:43:37.03ID:H5BP/J+G
>>332
もうそれもできないんじゃないかな。韓国国民が我も我もと訴訟起こすからね。
時効なし、請求権は相続される、先例があるから負けることがない訴訟を前に韓国人はどうするか?判るでしょう?
韓国政府はしゃぶり尽くされる。まあ、自業自得だけど。
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 20:46:36.50ID:UY3Gw8In
> 現状態から強制徴用と慰安婦問題の凍結および無期限猶予を両国が宣言すればどうだろうか。

条約も合意も代替わりしたら破るんで無理
お話にならない
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 20:47:15.56ID:VrPk9bc9
オールストップしてもパチンコ還流マネーは止まらないから
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 20:48:24.37ID:hHFXY8MP
タイやラオスを途上国とバカにし差別するが、韓国ってブルーチーム入りして日米の金や技術で発展する前は世界最貧国だったからな…
昔に戻ると良いんやで

そういやラオスへの華麗な謝罪&賠償はまだですか?手本を見せて貰いたいものですね
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 21:02:09.47ID:LCmlOR1y
ムカついて仕方ないけど、我慢してこっちが悪くないっていう証拠を積み上げ、着々と周りに非難されずに手を切るための準備してきたんだよね?

やっと断交の大義名分が整ったんでしょ?後は断交あるのみだよね?そのために頑張ったんだから。

前任のクソババアと我慢して交渉したのもそのためでしょ?安倍は頑張ったと思うよ。褒めて良いんでない?

俺ならぶん殴ってるけどね。クソババアも後任のキチガイジジイも。
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 21:04:02.59ID:375902HF
>>344
大韓民国の悪口を言っているネトウヨ
いいんだなこれ以上アジアの虎、大韓民国を怒らせて

1・日本に滞在している在日韓国人全員の帰国
2・韓国による日本に対する経済制裁(韓日スワップ破棄など)
3・サムスン、LGなどの電化製品及びキムチなどの韓国食品の日本輸出の全面禁止
4・日本製の素材や部品等の韓国への輸入停止措置
5・K-POP及び韓流ドラマの日本輸出禁止
6・韓日スポーツ及び文化交流の無期限停止
7・東京オリンピックの韓国不参加
8・対馬及び琉球、九州の国際司法裁判所提訴
9・韓日の国交断絶
10・日本の韓国系企業解散

だぞ。

もうK-POPが聞けなくなり韓流ドラマは見れなくなりギャラクシーを持てなくなるのだぞ。
キムチをつまみにマッコリも飲めなくなるのだぞ。
韓流スターと会えなくなるのだぞ。
ソフトバンクの携帯やスマホ使えなくなるんだぞ
ロッテリアやロッテ食えなくなるし
マルハン等パチンコもできなくなるのだぞ。
サラ金からも金借りれなくなるんだぞ、それでも良いのか?
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 21:35:11.28ID:jULe/kri
一回殖民地にしただけで、一生まとわりつく気かよ
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 21:43:16.20ID:V/Zp+7Xv
韓国の記事でよく大学教授のインタビューが出てくるけど、根本的な問題を誰も解説してない事ばっかりだから本当に読むだけ時間の無駄の駄文になりやすい
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 21:54:41.90ID:QmKnzkiq
今回は韓国がわざわざ国際法違反の犯罪行為をやったうえで
日本企業に被害を与えてるから
日本は絶対許さねーよ
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 21:59:38.05ID:+VjuviTK
それなのに日本はいままで譲歩してきた
ホントバカ

一度こっちもケガするけど
韓国ボコボコに殴ったほうがいいと思う
敵国なんだから
韓国が日本と同じくらい力を持ってからでは遅い

敵は他にもいるけど
アメリカが睨んでたりで手出しできない
各個撃破していけ
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 22:11:27.55ID:mz+sGrZB
もう子供や孫の世代には韓国人の嘘タカリで困らせたくない
もうそろそろ経済リスクで返り血をあびても韓国は切り捨てよう
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 22:20:00.12ID:6/zsEsz0
>韓国大統領が外国に行ってその国の首脳に会えずに帰ってくる状況は明らかに正常ではない。

いつものことだろ。オーストリアとか
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 22:24:53.38ID:6/zsEsz0
あ、チェコだった。
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 22:31:00.50ID:1TzpS9MX
>当時としては避けられない側面もなくはなかったが、拙速合意で生じた火種はいつまでも韓日関係の足を引っ張っている。

バカチョンw
最貧国が準先進国まで引き上げられた、これ日本のおかげだけどね。
このままいけばそれを理解する材料がいくらでも出てくるだろうがw
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 22:44:34.55ID:nNh2yR3b
たとえ日本の方が損害が大きかったとしても
オールストップに賛成
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 22:49:37.71ID:qAslAefO
いかなる損害を出そうが韓国を滅亡させよう
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 22:52:19.53ID:UiyYxZq+
>>現状態から強制徴用と
>>慰安婦問題の凍結および無期限猶予を両国が宣言すればどうだろうか

どうせ政権が変わるたびに反故にするんだろうから、
韓国との合意にも条約にも一切意味がないからしない方がいい。
このままほっとけばいいよ。
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 22:54:46.38ID:f5g3S/SE
北の同胞と共に中国と双璧を成す大国に成長する統一朝鮮。
アメリカに見捨てられ、中国とは敵対し、太平洋の端にある離れ小島で孤立し衰えていく老いた国日本。


10年後、どちらの国が優位に立つかは明らかだな。
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 23:12:27.92ID:o6jO/Qux
ブスのリストカット
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 23:24:24.60ID:RPY+wbHg
チョンコのこの記事にある棚上げ論だが、もっと早く書くべきで、詐欺のような判決がおり、差し押さえまで実行している今ではもう遅すぎだろう
というより、日本が報復するってちゃんと言ったから棚上げしとけばよかったってことになっただけだろう
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 23:24:53.30ID:nNh2yR3b
>>367
韓国人って現実が見えないのかね
頭がおかしいのか
頭が悪いのか
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 23:33:29.35ID:/Qtcv/8O
金が欲しくて始めた裁判なので棚上げは無いと思うが
国交正常化を揺るがす問題を抱えた国と関わりたい奴いるかな
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 00:04:08.10ID:RcvIaBLm
韓国は反日国なんだから、日本と断交した方がスッキリしていいだろう。
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 00:37:03.96ID:nYHc7zQo
>>1
日本はメリットだらけ
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 00:41:00.93ID:kjA609lN
ところで、大阪のホテルの予約はしたの?
今からだと、もう取れないと思うよ
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 00:47:51.17ID:VLx7+EL5
文大統領ならば日本と断交しても大丈夫だから、今の勢いで反日一直線で行って下さいw
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 01:29:08.98ID:0BLLDNCE
韓国マスコミの大きな読み違いは、日韓関係の悪化がサプライチェーンに悪影響だから日本も被害大きいとゆー考えやね。

これをテコに一気に日本企業のサプライチェーンから韓国は外されていくよ。どの道TPPで東南アジア向けの輸出には韓国の部品使えないんだから。

さよなら。
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 01:29:32.50ID:8V2xS4Xi
>>340
パチンコは、ギャンブルだから、FATF勧告にしたがって、マネロン規制の対象にしないといけない。
0386■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示
垢版 |
2019/06/26(水) 01:34:25.98ID:EZ4SYU4j
 


 自民党も政治生命が掛かってる問題だ。

 既に日韓条約破棄と同じ状況にあるにも関わらず、 
 総力を上げた制裁を実施しないなら、自民党は

   次の選挙は覚悟しておけよ。

 国民は、韓国からの謂われのないヘイトを受け、我慢の限界に来ている。
 日本国民という名に傷を付けられて、我慢の限界に来ている。

 
 
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 01:36:30.21ID:9VAgIX2g
日本にとって韓国は隣の荒地に住む糖質野郎であって赤の他人だ
兄の国?善隣?笑わせるな!
0390ワモラー
垢版 |
2019/06/26(水) 01:46:08.73ID:Ym7R4GR9
>5億ドルの援助を受ける対価として、日本に対する韓国国民の
>財産・権利・利益の請求権問題が完全かつ最終的に解決された
>という内容の請求権協定にも印鑑を押した。
>当時としては避けられない側面もなくはなかったが、拙速合意で
>生じた火種はいつまでも韓日関係の足を引っ張っている。

は?
当時日本は韓国に3億ドルを無償で支払い、有償2億ドルだけでなく
民間借款3億ドル以上も低利融資しとる。1965年当時の韓国の
国家予算は3.5億ドルで無償分だけで当時の韓国の国家予算分の
支援を日本がしたのに舐めてんのか?
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 01:57:33.30ID:sm39AX5q
反省?チョンを養殖で増殖させた日本は反省しろってか?

日本がチョンにおいてきた財産の方が多い。返せよ泥棒

日本の方が損害が多い事を書かないクズ民族
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 02:03:01.63ID:epJWGdto
>>1
>5億ドルの援助を受ける対価として、日本に対する韓国国民の財産・権利・利益の請求権問題が完全かつ最終的に解決されたという内容の請求権協定にも印鑑を押した。
>当時としては避けられない側面もなくはなかったが、拙速合意で生じた火種はいつまでも韓日関係の足を引っ張っている。

>当時としては避けられない側面もなくはなかったが、
>当時としては避けられない側面もなくはなかったが、

ほんとに朝鮮って乞食だな
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 02:03:28.00ID:3IKu9YF5
つまり朝鮮人に終わらせるつもりは無いと言う事
こちらは手切れ金を支払っている
もう二度と金を払うことはない
それでも良いと思ったときに、日本に詫びを入れ近づいてきな
できなければ二度と顔を見せないこった
日本はもうそれで良いと腹を括った
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 02:04:20.45ID:NFNIuSnS
>現状態から強制徴用と慰安婦問題の凍結および無期限猶予を両国が宣言すればどうだろうか。風呂敷に包んで棚に上げておこうという話だ

まだ分かって無い
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 02:05:11.50ID:Tm4xqVZL
北の核で脅すから
ドスコイ
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 02:06:46.90ID:661gLvnz
豊かだったと自称する朝鮮半島に戻るんだよ
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 02:07:07.02ID:Tm4xqVZL
半分大統領のゼネストが近い
文たん発狂
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 02:08:02.44ID:Y9eZOF8N
>>1
だからもう遅いよ。何かの敵に向かって共闘してるわけでもないのに、
そんな勘定的な前提で国家同士が付き合ってるわけじゃないんだから
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 02:09:25.80ID:9IuDtdwv
反日国は死ね。
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 02:10:23.82ID:frjoohHa
中央日報、韓日関係のことなど心配するな。
韓国は北朝鮮と統合して、日本を滅ぼすのだ。
日本を火の海にしろ。
日本人全員を殺せ。
それですべて解決する。
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 02:10:44.13ID:NFNIuSnS
>>367
10年後とか寝言言ってるより明日を語れ
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 02:11:30.99ID:Y9eZOF8N
>>403
どちらから書き込まれてるのですかー?w
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 02:11:54.95ID:NFNIuSnS
>>403
リスカブスとはよく言ったものだ
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 02:12:03.41ID:IsvpJXvy
日本は影響なし。韓国人の日本への入国を禁止すべき。
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 02:14:52.09ID:NFNIuSnS
>>403
徴兵逃げたくせに
卑怯なのは生まれつき
ぜーんぶ他人任せの乞食体質
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 02:16:05.47ID:NFNIuSnS
まずは入国ビザからだな
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 02:20:24.22ID:ryXTvYe2
>風呂敷に包んで棚に上げておこうという話だ。

その手には乗らんわ馬鹿チョン
早く死ね糞韓国!
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 02:24:03.28ID:NFNIuSnS
>風呂敷に包んで棚に上げておこうという話だ。

韓国型の未来志向ww
解決させない事が都合のいい
お金がその都度入るかもしれんから
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 02:26:16.67ID:pNXBZpCG
>>1
何を書きたいかさえわからん意味不明の記事
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 02:29:49.73ID:+4th+kBi
それ韓国だけで広げた風呂敷だから
自分で広げといて畳むの手伝えって、相変わらず図々しいね
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 02:29:56.39ID:jZdxUFRT
>皆さんが36年を語るなら、私は370年を語らなければならないではないか」と答えたという。
ちょと待てや!

物理的な交通手段から「いつでも」ってわけにはいかなかったが、自由に帰れたのに帰らなかったのは御先祖だろ。
慰安婦にしても募集にしても、韓国の徴兵みたいに強制連行なわけじゃない。
まして、日韓併合は国が立ちいかなくなった大韓帝国側からのお願いだろ。
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 02:30:08.32ID:zai+PhAG
>>1
日本の方を見ず
自分を見つめ返しなさい
いくら日本を見てもカネは出ない 助けも無い
日本は半島の打ち出の小槌ではない
半島はもういい加減半島の土地から価値あるものを見つける時だろ
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 02:34:46.54ID:SE/qSNR5
>>10
別になんも驚かない
朝鮮人てそういう連中だもの
むしろそういう連中と今まで付き合ってきたことに驚くわ
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 02:36:50.09ID:gL3vC8B+
もうお付き合いはしないでいいじゃない
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 02:37:13.57ID:jZdxUFRT
>>418
日本側の政治家や役人にスパイが多いんだろ。
日刊議連の連中とか、俺より韓国を知ってるのも居るだろうに。
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 02:38:24.94ID:F6Q8ajLL
今も昔も、敵は同胞。

慰安婦被害者を助けていた70代、政府支援金2億8000万ウォンを着服=韓国

https://japanese.joins.com/article/400/253400.html
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 02:40:06.46ID:KeJNlk1K
チョンおっさんおばはんの観光客いるけど
あいつらキムチ臭プンプンさせて
まじ臭い
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 02:41:39.97ID:+LGmkZBk
>>2
棚に上げてもまたすぐ下ろす気まんまんニダ<丶`∀´>
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 02:44:31.36ID:cas8NAIm
棚上げw猶予wほんとバカだな
テメーらがただただ国際法を守れば済む話しだろが
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 03:00:43.17ID:jfOy57Vo
なにが一旦棚に上げておこうだよ

慰安婦問題だってこれで最後だと10億はらって韓国側はもう何も言わないといったのに
数年でまたなかったことにしてるじゃねえか

こいつらのご都合主義に付き合ってたら乞食が一生日本に金金いうだけやろ
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 03:00:47.41ID:AqWEkOAS
>河教授は「韓国が日本を容赦できず、日本が反省できない以上、韓日葛藤は決して短期間で終わる問題ではない


日本を容赦するってコイツ自身は日本人に何かされたわけじゃないんだよな
韓国人のこういう思考がムカつくわ
何で日本人が韓国人に許しを請わないといけないんだ?
韓国人だけ特別な権利を持って生まれてきたのか?
厚かましいクソ民族
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 03:02:43.62ID:NFNIuSnS
乞食のプロ
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 03:04:44.14ID:xwYzgeYi
だって葛藤してないもん。解決も何も無い
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 03:10:47.78ID:2t/wAlMt
反日は無料の娯楽だと思って好き放題のことをやってきたな。
これから如何に高くつくかわかるだろう。
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 03:35:31.06ID:7H6rWfzC
GDPにおける韓国との貿易は5%未満
無くなったところで困ること無いのよな

資材調達先が変わるだけで。
韓国から輸入してるのは資材か食料品だけ
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 03:38:27.64ID:18hF97Sn
「損害が大きいのは我々のほうだ」
チョンにしては謙虚な言い回しだな
最低100年は断交しなきゃ解らないよ
G20終わったら断交開始
東京五輪も大阪万博もボイコットしろよ
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 03:45:57.97ID:fEZjYOwS
>「損害が大きいのは我々のほうだ」

そんなことないぞ。それに最初から損害、利益うんぬんの話ししてたんじゃあないだろ。 お金はいらないって。心からの謝罪をせよ、って言ってなかったか。
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 06:08:30.92ID:DWczsJsZ
まともな事を言ってるように見えて、損得勘定でしかないな。自分の方の損害小さければ何でもやる奴ら。
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:20:58.70ID:LUjxWbI7
Imagine there's no Koreans
It's easy if you try
No hell below us
Above us only sky
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:53:42.27ID:LWCTFd3W
今思えば不満だろうが不平等だろうが約束したのなら終わりだろ
韓国政府が自分で払うと日本から受け取った金を約束通り慰安婦に払えば簡単に解決する
というか既に解決してる問題だろう
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 22:30:08.01ID:sAoSrVb4
韓人にとっては、クネさんは10億ゲットしたから文さんより成果出したのは明確
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 22:40:54.47ID:owHO1hux
>韓日関係がオールストップする場合、損害が大きいのは我々のほうだ

やる前から諦めるな!やってみないとわからないじゃないか!
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 22:47:10.04ID:cb2aLU1v
現状で凍結だと首脳会談は永遠に不可能だけど良いのか?
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 22:58:12.67ID:8ER/IzIi
>>426

相手をよく見ろ、鮮人じゃないか、
漢字読めない無学者。
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 22:59:06.16ID:E0J6AQWs
10年協議した合意が拙速合意だとさw
頭おかしい
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 23:01:07.51ID:/LPmjRED
これは反日狂韓国と縁を切る最高のチャンス
日本の態度ははっきりしてる
オールストップしてもそれに代替できる国はいくらでもある
中国、ベトナム、タイ、ミャンマー、インド、インドネシア…
しかもだ。親日国が多い
だからこの際韓国からオールシフトすればいい。
大使館、領事館も閉館すればすっきりする。
これで決まりだ。
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 23:08:46.84ID:gnLnNzwL
文が目指してるのは北の核と労働力と内需拡大による経済の拡大と外資流入で一気に日本を超える世界の大国になることだろ
そうすれば核で日本は脅し放題にもなれるとね
今やってる条約無視なんて既に核を手にして強国になったつもりの韓国の姿だと思えば分かり易い
だからわけのわからん文の行動は何としても北を生かしたまま南北融和したいその一辺倒
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 23:33:59.09ID:626LmDcy
>>1
解決法がない日韓? あるよ!

チョン全員が無学な猿だと認め、白丁板を首から垂らし、靖国神社の方向に土下座し、過去のおぞましき歴史捏造と薄汚い反日政治活動を反省して心を込めて謝罪すれば、日本国民はお前らを足蹴にしながら腹を抱えて大笑いしてあげるからね

馬鹿チョン猿は覆水は盆に帰らないことは無学だから知らないだよね

仕方ないね、ちょっと前まで全員が文盲だったんだもんね、そうだよね馬鹿チョン猿くん!

また中華の東夷として毛虫のように扱われるんだね、嬉しいね、楽しいね、懐かしいね!
チョン!
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 23:40:29.09ID:eG6xLpO8
>>448
北朝鮮と一国二制度の連邦国家を作りたいらしいぞ。
それも北の核を持ったら、日本を脅し放題だな。

もちろん、日本も朝鮮の核に対する対抗手段を今から定めておかないといけない。
アメリカに頼るだけではいられない。
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 23:43:36.62ID:wacDkgfi
韓国人の入国は全面的に禁止すべきです。
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 23:50:32.87ID:Yev/N1B5
即効性のある経済制裁は、韓国の貿易信用状の
保証をするのを日本の銀行が止めること。
韓国には世界的な信用のあるメガバンクが無い
ので、自国の銀行の保証は世界で受け付けられない。
それで日本の銀行に保証を頼っているわけだが、
それを止めると韓国の貿易決済が止まってしまうんよw
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 00:07:08.03ID:PJ+YRTqK
南北朝鮮が滅びれば解決です。
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 00:12:49.28ID:XjMqB/mB
>>1
反日のくせに餌が足りなくなると損得勘定で物乞いのレトリックを模索するクソ汚いチョン!

偉そうなことをほざいても、所詮物乞い乞食の自己卑下なんだよ、アホ!

今度は謝罪無しの条件でどんな物乞いを考えてくるんだ
乞食の真似がお上手なエテコー猿チョン!
もう擦り寄るな、こっちを見るな、日本を話題にするな、気持ち悪り〜んだよ、チョン!
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 10:30:47.06ID:WQzcAuHe
慰安婦問題
所謂”徴用工”問題
そしてレーダー照射問題は
時を費やすほどサウスコリアの異常性が際立つ。

日本の最善手は”放置”。
この件に関して今のところ安倍政権は上手くやっている。
現在の防衛大臣はミスキャストだったようだが。
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 10:35:29.03ID:CG3CzwGD
だから餓死か土下座だって。
好きにしていい。
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 10:40:03.39ID:Vg5HLoID
>>459
ミスキャスト言うならなんで10月開催の観艦式に韓国呼ばれないの?誰が決めたの?
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 11:22:22.43ID:s0BK4Hap
問い
政界にどれだけ国家が有ると思ってんだ
世界最低国と国交する理由ってなんだ
答え
自民党がハニトラ好きで
経団連とパチンコ関連の手先だから
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 11:23:30.68ID:DblgxQZn
■韓国の反日対処法。

 韓国が反日のままなのに、日本側が「仲良くしよう」と譲歩したら韓国人はこういう風に考える

「やっぱり反日姿勢は正しかった」と。反日やってたら日本人が折れてきて、譲歩してきたから。
近年も民主党政権までの弱腰外交や韓流持ち上げの日本を見下し反日姿勢を強めてきた。

韓国通の知識人も指摘する

●豊田有恒「反日が高価な代償を伴う事を韓国に教えない限り、捏造に基づく反日は止まらない。」

●呉善花「大人の対応なんて言ってるから韓国はつけ上がる。」

だから日本人がやるべきことは、怒っているという意思表示、
そしてK-POP含めた韓国の物は買わないことと、韓国の歴史的主張に対する反論を徹底的にやること

韓国主張の反日歴史は嘘が多いのでそれを主張し
「韓国政府の言う歴史は嘘だった。日本は謝罪する必要など無かった」と理解させて、反日教育の効果から潰す。
つまり歴史戦に勝利する。ここを避けて曖昧にし日韓友好などと、ごまかしても問題は解決しない。

■何も言わないことが大人の対応?だから日本は舐められる【韓国アジア大会】
http://m.youtube.com/watch?v=Qq2281dKHEI
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 11:32:17.09ID:5KCYnHXj
解決方法がないんじゃないの、解決済みなの
請求権協定に判を押したって自分でも言ってるじゃねえか
頭おかしすぎる
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 11:36:23.52ID:cg5pMcB+
韓国が反省して
国際法違反の状態を是正するしかない
韓国の反省と謝罪以外問題解決にはならない
韓国の反省が必要だ
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 11:39:10.16ID:bB3V5yZA
韓国は無くなるべき
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 11:39:47.20ID:Pe6flR7I
解決法がないというより、自身で何も決められない韓国はあちらこちらの他国へ泣きつきます。
やがてその繰り返しで周辺から冷眼視され孤立。
歴史を学ばない韓国はまた同じ過ちを犯すでしょう。
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 11:45:04.72ID:A1GUo5o6
条約を守るだけで解決できますのよ
0471伊58 ◆AOfDTU.apk
垢版 |
2019/06/30(日) 11:47:56.67ID:eQj1har3
政府は、韓国への輸出管理の運用を見直し、テレビやスマートフォンの有機ELディスプレー部分に使われるフッ化ポリイミドや、
半導体の製造過程で不可欠なレジストとエッチングガス(高純度フッ化水素)の計3品目の輸出規制を7月4日から強化する。
ttps://www.sankei.com/world/news/190630/wor1906300013-n1.html
0473伊58 ◆AOfDTU.apk
垢版 |
2019/06/30(日) 11:54:23.72ID:eQj1har3
>>472
暗黒卿や赤字神氏が言っていたのが、本当に実施されてしまいましたねえ。
色々邪魔が入って頓挫するかもしれないと思っていたのですけど、開始されました。
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 11:57:39.23ID:/5Xl6xBK
まぁ普通にお金が欲しくて日本企業相手にニダニダ詐欺始めただけだよねぇ
今までカス政治家相手に税金掠め取るなら誤魔化しが効いてたけど個別にダイレクトアタックされたら普通は激怒するわ
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 11:58:51.28ID:2lHKLuXB
>>2
無期限猶予だってよ

もう半世紀も前の先人が
完全かつ最終的に解決してるんだよ

何回も蒸し返すんじゃねー
呆れて何も言えねー
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 12:11:00.26ID:Mnae5BvG
韓国と付き合う必要が無い
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 13:45:44.64ID:3VlOeUQF
損害の大小で親日抗日を切り替えると言うのもおかしな話だな
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 14:16:56.87ID:WFMg7Sfv
破棄されたんだから
在日チョンは日本に住む資格がなくなっちゃったねw
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 14:26:23.38ID:hIdQ8hnE
>>228
そして自らの被害の方が大きいとみれば「被害者」を装う
関わらないのが一番や
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 01:33:51.01ID:X4M+EJ3h
米マイクロンがこのタイミングで広島工場を拡張し
東芝メモリが業務拡張したのは韓国に絶対輸出する気がないからだよ
準備を済ませてから制裁をしている。アメリカにも話をしてる証拠
アンテナちゃんと張っていれば想像できたはず、噂は事前にあったのだから
これだけ準備したのだから禁輸は実行されるだろうよ
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 01:56:10.99ID:m4Od1IZK
パンドラの箱を開けた?
そんな小さい事ではないぞ
条約破棄行為そのものなのに
馬鹿朝鮮人が
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 02:27:49.09ID:X4M+EJ3h
米マイクロンがこのタイミングで広島工場を拡張したのはアメリカにも話をしてる証拠。
また東芝メモリが業務拡張したのは制裁をする準備だった疑いがある

完全禁輸なら韓国は半年ももたないだろう。
この状況なら他の国はどこも韓国に信用状を出さなくなるだろう。

韓国の貿易相手は、日本の銀行が保証しなければ韓国の信用状を受け取らない。
「信用状・保証中止」だけで韓国経済を破綻させることができる。

しかも韓国は大き過ぎてIMFも救済しないと明言している。
破綻させIMFの救済すらない地獄へ導け!足腰立たないくらい徹底的に痛めつけろ!
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 02:29:05.96ID:W5Rjdik3
みずほが安倍に従うわけないだろw
韓国にぶっこんでズブズブだろ
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 03:00:40.06ID:X4M+EJ3h
禁輸じゃあないからな、禁輸はWTO違反になるから、
「申請を検討中」と言って引き延ばすと思われ。多分半年くらいだろうと思う。

そして次の申請検討にまた半年という具合に進めるだろう
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 09:52:00.58ID:X4M+EJ3h
米マイクロンがこのタイミングで広島工場を拡張したのはアメリカに話をしてる証拠。
東芝メモリが業務拡張したのは事前に準備していた疑いがある。禁輸は実行されるだろう
WTO違反にならないように実質的禁輸(申請許可引き伸ばし)だろう。半年引き延ばしでいい
申請を検討中と対外的に言えばいいだけだ。そうなれば信用状を出してくれる国はいない,
韓国の貿易相手は、日本の銀行が保証しなければ韓国の信用状を受け取らない。第二弾として
「信用状・保証中止」で韓国経済は完全に破綻するだろう。8月から実行すると発表しろ
韓国は大き過ぎてIMFも救済しないと明言している。破綻させIMFの救済さえない地獄へ導け!
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 11:29:47.97ID:Dcn/SECp
> ない解決策をあえて探そうと無駄な力を使って戦うのではなく、現状態から強制徴用と慰安婦問題の凍結および無期限猶予を両国が宣言すればどうだろうか。風呂敷に包んで棚に上げておこうという話だ。

それが慰安婦合意と請求権協定なんだけど、反故にしたわな。
もう一回やれって?そんな無茶なw
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 11:33:57.49ID:968mA/pR
>>1

日韓基本条約を遵守すればすべて解決するんだが
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 11:44:37.38ID:OT71umS7
「条約、協定を守り、補償は韓国政府が行います」
「レーダー照射と天皇陛下への無礼を謝ります」

まずはこれですよ、ムンちゃん
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 11:57:39.43ID:hHqEu2Zq
完全かつ不可逆的に解決してる。
盲点も糞もないんだよ、バカチョン。
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 11:58:19.95ID:U7StW9Iw
>>1
謝罪抜きで解決法を考えるからだよ、反日バカのチョン

チョン全員が靖国神社の方向に土下座して白丁板を首から下げ、過去の歴史捏造と竹島漁民虐殺と反日政治活動を反省謝罪補償すれば、日本はエテコー猿の呼称をやめてあげるからね!(笑)
あとはお前ら自らの手で半島で非衛生な暮らしにいそしめ
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 11:59:48.87ID:hHqEu2Zq
軍事的戦略物質を北に横流ししてる韓国への基幹素材禁輸は当たり前。
サムチョン、LG、SKは悶え苦しみながら死ね
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 13:39:12.93ID:sqSP0oO4
>>2
>ない解決策をあえて探そうと無駄な力を使って戦うのではなく、現状態から強制徴用と慰安婦問題の凍結および無期限猶予を両国が宣言すればどうだろうか。風呂敷に包んで棚に上げておこうという話だ。

初見ならそうだなって思うけど
おまえ、何回目だよ、これ。
何回こういう約束破ってんだよ?あ?

慰安婦合意だって約束守ってねーじゃん。
おまえんとこの外相が昨日約束破って
慰安婦の話してたばっかだろ。

また両国がーとか言ってもおまえは約束破り過ぎなんだよ。
二度と信用しない。二度とな。
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 13:47:52.94ID:XTWnC5fL
日本がデコピンするだけでこいつら震えあがって解決法語りだすのなw
今までの上から目線どこ行ったんだ?
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 21:49:40.09ID:oIZK7IJ/
チョンが大損害食らおうが俺たち日本人の知った事じゃねーわw
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 21:51:42.05ID:2clfxYnc
そりゃ内需国家と貿易立国だもの、今頃気付いたのか
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 21:58:13.65ID:svJyLvT7
>1
>5億ドルの援助を受ける対価として、日本に対する韓国国民の財産・権利・利益の請求権問題が完全かつ最終的に解決されたという内容の請求権協定にも印鑑を押した。
記事書いた奴らこの一文どう思ってんだ・・・
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 22:18:01.88ID:mZ3G8iSv
>>3
そんな気持ちはサラサラ無い!
早く在日を引取れよ!
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 22:18:54.36ID:mZ3G8iSv
>>456
同意‼
半島ごと無くなればいいのに。
0505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 22:29:55.06ID:4NVksSfF
被害w
反日教育で育った韓国国民は日本との断交を願っているのだから韓日関係がオールストップは大歓迎だろ
なに言ってんだ?コイツラwww
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 22:30:58.33ID:yS3gcSht
みんな優しいのな。おれは絶対許せないわ。自分達の利益の為に嘘の歴史で他国を落とすって。おれだけなら我慢できるが子供の世代まで言われなき罪を被せなきゃならんのは絶対許せない…。あんな国潰してやりてえよ
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 22:34:49.96ID:ERcljj9H
損害が大きいにニダ

滅亡必死ニダ

日本に押し寄せて帰化するニダ
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 22:34:53.95ID:dGXDqDye
>日本の侵略と支配、謝罪と反省を明示しなかった中途半端な条約文に署名した。

だから・・・おまエラ署名したんだろ?
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 22:36:23.20ID:9AECZmtC
レーダーも忘れんなよ
0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 22:39:37.63ID:75UDiawk
最近の中央日報は泣きを入れる役割なのか。
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 22:41:53.78ID:gymmsK4s
解決法ならあるだろ
竹島返して改竄した歴史をやめて糞みたいな教育をやめて借りたもん返してこれまでの非礼や悪行をすべて詫びてその上で韓国の国民、在日の全てが息を止めて1時間くらい待機すりゃいい
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 22:42:31.56ID:SXS2dwh6
恩恵がデカかったって視点は皆無なのな
国交断絶でいいよもう
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 22:46:10.96ID:C4MhGh6+
そんなレベルじゃないだろ
5才児でなおかつ知恵遅れが
大人と喧嘩するレベル
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 22:56:44.21ID:KyGCw60H
ホワイト外しは決定済みです
日本の経済植民地から解放されでやっと北に顔向けできます
他の国も色々祝福してくれているみたいですね
卒業オメデトウゴザイマス
0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 23:06:39.89ID:DTn7IlYL
解釈を異にする余地などないよ。馬鹿
経済協力金の調整経緯から韓国が詐欺を働こうとしてるクズ泥棒国であることは明白
死んで詫びろ
0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 23:08:24.63ID:CmVFX/0B
反日思想を国是としている韓国にとっては目的が叶った記念すべき日となる
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 23:19:31.17ID:ZkR8c5kX
>>493
観艦式に自衛隊旗ダメって言ってゴメン。もうしない

も追加で。
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 23:32:19.91ID:pjWRTSVk
>>519
全部やらせた上で「うん、でも瀬取りが規制の理由だから解除はできないね」って
元々全部無条件でやるべき事だしね
0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 23:48:34.35ID:T/ExLRc+
日本の半導体が儲かるんで 日本には得しかない
朝鮮は崩壊しかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況