X



【テロ?】在韓米大使館にガスボンベのような燃料入りの缶が10個以上積んだ車突っ込む 運転の男取り調べ ソウル[6/25]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2019/06/25(火) 22:34:58.12ID:CAP_USER
https://i.imgur.com/pVFMUqR.jpg
https://i.imgur.com/MBl3XYI.jpg

トランプ大統領の訪問を控えた韓国のソウルで25日夕方、燃料を積んだ乗用車がアメリカ大使館に突っ込みました。けが人は出ていませんが、警察は運転していた男を取り調べるとともに警備をさらに強化する方針です。

韓国の公共放送KBSなどによりますと、25日午後6時前、ソウル中心部にあるアメリカ大使館の門に乗用車1台が突っ込みました。

この衝突で門の一部が壊れましたが、これまでのところけが人はいないということです。

KBSなどが警察の話として伝えたところによりますと、乗用車の車内からはカセットコンロに使うガスボンベのような燃料入りの缶が10個以上見つかったということで、警察は運転していた男1人を器物損壊の疑いで取り調べ、経緯を詳しく調べています。

韓国では2015年に政治団体の代表を名乗る男が当時のアメリカ大使の頭を切りつけ、大けがを負わせた事件が起きています。

今月29日にはG20大阪サミットを終えたトランプ大統領がソウルを訪れる予定で、警察では、大使館側と協議して警備をさらに強化する方針です。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190625/k10011968671000.html
NHKニュース 2019年6月25日 21時54分
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 22:35:46.46ID:cDH8aaQb
日本よ
みたか
これがダイナミックコリアだ
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 22:37:34.08ID:3fdmT0Jo
どうせもうリッパートしちゃってるし
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 22:38:08.70ID:Yv9CArTq
どうせ積むなら業務用のでっかいガスボンベ10本くらい積めよ
カセットボンベ10個って意味がない。
何をやってもただのチョン。
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 22:38:17.89ID:Hm2opFA2
在日米大使館見に行けよ
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 22:38:47.31ID:SfcteGZx
>>2
浦山椎名二代
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 22:39:25.49ID:Hm2opFA2
>>9
そういう奴ら
覚悟もなければ知恵もない
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 22:40:33.40ID:Hm2opFA2
>>18
ヒマなんだな
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 22:40:42.07ID:ZllNUXoA
>>1
間接的に人命や経済的な損失をうかがわせるようなタンカー警告と比べて、ショボいのに米国人の人命は殺ろうっていう直接リッパート的攻撃
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 22:40:57.67ID:HLwS6oC4
暗殺とかテロとか卑劣で邪悪な所業は朝鮮人のお家芸
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 22:42:04.25ID:HrCMpq9D
100年後には義士扱いだな
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 22:42:31.58ID:c/W762Nj
また在日かよ
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 22:42:33.82ID:k4yslOAF
トランプ大統領の訪韓に対する脅しだろ。
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 22:42:52.99ID:g8mTzpKs
iwatani製カセットボンベなら犯人は日本人ニダ
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 22:45:15.81ID:GBA51j3a
トランプ「うん、やっぱ行かね」
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 22:45:25.78ID:vgM49JVg
次の大統領候補の最有力が出てきたな
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 22:46:05.37ID:qAslAefO
配達?出前?
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 22:47:24.78ID:Y+uPZ0g8
>>1
「乗用車にブタンガスのせて米国大使館突進した40代逮捕」 2019-06-25 21:45

> 警察によればパク某(40)さんはレンタカー業者で借りたSM6乗用車を
>走らせて大使館の前道路を過ぎ去って突然方向を定めて正門に突っ込んだ。
> この事故でケガした人はなかった。
> Aさんの自動車の中ではボックスに含まれたブタンガス カン20個余り
>が発見された。
> 警察調査で朴氏は自身を'公安検査'と称するなどちんぷんかんぷんで、
>具体的な陳述はしていないことが分かった。
https://www.yna.co.kr/view/AKR20190625164751004?input=1215m

ちんぷんかんぷんニダーさん
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 22:48:01.72ID:PpbHkGoy
英雄として紙幣に
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 22:49:45.12ID:VW9ZNeaN
最早当たり前だが朝鮮自体アメリカから切り捨てられ
そのことを知って恨んでの実行か
在韓米軍基地も最早当たり前だが撤退
当たり前だがG20後のトランプ本人からは朝鮮自体毛嫌いされ朝鮮自体の訪問すら無い
最早対象外の朝鮮自体アメリカ政府は台湾へシフト
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 22:49:59.94ID:R5HSfZws
>>29
やめちゃえ
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 22:50:57.84ID:/Ct9VHN5
日本でやればアクセルとブレーキを踏み間違えたって言えば無罪放免で
マスゴミが犯人がチョンって事で全力擁護して政府叩きに持ってく上に
祖国に戻れば反日反米英雄だっていうのに
なんで自国でやっちゃうのかねぇw
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 22:51:18.91ID:JETRfVas
>>2
火病じゃんw
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 22:55:11.37ID:Jxa9IxTU
>>43
公安でも他国の大使館には突入出来ない訳だが・・・?
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 22:55:22.16ID:VW9ZNeaN
朝鮮人達って大体こう言った事件の犯人を北のスパイ工作員がやったとか
朝鮮達が差別してる全羅道の人間とか
結局キチガイの朝鮮人テロリストには変わりない
アメリカ政府は最早アメリカ国内では朝鮮人達はテロリスト扱い
朝鮮人のアメリカ渡航すら出来ないくらい厳しい
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 22:56:31.76ID:cq7Rl//j
>>1
G20大阪サミットを終えたトランプ大統領がソウルを訪れる予定???
えー??
米軍基地で韓国撤退計画を説明して、
クリスマスは米国本土祝えるだろうと演説する予定らしい

そんなに韓国に米軍が居なくなる事が韓国人には嬉しいのだろうか
何も韓国大統領に合うとは、公表されていない!!

押しかけて来ない事を願いたい!!
基地で武器を使われたらカナワン!!
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 22:58:02.09ID:J/HztbfQ
10本以上って20本丸分かり
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 23:03:58.34ID:yKXxvW3t
これは単なる事故。あいつらが攻撃するならウンコ使うはず。
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 23:18:50.08ID:dMrYLl0M
20分前にNHKは報じたけど米系メディアはまだ取り扱っていないな。
やっぱ,アメリカのアジア方面ニュースってコリアンにコントロールされてるな。
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 23:19:15.29ID:p3Uj8WG8
> 乗用車の車内からはカセットコンロに使うガスボンベのような燃料入りの缶が10個以上見つかった

俺マジなんだぜアピールにしてもショボすぎるだろ
ホント朝鮮人ってなにやらせてもダメだな
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 23:22:04.27ID:PXVyGVtP
>>69在日韓国朝鮮人の犯罪はすべてテロ
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 23:24:28.14ID:FtyaLnX3
他人事じゃないぞ
日本大使館も警備を増やしたほうがいい
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 23:47:44.19ID:tGKr3RwM
何年ぶりのソウル戒厳令だ?
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 23:47:53.81ID:ErIBiOfT
あはは
火病を仕方ないで済ませてくれるのは日本だけなんだぞ韓国人わかってんのかな
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 23:52:54.27ID:6E4YMuFO
チョンの車では、米大使館の門扉はビクともしなかったw

早速、リッパードしに行ったのかw
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 00:02:38.14ID:9IuDtdwv
日米安保の前にだな。wwww
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 00:05:43.12ID:dNNz82Pz
これもリスカブスだな。
銃撃でもされなきゃガスボンベは爆発しない。
やるならガソリン被って火でも付けろや。
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 00:16:32.61ID:8j5x1BX2
何をやっても間抜けなバカテョン
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 00:17:48.25ID:nL3cNHPl
現代の安重根
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 00:25:27.96ID:c9EB6xGn
カセットボンベってなんだよ景気の悪い
頭に鉢巻巻いて蝋燭10本突っ立てた方が色々笑えるわ
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 00:32:18.72ID:JZGWS2G2
文在寅の指示か?
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 00:34:55.58ID:Tm4xqVZL
トランプにウンコ投げた方が効果的
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 00:35:50.73ID:wYcpZwGX
かの国ではテロリストが国の英雄だからね
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 00:36:48.47ID:gk6Yq//j
<丶`∀´> 義士ニダ
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 00:51:08.63ID:9IuDtdwv
反米も強くなるわな。
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 00:57:31.05ID:7pmcU2ba
>>111

韓国人のエスコートなんて、アメリカは全然信用してないんじゃね?

自国のシークレットサービスとか在韓米軍の兵士に警護させた方がマチガイないからねぇ。
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 01:04:38.07ID:p8AM1gGY
そういえばこんな事件もあったな

【韓国】駐韓米大使がソウルで切りつけられ負傷 米高官の「日本寄り」発言に反発か 犯人は過去に日本大使にも投石★46
http://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1425729757/

【韓国】愛犬家のリッパート大使に犬肉の差し入れ ★3
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1425704836/
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 01:15:57.18ID:3pccfZQ+
ウリも立派なテロリストになるニダ!
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 01:24:51.19ID:Z4BiKjQA
ブタン
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 01:33:03.36ID:s4HQPMaO
変なババアが病身舞と犬肉もセットで
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 01:33:28.90ID:VwLQOERk
チュチェ思想で頭やられてるカルトだろうね
韓国はチュチェ信者が北朝鮮の次に多い国
不本意ながら3番目が日本なんだよな
大阪はG20開催中は戒厳令でも出さないと
似たようなことやらかすのが出そう
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 01:35:23.22ID:+Yag0MTl
これが平和経済時代という代物ですか
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 01:40:15.99ID:A6RuSRvh
アメリカでやって見ろ 朝鮮人
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 01:45:06.15ID:W+Fvlc64
典型的な朝鮮人

ある意味すがすがしい程の朝鮮馬鹿だ
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 01:49:18.65ID:Fl6rigiX
トランプがリッパートされるのか?
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 01:52:38.36ID:Fl6rigiX
習近平や在日韓中国大使相手にはリッパートしないから
やっぱり中国は韓国の躾が上手いんだろうな
アメリカや日本じゃ韓国の躾は無理
さっさとレッドチーム入りさせてやるべき
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 01:56:45.69ID:QaShiZVV
日本大使館に車で突っ込んだ奴も執行猶予2年の判決で釈放。
米国大使館に車で突っ込んで亡命を叫んだ奴も釈放。

今回もどうせすぐ釈放されるよ。
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 02:00:46.87ID:Tm4xqVZL
トランプ訪韓時、
星条旗・トランプ写真焼け、
礼儀を尽くせよ。
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 02:02:17.43ID:qx0QCDTq
これガチでヤベえんじゃねえの?
あんなおっさんでも、世界一の権力者
なんだから、止めさせなくても傷つけた
だけで、極東の軍事情勢どころか国一つ
潰れるかも知れないのに
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 02:02:42.18ID:Tm4xqVZL
トランプを暗殺すれば、
ギネス級の銅像建てるニダ
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 02:05:28.69ID:d25+y7AH
米大使館に突っ込めるなら日本大使館は簡単なんだろうなイカれた国だぜ…
さっさと撤収白よ日米
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 02:06:53.47ID:62u1mHuN
反米思想だからってそんなにアメリカに喧嘩売りたいのかよ。
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 02:09:03.28ID:LFPxD6s8
コリア国内でトランプ大統領訪韓直前に反米テロ事件

直接在韓米大使館を狙う犯行  (´・ω・`)
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 02:09:31.82ID:NRTBqgKV
文在寅やりよるのうwww
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 02:09:55.37ID:+bVb1CeL
>>16
兵役行って爆発物って何?ぐらいは解っている筈なんだけどな。
韓国の兵役って知識能力が身につかず,ただただ2年間身体的
イジメに耐えるだけなんだろうか。
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 02:16:43.43ID:5w9seho/
ガンスボンベって見たからなんだと思ったらw
どうみてもパフォーマンス目当てだろこれw
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 02:20:03.20ID:uPC7TuSW
リッパード大使を襲撃した犯人も今回の犯人も、10年後には民族の英雄といて称えられるんだろうなw
安ジュングンみたいにw
ご都合主義の歴史修正はおてのものw
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 02:25:14.99ID:epJWGdto
ハンドルを見てたら旭日旗にみえたからか?
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 02:25:42.71ID:epJWGdto
>>141
ハ〜イ
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 02:26:13.46ID:R4BfTkQx
>>9
何を積もうが起爆装置なければ
無意味だけどな。
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 02:26:22.06ID:6idBVrNl
>>18
エラどもの話だな
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 02:31:29.94ID:6idBVrNl
>>120
相変わらずお飾りの頭はすっからかんみたいだなw
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 02:32:38.25ID:KON2QVJ/
韓国流の、お・も・て・な・し・ニダよ❤
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 02:33:19.88ID:lXrRGnFe
糞チョンならバキュームカーで突入し、糞尿を玄関付近に撒き散らすのがよろしい。
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 02:39:30.88ID:epJWGdto
>>1
キャプション無しで写真だけ見ると

夏のバーベキューの準備でホームセンターでカセットガス買い込んでの帰りにアクセルとブレーキを踏み間違えた
なお運転者からはアルコールが検出され・・・
みたいな感じだな

まぁ事故を起こしてなくてもカセットコンロの並列使用でニュースになってそうな気もするが
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 03:13:26.95ID:WJ++5Bzi
>>76
取るに足らない国だから
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 03:37:46.09ID:ZJQCMZTg
あ〜、これはトランプの訪韓は無くなったな〜\(^o^)/
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 03:51:26.09ID:ikMhNHOR
どれだけ日本に不満そらしをやったとしても、
韓国の現状を考えるときにアメリカの影響は多大であり、
反米主義者が出てくるのは止めようが無い。

北とつながりがあると面倒だから、
頭のおかしい人としてこっそり処分するんだろうな。
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 04:28:03.68ID:UjK1n4jC
>>1
発明者は知らんけどガスのカセットコンロは岩谷が初めて商品化して売り出したから……日本が悪いのか(;∀;)
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 04:38:01.50ID:aHrIk3ub
カセットコンロのボンベかよw
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 04:44:25.39ID:EJ5ssWXU
アパ〇ンアタックかよ
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 04:49:55.89ID:nVrEk+ef
警備もまともに出来ないのにトランプ大統領に北朝鮮の兵士も居る軍事境界線に来てもらうとかあり得ないよ
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 05:00:15.76ID:+5rUVF8f
>>133
日本大使館はビルに入ってるから車では無理だね。
個人テロは可能だが
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 06:01:30.65ID:nFrl6NKj
カセットボンベで自爆テロ
死なない程度の命がけ
リスカと同じね
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 06:02:57.34ID:c+QSBipM
>>1
トランプはチョン国に行かないで真っ直ぐ帰るかもなw
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 07:19:57.78ID:ShP83IJ6
>>160
カセットコンロは韓国起源。

秀吉侵略以前の韓国茶道では、
カセットコンロでお茶を沸かすのが
正式な流儀。
秀吉に全て略奪された。
0174伊58 ◆AOfDTU.apk
垢版 |
2019/06/26(水) 07:21:18.70ID:kJ3EJLbU
そうそう、反日だけで無く反米もやれ。
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 08:00:39.92ID:CAmJ73j1
>>153
ご馳走がもったいないニダ!
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 08:18:35.06ID:wJuJARDu
韓国はアメリカと戦争したいのか?
だったら在日全員徴兵しないとアメリカに勝てないぞ
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 08:26:57.33ID:F0XDq386
トランプへのメッセージか
在韓米軍基地に寄っておしまいだな
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 08:36:26.82ID:PPO5N772
あれ。
リスカブス治安強化したんじゃ
無かったの?w
トランプ来なくなっちゃうよ?w
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 08:44:54.98ID:Tl/eu3hz
火病が引火するんだろう
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 09:16:34.82ID:KMl/wedG
文大統領から、トランプ大統領を交えた焼き肉パーティの提案をして来いと言われたので、カセットコンロお届けに来ました。
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 09:34:47.90ID:pYKVQRpD
米国に宣戦布告か?
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 09:45:33.27ID:Qg1/aBSY
チョンってショボイな。せめてプロパンガスボンベ積んで行けよ。
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 10:40:25.22ID:7GOwMuw4
荷台にドラム缶を満載した軽トラみたいなので突っ込んだと思ったら
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 10:49:26.52ID:pYKVQRpD
大使館ってのはアメリカ本土と一緒だからな
アメリカはテロを許さない国 宣戦布告と受け取るよ
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 10:56:47.82ID:HTuDbJCR
>>55
コレよw
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 10:59:59.99ID:Yw6D0MdS
完全なテロだな
前もリッパ―ド大使が切り刻まれて
イランでさえやらないぞ
アメリカもそろそろ敵国にした方が良いぞ
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 11:02:09.29ID:Yw6D0MdS
>>173
そして魔法瓶もねWWWWWWWWW
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 11:04:09.23ID:cVjJ5SCl
>>1
こんなん報復で空爆されても文句いえんだろ
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 11:31:35.23ID:pYKVQRpD
韓国政府の対応によっては、いくらでも米側は対応が出来るんじゃない
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 12:15:29.88ID:u0e3mRna
>>196
トイレットペーパーを忘れてた。
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 16:56:12.04ID:WM5yhCvR
米国大使館でBBQでもしようとしたのか?
CB缶の破壊力はどんなものか?
中身ブタンガスだろう?
韓国ならメタンガスか
見たところ、キャップ嵌められてるし、破裂させるような加工されてないし
やっぱり、大使館の庭でデイ・キャンプかなあ?w
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 17:02:59.28ID:WM5yhCvR
ただ、写真よく見ると缶からガスが漏れてるフシがある
キャップの一部が白くなってるのは持続したガス噴出による凍結じゃないかな?
ブタンガスによるガス爆発狙ったのかな?
空気より重いブタンだから車内に充満して運転者は酸欠か火花で引火爆死の可能性ある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況