X



【韓国】釜山駅で日本人男性が投身自殺、追徴金4億7000万円を科せられ出国禁止だった…ネット「関税法違反にしても高い。冤罪か?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★垢版2019/06/25(火) 23:32:19.64ID:CAP_USER
◆ 韓国・釜山駅で日本人男性が投身自殺か…男性は追徴金51億ウォン(約4億7000万円)を科せられ出国禁止だった

▼記事によると…

・韓国警察によると、南部・釜山駅で22日夜、日本人男性(77)が駅舎3階(高さ約15メートル)から飛び降り、病院に運ばれたが、23日に死亡した。
 警察は防犯カメラの映像などから自殺とみている。

警察によると、男性は日本と韓国を行き来しながら事業を展開。
関税法違反で追徴金51億ウォン(約4億7000万円)を科せられたが払えず出国禁止となっていた上、持病もあったという。

2019.6.24 10:14
https://www.sankei.com/world/news/190624/wor1906240015-n1.html

▼twitterの反応

え〜ちゃん@MadCluster @madeichicluster
日本の人権派さんたち、スルーかな

yasu @okanehadaiji
中国韓国で仕事するの怖い。。。

ブルージー@香港加油 @karihito
関税法違反にしても高いな。累積したか?
ただこれを冤罪の可能性はないと言い切るには韓国の司法は信頼できないよなあ…。

あぶら。... @OilMegane76
大使館は何していたんだ

▼ネット上のコメント

・旅行でも仕事でも、韓国へ行こうとも思わない??

・日本人に不利な違反金を課したのでは?

・なんでそんな罰金がかせられたのか?キチンと調べて下さい。

・関税法違反ってのが真実か冤罪か知らんけど、未だにこんな国で商売しようとするからだよ。

・どんな商売だか知らんが追徴金高すぎないか?出国できなきゃそれも払えないんぢゃないの?

・あいつら一般人からもタカリをしてるの?

・しっかり調べて欲しい

Share News Japan 2019-06-24
https://snjpn.net/archives/139482
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/25(火) 23:35:12.46ID:Ws78qrq/
どうせ日本人を語った朝鮮人のマッチポンプ
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/25(火) 23:39:50.05ID:fa+P8Kmv
生粋の日本人だとは誰も思ってない
0008PS4に美少女とパンツを望む名無し垢版2019/06/25(火) 23:42:28.54ID:pkusX5Hv
アベのせいで尊い命が失われた
アベ政権への責任追及のためにも
韓国は自殺した男の遺族にきっちりと迷惑慰謝料を請求せよ
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/25(火) 23:42:30.51ID:ikyHGjMF
韓国人が日本で同じような状況で自殺したら韓国のメディアはどう報じるか?
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/25(火) 23:43:14.41ID:LccEpgTK
ネットの反応って・・・
「チョン国に行くのだから死を覚悟しろ」←採用してください
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/25(火) 23:43:31.55ID:ErIBiOfT
在日かな
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/25(火) 23:45:02.59ID:uRKJFfAY
迷惑かけんなよジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/25(火) 23:45:51.50ID:F0+jCYmd
消費税還付ごまかしてるやつも追徴課税たんまりとるようにして
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/25(火) 23:46:18.56ID:8XCGuD01
背乗りかな
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/25(火) 23:46:48.00ID:S3/fZVX7
ユニクロとかも韓国企業と合弁会社設立しないと商売出来ない。この人は儲けを韓国企業側が独り占めするためにハメられたんだろ。
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/25(火) 23:46:58.86ID:QQw/gGHy
続報待ちだが、ただの日本人なら、韓国行く時点でアホだし
在日なら勝手にやってくれってところだな
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/25(火) 23:47:47.47ID:Fj+W8guH
ドルは命より高い と見た
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/25(火) 23:49:03.96ID:1NTx09X4
チョンに関わるからこんな目に遭う。
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/25(火) 23:49:34.34ID:vSo+v/09
まあ、あれだ、韓国に行く人はその時点であれだw
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/25(火) 23:49:56.57ID:X83C/ztf
外務省はちゃんと仕事してるのかよ?
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/25(火) 23:49:57.85ID:iIOGpCn/
嘘つきバカテョンと関わった時点で不幸の始まり
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/25(火) 23:52:55.86ID:LDk+Rfge
>・しっかり調べて欲しい

調べても無駄。あの国は反日が何にも勝る。 行く奴が悪い。
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/25(火) 23:53:34.60ID:oukOsJ7b
まともな日本人なら朝鮮で商売しようとする方も悪い
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/25(火) 23:59:23.34ID:Ki+dFZZx
金塊をケツ穴突っ込んで、釜山と福岡を往き来する人がいるとかいないとか
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/26(水) 00:00:26.04ID:9IuDtdwv
ヘル朝鮮で地獄行き。まともな人間は韓国なんか行かない。
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/26(水) 00:02:05.86ID:SvZLV2I+
日本と韓国を行き来して仕事をしたら

こんな結末があるとこと、肝に銘じるべし。

これ、メディアで報道しない可能性高いな。

メディアの親韓は異常。
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/26(水) 00:03:23.17ID:blNRt7S7
日本人だったとしても韓国に行った時点で自業自得
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/26(水) 00:04:14.37ID:dcf9/WXW
あいつらと関わるとロクなことがないのは万年変わらぬ真実。
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/26(水) 00:04:48.88ID:IsvpJXvy
日本人は韓国で司法警察政府を含めた復讐のターゲットになっているから注意。
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/26(水) 00:06:08.67ID:IsvpJXvy
こういうときは日本大使館に逃げ込めよ。
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/26(水) 00:07:32.72ID:JBDzc2My
韓国に行けば当然そうなるだろう。
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/26(水) 00:07:53.09ID:foLReU6J
噂は本当だったのか‥
日本人にたいしてなら名にしても良いと思ってるからな
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/26(水) 00:08:36.27ID:cIYjNr2N
チョン国に行くと冤罪で罰金課せらてこうなります。
ちなみにチョンは全部敵です。
それでもチョン国へ行きますか?
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/26(水) 00:21:01.73ID:tiUL2nxY
そもそも日本人であることが大罪になっちゃう国なんだから当然の末路

日本人と仲良くしたら朝鮮人でも私財没収

親日罪がある国へ行くのが悪い。
0054エラ通信垢版2019/06/26(水) 00:21:55.25ID:vc6uWcdc
>>42
近海密輸だと基本的に、韓国は、
出国がわだから、現物おさえられないはずなんだけどねえ

いったいどういう事案なんだろう?
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/26(水) 00:23:35.39ID:cIYjNr2N
>>54
冤罪濡れ衣捏造
ハイ終了!
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/26(水) 00:24:17.56ID:4qguxnap
朝鮮に居る時点でもう破滅は確定していたんだからどんな結末でも誤差の範囲内だよね…🤔
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/26(水) 00:25:32.09ID:7pmcU2ba
富田選手みたく冤罪で出国禁止を食らう邦人が増えそうだねぇ。


韓国へ行く奴がバカって事だ。
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/26(水) 00:26:12.30ID:tiUL2nxY
問題起こしたら、米国や日本の場合は国から追い出そうとするけど
南北朝鮮は国に監禁だからねぇ、きついわ。

この人にとって
北朝鮮の拉致と変わらん状況だったんだろう。
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/26(水) 00:26:57.68ID:7pmcU2ba
>>50

カバンにカメラを捻じ込まれた上、自白しない限り出国させないって脅されたらしいね?
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/26(水) 00:27:56.70ID:Wsc0Bxi1
テヨンなんかと関わるから…
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/26(水) 00:28:34.10ID:8V2xS4Xi
韓国の裁判所に対する信用が0なので、えん罪説がでても、むげに否定できない。
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/26(水) 00:29:02.83ID:7pmcU2ba
>>9

普通に債務不履行やらかしたら、告訴されて堀の中に放り込まれるでしょ?

出国禁止以前で只の犯罪者として処理される筈なんだよねぇ。 普通なら。
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/26(水) 00:31:04.17ID:7pmcU2ba
どうせ自殺した日本人とやらは、偽装帰化した上で韓国籍を裏から復帰させてる朝鮮人なんでしょ?w
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/26(水) 00:33:33.12ID:Tm4xqVZL
元チョンの帰化日本人ですぞ
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/26(水) 00:34:14.55ID:tiUL2nxY
徴用工裁判で訴えられてる企業の社員も、

会社が金払わんと出国できなくなったりして・・・
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/26(水) 00:35:34.89ID:fjaF/piQ
>>1
殺人国家
国家賠償案件やし1000年経っても加害者と被害者の立場は変わらんからしっかりと歴史に刻ませて韓国の教科書に載せないと
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/26(水) 00:36:15.99ID:aCfSw0lB
さすがにこれは情報が無さすぎるな



続報を待ちたいが、死んじゃったなら、もうこのままお蔵入りかな
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/26(水) 00:39:00.62ID:tiUL2nxY
一人当たり身代金4億7000万円だと、
金額的に払えるのは日本政府ぐらいだな
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/26(水) 00:41:53.99ID:9kwsqvuu
ちゃんと帰化チョソだって言えよ
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/26(水) 00:43:29.61ID:9XKJ+wHl
日本と韓国を行き来していた時点で怪しい。


何をしていたんでしょうかねー
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/26(水) 00:46:12.60ID:fjaF/piQ
>>71
これが立場が逆なら妄想をソースに次々と日本の不備を騒ぎ立てるわけだから
同じことすればいいんじゃね?
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/26(水) 00:47:48.14ID:2QHMxdZY
日韓行き来してって在日のやくざだろ
韓国のやくざに証拠隠滅で消されたんだろ
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/26(水) 00:49:37.29ID:7pmcU2ba
共用パスポート所持の成り済ましかもねぇw
0086八紘一宇は日本の国是垢版2019/06/26(水) 01:02:54.60ID:6Yacnok7
>>1
韓国と関わったら負け
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/26(水) 01:06:37.29ID:r/G/DQIJ
何もわからない状態とはいえ朝鮮と関わるとろくな目にあわんということはわかった。
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/26(水) 01:09:46.07ID:3pccfZQ+
韓国なんかに行く方が悪い。自業自得。
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/26(水) 01:10:10.56ID:FdRWkwlI
チョンの末路

よく覚えとけ。
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/26(水) 01:45:01.50ID:FU9oxnlA
金の密輸業者とかじゃねーの?
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/26(水) 02:34:49.89ID:+4th+kBi
うっわ怖
だからコリアリスクを甘くみんなっつってんの
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/26(水) 02:37:48.14ID:swU7i7vQ
大使等の公務で行く以外の目的なら最早韓国に行った方が悪いレベル。
民間人は早急に撤退すべし。
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/26(水) 02:49:31.39ID:5iHPE45O
鮮に関わったばかりに
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/26(水) 03:01:47.24ID:48qzzxQC
>>14
お前も日本人に大迷惑だから帰れよ、自分の国に。
お前の字面見るたびにウンザリなんだよ。
ウンコリアン。
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/26(水) 03:12:40.03ID:jfOy57Vo
韓国なんて近づかないほうがいい
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/26(水) 03:29:17.98ID:WJ++5Bzi
正直全く可哀想と思えない
ゴーンもこういう死に方するかもな
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/26(水) 06:22:39.02ID:+prrt6Yf
ようこんな国の体裁をなしてない蛮国に行くな
しかもクソ通貨ウォンだぜ
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/26(水) 06:29:49.92ID:74UXKpVX
韓国の司法は裁判官の感情で決まるからな、法は意味なしで
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/26(水) 06:35:06.42ID:1QPfq2De
>>62
堀の中って、埋めるの?
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/26(水) 06:36:18.31ID:oKwVnN+3
>14

売春民族wwwwwww
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/26(水) 06:45:39.74ID:PQ1OEG8U
日本人は出国禁止か
在日は追い出したいのに
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/26(水) 06:53:57.36ID:DqxsL5mg
名前出せよ
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/26(水) 06:56:07.78ID:fTmgIfNV
朝鮮は敵国
敵国で商いをするなら当然リスクは高い
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/26(水) 06:56:30.67ID:NHuNqftp
k
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/26(水) 06:57:45.55ID:NHuNqftp
韓国には他の会社の記事を引用しただけで出国禁止になった事例があるからな(記事元は処罰されず)
韓国で商売しようと思った事自体が間違いだったんだろう
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/26(水) 06:59:07.58ID:epS8I4HF
徴用工問題の報復の報復が
日本人の出国禁止で
国民を人質に取られたらヤバイな
竹島占領時みたいに。
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/26(水) 06:59:22.02ID:NYG3xDSF
今のうちに韓国にいるすべての企業と純日本人は帰ってきたほうがいい。
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/26(水) 07:06:50.97ID:3mzF20re
z
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/26(水) 07:07:16.18ID:qwjJs0EE
韓国と関わった以上こうなっても仕方ないな
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/26(水) 07:11:00.85ID:kehzVDvW
んで、なんで被害者名が出ないんだ?
マスコミは加害者名は出さないけど、被害者名は嬉々として出すのに
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/26(水) 07:14:49.32ID:5zKs4QT6
チョンに関わると損をする。

冤罪の可能性はある。儲けてるところからカネを取るそれが憎き日本人なら余計な。

今度はその治療費と遺体引き渡しでとんでもないカネを遺族に請求してくるな。
何年か前の射撃場火事の被害者家族にやったような事をするだろうな。
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/26(水) 07:17:17.89ID:PqCd73DA
長年韓国を行ったり来たり グレーゾーンのお仕事かな まともな日本人の老人とは到底思えんね
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/26(水) 07:20:35.53ID:pEQ+mwYE
韓国VS在日ペク
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/26(水) 07:28:44.30ID:q96Byf8o
朝鮮リスク発動
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/26(水) 07:29:14.54ID:nLL0Ug8Q
韓国人の言う日本人は本当の日本人じゃない人が多い。終戦までは朝鮮半島の人は
日本人だったもんな。
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/26(水) 07:29:23.11ID:Tj/T1ujR
韓国に関係した自己責任であり自業自得だろ
まともな思考をしていれば半島と関わるという発想はない
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/26(水) 07:32:48.16ID:5LIfJJgS
これ逆だとパヨクは大騒ぎ
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/26(水) 07:33:37.09ID:1uKj54qW
こんな多額ならニュースになっていないとおかしい
なにか胡散臭い
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/26(水) 07:34:28.65ID:iD407Jad
関税違反で4億だからなぁ
俺みたいなビンボー人には縁のない話だけど
多分、金塊なんかを密輸>脱税してたんでないかと
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/26(水) 07:35:36.78ID:TKlQ6V6t
韓国には行くべきでない。
まして
韓国で商売などすべきでない。
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/26(水) 07:36:20.93ID:iD407Jad
>>138
まっとうな奴なら、出国禁止になった時点で
>日本大使館に行くだろうしなぁ

商売ヤクザか…何か、その手の怪しい奴らなんだろね
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/26(水) 07:38:56.86ID:6WUa1LYA
韓国にいくといきなり逮捕とかありそう
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/26(水) 07:40:08.21ID:lB2x0n4t
悪意を感じてしまうのが、韓国の徳の無さか
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/26(水) 07:42:48.34ID:6WUa1LYA
>>141
前に記者が出国禁止になり帰国できなかったやん
日本大使館とか何もしなかった
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/26(水) 07:45:20.57ID:uncZdyGB
韓国コスメとやらを安く買い叩き日本で高く売ってた在日バイヤーか?
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/26(水) 07:47:11.26ID:ALcyLSo4
韓国で働く日本人は所属企業から韓国手当を貰うべき。人質手当みたいなもん。
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/26(水) 07:51:16.28ID:qpcNoO0s
これから日本人が韓国でどんな目に遭うか分からないな
埼玉かどっかの高校のサッカー部の万引き事件も、わざとらしく見せしめ的に報道していただろ
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/26(水) 07:52:40.15ID:PL0hBdAV
特に騒いでないところを見ると、日本国籍じゃなさそう。
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/26(水) 07:53:58.71ID:xXKYuR8E
韓国なんかで儲けようとするから
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/26(水) 07:59:04.52ID:GEMfXOCX
>>14
あ〜ちょちょんがちょん
あ〜ちょちょんがちょん
あ〜ちょちょんがちょん
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/26(水) 08:02:45.92ID:jIORaZGQ
韓国とかかわった、それがお前の罪だ
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/26(水) 08:04:24.54ID:8QuexHRv
これからは一般人にもたかるのか?
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/26(水) 08:08:25.06ID:zpMwfhAe
そもそもこのぢいさん、どんな事業してたの?
日本とチョンを頻繁に行き来してたというが。
手がけてた事業が何だったか一切触れていない。
まあ、まともな事業ではなかったのだろうが。
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/26(水) 08:09:20.67ID:1CYJAIKW
韓国とはもう関わらないに越したことはない
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/26(水) 08:11:13.85ID:0aH6uFgi
遺族は死体の引き取りにこいニダ
金は勿論払えニダ
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/26(水) 08:21:05.48ID:HffYQROF
原因がどうあれ、韓国と付き合った自己責任だわ
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/26(水) 08:28:44.00ID:IpT3psrR
韓国渡航罪だな
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/26(水) 08:29:57.41ID:gXxWGKSB
大使館よキッチリ調べるだろうな?
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/26(水) 08:32:20.73ID:Lkmf53V5
密輸や脱税しない半島人は居ないからな〜
ああ今回はザパニーズかww
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/26(水) 08:33:34.26ID:LkonaIXL
韓国に殺されたのかよw
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/26(水) 08:36:48.99ID:+fnabhra
> 追徴金51億ウォン(約4億7000万円)を科せられたが払えず出国禁止

韓国の中央日報は、これを隠して「持病で将来を悲観して自殺」としか書いてなかったな。
韓国にとってまずいことなんだろな。
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/26(水) 08:37:03.92ID:7XtsWeCz
法より感情で裁くニダ
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/26(水) 08:39:48.63ID:0cUjqRhJ
殺人?
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/26(水) 08:39:54.96ID:+fnabhra
韓国と関係を持てば、全財産を取られて自殺に追い込まれる。
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/26(水) 08:47:14.02ID:aZwP4XXE
そりゃ、朝鮮との慰安婦問題の合意履行もされていないままなのだから、韓国・北側から、ぶっ殺されても おかしくはないよね?
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/26(水) 08:50:41.56ID:EBb23RD7
韓国を出国禁止って
死んだ方がマシだわ
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/26(水) 08:52:11.00ID:vjPrJsqP
非韓三原則は生きている
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/26(水) 09:26:26.60ID:PPO5N772
>>170
伊良部とか高島ファミリーの
誰かとか、その典型だわな。

あと、結婚のマッチングとか
ヤバすぎだよな。

大手サイトの面々で察しだが、
アイツらに年収含めた個人情報
出すとか自殺行為だよ。
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/26(水) 09:27:14.31ID:nugFbey8
何のビジネスか報じねえと注意喚起にもならねえよ
値打ちのねえニュースなんか最初から報じなきゃいい
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/26(水) 09:31:11.55ID:lRZb+ZRk
韓国なんか絶対行かないオレはセーフw
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/26(水) 10:18:47.81ID:JXe7+mnX
>>1
韓国が違法に金をまきあげようとしたんだろ。
韓国は汚い。
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/26(水) 10:31:55.71ID:HTuDbJCR
見せしめのつもりなのかもしれんけど
どうせ日本の方から来た人でしょ?
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/26(水) 10:56:39.30ID:jqReNrOx
韓国に親戚がいる人だと思う
0186八紘一宇は日本の国是垢版2019/06/26(水) 10:58:06.29ID:6Yacnok7
これを重点的に報道しないとかありえんよね
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/26(水) 11:04:42.31ID:CcUQjg0o
在日だろ

日本人は韓国行かないから
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/26(水) 11:28:11.30ID:48qzzxQC
>>172
あっちが条約履行しないのだから日本には非がないわな。
しかし朝鮮人が野蛮な非文明国と理解しなかったこの爺さんは自業自得。
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/26(水) 11:35:54.79ID:Jn5+ZjLo
帰化して逃げたと余裕こいてたら韓国籍の離脱がきちんと出来ていなかったと判明
税金の滞納金と兵役義務違反金を請求され、自身の子や孫にも韓国籍が残っている事も分かり絶望したのかも
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/26(水) 11:54:39.03ID:kAyOoO2r
人治国家のクソ朝鮮なんかとからむからこんなことになるんだよ
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/26(水) 12:27:56.57ID:DUn2c0rr
>>193
なんというか、安田パターン
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/26(水) 13:47:54.74ID:DqLAIFAW
おおむね
在日朝鮮人が
故郷のコネと日本を二股かけてぼろ儲けしてただけでしょ

77歳 で関税法違反追徴金4億円って
怪しすぎて
普通の日本人、普通の商売じゃ無いです
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/26(水) 16:28:58.64ID:InYLxpCK
自己責任という事で
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/26(水) 18:35:12.26ID:E+YFkXPB
チョン相手に商売してたどアホか
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/26(水) 18:47:48.88ID:NoqjU+hr
韓国で飛び降り自殺する日本人多いな
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/27(木) 02:02:23.47ID:dlg7YPsd
どーせ帰化人だろー。ほかソウカ、統一信者、ウリスト教信者。
悪事働いたか? だまされ嵌められた?どっちかだろ。

祖国の土に還れたやん。結果オーライ
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/28(金) 04:54:32.40ID:XB/wP5Ok
>>50
盗んだことにさせられた?
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/28(金) 05:00:40.18ID:GSSfY6wm
ハイリスクハイリターン、アイキャンフライ〜
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/28(金) 07:31:02.82ID:HqIPN4wp
>>13
日本にいる人権派は、日本人の人権を貶めるのが主義主張だからな
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/28(金) 07:54:57.24ID:HqIPN4wp
>>1

コレも関連事件?

https://wjn.jp/sp/article/detail/0851115/

北朝鮮に石油密輸の台湾実業家が飛び降り自殺…それに比べ韓国は国家ぐるみで隠ぺい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況